Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вся прелесть прошлого в том, что оно в прошлом.

Вся прелесть прошлого в том, что оно в прошлом.

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

•Участники: Kaleb Rivers & Juliet Sharpe
•Время и место действий:  2009 год, зима,

Горнолыжный курорт

http://s1.uploads.ru/i/lPLEn.jpg

•Краткое описание флэшбека: Эти зимние "каникулы" круто изменили их дальнейшую жизнь.

0

2

Ну вот какой кретин зимой едет на горнолыжный курорт? Хотя нет, я знаю. Этот кретин сейчас рядом со мной. Шарп кинула сотый испепеляющий взгляд на Джона. -Джулс, малышка, может уже перестанешь? Вот увидишь, тебе понравится! Блондинка скрестила руки на груди и упёрто стояла по середине комнаты. -Нет,я туда не пойду! Ну милый, давай ты покатаешься один, а я буду сидеть здесь и скучать по тебе, а? Голубые глаза актрисы умоляюще смотрели на парня, но он лишь вручил ей сноутборд. - А ну-ка пойдём. Смуглый парень взял её за кисть и повёл к дверям. -Нет-нет-нет, Джонатан! Я кому сказала, стой! Протестующие реплики не утихли, даже когда парочка дошла до горного склона. Брр! Засранец! Я же мёрзну просто зверски!- потирая плечи недовольно рассуждала Шарп, ступая на сноут. Парень зафиксировал доску на её ножках и блондинка неуверенно выпрямилась. -Так, предупреждаю! Моё тело не застраховано! Парень улыбнулся и легко поцеловал губы девушки. -Не дрейфь! Следующие двадцать минут Джон обяснял Джульет все тонкости сноубординга, но блондинка отчаяно сопротивлялась попыткам заставить её сдвинуться с места. В итоге красавчик не выдержал и слегка подтолкнул Шарп к спуску. Вот только парень не расчитал сил, и девушка покатилась вниз. Джулс взвизгнула, но сохраняя равновесие, покатилась вниз. А тормозить как?! На горизонте показались люди и Джульетта окончательно запаниковала. -Поберегись!-громко крикнула актриса, уже врезаясь в какого-то мужчину. -Оу,чёрт...Простите, я просто абсолютно не умею держаться на доске, -залепетала девушка, как вдруг мужчина к ней обернулся. Оказалось, что он не многим старше её, хотя со спины показался Шарп просто огромным. -Просто мой тренер идиот!- улыбнулась Джульет, заглядывая в голубые глаза пострадавшего.

Отредактировано Juliet Sharpe (18 августа 00:26)

0

3

Калеб отдыхал в этом месте уже третий день.  Свежий холодный воздух, горные склоны и сноуборд - это почти все, что требовалось ему для расслабления.  Съёмки фильма были законченны и он сполна мог насладиться  так называемыми "каникулами".  Юный актёр подошел к окну  и высунул голову на улицу, воздух был морозным и сильно холодным - В самый раз для сноуборда - отметил он про себя и продолжил сборы.  Катание на доске требовало  тщательной подготовки, но он уже далеко не первый год был знаком с этим видом спорта и потому для не составляло труда правильно подобрать снаряжение.  Когда Калеб был готов он вышел из своего номера и пройдя пару шагов постучал в соседнюю дверь кулаком. В ответ была лиш тишина и он постучал сильнее. Саймон какого чёрта ?!  Неужели нельзя  собраться во время ? - он постоял еще пару секунд у двери и снова стал стучать в дверь. Саймон! Проходивший мимо парень, по видимому из персонала, поспешил сделать актёру замечание и намекнул на штраф за порчу имущества. На что Риверс ответил лишь парой реплик и испуганный парень пошел дальше.  Еще бы Калеб был в отличной физической форме, а громоздкие штаны и куртка сделали его   еще раза в два шире и больше. Сай... - снова  попытал попытку дозваться своего друга актёр, но не успел закончить фразу, как дверь се же открылась и через щель он смог увидеть друга.  Тот стоял в  одних лишь трусах, волосы были взъерошены, а на лице легкая щитина. Сразу было видно, что он провел весьма интересную ночь. Слушай я... -  Калеб не позволил парню закончить реплику и отодвинув того в сторону  бесцеремонно вошел в комнату. Полуголая девушка, лежавшая на кровати тут же взвизгнула и прикрылась одеялом. Раз ты  мне обламываешь кайф, то я обламываю его тебе...  Саймон начал тут же возмущаться -  Эй чувак ну ты чего.  По всей комнате были разбросаны пустые бутылки от различного алкоголя.  Калеб ехидно усмехнулся и взглянул на девушку - Она что дала тебе ? - усмехнулся он - Вот уж не думал... Она  же страшная, а подруга  я бы с ними никогда не... - все это он говорил с нахальной улыбкой обращаясь к парню. Но тот не дал ему закончить реплику. Эй какого чёрта. -   крикнул его старый друг, с которым они вместе учились кататься на сноуборде и впечатал Риверса в стену. На что тот  лишь в слух рассмеялся и спокойно убрал руки друга. Жду тебя наверху  через пол часа. - невзирая на все крики и ругательства девушки, что были ему проговорил он. Тут становиться жарко, так что я пожалуй пойду. - он похлопал друга по плечу и под слова девушки - Козел! - вышел из комнаты все с той же самодовольной улыбкой на лице.  Парень дошел до конатной дороге и  быстро поднялся на вершину. Здесь уже были люди , но их было не так много, чему Калеб был несказанно рад. Неумеющие кататься люди жутко раздражали его и потому он предпочитал появляться на склоне как можно раньше, когда народу еще не много. Надев очки и закрепив на ногах доску он тут же подался корпусом вперёд и покатился вниз с горы по скользящему снегу.  Ему удалось развить довольно большую скорость, но крик послышавшийся сзади - Поберегись!- и звук приближающегося объекта заставил его немного снизить скорость и уйти в сторону, но как оказалось не в ту, в которую следовало. Кто -то тут же врезался в него. Черт даже в такую рань. - возмутился он про себя.  Ему удалось устоять на ногах, так как девушка по видимому ехала на маленькой скорости.  Он резким движением снял  очки и повернулся лицом к тому кто сбил его. Он уже был готов обрушить  на неумелого сноубордиста палу ласковых, как вдруг увидел перед собой очаровательную девушку. Оу,чёрт...Простите, я просто абсолютно не умею держаться на доске, просто мой тренер идиот!  Он мотнул головой и улыбнулся ей в ответ - Да ничего, со всеми бывает. -  любезно проговорил он.  Стоявшая перед ним девушка была весьма красива, от чего он автоматически включил свое обояние. Может быть  тебе стоит найти тренера получше ? - все с той же улыбкой спросил он.

0

4

Шарп уже была готова к нравоучительной реплике "что не стоит таким как она вообще к снегу приближаться", но лицо незнакомца резко стало более доброжелательным и парень улыбнулся ей.- Да ничего, со всеми бывает.-  любезно проговорил он. Джульетта улыбнулась в ответ, снимая идиотский шлем и показывая свое лицо. - Не знаю как на счёт "со всеми", а со мной впервые. Вся ситуация казалась ей более чем нелепой, но она уже прямо чувствовала, что Джон её по головке не погладит за то, что она подбила какого-то очередного красавчика. -Может быть  тебе стоит найти тренера получше ?- все с той же улыбкой спросил он. Актриса ухмыльнулась, чуть склоняя голову в бок. -Будь моя воля, меня бы здесь вообще не было. Просто у парней вечное параноидальное желание доказать, что они всё умеют. Блондинка протянула ручку. - Кстати, я ... Но её прервал оглушительный крик Джонатана, спускающегося по склону. -Джульетта!!!- взволнованно, но с нотками недовольства произнёс парень, подъезжая. -Прости, я не должен был... Шарп недовольно сощурила  голубые глазки "Не должен был" что? Сталкивать меня со спуска?! Но недовольные мысли показались только в ее глазах и Джулс лишь раздраженно хмыкнула. Кинув взгляд на своего парня, она быстро вернулась к незнакомцу. -Ещё увидимся.-продемонстрировала на прощанье свою улыбку Шарп. Актриса сняла сноуборд и ,проваливаясь по лодыжку в снег, гордой танцующей походкой направилась в неизвестном направлении. Лишь бы подальше от Джона и этой глупой ситуации. Кошмар какой!
Долгие похождения по бескрайнему снегу привело Джул к кафе. Сойдёт. Отогреюсь и вернусь в номер. Если, конечно, мысли о убийстве этого идиота покинут. С этими мыслями юная девушка вошла в помещение и плюхнулась за столик, заказывая горячий шоколад.

Отредактировано Juliet Sharpe (18 августа 04:33)

0

5

Не знаю как на счёт "со всеми", а со мной впервые. Он рассмеялся. Еще бы, ты кажется вообще первый раз встала на доску - подметил он   еще раз с ног до головы осмотрев девушку.  На его предложение найти тренера получше, она ответила репликой, которая еще больше давала понять то, что она вовсе не в восторге от того, что  оказалась здесь. -Будь моя воля, меня бы здесь вообще не было. Просто у парней вечное параноидальное желание доказать, что они всё умеют.  Улыбка все так же не сходила с его лица. Он кивнул головой  и проговорил - Но не все так плохо. Если делать все правильно это даже весело. - пояснил он своей новой знакомой, имени которой он кстати еще не знал. Он уже собрался спросить её и хотел представиться сам, но она оказалась первее. - Кстати, я ... - протягивая ручку начала она, но громкий крик какого -то парня - Джульетта!!! - заставил её прерваться и она убрала свою ручку. Что ж её имя теперь было ему известно, вот только появившийся рядом парень вовсе не обрадовал его. В голосе молодого человека слышались нотки недовольства. Прости, я не должен был... А вот кажется и виновник происшествия. -  отметил про себя Калеб.  Девушка промолчала, но во взгляде её читалось все то, что она собиралась сказать. Ему даже показалось это странным. Он понял её без всякого затруднения, словно она вслух произнесла ту самую фразу о которой подумала, а вот парень похоже  не заметил ничего кроме легкого недовольства его спутницы. -Ещё увидимся. - произнесла она и напоследок одарив его улыбкой пошла проч, оставив сноуборд. Непременно...  - проговорил он ей в след не долго провожая её взглядом и  одев очки  продолжил свой спуск. Он скатился еще пару раз, как вдруг на вершине появился Саймон. Актёр больше не мог сдерживать свою улыбку и смех и потому молча стоял смотря вниз, ожидая пока тот подойдет к нему. Почему ты мне всегда все обламываешь ?  Он лишь  молча пожал плечами сквозь улыбку. Если тебе не дали  это еще не значит, что нужно мешать мне. Если бы я хотел я бы переспал с обеими. Просто они и в самом деле были страшными. - с наигранным отвращением на лице сказал он. Тебе просто нужно больше пить, тогда все они красивее. Калеб рассмеялся. Хах ну уж нет. Я не хочу просыпаться утром  в постели, а потом ужасатся и снова уходить в запой. Они оба рассмеялись и отправились на трамплины, для того, чтобы потренировать трюки.  Саймон занимался этим спортом куда больше Риверса и потому делал сложнейшие трюки и прыжки с лёгкостью, Калеб же так не рисковал.  Он просто скатывался с трамплина изредка делая легкий переворот в воздухе. Когда оба вдоволь накатались. Один из парней предложил зайти в кафе и выпить чего -то горячего. Так они и поступили. Войдя внутрь Калеб сбросил с себя верхнюю одежду и поправил свои волосы. Парни сели за первый попавшийся столик и заказали по чашке чая, как вдруг повернув голову Калеб заметил ту самую девушку, что сбила его утром.  Кругом были одни горы, пара кафе и гостиница, так что не было ничего удивительного в том, что они снова пересеклись тем более так скоро. Она сидела за соседним столиком и потому Риверс лишь развернул свой стул к её столику  и проговорил - Так эм, Джульетта ?  Я - Калеб. - тут же представился он.

0

6

Чтож, надо будет обрадовать Джона, что от убийства его спасла чашка горячего шоколада. Джульет крутила в пальчиках телефон, думая, стоит ли звонить. Наплевать. Наконец актриса отогрелась и сняла с себя лыжную куртку, оставаясь в любимом свитере. Но я всё равно сбегу отсюда в понедельник. Пальчиком выводя узоры на шлеме, блондинка задумалась. Но может тот парень и Джонатан правы. Просто надо попробовать ещё раз. Но только с нормальным тренером! Девушка продолжала опустошать чашку, но резкий шум сбоку заставил её отвлечься от всех мыслей и поджать губы. Неожиданно к её столику подставили стул и перед ней очутился тот самый пострадавший в столкновении паренёк. Теперь на нём не было огромной куртки и Шарп чуть улыбнулась мыслям. Сейчас он хоть не похож на бодибилдера. Голубые глаза девушки тут же встретились с красивыми глазами парня.На сей раз он заговорил первым. -Так эм, Джульетта ?  Я - Калеб. - тут же представился он. Актриса во второй раз протянула свою ручку и привычно поправила. -Лучше Джульет. Джульетты обычно плохо кончают, это еще Шекспир подметил.- подмигнула Джул, всё так же мило улыбаясь.- Очень приятно, Калеб.- мягким голосом произнесла Джульет, пробуя новое имя на вкус. Но вдруг ее внимание привлек парень позади Калеба, который явно был с ним. Улыбнувшись незнакомцу в знак того, что она его заметила, Шарп вернула внимательно изучающий взгляд на Калеба. Тааак, милый учтивый парень с красивой улыбкой и милым другом...Нет, пожалуйста, ну не может же он быть голубым! Я ведь тогда окончательно разочаруюсь в сегодняшнем дне.

Отредактировано Juliet Sharpe (18 августа 18:09)

0

7

Девушка во второй раз протянула ему ручку и на этот раз он галантно поцеловал её. -Лучше Джульет. Джульетты обычно плохо кончают, это еще Шекспир подметил.- подмигнула Джул, всё так же мило улыбаясь. - Очень приятно, Калеб Ему сразу же понравилась манера общения этой девушки и про себя он тут же подметил, что она она из не простых. Она не была похожа на всех тех пустышек, которые сплошь и рядом крутились вокруг него, они были ему крайне неинтересны и попросту утомляли его.  Но именно этим Джульет и привлекла его. Она стала ему крайне интересна. Что ж я запомню, Джульетт. -  наконец проговорил он. - Рад знакомству. Актёр заметил мимолётный взгляд в сторону Саймона  и приветливую улыбку. Калеб повернулся полубоком в сторону друга и слегка приподнял брови, тем самым намекая ему, чтобы он зря не мешался. Но тот лишь приветливо улыбнулся в ответ и остался сидеть на месте. Серьёзно? Та потаскушка и впрямь понравилась тебе ? - пролетела мимолётная мысль в его голове и он снова вернул свой взгляд на  прекрасное лицо девушки, что сидела  перед ним. Это мой друг Саймон, мы вместе отдыхаем здесь. - поспешил он представить парня. Ну а ты с кем сюда приехала ? - спросил он и заглянул в её глаза как -то по особенному пронзительно, а потом  слегка отведя взгляд в сторону, совсем на мгновение, уточнил - Тот парень, что назвал тебя Джульеттой. - Он выделил голосом последнее слово, так как запомнил, что ей не нравится, когда её так называют, тем самым давая понять, что больше такое не повториться.  Но их идилию прервал голос  Саймона из -за спины. Кажется теперь не повезло тебе.  Риверс закатил глаза - Сегодня ты, что -то особенно меня бесишь... -  но не успел он довести эту мысль до конца, как на полу развороте ему прилетела жёсткая пощечина.  Калеб повел челестью, так как удар получился не слабый и проводил взглядом девушку, которая гордой походкой уходила прочь. Кажется эта была  подруга той, что сегодня была в постели Саймона, кстати о нём.... - Калеб повернул голову в сторону друга, который с трудом подавлял смех.  Молодой сноубордист встал со своего стула, взял чашку чая и со словами - Не буду вам мешать - ушел  прочь.  Калеб взял со стола свою чашку чая и переставил на стол, где сидела Джульетт.  Он слегка улыбнулся ей, сделал глоток чая и с самым невозмутимым видом подметил - Не самое лучшее для знакомства с новой девушкой. - он  отпил еще один глоток и с улыбкой проговорил - Что -то все меня сегодня бьют. Ты вот тоже.

P.S. Гей ? Ты серьёзно???:DDDD
расскажи об этом Калебу в настоящем времени, посмеётесь над этим)
Вон тебе полноправные доказательства того, что он натурал: DDD

Отредактировано Kaleb Rivers (18 августа 18:51)

0

8

На протянутую руку парень отреагировал галантным поцелуем кисти. Мило. На личике Шарп сохранялась непринуждённая улыбка.-Что ж я запомню, Джульетт.-  наконец проговорил он. Девушка лишь пожала плечами, давая понять, что не особо зацикливается на этом. - Многие и с сотого раза не запоминают, я привыкла. Джулс закинула ногу на ногу и предусмотрительно убрала со стола шлем.- Рад знакомству. Блондинка внимательно посмотрела на его лицо и честно произнесла:-Взаимно. Калеб повернул голову в сторону друга, который ответил девушке приветливой улыбкой и представил его.-Это мой друг Саймон, мы вместе отдыхаем здесь. Дал разумное объяснение новый знакомый и улыбка Джул стала чуть шире. Упс, а я уже успела мысленно причислить тебя к "другой команде". Но вот последовал вопрос, который девушка хотела обойти стороной.-Ну а ты с кем сюда приехала ?- спросил он и заглянул в её глаза как -то по особенному пронзительно. Актриса чуть замешкалась. Желание соврать что-нибудь в стиле "с братом" боролось с честностью, но Калеб сам ответил на свой вопрос. - Тот парень, что назвал тебя Джульеттой.- Он выделил голосом последнее слово, так как запомнил, что ей не нравится, когда её так называют, тем самым давая понять, что больше такое не повториться.  Но отвечать на неловкий вопрос не пришлось благодаря голосу  Саймона . - Кажется, теперь не повезло тебе. Джульет чуть нахмурила бровки, но объяснение быстро пришло само. В буквальном смысле. Какая-то девушка стремительно подлетела к их столику и влепила парню пощёчину. -Оу.-в знак сочувствия выдала Шарп, смотря на удаляющуюся фигуру. Калеб повел челюстью и повернулся к другу, который тоже поспешил удалиться. Но новый знакомый оставался невозмутимым и, переставив свою чашку на столик Джулс, продолжил разговор.- Не самое лучшее для знакомства с новой девушкой. - он  отпил еще один глоток и с улыбкой проговорил - Что -то все меня сегодня бьют. Ты вот тоже. Джульет протестующе подняла руки вверх. -Эй, я тебя не била! Я случайно в тебя врезалась, да и то не по своей вине.- с улыбкой оправдывалась блондинка. -Виновник во всей этой ситуации Джон, с которым я приехала. Кстати, вот он относится к той категории людей, которые и с сотого раза не могут запомнить, что мне не нравится имя "Джульетта".-усмехнулась девушка, делая глоточек своего горячего шоколада.

Радуйся, что я быстро сдалась и не стала из него бисексуала делать :D Ахах, ну просто всё так забавно сложилось, вот я и решила приколоться)Но  я обязательно ему расскажу, пускай посмеётся и накажет ;3

Отредактировано Juliet Sharpe (18 августа 19:50)

0

9

Девушка картинно подняла руки вверх и проговорила - Эй, я тебя не била! Я случайно в тебя врезалась, да и то не по своей вине.- с улыбкой оправдывалась блондинка.  Калеб слушал её с поддельным вниманием, слегка прищурив глаза и  покачивая головой, тем самым говоря:  "не вешай мне лапшу на уши". но им обоим было понятно, что это всего лишь шутка.-Виновник во всей этой ситуации Джон, с которым я приехала. Кстати, вот он относится к той категории людей, которые и с сотого раза не могут запомнить, что мне не нравится имя "Джульетта".-усмехнулась девушка, делая глоточек своего горячего шоколада. Даже не спросила ничего на счет этой девки... -  это весьма удивило Калеба. Потому что он ожидал услышать вопрос, можно даже сказать надеялся на него. Но его не последовало. От части этот момент даже огорчил его, потому что он надеялся , что она заинтересуется, но она похоже интереса не проявляла. Тогда он снова взял инициативу в свои руки. Ответ на вопрос, кто же все -таки такой этот Джон  я так и не получил. - заметил Калеб про себя. Он снова отпил свой чай и повторил свой вопрос. - Так все -таки кто он ? - все так же смотря в её глаза спросил он. Парень? Ну тогда ему пожалуй стоило запомнить, как называть тебя не стоит... -  предположил он и на этом решил закончить свои рассуждения вслух. А потом все -таки добавил - Да и  он наверное был бы сейчас здесь не так ли ? - смотря на неё слегка  исподлобья .

ахаха накажет не сомневайся:DDD

0

10

Калеб слушал её с поддельным вниманием, слегка прищурив глаза и  покачивая головой, тем самым говоря:  "не вешай мне лапшу на уши". Шарп улыбнулась, закатывая глаза. С ним было забавно и актриса начала даже забывать о нелепой сцене этим утром. Непринуждённый разговор расслабил Джульет и она сняла тёплый свитер, оставаясь в лёгкой кофте. Но Калеб не хотел отступать от темы на счёт Джонатана и вопросы продолжались.- Так все -таки кто он ? - все так же смотря в её глаза спросил он. Джулс приподняла бровь, мол, нелепый вопрос и непринуждённо увильнула. -Он - Джон.- чуть улыбнулась блондинка, переводя взгляд от нового знакомого на чашку. Неужели так не терпится услышать моё нецензурное мнение об этом Джоне?-с ноткой сарказма подумала юная актриса, смотря прямо в глаза парня. Но он не останавливался.- Парень? Ну тогда ему пожалуй стоило запомнить, как называть тебя не стоит...-  предположил он и на этом решил закончить свои рассуждения вслух. А потом все -таки добавил - Да и  он наверное был бы сейчас здесь не так ли ? -смотря на неё слегка  исподлобья закончил он. Просто в ее планы не входило жаловаться ему. Но в конце концов Джул выразительно на него посмотрела и ответила. - Да-да, парень. Но после того, как сегодня утром я благодаря ему непреднамеренно прокатилась на стоуборде, то это скорее всего скоро изменится.-почти непринуждённо закончила девушка, задумчиво прикусив нижнюю губу. - Знаешь, а я ,оказывается, многое могу простить, но когда меня толкают со склона - это уже откровенный перебор.-иронично улыбнулась Джульет, снова заглядывая в голубые глаза Калеба.

Отредактировано Juliet Sharpe (18 августа 21:38)

0

11

Непринуждённый разговор расслабил Джульет и она сняла тёплый свитер, оставаясь в лёгкой кофте. Скорым взглядом он окинул её фигурку и подметил про себя, что она у неё просто идеальная. -Он - Джон.-  он приподнял  бровь в ответ, услышав этот ответ. Да вопрос и в самом деле был задан нелепо, но она уходит от ответа, а это еще куда интереснее.   Он выжидающе смотрел на неё пока она наконец не рассказала ему все как есть. - Да-да, парень. Но после того, как сегодня утром я благодаря ему непреднамеренно прокатилась на стоуборде, то это скорее всего скоро изменится. - сказанные девушкой слова показались ему нелепыми.  Брось из -за просто толчка с горы ? -  но она тут же продолжила. Знаешь, а я ,оказывается, многое могу простить, но когда меня толкают со склона - это уже откровенный перебор.-иронично улыбнулась Джульет, снова заглядывая в голубые глаза Калеба. Он хотел было возразить на это и в его глазах мелькнуло что -то эдакое. Ладно это её дело... - наконец отступился он от этой темы. Он не любил когда лезут в его душу и не хотел лезть в её. Если бы хотела поговорить обо всем рассказала бы... - подметил он про себя а потом опомнился - И с каких  это пор меня вообще это парит ? ОН сделал последний глоток чая и отставил кружку чуть в сторону, в кафе стало совсем жарко и он последовав примеру девушки тоже снял свой свитер, оставаясь в футболке.  В таком случае бросай его.  Если не нравится сноуборд  ни кто не в праве заставлять кататься.

0

12

Он хотел возразить. Было видно, что он немного не понимает откуда у неё такая логическая цепочка, но парень промолчал и не стал лезть. Молодец, Калеб. Не стоит лезть в это. Но с другой стороны, ты сам напросился. Он сделал последний глоток чая и отставил кружку в сторону. Джульет хотела было уже что-то сказать, но парень неожиданно снял свой свитер и остался в одной футболке. Актриса так и застыла в одном положение, скользя голубыми глазами по его телу, а потом перевела из на своё тельце, подмечая, что они оба начинают раздеваться. Джул широко улыбнулась, но потом, не выдержав, звонко рассмеялась. -Калеб, я конечно, не против, но по-моему, наш с тобой стрептиз при первой же встрече немного переходит границу.-девушка чуть успокоилась, подмигивая ему. -Как-нибудь в другой раз, ладно ? -не унималась блондинка, смотря на него. Парень же закончил свою реплику о почти бывшем девушки. -В таком случае бросай его.  Если не нравится сноуборд  ни кто не в праве заставлять кататься. Джульет чуть сощурила глаза, пристально смотря на него ,а потом махнула рукой в неопределённом направлении. - Дело даже не в этом проклятом сноутборде. Просто меня вообще нельзя заставлять. Я могу добровольно спрыгнуть с этого снежного трамплина, но только добровольно. -подчеркнула последнее слово красотка.

0

13

Актриса так и застыла в одном положение, скользя голубыми глазами по его телу, а потом перевела из на своё тельце, подмечая, что они оба начинают раздеваться. Он заметил этот взгляд, но пока еще не понял как на него реагировать. Но на лицо девушки попалзла улыбка так же как и на его. Не выдержав, она звонко рассмеялась, а он вместе с ней.  -Калеб, я конечно, не против, но по-моему, наш с тобой стрептиз при первой же встрече немного переходит границу.-девушка чуть успокоилась, подмигивая ему. Он  подмигнул ей в ответ.  -Как-нибудь в другой раз, ладно ? -не унималась блондинка, смотря на него. Значит мы увидимся еще раз ? - не унимался он.  И как знать, что мы сними в следующий раз. - слегка приподняв брови сказал он. Она же ответила на реплику, ранее сказанную им.  Дело даже не в этом проклятом сноутборде. Просто меня вообще нельзя заставлять. Я могу добровольно спрыгнуть с этого снежного трамплина, но только добровольно. -подчеркнула последнее слово красотка.  Он сделал более серьёзный вид и с пониманием кивнул головой. Да уж, терпеть не могу когда меня к чему -то принуждают. - без труда согласился с ней он.

0

14

Он подмигнул ей в ответ. -Значит мы увидимся еще раз ?- не унимался он. -Молодец, подловил...-повисла пауза. Девушка взвесила все "за" и "против" , но всё же ответила неоднозначно.-Наверное. Всё может быть. Оставлю номер, если не забуду.- сделала вывод Шарп, кивая головой. -И как знать, что мы снимем в следующий раз.- слегка приподняв брови сказал он.-И не расчитывай!-указав на него пальцем улыбнулась Джульет. Но Калеб неожиданно сделал более серьёзный вид и с пониманием кивнул головой.- Да уж, терпеть не могу когда меня к чему -то принуждают. - без труда согласился с ней он. Джулс слегка улыбнулась ему уголком губ и быстро посмотрела на время на экране телефоне. Чёрт..Ну, двенадцать пропущенных это не так уж много, но придётся всё равно вернуться, пока он там с психами номер не разгромил. Да и времени уже прилично. Актриса провела рукой по волосам и быстром движением обратно одела свитер и кинула деньги на стол. -Ладно, а теперь вопрос на миллион долларов. Как мне без сноуборда добраться до отеля на вершине горы и в неизвестном для меня направлении,м? Есть гениальные предложения?-со вздохом спросила Шарп, приподнимая брови. Нет, Джона я точно просить не буду, чтобы забрал. Но вещи всё равно у него, причём абсолютно все. А в лыжном костюме на вечеринку не заявишься. Просто замечательно, молодец, Шарп.

0

15

Молодец, подловил... Мимолётное отражение на его лиц победы и повисла пауза. Было видно, что она взвешивает про себя все  все "за" и "против" , но ответ её все равно не был однозначным -Наверное. Всё может быть. Оставлю номер, если не забуду.- сделала вывод Шарп, кивая головой. Он лишь кивнул головой на это с легкой улыбкой. Вся эта таинственность придавала  какую -то загадку их общению и делала простой разговор интересным. -И не расчитывай!-указав на него пальцем улыбнулась Джульет.  Он поднял руки вверх как и она в начале разговора и рассмеялся.  Девушка взглянула на телефон а потом ненадолго задумавшись, одела обратно свитер. Собралась уходить... -  тут же понял он.  Она кинула деньги на стол и встала со своего места. Ладно, а теперь вопрос на миллион долларов. Как мне без сноуборда добраться до отеля на вершине горы и в неизвестном для меня направлении,м? Есть гениальные предложения?- Он снова улыбнулся её словам и  одев свой свитер задвинул свой стул.  Он достал деньги и положил их на стол, а купюры, что положила девушка вложил в её руку. При это действуя абсолютно молча. Ну сноуборд тебе в любом случа забраться наверх не помог бы. По склону вверх не заедешь. А вот канатная дорога, вполне поможет тебе справиться с этим. Идём. - махнув головой в сторону выхода сказал он. Когда поднимемся я помогу  тебе найти твой отель.

0

16

В ответ Калеб лишь кивнул головой всё с той же лёгкой улыбкой. Ему идёт улыбка. Даже слишком.-подметила про себя Шарп, непроизвольно улыбаясь парню в ответ. Он поднял руки вверх, как совсем недавно сделала девушка и Джул рассмеялась в след за ним.  Повисла некая тишина и Калеб тоже надел на себя свитер. Похоже, мы друг от друга просто так не отделаемся. Джулс ухмыльнулась своим мыслям и просто смотрела, как парень собирается. Он задвинул стул и кинул купюры на стол. Джульет взяла в одну руку шлем и чуть отвлеклась, но вдруг её ладошки коснулась чья-то тёплая рука. Актриса обернулась к Калебу и осознала, что он вложил ей в руку деньги. Звенящая тишина продолжалась и блондинка вопросительно вскинула бровь. Ладно...Допустим, что это даже мило. Шарп неоднозначно улыбнулась и всё в той же тишине убрала доллары в карман куртки, которую тут же надела. Тишину прервал Калеб.-Ну сноуборд тебе в любом случае забраться наверх не помог бы. По склону вверх не заедешь. А вот канатная дорога вполне поможет тебе справиться с этим. Идём.- махнув головой в сторону выхода сказал он. -Когда поднимемся, я помогу тебе найти твой отель. Джул выдохнула и направилась к выходу из помещения, по пути подмигивая знакомому бармену. В том году мне здесь определённо больше нравилось. Есдли бы не Калеб, вообще бы от скуки взвыла. -сделала прискорбный вывод девушка. Выйдя на улицу по телу девушки тут же пробежались мурашки и она чуть улыбнулась своим мыслям. -Может всё-таки лучше соблазним парня на снегоходе, а ?-озвучила Джули, переводя взгляд от снега на Калеба. Она всё так же улыбалась, осторожно идя по снегу, словно боясь, что вот-вот провалиться под землю. -Хорошо, мы выяснили, что сноубордистка из меня отвратительная. Но а ты как давно этим занимаешься ? -вопросительно посмотрела на парня Джульет.

0

17

На выходе из кафе девушка кокетливо подмигнула бармену - Что - то подсказывает мне, что мы сильно похожи... -  сделал он приятный вывод и они вышли из помещения. Холодный воздух тут же стал ощущаться на коже. Он слегка покалывал, но Калеб уже привык к погоде за  то время, что жил здесь, а вот девушка слегка поежилась от холода. На конатке он точно замёрзнет - подумал он и стал оглядываться в поисках снегохода, как вдруг Джульетт сама озвучила, только что пришедшую в его голову идею. -Может всё-таки лучше соблазним парня на снегоходе, а ?  Он огляделся по сторонам и наконец нашел то, что искал. Парень стоявший рядом со снегоходом был чуть вдалеке и до него еще предстояло дойти. Ноги проваливались в снег, а  это заметно замедляло и затрудняло шаг. Ну, я тебе в этом деле не помощник. - наконец ответил он улыбаясь. И они пошли в сторону снегохода. -Хорошо, мы выяснили, что сноубордистка из меня отвратительная. Но а ты как давно этим занимаешься ? -вопросительно посмотрела на парня Джульет.  Он задумался но так и не смог вспомнить, когда впервые встал на доску. Давно... -  все так же задумчиво и неопределённо ответил он - Я начал учиться еще в школе.  Они уже почти подошли к снегоходу и  не громко спросил повернув голову в её сторону. Ну что ? Пустишь в ход своё обаяние или уговорим его силой ?  Они подошли к парню и Калеб сразу же взглянул на  снегоход. Управление такое же как и мотоцикла, ничего сложного... - заключил он и обратился к парню. Ты не мог бы одолжить нам свой снегоход, девушка замерзла и просит, чтобы я отвез её наверх. -  Он перевел взгляд на Джульет говоря ей - Теперь твой ход.

0

18

Калеб стал осматриваться по сторонам в поисках чего-то. И к удивлению Джулс  всерьёз согласился на её предложение. -Ну, я тебе в этом деле не помощник.- наконец ответил он улыбаясь. И они пошли в сторону снегохода. Неожиданно Шарп вспомнила о её первом впечатлении о Калебе и отвернула голову в сторону, чтобы он не смог видеть подступившей улыбки. " Я тебе в это деле не помощник" Хах, какая жалость! Ну я действительно неплохо ошиблась на его счёт. Ловилас до мозга костей. Девушка хмыкнула и продолжила смотреть под ноги, утихомирив накативший смех. Парень же был в задумчивости на счёт её вопроса. -Давно...-  все так же задумчиво и неопределённо ответил он - Я начал учиться еще в школе. Джулс чуть удивлённо приподняла брови и кивнула. Они уже почти подошли к снегоходу и  он негромко спросил ,повернув голову в её сторону. - Ну что? Пустишь в ход своё обаяние или уговорим его силой? Шарп кинула быстрый оценивающий взгляд на парня возле нужной им вещицы. На семёрочку. Сойдёт. Джул с наигранным недовольством посмотрела на Калеба. -Ты меня недооцениваешь. Парочка уже окончательно подошла к парню и первым заговори Калеб.- Ты не мог бы одолжить нам свой снегоход, девушка замерзла и просит, чтобы я отвез её наверх. Джульет кинула на него выразительный взгляд, мол, лучше бы ты молчал, но быстро нашлась. - Думаю, мы сможешь с вами договориться .- с нотками вопроса, но как точное утверждение произнесла Джул и с очаровательной улыбкой посмотрела на парня. На лице обладателя снегохода появилась лёгкая неуверенная улыбка и Шарп протянула ему ручку. -Давайте обсудим это на едине, хорошо? Приятный женский голос поплыл в воздухе. Вот сейчас Джульет Шарп действительно демонстрировала своё обаяние, как и требовалось. Паренёк протянул ей руку и Джулс всё с той же милой улыбкой повела его чуть в сторону от Калеба. -Простите моего друга, он не умеет точно формулировать просьбу. -сладким голосм произнесла актриса,  всё дальше уходя от Калеба, чтобы он уж точно не мог их услышать. Пара минут сногшибательных улыбок, девичьего кокетливого смеха и Шарп уже гордой поступью возвращается к Калебу, вкладывая ему в руки ключи. - Зовут Майк, 26 лет, глаза зелёные, девушки не имеет.-с победной улыбкой заявила блондинка, садясь на снегоход.А вот одна девушка сейчас неплохо его поимела.-отвлеклась на секунду Шарп, сдерживая смех. - Этот вид транспорта ему не нужен до завтрашнего вечера так что он разрешил мне покататься, а завтра вернуть и рассказать ему побольше о себе в более уютной обстановке.-закончила непринуждённый рассказ Джульет и заглянула в голубые глаза Калеба. - Но я и в правду замёрзла. Увези меня отсюда. Причём желательно на Гавайи.- чуть улыбнулась Шарп.

0

19

Ты меня недооцениваешь. - произнесла девушка и он вопросительно поднял брови - Как знать, как знать... На самом деле он не сомневался в том, что ей удастся покорить этого паренька. Она  изначально произвела на него впечатление девушки, которая разбила не одно мужское сердце, должно поэтому он до сих пор свое свободное время с ней. Как только Джульетт заговорила с молодым человеком в воздухе поплыл приятный женский голос и Риверс с удовольствием позволил себе насладиться этим чудесным звуком. Думаю, мы сможешь с вами договориться Девушка демонстрировала все свое обаяние и на этот раз он совершенно точно и бесповоротно убедился в том, что она самая настоящая обольстительница. На лице паренька уже появилась улыбка, а взгляд стал по истине глупым, как это бывало всякий раз, когда парень видел симпатичную девушку. Поражаюсь размеру, человеческой глупости... Как можно не видеть очевидного ? Парень ты так глуп... Хотя она очень хороша собой и знает, что делает... Но друг, тебя ведь используют.  Калеб еле заметно усмехнулся этому  и продолжил наблюдать за поведением Джульет. Паренёк протянул ей руку и Джулс всё с той же милой улыбкой повела его чуть в сторону от Калеба. -Простите моего друга, он не умеет точно формулировать просьбу.  Он снова заулыбался и повернувшись в другую сторону стал наблюдать за сноубордистами. Наконец из -за спины послышался голос - Зовут Майк, 26 лет, глаза зелёные, девушки не имеет - она вложила в его руку ключи. Он подбросил их верх, а потом снова поймал одной рукой.  Что ж браво, это было весьма профессионально. - честно проговорил он направляясь к снегоходу. Этот вид транспорта ему не нужен до завтрашнего вечера так что он разрешил мне покататься, а завтра вернуть и рассказать ему побольше о себе в более уютной обстановке.-закончила непринуждённый рассказ Джульет. Наивный...- только и успел подумать он, как она снова заговорила. - Но я и в правду замёрзла. Увези меня отсюда. Причём желательно на Гавайи.- чуть улыбнулась Шарп. Съездим еще, на Гавайи. - с улыбкой проговорил он помогая ей сесть на снегоход, затем он сел и вставив ключ надавил на газ и они помчались вверх, туда где были расположены отели. Доехали они очень быстро. Калеб как всегда помог ей слезть с  транспорта. Ну что ? Идем искать твое место жительства ?

0

20

Калеб подбросил ключи верх, а потом снова поймал одной рукой.- Что ж браво, это было весьма профессионально.- честно проговорил он ,направляясь к снегоходу. Шарп довольно улыбнулась, но быстро себя одёрнула. -Но я так делаю только в крайних случаях !-оправдалась блондинка, устраиваясь на снегоходе и обвивая руками пояс Калеба. - Съездим еще на Гавайи.- с улыбкой проговорил он. Джульет улыбнулась в ответ, прислоняясь щекой к спине парня и морально готовясь к предстоящей поездке. - Радужная перспектива.-хмыкнула актриса, сцепляя пальцы в замок и чувствую, как завёлся снегоход. Они помчались вверх по горе, но девушка решила не следить за дорогой. Она крепко обнимала его всю дорогу и наконец они остановились. Парень галантно помог ей слезть с транспорта и девушка облегчённо выдохнула. Земля под ногами ей определённо нравилась больше, хоть и под тоннами снега. - Ну что ? Идем искать твое место жительства ? Джулс улыбнулась ему, согласно кивая и оглядываясь по сторонам. - Конечно, это ведь обязательный пункт нашей сегодняшней экскурсии. Наконец, девушка определилась с направлением и указала в нужную сторону. - Итак, дамы и господа, пройдёмте дальше.- передразнила голос занудного экскурсовода Шарп и подмигнула парню.

0

21

Но я так делаю только в крайних случаях !-оправдалась блондинка. Ну да, я тебе верю. - с некой усмешкой в голосе проговорил парень.  Когда они слезли со снегохода Джульет  стала осматриваться по сторонам.  Конечно, это ведь обязательный пункт нашей сегодняшней экскурсии. Наконец, девушка определилась с направлением и указала в нужную сторону. - Итак, дамы и господа, пройдёмте дальше.- передразнила голос занудного экскурсовода Шарп и подмигнула парню. Калеб рассмеялся смешному голосу и они пошли в выбранном девушкой направлении. Итак, Джулс, чем ты занимаешься ? - он взглянул на неё и уточнил вопрос. Ты работаешь или учишься ? Ему захотелось чуть больше узнать о ней, к тому же они уже довольно долгое время провели вместе, но кроме имён друг друга так ничего и не узнали.  А Калебу хотелось каких - то подробностей. Узнать хотя бы место работы \  учебы и место жительства. Через некоторое время девушка наконец заметила тот самый отель и они поспешили войти внутрь, так как на улице было слишком уж холодно.

0

22

Калеб рассмеялся смешному голосу и они пошли в выбранном девушкой направлении. - Итак, Джулс, чем ты занимаешься ? Шарп улыбнулась уголком гул. - Кроме того, что соблазняю владельцев снегоходов ? Но парень взглянул на неё и уточнил. -  Ты работаешь или учишься ? Блондинка замолчала и посмотрела вперёд. - А это так важно ?Вроде бы вопрос элементарный, но девушка создала паузу, обдумывая ответ. -Работаю.- наконец односложно отозвалась девушка, когда они уже подошли к нужному отелю. Алелуя. Знакомые очутились в помещении и Шарп наконец перестала дрожать. Джул быстро подошла к ресепшену и мило улыбнулась девушке за стойкой. - А молодой человек, остановившийся в 604 номере, сейчас на месте ? Высокая работница отеля со словами - Сейчас посмотрим. начала искать что-то в компьютере. Спустя минуту ответ был готов. - Нет, владелец номера покинул отель пол часа назад. А Вы хотели ему что-то передать? -буднично произнесла обитательница ресепшена, но Шарп не слушала дальше слова "нет". Она развернулась к Калебу и уже было хотела попрощаться, но вдруг вспомнила, что так и не оставила ему даже номера телефона. Поэтому девушка через плечо указала на лифт и с неким вызовом  произнесла. - Раз тебе хочется узнать побольше, то может зайдёшь?

0

23

А это так важно ?Вроде бы вопрос элементарный, но девушка создала паузу, обдумывая ответ.  Он взглянул на неё слегка вопросительным и еще чуть более чем раньше заинтересованным взглядом. -Работаю -  наконец односложно отозвалась девушка. Ему было непонятно то, что она пытается утаить от него каждую незначительную мелочь. И у него на то было два предположения: либо она чего -то боялась, либо просто играла с ним.  Он уже собрался спросить кем же все -таки она работает, но она пошла в сторону респшен и он решил повременить с вопрос и просто подождать в стороне.  Он не рассчитывал на предложение зайти, но они даже не попрощались. Джульет о чем -то беседовала с девушкой, но он даже не старался прислушиваться к этому разговору, а просто осматривал  обстановку в вестибюле. Наконец Джулс повернулась к нему лицом и с неким вызовом произнесла, через  плечо указывая на лифт. Раз тебе хочется узнать побольше, то может зайдёшь? Он медленно перевел взгляд на лифт , а потом снова на неё, создавая некую интригу. Ну раз ты настаиваешь  - с улыбкой произнёс он и направился по направлению к лифту. Он нажал на кнопку. Уже через пару секунд лифт приехал, он пропустил Джульет вперёд  она нажала на кнопку.

Отредактировано Kaleb Rivers (21 августа 19:16)

0

24

Он медленно перевел взгляд на лифт , а потом снова на неё, создавая некую интригу. Ну ты ещё поломайся.- усмехнулась Джульет и парень наконец выдал вердикт. - Ну раз ты настаиваешь.   - с улыбкой произнёс он и направился по направлению к лифту. Шарп улыбнулась и закатила глаза. - Засранец самодовольный.- тихо выругалась ему в спину Джул всё с той же улыбкой и смехом в голосе. Он нажал на кнопку. Уже через пару секунд лифт приехал, он пропустил Джульет вперёд ,а она нажала на кнопку нужного этажа. Блондинка скрестила руки на груди и облокотилась плечом о стену. Создалась тишина и глубоко вздохнув, Шарп решила всё же выполнить обещанное и заговорила.- Джульетта Бадика Дэ Шарпэ. 18 лет. Глаза голубые, рост 173 сантиметра. - мягким голосом проговаривала актриса, как будто читала ему сказку на ночь, а не пересказывала биографию. Лифт издал характерный звук и остановился на заданном этаже. Они вышли и Джульет, подойдя в нужной двери, на мгновение остановилась. На лицо поползла улыбка и она заглянула в глаза Калеба. - Я ведь обещала, что разденусь как-нибудь в следующий раз? Кажется, придётся сейчас.- произнесла непонятную фразу Джули и начала расстёгивать куртку. За ней последовал и свитер, под которым находилась футболка в клетку с рукавом в три четверти. На футболке имелся небольшой кармашек на груди, который девушка открыла и извлекла ключ от номера. - Вуаля!-довольно сказала актриса, открывая дверь. Она кинула все снятые ранее вещи на кресло и включила свет, прохаживаясь по номеру к своему чемодану. - Теперь твоя очередь.-улыбнулась блондинка, снимая горнолыжные штаны и оставаясь в джинсах. - Ну в смысле рассказывать о себе, а не раздеваться, разумеется.- с лукавой улыбкой закончила девушка.

Отредактировано Juliet Sharpe (21 августа 19:35)

0

25

-Засранец самодовольный.- тихо выругалась ему в спину Джул всё с той же улыбкой и смехом в голосе.  Он усмехнулся. В эту самую минуту  он понял, что они могут быть только друзьями, слишком уж сильно они были похожи. Пока они ехали в лифте, девушка кое что  все -таки рассказала о себе.  Джульетта Бадика Дэ Шарпэ. 18 лет. Глаза голубые, рост 173 сантиметра. Она сказала это так легко и непринуждённо, словно это было что -то незатейливое. Красивое имя, хороший рост. - заметил он, как лифт звякнул и двери открылись на нужном этаже. Они вышли и направились по направлению к её номеру, но девушка остановилась на мгновение. На её личико поползла улыбка и она заглянула в глаза Калеба. Он прекрасно понял этот взгляд - Что ты задумала ?- с такой же улыбкой как и у неё смотрел он на неё. Я ведь обещала, что разденусь как-нибудь в следующий раз? Кажется, придётся сейчас.- произнесла непонятную фразу Джули и начала расстёгивать куртку.  Он улыбнулся чуть шире и предпочел молча с улыбкой наблюдать за ней.  За курткой последовал и свитер, под которым находилась футболка в клетку с рукавом в три четверти. На футболке имелся небольшой кармашек на груди, который девушка открыла и извлекла ключ от номера. - Вуаля!-довольно сказала актриса, открывая дверь. Ну и запрятала же его ты. - входя в номер проговорил он. Пока девушка прохаживалась по комнате, Калеб снял горнолыжную куртку и положил её рядом с вещами девушки. Теперь твоя очередь.-улыбнулась блондинка, снимая горнолыжные штаны и оставаясь в джинсах. Калеб начал снимать свитер, но  она проговорила - Ну в смысле рассказывать о себе, а не раздеваться, разумеется.- с лукавой улыбкой закончила девушка. Подловила... - спокойно признался он. Но кое что я все же сниму. Он так же снял свитер, оставаясь в футболке и горнолыжные штаны.  Аккуратно сложив все он прошел за ней в глубь номера и присев на диван проговорил. Калеб Риверс, глаза голубые, рост 185, начинающий актёр, с рождения живу в Лос - Анджелесе. а ты кстати откуда ?

0

26

- Красивое имя, хороший рост.- заметил он. Девушка чуть улыбнулась на своеобразный комплимент. - Родители креативщики. Входя в номер парень проговорил. - Ну и запрятала же его ты. Джульет развела руками и честно произнесла. - Я просто до последнего верила, что останусь в номере и ключ мне не понадобиться. Пока девушка прохаживалась по комнате, Калеб снял горнолыжную куртку и положил рядом с её вещами . Какие мы опрятные. - с ухмылкой подметила Шарп, подходя к мини холодильнику и доставая две банки колы. Не дослушав её до конца, парень принялся снимать свитер. - Подловила...- спокойно признался он.- Но кое что я все же сниму.Он так же снял свитер, оставаясь в футболке и горнолыжных штанах. -Да ты, в принцепе, и продолжить можешь, я не против.-улыбнулась блондинка, ложась на кровать. Она подпёрла голову руками и поставила одну банку газировки на стол для Калеба, если тот захочет. - Калеб Риверс, глаза голубые, рост 185, начинающий актёр, с рождения живу в Лос - Анджелесе. а ты кстати откуда ? Присев на диван произнёс Риверс и девушка чуть приподняла брови вверх. Ну ничего ж у нас разница в росте. И он тоже начинающий актёр. Но Шарп быстро вспомнила о заданном вопросе и отвлеклась от мыслей. Приняв сидячее положение, девушка открыла банку и сделав пару глотков, ответила. - Мама - Франция, папа- Лос -Анджелес.- чуть улыбнулась актриса, поясняя. - Первые годы жизни пробыла в Париже, где и получила своё полное имя, а потом переехала в ЛА, строить карьеру.- она издала тяжёлый вздох и продолжила. -Родители были категорически против актёрского мастерства и  для их успокоения я устроилась в компанию, носящую название "Басс Индестрис". Но потом всё равно пошла на перекор и снялась в паре фильмов.- мило закончила актриса, вставая с места и направляясь к тумбочке. Она готова была выслушать Калеба, при этом занимаясь поисками ручки.

0

27

Да ты, в принцепе, и продолжить можешь, я не против.-улыбнулась блондинка, ложась на кровать. Она подпёрла голову руками и поставила одну банку газировки на стол для Калеба, если тот захочет.  Еще не заслужила. - проговорил он, слегка приподнявшись со своего места для того, чтобы взять банку колы, а после сел обратно.  Риверс сделал глоток и устроился поудобнее на диване, обращая свой взгляд на девушку. - Мама - Франция, папа- Лос -Анджелес.- чуть улыбнулась актриса, поясняя. Теперь ясно откуда такое имя. -  пронеслось в голове, а она тем временем рассказывала дальше. Первые годы жизни пробыла в Париже, где и получила своё полное имя, а потом переехала в ЛА, строить карьеру.- она издала тяжёлый вздох и продолжила. Земляки. -  сулыбкой заметил он и сделал еще один глоток прохладительного напитка. -Родители были категорически против актёрского мастерства -Общего куда больше чем кажется на первый взгляд. - снова пронеслась в голове мысль. -и  для их успокоения я устроилась в компанию, носящую название "Басс Индестрис". Но потом всё равно пошла на перекор и снялась в паре фильмов.- мило закончила актриса, вставая с места и направляясь к тумбочке. Ну да, у меня с актёрской карьерой тоже все было не так просто... -  он сделал небольшую паузу, а после продолжил - Кажется все кого я знал были против. Но я все равно поступил, на режиссёра правда, просто тогда мне этого больше хотелось. Отец всегда хотел, чтобы я занимался баскетболом, да и мать тоже, но этого не хотел я. -  Эта тема навивала на него неприятные воспоминания, так что он  не спешил рассказывать. Лос - Анджелес такой большой город, не удивительно что мы не встречались раньше.

0

28

Но вот Калеб произнёс реплику, на которую девушка просто не могла не отреагировать. Еще не заслужила. - проговорил он, слегка приподнявшись со своего места для того, чтобы взять банку колы, а после сел обратно. Джулс замерла на мгновение, вопросительно смотря на парня, но затем на её личике появилась многозначительная ухмылка. - Что - что ты сказал ?- подходя к дивану, на котором сидел Риверс, переспросила блондинка. Девушка всегда была довольна своим телом, поэтому лёгким жестом сняла свою футболку, оставаясь в алом лифчике. - Вот то, что ты сейчас видел, ты уж точно не заслужил.- парировала актриса, ещё пару секунд постояв возле парня, она отошла, накидывая на себя лёгкий халат. Девушка так и ходила по номеру  в джинсах и халате, довольно улыбаясь и поглядывая время от времени на Калеба. Джульетта была поглощена поиском визитки, параллельно слушая знакомого. Земляки.-  с улыбкой заметил он и сделал еще один глоток прохладительного напитка. Ммм...Мило. Не найдя ничего лучше маркера, Джул сдалась и села на место, дослушивая Риверса. Ну да, у меня с актёрской карьерой тоже все было не так просто...-  он сделал небольшую паузу, а после продолжил -Кажется все кого я знал были против. Но я все равно поступил, на режиссёра правда, просто тогда мне этого больше хотелось. Отец всегда хотел, чтобы я занимался баскетболом, да и мать тоже, но этого не хотел я. Парень опять издал паузу, но Шарп не стала вникать в подробности.  Лос - Анджелес такой большой город, не удивительно что мы не встречались раньше. Актриса согласно кивнула, задумчиво крутя в пальчиках маркер, но стоило ей начать говорить, как дверь в номер открылась. - Джульетта, ты уже тут ? Глаза блондинки удивлённо расширились и она поджала губы. - Упс. Джон быстро нашёл знакомых в комнате и Шарп поспешно сделала жест, означающий "СТОП!" -Я всё всем объясню. Пять минут, а потом на меня наорёшь. - обратилась девушка к своему парню. Джонатан громко выдохнул, но промолчал.Джул быстро написала свой номер на банке колы и протянула Калебу. - Вот. Спасибо за хороший день.- спокойно поблагодарила Калеба Джул, будто на неё через минуту вовсе и не обрушится лавина претензий. Блондинка быстро сунула в руки Риверса его вещи и довела до двери. - Может быть ещё встретимся. - с глубоким выдохом прошептала Джулет, закрывая за ним дверь.

0

29

-Что - что ты сказал ?- подходя к дивану, на котором сидел Риверс, переспросила блондинка.  Он с интересом взглянул на неё. Она же лёгким жестом сняла свою футболку, оставаясь в алом лифчике. - Вот то, что ты сейчас видел, ты уж точно не заслужил.- Он оценивающим взглядом оглядел её фигуру. Она была идеальной и он не мог этого не заметить. Она недолго постояла так, а после накинула халат. Не думал, что ты поддашься на провокацию. -  он хотел сказать это вслух, но передумал. Это не имело бы никакого смысла. Ладно... - только и сказал он снимая свою футболку и откладывая её в сторону. Они так и продолжали разговаривать, но Джульет все время что -то искала ходя из стороны в сторону и это мелькание перед глазами уже начинало его раздражать. Было ощущение , что его просто не слушают. Что ты ищешь ? - наконец спросил он, как заметил в руке девушки маркер. Она начала что -то говорить, но из коридора послышался голос - Джульетта, ты уже тут ? Глаза блондинки удивлённо расширились и она поджала губы. - Упс.  Калеб вздохнул и  протянул руку за футболкой, чтобы одеть её обратно. Он уже приготовился к "драме". Но стоило  парню появиться в дверях, как Джудьетт ручкой показала ему, чтобы тот остановился. Я всё всем объясню. Пять минут, а потом на меня наорёшь. - обратилась девушка к своему парню. Риверс перевёл свой взгляд на Джонатана, но тот  громко выдохнул, но промолчал. Калеб был даже удивлён этому, но испытывать его терпение не стал, поэтому  встал с дивана, собираясь уходить. Джулс быстро написала свой номер на банке колы и протянула Калебу. - Вот. Спасибо за хороший день.- спокойно поблагодарила Калеба Джул, будто на неё через минуту вовсе и не обрушится лавина претензий. Блондинка быстро сунула в руки Риверса его вещи и довела до двери. - Может быть ещё встретимся. - с глубоким выдохом прошептала Джулет, закрывая за ним дверь. Непременно. - проговорил он, ка дверь перед его лицом закрылась. Он прислонился к стене  и взглянул на банку колы, на которой красовался её номер. он сделал глоток и пошел прямиком к дивану. Скинув на него свои вещи он стал не торопясь одеваться.

Я не знаю что мне писать дальше.

0

30

Да,по-моему, ничего дальше писать и не надо  :'(  Это логический конец их знакомства  http://savepic.su/734743.png

0

31

ну да я так и предполагала.((( Надо еще какой -то флэш замутить(

0

32

Kaleb Rivers написал(а):

Надо еще какой -то флэш замутить(

вэлком в лс, тебе я всегда рада)))

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Вся прелесть прошлого в том, что оно в прошлом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно