Дом Джорджины Спаркс
Сообщений 351 страница 400 из 709
Поделиться35129 февраля 19:50
Привет...Как же я рада тебя видеть-она обняла подругу. Где ты пропадала?-Пошли вниз, Марта приготовила замечательный десерт - девушки спустились в низ где их уже ожидал десерт.
- Ну рассказывай , что произошло интересного. А то я вообще уже отвыкла от общения, два дня итальянского кино и пицца меня утомили. Джи ничего не успела ответить как в дверь позвонили , Джи отправилась открывать дверь. Эс услышала знакомый голос и ей показалось , что Йен.
Да ладно , что он тут забыл.
Но все же она была права и уже через пару минут в гостиной стоял этот красавчик. Судя по его глазам он совсем не ожидал увидеть тут блондинку. Он поприветствовал её и поцеловал в щеку. Джи и Йен начали оживленно , что обсуждать , а Эс сидела и просто смотрела.
Наверно вид у меня сейчас глуповатый. Решив , что лучше не слушать разговор она вышла под предлогом телефонного звонка. Прошло немного времени времени и из гостиной вышла Джи , она явно была на взводе.
- Я сейчас. - Джи поднялась по лестнице , а Эс решила зайти.
В комнате сидел Йен , Серена робка прошла в комнату и села на диван.
- Я не помешаю.
Поделиться35229 февраля 20:09
Из-за меня?! - искренне удивился Йен и его брови медленно поднялись вверх. - Я не знал.. Но влюбиться в меня.. Неееет, не надо. Это опасно. Я еще не нагулялся - озадаченный этим вопросом, он стал бегать по столовой глазами, размышляя.
Я не говорю, что она влюбилась, но всё может быть-задумчиво произнесла Спаркс, она не хотела что бы С, влюбилась в Йена, потому что знала с слишком хорошо, а особенно её влюбчивость. - Конечно, ты-то снова напьёшься в зюзю и забудешь, где ты, с кем пришла и куда ехать. - И он громко рассмеялся. Подкол удался и Джоджина с наигранным негодованием хлопнула ладонью по столу. - Да шучу.. Конечно подвезу, и, если захочешь и я буду не занят, может смогу тебя забрать потом
Вот и отлично, у меня будет собственный шофёр, ввиде Йена, да меня твои фанатки просто возненавидят-слегка засмеявшись сказала Джи Ну ты иди, собирайся.. Я пока что в гостиной подожду - и мелкими шажками они направились в гостиную, а затем Джи пошла наверх, что-то поручая Марте.Не скачай-улыбнувшись сказала Спаркс и пошла на верх. Джорджина позвала марту что бы та помогла ей, сделать причёску, а затем выбрав купальник и лёгкое платье, Спаркс собралась на вечеринку. Джи спустилась в низ и увидела Йена и Сирену. Ладно ребятушки, я пойду, а вы можете здесь посидеть. Йен лучше ты меня заберёшь с вечеринки.-улыбнувшись сказла Спаркс и поцеловав друзей в щёки покинула дом. Они с кетрин жили не далеко, друг от друга, поэтому девушка решила пойти к подруги пешком дом Katherine Pierce
Поделиться35329 февраля 20:44
Когда Джи ушла наверх, Йен не знал, чем себя занять на данный момент. Он присел на диван и стал тупо глазеть вокруг себя, как обычно погружаясь в мысли. "Нет, я, конечно же, хочу увидеть Кэт, побывать у нее на вечеринке, просто посмотреть на девушку.. Но не могу. Я сорвусь, и, думаю, она снова выведет меня из себя. На самом деле странно, что она так меня раздражает, когда находится рядом. Я чувствую, она мне нужна, но точно также я люблю свободу. И не могу долго любить..это не по мне. Я сейчас отвезу Джи, Сирену и поеду в бар, там посижу с мужиками и найду девушку..снова на ночь. Я не хочу обременять себя сейчас чем-то..потому и буду вести себя так, как захочу..." Поток его мыслей прервал голос.. Женский голос. Голос Сирены..
- Я не помешаю? - тихонько спросила блондинка и присела на край дивана, будто бы стесняясь чего-то.. Йен улыбнулся ей и немного сдвинулся с места, освобождая его ей.
- Нет, конечно же, нет.. - Когда девушка пересела , он перекинул руку на спинку дивана за ее спиной, присев в более вальяжную позу. - Ты на вечеринку едешь? - Как бы невзначай спросил брюнет, осматривая профиль улыбчивой девушки. "Надеюсь, сейчас она не начнет приставать." - как в шутку подумал он "- А то я ведь не сдержусь.. Она соблазнительна и мила одновременно.." - Брюнет прикусил губу и мазнул взглядом по телу блондинки к ее ногам.
Тут вышла Джи, котрая уже была при параде. Наряд ее был очень даже ничего..волосы убраны и легкое платье, под которым виднелось бикини. "Мммм очень мило" - подумал Йен и опять взглянул на подругу. Она подошла к парочке и поцеловала каждого в щеки: - Ладно, ребятушки, я пойду, а вы можете здесь посидеть. Йен, лучше ты заберешь меня с вечеринки- с намеком сказала Спаркс и вышла из дома. А взгляд актера так и остался на двери, ожидая реакции Сирены. Сегодня у Йена были некоторые другие планы и сейчас он надеялся лишь, что Вудсен не захочет откровенностей.
Поделиться35429 февраля 22:44
Нет, конечно же, нет.. Ты на вечеринку едешь? - спросил брюнет и устроился на диване поудобнее.
- О нет. После всего случившегося как то будет нелепо мне там появится. По этому меня дома жду диски с крестным отцом и какой то роман.Чувство того , что она пропустит вечеринку, конечно огорчали С , но ночь с Йеном ей понравилась больше. Разговор прервала Джи , которая уже была готова к вечеринки и была при параде.
- Ладно, ребятушки, я пойду, а вы можете здесь посидеть. Йен, лучше ты заберешь меня с вечеринки - девушка попрощалась и вышла из дома. Хлопнула дверь и вот они снова оказались дома одни. Эс решила тоже долго не задерживаться и решила поехать домой. Йена она не хотела ничем обременять это был секс, хотя он ей и безумно нравился. Она встала с дивана поправила своё платье , взяла сумочку и посмотрела на парня.
- Ну я пожалуй тогда тоже пойду. Желаю тебе весело провести время. - девушка посмотрела на парня, она ждала от него слов прощания. Своим оценивающим взглядом она обвела его с ног до головы.
мммм как же он хорошо.
Поделиться3551 марта 12:20
- О нет. После всего случившегося как то будет нелепо мне там появится. По этому меня дома жду диски с крестным отцом и какой то роман. - На этих словах Эс усмехнулась и весь её вид либо реально был взгрустнувшим, либо же просто ей хотелось провести время с Йеном. - Может так она хочет повторить?Ну нет, красавица, на сегодня у меня другие планы..на других дамочек.
- Ну я пожалуй тогда тоже пойду. Желаю тебе весело провести время. Встав с дивана и поправив своё платье, девушка улыбнулась, заправив прядку волос за ухо. Она прихватила с собой сумочку и посмотрела на парня, пробежав по нему оценивающим взглядом. Ему, конечно же, льстило внимание, и потому онсам скользнул взглядом по стройным ногам девушки, затем по бёдрам, узкой талии, груди среднего и самого привлекательного, по мнению брюнета, размера, и, наконец, по миловидному личику Серены. Даже по выражению лица было понятно, что она взрослая и статная девушка, но от одного вида улыбки становилось ясно, что найти подход легко и всегда можно. Сомерхолдер отвлекся от мыслей и поднялся с дивана.
- Пожалуй..тогда я подвезу тебя? - Получив в ответ кивок, они направились к выходу. Дверь за ними закрыла Марта, которой Йен бросил на прощание двужелюбное - До свидания, Марта. Всего тебе хорошего. - он испытывал какое-то уважение к этой женщине, которая успешно следила за всем происходящим в этом доме и была верна ему. - Так жертвовать своей жизнью и проживать её для другого человека, обеспечивая его всем, что ему нужно - почтенное качество. Они присели в авто Йену и отправились к дому Серены ван дер Вудсен.
Поделиться3563 марта 22:46
Они подъехали к дому. Спасибо, что довезли....Пока и главное не ссорьтесь-улыбнувшись сказала Джи и вышла из машины. Она не много прошлась и увидела, как машина уже уехала. Джорджина медленно пошла в свой дом. Сейчас девушка, чувствовала себя иначе, лёгкое спокойствие, зайдя в дом она сразу пошла в ванну где привела себя в порядок. Она направилась в спальню, где легла в кровать Попрощайся со спокойной жизнью Джи-сказала Джи закрывая глаза, она была очень уставшей как морально так и физически
Поделиться3574 марта 16:58
Джорджина открыла проснулась, бодрой и даже с очень хорошем настроение, не смотря на всё что случилось на вечеринке. Джорджина встала с кровати и подошла к окну, а затем не много посмотрев на Лос-Анджелес девушка вышла на балкон, на улице было очень тепло, но был очень сильный ветер и пасмурно, создавалось впечатление, что скоро пойдёт дождь, Джорджина слегка передерживала свои волосы, которые развевались от сильного ветра. Что то меня, совсем не радует погода-подумала Джи смотря на серое небо. Затем девушка направилась в ванну, где набрала себе пенную и тёплую ванну, скинув с себя одежду, девушка погрузилась в неё, сейчас она чувствовала себя очень расслабленно и уютно. Закрыв глаза девушка, начала обдумывать события прошлой ночи. Что же теперь делать? Мне ужее кажется скоро все узнают правду, но тогда они все и пострадают. Он же никогда не оставляет свидетелей...Нужно срочно что то думать - Ещё не много обдумав всё, она вышла из ванны и выбрав себе одежду направилась в низ. Доброе утро!-сказала Марта, посмотрев на Спаркс. Доброе, Марта-ответила Джи и подошла к не большому столику, где лежал её в клатч, в котором лежал её телефон. Она достала его и увидела смс от серены, тогда она написала ей сообщение. Вы будете уже завтракать?-спросила домработница Джи Да, конечно-ответила Джи. Нужно будет сегодня нормально провести время с Сереной, а то всё время я или она куда то уходим. Ещё билл должен прийти, так что мне нужно придумать, что делать со Стивеном-подумала Джи и направилась в столовую, где Марта уже накрыла на стол, там стояли блинчики, сок и различные добавки к ним. Приятного аппетита -сказала Марта поставив последний джем, а затем покинула столовую Спасибо-улыбнувшись сказала Джи и приступила к еде. Когда она резко взяла телефон и набрала номер родителей, её в эти секунды наполнил какой то страх. Знаю, вы не очень хотели бы меня сейчас слышать, но у вас нет выбора. Стивен вернулся и теперь он угрожает мне в открытую, усильте охрану, сделайте всё что нужно. Я не знаю когда смогу забрать Джонни, но когда всё закончится....передайте Джонни что я люблю его-говорила спаркс очень четко и быстро, не давая им возможности, что либо сказать. Закончив разговор она положила трубка и продолжила есть, сохраняя спокойствие. Джорджина всегда умела сохранять некое душевное равновесие.
Поделиться3585 марта 20:25
====> дом Серены.
Выйдя из такси девушка отправилась к дому, она опять летала в облаках и подняв глаза поняла , что Марта уже открыла девушки дверь и ждала когда она зайдет.
- Привет Марта. Где Джи ?
- Она в гостинной С прошла в дом и направилась к подруге. Зайдя в комнату она увидела Джи на лице , который было явно волнение. С подошла ближе и поцеловала подругу.
- Джи дорогая ,что случилось. На тебе лица нет ?
Поделиться3595 марта 20:34
Джорджина доела свой завтрак, а затем направилась в гостиную, где решила почитать журналы. В тоже время ей пришло сообщение от Серены и Сплетницы. А где же видео?...я надеялась будет видео с нашей дракой-подумала Джи читая новости, а затем лишь ухмыльнулась. Спаркс читала журналы, когда услышала что кто то пришёл, она уже поняла что это Серена. С подошла ближе и поцеловала подругу. -Джи дорогая ,что случилось. На тебе лица нет ? -Джи улыбнулась подруге, она была рада её видеть и она надеялась, что теперь им ничего не помешает, провести время вместе Привет. Со мной всё хорошо. С чего ты взяла что то не так?-спросила она подругу, она уже и вправду не ощущала, волнение, пока её не спросила С и на девушка сново нашло не понятное для неё самой ощущение страха. Как вы вчера с Йеном провели время, после того как я ушла?
Поделиться3605 марта 22:25
Привет. Со мной всё хорошо. С чего ты взяла что то не так. Как вы вчера с Йеном провели время, после того как я ушла?- спросила девушка.
Эс прошла и села напротив подруги. Положи клач на стол она закинула руку за голову и посмотрела на Джи.
- Мы сразу после тебя уехали. Он довез меня домой и вроде в клуб какой то уехал.А вот как то твой настрой мне не нравится. ты какая то взволнованная ?
Ага и я весь вечер провела дома.....
Девушка посмотрела на подругу и поняла , что та что то ей не договаривает.
- Вчера переписывались с Томом, что там его бывшая пассия натворила ?
Поделиться3615 марта 22:43
- Мы сразу после тебя уехали. Он довез меня домой и вроде в клуб какой то уехал.А вот как то твой настрой мне не нравится. ты какая то взволнованная ?
Нет, правда со мной всё в порядке.-с улыбкой настаивала Джорджина, она иногда думала, о том что произошло вчера вечером, затем слова Стивена, но затем она снова оставляла эти мысли и старалась подумать о чём то хорошем и так же с улыбкой продолжала смотреть на подругу - Вчера переписывались с Томом, что там его бывшая пассия натворила ?
Ты о Мэланни?....да она вчера на Аврил стала кричать и угрожать, походу она вчера выпила лишнего. -Сказала Джорджина, а затем посмотрела по сторонам Каждый переживает разрыв как может-заключила в слух ДжорджинаЧто будем сегодня делать?
Поделиться3626 марта 00:02
Ты о Мэланни?....да она вчера на Аврил стала кричать и угрожать, походу она вчера выпила лишнего.
- Джи смотри если что то случилось говори сразу. А почему ты с Аврил подралась. ?
В комнату вошла марта.
- Мисс Серена вам что нибудь принести.
девушка повернула голову и ответила -Да Марта воды если можно.
Марта ушла и Эс вернулась к разговору.
- К стати насчет переживаний , а где вообще Нейт ? Я уже какой день не могу до него дозвониться. Мы можем заняться чем угодно , кроме просмотра кино. Я больше этого не выдержу.
Поделиться3636 марта 00:25
- Джи смотри если что то случилось говори сразу. А почему ты с Аврил подралась. ?-Джи посмотрела на Серену, слегка задумавшись над ответом. Если что я сразу скажу, обещаю. Да, просто слишком много эмоций и алкоголя было, вот каждая из нас вспылила-говорила Джорджина. Как же мне хотелось всё рассказать, но не сейчас. Нужно будет ещё и с Аврил поговорить... -задумалась девушка, и начала не заметно для себя крутить кольцо на пальце. - К стати насчет переживаний , а где вообще Нейт ? Я уже какой день не могу до него дозвониться. Мы можем заняться чем угодно , кроме просмотра кино. Я больше этого не выдержу.
Нейт наверно, как всегда поглащён работой. Я думаю он уехал в Нью-Йорк помогать отцу и дедушке...надеюсь он скоро вернётся -сказала Джи, а затем сразу посмотрела на Марту Сделай мне зелёного чая-Потом она повернулась к Серене Да, я читала, что ты устроила просмотр итальянских фильмов...Может сходим куда то? или можем пойти искупаться, пока не пошёл дождь,-Джи смотрела на С, ожидая ответа и в тоже время задумалась над тем где Нейт Я конечно, могу его начать избегать, не звонить, но его же должно это интересовать, что происходит. А если Стивен с ним что сделал? Если Нейт не обьявится завтра буду его искать.
Поделиться3646 марта 16:43
- Ясно , а то я уже волновалась насчет Нейта. Надеюсь он мне потом перезвонит.
Девушка сделала глоток воды , которую ей принесла Марта. В этот момент заиграл телефон на который пришла очередная смс. Но Серена не стала его даже смотреть зная , что ничего интересного там нет.
- Скажи а Калеб теперь с Джул встречается ? - девушка посмотрела на подруга ожидая её ответа. В голову промелькнула мысль о проведенном с ним вечером. Да ну я конечно и развратница.
- а куда ты хочешь сходить искупаться ? Только у меня купальника нет. Девушка опрокинулась на стул поправила волосы. Ей давно нужно было развеется , последнее интересное событие в её жизни было связанно с Йеном.
- Ну так , что купаться ?
Поделиться3656 марта 17:26
После вчерашнего Стивен понял что теперь нет смысла работать тайно. Теперь нечего бояться ведь он сделал так что копы его нетронут. Просто одел на дочь начальника полиции такое же ожерелье как и на Кейт. "Все Джорджина тебе конец нет смысла выпрашивать у тебя сына. Я и так его найду" Парень не стал стучать в дверь и просто прострелил замочную скважину и прошел во внутрь. -Джорджина! В холле никого не было по этому бандит прошел в гостиную. -Ах вот ты где. Парень заметил какую то блондиночку рядом и стремительно подошел к незнакомке. Уилсон схватил девушку за предплечье и посмотрел на Спаркс. -Что за сучка? Пожалуй возьму себе. Хм. Вроде как за тобой пришел но походу нашел кое кого получше.
Поделиться3666 марта 18:50
Девушки разговаривали как С услышала шаги за своей спиной. Она подумала , что это вошла Марта и машинально повернулась , но там стоял не знакомый ей парень. Серена очень удивилась его присутствию.
-Ах вот ты где.- сказал он и направился к Серене.
- Джи это кто ? - Девушка не успела даже услышать ответа как почувствовала, что он схватил её за плечо.
- Что ты делаешь, мне больно. крикнула Серена почувствовав боль.
Что за сучка? Пожалуй возьму себе. Хм. Вроде как за тобой пришел но походу нашел кое кого получше.- сказал грубо парень прижимая блондинку к себе.
- Отпусти меня придурок. Джи , что происходит. в глазах подруги Серена увидела ужас. Ей стало очень страшно.
Поделиться3676 марта 19:27
Скажи а Калеб теперь с Джул встречается ? - девушка посмотрела на подруга ожидая её ответа Да, по крайней мере вчера ещё были вместе. -улыбнувшись сказала Джи и взяла чашку с чаем, которую принесла Марта а куда ты хочешь сходить искупаться ? Только у меня купальника нет. Девушка опрокинулась на стул поправила волосы. - Ну так , что купаться ?
Думаю, что мой бассейн идеально подойдёт, а лишний купальник у меня точно есть-сказала Джи и хотела уже встать с дивана, когда услышала, какой то странный звук, а затем в комнате раздался мужской голос Ах вот ты где
Спаркс резко обернулась и увидела Стивена, девушке стало очень страшно, она не могла ничего сказать.Джорджина совсем не ожидала, увидеть Стивена в доме Что за сучка? Пожалуй возьму себе. Хм. Вроде как за тобой пришел но походу нашел кое кого получше.
Она смотрела на С, которая была напуганна и ничего не понимала Не смей её трогать, ты пришёл за мной...а не за ней-начала говорить Джорджина, а затем встала с дивана и начала походить к нему, в эту же секунду в комнату зашла Марта Мисс спаркс что случилось?-осмотревшись она сразу, увидела Стивена и сказала Я сейчас вызову полицию-произнесла женщина, а затем стала медленно покидать комнату. Стивен прошу оставь её. Я согласна на все, твои условия-с испугом проговорила Джи, она не собиралась идти на его условия, но она не хотела что бы кто то пострадал
Поделиться3686 марта 20:14
Стивен прошу оставь её. Я согласна на все, твои условия -Конечно же ты согласишься. Да-дааа! А ты не дергайся, ясно тебе? Он перевел свой взгляд с Джорджины на эту блондинку. -Итак, как тебя зовут? Говори а то я убью не Спаркс а тебя дорогуша. Ты же не хочешь умирать? "Вот еще одна заложница. Только мне теперь не нужны деньги и бить я её не буду...Хах" -Через пару дней у меня будет всё чтобы просто уничтожить тебя. Не спрашивай что я нашел и что буду делать. Считай что вот эта спасла твою жалкую душеньку. Я бы просто прострелил тебя как скотину и не парился. Кстати твоя подружка знает что я твой бывший муж и что ты прячешь от меня сына? Какая то старуха ворчала про полицию и взбесила бандита. -Разве я разрешал открывать рот всяким старым шлюхам? Преступник достал пистолет и не раздумывая нажал на курок. Бездыханное тело женщины упало на пол...
Поделиться3696 марта 20:35
-Конечно же ты согласишься. Да-дааа! А ты не дергайся, ясно тебе? Он перевел свой взгляд с Джорджины на эту блондинку.
Спаркс лишь послушно кивнула, и остановилась на месте. Джорджина слушала Стивена и её страх становилась всё сильнее и сильнее.
Я от тебя его не прячу. Ты понимаешь, что разрушаешь, жизнь не только мою, но и сына. Я прошу перестань, мучать всех нас-говорила Джорджина, в её голосе было слышен страх и просто мольба. -Разве я разрешал открывать рот всяким старым шлюхам? Преступник достал пистолет и не раздумывая нажал на курок. Бездыханное тело женщины упало на пол... Марта!-прокричала Джорджина и из её глаз потекли слёзы, она в первые осознала что Стивен абсолютное зло. Сейчас в Джорджине заиграли все эмоции, страх, ненависть, горе, испуг. Она не думая набросилась на Стивена, она била парня, царапала, хотя её удары для Стивена не были болезненными...
Поделиться3706 марта 21:17
-Конечно же ты согласишься. Да-дааа! А ты не дергайся, ясно тебе? Он перевел свой взгляд с Джорджины на эту блондинку. -Итак, как тебя зовут? Говори а то я убью не Спаркс а тебя дорогуша.
- Не надо никого убивать. Я Серена Ван Дер Вудсен. Что тебе нужно? Голос парня звучал очень зло.
Кстати твоя подружка знает что я твой бывший муж и что ты прячешь от меня сына? Серена очень удивилась услышав это.
- Ну значит у неё на это есть причины. Скажи , что тебе надо ? Парень обхватил горло Эс и не отпускал. В комнату вошла Марта и он её пригрозил. Из слез подруги проступили слезы. Серена пыталась на лице сохранять спокойствие, хотя внутри её всю тресло от страха. Эс попадала всегда не в самые лучшие ситуации , но эта была худшей. От безысходности Жди накинулась на парня , но тот просто её оттолкнут и она упала.
Поделиться3716 марта 21:39
-Я Серена Ван Дер Вудсен. Что тебе нужно? -Это ты узнаешь позже. Он хитро ухмыльнулся но к нему подлетела Джорджина с кулаками. Конечно же её "нападение" не приносило и малейшего вреда. Стивен оттолкнул её с огромнейшей силой, бывшая практически полетела к стенке и затихла, наверное отключилась. -Говорил же, со мной вот так нельзя. Эта шлюха была моим первым предупреждением. А ты Серена идешь со мной. Преступник крепко сжимал запястье блондинки и наверное успел оставить на белоснежной ручке несколько синяком. На выходе из гостиной он остановился и ногой слегка пнул тело домработницы. -Дохлая... Спаркс сама полы от крови вымывать будет. "Но наверное этого моя любимая жена уже не слышит." -Мне нравится твое спокойствие. Проронил Уилсон по дороге к машине. Ван Дер Вудсен не показывала каких либо эмоций. "Посмотрим как ты запоешь еще" Внедорожник быстро покинул пределы участка. Квартира Стивена Вилсона
Поделиться3726 марта 23:11
Стивен толкнул Джорджину в стену, со всей силы, она ударилась головой и отключилась, она лишь смутно слышала какие то слова.
Она услшала, что Стивен покидает дом, спустя не которое время, Джорджина очнулась, она осмотрелась и с ужасом, увидела лежащую Марту, в луже кровь Марта...-прошептала Джи, подползая к женщине, на глазах Жжи, был виден отчётливый страх. Спаркс, еле осознавая что происходит, встала на ноги и пошла к телефону, она совсем не знала, что делать дальше. Звонить копам или просто покинуть дом, она понимала, что все копы находятся во власти Стивена и её могу обвинить в убийстве или в лучшем случае, просто дело замнут. Джорджина тряслась от страха и наверное в первые не могла управлять своими эмоциями. Мыслей в голове, не было. Джорджина автоматически набрала номер Кетрин и оставив сообщение села на диван, поджав под себя ноги, она перебывала в неимоверном шоке.
Поделиться3736 марта 23:37
Кейт быстро вышла из машины при этом поставив ее на сигнализацию .Она было уже хотела позвонить в дверь,как поняла что она открыта.Зайдя она увидела ,что Джи сидит с белым лицом на диване в гостиной.Подойдя к ней и сев рядом,Пирс заметила бездыханное тело Марты.Она эту женщину плохо знала,но понимала что для Джорджины она была дорога "что тут произошло?Стивен явно тут шороху навел не мало " Буквально без слов Кейт приобняла Джи .Как бы к ней она плохо не относилась в данный момент,она любила эту сучку всем сердцем.Но слова сами вырвались с губ и она их озвучила -Что тут произошло?Это Стивен?-и тут же вспомнила что много говорить ей не стоит "У меня же ожерелье на прослушки ,так соберись Кейт " и тут же отстранилась от Спаркс
Поделиться3746 марта 23:45
Джорджина сидела на диване, смотря в одну точку, она не могла осознавать действительность, она просто понимала, что сейчас что то происходит с Сереной, Марта мертва, и то то может умереть ещё. В комнате раздался голос -Что тут произошло?Это Стивен?
Джи обернула резко голову и увидела Кетрин, сейчас у неё не было к ней не злости ни навести, вообще Джи не могла сейчас чувствовать особых эмоций Стивен пришёл убил марту, забрал серену и ушёл...-быстро проговорила Джорджина, а затем медленно опуская взгляд на труп и затем резко подняла его на Кетрин. Что же я наделала? Как с ним бороться? Он же не остановится-это была первая мысль Джи, после всего что произошло, а затем она произнеслаТы же поможешь мне с этим разобраться?-Джи смотрела то на Марту,то на Кетрин, а затем отводила взгляд куда то в сторону
Поделиться3756 марта 23:59
Ты же поможешь мне с этим разобраться?-Джи смотрела то на Марту,то на Кетрин, а затем отводила взгляд куда то в сторону.-Я помогу тебе разобраться только с трупом,с остальным я не смогу тебе помочь...-Кэтрин сейчас была обеспокоенно только тем ,что она не знала что дальше делать ей сейчас и как помогать "В любом случае Стивену не выгодно,чтобы на Джи вещали это преступление,так он точно не найдет сына"-Так для начало тебе нужно успокоится-Пирс поднялась с дивана и стала искать в сумке свои таблетки,которые надо сказать,она давно уже не принимала. Достав парочку она протянула их подруге и тут же принесла ей стакан воды -Они сильные и должны подействовать быстро-девушка посмотрела на Спарк и тут же продолжила -Можешь меня посчитать циничной тварью,но нам надо куда то закопать труп Марты ,иначе для тебя это все может плохо кончится,да и не только для тебя... -Пирс закатала рукава на пиджаке,тут же сдернула занавеску с окна и начала перетаскивать труп женщины -Может поможешь мне?-кивнула она головой,тем самым приглашая Джи ей помочь
Поделиться3767 марта 00:15
Так для начало тебе нужно успокоится-Пирс поднялась с дивана и стала искать в сумке свои таблетки,которые надо сказать,она давно уже не принимала. Достав парочку она протянула их подруге и тут же принесла ей стакан воды. Джорджина взяла таблетки и выпила их.Можешь меня посчитать циничной тварью,но нам надо куда то закопать труп Марты ,иначе для тебя это все может плохо кончится,да и не только для тебя... -Пирс закатала рукава на пиджаке,тут же сдернула занавеску с окна и начала перетаскивать труп женщины -Может поможешь мне?-кивнула она головой,тем самым приглашая Джи ей помочь.
Таблетки, стали уже действовать, Спаркс уже почувствовала себя более спокойней и уравновешение. К сожалению у нас нет другого варианта-Джорджина встала с дивана и подошла к Кетрин, взяв за другой конец простыни, что бы перетащить одеяло. Где мы его спрячем?-спросила она Кетрин, а затем посмотрела в сторону окна, где было очень светло Сейчас день, нам нужно достаться вечера-сказала Дж, она сейчас обрела некое хладнокровие, таблетки просто убрали любые эмоции у Джорджины, она ничего уже не чувствовала
Поделиться3777 марта 00:27
Где мы его спрячем?-спросила она Кетрин, а затем посмотрела в сторону окна, где было очень светло Сейчас день, нам нужно достаться вечера-сказала Дж-В этом ты права подтягивая конец и бросая его тут же Кейт предложила -У тебя есть какой то подвал ,чердак ,каморка куда никто не заглянет,по крайней мере до вечера Джи ответила и тогда они потащили труп в то место "Мда никогда не предполагала что так мой день будет начинаться" Спрятав труп ,Кейт с облегчением вздохнула и перевела взгляд на Спаркс -Как я понимаю данная ситуация должна остаться только между нами или же ты уже ничего не хочешь скрывать?с неким намеком упрека произнесла девушка эти слова и как то по хозяйский направилась на кухню,где сначала отмыла руки ,а потом взяла бутылку воды из холодильника -Значит я посижу у тебя до вечера ,пока мы с этим не разберемся,ок?-предложила она -Все равно мне спешить не куда ,а у тебя есть какие то дела?-просто завалила вопросами актриса.Странный прилив бодрости расплылся по всему телу от того ,что половина преступного дела было законченно
я спасть пошла,завтра постараюсь пораньше ответить)
Поделиться3787 марта 01:01
У тебя есть какой то подвал ,чердак ,каморка куда никто не заглянет,по крайней мере до вечера
Конечно есть. Подвал, там никого, уж точно не будет-сказала Джорджина, они взяли тело и отнесли его в подвал, затем они снова вернулись на верх -Как я понимаю данная ситуация должна остаться только между нами или же ты уже ничего не хочешь скрывать?с неким намеком упрека произнесла девушка эти слова и как то по хозяйский направилась на кухню,где сначала отмыла руки ,а потом взяла бутылку воды из холодильника Ты правильно поняла или ты предлагаешь, написать в сплетницу. -слегка ухмыльнувшись ответила Джорджинна, она также помыла руки убрав с них кровь, она достала бутылку красного вина и два бокала.
-Значит я посижу у тебя до вечера ,пока мы с этим не разберемся,ок?-предложила она -Все равно мне спешить не куда ,а у тебя есть какие то дела?-просто завалила вопросами актриса. Сколько вопрос...-проговорила Джи достав штопор и открыв бутылку вина, девушка разлила на два бокала вино и один подвинула к Кетриин. Думаю, что все мои планы отменились, ещё с приходом стивена...-Джорджина отпила не много вина. Девушка не хотела выходить из кухни, ведь в гостиной были ещё следы крови, которые ещё нужно было убрать. Сделав, пару глотков вина, она посмотрела Кетрин. У нас весь день впереди, нужно чем то заняться...Наверно, теперь ты хочешь узнать о моём прошлом больше? -спросила Джорджина, хотя было и так было понятно, что Кетрин, хочет всё знать, но всё же она желала получить ответ.
Спокойной ночи))
Поделиться3797 марта 15:12
==> квартира Стивена
такси остановилось у дома подруги. Эс выбежала из машины и направилась в дом. Открыв дверь она стала звать подругу.
- Джи где ты ? подруга выбежала на встречу Эс.
- Ты вернулась
- Дай мне деньги заплатить за такси. Джи достала из кармана деньги и отдала их Эс та побежала на улицу к такси.
- Вот возьмите. Серена направилась обратно к дому , память о случившимся вновь к ней вернулась и зайдя домой у неё началась истерика , она села на пол прижав колени и заплакала. Боль и обида вернулись , а еще и его слова о том , что это не последняя встреча.........
Поделиться3807 марта 16:41
У нас весь день впереди, нужно чем то заняться...Наверно, теперь ты хочешь узнать о моём прошлом больше? -спросила Джорджина, хотя было и так было понятно, что Кетрин, хочет всё знать.-Конечно.Стивен не такой уж и многословный надо сказать.Пришлось выбивать хоть минимальную информацию,так вот я только знаю что ты всех нас водила за нос,когда было очень опасно.Ну и еще что у тебя есть муж и сын ,больше я ничего не знаю....-Кэтрин взяла бокал и поднесла его к губ,вдыхая сначало аромат ,а потом опустошая его на половину ."Алкоголь ,единственный мой друг и товарищ,который сможет меня сейчас расслабить" .Джи уже было начала говорить,как в доме раздался голос -Джи где ты ?"Это голос девушки ,значит ничего значительного"Девушки все равно резко подорвались с места и увидели измученную Эс "Ну вот очередная жертва Стивена и зачем он все это делает?"Кейт безразлично посмотрела на блондинку и снова вернулась на кухню "вот это совсем не кстати ,ведь у меня остались почти сутки ,а я так и не разузнала ничего нового у Джорджины,все из-за глупости ее муженька "Она снова стала заливать свой разум вином ,делая как можно большие глотки
Поделиться3817 марта 22:01
-Конечно.Стивен не такой уж и многословный надо сказать.Пришлось выбивать хоть минимальную информацию,так вот я только знаю что ты всех нас водила за нос,когда было очень опасно.Ну и еще что у тебя есть муж и сын ,больше я ничего не знаю....-Кэтрин взяла бокал и поднесла его к губ,вдыхая сначало аромат ,а потом опустошая его на половинуБывший муж-резко подметила Джорджина, ей было неприятно, что кто может даже подумать о том что что он её муж. Он, никогда не был, многословен. -сказала Джорджина и выпила не много вина. Тогда ты знаешь всё...кроме некоторых фактов. Я была влюбленна в него, какое то время после свадьбы, я даже не знаю, как смогла полюбить, его, может это не была любовь, просто тогда мне был нужен кто то, а Стимвен был , богат, умён и красив. Что ещё нужно для Джорджины?-Спаркс выпила весь бокал и налила снова бокал вина. Джорджина стала много пить в после появления Стивена, ей это помогало просто чувствовать себя спокойно. Когда родился Джонни, я хотела просто денег, я совсем не планировала, этого ребнка, так что развод, был идеальным решением. Я переехала в Лос-Андежелес, но перед этим я и вправду попала в аварию, когда убегала из его дома, с компроматом на него -Джорджина сразу вспомнила тот день, это был жуткий день в её жизни, ведь тогда она в первые поняла, что могла умереть. Потом, я переехала в Лос-Анджелес, что бы просто начать жить по другому, тем более я хотела исправится. Я начала снова верить в Иисуса...Это было скучно-улыбнувшись сказала Джорджина последнею фразу и выпила практический весь бокал.А затем я, решила забрать Джонни у него. Не знаю зачем, но во мне проснулось, что то к этому ребёнку и тогда я просто забрала ребёнка, подставив Стивена. Конечно, я понимала что Стивен до него доберётся, поэтому решила не ому об этом не говорить....Я, думала Стивен успокоится, но как оказалось, ему нужна месть. -Джи говорила, это всё очень холодно, только вспоминая в разговоре сына, на её лице появлялись признаки счастья и любви, к кому либо. В доме раздался голос -Джи где ты ?-Джорджина даже не сдвинулась с места, ей было уже просто всё ровно кто это. Кетрин направилась в комнату, где раздался голос, а затем когда и сама Джи пошла посмотреть, кто пришёл. Джорджина увидела Серену, посмотрев на девушку, Спаркс поняла, что с ней произошло, она вернулась на кухню достала от туда бутылку скотча и стакан и вернулась к Серене. Всё это происходило в тишине. Спаркс села рядом с Сереной и налив ей стакан скотча и поставила бутылку. Выпий, и пошли от сюда.-сказала Спаркс, смотря на подругу. Сейчас Джорджина была без эмоций, на неё так действовали таблетки. Будучи ещё старой Джи, она всегда заботилась о людях которые были в её жизни, хотя никто на долго не задерживалась, а сейчас она ещё больше заботилась о всех людях которые были в её жизни, она волновалась за каждого из них. Девушки направились на кухню и затем Джи сказала Кетрин -Нужно, будет сделать что то с пятнами крови....Я кстати не умею мыть полы.-сказала Джи и выпила свой бокал вина
Поделиться3827 марта 22:27
Девушки направились на кухню и затем Джи сказала Кетрин -Нужно, будет сделать что то с пятнами крови....Я кстати не умею мыть полы.-сказала Джи и выпила свой бокал вина,тоже самое сделала и Кейт-Похоже я сегодня работаю на службу добра.Джи ты моя должница-"Конечно когда ей там было учится мыть полы ,все с самого детства ей доставалось на блюдечке с голубой каёмочкой.Вот теперь ей судьба предоставила шанс расплатится за все.Только платим мы за ее грехи.Это прискорбно" очередные странные мысли посетили голову Пирс и она направилась убирать всю грязь,что находилась на полу в гостиной.Как не странно у шатенки это все быстро получилось,только теперь она была измазана вся в крови.Кейт пошла отмываться в ванну и снова задумалась "Как так можно было ?бросить своего ребенка ,а теперь когда вернула его ,то и вовсе куда то отослала.Ну куда она может его отослать?Так Кейт думай...Родители,братья-сестры!Точно!Наверное ее ребенок у ее родственников .Надо каким то образом узнать все точно,я не хочу чтобы кто-то страдал.Увидев Сирену даже мое сердце сжалось ,интересно что он с ней сделал?"Кэтрин снова вернулась к девушкам ,которые просто сидели и пили скотч -Сирена ,ты в порядке?-решила все таки она спросить блондинку,которая явно находилась в состояние шока .Она снова полезла в сумочку за таблетками -На выпей лучше это.Можешь даже запить алкоголем на действие это не повлияетдальше она перевела свой упрекающий взгляд на Джи -Ну и что же ты теперь будешь делать Джи?все больше людей страдают ,а ты так и ничего не предпринимаешь...-
Поделиться3837 марта 22:49
-Похоже я сегодня работаю на службу добра.Джи ты моя должница
Я теперь, тебе многим обязана.-Сказала Спаркс и посмотрела на Кетрин, а затем на Серену, ей было очень жаль подругу, она даже не знала, что ей сказать, ведь она понмала, всю свою вину перед ней и вообще перед каждым, кто страдал из за неё.
Может мне стоит просто уехать? Я ведь всегда уезжала, когда у меня были проблемы, когда умер тот парень от передозировки, я же тоже тогда просто сбежала. Чего бы сейчас так не сделать? и ни у кого не будет проблем, это всё останется между мной и стивеном-Думала Джорджина и сотрела то на Кетрин, то на Серену. На выпей лучше это.Можешь даже запить алкоголем на действие это не повлияет дальше она перевела свой упрекающий взгляд на Джи -Ну и что же ты теперь будешь делать Джи?все больше людей страдают ,а ты так и ничего не предпринимаешь...-
Кетрин, я не знаю, пожалуй я уеду, тогда Стивен оставит вас всех и это станет снова моей проблемой, либо просто убью его. -Спаркс уе переключилась на скотч, но потом она остановилась Мне ещё тело куда то прятать, так что я должна быть трезвой
Кетрин, перестань смотреть на меня с упрекающим взглядом, я и так знаю, что виновата. Я вас в это втянула, я вас и вытащу.-утвердительно сказала Джорджина. Надеюсь, я могу рассчитывать, на твою помощь?
Поделиться3847 марта 23:12
Кетрин, я не знаю, пожалуй я уеду, тогда Стивен оставит вас всех и это станет снова моей проблемой, либо просто убью его. -она прокрутила эти варианты в голове -Первое навряд ли...Навряд ли он нас оставит в покое ,по крайней мере меня уж точно не оставит -дальше она уже села и сама стала уже попивать скотч -Второе ,навряд ли это у тебя получится ,по крайней мере без помощи -"Так давай думай как помочь Спаркс на самом деле,а не отговаривай ее от всего"Кетрин, перестань смотреть на меня с упрекающим взглядом, я и так знаю, что виновата. Я вас в это втянула, я вас и вытащу.-утвердительно сказала Джорджина. Надеюсь, я могу рассчитывать, на твою помощь?актриса снова опустошила стакан и все думала как бы помочь Джи и не попасться в лапы Стивена.Кейт достала салфетку и стала что-то писать ,Спаркс было хотела спросить что там написано ,но тут же она протянула ей ту самую писульку в которой было немного корявым,но разборчивым почерком написано "Тут ведется прослушка ,я не могу тебе говорить,то что хочу иначе меня убьют прямо здесь и сейчас.Но я готова тебе помочь "-На меня очень сложно рассчитывать- сыграла она безразличие
Поделиться3857 марта 23:45
Джи, слушала что говорила Кетрин, а затем она посмотрела на своё платье, на котором были пятнышки крови, она стала аккуратно протирать их, что бы убрать, но они стали ещё больше. Затем Спаркс увидела, что Кетрин, что то пишет. Кет, протянула салфетку,на которой было написано "Тут ведется прослушка ,я не могу тебе говорить,то что хочу иначе меня убьют прямо здесь и сейчас.Но я готова тебе помочь Джи, кивнула Кетрин, в знак того что она всё поняла.
-На меня очень сложно рассчитывать- сыграла она безразличие. Джи, была шокирована, тем что их прослушивают, но затем сразу, поняла как нужно действовать. А, я и не сомневалась! Тебе было всегда сложно что то сделать для меня-возмущённо говорила Джорджина, но при этом девушка, выглядела совсем спокойно. Теперь, нужно следить, за всем, что я говорю и главное не оговорится-думала Джорджина. Я и без тебя справляюсь, думаю я найду кого то-добавила Джорджина и взяв салфетку и ручку, она стала писать Кетрин ""Что он хочет лично от тебя?...Нужно сыграть, хорошую ссору"-она протянула салфетку Кетрин, а сама встала и помыла руки ещё раз.
Поделиться3868 марта 00:52
А, я и не сомневалась! Тебе было всегда сложно что то сделать для меня-возмущённо говорила Джорджина, но при этом девушка, выглядела совсем спокойно."главное чтобы про мои махинации Стивен не узнал"подумала Кейт и на что то фыркнула под нос Я и без тебя справляюсь, думаю я найду кого то-добавила Джорджина и взяв салфетку и ручку, она стала писать Кетрин "Что он хочет лично от тебя?...Нужно сыграть, хорошую ссору"-она протянула салфетку Кетрин, а сама встала и помыла руки ещё раз.Кейт быстро прочитала глазами что там было написано и вместо со словами проговариваемые ею,она начала писать -Кого нибудь ,кого тебе не жалко?Ты понимаешь что ты другого человека подставляешь?м?-как то грубовато ответила она и тут же падала салфетку на край стола,как только та развернулась "Он ждет от меня информации про тебя и про твоего сына.Срок 3 дня ,из них остались сутки"
Поделиться3878 марта 01:16
Джи вернулась и села обратно на стул. Кого нибудь ,кого тебе не жалко?Ты понимаешь что ты другого человека подставляешь?м?-как то грубовато ответила она и тут же падала салфетку на край стола,как только та развернулась "Он ждет от меня информации про тебя и про твоего сына.Срок 3 дня ,из них остались сутки"
Джи быстро прочитала, что она написала. Да, я уверена, что в этом городе точно найдётся, кто то кого мне совсем не жалко-сухо ответила Джорджина и стала писать ответ "Сегодня, во время разговора, я проговорюсь о том что он в Австралии, там же где и родители. А затем, у нас будет время как то обезопасить всех "-Она иногда смотрела на Серену, которая выпивала, в то время ка к Джи писала, она стала говорить Кстати, где спрячем тело?...Неам нужна какая то стройка или что то, где нё никогда не найдут -Джи протянула ей салфетку и внимательно посмотрела на неё
Поделиться3888 марта 01:34
Да, я уверена, что в этом городе точно найдётся, кто то кого мне совсем не жалко-сухо ответила Джорджина и стала писать ответ "Сегодня, во время разговора, я проговорюсь о том что он в Австралии, там же где и родители. А затем, у нас будет время как то обезопасить всех "-Она иногда смотрела на Серену, которая выпивала, в то время ка к Джи писала, она стала говорить Кстати, где спрячем тело?...Неам нужна какая то стройка или что то, где нё никогда не найдут -Джи протянула ей салфетку и внимательно посмотрела на неё.Пирс снова быстро все прочитала и стала писать тут же ответ -Ты знаешь какую то заброшенную стройку? лично я нет.Зато тут неподалеку находится замечательное кладбище ,заброшенное кладбище.Думаю что там ее точно искать никто не будет -эмоционально рассуждала Кейт.Это она умела делать как никто другой.Взглянув на Сирену ,которая была в каком то другом пространстве ,девушка передала салфетку Джи-Я надеюсь это липовая информация?Да и к тому же я не совсем уверена,что останусь жива после всего этого.Так стоит оно того или нет?-А ведь на самом деле у Кейт не было определенного плана ,хоть она Стивена не особо боялась,но все же....и в другой момент она снова схватила ручку и салфетку -У меня есть план,ты сможешь доверится мне?-
Поделиться3898 марта 01:47
Ты знаешь какую то заброшенную стройку? лично нет.Зато тут неподалеку находится замечательное кладбище ,заброшенное кладбище.Думаю что там ее точно искать никто не будет -эмоционально рассуждала Кейт.Это она умела делать как никто другой.
Кладбище идеально подойдёт-сказала Джорджина Марта, всё же заслужила, что бы её похоронили на кладбище, а не закатали в цемент-рассуждала Джи, она очень привыкла к этой женщине, она стала для неё кем то очень дорогим и нужным, сейчас глаза Спаркс заслезились и уже и так ростёкшийся макияж, стал ещё более мокрым, но Джорджина всегда умела контролировать эмоции, поэтому она быстро остановила все свои эмоции. Кетрин, протянула ей записку, как только Джорлджина, хотела взять и прочитать, Кетрин выхватила салфетку и ручку и дописала ещё. Спаркс читала записку,отвечала и в тоже время говорила А что делать с С? Я боюсь оставлять её в таком состоянии, она всегда слишком эмоциональна, не известно что она сделает-Спаркс смотрела на С, которая выглядела просто убито, а затем она протянула записку Кетрин "Конечно, я смогу тебе доверится. Что за план?"
Поделиться3908 марта 02:30
А что делать с С? Я боюсь оставлять её в таком состоянии, она всегда слишком эмоциональна, не известно что она сделает-Спаркс смотрела на С, которая выглядела просто убито, а затем она протянула записку Кетрин-Ну я думаю что ее можно оставить с кем-то ,так как ты мне по любому будешь нужна,я одна не справлюсь.Ну или конечно ее можно взять с собойесли она сама этого захочет-Конечно Кейт не хотела втягивать во все это Сирену,ну Эс уже была втянута в эту неприятную ситуацию и выбраться она оттуда не может,по крайней мере сейчас "Конечно, я смогу тебе доверится. Что за план?"тут же описав коротко план ,она передала записку Джи ,в которой говорилось -Когда ты расскажешь информацию про сына ,то мне придется ехать к нему,чтобы он "типа" снял ожерелье.Не спрашивай что в нем особенного,я потом все расскажу.Вот именно тогда у меня будет возможность убить его.Но мне будет нужна помощь
Поделиться3918 марта 02:47
-Ну я думаю что ее можно оставить с кем-то ,так как ты мне по любому будешь нужна,я одна не справлюсь.Ну или конечно ее можно взять с собой, если она сама этого захочет-онечно Кейт не хотела втягивать во все это Сирену,ну Эс уже была втянута в эту неприятную ситуацию и выбраться она оттуда не может,по крайней мере сейчас
Нет, это не вариант, лучше её оставить с кем то, а может она уже напьётся и уснёт, тогда я буду точна уверена, что она в порядке-Спакс хорошо знала Серену и всегда понимала, что если много выпьет, то тогда она засыпает очень крепко, конечно до этого девушка может много чего наделать. Кетрин, протянула записку Джорджине Когда ты расскажешь информацию про сына ,то мне придется ехать к нему,чтобы он "типа" снял ожерелье.Не спрашивай что в нем особенного,я потом все расскажу.Вот именно тогда у меня будет возможность убить его.Но мне будет нужна помощь
Джи сразу взяла ручку и салфетку и стала писать "Какая помощь тебе будет нужна?"она протянула записку кетрин, а сама, гаправилась к холодильнику, откуда достала сок и выпила его Как я теперь смогу здесь жить?-подумала про себя Джи осматриваясь вокруг себя
Поделиться3928 марта 10:42
Выпий, и пошли от сюда. сазала подруга и повела Серену в комнату , она протянула ей бокал и села рядом. Видно было , что Джи находится по успокоительными по этому никаких эмоций то и не проявляла. Серена сдела глоток , а по щекам вновь текли слезы. Она не слышала половину о чем говорили девушки , она так сказать просто ушла в себя и смотрела в одну точку. В реальность её вернул голос Кэтрин.
Сирена ,ты в порядке?На выпей лучше это.Можешь даже запить алкоголем на действие - девушка протянула её таблетки без всяких вопросов она выпила их. Решив обратится к Кэтрин девушка начала .
- Кэтрин для начала прости меня. Я знаю сейчас не подходящие время , но все же прости меня. А чувствую себя плохо у меня все до сих пор болит. она посмотрела на Кэтрин в надежде , что раздор между ними прекратится. Затем повернулась к Джи.
- Скажи как это можно все это прекратить. Он явно дал понять , что это не последний раз. девушка закрыла руками глаза и опрокинулась на спинку дивана.
- А думала , что со ной это точно не случится никогда. Она смотрела на следы крови на полу и говорила.
- Он за это заплатит.
Поделиться3938 марта 13:56
- Кэтрин для начала прости меня. Я знаю сейчас не подходящие время , но все же прости меня. А чувствую себя плохо у меня все до сих пор болит. она посмотрела на Кэтрин в надежде , что раздор между ними прекратится.-Извини,ну за что тебя простить?Я не понимаю.-Кейт действительно не понимала за что у нее блондиночка просит прощение ,а потом опешилась и зацепилась за последние ее слова -Что он с тобой сделал?-"Конечно Стивен очень жестокий и от него можно ожидать все что угодно,но чтобы подтвердилась моя версия я все же должна была спросить ее"-Нет, это не вариант, лучше её оставить с кем то, а может она уже напьётся и уснёт, тогда я буду точна уверена, что она в порядке-Пирс ничего на это не ответила,она просто передала салфетку Джи -Мне нужен пистолет или что то в этом роде,ну и конечно кто-то в помощь.Ты же понимаешь что одна я с ним не справлюсь -и снова вернулась к разговору с Эс
- А думала , что со ной это точно не случится никогда. Она смотрела на следы крови на полу и говорила.
- Он за это заплатит.
-Боюсь тебя разочаровать,но ему и ада будет мало за то что он натворил со всеми нами.Или ты думаешь ,что ты единственная его жертва?-вопросительно посмотрела она на блондиночку "конечно это не лучшая тема для разговора ,но другого выбора у меня нет"
Поделиться3948 марта 16:54
Со времен, Серена стала плакать и говорить. Джорджина слушала Серену, она не могла понять, за что С просит прощения у Кетрин, а затем Кет, протянула ей записку -Мне нужен пистолет или что то в этом роде,ну и конечно кто-то в помощь.Ты же понимаешь что одна я с ним не справлюсь Спаркс прочитала записку. Джорджина задумалась над тем, где можно достать пистолет, а затем вспомнила, о том что в любом не благополучном районе, можно найти пистолет, да и вообще любую вещь. Спаркс сразу написала ответ "Завтра, утром я достану, пистолет. Что мне нужно будет делать?"-она протянула записку Кетрин, а сама вернула взгляд на Серену
Поделиться3958 марта 17:04
Извиню,ну за что тебя простить?Я не понимаю.
- Ну за тот случай с Йеном. Правда извини меня. - девушка вытерла слезы с оица и сделала еще глоток.
-Что он с тобой сделал?спросила Кет.
- Он изнасиловал меня со словами мне не нужны твои деньги и , что то про сына сказал , но я уже не помню.- вспоминая это девушка опять заплакала , но таблетки дали о себе знать. Она посмотрела на подруг те передавали какаю то записку. Джи написала свой ответ и хотела передать её Кет. Серена вмешалась и прочла , что там было. Вспомнив , что пару месяцев назад она крутила роман с одним итальянским парням , который был мафиози. так вот он оставил как то у неё дома пистолет. Эс сразу написала ответ.
- У меня дома есть пистолет. Может я могу помочь.
Отредактировано Serena van der Woodsen (8 марта 17:05)
Поделиться3968 марта 17:19
- Ну за тот случай с Йеном. Правда извини меня. - девушка вытерла слезы с оица и сделала еще глоток.Кейт опять спомнила про Йена ,которого так и не могла выбросить из своей головы как бы не хотела она этого -Знаешь я на тебя тогда и не злилась.Я просто была расстроена тем ,что влюбилась в очередного кабеля-"ну что ж поделать,если меня тянет только на таких.Но блин я очень доверчива в их руках и глупа,но большего такого не будет .я в этом уверена"
- Он изнасиловал меня со словами мне не нужны твои деньги и , что то про сына сказал , но я уже не помню.-
-Ага ,значит он тебя теперь хочет использовать как шлюшку?Извини за жаргон.я просто не в себе-Кейт заметила что Сирена перехватила салфетку и начала читать"Сирена не нужно было этого делать",но уже было слишком поздно она что-то написала и наконец то "тайная" записка была передана ей.
"Завтра, утром я достану, пистолет. Что мне нужно будет делать?"
- У меня дома есть пистолет. Может я могу помочь.
"Отлично ,значит оружие уже есть"-подумала про себя Пирс и начала писать ответ ,тут же передала его девочкам
-Мне нужна союзница,которая может отвлечь Стивена.Мне все равно кто это из вас будет ,главное чтобы вы понимали на что идете-хоть она и написала что ей было все равно с кем идти,но Кейт бы лучше предпочла Эс ,так как на Джорджину была бы неизвестная реакция
Поделиться3978 марта 17:32
-Знаешь я на тебя тогда и не злилась.Я просто была расстроена тем ,что влюбилась в очередного кабеля- ответила ей Кет.
- Ну в любом случае извини.
-Ага ,значит он тебя теперь хочет использовать как шлюшку?Извини за жаргон.я просто не в себе продолжила она.
- Наверно. Как звучит то мерзко. Он еще и платье мое разорвал плюс я у него там потеряла свой браслет дорогой. Таблетки окончательно подействовали и Эс перестала , что либо чувствовать.Сейчас ей хотелось как то ему насолить , отомстить за это унижение. Кет прочла записку и вернула её. Эс написала ответ.
- давай лучше я . А то на Джи может быть у него отрицательная реакция. Передав записку обратно , она стала вспоминать куда дела тот пистолет.
Поделиться3988 марта 20:57
Девушки продолжили писать записки, со временем к ним присоединилась Серена. Когда Джи, прочитала о том что Серена имеет пистолет, девушка была удивлена, Джи взяла листок и написала "С права, он меня ненавидит и врядли, будет рад мне, только если я приду с поражением, он не будет зол, но если С придёт, то он сразу поймёт что то не так"-Джи написала записку и протянула подругам. Появилась некая тишина, которая явно могла показаться странной и Джи стала сразу говорить Мне теперь нужно сделать ремонт, а лучшее вообще переехать. -Джи и вправду не знала, как жить в доме где был убит человек, дом в котором было совершенно столько мерзких вещей.
Поделиться3998 марта 22:02
давай лучше я . А то на Джи может быть у него отрицательная реакция.
"С права, он меня ненавидит и врядли, будет рад мне, только если я приду с поражением, он не будет зол, но если С придёт, то он сразу поймёт что то не так"-Передала записку обратно .Кейт увидела все что там написана и немного удивилась,что ее мысли совпали ."Ну вот и хорошо.Жду вас завтра у себя утром.За вечер я напишу весь план наших действий"уже окончательно ответ был написал ,а в голове у Пирс творилось что-то невообразимое .Она так же попивала виски,а голова становилась все мутнее.На старый дрожи всегда так.Теперь заговорила Джи не о чем Мне теперь нужно сделать ремонт, а лучшее вообще переехать. --надо сказать у тебя очень хороший домик мне нравится.Точнее его месторасположение-стала она поддерживать разговор
Поделиться4009 марта 14:15
Спаркс кивнула Кетрн в знак согласия с подругой. Джи уже пила не виски, а сок, ведь знала что вечером им ещё нужно прятать тело, а значит нужна свежая голова. Сегодня вечером, нужно, куда то сходить, а то я не выдержу сидеть здесь-подумала про себя Спаркс, крутя в руке стакан от сока. --надо сказать у тебя очень хороший домик мне нравится.Точнее его месторасположение-стала она поддерживать разговор Да, я тоже обожаю, это место....хоть, что то хорошее досталось от Стивена...точнее от его денег-сказала Спаркс и улыбнулась кончиками губ. Спаркс сразу купила, этот дом как получила деньги от бывшего, но живя в этом доме она не разу не вспоминала о бывшем. Может, выберемся сегодня куда то?...нам всем нужно развеяться от всего-сказала Джи, а потом вспомнила о том, что у неё в телефоне было ещё одно сообщение. Джорджина взяла телефон и прочитала сообщение от Аврил, девушка сразу отправила сообщение. Как раз с аврил я смогу забыть о всём что случилось..хотя бы на вечер-подумала Джи, а затем посмотрела на подруг ожидая ответа