дом с бассейном
первый этаж
второй этаж
для гостей
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Caroline Forbes
дом с бассейном
первый этаж
второй этаж
для гостей
-Так значит фильм?Мелодраму ?Дневники памяти ,дом у озера....-стала перечислять девушка название фильмов.которые она держала в руках
Мне всё ровно...главное, что бы интересно было бы-сказала Джи, подняв другие фильмы с пола Можно титаник, посмотреть-сказала Джи, держа в руке диск с этим фильмом Как же я обожаю декабрио в этом фильме, он ещё здесь такой молодой-с улыбкой произносила Джи -Да просто всякая вредная ересь,М&m,скителс,мармеладки,шоколадки всего по чуть чуть-снова заулыбалась она .Кейт как-то было хорошо или она хотела чтобы было хорошо.
Как же я обожаю всю эту вредную ересь, особенно М&m, -она сделала ещё пару глотков вина и отставила бокал
ну что расскажите чем сегодня занимались?-поинтересовалась она у девушек
Да, особо ничего нового...нашла Кер, прошлись с ней по магазинам и всё-сказала Джи, ей хотелось рассказать о обовсём что с ней случилось, о бывшем, о проблемах Кер с памятью, точнее то что Кер не помнит как её украли, о ребёнке, о том что она не может видеться с Нейтом, но она слишь спокойно отвечала что просто спокойно провела день
- Ну на самом деле так и есть, хотя это немного странно,мы совсем разные.-
-Если бы вы были сильно одинаковые вам бы не было так интересно -сказала свое мнение Кейт и тут же рассмеялась вместе с подругой Мне всё ровно...главное, что бы интересно было бы-сказала Джи, подняв другие фильмы с пола Можно титаник, посмотреть-сказала Джи, держа в руке диск с этим фильмом Как же я обожаю декабрио в этом фильме, он ещё здесь такой молодой-с улыбкой произносила Джи-Да Лео тогда был таким милашкой -она снова глотнула вина и перевела взгляд на другую подругу Я купила себе новый телефон. Встретилась с Джорджиной, а потом съездила к Елене - проговорила Кэр протягивая подруге фото - Одна из моих самых любимых -О,да мы такие тут милые-взяв в руки фото девушка чуть не прослезилась.Они с Кэр так много вместе пережили.И школьные годы ,одни из самых трудных возрастов в жизни они пережили тоже вместе.Кейт тут же привстала и приобняла Форбс.Все было понятно и без слов.Уже приняв свое привычное положение на диване Пирс схватила уже целый альбом с фотками и стала его перелистывать приговаривая-А вот это помнишь?....и вот это-показывая то и дело разные смешные фотки .Как вдруг вспомнила -кстати твой телефон у меня -обратилась она к блондиночке-ты же тогда исчезла и...и вообще куда ты пропала с праздника?поинтересовалась она
ладно девчат я спать ,всем сладких=***
Если бы вы были сильно одинаковые вам бы не было так интересно - высказала свое мнение Кейт. Да... ты права. Будь он похожим на меня мы бы с ним подрались. Мне как раз нужен тот человек,который мало болтает и готов слуштать,все что я говорю.
Мне всё ровно...главное, что бы интересно было бы-сказала Джи, подняв другие фильмы с пола Можно титаник, посмотреть-сказала Джи, держа в руке диск с этим фильмом Как же я обожаю Декаприо в этом фильме, он ещё здесь такой молодой-с улыбкой произносила Джи. Да Лео тогда был таким милашкой - согласилась с мнением Джорджины Кейт. Да... Замечательный фильм... - с улыбкой на лице проговорила Кэролайн. О,да мы такие тут милые- девушка улыбалась вспоминая, как они делали это фото. А вот это помнишь?....и вот это-показывая то и дело разные смешные фотки. Да!да! - то и дело с восторгом говорила Кэролайн, она поясняла Джорджине каждое фото - А вот здесь мы на школьной дискотеке, а вот это когда... - многое связывало девушек, вся жизнь у них проходила бок о бок рядом и каждый прожитый момент был бесценным. Кстати твой телефон у меня -обратилась она к блондиночке-ты же тогда исчезла и...и вообще куда ты пропала с праздника?поинтересовалась она. Было бы не плохо если бы ты отдала мне его, а то я к нему привыкла. - проговорила Форбс - Да я выпила кажется слишком много тогда, ничего не помню.
Да... ты права. Будь он похожим на меня мы бы с ним подрались. Мне как раз нужен тот человек,который мало болтает и готов слуштать,все что я говорю
-Даааа ты очень много болтаешь.И кстати о том кто тебя постоянно слушает и мало говорит,ты с Полом виделась после вечеринки?Он такой убитый был-с неким сожалеем сказала Кейт .Она переживала за их пару ,так как оба человечка ей были дороги .-Так ну давайте посмотрим "Титаник"Пирс взяла диск и поставила его в видео плеер ,снова налила себе бокал и подошла к выключателю,выключила свет -Чтобы было интереснее смотреть- пояснила она и снова вернулась и села к девушкам Было бы не плохо если бы ты отдала мне его, а то я к нему привыкла. - проговорила Форбс - Да я выпила кажется слишком много тогда, ничего не помню.
-Конечно отдам,там почти все твои вещи с вечеринки.и все равно я не могу понять как ты так сильно напилась на той вечеринки что забыла про свой телефон ,ты же с ним не расстаешься-некая странная улыбка появилась на лице Кейт.она стала в чем то подозревать Кэролайн ,хотя не понимала в чем
Даааа ты очень много болтаешь.И кстати о том кто тебя постоянно слушает и мало говорит,ты с Полом виделась после вечеринки?Он такой убитый был-с неким сожалеем сказала Кейт. Улыбка с лица Кэролайн сразу пропала. лицо стало серьёзным, глаза погрустнели, Кэр присела на диван поджав под себя - Он не отвечает на моё сообщение - Кэр поправила подушку, которая лежала рядом - Я отправила его еще днём, а он все молчит. - Кэр улыбнулась прогоняя от себя эти мысли. Так ну давайте посмотрим "Титаник"Пирс взяла диск и поставила его в видео плеер ,снова налила себе бокал и подошла к выключателю,выключила свет -Чтобы было интереснее смотреть- пояснила она и снова вернулась и села к девушкам - да так намного интереснее - подтвердила Форбс. Конечно отдам,там почти все твои вещи с вечеринки.и все равно я не могу понять как ты так сильно напилась на той вечеринки что забыла про свой телефон ,ты же с ним не расстаешься-некая странная улыбка появилась на лице Кейт. Кэролайн поджала губки - Они обе не верят мне, нужно быть убедительнее. Стивен будет не доволен, а его не стоит расстраивать - блондинка немного помедлила и ответила Кэтрин - На самом деле я помню как мы с Полом поздравили Джорджину, потом мы с Полом пошли в тихое местечко, а все что было дальше как в дымке, а как ушла я вечеринки я вообще не помню. Но всему этому есть только одно логическое объяснение - алкоголь, верно? Я за последние 4 месяца очень много пила, наверное организм отвык... - пояснила Форбс, как смогла.
- Он не отвечает на моё сообщение - Кэр поправила подушку, которая лежала рядом - Я отправила его еще днём, а он все молчит.Кэтрин увидела как Кэр расстроилась по этому поводу и решила ее подбодрить -Ну ты не переживай так.Он приехал только со съемок в ЛА.Устал,решить выспаться,не увидел.Все может быть -и тут же немного приобняла блондиночку.
- На самом деле я помню как мы с Полом поздравили Джорджину, потом мы с Полом пошли в тихое местечко, а все что было дальше как в дымке, а как ушла я вечеринки я вообще не помню. Но всему этому есть только одно логическое объяснение - алкоголь, верно? Я за последние 4 месяца очень много пила, наверное организм отвык... - пояснила Форбс, как смогла.
-Ну все возможно конечно ,но все равно как то странно.Пол сказал что ты отлучилась и потом он тебя так и не увидел.Потом еще Елена тебя искала...-пожала плечами -вообще заставила ты нас понервничать-заметила она и тут же встала и торжественно проговорила -Все хорошо,что хорошо кончается.И давайте выпьем за это!За то что мы вместе и чтобы было все у нас хорошо!!!-"я хочу в это верить и буду..."
Джорджина слушала Кетрин и Керолайн, сидя на диванчике и выпивая медленно вина, она уже чувствовала лёгкую сонливость. Вот что значит, не спать, 48 часов...давно у меня такого не было-подумала про себя Джорджина
Он не отвечает на моё сообщение - Кэр поправила подушку, которая лежала рядом - Я отправила его еще днём, а он все молчит. - Кэр улыбнулась прогоняя от себя эти мысли.
Может, он просто занята и не слышит телефон,-говорила она подруге. Надеюсь с ним всё хорошо, а то мало ли что в голову Стивену могло прийти, ну он о себе не даёт знать, значит всё хорошо-мысленно успокаивала Спаркс себя.
Кетрин выключила свет, для лучшего просмотра фильма
На самом деле я помню как мы с Полом поздравили Джорджину, потом мы с Полом пошли в тихое местечко, а все что было дальше как в дымке, а как ушла я вечеринки я вообще не помню. Но всему этому есть только одно логическое объяснение - алкоголь, верно? Я за последние 4 месяца очень много пила, наверное организм отвык... - пояснила Форбс, как смогла.
Думаю такое могла легко произойти, ну например, когда я долго не пила, а потом выпела пару бокалов вина я охмелела сразу же-сказала Джи, убирая любые подозрение Кет, на счёт того что произошло с Керолайн Кетрин, не стоит всё это знать...как говорится, "мало знаешь крепче спишь"-заключила про себя девушка. Конечно ей сейчас хотелось сказать о том что Кер, не была пьяной, а её повители, но решила просто промолчать.
Все хорошо,что хорошо кончается.И давайте выпьем за это!За то что мы вместе и чтобы было все у нас хорошо!!!-"я хочу в это верить и буду..."
Джорджина улыбнулась и они все чокнулись бокалами. а теперь давайте перейдём к самому главному к фильму и сладостям-сказала Джорджина улыбнувшись и посмотрела в сторону всех сладких конфет
Ну ты не переживай так.Он приехал только со съемок в ЛА.Устал,решить выспаться,не увидел.Все может быть -и тут же немного приобняла блондиночку. Да ты права, надеюсь просто как всегда не видит. - почти поверила в то,что сказала Кэролайн. Ну все возможно конечно ,но все равно как то странно.Пол сказал что ты отлучилась и потом он тебя так и не увидел.Потом еще Елена тебя искала...-пожала плечами -вообще заставила ты нас понервничать-заметила она и тут же встала. Да. я знаю простите меня - он посмотрела в глаза Кейт, а потом перевела взгляд на Джорджину - Мне очень жаль, правда.. и тут же Джорджина решила подтвердить слова Кэролайн-Думаю такое могла легко произойти, ну например, когда я долго не пила, а потом выпела пару бокалов вина я охмелела сразу же- - Кэролайн мило улыбнулась подруге - Ты ведь сама не веришь в это, тогда почему ? - рассуждала про себя Кэр. Девушка подошла к столику и взяла оттуда бокал с вином, а Кейт как раз проговорила тост - Все хорошо,что хорошо кончается.И давайте выпьем за это!За то что мы вместе и чтобы было все у нас хорошо!!! блондинка сделала глоток и закусила конфеткой. А теперь давайте перейдём к самому главному к фильму и сладостям-сказала Джорджина улыбнувшись и посмотрела в сторону всех сладких конфет. Кэролайн соскочила с места и схватила со столика тарелку со всякими вкусностями, а затем плюхнулась на диван и проговорила - Чувствую, не быть мне больше моделью - с улыбкой на лице проговорила Кейт.
а теперь давайте перейдём к самому главному к фильму и сладостям-сказала Джорджина улыбнувшись и посмотрела в сторону всех сладких конфет.Кейт согласилась и тут же потянулась к сладостям.Взяв один бумажных пакетиков она стала закидывать по конфетке в рот - Чувствую, не быть мне больше моделью - с улыбкой на лице проговорила Кэр ,подсаживаясь в Пирс .-По данному случаю можно и побаловать себя немножко.К тому же ты очень хорошая модель,так что даже если растолстеешь,то будешь моделью плюс-после чего девушки громко расхохотались.Они продолжали так же задорно смеяться на протяжение всего времени,пока просматривали фильм.Уже была глубокая ночь,так что Кейт даже уснула на плече у Форбс.Она так устала за сегодняшний день,даже не так физический ,как морально.
Чувствую, не быть мне больше моделью - с улыбкой на лице проговорила Кейт.
от пару шоколадок с тобой нечего не случится, да и от большего кол-ва тоже не случится ничего страшного-сказала Джи и взяла пакетик с мармеладками, а через пару секунд сказала Кетрин -По данному случаю можно и побаловать себя немножко.К тому же ты очень хорошая модель,так что даже если растолстеешь,то будешь моделью плюс-после чего девушки громко расхохотались. Они смотрели фильм и не смотря на то что, фильм был грустный, девушки смеялись, болтали.
Джорджина была очень уставшей, как морально так и физически, она не спала где то 48 часов и её тело было изнеможённым, она морально устала от всего что с ней происходило, ей даже не верилось, что это всё произошло с ней. Спаркс чувствовала себя героиней, трилера или детективного сериала.
Уже под самый конец Джорджина уснула, её тело полностью погрузилось в сон, все мысли отключились, сейчас она чувствовала блаженство и спокойствие
От пару шоколадок с тобой нечего не случится, да и от большего кол-ва тоже не случится ничего страшного-сказала Джи и взяла пакетик с мармеладками, а через пару секунд сказала Кетрин - По данному случаю можно и побаловать себя немножко.К тому же ты очень хорошая модель,так что даже если растолстеешь,то будешь моделью плюс- после чего девушки громко расхохотались. Кэролайн представила себя толстую идущую по подиуму, от чего девушка еще больше залилась звонким смехом. Они продолжали так же задорно смеяться на протяжение всего времени,пока просматривали фильм.Уже была глубокая ночь,так что Кейт даже уснула на плече у Форбс. Кэролайн умилялась этой картине и медленное, еле прикасаясь копалась у Кейт в волосах,но так,чтобы не разбудить её. Через некоторое время уснула и Джорджина, а самый грустный момент фильма Кэр смотрела одна, тихонечко всхлипывая,чтобы не разбудить подруг, она всегда плакала,когда смотрела Титаник. Блондинка аккуратно вытирала слёзки рукой, садясь так,чтобы подруге было удобнее. Когда фильм кончился Кэр нажала на стоп. Девушка потянулась рукой за подушкой,чтобы подложить её под голову Кэтрин, и еле еле дотянувшись, ухватила её кончиками пальцев, от чего ей самой стало смешно и она еле подавила смешок. затем девушка аккуратно привстала и переложила подругу на подушку. Джорджине она тоже подложила подушку под голову, после чего принесла простыни и укрыла подруг, устроившись в соседнем кресле. Она могла бы пойти спать в свою спальню, но ей хотелось побыть с ними. Через некоторое время девушка тоже провалилась в сон.
На всю комнату, громко раздались телефонные звонки Что это?-пронёсся вопрос в голове сонной Джорджины, она очень крепко спала, но этот звук пробудил её. Джи медленно открывала глаза, она не помнила как уснула, но чувствовала одно, что она выспалась, может не так долго, но главное что она поспала и это её радовало. Джорджина слегка осмотрелась и увидела, что она лежит на подушке и укрыта простынёй, она слегка довольно улыбнулась и подтянула к себе простыню и ели слышно, охрипшим голосом спросила Кто это?-она снова закрыла глаза и просто начала лежать, ей не хотелось вставать, девушке хотелось просто лежать и наслаждаться спокойствием. Джорджина ждала что кто то ответит, ей было лень вставать и идти к телефону, тем более что она была очень сонная
Девушки так и проспали всю ночь. Блондинку что -то разбудило.но она не спешила открывать глаза, девушка все также лежала,свернувшись в комочек. А телефон все продолжал звонит, но Кэролайн сквозь сон не осознавала этого. Пока наконец Джорджина не проговорила - Кто это? - тогда Кэр распахнула глаза, еще пару секунд она полежала, а потом скинув с себя простыню вскочила с кресла и на цыпочках побежала в прихожую за своим телефоном - Тише, тише главное не разбудить их - наконец достигнув цели, она быстро нажала на зелёную кнопочку и проговорила сонным голосом -Да, да я слушаю - она облокотилась о стену и прикрыла глаза,словно продолжая спать - Джесика это ты ? - девушка шире распахнула глаза - Что? Я не знаю никакую Джесику... - она с трудом понимала сквозь сон,что происходит - ой извините, наверное я ошибся - трубку положили. Кэролайн обречённо положила телефон в карман шорт и отправилась в ванную. Надо было тебе ошибиться именно сейчас. Хорошее начало дня. девушка умылась и почистила зубы, что помогло ей хоть немного проснутся. Форбс отправилась на кухню,чтобы приготовить на завтрак что -нибудь вкусненькое. Девушка приготовила блинчики, и сверзу на них положила свежие нарезанные фрукты. на стол она поставила, сгущёнку, мёд и кучу всяких разных джемов,чтобы подруги смогли выбрать именно то.что больше придется им по вкусу. Девушка заварила чайник и поставила три кружечки на стол. Она не стала будить подруг - Пусть высыпаются - и в одиночестве начала завтракать.
Отредактировано Caroline Forbes (19 февраля 13:00)
Кейт долго и крепко спала,пока ее не разбудил какой то звонок .Она не пыталась даже разодрать глаза,просто перевернулась с мыслями "Оцтаньте я хочу спать ".После услышала как на звонок ответила Кэр и тогда немного успокоилась ,не не стала спать дальше "Так значит я у Кэролайн и я уснула ".Но когда почувствовала аромат вкусных блинчиков,то желудок Пирс все таки поднял девушку.Она не спеша поднялась и потопала в гостевую ванную.которая находилась не так уж и далеко.Умывшись,она собрала волосы на затылке"Мда уж утро проводить в платье,о чем я только думала ".Теперь девушка направилась на кухню откуда тянулся приятный запах еды -Доброе.утречко -с милой улыбкой проговорила Кейт ,блондиночке .которая уже завтракала -приятного аппетита -
Джорджина снова задремала, но заснуть она совсем не могла, она ворочалась, пыталась удобно лечь, но сна уже не могла уснуть.
Джи слышала что кто уже встал, но не могла открыть глаза, ей хотелось спать, спустянекоторое время она услышала приятные ароматы еды МММ...как вкусно пахнет-пролетела мысль в её голове, тогда Джорджина открыла глаза и осмотрелась вокруг себя Уже все встали....осталась только я-подумала про себя девушка и скинув с себя простыню направилась в сторону кухню.
Зайдя в комнату Джи увидела Керолайн и Кетрин Доброе утро- с улыбкой сказала Джорджина, а затем посмотрела на Керолайн, которая завтракала Приятного аппетита....так вот чем так вкусно пахнет-с улыбкой заключила девушка, смотря на блинчики Керолайн
Доброе утречко - с милой улыбкой проговорила Кейт ,блондиночке .которая уже завтракала -приятного аппетита - Кэролайн улыбнулась и встала со стула - Доброе. Спасибо, тебе чай или кофе ? О еще есть горячий шоколад! - вспомнила вдруг Кэролайн и достала его из шкафчика. Зайдя в комнату Джи увидела Керолайн и Кетрин Доброе утро- с улыбкой сказала Джорджина, а затем посмотрела на Керолайн, которая завтракала Приятного аппетита....так вот чем так вкусно пахнет-с улыбкой заключила девушка, смотря на блинчики Керолайн. Кэролайн улыбнулась Джорджине Доброе утро. садись Чай, кофе,горячий шоколад ? - снова спрашивала она. когда девушки выбрали Кэролайн поставила перед ними их чашки с напитками -Приятного аппетита. Как спалось ?
- Доброе. Спасибо, тебе чай или кофе ? О еще есть горячий шоколад! -
-Пожалуй,кофе со сливками .если можно-В комнату вошла Джи ,на что девушка ее поприветствовала -Доброе и тебе-проговорила с улыбкой Пирс и тут у всех запищали телефоны "Сплетница?!"Прочитав сообщение Кейт взбесилась "Что же тебе все неймется?!Достала"-но внешне она этого не стала показывать .Она вцепилась в кружку своими тоненькими пальчиками со всей силы,чтобы кого то сидящего рядом не ударить со злости.-Приятного аппетита. Как спалось ?-Я спала как убитая.Выспалась так хорошо-и тут же Кейт наглядно потянулась,принялась кушать блинчики -ммм как вкусно- наслаждалась завтраком актриса
Пожалуй,кофе со сливками .если можно- - Кэролайн подшла к холодильнику,чтобы достать сливки -Конено можно - Кэролайн услышала звук нового смс. Сплетница - тут же поняла она и поставив сливки на стол достала телефон из кармана. Кэролайн зачиталась, и не отрывая взгляда от телефона присела на стул. Блондинка тут же подняла свои глазки и взглянула на Кейт. Внешне она была спокойной,но в глазах что - то переменилось - Еще бы. Я была бы в бешенстве, узнав,что мой бывший мгновенно нашел себе новую подружку - Кэролайн, закрыла телефон и положила его обратно в карман шорт, словно не прочла ничего интересного, затем она сделала глоток чая, и краем глаза взглянула на Кейт говоря ей - Ну не бесись. - Кэролайн знала, как Кейт злилась, и уж если Кейт этого не хотела показывать, Кэр сделает все,чтобы не акцентировать на этом внимание. -Ммм как вкусно - Кэролайн улабнулась - Ммм, так приятно! - радостно захлопала в ладоши Кэр.
- Ммм, так приятно! - радостно захлопала в ладоши Кэр.
- Ты всегда хорошо готовила .Я помню как мы после ночных вечеринок всегда шли к тебе,потому что с раннего утра у тебя не было мамы дома.И лишь только Клер всегда была недовольна этим-решила повспоминать Пирс за чашкой кофе.Хотя в голове у нее все крутились мысли о Йен"Вот я дура!верила что он меня любит.ну почему со мной всегда так происходит,почему я всегда влюбляюсь не в тех людей...Кстати про не тех людей ,надо бы набрать Калебу.Но сейчас время ране,он наверное еще спит.Лаааадно наберу по быстренькому смс"Кейт ухватилась за телефон снова и стала быстро щелкать кнопками.Закончив ,отбросила телефон в сторону и стала дожидаться ответа
Ты всегда хорошо готовила .Я помню как мы после ночных вечеринок всегда шли к тебе,потому что с раннего утра у тебя не было мамы дома.И лишь только Клер всегда была недовольна этим- - Кэролайн улыбнулась словам подруги - Да.... - протянула она вспоминая те самые не однократные утренние посиделки у неё дома - Клэр всегда возмущалась, потому что громко смеялись и не давали ей спать. - с улыбкой на лице говорила Кэролайн - А по вечерам все было наоборот, когда мне приходилось спать, а она развлекалась с кем -то. Мне ведь в школу надо было. Так всегда было,когда мама работала в ночную смену. - Кэролайн любила вспоминать вот такие вот моменты - Кстати, я не помню сказал тебе или нет. Я ездила в Джексон. Целый месяц там провела, в школу заходила. там все по старому
Отредактировано Caroline Forbes (19 февраля 15:55)
-Да-да я помню те времена,было очень весело -Девушка снова заглянула в свой телефон "Оказывается он не заставляет себя долго ждать".Кейт отправила новое смс и снова вернулась к разговору.Широкая улыбка красовалась на лице у девушки,как у мартовского кота.Она любила провести время с Калебом,хотя знала что он ее не считает интересным собеседником - Кстати, я не помню сказал тебе или нет. Я ездила в Джексон. Целый месяц там провела, в школу заходила. там все по старому
-не не говорила ,иначе бы я еще тебя тогда бы замучила расспросами-Кейт встала со своего стула ,поставила кружку в мойку.Развернувшись она с неким блеском в глазах произнесла -Но не сейчас,так как мне надо съездить по делам.Я надеюсь вы не сильно расстроитесь,что я снова вас бросаю-посмотрела она на девушек с некой любовью и тут же поняла что нет .Она чмокнула всех на прощание и направилась к себе домой дом Katherine Pierce ,где переоделась и помчалась в Кафе Pascucci
Доброе утро. садись Чай, кофе,горячий шоколад ? - снова спрашивала она. когда девушки выбрали Кэролайн поставила перед ними их чашки с напитками -Приятного аппетита. Как спалось ?
Отлично...я наконец то поспала и это радует больше всего-с улыбкой сказала Джи и села за столикКофе...спасибо-сказала Джи и приступила к еде. Как же вкусно...-довольно говорила Джи, она всегда любила хорошую, кухню но сама особо не умела готовить, так что она ещё больше любила домашнюю кухню. Джорджина слушала подругу, когда услышала звук сообщения, взяв телефон она увидела сообщение от сплетницы Йен и Аврил?!...она уже вернулась?....-думала про себя девушка, читая сообщения мне надо съездить по делам.Я надеюсь вы не сильно расстроитесь,что я снова вас бросаю-
Нет не обидимся-сказала Джорджина выпивая кофе, ещё не много они с Кер поболтали, а затем посмотрев на время Джии сказала Мне уже тоже пора...Давай сегодня ночью, куда то выберемся?-говорила Джи вставая со стула. Через время девушка покинула дом и направилась домой Дом Джорджины Спаркс#p12547
Отлично...я наконец то поспала и это радует больше всего-с улыбкой сказала Джи и села за столикКофе...спасибо-сказала Джи и приступила к еде. Как же вкусно...-довольно говорила Джи. Спасибо - снова довольно проговорила Кэр.
не не говорила ,иначе бы я еще тебя тогда бы замучила расспросами-Кейт встала со своего стула ,поставила кружку в мойку.Развернувшись она с неким блеском в глазах произнесла -Но не сейчас,так как мне надо съездить по делам.Я надеюсь вы не сильно расстроитесь,что я снова вас бросаю-посмотрела она на девушек с некой любовью. Кэролайн сначала боджала губки а потом улыбнулась - Конечно езжай. - Кэролайн проводила подругу и вернулась к Джорджине. Мне уже тоже пора...Давай сегодня ночью, куда то выберемся?- - Кэролайн немного поразмыслила и согласилась - Да давай. Они еще поболтали некоторое время, а потом девушка тоже покинула её дом.
Отредактировано Caroline Forbes (19 февраля 19:12)
Кэролайн допила свой чай и помыла посуду. А затем она стала убирать свой дом. Не смотря на то,что девушка пообещала подруге встретится вечером ей никуда не хотелось идти. Внутри у неё была масса противоречий и ей хотелось просто побыть наедине со своими мыслями, попытаться во всём разобраться. Кэролайн бережно убирала остатки сладостей и подушки на место. И в эьтот момент её телефон снова запиликал, она достала его из карманчика и взглянула на дисплей. Это было сообщение от Пола. Прослушав его она пришла в ужас - Господи он не простит меня... Блондинка тут же набрала его но он не поднял трубку и она оставила голосовое сообщение: Я... - она запнулась и тяжело вздохнула. Кэролайн понимала, что поступила ужасно, хотя это и было неосознанно и в этом не было её вины, но ведь она этого не знала. Форбс во всём винила лишь себя. - Прости меня... - она не могла связать свои мысли в кучу, потому как в голове у енё был полный бардак. У нее было такое ощущение что кто -то и вправду стёр ей память. В это невозможно было поверить, но это на самом деле было так. - Я не специально. На самом деле я ничего не помню. После того как я оставила тебя все как в тумане. Наверное я слишком много выпила - растерянно говорила Кэр. Может быть встретимся ? - осторожно спросила она боясь услышать в ответ - "нет". Кэролайн отжала на отбой и села на диван. Блондинка начала в слух рассуждать - Ну почему я ничего не помню ? - спрашивала она себя - Единственное логическое объяснение всему - алкоголь. - Кэролайн на секунду задумалсь, обдумывая еще раз этот вариант - Но я же мало пила! - со злостью выкрикнула она и бросила лежащую рядом подушку на пол. Не может такого быть! Почему я ничего не помню ?
С каждой минутой Кэролайн злилась все сильнее. Ответов на поставленные вопросы так и не было. Да и откуда им было взяться? Ведь так не бывает верно ? нельзя что - то напрочь стереть из своей памяти, а потом неожиданно вспомнить. Кэролайн не на секунду не догадывалась, что все дело в том самом кольце, которое одел на её пальчик Стивен. Для неё все было как обычно, и лишь узкий круг людей знал о том, что на самом деле произошло. Время шло, а Кэр продолжала злиться. Прошел уже целый день, а Пол не отвечал на её сообщение. Когда актриса нервничала,то начинала убираться по дому. У нее не было горничной или служанки. Девушка не любила этот напускной пафос, хотя вполне могла себе это позволить. Кэролайн вставляла фотографии в альбом, как вдруг ей попалось фото с её прошлого дня рождения. Точно! У меня же день рождения через 9 дней. А я даже не спланировала ничего. Нужно попросить Джорджину помочь все устроить.. девушка убрала все фотографии и отправилась на кухню, чтобы перекусить. На дворе была ночь, а ей все так же не спалось. И в этот момент Пол прислал ей сообщение. Она пригласила его к себе домой. Потому как ехать ей никуда не хотелось, да и время было слишком поздним. Ответив на её сообщение аппетит у неё в миг пропал. Внутри появилось чувство неопределённости и растерянности.
Уэсли подъехал на своем прекрасном автомобиле к дому Форбс.Он не знал что говорить ,как вести себя с ней и что делать.Но глупо вот так вот расставаться ,не поняв в чем суть их проблемы.Пол вышел из машины и тут же направился к дому Кэр,постучал в дверь,стал ждать.Послышались шаги, сердце парня заколотилось все быстрее"Все же я ее люблю"-пронеслось у него в голове,как в то время дверь открылась -Привет-как то сухо сказал он.Да парень был зол из-за того,что девушка его в какой раз динамит,но чувствует в этот раз себя виноватым.Почему?не знал ответа и он сам
В дверь постучали и она сорвалась с места. Она подбежала к двери и резко распахнула её, а увидев его онемела. Форбс не знала,что сказать ему. Она не собиралась оправдываться, попросту это не имела смысла да и оправдания у неё не было. -Привет-как то сухо сказал он. Пол злился и это было понятно, ему не стоило прощать её после первого же раза, а как все обернётся сейчас она и не знала. Счастье, что ты вообще приехал - подумала она и на вдохе проговорила - Привет. Кэролайн была безумно рада его видеть, ей хотелось крепко прижаться к нему всем телом, но она не стала этого делать, словно посчитала,что больше не имеет на это права. Рукой она пригласила его войти и он вошел. Дверь закрылась и наступило молчание. Блондинка не знала,что сказать, он просто приготовилась слушать упрёки в свой адрес и соглашаться с ними, ведь она этого заслуживала. Во всяком случае ей так казалось, ведь она ничего не знала на самом деле.
Блондиночка пригласила его в дом,он молча зашел.Наступил немой разговор ,ни она ,ни он не знали что сказать друг другу.Возможно глупо,но жизнь она вообще не имеет смысла-как ты?-решил Пол спросить девушку.Она явно была удивлена и хотела услышать что-то другое ,наверное упреки или оры ,но парень этого не хотел.Он не хотел кричать или орать на неё,как то прошло и остыла та злость.Вглядываясь в такие изумрудные глазки девушки, он подошел к ней ближе и тут же упрекнул -Может хоть ответишь на вопрос?Или я уже не тот человек ,которому нужно отвечать?-ровным и тихим голосом произнес он
как ты?-решил Пол спросить девушку.Она явно была удивлена и хотела услышать что-то другое. В её глазках тут же появился вопрос - Серьёзно? Это все что ты хочешь знать? - с одной стороны она была рада, с другой насторожена. Она просто стояла и молчала, потому что кажется даже на этот вопрос не знала конкретного ответа. Вглядываясь в такие изумрудные глазки девушки, он подошел к ней ближе и тут же упрекнул -Может хоть ответишь на вопрос?Или я уже не тот человек ,которому нужно отвечать?-ровным и тихим голосом произнес он. Кэролайн сделала удивлённое лицо и тут же сказала - Нет. Не говори так - она пыталась всем своим видом объяснить ему, что все не так. Ты по прежнему самый близкий и родной мне человек. - она говорила совершенно искренне. Просто я запуталась в себе. - тихо проговорила она - Мне стыдно. Это все что я чувствую... А ответ на твой вопрос -"не знаю" - сказала Кэролайн и опустила глаза вниз. Такое чувство, что это наша последняя встреча. В любом случае я этого заслуживаешь
Отредактировано Caroline Forbes (27 февраля 22:13)
- Нет. Не говори так - она пыталась всем своим видом объяснить ему, что все не так. Ты по прежнему самый близкий и родной мне человек. - она говорила совершенно искренне. Просто я запуталась в себе. - тихо проговорила она - Мне стыдно. Это все что я чувствую... А ответ на твой вопрос -"не знаю" - сказала Кэролайн и опустила глаза вниз.Пол лишь подошел еще ближе и обнял ее ,но ничего большего он не смог сделать .Вкусив запах ее волос ,такой родной запах,парень так же ровно сказал-И снова об этом я узнаю последним...Почему?это был скорее риторический вопрос.Уэсли понимал что его работа много отнимает у них совместного времени и что именного этого совместного времени им ужасно не хватало.Но наверное только из-за этого они не сталкиваются с бытовыми ссорами и ценят каждое время проведенное совместно.-Я не чувствую того,что тебе нужен,осознавать это больно,а не видеть очевидных вещей ,глупо-
Отредактировано Paul Wesley (27 февраля 22:23)
Пол лишь подошел еще ближе и обнял ее ,но ничего большего он не смог сделать. А это было именно то, что ей нужно. ОНа прижалась к нему так,словно в последний раз. А от счастья,что он рядом глаза заслезились, но она справилась с этим и смогла полностью насладиться им. Вкусив запах ее волос ,такой родной запах,парень так же ровно сказал-И снова об этом я узнаю последним...Почему?- это был скорее риторический вопрос.Мы слишком мало времени проводим вдвоём. И в этом наша общая вина. - у Пола много времени отнимала работа, а Кэролайн порой предпочитала шумные вечеринке в компании друзей, нежели романтическую прогулку по парку с любимым. Она всегда старалась помочь всем вокруг, хотя у самой в голове был полный хаос. И даже сейчас она знала, что у Тома и Мелани проблемы и где -то в глубине души она не забывала об этом и чувствовала,что сейчас должна быть рядом с подругой. Но сейчас важнее для было нее быть здесь с Полом. Я не чувствую того,что тебе нужен,осознавать это больно,а не видеть очевидных вещей ,глупо- от сказанных им слов, она еще сильнее прижалась к нему. Это не так... Знаю, я лишь говорю и ничего не делаю, для того чтобы доказать это,но ты нужен мне как ни кто другой. Где бы я не находилась и чтобы не делала я всегда думаю о тебе. - искренне проговорила Кэролайн. Где -то в другой комнате на её телефон пришло сообщение, но Форбс даже не шелохнулась, самое дорогое для неё было просто стоять в обнимку с ним и чувствовать,что он рядом, такой сильный, мужественный и взрослый. Он всегда защитит и поймёт её, такую маленькую и казалось бы совершенно не смышлёную, по - детски весёлую и часто делающую глупости.
Отредактировано Caroline Forbes (27 февраля 22:46)
Это не так... Знаю, я лишь говорю и ничего не делаю, для того чтобы доказать это,но ты нужен мне как ни кто другой. Где бы я не находилась и чтобы не делала я всегда думаю о тебе. - искренне проговорила Кэролайн.Пол как то обрадовался от этих слов.Где-то внутри ,в поджилках было невероятное ощущение теплоты....Взяв ее маленькое белоснежное личико в своим мужланские ,грубые руки ,парень снова шепотом проговорил три заветных слова -Я люблю тебя и всегда буду любить-его зрачки бегали из стороны в сторону ,боясь что-то упустить и что недосказать Ты изменила мою жизнь,еще тогда в парке.Я теперь другой и все из-за тебя.Ты моя радость ,ты мое чудо,которое я не хочу терять.Именно поэтому я хочу приезжать и находиться с тобой как можно дольше .А приезжаю и получается все как то с бухты барахты ,ты куда то уходишь ,с кем-то целуешься....я просто уже не знаю что делать,но я тебя люблю такую ,какая ты есть
-Я люблю тебя и всегда буду любить-его зрачки бегали из стороны в сторону ,боясь что-то упустить и что недосказать Ты изменила мою жизнь,еще тогда в парке.Я теперь другой и все из-за тебя.Ты моя радость ,ты мое чудо,которое я не хочу терять.Именно поэтому я хочу приезжать и находиться с тобой как можно дольше .А приезжаю и получается все как то с бухты барахты ,ты куда то уходишь ,с кем-то целуешься....я просто уже не знаю что делать,но я тебя люблю такую ,какая ты есть - Кэролайн сфокусировалась на его словам, вслушиваясь в каждое слово и чётко осознавая смысл сказанного. По телу распространилось тепло, а глаза снова начинали слезится от счастья. Я тоже люблю тебя. - она радостно улыбнулась тому, что еще раз убедилась в том,что их чувства взаимны - Я как сейчас помню тот день, когда я уронила телефон. - девушка засмеялась - Я такая неуклюжая... А ты тогда подошел ко мне и я сразу же забыла обо всех своих проблемах... Если бы не ты не знаю, как бы сложилась моя судьба в этом большом городе. Ты мой новогодний подарок. - вспомнила Кэролайн. ведь они как раз познакомились в канун нового года.
- Я как сейчас помню тот день, когда я уронила телефон. - девушка засмеялась - Я такая неуклюжая... А ты тогда подошел ко мне и я сразу же забыла обо всех своих проблемах... Если бы не ты не знаю, как бы сложилась моя судьба в этом большом городе. Ты мой новогодний подарок. - вспомнила Кэролайн.Пол улыбнулся от того как блондиночка рассказала эту историю ,он одним лишь воспоминанием нежился.-Значит новогодний подарок?- он тут же подхватил девушку и поднял на руки -ты чего нибудь кушаешь?а то совсем легенькая стала -подкинул он ее в воздухе и широко улыбнулся своей белоснежной улыбкой.Форбс звонко рассмеялась ,а сам парень откинул задние мысли и стал наслаждаться временем со своей девушкой "Пусть она такая как есть,ну я ее безумно люблю и не хочу из-за своих принципов ее терять"Он кротко коснулся ее губ,целуя с осторожностью,но в тоже время напор поцелуя с каждой минутой усиливался.Оторвавшись от ее таких сладких губ он снова стал пристально смотреть на нее и все так же умиляться ,что она все еще с ним ,все еще рядом
Отредактировано Paul Wesley (27 февраля 23:32)
Значит новогодний подарок?- он тут же подхватил девушку и поднял на руки -ты чего нибудь кушаешь?а то совсем легенькая стала -подкинул он ее в воздухе и широко улыбнулся своей белоснежной улыбкой.Форбс звонко рассмеялась. Она обожала его улыбку. Наверное потому,что он чаще был серьёзным, а когда он все -таки улыбался, он не могла сдержать своей улбыки. Он кротко коснулся ее губ,целуя с осторожностью,но в тоже время напор поцелуя с каждой минутой усиливался.Оторвавшись от ее таких сладких губ он снова стал пристально смотреть на нее. Улыбка не сходила с её лица. Кстати о еде. Ты хочешь чего -нибудь? - поинтересовалась Кэролайн. Сама девушка не ела уже почти сутки, но ей все также ничего не хотелось.
Кстати о еде. Ты хочешь чего -нибудь? - поинтересовалась Кэролайн. Он снова улыбнулся и уже отпустил ее на пол. Парень так же счастливо произнес -Ну не отказался от чего нибудь сладенького,например от твоих сладких губ-его рука пустилась в шевелюру ее вьющихся волос ,убирая их с ее белоснежного лица.Он снова прильнул к ее губам "как же я люблю чувствовать твои прикосновения,твои поцелуи ты бы только знала"оторвавшись он так радостно произнес -Ну на самом деле я чего нибудь перекусил,давно не кушал -
Он снова улыбнулся и уже отпустил ее на пол. Парень так же счастливо произнес -Ну не отказался от чего нибудь сладенького,например от твоих сладких губ-его рука пустилась в шевелюру ее вьющихся волос ,убирая их с ее белоснежного лица. По телу пробежали мурашки от приятного прикосновения, так словно все было в первый раз, а на лице появилась улыбка. Он снова прильнул к ее губам. Любимый... - Кэролайн встала на цыпочки и обхватила его шею руками. Оторвавшись он так радостно произнес -Ну на самом деле я чего нибудь перекусил,давно не кушал. Кэролайн еще секундочку полюбовалась им, а потом сказал - Ну тогда идём, я что -нибудь приготовлю - она игриво чмокнула его и опустилась, вставая на пол полной стопой. Кэролайн взяла парня за руку и повела на кухню. Кэролайн осмотрела кухню - Итак... - задумчиво произнесла она - Я сделать салат и.... - она открыла холодильник - И запечёную курицу с лимоном и белым вином. Девушка достала необходимы ингридиенты для салата и начала быстро нарезать их.
- Итак... - задумчиво произнесла она - Я сделать салат и.... - она открыла холодильник - И запечёную курицу с лимоном и белым вином. -Отлично!-ответил парень и стал наблюдать за девушкой.Она делала все быстро ,Пол сразу понял что она умеет хорошо готовить."Это только плюс ,так как я с раннего детства привык что обо мне кто то заботится "Вот когда уже все было готова ,девушка начала доставать вино,но он сразу подхватил бутылку -давай я-открыв ее,он усадил Форбс за стол и разлил вино по бокал -Мини романтический вечер уже готов,какая же ты у меня умница-он чмокнул ее в уголок губ,сев ,начал кушать
Вот когда уже все было готова ,девушка начала доставать вино,но он сразу подхватил бутылку -давай я-- Кэролайн улыбнулась и с некой заботой взглянула на него. Открыв ее,он усадил Форбс за стол и разлил вино по бокал -Мини романтический вечер уже готов,какая же ты у меня умница-он чмокнул ее в уголок губ,сев ,начал кушать. Гораздо приятнее сидеть здесь с тобой, нежели шляться по клубам - еще раз отметила про себя девушка и с любовью в глазах посмотрела на Пола. Я знаю чего не хватает, подожди. - она вскочила с места и выбежала куда- то в другую комнату. Порывшись в одном из ящиков девушка нашла свечи. Снова забежав на кухню, она расставила их на столе и подожгла, а затем выключив свет села за стол. Приятного аппетита - с улыбкой сказала блондинка и задержала свой взгляд на нём любуясь его красотой.
Приятного аппетита - с улыбкой сказала блондинка и задержала свой взгляд на нём любуясь его красотой._спасибо и тебе-парень заметил на себе пристальный взгляд и тут же заговорил -Не смотри на меня так ,а то я не смогу есть спокойно-и снова на его лице стала красоваться его белоснежная улыбка.Парочка ужина в приятной обстановке ,то и дело перекидывалась взглядами и о чем то недалеком говорили .Как только Пол закончил поедать пишу ,он тут же задал вопрос -Так чем же мы теперь займемся?
-спасибо и тебе-парень заметил на себе пристальный взгляд и тут же заговорил -Не смотри на меня так ,а то я не смогу есть спокойно-и снова на его лице стала красоваться его белоснежная улыбка. Хорошо - с улыбкой на лице сказал она и бросив на него последний взгляд принялась кушать. Как только Пол закончил поедать пишу ,он тут же задал вопрос -Так чем же мы теперь займемся? - Кэролайн тоже уже почти доела свою порцию и встала, чтобы убрать тарелку. Хм... даже не... - Где -то в другой комнате снова запиликал её телефон и Кэролайн со вздохом недовольно поставила тарелку обратно на стол. Ну не дадут же спокойно провести день. Я сейчас. - она снова вздохнула - Вдруг я кому - то срочно понадобилась? - с улыбкой на лице Кэролай отправилась на поиски своего телефона. Уже через минуту девушка держала его в руке и по пути просматривая входящие сообщения шла на кухню. На экране высветилось множество входящих сообщений - Ого я популярная! - с улыбкой на лице подумала девушка. Больше всего сообщений было конечно же от сплетницы - Пофиг, потом прочту - еще часть сообщений была по работе и все лишь одно сообщение от Стивена. Его она конечно открыла незамедлительно. Войдя на кухню она подошла к своему стулу и уже было приготовилась сесть, как прочла текст сообщения - "сними кольцо" - молчком, словно загипнотизированная, хотя так оно и было, она сняла колечко со своего тонкого пальчика и не успев положить его на стол, она замерла как вкопанная. Взгляд стал прозрачным и устремился в никуда. В голове словно киноплёнка стали прокручиваться события происходящие от вечеринки и до того момента как Стивен одел ей это кольцо. Она словно смотрела кино о самой себе в быстрой промотке и еле успевала осознавать смысл происходящего, настолько быстро все происходило. Еще через мгновение она вспомнила все свои ощущения и мысли которые испытывала в эти моменты. Она вспомнила все. Начиная с того момента, как видела, что этот подонок убил служащую в гостинице и заканчивая тем, как он обрабатывал её рану на руке уже в его квартире. Форбс не могла толком осознать было ли это на самом деле и для того, чтобы удостоверится медленно поднесла свою ладошку к лицу. Это было её первое движение за довольно - таки продолжительное время. Увидев ранку на том самом месте, где как оказалось ей в кожу вонзился гвоздь из её глаз покатились слезинки. Похищение, избиение Мелани, Елена - всё это было. Во всем виноват этот урод! Кэролайн руками закрыла лицо и сильнее заплакала. Ненавижу! нет, нет! Ненавижу! -выкрикивала она в никуда. У девушки началась самая настоящая истерика, которую она никак не могла прекратить. Да и разве это возможно если ты неожиданно вспоминаешь о том, что тебя держали в заброшенной больнице и на твоих же глазах избивали твою лучшую подругу...?
Ненавижу! нет, нет! Ненавижу! -выкрикивала она в никуда. У девушки началась самая настоящая истерика.Пол вообще не понимал что с ней произошло и от чего она так сильно расстроилась.Он лишь молненостно встал со своего стула и тут же подбежал к Кэролайн-Что случилось?-но в ответ была лишь только тишина и слезы,которые катились из глазок его девушки-Успокойся,я рядом,а это значит что мы справимся,чтобы там не произошло-утвердительно сказал Уэсли .Он обнял Фобс и стал поглаживать ее плечи.Все это действие происходило уже на полу,так как блондиночка в истерики скатилась на пол."Что же там произошло?Кто-то уме может быть.Ах,моя деточка,не плачь.Я ненавижу когда ты плачешь"
Что случилось?-но в ответ была лишь только тишина и слезы,которые катились из глазок его девушки-Успокойся,я рядом,а это значит что мы справимся,чтобы там не произошло-утвердительно сказал Уэсли. Кэролайн всхлипывала, пытаясь успокоиться. Внутри было чувство, что она снова оказалось в том самом месте вдвоём с Мелани. То как там было холодно и страшно, все то как он избивал Мел все это она проживала заново. Он обнял Фобс и стал поглаживать ее плечи.Все это действие происходило уже на полу,так как блондиночка в истерики скатилась на пол. Воды, дай мне воды. - сквозь слёзы сказала Кэролайн. Пол тут же встал и протянул ей стакан воды. Кэролайн сделала пару глотков и поставила стакан рядом с собой. Подняв с пола кольцо, она подошла к окну и резко открыв его со всей силы. Развернувшись лицом к Полу. она наконец начала осознавать, что происходит. Он ведь не должен был узнать... Я же так не хотела его беспокоить этим - тут же вспомнила она свои мысли, которые метались у нее в голове всё то время, пока она находилась в том Богом забытом месте. Но теперь врать было бессмысленно и сквозь слёзы она начала говорить что - то невнятное, пытаясь объяснить то, куда на самом деле она пропала - Я просто... И... Меня похитили... И там была больница, а потом он бил Мелани и это дурацкое кольцо...
- Я просто... И... Меня похитили... И там была больница, а потом он бил Мелани и это дурацкое кольцо...Парень ничего не понимал о чем она говорит-Что?какая больница ?какое похищение?Кэр о чем ты?-с ошарашенными глазами просил он "Вот так вот не находишься с ней рядом и вот получай плоды,придурок....Так там еще была и Мэл,ну что же мне так не везет то?"Он скрестил руки и стал внимательно слушать продолжение.И снова злость на самого себя,что так все происходит...происходит что то непонятное и невероятно ужасное с ней ,с его любимой .А он работает и даже не заботиться о ней
Что?какая больница ?какое похищение?Кэр о чем ты?-с ошарашенными глазами просил он. Кэролайн старалась успокоиться и внятно все объяснить ему. Кэролайн видела, что он ничего не понимает и волнуется. Но она прибывала в шоковом состоянии. Форбс сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, а потом начала рассказывать Полу обо всём,что случилось. Помнишь на дне рождении у Джорджины убили какую -то служанку? - Кэролайн не стала дожидаться от него ответа и продолжила говорить, вытирая с лица слёзы. Я видела, кто это сделал. Я хотела спрятаться куда -нибудь, но он меня всё равно заметил. Потом надавил на сонную артерию и очнулась я уже в каком - то жутком месте. кажется это была заброшенная больница там все было в крови и... - воспоминания об этом ужасном месте вызывали у нее отвращение и боль и от этого из глаз снова покатились слёзы. А после оказалось что он... - блондиночка осеклась. Не смотря на её состоянии, она уже начинала здраво соображать. Ему ведь нельзя знать об этом да ? - спросила она саму себя - Нет я должна рассказать ему ил я просто сойду с ума. - Кэролайн снова поправила волосы и вытерла слёзы. Это был бывший муж Джорджины. Так случилось, что я единственный человек, кто знал о её сыне. да, да у неё есть сын. - тут же пояснила Кэр - И он видимо шантажировал её держа меня в заложницах. Потом еще Мелани зачем -то приволок... - сердце обливалось кровью, когда блондиночка вспоминала о том, как этот урод обращался с её лучше подругой. В общем потом он одел мне на палец это дурацкое кольцо и... внушил мне, то что я ничего не помню. Звучит безумно, но похоже это правда... В общем я думала.что напилась и всё забыла, но сейчас сняв кольцо. все вспомнилось...
-Тихо-тихо-стал успокаивать он ее ,поглаживать по плечам -Теперь я буду с тобой ,пока это все не закончиться ,ведь как я понял это не конец?-Ему было страшно и за Мэл ,и за Кэр.Но зная очень хорошо Мэллани ,он предполагал что она то уж точно найдет себе защиту ,в виде Тома или еще какого нибудь парня,а Кэр его и он должен был ее уберечь от всего плохого.Раньше не получалось ,но сейчас все должно изменится...Уэсли прижал своего ангела к себе ,как будто ее сейчас у него отнимут .Она походила на маленького котеночка -такая же милая и такая же беззащитная -Пошли спать ? ты наверное ужасно устала и....-подбирал он правильно слова - И все это ,тебе стоит отдохнуть.А если захочешь мы завтра это все обсудим.Но не сейчас,тебе стоит для начала успокоиться и лучшего успокоительного еще не придумали как сон.А я буду рядом и уж точно никому не позволю тебя больше тронуть.Кем бы не был этот Стивен -он чмокнул ее в губки при этом взяв ее личико в свои руки -Ну что пошли?-
Тихо-тихо-стал успокаивать он ее ,поглаживать по плечам -Теперь я буду с тобой ,пока это все не закончиться ,ведь как я понял это не конец? Девушка лишь отрицательно помотала головой - Думаю что нет - с грустью в голосе и печалью в глазах тихо проговорила она. Кэролайн с любовью в глазах смотрела на обеспокоенного Пола. Как же хорошо,что ты сейчас рядом - опустив глаза куда - то вниз еще тише прежнего сказала она. Пошли спать ? ты наверное ужасно устала и....-блондиночка снова кивнула головой. Говорить ей сейчас не особенно хотелось. - И все это ,тебе стоит отдохнуть.А если захочешь мы завтра это все обсудим.Но не сейчас,тебе стоит для начала успокоиться и лучшего успокоительного еще не придумали как сон.А я буду рядом и уж точно никому не позволю тебя больше тронуть.Кем бы не был этот Стивен - Лучше бы тебе никогда и не узнать о том, кто он - он чмокнул ее в губки при этом взяв ее личико в свои руки -Ну что пошли?- Да идём - Уэсли помог ей подняться с пола и они направились в спальню. Кэролайн медленно, словно из последних сил залезла на кровать и устроилась на груди у своего любимого. Прости... - медленно начала говорить она - Я так хотела, чтобы ты не узнал обо всем об этом. Не хотела, чтобы ты волновался... Но у меня не получилось оградить тебя от всего этого кошмара... Кэролайн сильнее прижималась к нему, чувствую всю его силу и осознавая, что теперь она и вправду в безопасности. Где- то в подсознании, она понимала,что сейчас ей как никогда нужно выспаться, но столько всего предстояло обдумать. Слишком сложно уснуть, когда узнаешь столько всего. Нужно узнать как там Мел и Елена, а самое главное разобраться во всём с Джорджиной. Чёрт возьми сколько уже длиться этот кошмар, а она еще ничего не предприняла.... - с нотками разочарования в подруге подумала Кэролайн.
после переметки
Джеймс как всегда довёз Кэролайн до дома и помог донести чемоданы. Ты в порядке ? - поинтересовался парень. Даааа - с улыбкой на лице проговорила девушка - Теперь все будет по старому. Кэролайн Форбс снова с вами! Все та же болтушка, которой невозможно закрыть рот. - со смехом сказала Кэр. Я рад, что теперь все в порядке. - Джеймс тоже искренне и мило улыбался ей. Идём я помогу тебе донести чемоданы. - Кэролайн лишь кивнула головой. Парень поставил чемоданы в прихожей и ушел. [i]Ну вот я и дома - Кэр сняла свои балетки и отправилась в гардеробную где и переоделась в обычную одежду. Все это время девушка не была в курсе того, что Стивен давно мёртв. Она даже не знала в порядке ли теперь Елена и как себя чувствует Мел, все это было ей не веданно потому как она была занята другим. Нужно встретится с Джорджиной и обсудить все наконец. Боже как же я хочу забыть все это как страшный сон. - Кэролайн достала телефон и отправила сообщение для Спаркс. Договорившись о встрече Кэр отправилась в https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 33&p=3
Отредактировано Caroline Forbes (24 марта 23:02)
Кэролайн вернулась из клуба как всегда в пьяном состоянии, но она была горда собой за то, что вовремя уехала оттуда. Уверена там сейчас такое твориться... - с этой мыслью она и зашла в свой уютный дом. Очутившись в тишине она тут же почувствовал какой -то гул в своей голове. Должно быть из -за громкой музыки... - тут же сделал вывод девушка и направилась в душ. Кэролайн переоделась в свою пижаму и легла на постель - Я иду на свадьбу с Чаком Бассом мда... - с этой мыслью в голове она и уснула. Всю ночь девушка проспала сном младенца, а на утро с лёгкостью встала и отправилась делать себе здоровый завтрак. Фруктовый салат и питьевой йогурт - все как обычно. Такс.. пора к свадьбе готовиться... Форбс достала свой миленький мобильник и набрала номер знакомого мастера из салона Джорджины. Девушка пообещала приехать через пару минут, и она не соврала. Буквально минут через 5 Кэролайн уже сидела в кресле и стилист приступил к работе. Блондинке накрутили волосы и собрали их в аккуратный хвостик оставив одну прядку завитком. Макияж сделали лёгкий, естественный. Кэролайн облачилась в своё платье и буквально в эту же минуту в дверь позвонили - Должно быть Чак пришел...
Чак переоделся дома в смокинг и как обычно,выглядел отлично.Он вышел из лимузина с букетом цветов и направился к дому Кэр.Букет лилий предназначался блондинке,а не Елене,поэтому стоило двери распахнуться,как Чак с обворажительной улыбкой протянул букет хозяйке дома.Ему хотелось порадовать девушку и заставить её сегодня повеселиться.Он осмотрел её фигурку и довольно кивнул.-Милая,ты сегодня отлично выглядишь.Я даже рад,что иду на это скучное мероприятие именно с тобой.-медленно проговорил комплимент Басс,беря блондиночку под руку.-Пойдём.Нас,наверное,уже заждались.-усмехнулся Чарльз,ведя Форбс к лимузину.Открыв девушке дверь,он сел рядом с ней и машина тронулась в нужном направлении. Wedding Ceremony
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Caroline Forbes