Не знаю как назвать все это, просто случайность или же умышленная встреча, просто откуда не возьмись начался проливной дождь, который принес с собой темные тучи которые погружали ЛА во мрак, молнию, гром. Настоящая гроза, скажу я вам. Всегда боялась вот такого, а сегодня еще как назло без машины, с кучей пакетов. Не на шутку испугавшись я начала бежать, и попала в самое первое кафе, которое было открытым. Старый добрый старбакс, пожалуй самое уютное местечко на Родео Драйве, я немного промокла, ве5дь льет как из ведра, поэтому, мне нужно согреться, выпить чего нибудь горяченького и съесть чего нибудь вкусного, уж я то знаю, здесь отменные сладости. Весь день, меня не покидало ощущение того что кто то за мной следит, я постоянно оглядывалась, но в итоге никого не видела. Странно все это, даже очень странно, но вот сейчас, стоя в очереди я все таки поняла, кто он, тот таинственный человек, сопровождающий меня весь день. Это был Билл, парень в которого я однажды была влюблена, но вот уже месяц как ничего к нему не испытываю, запрещаю себе чувствовать что либо к нему, думаю что так будет лучше. Но, кому от этого станет лучше? Мне не стало, может быть ему? Тогда зачем он ходит за мной, следит? Мне нужно было время чтобы забыться, чтобы вот так просто отпустить и его и себя прежнюю, кажется у меня только начало получаться, но, он снова объявился, и перевернул все с ног на голову. Я понимала что живя в одном городе мы будем пересекаться, но ведь... Я живу в Даунтауне, он на Беверли Хилз, как такое возможно? Он певец, я актриса, мы идем параллельно, не пересекаясь друг с другом, так я думала раньше. Но сейчас мы сидим за столиком и общаемся как старые добрые друзья, с каждым словом я убеждаю себя в этом. Но вот его взгляд, почему он так странно смотрит на меня? Это же просто дружеская беседа, наверное он сейчас взорвется, если не выговориться, что же, дам ему слово.
-Слушай и почему всё таки после того случая ты мне так и не звонила... Я то не раз приезжал к тебе, но тебя то дома не было то ещё что-то. и каждый раз твои родители и видеть меня не хотели! Даже полицией грозились! Почему же ты всё таки не позвонила. Я же не прошусь к тебе в постель... Мне бы просто хотелось попросить у тебя прощения за прошлый раз, а ты так и не дала мне шанс элементарно извинится перед тобой, почему!? -Елена, не молчи!... Пожалуйста, скажи хоть что нибудь... Чуть опустив голову и уставившись куда то в пол я незамедлительно ответила. -Билл, мне нужно было время, чтобы все забыть, чтобы понять кто мы такие, и кажется я убедила себя в том что мы можем просто дружить, иногда прогуливаться в парке и болтать на различные темы, что я смогу встретить того, кого полюблю так, как и тебя однажды, понимаешь? И у меня получается, я начинаю жить, просто жить, зная что мое сердце свободно, зная что я сделала так как ты велел. Я стану твоим другом, просто другом, подругой, знакомой. Что не так? Чего ты еще хочешь?