Дом Джорджины Спаркс
Сообщений 201 страница 250 из 709
Поделиться2018 января 23:51
-Потому что я не позволю чтобы хоть кто то делал ей больно! Ранил сердце! Я уже знаю что это такое и подобного с ней не допущу! Ясно? У тебе есть Пол! Помни об этом
Она посмотрела на Елену В это виновата не только Кер, а ещё и Йен-подумала про себя девушка
К ним подошёл Пол к Кер. Девушка не ожидала его увидеть, ведь он куда то пропал. Кер и Пол, отошли в сторону. Девушка посмотрела на парня Йен, иногда нужно держать свои желания при себе -девушка посмотрела на парня, с очень осуждающим взглядом. Сегодня просто "отличный" вечер. Осталось дождаться только драки и всё-подумала девушка и взяв бокал шампанского, выпила его. Она решила разыскать Кетрин. Девушка вышла на задней двор и увидела Кетрин, которая сидела. Джи протянула ей бокал с шампанским, который она взяла по пути. Не переживай...он того не стоит
Поделиться2028 января 23:51
Он наблюдал за Кэролайн и пытался простить её и остыть, ведь ей сейчас было тоже не легко, и он видел это. Пол я не знаю,что еще я могу сделать и что еще мне нужно сказать я... Мне уйти? Если ты не хочешь меня больше видеть я пойму... После этих слов, простить захотелось ещё больше и пересилив себя, Пол подошёл к ней и приобнял. -Нет, я не хочу чтобы ты уходила. Останься, прошу. А вот тебе падарок. Теперь такое есть у тебя и у меня. Пол достал пол золотого сердечка, которое висело у него на шее, а Кэр протянул коробочку.
Поделиться2039 января 00:02
-Нет, я не хочу чтобы ты уходила. Останься, прошу. А вот тебе падарок. Теперь такое есть у тебя и у меня. -. Пол достал пол золотого сердечка, которое висело у него на шее, а Кэр протянул коробочку. После того как парень подарил ей подарок, девушке стало еще сильнее стыдно за свой поступок. Он подготовился...Купил подарок... А я.... Не смотря на это девушка открыла подарок и увидела вторую половинку сердечка. На лице появилась восторженная улыбка, он подняла глазки и взглянула на него, а потом снова на подарок. Я буду носить не снимая - проговорила она и заглянула в его глаза. Как же я по ним соскучилась, по этим глазам - девушка одела через шею кулончик и обняла парня Я так соскучилась по тебе - она говорила тихонько,так чтобы слышал только он - Я не думала, что ты придешь сегодня, поэтому не взяла подарок который тебе приготовила с собой. Он у меня дома.... Потом Кэролайн задумалась и вспомнила,что она вообще еще никому ничего не подарила, все приготовленные ею подарки лежали в гостевой комнатке по порядку разложенные, но сейчас это волновало ее меньше всего. Она была счастлива,что он простил её. Девушка понимала как тяжело прощать такие вещи.
Поделиться2049 января 00:06
-и напиться тоже-Кейт заметила какой то непонятно огонек в глазах"он напился или...все Кейт хватит и вспомнила слова того парня" и взяла стакан ,который протянул парень -С новым годом!-и тут же впилась в его губы.
Только Йен принялся обнимать девушку, обдумывая свои скорейшие оправдания и извинения. Ну вот не смогу я спать с чистой спокойной совестью, не могу я делать больно ей. И вот, совсем внезапно он услышал голос Елены неподалёку:
-О да...скучал.А целовать Кэролайн это у нас теперь в порядке вещей? Извини Кетрин но это правда. Хоть и горькая.
Тут же злой взгляд взметнулся на Гилберт, вместе со словами Кейт : - Ты и Кэр? Прилетела пощёчина, после которой Сомерхолдер приложил руку к щеке, растерянно смотря на ошарашенную Пирс.
И тут подошли Джорджина и Кэр -Привет. Что вы обсуждаете?Кэтрин я могу все объяснить, правда. Только не делай поспешных выводов прошу..- Пирс лишь зло посмотрела на Кэролайн и ушла
Теперь яростный взгляд брюнета был предназначен Кэролайн, которая сама тут же полезла в перепалку с Еленой. Внутри всё бушевало. Какого чёрта?! Что этим двоим нужно? Йен еле как сдерживал себя, чтобы не распустить руки на этих вроде бы милых дам в масках.
Йен, иногда нужно держать свои желания при себе -Джорджина посмотрела на парня, с очень осуждающим взглядом.
- Да я и сам бы всё ей объяснил, а вы лезете.. - одновременно обеим сказал он и тут же махнул рукой, - ..хотя кому я говорю! - внезапно он развернулся лицом к Джи и поджал губы. Эта ситуация оказалась нелепой, буря эмоций кружилась внутри самого Сомерхолдера. Не выдержав, он сорвался с места и быстро направился за Кейт, громко подзывая её и догоняя уже на улице. - Кейт, стой! Я всё объясню. Только выслушай, пожалуйста! Тут же подошла Джорджина и сунула ей бокал, но брюнет продолжал: - Прошу тебя, выслушай. Это всё случайность.
Поделиться2059 января 00:10
Джулс, ты можешь привести себя в порядок в моей комнате, а я подойду чуть позже...-сказала джорджина
Девушку не надо было долго уговаривать.Она быстрым шагом направилась в комнату Джорджины и найдя её,закрыла за собой дверь.На замок,так надёжней.Найдя фен,блондинка начала сушить волосы и причёсываться.После бассейна девушка слегка протрезвела и начала заниматься своим внешним видом.
Поделиться2069 января 00:10
Пол догадывался, что он понравится Кэролайн, так как за всё то время пока они вместе, он научился разбираться в том, что ей нравится, а что нет. Я буду носить не снимая Пол улыбнулся. Не прогодал... Его радовало и это, и то, что Кэролайн заулыбалась, ведь от этого ему стало как-то спокойнее на душе. Она сразу же надела этот кулончик. Я так соскучилась по тебе Парень прижал её к себе. Я тоже по тебе соскучился, не терпеливая моя. Очень соскучился... Сказав это, он поцеловал её в макушку и улыбнулся. Я не думала, что ты придешь сегодня, поэтому не взяла подарок который тебе приготовила с собой. Он у меня дома.... Парень покочал головой. -Кэр, малыш, это не важно сейчас. Я сколько раз тебе говорил, что моим любимым подарком быдешь всегда ты...
мне пора, всем до завтра
Поделиться2079 января 00:13
Незнаю, я бы не утверждала...но вполне может быть - девушка подмигнула Калебу и придвинувшись ближе спросила - Ты думаешь у них там все ок? или.... - она указала взглядом на Кэр. ПАрень проследил за взглядом Блэр и понял о ком она говорит - Какое это имеет значение? Я думаю они разберутся - ему не хотелось говорить о этой суматошной девушке.
Кстати, откуда ты знаешь Джул? Она стала другой, не так ли? - Калеб отвлекся на этот вопрос вспоминая как он познакомился с Джи, но вспомнить не смог - Это было так давно, я не помню. Да она изменилась Девушка поправила парню волосы и четко произнесла - Я хочу чтобы ты снял ее.. Калебу не хотелось снимать маску, потому что именно в этом была вся загадка. Только если позволишь мне сделать это. Рукой он взял её за подбородок и притянул к себе и стал целовать её. Поцелуй был нежным,но при этом немного наглым.
Поделиться2089 января 00:18
Девушка выбежала на улицу и у нее невольно покатились слезы "Глупышка Кэтрин как ты могла поверить такому как Йен.Он не исправим ,но ты же все же повелась.Дура!"она схватилась за волосы пыталась хоть как то сделать себе больно ,но это это было бесполезно.Боль внутри ,неимоверная боль сжигала ее "А я ведь его люблю...любила" каша в голове. Кейт, стой! Я всё объясню. Только выслушай, пожалуйста! Тут же подошла Джорджина и сунула ей бокал, но брюнет продолжал: - Прошу тебя, выслушай. Это всё случайность.
-отойди от меня!Не знал как сделать мне больнее?получил, молодец!-кричала девушка Я бы все поняла ...но с Кэр как ты мог? уже более спокойным тоном ,но со оскалом говорила Пирс.Она тут же развернулась и попутно схватила бокал который ей подала Джорджина -Дорогая,давай не сейчас-обращалась она к ней.Выпив бокал ,она его разбила об стену со всей той злостью,которая копилась внутри и тут же направилась куда то в толпу людей,которая тусовалась у бассейна
Поделиться2099 января 00:18
Выйдя из комнаты Джулс чуть не выронила челюсть от всего происходящего:какой-то парень орал на Кэролайн,Йен бежал по залу и звал Кэтрин,сама Кэтрин метала взглдом молнии,все кричали...А Калеб в этот момент целовал Блэр.
Риверс,я прибью тебя когда-нибудь!Джульет только кинула свирепый взгляд их сторону,но лезть не стала.Калеб не любил,когда она лезла в его игры.Джи только иронично ухмыльнулась и произнесла:
-С возвращением в ЛА и его интриги.С новым годом.
Оборвав себя Джулс подошла к Джорджине и непонимающе на неё посмотрела прося взглядом об объяснении.
Поделиться2109 января 00:21
Парень прижал её к себе. Я тоже по тебе соскучился, не терпеливая моя. Очень соскучился... Сказав это, он поцеловал её в макушку и улыбнулся. В эту минуту Кэролайн была счастлива, так же как и всегда, когда Пол был рядом. Не смотря на то, что произошло, она безумно радовалась, что может снова вот так вот прижаться к нему. -Кэр, малыш, это не важно сейчас. Я сколько раз тебе говорил, что моим любимым подарком быдешь всегда ты.... Девушка заулыбалась еще больше. Они еще стояли обнявшись некоторое время, а потом Кэролайн посмотрела ему в глаза и сказала - Я люблю тебя!- она встала на цыпочки и потянулась к его губам. Поцелуй был очень нежным и таким долгожданным.
Поделиться2119 января 00:25
она указала взглядом на Кэр. ПАрень проследил за взглядом Блэр и понял о ком она говорит - Какое это имеет значение? Я думаю они разберутся -
Это было так давно, я не помню. Да она изменилась Девушка поправила парню волосы и четко произнесла - Я хочу чтобы ты снял ее.. Только если позволишь мне сделать это. Рукой он взял её за подбородок и притянул к себе и стал целовать её. Поцелуй был нежным,но при этом немного наглым. Ей понравилось но это не могло быть так, мы ведь знаем Блэр и ее принципы.Ей с трудом удалось заставить себя отстраниться от Калеба. Ей...Твоя маска не стоит моего поцелуя...и если ты не можешь этого сделать, то это сделаю я.... - Блэр немного привстала и развязала маску парня. Она четко взглянула на него - А что ж так? не дожидаясь ответа Би слегка прикусила его нижнюю губу, но затем отстранилась до дна опустошив бокал с интересом посмотрела на него.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (9 января 00:25)
Поделиться2129 января 00:28
Дорогая,давай не сейчас-обращалась она к ней.Выпив бокал ,она его разбила об стену со всей той злостью,которая копилась внутри и тут же направилась куда то в толпу людей,которая тусовалась у бассейна
Хорошо, потом поговорим-сказала девушка, посмотрев в след уходящей девушки. Джорджина, вернулась в дом где взяла, бокалл с шампанским и стала его пить. Девушка посмотрела на на Каллеба и Блэр, Хотя бы им весело...-подумала девушка, затем к ней подошла джул, которая хотела объяснений Если в кратце, то Кер целовала Йена, елена сказала об этом Кетри они поругались...-девушке не хотелось думать о проблемах, тем более что её бесило то что Нейт не пришёл и даже не позвонил Давай просто напьёмся и повеселимся-сказала она Джул
Поделиться2139 января 00:33
Если в кратце, то Кер целовала Йена, елена сказала об этом Кетри они поругались..-пояснила Джорджина.Джулс недовольно нахмурилась
-Вот какая Гилберт разница?!Сами бы разобрались!-возмущённо фыркнула Шарп...Ну да ладно.Так сложилось,значит так и должно быть.Спокойней.
Давай просто напьёмся и повеселимся-сказала она Джул
Джулс коротко кивнула в знак согласия и поймала официанта.Взяв у него бокал.-Спасибо-бросила девушка парню.
Поделиться2149 января 00:36
Ей...Твоя маска не стоит моего поцелуя...и если ты не можешь этого сделать, то это сделаю я.... - Блэр немного привстала и развязала маску парня. ОН улыбнулся её действиям. Неужели настолько любопытно увидеть мое лицо ?. А что ж так?. Парень не понял её вопроса, но ту девушка прикусила его нижнюю губу. Это было немного неожиданно, но ему понравилось. Блэр опустошила свой бокал и с интересом взглянула на него. Калеб взглянул на свой бокал и тоже допил его, затем он через плечо бросил его на диван и двумя руками взял Би за шею и снова стал целовать её. На этот раз поцелуй был страстным и еще более решительным.
до завтра
Поделиться2159 января 00:44
-отойди от меня!Не знал как сделать мне больнее?получил, молодец!-кричала девушка Я бы все поняла ...но с Кэр как ты мог? уже более спокойным тоном ,но со оскалом говорила Пирс.Она тут же развернулась и попутно схватила бокал который ей подала Джорджина -Дорогая,давай не сейчас-обращалась она к ней.Выпив бокал ,она его разбила об стену со всей той злостью,которая копилась внутри и тут же направилась куда то в толпу людей,которая тусовалась у бассейна
НО парень, конечно же, оппозицию не сдал, он упрямо пошёл следом, уже ухватив Кейт за руку.
- Хватит беситься и стой. Нормально послушай меня! - это он говорил более серьёзным и настойчивым тоном, разворачивая девушку к себе за руку. Мгновенно он затараторил, чтобы донести до Кейт всю суть Нет уж, я не позволю этому остаться просто так.
- Я знаю, что это подло. Я не хотел причинять тебе боль..более того..всё вышло случайно. Прости меня, такого.. - на этой ноте он опустил взгляд и заговорил медленнее- - Такого больше не повторится. Это всё Кэр..я раньше был с ней, а сейчас вовсе не хотел целовать её. Пожалуйста, прости.
Поделиться2169 января 00:45
Увидев, что Джулс одобрительно кивнула, она выпила ещё шампанского. Предлагаю, сыграть в игру правда или действие.-она посмотрела на девушку. Джорджина, знала что будет выбирать только действие. Джи хотелось только развлечений.
Джи сказала официанту что бы тот принёс ей бутылку скотча, он разлил скотч на два стакана. Джи сразу взяла стакан и выпила его, она почувствовала как тёпло проходит по её телу. Алкоголь стал уже влиять на девушку Всё Джорджина, тебе пора отключиться от всего-сказала она сама себе
Поделиться2179 января 00:49
Калеб взглянул на свой бокал и тоже допил его, затем он через плечо бросил его на диван и двумя руками взял Би за шею и снова стал целовать её. На этот раз поцелуй был страстным и еще более решительным. Би понравилась его дерзость, но она не сразу поняла что происходит. Девушка ответила ему на поцелуй и положила ему руку на плечо. Би несуразно промычала от удовлетворения ммм...сладкий....но что же я делаю... - затем девушка слегка оттолкнула его, но тут же притянула его обратно. - ну как бы неплохо... - сквозь поцелуй простонала брюнетка. Затем она отстранилась и с сарказмом взглянула на Калеба - Я знаю тебя...я тебя чувствую...я ... - на последнем слове Блэр запнулась и встала с дивана, она взяла парня за руку и пошла на второй этаж.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (9 января 00:50)
Поделиться2189 января 01:07
Предлагаю, сыграть в игру правда или действие.-Джорджина посмотрела на Джульет.
-Знаю,что эта игра ничем хорошим не заканчивается,но я согласна.Новый Год сегодня или где?-Джулс довольно улыбнулась и взяла принесённый официантом скотч.Отпив немного блондинка посмотрела на Джи
-Только ты начинаешь.-девушка лукаво сощурила глаза.
Всё я спать.Всем сладких*Завтра буду))
Поделиться2199 января 01:07
- Хватит беситься и стой. Нормально послушай меня! -это он говорил более серьёзным и настойчивым тоном, разворачивая девушку к себе за руку
она лишь кинула ярый взгляд "Если я тебя не выслышу ,ты так и не отстанешь от меня?пойми мне больно ,а не весело ,как тебе" поставив руки на бока ,она постаралась его слушать без слез - Я знаю, что это подло. Я не хотел причинять тебе боль..более того..всё вышло случайно. Прости меня, такого.. - на этой ноте он опустил взгляд и заговорил медленнее- - Такого больше не повторится. Это всё Кэр..я раньше был с ней, а сейчас вовсе не хотел целовать её. Пожалуйста, прости.
-Не хотел значит...А представь что я целовалась бы с Калебом ,а потом как не в чем не бывала говорила что скучала по тебе и все эти нежности.Понравилось бы?-выговаривая четко каждое слово,Кейт была в состоянии ненависти -О и да сплетница меня сразу предупреждала,думал я не знаю что ты на нее засматриваешься и что вы постоянно перекидываетесь взглядами?Думаешь я совсем глупая?Я знаю Кэролайн с 1 класса и как по твоему я должна себя чувствовать?-снова чуть ли не переходила на крик Кэтрин .Она была похожа на разъяренного быка
Поделиться2209 января 01:28
-Не хотел значит...А представь что я целовалась бы с Калебом ,а потом как не в чем не бывала говорила что скучала по тебе и все эти нежности.Понравилось бы?-выговаривая четко каждое слово,Кейт была в состоянии ненависти -О и да сплетница меня сразу предупреждала,думал я не знаю что ты на нее засматриваешься и что вы постоянно перекидываетесь взглядами?Думаешь я совсем глупая?Я знаю Кэролайн с 1 класса и как по твоему я должна себя чувствовать?-снова чуть ли не переходила на крик Кэтрин .Она была похожа на разъяренного быка
Актёр внимательно выслушивал Кейт, но не отпускал руки девушки.
- Кейт, я всё понимаю.. Сказал что скучал- да, так и было, так и есть. Не специально я её поцеловал. Совсем кротко. Просто когда ты ушла - хотел её поизводить. И вот, она тоже теперь зла оказалась. Ну Кэтрин.. - плотнее стал сжимать он её пальчики своей ладонью, опускаясь на колени и резко скинув с себя маску стал смотреть на девушку снизу вверх, касаясь губами нежной кожи ладони.. Он стыдливо опускал взгляд, поджимая губы и кусая их изнутри. - ..Я очень тебя прошу, не держи зла. Делай со мной что хочешь, бей, ори, наказывай, только прости.
Поделиться2219 января 01:54
- Кейт, я всё понимаю.. Сказал что скучал- да, так и было, так и есть. Не специально я её поцеловал. Совсем кротко. Просто когда ты ушла - хотел её поизводить. И вот, она тоже теперь зла оказалась. Ну Кэтрин.. - плотнее стал сжимать он её пальчики своей ладонью, опускаясь на колени и резко скинув с себя маску стал смотреть на девушку снизу вверх, касаясь губами нежной кожи ладони.. Он стыдливо опускал взгляд, поджимая губы и кусая их изнутри. - ..Я очень тебя прошу, не держи зла. Делай со мной что хочешь, бей, ори, наказывай, только прости.
Девушка была в легком,но приятном шоке "Только не не прощай его,не прощай" Поджав губы ,она слезно взглотнула
-ты думаешь,так все просто....-переведя дух она вымолвила и снова взглатывая ком в горле -Прощение надо заслужить,Йен ....ты же знаешь как я отношусь к тебе...и выхватив руку ,которую пробирало дрожь она все же сказала -Именно поэтому я не могу сделать так,как было раньше ,но все же я тебя прощаю,а теперь пожалуйста оставь меня -захлебываясь слезами Пирс отвернулась от парня,так как больше не могла на него смотреть из-за противоборствующих чувств что горели внутри .Она наконец то сняла маску,так было легче плакать...
Поделиться2229 января 02:19
-ты думаешь,так все просто....-переведя дух она вымолвила и снова взглатывая ком в горле -Прощение надо заслужить,Йен ....ты же знаешь как я отношусь к тебе...и выхватив руку ,которую пробирало дрожь она все же сказала -Именно поэтому я не могу сделать так,как было раньше ,но все же я тебя прощаю,а теперь пожалуйста оставь меня -захлебываясь слезами Пирс отвернулась от парня,так как больше не могла на него смотреть из-за противоборствующих чувств что горели внутри .Она наконец то сняла маску,так было легче плакать...
А Йен снова растерялся, он медленно поднялся с колен и , кусая сухую губу, подошёл к Кейт сзади, приобнимая за плечи и притягивая к себе поближе..
- Родная моя, не плачь, прошу. Я сделаю всё, что попросишь, только не плачь.. - он и вправду не любил, когда люди плачут, особенно если это близкие, дорогие сердцу. К тому же, он не умел успокаивать, не умел говорить приятные сердцу слова. Это же Йен...брутал.
Вздохнув,он ещё крепче её обнял, даже зажмурившись оттого, как хотел он показать свои чувства, эмоции на данный момент.. Поэтому негромко проговорил её на ушко:
- Я люблю тебя, Кейт. Обещаю, что я буду только для тебя и только с тобой. [b]С Новым годом.. Надеюсь, его мы проведём вместе..[/b]
Поделиться2239 января 02:38
- Родная моя, не плачь, прошу. Я сделаю всё, что попросишь, только не плачь.. -
"Ты уже попросил прощение,что еще надо?"тревожный внутренний голос не покидал Кейт никогда.Бархатный голос парня заставил все таки ее остановится и перестать терзать себя.Как вдруг послышалось то ,что Пирс никак неожидала услышать - Я люблю тебя, Кейт. Обещаю, что я буду только для тебя и только с тобой. С Новым годом.. Надеюсь, его мы проведём вместе..[b]-Что?-произнесла в слух она и тут же развернулась к парню .Ее заплаканные глаза нервно бегали , ища в этом какой то подвох,но Йен был уверен в том что говорит .Взяв его личико в свои руки , набравшись смелости она вымолвила еле слышным голоском -я знаю что я пожалею за все что произойдет дальше,но по другому не могу...Я тоже тебя люблю,Йен- и тут же впилась в его губы ,стараясь вложить в этот поцелуй всю нежность .которая таилась в душе
Поделиться2249 января 03:05
-Что?-произнесла в слух она и тут же развернулась к парню .Ее заплаканные глаза нервно бегали , ища в этом какой то подвох,но Йен был уверен в том что говорит .Взяв его личико в свои руки , набравшись смелости она вымолвила еле слышным голоском -я знаю что я пожалею за все что произойдет дальше,но по другому не могу...Я тоже тебя люблю,Йен- и тут же впилась в его губы ,стараясь вложить в этот поцелуй всю нежность .которая таилась в душе
После последних слов он как то будто груз с плеч сбросил, облегченно выдохнул и улыбка, слабая но такая счастливая расползлась на лице. Господи, и она это сказала... Кейт моя. Продолжая обнимать за тонкую талию, подтянул ближе и принялся неторопливо, но глубоко целовать.. Он был рад такому повороту событий и мысль о том, что она простила его и еще и произнесла такие слова- вовсе подняла настроение. Ненадолго оторвавшись, проговорил он в её ротик:
- Спасибо, что ты рядом. Никому тебя не отдам, - снова прикрыв глаза стал мягко целовать такие тёплые губы, гладя поясницу, в каждом касании чувствовалась забота, нежность и осторожность. Думаю, надо бы нам переместиться уже куда-нибудь, иначе сейчас и Форбс, и Гилберт, а также Спаркс будут косо смотреть на меня, и не хватало, чтобы ещё снова мы разругались.
Поделиться2259 января 03:26
- Спасибо, что ты рядом. Никому тебя не отдам -
проведя рукой по волосам ,медленно она произнесла -Главное чтобы ты никуда больше не уходил...-и тут же Йен продолжил страстный поцелуй"Дура!Дура!Дура,Кейт." проносилось голове у девушки .Но таких чувств она действительно давно не испытывала,даже наверное никогда не испытывала .Приоткрыв глазки Кейт опомнилась "Нам не стоит здесь больше находится"и тут же произнесла фразу которая вертелась у нее в голове
-Нам не стоит здесь сейчас находится,по крайней мере вместе...-оглядываясь,девушка снова прильнула к сладким губам парня и схватив его руку потянула его к одному из такси, стоявший у входа в дом.Так они тайно уехали вместе Дом Somerhalder <
Поделиться2269 января 11:19
-Знаю,что эта игра ничем хорошим не заканчивается,но я согласна.Новый Год сегодня или где?-Джулс довольно улыбнулась и взяла принесённый официантом скотч.Отпив немного блондинка посмотрела на Джи
Вот и отлично. Помоему здесь уже развлекаются все кроме нас...-девушка сделала пару глотков и посмотрела на Каллеба
-Только ты начинаешь.-девушка лукаво сощурила глаза.
Тогда я выбираю действие,-она отпила скотча и хитро посмотрела на Джулс. Девушка совсем не чувствовала праздника, для неё всё проходило, как то не правильно.
Дорогие гости. Просим вас выйти на улицу, ведь новый год начнётся уже через пять минут-объявил мужчина. Джорджина подготовила феерверк, так что всех гостей попросили покинуть дом
-Что же начнём играть в следующем году-сказала она девушке. Джорджина посмотрела на Пола и Кер и улыбнулась, она была рада за них, что они не поругались. Кер и Джулс вышли на улицу, взяв по бокалу шампанского они стали ждать, когда начнётся Новый Год. Так же девушка глазами искала друзей,
Поделиться2279 января 11:25
Девушка ответила ему на поцелуй и положила ему руку на плечо. Би несуразно промычала от удовлетворения - затем девушка слегка оттолкнула его, но тут же притянула его обратно. - ну как бы неплохо... - сквозь поцелуй простонала брюнетка. Также сквозь поцелуй Калеб улыбнулся и немного хихикнул. Поцелуй получился игривым. Я знаю тебя...я тебя чувствую...я ... - на последнем слове Блэр запнулась и встала с дивана, она взяла парня за руку и пошла на второй этаж. Они не спеша поднимались по лестнице, он шел за ней на одну ступеньку ниже и смотрел на её глаза, маску он взял с собой. Он понимал, что девушка далеко не глупая и она знакома с таким типом парней как он сам, но это ни капле не останавливало его. Он хотел её заполучить. Они зашли все в ту же комнатку где до этого пили шампанское, но на этот раз, Калеб закрыл за собой дверь, а свет и вовсе не стал включать. Облокотившись на дверь парень притянул девушку к себе, аккуратно убрал волосы в её лица и впился поцелуем в губы.
Поделиться2289 января 11:45
Они зашли все в ту же комнатку где до этого пили шампанское, но на этот раз, Калеб закрыл за собой дверь, а свет и вовсе не стал включать. Облокотившись на дверь парень притянул девушку к себе, аккуратно убрал волосы в её лица и впился поцелуем в губы. Блэр нравилась напористость парня, ей нравилось как он целовал ее, но внутри ее мучили мысли о Чаке. Несмотря на Калеба который был рядом, девушка все же волновалась за друга, хоть он и разбил ей сердце. Она знала Чака лучше всех и если бы он поехал отдыхать куда-то, то обязательно прислал бы смс или что-то в этом роде, хотя....Блэр вспомнила вечеринку у Нэйта и от злости сильнее прижалась к Калебу, она начала целовать его страстно и напористо, затем она поцеловала его в шею, рукой как бы впираясь ему в грудь, девушка невнятно прошептала - К черту, Чака!! - и вернувшись к губам парня она полностью растворилась в поцелуе.
Поделиться2309 января 16:08
Ко мне подошёл официант и предложил мне шампанское и я с удовольствием его взяла"Ну хоть что то хорошее в этой жизни"[i][/i]Я не сказав спасибо отпила шампанского..Вкус был отличный"Сразу видно дорогое шампанское,а то как поналивают всякую дешевку от которой плохо становится"Гордо присев на диван стала наслаждатся шампанским даже не хотев нискем знакомится,потому что надоела эта неинтересная болтовня с каким нибудь неинтересным собеседником...
"Даа сегодня я не в настроение и даже шампанское тут не поможет"Вдруг у меня зазвонил телефон это был неизвестный номер"опять эти чертовы фанаты нашли мой номер"И с недовольным видом я выключила телефон.
Поделиться2319 января 16:22
Странно но выйдя на улицу, Билл понял,что сего то ему не хватает может ощущений, может эмоций, ре сам не знал того. Он быстро выкурил сигарету, так как на улице было холодно. Вернувшись в помещение. он огляделся Елены не было. Шампанское... Подумал Билл как тут же подошёл официант и предложил шампанского. Билл взял бокал и стал глазами искать Елену. Тут его взгляд пал на девушку, которая была ему знакома, но онне мог понять кто это. Дело Дженифер! Парня оченило, то была Мэган Фокс, с которым у него когда то был короткий,но страстный роман. подойяд к девушке, он присел около неё. Мэган, ты ли? Билл улыбнулся и всё таки понял,что она. Так как эти глаза Билл запомнил на всю жизнь.
Поделиться2329 января 16:37
Посмотрев на Била Меган удивилась,приподняв брови,потом улыбнулась и встала-Ну как видишь..Я рада тебя видеть,а то знаешь еще бы чуть чуть и я с ума сошла бы со скуки..[i]Вспомнив о на наших коротких романах с ним я взбодрилась..Обняв его,я почувствовала запах его духов,это был запах спокойной жизни а уменя наверно запах отчаяности,уж больно я устала от этой жизни звезды..-Что ж ну расскажи как ты?И что изменилось в твоей жизни?
Поделиться2339 января 16:50
Ну как видишь..Я рада тебя видеть,а то знаешь еще бы чуть чуть и я с ума сошла бы со скуки.. парень искренне заулыбался и как только Фокс встала он сразу обнял её, крепко крепко. Как же я по тебе скучал. сказал парень когда отпустил девушку из объятий.Ты так изменилась, я поверить не могу, но ты всё так же красива... Что ж ну расскажи как ты?И что изменилось в твоей жизни? Они привел на кресло, Билл сделал глоток шампанского и стал рассказывать. Всё почти по прежнему, недавно тур закончился, сейчас отдыхаем, я Сюда с Томом приехал,сейчас не знаю где он. Билл усмехнулся. Вот.. Что ещё, ну а остальное всё по старому. А как у тебя жизнь? парень не отрывал от неё глаз, просто потому,что искренне рад был снова её видеть. Билл, не смотри на неё так сладко, Лена сейчас если пойдёт мимо, то это полный ппц. мимопроходил официант был быстро схватил два бокала шампанских и протянул один из них Меган. Вот держи выпьём за нас! Каулитц выпил почти всё залпом, потом ещё и ещё... и ещё. Спустя какое то время парень стоял на ногах, держался, что бы не показать вем окружающим своё состояние парень вышел на улицу... Маган уже и след простыл. Каулитц достал сигарету и прикурил. Бля зачем я столько ыпил, сука! Ты на ногах не стоишь!!!
Отредактировано Bill Kaulitz (9 января 20:04)
Поделиться2349 января 17:01
.Блэр вспомнила вечеринку у Нэйта и от злости сильнее прижалась к Калебу, она начала целовать его страстно и напористо, затем она поцеловала его в шею, рукой как бы впираясь ему в грудь, девушка невнятно прошептала - К черту, Чака!! - и вернувшись к губам парня она полностью растворилась в поцелуе.
Калеб с трудом смог разобрать, что сказала Блэр, всего лишь на секунду он задумался о её словах - Что? Опять Чак?, но эта мысль его не сильно заботила. Он взял девушку на руки и подойдя к кровати положил её. Нависнув сверху он снова впился в нее поцелуем. Егго рука скользила по ноге Блэр вверх от колена и выше. Она в одно мгновенье оказалась под её платьем, а потом у нее на талии. Он сильнее прижался к ней, а потом встал на колени и стал развязывать галстук, сбросив его куда -то на пол, он снова прильнул к ней.
Поделиться2359 января 17:26
Тогда я выбираю действие,-она отпила скотча и хитро посмотрела на Джулс
Джульет уже подготовилась и настроилась на игру,но тут какой-то мужчина попросил выйти на улицу,ведь скоро Новый год.
-Что же начнём играть в следующем году-сказала она девушке.
Блондинка коротко кивнула и они вышли на улицу выпивая шампанское.Но на мгновение девушка перестала думать о празднике и вернулась к мыслям о Чаке.Почему он не пришёл?Почему не захотел отпраздновать Новый год с друзьями?...со мной
Джулс сделала огромный глоток шампанского и чуть не подавилась.Так,пора завязывать запивать грустные мысли...Дурацкая привычка!
Поделиться2369 января 17:28
Парень взял девушку на руки и подойдя к кровати положил её. Нависнув сверху он снова впился в нее поцелуем. Его рука скользила по ноге Блэр вверх от колена и выше. Она в одно мгновенье оказалась под её платьем, а потом у нее на талии. Он сильнее прижался к ней, а потом встал на колени и стал развязывать галстук, сбросив его куда -то на пол, он снова прильнул к ней. Блэр нравились его поцелуи и он сам. Ей нравилось чувствовать его тело. Он провел рукой по ножке Блэр и коснулся обнаженного не прикрытого чулками бархатного тела. Он умел вести себя с девушками и Би это возбуждало. Она перевернулась и оказалась сверху на нем. Она целовала его губы, опускаясь к шее, а потом подняла глаза и слегка хриплым приглушенным от возбуждения голосом прошептала - Я думаю что ты хочешь этого не меньше меня. Но это не в моих правилах. Скоро все начнут расходиться, давай сбежим куда то? - Блэр посмотрела на парня в ожидании ответа, затем легонько коснулась губами его губ и встала - Как на счет, парка Гриффит? - девушка подошла к зеркалу и поправила ободок.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (9 января 17:30)
Поделиться2379 января 17:44
Она целовала его губы, опускаясь к шее, а потом подняла глаза и слегка хриплым приглушенным от возбуждения голосом прошептала - Я думаю что ты хочешь этого не меньше меня. Но это не в моих правилах. Скоро все начнут расходиться, давай сбежим куда то? - Блэр посмотрела на парня в ожидании ответа, затем легонько коснулась губами его губ и встала - Как на счет, парка Гриффит? - девушка подошла к зеркалу и поправила ободок. Калебу хотелось скорее заполучить её. Он смотрел в потолок и беззвучно рассмеялся, потом он резко сел на кровати. Думаю парк, не очень подходящее место. Он встал и поднял свой галстук с пола. Затем подошел к девушке сзади, положил руку ей на талию и нежно поцеловал в шею, сквозь поцелуй он сказал - Там мы не получим то,чего так хотим. Он снова нежно поцеловал её, а потом провел языком по её шее. Можем поехать ко мне - в паузах между словами он все также нежно продолжал ласкать её шею губами - Или же в отель.... Шея девушки наклонилась в сторону и он слегка прикусил мочку её уха, сладким шопотом прошепча - Куда тебе хочется больше?
Поделиться2389 января 18:13
Думаю парк, не очень подходящее место. Он встал и поднял свой галстук с пола. Затем подошел к девушке сзади, положил руку ей на талию и нежно поцеловал в шею, сквозь поцелуй он сказал - Там мы не получим то,чего так хотим. Он снова нежно поцеловал её, а потом провел языком по её шее. Можем поехать ко мне - в паузах между словами он все также нежно продолжал ласкать её шею губами - Или же в отель.... Шея девушки наклонилась в сторону и он слегка прикусил мочку её уха, сладким шопотом прошепча - Куда тебе хочется больше? - Блэр невольно вздохнула, возбуждение растекалось по телу, но чувствами она руководствовалась только с Чаком, с другими же, она всегда использовала свой ум - разбежался то как... - девушка повернулась к парню лицом и взяв его за подбородок тихо но внятно прошептала - Пожалуй ты меня с кем-то путаешь...Блэр Уолдорф не так легко заполучить... - брюнетка посмотрела на него презрительным взглядом - Я не собираюсь спать с тобой. - затем девушка резко притянула его к себе и поцеловала в губы. Потом она отстранилась и развернувшись к зеркалу накрасила губы помадой и через зеркало посмотрела в глаза Калебу игриво приподняв бровь. Давай, самое время сказать что ты так не играешь и психанувши уйти. - Блэр ухмыльнулась с адским огоньком в глазах.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (9 января 18:14)
Поделиться2399 января 18:14
Джи взглядом просматривала людей, которые окружали её, она хотела всё ещё надеялась увидеть НейтаУ него должно быть серьёзные проблемы, что бы просто пропасть -думала про себя девушка. Она слушала как люди отсчитывают минуту до Нового Года. Джи обдумывала всё что с ней случилось, за последний год. Не стоит думать о проблемах, ты ведь Джорджина Спаркс...-сказала девушка сама себе и ухмыльнулась. Десять..девять..восемь..-отсчитывали люди
Она решила тоже к ним подключиться семь ..шесть..пять..четыри...три ...два...один С Новым Годом!-громкос крикнула девушка и с улыбкой посмотрев на Джулс чокнулась о её бокал. Через пару секунд начался фейерверк.
А теперь веселиться-сказала она Джулс и взяв её за руку потащила к бассейну где уже танцевали люди
Поделиться2409 января 18:16
- Я люблю тебя! Пол смотрел на свою блондиночку и радовался каждой её улыбке. Её улыбка заставляла его тоже улыбаться. Усталось уже очень чувствовалась, поэтому незаметно для девушки, парень зевнул. Оглядейшись, он заметил, что люди уже уходят. Пол посмотрел на горизонт, где виднелсось начало рассвета. Он приподнял личико Кэр двумя пальчиками и поцеловал в лоб. -Малышка, уже утро и я очень устал. Может поедем домой, а то после перелётов я ещё даже не спал.
Поделиться2419 января 18:32
Малышка, уже утро и я очень устал. Может поедем домой, а то после перелётов я ещё даже не спал. Кэролайн посмотрела на него и улыбнулась Я так рада, что ты вернулся. Девушка огляделась по сторонам и заметила,что народу немного поубавилась. Я тоже устала...подожди меня пожалуйста я скоро вернусь. Кэролайн встала на цыпочки и чмокнула его в щеку, затем она побежала в гостевую комнатку,чтобы забрать кое что из вещей и привести себя в порядок, на бегу она обернулась и улыбнулась ему. Девушка зашла внутрь и вздохнула,словно успокоившись. Она оглядела комнату и заметила,что все её вещи были разбросаны, собирать их не было сил. Надо оставить сообщение Джорджине.... Блондиноччка подошла к зеркалу и неохотно взглянула на себя. Макияж был размазан,а волосы растрёпаны. В голове невольно стали всплывать картинки сегодняшней ночи. Нужно извинится перед Кейт и Йеном... и еще Еленой... - Кэролайн убрала волосы с лица и смыла остатки макияжа. Она вернулась к Полу. Выглядела она уже гораздо лучше,но все равно глаза были красными и на лице отражалась усталость, да и голова начинала побаливать от переизбытков алкоголя. Мы можем ехать...
Поделиться2429 января 18:37
Пожалуй ты меня с кем-то путаешь...Блэр Уолдорф не так легко заполучить... - брюнетка посмотрела на него презрительным взглядом - Я не собираюсь спать с тобой. - затем девушка резко притянула его к себе и поцеловала в губы. Потом она отстранилась и развернувшись к зеркалу накрасила губы помадой и через зеркало посмотрела в глаза Калебу игриво приподняв бровь.
Получив отказ он стал завязывать галстук на шее, а когда поднял глаза в зеркало,то встретился взглядом с Блэр. Если бы ты меня не хотела, ты бы уже давно ушла. -Калеб поправил галстук и надел пиджак,затем он подошел к ней ближе и посмотрел в зеркало на её глаза - Признай наконец. Ты просто боишься..
Поделиться2439 января 18:44
Получив отказ он стал завязывать галстук на шее, а когда поднял глаза в зеркало,то встретился взглядом с Блэр. Если бы ты меня не хотела, ты бы уже давно ушла. -Калеб поправил галстук и надел пиджак,затем он подошел к ней ближе и посмотрел в зеркало на её глаза - Признай наконец. Ты просто боишься.. - Блэр это рассмешило - Я не собираюсь спать с тобой ради того, чтобы что-то доказать. Ты очень милый и именно по-этому я не хочу этого сейчас. - девушка развернулась к парню - У меня было слишком много похожего на эту ситуацию, но с другим человеком. Я больше так не хочу. если ты просто искал девушку на ночь, то я тебе не подхожу для этих целей. - Блэр немного поникла, так как парень ей понравился. Она подошла к дивану и взяла маску, но не стала ее одевать. Ну так что?
Поделиться2449 января 18:51
Я тоже устала...подожди меня пожалуйста я скоро вернусь. Пол провёл рукой по спине и Кэр пошла, но он резко остановил её, схватив за запястье, но не больно, а аккуратно. -Хотел сказать, жду тебя на улице, а выходе. И девушка пошла куда-то в дом, а Пол пошёл на другую сторону дома, к машинам. Наконец-то я скоро лягу спать. Какое же это офигенное чувство, когда голова касаетс подушки. Парень сложил руки на груди и стал дожидаться любимую. А Йен конечно сволочь..Не ожидал я от него такого, а называл лучшим другом. Надо будет просто поговорить с ним. И вот показалась Кэролайн. Она выглядела усталой, о в глазах её он видел радость и это радовало. Мы можем ехать... Парень открыл дверь машины и помог сесть девушке, а потом сел сам. -Выглядишь гораздо лучше. Куда мы поедем? К тебе или ко мне?
Отредактировано Paul Wesley (9 января 18:51)
Поделиться2459 января 18:51
Люди начали отсчёт.
-Семь,шесть,пять,четыре,пять.
Джульет была полностью в празднике.Кажется,её настроение пришло в норму и проблемы начали отходить на второй план.
Ты хотела начать новую жизнь и ты её начала....Это можно и отпраздновать.
Салют взорвался в небе и девушка улыбнулась.
А теперь веселиться-сказала Джорджина Джулс и взяв её за руку потащила к бассейну где уже танцевали люди .Джульет весело последовала за девушкой к толпе.
Поделиться2469 января 18:54
Я не собираюсь спать с тобой ради того, чтобы что-то доказать. Ты очень милый и именно по-этому я не хочу этого сейчас. - девушка развернулась к парню - У меня было слишком много похожего на эту ситуацию, но с другим человеком. Я больше так не хочу. если ты просто искал девушку на ночь, то я тебе не подхожу для этих целей. - Блэр немного поникла, так как парень ей понравился. Она подошла к дивану и взяла маску, но не стала ее одевать. Ну так что?
Калеб прекрасно понимал о ком говорит Блэр. Именно сейчас он понял с кем его сравнивала Блэр. Парень не забыл чье имя произнесла девушка когда они целовась. Актёр не был лично знаком с этим человек, но он знал о его репутации . Я не Чак - это все, что он сказал в начале. Просто взять и уйти будет слишком глупо, иначе все остальное не имело смысла... Он взглянул на неё. Я всю ночь пытаюсь понять тебя. Все время ты меня то отталкиваешь, то снова притягиваешь к себе. Ты поднялась со мной наверх, зачем? Скажешь не знала зачем мы идем? Если ты мечтаешь о Чаке,тогда зачем здесь я? он подошел к ней ближе и взял её хрупкое личико в свои ладошки - Определись Би, чего ты хочешь ?
Поделиться2479 января 19:01
Я не Чак - это все, что он сказал в начале.Причем тут Чак? Ты его даже не знаешь! Он взглянул на неё. Я всю ночь пытаюсь понять тебя. Все время ты меня то отталкиваешь, то снова притягиваешь к себе. Ты поднялась со мной наверх, зачем? Скажешь не знала зачем мы идем? Если ты мечтаешь о Чаке,тогда зачем здесь я? Определись Би, чего ты хочешь ? - Я не собиралась спать с тобой. Я хотела интересно провести вечер. И рада, что провела его с тобой. он подошел к ней ближе и взял её хрупкое личико в свои ладошки - Определись Би, чего ты хочешь ? - я хочу уехать куда-то. покажи мне свое любимое место в ЛА. - затем девушка слегка запнулась - Конечно если ты уходишь со мной. Блэр положила руки поверх рук Калеба - Или пойдешь искать девушку на ночь? - в ее голосе послышалось недовольство, но она улыбнулась и взглянула на парня. В ее глазах видна была нежность, которая появлялась там редко.
Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (9 января 19:03)
Поделиться2489 января 19:04
Пол помог Кэролайн сесть в машину Выглядишь гораздо лучше. Куда мы поедем? К тебе или ко мне?. Кэролайн засмотрелась в окно на выходящих из дома людей, все они веселились и улыбались. Улыбка от лица пропала и она тихонечко вздохнула, а потом услышала как парень обращался к ней. Она поспешно повернулась и улыбнулась - Поехали ко мне - тихонечко сказала она. А затем достала телефон из сумочки и начала писать сообщение Джорджине
Отредактировано Caroline Forbes (9 января 19:04)
Поделиться2499 января 19:07
Джорджина и Джулс танцевали. Они стали привлекать к себе мужское внимание и Джорджине это нравилось Эта маска, совсем забыла про неё-девушка сдёрнула, её со своего лица и бросила на землю. Сейчас, девушка была отдана только чувству веселья, она наслаждалась каждой секундой, она знала что вскоре ей придётся вернуться обратно к реальности, что она не особо и хотела. Джи посмотрела на Джулс, которая танцевала Так что сыграем в желание или действие?-спросила она её и выпила ещё один бокал шампанского
Поделиться2509 января 19:14
.Причем тут Чак? Ты его даже не знаешь! - эти слова он пропустил мимо ушей. я хочу уехать куда-то. покажи мне свое любимое место в ЛА. - затем девушка слегка запнулась - Конечно если ты уходишь со мной. Блэр положила руки поверх рук Калеба - Или пойдешь искать девушку на ночь? . Калеб улыбнулся - С чего ты вообще решила,что мне нужна девушка на ночь? ты ведь меня совсем не знаешь.... Когда она упомянула о любом месте в городе, в голове не вольно всплыло одно место, о котором знал кажется всего лишь один человек - Мелани. Туда я точно не повезу девушку с которой знаком всего одну ночь - он стал перебирать другие места и вспомнил одно - Кажется я знаю куда мы можем поехать... ОН взял её за ручку и повел к выходу.