Название:The very beginning...
Участники: Nathaniel Archibald, Georgina Sparks.
Сюжет:
Мы не знали друг друга до этого лета,
Мы болтались по свету, земле и воде.
И совершенно случайно мы взяли билеты
На соседние кресла на большой высоте,
И моё сердце остановилось, моё сердце замерло…
Сплин - Моё сердце
Это было самое начало отношений Нейта и Джорджина, нечем не примечательная встреча в будущем перевернула их жизни.
The very beginning...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться126 июля 19:35
Поделиться226 июля 19:36
Сегодня у Джорджины выдался действительно активный день, прогулка с друзьями, сёрфинг, шопинг. Весь день она находилась под знойным солнцем, это ещё больше изматывало Спаркс. Придя домой под самый вечер, девушка решила отдохнуть, но приняв освежающий душ, надев новое платье, приведя свои волосы в порядок, она почувствовала себя намного лучше, и теперь ей хотелось выйти куда-то. Выбор мест у неё был действительно замечательный: лучшие клубы, парки, парки развлечений, музеи. Джорджи хотела пойти лишь в одно место-клуб. -И так где у нас лучшая вечеринка?-Спаркс открыла свой ноутбук и просмотрела все самые знаменитые клубы Сиднея и вечеринки в них. Глаза медленно пробегались по названиям, описаниям и наконец-то выбор был сделан. Джорджи очень быстро собралась и покинула свой номер. По пути она написала сообщения друзьям, что будет их ждать там.
Машина подвезла Джорджину прямо к главному входу в клуб. Она элегантно и медленно покинула автомобиль и направилась к входу.-А здесь вечеринки, должны быть намного интереснее.-Она смотрела на всех людей, которые стояли возле клуба или на оборот заходили, легко можно было заметить, что здесь люди живут намного спокойней чем в Лос-Анджелес. В них не было видно безумной спешке, нервозность и желания быстрее оказаться в отключке.
В клубе уже давно играла громкая музыка, люди танцевали, девушки срывали с себя одежду. Каждый прожигал жизнь как мог. –Вот это место идеальное на сегодня, только мне сперва нужна компания. –Спаркс села возле бара, посмотрев по сторонам девушка совсем не заметила знакомых лиц. –ладно начну без них.-Текилы. Громкок сказала она бармену, иногда посматривая по сторонам. Перед ней в мгновения оказалась стопка со жгучим напитком. –За отдых! –Произнесла тост в некуда и выпила алкголь, закусывая всё лаймом.
Поделиться326 июля 21:10
День у Нейта был не самым лучшим. Прибыв в Австралию его сотни раз останавливала милиция для предъявления документов. Добравшись до отеля парень с облегчением вздохнул. -Ну наконец то отдохну! - Арчибальд отправился в душ, затем оделся и пошел на прогулку знакомиться с местностью. Пляжи, коктейли, девчонки - ну как бы сказать прям Рай для Натаниеля. Вернувшись под вечер в отель он повалился на кровать. Раздумываю чем бы это заняться, ему в голову пришла идея. Он везял свой ноут пошарив в интернете несколько минут он нашел весьма интересный клуб. - Хм, в принципе можно поехать. Немного пробыв в кровати Нейт принялся собираться в клуб. Собравшись Арчибальд вызвал такси и отправился в клуб. Добравшись туда и войдя во внутрь Нейт оглянулся и был немного в шоке. Этот клуб был шикарный, а какие девушки там были одни персики как говориться. У парня настроение прям таки зашкаливало, а это значило что пора зарядиться. Арчибальд подошел к барной стойки и заказал себе виски. Выпив всё залпом парень опьять осмотрел стойку и увидел довольно таки интересную девушку которая сидела и сама пила. Нейт хитро улыбнулся и подошел к ней. - И что ж такая девушка пьет в одиночестве? - рассыпаясь в улыбке спросил парень.
Отредактировано Nathaniel Archibald (26 июля 21:11)
Поделиться426 июля 21:48
Не могу понять где все? Мне просто срочно нужна какая-то компания и все ровно, кто это будет.-Спаркс заказала себе текилу, теперь девушка была просто настроена напиться до отклюкчи и найти компанию, просто не определилась ещё в какой последовательности это сделать. –Вроде тот парень ничего…-Девушка посмотрела в сторону какого-то парня который танцевал с блондинкой.- Несколько взмахов волосами, очаровательная улыбка, и он мой, но только он наскучит очень быстро. –Джорджи заказала ещё одну стоку и взяв её в руки заулыбалась. –Ты будешь лишней!--Джорджи решила не много проконтролировать себя.И что ж такая девушка пьет в одиночестве? - рассыпаясь в улыбке спросил парень. Джорджи посмотрела на парня и улыбнулась. -Девушки никогда не пьют в одиночестве...а тем более если они находятся в компании парня...-Джи посмотрела на него и осмотрела его с головы до ног. -Где же я тебя видела? -лицо парня так знакомо, но только никак не приходило в голову где же она могла его видеть. Только мне сперва надо узнать его имя.-Кошачьими глазками девушка смотрела на него ожидая ответа.
Поделиться526 июля 22:10
Арчибальд ещё раз улыбнулся, заметив как девушка осматривает его ему стало немного смешно. Ну он не обратил на это внимание ведь девушка так же показалась ему знакомой. - Нейт - всё так же улыбаясь произнес Натаниель. - А вас как зовут?. Парень посмотрел на девушку - Ничего, милая... ну сегодня я всё таки оторвусь. - Что будете пить мисс?. Все так же улыбаясь,обычно после первой же улыбки Арчибальда девушка сразу же таяли и бросались на шею. Но эта милая девушка держалась что показалось немного чудным для парня и ему это слегка понравилось. Девушка была довольно милая но словив её взгляд Нейта это привело немного в замешательство и это ему ещё больше понравилось. - Ну что ж...интересно. Нейт прям не отрывал глаз с девушки - Черт, где ж я тебя видел?. Нейт достал свой телефон - Оооо, сообщения от Сплетницы...такс...Парень посмотрел на фотографию в новостях Сплетницы и кинул взгляд на девушка - Теперь я знаю где я тебя видел. - Мисс Спаркс, верно? Сама Джорджина Спаркс....Парень ухмылнулся слегка.
Поделиться626 июля 22:24
-Очень приятно познакомится Нейт.-Джорджи наблюдала за парнем и его взглядом. Он часто улыбался, Джи никак на это не реагировала, просто ей было не достаточно одной улыбки, что бы она могла потерять голову от парня. –Ты вполне ничего…-Джорджи моментами отводила взгляд, улыбалась совсем другим парням. Джорджи не успела ответить на вопрос о своём имени, когда он задал следующий. –У меня ещё есть текила. –Она приподняла стопку показывая её парню. Ту же им пришли сообщения, это была Сплетница. Практически одновременно они стали читать сообщения. Мисс Спаркс, верно? Сама Джорджина Спаркс....Парень ухмылнулся слегка.-Да именно она, а значит ты небезызвестный Нейт Арчибальд. Теперь эта встреча стала намного приятней, но а гдеже тогда твоя толпа вижащих Дженни Хамфри?-Саркс слегка улыбнулась и выпила свою стопку текилы, и закусила лаймом.
Поделиться726 июля 22:43
-Да именно она, а значит ты небезызвестный Нейт Арчибальд. Теперь эта встреча стала намного приятней, но а гдеже тогда твоя толпа вижащих Дженни Хамфри?-Саркс слегка улыбнулась и выпила свою стопку текилы, и закусила лаймом. Нейт улыбнулся и ответил - Да уж развития этого вечера мне всё больше и больше нравиться, не ожидал вас тут встретить тем более одну, Дженни здесь нету, а вот где твоя толпа наркобаронов? Известная интриганка, скандалистка Джорджина. А ты оказывается симпатичней чем на фото у Сплетницы. Нейт заказал себе ещё сто грамм виски, сделав глоток парень посмотрел на Джорджину и слегка улыбнулся. - Ну всё же мне интересно почему ты здесь одна, ведь ты всегда в громкой компании, секс наркотики рок-н-ролл - отпив ещё немного виски парень довольно вздохнул. Он устроился поудбней смотря на девушку ожидая ответа от Спаркс. - И всё таки странно... В Натаниеля было много девушек, но такая как Джи ему ещё не попадалась.
Поделиться826 июля 23:03
-Осмотрись... -Девушка посмотрела на парня, после чего обернулась по сторонам. здесь множество парней, который легко могу оказаться нарко бароном, так что это явно не проблема. Стоит мне только сделать пару жестов и все парни мои.-Она самодовольно улыбнулась. -Мне воспринять твои слова как комплимент о моей фотогрфии.-Она повернулась к бармену и заказала себе Мартини. Девушка знала, что нельзя пить мартини после трёх стопок текилы. –Ещё не полночь и я легко могу найти себе шумную компанию, парня с которым проведу ночь, ну а рок-н-ролл уже есть. –Её подали мартини и она сделала глоток мартини, своими тёмными глазами она посмотрела прямо на него. –Мне стало скучно сидеть в гостинице, поэтому я решила пойти в клуб, к сожалению друзья медленно собираются. Почему же ты один? Ведь с тобой всегда есть длинноногая красотка. -Спаркс облизала свои губки, ощущая на них сладкий мартини
Поделиться926 июля 23:18
Натаниель сделал ещё глоток виски - Мне так же скучно, вот ищу приключения, ты также осмотрись здесь много длинноногих красоток, ещё не вечер. - парень улыбнулся и допил свой виски. Заказав ещё стаканчик виски и так опустошив его он посмотрел на Джи. - Может ты что то расскажешь о себе в двух словах а то я только знаю то что пишет Сплетница. Мне интересно послушать тебя - парень достал из кармана сигару и прикурил её. Вдыхая и выдыхая дым он начал чувствовать что алкоголь слегка ударил в голову. Затянувшись, он осмотрелся и заметив как девушки смотрели на него и ловля их взгляды подмигивали ему, но на этот вечер его интересовала Джорджина. Ведь не каждый раз встретишь такую знаменитость в Австралийськом клубе. Нейт смотрел на Спаркс с некой интересностью в глаза. На миг ему ему показалось что она не такая как пишет сплетница, но Сплетница пишет только правду и с эти ничего не поделаешь.
Отредактировано Nathaniel Archibald (26 июля 23:19)
Поделиться1026 июля 23:29
-Можешь выбрать себе вон ту…-Спаркс сразу указала на высокую, худощавую девушку, которая танцевала недалеко от бара. –Она явно здесь ищет именно тебя. –Джи улыбнулась кончиками губ и сделала ещё глоток мартини. Она ощущала, как алкоголь ударил ей в голову, но только девушка легко могла себя контролировать. Джорджи не хотела начать говорить пьяным голосом, плести какую-то офенею. Думаю в двух словах я не смогу рассказать о себе и я не привыкла оговорить о себе при первой встрече. Скажем так я половина того что ты о не прочитал. Ты можешь сам выбрать чему верить, а чему нет. Она старалась не отрывать свой взгляд от его глаз. Девушка говорила медленно и разборчиво. –Может ты расскажешь мне что то о себе…Только здесь очень шумно может пройдёмся?
Поделиться1126 июля 23:38
Джорджина указала на какую то девушку и сказала что он может выбрать её - Знаешь меня она меня не интересует - парень улыбнулся и затушил сигару улыбнувшись. - Да уж много ты о себе рассказала, ну а я так же не рассказываю о себе при первой встречи. Натаниель допил свой виски и смотрел на Джи так же как она на него. ...Только здесь очень шумно может пройдёмся? - Повторюсь, мне нечего рассказывать, ну пойти пройтись я не против, вот только смелая ты, уедениться с человеком которого видишь первый раз, не страшно? может я окажусь маньяком - парень немного рассмеялся и готов был уже отправиться на прогулку - Так что идем? - с фирменной улыбкой произнес Арчибальд.
Поделиться1226 июля 23:55
Спаркс улыбнулась кончиками губ, от слов парня. –Ты не такой уж и незнакомец, ты бывший Серены и Блэр, а это уже говорит, что ты далеко не маньяк. Тем более, ты намного лучше всех тех кто тут есть-Джорджина выпила немного мартини и медленно отвела свой взгляд в сторону. –В живую он намного симпатичнее. -Джорджи стало интересно узнать его получше, хотя наверно его душа меньше её интересовала, чем его великолепное тело. –Вот кстати, на твоём месте я задумалась, стоит ли тебе связываться со мной, ты ведь явно знаешь, что вечера со мной обязательно заканчиваются, яркими заголовками в сплетнице.-Спаркс не произвольно начинала танцевать на месте, а глазки стали напоминать стёклышки. Этой особе явно нужно было проветриться и она сама стало это осознавать. –Мне нужен свежий воздух, причём поскорее..
Так что идем? - с фирменной улыбкой произнес Арчибальд
Конечно идём, только одно условие. -Джи взяла его под руку, после чего на пару секунд остановилась и посмотрела на него и пальчиком указала на его лицо.- Перестань так соблазнительно улыбаться, я успела давно оценить твою превосходную улыбку. –Спаркс слегка засмеялась, всё так же она продолжала очаровательно улыбаться. Они пошли к выходу из клуба, после чего покинули его. Выйдя на улицу, девушка попыталась сделать глубокий вдох свежего воздуха, но, к сожалению, на улице было слишком жарко, и воздух был очень тёплым далеко не освежающим. –Да уж не совсем это помогает освежиться, а давай пойдём на пляж? –Спаркс вопросительно взглянула на парня и они пошли в неизвестном направлении. –И всё же Нейт, что тебя привело в Сидней?