Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Benjamin Barnes

Benjamin Barnes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/Ben%20Barnes/gallery/1460134_ben_barnes_pic.gif

2. Имя, фамилия персонажа:
Benjamin (Ben) Barnes / Бенджамин (Бен) Томас Барнс
3. Дата рождения:
20 августа 1985 (26)
4. Внешность:
Красив, строен, очень высок (около 188 см), тёмно-каштановые волосы часто уложены небрежно, но оттого Бен не менее притягателен. Бледная кожа, карие глаза, которые стали приобретать янтарный оттенок. Особенностью парня является ямка на подбородке и длинные для парня волосы, и именно этими двумя вещами он гордится больше всего. Крепкое телосложение позволяет парню выглядеть уверенно и статно. Его улыбка может свести с ума, а взгляд приковывает внимание к себе.
5. Характер персонажа:
Бен - истинный англичанин. Он галантен, учтив и приятен в общении. Этот человек обладает не дюжей долей терпения, одним жестом он может утихомирить даже самого разбушевавшегося грубияна. Барнс - верный друг, всегда готов прийти на помощь, поговорить по душам и поработать личным психологом. Он замечательный. Порой даже слишком. Его сложно вывести из себя, но уж если такое происходит, то в парня словно демон вселяется, он может крушить все на своем пути, орать и бесится, но когда придет в себя, непременно тысячу раз извинится за такое поведение.
6. Биография персонажа:
Бен родился в Лондоне. Его мать - Триша Барнс – семейный терапевт, а отец, Томас Барнс – профессор психиатрии в Лондонском Имперском Колледже. Бен жил в Лондоне вместе с братом Джеком, который младше его на три года. Бен – выпускник Homefield Preparatory School и King's College School, где он учился вместе с актером Халидом Абдаллой и комиком Томом Басденом. В Кингстонском университете Барнс изучал драматическое искусство и английскую литературу, а также пел в группе 'Hyrise', учился играть на барабанах и фортепиано. Позже группа распалась и из-за недомолвок с друзьями он захотел категорически изменить свою жизнь. Потому парень и приехал в Лос-Анджелес, нашел тут друзей, престижную работу и новые пристрастия. Однако, постоянной пассии у него так и не появилось. Но скоро ведь, да?
7. Профессия персонажа:
Актер, но также профессионально поёт, играет на барабанах и фортепиано.

Личное:
1. Ваше имя:
Егор :D

2. Связь с вами:
gorka_lol (скайп)
3. Сколько часов можете проводить на форуме и как часто заходить:
каждый день буду заходить точно,если что буду сообщать))
Пост:
Освоившись в ЛА Бен не мог сидеть без работы,и по советам друзей он отправился на киностудию пробовать себя в роли актера,предварительно он позвонил ассистенту режиссера и договорился о встрече.
Приехав на студию Бен вышел из машины и осмотрелся -Хмм...ну что ж попробуем. улыбнулся он себе,в течении минуты к нему подошла миловидная девушка -Здравствуйте,вы наверное Бен,очень приятно видеть вас,меня зовуть Мэри-Энн. девушка протянула ручку в знак знакомства,парень взял ее и поцеловал -Взаимно улыбнулся он и протянул Мэри папку -Вот это мое портфолио,вы вчера попросили взять его с собой блондинка взяла папку и просмотрела фотографии -Очень даже неплохо улыбнулась она -пройдемте со мной,я познакомлю вас с режиссером Мэри легко развернулась и направилась к большому помещению,шатен последовал за ней.
Когда Бэн вошел следом за Мэри-Энн в студию он стал рассматривать все детли пока блондинка вела беседу с режиссером.Вскоре она подозвала Бэна к ним -Познакомтесь,это Бэн Барнс,а это Мистер Товалье мужчины пожали друг другу руки -Очень приятно улыбнулся Бэн -И мне Бэн,я просмотрел ваши снимки,они мне понравились,давайте мы не будем тянуть резину и приступим зразу же к пробам он повернулся у столу и взял сценарий нового фильма -вот попробуйте отыграть урывок Бэн взял в руки бумаги и просмотрев текст поднял глаза на режиссера -Хорошо парень отошел на на площадку,режиссер с помощницей присели на кресла и стали смотреть на Бэна,прочитав про себя еще раз текст,Бэна начал монолог.
После окончания своей игры он посмотрел на Мистера Товалье и Мэри-Энн и увидел в их глазах долю восхищения,что очень обрадовало его,затем он подошел к ним и все трое начали беседовать уже о подписании контракта.

Отредактировано Benjamin Barnes (26 июля 22:27)

0

2

Тема пробного поста:первые пробы в кино

0

3

Анкета принята.
Добро пожаловать в город интриг - Лос Анджелес.
Просим ознакомиться с разделом «Правила» и в обязательном порядке посетить тему «Организация игры».
Требуем, для наилучших условий жизни персонажа, создать темы в подфорумах
«Отношения персонажа», «Мобильный телефон», «Дом».
А также записываем точную информацию для отметки участника в темах
«Профиль. Для заполнения», «Внешности», «Your Birthdays».

Willkommen http://savepic.su/734743.png

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Benjamin Barnes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно