Все знают, что это такое. Данная тема нужна для того, чтобы мы знали о подробной активности игроков.
Просьба всех, кто активен в данное время, т.е. может играть в июне и никуда не уезжать - отписаться тут.
Если же Вам скоро нужно будет уехать или отлучиться - тоже пишите здесь.
Перекличка
Сообщений 1 страница 45 из 45
Поделиться115 июня 12:31
Поделиться215 июня 13:44
Я переехал и могу играть только по вечерам, но бывает и такое,что днём могу, так что я всемогущий
Поделиться315 июня 14:14
я пока не знаю, смогу ли играть, сегодня устроилась на работу на лето, поработаю две недели, потом в июле может смогу.
Поделиться415 июня 14:16
До средины июля, я вся ваша, а потом посмотрим что будет)))
Поделиться515 июня 14:59
Ну и я пока что весь Ваш х)
Поделиться615 июня 20:22
пока с вами, но времени очень мало, но заходить буду по возможности ежедневно)
Поделиться715 июня 23:11
всецело с вами
Поделиться816 июня 18:42
И ЭТО ВСЁ?!
Поделиться917 июня 13:06
И ЭТО ВСЁ?!
еще я)ну ты и так все знаешь)
Поделиться1017 июня 14:49
Я ещё узнаю что там с Сереной, а то вообще не понятно она с нами или уже всё таки проще найти нового участника на её место.
Поделиться1118 июня 13:28
Серена будет только в конце июня у неё учёба
Поделиться1219 июня 11:13
я по вам так соскучилась.......
но времени вообще нет.....на работе капец + переезд на новую квартиру + хочется уже отдыха = КАК ВСЕ ДОСТАЛО!!
но я по вам скучаю и люблю!!=)) Целую всех=))!!
Поделиться1319 июня 12:17
Дорогие наши!
Мы, админы, решили, что звездная жизнь многим наскучила, поэтому представляем Вашему вниманию нашу новую ролевую по жёсткому риал лайфу:
http://liveverysecond.rusff.me/?invite=4i7cb36e0c
Просим всех перейти туда, чтобы не теряться и не расставаться.
Любим, целуем, ждём
Поделиться1420 июня 12:38
Я тут, и вроде бы никуда больше не еду этим летом
Поделиться1510 июля 12:02
Ребятки, привет! А что, вы все уже на новую родевую перешли?
Дорогие наши!
Мы, админы, решили, что звездная жизнь многим наскучила, поэтому представляем Вашему вниманию нашу новую ролевую по жёсткому риал лайфу:
http://liveverysecond.rusff.me/?invite=4i7cb36e0c
Просим всех перейти туда, чтобы не теряться и не расставаться.
Любим, целуем, ждём
Тут уже все, никого не будет?
Поделиться1611 июля 01:44
Нифига!!" Мы с Еленой форева здесь))))
Поделиться1711 июля 02:15
Blair Waldorf, Ещё кто то пестовался, а я просто захожу почитать что то из прошлого или чо новое от елены и билла)
Поделиться1811 июля 09:27
Bill Kaulitz, тогда я с вами))
Georgina Sparks, блин, а чего ж вы все поуходили на другую ролевую с совсем другой темой? я походу много пропустила....ну это же лето, на это время много игор на ролках немного замирают)).
Отредактировано Blair Waldorf (11 июля 09:27)
Поделиться1911 июля 16:27
Blair Waldorf, а мы вот форэээээва здесь, так что присоединяйся xD
Поделиться2012 июля 15:14
Тут уже все, никого не будет?
Все будет ,только ближе к осени,может в августе откроемся, я пока ничего не знаю точно!Просто мы так сказать на реконструкции форума(ну лично я)
Все кто может играет на другой ролевой,эту ролевую я не бросаю,просто буду все тут чистить,все делать более красивым,тем более многие уезжали на лето и мы вот так вот решили сделать.
Я не знаю,ребят как вы,но некоторые люди сюда уже не придут и это печальненько.Поэтому пока я все выясняю,вы конечно можете играть,но как я потом вернусь игру?!Але,я не хочу ничего пускать )
Поделиться2112 июля 15:24
Все будет ,только ближе к осени,может в августе откроемся, я пока ничего не знаю точно!Просто мы так сказать на реконструкции форума(ну лично я)
Все кто может играет на другой ролевой,эту ролевую я не бросаю,просто буду все тут чистить,все делать более красивым,тем более многие уезжали на лето и мы вот так вот решили сделать.
Я не знаю,ребят как вы,но некоторые люди сюда уже не придут и это печальненько.Поэтому пока я все выясняю,вы конечно можете играть,но как я потом вернусь игру?!Але,я не хочу ничего пускать )
а кто это у нас такой умник что не вернется?!
да не волнуйся ты, не ты должна вливаться будешь а мы с Биллом, мы же одни здесь, нам делать просто нечего, все будет четко)
Поделиться2212 июля 15:52
а кто это у нас такой умник что не вернется?!
Я не буду пока говорить,но кое-кто не вернется сюда.И пока не знаю сколько соберется таких кое-кто)
Поделиться2312 июля 19:47
Врот мне тоже хочется тут играть, времени много, да и я люблю эту ролка, она у меня первая ролевая, на которой я была больше трёх месяцев.
Может сейчас просто развивать её, очень медленно, но что бы когда осенью ролка открылась она была уже активна. Пока что можно было бы поставить один какой-то месяца, и что бы все игроки играли по нему.
Поделиться2412 июля 20:03
Georgina Sparks, А Катька моя что будет делать?Йена нет .а мы с ним между прочим улетели в НЮ к его родителям.
Но мы можем отыграть,то что так давно хотели во флешах)
Я ,ты и Лена)Помнишь?
Поделиться2512 июля 20:25
Katherine Pierce, Мы что-то придумаем для Катьки, у меня вот тоже Чака нет и не известно когда он будет.
Вообще я не против отыграть, но можно было бы и в реале отыграть)
Поделиться2612 июля 21:13
Georgina Sparks, Насчет нашего плана у меня все продуманно и там можно без Йена играть.а вот потом....
Поделиться2713 июля 00:11
Katherine Pierce, ну а потом мы розберёмся))
Поделиться2813 июля 00:59
Katherine Pierce, ну а потом мы розберёмся))
Ну потом я без Йена не смогу)
Поделиться2913 июля 09:09
Katherine Pierce, Йен не дремлет и тебя не бросаааает) Я приеду и буду с тобой *-*
Поделиться3013 июля 22:59
Ian Somerhalder, ой мой любимый сюда зашел)* растаяла*
Поделиться3114 июля 13:12
Вот видишь Кет, как всё хорошо сложилось, теперь у тебя снова есть Йен)
Так что можно спокойно всё отыгрывать)
Поделиться3214 июля 13:15
Вот видишь Кет, как всё хорошо сложилось, теперь у тебя снова есть Йен)
Так что можно спокойно всё отыгрывать)
Ну он явно вернется ближе к учебному году в игру,не раньше
Поделиться3314 июля 15:19
Katherine Pierce, ааа)
можно конечно начать отыгрывать всё ближе к осени...
Поделиться3414 июля 15:33
Georgina Sparks, можно начать отыгрывать нашу ситуацию сейчас ,так как ты потом занята будешь и я боюсь к официальному открытию мы не успеем
Поделиться3514 июля 16:02
Katherine Pierce, тогда нужно всё продумать и начать играть)
Поделиться3614 июля 18:52
Georgina Sparks, нужно,давайте собираемся там в беседке и обсудим все)
Поделиться3720 июля 19:52
я свалила в село, ловит тут хреново
Поделиться3820 июля 20:39
Очень лажово покидать вас сейчас, но ребят, я завтра с утра уезжаю на море на 2 недельки.
Если там будет доступ к инету, то я неприменно зайду:*:*
По всем,всем буду бузумно скучать!!!!!
Поделиться3920 июля 20:44
Juliet Sharpe, Мы по тебе будем тоже безумно скучать)) Я так вообще до безумия буду скучать за тобой!!
Хорошо тебе отдохнуть**
Поделиться4020 июля 22:11
Elena Kaulitz, оооу моя сеструха в селе,я буду ждать)
Juliet Sharpe, учтем)
Поделиться4121 июля 04:11
Juliet Sharpe, удачи тебе)
Katherine Pierce, вот ночью тут четко ловит, так что я не до конца от цивилизации оторвана
Поделиться4221 июля 16:17
Juliet Sharpe, удачи тебе)
Katherine Pierce, вот ночью тут четко ловит, так что я не до конца от цивилизации оторвана
я просто знаю,как это фигово)
Поделиться4331 июля 16:58
Завтра еду учится поэтому недели две не будет, если смогу,то зайду раньше.
Поделиться441 августа 00:41
я с вами, буду время от времени заходить=))
Поделиться451 августа 00:57
Blair Waldorf
Радует что все потихоньку возвращаются :***