Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » моя жизнь теперь твоя и я не на что её не променяю...

моя жизнь теперь твоя и я не на что её не променяю...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

•Участники: Билл Каулитц и Елена Гилберт
•Время и место действий:17 мая 2011 год, облачно, сильный ливень. Кафе Старбакс.
•Краткое описание флэшбека: После той встречи, как раз таки последней, у меня остался не приятный осадок.... Я видел как ты выбежала на дорогу за мной вслед но я даже не остановился. Я был зол и не хотел видеть тебя, но и без тебя я уже не мог. Может и странно, но благодаря тебя у меня стали рождаться новые песни, я писал их почти каждый день, и написало целый альбом... Я помню как Скотти порвал твоё платье... И помню как часто наблюдал за тобой, думал, что наблюдал за тобой, но это была твоя сестра близнец, то то я и думаю что же она на меня так странно смотрела, когда типо случайно сталкивался с тобой и почти всегда я натыкался на неё, а не на тебя... Ты же конечно же не знаешь, что это я отправлял тебе цветы, откуда ты могла это знать? Я скучаю по тебе Елена, хоть и видел дважды в своей жизни, не считая тех случаев слежки...
  Они встретились в кафе "случайно" и для неё это было неожиданным, а он готовился к этому разговору, долго готовился и специально выжидал момент, даже знал о том, что с ней произошло, что касалось её ех бойфренда... Они уже сидели в кафе, так как на улице был проливной дождь... И всё таки он её любил и сегодня он хочет ей это сказать, молчать больше нельзя...

http://s49.radikal.ru/i123/1207/6c/56ccd229e75a.jpg

Отредактировано Bill Kaulitz (31 июля 12:47)

0

2

Мы сидели в кафе уже не первый час, а я всё смотрел на тебя и заметно нервничал а всё отмахивался тем что боюсь грозы, идиот. За окном то была самая настоящая гроза, ну со всякими там спецэфектами, звуком и этими, ну как их там... Вспышками вот! Да я не любил называть молнии-молниями, так как для меня была одна молния! Молния на куртке и на ширинке! Так вот... Ка мы попали сюда... Я "просто гулял" по ЛА, точнее по Родео Драйвс. Ходил по магазинам и всё такое. Сегодня я остался один... В смысле Том остался дома, да и зачем ему знать о том, что я уже как несколько месяцев выслеживаю ту девушку с которой у нас была не очень то удачная встреча последний раз... В этот раз я надеялся, что всё получиться. Я видел тебя, шёл за тобой следом и не знал, что делать но тут мне помогла сама матушка природа послав мне в помощь дождь. Ты забежала в первое кафе которое увидела, конечно же я за тобой, куда ты-туда и я! Шутки шутками, но мне было не смешно, когда наши глаза встретились и ты сразу же узнав меня улыбнулась, хороший признак. Я тоже конечно же улыбнулся тебе и сделал вид, что я очень удивлён увидев тебя здесь. Как же мне наконец было приятно увидеть именно тебя а не твою сестру близняшку-Кэтрин, на сколько я помню. Мы решили присесть с тобой за столик, так как вроде как небеса рассеивались и лучше всего было подождать минут 20 чем 10  минут бежать до парковки к машине. В следствии разговора я узнал, что ты без машины, но это было не главным. Так как ты меня давно не видела мы разболтались и я узнал, что совсем недавно ты очень болезненно рассталась со своим парнем, может это мне и на руку, ещё не знаю... Мы болтали, пили какао, кофе... Жалко, что вот воспоминаний у нас общих было мало. Я сидел на против тебя а ты рассказывала свою историю о том, как ты встретила своих биологических родителей и сестру близняшку... Мне было и в самом деле интересно с тобой и всё что ты говорила я проглатывал как удав и всё старался расположить тебя к себе, но всё таки я перебрал... Со словами!
-Слушай и почему всё таки после того случая ты мне так и не звонила... Я то не раз приезжал к тебе, но тебя то дома не было то ещё что-то. и каждый раз твои родители и видеть меня не хотели! Даже полицией грозились! Почему же ты всё таки не позвонила. Я же не прошусь к тебе в постель... Мне бы просто хотелось попросить у тебя прощения за прошлый раз, а ты так и не дала мне шанс элементарно извинится перед тобой, почему!?
Я смотрел на тебя как щенок, глазами бусинками! Я хотел дождаться от тебя хоть каких то действий, хотел увидеть ту самую Елену которая была со мной тогда в отеле. открытая и интересная, главное что бы не вырубила! атмосфера между нами была наколена до предела и я, да и наверное и ты чувствовала это напряжение и наверно вот вот кто-то из нас сорвётся на крик, я даже думал, что это буду я, но я так старался держать себя в руках хоть и заметно нервничал и глупо пытался скрыть это... Людей в кафе не было, ну хотя было ещё пару человек, но из-за того, что Старбакс был довольно таки большим, казалось, что тут и вовсе ни кого не было...
-Елена, не молчи!... Пожалуйста, скажи хоть что нибудь... тихо добавил я заглядывая в глаза девушке. которая сидела на против меня со слегка опущенным лицом. Я нерешительно протянул руку и положил свою холодную ладонь на твои руку а потом и вторую ладонь... Я всё так же смотрел на тебя, пусть даже ты не смотрела в мои глаза, но твои глазки поползли на мои руки, поверх твоих...

Отредактировано Bill Kaulitz (30 июля 19:44)

+1

3

Не знаю как назвать все это, просто случайность или же умышленная встреча, просто откуда не возьмись начался проливной дождь, который принес с собой темные тучи которые погружали ЛА во мрак, молнию, гром. Настоящая гроза, скажу я вам. Всегда боялась вот такого, а сегодня еще как назло без машины, с кучей пакетов. Не на шутку испугавшись я начала бежать, и попала в самое первое кафе, которое было открытым. Старый добрый старбакс, пожалуй самое уютное местечко на Родео Драйве, я немного промокла, ве5дь льет как из ведра, поэтому, мне нужно согреться, выпить чего нибудь горяченького и съесть чего нибудь вкусного, уж я то знаю, здесь отменные сладости. Весь день, меня не покидало ощущение того что кто то за мной следит, я постоянно оглядывалась, но в итоге никого не видела. Странно все это, даже очень странно, но вот сейчас, стоя в очереди я все таки поняла, кто он, тот таинственный человек, сопровождающий меня весь день. Это был Билл, парень в которого я однажды была влюблена, но вот уже месяц как ничего к нему не испытываю, запрещаю себе чувствовать что либо к нему, думаю что так будет лучше. Но, кому от этого станет лучше? Мне не стало, может быть ему? Тогда зачем он ходит за мной, следит? Мне нужно было время чтобы забыться, чтобы вот так просто отпустить и его и себя прежнюю, кажется у меня только начало получаться, но, он снова объявился, и перевернул все с ног на голову. Я понимала что живя в одном городе мы будем пересекаться, но ведь... Я живу в Даунтауне, он на Беверли Хилз, как такое возможно? Он певец, я актриса, мы идем параллельно, не пересекаясь друг с другом, так я думала раньше. Но сейчас мы сидим за столиком и общаемся как старые добрые друзья, с каждым словом я убеждаю себя в этом. Но вот его взгляд, почему он так странно смотрит на меня? Это же просто дружеская беседа, наверное он сейчас взорвется, если не выговориться, что же, дам ему слово.
-Слушай и почему всё таки после того случая ты мне так и не звонила... Я то не раз приезжал к тебе, но тебя то дома не было то ещё что-то. и каждый раз твои родители и видеть меня не хотели! Даже полицией грозились! Почему же ты всё таки не позвонила. Я же не прошусь к тебе в постель... Мне бы просто хотелось попросить у тебя прощения за прошлый раз, а ты так и не дала мне шанс элементарно извинится перед тобой, почему!? -Елена, не молчи!... Пожалуйста, скажи хоть что нибудь...  Чуть опустив голову и уставившись куда то в пол я незамедлительно ответила. -Билл, мне нужно было время, чтобы все забыть, чтобы понять кто мы такие, и кажется я убедила себя в том что мы можем просто дружить, иногда прогуливаться в парке и болтать  на различные темы, что я смогу встретить того, кого полюблю так, как и тебя однажды, понимаешь? И у меня получается, я начинаю жить, просто жить, зная что мое сердце свободно, зная что я сделала так как ты велел. Я стану твоим другом, просто другом, подругой, знакомой. Что не так? Чего ты еще хочешь?

0

4

-Билл, мне нужно было время, чтобы все забыть, чтобы понять кто мы такие, и кажется я убедила себя в том что мы можем просто дружить, иногда прогуливаться в парке и болтать  на различные темы, что я смогу встретить того, кого полюблю так, как и тебя однажды, понимаешь? И у меня получается, я начинаю жить, просто жить, зная что мое сердце свободно, зная что я сделала так как ты велел. Я стану твоим другом, просто другом, подругой, знакомой. Что не так? Чего ты еще хочешь?Твою мать! Она противоречит всем моим убеждениям и вся моя логика летит к чёртовой бабушке! Ну и как понимать всё это!?  Я тут же убираю руки, медленно так, сам не понял, зачем же я их положил на твои ручки. Отведя взгялд в сторону я откинулся на спинку кресла... Голова разрывается и болит от всех мыслей, хочу высказать ей всё что думаю: почему каждое утро просыпаюсь с мыслью что ты моя, от чего по ночам не сплю, для кого песни пишу, зачем слежу за ней и в конце концов я нарвался на такую банальную фразу, которая меня просто бесит и которую я отныне ненавижу! Как же мне снова смотреть на тебя и попробовать принять эту фразу... я так не хочу этого.
-Почему ты меня разлюбила!? совершенно равнодушный и уставший взгляд, глаза слегка прищурены, а руки кажется всё так же слегка трясутся, хочу закурить, но это потом, после того как выйду отсюда...  Я смотрел на неё а она сидит и смотрит куда в сторону.  Мне опять хотелось заглянуть к тебе в глаза но тут ты поворачиваешь на меня голову и что-то мне подсказывает, что после этой фразы ты встанешь и выйдешь от сюда не знаю от куда такие мысли, предчувствие...  Боже не уходи! Прошу не уходи! уже мысленно прошу и думаю лишь об этом, а ты вс молчишь, наверно собираешься с мыслями и думаешь, что сказать, хорошо думай, я тебя не потревожу...

0

5

-Почему ты меня разлюбила!? Сложный вопрос, но я знаю на него ответ и собираюсь как раз ответить, все это время я убивала всю эту любовь, а когда её просто не стало пришел он, сам не зная чего хочет, я же не кукла, и во мне нет функции. Включить\выключить любовь. -Да потому что Билл! Ты сам убил мою любовь, ты сам сказал что у нас ничего не получится, и теперь ты вот так возвращаешься? Думаешь что я встречу тебя с распростертыми объятиями?! Ну нет уж! Нету больше вот той наивной девочки, которая слепо верила тебе и делала все чтобы подняться на твой уровень, а когда сделала это то ты просто отверг меня! Что я по твоему должна чувствовать? Ты заставил меня, забыть тебя, а теперь что?! "Елена, тупая ты овца, да признайся ты себе в конце то концов что все это не так, что нету никакого забыла, что ты все еще просыпаешься и засыпаешь с мыслью о том как бы вам было хорошо вместе. Зачем ты себе врешь, ну вот зачем?! Да, тебе обидно, но может хватит уже дуться, и убегать как маленькая девочка, ты же сама прекрасно знаешь, что где бы ты не была он всегда настигнет тебя, что именно он тот кого ты будешь любить больше в своей жизни, тот в ком ты будешь растворяться, тот кто навсегда остался в твоем сердце, и уже никогда его не покинет, ты же знаешь это, Елена!" Но я же не привыкла отдаваться зову сердца, и всегда думала головой, уж такая я родилась, мои решения часто всего были идиотскими, да, я маленькая девочка, которая постоянно бегает от вот этого дяди Билла, но ведь я так хочу оказаться в его объятиях, вновь коснуться его губ, я просто хочу с ним быть. -Все, зря я сюда пришла. Мне надо идти, пока, точнее прощай. Нервно бросаю двадцатку на стол и поднимаюсь, и хочу уже было выходить как слышу....

0

6

... Что я по твоему должна чувствовать? Ты заставил меня, забыть тебя, а теперь что? она говорила и говорила и от её слов глаза на лоб лезли! Я слушал и просто ахуевал! Я отверг!? Я!? Как я её отверг, ну как!!!??? Я же нечего тогда не сделал! Чёрт бы тебя! Я же... Же... я... Блядь!!! что за херня!?   был подавлен... Просто элементарно подавлен и убит её речами и кажеться она не врала, но я не привык отступаться,  я хоть и сумасшедший на всю голову, но всё таки это я и когда то она меня любила, и чёрт бы меня, но я всё таки попытаюсь вернуть её. Вот мы мужики идиоты! Потеряем, потусуемся и только потом понимаем, что она та самая... Та самая девушка, которую ты бы хотел назвать своей женой, что бы она именно она и ни какая другая была бы матерью твоих детей, бараны! Неужели и я это понял!? Ну точно баран! 
Я уже и не знал что делать когда она смотрела на меня, растерялся? Да несомненно. Глаза погрустнели а её слова до сих пор эхом отражались в голове, и что мне дальше делать? Конечно бороться! Я буду бороться за неё чего бы мне не стоило, потому что я был уверен в том, что она уже моя и плевать что я потеряю ради того, что бы быть с ней! -Все, зря я сюда пришла. Мне надо идти, пока, точнее прощай. я так и знал что она уйдёт, как пятой точкой чувствовал... Мимо проходил Официант и она врезалась в него, что дало мне время спохватиться и понять что я должен делать. Встав с места я быстро достал кошелёк и кинув ещё пятьдесят долларов на стол побежал за ней она обернулась и тут то я и настиг её около выхода перекрыв ей собой дверь. Люди, бля за нами уже с интересом наблюдали. Я даже вдохнуть не успел воздуха. - Елена я люблю тебя! Да люблю! Я как идиот следил за тобой не один месяц, прости за это но я и в самом деле люблю тебя, просто что так говорю, но я люблю тебя и хочу быть только с тобой! С тобой! Чёрт что я делаю, но кадеться что-то не то. Руки мои потянулись к её скулам и легонько дотронувшись до её лица я приподнимаю её за подбородок и смотрю прямо в глаза. -Я благодаря тебе написал целый альбом, который посвящён только тебе, одно лишь тебе! Елена я как мальчишка слежу за тобой не первый месяц, как мальчишка я просыпаюсь каждое утро с мыслью только о тебе и на протяжении всего дня о тебе только и думаю! Ты меня заразила этим, и не могу поверить что у тебя это прошло! Прошу скажи что это не так. а вот сейча мне стало страшно, что ты меня снова вырубишь или же просто вырвешься и уйдёшь, а что я? Я дал себе клятву, что теперь то я точно не отступлюсь. Мои глаза которые бегали по твоему лиц, глаза которые смотрели на тебя со всей любовью и твои глаза... То ли злые то ли уставшие от всего этого...

0

7

-Елена я люблю тебя! Да люблю! Я как идиот следил за тобой не один месяц, прости за это но я и в самом деле люблю тебя, просто что так говорю, но я люблю тебя и хочу быть только с тобой! С тобой! Он стал у меня на пути и заслонил собой дверь, он меня любит, любит! От услышанного у меня даже рот открылся, а пакеты выпали из рук, я просо стояла и смотрела, даже не зная как отреагировать и что даже сказать. Вот он приближается ко мне, его холодные ладони коснулись моего лица, так близко, совсем близко, рядом, ну же!  -Я благодаря тебе написал целый альбом, который посвящён только тебе, одно лишь тебе! Елена я как мальчишка слежу за тобой не первый месяц, как мальчишка я просыпаюсь каждое утро с мыслью только о тебе и на протяжении всего дня о тебе только и думаю! Ты меня заразила этим, и не могу поверить что у тебя это прошло! Прошу скажи что это не так. Не удержавшись я притягиваю его к себе и властно целую, мои губы накрывают его и мы скрепляемся в страстном, жарком поцелуе. Моментально отрываюсь и на выдохе произношу. -Нет! Я ничего не забыла, конечно же я все помню, я такая дура, я тоже тебя люблю, даже очень, больше жизни, ты тот кого я ждала всю свою жизнь, ты тот кем я дорожу больше всего. Прости меня. Давай свалим уже отсюда, а? Певец согласился со мной, и мы незамедлительно выскочили из этого здания, вновь попали под дождь и шли смеясь, целуя друг друга, не отрываюсь ни на секунду, еле удерживая эти грёбанные пакеты. Каулитц открыл машину и уселся на водительское сиденье, а я осталась на заднем. "Ну нет уж, ты у меня просто так никуда не уйдешь, уж больно долго я тебя ждала" хватив его под руки я перетащила этого худышку к себе. Уоу!  -Тихо, тихо, ахах. Альбом говоришь, да? Ну ты прям завидный кавалер, за мной еще никто и никогда не следил, я уж промолчу о букете Мы сидели обнимаясь и смотрели друг на друга, не сводя глаз, улыбались как малые дети не зная что и сказать друг другу. -Ну, я бы хотела извиниться за то что отрубила тебя, ну ты блин, прости меня. Я больше так не буду.

0

8

Я смотрел в её глаза, она смотрит в мои казалось, что вечность, мне так хотелось что бы сказала, хоть что-то положительное, именно положительное, да я не ожидаю этого сейчас, потом, может через пару дней. Я вижу как ты сметена и понимаю, что надо тебе дать дорогу, что бы ты ушла и пусть всё равно я найду тебя рано или поздно... Я Хотел было сделать шаг в торону как она сделала неожиданное, для меня неожиданное более чем, но честно я и сам о таком думал и хотел сделать это, но боялся.... -Нет! Я ничего не забыла, конечно же я все помню, я такая дура, я тоже тебя люблю, даже очень, больше жизни, ты тот кого я ждала всю свою жизнь, ты тот кем я дорожу больше всего. Прости меня. Давай свалим уже отсюда, а? -Перестань, ты не дура, надо было просто время.... Да валим отсюда. мы тут же счистливые вышли с кафе и направились на парковку. Я как идиот шёл по лужам, так же как и ты. Смеялись целовались по дороге, ненормальные. На нас смотрели люди из-за ветрин магазинов, а я их даже не видел, теперь была только ты а остальных просто не было! Мы наконец сели в машин, скоро она будем мокрая и изнутри, придёться менять весь салон... Я посмотрел назад и тут твои ручки ухватили меня и потянули назад. Уоу! -Тихо, тихо, ахах. Альбом говоришь, да? Ну ты прям завидный кавалер, за мной еще никто и никогда не следил, я уж промолчу о букете я не думал что она поймёт про букет, совсем не ожидал, что она это скажет, но было приятно, что она догадывалась. -Ну, я бы хотела извиниться за то что отрубила тебя, ну ты блин, прости меня. Я больше так не буду. Я как то сразу уселся на заднем сидении и она положила свою голову мне на колени. -Думаешь прощу? я тут же вскинул бровь и посмотрел на не со всей серьёзностью а она сначала насторожилась а потом легонько ударила меня по щеке. -Да ладно, ладно, шучу я! И всё таки, ответишь на вопрос? Я заглянул ей в глаза. Слушаю! почему ты всё это время пыталась обмануть себя? Я и про Чака знаю, и кстати про твою сестру, я не один раз сталкивался с ней и думал что это ты, кстати мне казалось, что ты просто меня обманывала!

0

9

почему ты всё это время пыталась обмануть себя? Я и про Чака знаю, и кстати про твою сестру, я не один раз сталкивался с ней и думал что это ты, кстати мне казалось, что ты просто меня обманывала! -Я тебе уже говорила, думала что у нас уже ничего не получится. я не привыкла за что либо бороться, с детства все самое лучшее шло ко мне, и я думала что так будет всегда. Не, значит нет, смирилась и пошла себе дальше, понимаешь? и, да, пару раз я прикидывалась сестрой, мне было интересно, зачем ты за мной следил! Мы улыбнулись друг другу, и снова поцеловались, о боже, как мне его не хватает, мне его так мало. -Ну, мистер Каулитц, куда путь держать будем? Или же останемся... М? Я предлагаю отправиться ко мне домой, родителей нет, они на неделю в Барселону свентили, ну так что, Билл, согласен, поехать со мной? "Или же я тебя прямо вот здесь изнасилую, нету ничего страшнее женщины которую завел мужчина, да еще и какой, мужчина." -Хотя, я могу тебя и не отпускать, видишь, я сильная, я тебя сюда затащила, а что это ты такой худенький? Как косточка, ууу, да тебя же откармливать надо, ты мяса не ешь что ли? Все, только мясо Каулитц, только хардкор! Такое счастье, находится рядом с ним, я люблю его, он любит меня, ну что еще нужно для счастья то, у нас есть все, да весь мир просто у наших ног, что может нам помешать? Ничего, совершенно ничего, я обнимаю его, он весь промок, так же ведь и простудиться недолго, поэтому я решила взять инициативу в свои руки и стащила с его футболку под предлогом что футболка о-о-очень мокрая, но вот когда я увидела его тело, то просто офигела, такой красивый, оу черт. -Слушай, ты что не сказал что ты вот такой шикарный?!

0

10

...Не, значит нет, смирилась и пошла себе дальше, понимаешь? и, да, пару раз я прикидывалась сестрой, мне было интересно, зачем ты за мной следил! я сразу же рассмеялся потому что вспомнил все те ситуации когда я сталкивался то ли с ней то ли с её сестрой. -Я просто хотел знать,и быть уверенным, что с тобой всё в порядке, а поручать слежку за тобой кому то другому не хотел... я просто смотрел в твои глаза, которые были такими же как и мои, и наверно сейчас я ... Я просто даже поверить не мог, что наконец то добился её... ....домой, родителей нет, они на неделю в Барселону свентили, ну так что, Билл, согласен, поехать со мной Хм... опять кое чем попахивает? я тут же вскинул бровь и улыбнулся тебе. -И что же ты предлагаешь мне у тебя? А? Если что-то неинтересное, то что? вот често мы были как два идиота, улыбались друг другу. Не знаю почему но у меня было ощущение, что такое не скоро закончиться.... дальше разговор зашёл про мясо, но я ничего не сказал, так как она скоро узнает, что мясо как таковое, я вообще не ем, только соевое и больше ни какое. Майка полетела, ну да, конечно... -Слушай, ты что не сказал что ты вот такой шикарный?! Ерунды не говори, буду лучше. Я же должен соответствовать такой красотке, как ты! я сразу наклонился и чмокнул пару раз её в губки а потом потёрся носиком о её носик. Ладно, хватит комплиментов, садись ко мне на переднее сиденье, или сначала лучше переоденемся, по крайне мере мне точно надо так же как и тебе. Сейчас подожди! я быстро открыл дверь и выбежав из машины открыл багажник, там у меня находилась спортивная сумка, где было пару вещей со спортзала, которые сейчас были как нельзя кстати. Я быстро вернулся в салон. Там ещё больше льёт, однозначно надо к тебе ехать греться, а то потом оба болеть будем. Ага! Кое как стягивая с себя джинсы так как они были мокрые я обалдел на сколько же промокла одежда... И ещё я заметил на себе взгляд Елены, на то как же она смотрела на меня и пожирала глазами. -Девушка вы меня смущайте, я тут такой слегка даже смущён... я просто хитро посмотрел на Гилберт и перескочив на переднее сиденье посмотрел на тебя. Ты тоже стала переодеваться во что-то. А я завёл мотор и поехал к дому в котором жила Елена, да этот маршрут я прекрасно знал...

0

11

О боже, ну уже и трусы тогда снимай, что ты дразнишься. Я сидела и просто палила его, да еще и безо всяких стесняшек, в такой момент я почувствовала себя Томом, который палит девушек, а я палю парня, точнее его брата. От этой мысли я только усмехнулась, и продолжила смотреть на него. -Девушка вы меня смущайте, я тут такой слегка даже смущён... -Ну что вы Билл, это я еще просто поглядываю, вы же еще не до гола разделись... -Елена. Он попытался меня хоть как то усмирить но я только расхохоталась и одела её на себя, эта светлая майка пахнет его парфюмом, такой приятный запах. Перебравшись на переднее сиденье, я начала смотреть в окошко, дождь потихонечку стихал, и когда мы уже подъехали уже все распогодилось, даже выглянуло солнышко. Мы выбралась из автомобиля, мы шли по тропике к  дому, и как только оказались внутри, практически накинулись друг на друга, даже не давали друг другу отдышаться, носились по дому, прижимая друг друга к стене. -Пошли наверх. -Идем. Руки жадно бегали по телам, как будто заново изучая. Хотя мы уже прекрасно знаем друг друга. Постепенно раздевали друг друга, одежда практически трещала по шву. Но это ведь не так важно, самое главное что есть мы, и сейчас мы вместе. Как только мы завалились на кровать, то разорвались, и лежали просто смотря в потолок и смеялись как два придурка. -Ну, вот. Вот это за то время которое мы пробыли в машине, а это за сейчас... Я начала с пресса, затем перешла к груди, пальчиками задела горошины сосков и дошла до шеи. Было слышно как он хрипел и как бегло хватал воздух....

0

12

ну вот как это? Пришли и сразу накинулись друг на друга как голодные собаки, признаюсь, да! Я изголодался по женскому телу. Да что там изголодался я ей сегодня спуску не дам, ещё устрою ей за то что вырубила меня, хоть и давно простил её... Мы поднялись на второй этаж и сразу же завалились на кровать хотя в сердце была тревога,что придёт либо Кэтрин, либо как это бывало в фильмах, приедут родители... И что тогда со мной будет, они ведь так старательно отгоняли меня от дома, ай,ай,ай! В какой то момент мы просто засмеялись, но не на долго. Она слегка косалась своими губами нежную кожу на груди а я просто тихо дышал, но когда она добралась до шеи, чёрт, чуть сердце не остановилось. Я и сам знал, что мне становиться не по себе, когда задевают мою шею, но что бы настолько... руки сразу же скользнули к её груди... Закинув руки за спину я расстегнул её лифчик и спустив лямки посмотрел в глаза Елены и убрав лиф куда то под подушку слегка подталкнул её в ключицу и перевернув на спину сел сверху. Губами еле касаясь шеи девушки я спускался ниже к соскам и как только добрался до руками до груди сразу же с жадностью сжал грудь слегка прикусив правый сосок, слыша как ты слегка прошипела, я не стал медлить и спустился дальше мелкими поцелуями. Я не торопился, хотел, что бы всё было насыщенно, что бы запомнила каждую мелочь. Спустившись до бёдер я потянул на себя кружевное нижнее бельё и когда слегка раздвинул твои ножки понял,что ты то ли смущенна то ли напугана, кинув на тебя быстрый взгляд я начал нежно поцеловал внутриннию часть бедра, около коленки и стал добираться до заветного места, ты слегка дергала ножками когда я добрался до промежности. Твоя неловкость чувствовала, но я знал, как только ты я начну работать язычком, ты сразу забудешь о смущении... И так и было, как только мои руки легли на твои бёдра и я стал работать так как надо услышал твоё тяжёлое дыхание, что несомненно радовало и возбуждало меня всё больше... Твоя рука легла на мою а я всё не останавливался и продолжал доставлять тебе удовольствие, от которого я и сам возбуждался...

0

13

Билл спустился к животу а затем чуть ниже. От его действий по телу бегали мурашки. Елена вздрагивала от вот такого удовольствия. Это было чем то совершенно новым для девушки. Было хорошо, и даже очень. В такие моменты девушка постанывала и изгибалась, наконец то, снова, с любимым человеком, превосходно.  Вот он уже перекладывает руку с шеи на талию девушке и подсаживается к ней ближе. Проводит кончиком языка по верхней губе Елены и слегка ее засасывает. А у нее самой давно такое тягучее ощущение в животе.. Всем известно какие насекомые там могут летать. Каждое движение, каждая секунда, были так важны сейчас для нее, да и для нее наверное тоже. Быть ближе, еще ближе, почувствовать уже такого родного человека каждой клеточкой своего тела. Как будто две половинки одного целого соединились и сейчас произойдет волшебство. Оно конечно же и произошло, если вы понимаете о чем я. Все эти прикосновения, они как будто изучают друг друга, заново... снова. Все как будто в первый раз. тот же Билл, та же Елена, правда они стали немного взрослее и позади них столько всего... Но сейчас, ничто не важно, никто не важен, они вместе и это самое главное.

-Фух... Шатенка откинулась на спину и лягла рядышком, укрываясь покрывалом, им нужно было просто отдышаться и отдохнуть, каждый пожалуй думал о своем. Хотя, не так. Гилберт просто палила в потолок, разыскивая там хоть что то интересное, но увы ничего там не нашла и повернулась к Биллу, а затем с ухмылкой произнесла.-Ты все еще так же хорошо целуешься. Знаешь, мне нравится твоя настойчивость, не зря следил, раз уж все это привело нас сюда. Мне всегда нравились парни которые в лепешку расшибутся но своей цели достигнут. Правда, Билл не пострадал. Но все же, было интересно иногда встречать его в парке, он так пялился, хохо. Вот так они просто лежали, и улыбались, два счастливых идиота.

0

14

ФБ ЗАКРЫТ ПО НЕЯВКЕ ПАРТНЕРА.

офф

тема исчерпана, да и нечего здесь еще описывать. всё.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » моя жизнь теперь твоя и я не на что её не променяю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно