Просто вспомни меня...
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться221 июля 03:48
Сегодня все шло наперекосяк, начнем с моего утра, испорченное платье, волосы которые все никак не поддавались утюжку, недописанная речь которую в итоге за меня дописала мама. А я еще полдня учила её, точнее зазубрила так, что вы могли бы разбудить меня посреди ночи и я бы вам протараторила её за минуту а не за две как и было положено. Мое шикарное голубое, с красивым шлейфом, было испорчено, обслюнявлено и прогрызено моим псом Николасом! Из красивой и женственной Грейс Келли, я превратилась в ни на кого непохожую Елену Гилберт. Девушку в коротком цветастом платье, с роскошными каштаново-медовыми распущенными волосами. А что, выглядело, в какой-то мере элегантно, последний раз прокручиваюсь перед зеркалом и улыбаюсь самой себе. Все-таки ты хороша Елена, всегда надо оставаться самой собой и ни в чем не сомневаться, это даже знак свыше. Да уж, собака испоганила мое платье а я посчитала это знаком. -Детка, пора спускаться, водитель уже третий раз посигналил, это даже неприлично в какой то мере. Тут же прячу улыбку и разворачиваюсь к женщине. -Ой уймись мама. Ему платят деньги, так пусть выполняет сою работу молча и не строит козни. Все, у меня премия, буду поздно. Может вообще утром. Пока. Мимолетно чмокнув её в щеку я вышла из дома и пошагала к машине. Для начала наорала на этого придурка, и приказала гнать эту рухлядь, выжимать из нее все соки, но все таки явиться вовремя, тогда, когда назовут мое имя, швейцар откроет дверцу машины и подаст мне руку. И вот, случилось, мы подъехали к шумному месту, я лишь наблюдала за всем происходящим из тонированного окошка автомобиля. Вспышки камер, возгласы фанатов, куча журналистов, которые так и норовят подловить какую нибудь звезду и задать каверзный вопрос. Я никогда не думала что все это случится и со мной, просто если хочешь чего то добиться, то надо прилагать все усилия. Я была больна в тот момент и меня никак не хотели прослушивать, а еще у главной героини должны были быть белокурые волосы, так было описано в книгах Дневников Вампира, а мои были каштановыми. Но я смогла, я показала им на что способна. Вся съемочная команда тут же меня приняла и полюбила, а через месяц наша пилотная серия вышла на экраны. Казалось бы такая пародия на уже знаменитые Сумерки. Но мы отличались тем что у нас было все, постельные сцены, жестокий сюжет где кровь лилась реками, пускай на нашем CW мат был запрещен, но иногда мы его вставляли. И это привлекало народ, мы затмили всех, стали супер популярными. Нас любят и обожают, наша троица. Фанаты разбиваются на клубы, кто то за Стелену, кто то за Делену. Сценаристы решили взять мое имя и фамилию, так как они отлично подходили к образу той девушки, которая дружит с вампирами. А так же было взято имя моей сестры... Кэтрин, Кэтрин Пирс. Мы знакомы всего лишь две недели, я так долго её выслеживала, бегала по всему ЛА, и вот на Новый Год, когда часы показывали полночь, она переступила порог моего дома. Но за это время мы так успели сдружиться, казалось бы такие одинаковые, но и в тот же момент такие разные. Это удивительно! Сестра познакомила меня с моими биологическими родителями, и пока что я живу с ними... Мои приемные погибли год назад, в автокатастрофе, отца и маму сбил, грузовик. Поначалу мне было очень трудно с этим жить, поэтому я и приехала в этот город, и изменилась. Стала доброй, милой и отзывчивой, скорее сентиментальной. Зачем я делаю это все? Однажды, точнее, три года назад, я пообещала одному человеку, что обязательно дам ему о себе знать, что он вспомнит меня, надеюсь, он помнит, а может быть все так же живет в Германии, конечно наш рейтинг велик, и там все смотрят, но ведь его любимый сериал Клиника... Выступает и ездит по миру, спит с фанатками, как со мной однажды, и просто наслаждается жизнью супер звезды.
-Однажды я пообещала, что обязательно добьюсь успехов, и стану знаменитостью. Что буду играть в кино, и отдаваться этому сполна. В один прекрасный день я проснулась с мыслью. Надо что то делать, время то уходит. И вот, мне на глаза попался один из кастингов Дневники Вампира. Я подумала, я обязательно должна стать главной героиней, в лепешку расшибиться, но стать ею! Все мы знаем что без труда не вытащишь и рыбку из пруда, спасибо Джули за проверку. Эта женщина заставила меня рассказать всю первую книгу. И когда я сделала это, она дала мне контракт со словами: Детка, надери им всем зад! Все в зале расплылись в улыбках, а кто даже и засмеялся, было приятно смотреть на уже таких знаменитых актеров которые смотрят на тебя как на нормального человека, а не оценивают как куклу стоящую на витрине. -И я надрала. Сейчас, я стою здесь, и держу в руках эту награду, за лучшую женскую роль. Спасибо Вам всем огромное! Еще раз, огромнейшее спасибо хочу выразить своим коллегам, Пол, Йен, вы лучшие! Радостно махаю рукой ребятам, оторые отвечают мне тем же. -Моей сестре, которая все время меня поддерживала. Кэт, ты злодей года! Я тебя поздравляю с этим, но вы не думайте что она плохая, кое кого просто невозможно оттащить от Дневника памяти и различных сладостей. Близняшка лишь показала мне свой кулачок а затем расплылась в улыбке. -Я всем, очень благодарна, моим родным, близким, моим фанатам и всем всем всем! Люблю вас! А после этого, шквала аплодисментов и возгласов, так приятно, совершенно, прекрасно. Но все это время меня терзали мысли что тот человек в которого я уже года три как влюблена, где то рядом, совсем близко. Только вот все это бред, мало ли таких Лен как я, я стала взрослой, изменилась, да и тогда было темно, мало ли что он там запомнил. Сиськи? Или пятую точку? Да и ко всему этому, я его вырубила, так что. Не помнит он меня и вовсе, я его да, он меня нет. Все, тема закрыта.
Холодно, сколько сейчас времени? Уже за полночь, довольно таки поздно, хочется спать, просто валюсь с ног. Распрощавшись со всеми ребятами я покинула банкет и вышла на улицу, здесь никого, даже странно как то, все папарацции внутри тусуются? Даже такие как Just Jared и Liesangeles? Ладно первый, но второй то, всегда наблюдала его фото сделанные из каких то кустов. Темная ночь, на улице никого, да и темно еще, а я хрупкая беспомощная девушка, которая очень всего боится. Ускоряю свой шаг и буквально мчусь, опустив голову и смотря себе под ноги. И вдруг, бух! Чувствую что врезалась во что то, или в кого то. Подняв голову, я увидела перед собой лицо парня. О боже, это Том?! Это Том!!! Паника и страх окутали меня, ведь он не один, Господи, только бы это была девушка какая нибудь, но только не он, Господи, прошу тебя! Но нет, это Билл, такой взрослый, стал еще выше, еще мужественней, еще красивее. Боже, а прошло лишь четыре года, они так изменились, но ведь их узнать их можно, я же узнала, я чувствовала. Снова прячу все свои эмоции и чертыхаясь отступаю немного назад, а затем смотрю на них обоих, чуть склонив голову на бок. Поймала на себе заинтересованный взгляд старшего. Я надеюсь Томми, мне не придется тебя во второй раз отщшивать? Усмехаюсь и продолжаю все так же молчать, лишь стреляя глазками и бесстыдно разглядывая братьев. И вот, заговорил Билл... Этот голос, он тоже изменился, стал ниже, но ничуть не грубее, такой же нежный. -Ты же получила награду за лучшую женскую роль года? Да? Увлеченно расспрашивал меня певец, а я лишь кивала головой, а потом тоже вступила в разговор. -Да, да, это я. Вы меня простите что я вот так в Вас врезалась, просто темно, страшно, тут же никого а я одна. Виновато улыбаюсь и перевожу взгляд на старшего. -Нет, нет, что вы. Мы с братом все понимаем, я Том, а это мой младший братец Билл. Я лишь протягиваю ему руку и после того как гитарист целует чуть сгибаюсь в коленях и представляюсь. -Зовите меня Еленой, Том. А затем украдкой перевожу встревоженный взгляд на Билла, который явно замешкался и начал коситься на меня. -Елена Гилберт, это точно вы. Продолжал знакомиться со мной музыкант, даже и не подозревая что однажды я его отшила. -Да, да, именно! Улыбаясь говорила, а затем обратилась к Биллу. -Рада встрече. Помнишь меня?
Поделиться321 июля 17:14
Спасибо вам огромное Нью-Йорк! Вы очень необычная публика! Спасибо всем вы просто чудо! и как всегда моя шикарная улыбка и воздушный поцелуй в этот зал. Они кричат, это же Нью-Йорк, никогда этот город не спит, никогда! И это в самом деле круто, как раз для меня и Тома, ведь мы никогда не спим днём... Эта была наша первая практика, мы дали частный концерт. Ох уж эти сладкие 16 в Америке. Я никогда не думал, что где либо так отмечают 16 лет. Ведь в Европе мы радовались 18-ти как малые дети, но наши праздники по отмечанию 18-ти летия ни в какие подмётки не годятся... Они отмечают свои 16 как будто они скоро умрут и это последний День Рождения: лимузины, огромные банкеты, цветы, сотни гостей... Да у нас такого нету. Сегодня мы на Дне Рождении девушки Кимберли, которая просто обожает нашу группу. -И так Кимберли! Ты сегодня даже не принцесса, Королева. Поднимайся к нам! Я улыбаюсь ей, конечно что же мне делать мне нравиться весь этот праздник которого частью которого мы стали. И вот она поднимается на сцену, красивая и даже не отразимая. Она становиться около меня и я ей задаю вопрос. -Это будет последняя песня, что это будет за песня, сегодня мы будем исполнять то что ты пожелаешь! она естественно в шоке а мы только улыбаемся с парнями, все улыбались, даже Густав! -Я хочу Reden! Можно!? Я ничегоне ответил ей только, Густав начал отбивать аккорды этой песни и потом Том. Я пою ей песню, она довольная улыбается, а я вспоминаю почему написал эту песню и для кого-Елена, именно для неё. Сейчас я ничего к ней не чувству. И должен ли? Нет не Должен... Я почти допел эту песню, но в течении всей песни я был рядом с именниницей...
Да уж такого я не ожидел, заплатили нам столько же сколько обычно платили за концерт в аудитории где вмещалось около 10-ти тысяч человек, мы все были в полном шоке. Когда всё закончилось мы собрали вещи и не замедлительно поехали домой... Домом мы теперь называли ЛА. Мы с Томом переехали в отдельный большой дом в Лос-Анджелесе, а Густав и Георг всё таки остались в Германии, считали что всё таки это их дом, и что они ни куда не уедут, им и так концертов хватало. Мы сели на самолёт и полетели домой. Но перед этим мы зашли в кафе с парнями перекусить... В кафе при аэропорте было кафе и мы разместившись там стали ждать посадки. Было приятно проводить вермя с парнями, мы так классно всегда проводили время....
Уважаемые пассажиры спасибо что выбрали нашу авиакомпанию и летели вместе с нами. за бортом +24 градуса. Удачного вам вечера. с нами говорил пилот, всегда его слова приводили в чувства после двух часового перелёта. Мы с томом вышли из самолёта и как только сели в машину стали строить планы. -Слушай, мы месяц как тут живём, всё это время были заняты записями альбома, не хочешь просто пройтись, не проехаться а пройтись? -ты что прикалываешься? Нас как выловят! ну выловят, ну что? чего так боишся... Не выловят сегодня все на вручении какой то там премии среди актёров, так что не парься! Том как всегда хотел везде быть с охраной и на машине, мне же всегда хотелось просто пройтись по городу хотя бы ночью, так как том был прав, днём всегда были фаны повсюду. ну или почти по всюду. И наконец то мы вышли из дома ну как вышли? Выехали. Том всё таки уговорил меня на точ то бы проехаться на машине а потом где нибудь припарковаться. Я смотрел в окно тем временем как Том был за рулём... наконец то мы вышли из машины и шли куда глаза гледят, просто гуляли общались, вспоминали сегоднешнией концерт, конечно же с нами был Скотти, куда уж без него? Тем более в тёмное время суток. Том, там кто-то идёт или мне кажеться. Брат сразу же посмотрел вперёд. -Да кто-то идёт... Томас подтвердил это и мы пошли дальше, это была девушка, в красивом платье, но как то мы вскоре отвели от неё глаза и приковали внимание к Скотти в итоге в Тома врезалась та самая девушка. Она показалась мне знакомой, но всё таки... Мы ехали в машине и по радио велась трансляция с той самой премии которую я хотел увидеть. -Ты же получила награду за лучшую женскую роль года? Да? Спросил я и получил положительный ответ. Я сразу же улыбнулся, так как хотел познакомиться с этой девушкой, не знаю почему но что-то в ней было знакомое. -Зовите меня Еленой, Том. что? Елена? какого чёрта она на меня так смотреит!? я не мог поверить своим глазам, но пришлось, это была она и в самом деле она а я стоял как какой то балван. У меня точно возникло какое то чувство, чувство что я хочу свалить от сюда домой. Понял, прогулки ночью. это не для нас! Рада встрече. хотел бы и я ответить тем же... я смотрел в её глаза и медленно в моей памяти всплыл тот самый момент, последние секунды нашей встречи. Моё лицо сразу же искривилось сам не знаю почему, я стал даже слегка злее, наверно, но по крайне мере мне показалось. -Эй Билл ты чего!? Медленно перевожу взгляд на брата. Что то у меня голова заболела просто... Я поймал на себе взгляд Елены, но мне он не понравился и сразу же отвернулся. А что она ожидала!? я был зол на неё, конечно же зол, после того, как она со мной поступила. Ой сорри. у Тома зазвонил телефон и он сразу же вытащил его из кармана. -Да аллё, нет гуляем... Что? да конечно, только разберитесь пожалуйста, хорошо маркус, перезвоню. Томас поднял на меня глаза. Что случилось!? озадаченно спросил я так, как лицо у него было было не очень. -Мою Гитару потеряли, та которая золотая... Мне надо в аэропорт поехать! с тобой съездить? -Нет спасибо я сам, сейчас Маркус приедет! Чёрт как они могли. В ту же секунды, приехала тёмная тонированная машина, Том передал мне собаку и ключи от машины. Как только Брат уехал я скрестил руки на груди и недовольно уставился на Елену. -Что опять пришла что за чем то выгодным что тебе надо или просто показаться лишний раз и позлить меня!? Она была слегка в шоке от такого моего поведения, ну и пусть я был жуутко зол. хоть и не особо показывал этого.
Поделиться421 июля 17:59
Младший Каулитц крайне странно вел себя, почему то скривился, неужели я так противна ему? Я же ничего такого не сделала, просто сделала так чтобы он меня не запомнил, он уснул, с моей помощью конечно, но нам ведь было хорошо вместе! Я ради него добилась всего вот этого! А он... Ну ладно, раз так, значит я буду мстить, Том ничего такой, нравится. Может быть зря я тогда с ним не перепихнулась?! -Эй Билл ты чего!? Мы с Томом уставились на Билла который тут же отмахнулся и сказал что у него вдруг резко заболела голова, гитарист не придал этому значения а я вот наоборот насторожилась, и покрепче сжала свою награду в руках. Каулитцу позвонили, все время он лишь и отвечал: -Угу, да, конечно. А затем Томас просто сбежал, сказав что его дорогостоящую гитару украли, понимаю, у меня тоже воровали ценные вещи. -Еще увидимся. Кинула я на прощание улыбнувшись и получила положительный ответ музыканта. -Да, да. Конечно Елена!Пока! Еще около минуты я смотрела старшему вслед, как внезапно услышала злобное. -Что опять пришла что за чем то выгодным что тебе надо или просто показаться лишний раз и позлить меня!? Ревность? Ненависть? Негодование? Что?! Что не так? От этого становится даже как то больно, отвергали ли вас, отвергали ли вас любимые люди? Со мной сейчас это и происходит, и от этого так больно. -Я пообещала что вернусь, не этого ли ты желал?! Вот она, я! Елена Гилберт, не какая нибудь студентка простушка! А одна из самых желанных женщин европы, та которая могла бы тебе подойти, та которая изменилась ради тебя и переступила через себя! И сейчас ты смеешь вот так со мной разговаривать?! Уже срываюсь на крик и начинаю размахивать руками. Ненавижу тебя, противно стоять с тобой, и дышать одним воздухом. Кем ты себя возомнил?! -Знаешь, раз уж я тогда пришла к тебе, то уходя надо было все таки не отвергать твоего брата, он хорош сейчас, было бы что запомнить, да какая же я дура была! Думала что хоть что то значу для тебя, песню вон написал. Да и пошел ты, Билл Каулитц. Обхожу юношу и начинаю идти, точнее бежать, подальше от воспоминаний и от прошлого, но от себя то не сбежишь... Никогда, никогда не меняйтесь ради кого то! Слышите меня?! Год назад я бы ударила его так, что бы согнулся в три погибели, да и синяков бы на этой смазливой мордашке наставила. Холодный поток ветра бьет в лицо,, слезинки горошинами катятся по щекам, но я все время их смахиваю. Слышу какой то хруст, звон, ноги подкашиваются, но я устаиваю на ногах. -Твою мать! Каблук моих новеньких туфлей сломался! Ну, я за них столько денег отдала! С горечью снимаю горе-обувь со словами. -Вот от тебя не ожидала. Дожилась, разговариваю с туфлями. -Елена. Догнал все таки, зачем?! Ну вот зачем? Сжимаю туфлю в руке, как будто защищаясь. -Не подходи Каулитц. Ты уже достаточно сказал!
Поделиться521 июля 21:37
Томас уехал я посмотрел брату в след и придержал Скотти, как ни как но эта собака больше любила его я даже не знаю, почему но сейчас то это было не важно. Я повернулся к Елене и задал вопрос и тут то началось! Она начала возмущаться что я терпеть не мог. ...я одна из самых желанных женщин европы, та которая могла бы тебе подойти, та которая изменилась ради тебя и переступила через себя! И сейчас ты смеешь вот так со мной разговаривать?! Ой да ладно не слишком обнадёживай себя, нашлась мне тут желанная, желанная ты была тогда, пару лет назад, тогда да а сейчас ты стала вредной и наглой! Хотя и тогда ты тоже была наглой! я слегка занервничал так же как и Скотти, собака начала скулить а потом он и во все начал лаять. Скотти фу! сказав ему пару раз, он успокоился, а вот Елена нет! ...запомнить, да какая же я дура была! Думала что хоть что то значу для тебя, песню вон написал. Да и пошел ты, Билл Каулитц. Она опять убегает, опят! Что за ерунда! как так можно, я просто не понимаю. Неужели она не может просто сказать мне всё в лицо? она обогнула меня и пошла прочь быстрым шагом, я бы даже сказал, что это был лёгкий бег. Я обернулся и стать смотреть на неё, она почти бежала, не знаю почему но это меня забовляло. И вот я наконец то допелил её взглядом. Она сломала каблук и стала материться что даже я услышал, мои лёгкие шаги всё равно, что её бег. вскоре я был около неё. Елена. Она обернулась, забавная, но всё таки я зол на неё. Она держала в руках туфли и была настролько смешна, что куда уж там опасна.-Не подходи Каулитц. Ты уже достаточно сказал!Может ты не достаточно сказала? почему ты тогда кинула меня? Зачем? Неужели если бы ты осталась, всё было бы хуже? Опусти свои туфли... Пожалуйста. я смотрел на неё но она всё ни как не олпускала туфли, наоборот подняла и тут мой скотти вытворил немыслемое. Я слегка расслабился, а Елена наоборот напряглась. Она подняла одну руку чуть выше головы и тут мой скотти залаял и схватил её за край платья. Чёрт!!! Скотти фу!!! Тупая скотина! Теперь меня больше злило то что Скотти так сделал! как он так мог. я только что мог нормально с ней поговорить а ты... идиот... Елена прости, он ещё совсем щенок и хотел поиграть прости... я, он не хотел... Во рту у кобеля остался кусок материала от платья Елены, и тут я понимал, что сейччас мне достанеться и побольше чем досталось Скотти....
Поделиться621 июля 23:18
Опусти свои туфли... Пожалуйста. Но я все так же держала их немного пошатываясь и отступая чуть назад. -Даа? Я любила тебя! И тогда ушла только потому, чтобы не привязывать тебя к себе, и сделать все намного проще! Безо всяких прощаний, и обещаний. Вот! А теперь! Мы совершенно разные, и это я поняла только сейчас. И вот, на меня прыгает собака! Она хватается за подол моего КОРОТКОГО платья, а затем отрывает клочок! -Твою мать!!! Что вы наделали! Ты, противная кобелина! Такой же как твой Билл! А ты чего уставился?! Грозно перевожу взгляд на певца и бросаю в него туфлю. Елена прости, он ещё совсем щенок и хотел поиграть прости... я, он не хотел... -Елена прости?! Всю жизнь мне поганишь! Так еще и над платьем поглумился, ну сука, что вам всем собакам не иметься то?! Второе платье! Второе! Ну блин! Дожилась разговариваю с собаками! А ты Каулитц! Грозно смотрю на брюнета и от безвыходности топаю ногой и бросаю вторую туфлю, а затем нервно откидываю прядь волос с лица. -С тебя 2500! Ну черт... Как я домой теперь пойду, на что я похожа. Говорю более приглушенно и валюсь на лавочку. Он разгрыз как раз на бедре, и теперь видно резинку моего чулка. Как шлюха, налетайте мужики, бл*дь. -Как?! Вот как! Как я приду домой, и что скажу?! Сволочи. Никогда не думала что смогу вот так ругать собаку. Пес виновато посмотрел на меня, и нерешительно подошел, положив кусок цветастой ткани мне на коленку, а затем немного пригнулся, когда я протянула руку чтобы погладить. -Ладно, не обижайся,это всего лишь платье, хороший... Стоит только почесать за ушком, как животное начинает вилять хвостом и иногда погавкивать. Но у него есть и хозяин, перед которым я не собираюсь извиняться, и который все таки заплатит мне за ущерб, или пускай купит новое платье. -Ну, чего смотришь, Билл. Доволен, да? Унижать женщин это же тааак круто? Да?! Чего уставился и что ты ржешь?!? Не смешно, ты меня обидел, а если бы он огромный кусок отгрыз?! Не хочу я перед тобой полуголой щеголять. Он садиться рядом, а я лишь дергаюсь и отсаживаюсь дальше, но юноша настигает меня а собака вновь ворчит. -Господи, за что мне все это, я не такого счастья у тебя просила.
Поделиться722 июля 01:40
Умница Скотти молодец что порвал платье, так ей и надо! Не знаю почему но я быстро сменил гнев на милость прям как тогда, в отеле... А вдруг опять меня вырубит? да, такие мысли тоже были в моей голове, но они меня стали забавлять, мне нравилось то как она бесилась, такая смешная стала. Первое время, я только смотрел на неё и ничего не говорил, пусть ворчит, думал я и равнодушно смотрел на неё. -Твою мать!!! Что вы наделали! Ты, противная кобелина! Такой же как твой Билл! А ты чего уставился?! я потянул Скотти на себя что бы не дай то Боже не ударила собаку. И когда она начала кидать в меня свои туфли, я пригибался и уклонялся от так называемых пуль. Но как же это было смешно, ах Елене,Елена... ...Второе! Ну блин! Дожилась разговариваю с собаками! А ты Каулитц! Я по прежнему молчал и только лишь поднял большой палец вверх и кажется это всё больше и больше бесило Гилберт, что всё больше забавляло меня. -Как?! Вот как! Как я приду домой, и что скажу?! Сволочи. моё дело было предложить а её отказать и я знал, что она откажется, что бы я подвёз её, но я не намерен был отступать, не случайно мы встретились, у неё в руках по прежнему была её награда и Чёрт её знает, вдруг что ей в голову взбредёт, ещё и её кинет в меня? Я понимал, что до дома она так явно не пойдёт, и мне надо будет её подвести. Отпустив Скотти с поводка я повесил себе на шею собачий поводок и обернулся. Надо было найти туфли этой сумасшедшей актрисы. Оборачиваюсь, вот лежат, какая прелесть,лажет. Взяв их я всё таки сажусь около ней на скамейку она от меня, играет, хорошо, пусть играет. -Господи, за что мне все это, я не такого счастья у тебя просила. -И тут я не удержался и посмотрев на её туфли усмехнулся покачав головой. Может я и совсем с ума сошёл, но я начал петь всё так же смотря на туфли. -Hallo, Du stehst in meinder Tur,Es ist sonst niemand hier, ausser Dir und mir,Komm doch erstmal rein, der Rest geht von allein... я поднял на не голову и посмотрев глаза, на секунду заткнулся. Поставив около неё сломанную туфлю я встал с места и посмотрев на скотти которой сидел около неё... -Скотти. Охронять! Посмотрев на Елену я всё таки не смог не удержаться от улыбки. В моей руке была одна туфля и это было смешно. Отдам когда вернусь. с доброжелательной улыбкой кинул я Елене а она точно даже не поняла о чём я. -Что? Какой вернусь? Совсем что ли из ума выжил!? я развернулся и пошёл прочь, ну как прочь, на парковку, так как Гилберт я оставил на собаку, я знал, что она ни куда не денется. Хорошо, что всё таки машины мы не далеко оставили. и уже через минуты три я был в машине. а через минуту около той злополучной скамейки. -Садись, я отвезу тебя в домой... И на радео драйв заедем тебе за одеждой. Едешь!? но она всё так же упрямилась и не хотела со мной видимо рядом находиться. -Ладно, твоё право. Скотти ко мне. как только открылась дверь, собака прыгнула в салон и я закрыл её. не посмотрев на Елену я проехался пару метров и услышал то что хотел. -Стой! подъехав обратно к ней я посмотрел на неё. -С тебя платье и туфли, понял!? - Я и не собирался тебе отказывать. я был доволен тому, что она всё таки села вы машину и наконец, то я был уверен, что теперь она ни куда не денется, не в её интересах сейчас вырубать меня. Hier drinnen, ist niemals richtig Tag. Das Licht kommt aus der Minibar, Und morgens wirds hier auch nicht hell, Wilkommen im Hotel. Wir wollten nur reden, Und jetzt liegst du hier, Und ich lieg daneben, Reden, Reden.... я мимолётно посмотрел на тебя, и всё так же продолжал следить за дорогой. Когда мы встали на красный сигнал светофора я повернул на тебя голову. -Никогда не думала, что эта песня повещена тебе? я говорил на полном серьёзе и конечно же мне было интересно услышать, что ты об этом думаешь. Да и в конце концов мне было интересно почему ты тогда всё таки ещё и с Томом умудрилась переспать, до сих пор у меня в голове это не укладывалась, так как он тогда нам долго хвастался подробностями вашей ночи, а я как идиот молчал...
Поделиться822 июля 16:29
-Hallo, Du stehst in meinder Tur,Es ist sonst niemand hier, ausser Dir und mir,Komm doch erstmal rein, der Rest geht von allein... Что он поет? Точно чокнутый, еще и злорадствует, так бы и прибила, да вот только не сил, ни желания, что мне на придурка этого свои нервы портить, я так долго ждала этой встречи, а оказывается все это настолько гнусно, что я даже начинаю признаваться себе в том, что я дура. Скотти. Охронять! Благородный пес взвелся на четыре лапы, и гордо поднял голову, зрелище прекрасное, но ничего что я теперь и шагу ступить не могу потому что он меня без одежды оставить может? Отдам когда вернусь. Взяв мою целую туфлю Каулитц куда то пошел, оставив меня в полном замешательстве и недоумении, нет, ну вообще хорошо. Мое лицо только и выдавало возмущение, и непонимание, и в итоге я все таки собралась и начала орать, снова, опять. -Что? Какой вернусь? Совсем что ли из ума выжил!? Но парень даже не соизволив обернуться шел дальше, и в итоге скрылся в темноте. -Ну и куда он делся? Выдохнув я похлопала рукой возле себя, тем самым приглашая Скотти посидеть со мной, собака удобно разместила свою голову у меня на коленках а я лишь иногда гладила его. Такой ухоженный, с гладкой шерсткой, и тяжелый, наверное они его тренируют, бедный пес. Вот мой Николас такой домашний, добродушный, всем и всегда рад. Мы с мамой его так откормили что если он вильнет хвостом и ударит по ноге, то синяк на неделю останется, точно. -Садись, я отвезу тебя в домой... И на радео драйв заедем тебе за одеждой. Едешь!? Идти, а тем более ехать, я никуда с ним не хотела, мало ли что у этого маньячины на уме, но все таки нужно было в чем то придти домой и это волновало меня больше всего. Билл не из тех людей которые любят ждать, он вспыльчивый и нетерпеливый, решив что я отказываюсь он опять начал говорить. -Ладно, твоё право. Скотти ко мне. По первой же команде хозяина пес покинул меня, и побежал в машину. -Стой! Не сдержалась я и поднялась с лавочки. -С тебя платье и туфли, понял!? Да Каулитц, испортил мне весь наряд, так что теперь будешь платить. Хмыкнув я направилась к машине, и уселась рядом, возле места водителя. - Я и не собирался тебе отказывать. Я проигнорировала эти слова и уставилась на свой приз, красивый, как будто хрустальный камень, огромный, красивый, а внизу выгравировано мое имя. Елена Гилберт, лучшая женская роль 2011 года. Несомненно я собой гордилась, но всего этого могло и не быть, в какой то части я должна быть благодарна певцу, но нет уж, он этого не дождется. Hier drinnen, ist niemals richtig Tag. Das Licht kommt aus der Minibar, Und morgens wirds hier auch nicht hell, Wilkommen im Hotel. Wir wollten nur reden, Und jetzt liegst du hier, Und ich lieg daneben, Reden, Reden.... Ну вот опять он поет, вся эта наша ситуация была даже в какой то мере забавна,даже вот эта его песня, которая иногда напоминала мне наше 27 февраля. Но мало ли вот таких ночей у него было, просто эта песня могла бы объединить тех девчонок которые переспали с музыкантами. А вообще я всегда думала что это Том с кем то перепихнулся и рассказал Биллу а тот накрапал пару строк. Машина остановилась, так как светофор загорелся красным цветом. -Никогда не думала, что эта песня повещена тебе? И вот тут то неждан, я повернула к нему голову и удивленно спросила. -Что? Обо мне? Хм, а я всегда думала что Том кого то трахнул и тебе похвастался. Надо же. Отворачиваюсь и уставляюсь в окно, опять эта долбанная улыбка, и смешно и приятно. С одной стороны у меня есть что запомнить с Биллом, та ночь. А теперь еще и песня. А с другой стороны я прогнала Тома и это было забавно. Только вот.... Есть ли гарантия того что он не сказал Биллу? Или приврал? У Густава был секс, у Билла был, у Георга тоже наверное, а Том выследил меня в коридоре, значит, ему ничего не обломилось? Совсем ничего? -Слушай, Билл, Том говорил тебе тем утром как провел свою ночь?
Поделиться922 июля 16:50
-Что? Обо мне? Хм, а я всегда думала что Том кого то трахнул и тебе похвастался. Надо же. О тебе... я тяжело вздохнул и посмотрел на сетофор,зелёный. Надавив на педаль я поехал дальше. Дорога на удивление была как лёд, идиально ровная и гладкая даже не смотря на то что на днях прошёл сильный ливень. Мы ехали спокойно и всё время молчали я думал о том, почему же она всё таки так быстро сменила своё настроение, я должен был злиться на неё из-за того что она вырубила меня а не она, а вышло всё наоборот, я её не понимал. Моё настроение медленно поднималось и я включил радио. О Боги, играли когда известные и очень популярны Fall Out Boy's с песней American Suitehearts. Когда то я их слушал и мне они даже нравились, а сейчас я был не против послушать их. Я отбивал ритм песни рукой и всё так же следил за дорогой. -Слушай, Билл, Том говорил тебе тем утром как провел свою ночь? -Я сразу же усмехнулся, мы почти подъезжали, что меня несомненно радовало. -Ха! Свою? ты хотела сказать вашу? Вашу ночь... Он рассказал о том, как вы с ума сходили! Не думал, что ты окажешься такой. хоть и на моём лице была улыбка, но мне было как то не до смеха. Было обидно что она так искренне говорила мне все те слова, что хотела увидеть меня и хочет только меня, а уже через какой час она крутилась с моим братом. -Не понимаю, зачем ты так сделала? Я написал эту песню тебе, а после тебя вообще боялся с девушками общаться, боялся, что все вырубят! Зачем ты мне тогда врала? Я повернул на тебя голову хоть и был за рулём, но краем глаза я следил за дорогой, и не превышал разрешённой скорости.
Поделиться1022 июля 17:09
-Ха! Свою? ты хотела сказать вашу? Вашу ночь... Он рассказал о том, как вы с ума сходили! Не думал, что ты окажешься такой. Все так как я и догадывалась! Ну Том, ну врун, ты смотри, маленький мальчик остался без секса, но чтобы потешить свое самолюбие наврал, и наверное еще долго рассказывал, что мне нравится, а что нет! Чувствую как лицо багровеет, а руки само собой сжимаются в кулаки. Каулитц раздосадовано отчитывает меня и без умолку повторяет. Как ты могла, я считал тебя другой. Поворачиваюсь к Биллу и совершенно серьезно говорю. -У нас ничего, никогда, не было. Я уже говорила что не потаскуха, которая ведется на первого встречного который вот так просто снимет футболку и выйдет в коридор вылавливать девушек. Перед тем как войти в отель меня спросили, к кому ты пойдешь, и я не задумываясь назвала твое имя. И ты думаешь что после всего того что было, я бы стала идти и кувыркаться с твоим братом?! Ты тупой. Отворачиваюсь и продолжаю следить за дорогой, чувствую как Билл сверлит меня взглядом, но я не реагирую на все это, узнал правду, и ему решать, верить мне, или нет. -Мы приехали. Хочу выбраться из автомобиля но дверь заблокирована, недоуменно поворачиваюсь к певцу. -Я сказала тебе правду, хочешь верь, а хочешь нет. Мне незачем тебе врать.
Поделиться1122 июля 19:13
... я бы стала идти и кувыркаться с твоим братом?! Ты тупой. \ Тупой? после всего это ещё и я тупой!? Честное слово, собаку на неё спущу! -Как Тому можно отказать? Все девки так и думают, а он думает, что весь мир вокруг него врощается. Ну и кому мне верить!? Я не знал, и в самом деле не знал и сейчас бы позвонить Тому и спросить обо всём, но сейчас он занят, а я не стану его отвлекать... Наконец то мы приехали я заглушил мотор, но всё так же сидел и не шевелился. Пару минут назад моё настроение было приподнятым а сейча я был слегка зол, что мне врал Том, сколько раз ещё он мне соврал? задавался я и таким вопросом... Мы приехали. я даже не услышал фразу просто тупо проигнорировал, мне было всё рано, хотелось оставить её тут и сволить домой и пусть сама как нибудь разбирается. -Я сказала тебе правду, хочешь верь, а хочешь нет. Мне незачем тебе врать. Я нажал на маленькую кнопочку на своей двери и двери раз блокировались. Пожалуйста, путь свободен! я кинул на неё карие глаза и посмотрел на то как она вышла из машины, но я как ни как обещал ей купить это чёртово платье. Выйдя из машины я громко хлопнул дверью и посмотрел на Скотти. Жди мальчик, я скоро вернусь... сказал я ему через стекло и поставил машину на сигнализацию. Я шёл за ней и молчал мне не хотелось ничего говорить ей, совершенно ничего. Повезло мне что народу было мало и нас ни кто не узнавал. Мы наконец то зашли в магазин. Она стала смотреть платья а я написал смс-ку Тому и через пару минут мне пришёл ответ, который то ли радовал, то ли огорчал, я не не мог понять. Он написал, что помнит ту девушку, но не сказал, что Эта Елена, которую мы встретили на улице. Он написал, что просто прикалывался и всё, но меня это задело... Поднимаю голову ты, смотришь платья, причём какие то не те ты смотришь. Я подхожу к вешалкам и начинаю перебирать платья. Наконец нашёл платье, которое должно тебе подойти, так мне кажется, теперь на поиски туфлей, клатча и болеро. Прохожу чуть дальше и вижу то, что надо. Туфли чёрногосвета, почти такие же как и твои, которые ты сломала и такого же цвета клатч. Платье которое я подобрал чуть выше колена кремовое с белым цветастым узором поверх, кажется он называется гипюр, думаю тебе подойдёт. Повернув голову я вижу, что ты пошла в гардероб. Так, вторая кабинка, отлично. Конечно же не буду ломиться к тебе просто отдам тебе вещи. Елена? а в ответ слышу не совсем довольное: Что? я тут кое что подобрал тебе, держи. Просовываю руку за материал... За шторкой ты забрала всё это и через пару минут показалась мне. Когда отодвинулась шторка я осмотрел тебя с ног до головы, ты была замечательна, просто шикарно. Но не за, что я тебе это не скажу. -Хорошо выглядишь, тебе идёт... Я больше ничего не хотел говорить, настроение по прежнему не было ведь не мог я тебе сказать, что ты не была мне безразлична, правда с той ночи прошло много лет и я уже было потерял надежду снова увидеть тебя, но всё таки хорошо, что мы случайно встретились, может хоть друзья из нас хорошие получаться.
Отредактировано Bill Kaulitz (22 июля 19:17)
Поделиться1222 июля 20:25
-Хорошо выглядишь, тебе идёт... Ничего не говорю и только смотрю на себя в зеркало, поправляя волосы и одергивая новый наряд. -Спасибо. Хоть я и ненавижу когда кто то выбирает мне одежду, но в этом хотя бы можно дойти домой. Не думаю что у нас получится хоть какая то уже да и любовь, у меня же есть... парень, точнее друг, я не знаю что это. Но несмотря на все это я все же поцеловала брюнета в щеку в знак своей благодарности, он явно не ожидал такого поворота.
Чак Басс, который сейчас как раз звонит мне и был тем самым кавалером, долго не решаюсь поднять трубку, но в итоге делаю это, натягивая улыбку на лицо. -Рада слышать. Нет, не дома, не надо приезжать. Все хорошо, я позвоню, позже. Пока. Не стоит Биллу знать о том что у меня есть Чак, который казалось бы серьезно ко мне относится. И я все время хожу по краю лезвия, заступая за эту черту, мы больше чем друзья, хотя все это было ради того чтобы забыться, я считала что никогда не увижу Каулитца, но он снова встал на моем жизненном пути. Сбрасываю и покрепче сжимаю телефон в руке, а затем на выдохе произношу. Отвези меня куда нибудь. Даже неважно куда, я с тобой уже хоть на край света пойду, я так соскучилась, хочется вновь обнять, поцеловать Когда я нахожусь рядом с ним, то просто растворяюсь, и ничего не могу с собой поделать, даже казалось бы вот этот невинный поцелуй в щеку, он ведь двузначный. Я уже просто не контролирую себя, просто ничего не могу поделать. -Эээ что то я неправильно сказала, не нужно меня никуда возить. Просто домой. Ну вроде бы и все правильно сделала, незачем нам больше видится, тем более что то не совсем мы друг друга перевариваем. Хотя с другой стороны он будет знать где я живу. Ай ладно, я все равно дом покупаю себе.
Насть, ты же не ко мне обращаешься а к Елене, а то это на какой то вирт смахивает хд
Поделиться1322 июля 21:00
-Спасибо. я ничего не ответил, продолжить смотреть на неё оценивающим взглядом. Она красива, признайся себе, и даже наверно нравиться, но понравилась она тебе ещё в прошлый раз и как она с тобой поступила? Достоин такого обращения с собой? нет... внутри меня шло настоящее противостояние двух сторон, и я не знал что же мне выбрать, какое решение принять, какое будет правильным. Я сомневался стоит ли как то нормально реагировать на Елену, но всё таки кое что заставило отреагировать... Лёгкий поцелуй в щёчку чуть не сбил с ног... Я и в самом деле не понял что это и зачем, но решил промолчать и понял, что всё таки стоило бы попробовать наладить с ней отношения, хотя бы чисто дружеские, уже было бы не плохо. Зазвонил её мобильный а я всё стоял и смотрел на на платье которое было на ней. Да какое платье? Кому я вру, я не мог оторвать от неё глаз. Гилберт быстро как то поговорила по телефону и посмотрев на меня попросила об очень странном одолжении. Отвези меня куда нибудь. Не понял! я и в самом деле не понял от куда такая просьба могла появиться, но и что предпринять, я не знал... -Эээ что то я неправильно сказала, не нужно меня никуда возить. Просто домой. я хотел было всё таки переспросить куда же её везти но не стали молча пошёл в кассу. Естественно она в этом и поедет, столи снять только этикетки с платья... На кассе девушка встретила нас доброжелательной улыбкой. Протянув её карточку я расплатился за покупки и посмотрел на Елену, в который раз. -Ох мне бы такого парня... услышал я откуда то сбоку и не я один. Эта была консультантка, которая видимо видела весь процесс покупки платья. Я сразу же заулыбался и забрав пакетик со старым платьем Гилберт, наклонился к ней. Тебе уже девушки завидуют... тихо прошептав ей я выпримился и мы пошли из магазина обратно к машине. Держи платье я сейчас.... я протянул ей пакет и ключи от машине, просто потому что всё оказалось в одной руке. Быстро купив два больших американских какао я вернулся к машине, где меня уже ждала Елена. Вот держи, слегка прохладно, решил нам какао взять. я протянул ей какао и посмотрел на Скотти который был жутко рад на видеть. Я выпустил его и он сразу же выскочил и стал бегать около нас, но в итоге сел не около меня как это обычно бывало, а у ног Елены. -Скотти! Ах ты кабель, весь в Тома! Ты ему понравилась, он редко так к кому то быстро идёт, я даже удивлён... Сорри я увлеклась ахахаха
Поделиться1422 июля 21:39
Тебе уже девушки завидуют... Я застенчиво улыбнулась и чуть склонила голову. -Это какой то намек? Но в ответ я не услышала ничего кроме цоканья. -Держи платье я сейчас.... -Угу, я взяла пакетик и посмотрела вслед парню который пошел к автомату с напитками, а в итоге вернулся с двумя стаканчиками. Вот держи, слегка прохладно, решил нам какао взять. Я взяла один и попробовав начала болтать. -Да, на удивление прохладно. С утра было даже жарко, не понимаю, как погода может так резко меняться. -Скотти! Ах ты кабель, весь в Тома! Я только рассмеялась налюдая за псом который поскуливал и вился у моих ног. -Нууу, какой же он кабель, щеночек еще совсем. Мой псина так не прыгает, наверное только потому что жирный. Мы с Биллом дружно засмеялись и продолжили свою нелепую болтовню. -Ты ему понравилась, он редко так к кому то быстро идёт, я даже удивлён... -Я думаю ему больше понравилось мое новое платье, он видимо любитель, или же эксперт по моде. Хороший Скотти, хороший, молодец. Люблю собак они верные. Но единственное в чем они ошибаются так это в людях, они преданны даже самым плохим, а может это даже и хорошо, когда есть такое существо которое никогда не покинет Я присела на корточки чтобы погладить собаку, малыш так и норовился лизнуть мне лицо, но я всячески уворачивалась, ибо не хотела остаться обслюнявленной. -О, нет нет, я больше не целуюсь на первом свидании, ты уже извини.
Поделиться1522 июля 22:16
я Наблюдал за тем как она сидит рядом с собакой и попивает свой какао. Но просто стоять с какао я не мог, чего не хватало, закурить... Достав из кармана пачку сигарет я закурил и посмотрел на Елену которая подняла на меня голову и не довольно смотрела в глаза. -Что? может она тоже курит? Да я до сих пор не бросил! А ты так и не начинала? это был не упрёк, а больше какой то смешок... Я не знаю, что со мной происходило но почему то когда она была рядом мне так хотелось улыбаться, я и сам не знал почему. Надо просто поговорить с ней, надо просто поговорить по душам.... Я далеко не хочу, что бы она была для меня врагом, друг... Было бы не плохо... табачный дым медленно растворился в воздухе, я понаблюдал за всем этим и медленно опустил голову. Елена всё так же сюсюкалась со Скотти, приятна картина... -Елена слушай... Я понимаю что видимся мы второй раз в жизни, но... Я о тебе совершенно ничего не знаю, а ты знаешь обо мне всё, кажется. Я не прошу что бы ты рассказывала мне сейчас всё про себя, но может давай забудем ту идиотскую ситуацию и просто попробуем начать всё с начала.. Яимею ввиду дружбу, что скажешь? конечно же я рассчитывал на положительный ответ и не знаю как но я всё ещё верил ей, даже не смотря на её вырубон.
Поделиться1622 июля 22:34
Да я до сих пор не бросил! А ты так и не начинала? -Представь себе. Я взвелась на ноги и посмотрела на курящего парня, ну что он делает, гробит себя, говорю же, тупой. Я только лишь захихикала и продолжила вот так смотреть на него, иногда попивая свой какао, и ожидая, что же он скажет мне, точно же должен сказать что то. Пес вновь начал подлизываться, видимо его мало балуют, а животных нужно любить, и дарить им ласку, и заботу, как настоящим, живым людям. -Елена слушай... Я подняла свои карие большие глаза и посмотрела на брюнета, поджав губы. Я имею ввиду дружбу, что скажешь? -Я... я устала, уже поздно, и хочется спать, просто отвези меня домой. Конечно же мне надо все это обдумать, понять что я чувствую на самом деле, должно же быть всему этому хоть какое то объяснение. Я просто путаюсь, и не знаю чего хочу, а чего нет. Не задавая никаких лишних вопросов, Билл открыл дверцу машины и пропустил меня во внутрь. Всю дорогу мы молчали, каждый думал о своем, я считала время проведенное в салоне автомобиля, а Калитц следил за дорогой. Скотти притих, идеальная тишина, которая почему то угнетала... Единственное что я проронила за все это время, это только. -Сверни налево, третий дом. Без излишних реплик музыкант, повернул руль и мы поехали по точному направлению, а в итоге остановились у моего дома. -Приехали. С какой то грустью сказал брюнет а я лишь кивнула. -Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной? Я нет. А после этого покинула машину и пошла по тропинке, которая вела к моему дому. На крыльце, у двери стоял маленький букетик роз, внутри которых была записка. -Самой желанной девушке. "Чак" Вот видишь Билл, поэтому я и не верю в нашу дружбу.
Поделиться1722 июля 22:52
-Веришь ли ты в дружбу между мужчиной и женщиной? Я нет. конечно же я верил в дружбу между парнем и девушкой, настоящим примером была Майли Сайрус и Я, мы хорошо ладили, Джорджина Спаркс, Аврил Лавинь, я хорошо дружил с этими особами, хоть и жили мы в ЛА каких то пол года, у нас на удивление были даже общие темы для разговора. Елена постой! но она уже шла по дорожке к своему дому я открыл дверь и хотел было пойти за ней, но заметил, что она присела и подняла букет роз... Это в какой то степени было для меня ударом, да я хотел, что бы наша дружбы вылилась в что-то большее, но видимо я опоздал, или она, я точно не мог сказать. Гилберт обернулась на меня, а я стоял одной ногой на асфальте а другой в машине, она смотрела на меня я на неё, но я не решался подойти. Прости Елена, это был первый и последний раз, когда мы видимся, теперь я уйду, так как ты ушла когда то и это не во зло тебе, а во благо, не хочу быть помехой... я опустил голову и потом посмотрел в сторону, на сиденье, там лежал её пакет с платьем, забыла. Я хотел было уже отдать его Скотти и дать ему команду нести, но боялся, что он ещё не справиться с этим. Я взял его и пошёл к ней а она стояла и смотрела на меня. Видила что в руках было... Я старался не смотреть Гилберт в глаза, не знаю почему но подойдя к ней, посмотрел в глазки, и наверно это был самый последний раз. Опустив пакет к её ногам я не замедлительно повернулся и пошёл в машину, мне не стоило тут оставаться хотя бы на секунду, она чётко дала понять, что видеть меня не хочет, я понял не дурак. Подойдя к машине я обернулся к ней и помахав рукой открыл дверь. Удачи тебе! не знаю почему но я улыбнулся и сел в машину...
Поделиться1822 июля 23:02
Я скоро вернусь через минут 20-30 :****
Поделиться1922 июля 23:25
-Елена постой! Поздно, уже поздно Билл, и я сама это понимаю, мы разные, и чужие пожалуй. Он вернулся чтобы отдать мне платье, мы стояли молча, я лишь опустила руки и наблюдала за каждым его движением, я теряю его, просто теряю. -Удачи тебе! А может быть я ошибаюсь? Теряю свое счастье? Сама оковываю себя цепями и делаю все хуже. -Подожди! Бросаю такой неуместный букет и подбегаю к парню, который вновь выходит из своего автомобиля. -Я знаю, мы не можем быть вместе, но я не могу отпустить тебя, я просто не имею права. Прости меня, все будет хорошо, позвони мне, может быть, и... Доброй ночи. Я вложила ему листочек со своим номером в руку и на прощание чмокнула в щеку, а затем ушла, скрылась за дверью своего дома, обернувшись на прощание, и выдавив улыбку, хотя на самом деле хотелось плакать. Я наблюдала из зашторенного окошка как ты медленно отъезжаешь и покидаешь пределы нашего района, всхлипывая я смотрела на подарок Чака, который в итоге выкинула в ведро. Ничего из всего этого не получится, я не уверенна во многом, я уже ничего не хочу.
Я отпускаю тебя Билл, отпускаю. Мы смоем общаться, и может быть я смогу относиться к тебе иначе, перестану любить и ты станешь для меня другом. Однажды, но не сейчас, мне нужно время, так же как и тебе, спокойной ночи, но уснем ли мы сегодня? Я нет... Выключаю свет и обессилено валюсь на кровать, лишь смотря в потолок и думая о чем то, о том что все могло бы быть по другому, совсем иначе, и возможно каждый из нас был бы счастлив. Возможно был бы счастлив. Возможно.
фб, окончен.
Поделиться2023 июля 00:25
оо как мило чёрт)))) я тя обажаю
Поделиться2123 июля 00:43
Bill Kaulitz, awwww у нас с тобой взаимная любовь