Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джорджины Спаркс

Дом Джорджины Спаркс

Сообщений 601 страница 650 из 709

1

http://uploads.ru/t/k/p/o/kpoi2.jpg
http://uploads.ru/t/6/i/9/6i9PS.jpg
Гостиная
http://uploads.ru/t/w/U/e/wUei2.jpg
http://uploads.ru/t/s/Y/n/sYneH.jpg
http://uploads.ru/t/c/I/5/cI5H6.jpg
http://uploads.ru/t/t/q/Z/tqZaS.jpg
Кухня
http://uploads.ru/t/D/q/Q/DqQFI.jpg
http://uploads.ru/t/D/J/l/DJltd.jpg
http://uploads.ru/t/E/0/z/E0zS2.jpg
http://uploads.ru/t/Y/P/L/YPLeQ.jpg
Спальня Джорджины
http://uploads.ru/t/Y/t/C/YtCey.jpg
Гардеробная и ванна
http://uploads.ru/t/Z/j/n/ZjnGr.jpg
Спальня для гостей
http://uploads.ru/t/p/f/e/pfe2U.jpg
детская комната
http://uploads.ru/i/V/F/G/VFGYS.jpg
Кинотеатр
http://uploads.ru/t/h/X/S/hXSMm.jpg
Бассейн и задний двор
http://uploads.ru/t/S/V/M/SVMbQ.jpg
http://uploads.ru/t/U/Y/T/UYTuA.jpg
http://uploads.ru/t/g/0/X/g0XQn.jpg
http://uploads.ru/t/k/e/r/kermL.jpg
http://uploads.ru/t/j/e/D/jeDBR.jpg

Теги: Дом Джи ,Спаркс ,задний двор

0

601

Положив руки девушки себе на плечи,Чарльз обнял девушку за талию и начал медленно танцевать.-Признайся,тебе нравится проводить со мной время.-негромко проговорил над ушком девушки парень,смотря куда-то вперёд,но внимательно её слушая. С тобой не плохо, но тебе ведь ещё больше нравится проводить время со мной. Я это вижу по твоим глазам и улыбке...-она посмотрел на Чака, на лице которого была улыбка. Они продолжали всё так же танцевать, девушка почувствовала себя на удивление спокойно, ей казалось, всё таким спокойным. Инцидент из клуба пропал из головы шатенки и она больше не думала о плохом. Заглянув снова в глаза Чарольза, Спаркс встала на носочки:она была очень маленькой по сравнению с Чарользом, когда она была на каблуках, она совсем не замечала этой разницы,но вот без обуви девушка становилась  маленькой в сравнении с Чаком, она поцеловала парня и сама не могла понять, зачем это сделала.  Она медленно перевела взгляд куда-то в сторону, девушка понимала, что она не может свалить этот поцелуй, на то что была пьяна или под действием наркотиков, песня закончилась и теперь снова заиграла энергичная песня. Шатенка оторвалась от Чарольза и стала танцевать, никак не пытаясь никак объяснить свой поцелуй.

0

602

Джорджина посмотрела на Чака,на лице которого была лёгкая улыбка и произнесла - С тобой неплохо, но тебе ведь ещё больше нравится проводить время со мной. Я это вижу по твоим глазам и улыбке... Басс перевёл на неё свой взгляд и чуть приподнял брови вверх-Я редко улыбаюсь,наслаждайся.-спокойно проговорил Чак,не перставая танцевать.Все движения парня были на автомате,он ни о чём не задумывался,просто впал в какую-то нервану,из которой его достал поцелуй Джорджи.Чарльз чуть нахмурился и внимательно посмотрел на лицо девушки.А вот Джи отвела взгляд куда-то в сторону. Так,стоп. Лицо Басса стало настороженным и он ждал каких-то слов от шатенки,но тут музыка сменилась и Спаркс начала весело танцевать никак не пытаясь  объяснить свой поцелуй.Чак стоял,как монумент и в упор смотрел на девушку,думая. Допустим,это алкоголь.Но так просто я это не  оставлю. Басс ловко поймал ручку Джи и притянув к себе,заглянул в глаза.Парень медленно коснулся её губ,но затем резко отстранился и сделав шаг назад,покружил её на месте. -Раз ты не хочешь ничего мне сказать...-с этими словами он снова притянул её к себе в плотную и мягко поцеловал.

0

603

Басс ловко поймал ручку Джи и притянув к себе,заглянул в глаза.Парень медленно коснулся её губ,но затем резко отстранился и сделав шаг назад,покружил её на месте. -Раз ты не хочешь ничего мне сказать...-с этими словами он снова притянул её к себе в плотную и мягко поцеловал. Мне нечего тебе сказать...-оторвавшись от него на несколько секунд сказала девушка. Действительно, она не могла понять, что делает. Не смотря на алкоголь в организме девушки, она прекрасно понимала свои действиями, но почему-то никак не пыталась себя остановить. девушка оплела свои ручки вокруг шеи  Басса и всё так же продолжала целовать его. Что я делаю?...-задумалась на секунд девушка. Не известно, что происходило с этой шатенкой, но теперь она медленно стала расстёгивать кофту парня, всё так же не отрываясь от его губ.

0

604

Отстранившись от парня на несколько секунд,Джи произнесла что-то,но это сейчас было для Чака настолько незначительным,что он прослушал ее слова.Девушка обняла ручками шею Басса и парень поцеловал ее настойчивей.Медленно опуская свои руки от ее спины к бедрам,он чуть подтолкнул шатенку,заставляя напрыгнуть на него.Крепко держа девушку,Чарльз отстранился от нее и переместился к шее девушки,аккуратно целуя и вдыхая запах духов.Какая-то часть мозга парня понимала,что завтра девушка пожалеет об этом,но разве это могло остановить Чака Басса.Руки Джи начали расстегивать рубашку шатена и Чарльз понял,что сдерживаться они оба больше не смогут.Миллиадер внес Спаркс в дом и понес в каком-то неизвестном направлении.Когда парень открыл глаза,он обнаружил огромный бильярдный стол и довольно усмехнулся сквозь поцелуй. Это что-то новенькое.Усадив Джорджи на этот самый стол,Басс нетерпеливо стал снимать с нее платье,но,как у них уже это бывало,не сдержался и разорвал легкую ткань,укладывая шатенку на стол и медленно перебираясь от мягких губ девушки к сливочной коже шеи.Парень всегда старался быть аккуратным,но сейчас не мог контролировать себя и оставлял большие засосы на тонкой шейке Спаркс.

0

605

едленно опуская свои руки от ее спины к бедрам,он чуть подтолкнул шатенку,заставляя напрыгнуть на него.Крепко держа девушку,Чарльз отстранился от нее и переместился к шее девушки,аккуратно целуя и вдыхая запах духов. Джорджи запустила свою изящную ручку в волосы Басса и слегка откинула свою голову, от получаемого удовольствия. Спаркс отключила свои мысли и размышления на тему "почему" и "зачем" она снова переспит Чаком, сейчас она решила просто сконцентрироваться на своём удовольствии. Миллиадер внес Спаркс в дом и понес в каком-то неизвестном направлении.Когда парень открыл глаза,он обнаружил огромный бильярдный стол и довольно усмехнулся сквозь поцелуй. Джи не представляла в каком направлении они сейчас идут, они могли легко зайти в комнату, в которой могла бы спать её домработница или сын. Это даже накаляло обстановку и интерес, посмотрев на бильярдный стол девушки довольно улыбнулась. Это мне даже очень нравится....Усадив Джорджи на этот самый стол,Басс нетерпеливо стал снимать с нее платье,но,как у них уже это бывало,не сдержался и разорвал легкую ткань,укладывая шатенку на стол и медленно перебираясь от мягких губ девушки к сливочной коже шеи. Мне скоро будет не в чем ходить..-оторвавшись от Чарольза проговорила не громким голосом. Шатенка решила не отставать от парня и быстро стала снимать с него ремень, переходя к его джинсам, несколько не сложных движений и он остался в одних боксёрках. Парень всегда старался быть аккуратным,но сейчас не мог контролировать себя и оставлял большие засосы на тонкой шейке Спаркс. Желание Спаркс возрастало с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Закинув ноги на поясе у Чака девушка подвинула парня ближе к себе,ощущая каждое прикосновение.

0

606

В его затуманенный от предвкушения мозг просочились еле уловимые слова Джи - Мне скоро будет не в чем ходить..-оторвавшись от Чарльза проговорила шатенка негромким голосом.Чак негромко хмыкнул на её слова,нежно проводя рукой от талии до груди Джорджи.Спаркс решила не отставать от парня и быстро стала снимать с него ремень, переходя к джинсам.Несколько несложных движений и он остался в одних боксёрках.Басс  громко выдохнул,остраняясь от неё и проводя взглядом по обнажённому и такому тонкому телу девушки. -Божественна...-сам себе сказал парень,возвращаясь к её губам.Медленно спускаясь к шее,затем к животику Джорджины.Одним поспешным движением Чарльз избавился от остатков одежды,которые отделяли его от желаемой цели и с подозрительной аккуратностью раздвинув ножки шатенки,резко вошёл в неё.Послышался довольный вздох парня и сладкий стон девушки,который заставлял Чака начать глубокие толчки в её тело.Басс преобнимал её за талию,стараясь не доставлять дискомфорта и всё более жадно целовал её губы.Этот,уже становящийся регулярным,секс,доставлял миллиардеру с каждым разом всё больше удовольствия.Закинув ножки на пояс Чака,Джи чувствовала каждое его прикосновение.Сильные руки парня поднялись к спине шатенки,а затем запустил пальцы в её шёлковые волосы.Он нежно массировал голову девушки,но стоило ему войти в неё до конца и почувствовать приятное удовлетворение во всем теле,как он неосознанно сжимал руку в кулак и притягивал девушку к своим губам. Почему я так странно на неё реагирую?Это обычный секс,Басс. Но эти мысли быстро исчезали,стоило Джорджи издать громкий стон.Он ловил себя на том,что ему нравилось слышать этот звук и именно он заставлял его продолжать наслаждаться девушкой.Укладывая девушку на лопатки,он не отрываясь целовал   её шею,грудь,плоский животик.Почувствовав ноготки Джорджины на своей спине,он негромко зашипел, переходя к её губкам и требовательно её целуя.

0

607

Девушка сладострастно простонала, ощущая парня  внутри себя.  Джорджи  принялась  двигаться на встречу парня. .Басс преобнимал её за талию,стараясь не доставлять дискомфорта и всё более жадно целовал её губы.  Девушка  чувствовала каждое прикосновение  и движение парня,  это заводило её всё  больше и больше.  Когда Джорджи ощущала,  глубокие толчки  Чака внутри своего тела, с уст девушки срывался громкий стон.  Он нежно массировал голову девушки, но стоило ему войти в неё до конца и почувствовать приятное удовлетворение во всем теле, как он неосознанно сжимал руку в кулак и притягивал девушку к своим губам.  Джорджи целовала парня,  стараясь как можно дольше его продлить. Спаркс ощущала, как парень дёргает её за волосы, на каждое такое движение парня она  слегка впилась в него ноготками, но шатенка старалась   делать всё аккуратно, не оставляя на теле парня царапин. Укладывая девушку на лопатки,он не отрываясь целовал   её шею,грудь,плоский животик. Девушка не сдержанно вцепилась в его плечи, ноготками, чувствуя  поток удовольствие, которое охватывало шатенку.  Почувствовав ноготки  Джорджины на своей спине, он негромко зашипел, переходя к её губкам и требовательно её целуя.  Девушка прижималась к телу парня, охватывая его сильную спину, своими хрупкими руками. Джорджи чувствовала,  как наставал финал, и она медленно поднеслась к уху парня, слегка прошептав. Быстрей, быстрей она  прильнула к его губам мнова

0

608

Джорджи целовала парня, стараясь как можно дольше продлить поцелуй.Он отзывался на её поцелуи,всё время плавно входя в неё.Шатенка подавалась ему на встречу и Басс чувствовал каждой клеткой своего тела.Но на удивления,все движения были плавными,но стоило Джи прошептать заветное "быстрее",как Чак словно сорвался,резкими и быстрыми движениями проникая в девушку.Ему хотелось,чтобы она стонала громче и добивался этого.Несчастный бильярдный стол начал двигаться впердё под напором парня,но шатен не замечал даже этого.Он целовал девушку за ушком,на выдохе спрашивая-Так лучше?-будто со злобой в голосе спросил Басс.Но это была не злость,это было возбуждение,смешанное с удовлетворением и всё отражалось в его тоне. Девушка не сдержанно вцепилась в его плечи ноготками, чувствуя  поток удовольствие, которое охватывало шатенку.Уже чувствовался скорый конец и парень менял манеру,то входил до упора и резко,то не до конца и очень трепетно.Чарльз последний раз проникает в тельце Джорджины целиком и издаёт коротких стон,выпихивая из лёгких воздух.Возле самого его уха Джорджи издаёт сладкий звук,который так нравился шатену и миллиардер успокаивается.Всё тело получило приятное ощущение и Басс выходит из Спаркс.В глазах появилось полное спокойствие и на лице появилась лёгкая усмешка.Последний раз поцеловав губы Джорджи,шатен надевает боксёры и джинсы,заодно подавая девушке её нижнее бельё.Медленным шагом выйдя из комнаты,Чак вернулся с двумя стаканами скотча и протянув один Джи,спросил-Ну чтож,а теперь жалеешь?-с лёгкой усмешкой спросил Чарльз,делая глоток напитка и смотря в глаза девушки.

0

609

Тело  шатенки сразу стало ощущать,  как Чак стал набирать темп.Первые секунды девушка пыталась сдерживать свои эмоции, но это было напросто,  из её уст вырвался громкий стон, после чего последовал следующей и следующей…Она совсем не сдерживала себя, девушка  во время страсти царапала спину парня, стараясь уцепится за неё руками. Целуя губы, она слегка их покусывала, иногда ей казалось ещё не много, и она совсем прокусит губы парня.  Она чувствовала,  как её тело наполнялось эмоциями и доходило до пика, парень поменял темп, и девушка через короткое время почувствовала, как её тело накрывают тёплые волны, она издала не громкий стон, изогнув свою спинку довольно откинув голову назад.  Спаркс довольно посмотрела на Чака, а затем увидела, как он начал собираться. Джорджи была обессиленная в данную секунду, поэтому нечего ему не сказала, лишь улыбнулась. Шатенка взяла своё бельё и стала его надевать. Медленным шагом выйдя из комнаты,Чак вернулся с двумя стаканами скотча и протянув один Джи,спросил-Ну чтож,а теперь жалеешь?-с лёгкой усмешкой спросил Чарльз,делая глоток напитка и смотря в глаза девушки. Спаркс взяла стакан и сделала освежающий глоток. – Нет с лёгкой ухмылкой ответила Спаркс. –Я никогда не жалею, о том что делаю, тем о дружеском сексе. –она вполне адекватно воспринимала, что она сделала, но не хотела жалеть, ведь она понимала, что лишь отдалась своим эмоциям. -Мы ведь друзья? –изогнув бровь спросила она его и сделала, ещё один глоток.

0

610

Басс спокойно делал глотки алкоголя и чувствовал лёгкий привкус крови.Парень облизнул губы и чуть нахмурился. Ты ещё и плотоядная. Он усмехнулся своим мыслям и перевёл взгляд на шатенку,ожидая ответа - Нет - с лёгкой ухмылкой ответила Спаркс.–Я никогда не жалею, о том что делаю, тем более о дружеском сексе.Мы ведь друзья? –изогнув бровь спросила она его и сделала ещё один глоток.Чак насмешливо приподнял бровь,смотря на неё так,мол, ты сама хоть веришь в эту чушь? Но говорить он ничего не стал,лишь осушил до конца стакан и поставил его на бильярдный стол.Парень медленно приблизился к её ушку,и спокойно,даже без эмоций,сказал то, в чём был уверен-У меня не может быть друзей.Впрочем,как и у тебя.Мы можем лишь использовать нужных нам людишек,не более.И сама Джорджина Спаркс когда-то говорила "секса без каких-либо чувств не бывает".-шатен издал лёгкий смешок,отстраняясь и застёгивая рубашку.Он взял её ручку и поцеловав кисть,заглянул в глаза.-Не ври самой себе,Джи.Это нелепо смотрится.-заговорчески произнёс Чарльз и стал медленно отступать назад,выходя из комнаты.Быстро набрав нужный номер,миллиардер шёл по дому, разговаривая с водителем,как вдруг ему в ноги упал какой-то мальчик.Отстранив телефон от  уха,Басс поправил штаны и присел на корточки рядом с малышом.Он не помнил,как его зовут,но прекрасно понимал,что это ребёнок Джорджи.Тут раздался громкий крик горничной -Джони!-подбегая говорила женщина,но стоило ей заметить Чарльза,как та замерла, как вкопанная.-Джони...-негромко повторил Чак,поднимая мальчишку на ноги.-А я Чак Басс.Для тебя просто дядя Чак.-чуть улыбнулся шатен,глядя в глаза парнишки. Глаза мамины... Чарльз медленно выпрямился,беря Джони за руку и подводя к домработнице.-Присматривайте за ним получше.-чёрство кинул Басс,выходя из дома и садясь в лимузин.-Домой,Артур. Дом Чака Басса

0

611

.Парень медленно приблизился к её ушку,и спокойно,даже без эмоций,сказал то, в чём был уверен-У меня не может быть друзей.Впрочем,как и у тебя.Мы можем лишь использовать нужных нам людишек,не более.И сама Джорджина Спаркс когда-то говорила "секса без каких-либо чувств не бывает".-шатен издал лёгкий смешок,отстраняясь и застёгивая рубашку.  Все и всё меняются, так что я могу легко изменить своё мнение на счёт всего. Тем более, я так давно говорила это…-девушка взяла свой стакан с виски и отпила не много. Она говорила всё спокойно, уверенно в своих словах. Хотя она не была полностью в них уверена. Он взял её ручку и, поцеловав кисть, заглянул в глаза.- Не ври самой себе, Джи.Это нелепо смотрится. -заговорчески произнёс Чарльз и стал медленно отступать назад ,выходя из комнаты. . –Чак…по-моему это ты себе врёшь, что не веришь, в  то что я могу быть другой- Спаркс стала медленно допивать свой скотч. –Не может же быть, что я не просто с ним сплю? Он же Чак... и вообще, глупо даже что-то предполагать.  Это был просто дружеский секс, секс с незнакомцем, тем более я была пьяна - Джорджи смотрела на пустой стакан, который держала в руке и рассуждала, о том, что произошло, точнее о своём собственном оправдании.   Девушка не могла объяснить, себе хоть как то, почему она так спокойно переспала с Чаком, но старалась всё как-то спихнуть на алкоголь и  не обузданную страсть. Чак, хотя девушка, понимала, что это явно совсем не так.  Отставив пустой стакан, на стол, спрыгнув с стола, накинув на себя кусочек ткани, который ещё ночью был платьем, на свою тело и направилась в сторону комнаты.  Джорджи сразу направилась в ванну, но по пути девушка увидела, свой телефон на котором было не одно сообщении от Сплетницы. Девушка стала их читать. – Кет, я от тебя такого совсем не ожидала, драка,…но правильно сделала, за счастье надо  бороться.  Елена вернулась  - облегчённо вздохнув, подумала шатенка. Дочитав все новости, Спаркс отправила сообщение подруги, а затем пошла в ванну. Сейчас прохладный душ, был ей, очень нужен, что бы собрать все свои мысли после очередной бессонной ночи.   После освежающего душа, она накинула на себя лёгкую ночное бельё и решила поспать, ведь девушка была и вправду уставшей.  Дойдя до своей кровати, она удобно умостилась на кровати и закрыв свои глаза, попыталась отключить свои мысли,но всё же долгое время она обдумывала, всё, что произошло, но в итоге её сознание ушло в царство Морфея

0

612

Джулс ,первый раз за безумно долго время,села за руль сама.Девушка всегда предпочитала пользоваться услугами водителя,но сегодня настроение было не тем.Всю дорогу брюнетка убила на то,чтобы заверить саму себя,что всё прекрасно,но получалось это с трудом.Пару раз машина превысила скорость,но Шарп только улыбалась,глядя на красный свет светофора.Но всё же остановившись из-за какой-то пробки,актриса решила не тратить время зря и прочла сообщения от Сплетницы. Вау...Давненько не было столько новостей. Перечитывая одно и то же сообщение несколько раз,Джульет недовольно кинула телефон на соседние сиденье. Пошла к чёрту.-раздражённо сделала заключение девушка,подъезжая к дому Спаркс.Оказавшись на подъездной дорожке,уже хорошо знакомого дома,Джульет с лукавой улыбкой нажала на гудок,сообщая о своём приезде.Выйдя из машины,она красивым жесток закрыла дверь и подошла к входной двери.Сняв очки,Шарп постучала в дверь,ожидая ответа на том конце. Ну же... Но,как по команде,дверь открыла горничная и впустила девушку в дом.С улыбкой осмотревшись по сторонам,брюнетка заметила подругу,которая шла по направлению к ней. -Привет,дорогая.-искренне произнесла Джулс,обнимая подругу.

0

613

Спаркс не успела, заснуть как ей на телефон пришло сообщение. Кто это ещё? -посетили недовольные мысли голову Спаркс
с полузакрытыми глазами девушка дотянулась до телефона и увидела сообщение от Елены. Читая сообщение, глаза девушки слегка расширились и её мозг проснулся от прочитанного. Как? Как он может быть жив?!-говорила Джорджина, она явно была напугана, девушка даже не предполагала, что ей делать. Страх быстро пришёл в тело девушки. Отправив сообщение, Джорджи легла на подушку и стала обдумывать, то что она узнала. Если он доберётся к Джонни? Если он снова кого-то убьёт или покалечит?-она смотрела в потолок, взгляд девушки был потерянным, на смотрела в потолок, но видела перед собой пустоту, то что она чувствовала на данную секунду.  Через не долгое её телефон снова прозвенел, это было сообщение от Елены,  в котором писалось  о том, что она знает как его убрать с дороги. Это сразу подбодрило шатенку и она была готова, прикончить его в данную секунду. Наверно Спаркс никогда ещё не была так уверена в всоих силах, что бы пойти на убийство. Но когда речь идёт о близких людях, зачастую ммы готовы на всё. Джорджи была готова и сознательно, понимала что может убить человека. Я убью его, я заставлю его мучатся, он узнает что такое боль-шатенка представляла, что она сделает со Стивеном, как она будет заставлять его мучатся. Мысли Джорджи были лучшим воплощением, фильмов ужасов. Наверно именно в таких ситуациях рождаются лучшие ужастики. Ответив в очередной раз, Спаркс уже не смогла уснуть, она лишь погрузилась в свои мысли, о том дне когда наступит расплата со Стивеном. Джорджи даже через чур увлеклась,её мысли были полностью погружены в пытки Стивена, глаза сверкали дьявольским огоньком, а когда она представляла его смерть,на её лице появлялась злая, дьявольская улыбка. Резко из фантазий Спаркс, её вытянул очередной звонок, на этот раз это была Сплетница. Зачем же меня прерывать...-неоволльно пробубнела Джорджи и пробежалась взглядом по новостям, в этот же момент на её телефон пришло сообщение от Джулс, которая говорила о том что скоро будет. Вот это уже хорошо, мне надо бы развлечься, да и ещё над подарком Кер надо подумать-девушка встала с кровати, направилась в свою гардеробную, где начала одеваться. Взгляд девушки упал на платье, которое ещё вчера было, одним из лучших нарядов в её гардеробе, а теперь оно превратилась в кусочек тряпки. От этих встреча с Чаком, только одни потери-одев лёгкие вещи, она спустилась в низ. Девушка уже предполагала увидеть блондинку в доме,но она была удивленна увидеть брюнетку. Она по началу даже не презнала её, но буквально через пару секунд, девушка узнала свою подругу.  С улыбкой осмотревшись по сторонам,брюнетка заметила подругу,которая шла по направлению к ней. -Привет,дорогая.-искренне произнесла Джулс,обнимая подругу. Привет...как я рада тебя видеть-обнимая говорила Джорджи, слегка отстранившись она посмотрела на неё ещё раз.  Ты великолепна..-искренне говорила девушка. Ей в действительности понравился, безумно чёрной цвет волос, который так великолепно шёл Джулс. Что послужило таким радикальным переменам? -поинтересовалась Джорджи. Они стали медленно переходить в сторону гостиную, где горничная,уже заготовила для них зёлёный чай

0

614

Джульет заметила некое непонимание в глазах Джи,но Спаркс быстро поняла,что к чему. Да,наверное,стоило предупредить.-с лёгкой улыбкой думала девушка,находясь в объятиях подруги.Вроде виделись совсем недавно,но всё равно было приятно встретиться вновь. -Привет...как я рада тебя видеть-обнимая девушку говорила Джорджи.Слегка отстранившись,Джи ещё раз осмотрела бывшую блондинку и вынесла вердикт -Ты великолепна...-искренне говорила девушка.Джулс довольно улыбнулась,смотря в глаза подруге.-Рада,что тебе нравится.-с теплотой в голосе проговорила брюнетка,проходя вместе с Джорджиной в гостиную.-Что послужило таким радикальным переменам?-проницательно поинтересовалась Спаркс.Джульет как-то виновато улыбнулась,присаживаясь на диван и закидывая ногу на ногу.-Если я скажу,что мне просто захотелось сменить имидж,это будет очень неправдоподобно звучать?-усмехнулась актриса,беря чашку зелёного чая.-Ну...в итоге,тот день на пляже закончился так,как и должен был закончиться.Грандиозный скандал,конечно,я не отхватила,но взаимные придирки друг к другу по телефону мы с Риверсом обеспечили.Если все нормальные девушки после ссор идут резать вены,то я,как ненормальная,перекрасила волосы.-смотря на содержимое чашки говорила Шарп.Затем, сделав пару глотков,она подняла глаза на Джи и вопросительно приподняла бровь.-А ты,насколько я могу верить Сплетнице,провела время с Бассом.Джиии,умоляю,скажи,что это не правда!-со щенячьими глазами театрально просила Джульет,с лёгкой улыбкой смотря на Джорджи.

0

615

.-Ну...в итоге,тот день на пляже закончился так,как и должен был закончиться.Грандиозный скандал,конечно,я не отхватила,но взаимные придирки друг к другу по телефону мы с Риверсом обеспечили.Если все нормальные девушки после ссор идут резать вены,то я,как ненормальная,перекрасила волосы.-смотря на содержимое чашки говорила Шарп. Нет, ну вы как всегда...-Спаркс отпила не много чая и посмотрел на Джулс, она так не любила когда её друзья ссорятся, а Джулс и Каллеб, часто ссорились, что перестало удивлять Джорджину. Мне нравятся, твои ненормальные поступки...но теперь я даже не знаю, что ты сделаешь в следующий раз-сказала Спаркс слегка улыбнулась, она надеялась, что следующей ссоры между ними не будет  не будет. Затем, сделав пару глотков,она подняла глаза на Джи и вопросительно приподняла бровь.-А ты,насколько я могу верить Сплетнице,провела время с Бассом.Джиии,умоляю,скажи,что это не правда!-со щенячьими глазами театрально просила Джульет,с лёгкой улыбкой смотря на Джорджи. К сожалению это правда...-виновато опустив глаза  в пол проговорила девушка. Я ещё и трезвая при этом была, я вообще не знаю, что со мной произошло, да и вообще происходит...-Спаркс приподняла взгляд на подругу, пытаясь мысленно не искать объяснений для самой себя. Давай, я тебя познакомлю с Джонни...тётя Джулся-на последним слвом девушка слегка рассмеялась

0

616

Спаркс отпила немного чая и посмотрела на Джулс взглядом,явно дающим понять,что ей не нравятся вот такие их ссоры - Нет, ну вы как всегда... Джульет пожала плечами и усмехнулась -И не говори.Никакого разнообразия. Сейчас Шарп всё воспринимала более-менее спокойно,с долью юмора,уже и не припоминая,как она пару часов назад в ярости крушила и метала -Мне нравятся твои ненормальные поступки...но теперь я даже не знаю, что ты сделаешь в следующий раз.Джульет лукаво улыбнулась,чуть сощуривая глазки.-Побреюсь налысо,как Мадонна.-хихикнула девушка,внимательно ожидая ответа на свой вопрос.Но само собой,актриса получила не самый лучший ответ - К сожалению это правда...-виновато опустив глаза  в пол проговорила девушка. -Я ещё и трезвая при этом была, я вообще не знаю, что со мной произошло, да и вообще происходит...-Спаркс  наконец приподняла взгляд на подругу,а Джулс лишь ободряюще улыбнулась.-Это же Чак Басс.Спихнём всё на то,что он самовлюблённый засранец.А если будут расспрашивать,то мы всем скажем,что он сам тебя изнасиловал.Я готова дать любые показания.-актриса подмигнула подруге,делая ещё глоточек чая и убирая очки в сумку.Брюнетка всё делала непринуждённо,не заостряя внимания на разговоре о Бассе и с радостью свернула на другую тему - Давай я тебя познакомлю с Джонни...тётя Джулс-над последним словом девушка слегка рассмеялась.Она негромко засмеялась следом,закрывая лицо руками.-Какой кошмар.Тётя Джулс...Так и до бабушки недалеко!-усмехнулась Джульет,вставая с диванчика.-Ладно.Пойдём,познакомишь меня со своим сокровищем.-ещё стоя спиной к двери,но полная решимости,произнесла Шарп,протягивая руку Джи.

Отредактировано Juliet Sharpe (24 апреля 23:32)

0

617

-Это же Чак Басс.Спихнём всё на то,что он самовлюблённый засранец.А если будут расспрашивать,то мы всем скажем,что он сам тебя изнасиловал.Я готова дать любые показания.-актриса подмигнула подруге,делая ещё глоточек чая и убирая очки в сумку.Договорились, тем более, что мне уж больше поверят...-улыбнувшись, она сложила ручки и сделала лицо невинного ангелочка. Брюнетка негромко засмеялась следом,закрывая лицо руками.-Какой кошмар.Тётя Джулс...Так и до бабушки недалеко!-усмехнулась Джульет,вставая с диванчика.-Ладно.Пойдём,познакомишь меня со своим сокровищем.-ещё стоя спиной к двери,но полная решимости,произнесла Шарп,протягивая руку Джи.А что бабушка Джулс, звучит не плохо...вот специально научу его говорить бабушка Джулс-засмеявшись сказала Джорджи и взяла её за руку. Спаркс повела подругу к комнате Джонни. Оказавшись возле комнаты, девушка взглянула на подругу и медленно открыла дверь в комнату. Спаркс ничего не говорила, она не хотела разбудить сына, если он будет спать, но сынишка не спал, а вполне бодро бегал по комнате, нянечка в это время внимательно смотрела за ним. -Джонни...-не громко и растянуто произнесла Спаркс, смотря на своего сынишку. Мальчик не упело побежал в сторону Джулс и Джорджины. -солнышко моё...-она подняла мальчика на руки и поцеловала его щёчку. Девушка смотрела на мальчика и на её лице,появлялся добрый и заботливый взгляд, улыбка становилась широкой и настоящей. Вот как я могу, отдать тебя этому кретину...-налюбовавшись сынишкой, девушка обернулась на Джулс Вот это чудо, которое я так долго скрывало...познакомься это бабушка Джлус-она слегка рассмеялась. Мальчик смотрел на всё с лёгким не понимание, и что то говорил на своё детском языке, который не возможно было разобрать. На лице мальчика появилась маленькая улыбка, которую они с подругой сразу заметили. Ты ему понравилась...

0

618

Джорджина взяла брюнетку за руку и посмеиваясь,произнесла -А что бабушка Джулс, звучит не плохо...вот специально научу его говорить "бабушка Джулс". Шарп отрицательно начала качать головой,отвергая услышанное.-Нет-нет-нет,только попробуй!-шутя пригрозила актриса,еле сдерживая улыбку.Девушки в тишине дошли до детской комнаты и  приоткрыли дверь. Неужели спит? Но нет,мальчишка не спал,а очень даже бодро бегал по комнате неподалёку от няни.-Какая прелесть...-растроганно и очень нерогомко произнесла Джульет,наблюдая за малышом,который неуверенно приближался к Джорджи. -Джонни...-не громко и растянуто произнесла Спаркс, смотря на своего сынишку. Картинка этой семейной идиллии заставляла улыбнуться и Джулс задумалась над тем,что дети-это не так уж ужасно. Когда-нибудь обязательно заведу себе такого же...но попозже.Намного попозже.-дала себе обещание девушка,всё так же умилённо смотря на этих двух. -Солнышко моё...-с этими словами Джорджина подняла сына на руки и поцеловала в щёчку.- Вот это чудо, которое я так долго скрывала...познакомься это бабушка Джлус-она слегка рассмеялась.Шарп огляделась по сторонам,словно ища кого-то.-Бабушка?Нет здесь никакой бабушки.Ничего не знаю.-усмехнулась Джульет,переводя взгляд на мальчика.Джонни смотрел на всё с лёгким непониманием и что-то говорил на своё детском языке, который не возможно было разобрать. На лице мальчика появилась маленькая улыбка, которую они с подругой сразу заметили. -Ты ему понравилась... Актриса чуть шире улыбнулась,приветливо махая ребёнку ручкой.-Он мне тоже.-она не могла оторвать взгляда от малыша,изучая его детское личико.-Джонни,ты очень красивый.-обратилась она к крохе.-Знаешь,Джи,если у нас с Калебом всё окончательно разладится,то я готова подождать,пока Джонни вырастет и выйти на него замуж.-рассмеялась Шарп,переводя глаза на подругу.

+1

619

-Джонни,ты очень красивый.-обратилась она к крохе.-Знаешь,Джи,если у нас с Калебом всё окончательно разладится,то я готова подождать,пока Джонни вырастет и выйти на него замуж.-рассмеялась Шарп,переводя глаза на подругу. Долго тебе придётся ждать...надеюсь, что вы с Калебом померитесь, а потом как Джонни станет взрослым, можете ссорится-слегка посмеявшись сказала Спаркс. Девушка посмотрела на сына и увидела, что малыша клонит в сон. Джорджи поднесла его к кроватки, поцеловав его в щёчки, девушка уложила его спать. -Пошли в низ...-Джорджи выходя из комнаты взглянула на малыша и на её лице снова появилась улыбка. Подруги покинули комнаты и снова пошли в направлении комнаты. Ты уже думала над подарок для Керолайн?

0

620

Вот так стоять и наблюдать за маленькой жизнью было интересно.Детей девушке доводилось видеть не так часто и уж тем более не так близко.-Долго тебе придётся ждать...надеюсь, что вы с Калебом помиритесь, а потом, как Джонни станет взрослым, можете ссорится-слегка посмеявшись сказала Спаркс.Джулс театрально расстроенно вздохнула,заглядывая в глазки мальчика.-Эх,Джонни.Все против нашего воссоединения.Ну ничего,вот вырастешь и будет у Риверса здоровая конкуренция.-улыбнулась брюнетка,подмигивая ему.Но присмотревшись повнимательней,можно было заметить,что Джонни устал и не прочь поспать.Разумеется,его мамочка тут же это подметила и понесла к кроватке.Поцеловав его в щёчки, Джорджина уложила его спать.Джульет скрестила руки на груди и с еле заметной улыбкой наблюдала за ними,невольно восхищаясь. Я бы так не смогла...Каждый день беспокоиться не только о себе,но и о маленьком чуде,спящем в соседней комнате и порчущим тебе нервы. Её привели в себя слова Джорджи -Пошли вниз. Шарп согласно кивнула и тихонько вышла из детской.-Ты отличная мама.-честно признала актриса,спускаясь по лестнице.Но вопрос Спаркс заставил девушку немного нахмуриться -Ты уже думала над подарок для Керолайн? Вопрос был вполне логичным,но Джулс не сразу нашлась с ответом.-Думала...Но пока действительно не знаю,что ей подарить.У таких как Кэр есть всё...-брюнетка замолчала на полу слове.-Кроме любви.Ммм...а может ей подарить какую-нибудь романтическую путёвку на двоих или что-нибудь в это роде?-с энтузиазмом спросила актриса,поворачивая голову к подруге.

Отредактировано Juliet Sharpe (25 апреля 20:27)

0

621

-Ты отличная мама.-честно признала актриса,спускаясь по лестнице. Ничего подобного, я вообще не учавствую его жизнь, лишь 5  процентов времени, я ему уделяю, я пропустила первый год его жизни...-обвиняя себя говорила Джорджи, она в действительности винила себя. Спаркс было искренне жаль, что она пропустила столько пропускала и простила в жизни сына, но девушка даже не подумывала, что-то менять в своей жизни. -Думала...Но пока действительно не знаю,что ей подарить.У таких как Кэр есть всё...-брюнетка замолчала на полу слове.-Кроме любви.Ммм...а может ей подарить какую-нибудь романтическую путёвку на двоих или что-нибудь в это роде?-с энтузиазмом спросила актриса,поворачивая голову к подруге.Можно, как раз у них с Полом всё не особо гладко и им явно нужно, наладить отношения...-одобряще говорила девушка. Я кстати пола уже давно не видела...-Джи сразу вспомнила, о том что долгое время не видела Нейта, но она попыталась сразу выкинуть мысли о нём. Спаркс, мы договаривались...ты больше не будешь скучать, твоя жизнь и так забита другими проблемами и делами.-девушка вспомнила обещание, которое она давала, когда он пропал в очередной раз. Чем займёмся? Нужно будет, ещё купить платье к завтрашней вечеринки. Ты уже купила себе платье?

0

622

Машина остановилась возле дома Джорджины и Калеб вышел из нее, снимая с лица очки и вешая их себе на футболку. Уверенной походкой он подошел к двери и позвонил в дверь. Ему пришлось подождать какое -то время, после чего дверь ему открыла горничная. Он поздоровался с ней и она проводила его туда, где находилась Джорджина. Он не предупреждал девушку о своём приезде потому как знал, к ней он мог приехать в любое время суток, так же как и она к нему, безо всяких объяснения просто так. Войдя в комнату он увидел, что Спаркс не одна - Салют! -  весело проговорил Риверс и девушки обернулись. Калеб уже подошел было, чтобы чмокнуть подругу в щеку, как вдруг его боковой взгляд упал на гостью, которая стояла рядом.  Это была Джулс, вот только волосы её были чёрными. Вместо того, чтобы задать вполне логичный вопрос:" Что ты тут делаешь?" он спросил - Что ты с собой сделала ? Да уж Калеб не лучшая фраза для примирения...

0

623

На удивление,Джи начала сама себя осуждать.- Ничего подобного, я вообще не участвую в его жизнь, лишь 5  процентов времени я ему уделяю, я пропустила первый год его жизни...-обвиняя себя говорила Джорджи.Джульет внимательно на неё посмотрела,соображая,что именно на это ответить и в итоге сказало то,что первое пришло в голову -Ей,а давай не смотреть на то,что ты делала в прошлом,а посмотрим на настоящие.Сейчас я вижу перед собой самую заботливую мамочку на свете.-приобнимая Спаркс за плечи проговорила актриса.На идею с подарком Джорджина дала добро и Джулс начала развивать эту идею в своей голове. Что-нибудь с романтической тематикой...Полёт на парашюте,погружение с аквалангом,да хоть покорение Эвереста.Осталось только решить,что именно.-девушка усердно рассуждала,чуть не прослушав слова подруги -Чем займёмся? Нужно будет ещё купить платье к завтрашней вечеринке. Ты уже купила себе платье? Шарп уже приготовилась ответить,что она и в этом плане полный ноль и ещё ни черта не сделала,как вдруг послышался звук открывающийся двери.Брюнетка посмотрела в сторону коридора,а затем перевела взгляд обратно на Джи -Ты кого-то ждёшь?-вежливо поинтересовалась девушка,вопросительно приподнимая бровь.В комнату вошёл тот самый нежданный гость и девушки обернулись. - Салют! -  весело проговорил Риверс,подходя к подругам. Неееет.Нет-нет-нет!Да быть этого не может! Джулс стояла не шевелясь,с лёгким удивлением в серых глазах смотря на Калеба,но голова девушки явно соображала быстрей её самой. И ты расчитывала,что у этого человека хватит серого вещества,чтобы не приезжать?!Да,Шарп,всё-таки "блондинка"-это не цвет волос,а состояние души и здесь тебе никакая краска не поможет!-критиковала себя брюнетка,как вдруг взгляд парня упал на неё саму.- Что ты с собой сделала ? Реакция последовала незамедлительная.Глаза девушки чуть сощурились,руки сами собой скрестились на груди и она сладко пропела -А что,брюнетки тебя не  возбуждают?-задала самый ядовитый вопрос Шарп,наплевав даже на свою тактичность.

0

624

-А что,брюнетки тебя не  возбуждают?-задала самый ядовитый вопрос Шарп, наплевав даже на свою тактичность. Он вовсе и не собирался ей язвить, но я её фраза просто требовала подобного ответа, и он не смог удержаться,чтобы не озвучить его. Совсем наоборот, брюнетки возбуждают меня куда больше чем блондинки. Калеб ехидно улыбнулся ей - Они куда сексуальнее... Его понесло совсем не в ту сторону, в которую следовало и поэтому он взглянул сначала на Джорджи, а потом на Джулс - Пойдём поговорим.  Они вышли из этой комнаты и остановились за дверью. Ничиго не хочешь мне сказать ? -  спросил он так будто бы ждал от неё объяснений. Но он в действительности ждал их.

0

625

Зади девушки послышались шум открывающейся двери, а затем и шаги. Кто бы это мог быть?-на секунду задумалась Джорджи, Ты кого-то ждёшь?-вежливо поинтересовалась девушка,вопросительно приподнимая бровь, но девушка ничего не успела ответить, когда они обернулись и увидели Риверса. - Салют! -  весело проговорил Риверс и девушки обернулись. Калеб уже подошел было, чтобы чмокнуть подругу в щеку, как вдруг его боковой взгляд упал на гостью, которая стояла рядом.  -Привет...-с улыбкой на лице сказала Спаркс, она была рада видеть Каллеба, но взглянув на него и его взгляд, девушка почувствовала, что обязательно, Джулс и Каллеб,начнут словестную перепалку, которая в итоге переростёт в скандал. - Что ты с собой сделала ? Реакция последовала незамедлительная.Глаза девушки чуть сощурились,руки сами собой скрестились на груди и она сладко пропела -А что,брюнетки тебя не  возбуждают?-задала самый ядовитый вопрос Шарп,наплевав даже на свою тактичность. Как Джорджи  ожидала, началась их маленькая перепалка.  Пойдём поговорим. Они вышли из этой комнаты и остановились за дверью. Спаркс проводила их взглядом Только не поубивайте друг друга пожалуйста...мне их так в этот доме хватило...-мысленно попросила их Джорджи, а сама села на диванчик и стала листать журнал, из редка прислушиваясь, нет ли криков. Принеси мне ещё чая...-во время чтение очередной скучной статьи, произнесла Спаркс проходящей мимо Элизабет

0

626

Ответ Риверса не вызвал у неё даже удивления.Она сама его провоцировала и готова была получить ответ и ответить ещё хлеще -Совсем наоборот, брюнетки возбуждают меня куда больше чем блондинки. -Калеб ехидно улыбнулся ей - Они куда сексуальнее... Джулс чуть склонила голову в бок и мило улыбнулась.-Не для тебя старалась. Всё было сказано мягко,чуть ли не ласково,но сейчас в этой девушке смешивалось столько негативных эмоций,что от неё просто негативные волны исходили на километр.Шарп ждала продолжения преперательств,но Риверс на мгновение замолчал,переводя взгляд  сначала на Джорджи, а потом на Джулс-Пойдём поговорим. Ага,бегу и падаю!-раздражённо думала брюнетка,но тут она вспомнила про Джи и посмотрев на подругу.Актриса еле заметно кивнула и вышла следом за парнем.Видимо,Калеб решил далеко не отходить и сразу предъявил свои притезии,не отходя от кассы. -Ничего не хочешь мне сказать ?-  спросил он так будто бы ждал от неё объяснений. Джульет вопросительно на него взглянула,мол, о чём ты? и взглянула в его глаза. -Не понимаю,что ты хочешь от меня услышать.По-моему,мы друг другу всё высказали по телефону.-холодно ответила Шарп,делая небольшой шаг назад,не пуская Риверса в своё личное пространство.

0

627

Не для тебя старалась. Всё было сказано мягко,чуть ли не ласково.  Какая жалость... - сделав печально лицо проговорил актёр и вернулся к теме разговора. Джульет вопросительно на него взглянула,мол, о чём ты? и взглянула в его глаза. -Не понимаю,что ты хочешь от меня услышать.По-моему,мы друг другу всё высказали по телефону.-холодно ответила Шарп,делая небольшой шаг назад,не пуская Риверса в своё личное пространство. Этот её шаг назад, казалось бы ничего не значил, но вызвал в нём бурю эмоций. Внешне это никак не отразилось на  нём, а вот интонация голоса тут же стала другой. Объяснения, вот что я хочу услышать. ТЫ позволяешь другим мужикам лапать тебя, напиваешься на пляже, отплясываешь танцы на барных стойках, целуешься с первыми встречными и делаешь виноватым - МЕНЯ. Его глаза стали более темными и он сосредоточил все своё внимание на её лице.

0

628

Срывается...-сделала вывод Шарп,услышав тон голоса Калеба.-Объяснения, вот что я хочу услышать. ТЫ позволяешь другим мужикам лапать тебя, напиваешься на пляже, отплясываешь танцы на барных стойках, целуешься с первыми встречными и делаешь виноватым - МЕНЯ. Джулс слышала его,понимала,что он говорит,медленно закипала,но прекрасно осознавала,что злиться сейчас,когда Джорджи где-то по той стороне двери себе дороже.Девушка какое-то время смотрела в пол и медленно подняла взгляд,смотря в  потемневшие глаза Риверса.Она отвечала тихо,почти шёпотом,недовольно хмурясь и не отрываясь смотря на него.-Потому что ты,чёрт тебя возьми,подтолкнул меня ко всему этому!Но я хотя бы не опускалась до того,чтобы звонить твоему лучшему другу и пытаться вызывать у тебя ревность к нему,как это сделал ты!-уже с брезгливыми нотками и чуть громче закончила Джульет,стараясь дышать спокойней. Не злись,не злись,не злись,не смей...

0

629

Девушка какое-то время смотрела в пол и медленно подняла взгляд,смотря в  потемневшие глаза Риверса.Она отвечала тихо,почти шёпотом,недовольно хмурясь и не отрываясь смотря на него.-Потому что ты,чёрт тебя возьми,подтолкнул меня ко всему этому!Но я хотя бы не опускалась до того,чтобы звонить твоему лучшему другу и пытаться вызывать у тебя ревность к нему,как это сделал ты!-уже с брезгливыми нотками и чуть громче закончила Джульет,стараясь дышать спокойней. Да ? А к чему был сделан звоночек тому доктору ? Просто так скажешь? А я значит должен был просто смотреть на это ?- возмущался актёр - Знаешь, по началу ты даже раскаялась. Но стоило мне сказать,что я занят и ты тут же психанула. А когда ты без объяснения причины уехала тогда не пойми куда, я кстати так и не знаю где тебя тогда носило, я ведь тебе ничего не сказал. -

0

630

Наверное,она уже даже могла предсказывать его действия.Джулс знала,что его так бесило,но на каждое его слово у неё было своё мнение.- Да ? А к чему был сделан звоночек тому доктору ? Просто так скажешь? А я значит должен был просто смотреть на это ? Брюнетка взвилась и зло сжав ладони в кулаки,начала говорить то,о чём действительно думала,больше не ограничивая себя рамками приличия.-Да,Калеб,это было просто так!Не поверишь,но я могу общаться с парнями,не устраивая из этого дешёвый спектакль,как ты это сделал с Фиби!-резко выплеснула свои эмоции Шарп,делая шаг к нему.- Знаешь, по началу ты даже раскаялась. Но стоило мне сказать,что я занят и ты тут же психанула. А когда ты без объяснения причины уехала тогда не пойми куда, я кстати так и не знаю где тебя тогда носило, я ведь тебе ничего не сказал. Актриса недовольно цокнула,уже открыто выходя из себя из-за его тупости.-Вот именно,Риверс!Ты ничего мне не сказал!Не попытался остановить,не попросил этого не делать,НИЧЕГО!Ты молча бесился,а теперь стоишь здесь и психуешь,хотя тогда всё можно было решить по-человечески!Но нет,ты решил продемонстрировать всем свою долбанную гордость и пофигизм,молодец!-на последней фразе она звонко захлопала в ладоши,явно давая понять,что его шоу ничем не увенчалось.

0

631

Брюнетка взвилась и зло сжав ладони в кулаки,начала говорить то,о чём действительно думала,больше не ограничивая себя рамками приличия.-Да,Калеб,это было просто так!Не поверишь,но я могу общаться с парнями,не устраивая из этого дешёвый спектакль,как ты это сделал с Фиби!-резко выплеснула свои эмоции Шарп,делая шаг к нему.  Он тоже  слегка шагнул ей на встречу - Мы с Фиби друзья  с детства! Ничего не было, я не знаю что ты там себе надумала, но то, что она строит мне строит глазки - не моя вина! -  он еще слегка приблизился к ней - И нечего меня провоцировать. - заключил он. Эмоции уже переполняли его изнутри. Вот именно,Риверс!Ты ничего мне не сказал!Не попытался остановить,не попросил этого не делать,НИЧЕГО!Ты молча бесился,а теперь стоишь здесь и психуешь,хотя тогда всё можно было решить по-человечески!Но нет,ты решил продемонстрировать всем свою долбанную гордость и пофигизм,молодец!-на последней фразе она звонко захлопала в ладоши,явно давая понять,что его шоу ничем не увенчалось. Просто я доверяю тебе. По видимому напрасно. - заключил он.

0

632

Он тоже  слегка шагнул ей на встречу,сводя расстояние между ними к минимуму.- Мы с Фиби друзья  с детства! Ничего не было, я не знаю что ты там себе надумала, но то, что она строит мне строит глазки - не моя вина! -  он еще слегка приблизился к ней.Девушка громко выдохнула,стараясь подавить желание просто наорать на него.У неё создалось стойкое впечатление,что воздух уже начинает потрескивать от тестестерона .-Ты знаешь,что нравишься ей!Поэтому и позвал именно её и вёл себя,как кретин последний!-всплеснула руками Шарп,упираясь взглядом вперёд.Девушка была ниже и ей оставалось только сверлить взглядом его грудь. Да смысл ему это всё говорить?!Он и так всё знает,какого чёрта я тут надрываюсь?!-только злость и раздражение служили мотивацией для её мыслей,здравого смысла уже и след простыл.- И нечего меня провоцировать.Просто я доверяю тебе. По видимому напрасно.- заключил он.Джульет резко сделала огромный шаг назад,чуть ли не врезаясь в стену спиной и посмотрела ему в глаза.-А давай вспомним,с чего это всё началось?!С того,что мы на свадьбе встретили Басса и он со мной заговорил,что тебе ох,как не понравилось!Так если бы ты доверял мне,то ничего не началось бы!Если уж ты заявляешь,что веришь мне,то верь всегда,а не в выборочных ситуациях!-уже повышая на Калеба голос проговорила брюнетка.

0

633

-Ты знаешь,что нравишься ей!Поэтому и позвал именно её и вёл себя,как кретин последний!-всплеснула руками Шарп,упираясь взглядом вперёд. Потому что ты провоцируешь на такие поступки. - более менее спокойно сказал он. Джульет резко сделала огромный шаг назад,чуть ли не врезаясь в стену спиной и посмотрела ему в глаза.-А давай вспомним,с чего это всё началось?!С того,что мы на свадьбе встретили Басса и он со мной заговорил,что тебе ох,как не понравилось!Так если бы ты доверял мне,то ничего не началось бы!Если уж ты заявляешь,что веришь мне,то верь всегда,а не в выборочных ситуациях!-уже повышая на Калеба голос проговорила брюнетка. В том, то и дело,что вы не просто заговорили. -   в этот момент он взорвался окончательно. Наиглупейшая ситуация просто доканала его. Да и вообще какого чёрта я здесь распинаюсь, будто бы ты и сама не знаешь с чего все началось. - начал жестикулировать он - Бесполезный разговор, учитывая то,что ты никогда не уступишь. - обречённым голосом сказал он. Упрямее тебя Джулс я еще никого не видел.

0

634

Он начал говорить более-менее спокойно -Потому что ты провоцируешь на такие поступки. Джульет закатила глаза и скрестив руки на груди,выставила одну ногу вперёд,принимая любимую позу.-Ну конечно,я ещё и крайняя!-как само собой разумеющиеся произнесла Шарп.Дыхание чуть участилось от беспрерывного спора и девушка старалась дышать глубже. -В том, то и дело,что вы не просто заговорили. - в этот момент он взорвался окончательно.Это было видно по всему,даже выражение лица изменилось.-Да и вообще какого чёрта я здесь распинаюсь, будто бы ты и сама не знаешь с чего все началось. - начал жестикулировать он.О-оу...А вот эти жесты руками-это уже предел.-быстро дала себе отчёт Джулс,закрывая на какое-то время глаза. Ладно...Раз,два,три,четыре,пять...-пытаясь успокоиться начала отчёт актриса,не открывая глаз,но услышав его последнее предложение её глаза резко распахнулись и уже спокойно на него взглянули.-Бесполезный разговор, учитывая то,что ты никогда не уступишь. -обречённым голосом сказал он.Девушка с громким выдохом уронила руки вниз и с лёгкой усмешкой произнесла -Впрочем,как и ты.-разводя руками в стороны проговорила Джульет,смотря ему в глаза.-Ну приобнял он меня,и?Если ты помнишь,то ты вёл себя точно так же,ещё до того,как мы начали встречаться....Просто ты ревнуешь к каждому фонарному столбу...

0

635

-Впрочем,как и ты.-разводя руками в стороны проговорила Джульет,смотря ему в глаза. Тут он спорить  не стал. Риверс всегда был весьма упрямым. -Ну приобнял он меня,и?Если ты помнишь,то ты вёл себя точно так же,ещё до того,как мы начали встречаться....- тут он вставил свою реплику - Главная фраза тут "до того как..." - уравновешенно сказал он. Просто ты ревнуешь к каждому фонарному столбу... Калеб не стал отрицать очевидного  он лишь сделал шаг на встречу  ей и взял её за руки.  Злость на неё испарилась, а глаза подобрели- Потому что я люблю тебя.  Он заглянул в её глаза ожидая увидеть в них тоже, что  он сам испытывал.

0

636

На удивление,с последними фразами девушки он спорить не стал,лишь вставил - Главная фраза тут "до того как..." - уравновешенно сказал он.Вау,ты ещё можешь спокойно со мной разговаривать...-съязвила про себя Шарп,но никак не выразила этого на своём лице.Калеб не стал отрицать очевидного  он лишь сделал шаг на встречу  ей и взял за руки. Ты всегда берёшь меня за руки,когда хочешь достучаться...Это какая-то закономерность. Глаза парня стали добрыми,злость исчезла и ей действительно захотелось его услышать,первый раз за весь их разговор - Потому что я люблю тебя. На душе полегчало и Джулс  улыбнулась.-Вот почему нельзя было с этого начать?-мягко спросила девушка,делая шажок к нему,приближаясь в плотную.Всё так же нежно улыбаясь,она приблизилась к его губам и поцеловала,сжимая в ответ своими пальчиками его руки. -Я уступаю,потому что я  тоже люблю тебя.-чуть отстранившись прошептала Джульет.

0

637

-Вот почему нельзя было с этого начать?-мягко спросила девушка,делая шажок к нему,приближаясь в плотную. Он закатил глаза и улыбнулся ей. Всё так же нежно улыбаясь,она приблизилась к его губам и поцеловала,сжимая в ответ своими пальчиками его руки. -Я уступаю,потому что я  тоже люблю тебя.-чуть отстранившись прошептала Джульет. На душе сразу стало легче. Ему всегда было легко, когда с Джулс у него не было никаких разногласий.  Он тут же улыбнулся чуть шире и полодив свою руку ей на талию резку притянул к себе и жадным поцелуем впился в её губы.  Разорвав поцелуй Риверс проговорил улыбаясь - Как я соскучился по тебе. В особенности по твоим губам - он снова нежно поцеловал её.

0

638

Он тут же улыбнулся чуть шире и положив свою руку ей на талию резку притянул к себе и жадным поцелуем впился в её губы.Пожалуй,это был самый долгожданный момент за весь этот  безумно долгий день.Соскучившись по приятному ощущению "бабочек в животе",Шарп хотела наверстать упущенное,но парень неожиданно отстранился.Разорвав поцелуй Риверс проговорил улыбаясь - Как я соскучился по тебе. В особенности по твоим губам- и он снова нежно поцеловал её.Джульет заулыбалась,как счастливая школьница. Чёртов собственник.-усмехнулась Джулс,целуя губы Калеба.Иногда она углубляла поцелуй,иногда отстранялась и просто легко чмокала его,но брюнетка никак не могла до конца насладиться им.Руки актрисы удобно устроились на его плечах и медленно опустив их вниз,спустя долгое время,девушка отстранилась. -Пойдём уже.Нас Джи заждалась наверное.-чуть улыбнулась Джульет заглядывая ему в глаза. Ну вот и как с тобой ссориться?Ведь ты каким-то образом умудряешься дарить такие сладкие ощущения одними поцелуями...но ночью я до конца оторвусь. Девушка кое-что припомнила и лукаво улыбнулась.-Кстати,милый,я тебе ещё вечером устрою...Я прекрасно помню о том вызове,который ты мне бросил ...-довольно протянула Джулс.Она не знала,помнил ли Риверс о том совместном завтраке с Фиби,когда он и подтолкнул её к одной мысли или нет,но она не особо этим озадачивалась,сюрпризом даже лучше. Я обещала,что возьму инициативу в свои руки,я это сделаю.Но за последствия не ручаюсь...

0

639

Иногда Джулс углубляла поцелуй,иногда отстранялась и просто легко чмокала его. Руки актрисы удобно устроились на его плечах и медленно опустив их вниз,спустя долгое время,девушка отстранилась. -Пойдём уже.Нас Джи заждалась наверное.-чуть улыбнулась Джульет заглядывая ему в глаза. Он удовлетворённо посмотрел на неё и согласился с девушкой - Да идём, как -никак мы к ней в гости приехали. Девушка кое-что припомнила и лукаво улыбнулась.-Кстати,милый,я тебе ещё вечером устрою...Я прекрасно помню о том вызове,который ты мне бросил ...-довольно протянула Джулс. Он совершенно не помнил о чем она говорит и поэтому  заинтересованно взглянул на неё - О чем это ты ? - спросил он брюнетку и положив руку на ручку двери открыл её пропуская девушку вперёд. Они зашли в комнату, где Джорджина пила чай- Извини. -  скорчив недовольное лицо сказал Риверс, как бы извиняясь за крики, которые они устроили - Зато мы все  выяснили. -  он улыбнулся, чем давал понять ей, что они помирились.

0

640

Джорджи читала журнал, иногда отвлекаясь на крики, которые разносились из другой комнаты. Спаркс старался не вслушиваться в их крик.Джорджи читала журнала иногда замечая статьи своих друзей, просто интересные статьи. В это же время она раздумывала о подарке для Керолайн. Что бы такого оригинального придумать?-Девушка продумывала все свои возможные варианты. Спаркс всегда любила придумывать, оригинальные подарки и вкладывала в них всю свою душу.  Извини. -  скорчив недовольное лицо сказал Риверс, как бы извиняясь за крики, которые они устроили - Зато мы все  выяснили. -  он улыбнулся, чем давал понять ей, что они помирились.Ничего, главное, что у вас всё теперь хорошо-с радостной улыбкой сказала Джорджина. Сделав глоток чая девушка взглянула на Каллеба и Джулс. Ты уже придумал подарок для Керолайн?-поинтересовалась она у Каллеба

0

641

Он удовлетворённо посмотрел на неё и согласился с девушкой - Да идём, как -никак мы к ней в гости приехали.Джулс кивнула,чуть ухмыляясь.-Ага,в гости приехали,по отдельности только приехали,а так всё отлично.-как будто между прочим заметила актриса.А вот на её "угрозу" парень отреагировал непониманием.Он совершенно не помнил о чем она говорит и поэтому  заинтересованно взглянул на неё - О чем это ты ? - спросил он брюнетку и положив руку на ручку двери открыл её пропуская девушку вперёд.Шарп интригующе улыбнулась и подмигнула ему,входя в комнату и переводя взгляд на Джорджи.К счастью,Калеб оправдал их обоих - Извини.-  скорчив недовольное лицо сказал Риверс, как бы извиняясь за крики, которые они устроили- Зато мы все  выяснили. -  он улыбнулся, чем давал понять ей, что они помирились. Шарп улыбнулась и закатив глаза,показала ему язык.-Помирились-помирились,всё он не нарадуется.-присаживаясь рядом с Джи,проговорила Джульет.Ничего, главное, что у вас всё теперь хорошо-с радостной улыбкой сказала Джорджина.Сделав глоток чая девушка взглянула на Каллеба и Джулс. -Ты уже придумал подарок для Керолайн?-поинтересовалась она у Каллеба.-Кстати,на счёт платья на завтра.Нам надо за ним съездить.-оборачиваясь к подруге напомнила брюнетка.Мимо них прошла дом работница и Шарп попросила принести и ей чая,возвращая взгляд к Спаркс. Мда..а вот теперь кроме чая мне никаких напитков не светит.Напиваться мне теперь точно нельзя.

Отредактировано Juliet Sharpe (26 апреля 23:43)

0

642

-Кстати,на счёт платья на завтра.Нам надо за ним съездить.-оборачиваясь к подруге напомнила брюнетка.ага...тем более, что скоро магазины могут закрыться. -девушка мимолётом взглянула на часы, на которых было уже давно за три часа дня. Как же быстро пролетает время. -она взяла чашку и сделав несколько глотков чая, она полностью опустошила чашку с зелёным  чаем. Подождите меня, я сейчас быстро возьму сумку и мы можем ехать-обратилась она к Каллебу и Джулс. Отставив пустую чашку в сторону, откинув журнал, девушка направилась в свою комнату, где взяла сумку. Джорджине потребовалось не много времени, что бы найти подходящую сумку. Джорджи подправила макияж и причёску, после чего направилась в низ. Я готова, теперь можно ехать...-Друзья практически сразу направились в сторону выхода. Сев в машину, они направились в сторонк радео драйв Радео - Драйв

0

643

Спаркс болтала в  компании нескольких парней. Каждый парень явно хотел  переспать с девушкой, но джорджина не оброщала на это внимание, ей нравился этот непринужденный флирт, тем более в девушке было достаточно алкоголя. Джорджи услышала голос Басса и её лицо сразу изменилось  в не довольной  улыбке.Чак...-тихо протянула Джорджи, выпивая  коктейль который купил ей один из этих парней.Почему он всегд появлется и всё портит-отводя взгляд в сторону, как дочка которую застукали в клубе,  Чак сейчас выступал в роли отца. [b]Чак, ты что мой папа? [/b]-из толпы послышался вопрос, в эти секунды Джорджи  оставила стакан в сторону и взглянула на Басса. Ответ парня, явно удивил девушку,но  Спаркс ничего не сказала,лишь оказавшись на его руках, она слегка ударила парня лодошкой в грудь и не довольно посмотрела нп него. Вот зачем ,ты снова меня забрал?-скрестив руки ,холодно и без эмоций смотрела девушка на Басса.Её злость передовалась в этом тихом голосе и без эмоциональном состоянии. Поступок Чака был явно благородным по отношению к Джи, ведь явно не сделав н этого, она бы сделала ошибку и переспала с кем-то. Джорджи явно сможет оценить это только через некоторое время,когда гнев пройдёт,алкоголь покинет её голову  и мыси станут трезвыми. Всю дорогу Дди молчала, лишь изредка бросая холодный взгляд на Басса. Всю дорогу, девушка размышляла над тем, что сказал Чарльз, да и вообще над всей ситуации, которая складывалась между Чаком и Джи.  Девушка  увидела,  как быстро они подъезжают к  её дому. Не мог же Чак, просто это сказать? Действително, что между нами? Не может же он... и я не могу к ниму что-то... -Спаркс не могла даже мысленно произнести слова чувства, в словосочетании с Чаком. Джи не много  успокоилась и посмотрела на парня. Чак...-джи хотела  задать парню, но потом она отвела взгляд в сторону и замолчала. Сейчас спрошу, а потом дурой буду. Ну его...мало ли что он сказад.-Джи слегка улыбнулась, увидев что машина остановилась она посмотрела на Басса. ....Может зайдёшь на кофе?-она говорила так как буд-то продолжала начатое предложение.

0

644

И Джорджина и Чарльз молчали всю дорогу.Парень открыл мини-бар,который находился в лимузине и налил себе шампанского.Девушке он и не предлагал,так как Спаркс и так была пьяна в дым.Басс откинулся на спинку кресла,делая большие глотки холодного шампанского. Какого черта она мне сдалась?Я уже устал доставать ее из всего этого дерьма.-все еще с легким раздражением рассуждал Чарльз,ставя пустой бокал на место. Спаркс верно подметила,я ей не отец.-недовольно вздохнул парень и наконец взглянул на Джи,встречаясь глазами с холодными глазками шатенки. Пускай позлится.-безразлично подумал Чак,и наконец лимузин прибыл к дому девушки.-Чак...-начала что-то говорить Спаркс,но вдруг запнулась и замолчала.Миллиардер вопросительно посмотрел на нее,приподнимая брови и ожидая продолжения фразы.-...может зайдешь на кофе?-закончила нелепую фразу Джорджи и Чак усмехнулся ей.-Кофе?-с ухмылкой переспросил парень,открывая дверь автомобиля.-Допустим,предлог засчитан.-спокойно проговорил шатен,вылазя из авто и протягивая руку Джи.Они медленно дошли до двери ее дома и войдя внутрь,Чарльз быстро прошел на кухню, присаживаясь на стул.-Я уже жалею,что предложил тебе всегда пользоваться моими услугами.-с усмешкой сказал парень,смотря на Джорджину.

0

645

Они медленно дошли до двери ее дома и войдя внутрь,Чарльз быстро прошел на кухню, присаживаясь на стул.-Я уже жалею,что предложил тебе всегда пользоваться моими услугами.-с усмешкой сказал парень,смотря на Джорджину.  Джорджи  осмотрелась вокруг себя , в поисках кофе. Она не особо помнила, где что хронитсяЯ же предуприждала, что лучше мне не предлагать свои  услуги. Тем более я снова решила воспользоваться твоими услугами.....-Хитрым  голосом говорила Джрарджи, Спаркс стала  заглядывать  в каждый ящик в поисках кофе где же оно может быть?-остановившисьна секунду задумалась Джорджи,, но практически она вспомнила где  был кофе.  Открыв не яшик, девушка посмотрела на несколько больших пакетов с кофе. Тебе какой?-розвернувшись к Чаку спросила Джи,держа в руке  два разных кофе. Не дождавшись ответа, она выбрала на своё усмотрение. Чак...ты говорил, что не имешь друзей, но меланни она же твоя подруга или я ошибоюсь?-насекунду она обернулась на Чакаи пронзительно посмотрела в его глаза. Джи  быстро  размельчила кофе и положила  его в турку. Джорджи очень любила кофе, по этому она прекрасно умела готовить и знала множество рецептов приготовления кофе.  Кухня погрузилась в аромат кофе,  девушка вдыхала аромат кофе. Разлив ароматный напиток в не большие кофейн чашки, Джорджи поставила их на стол . Коняк или ликёр?-спрашивала Спаркс садясь за стол. Всё  это  время, пока жевушка готовила она старалась вть себя как трезвая, у неё это получалось не особо хорошо,но всё же  вид у неё был на многолучше чем,когда они ехали домой. Сделав несколько глотков ароматного кофе,  она  почувствовала как её тело набирается бодрости. Джи оторвалась от расптия напитка и стала медленно растёгивать рубашку.  Когда рубашка полностью была растёгунута, девушка сняла её и положила на стол протягивая  Чаку. Оденься, не хочу что бы Джонни мог тебя увидеть в таком виде,  не хочеться потом обьяснять, что тебе стало жарко....=с лёгкрй ухмылочкой проговорила Джи.  Девушка всегда переживала, о том какое мнение может сложиться у сына. возможно, в будущем ей хотелось иметь  контроль над сыном и  быть хорошим примером. Так вот, а теперь я расскажу тебе как я буду тебя исользовать...Сходишь, точнее  составишь мне мпровождение на ве[ринку к Кер. Должна же я получить все твои услуги с полна-с лёгкой улыбкой сказала девушка

0

646

Басс с ухмылкой наблюдал,как Джи мечется по кухне в поисках кофе и как забавно она смотрелась.Шатен спокойно ждал,не подгоняя девушку,но от скуки решил посмотреть,кто ему названивал все время.Откинув крышку телефона,Чарльз пробежался карими глазами по сообщениям от бизнес партнеров и неожиданно нашел на твиттере сообщение от Блэр. Уолдорф решила сделать попытку вернуться?Хм...открытая угроза в соц.сетях.Би,ты до сих пор не можешь вырасти и это предупреждение-полная чушь.-насмешливо рассуждал миллиардер,откладывая телефон и с еле заметной улыбкой смотря на Джорджи.-Чак,ты говорил,что не имеешь друзей,но Мэлани ведь твоя подруга,или я ошибаюсь?-на секунду она оторвалась от приготовления кофе и пронзительно заглядывая ему в глаза.Чак чуть приподнял брови,задумчиво смотря на Джорджину и размернно отвечая.-Не надо искать во мне человечность там,где ее нет,Джи. Но Спаркс вернулась к приготовлению кофе и миллиардер все время был в каких-то своих мыслях.Он даже почти прослушал ее слова,но все же медленно ответил,беря из ее рук свою рубашку и вспоминая вопрос.-Ну зачем же говорить,что мне стало жарко.Просто объясним,что в таком виде я намного больше нравлюсь его маме.-с тенью улыбке в голосе ответил шатен,делая несколько глотков неплохого кофе и накидывая на обнаженный торс рубашку.Он решул не утруждать себя застегиванием пуговиц.-Так вот,а теперь я расскажу тебе,как я буду тебя использовать.Сходишь,а точнее сопроводишь меня на вечеринку Кэр.Должна же я получить все твои услуги с полна.-с легкой ухмылкой на милом личике произнесла Джи,а Чак издал на это громкий смешок.Все,что он когда либо давал,он так же мог спокойно потребовать назад...Но сейчас Басс был в хорошем расположении и поэтому взял ее маленькую ручку и поцеловал кисть.-Я буду рад сопроводить вас,Мисс Спаркс.-с ухмылкой произнес парень,смотря в ее завораживающие глаза.

0

647

-Не надо искать во мне человечность там,где ее нет,Джи. Но Спаркс вернулась к приготовлению кофе и миллиардер все время был в каких-то своих мыслях.Ты прав, это действительно глупо, но я все ровно её найду, пускай даже через много много лет...-уверено сказала Спаркс смотря на Чака. Джи и вправду хотелось найти в Чаке хорошие черты, пускай она и не была уверена, что сможет это сделать. -Ну зачем же говорить,что мне стало жарко.Просто объясним,что в таком виде я намного больше нравлюсь его маме.-с тенью улыбке в голосе ответил шатен,делая несколько глотков неплохого кофе и накидывая на обнаженный торс рубашку.Тогда мне придётся объяснять, почему ты без рубашки нравишься больше...а в итоге мне придётся объяснить кто ты для меня... -сделав не большую паузу и отпив кофе, Джорджи взглянула на Басса. ...не хочу, что бы сын знал, что я приветствую секс без обязательств.-пожав плечами и посмотрев куда-то в строну сказала Спаркс. Басс был в хорошем расположении и поэтому взял ее маленькую ручку и поцеловал кисть.-Я буду рад сопроводить вас,Мисс Спаркс.-с ухмылкой произнес парень,смотря в ее завораживающие глаза.Я рада, такому сопровождению. -не отрываясь от глаз парня чарующем голосом ответила девушка.

0

648

Наконец в Джорджи заговорил голос разума-Ты прав,это действительно глупо,но я все равно ее найду,пускай даже через много-много лет.-уверенно произнесла Спаркс,а Чак лишь в шутку кивнул головой,якобы в подтверждение ее слов.Он не собирался кому-то позволять лезть в его душу или что либо в этом духе,но он спокойно реагировал на такие заявления.-Тогда мне придется объяснять,почему ты без рубашки мне нравишься больше...а в итоге придется объяснить,кто ты для меня.-появилась небольшая пауза,в которой Басс действительно задумался,кто они друг другу.Ведь Чак сам сказал в Империи,"чтобы переспать с одной и той же девушкой третий раз,должно быть что-то больше,чем просто влечение".Это все не нравилось Чарльзу и миллиардер чуть нахмурился,но Джи быстро продолжила-Не хочу,чтобы сын знал,что я приветствую секс без обязательств.-пожала плечиками Спаркс и шатен чуть расслабился.Теперь он спокойно делал глотки кофе,пока красивый голос Джорджины не прорезал тишину-Я рада такому сопровождению Чарльз довольно усмехнулся,отставляя чашку в сторону и вставая с места.Он вальяжно обошел стул девушки и встав за ее спиной,провел руками по плечам.Чак медленно наклонился,целуя ее губы.Этот поцелуй был логичным завершением разговора,но вскоре шатен отстранился.Выпрямившись во весь рост,миллиардер взглянул на часы и немного удивился.-Я расчитывал остаться на вечерний кофе,а не на утренний поцелуй.-со смешком проговорил Басс,переводя глаза на девушку.

0

649

.Выпрямившись во весь рост,миллиардер взглянул на часы и немного удивился.-Я расчитывал остаться на вечерний кофе,а не на утренний поцелуй.-сосмешком проговорил Басс,переводя глаза на девушку. Я тоже на это не расчитывала-)не громко, практически шопотом ответила Джи. Ты должен, быть рад, что тебе достался фмой поцелуй- легкой ухмылкой сказаала Джи. Встав со стула, девушка подошла к парню.  Сейчас она явно была ниже него, встав на носочки, шатенка положила руки на плечи  Бассу и нежно и лег3о прикоснулась к ним. Запуская свою ручку в его волосы.. Тебе уже наверно пора ехать,а то тебе долго придется собираться- взгляд шатенки медленно опустился  на шею Чака, где красовались. несколько засосов,но взгляд быстро вернулся на лицо парня. Ты уже купил подарок?...и костюм? ....В курсе на счет тематики вечермнки?...во сколько тебя ждать?-каждый ее вопрос сопровождался не долгим вопросом. Джорджи не знплп, что на нее нашло,но ей было сложно,оторваться от губ парня. Скаждым вопросом поцелуй становился, все более продолжительным и страстным.

0

650

Девушка ответила тихо,почти шепотом-Я тоже на это не расчитывала.Ты должен быть рад,что тебе достался мой поцелуй.-с усмешкой ответила Джи.Последние слова могли вызвать ответную реакцию,но Чак спокойно отреагировал.Внутри парня даже появилось некое ликование,ведь эта реплика была в стили прежней Спаркс. Встав со стула,она подошла к парню.Из-за отсутствия каблуков,Джорджи сейчас была миниатюрной и ей пришлоcь встать на носочки.Басс усмехнулся,смотря ей в глаза.Шатенка мягко и легко коснулась его губ.-Тебе уже,наверное,пора ехать,а то тебе долго придется собираться.-переводя секундный взгляд на шею миллиардера,но затем снова вернулся на его лицо.-Наверное,пора.-прошептал Чарльз в губы девушки,стараясь продолжить поцелуй,но Джи все время отстранялась,задавая все новые и новые вопросы-Ты уже купил подарок?...и костюм?...В курсе на счет тематики вечеринки?...во сколько тебя ждать?-после каждого вопроса Спаркс целовала миллиардера.Басс прижал красотку к себе,обнимая ее за талию.Поцелуй не разрывался ни на секунду,становясь лишь более страстным.-Купил...В курсе...Я вернусь через два часа...-после каждой фразы он снова и снова целовал ее,все крепче прижимая к своему телу.Но неожиданно в Чаке что-то переклинило.Руки на талии шатенки ослабли и губы отстранились.-Нет.Четвертого раза я не допущу.-с недовольством в голосе проговорил парень,делая шаг назад.Он быстро поцеловал кисть Спаркс и взяв телефон со стола,развернулся и на ходу бросил.-Будь готова к моему приезду. Чарльз быстрым шагом покинул дом Спаркс и направился к себе с непонятным набором мыслей в голове,которые злили его.
И действительно,ровно через два часа лимузин парня вернулся к дому Джорджины.Но на сей раз Чарльз был абсолютно спокоен.Взгляд холодных карих глаз упал на входную дверь,но выходить из машины миллиардер не собирался.Он просто дал команду Артуру,чтобы тот пару раз нажал на гудок.Басс принялся ждать свою спутницу,но при этом нетерпеливо тарабанил пальцами со сиденью.Ну же,Джи.Нам давно пора заявиться на вечеринку.Я не люблю ждать,и ты знаешь об этом.-с усмешкой рассуждал миллиардер,пока наконец дверь не распахнулась и он увидел на пороге Джорджи.Великолепна...-негромко произнес Басс,смотря на приближающуюся фигурку девушки.Водитель тут же сорвался с места,чтобы открыть для красотки дверь,а Чарльз оставался в том же положении,не напрягая себя какими либо жестами вежливости.

Отредактировано Chuck Bass (14 мая 21:51)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джорджины Спаркс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно