Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джорджины Спаркс

Дом Джорджины Спаркс

Сообщений 101 страница 150 из 709

1

http://uploads.ru/t/k/p/o/kpoi2.jpg
http://uploads.ru/t/6/i/9/6i9PS.jpg
Гостиная
http://uploads.ru/t/w/U/e/wUei2.jpg
http://uploads.ru/t/s/Y/n/sYneH.jpg
http://uploads.ru/t/c/I/5/cI5H6.jpg
http://uploads.ru/t/t/q/Z/tqZaS.jpg
Кухня
http://uploads.ru/t/D/q/Q/DqQFI.jpg
http://uploads.ru/t/D/J/l/DJltd.jpg
http://uploads.ru/t/E/0/z/E0zS2.jpg
http://uploads.ru/t/Y/P/L/YPLeQ.jpg
Спальня Джорджины
http://uploads.ru/t/Y/t/C/YtCey.jpg
Гардеробная и ванна
http://uploads.ru/t/Z/j/n/ZjnGr.jpg
Спальня для гостей
http://uploads.ru/t/p/f/e/pfe2U.jpg
детская комната
http://uploads.ru/i/V/F/G/VFGYS.jpg
Кинотеатр
http://uploads.ru/t/h/X/S/hXSMm.jpg
Бассейн и задний двор
http://uploads.ru/t/S/V/M/SVMbQ.jpg
http://uploads.ru/t/U/Y/T/UYTuA.jpg
http://uploads.ru/t/g/0/X/g0XQn.jpg
http://uploads.ru/t/k/e/r/kermL.jpg
http://uploads.ru/t/j/e/D/jeDBR.jpg

Теги: Дом Джи ,Спаркс ,задний двор

0

101

- Дело? Ни в чём..я просто ревную тебя ко всем. -
Ко всем девушкам? заметила Кейт ."Надоела....Это видно Йен не скрывай"некая горечь заиграла где-то внутри,но девушка все скрывала за маской радости "все же новый год"
- Оу, у нас это у кого? -
-Я не знаю кто точно,Но Елена сказала что там буду я ,ты и Пол...-отвлеченный разговор о работе расслаблял девушку  .но все же она решила оставить ненадолго парня
-Я отойду не надолго ,носик попудрю_коварно заулыбалась Пирс .А сама сначала дошла до туалета ,убедившись в том что Йен не смотрит,девушка вышла на улицу и села на какую-то лавочку ,стоящую у дома

0

102

Что ж, теперь видишь. Я не все, по-этому меня ты точно запомнишь.Я поняла, я перепутала тебя с одним человеком, ты мне показался похож. Прошу меня извинить, хотя мне все равно
Калеб наблюдал за поведением девушки. Она заинтересовала его. Джи, прошу тебя извинить меня -  сдерживая смех сказал он. Ему было смешно. Ведь подруга давно знала эту схему и тоже еле сдерживала смех. Он заметил как девушка взяла бутылку шампанского и бокал, а затем направилась наверх. Он пошел прямо за ней по пути взял со стола еще один бокал. Поднявшись на второй этаж, он зашел в пару комнат, а потом наконец нашел имену ту в которой сидела Блэр. Он приоткрыл дверь и вошел. Правой рукой не сводя глаз с девушки он приглушил свет,так что в комнате стало полутемно. Он присел с ней рядом. забрав у нее бутылку он налил себе шампанского, а потом добавил немного девушке. Парень поставил бутылку на пол, а потом чокнулся бокалом с шатенкой. Так кого я тебе напоминаю ?

до завтра

0

103

-Братом? Хочешь сказать, что он только твой брат? Мэллани стояла и пока ничего не понимала, а на этот вопрос она лишь положительно покочала головой. -О боже, какой я дурак! После этого последовал смех, который разрядил обстановку. Неужели он преревновал меня к Калебу?! Это значит.. значит ему не всё равно... Или он просто не привык к тому, что девушки уходят?! Но видимо сейчас актуален именно перый вариант... Это даже немного улыбнуло Мэллани и уголки её губ приподнялись. -Предупреждай ели в следующий раз появится ещё какой-нибудь братец, хорошо? МЭллани смотрела на Тома, но после этой фразы, она сделала глаток шампанского и рассмеялась. Непроизвольно. Смех сам вырвался наружу. -Хорошо, хотя я думаю, что такое больше не повториться. У меня только один брат. С улыбкой смотрела на парня Мэл и радовалась, что он всё-таки подошёл. Для неё было просто приятно увидеть его, поговорить и понять, что у него всё хорошо. -А почему ты не со всеми?

0

104

Джи, прошу тебя извинить меня-  сдерживая смех сказал он.Ведь подруга давно знала эту схему и тоже еле сдерживала смех.
Калеб пошёл следом за Блэр,а Джи в конце концов рассмеялась.Они  как дети!Играют в свои старые  игрушки.Пускай развлекается.Я тоже чем-нибудь развлекусь
С этой мыслью Джульет взяла у официанта бокал шампанского  и кокетливо посмотрела на официанта.Он заметил взгляд девушки и смущённо улыбнулся в ответ.Джулс решила,что он не достоен её внимания и направилась к диванчику.Присев,девушка элегантно закинула одну ногу да другую и завязала маску потуже.Она уже как-то не замечала своей маски,привыкла что ли...
Джульет заметила Джорджину и и когда девушка тоже её заметила Джулс похлопала на месте рядом с собой приглашаю Джорджину присесть.

0

105

Мэлани была со своим братом...со всеми. Но я не вижу их всех вместе сейчас.  -Ты заметил что между Томом и Мэлл что то такое есть? Просто я заметила это еще вчера в клубе. -А сейчас их тоже нет.Ну или я не вижу.
да я тоже видел, а сейчас... Блин не вижу не кого. Парень осмотрелся по сторонам в надежде увидеть брата,но четно. Кстати да, мне тоже кажется, что что-то между ними есть, да и мне кажется Том догадался про наши отношения. Ну или мне так кажется, в любом случае я думаю ему надо сказать. не хочу ему у новом году говорить... А ты выпить шампанского не хочешь? Билл взял Елену за руки и пошёл с ней в сторону окна,которое было во всю стенку и открывало вид на задний двор...

+1

106

Блэр сидела в комнате и напивалась шампанским, вдруг в комнату вошел тот самый парень. Правой рукой не сводя глаз с девушки он приглушил свет,так что в комнате стало полутемно. Он присел с ней рядом. забрав у нее бутылку он налил себе шампанского, а потом добавил немного девушке. Парень поставил бутылку на пол, а потом чокнулся бокалом с шатенкой. Так кого я тебе напоминаю ? - Блэр медленно подняла глаза и исподлобья посмотрела - неужели ты и правда думаешь, что я начну рассказывать тебе кого? и вообще почему ты сюда пришел? я тебя не звала. Тебя действительно интересует кого ты мне напомнил или что-то еще? - Блэр говорила со всей возможной язвительностью в голосе, хоя это парень ей и понравился. Хорош.... - глядя на него подумала про себя Би - пожалуй ты не только в разговорах так хорош... - Блэр слегка улыбнулась от последней мысли, но сразу же сделала более отвлеченный вид. Ее явно заинтересовал это новый парень, она не знала его раньше, но ведь мы знаем Блэр, ее никогда до конца не понять.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (8 января 01:21)

0

107

Сначала ушла Блэр,  а потом ушёл Калеб. Почему то именно сейчас девушке, стало грустно, но она не собиралась долго грустить на вечеринке, тем более своей же. Они всё ещё играют в свои игры, ну это может быть весело..иногда-она посмотрела в след уходящего Каллеба Ну что же Джульет, мы остались в двоём...-она поставила пустой бокал на поднос проходящего официанта и взяла новый. Она увидела что девушка села и Джорджина села возле неё У меня есть два предложения, мы можем опустошить мой бар или поболтать и опустошить мой бар-Джорджина раздумывала о том кого напоминает ей Каллеб Ты не замечала что Каллебб и Чак похожи?-спросила она девушку и сделала пару глотков шампанского

+1

108

Ну что же Джульет, мы остались в двоём..-она поставила пустой бокал на поднос проходящего официанта и взяла новый. Она увидела что девушка села и Джорджина села возле неё
У меня есть два предложения, мы можем опустошить мой бар или поболтать и опустошить мой бар
Я выбираю второй вариант!-Джулс улыбнулась.Ей действтительно нравилось это предложение да и сама Джорджина.
Ты не замечала что Каллебб и Чак похожи?-спросила она девушку и сделала пару глотков шампанского
Джульет покрутила в пальцах бокал,потом опустошила его и только потом ответила:
-Два самоуверенных засранца с красивыми глазами..-блондинка ухмыльнулась,но потом стала серьёзней
-Да,у них есть общие черты.

0

109

-Кстати да, мне тоже кажется, что что-то между ними есть, да и мне кажется Том догадался про наши отношения. Ну или мне так кажется, в любом случае я думаю ему надо сказать. не хочу ему у новом году говорить... А ты выпить шампанского не хочешь?
-Ну это не так уж и страшно.Интересно,что он думает обо всём этом? Билл предложил выпить и Елена не отказалась.
Они подошли к огромному окну которое открывало вид на задний двор.После нескольких бокалов выпитого стало гораздо лучше. И еще веселее. Появилась некая жажда.К Биллу. -Какой же ты у меня...Девушка прижала его к стенке и с жадностью впилась в губы. "Как вампир...ну милый ты сам так меня назвал" Он был немного шокирован но отказа актриса еще не получила. -Ты обалденно целуешься. Сказала сквозь поцелуй она.

Отредактировано Elena Gilbert (8 января 01:46)

+1

110

Мэл засмеялась. При таком освещении она выглядела ещё красивее, чем обычно и Том не мог этого не заметить. -Хорошо, хотя я думаю, что такое больше не повториться. У меня только один брат. С улыбкой смотрела на парня Мэл. -А почему ты не со всеми?. Том призадумался. Сказать, что я вообще приехал на этот маскарад чтоб увидеть её? Нет, думаю пока не стоит... -Просто Билл вроде бы как побежал за Еленой, кстати, я в шоке. Ты была занята разговорами с другими парнями, а остальных я в принципе и не знаю. пожав плечами, Том смотрел на девушку почти не моргая. Вроде мало выпил, что ж меня несёт то так?
Возле дома остановилась машина. Водитель прибыл как раз "во время". Не может же Том вот так просто оставить девушку одну, а сам уехать, тем более, что её общество ему очень даже нравится. Только вот сам праздник и шумиха уже приелись. В голове промелькнула идея. -А что, если... - Том кивнул в сторону машины. -Ты со мной, или останешься тут? - протянув руку Мэлани он улыбнулся, ожидая её выбора.

+1

111

Ко всем девушкам? заметила Кейт
Он тут же распахнул глаза и отрицательно замотал головой. -Нет. Нет. Не нужно, чтобы она думала, что я смотрю на других как на девушек.
- Они просто сегодня все так выглядят..красиво.. Ты же знаешь, что я с тобой. - эти слова и правда звучали от чистого сердца, ему не хотелось обижать девушку чемто, в конце концов это общий праздник и он должен быть с ней..
-Я отойду не надолго ,носик попудрю_коварно заулыбалась Пирс . Но Йен-то не дурак, непроизвольно выпустив из рук, посмотрел вслед девушке.. Эх..обиделась. Ну и что мне теперь делать?
Он повернулся в сторону и, уловив взгляд Кэр, натянуто ей улыбнулся, разворачиваясь в обратную сторону. Пройдя к одному из диванов, уместился на нём и, попивая шампанское, стал наблюдать за танцующим народом. Если Кейт задержиться, то я заскучаю.

крепкой ночи всем ^ ^

0

112

Я выбираю второй вариант!-Джулс улыбнулась.Ей действтительно нравилось это предложение да и сама Джорджина.
Вот и отлично..думаю мы подружимся..-девушка слегка улыбнулась и отпила не много шампанского, посмотрела на девушку, слушая что она говорит -Два самоуверенных засранца с красивыми глазами..-блондинка ухмыльнулась,но потом стала серьёзней-Да,у них есть общие черты.
Да, у них красивые глаза, ещё похожи по характерам.../b]-она посмотрела на Джул[b]Тебе ведь нравиться Каллеб?-спросила девушка, даже утвердила это Ты не знаешь где Чак?-она встала и посмотрела на Джулс пошли за мной-девушка встала и последовала за Джорджиной, они зашли в не большую комнату, где было множество алкоголя, здесь было любое спиртное, а вот и моя "скоромная" коллекция-девушка слегка указала рукой на всё что там было Выбирай, что нравится-она посмотрела на девушка ожидая, какой выбор она сделает

0

113

-Просто Билл вроде бы как побежал за Еленой, кстати, я в шоке. Ты была занята разговорами с другими парнями, а остальных я в принципе и не знаю. Мэллани даже удивилась от слов Тома. -Хммм... и с каких пор это стало проблемой для Тома Каулитца?! Я всегда думала, что ты всегда можешь найти себе кампанию слабого пола и хорошо провести время.... Или ты хочешь сказать, что все эти годы я ошибалась?! Мэллани смотрела на Тома и любовалась им. А мало ли я его вижу в последний раз...
Том оглянулся в сторону машин,а потом повернулся к Мэллани. Кажется, он уезжает... Мэллани опустила глаза на бокал, а потом сделала ещё глоток. -А что, если... - Том кивнул в сторону машины. -Ты со мной, или останешься тут? Девушка даже немного расстерялась. Она посмотрела в сторону дома, где происходило всё веселье. Все праздновали Новый Год, хотя 12 часов ещё не было. Потом она повернулась к Тому и посмотрела на его вытянутую руку. Царило молчание, а потом уголки её губ поползли вверх, а маленькая ручка взяла руку Тома. -Я с тобой... Том сжал сильнее её руки и пошли к машине. Том открыл ей дверь, они сели в машину и уехали.
---Griffith Park

0

114

Да, у них красивые глаза, ещё похожи по характерам...-она посмотрела на ДжулТебе ведь нравиться Каллеб?-спросила девушка, даже утвердила это
Девушка рассмеялась услышав это утверждение.Ей?Калеб?
[b]-О,нееет!Калеб отличный друг и я его просто обожаю,но только как друга.Я даже не рассматривая его как парня.Нет,нет и ещё раз нет.А что,мы смотримся?
-лукаво улыбнулась Джульет.
Ты не знаешь где Чак?-она встала и посмотрела на Джулс пошли за мной-девушка встала и последовала за Джорджиной, они зашли в не большую комнату, где было множество алкоголя, здесь было любое спиртное, а вот и моя "скоромная" коллекция-девушка слегка указала рукой на всё что там было Выбирай, что нравится-она посмотрела на девушка ожидая, какой выбор она сделает
-Нет,я понятия не имею гду Басс.Он должен был проводить меня на эту вечеринку,но не явился...Да и мы должны на днях полететь в Австралию по делам,но что-то мне подсказывает,что ничего не будет.Он исчез в неизвестном направлении.
С этими словами Джулс взяла бутылку отличного вина и посмотрела на Джорджину:
-Отличные запасы-блондинка благосклонно улыбнулась.

0

115

Ну это не так уж и страшно.Интересно,что он думает обо всём этом? Билл сделал глоток шампанского и посмотрел на задний двор. Знаешь, не могу сказать,что мне всё равно, но мне бы не хотелось это от него скрывать. Время шло, было уже около 9 или 10 вечера, до нового года совсем чуть-чуть. Они стояли у окна на улице,и мило беседовали и тут на тебе Какой же ты у меня... Елена, какая... парень не успел продолжить он был в шоке,в большом шоке. Не ожидал он такого от неё. Худенькая и прижала токго огромного парня к стене, хорошо хоть не к стеклу. -Ты обалденно целуешься. билл слегка улыбнулся и добавил. ты точно вампир...люблю тебя... тихо сказал парень и прижал Елену к себе. Он чувствовал каждое её движение.каждое шевеление пальчиками. Его руки бегали по её стройной фигурке, так не хотелось терять секунды, минуты, проведённые с ней, здесь и сейчас.

+1

116

-О,нееет!Калеб отличный друг и я его просто обожаю,но только как друга.Я даже не рассматривая его как парня.Нет,нет и ещё раз нет.А что,мы смотримся?-лукаво улыбнулась Джульет.
Не идеально. -ответила она ей ухмыльнувшись кончиками губ ответила девушка но смотритесь...а ведь лучшие отношения начинаются с дружбы, тем более что у вас своеобразная дружба...-она заметила, как они общаются и это больше было  похоже на игру.
Нет,я понятия не имею гду Басс.Он должен был проводить меня на эту вечеринку,но не явился...Да и мы должны на днях полететь в Австралию по делам,но что-то мне подсказывает,что ничего не будет.Он исчез в неизвестном направлении.
Это в стиле Басса и наверное он как всегда захватил с собой Нейта. Думаю что они появятся очень не скоро... -Джорджина  знала о том что Чак любит исчезнуть и прихватить своего лучшего друга.
Отличные запасы-блондинка благосклонно улыбнулась.
А теперь пошли, только это секрет-девушка поднесла свой пальчик к губам и театрально произнесла шшш..это секрет...-это не было особым секретом, но она не хотела что бы об этом кто знал ведь, тогда её запасы быстро бы закончились, закрывая дверь, Джи взяла ещё одну бутылку, по пути они взяли бокалы Они вышли на задний двор и сели на шезлонги возле бассейна, они открыли бутылки и разлив на вино Джи посмотрела на  Джульетт Расскажи мне о себе, желательно что то провоцирующие. Тем более, что я поняла, что у тебя было интересное прошлое...-она посмотрела на Джи и сделала пару глотков

+1

117

Не идеально. -ответила она ей ухмыльнувшись кончиками губ ответила девушка но смотритесь...а ведь лучшие отношения начинаются с дружбы, тем более что у вас своеобразная дружба...-она заметила, как они общаются и это больше было  похоже на игру.
-Да,ты права.Дружба между парнем и девушкой,вообще,штука странная.Наша дружба напоминает пинг-понг.Мы даже иногда счёт ведём-Джулс улыбнулась.Как раз сегодня их счёт составлял один ноль в её пользу.Калеб сам это признал.
А теперь пошли, только это секрет-девушка поднесла свой пальчик к губам и театрально произнесла шшш..это секрет...-это не было особым секретом, но она не хотела что бы об этом кто знал ведь, тогда её запасы быстро бы закончились, закрывая дверь, Джи взяла ещё одну бутылку, по пути они взяли бокалы
Джульет лукаво прищурила глазки.Девушка любила секреты,даже такие небольшие.
Они вышли на задний двор и сели на шезлонги возле бассейна, они открыли бутылки и разлив на вино Джи посмотрела на  Джульетт:
Расскажи мне о себе, желательно что то провоцирующие. Тем более, что я поняла, что у тебя было интересное прошлое...-она посмотрела на Джи и сделала пару глотков
Джульет сделала три больших глотка,собралась с мыслями и решила кое-что рассказать.
-Ну..у нас с Сиреной были проблемы.Точнее,с её матерью.Её семья засадила моего брата в тюрьму и я добилась его освобождения...Далеко не самыми безопасными и честными способами.-усмехнулась Джульет вспоминая.

0

118

-Ну..у нас с Сиреной были проблемы.Точнее,с её матерью.Её семья засадила моего брата в тюрьму и я добилась его освобождения...Далеко не самыми безопасными и честными способами.-усмехнулась Джульет вспоминая.
Не имеет значениями, какими способами мы чего то добиваемся, главное результат-она взяла бокал и приподняла его За нас и наше знакомство -девушка чокнулась о бокал Джул Я тоже раньше любила действовать нечестно и вообще манипулировать людьми...хотя я и сейчас это люблю...-она улыбнулась кончиками губ. И чем ты сейчас занимаешься? Ты здесь работаешь или учишься? -Джорджина, всегда старалась узнать всё о людях с которыми общается, что бы понимать стоит им доверять или нет. В Джулс она нашла что то своё, схожее в их характерах

0

119

Не имеет значениями, какими способами мы чего то добиваемся, главное результат-она взяла бокал и приподняла его
-Полностью с тобой согласна.Джульет кивнула и налила ещё вина в бокал
За нас и наше знакомство -девушка чокнулась о бокал Джул -Я тоже раньше любила действовать нечестно и вообще манипулировать людьми...хотя я и сейчас это люблю...-она улыбнулась кончиками губ.
Джулс улыбнулась.В них были схожие черты.Джульет была очень милой с теми,кто ей был по душе и честно старалась со всеми найти общий язык,но если этого не получалось...В глазах блондинки загорелся зловещий огонёк,но моргнув она пришла в себя.Отменить боевую готовность,Джулс!
И чем ты сейчас занимаешься? Ты здесь работаешь или учишься?-задала вопрос Джи.
-До того,как уехать я работала в Басс Индестрис.Там я и познакомилась с Чаком.Меня нанял его отец,но Чак с радостью взял меня под своё крылышко.Мы стали встречаться и я многое о нём узнала...Затем Чарльз погрузился в работу и я это чувствовала...У него почти не оставалось времени на меня..Да и я хотела начать новую жизнь,после того,как освободила братца.Мне подвернулась командировка на несколько месяцев и я схватилась за эту возможность.В аэропорту меня догнал Чак и просил остаться,обещал,что всё измениться,но я была неприклонна и уехала...И только сейчас вернулась..Стоило мне прийти на Радео-Драйв,как я сразу наткнулась на Чака Басса и вас.И он тут же позвал с собой в Австралию по работе....-Джулс закончила и отпила вина.-Вот и всё.

0

120

Джорджина, выслушала внимательно девушку. Меня удивляет, одно как сплетница о тебе не узнала, точнее о ваших отношениях  с Чаком-она отпила не много вина и посмотрела на Джулс, затем слегка откинула голову назад и поправила волосы и затем посмотрела на Джулс Думаю, тебе тоже интересно услышать что то обо мне...так что задавай вопрос?-Девушка посмотрела на Джулс и взглядом сказала, что та может задавать любой вопрос.

0

121

. Меня удивляет, одно как сплетница о тебе не узнала, точнее о ваших отношениях  с Чаком-она отпила не много вина и посмотрела на Джулс
Джульет пожала плечами
-Мы виделись на работе,в офисе...Да и вообще,тяжело назвать что-то отношениями,когда встречаешься с Чаком Бассом.
Думаю, тебе тоже интересно услышать что то обо мне...так что задавай вопросДевушка посмотрела на Джулс и взглядом сказала, что та может задавать любой вопрос.
Джулет не долго думала:
-А как у тебя обстановка на личном фронте?Я читала,что ты встречаешься с Нейтом,но я его здесь что-то не вижу....

0

122

-А как у тебя обстановка на личном фронте?Я читала,что ты встречаешься с Нейтом,но я его здесь что-то не вижу....
Всё хорошо, наконец я нашла парня, который может не давать, мне быть плохой, точнее быть старой Джорджиной.  Мы с ним вместе, но я не знаю где он...Он просто пропал...как и Чак...думаю что они уехали куда то и не сказали. -девушка отпила не много вина надеюсь с ними всё в порядке -сказала девушка и задумалась над этим. Надеюсь они не попали в неприятности, хотя ему лучше попасть в неприятности, чем придумать объяснение почему его нет-подумала девушка и посмотрела на Джулс Может  ещё есть  какие то опросы?-с лёгкой улыбкой сказала она

0

123

неужели ты и правда думаешь, что я начну рассказывать тебе кого? и вообще почему ты сюда пришел? я тебя не звала. Тебя действительно интересует кого ты мне напомнил или что-то еще?
Калеб вновь  улыбнулся грубости девушки.Есть в ней,что -то такое,что заставляет меня остаться. Он сделал глоток шампанского и взглянул на неё своим пронзительным взглядом. Пока меня интересует лишь это. Калеб закинул ногу на ногу и откинулся на спинку дивана в голове пробежала мысль - Она уж явно не из тех девушек, чьё имя забудется. Он не собирался с ней спать, пока что в нём проснулся лишь интерес к её персоне.
Тут на телефон парня пришло сообщение - Прошу меня извинить. Он быстро глазами пробежался по тексту и улыбнулся - Рад, что у тебя  все хорошо - он быстро отправил ей ответное сообщение и сунул телефон в карман брюк

Отредактировано Kaleb Rivers (8 января 11:27)

0

124

Кэролайн выпила уже пол бутылки конька.  И все продолжала наблюдать за Йееном и Кэтрин. Ну и понесёт же меня сегодня я уже чувствую это.... Внезапно Кэтрин ушла куда - то. Кэролайн проследила за ней взглядом и поняла,что девушка вовсе не в туалет пошла. Йен присел на диванчик и блондинка решила присоединится к нему ,хотя изначально надеялась на то,что парень подойдет к ней сам. Она вовсе не хотела, чтобы все выглядело так, словно она без ума от него и бегает за ним. К тому же она слишком много выпила и хоть пока, что она не успела опьянеть ей было необходимо присесть. Она уверенным шагом направилась к диванчику и села на некотором расстоянии от Йена. Поза у неё была удобной и расслабленной, она смотрела куда -то перед собой,чтобы сплетница не написала еще чего -нибудь про их "взгляды". Она обиделась? - расстроенным голосом спросила Кэролайн, потом она все же повернулась лицом к Йену и сказала -Прости... - парень вроде бы как не понял за что извиняется блондинка и та решила пояснить - Не хочу,чтобы из -за меня у вас были какие - то проблемы.... Она снова отвернулась и посмотрела на танцующую толпу - Но я не могу... - вслух она этого говорить не стала, знала что это не к чему.

0

125

Пока меня интересует лишь это. Калеб закинул ногу на ногу и откинулся на спинку дивана. - Поверь это не самая лучшая тема для знакомства, к тому же ты не знаешь этого человека. Кстати, ты мне до сих пор не представился. - Блэр скинула обороты агрессивности и почти милым голосом ответила парню. Затем она сделала глоток шампанского и спросила  -Что ты делаешь в ЛА?

0

126

Поверь это не самая лучшая тема для знакомства, к тому же ты не знаешь этого человека. Кстати, ты мне до сих пор не представился.
Калеб поджал губы и приподнял брови - Ну раз ты так считаешь... - парень еще раз чокнул своим бокалом о её и сделал небольшой глоток. -Что ты делаешь в ЛА? - Калеб повертел бокал в руках, а затем ответил -Я живу здесь. - он решил добавить - Меня не было долгое время в городе. Парень повертел бокал в руках, а потом слегка подвинулся к девушке, но при это сохранив достаточное расстояние между ними - Странно,что мы раньше не встречались

0

127

Калеб поджал губы и приподнял брови - Ну раз ты так считаешь... - парень еще раз чокнул своим бокалом о её и сделал небольшой глоток.затем ответил -Я живу здесь. - он решил добавить - Меня не было долгое время в городе. Парень повертел бокал в руках, а потом слегка подвинулся к девушке, но при это сохранив достаточное расстояние между ними - Странно,что мы раньше не встречались - Да, странно. Наверное тебя долго не было здесь, так как я раньше жила в Нью-Йорке и видимо по-этому мы не встречались раньше. - девушка еле заметно оглядела парня - ну мы это исправим., но затем подняла глаза на него - Ну что ж, предлагаю выпить за знакомство. А это, если тебе интересно узнать кого ты мне напомнил, думаю что ты скоро сам все поймешь. - девушка чокнулась о бокал Калеба и слегка улыбнувшись не отрывая глаз от него выпила.

+1

128

Да, странно. Наверное тебя долго не было здесь, так как я раньше жила в Нью-Йорке и видимо по-этому мы не встречались раньше.- девушка еле заметно оглядела парня , но затем подняла глаза на него. Калеб заметил этот мимолетный взгляд. Ну что ж, предлагаю выпить за знакомство. А это, если тебе интересно узнать кого ты мне напомнил, думаю что ты скоро сам все поймешь. -девушка чокнулась о бокал Калеба и слегка улыбнувшись не отрывая глаз от него выпила. ОН также смотрел на нее не отводя глаз, это завораживало. - И что же привело тебя в ЛА ?

сейчас мне надо уйти вернусь позже

Отредактировано Kaleb Rivers (8 января 12:05)

0

129

И что же привело тебя в ЛА ? - Жизнь на Манхеттене интересна когда ты в школе, ну или тогда, когда есть с кем плести интриги... - Блэр рассмеялась - Не думаю, что ты меня понимаешь, но все мои друзья переехали сюда, кроме того здесь мой бизнес. Я люблю этот город, хотя это и не НЙ. - Блэр поправила волосы и подлив шампанского спросила - А чем ты занимаешься? Откуда знаешь Джорджину? - а он и правда ничего, хотя я это уже проходила - подумала про себя Би, ее захватили мысли о Чаке, но всего на пару секунд, так как сидящий возле нее парень не уступал Чаку в привлекательности.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (8 января 12:28)

0

130

-Ты точно вампир...люблю тебя... тихо сказал парень и прижал Елену к себе.
Они были настолько близки друг к другу и Гилберт слышала биение сердца у Каулитца. Его колотило так же как и в магазине. "Вот снова...я тоже тебя люблю Билл.Ты даже не представляешь насколько" Но она не сказала этого вслух. Шатенка поцеловала блондина в шею от чего он засмеялся. Ему явно стало щекотно. Певец сводил актрису с ума.Лена забыла о том что на них могут обратить внимание,кто то осудит а кто то возненавидит. "Вот мой подарок на Новый Год...самый желанный из всех..."

0

131

Сидя на диване, Йен смотрел прямо перед собой и потягивал глотками игристый напиток. Его настроение переменилось, когда ушла спутница, и хотелось как-нибудь насолить. Внезапно боковым зрением он заметил при ближающуюся Форбс.  Чем ближе подходила Кэр, тем хуже появлялись мысли в его голове : - Ага, детка, сама идёт. Кто бы сомневался. - подумал парень про себя и усмехнулся. - Ну я тебе не покажу своего расстройства. Посмотрим, как долго ты выдержишь. Кэр присела рядом с ним, расслабленно откинувшись на спинку и начала разговор.
Она обиделась? - расстроенным голосом спросила Кэролайн, потом она все же повернулась лицом к Йену и сказала -Прости... - парень вроде бы как не понял за что извиняется блондинка и та решила пояснить - Не хочу,чтобы из -за меня у вас были какие - то проблемы.... Она снова отвернулась и посмотрела на танцующую толпу.
- Глупости, - кротко вымолвил Йен и с лёгкой улыбкой осмотрел блондинку. А она симпатична.. - затем он повернулся к ней полубоком, а руку невзначай закинул на спинку дивана за спиной этой девушки. - Не знаю, она сказала , что пошла "носик припудрить" - со смешком произнёс Сомерхолдер, постепенно, как бы непроизвольно придвигаясь к Кэролайн и смотря на неё. - А ты чего грустишь? - сделав подобие доброй улыбки, оказался он лицом к лицу с ней.

0

132

что же ты делаешь? подумал парень и тихо засмеялся когда Елена наткнулась на его шею. Это до добра не доведёт Билл постарался перевести дыхание, когда это всё таки вышло тяжело вздохнул и взяв Елену за скулы двумя руками слегка касался губами губ её. Ты даже не в силах представить как ты мне дорога... Я так не хочу, что бы этот момент закончился, но лучше мы сами прервём его, чем кто ни будь из гостей или папарации... Пойдём в дом,боюсь как бы ты не простудилась. Парень боялся,что Елене в голов вселиться маленький демон который просто на просто не будет давать ей покоя. Он пристально смотрел ей в глаза, маска на её лице добавляла перчинки, она была не отразима. Глаза такие тёмные,что это даже слегка пугало, и так манило одновременно... теперь я верю,что под Новый Год происходят чудеса...

0

133

Ты даже не в силах представить как ты мне дорога... Я так не хочу, что бы этот момент закончился, но лучше мы сами прервём его, чем кто ни будь из гостей или папарации... Пойдём в дом,боюсь как бы ты не простудилась.
-Да идем. "Он боится...это чувствуется." -Слушай, а давай сходим завтра в кино? Ну или на роликах покатаемся. В доме было гораздо теплее. Огонек в глазах погас и она стала самой обычной девушкой. И головная боль снова вернулась терпеть было невозможно. -Ты извини мне надо отойти. Елена скрылась из виду. Шатенка пошла в какую то комнату в ней никого не было.Гилберт села на диван и взялась за голову. -Черт...что со мной? В сумочке она нашла таблетку и выпила её.

0

134

-Да идем. пара прошла в дом. Тёплый воздух сразу ударил по коже, пробежала мелкая дрожь. Надо перекусить. в  центре комнаты стоял стол с разными вкусностями,закусками. всяв какую то закуску Каулитц быстро приконьчил, а Еле как и не хотела есть. Может и в самом деле вампир, что ничего не есть подумал певец и улыбнулся своим мыслям. -Слушай, а давай сходим завтра в кино? Ну или на роликах покатаемся Ты что смерти моей хочешь? с детства плохо  катался... Хотя с тобой мне ни чего не страшно   -Ты извини мне надо отойти. Елена не дала законьчить предложение. Как то девушка побледнела. что-то явно не так. Каулитц забеспокоился, ипроследив за Еленой. пошёл за ней спустя какую минуту. Она сидела в комнате. А вдруг ей плохо совсем, а я тут зща дверью стою. Надо взять воды. Билл быстро нашёл кухню, найдя там бутылку с водой,взял её с собой и направился  обратно в комнату. Елена? спросил Билл когда приоткрыл дверь,она сидела там взявшись за голову. Боже с тобой всё в порядке? Билл испугался за неё. Пройдя в комнату,он закрыл дверь и сел к её ногам. Ты бледная как мрамор... Что с лучилось?

0

135

Елена? спросил Билл когда приоткрыл дверь. Она убрала руку от головы и посмотрела на Каулитца. Боже с тобой всё в порядке?Ты бледная как мрамор... Что с лучилось? -Всё...нормально. Устала немного. Да... Гилберт сняла маску и положила возле себя. "Надо меньше пить наверное." -Всё настолько плохо? На её бледном личике мелькнула улыбка. -Болеть в новый год..это привычно для меня. Садись...Девушка подвинулась освобождая место для парня. -Как ты проводил свои праздники раньше? Будет интересно послушать тебя. Надо было что то говорить.Но проще было слушать,намного проще. -А потом я расскажу тебе о своих праздниках.

0

136

-Всё...нормально. Устала немного. Да...-Всё настолько плохо?-Болеть в новый год..это привычно для меня. Садись... парень присел около девушки. ты что? какой нормально? У тебя бледное лицо как фарфор белое? Билл говорил совершенно спокойно,что бы как можно меньше тревожить её... -Как ты проводил свои праздники раньше? Будет интересно послушать тебя -А потом я расскажу тебе о своих праздниках. с одной стороны он хотел было помочь ей,но если она сама не хочет. Я открою окно. Парень снял маску и подойдя к окну совсем слегка приоткрыл его, и тут же вернулся к девушке. Ложись... Сказал парень и положив ей руки на плечи. Ложи голову ко мне на колени...
  -Новый Год... ну чаще всего провожу с родными,отчим, мама, брат конечно. У нас обычно дома собираются все родственники, со всей Германии съезжаются. Я помню был один новый год когда мы с Томом провели в машинаю Мы застряли где то в поле,ехали встречать в аэропорт бабушку с дедушкой и у нас машина полетела. Это наверно был наш самый лучший Новый Год. а ты... что насчёт тебя? так не хотелось её тревожить но Биллу надо было знать,что с ней всё в порядке.

0

137

Ты что? какой нормально? У тебя бледное лицо как фарфор белое Ложи голову ко мне на колени...
  -Новый Год... ну чаще всего провожу с родными,отчим, мама, брат конечно. У нас обычно дома собираются все родственники, со всей Германии съезжаются. Я помню был один новый год когда мы с Томом провели в машинаю Мы застряли где то в поле,ехали встречать в аэропорт бабушку с дедушкой и у нас машина полетела. Это наверно был наш самый лучший Новый Год. а ты... что насчёт тебя? Девушка примостилась возле него и стала внимательно слушать. -Как интересно...Ну я всегда праздновала со своей семьей."Приемной...блин,забыла с Кетрин о поездке договорится" Было очень весело.Помню как мы все вместе наряжали ёлку,фотографировались пели новогодние песенки...Но потом я уехала и поселилась здесь. В 12 ночи в мой дом вошла сестра...Я долго её выслеживала и пригласила к себе.На следующий день премьера "Соседка по комнате" и там я встретила тебя.Это был лучший новый год...Телефон продзвенел.Шатенка посмотрела что за смс ей пришло. -Ооо,посмотри. Нас всё таки заметили.Ну тебя точнее. -А ты тёплый такой...сейчас они отличались. У нее было бледное и холодное тельце.У него же наоборот.

Отредактировано Elena Gilbert (8 января 17:32)

0

138

....На следующий день премьера "Соседка по комнате" и там я встретила тебя.Это был лучший новый год.. парень вникал каждое её слово. и ловил каждый взгляд. ей легче или нет,не пойму самочувствие Гилбер беспокоило Каулитца как ни что другое. В какой то момент у деушки запищал телефон. -Ооо,посмотри. Нас всё таки заметили.Ну тебя точнее. -А ты тёплый такой... как заметили? серьёзно? парень посмотрел в телефон девушки, и в правду их заметили, точнее его,папарации не смогли понять,что за девушка с Каулитцем. классно! теперь и прятаться не стоит. Представляешь удивление твоих и моих фанок, с ума сойду как узнают! каулитц резко замолчал и после минуты тишины, улыбнулся и посмотрел в глаза Елены. Лен, мы с тобой такие разные, как мы так с тобой... я даже слов не могу подобрать... Но всё авно я рад.что ты есть у меня Парень наклонился к своей девушке, и нежно водя по щеке рукой, стал страстно целовать её губы....

0

139

Жизнь на Манхеттене интересна когда ты в школе, ну или тогда, когда есть с кем плести интриги... - Блэр рассмеялась - Не думаю, что ты меня понимаешь, но все мои друзья переехали сюда, кроме того здесь мой бизнес. Я люблю этот город, хотя это и не НЙ
Калеб внимательно слушал девушку, хотя  его глазки то и дело бегали туда сюда по её лицо, а иногда и по телу. У Лос- Анджелеса свои прелести у  Нью - Йорка свои. - Калеб провел рукой по волосам.  А чем ты занимаешься? Откуда знаешь Джорджину? - Калеб улыбнулся вопросу - С этой девушкой я вовсе не знаком. А вообще я режиссёр, но в последнее время актёрское мастерство меня привлекает больше. Парень также хотел рассказать о том, что он баскетболист, но решил, что той информации которую он ей поведал вполне хватит. Калеб поднял бутылку с пола и наполнил их бокалы шампанским. Её поведение определенно смягчилось, почему?

+1

140

Глупости - тихо вымолвил он. Ну конечно.... Парень закинул руку на спинку дивана и он оказалась за спиной у Кэролайн, а затем он повернулся к ней полубоком. Блондиночка также повернулась к нему лицом. Заметив его руку  в голове пронеслась мысль Чего он добивается ?Не знаю, она сказала , что пошла "носик припудрить". Кэролайн взглянула на выход - Бред.... Парень как бы незаметно приближался к ней все ближе и ближе, а потос последовал вопрос  А ты чего грустишь? . Блондинке стало не ловко, но вовсе  не от того, что парень был близко, это ей лишь нравилось, хотя контролировать себя ей было все сложнее. Ей было неловко от того, что она боялась,что Кэтрин может внезапно зайти и не так все понять. Она прекрасно понимала,что парень всего лишь играет с ней,но её влекло к нему поэтому она ничего не могла сделать. Зачем ? Зачем ты это делаешь ? -  он глазками указала на его руку, а потом осмотрела его всего, как бы намекая на его непозволительную близость.

0

141

-Ничего страшного...они же любят тебя за музыку..."Ооо,конечно!Каждая из них мечтает оказаться в его объятиях"
Лен, мы с тобой такие разные, как мы так с тобой... я даже слов не могу подобрать... Но всё равно я рад.что ты есть у меня. Слова Билла немного насторожили девушку но тут же он стал целовать её. "Что же ты со мной делаешь? Сам знаешь что я при одном прикосновении к тебе с ума схожу." Теперь Гилберт так что Билл нависал над ею. -Подожди...совсем немного осталось. Точнее 10 минут. Ты мой самый лучший подарок.. Шатенка бережно взяла его руку и поцеловала в щеку. -Мы с тобой спрятались от всех. Может вернемся или останемся? Как ты хочешь?

0

142

Всё хорошо, наконец я нашла парня, который может не давать, мне быть плохой, точнее быть старой Джорджиной.  Мы с ним вместе, но я не знаю где он...Он просто пропал...как и Чак...думаю что они уехали куда то и не сказали. -девушка отпила не много вина надеюсь с ними всё в порядке-рассказала Джорджина.
Джулс задумалась над сказанным...У неё ещё не было парней,которые могли бы её контролировать,а уж тем более делать лучше.Они могли думать,что контролируют её,но на самом деле они и понятия не имели,чем она занимается.
Джульет допила ещё один бокал.
-Это здорово,что у тебя такой парень.Мне бы такого найти...--Блондинка посмотрела на бассейн.Вода её  успокаивала.
Шарп,где твоя логика?Ты хочешь парня,который бы сделал тебя лучше или хотя бы контролировал,а сама испытываешь симпатию к Чаку.Басс явно не тот,кто сможет тебе это дать...
Может  ещё есть  какие то опросы?
Вопросов у девушки было море,но посколько её уже не трезвая голова была забита мыслями о Чаке они решила спросить о нём
-Расскажи мне о Чаке.Меня давно не было вдруг что-то изменилось...Но только правду.Я знаю,какой он и не надо щадить мою психику.-попросила Джульет налив себе ещё вина.

0

143

-Это здорово,что у тебя такой парень.Мне бы такого найти...-
Ты обязательно найдёшь...-сказала девушка и посмотрела на девушку
Расскажи мне о Чаке.Меня давно не было вдруг что-то изменилось...Но только правду.Я знаю,какой он и не надо щадить мою психику.-попросила Джульет налив себе ещё вина.- Джорджина долила ещё вина себе и Джулс
Джорджина задумалась над ответом, а потом отпив вина посмотрела на девушку Он стал лучше...конечно он остался Чаком, и его любовью к полигамным отношениям, никуда не делась, но в нём появилось что то хорошее. А всё остальное ты про него знаешь  -Джи услышала звук сообщения, на  своём телефоне  и Джулс. Девушка посмотрела на телефон и увидела сообщение Даже сплетница, не знает где Чак и Нейт... -девушку не могла понять, куда они пропали, она даже не много переживала, она выпила весь бокал шампанского и налила себе нщё, она была уже слегка опьяневшей. Может пойдём в дом? а то я уже начала замерзать-спросила она Джулс, она посмотрела на бассейн Я до сих пор в нём не искупалась, с того момента как переехала сюда...-думала она про себя

0

144

-Мы с тобой спрятались от всех. Может вернемся или останемся? Как ты хочешь? парень слегка улбнулся. мне всё равно можем вернуться,знаешь. я кое что вспомил... Каулитц слегка покашлел и держа девушку за руку смотря ей в глаза тихо запел.
Пустой бульвар. Я обернусь потерянный в ночи, так холоднго. Погасло солнце и всеь мир застыл. Твой образ я несу в себе,через эту тысячи морей,назад к тебе, должны мы наш веру сохрань,доверся мн6е. Преодолеть лишь тысячу морей.....
Билл почти допел песню до конца.... не отпуская руки девушки он встал, и заставил встать свою любимую. Положив руки ей на талию. он пел и улыбался ей. Она улыбалась ему в ответ и может даже слегка улыбалась.... Это только для тебя...На самом ее первый раз пю от всего седца... Я люблю тебя.... Это песня была только для неё. Она была рядом это была рядом, и это главное.....

+1

145

Пустой бульвар. Я обернусь потерянный в ночи, так холодно. Погасло солнце и весьь мир застыл. Твой образ я несу в себе,через эту тысячи морей,назад к тебе, должны мы наш веру сохрань,доверься мне. Преодолеть лишь тысячу морей.....
Они танцевали и смотрели друг другу в глаза. . Это только для тебя...На самом ее первый раз пю от всего седца... Я люблю тебя.... "Говори Елена.Скажи всё что чувствуешь" -Спасибо тебе...песня прекрасна. Билл я тебя люблю. Больше всего и всех. Давно люблю с первой минуты нашего знакомства. Рядом с тобой я становлюсь самым счастливым человеком на свете. Шатенка обняла его крепко крепко. -У нас всё будет хорошо... "И мне уже не страшно..Ничего не боюсь"

0

146

Джорджина задумалась над ответом, а потом отпив вина посмотрела на девушку Он стал лучше...конечно он остался Чаком, и его любовью к полигамным отношениям, никуда не делась, но в нём появилось что то хорошее. А всё остальное ты про него знаешь
Джулс немного удивилась.Чак стал лучше?Хотя..Всё может быть.Интересно,а ад покрылся льдом и ежи полетели на юг  от такого события?
Тут телефоны девушек дали знать о прибывшем сообщении.Прочитав Сплетницу Джулс чуть не рассмеялась в голос.Конечно Сплетница заметила их с Калебом поход в ресторан.Нет,ну почему все считают,что он ей нравится?!
Даже сплетница, не знает где Чак и Нейт... -произнесла Спаркс.
-Раз даже она не знает,то дело плохо...-задумчиво проговорила девушка.
Хотя,может они просто где-нибудь напились и забыли про Новый год.
Может пойдём в дом? а то я уже начала замерзать-спросила она Джулс, она посмотрела на бассейн
Проследив за взглядом Джоржджины,блондинка лукаво улыбнулась
-Теперь моя очередь предлагать два варианта.Мы можем либо вернуться на вечеринку и продолжить ждать Чака и Нейта.А можем включить подогрев воды и поплавать в бассейне.Выбирай-Джульет смотрела на девушку с улыбкой.Ей было интересно,что же выберет Джи.Развлечься в этот новый год  или же всё-таки быть до конца правильной и уйти...Джульет не настаивала,но в ней зашкаливал интерес.

0

147

-Теперь моя очередь предлагать два варианта.Мы можем либо вернуться на вечеринку и продолжить ждать Чака и Нейта.А можем включить подогрев воды и поплавать в бассейне.Выбирай
Я выберу первый вариант...-девушка отпила не много  вина и слегка улыбнувшись  но не сегодня, так что выбираю второй вариант, тем более что я ещё не разу не купалась в этом бассейне -девушка встала с шезлонга и включила подогрев бассейна, затем она вернулась обратно к Джулс. Пошли? -Джорджина, начала расстёгивать своё платье  и затем совсем его сняла оставшись в одном нижнем белье

0

148

Зачем ? Зачем ты это делаешь ? -  Кэр глазками указала на его руку, а потом осмотрела его всего, как бы намекая на его непозволительную близость.
Йен, наигранно вопросительно вскинул брови, снова растянув губы в обворожительной улыбке, негромко произнёс, склоняясь над её ушком:
- Что делаю-то, м?
По нему было заметно, как умеет этот брюнет обольщать девушек, особенно бывшую любовницу, которую, кажется, до сих пор к нему влекло. Это было заметно по её скованности сейчас, по этому взгляду, или же, наоборот, как тогда она пристально смотрела на него, поглощаясь в свои мысли.
Сам же Сомерхолдер забыл и про сплетницу, и про всё на свете. Он был увлечён игрой с этой милой Форбс. Сейчас она как раз была непозволительно близко. И вот, она, поворачиваясь к нему ещё, с какой-то надеждой взглянула в его глаза. Что же..Кэр. Ты соблазнительна, умна, красива. Неужели сейчас будешь отрицать своё влечение к моей персоне?
- Ну так что? Ты против того, что я вот так вот посижу с тобой? - в этой фразе были нотки иронии, но в то же время он хитро сощурил серые глаза , когда смотрел напротив, в её, большие и тёмные при таком освещении.

0

149

Я выберу первый вариант...-девушка отпила не много  вина и слегка улыбнувшись  но не сегодня, так что выбираю второй вариант, тем более что я ещё не разу не купалась в этом бассейнедевушка встала с шезлонга и включила подогрев бассейна, затем она вернулась обратно к Джулс.
Пошли? -Джорджина, начала расстёгивать своё платье  и затем совсем его сняла оставшись в одном нижнем белье
Джульет радостно улыбнулась
-Есс!-Джульет сняла маску,а затем и платье.Подойля к краю бассейна девушка начала смотреть в воду и аккуратна касаться поверхности воды ножкой.
И хочется и колется!

Отредактировано Juliet Sharpe (8 января 19:34)

0

150

-Спасибо тебе...песня прекрасна. Билл я тебя люблю. Больше всего и всех. Давно люблю с первой минуты нашего знакомства. Рядом с тобой я становлюсь самым счастливым человеком на свете.я не думал, что ты станешь мне так дорога за такое короткое время.... Идём, а то нас искать будут. -У нас всё будет хорошо...  конечно будт... я обещаю. Каулитц обнал её по врепце и страстно поцеловал. Идём.. сказал парень и они отправились в главный зал. Кстати как ты себя чувствуешь? теперь ему уже было всё равно кто их увидит, почему, они вместе, любят друг друга и это главное.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джорджины Спаркс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно