Название: Past which led to the future.
Участники: Georgina Sparks, Benjamin Barnes.
Сюжет:
Джорджина Спаркс никогда не относилась к категории послушных детей, а как все знают только в Лондоне лучшие школы для девочек, ее родители не выдержав отправили бунтарку на успокоение в столицу галлантности, но...если кто-то подумал что эта бестия успокоилась, то я поспешу вас огорчить, ее пылких характер привел к знакомству с Бенджамином Барнсом,мальчиком который был воплощением галлантности, если хочется узнать как развивались события из их жизни,следите.
Past which led to the future.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться127 июля 20:52
Поделиться227 июля 20:56
-Нет это ужас! Я просто не собираюсь тут оставаться, с меня хватит. Джорджина Спаркс никогда не будет носить эту ужасную форму и спать в комнате с тремя лесбиянками! –Юная Джорджи смотрела на свою школьную форму и просто психовала, она не верила, в то что её отправили в закрытую школу для девочек. Для свободной души это было просто издевательство, для Джорджи сущий ад. Этот маленький дьявол привык жить только по своим правилам и диктовать их миру.
-Мисс Спаркс, поторопитесь, скоро у вас начнутся занятия.- Заговорила старая женщина, которая одной из учительниц и местным диктатором. Она закрыла за собой дверь и оставила Спаркс на едини с собой. И так какие мои следующие действия?- Джи прикусила нижнюю губы и стала осматривать помещение. Это была просторная светлая комната, в которой было несколько кроватей, шкаф и два больших окна. Комната чем-то напоминала больничную палату. –В таких условиях жить просто ужасно! –Спаркс смотрела на всю комнату, а затем возвращала взгляд обратно на свою форму, которая выглядела действительно ужасно. Юбка была объемной, болотного оттенка, пиджак был явно большой на Джорджину, он так же был зеленый, с эмблемой школы. –Они просто издеваются надомной, в таком даже моя бабушка не ходила. – Джи бормотала себе под нос, беря в руки школьную форму. Спаркс приподняла пиджак и с каким-то отвращением в глазах посмотрела на него. Казалось ещё пару секунд и девушка просто бросит его в мусорное ведро. Постепенно в голове появлялся план побега из этой тюрьмы. – Ладно, это всего лишь несколько часов, но, а потом я сменю эту ужасную робу, на Версаче или Диор. –Джорджи не охотно скинула с себя своё платье, при этом она не упустила возможность полюбоваться своим превосходным телом. Оставшись в одном лишь белье, девушка взяла рубашку и стала надевать её. –Боже только что бы это никто не носил! – Каждую часть гардероба девушка одевала с невероятным отвращением. Каждая частичка лица передавала её эмоции, но Спаркс даже не пыталась скрыть своего отношения ко всему. Одев ученическую форму, девушка направилась к двери, где её уже ждал не один десяток девочек, желающий посмотреть на новенькую, а так же с не вероятным желанием задать множество вопросов. Стоило ей только выйти из двери, как она действительно увидела девочек, которые глазели, на неё не скрывая этого. –Быстрее бы этот кошмар закончился. Каждая из учениц поспешила, с ней познакомится, Джи пыталась сдерживаться, но моментами просто не могла не сделать колкого замечания или просто указать на недостатки, После ознакомительной экскурсии, знакомств, и двух пар английской литературы, девушка решила преступить к действиям. Это был урок Химии, самый скучный и ненужный урок, по мнению Джорджи.
–Миссис Томсон, можно мне выйти в медпункт, у меня очень болит голова.- Юная девушка говорила всё очень убедительно, голос был достаточно жалобным.
-Да конечно, пускай только Скарлет тебя проводит.- Своей длинной указкой пожилая женщина указала на блондинку, сидящую в первом рядом с Джи. –Не стоит, я и сама всё найду…Скарлет слишком всем увлечена. Не так ли скарлет? –Взгляд быстро переключился на Скарлет, одним лишь холодным взглядом она дала ей понять, что лучше ей оставаться на своём месте. –Ну ладно…-С каким-то подозрением в глазах, Миссис Томсон посмотрел на молодую ученицу, но всё таки разрешила ей покинуть класс. Джи интеллигентно кивнула головой в знак благодарности и покинула класс. –Дело осталось за малым. –Быстрым шагом Джорджи пошла в свою комнату, но только вот оказавшись в своей комнате, она совсем не подумала, о том как ей выйти за территорию, ведь возле самих ворот камеры и охрана. –И так просто так отсюда не выберешься нужно придумать, что-то…-Джорджина подошла к окну и стала рассматривать, окрестности, которые ей были видны. Вдруг она заметила такси, которое заехало прямо к главному входу школы. – Это уже интересно…-В это такси села рыжеволосая девушка, которую Спаркс уже сегодня видела. Она была ученицей, но только не в школьной форме девушка выглядела как обычная девушка, из Лондона приехавшая к сестре или обычная учительница. Как выбраться из школы пришёл сам собой. Найдя свой телефон и дождавшись следующего урока, она вызвала такси. К сожалению, Джорджи не имела возможности взять все свои вещи с собой, поэтому просто одела лучшую одежду, нашла не много денег, которые лежали в карманах сумок и одежды. Гордо и свободно она пошла к главному выходу. –До-свидания глупышки…-Самодовольная улыбка не покидала её лицо. Ей действительно удалось покинуть учебное заведение. Как ей это удалось? Простая удача и годы тренировок. Это милая особо уже не первый раз сбегает из подобных заведений. Смотря в окно автомобиля, девушка постаралась прикрыть своё лицо большими очками. –Не хватало что бы меня ещё увидели.
Спустя час такси наконец-то подъехало к центру города. Из-за того что её школа находилась слишком далеко от Лондона, ей пришлось долго томится в автомобиле. В голове крутились различные мысли, но главной мыслю было, как добраться обратно в Нью-Йорк, в кармане всего лишь пару сотен долларов и сейчас ей явно придётся отдать их за такси, а так же ей всего лишь четырнадцать, но кто скажет, что она выглядит настолько молодо? Джорджину привезли в самый центр Лондона, на улице уже темнело. Заплатив за проезд, юная мисс Спаркс отдала практически все свои деньги.
Она шла медленно по главной площади города и рассматривала всё вокруг себя. –Здесь очень красиво, только если бы было теплее- На улице был октябрь, Лондон был дождлив и ветреный Спаркс была одета не по погоде: лёгкое платье, которое развивалось от дуновений ветра, чёрный кожаный жакет и туфли. Тело покрывалось мурашками от каждого дуновения ветра.-Бррр-Джи стала потирать свои руки согревая их тем самым. Так мне срочно нужна кофейня, и билет до Нью-Йорка. Хотя мне бы сейчас хоть бы на кофе хватило. –Она увидела Старбакс и сразу поспешила туда. Заказав себе горячий Американо она уселась возле окна. –Просто отлично, у меня осталось всего лишь 50 долларов. Ещё и предки начнут меня искать по всему городу уже через пять часов, так что нужно поскорее попасть обратно в большое яблоко.- Она смотрела на город своими большими лазами и попивала кофе. Лондон затянуло тучами, а на улице начался дождь. –Куда мне идти теперь?- С лица уже пропала самодовольная улыбка, теперь все мысли были направлены на то что бы найти деньги и не возвращаться обратно в пансион
Поделиться327 июля 21:27
Лондон никогда не славился теплой погодой,там всегда почти все время было сыро, ветренно, дождливо в общем погода была не из приятнейших, да и к тому же была осень,октябрь.
В этот день у Бэна в школе отменили занятия и парень первым делом решил поехать в центр,решить все свои дела,он никогда долго не тянул со всем что ему надо было сделать. Бен посмотрел на часы еще даже небыло двенадцати и он остановился подумать что ж ему делать дальше,но как всегда погода решила все сама, подул ветер и начался мелкий дождь, парень поднял глага к небу -Что ж спасибо за то что ты приняла за меня решение обратился он г погоде и улыбнулся,затем осмотрев окресности шатен повернулся и направился к любимой кофейне.
Устроившись поудобней за столиком Барнс заказал себе кофе и вытащив с портфеля книгу принялся читать ее. Но через некоторое время тишину нарушила какя то девочка,она быстро уселась возле окна и пила кофе. Ближайшие десять минут взгляд Бена был прикован к этой юной особе,не выдержав он поднялся с кресла и взяв в руки свои вещи подошел к ее столику -Привет,позволь я присяду возле тебя? вопросительно посмотрел он на шатенку в ожидании ответа.
Поделиться427 июля 21:45
Взгляд Джорджины просто был прикован к дождю, людям, которые так быстро проходили мимо неё, зонтики так часто открывались, что стали напоминать какое-то бродвейское шоу, которое она часто смотрела в детстве. Она уже совсем не помнила название, но помнила, что каждые 15 минут на сцены выскакивали люди с зонтиками и начинали танцевать и петь. Ещё пару секунд и в голове заиграла та старая песня из мюзикла. В своей голове девушка стала подпевать музыкантам и на какое-то мгновение она оказалась на том шоу. –Эх…-Джи вздохнула и сделала ещё глоток кофе, который постепенно остывал и уже давно перестал греть её руки. –Мне бы сейчас сюда не много виски или простого ликёра. Дождь усиливался, а девушка всё активней старалась вспомнить все слова из того мюзикла. Привет, позволь я присяду возле тебя?- Голос незнакомца, моментально прервал всё воображаемое шоу в её голове. С лёгкой улыбкой она взглянула на него. Его британский взгляд, скулы и конечно британский акцент, сразу привлекли девушка, Джорджи просто не могла отказать парню, да и зачем? –Конечно присаживайся. –Джорджи подвинула к себе свою сумку и кофе. Девушка смотрела на его шикарную улыбку и завораживающие глаза. –Как же тебя зовут, незнакомец? –На лице была милая улыбка, хотя девушка явно искала в нём выход всех своих проблем.
Поделиться527 июля 22:06
–Конечно присаживайся. улыбнулась девочка и подвинула свои вещи, Бен поставил свои вещи возле ее и присел.Парен обратил внимание на ее красивую улыбку и огромные глаза, с виду ей было лет пятнадцать –Как же тебя зовут, незнакомец? парень по привычке поправил волосы и легко улыбнулся -Бен,Бен Барнс..а тебя как? спросил он и посмотрел на девушку -И почему ты не в школе,прости за такой прямой вопрос шатен взглянул ей прямо в глаза,затем незаметно осмотрел ее,девушке явно было холодно и он подозвал метрдотеля -Можно американо с молоком и плед? мужчина кивнул и через минуту принес заказ,Бэн укрил девушку пледом и подсунул ей кофе -Как я заметил ты одета явно не по-погоде улыбнулся он и убрал прядь волос со своего лица -Да и ты точно не из Лондона улыбнулся шатен. Задавая эти вопросы он просто хотел выяснить что ж столь юная личность делает онад в центре города,да и к тому же не местная.
Поделиться627 июля 22:19
Джорджина Спаркс или Джи.- Она протянула ему свою тонкую кисть и улыбнулась кончиками губ. –Приятно познакомится. - Девушка откинула свои волосы и, посмотрев по сторонам, посмотрела прямо на него, не отрывая взгляд ни на секунду. И почему ты не в школе, прости за такой прямой вопрос.-Спаркс решила не спешить с ответом и лишь улыбнулась, но вскоре начала говорить. –Мир такой большой, а времени так мало, поэтому я решила познавать мир. Тогда ты ответь мне на вопрос, почему же ты не в школе или институте? – Она спокойно смотрела на него и ожидала ответа. –Какой же он очаровашка, думаю, мне не придётся возвращаться в этот пансион. Можно американо с молоком и плед? мужчина кивнул и через минуту принес заказ,Бэн укрил девушку пледом и подсунул ей кофе.-Спасибо.-Она сделала глоток и сразу ощутила как тёпло пробегается по её телу. я заметил ты одета явно не по-погоде улыбнулся он и убрал прядь волос со своего лица -Да и ты точно не из Лондона улыбнулся шатен.-Девушка натянула на себя плед, она постаралась укутаться в него как можно сильнее. –Как ты догадался, что я не местная. Акцент меня выдал как всегда, верно? -Она заулыбалась и издала смешок. –Как я уже говорила, я познаю мир, а для этого нужно посетить как можно больше стран. Только вот я с погодой не угадала и взяла с собой совсем не много вещёй и причём только лёгкие. -Джи опустила глаза в низ и посмотрела на свои лёгкие вещи.