Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джорджины Спаркс

Дом Джорджины Спаркс

Сообщений 651 страница 700 из 709

1

http://uploads.ru/t/k/p/o/kpoi2.jpg
http://uploads.ru/t/6/i/9/6i9PS.jpg
Гостиная
http://uploads.ru/t/w/U/e/wUei2.jpg
http://uploads.ru/t/s/Y/n/sYneH.jpg
http://uploads.ru/t/c/I/5/cI5H6.jpg
http://uploads.ru/t/t/q/Z/tqZaS.jpg
Кухня
http://uploads.ru/t/D/q/Q/DqQFI.jpg
http://uploads.ru/t/D/J/l/DJltd.jpg
http://uploads.ru/t/E/0/z/E0zS2.jpg
http://uploads.ru/t/Y/P/L/YPLeQ.jpg
Спальня Джорджины
http://uploads.ru/t/Y/t/C/YtCey.jpg
Гардеробная и ванна
http://uploads.ru/t/Z/j/n/ZjnGr.jpg
Спальня для гостей
http://uploads.ru/t/p/f/e/pfe2U.jpg
детская комната
http://uploads.ru/i/V/F/G/VFGYS.jpg
Кинотеатр
http://uploads.ru/t/h/X/S/hXSMm.jpg
Бассейн и задний двор
http://uploads.ru/t/S/V/M/SVMbQ.jpg
http://uploads.ru/t/U/Y/T/UYTuA.jpg
http://uploads.ru/t/g/0/X/g0XQn.jpg
http://uploads.ru/t/k/e/r/kermL.jpg
http://uploads.ru/t/j/e/D/jeDBR.jpg

Теги: Дом Джи ,Спаркс ,задний двор

0

651

-Нет.Четвертого раза я не допущу.-с недовольством в голосе проговорил парень,делая шаг назад. Джорджи вопросительно взглянула на Чака, не понимая его фразы, но девушка решила не зацикливаться над этим. Он быстро поцеловал кисть Спаркс и взяв телефон со стола,развернулся и на ходу бросил.-Будь готова к моему приезду. Чарльз быстрым шагом покинул дом Спаркс. Джорджи. Она кивнула головой и взяла свою чашку со стола, допивая кофе. Посмотрев на часы, которые весели на стене, девушка оставила свой кофе и направилась в сторону комнаты. Мне наверно, никогда не удастся выспаться.-Джорджи действительно мало спала, особенно в последние время. Сегодня у неё не было времени, что бы уделить время сну. Спаркс зашла в ванну и взглянула на себя. Да уж, я сегодня долго не выдержу...-шатенка чувствовала ужасное  недомогание и сонливость. Отправившись в душ, состояние девушки ни чуть не улучшилось, сон всё так же сбивал девушку с ног. Что же делать?-медленно дойдя до раковины, Спаркс склонила свою голову, медленно раздумывая о том, как скорее прийти в себя. По моему у меня есть только один выход-Джорджи подошла к небольшой тумбочке, где лежали различные лекарства. Отодвинув все баночки с не особо нужными пилюлями, Джи достала не большую баночку, в которой  было несколько таблеток. Это были наркотические таблетки, которые помогали й чувствовать себя бодрой. Она их практически никогда не принимала, а сейчас посчитала, что пришло их время. Взяв две таблетки, она проглотила их. После этого Спаркс стала готовиться к празднику. Через два часа девушка была полностью готова, оставалось лишь подобрать украшения.  Мисс Спаркс, за вами приехали...-сообщила домработница, после чего Джи услышала несколько звуковых сигналов. Я слышу-одев на себя украшения, девушка осмотрела себя, просматривая свой образ Я ему что 15 летняя девчёнка, что бы бежать на гудок-Джи не много подождала Чака, надеясь что он зайдёт, но Чак явно не собирался этого делать. Ладно у меня нет времени ждать, когда он соизволит зайти-Джи вскоре покинула дом и пошла в сторону лимузина. Как только джи оказалась в машине, они направились в  клуб. Level 3 — ночной клуб

0

652

Чарльз не ответил на вопрос Спаркс и лишь усмехнулся.Он голантно открыл для нее дверь лимузина и парочка поехала в сторону дома Джорджины.Басс открыл бутылку дорогого шампанского и налил один бокал Джи.Они больше не затрагивали тему того,что произошло в клубе и лишь кидали в друг другу слегка колкие фразы.Басс всю дорогу интриговал Джорджи на счет того,что же он все-таки задумал и когда машина остановилась,Чак с хитрой ухмылкой на лице вышел на улицу и подал руку Джорджи.Зайдя в дом,он поздоровался с горничной и попросил сделать им ужин.Миллиардер всегда умел общаться с прислугой и не важно,что это не его дом работница.От такого тона женщина быстрым шагом пошла исполнять приказ.Подождав,когда шатенка снимет туфли,он подал ей руку и медленно повел в сторону ее комнаты.-Переоденься.Во что-нибудь домашнее.Жду тебя в душе.-без особых эмоций произнес Чарльз,идя в сторону ванной комнаты.Зайдя в комнату,Басс резко снял галстук и посмотрел в зеркало.Ему было противно,что Блэр стала бить по таким местам,как ребенок Джи и решил тут же убрать эту больную точку. Никогда не думал,что буду тратить свой вечер на ребенка.-ухмыльнулся зеркалу Басс,снимая костюм и вставая под душ.

0

653

Не получив ответ, на интересующий её вопрос она погрузилась в догадки. Спаркс было сложно, догадаться что же могло, прийти этому шатену в голову. Дорогой они перекинулись несколькими фразами и выпили не много шампанского.  Сейчас был один из редких случаев, когда было можно застать её в трезвом состоянии, возвращающейся домой,но это явно было хорошем знаком, если такое происходило.  Машина остановилась и Джорджи подав руку Бассу, покинула автомобиль. Джи была очень заинтригована, тем что задумал Чарльз. Зайдя в дом, Чарльз стал распоряжается её прислугой, что удивило её. -Он, уже себя ведёт себя, как будто это его дом, что дальше?-взглянув на парня, задумалась девушка. Сняв свою обувь, от которой она явно хотела избавиться. Подождав,когда шатенка снимет туфли,он подал ей руку и медленно повел в сторону ее комнаты.-Переоденься.Во что-нибудь домашнее.Жду тебя в душе.-без особых эмоций произнес Чарльз,идя в сторону ванной комнаты. Домашнее?-вопросительно взглянув шатенка, спросила с неким возмущением. Сейчас он спокойно ей управлял, по её мнению, а девушка лишь безвольно подчинялась, его словам. Подойдя к шкафу она посмотрела на всю свою одежду. Джорджи редко носила дома, что то домашнее, она всегда старалась выглядеть наилучшим образом. Осмотрев все свои вещи, Джи решила остановить свой выбор, на коротких джинсовых,чёрных шортах и майке алкоголички. Это она посчитала домашней одеждой, но особого желание это надевать не было. Скинув с себя платье,сняв украшения и взяв вещи она  пошла в ванну. Аккуратно положив домашние вещи на диванчик, Спаркс скинула с себя бельё и тихо подошла к Чаку, стоявшему в душе. -Так что ты задумал?-подойдя со спины, обнимая его за торс произнесла на ухо девушка.

0

654

На Чарльза сверху лилась теплая вода,а он с каким-то недовольством смотрел вперед,на обыкновенную стенку душевой кабинки,но казалось,что и эта сейчас превратится в пепел от такого недовольного взгляда.Именно недовольного.Парень был просто немного недоволен,но уже от его взгляда можно было прикуривать.В нем смешивалось отвращение с раздражением,но все это шатен позволял себе демонстрировать только на едине с собой.Послышался щелчок открывающийся двери и Басс негромко хмыкнул,будто тоже перещелкивая в себе рубильник.Ведь недоволен  он был не из-за Джи и мстить ей миллиардер даже не думал.Он почувствовал легкое прикосновение нежных рук на своем поясе и не оборачиваясь усмехнулся.-Так,что ты задумал?-задала столь интересующий ее вопрос Джорджи и Чак обернулся через плечо.-Тебе благородную версию озвучить или правдивую?-со смешком спросил Басс,обарачиваясь.Он немного приподнял душ над головой девушки,заглядывая ей в глаза.-Если благородную,то я хочу сделать так,чтобы Джони хоть на один вечер почувствовал себя частью семьи.-заговорчески произнес шатен,проводя рукой по ее мокрым волосам и останавливая ладонь на ее щеке.-А если не очень,то я сейчас просто ликведирую твое слабое место...-гипнотизирующе прошептал Чарльз не отрываясь от ее глаз.Затем миллиардер все же отвлекся,беря знакомый фирменный шампунь в руки и указывая им на Джорджину-Ведь ты и вправду проводишь мало времени с сыном и это твоя слабость.Я не допущу,чтобы Блэр могла использовать это против тебя и дальше.-открывая бутылочку закончил Басс,проливая немного на ее волосы.

0

655

-Тебе благородную версию озвучить или правдивую?-со смешком спросил Басс,обарачиваясь. Я бы лучше услышала обе -Спаркс стало сейчас ещё более интересно, ведь если можно было услышать правду или ложь, это же действительно заставляло о чём то задуматься. Он немного приподнял душ над головой девушки,заглядывая ей в глаза.-Если благородную,то я хочу сделать так,чтобы Джони хоть на один вечер почувствовал себя частью семьи.-заговорчески произнес шатен,проводя рукой по ее мокрым волосам и останавливая ладонь на ее щеке. Джорджи смотрела в его глаза с лёгким возмущением, ведь он задевал её за самый оголённый проводок в её душе..-А если не очень,то я сейчас просто ликведирую твое слабое место...-гипнотизирующе прошептал Чарльз не отрываясь от ее глаз. Слабое место?-переспросила Спаркс, ей так хотелось отвести взгляд в сторону, но она была как под гипнозом и просто не отрывалась от карих глаз шатена Затем миллиардер все же отвлекся,беря знакомый фирменный шампунь в руки и указывая им на Джорджину-Ведь ты и вправду проводишь мало времени с сыном и это твоя слабость.Я не допущу,чтобы Блэр могла использовать это против тебя и дальше.-открывая бутылочку закончил Басс,проливая немного на ее волосы. Девушка растерянно и одновременно удивлённо  улыбнулась, на его слова.  Спаркс была действительно удивлена, тем что сказал Басса. Ей просто не верилось, в то что Чак хотел ей помочь, тем более Джи всегда считала, что Чак к детям просто равнодушен, как и к любому проявлению чувств, к этим маленьким существам. -Чак но зачем, тебе нужно помогать мне?..-Джи не отводила от него глаз, пытаясь понять каждую его эмоцию и его действие. Потянувшись за гелем для и мочалкой, она всё также пристально смотрела. Ей просто хотелось уловить, какой то подвох в его словах.  -Ты ведь даже никогда не общался с детьми-добавила девушка, выдавливая гель на мочалку, отставив в сторону ароматный гель, девушка стала медленно проводить мочалкой по его телу, начиная с его крепких мужественных  плеч.

0

656

Первой реакцией Джорджины было некой недовольство и удивление.Ведь действительно,он задевал за живое,хоть не так сильно,но слова доходили до пункта назначения.-Слабое место?-переспросила Спаркс,но Чарльз просто проигнорировал эти слова.Высказывание миллиардера шокировали ее,но сам Чарльз относился ко всему спокойно.Не желая объяснять тот или иной свой поступок.В его голове всегда будет миллион планов и он верно шел к поставленной задаче,не более.-Чак,но зачем тебе нужно помогать мне?-она то удивленно ему улыбалась,то пыталась внимательней всмотреться в его лицо,но все это происходило с таким неприкрытым любопытством,что Чарльз усмехнулся.-Может я делаю это в своих интересах,а может ты мне понравилась.-неопределенно отвечал шатен,проводя руками по ее голове.Но Джорджи все равно уперто продолжала пытаться найти подвох.-Ты ведь даже никогда не общался с детьми.-добавила она,начиная водить мочалкой по его плечам.Басс чуть улыбнулся,беря ее лицо в свои руки и объясняю простую,на его взгляд,истину.-Я Чак Басс.И если есть вещи,с которыми я не смог бы справиться,то это точно не Джонни.-спокойно произнес миллиардер,не отрываясь смотря в ее глаза.Это очень походило на гипноз,но если Чарльз хотел донести что-то до нее,то всегда предпочитал смотреть в глаза.Парень мягко коснулся ее губ,быстро отстраняясь и смывая с нее пену.Когда молодые люди были уже чистыми,Басс первый вышел из душа,беря два полотенца и возвращаясь к кабинке.Он пододвинул лежащий на полу коврик ближе к душевой,чтобы Джи могла спокойно выйти и накинул ей на плечи полотенце.Сам Чак быстро вытер волосы и надел халат.-Я хоть немного похож на подобающего отца?-с ухмылкой спросил парень,протягивая Спаркс ее майку.

0

657

Может я делаю это в своих интересах,а может ты мне понравилась.-неопределенно отвечал шатен,проводя руками по ее голове. -Не думаю, в то что простой Джорджине Спаркс, удалось понравиться Чаку  Бассу-сслегка засмеялась от своей фразу девушка, слегка сбрасывая пену со своего личика. Я Чак Басс.И если есть вещи,с которыми я не смог бы справиться,то это точно не Джонни.-спокойно произнес миллиардер,не отрываясь смотря в ее глаза. -Чак, Джонни не выдерживает ни одна няня, я не представляю, как это получается у теперешней, но думаю в ситуации с Джонни. Ты бессилен-говорила Джи стараюсь развеять его самоуверенность, она в действительности и не верила что у этого паренька, что-то может получиться, ведь даже Спаркс понимала,что нужно иметь какие-то навыки в общении с детьми. Ещё не долго, они пробыли в ванной, после чего Спаркс покинула душевую кабинку. Спаркс вытерла своё тело и взглянула в сторону зеркала, смотря на то какой вид имеет. Да уж, я сейчас не лучшим образом выгляжу:без макияжа, с мокрыми волосами, не причёсанная, ужас...-вернув свой взгляд обратно на Басса. Слегка отводя взгляд в сторону -Я хоть немного похож на подобающего отца?-с ухмылкой спросил парень,протягивая Спаркс ее майку. она взяла из руки майку и стало медленно одеваться. Ну если не присматриваться, и не думать о том, что ты Чак Басса, то в это можно поверить-осматривая парня смеясь говорила Джорджи. Она взяла свои маленькие шортики и стала медленно их надевать, застегнув на пуговичку она пристально взглянула на Чака. -ты на утро забудешь, как я выглядела!-указывая на него пальчиком самоуверенно произнесла паркс, ей действительно было не привычно быть в такой одежде, так что она чувствовала себе не комфортно. Выходя из ванны и направляя в столовую Джи не громко сказала.  -Чак, только ты должен знать одну вещь, дети спят в такое время-с улыбкой проговорила девушка  замечая, который был час.

0

658

Джорджи забавно смахнула пену со своего лица и рассмеялась. -Не думаю, что простой Джорджине Спаркс удалось понравиться Чаку  Бассу. Чарльз усмехнулся,никак не отвечая на эту фразу.Пожалуй,ответ был слишком запущенным,да и обсуждать это с ней ,миллиардер не собирался. -Чак, Джонни не выдерживает ни одна няня, я не представляю, как это получается у теперешней, но думаю в ситуации с Джонни. Ты бессилен.-говорила Джи стараясь развеять его самоуверенность,но у неё ничего не выходило.Чак всегда расчётливо знал,с чем справится,а с чем нет.А на счёт сына Джи вопрос даже не стоял.Чаку Бассу удастся поладить с каким-то мальчишкой.-Я справляюсь с целой Империей.Не думаю,что Джонатан станет невыполнимой миссией.-с усмешкой проговорил шатен,завязывая халат.Парень чувствовал себя абсолютно по-хозяйски и у него была поставлена цель.Больше ничего не требовалось.- Ну если не присматриваться, и не думать о том, что ты Чак Басс, то в это можно поверить.-осматривая парня смеясь говорила Джорджи.Её смех был заразителен и даже Басс чуть улыбнулся,но быстро подавил это недоразумение.Она взяла свои маленькие шортики и стала медленно их надевать, застегнув на пуговичку она пристально взглянула на Чака. -ты на утро забудешь, как я выглядела!-указывая на него пальчиком самоуверенно произнесла Спаркс.Чарльз медленно поднял взгляд от её шорт к личику и усмехнулся.-Возможно.Но я сделаю пару памятных фотографий. Они вышли из ванной и направились в сторону столовой,как Джорджина вдруг произнесла.  -Чак, только ты должен знать одну вещь...дети спят в такое время-с улыбкой проговорила девушка  замечая, который был час.Миллиардер чуть нахмурился.Не предусмотрел. Но Чак всегда быстро находил решение.-Даже я знаю,что дети просыпаются в самый ненужный момент.Это из личного опыта.-ухмыльнулся Чарльз,притягивая девушку к себе.Он медленно поцеловал её,такую домашнюю,но всё равно великолепную.И,как и ожидалось,поцелуй не зашёл далеко.Где-то неподалёку послышался громкий плачь навзрыд и Басс с усмешкой отстранился.-Я был прав.-негромко констатировал Чак,выпрямляясь.-Жду тебя вместе с Джонни в столовой.-спокойно произнес парень,разворачиваясь к ней спиной и направляясь в заданном направлении.Миллиардер спокойно сел за стол,включая телевизор.Он наткнулся взглядом на детскую игрушку и,покрутив её в руках,задумался."Чак но зачем, тебе нужно помогать мне?"-пронеслись в его голове слова Спаркс. Действительно,я не обязан.-рассуждал Чарльз,смотря как прислуга ставит две тарелки на стол.Сейчас в этой комнате появилась реальная обстановка семейной идиллии,но Басс не мог ограничиться этой иллюзией.Он пообещал Джи,что сделает сегодняшний вечер исключительно для её  сына и собирался выполнить обещанное. Я сам себя загоняю в ...-но шатен не успел продолжить,ведь в столовую вошли Спаркс-младший и сама Джорджи.Чак на какой-то момент замер,но затем медленно протянул руки,прося дать ему ребёнка.

0

659

-Даже я знаю,что дети просыпаются в самый ненужный момент.Это из личного опыта.-ухмыльнулся Чарльз,притягивая девушку к себе.Он медленно поцеловал её,такую домашнюю,но всё равно великолепную.Положив руки на плечи Чайка, она наслаждалась  поцелуем,но прошло не много времени, как в далеки раздался плач Джонни. Спаркс взглянула на Басса,взглядом задавая вопрос "Ты специально его разбудил?"-Я был прав.-негромко констатировал Чак,выпрямляясь.-Жду тебя вместе с Джонни в столовой.-спокойно произнес парень,разворачиваясь к ней спиной и направляясь в заданном направлении. Джи направилась в комнату, где громко плакал малыш. -Ты чего плачешь? - не громко и заботливо проговорила девушка, заходя в комнату и включая свет. Это был вопрос, но он явно не имел ответа. Просто каждая мама спрашивала своё чадо, без причины.   Посмотрев на маленькую кроху, которая плакала, она сразу же посмешила взять его на ручки. Малыш моментально успокаивался, видимо сын, понимал, что это его мама и сразу переставал плакать. -Тише, тише- с нежностью и практически шёпотом говорила Джорджина. Держа Джонни на руках, она его нежно поцеловала в щечку и улыбнулась. Аккуратно  колыхав его в руках, она беспокойно смотрела на него, пытаясь понять, от чего мальчик проснулся и плачет, со временем она поняла, что он лишь хочет кушать. Прижав его к себе, она нежно погладила сынишку по головке, успокаивая его. Выходя из комнаты,  Джи захватила игрушку малыша, что бы он не плакал и повеселел.  Медленно идя в сторону кухни, она кривляла разные рожицы мальчику, играла с игрушкой, что бы заставить его улыбнуться и успокоить полностью. Увидев милую улыбку Джонни, она сама искренно и не принуждённо улыбнулась, это была дейсвительно другая улыбка, в этой улыбке было множество добра и заботы, которое исходило из сердца и души девушки. И в  кого же ты такой замечательный? смотря в глаза маленькому сынишке, задумалась девушка. Ей совсем не нравилось вспоминать об отце ребёнке и думать, над тем, что он сделал, но она не могла отрицать, того что сын всегда будет похож на своего отца и будет ей  напоминать  о всём ужасе, который не только ей пришлось пережить. –Я знаю ты на много лучше…Зайдя в комнату, где сидел Басс, она взглянула на Чака, а затем на сына. -Познакомься, это дядя Чак-она развернула малыша, лицом к Чаку и указала на него пальцем. Мальчик произнёс что-то на не понятном на языке, от чего Спаркс улыбнулась. -Держи...сейчас посмотрим, сможешь ли ты с ним справиться -Джи аккуратно протянуло ему мальчика и просто не отводила взгляд с них обоих. Спаркс переживала, зато как малыш отреагирует на Басса, да и то, как Чарльз, собирается обращаться с Джонни. –Тебе нужно его накормить. Справишься?-с ухмылочкой произнесла девушка, выпивая свой сок.Джи явно не верила в способности Чака возиться с детьми. Ей не особо верелось, что она говорит, эту фразу Бассу. Ведь в действительности, Спаркс дала себе обещание, что никогда не познакомит своего сына, со своими любовниками. Ей было страшно, что сын будет привыкать к ним, а затем они просто будут исчезать.Садясь рядом с Чаком, она взяла стакан сока и стала наблюдать за действиями Басса.

0

660

-познакомься,это дядя Чак.-указывая на Басса произнесла Джи.Шатенка развернула Джонни лицом к миллиардеру -Держи...Сейчас посмотрим,сможешь ли ты с ним справиться. Чак держал мальчика на вытянутых руках,пытаясь привыкнуть к миниатюрному существу,но затем медленно посадил его себе на колени.И неожиданно для всех,Басс показал Джонни язык.В исполнении Чака Басса это было не то что нежданно-негаданно,но и забавно.На личике Джонатана появилась улыбочка и мальчик стал тянутьwся ручкой к лицу миллиардера.Чарльз долго отварачивался,но в конце концов,с улыбкой отдал себя на растерзание.-Тебе нужно его накормить.Справишься?-она все время сомневалась в Чаке,что разумеется только подталкивало парня.Он чуть прищурил карие глаза,и все с той же.-В прочем,я не против поделиться своей тарелкой.Но думаю,нам обоим будет лучше,если ты дашь детское питание.-со смешком проговорил шатен,переводя взгляд на ее сына и строя смешную фезиономию.Мальчик засмеялся,да и Чак вместе с ним.

0

661

Джорджи стала наблюдать за действиями Чака. Она видела, как Чарльз обращается с малышом и это заставляло девушку сразу улыбаться. Заметив, как Чак показал малышу язык, Джи тихо посмеялся.  Её очень умилял  Басс  с ребёнком.  Действительности, это картина никого бы не оставила в стороне, ведь сейчас выглядел иначе, что-то хорошее  показывалось в его поведение и действиях. –Я же знала, что в тебе есть человечность.--В прочем,я не против поделиться своей тарелкой.Но думаю,нам обоим будет лучше,если ты дашь детское питание.-со смешком проговорил шатен,переводя взгляд на ее сына и строя смешную фезиономию.- Сейчас вернусь, а ты постарайся не испортить его,за это время-Джи встала из-за стола  и направилась в сторону кухни. Открыв большой холодильник, она стала медленно выбирать еду для сына. Джи не особо знала, что он любит, но надеялась сделать правильный выбор. Взяв пару детских баночек с питанием и сок. Зайдя в комнату, где сидел Басс и Джонни, прямо перед Чаком она поставила несколько баночек детского питания, предоставляя ему полный выбор. –Давай, покажи весь свой профисионализм.-подстрекая парня, что он явно не сможет этого сделать. Джи стала медленно кушать завтрак, смотря на Чака.

0

662

Джи встала из-за стола со словами-Сейчас вернусь,а ты постарайся не испортить его за это время. Басс перевел карие глаза на уходящую Джорджи и показал ей язык.Джонни звонко засмеялся,а Чак приложил палец к своим губам.-Только никому.Особенно твоей маме.-с нотками интриги проговорил Чарльз,чуть ухмыляясь.Спаркс скрылась из его поля зрения и миллиардер позволял себе дурачиться с ребенком-приподнимал его на руках,своеобразно катал на своих коленях и просто кривлялся.Сейчас Басс был сам на себя не похож,но это было его добровольным жестом.Ислючительно на этот вечер и никак иначе.Наконец к ним вернулась Джорджина и шатен тут же усадил малыша обратно на колени,делая более серьезное выражение лица.Она поставила перед ними детский рацион и снова подстегнула парня.-Давай,покажи весь свой профессионализм. Чарльз чуть вскинул брови,беря в руки баночку детского питания и быстрым движением открывая ее.Самому миллиардеру вид этой "детской радости" казался отвратительным,но он спокойно взял чайную ложку и зачерпнув немного,указывая ею в сторону Спаркс.-Если ты и дальше будешь убивать мой благой порыв,то я накормлю этим и тебя.-со смешком произнес Чарльз,поднося ложку к Джонатону.Мальчик явно не разделял позиции Басса и без сопротивления съел эти яблочную жижу,чем вызвал победоносную ухмылку на лице Чака

0

663

-Если ты и дальше будешь убивать мой благой порыв,то я накормлю этим и тебя.-со смешком произнес Чарльз.-Всё молчу, молчу, только не корми меня.- Джи с улыбкой, продолжила, есть свою еду. Спаркс была уже готова к не довольным крикам малыша, и даже собиралась сама его в итоге накормить, но вдруг она заметила как малыш спокойно всё съел. –Джонатан Спаркс? Я не могу понять где же ваша не любовь к этой…жиже- стараясь говорить серьёзно, но улыбку сразу появлялась и не сходила, когда она смотрела на лицо  сына. –Чак что ты с ним сделал? …Ты должен раскрыть этот секрет- переключая взгляд на Басса, пристально смотря в его глаза. –После, этого нам надо его выкупать.- поставив перед фактов Басса, Джорджи вернулась к еде. –Посмотрим как ты справишься с следующим заданием- на лице девушке появилась лёгкая и не приметная ухмылочка. –Давай я тебя покормлю, мой малыш- произнесла Спаркс глядя на Чака. Взяв вилку и нанизав на неё, несколько овощей и кусочков мяса, она протянула вилочку ко  рту Басс, приговаривая, как маленькому ребёночку. –За свою империю-

0

664

Миллиардер без особых затруднений скормил малышу половину банки.Хоть и сам Басс ни за что в жизни не стал бы есть такую...кхм,"вкуснятину".Но Джонни заставлять не пришлось,да и Чак возвражений не принимал.-Джонатан Спаркс?Я не могу понять,где же ваша не любовь к этой...жиже.-почти серьезным тоном проговорила Джи,но в итоге не смогла сдержать улыбку.Чарльз вопросительно приподнял бровь,смотря на Джорджи.-Дорогая,у него просто нет других вариантов.-спокойно ответил шатен,давая мальчику последнюю ложку.На удивление,Басс не испытывал даже отвращения.-Чак,что ты с ним сделал?Ты должен расскрыть этот секрет.-пристально посмотрела на него Спаркс,а лицо Басса посетила кривая усмешка.-Просто так я тебе не расскрою эту страшную тайну...Придется пытать.-со смешком ответил парень,поднимая Джонни на руках и немного покружив его,посадил на место. -После этого нам надо его выкупать.-поставила его перед фактом Джорджи,переводя взгляд к тарелке.Чарльз пожал плечами,уже беря в руки вилку,но тут девушку посетила еще одна необычная идея.-Давай я тебя покормлю,мой малыш.-произнесла шатенка,глядя на Басса.Брови миллиардера приподнялись в легком удивлении,а шатенка протянула ему вилку с мясом.Она обращалась с ним,как с ребенком,и Чак чуть нахмурился,явно не прибывая в воссторге от такого жеста.-За свою Империю.-сюсюкалась с ним Спаркс.Парень с усмешкой заглотил еду,медленно отстраняясь.Миллиардер недолго молчал,ухмыляясь своим мыслям,но затем произнес,задумчиво вертя в руках вилку. -Кормить друг друга завтраком,что может быть романтичней?-поддел Басс,отдавая малышу ложку,которую он почему-то требовал.

0

665

-Кормить друг друга завтраком,что может быть романтичней?-поддел Басс,отдавая малышу ложку,которую он почему-то требовал. Возможно...-приподнимая бровки и быстро улыбаясь, Джи съела свою порцию еды. ....но в нашем случае, это просто дополнение к сексу-Джи как-то не уверено это сказала, хотя сама была уверена, в том что это так и есть. Пускай в глубине душе, Джи перестала так считать, и вообще что-то странное происходило в дебрях этого создания. Джорджина не привыкла копаться в себе поэтому и не хотела,ничего понять и осознавать, девушка лишь просто воспринимала то что есть между ними в данную минуту. -Тем более я не могу тебя не накормить, ты столько сил тратишь на не пойми что, тебе нужна энергия -слегка улыбнувшись она снова направила вилочку с едой в его сторону. Девушка прекрасно видела, что ему это не нравиться и специально делала это, хотя в большей степени, это её просто забавляло.Ещё не много покормим Басса. Спаркс обратила внимание на Джонни.
-Что ты делаешь?-удивлённо произнесла шатенка, глядя на своё чадо. Сын был испачкан в свой завтрак, в тоже время он пытался засунуть в баночку с едой и ещё больше запачкаться. Спаркс сразу взяла малыша на руки, забирая у него ложечку.  Ты у меня теперь действительно сладкий.-Джи стала салфеткой вытирать личико и маленькие ручки малыша. -Теперь пошли купаться-За это время Джони,успел запачкать белую футболку мамы, да и себя полностью. Они все в троём направились в сторону ванны. Заходя в ванн, Спаркс сразу посмотрела по сторонам. -Чак не  поможешь мне? Мне надо что бы ты набрал тёплой воды и достал вон те шампуни-она взглянула в сторону,и взглядом указала что делать,потом сразу переключаясь на малыша.

0

666

По началу реакция Джорджи была весьма неоднозначной.-Возможно...-приподнимая бровки и быстро улыбаясь, Джи съела свою порцию еды.Басс медленно забрал назад свою вилку,кладя её на стол и чуть ухмыляясь шатенке.-...но в нашем случае, это просто дополнение к сексу.Но это было сказано настолько неуверенно,что усмешка Чарльза стала чуть шире. Поразительно.Я даже смог заставить её сомневаться в собственный словах. Но Джорджина поспешила продолжить,что не сильно его убедило.-Тем более я не могу тебя не накормить.Ты столько сил тратишь на не пойми что, тебе нужна энергия. -слегка улыбнувшись она снова направила вилочку с едой в его сторону.Чак съел ещё одну порцию мяса,уже чуть меньше сопротивляясь,но всё же восторга он от этого явно не испытывал.А вот Спаркс это,наоборот,забавляло.Но наконец внимание девушки привлёк Джонни.-Что ты делаешь?-удивлённо произнесла шатенка, глядя на своё чадо.Миллиардер перевёл взгляд на мальчика и издал негромкий смешок.Джонатан весь был в детском питании и продолжал дополнять эту картину всё новыми пятнами.-Ты у меня теперь действительно сладкий.-Джи стала салфеткой вытирать личико и маленькие ручки малыша,а Басс лишь придерживал чадо за ручки. -Теперь пошли купаться.-утвердительно произнесла Джорджи,и Чак поднялся с места,тяжело вздыхая.Взгляд карих глаз упал на фигурку Джи.Красотка сейчас была не особо лучше своего сына и Басс явно улавливал семейное сходство.Ухмыльнувшись своим мыслям,он понёс малыша в сторону ванной,кружа всю дорогу.Шатену не нравились дети.Ему просто приглянулся Джонни и он всё делал ради каких-то своих целей.Зайдя в ванную комнату,Спаркс тут же осмотрелась по сторонам.-Чак не  поможешь мне? Мне надо что бы ты набрал тёплой воды и достал вон те шампуни-она взглянула в сторону,и взглядом указала что делать,потом сразу переключаясь на малыша.Чарльз приподнял брови,смотря на спину Джорджи и медленно произнёс.-Забавно.Джорджина Спаркс и Чак Басс подались в примерные родители.-довольно и чуть насмешливо проговорил парень,протягивая ей баночки с шампунями и включая воду,сел на бортик ванной.

=*

Извиняюсь,что так долго.Я скучааал)))

0

667

Забавно.Джорджина Спаркс и Чак Басс подались в примерные родители.-довольно и чуть насмешливо проговорил парень,протягивая ей баночки с шампунями и включая воду,сел на бортик ванной. -Здесь скорее я всего лишь я подалась в родители, а вот ты подался в няньки-Спаркс протянул сына Чаку, а сама попробовала воду, что бы она не была слишком горячей для Джонатана. Убедившись, что вода идеально подходит ему, Джорджи взяла его из рук и парня  и сняла с него грязную одежду
кидая её в корзину с грязным бельём. Самая сложная часть-Спаркс прекрасно знала, о большой не любви сына к купанию, но в действительности ей редко доставалось купать сына. Спаркс стала опускать его в ванну, и она сразу стал плакать, капризничать, дёргаться.  Джонни...-спокойно но строго сказала она сыну. -давай  ты успокоишься, а я тебя принесу твою любимую игрушку... -она стала медленно улыбаться, глядя в его большие круглые глаза. Опуская медленно его в воду, он начинала, бить ручками по воде и обрызгивать Чака и Джи. Это заставляло её улыбаться, хотя не много раздражало её.  -Чак придержи  его-Спаркс отошла от сына, передавая его Басу и взяла игрушку,которую любил сынишка. Смотри- он тоже будет купаться, но он совсем не плачет-с улыбкой она опускала, игрушку ближе к воде. Сын медленно успокаивался  и тогда Джи стала и медленно намыливать его голову, но он так же продолжал брызгаться и капризничать. Чак, ты у нас сегодня, нашёл с ним общий язык.  Можешь сделать и сейчас тоже самое - с улыбкой попросила она его

0

668

Спаркс протянула сынишку Чаку и миллиардер аккуратно взял его в руки,параллельно слушая Джорджи.-Здесь скорее я всего лишь я подалась в родители, а вот ты подался в няньки.-пробуя воду проговорила шатенка.Басс с насмешкой в карих глазах взглянул на неё.-Так вот почему я бегаю за ним весь вечер,а не ты...-с ноткой задумчивости протянул миллиардер,слегка подкидывая малыша в воздух и так же аккуратно ловя.Спаркс забрала своё чудо и опустила его в воду,но Джонни откровенно не любил водные процедуры и начал капризничать.-Джонни...-спокойно, но строго сказала она сыну -давай  ты успокоишься, а я тебя принесу твою любимую игрушку...-уговаривалась его Джи,а Басс с ухмылкой наблюдал за этим зрелищем.Для него это всё смотрелось в какой-то степени жалко,и сам шатен никогда не стал бы так сюсюкаться,но вмешиваться не спешил. -Чак придержи  его.-Спаркс отошла от сына, передавая его Басу и взяла игрушку,которую любил сынишка.Чарльз быстро соориентрировался,но с неким недоумением взял руками Джонотона.Девушка вернулась с игрушкой и продолжила эти нелепые уговоры.Басс ни чуть не удивился,когда мальчишка снова заплакал и Чак издал громкий смешок,который отразился о кафельные стены,издавая эхо.Но тут Джорджина сделала неожиданный ход.- Чак, ты у нас сегодня, нашёл с ним общий язык.  Можешь сделать и сейчас тоже самое - с улыбкой попросила она его.Шатен чуть приподняв брови посмотрел в её сторону.-Разве я могу тебе отказать?-галантно ответил миллиардер,переступая бортик ванной.Парень оставался в халате и,погрузившись в тёплую воду,усадил Джонатана на махровый и мокрый халат.Это было куда приятней,чем идеально отпалированное дно дорогой ванной.Сынишка Спаркс отреагировал улыбкой и Чак ответил ему тем же,но начал медленно намыливать его голову.Юному Спаркс ничего не оставалось,как перестать свои жалкие сопротивления и поддаться большому дяде с милой улыбкой на маленьком личике.

0

669

Спаркс наблюдала, за действиями Басса, по началу она даже не могла понять, что он хочет сделать. Со временем действия Чака заставили её улыбаться. Какая-то злость на то что он так легко с ним справляется, стала проходить. На что ей злиться? Сын улыбается и радуется и это самое главное, Спаркс лишь с этим смирилась и довольно улыбнулась. -Не знаю, что он дьявол или Бог сделал с Чаком, но мне это нравиться. -Джи присела возле ванны и стала медленно намыливать тело мальчика. Замечая, что пена, начинает попадать глаза, она сразу аккуратно убирала её или сдувала на  Басса, это веселило и старшую и младшего   Спаркс.   Со временем они вымыли Джонни и тогда она вытянула его из ванны,  и начала вытирать сына. -Мы будем ждать тебя в комнате.-Спаркс вышла из комнаты, замотав маленькое тело в полотенце Джорджи вышла из ванной комнаты. Сейчас она была вся до ужаса мокрая: футболка, шорты и волосы. Сейчас её это совсем не волновало, главное то что она проводит время с сыном. Зайдя в комнату, она стала одевать сына в другую одежду. На удивление это получилось очень быстро и легко. Теперь Джорджи села на мягкий тёплый пол и стала играть с ним, в какие-то развивающие  игры, ожидая когда Чак вернёться и присоединится к ним

0

670

Разумеется,дальнейшее купание Джонни прошло без проишествий.Мальчик больше не капризничал,а если вдруг ему попадала пеня в глазки,то Джи тут же сдувала ее на Басса.Чак негромко посмеивался и в отместку плескал в нее водой.Миллиардер позволил себе слегка отодвинуть идеально отточенную маску безразличия ,но  лишь ненадолго .Стоило Джи забрать сына из ванной и скрыться со словами-Мы ждем тебя в комнате.,как в парня тут же включился Чак Басс.Быстро сняв мокрый халат,шатен взял в руки полотенце и встал на пол.Mокрые капли стекали по телу Чарльза,но на лице не было ровным счетом ни одной эмоции.Он нашел телефон в своем костюме и набрав водителя,положил мобильный в карман очередного халата и вышел из ванной комнаты.Пройдя в комнату,где забавно возились Джорджи и ее сынишка,миллиардер издал смешок и протянул ей отлетевшую игрушку.- Ты сама еще не наигралась...И я говорю не про игрушки.-с усмешкой произнес Басс,садясь на диван.Он закинул лодышку одной наги на колено другой и какое-то время молча наблюдал карими глазами за семейкой Спаркс.Но в конце концов медленно протянул.-Мой водитель скоро подъедет и привезет вещи.Мы должны поехать на фестеваль.-без эмоций в голосе произнес Чак,заглядывая в глаза Джорджины.

0

671

Джорджи играла с сыном и просто не замечала, ничего, что окружало её. Лишь с сыном, Джи была настолько собой, вся хорошая часть появлялась в ней. Наверно с годами, это часть покажет себя полностью, но в данный момент времени, светлая часть преимущественно была с Джонни, в результате и  с Бассом.  Всё же Джи знала, что как только они с Чаком,  окажутся вдвоём, Спаркс будет стараться проявить далеко не лучшую сторону. Ты сама еще не наигралась... И я говорю не про игрушки.- с усмешкой произнес Басс, садясь на диван. Развернув на него свой взгляд, она недоуменно посмотрела и в тоже время холодно. –И что он хочет сказать? –сейчас Спаркс не могла объяснить, подтекст его слов. Джи решила не задумывать над этим. Джи переключилась обратно на сына, продолжая с ним играть. Иногда она поглядывала  за Бассом. Те кто бы не знал о том кем они приходятся друг другу, запросто могли подумать, что они семейная пара. В реальности никто не мог себе представить Басса отцом, а Джорджину матерью, сейчас каждый был противоположностью самого себя, а в особенности Спаркс, которая заботилась о своём сыне, сейчас её действия были пропитаны любовью и заботой к этому маленькому существу. -Мой водитель скоро подъедет и привезет вещи.Мы должны поехать на фестеваль.-без эмоций в голосе произнес Чак, заглядывая в глаза Джорджины.-Фестиваль? –переспросила Спаркс, вспоминая все события которые должны были быть в городе, быстро она вспомнила о музыкальном фестивале. –Сам Чак Басс посетит этот фестиваль и будет веселиться? –усмешка сразу появилась на её лице. Джорджи всё так же не отрывала взгляд от его глаз.  Ещё не много поиграв с сыном, Джорджи заметила, как сын стал уставать. –Будешь спать? –она взглянула в голубые глазки сына и подняла его на руки. Малыш понял, что сказала и кивнул головой.  Переодев его в  лёгкую спальную одежду и уложила в кровать. –Пошли в другую комнату.  - не громко произнесла Спаркс, смотря на Чака. Выходя из комнаты, она поцеловала его в щёчки, а затем в лобик. Выходя из комнаты, Спаркс потушила свет в комнате и ещё раз взглянула на маленькое чадо, которое засыпало. 
Джорджи и Чарльз начали спускаться на первый этаж в гостиную, когда домработница сообщила, что вещи Чака прибыли.  – Отлично, ты уже знаешь, где у меня гостевая комната. Я пошла собираться.- легко улыбнувшись и похлопав его по плечу, девушка направилась в свою комнату, где стала переодеваться. Ей доставило не вероятное удовольствие скинуть с себя влажную, грязную футболку, влажные шорты и такое же бельё. Девушки не понадобилось много времени, на выбор одежды. Джорджи решила одеть длинное платье,  джинсовую курточку и высокую танкетку. Она не могла отказать себя, в удовольствии одеть, высокую обувь, тем более что она была не особо высокая, а вот на каблуках или платформе она выглядела идеально. Иногда она просто не могла носить высокую обувь, но считала это просто обязательной частью женского гардероба и со своего в первую очередь.
-Вроде не плохо…Тем более это фестиваль и лучше одеться, туда более,  менее удобно, но танкетка явно не лучший вариант неизвестно,  сколько буду ходить. Ладно, это и не важно, танкетка удобней, каблуков.- Джорджи стояла возле, зеркала осматривая свой наряд. Вскоре она приступила к макияжу и причёски, но здесь девушка решила быть намного проще. Лёгкие локоны, дневной макияж, без излишних тёмных оттенков. Одев очки, что бы не заставлять свои глаза мучиться от солнца. Выходя из комнаты, Спаркс прошла мимо гостевой и громко сказала. –Давай скорее, я не парень ждать не буду -слегка засмеявшись девушка спустилась в гостиную. Сев в кресло, она стала листать модный журнал, осматривая последние новинки сезона. –Надеюсь он не наденет костюм? Он хоть знает, что туда не надевают костюм? –Спаркс стала задаваться такими вопросами, слегка переживая за вид Басса. Джи пыталась вспомнить, хоть один момент, когда она видела его в чём-то кроме костюма, в тоже время она пришла к заключения что видела его лишь в костюме, плавках или трусах и голым. В другом одеянии она его не видела. –Он действительно будет в костюме!- тяжело вздохнув пришла к выводу девушка и стала листать журнал далее.
В какой-то момент она заметила свой телефон, который лежал на журнальном столике. Взяв его она стала прочитывать сообщение, одно из которых было от сплетнице. –Отец? Муж?! Ты серьёзно?! –от прочитанного ею сообщению она была действительно зла и это зло легко предавалось в её глазах. Второе сообщение было от Серены, улыбнувшись, прочитав сообщение от подруги, она отправила ей сообщение всё так же ожидая появления Чака.

0

672

Джорджи переспросила его,но Басс оставался в том же положении и просто ждал,пока до девушки дойдёт.-Фестиваль?Сам Чак Басс посетит этот фестиваль и будет веселиться? –усмешка сразу появилась на её лице. Чарльз со вздохом перевёл на неё карие глаза.-У нас с тобой разное понимание слова "веселиться".-спокойно произнёс миллиардер,смотря в её глаза.Его мысли сейчас с космической скоростью посещали голову шатена и одна хуже другой. Это фестиваль,где будут все...Больше людей,а следовательно,больше возможностей.-усмехнулся себе Чак,смотря как Джорджи уносит Джонни из комнаты. –Пошли в другую комнату. - не громко произнесла Спаркс, смотря на парня.Джорджи и Чарльз начали спускаться на первый этаж в гостиную, когда домработница сообщила, что вещи Чака прибыли. – Отлично, ты уже знаешь, где у меня гостевая комната. Я пошла собираться.- легко улыбнувшись и похлопав его по плечу, девушка направилась в свою комнату.Миллиардер неторопливым шагом приодолел последние пару ступенек и открыл входную дверь.Перед ним оказался его водитель-Артур,с пакетом в руке.Чарльз коротко кивнул,протягивая руку к пакету,но водитель с неким сомнением взглянул на босса.-Мистер Басс,это точно ваши вещи?Просто,я даже в магазине несколько раз переспросил,но сказали,что заказ ваш... Чак криво усмехнулся,забирая вещи и пожимая руку водителю.-Да,Артур.Но не беспокойся,это только на один день.Потом ты снова будешь ездить исключительно за смокингами.-с усмешкой проговорил шатен.Водитель вежливо улыбнулся и скрылся из поля зрения,а Чак направился в одну из комнат.Кинув шматьё на диван,парень оценивающе взглянул на них и издал смешок. Твоя "крыша" определённо сделала тебе ручкой и съехала,Басс. На переодевание ушло пару минут,а вот на стояние возле зеркала намного больше.Самому шатену было до боли непривычно видеть себя таким,но надев солнцезащитные очки,он снова наплевал на всё остальное.Парень вышел из комнаты проходя в гостиную, и окидывая взглядом Джи.-Идиотские комментарии не принимаются.-хмыкнул Чарльз,подходя к Спаркс и беря её ручку.Парень знал,что выглядит минимум странно,но  он был Чаком Бассом и внешний вид не влиял на это.Открыв дверь девушке,миллиардер посмотрел на Артура,который стоял возле водительской двери и улыбался ему,явно немного шокированный  внешним видом Чака.Приподняв очки,Басс недовольно взглянул на водителя и улыбка тут же пропала с его лица.Довольно кивнув,Чак вернул солнцезащитные очки на место и сел в авто.-И комментарии не принимаются со всех сторон.-с намёком на водителя и всех прочих проговорил Басс,открывая шампанское.

ржём,но не громко=))

http://uploads.ru/t/t/r/n/trnXp.jpg

+1

673

Со временем наступил тот момент, когда Чак спустился  к Джорджине. Спаркс слышала его шаги, но была явно занята прочтением журнала, что не поднимала взгляд, на подходящего Басса,а лишь произнесла в слух. –О, наконец, ты спустился…-лёгкая довольная улыбка появилась на её лице. Отложив журнал,  Джорджина подняла свой взгляд на Чака. Сперва, она не знала, что и сказать. Её лицо, было, наполнилось минимум удивлением, но затем на её лице появлялась не прикрытая усмешка. Впервые за всё время, девушке удалось  увидеть его в новом образе. –Оказывается, желания реализуются- шатенка улыбнулась собственной мысл и осмотрела шатена. Джорджи уже хотела, прокоменитровать и издать  пару колких шуток в его адрес, но шатен просто не дал сделать этой возможности. Идиотские комментарии не принимаются.-хмыкнул Чарльз,подходя к Спаркс и беря её ручку.  Джорджи шла и наблюдала, за ним всё так же смотря на его вид. –намного лучше чем костюм.  Садясь в машину, Джорджи заметила улыбку водителя, который так же был, мягко говоря, удивлён его облику.  .-И комментарии не принимаются со всех сторон.-с намёком на водителя и всех прочих проговорил Басс,открывая шампанское. –Чак я просто не смогу не прокомментировать это. Этот вечер будет просто испорчен, если ты отберешь  возможность, прокомментировать твой вид. –Джорджи взяла бокал шампанского и сделала глоток шипучего алкоголя.   Машина ускорилась ионии направились на фестиваль.
Coachella Valley Music and Arts Festival

С тебя пост на фестивале.
И  у меня лёгкая истерика с его вида хДД

0

674

Пока они ехали домой, они слышали музыку, шутили. Настроение Джи постепенно улучшалось. Джи старалась следить за дорогой, при этом  она волновалась, наверно впервые девушка волновалась, когда вела машину. Джи скоро подъехала к своему дому, ворота к дому автоматически открылись и Джи заехала в гараж паркуя свою машину.  –Вот мы и дома- вытянув ключи, Джи положила их в свою сумочку. Выйдя из машины, они с Каллебом, направились в дом. Заходя в дом, Спаркс сразу включила свет,  её глаза слегка стали жмуриться от яркого света, который был в комнате. –Пошли, я обработаю твои раны. –взяв его за руку, они направились в гостиную. Усадив Каллеба, на диван Джи попыталась вспомнить, где лежали все медикаменты. –Я скоро, не скучай. Спаркс пошла наверх, где была её ванна, где предположительно и должна были находиться все лекарства. Джи шла по тихому дому, ей даже казалось, что дом опустел. –Никогда ещё здесь не было настолько тихо. Заходя в комнату, она быстро включила свет и прошла в ванну. – И так, где же аптечка. – Девушка, быстро стала просматривать все полки. Найдя большую коробку с различными лекарствами, Джорджи направилась обратно к Каллебу, по пути в гостиную она зашла на кухню и налила апельсинового сока другу и себе. Джи поставила сок на коробку и стала медленно идти в комнату. Подойдя к Каллебу, Джи поставила  на столик сок, и подвинула его ближе к нему. – и так с чего начнём…-рассматривая  его лицо. Она начала искать в коробке различные мази, и колбочки с лекарствами. Джорджина взяла, перекись  и ватка.- Сейчас может не много щипать- Капнув несколько капель на ватку,  Джорджи стала медленно прикасаться ваткой  убирая кровь с его лица. –Не больно? –дуя на его лицо, спросила девушку. Очистив лицо от крови, Джи взяла мазь и стала наносить её, на синяки. Джорджи старалась делать всё очень аккуратно, ей самой было страшно прикасаться к его лицу, Джи не хотелось сделать больно другу. Всё время она заглядывала на в его глаза, заботливо поглядывая в них.

0

675

Все то время, пока они ходили по стоянке в поисках его же машины он пребывал в каком -то полусонном состоянии вяло поглядывая на все что происходит вокруг, казалось его уже ни что в этой жизни не заботит и все о чем гон мечтал это  мягкая и уютная постель, да что там, его бы и диван вполне устроил. Мы с тобой везунчики, во время нашли машину-Джи указала рукой в сторону папарацци, а Риверс только кивнул головой и невнятно промямлил - Чёртовы уроды, всегда лезут не в свое дело... она вяло пристигнул ремень безопасности и положил свою голову на стекло. около получаса они пытались выехать с фестивала, но Калеб давно не замечал времени.Он то и дело засыпал, когда прислонял свою голову к стеклу и вздрагивал каждый раз, когда Джорджина нажимала на сигнал, потому что чертовы люди ходящие туда -сюда по дороге мешали - Что за кретины? – выругалась Джорджина и взглянула на Калеба. Но  ответ не требовался  и поэтому он просто пригрозил пальцам и снова  откинулся на кресло. Но как  только они выехали с фестиваля и поехали чуть быстрее,  Риверс сам сделал музыку чуточку громче и так постепенно стал сознавать что происходит. Должно быть те полчаса, что он првоел в полудрёме пошли ему на пользу и весь оставшийся путь они слушали музыку, шутили и громко смеялись. Вот мы и дома- вытянув ключи, Джи положила их в свою сумочку. Выйдя из машины, они с Каллебом, направились в дом. Пошли, я обработаю твои раны. Что за детский сад ?  Я и сам справлюсь. - но девушка схватила его за руку и повела в гостиную. голова все еще побаливала и кружилась и поэтому он не стал сопротивляться, и послушно пошел за ней, к тому же спорить с Джорджиной Спаркс ? ну уж нет проще с ней согласиться.  Она заставила сесть его на диван и он почувствовал сразу же лёгкость во всем теле. Я скоро, не скучай. - он кивнул ей и откинув голову назад, закрыл глаза, наслаждаясь мягким и удобным диваном. Вскоре послышались шаги приближающейся девушки. Подойдя к Каллебу, Джи поставила  на столик сок, и подвинула его ближе к нему.  – и так с чего начнём…-рассматривая  его лицо. Он улыбнулся на её слова.  Она начала искать в коробке различные мази, и колбочки с лекарствами. Джорджина взяла, перекись  и ватку.- Сейчас может не много щипать- Капнув несколько капельку на ватку,  Джорджи стала медленно прикасаться ваткой  убирая кровь с его лица. –Не больно? –дуя на его лицо, спросила девушку. Все нормально.  - с улыбкой ответил он. Хотя неприятное ощущения покалывания все же  заставляло его морщится. Очистив лицо от крови, Джи взяла мазь и стала наносить её, на синяки. Все время Джи заботливо смотрела на него то и дело поглядывая в его глаза.  он расплылся в улбыке от этого и сказал - Спасииибо.  Он уже раскрыл руки для того,чтобы обнять её но тут же опустил их - Нет уж лучше я сначала душ приму. - проговорил он и опустив свой взгляд на аптечку скал искать там таблетку от головной боли.

0

676

Джи заботливо смотрела на него то и дело поглядывая в его глаза.  он расплылся в улбыке от этого и сказал - Спасииибо. Он уже раскрыл руки для того,чтобы обнять её но тут же опустил их.Обращайся- заулыбавшись сказала Джорджи.    Нет уж лучше я сначала душ приму. - проговорил он и опустив свой взгляд на аптечку скал искать там таблетку от головной боли.Давай я помогу найти. -Она практически не глядя стала искать лекарства, девушка быстро нашла несколько упаковок лекарств.  Посмотрев на упаковку, что бы убедиться в том что это те таблетки, после чего достала таблетки. –Сначала эту-она дала ему большую таблетки и протянула сок,  после чего достала ещё две таблетки.- Эти выпьешь, как выйдешь из душа. – она положила на столик таблетки. –Ты знаешь где душ,  я буду ждать тебя на кухне.- Спаркс знала, что скоро он будет очень голодный, если уже не голодный. –Джи встала с дивана и посмотрела на Каллеба, её волновало его состояние. Проводив взглядом Каллеба в сторону ванны, девушка пошла  на кухню. –И так что у нас тут есть? –открывая холодильник поговорила Джи. Конечно, она могла бы разбудить домработницу, но ей не хотелось этого делать, вряд ли бы она приготовила ы что то хорошее по среди ночи. Джорджи нашла  ужин, который был приготовлен её домработницей. Взяв мясной стейк, она положила его в микроволновку и  стала разогревать. Так же она взяла несколько овощей и решила сделать салат.

0

677

.Давай я помогу найти. - он кивнул головой и убрал свои руки, для того,чтобы не мешать девушке. Буквально через минуту девушка достала нужный пузырёк  и протянула Калебу одну таблетку и стакан сока. –Сначала эту- он выпил предложенную таблетку, как Джорджина тем временем достала ещё две. - Эти выпьешь, как выйдешь из душа. – она положила на столик таблетки. –Ты знаешь где душ,  я буду ждать тебя на кухне. Калеб встал с дивана - Спасибо Джи, без тебя я бы и до дома не доехал. с этими словами он и отправился в ванную. Сняв с себя окровавленную майку он просто бросил её на пол, понимая то,что она уже безнадёжно испорчена.  Чёрт, надо было сразу  взять с собой сменную одежду из машины... - сообразил он уже куда позже, чем следовало бы. Стянув с себя джинсы и боксёрки он встал под прохладный душ. Струйки прохладной воды, бодрили как нельзя лучше, вот жаль только от головной боли не избавляли.  Он вылез из душевой кабинки и  вытеревшись полотенцем посмотрел на своё отражение в зеркале - Класс... -  отметил он про себя натягивая боксёрки и джинсы.  Он отправился в  гостиную, затем,чтобы выпить оставшиеся две таблетки, а после пошел в гараж, где стояла его машина, выудив оттуда  белую майку и джинсы , переодевшись, он оставил грязную одежду в багажнике и вернулся на кухню к подруге.  Он зашел на кухню со словами - Куда лучше - и подошел к Джорджине, для того,чтобы обнять её. ДЖорджина нарезала какой -то салат и дождавшись пока она положит нож, он  крепко обнял её - Кто бы еще привел меня в чувства если не ты. - со смешком проговорил он и отпустил её.

0

678

Он зашел на кухню со словами - Куда лучше - и подошел к Джорджине, для того,чтобы обнять её. Улыбнувшись, она отложила ножик в сторону. –Ты  же знаешь, я всегда готова тебе помочь- не выпуская его из объятий говорила девушка.  Н а всю комнату, раздался громкий звук микраволновки, который сообщал о том, что еда была готова. –Садись, я сейчас всё принесу- Джи взяла, кухонные перчатки и подошла а микроволновки, в которой разогрелся мясной стейк.  Она быстро его переложила в тарелку, а затем приступила к приготовлению салату. Джи очень быстро приготовила салат, это был самый обыкновенный овощной салат, так как Джи не особо справлялась на кухне, поэтому она волновалось, что у неё получилось. Взяв всю еду, девушка пошла в столовую, где уже был Каллеб. Поставив перед ним еду, Джи быстро сходило за соком, и вновь вернулась. Садясь за стол, девушка посмотрела на всё что стояло. –Предупреждаю сразу, салат готовила я, так что не известно от чего на утро будет хуже.-Джи пожала плечами, слегка смеясь со своих слов. –Приятного аппетита.- Спаркс положила не много салата  себе в тарелку и стала медленно, его есть.- Вроде есть можно-заключила Джи пробуя свою еду.-Твоя голова хоть чуть чуть прошла? –заботливо спросила она его.

0

679

Улыбнувшись, она отложила ножик в сторону. –Ты  же знаешь, я всегда готова тебе помочь- не выпуская его из объятий говорила девушка. Знаю, так же как и я тебе..  На всю комнату, раздался громкий звук микраволновки, который сообщал о том, что еда была готова. –Садись, я сейчас всё принесу-   Он с воодушевлением посмотрел на девушку, потирая ладошки и предвкушая что вот вот он сможет поесть, ведь аппетит у него и вправду проснулся не слабый.  Калеб с улыбкой покинул кухню отправляясь в столовую,  он только и успел что сесть и поудобнее устроиться, как Джорджина тут же зашла в комнату с едой. Предупреждаю сразу, салат готовила я, так что не известно от чего на утро будет хуже.-Джи пожала плечами, слегка смеясь со своих слов. ОН улыбнулся пододвигая тарелку с салатом к себе поближе - Джи, я живу один, без дом работницы и я совершенно не умею готовить, так что ты даже не представляешь, чем я иногда питаюсь. Уверен, чтобы там ни было салат куда лучше. -  так же с шуткой ответил он ей, накалывая помидор.  –Приятного аппетита.- Калеб улыбнулся, прожёвывая еду - Спасибо, и тебе. Спаркс положила не много салата  себе в тарелку и стала медленно, его есть.- Вроде есть можно-заключила Джи пробуя свою еду. Ну что за глупости ? Конечно можно. - с наигранным возмущением проговорил он. -Твоя голова хоть чуть чуть прошла? –заботливо спросила она его. Ну... немного... думаю нужно будет еще чуточку подождать.

0

680

Ну... немного... думаю нужно будет еще чуточку подождать.-Спаркс доела свой салат и посмотрела на КаллебаУтром должно точно стать лучше. Тем более и на утро у меня есть пилюли для тебя-Джи выпила не много сока, дожидаясь, когда Каллеб закончит ест. Постепенно сонное состояние девушки стало её накрывать.  С каждой минутой хотелось спать всё больше и больше.  Джи старалась сдержать в себе очередной зевок и заставляла глаза не закрываться. Увидев как парень доел  Джи сонливо улыбнулась слегка потягиваясь. –Пошли я отведу тебя в твою комнату. -Они пошли в сторону комнаты, первая комната была гостевая и на секунду остановилась. –Как только проснёшься , сразу разбуди меня.  Девушка обняла Каллеба желая ему приятных сновидений Спокойной ночи, прекрасных снов. - После этого Джорджина отправилась в свою комнату. Устало  дойдя к душу, она включила воду и  быстро приняв тёплый душ, девушка надела ночнушку и очень быстро пошла в комнату.  Выключив свет в комнате, она очень быстро легла в кровать и закрыв глаза сразу же уснула.

0

681

Утром должно точно стать лучше. Тем более и на утро у меня есть пилюли для тебя- Он улыбнулся  - Что -то мне подсказывает, что утром будет только хуже. - усмехнулся он доедая свой стейк и запивая все это соком. Калеб заметил усталый взгляд  Джорджины и стал есть чуть быстрее, чтобы больше не обременять подругу собой и позволить ей и отдохнуть.   Как только он доел  Джи тут же потянулась и сонно улыбнулась. в этот момент она показалась ему очень милой и он невольно тоже заулыбался. Пошли я отведу тебя в твою комнату. -Они пошли в сторону комнаты, первая комната была гостевая и на секунду остановилась. –Как только проснёшься , сразу разбуди меня.  Девушка обняла Каллеба желая ему приятных сновидений Спокойной ночи, прекрасных снов.  Калеб тоже обнял подругу и пожелал ей спокойно ночи. После этого Джорджина отправилась в свою комнату. а Калеб в свою. Зайдя внутрь он лишь разделся и плюхнулся на кровать, обнимая подушку и сладко улыбаясь блаженному ощущению того, тчо он наконец  -таки лежит. Через пару секунд он уже  усунул и так же  легко и быстро проснулся на утро, словно  только и прикрыл глаза на пару минут. Разбудило его сообщение, которое пршло на мобильный. Громкий и противный звук который раздался на всю комнату тут же заставил голову болеть. И проклиная все  на свете, Риверс приподнялся на локтях   и взял телефон с прикроватной тумбочки.  Сообщение было от сплетницы, что разозлило его еще больше.  Прочитав его он лишь легонько  скривил зубы и решил поспать еще немного, но не тут  -то было. Не успел  он откинуть телефон в сторону, как тот тут же зазвонил еще более противным звуком. на экране высветилось " Джулс ".  Он решил не отвечать ей и просто нажал на отбой, но телефонные звонки не прекращались. Когда противный звук до конца доканал его он наконец ответил.  С первых же секунд разговора посыпались претензии и он понял, что сон на сегодня закончился. Вяло поднявшись с кровати он кое как смог натянуть на себя штаны и майку, вопреки головной боли и мобильнику зажатому между плечом и ухом.  Как Джорджина и просила он сразу же направился к ней и постучал в дверь, продолжая разговаривать. Весь его внешний вид говорил о том, что головная боль не прошла. Глаза слегка покрасневшие,  уже гораздо меньше чем вчера, но все же, вид сонный и он устало пытается слушать то,что говорит ему блондинка. Дверьс пальни открылась и из неё вышла Джорджина. калеб улыбнулся девушке и прикрыв динамик от мобильника прошептал ей - Доброе утро... Во все доме была такая тишина, что брюнетка без труда могла расслышать их телефонный разговор и поэтому догадаться по голосу с кем говорит парень ей не составило никакого труда.Они спорили по телефону некоторое время но в конце концов разговор закончилсу как нельзя лучше и Джулс пообещала приехать. После этого Калеб тут же поспешил в ванную, для того, чтобы привести себя в порядок. Но увидев своё отражение в зеркале он понял, что разбитую губу, посиневший нос и  ссадину под бровью никак не скрыть. риверс умылся, но его глаза по прежнему остались чуть покрасневшими.  Просто красавец...

Отредактировано Kaleb Rivers (3 июня 23:00)

0

682

Джорджина сладко спала. Её явно ничего не должно было разбудить, но сквозь сон он услышала громкий писк телефона. Это был звук сообщения, Джи осознавала это прямо во сне. Невольно открыв глаза, она потянулась к телефону. –Сплетница ты наверно специально не дашь мне выспаться -читая сообщение он была зла толи на Чака за вчерашнюю драку то ли за то что был её сон был прерван  сплетницей. Откинув телефон в сторону, Джи снова закрыла глаза и попыталась уснуть, но сразу же услышала стук в дверь.-Кто это?.- не много не осознанно задалась вопросом Джи. Встав с кровати, она направилась в сторону двери. Открыв дверь, она увидела Каллеба который выглядел неважно. Доброе утро... Доброе- так же тихо произнесла девушка. В этой тишине она смогла услышать голос Джульет. После этого Джи снова вернулась в свою комнату и пошла в ванну. Приняв душ, выбрав одежду, девушка достала таблетки  и капли для глаз. Выходя из комнаты Джи, зашла в комнату, где был парень, осознав, что он был в ванной. Спаркс подошла к двери и громко сказала. – Я оставила тебе тут таблетки и капли для глаз. Жду тебя в низу.- она пошла в низ и сразу направилась в столовую. Сев за стол, она стала листать утреннюю газету ожидая, когда Элизабет подаст завтрак.

0

683

Джульет быстро доехала до дома подруги и кинув фразу водителю,чтобы ждал здесь,вышла из машины.Погода,как назло,была безумно тёплой и девушка быстрым шагом дошла до входной двери.Нажав на звонок,брюнетка скрестила руки на груди и спустя пару минут дом работница открыла дверь.Вежливо поздоровавшись,Джулс вспомнила о присутствии ребёнка и дабы не издавать громких звуков,сняла туфли.Горничная проводила актрису в столовую,где сидела Джорджина и на лице Шарп появилась улыбка.-Привет,милая.-мягко проговорила Джулс,подходя к подруге.Обняв Спаркс,брюнетка с некой благодарностью посмотрела на неё.-Спасибо,что помогла этому неудавшемуся наркоману. Девушка с всё той же улыбкой села напротив Джи.-И из-за чего он вообще полез в драку?Ладно Калеб,который был под дозой,я ещё могу хоть как-то понять,но всегда пофигистичный Басс...Что они не поделили?-чуть нахмурив брови спросила Джульет.

0

684

Джорджина только села за стол и была готова насладиться завтраком, когда услышал звук телефона. Взяв телефон, она увидела сообщение от Чака.- Что ему так рано надо?- с лёгким удивлением в глазах она стала  читать сообщение от парня. –Ему действительно надо испортить мне утро!- Спаркс прекрасно понимала, что ничего приятного в сообщении просто не могло быть, ведь его писал Чак. Ответив на сообщение она отложила телефон и взяла себе сока, в тоже время ей пришло ещё одно сообщение от Чака. –Как же ты меня раздражаешь! -Джи уже набрала номер парня и хотела уже рассказать всё, что она сейчас думает, но вот номер парня не отвечал. -Ты издеваешься? Спаркс откинула телефон куда-то в сторону и услышала, как кто-то пришёл.  Ещё немного времени, и она увидела перед собой Джулс. Привет,милая.-мягко проговорила Джулс,подходя к подруге. -Привет дорогая-с улыбкой на лице ответила девушка. Она была рада видеть подругу, сейчас Джорджи  нужно было просто отвлечься от не приятного звонка и общение с Джулс явно должно было ей помочь. Спасибо,что помогла этому неудавшемуся наркоману. Девушка с всё той же улыбкой села напротив Джи.- Как я могла ему не помочь? –с улыбкой говорила девушка, сейчас она вспоминала вчерашние события с улыбкой на лице. .-И из-за чего он вообще полез в драку?Ладно Калеб,который был под дозой,я ещё могу хоть как-то понять,но всегда пофигистичный Басс...Что они не поделили?-чуть нахмурив брови спросила Джульет. –Честно я уже и не помню, я и сама была не в лучшем состоянии, но всё началось с Чака и их общих прериканий. - задумчиво говорила Джорджина, пытаясь полностью  вспомнить вчерашние события. В этот момент в комнату зашла женщина, и начала ставить различную еду на стол. –Лучше расскажи как ты? Где вчера пропадала?. Тебе явно нельзя отпускать его одного -задавала вопросы девушка, всё с той же приветливой улыбкой.

0

685

На лице Джорджи появилась милая улыбка.-Привет ,дорогая. Шарп лучезарно заулыбалась,закидывая ногу на ногу.- Как я могла ему не помочь?-с улыбкой ответила вопросом на вопрос Джи.-Да,нам с тобой повезло. Девушка согласно кивнула и попросила горничную принести ей чашку кофе.–Честно я уже и не помню, я и сама была не в лучшем состоянии, но всё началось с Чака и их общих прериканий. - задумчиво говорила Джорджина, пытаясь полностью  вспомнить вчерашние события.-Я не удивлена.-пожала плечами брюнетка,внимательно слушая подругу. –Лучше расскажи как ты? Где вчера пропадала?Тебе явно нельзя отпускать его одного.-задавала вопросы девушка, всё с той же приветливой улыбкой.Джулс немного виновато улыбнулась.-Я с Фиби по магазинам прошлась,да и Калеб знал,где я.Как только проводила её на самолёт,было уже поздно и я не стала ему звонить,а на утро проснулась от сообщения Сплетницы...-брюнетка еле заметно покачала головой.-Сейчас поражаюсь,как смогла не наорать на него за такое.-улыбнулась Джульет,делая глоток принесённого кофе.-А отпускать его одного оказалось действительно противопоказано,ты права...Но я хочу ему доверять.Без этого все наши отношения потерпят крах.-спокойно сделала вывод Шарп,заглядывая Джи в глаза.-Но я всё же не верю,что Басс мог из-за какой-то ерунды накинуться на нетрезвого Калеба.Он хоть и урод редкостный,но вряд ли стал бы избивать того,кто не может дать отпор.Это же Чак Басс,ему необходима какая-то личная выгода или удовлетворение от всего,что он делает.Либо же надо было вывести его из себя,а следовательно,нужна веская причина...-задумчиво протянула Джульет.

0

686

После того как Джулс закончила говорить, девушка сразу вспомнила о как всё происходило. Джи виновато посмотрела на Джулс. –До этого я поругалась с Чаком, и когда Каллеб уже начал ругаться, я пыталась их успокоить…Чака успокоить, но получилось ещё хуже. Басс потом как с цепи сорвался…Фактически это я его вывела из себя-Спаркс отвела взгляд в сторону и выпила немного сока. –Вообще Басс стал невменяемый, только сегодня он пытался испортить мне настроение.-с лёгкой улыбкой закончила Джорджина, но  в душе ей до сих пор раздражало что она не успела договорить с Чаком. –Каллеб проводить время ванне дольше чем я. Это даже как-то не правильно- заулыбавшись сказала Джи.

0

687

Джи виновато посмотрела на Джулс. –До этого я поругалась с Чаком, и когда Каллеб уже начал ругаться, я пыталась их успокоить…но получилось ещё хуже. Басс потом как с цепи сорвался…Фактически это я его вывела из себя.-Спаркс отвела взгляд в сторону и выпила немного сока.–Вообще Басс стал невменяемый, только сегодня он пытался испортить мне настроение.-с лёгкой улыбкой закончила Джорджина.Джульет чуть улыбнулась,пытаясь дать понять,что Джорджи абсолютно здесь не виновата.-Джи,Чак уже 24 года,как невменяемый.-усмехнулась брюнетка,спокойно махнув рукой куда-то в сторону.-Но если ты его вывела...То тут что-то не так.-немного склонив голову в бок проговорила Шарп.-Ему плевать на всех людей на планете Земля.-полностью уверенно в своих словах произнесла Джульет. Чак подрался с Калебом из-за того что Джи его вывела...Чёрт,даже в голове не укладывается! Но наконец Джорджина заулыбалась.–Каллеб проводить время ванне дольше чем я. Это даже как-то не правильно. Актриса негромко рассмеялась.-Ну это же Калеб!Хотя на него это не похоже.Но если он надеется,что за эти десять лишних минут все следы драки сами сойдут с его очаровательной физиономии,он ошибается. Девушка сделала ещё пару глотков кофе и с лёгким вопросом приподняла бровь. -Он очень плохо выглядит?А то я даже не знаю,чего ожидать.

0

688

.-Джи,Чак уже 24 года,как невменяемый.-усмехнулась брюнетка,спокойно махнув рукой куда-то в сторону.-Но если ты его вывела...То тут что-то не так.-немного склонив голову в бок проговорила Шарп.-Ему плевать на всех людей на планете Земля.-полностью уверенно в своих словах произнесла Джульет. Спаркс не много начала понимать,на что намекает Джулс,но она сразу решила прервать все ее намёки. -Думаю Чак был просто расстроен тем что он не получил меня, а мы обе знаем как чака злит, когда не получает желаемое-джи улыбнулась кончиками губ и посмотрел на подругу. -Он очень плохо выглядит?А то я даже не знаю,чего ожидать.-Джорджи сразу вспомнила утренний вид Каллеба.-Как тебе сказать...Вчера он выглядел намного хуже. Только ты его сильно не ругай. Договорились?

0

689

Спаркс немного начала понимать,на что намекает Джулс,но она сразу решила прервать все ее намёки.-Думаю, Чак был просто расстроен тем ,что он не получил меня, а мы обе знаем ,как Чака злит, когда не получает желаемое.-Джи улыбнулась кончиками губ и посмотрел на подругу. Джульет со скепсисом в голубых глазах взглянула на неё,но не стала продолжать.Джорджи явно поняла,к чему клонит актриса,а этого было достаточно. Да даже если мы сейчас дружно сделаем вид,что ничего не догоняем и не понимаем,к чему я подталкиваю всё это,ровным счётом ничего не изменится...Хотя,это же Чак.Может он и поменяет цель...-она кинула внимательно-оценивающий взгляд на Джорджину и прокрутила в голове рассказ подруги и окончательно заключила. Нет,не поменяет.Признаки на лицо,хоть и в извращённой манере Басса,но они есть. Шарп тяжело вздохнула,осознавая всю трагичность ситуации,но постаралась найти положительные стороны. Ладно,лучше Джи,чем Блэр.Но это лучше только для Басса,а вот для самой Джорджи...-невесело подумала брюнетка,но затем откинула эти мысли,снова возвращаясь к разговору. -Как тебе сказать...Вчера он выглядел намного хуже. Только ты его сильно не ругай. Договорились? Джулс скорчила мордашку,будто ей запрещали сделать что-то,чего ей очень хотелось.-Ну добить-то ты мне его разрешишь?-улыбнулась девушка.-Да нет,конечно,не буду.Раз уж я полюбила парня,которого так тянет во все драки,то тут уж ничего не поделать.Но если Чак его сильно покалечил,то я покалечу Чака,окей?-вопросительно приподняла бровь Джульет всё с той же искренней улыбкой на лице.

0

690

Только в его голове пробежала мысль о том, что  красные глаза это уж точно перебор  за дверью послышался голос Джорджины - Я оставила тебе тут таблетки и капли для глаз. Жду тебя в низу. Он выключил воду и ответил ей таким же криком - Хорошо! - что мгновенно отдалось землетрясением в его голове. Твою мать! Меня это бесит! - психанул он  резко открывая дверь на распашку. Взявшаяся из неоткуда агрессия тут же улетучилась, потому что снизу послышался звук открывающейся двери. Шустрая.... - подумал он подходя к столику на котором стояли капли и таблетка. Заметив её водой он просто взмолился - Ну на сей раз ведь должно помочь да ? Взяв капли он снова отправился в ванную и закапав их решил немного посидеть, чтобы они хоть слегка подействовали -Ладно последствия драки еще долго не удастся скрыть, но вот последствия травки ей точно видеть не к чем.  Он подождал около десяти минут, прислушиваясь к женским голосам внизу, но разобрать сути разговора так и не смог. Подойдя к зеркалу он снова посмотрел на свои глаза - Порядок...  Слешка обрадовавшись этому, он все -таки направился вниз.   Он зашел в комнату так, словно вчера ничего и не было. Джульет уже сидела за столом рядом с Джорджной. Риверс молча прошел и сел на стул рядом с ней - Доброе утро... - проговорил он, ожидая какой угодно реакции от неё.

0

691

.-Ну добить-то ты мне его разрешишь?-улыбнулась девушка.-Да нет,конечно,не буду.Раз уж я полюбила парня,которого так тянет во все драки,то тут уж ничего не поделать.Но если Чак его сильно покалечил,то я покалечу Чака,окей?-вопросительно приподняла бровь Джульет всё с той же искренней улыбкой на лице. -Конечно, но лучше уже предоставь это мне. Мне ведь тоже хочется не много покалечить Чака.-на лице появилась лёгкая ухмылочка. -Он просто так не насладиться этим днём, тем более после того как он  испортил моё пробуждение.-Джи с каким-то злым огоньком посмотрела на Джулс. Через пару секунд она услышала шаги, и вскоре в столовой появился Каллеб.Доброе утро... - проговорил он, ожидая какой угодно реакции от неё. Спаркс улыбнулась, но улыбка не на долго задержалась на её ице, девушка перевела взгляд на Джульет, после чего вновь переключила внимание на Каллеба. Чувствую кому-то достанется...

0

692

На лице Джорджины появилась лёгкая ухмылка.-Конечно, но лучше уже предоставь это мне. Мне ведь тоже хочется не много покалечить Чака. Шарп согласно кивнула.-Договорились.Связываем,везём в лес и мстим.-улыбнулась брюнетка,переключая своё внимание на чашку кофе.Сделав пару глотков,актриса снова посмотрела на Джи и заметила какой-то недобрый огонёк в глубоких карих глазах. Или она настолько загорелась идей увести его подальше в лес или Чака ждёт что-то пострашней.-усмехнулась своим мыслям девушка,но не успела ничего сказать,как в комнату вошёл Риверс.-Доброе утро...- проговорил он, ожидая какой угодно реакции от неё.Джульет глубоко вздохнула и медленно перевела взгляд на Калеба,морально готовясь к любым последствиям драки.Ан нет,не к любым...Такой вид парня она явно не предусмотрела.Оценивающий,и буквально осязаемый,взгляд девушки бегал по его лицу,оценивая все побои. Я убью его.И ведь знает,что Риверс актёр и по лицу бить вообще нельзя!-зло рассуждала Шарп.В помещение повисло молчание и Джулс сделала большой глоток кофе,подбирая слова.Она перевела взгляд на Джорджи,которая смотрела то на неё,то на Калеба. Не надо смотреть так,будто я сейчас взорвусь. Ещё один спокойный вздох и Джульет заговорила.-Сейчас день,милый.Но это роли не играет. Рука актрисы медленно приблизилась к лицу Риверса и аккуратно убрав волосы с его лица она цокнула,подавляя раздражение.-Знаешь,Джи,а идея с расчленением в лесу кажется теперь не такой бредовой...-с ухмылкой проговорила Шарп,не отводя взгляд от Калеба.-Я совру,если скажу,что ожидала худшего.-наконец обратилась она к парню. -Но если брать в расчёт,что шрамы украшают мужчину,то ты у меня просто красавец.-чуть улыбнулась Джулс,убирая руку.

0

693

В комнате повисла тишина. Все трое то и дело переглядывались между собой. В основном конечно же Калеб смотрел на Джульет, но изредка переводил взгляд на Джорджину, и умоляюще смотрел на неё, ищя поддержки в её взгляде.  Наконец Джульет снова вздохнула и нарушила тишину - Сейчас день,милый.Но это роли не играет. Он абсолютно не понял это фразы, но решил не переспрашивать что это значит и просто мысленно согласился с ней, ожидая дальнейших её действий.  Она аккуратно рукой убрала волосы с его лица и  тут же стала видна ссадина под бровью.  она цокнула и с раздражением проговорила - Знаешь,Джи,а идея с расчленением в лесу кажется теперь не такой бредовой...-с ухмылкой проговорила Шарп,не отводя взгляд от Калеба. Он снова не понял, что она говорит не о нём. Может быть это были последствия головной боли, но это было не важно тут  - то она ине смог промолчать - Добить меня решили ? - приподнимая бровь спросил он бросая кроткий взгляд на Джи и снова продолжая смотреть на Джулс. -Я совру,если скажу,что ожидала худшего.-наконец обратилась она к парню. -Но если брать в расчёт,что шрамы украшают мужчину,то ты у меня просто красавец.-чуть улыбнулась Джулс,убирая руку. Он тоже облегчённо улыбнулся - Главное, чтобы тебе нравилось... - сморозил он какую -то глупость и тут же осознав это, поспешил добавить  -  Забудь то,что я сказал.  Он пытался выглядеть бодро, хотя на самом  - то деле ему сейчас хотелось просто расслабиться и откинуть на спинку стула, плюс приложить что -то холодное к затылку. Прости меня... - наконец проговорил он первую адекватную фразу и виновато взглянул на неё. Как маленький ребёнок, которого вот вот отчитают.

0

694

Он смотрел на неё выжидающе,ожидая каждое дальнейшее слово или действие,но когда получал ожидаемое явно многого не понимал.Но девушка даже не злилась,она прекрасно знала,что такое похмелье и лишь снисходительно смотрела на него,выслушивая глупые фразы. - Добить меня решили ? - приподнимая бровь спросил он бросая кроткий взгляд на Джи и снова продолжая смотреть на Джулс.Актриса с усмешкой смотрела на него,еле заметно обречённо качая головой.-Живи пока что. Да и откуда ему было знать,что они говорили о Чаке.Но был бы в нормальном состоянии,додумался бы промолчать,не уловив суть разговора,но Джульет сегодня была выше конфликта на ровном месте.Можно было бы просто накричать на него,за то что напился в дым,накурился,подрался,но ему и так досталось и Шарп не видела смысла.Он облегчённо улыбнулся.- Главное, чтобы тебе нравилось... - сморозил он какую -то глупость и тут же осознав это, поспешил добавить-  Забудь то,что я сказал. Брюнетка неопределённо махнула рукой,мол,проехали. Мне нравится,когда тебя вообще никто не трогает.-пронеслось в её голове,но озвучивать столь тяжелые для Калеба реплики сейчас было бессмысленно. -Прости меня... - наконец проговорил он первую адекватную фразу и виновато взглянул на неё. Как маленький ребёнок, которого вот-вот отчитают.Джулс мягко ему улыбнулась,погладив его рукой по плечу.-Всё в порядке.-спокойно произнесла девушка,проводя ладошкой по его руке .Она боялась к нему прикоснуться и чтобы лишний раз не навредить просто ограничивала прикосновения. -Лучше позавтракай.Может голова заработает.-с улыбкой  в голосе и заботой во взгляде произнесла Шарп,указывая взглядом на тарелку и переводя взгляд на Джорджи. -Чаку не жить.-одними губами обратилась к подруге Джульет,надеясь,что состояние Калеба не позволит ему понять этот жест.

0

695

Всё в порядке.-спокойно произнесла девушка,проводя ладошкой по его руке.  Костяшки пальцев слегка ныли и были покрасневшими, но это ощущение было терпимым. Он слегка сжал хрупкую ручку  Джлус в своей.  Ему наверное следовало сказать что -то еще но он просто кивнул  головой.   -Лучше позавтракай.Может голова заработает.-с улыбкой  в голосе и заботой во взгляде произнесла Шарп,указывая взглядом на тарелку. Да, пожалуй стоит... -  но вот есть ему не хотелось,  а вот выпить чаю он бы уж точно не отказался. Он успел проследить за взглядом блондинки, которая взглянула на Джорджины и что -то произнесла одними лишь губами.  Он не понял, что именно она сказала, но не стал напрягаться, чтобы разобрать это - Пофиг...  Подумал от пододвигая к себе кружку зелёного чая с лимоном и делая глоток. После чего откидываясь на спинку стула и наконец расслабляясь. Только не травка, или что это там было ? Надо будет хоть у Аврил спросить ,что это было... Стоп,  а Аврил была там ? - начали закрадываться сомнения в его голову. Тут то он и осознал, что очень смутно помнит события вчерашней ночи. я позвонил нейту и мы поехали на фестиваль, потом алкоголь, первая затяжка и все как в тумане, а дальше удар прямо в челюсть.. Он снова сел ровно и посмотрел на Джорджину - А че вообще вчера  было ? Ну до драки... Что я делал ?

0

696

Джорджина слушала всё, что говорила парочка и старалась не влезать в разговор да и вставить ей особо было нечего. В какой-то момент девушку прочитала не большое предложение из уст Джулс, о том что Чаку не жить. Джорджи кивнула головой и допила свой сок, размышляя. -Если кто-то и убьёт Чака, то пусть это буду я, тем более мне уже давно стоило с ним разобраться. -мимолётно Джорджина посмотрела на время, после чего сразу переключилась на слова Каллеба. Он снова сел ровно и посмотрел на Джорджину - А че вообще вчера  было ? Ну до драки... Что я делал ?-Джорджина отставила пустой стакан от напитка и протянулась за тёплым круасаном. Взяв тёплую булочку девушка подняла глаза на парня. -Курил какую-то травку вместе с Нейтом. Я пришла когда ты уже был в неадекватен. Можете тебе лучше расспросить своего друга, он вроде был намного вменяемый тебя, а то я мало что знаю, но ты явно собирался повеселиться на полную- делая предположение, закончила Джорджина. Откусив не много мучного изделия она посмотрела на Каллеба-Ты хоть что-то помнишь? Да и как твоё самочувствие?

0

697

Курил какую-то травку вместе с Нейтом. Я пришла когда ты уже был в неадекватен. Можете тебе лучше расспросить своего друга, он вроде был намного вменяемый тебя, а то я мало что знаю, но ты явно собирался повеселиться на полную- делая предположение, закончила Джорджина.   Калеб вздохнул и тоже потянулся за круасаном. Ничего нового Джи ему не сказал. он и без того знал,что курил  какую -то гадость с Нейтом, но ему хотелось узнать подробности. Ты хоть что-то помнишь? Да и как твоё самочувствие? Калеб задумался. Он уже некоторое время не обращал внимания на свою гоовну боль и сейчас когда Джи спросила заметил, что она практически стихла - Да... уже получше. Он подвинулся на стуле чуть вперёд и с задумчивым видос стал перечислять все, что помнил - Я позвонил Нейту и предложил пойти куда -нибудь выпить. Мы поехали на фестиваль и зашли в тот самый бар, для подростков - наркоманов. К нам подошла какая девка, она была до безумия пьяная и еле стояла на ногах. Мы взяли у неё  косяк, а может и не один... Потом мы затянулись и дальше все как в дымке. Помню Аврил приходила, но я кажется послал её... Или нет... Я не знаю... в общем просветление пришло тогда, когда этот урод вмазал мне...   - с отвращением в голосе проговорил парень.

Отредактировано Kaleb Rivers (4 июня 23:17)

0

698

Джи согласно кивнула головой и перевела глаза на часы.Шарп тоже обратила внимание и с лёгким интересом посмотрела на Джорджи. Ты ведь не собираешься сейчас куда-то ехать?Или к кому-то?-скептически рассуждала Джулс,слушая вопрос Риверса. - А че вообще вчера  было ? Ну до драки... Что я делал ? Уголки губ актрисы дёрнулись в усмешке. Пить меньше надо. Но она не стала высказывать упрёк в слух.Джульет тоже с интересом выслушала ответ Джи. -Курил какую-то травку вместе с Нейтом. Я пришла когда ты уже был в неадекватен. Можете тебе лучше расспросить своего друга, он вроде был намного вменяемый тебя, а то я мало что знаю, но ты явно собирался повеселиться на полную.-делая предположение, закончила Джорджина. Откусив не много мучного изделия она посмотрела на Калеба.Девушка чуть улыбнулась,переводя взгляд на Риверса.-Он не просто накурился и напился,он убил мою мечту!Я уже какой месяц хочу увидеть тебя пьяным,а ты меня так обломал...-грустно вздохнула брюнетка,допивая кофе.-Я заставлю тебя повторить.Но на сей раз только для меня.-кивнув головой закончила она.-Ты хоть что-то помнишь? Да и как твоё самочувствие?-задала резонный вопрос Спаркс.- Да... уже получше. Калеб подвинулся на стуле чуть вперёд и с задумчивым видос стал перечислять все, что помнил - Я позвонил Нейту и предложил пойти куда -нибудь выпить. Мы поехали на фестиваль и зашли в тот самый бар, для подростков - наркоманов. К нам подошла какая девка, она была до безумия пьяная и еле стояла на ногах. Мы взяли у неё  косяк, а может и не один... Потом мы затянулись и дальше все как в дымке. Помню Аврил приходила, но я кажется послал её... Или нет... Я не знаю... в общем просветление пришло тогда, когда этот урод вмазал мне... - с отвращением в голосе проговорила парень.Джулс закатила глаза.-Рано или поздно даже вам с Бассом придётся наладить контакт.Лично я ещё одной драки не допущу.-ещё раз посмотрев на побитое лицо актёра серьёзно произнесла Шарп,заглядывая ему в глаза.-И от этих боёв без правил и так слишком много последствий. Брюнетка всем своим видом давала понять,что не шутит.

0

699

-Аврил о тебе вчера заботилась, если это можно назвать заботой, но всё же-Джи пожала плечами, и посмотрела на Джулс а.-Он не просто накурился и напился,он убил мою мечту!Я уже какой месяц хочу увидеть тебя пьяным,а ты меня так обломал...-грустно вздохнула брюнетка,допивая кофе.-Я заставлю тебя повторить.Но на сей раз только для меня.-кивнув головой закончила она Только тебе потом сильно придётся лечить после очередного такого вечера или он может привыкнуть к таким вечерам- с лёгкой улыбкой ответила девушка.  Им действительно надо найти общий язык, а то кто-то из вас точно сильно пострадает-Джи снова посмотрела на время и не заметно набрала номер Чака, но номер не отвечал. Джи это очень сильно нервировало,ей не нравилось что Чарльз не дал ей договорить и уж тем более что он с кем-то развлекается.-Вы не обидитесь, если вас оставлю, надо закончить кое какое дело закончить?

0

700

-Аврил о тебе вчера заботилась, если это можно назвать заботой, но всё же- Он заинтересованно посмотрел на Джи и спокойно проговорил - Ну надо я типо спасибо сказать... ему как -то слабо верилось в то, что блондинка могла хоть как -то волноваться за него и поэтому он так отнёсся к тому,что сказала Джи. Он не просто накурился и напился,он убил мою мечту!Я уже какой месяц хочу увидеть тебя пьяным,а ты меня так обломал...-грустно вздохнула брюнетка,допивая кофе.-Я заставлю тебя повторить.Но на сей раз только для меня.-кивнув головой закончила она. Он рассмеялся - ну уж нет, да и зачем теперь ? Я выиграл спор, помнишь? Сплетницы написала, что они с фестиваля вдвоём, в сторону ближайшего отеля, а что это значит ? Больше никакого халата и не видать тебе меня пьяным. - отшутился Риверс запивая круасан чаем. Рано или поздно даже вам с Бассом придётся наладить контакт.Лично я ещё одной драки не допущу.-ещё раз посмотрев на побитое лицо актёра серьёзно произнесла Шарп,заглядывая ему в глаза.-И от этих боёв без правил и так слишком много последствий. Брюнетка всем своим видом давала понять,что не шутит. Девушки словно сговорились так как Спаркс  тоже проговорила - Им действительно надо найти общий язык, а то кто-то из вас точно сильно пострадает- Но не смотря на серьёзность  Шарп, он усмехнулся - Ты всерьёз что ли думаешь, что этим все и закончиться ?  Ну уж нет, этот урод получит своё, я обещаю. Я же даже не помню из -за чего все было, может это я драку начал, я не знаю, он просто нагло воспользовался ситуацией, но пусть будет уверен, в следующий раз, а я повторяю, он обязательно будет, ему так не повезёт. - серьёзно проговорил Калеб ставя чашку на стол и снова откидываясь на спинку стула.  В поле зрения актёра попала Джи, которая снова поглядывала на время -Вы не обидитесь, если вас оставлю, надо закончить кое какое дело закончить? Он лиш дернул уголком своих губ давай понять, что не против.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джорджины Спаркс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно