Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Bonnie Bennet|Action "Халява"

Bonnie Bennet|Action "Халява"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Katerina%20Graham/gallery/1619890_katerina_graham_pic.gif
2. Имя персонажа:
Bonnie Bennet|Бонни Беннет
3. Дата рождения:
5 сентября 1989|22
4. Внешность:
Катерина Александра Грэхэм|Katerina Alexandra Graham
Темный оттенок кожи отличает ее от других, за что и любит себя эта особа. Безусловно, как и всем, ей хотелось индивидуальности, но когда таковая дается с рождения, то чего еще можно пожелать? Глаза ее карие, обрамленные пышным черными ресницами. Пухлые губы – еще одна из «гордостей». Такая же, как и черные, волнистые локоны. Бог наградил особу пышной шевелюрой, оттого Бонни часто выпрямляет кудри и оставляет их красиво лежать на плечах. Она яркая личность, не любит серых грустных вещей. Ее рост около 175 см., вес – чуть больше 50 кг. В повседневности больше предпочитает кеды и балетки, изредка на невысоком каблуке, но для светских тусовок постоянно обувает туфли на каблуке, за что кажется ещё более высокой и стройной.
5. Характер персонажа:
Бонни – молодая, взрывная, сексуальная девушка. Она мыслит в моде и, пожалуй, имеет стимул к совершенству. Бонни довольно оптимистичный человек. Во всём ищет положительные стороны. Немного наивна, но всё же добра и предана друзьям, близким. Способна поддержать в трудную минуту и, выслушав, даст дельный и хороший совет. Но вот к незнакомцам относиться скептично. Всегда ищет темные стороны нового знакомого и пытается их остерегаться.
6. Биография персонажа:
Бонни родилась в Женеве (Швейцария), когда её отец работал там журналистом. Выросла Грэхэм в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США). Её родители либериец Джозеф и полу-русская полу-польская еврейка Наташа. Её дед был послом в ООН Либерии, а бабушка, по слухам, обладала даром ясновидения. Она начала свою карьеру с комедии «Ловушка для родителей» с Линдсей Лохан в 1998 году. В дальнейшем была активна на телевидении, а также появилась в нескольких фильмах, среди которых «Папе снова 17» (2009) с Заком Эфроном и «Соседка по комнате» (2010). Но наиболее известной её сделала роль Бонни Беннет в сериале «Дневники вампира»
7. Профессия персонажа:
Актриса
8. Пробный пост:

Стояла хорошая погода, светило солнце, дул легкий ветерок. А Ник как всегда сидит дома уткнувшись в телевизор. Мариса как всегда с Адрианом, стритрейсеры сейчас не собираются, и что ему после этого оставалось делать? Ника немного обижала ситуация, что Мариса проводя время с Адрианом частенько забывает про своего лучшего друга. Николас очень ценит Марису, они вместе уже почти всю жизнь, с самого детства, как одно целое. Всегда доверяют друг другу самые сокровенные секреты, всегда помогают друг другу.
Может позвонить Марисе и пройтись прогуляться, или выпить в клубе?Парень давно не виделся с Купер, и было бы не плохо посидеть в баре и выпить по стакану виски. Ник взял телефон и позвонил девушке, и сразу по голосу стало понятно, что у нее очередная проблема с Адрианом. Её слова были настолько не понятны, что ван дер Бильт не разобрал ни единого её предложения.
-Дорогая, я понял, что у тебя проблема с Адрианом, и я готов выслушать твои переживания по этому поводу, так что давай встретимся в баре, и все спокойно обсудим. До встречи.
Как всегда Нику придется выслушивать ее проблемы, о том, какой же Адриан эгоист, козел и самовлюбленный придурок. Нет, конечно Николас с этим согласится, но он же не может об этом сказать Марисе, иначе будет очень громкая истерика, и Ника также припишут к обществу эгоистичных козлов. Он уже наизусть знал, что сейчас будет говорить брюнетка, но нет, девушки такие существа, что их нужно выслушивать даже если эту историю они рассказывали вам 10 раз.
Бильт выключил телевизор, посмотрелся в зеркало, и вышел на улицу, где стояла его любимая черная BMW x5. Сев в машину, он отправился к бару. Подъехав к бару, припарковав машину, Ник вышел к главному входу, и увидел знакомые черты лица. Конечно, это его любимая темноволосая подруга.
- Привет, - проговорила брюнетка и улыбнулась, - Сегодня будешь слушать моё нытьё весь вечер, я тебе обещаю.
ну началось, она же знает, что я на дух не переношу этого Адриана, и все, что связано с ним.
- Привет, ну я полностью в твоем распоряжении, а еще можешь поплакаться мне в плечо,- в шутку сказал Николас.
Ребята прошли в бар к диванам, где меньше всего народу, заказали выпить, и продолжили разговор.
- Ну что? Что ты на меня так смотришь своими голубыми глазами? Я вот знаю дословно то, что ты хочешь сейчас мне сказать.
- Я вот просто думаю, какими словами вас двоих назвать? Дай угадаю, ссора опять из-за какой-то ерунды? - спокойно ответил парень.

Личное:
1. Ваше имя:
Анастасия
2. Связь с вами:
http://vk.com/stasyafoks
3. Сколько часов можете проводить на форуме и как часто заходить:
каждый день, по возможности.

0

2

Анкета принята.
Добро пожаловать в город интриг - Лос Анджелес.
Просим ознакомиться с разделом «Правила» и в обязательном порядке посетить тему «Организация игры».
Требуем, для наилучших условий жизни персонажа, создать темы в подфорумах
«Отношения персонажа», «Мобильный телефон», «Дом».
А также записываем точную информацию для отметки участника в темах
«Профиль. Для заполнения», «Внешности», «Your Birthdays».

Willkommen http://savepic.su/734743.png

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Bonnie Bennet|Action "Халява"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно