Название: Reden im Zimmer 483
Участники: Bill Kaulitz, Elena Gilbert.
Сюжет: «Я сидел в номере и лениво переключал каналы телевизора, как внезапно послышался стук в дверь. На пороге стояла девушка которую я встретил в коридоре, она обворожительно улыбнулась и сказала что пришла поговорить. Вот и до разговаривались...» Совершенно безрассудный поступок со стороны молодых людей. Наутро он уже успел её позабыть, кто она такая и как её зовут, но все, же написал песню об этом случае. А она, слыша её, лишь улыбалась и говорила, что кому то повезло.
Reden im Zimmer 483
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться116 июля 00:42
Поделиться216 июля 01:06
29 января 2007 год, Кёльн.
Я так давно не слышала вашей музыки, моя комната больше не увешана вашими плакатами, кеды я сменила на каблуки, джинсы на юбки. Я повзрослела и выросла, нету больше той детской фанатичности и привязанности, но все таки сегодня, какая то неведомая сила затащила меня в кассу и заставила купить билет на ваш концерт. Ладно, посмотрим что из этого выйдет. Там в очереди, я познакомилась с одной очень милой девчушкой Гретхен, она была по уши влюблена в молчуна-Густава, слава богу что не в Билла, как я раньше. Надо же было быть такой дурочкой, любить того кто даже не подозревает о твоем существовании. Сейчас у меня есть парень. настоящий, по которому я не плачу, а он сам мечтает о встречи со мной. Мне нравится моя "новая жизнь" но все же какая то часть меня просто не может жить без вас, Tokio Hotel, черт вас возьми.
Чувствую себя белой вороной. Ужас.
Все так кричат, сзади кто-то пихается, а я ведь у самой сцены. Сознание затуманено, не потерять бы его.
"Черт, какая корова на ногу наступила? А ты, Гретхен ладно, тебе можно"
Ей было немного трудно с ее ростом, но я смогла пропихнуть ее к самому ограждению, а сама встала чуть позади и взяла девочку за плечи, чтобы не затоптали. Какие у нее заплаканные глаза, сейчас же вся тушь потечет к едрени-фени! Умерь свой пыл, дорогая, сейчас они выйдут и...
Я достала фотоаппарат, и повесила на шею, чтобы как только, так сразу начать снимать.
Как же хочется курить. Нервы, нервы.
Никогда в жизни еще себя так не чувствовала, а вы?
Кажется, что падаешь с неба на высоченной скорости, и...
И вот, начинается...
Дикий рев зала, уже такие родные первые аккорды "Schrei", Гретхен кричит, а я впиваюсь руками в ее плечи, как бы следов только не оставить. Господи, остановите это, мне нужно вздохнуть, воздуха совсем нет, не могу дышать, люди, помогите! Но зазад пути нет. Дикий рев гитар, как громко! Том, это ты? Боже, какое лицо...ты так повзрослел.
Сколько дыма...эта фиговина раздвигается...
Боже, нет!
Этот голос, он и правда так прекрасен....а вот костюм довольно вызывающий. Обтягивающие джинсы, куртка с заклепками, всякие побрякушки на шее, как всегда ярко подведены глаза, темные волосы по плечи кончики которых окрашены в белый цвет.
"Поддайся эмоциям, отдай волю этому чувству!" - только и кричало у меня в голове.
По щеке медленно скатилась слеза, душу рвало на части, мозг отчаянно боролся, защищал меня теперешнюю, а сердце бешенно колотилось в такт музыке. Подружка усиленно подпевала и махала руками, какой же для нее это был драйв. А я что? Левая что ли? По телу проходит бешеная дрожь, губы медленно раздвигаются, кажется, что голос сливается с толпой, которая становится одним целым, словно весь мир был сейчас здесь...в сердце поступает бешеная доза адреналина и вот, не в силах противостоять эмоциям, нагло ралметая все мое существо на куски...
-И что ты планируешь? Сейчас ночь, нас туда даже никто не пустит! Прикинемся журналистами или просто тупыми фанатками? - серьезно спрашивала я и опять нервно курила.
-Пууустят! Я долго этот план продумывала. Думаешь просто так брата взяла? Он в этом отеле работает, в фитнес центре тренером. Так что просто иди за мной.
Хм, а че?
Доверюсь ей, все равно терять уже нечего.
Мысленно прокручивая потерю рассудка на концерте, вспоминая каждый его момент, я плелась на усталых ногах.
Дерьмо, надо было оставаться в тапочках!
-Ты на канарах живешь? - услышала я голос Андрея, и немного грубо ответила:
-Нет, на Карибах.
-Все, пошли. Я подвожу вас к номерам...тебе кстати чей нужен?
А и правда? К кому я бы хотела попасть? Билл? Том?
-Билл, - ответили губы за меня. Только вот когда я впервые постучалась мне никто не открыл, и странно. Я решила остаться в коридоре и просто подождать, по рассматривать картины, но уже минут через пять послышались тихие шаги и звон цепей, это он! Я повернулась и посмотрела на юношу, который лишь с интересомм взглянул на меня, поджав губы и как всегда подняв правую бровь, а затем скрылся у себя в номере. Все, пора Уверенно придя к двери я постучалась три раза, пока мне не открыл он...
Поделиться316 июля 15:47
как же было спокойно на душе, так спокойно на душе, но и тревожно от чего то. Том как обычно прикалывался над Густавом. Вот ненормальный... Я же как всегда сидел и пил воды с лимоном, не знаю почему но это меня так успокаивало. Кто что пил: Густав всегда попивал просто колу, из-за которой медленно но уверенно набила вес, так как после колы всегда ел дрянь из мак дака. Том вообще предпочитал перед концертом выпить виски с колой, в этом его всегда поддерживал Георг. неудивительно. Я кстати заметил, что последнее время эти двое както сдружились что ли, но мне как то фиолетово, мы всё равно время вместе проводим, одни только концерты чего стоят.
-Парни на сцену, через 5 минут!
-Наконец то!
Воскликнул я и встав с места взял свои цепи на шею, микрофон, проверим беруши и можно идти. Мы уже стояли за сценой и в зале погасили свет. Том быстро вышел на сцену на своё место, за ним и Георг, после Густав. Парни заняли свои места и на Тома были направленны прожектора. Первые окорды. первые звуки инструментов, первая песня. Я всегда выходил только на припеве, и зал тут же кричал в раз пять громче. О да как я это любл и еле скрывал улыбку. Боже как же вас много! Надо к первым рядам подойти. Чёрт все чёрные, чёрные!! А нет вон пару блондинок! Мне конечно нравиться, что многие из них похожи на меня, но всё таки им всем надо найти свой стиль, гарантию могу дать, что тут все в кедах, и не одной девушки на каблуках.
-Ребята, концерт супер! Они моё имя больше всех кричали! Именно моё! Да! Я как всегда говорил это, после каждого концерта, да может и зазновался, но я считал, что это так и есть! Мне всегда казалось, что фаны больше всего и громче всего кричали моё имя.
Наконец то мы были в отеле. Парни захотели пойти поужинать как всегда пошли все, но я решил уйти пораньше и как следует выспаться, ведь завтра рано вставать и ехать в Берлин. Зайдя в лифт я сразу задумался о фанах, всегда о них думал после концерта, они как как всегда были где то не далеко и искали со мной встречи. Шли бы домой и вспоминали, то что сегодня было потрясающие шоу. Лифт остановился на нашем этаже. Выйдя из лифта я пошёл дальше по коридору и искал свою карточку в кармане, мне скорее хотелось принять душ и лечь спать. Нашёл карточку подхожу к номеру а там сидит девушка, ну не прямо около номера моего а в метрах трёх от него. Симпотичная. Сделал я про себя вывод и подумал о том, что кому то повезло, ведь она была даже очень хороша собой: стройные ножки, ухоженный вид, длинные волосы и очень миловидная. Вскинув бровь и прикусив слегка губу я быстро окинул её взглядом и подумал, что кому то повезло с ней. Наверника ждала подругу, которая вот вот должна подойти. Зайдя в номер я осматрелся и найдя свою сумку достал желаемое: чистую одежду и всё необходимое для душа. Я быстро принял душ и одев майку и спортивки собирался сушить волосы, но в номер постучали. Замечательно, принисли мою флешку с фотографиями с концерта! довольно подумал я и пошёл к двери. открыв её я немного удивился что это был не Марти с флешкой, а та самая девушка. которая по всей видимости ждала подругу. -Вам чем то помоч? Спросил я и посмотрел в её глаза которые так и бегали по моему лицу. -Девушка, чем могу помоч? Переспросил я, так как на немного зависла видимо. Но это и забавляло немного.
Поделиться416 июля 18:47
Передо мной постал тот самый парень о котором только могли мечтать те тысячи девчонок из концертного зала, а к нему попала я, я одна... Красивый, даже очень, идеальные черты лица, не раз убеждаюсь в этом, еще и без макияжа, такой домашний, растрепанный котенок, которого хочется обнять и прижать к себе покрепче, но не сейчас, для начала нужно чтобы он пригласил меня, с моей стороны будет очень нагло, если я сама войду, да и он точно вызовет охрану. Что же ты сейчас сказал? Вот так всегда засмотрелась, ты же прекрасен... Как можно не любоваться тобой? И снова ты спрашиваешь меня, вырываешь из раздумий. -Девушка, чем могу помочь? Немного хмурюсь, сводя брови к переносице и склоняя голову немного на бок. -Я пришла поговорить, с тобой. Уголки губ приподнимаются и я расплываюсь в широкой, слегка коварной улыбке, он заинтересован, явно. Да Билл, ты даже не представляешь насколько я могу быть наглой. Юноша убрал руку с дверного косяка тем самым пропустив меня во внутрь, размеренными шагами прохожу во внутрь номера, осматриваясь, значит они взяли себе апартаменты. Это гостиная, там приоткрыта дверь, скорее всего спальня, а там ванная, а столовая тоже есть? Интересно, хорошо устроились. Ну раз я гостья, значит мне можно все, приземляюсь в мягкое, удобное кресло, закидывая ногу на ногу и откидывая голову на спинку. Услышав как брюнет хмыкнул, лениво поворачиваю голову в его сторону, а левой рукой касаюсь своих кудрявых волос и накручиваю прядь на пальчик. -Ты хорошо поешь, возмужал, подрос, было приятно наблюдать за тобой сегодня. Удивлен, Биииилл... Ах да, не каждый же день можно встретить вот такую вот... нет, не фанатку, скорее наблюдателя. -Кто ты? Завороженно спросил певец подходя поближе и склоняясь надо мной. -Называй меня Еленой. Так близко... ты нарываешься на поцелуй. Уцепившись за его футболку, резко дергаю на себя таким образом притягивая все ближе, и горячим дыханием обдаю его ушко, а затем уже и шепчу. -Такой сладкий запах... И отстраняюсь, поднимаюсь со своего места и покачивая бедрами иду в спальню, миленько... На секунду оборачиваюсь посмотреть не идет ли за мной, пришел, я польщена. Подходишь все ближе и ближе. -Так что, поговорим? Думаю ты сам меня понимаешь
Поделиться516 июля 19:53
-Я пришла поговорить, с тобой. А? я даже не понял её немного. Брови сразу же поползли к переносице и я слегка прищурил глаза. Что ей от меня надо? Помощь! Ей определённо нужна какая то помощь, явно не афтограф, нужен был бы только афтограф или фото, она бы так себя не вела и попросила бы ещё в коридоре фото. Ладно пусть проходит, не могу отказать... Впистив её мне стало интерестно что же она будет делать дальше и все последующие действия слегка шокировали. Она вела себя как дома, как будто знает меня уже очень давно. Значит поклонница, не фанатка, они более сумасшедшие а поклонники, они поспокойнее... рассуждал я и наблюдал за ней. -Ты хорошо поешь, возмужал, подрос, было приятно наблюдать за тобой сегодня тут она меня ооочень удивила. Я ещё раз осматрел её и подошёл чуть ближе:каблюки джинсы, простая майка. Странно как то, или она журналистка!? Кто ты? с лёгкой усмешкой и в небольшом шоке спросил я, так как мне уже становилась она интересна, догадки то у меня были, но вот всё таки узнать о ней чуть больше уже захотелось. -Называй меня Еленой. Елена... Красивое имя, редко у нас такие имена встретишь. Русская что ли? Нет акцент не тот... Ну а следующее движение, такое наглое, что она делает. По началу я даже шуганулся бы но не стал. -Такой сладкий запах... что ты делаешь? Ненормальная! и в самом деле Лена немного того. Ну вот резко встала и пошла веляя задницей, в спальню, ну конечно. Ясно о чём поговорить хотела... Надо за ней итди а то сейчас завалиться там и придётся охрану вызывать. Так что, поговорим? я встал в дверном проёме и сложил руки на груди а она всё смотрела на меня. Надо решать эту проблему. -Что тебе надо?как то грубо спросил я, ну и пусть, я был уставший и ей столило это понять. Концерт прошёл на ура а она наверно даже не представляет сколько же сил тратиться на это всё, ещё и в таком большом зале. Ты была в зале, на нашем концерте и тебе было мало того что ты там увидела и услышала нас? я подошёл чуть ближе к ней намеренья у меня были вежливо попросить её выйти так как я устал, хоть прохладный душ немного взбодрил.
Поделиться616 июля 20:41
Ты была в зале, на нашем концерте и тебе было мало того что ты там увидела и услышала нас? Утютю, да мы уставшие и злые, или девственные или невинные? Я лишь рассмеялась и развернулась к нему, хитрая ухмылка не покидала моего лица, а он же наоборот был серьезен, проверку прошел, не врал что не верит в любовь на одну ночь, молодец. -Мне всегда, всего мало, что ты. Тем более твои неудачные копии так орали что я ничего толком и не расслышала, как жаль что у них совершенно нету стиля. Но ладно, не будем об этом, не хочу задеть твоего самолюбия. Чувствуя его недовольство и даже некую взволнованность я закатила глаза а затем взглянула на него. -Я никуда не уйду, а ты не позовешь охрану. Да-да, я могу чувствовать многих людей, тем более тех о которых знаю все, а Билл как раз такой экземпляр. -И у меня к тебе пару вопросов имеется, а еще подрабатываю корреспондентом в одном журнале. -Тебе фотки то нужны? Я ходила на курсы фотографа, и работаю им. А еще я рисую, танцую и пою, я суперталант, но тебе этого знать не обязательно. Достав из кармана пиджака флешку я протянула её певцу и сказала. -Скачивай быстрее, и дай мне интервью, а потом я свалю. Может быть, если ты сам этого захочешь Брюнет взял вещицу с моих рук, чуть затормозив. Да, они у меня нежные и красивые, нравится? Воспросительно подняв одну бровь я посмотрела на юношу а затем на его ноутбук который валялся на кровати. -Я думаю, это стоит вставить туда! С иронией произношу и прохожусь по комнате, рассматривая всякие вещички. -А выпить ты даме не предложишь? Но Каулитц лишь шикает и монотонно произносит. -Посмотри в баре. Ладно, а чего отказываться то, смело подхожу и беру бутылку со стаканом, а затем наливаю виски в сосуд. Мм, чудесный вкус. -Первый вопрос, ваш первый тур Шрай уже иссяк себя, и фанаты ждут нового альбома. Когда он выйдет и как продвигается работа? Ведь помимо работы над ним у вас постоянные концерты и выступления, вечеринки и интервью. Оказывается и не так тяжело, продолжаем. И где то на вопросе пятом в комнату завалилось трое парней, увидав нас они лишь загудели, я поймала на себе птри заинтересованных взгляда и еще один, не совсем доброжелательный. -Уу, наш мелкий наконец то кого то привел. Засмеялся Том а Густ и Гео поддержали его. -Заткнитесь и проваливайте. Фыркнул Билл и выгнал их захлопнув дверь прямо перед носом, а потом обратился ко мне. -Ты откуда взялась вообще проблемная такая? -Вообще то я с Америки, но жила в России и сейчас учусь здесь. Наверное нелегко вот так каждый день работать и потом постоянно быть в пути? Уже с каким то сожалением в голосе спрашивала я.
Поделиться716 июля 21:01
когда Елена стала нагло задавать вопросы, я только фыркал и еле отвечал. И в самом деле я устал, сейчас я бы не отказался только от массажа и сна после него... В комнату завалились три идиота, и тут меня взбесило всё окончательно. Хотелось взять непрошеную гостью и вручить Тому со словами развлекайся. И почему же я так не сделал? Чёрт его знает. Когда три бараны оказались за дверью, я облегчённо вздохнул и посмотрел на девушку. Вернувшись к ней я достал ещё один стакан и колу. Налив себе в соотношении примерно один к двум Я встал на против ней и сделал пару глотков. -Вообще то я с Америки, но жила в России и сейчас учусь здесь. Наверное нелегко вот так каждый день работать и потом постоянно быть в пути? Повернув на неё голову я осушил стакан и подойдя к ней наклонился к ней и посмотрел ей прямо в глаза слегка исподлобья. -а ты думаешь так легко!? это все вы, фанатки поклонницы, думаю "ах провести бы с ним один вечерок" Нет уж, всё что пишут в газетах и все те мои "откровения" хороший пиар ход! Я не люблю когда портят мой вечер, помочь? Да я могу, но не надо перегибать палку и выдавать наглость за интерес! В конце концов я просто сел на пол и откинув голову назад. Как у меня сейчас начала болеть голова. Или это у вас у русских такой характер... Не пойму, но в любом случае сорри... я не хотел наговорить ерунды... Если есть ещё вопросы задавай... странно но как то легче стало когда высказал ей всё что думал, надо было бы такое почаще делать такое, не думал, что поможет.
Поделиться816 июля 21:25
Злой и даже слегка разъяренный музыкант склонился надо мной и пристально смотря в глаза выкрикивая свои фразы, я лишь с прищуром наблюдала за ним. Хм, а парень такой... Не промах, со стержнем, с характером, а я думала что он такой весь романтик, верит в любовь. А нет, вот такой импульсивный и даже слегка безбашенный нравится мне, это даже возбуждает. -Я не люблю когда портят мой вечер, помочь? Да я могу, но не надо перегибать палку и выдавать наглость за интерес! Какой напор, какая страсть, какой голос! -Билл... Он отстранялся, а мне лишь оставалось за ним наблюдать, брюнет медленно скользил по стене и садился на пол склоняя голову к стене. -Или это у вас у русских такой характер... Не пойму, но в любом случае сорри... я не хотел наговорить ерунды... Если есть ещё вопросы задавай... Я взяла еще один стакан и присела рядом с музыкантом, налила и протянула ему виски. -Ты знаешь, мы русские бабы вообще сильные. В горящие избы входим, коней на скаку останавливали. После этой моей фразы мы дружно засмеялись и выпили понемногу, такая тихая и мирная обстановка царила сейчас между нами, никто не решался разрушить это "идилию". -Какие девушки тебе нравятся? Как бы невзначай спросила я, но нелепую улыбку было не скрыть, хоть как бы я и не пыталась. И как часто твои друзья вот так вваливаются к тебе, и что они скажут насчет увиденного, утром? Нет, тут конечно ничего такого нет, просто я ввалилась к тебе, спрашиваю то что спрашивали у тебя по миллиарду раз, да, мне все это интересно, я давно не фанат, просто интересно наблюдать за вами. Да впрочем это не интересно. Так что там насчет девушек?
Поделиться916 июля 23:12
что ты от меня хочешь? явно не просто интервью? Я резко перебил её и перевёл взгляд на её глаза. Девушки, такие как ты нравяться, а что? она не чуть не испугалась моего вопросы и это было видно. Она была частично русска как она сама сказала и это было видно. Только русские могли быть такие напористые я это понял ещё тогда в Москве на концерте, когда одна из фанаток вырвалась на сцену, и это я никогда не забуду. Ты красивая, даже очень, я это заметил в коридорре. Как давно ты там сидела? Я почти сразу сменил гнев на миловсть да и в итоге меня просто заколебало общестро брата и двух коней, которых я виу изо дня в день весь тур. Я не знал о чём с ней сейчас говорить, на самом деле говорить даже не хотелось, на самом деле захотелось элэментарной близости с этой полукровкой. В конце концов я что не человек. -У тебя парень есть? Не взначай спросил я и стал разглядывать её личико....
Отредактировано Bill Kaulitz (16 июля 23:13)
Поделиться1016 июля 23:40
Ты красивая, даже очень, я это заметил в коридоре. Как давно ты там сидела? Ну меня уже порадовало то что я ему нравлюсь, значит дальше проблем не возникнет, он устал...и наверное истосковался по женской лаской, а я ведь рядом, на все согласная но это ведь только для него, для всех остальных я еще та недотрога. Он внимательно рассматривал меня, а я отвечала тем же, да, невероятно красив, всегда восхищалась такими людьми, как будто ангелы посланы богом на землю, радовать простых смертных не только своей красотой но и талантом. -Недолго, минут десять, потом пришел ты и потом уже впустил меня к себе, ну у тебя же есть совесть... куда ты меня в такую позднь выкинешь? Я же к тебе пришла, и только к тебе. -У тебя парень есть? Уже нет. -Нету у меня никого, не нашелся еще тот кто бы заслужил. А ты как раз подходишь, я хоть что то приятное за этот день для тебя. Ну сколько можно ломаться? Ты же не я! Все таки взяв инициативу в свои руки, я можно так сказать уселась на него. Мои руки скользнули по его груди и сместились к плечам, сократив расстояние между нашими лицами я поцеловала его в скулу, а затем уже и в губы.... И, прощай моя крыша, да и твоя Каулитц наверное тоже. Мы слились в головокружительном поцелуе, неистово ласкаясь языками, губами, сталкиваясь зубами и лбами. Билл яростно кусал меня за нижнюю губу, а я, в свою очередь, захватывала зубами верхнюю. Дыхание – одно на двоих. Стать ближе, еще ближе… Просто какое то сумасшествие, его руки забираются под мой топ и подушечками пальцев он ласкает мою кожу, и каждое его прикосновение равносильно удару током воздуха не хватало, поэтому наше дыхание учащалось. Боже, это просто сумасшествие. Сцепив руки за его шею я медленно поднималась тем самым забирая его с собой, я не хочу на полу, для чего тогда кровать. Ухватываюсь за края его футболки и делая рывок вверх, певец на секунду отстранился чтобы снять её и откинул куда то в сторону. Красивое тело, я то думала что он и вправду такой анорексик, провожу рукой по торсу и веду к груди. Как же бьется твое сердце... Не разрывая поцелуя ты медленно снимаешь с меня пиджак и двумя руками зарываешься в мои шелковистые волосы. Мы хотим лишь одного, близости, и больше ничего нам друг от друга не надо.
Поделиться1117 июля 00:35
-Нету у меня никого, не нашелся еще тот кто бы заслужил. заслужил? Вот пошли девушки, хотя с одной стороны это и хорошо, что она так бережёт себя, хотя та русская была не такая. Когда я последний раз был в России ко мне тоэе такая вот ворвалась, моэет это она и есть? ну да нет! я быстро отбросил свои мысли когда Елена села мне на пах и стала целовать. Уж жалко Том это не видит, да ничего, пусть сидит задрачивает у себя в номере! так ему и надо, а я буду наслаждаться тобой с полна, пусть я так редко делаю.пару двиижений и я оказываюсь на кровати под твоей инициативой! Нравиться? Ещё как! Майка моя полетела к чертям, так же как и твой пиджак. Я думал сказать тебе что-то но не стал мне нравилось всё то что происходило всё так стремительно и быстро. Но главное что бы на секс у нас с тобой было достаточно сил. ну у тебя и холодная кожа не то что моя... Но как ты горяча в своих поцелуяъ не жавала мне и вдоха сделать... Я поражён! Я положил руки тебе на спину и слегка отталкнувшись логтём ты оказалась снизу и я не стал тянуть время. Раз уж ты окахалась тут как ты сказала специально, то так уж и быть, получишь то чего хотела. Аккуратно спустившись к твим ножкам, я расстгкул твою молнию на джинсах и спустился к пальчикам ног. Потянув тебя за край джинсов, я огалил твои ножки и окинув их взглядом про себя сделал вывод. умница, что пришла ко мне.... я снове вернулся к твоим губям и стал жадно целовать твою шею, какой бес с меня вселился, но утешало то, что это был не первый раз, то что я уже так делал пару рах с фанатками, только добавлло огня. Чувствуя как бъётьчя твоё сердце, я понимал что назад пути нет и что мне хочется тебя больше и больше, понятно, что ты сейчас не убежишь! Позволив Елене немного расслабиться я запустил руки под её спинку и аккуратно расстегнуф застёжку на лифе медленно мпустил лямки пуками. Оголившейся плоть, красивая девушка.... Я одаривал ей ключицу и плечи нежными поцеелуями а бока и ягодицы ласкал руками. на мне да и на ней осталось по одному элементу одежды, но и с ними скоро будет поконченно.....
сорри,что так мало и долго с телефона сижу хДДДД
Отредактировано Bill Kaulitz (17 июля 00:36)
Поделиться1217 июля 01:26
Все происходило так динамично и быстро, вот мы уже валяемся на кровати, все так же терзая губы друг друга и мыча от удовольствия, постепенно избавляемся от этой ненужной одежды. Такой страстный и ненасытный, а с виду весь такой милый и даже беззащитный. Вот что значит в тихом омуте черти водятся. Припадаю к его губам снова и снова, спускаясь к шее, такая бледная кожа...молочного цвета, иногда оставляю отметинки, пускай запомнит обо мне, да и своим друзьям потом похвастается. Его сильные руки блуждают по моему телу, поглаживая те или иные участки. Вот я уже лежу полуобнаженная, в одних лишь трусиках, и расстегиваю его ремень, как же я хочу тебя, тебя одного, мне нужен только ты, и никто другой, будь со мной, сейчас, в эту ночь. Хочу прочувствовать тебя каждой клеточкой своего тела... Извиваюсь в твоих сильных объятиях и коготками впиваюсь тебе в спину иногда царапаясь, ты лишь шипишь и с жадностью целуешь меня, вот уже переходишь к ключицам. Боже как же это хорошо, я просто утопаю в твоих ласках, ты так мне нужен, и ты у меня есть. Сегодня ты только мой. Немного приподнявшись начиваю целовать тебя в плечо, постепенно идя все выше и выше, возвращаю его к своим губам и снова отрываясь шепчу, Возьми меня. Сейчас И тут же откидываюсь, ты именно тот кто заслужил меня, так делай же все чего душа пожелает. Спускаю твои боксеры все ниже и ниже, оставляю тебя обнаженным, и ты делаешь тоже самое со мной, чуть вспотевшие ладони касаются моих лодыжек идут все выше и выше к бедрам, и сжимают их, наплевать что на утро у меня будут яркие синяки, это пустое. Разводишь мои ножки и приближаешься, все ближе и ближе... И вот, толчок, вскрикиваю от боли и от наслаждения которые нахлынули на меня и закрываю глаза, зажмуриваюсь до такой степени что вижу цветные круги, как же хорошо. Начинаешь двигаться все быстрее, а я поддаюсь покачивая бедрами и двигаясь тебе на встречу. Томные вздохи, зажатая в руке простынь неразборчивые слова, вскрики, различные позы страсть... А руки властно блуждают по телам друг друга и нет никакой робкости или зажатости, есть лишь одно желание, узнать друг друга как можно ближе. -Мм, дааа, еще, Билл...Как можно сильнее закусываю нижнюю губу, прокусывая до крови, а ты лишь затыкаешь меня своим поцелуем и ускоряешься так, что перед глазами все начинает двоиться, как наркотик, тебя так мало.
Поделиться1317 июля 15:38
теперь уже точно не осталось ни какой робкости, и ни каких сомнений. У меня в голове даже промелькнула мысль, что она бы смогла стать моей любимой и не на одну ночь, она и в самом деле стала мне интересна... Откуда вдруг такое взялось? Кто бы мог подумать. Она была так нежна но и так грубо, мне нравилось то как она отдавалась мне с полна, кажеться так ни кто ещё не отдавался мне с полна. Все те кто смог добиться моего расположения, не был так искреннен. Когда я оказался в тебе на секунду мне показалось, что тебе стало как то не по себе.... Видимо я у тебя первый или второй, кто знает... Наше сердцебиение участилось и я как будто слышал только наши монотонные вздохи и биение сердец, как будто стуки передовались в наушники... Я был с тобой предельно нежен и осторожен, хотел что бы ты запомнила эту ночь, да и я тоже. Двигаясь вперёд и назад, я понимал, что тоже поддавалась мне на встречу. Казалось, что сейчас не было ничего и ни кого кроме меня и тебя... Слыша как ты тяжко дяшишь, я старался не останавливаться не на секунду, но как только косался твоих губ, слегка замедлялся и плавно подавался тебе на встречу. Мне хотелось тебя искусать зацарапать, кароче сделать даже больно, не знаю почему но чувствовал я себя как король. Первый раз было такое. Мне было приятно, что сегодня ты оказалась здесь. Я снова ускорился и подумал только о времени сколько мы уже находились в постели я не знаю, потерял время. Но думаю прошло около получаса, а мне было всё мало.... Ты была снизу, но захотелось, что бы ты оказалась наверху. Подложив руки тебе под спинку я перевернулся вместе с тобой и когда ты оказалась на мне, взял тебя за изящную талию и стал помогать тебе двигаться вверх вниз. Каждый сантиметр моего тела желал тебя и твоих губ мне не хватало. Наклонив тебя я провёл язычком по твоей шее и до губ. такие нелепые и прырывистые поцелуи, но чёрт, мне всё нравилось. Ты просто заставляла дрожать, руки бегали по твоему телу и я не мог остановиться на кокой либо части тела, ягодицы, ноги, талия грудь, твои руки всё в тебе мне нравилось и всё сводило с ума...
Поделиться1417 июля 16:21
Тело плавно изгибалось, а ладошки упирались в твою грудь, боже, как же чудесно, просто превосходно, как будто попадаешь в рай, здесь нет времени, мы просто потеряли его счет. Только ты и я, ты и я. Одно дыхание на двоих, как будто частички одного целого воссоединились и произошел взрыв... Я уже просто не смогу без тебя, как же мне быть дальше? Без тебя, такого красивого, желанного, и неповторимого. Каждая минута была равносильная секунде, наслаждаться каждым поцелуем, каждым прикосновением, каждым движением, вошел настолько глубоко что казалось коснешься моего сердца, ты уже давно украл его у меня, как бы не пыталась тебя забыть, выкинуть из головы, ничего не получалось. Склоняюсь к тебе, одариваю поцелуями, уже не разбирая куда целую, лоб, щеки, носик, губы. Спускаюсь к шее, целую тебя как можно нежнее, но твои грубые толчки пробуждают во мне такую же грубость. Сейчас ты мой, и ничей другой, а значит я могу сделать с тобой все, так же как и ты со мной. И вот, кульминация, громкий стон со стороны обоих и тепло раздается по всему телу, а затем уходит куда то в пятки.
Мое уставшее, обмяклое тело упало поверх твоего, давай переведем дыхание, и просто помолчим. Хоть мы уже и кончили, но отрываться друг от друга все никак не хотели, но пришлось, я упала рядышком, легла на бок и подложив руку под голову просто смотрела на тебя, любовалась. Хоть мы и выключили свет но лунный свет проник в комнату и тусклый свет хоть как то да освещал помещение. Придвигаюсь поближе, ты обнимаешь и шепчешь. -Мне было хорошо Поджимаю губы и киваю, в тоже время вожу ручкой по твоей груди. -Мне тоже...
Поделиться1518 июля 01:44
мне так не хотелось что бы всё закончилось, я держался. Первый раз держался до последнего,что бы не кончить, но всё когда то заканчивается, хорошее или плохое, рано или поздно... Но я был уверен в том,что ты сейчас останешься со мной, и проведёшь остаток ночи здесь, рядом со мной,обнимая меня. Как я хочу что бы ты осталась, ты не представляешь. Со мной первый раз такое... Ты лежишь рядом, надо попить,но сил нету даже для того,что бы элементарно встать, сейчас переведу дыхание и встану за колой. Я вижу как ты на меня смотришь и тоже поворачиваю голову к тебе. мне было хорошо... несколько раз вздохнув понимаю,что я почти пришёл в себя. -Мне тоже... Это главное,главное,что тебе понравилось, и я этому рад. Моя лёгкая улыбка и я поворачиваюсь к тебе на бок. Лёгкий поцелуй в губы и я встал что бы взять твоё и моё нижнее бельё, нашёл, на удивление нашёл. Быстро одев боксёрки я мимолётно посмотрел на тебя. Жаль Елена,что это первый и последний раз, я бы хотел узнать тебя получше... и в самом деле жаль... мы переспали да, но ведь могу дать сто процентную гарантию,что я видел тебя в первый и последний раз, к сожалению. Взяв коллу я протянул тебе бутылку и твоё нижнее бельё. Я присел на кровать а ты встала и стала одеваться. Приятно смотреть за тобой, как ты красиво проводишь ручками по своим бёдрам и животу. -Ты же останешься до утра? в моём голосе даже какая то надежда прозвучала, ведь я так хотел,что бы ты осталась.
Поделиться1618 июля 03:07
-Ты же останешься до утра? Что? Меня оставляют на ночь? Вот это неожиданность, улыбаюсь и прикрыв глаза опускаю голову вниз. -Ладно... Раз ты так просишь, так уж и быть, я остаюсь. Хитро усмехаюсь, а парень стоит оторопевший от моей наглости и тупо на меня смотрит. Смело подхожу и отнимаю у него колу, а затем отпиваю и чуть морщусь. -Фу-у-у. Что ты это пьешь, вот у меня мама отменный компот варит, вот это да, вот это вкусно, а ты вот это литрами поглощаешь. Раз уж на то пошло, покупай себе охлажденный чай, и вкусно, и полезно. Херни не посоветую. Я решила выкинуть этот сбор химикатов а затем подошла к зеркалу, да, я все таки хороша, только вот волосы немного спутались, кудрявые и непослушные, надо бы поправить. Этим я и занималась, ловя на себе какие то уж слишком пошлые взгляды парня, любуйся, мы с тобой еще ой как не скоро увидимся. Однажды, мы обязательно встретимся и возможно я тебе о себе напомню, возможно. -И да, я когда сплю, то занимаю много места, возможно я буду приставать.Так что, берегись, Билл Каулитц. Не знаю, ничего меня перед ним и не смущает, как будто я не впервые с ним ночую. Просто заваливаюсь на кровать, немного возводясь на локти, и смотрю на него, а затем валюсь на спину раскинув руки по разные стороны, на секунду закрываю глаза, а распахивая их вижу перед собой лицо певца, который с хитрым прищуром смотрит на меня и злобно улыбается. А его сильные руки крепко сжимают мои запястья. -Оу, да ты маньяк... Улыбаюсь смотрю на него, скучно нам не будет, это точно.
Поделиться1718 июля 13:45
-И да, я когда сплю, то занимаю много места, возможно я буду приставать.Так что, берегись, Билл Каулитц. напугала! Она и в самом деле думает, что напугала. Вот Том отвратительно спит в нашем автобусе! На верхней полке всё время ворочается, а тут кровать большая, не думаю, что она меня с кровати столкнёт. Елена медленно одевалась а я наблюдал за тем как она это делает, завораживало, нравилось. Идиот малолетний... А я ведь даже не знаю сколько тебе лет. какая разщница, сейчас кажется это не имеет значения. Хотя нет, она знает обо мне всё а я о ней ничего не знаю, кроме того, что она когда то жила в России и зовут её Елена, а фамилия? Когда ты улеглась на кровати и развела руками я встал со своего места и встал на четвереньки над тобой удерживая тебя за запястья, не знаю почему просто так захотелось.... Ты открыла глазки и посмотрела на мою хитрую улыбку. -Оу, да ты маньяк... Я только ещё более нагло улыбнулся и опустившись к твоей шеейку нежно поцеловал нежную кожу, и проведя кончиком язычка по нижней челюсти и до плеча оставляя мокрую дорожку и снова вернулся к твоему личику. Ты слегка прикрыла глаза и посмотрела на меня, а я не сводил глаз с тебя,. Опустившись на тебя я стал нежно целовать тебя углубляя поцелуй с каждой секундой... Когда твои ручки пытались вырваться из моих рук я оторвался от тебя и посмотрев в глаза улыбнулся. -Я курить! да я был вредный и в этот раз не был исключением. На улице было холодно поэтому я быстро накинул махровый халат и вышел на балкон оставив тебя одну в комнате. Но даже когда оказался за стеклом, всё равно почти не отрывал глаз от тебя...
Поделиться1818 июля 17:34
Сухие губы пробежались вдоль по шее, но все это было так быстро... Такой чудной, резко отстранился и выбежал из комнаты, курит, это конечно плохо, но что я поделаю, его право. Лежать на кровати мне особо и не хотелось, скучное это занятие, вот так ничего не делать. Оу, музыкальный центр, отлично. Включив его я услышала уже знакомую для себя песню Lykke Li - Get Some. Танцевать, веселиться, почувствовать музыку и просто начать двигаться. Тело плавно изгибалось, я расхаживала по комнате, вертя головой, покачивая бедрами, размахивая руками. Смотри на меня, наслаждайся, ведь я уйду как только взойдет солнце, и пройдет много лет прежде чем мы увидимся. -I'm your prostitute, you gon get some... Подпевала все так же танцуя и не останавливаясь.Было так легко и весело сейчас. Но вот песня закончилась и я обессилено завалилась на кресло и просто начала ждать Каулитца, когда же он вернется из балкона. Закрываю глаза, и вижу твои. Карие, глубокие, манящие. Вспоминаю то как нам было хорошо, я тебя никогда не забуду, никогда. Вот он и возвращается, скидывая из себя махровый халат и бросая его куда то...
Отредактировано Elena Kaulitz (18 июля 17:41)
Поделиться1918 июля 17:53
ты так красиво двигаешься... Красивая, могу даже сказать что ты не повторимая, я ещё не видел таких как ты, но всего лишь на одну ночь, не стоит заморачиваться на тебе и тебе не стоит думать обо мне. Хотя меня больше волнует то, что ты об этом кому то расскажешь, расскажешь, что простая девушка ворвалась в номер и Билл Каулитц не смог отказать тебе... Надеюсь так не будет. Я ещё немного постоял на балконе и когда уже стал подмерзать вошёл обратно. Ты лежала на кровати. Спит? Я подошёл к нёй и положив руку на бедро слегка подтолкнул тебя. Елена? ты сразу же открыла глаза и повернула голову. -Я думал, ты уже уснула. Присев около неё я посмотрел в твои глаза. И только сейчас наверно заметил, что твои глаза очень похожи на мои. - бонально может быть... но у тебя очень красивые глаза... я слегка улыбнулся и посмотрел на тебя, ты сидела и улыбалась, видно было, что тебе приятно было проводить со мной время, так же как и мне. -Знаешь... хорошо, что ты пришла сегодня, я не жалею... ты? мне было интересно и что ты скажешь, не знаю почему, но вдруг мне стало важно твоё мнение....
Поделиться2018 июля 18:16
-Я думал, ты уже уснула. Я повернула к нему голову и устало улыбнулась, наверное не хочет чтобы я засыпала, я тоже этого не хочу. У нас ведь только одна ночь, наверное он думает что я кому то расскажу, но, это же личное... Это то спрятано глубоко внутри, то чего никто не должен знать. -Банально может быть... но у тебя очень красивые глаза... -У тебя такие же, красивые, глубокие, с огоньком, это притягивает многих девушек, я думаю ты знаешь. Как будто я знаю тебя много лет, знаю о тебе все, хотя это так и есть, а ты обо мне ничего, но наверное это даже к лучшему, ни к чему вся эта излишняя информация, таких как я очень много, не стоит забивать парню голову. -Знаешь... хорошо, что ты пришла сегодня, я не жалею... ты? Эээ, его интересует понравилось ли мне быть с ним? Ого, вот это поворот конечно, склоняю голову на бок и усмехаюсь, проводя рукой по шелковому красивому покрывалу. -Начнем с того что я хотела этого, иначе бы я просто не пришла, или же пришла но к кому то другому. И нечего тут жалеть, все было прекрасно. Придвигаюсь к нему поближе и рукой провожу по его щеке. -Я никому не расскажу, это будет нашей маленькой тайной. Нашим с тобой секретом. А затем касаюсь его губ, с такой нежностью и трепетом...
Поделиться2121 июля 00:18
-Я никому не расскажу, это будет нашей маленькой тайной. Нашим с тобой секретом. Я конечно же обрадовался твоим словам, для меня это было важым, конечно же важным. Я прилёг около тебя и стал смотреть в твои глаза, но долго я не продержался. Я смотрел на твои губы и слегка прикусив свою нижнею губу приблизился к тебе и стал нежно целовать тебя, да какие это были поцелуи? Чисто детские поцелуйчики в губы, но мне это безумно нравилось. -Откуда ты такая взялась? Заботливо и даже как то сладко спросил я убирая и гладя её шикарные волосы. Не знаю, но может я и сомневался, но такое у меня было впервые, мне было с ней очень интересно, сам не знаю, но что-то в ней было чего определённо не было в остальных. -Пообещай, что мы увидимся ещё раз? я не знаю, почему я попросил о таком, но мне и в самом деле хотелось увидеть эту малышку снова и не раз...
Поделиться2221 июля 00:56
-Пообещай, что мы увидимся ещё раз? Очаровала... Молодец, неплохую работу проделала, отлично. Расплываюсь в хитрой улыбке и положив одну ручку на шею притягиваю к себе а затем шепчу, прямо в губы. -Обязательно. Указательный пальчик все сильнее надавливает на болевую точку, твои карие глаза постепенно закрываются, и ты просто отключаешься, валишься на спину. -Увидимся. Лучше бы тебе не видеть как я одеваюсь и ухожу, тебе ничего не надо знать обо мне, ты еще все узнаешь, только дождись этого дня. Оглядываюсь вокруг себя и хожу по комнате собирая свои вещи и одеваю их, штаны, сапоги, пиджак. Хоть сейчас и зима, но у нас в Кёльне очень тепло, такая осенняя атмосфера вокруг. Все, пора... Напоследок подхожу к кровати на которой лежит парень, пододвигаюсь к нему. -Я обязательно вернусь за тобой, обещаю. Пересохшие губы касаются лба юноши, я не хочу уходить, но так будет проще, нам с тобой. Поспешно покидаю номер громко хлопаю дверью, иду украдкой шагаю по коридору, постепенно оглядываясь, но вот, меня останавливает мужской голос. -Зайдешь? Мои двери всегда открыты. Красавчик Том, ну конечно же, если ты без футболки то перед тобой любая не устоит, любая, даже я. Подхожу поближе, провожу рукой по плечу и обхожу, становясь сзади и шепчу. -Вот тебе визитка эскорт услуг мальчик, удачи. Вкладываю листочек в его руку и рассмеявшись шагаю прочь, а за спиной лишь слышу. -Вот сука.
До встречи Билл. Мы обязательно встретимся, ты только дождись меня...
Поделиться2321 июля 01:15
-Обязательно.как же меня обрадовали эти слова ты не представляешь. Твоя ручка легла на мою грудь, такое нежное косание, но я чувствую боль. Что за чёрт!? Мне больно!!! -Еле... что ты делаешь!? я даже не успел ничего сообразить, но я подумал только о том, что ты решила меня убить. Глаза закатились и я еле слышал твоё -Увидимся. что дальше не помню... Но утром точно помню как меня разбудил Густав. -Билл проснись! какого чёрта? Я его всегда бужу!? Высунув голову из под одеяла я вижу нашего мишку перед собой который кидает мне какие то вещи. Давай поднимайся нам пора собираться, вечером в Берлине концерт, мне кстати тебе кое что рассказать надо! Не поверишь но я эту ночь провёл с шикарной блондинкой! Правда она ушла ещё ночью! Ну да ладно! я лениво протираю глаза. Я поверить не могу что ты такой болтливый!... ой... моя голова! Я лениво встаю и замечаю на полу серёжку... Это не моя... Густав вышел из номера со словами- Давай быстрее, скоро выходить! а я всё смотрел на урошение и не мог вспомнить ничего. Но в памяти резко стали всплывать картины. -Елена! я тут же оживился и стал бегать по номеру в поисках тебя, но четно... Спустя два часа мы были уже в автобусе и слушали бредни Тома, точнее парни слушали, а я всё смотрел на серёжку. -... Да и в чём прикол, она зашла ко мне в номер, такая не очень маленькая но и не высокая, каштановые длинные волосы и красивые такие карие глаза, но в постели она куда лучше парни поверьте! ЧТО? Елена была с ним? И ради этого она меня вырубила?.. О чём я только думал? я сразу же стал сожалеть и встав с места отправился на своё спальное место в автобусе. Взяв с собой тетрадь я стал писать какой то бред, но... В итоге родилась новая песня, которую я назвал Reden. Может и глупо, но я посвятил её тебе, Елена. Тебя я точно никогда не забуду....
(с) by Elena & Bill Kaulitz. (Diana&Stacy); Reden im Zimmer 483.