Дом Джорджины Спаркс
Сообщений 151 страница 200 из 709
Поделиться1518 января 19:44
Девушки подошли к бассейну. Джорджина посмотрела на Джулс, которая не решалась зайти в воду. Джорджина слегка попробовала воду, она ещё была не много прохладной, но постепенно становилась тёплой. Готова?-спросила она Джулс и сняв с себя маску и бросила её землю. На счёт на три. Раз..-девушка взяла девушку за руку Два... три-а потом они прыгнули в бассейн. ааа-крикнула девушка, девушка старалась прыгнуть так что бы не испортить макияж, но он слега подпортился Давно я уже просто не отдыхала. -сказала девушка и проплыла не много.
Поделиться1528 января 19:49
- Что делаю-то, м?. Блондиночка закатила глазки. Она понимала,что парень всего лишь играет с ней и кажется это игра казалась ему очень интересной и весёлой, хотя Кэролайн было не до смеха. Он был так близко, что она уже даже представила как целует его и казалось, что это на самом деле случилось. Она смотрела ему прямо в глаза, они словно гипнотизировали её. И это раздражало Почему, почему он сейчас так близко и я ничего не могу с этим поделать? Я не могу приблизится к нему еще ближе, но я также не могу оттолкнуть его . Напряжение накалялось. Девушка уже достаточно выпила и алкоголь уже начинал пленить её разум. Ну так что? Ты против того, что я вот так вот посижу с тобой? . Кэролайн ручкой схватила его за рубашку и притянула парня к себе еще ближе. Я уже представляю что она напишет.- еле слышно сказала Кэр. Она посмотрела на его губы и кажется даже слегка подалась вперёд, но потом её словно пронзило током. Что же я делаю?. Девушка разжала кулачок и стукнула его по груди ладошкой. ей хотелось, чтобы он хотя бы на пару миллиметров отодвинулся от нее,но удар был слишком слабым и этого не произошло.
Отредактировано Caroline Forbes (8 января 19:49)
Поделиться1538 января 19:54
Готова??-спросила она Джулс и сняв с себя маску и бросила её землю.На счёт на три. Раз..-девушка взяла девушку за рукуДва... триа потом они прыгнули в бассейн
Джульет прыгнула в воду.Блондинке уже было без разницы.Забыв о причёске и макияже она довольно нырнула под воду,затем вынырнула.
Давно я уже просто не отдыхала-сказала девушка и проплыла не много.
Джулс подплыла чуть ближе к Джорджине,чтобы лучше слышать.
-Иногда полезно.Кстати,с Новым годом-улыбнулась девушка
Поделиться1548 января 20:02
Я не думал, что ты станешь мне так дорога за такое короткое время.... Идём, а то нас искать будут.
-Да пошли...Они вышли вместе ко всем. -Как ты себя чувствуешь? -Уже хорошо.Твои песни лучшее лекарство. Елена поцеловала его и многие смогли это заметить. Немного потанцевав она заметила как Йен клеит Кэр. Гилберт это явно не понравилось. "Поговорю с Кэтрин.А этому Йену как нибудь подойду и врежу!Давно он мне не нравился" -А я всё таки затащу тебя на каток и ты не отвертишься,понял? Девушка засмеялась.
Поделиться1558 января 20:03
-Иногда полезно.Кстати,с Новым годом-улыбнулась девушка
И тебя С Новым Годом!-сказала девушка улыбнувшись. Интересно сколько время осталось до Нового Года?...я бы не очень хотела пропустить его, хотя пропустить Новый Год, для меня было бы совсем не удивительно -сказала девушка, она позвала проходящего мимо официанта и сказала что бы он принёс им шампанского. Через пару минут он принёс им два бокала шампанского, девушка выпила половину бокала. Что будем делать дальше?-Джорджина хотела каких то развлечений, тем более Нейта не было и она посчитала, что может делать всё что хочет
Поделиться1568 января 20:10
Кэролайн ручкой схватила его за рубашку и притянула парня к себе еще ближе. Я уже представляю что она напишет.- еле слышно сказала Кэр. Она посмотрела на его губы и кажется даже слегка подалась вперёд, но потом её словно пронзило током. Девушка разжала кулачок и стукнула его по груди ладошкой. ей хотелось, чтобы он хотя бы на пару миллиметров отодвинулся от нее,но удар был слишком слабым и этого не произошло.
Сам же парень смотрел также, на её губы, иногда бегая взглядом от одного глаза блондинки на другой. И, кажется, она его тоже притягивала собой. Эта близость с ней, как никогда, завлекала. А этот слабый удар по груди был таким лёгким и шуточным, что Йен сразу всё понял - она не может его оттолкнуть. А что если...?
И он быстро повернул голову, залпом осушив весь бокал шампанского, который до этого всё время сжимал пальцами и снова обернулся к Кэр. Чуть склонив голову, он быстро коснулся губами её, звонко чмокнув. И что-то тут же щёлкнуло внутри, отчего он растянул губы в улыбке, напоследок погладив её по плечу. - С новым Годом! А сам встал с места и направился прямо по коридору. Срочно нужно найти выпивку.
Поделиться1578 января 20:12
И тебя С Новым Годом-сказала девушка улыбнувшисьИнтересно сколько время осталось до Нового Года?...я бы не очень хотела пропустить его, хотя пропустить Новый Год, для меня было бы совсем не удивительно
-Ей,что за пессимистичный настрой?-Джульет посмотрела на Спаркс.Ей нравилась Джорджина и не нравилось то,что её парень портит ей настроение своим отсутствием.
Через пару минут официант принёс им 2 бокала шампанского.
Что будем делать дальше?-спросила Джи.
Шарп ненадолго задумалась.
-Думаю,нам всё-таки придётся рано или поздно вылезти из бассейна.А то как Новый Год встретишь,так его и проведёшь-улыбнулась блондинка сделав глоток шампанского.
Поделиться1588 января 20:21
-Ей,что за пессимистичный настрой?
Да всё нормально-она отпила шампанского и улыбнулась. -Думаю,нам всё-таки придётся рано или поздно вылезти из бассейна.А то как Новый Год встретишь,так его и проведёшь-улыбнулась блондинка сделав глоток шампанского.
Я Предлагаю привести себя в порядок и пойти развлекаться, это же Новый Год-уже с радостью говорила девушка, в её глазах был маленький огонёк, который говорил что девушка что то задумала. Она подплыла к краю бассейна Ну что пошли?-она внимательно посмотрела на девушку
Поделиться1598 января 20:25
Я Предлагаю привести себя в порядок и пойти развлекаться, это же Новый Годуже с радостью говорила девушка, в её глазах был маленький огонёк, который говорил что девушка что то задумала. Она подплыла к краю бассейна Ну что пошли?-она внимательно посмотрела на девушку
-Пошли!-лукаво улыбнулась Джулс вылезая из бассейна-А теперь вопрос,как нам привести себя в порядок,чтобы нас никто не заметил?
Поделиться1608 января 20:30
Напряжению больше не было предела. Парень прикоснулся своими губами к ней. Это произошло в какое -то короткое мгновение, но Кэролайн успела закрыть глазки и насладиться этим. Сердце в груди бешено заколотилось. Он погладил её по плечу от чего по телу распространилось тепло. С новым Годом!. Он встал и ушел, а она все также продолжала сидеть в той самой позе, слегка наклонившись вперёд и оперевшись о правую руку. Казалось,что все это время она не дышала, сейчас когда он ушел он слегка приоткрыла свой ротик и сделала глубокий,но от волнения прерывистый вдох и потом также выдохнула чтобы успокоится. Она просидела так еще некоторое время, а потом встала с дивана, взяла свою наполовину выпитую бутылку коньяка и отправилась на улицу подышать свежим воздухом. Она вышла и не смотря на то,что на улице было довольно тепло, ей казалось,что там прохладно. Она сделала пару жадных глотков спиртного и быстрым шагом пошла куда -то вокруг дома. Как только она завернула за угол то оказалась возле бассейна,но она не сразу заметила девушек. Она остановилась и отдышалась так словно после небольшой пробежки. Потом она увидела Джорджины и подошла к бассейну. Я... Понимаешь я не должна была этого делать... Но я сделала...А что если она узнает? Вот что тогда?. Кэролайн села на шезлонг и с горла еще выпила коньяка.
Поделиться1618 января 20:34
Тут к девушкам подошла Кэролайн и начала нести какую-то несвязную чушь:
Я... Понимаешь я не должна была этого делать... Но я сделала...А что если она узнает? Вот что тогда?.Кэролайн села на шезлонг и с горла еще выпила коньяка.
Оу..Дорогая,успокойся...-Джулс не обращала внимания,что она была полуголой и мокрой.Она села рядом с девушкой и приобняла её за плечи:-Что ты не должна была делать?Что ты сделала?-Джульет обеспокоенно смотрела на блондинку,потом перевела взгляд на Джорджину,которая тоже не понимала,что происходит.
Отредактировано Juliet Sharpe (8 января 20:35)
Поделиться1628 января 20:37
А теперь вопрос,как нам привести себя в порядок,чтобы нас никто не заметил?
Через кухню-она посмотрела на дом и показала вход в дом, который был у в кухне. Джорджина подняла маску и завязала её. Думаю, так нас узнают не все..-девушка не сильно волновалась по поводу того как она выглядит. Джорджина подошла к шезлонгу и посмотрела на время У нас есть ещё где то часа два до Нового Года, мы ещё успеем повеселиться -она посмотрела на Джулс Ну что идём?
К ним подошла Керолайн, по которой было видно что то случилось Я... Понимаешь я не должна была этого делать... Но я сделала...А что если она узнает? Вот что тогда?. Кэролайн села на шезлонг и с горла еще выпила коньяка.
Девушка села возле подруги Что случилось? Кто узнает? -обеспокоенно спросила она подругу
Отредактировано Georgina Sparks (8 января 20:39)
Поделиться1638 января 20:46
У Лос- Анджелеса свои прелести у Нью - Йорка свои.- Да, я согласна, я выросла в НЙ, а ЛА это своеобразный игровой плацдарм, что ли, так сказать все включено. Мне нравится здесь. - Калеб провел рукой по волосам. - С этой девушкой я вовсе не знаком. А вообще я режиссёр, но в последнее время актёрское мастерство меня привлекает больше.- Хм, я тебя понимаю, это безумно интересно наверное, я бы тоже не прочь...но все как то нет времени. Ты не против если я сниму маску, а то как-то по-дурацки получается? - Блэр сняла маску и положила ее на диван возле себя. И много уже ролей на твоем счету? Или ты пока только задумываешься? - Блэр заметила как парень разглядывает ее, это польстило ей, она взяла бокал и увидела что бутылка совсем пуста - У нас шампанское закончилось....Принесешь? Я лично не хочу спускаться вниз. - девушка посмотрела на руки парня, они были достаточно мужественные и сильные на вид - Если бы не мои манеры... - подумала Би но сразу же пресекла свою мысль.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (8 января 20:50)
Поделиться1648 января 20:49
Оу..Дорогая,успокойся... - девушка приобняла её за плечи. У Кэролайн повернула голову к девушке к девушке и взглянула нее своими зелёными но безумно грустными глазами. Джулс... - тихо пробормотала Форбс. -Что ты не должна была делать?Что ты сделала?. Кэролайн закрыла лицо рукой, а потом убрала волосы с лица. Сделав глоток конька она взглянула на Джорджину. Что случилось? Кто узнает? . Кэролайн посмотрела вдаль и подумала. Я не могу... Нет... - девушка помотала головой. Джорджина села рядом с Кэролайн. Кэтрин. Она не должна ничего узнать. Кэролайн безумно хотелось рассказать кому -то поделиться, но она знала, что не стоит об этом болтать, к тому же она уже достаточно выпила и говорила какую -то непонятную чушь. ...Даже разговаривать не стоило...Как теперь все объяснить?... Я кажется даже не говорила что давно его знаю... Мне стыдно, так стыдно... - Кэролайн опустила голову и подперла её руками,поставив локти на ноги
Поделиться1658 января 20:49
Кэтрин долгое время наблюдала за людьми то и дело проходившие мимо нее.Внезапно к ней подсел какой то парень в маске и тут же спросил -Почему одна?- Девушка немного прокрутив то что произошло несколько минут назад стала выговариваться -На самом деле я не одна...просто много чего произошло и...-Кейт взглянула в зеленые глаза парня и решила ему вкратце рассказать все то что кипит у нее в душе .Они проболтали еще некоторое время и лишь в конце сделала заключение -Если он действительно любит ,то и не посмеет посмотреть в сторону твоей подруги.а если ты любишь то будешь ему верить во чтобы то не стало-и этот незнакомец сразу куда то исчез ,казалось что этот парень был ангелом .И именно он все сомнения в девушке рассеял.Выдохнув она встала и со всех концов дома послышались возгласы С новым годом"Уже новый год,надо вернуться к Йену "-подумала девушка и пробираясь сквозь большую и веселящуюся топу людей Кэтрин как раз наткнулась на Йена -вот ты где-улыбка расплылась по лицу Пирс и тут же она его крепко обняла,как будто не видела вечность ,а не час
Поделиться1668 января 20:56
Хм, я тебя понимаю, это безумно интересно наверное, я бы тоже не прочь...но все как то нет времени. Ты не против если я сниму маску, а то как-то по-дурацки получается? - девушка сняла маску и положила на диван. Конечно... - Калеб кивнул. Свою я пока что снимать не стану. И много уже ролей на твоем счету? Или ты пока только задумываешься? - Калеб немного подумал и ответил - Если говорить о чем -то масштабном, то пока что одна.. Калеб сел прямо. У нас шампанское закончилось....Принесешь? Я лично не хочу спускаться вниз. КАлеб встал и подошел к окну,он посмотрел вниз,но ничего интересного не увидел. По ему нам и без шампанского хорошо не так ли ? Калеб прошелся по комнате и взглянул на Блэр. - Я тебе не мальчик на побегушках - Так какой у тебя здесь бизнес? - подошел к картине висевшей на стене и слегка поправил её,чтобы она висела ровнее.
Отредактировано Kaleb Rivers (8 января 20:57)
Поделиться1678 января 20:57
..Даже разговаривать не стоило...Как теперь все объяснить?... Я кажется даже не говорила что давно его знаю... Мне стыдно, так стыдно..
Керолайн, успокойся-она смотрела на девушка, она взяла её руки и посмотрела на неё Что ты сделала? Ты же знаешь, что можешь сказать мне всё и я тебя никогда не буду осуждать.-она смотрела на девушку и не могла даже представить что она натворила. Она не разу не видела Кер в таком состоянии и понемала, что произошло что то серьёзное.
Поделиться1688 января 21:02
Настроение парня заметно поднялось, наверное, просто он так хотел поцеловать Кэр, а может и просто приближение Нового года так способствовало этому. Вот на небольшом столике он увидел бутылку шампанского с бокалами и один из них тут же осушил, поворачивая голову в сторону того дивана, где он сидел с Кэр несколько минут назад, заметил, как она быстро умчалась с него. Что ж, Йен, а ты вывел её всё таки. - усмехнувшись, взял он второй фужер и пошёл в сторону выхода. - Пора бы найти Кейт уже..
Только сдвинувшись с места он уже ощутил тесные обнимания женских рук и тут же понял, что это сама Пирс.
-вот ты где-улыбка расплылась по лицу Пирс и тут же она его крепко обняла,как будто не видела вечность ,а не час
Широкая улыбка озарила лицо молодого парня, он безусловно был рад видеть эту даму. Но какое-то странное чувство проснулось внутри.. Совесть, наверное.. - пропустил Йен такую мысль в своей голове.
- Что-то ты долго там..я уже соскучиться успел, - руки крепко обвили талию брюнетки и он прижался к её телу своим, протянув бокал в тонкое запястье. Но ощущение тревоги немного нарастало, отчего уголки губ задёргались. Нет, я должен всё рассказать. Обязательно сделаю это этой ночью, но только позже.
ребят, я пошёл пить. через часа 2 подойду)
Отредактировано Ian Somerhalder (8 января 21:04)
Поделиться1698 января 21:07
Керолайн, успокойся - она смотрела на девушка, она взяла её руки и посмотрела на неё -Что ты сделала? Ты же знаешь, что можешь сказать мне всё и я тебя никогда не буду осуждать. Кэролайн кивнула головой, а потом с недоверием взглянула на Джулс. А к черту все!. Блондинка успокоилась и села ровно. Мы с Йеном поцеловались - не громко и как -то спокойно сказала Кэр. А потом она снова представила, как будет объяснятся перед Кейт и ей стало страшно лишь на миг представить что её подруга,девушка с которой они дружат со школы, с 1 класса, вдруг возненавидит её.
Поделиться1708 января 21:09
Если говорить о чем -то масштабном, то пока что одна.. Калеб сел прямо. Так что за роль? Калеб встал и подошел к окну,он посмотрел вниз,но ничего интересного не увидел. По моему нам и без шампанского хорошо не так ли ? - Блэр немного разозлило нежелание парня сходить за шампанским, но она подумала, что возможно это к лучшему. - Не знаю как тебе, но мне его явно маловато сегодня.- Впрочем как и вчера... - К тому же через несколько минут новый год. Спустимся вниз или ты хочешь встретить его со мной? - в голосе девушки послышался сарказм. Калеб прошелся по комнате и взглянул на Блэр. - Так какой у тебя здесь бизнес? - подошел к картине висевшей на стене и слегка поправил её,чтобы она висела ровнее. - У меня звукозаписывающая студия. Скажем так, мед для пчел. - Блэр достала телефон и посмотрела на время - Мы с тобой так все пропустим... - брюнетка легкой походкой подошла к парню и чокнулась о его бокал - С новым годом.Может снимешь уже маску? - Би слегка улыбнулась и сделав глоток шампанского оперлась на стенку возле окна продолжая смотреть на Риверса.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (8 января 21:12)
Поделиться1718 января 21:16
Мы с Йеном поцеловались -
Сначала девушка не знала что сказать, она была этим удивленна Это ведь всего лишь поцелуй, думаю что Кетрин не особо разозлиться...-она посмотрела на Джулс, а потом снова на Кер Если бы я так переживала, по таким поводам, то я наверное уже давно сошла с ума...Тем более, что только не случается на вечеринках... -с улыбкой сказала Джорджина главное, скажи ей это раньше сплетнице...Всё будет хорошо и не переживай-девушка обняла подругу, а затем встала с шезлонга А теперь пошлите переоденемся и продолжим веселиться? -она посмотрела на Кер и Джорджину
Поделиться1728 января 21:20
-Уже хорошо.Твои песни лучшее лекарство.парень улыбнулся. рад,что тебе легче. и всё таки плохо ей было не просто так,я уверен. Тут что-то не то... Пара прошла, ко всем танцующим,они хорошо смотрелись вмете, а люди которые были рядом. наверно не ожидали такого не от Каулитца, не от Гилберт. Явно многие заметили новенькую статью сплаетницы, и все уже успели пошептаться.
-А я всё таки затащу тебя на каток и ты не отвертишься,понял? Елена смеялась, это уже было хорошо, значит её ни что не беспокоит. Хорошо, как ты хочешь так и будет. Только потом ты будешь сидеть и повязки мне менять,хорошо? Билл смотрел на всех окружаюш. Все танцевали,веселились, всем явно было весело. Я выйду на перекур, не возражаешь? елена только положительно махнула головой, а кулитц направился на задний двор хозяйки балла.
Поделиться1738 января 21:23
Так что за роль?
бедный паренёк,который потерял своего брата. Он безумно его любил. И свихнувшись на этой теме он начинает видеть его... Ну что ли призрак... - Калеб говорил равнодушным голосом,хотя на самом деле эта роль ему очень нравилась. Не знаю как тебе, но мне его явно маловато сегодня. К тому же через несколько минут новый год. Спустимся вниз или ты хочешь встретить его со мной? -Калеб не отреагировал на этот вопрос. Он все также продолжал медленно ходить по комнате. У меня звукозаписывающая студия. Скажем так, мед для пчел. - Блэр достала телефон и посмотрела на время - Мы с тобой так все пропустим... . Они снова чокнулись бокалами. С новым годом.. С новым годом! - парень допил остатки шампанского и поставил бокал на комод.Может снимешь уже маску- Калеб взглянул на нее с интересом. Думаю что пока нет - с ухмылкой на лице проговорил он. Так, что мы идем вниз? - Калеб подошел к двери и открыл её,затем он протянул руку Блэр - Или может быть ты боишься,что нас заметят вместе. Он был почти уверен в том,что девушка не возьмёт его за руку.
Поделиться1748 января 21:26
Мы с Йеном поцеловались-наконец сказала Кэр.
Йен..что-то знакомое!Да-да,Джулс читала о нём в Сплетнице.Так,понятно.А он парень Кэтри...Ну,трагедия так себе.Просто алкоголь усугубил.Вот и всё.
-Кэр,ты просто выпила.Ничего сверхъестественного не произошло.Просто поцелуй.Всё нормально.-Джульет старалась говорить успокаивающе.Тут она услышала Джорджину:
Это ведь всего лишь поцелуй, думаю что Кетрин не особо разозлиться....-она посмотрела на Джулс, а потом снова на Кер.
Джульет согласно кивнула.
Если бы я так переживала, по таким поводам, то я наверное уже давно сошла с ума...Тем более, что только не случается на вечеринках...главное, скажи ей это раньше сплетнице...Всё будет хорошо и не переживай. А теперь пошлите переоденемся и продолжим веселиться?
-Я полностью поддерживаю.Главное сказать раньше Сплетницы и....-тут девушка осеклась.И раньше Йена.
Джульет умоляюще посмотрела на Джорджину.Хоть бы она поняла...хоть бы она поняла её мысли!
Поделиться1758 января 21:28
Это ведь всего лишь поцелуй, думаю что Кетрин не особо разозлиться...Если бы я так переживала, по таким поводам, то я наверное уже давно сошла с ума...Тем более, что только не случается на вечеринках... главное, скажи ей это раньше сплетнице...Всё будет хорошо и не переживай.А теперь пошлите переоденемся и продолжим веселиться? Кэролайн психанула и вскочила с шезлонга. Нет ты не понимаешь! Это же Кэтрин я сто лет уже её знаю.... Кэролайн вздохнула.Пожалуй Джи права... Стоит рассказать обо всем раньше сплетницы. Чтож пошли! Время для моего сюрприза
Поделиться1768 января 21:30
Только потом ты будешь сидеть и повязки мне менять,хорошо?
-Ну это зависит от моих сил я не стану отпускать твою руку.Надеюсь я удержу тебя и кто нибудь не будет вязать нам повязки.Я выйду на перекур, не возражаешь? -Угу.Шатенка махнула головой и пошла к Йену с Кетрин.- Что-то ты долго там..я уже соскучиться успел. Он обнимал её близнеца и говорил эти слова. -О да...скучал.А целовать Кэролайн это у нас теперь в порядке вещей? Извини Кетрин но это правда. Хоть и горькая. Гилберт не говорила сестре что не проявляет какие то негативные эмоции к Сомерхолдеру но именно сейчас это проявилось.
Отредактировано Elena Gilbert (8 января 21:49)
Поделиться1778 января 21:36
Парень расказал о роли, затем они выпили за новый год. Так, что мы идем вниз? - Калеб подошел к двери и открыл её,затем он протянул руку Блэр - Или может быть ты боишься,что нас заметят вместе. - девушка не ответила на его вопрос, подойдя к дивану она взяла маску и завязала ее. Затем подошла к Калебу, вложив свою хрупкую ручку в его руку она посмотрела на парня - Я бы не боялась... - Блэр подмигнула ему и они вышли из комнаты. Спустившись вниз по ступенькам они все так же держались за руки. Это глупо. Ужасно глупо!! - подумала Блэр, но руку не забрала.Странно, но с ним я чувствую себя защищенной. Мне даже не хочется язвить... - Блэр легонько улыбнулась. Затем повернувшись к парню она легонько потянула его на себя. Сделав пару шагов назад она увлекла его на танцпол давая понять что хочет танцевать. Но в последний момент отстранилась.
Поделиться1788 января 21:38
Нет ты не понимаешь! Это же Кэтрин я сто лет уже её знаю.... Кэролайн вздохнула.Пожалуй Джи права... Стоит рассказать обо всем раньше сплетницы. Чтож пошли! Время для моего сюрприза
Пошлите.Только нам нужно поправить макияж.-девушки надели платья и маски, что бы не было видно что их потёкший макияж, Когда девушки уже заходили на кухню, что бы их не заметили, она увидела, через окно. Елену, которая была зла и что говорила им Только не это...-тихо сказала она Нам, стоит сейчас подойти к ним.-Она посмотрела на Кер, затем на Джулс. Джулс, ты можешь привести себя в порядок в моей комнате, а я подойду чуть позже...-сказала джорджина, и затем взяла Кер за руку Я с тобой-они направились в сторону друзей. -Привет. Что вы обсуждаете?-сделав вид что она не в курсе спросила девушка
Поделиться1798 января 21:40
Был уже Новый Год, в прямом смысле этого слова. 31 декабря. Блин, а я так и не позвонил Кэролайн, а ведь обещал быть раньше, а получилось всё как всегда. Пол уже купил даже подарки, но он не знал, где искать его любимую в новогоднюю ночь, ведь врядли она сидит дома. Это однозначно, ведь это на неё не похоже. Только где теперь её искать? Очень хотелось извениться перед девушкой. Может сплетница поможет? Выходя из дома и садясь в такси, думал парень. Когда он зашёл на сплетницу, то сразу стало понятно, где проходит всё торжество. Сказав адрес водителю, Пол стал с нетерпением ждать встречи. Такси тармозит и арень надев маску, выходит из такси с подарком в руках. Зайдя в дом, он растерялся, так как там было много народу. Он прошёл в глубь дома. И где моя Кэролайн?
Поделиться1808 января 21:43
Я бы не боялась... . КАлеб довольно улыбнулся. Би вложила свою хрупкую ручку в его ладонь. Они спустились вниз все так же держась за руки. Почему - то Калебу хотелось, чтобы их заметили вместе,но он сам еще не знал почему. Би потянула его на себя и они очутились в середине, среди танцующей толпы. Девушка показывала своим видом,что хочет танцевать,но в последний момент она почему -то отстранилась. Так чего же ты все- таки хочешь Би? - он сам не понял почему вдруг так назвал её, но особо значения этому не придал. Не дождавшись её ответа Он положил одну руку на её талию, а второй рукой он и так держал руку девушки. Он резко придвинул Блэр к себе и они стали медленно двигаться в такт музыке.
Поделиться1818 января 21:49
Кэролайн тоже заметила Елену,которая что -то доказывала Кэтрин и Йену. Кэролайн сразу поняла в чем дело,девушка увидела их. На глаза у Кэр навернулись слёзки Не успела.... Джорджина потянула Кэролайн за собой, по пути блондиночка успокоилась и приготовилась к серьёзному разговору.Кэтрин я могу все объяснить, правда. Только не делай поспешных выводов прошу..Кэр злобно взглянула на Елену Кто тебя просил ?Я бы и так обо всем сказала.. Кэролайн вернула свой взгляд к Кэтрин.
Поделиться1828 января 22:02
Так чего же ты все- таки хочешь Би? - Спросил Калеб. Не дождавшись её ответа он положил одну руку на её талию, а второй рукой он и так держал руку девушки. Он резко придвинул Блэр к себе и они стали медленно двигаться в такт музыке. - Это сложно обьяснить... - девушка прижалась к нему, Калеб вел, а она повиновалась. Это не было похоже на Блэр, но она опытный игрок и всегда имела свою тактику. Девушка подняла голову к его лицу, он был немного выше нее, но ей это нравилось, он был широкоплечим и на чувствовала его. Ей нравилось, то, что происходило. - Ты хорошо двигаешься...и ...Мне нравятся твои глаза... - еле слышно прошептала брюнетка, затем она склонила голову на его плечо. не знаю что это будет, но он определенно не то, что мне нужно...не хочу снова такого...нет... - Блэр немного нахмурилась от мыслей, но она почувствовала как Калеб сильнее прижал ее талию к себе и это заставило ее немного напрячься, но в тоже время в голову полезли более приятные мысли.
Поделиться1838 января 22:09
Кэтрин я могу все объяснить, правда. Только не делай поспешных выводов прошу..Елена внимательно смотрела на подругу.
"О,только не надо на меня смотреть. Я не тебя виню" Гилберт внимательно всех осматривала и заметила что глаза блондинки были красными а значит она плакала. -Я не говорю что ты виновата. Просто кое кто не умеет сдерживать свою похоть. "А мне не хочется чтобы Кетрин страдала.Это что то похожее на мою историю с Чаком.Такое не должно случаться с обеими сестрами"
Поделиться1848 января 22:10
Это сложно объяснить...
Калеб взглянул на неё своим пронзительным взглядом и они все также продолжали танцевать. Ты хорошо двигаешься...и ...Мне нравятся твои глаза... - шопотом прошептала девушка, она положила ему голову на плечо и он как всегда торжествующе улыбнулся. Они продолжали плавно двигаться. Наконец Калеб сказал - Мне нравится твоя дерзость...И твой характер... . Калеб наклонился и Блэр оказалась лежащей у него на руке. ОН мило улыбнулся ей, а потом снова подня её и они продолжили двигаться дальше. Что же она будет делать дальше ?
Поделиться1858 января 22:12
- Что-то ты долго там..я уже соскучиться успел, -
-и напиться тоже-Кейт заметила какой то непонятно огонек в глазах"он напился или...все Кейт хватит и вспомнила слова того парня" и взяла стакан ,который протянул парень -С новым годом!-и тут же впилась в его губы"не о чем не думай Кейт,не о чем не думай"прокручивалось в голове у Пирс и тут подошла Елена
-О да...скучал.А целовать Кэролайн это у нас теперь в порядке вещей? Извини Кетрин но это правда. Хоть и горькая.
-Ты и Кэр?-тут же полетела пощечина .Она была шоке и стояла так около пяти минут.Внутри все взорвалось от гнева ,она была зла на всех .На всех окружающих ,но в большей степени все таки на ЙенаИ тут подошли Джорджина и Кэр -Привет. Что вы обсуждаете?Кэтрин я могу все объяснить, правда. Только не делай поспешных выводов прошу..Пирс лишь зло посмотрела на Кэролайн и ушла от друзей встретила попутно Пола "Он здесь?",но для нее сейчас даже это было не важно.Выйдя на улицу она глубоко вздохнула "О Боже значит это все правда!"
Поделиться1868 января 22:17
Мне нравится твоя дерзость...И твой характер... . Калеб наклонился и Блэр оказалась лежащей у него на руке. Он мило улыбнулся ей, а потом снова подня её и они продолжили двигаться дальше. - Би подняла глаза и посмотрела на парня, ее взгляд был вовсе не нежным, а скорее колким и пронзительным, как ледяной душ.- Что ж, пожалуй мне нужно еще выпить... - Блэр отпустила руку парня Прошу меня извинить. - от милой и покладистой кошечки в поведении девушки не осталось и следа. Тепрь в ее глазах виднелся только холод, непонятно откуда взявшийся. отдыхай. - Блэр скорчила что-то на подобие улыбки и резко развернувшись направилась в сторону бара.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (8 января 22:18)
Поделиться1878 января 22:17
-Я не говорю что ты виновата. Просто кое кто не умеет сдерживать свою похоть. Кэролайн еще раз посмотрела на Елену и добавила -
Мы оба виноваты.. Кэтрин залепила пощечину Йену и взглянув на Кэр удалилась. Кэр больше не могла сдерживать свои слёзы. Чёрт возьми Елена! Кто тебя просил? - Кэролайн не знала что делать.
Поделиться1888 января 22:24
Что ж, пожалуй мне нужно еще выпить...Прошу меня извинить.Отдыхай.. Девушка развернулась и пошла к бару. Неужели ты думаешь,что я пойду за тобой?. Калеб поправил свою маску и заметил какую -то сценку между его друзьями и новыми знакомыми. Кэтрин дала пощёчину Йену. Узнаю тебя друг... - с ухмылочкой на лице подумал Калеб. Кэролайн вся в слезах возмущённо кричала на Елену. Кто - то с кем -то Калебу стало интересно и он взяв бокал с шампанским сел на диванчик и стал наблюдать за происходящим.
Поделиться1898 января 22:25
Пол ходил и искал свою девушку. И нахрена тут столько народу? Он уже почти выходил из себя, поэтому и решил выйти на улицу, как увидел всё, что там творится. Он осмотрел людей, но потом столкнулся с Кэтрин, но она даже не поздаровалась, а удалилась куда-то. Видимо без приключений не обошлось. Пол подошёл ближе и заметил, что его малышка плачет. -Кэр... он даже не знал как начать, а просто подошёл и обнял крепко-крепко. -Кэр, дорогая, что случилось?
Поделиться1908 января 22:25
Чёрт возьми Елена! Кто тебя просил? - Кэролайн не знала что делать.
-Потому что я не позволю чтобы хоть кто то делал ей больно! Ранил сердце! Я уже знаю что это такое и подобного с ней не допущу! Ясно? У тебе есть Пол! Помни об этом. Шатенка была зла.Она удалилась от них на прощание окинула ненавистным взглядом. "Вот тебе и новый год" Гилберт проследила за сестрой но подходить не стала. Знала что чувствует Катерина. "Не хочу чтобы она кричала сейчас...пусть немного поймет что именно происходит" Актриса с болью смотрела на Пирс...хотелось плакать. "Как я понимаю тебя..мне жаль...очень жаль"
Поделиться1918 января 22:33
-Потому что я не позволю чтобы хоть кто то делал ей больно! Ранил сердце! Я уже знаю что это такое и подобного с ней не допущу! Ясно? У тебе есть Пол! Помни об этом
Я не собиралась делать ей больно! - вскрикнула Кэролайн - Я хотела объяснить ей все сама. Я ошиблась, а ты..ну зачем? - Кэролайн заплакала сильнее. Стоило только Елене вспомнить про Пола, как девушка услышала знакомый голос, а потом почувствовала крепкие объятья. -Кэр, дорогая, что случилось?. Девушка взглянула на парня, в глазах стояли слёзы. Она не понимала, как парень здесь вдруг оказался, но она была безумно рада его видеть. Кэролайн прижалась к ним и ручками схватила за рубашку, чтобы он вдруг никуда не делся. Прости меня...- сквозь слёзы пробормотала она - Я так виновата...
Поделиться1928 января 22:45
Блэр подошла к бару и взяла бокал шампанского. Затем она развернулась и оглядела зал - все танцевали и веселились, Эс танцевалал с каким-то парнем и Би искренне порадовалась за нее - хоть кто-то чувствует себя хорошо сегодня.... - затем девушка увидела Риверса, кторый прошел и сел на диван, он кудато смотрел и Би проследила за его взглядом, там плакала Кэр и совершенно опустошенная стояла Джи, Елена куда-то уходила - что опять произошло? - Блэр снова взяла бутылку шампанского и направилась к Калебу. Она подошла к диванчику на котором он сидел и посмотрела на него - Я взяла новую. - Би указала на бутылку и улыбнулась парню. Ты знаешь, я не знаю, что у них там происходит, но искренне надеюсь что этот новый год будет положительным. - Би подняла одну бровь и не отрывая взгляда от парня сделала глоток.Калеб разжигал в ней что-то, но он поощрял каким-то образом в ней хорошее, и ее тянуло к нему. А может просто она хотела заменить Чака Басса ним.
Поделиться1938 января 22:46
Парень лишь прижимал свою девушку к себе. Неужели уже напилась? Пол очень не любил, когда девушки плачут, а если это любимая девушка, то на это вообще трудно смотреть спокойно. Парень не понимал вообще что происходит. Он хотел бы потребовать объяснения, но не делать же это, когда Кэр в таком состоянии. Прости меня... Я так виновата... От её действий, а после слов, Пол уже боялся услышать что же всё-таки случилось. -За что, Кэр? В чём ты виновата?
Поделиться1948 января 22:52
За что, Кэр? В чём ты виновата?
Кэролайн отстранилась от него и ручками вытерла слёзки. Она взяла Пола за руку, так ей было спокойнее. Она посмотрела в пол и попыталась успокоится, а затем подняла глазки и сказала
Я и Йен поцеловались. Кэтрин в бешенстве. И ты теперь наверное тоже... - тихо закончила она. Больше всего на свете Кэролайн боялась, что Пол вырвет свою руку и уйдет. Она смотрела ему прямо в глаза и ожидала реакции.
Поделиться1958 января 22:57
Блэр снова взяла бутылку шампанского и направилась к Калебу. Она подошла к диванчику на котором он сидел и посмотрела на него - Я взяла новую. - Би указала на бутылку и улыбнулась парню. - Ты знаешь, я не знаю, что у них там происходит, но искренне надеюсь что этот новый год будет положительным.. Калеб взял её за ручку и усадил рядом с собой - У нас с тобой, он точно таким и будет. Калеб взял бутылку у девушки и налил шампанское сначала в её бокал, а потом в свой. Он пододвинулся к ней и они чокнулись. Его глаза смотрели на её аппетитные губы.
Поделиться1968 января 23:04
Я и Йен поцеловались. Кэтрин в бешенстве. И ты теперь наверное тоже... После этих слов Пол даже не знал что и сказать. Кэролайн, это ведь на тебя даже не похоже. Мне даже не верится... Пол вытащил свою руку из руку Кэр и двумя руками потёр своё лицо. Долгое молчание, а потом парень просто поднимает голову и внимательно смотрит на Кэролайн. -Ты к нему что-то чувствуешь? Если бы он не испытывал к Кэр сильные чувства, он бы просто развернулся и ушёл, но не с Кэр, не в этой ситуации.
Поделиться1978 января 23:19
Пол вытащил свою руку из руки Кэр, и закрыв лицо руками опустил голову. Тело пробрала дрожь, казалось в этот момент мир рухнул. Случилось именно то,чего он боялась. Еще одна слезинка скатилась по её щеке. Кэролайн хотела обнять его и даже сделала шаг на встречу и раскрыла руки,но потом отступила назад, он была в полной растерянности. Он долго молчал и Кэролайн готова была провалиться сквозь землю. Только не уходи, прошу... - молила она про себя, пожалуйста. Ты к нему что-то чувствуешь? - наконец спросил он. Нееееет. Нет,нет,нет...- как обычно быстро затараторила она - Абсолютно ничего. Между нами было кое, что, но это было давно, это в прошлом.... Она не знала как доказать ему,что говорить правду. То,что произошло между ней и Йеном была минутная слабость, воспоминая из прошлого и все, чувств никаких не было. Сейчас Кэролайн смотрела на Пола и понимала как боится потерять его...
Поделиться1988 января 23:28
Нееееет. Нет,нет,нет... Абсолютно ничего. Между нами было кое, что, но это было давно, это в прошлом.... Пол внимательно слушал девушку, а пульс отдавался в висках. Он был зол больше на Йена, чем на Кэр. Да, она тоже была виновата, но почему-то зла он не держал на неё. -Воспоминания это хорошо, но раз они всплывают, значит что-то осталось. Я хочу тебе верить, но я боюсь, что я окажусь не прав потом, ведь ты не гарантируешь, что такого больше не повториться. Опять пауза, а потом Пол срывается. -Да и на него я зол. Очень зол. Разве так поступают лучшие друзья? Да чёрт побери, хочешь я тебе сам отвечу?! Нет, так они не поступают, если это действительно друзья. Пол "закипел", ведь он думал, что проведёт Новый Год хорошо, с любимой, с лучшим другом, а тут он прилетает и его ждёт такой сюрприз.
Поделиться1998 января 23:36
Воспоминания это хорошо, но раз они всплывают, значит что-то осталось. Я хочу тебе верить, но я боюсь, что я окажусь не прав потом, ведь ты не гарантируешь, что такого больше не повториться.
Девушка хотела сказать,что такого точно больше не будет,но Пол взорвался - -Да и на него я зол. Очень зол. Разве так поступают лучшие друзья? Да чёрт побери, хочешь я тебе сам отвечу?! Нет, так они не поступают, если это действительно друзья.
Кэролайн была сильно пьяной и заплаканной ,она очень хотела успокоить своего парня, но не знала как, Пол был очень уравновешенным человеком и кажется она впервые видела, чтобы он так злился. Она взялась рукой за голову и прикрыла глаза. Ты испортила праздник всем. Молодец Кэролайн, с Новым годом!. Пол я не знаю,что еще я могу сделать и что еще мне нужно сказать я... Мне уйти? - девушка показала ручкой куда -то в сторону. - Если ты не хочешь меня больше видеть я пойму... - он говорила сдерживая слёзы.
Поделиться2008 января 23:48
У нас с тобой, он точно таким и будет. Калеб взял бутылку у девушки и налил шампанское сначала в её бокал, а потом в свой. Он пододвинулся к ней и они чокнулись. - Незнаю, я бы не утверждала...но вполне может быть - девушка подмигнула Калебу и придвинувшись ближе спросила - Ты думаешь у них там все ок? или.... - она указала взглядом на Кэр. Кстати, откуда ты знаешь Джул? Она стала другой, не так ли? - девушка поправла парню волосы и четко произнесла - Я хочу чтобы ты снял ее. - она имела в виду маску и он это понял, но похоже он был более груб чем она рассчитывала.