Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce

дом Katherine Pierce

Сообщений 51 страница 100 из 268

1

дом
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/127104--42564853-m549x500-u97ed6.jpg

спальня
http://www.partal.by/i/photo/ok/x3.jpg
ванная
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/168/3168423_modern-luxury-bathroom-interior-design-by-savio-firmino_3.jpg
гардеробная
http://i.vestum.ru/uploads/images/users/8a14601d0209eaeb880cd3ecedf3de6f.jpg
гостиная
http://s48.radikal.ru/i121/0912/37/9e756c13c49b.jpg
гостевая комната
http://images.reklama.com.ua/2010-10-09/559662/photos0-800x600.jpeg
ванная для гостей
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1788221
кухня
http://o6oi.ru/main.php/141201-1/350.jpg

Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин

+1

51

Кэтрин и Билл стояли немного в стороне рт всех и пытались решить одну из проблем. Нужно ее найти,ты где ее оставил?- я её не где не оставлял, она сама вышла из уборной и направилась куда то сюда. Авот и она... Только по голосу Билл понял, что это Мэл как только он подошёл к девушкам,зразу же подошли зеваки. Каулитц Взял Аврил за руку и отодвинул слегка в сторону. А к Мэлани подошёл йен. Откуда он тут взялся? подумал он и посмотрев на парня потом на дувушку понимал, что проблемма вроде как решена. Ты в порядке? спросил он у Аврил гляда на неё. Как же мне надоело быть в центре скандалов и интриг, Чёрт надо написать Лене.А что я ей скажу"Милая прости меня Мэлани поцеловала а я такой хороший её отталкнул. "Кэт меня поняла а вот Лена...

0

52

Взяла два бокала с подноса у официанта и один протянула подруге - Что именно ты хочешь знать ? -  спокойно спросила Лавин.
Всё..начиная с того момента как я выпила, просто я после этого ничего не помню-сказала спаркс и взяв стакан стала пить, она уже прекрасно знала чем закончится её вечер, тем более что в последнее время её вечера заканчивались одинаково. Может сегодня, попытаться остаться трезвой, тем более я собиралась поехать на роботу завтра, ещё и Стивен, как то слишком много решать придётся-заключила спаркс и допила стакан до конца

0

53

Каулитц Взял Аврил за руку и отодвинул слегка в сторону. Ты в порядке? спросил он у Аврил гляда на неё. Лавин была в бешенстве от такого поведения Мэлани, она и так не любила эту девушку. А теперь еще эта сучка лезет целоваться с парнем, которого она до безумия любит, а после распускает руки. Но комментировать она этого не стала, просто кивнула головой давая ему понять, что всё хорошо. А ты ? ты в порядке ? -  спросила она его имея ввиду то, как он собирается объяснять сложившуюся ситуацию Елене.  Лавин знала,что он поймёт о чем она говорит и потом не акцентировала на этом внимание.
Всё..начиная с того момента как я выпила, просто я после этого ничего не помню-сказала спаркс и взяв стакан стала пить. Мы от души повеселились. Было классно. танцы на сцене стриптиз, все как всегда. Может и сегодня повторим?- блондинка не стала раскрывать все карты сразу иначе было бы не интересно.

0

54

Актриса осмотрела дом и довольно улыбнулась.Ей нравилась атмосфера вечеринки.Она взяла Калеба под локоть и мило улыбнулась
-Калеб,милый,не злись на неё.Если помнишь,я вчера была в том же положении.-привела веский оргумент Джулс и умоляюще на него посмотрела.-Это женская натура.Мы всегда иногда чудим.-пожала плечами блондинка и медленно пошла в сторону дома. Да я даже искать её не стану... -  сказал он сам себе, хотя беспокойства за неё не убавилось. Милая я же сказал, пусть разбирается сама. Давай веселиться, ладушки? - он и вправду хотел как можно больше времени проводить с Джулс. Они только разобрались во всём и тут на них навалилась куча других проблем.  Ему не хотелось сейчас что -либо решать и в чем -либо разбераться. Хотелось побыть с любимой и хорошо провести вечер, не о чем не беспокоясь просто спокойно и рядом с любимым человеком. Понятно, что после случившегося  всё будет не так гладко, но Калеб старался делать вид что все замечательно. Давай выпьем чего -нибудь ?

0

55

А ты ? ты в порядке ? Я?.. нет не в порядке. Каулитц был страшно зёл на подругу. Как? как она так могла. Я скоро вернусь, прости... Он решил, что надо взять свою сумку, и одеть хотя бы рубашку. Каулитц хотел немного побыть один, что бы всё обдумать. Мне нужно ещё выпить и закурить... Найдя свою сумку он достал от туда телефон, сигареты и рубашку. Одев рубашку Билл взял вс остальное и проходя мимо бара снова взял виски с коллой и отойдя как можно дальше от всей толпы отпил немного виски и закурил. На телефон пришло смс от сплетницы. ТВОЮ МАТЬ!!!!!!!!!! Парень просто кипел от злости, а от следующего смс он был готов провалится сквозь Землю. Смс от Тома просто убила. Написав брату ответное смс он закурил и посмотрел на толпу которая продолжала веселится. Они были в метрах семидесяти от него. Тут его точно ни кто не побеспокоит и не тронет... Как мне сказать Лене, как объяснить? Кэтрин даже поняла, ичто? Милая прости она обдолбалась?

0

56

я её не где не оставлял, она сама вышла из уборной и направилась куда то сюда. Авот и она... Только по голосу Билл понял, что это Мэл как только он подошёл к девушкам,зразу же подошли зеваки.Кейт было тоже пошла в эпицентр событий ,как вдруг увидела подходящего Йена "Что он тут забыл?"Она сразу направилась в другую сторону чтобы его не видеть.Встала возле одного из бунгало .как вдруг завибрировал телефон сплетница -ну что ж  ты все лезешь-проговорила она вслух.Ее взбесило то что она снова лезит в отношение Елены и Билла ,да ее с Йеном трогает .И тут же стала напиваться с каким то незнакомцем ,который любезно предложил составить ему компанию

0

57

Мы от души повеселились. Было классно. танцы на сцене стриптиз, все как всегда. Может и сегодня повторим?- блондинка не стала раскрывать все карты сразу иначе было бы не интересно. Стриптиз?-слегка приподняв брови сказала Спаркс, те кто её знал, могли бы подумать что это просто очередная выходка пьяной Спаркс, но сейчас это почему то удивило саму Джи, ведь она так старалась стать на правильный путь Мы, повторим всё, кроме  стриптиза, у меня как бы отношения-проговорила очень весело и громко Спаркс. Она взяла ещё два стакана у проходящего официанта, один она протянула Аврил, а другой взяла себе За хорошее веселье и что бы голова не болела на утро!!-сказала спарк и слегка ударилась об стакан Аврил С чего начнём?-она посмотрела по сторонам, то на сцену, а затем на бассейн Кстати где все?-она смотрела по сторонам и не видела знакомых лиц

0

58

Милая я же сказал, пусть разбирается сама. Давай веселиться, ладушки? - он и вправду хотел как можно больше времени проводить с Джулс.Джульет улыбнулась.Из его уст слово "ладушки" звучало смешно.
-Окей.Но потом мы в этом разберёмся.-пообещала Шарп и Калебу и самой себе.Она кинула на него взгляд и внимательно проанализировала.
Если ты будешь прикидываться,что всё идеально,то нарвёшься на конфликт,Риверс.Мне эта бессмысленная напускная весёлость не нравится.
Давай выпьем чего -нибудь ?-спросил он её и Джулс наконец перестала разглядывать его во все глаза.
-О,давай.И сегодня я обещаю не танцевать на барной стойке!-с ухмылкой сказала Джульет,ведя его к бару.Девушка заказала коктейль "Манхетон" и подмигнула Калебу.Настроение было ещё хорошим,не смотря на все эти проблемы.Перед ней поставили напиток и официант подмигнул ей.Джульет с достоинством проигнорировала этот жест.Тут она увидила Аврил и отсалютировала ей бокалом.
Если она здесь,то скучно точно не будет...Но вот Калеб вряд ли одобрит.Ну...посмотрим.
-Чтож,предлагаю выпить за наш первый день отношений-Джулс с улыбкой чокнулась об это бокал и немного отпив,поцеловала парня.

+1

59

Я?.. нет не в порядке. Каулитц был страшно зёл на подругу. Как? как она так могла. Я скоро вернусь, прости... - Билл удалился, а аврил проводила его печальным взглядом. Еще бы... Елена наверняка устроит скандал да и Том наверное взбесится.... Аврил развернулась к подруге, хотя чувство беспокойства за друга не покидало её. Стриптиз?-слегка приподняв брови сказала Спаркс. Ооо, да кажется совсем ничего не помнишь. -  улыбалась Лавин. Мы, повторим всё, кроме  стриптиза, у меня как бы отношения-проговорила очень весело и громко Спаркс. Да? Вчера тебя это не беспокоила, когда  ты перецеловала большую половину клуба. - парировала Аврил. Спаркс взяла ещё два стакана у проходящего официанта, один она протянула Аврил, а другой взяла себе За хорошее веселье и что бы голова не болела на утро!!-сказала спарк и слегка ударилась об стакан Аврил. Глаза блондинки обеспокоенно бегали по толпе людей выискивая Билла.  С чего начнём?-она посмотрела по сторонам, то на сцену, а затем на бассейн Кстати где все?-она смотрела по сторонам и не видела знакомых лиц. Аврил задумала и потом не слышала вопроса брюнетки - А? Что? Слушай Джи я так не могу... Я Билла найти должна....- она вручила бокал по друге и отправилась в дом, обойдя его целиком и полностью она вышла на улицу и стала искать его в толпе людей.  Но его ни где не было ну куда -же ты подевался? Еще через некоторое время она наконец заметила его и быстрым шагом направилась к нему.  Девушка положила руку на плечё парню и сказала - Эй, уверена она поймёт тебя...

0

60

Окей.Но потом мы в этом разберёмся.-пообещала Шарп и Калебу и самой себе.Она кинула на него взгляд и внимательно проанализировала. Несомненно. Разве может быть иначе? Надеюсь сейчас с ней все хорошо...
О,давай.И сегодня я обещаю не танцевать на барной стойке!-с ухмылкой сказала Джульет,ведя его к бару.Девушка заказала коктейль "Манхетон" и подмигнула Калебу. Риверс тоже заказал первый пришедший ему на ум коктейль и постарался забыться.  Парень осмотрел присутствующих. Аврил, Джорджина, Билл... Калеб махнул рукой девушкам и вернулся к своей любимой. Чтож,предлагаю выпить за наш первый день отношений-Джулс с улыбкой чокнулась об это бокал и немного отпив, поцеловала парня. Он поцеловал её в ответ и приобнял - Я за помню этот день.

0

61

как мне ей объяснить. На телефон пришло смс от Лены и Билл оконьчательно разозлился. Отправив ей смс он закурил ещё одну сигарету и отпил виски.  - Эй, уверена она поймёт тебя... Аврил как всегда оказалась рядом, но так сейчас ъотелось побыть одному и так не хотелось кого либо видеть даже её. Сейчас я и тебе что нибудь плохое сделаю.... я же беда ходячая. Нет не уверен... Сухо ответил он и положив своё руку по верх её поднял на неё глаза. Аврил прости, но я бы хотел побыть один. Прости пожалуйста, вернись к гостям... Я вернусь через минут 15. Пожалуйста уйди.... он просто наделся на понимание с её стороны. Я хочу побыть один... опять повторил он более спокойным тоном.

Отредактировано Bill Kaulitz (1 марта 22:24)

0

62

Слушай Джи я так не могу... Я Билла найти должна....- она вручила бокал по друге и отправилась в дом. Конечно-сказала Спаркс. Джи осталась одна сидеть возле барной стойки, в какой то момент она даже стала чувствовать себя в одиночестве Я пришла сюда веселится, а не просто сидеть и грустить-подумала Спаркс и спрыгнув со стула, она направилась искать кого то из знакомых. Она сразу  увидела Каллеба и Джулс  Она сразу подошла к ним Привет!-сказала она им и поцеловав сначала Каллеба в щеку,  затем Джулс. Вы давно здесь?-поинтересовалась Спаркс, она решила не спрашивать их каое у них настроение, по их счстливым лицам, было и так видно что они счастливы

0

63

-Нет не уверен... Сухо ответил он и положив своё руку по верх её поднял на неё глаза. Аврил прости, но я бы хотел побыть один. Прости пожалуйста, вернись к гостям... ЯЧ вернусь через минут 15. Пожалуйста уйди.... он просто наделся на понимание с её стороны. Я хочу побыть один... -опять повторил он более спокойным тоном. Лавин с грутью в глазах взглянула на него и сказала - Хорошо... - она уже было собралась сказать ему те самые слова, которые мечтала произнести уже много лет, но одёрнула себя. Она погладила его по плечу и пошла  в обратную сторону. НЕнавижу, когда ты грустишь Билл... Хочу видеть на твоём лице лишь улыбку -  Лавин  вернулась к Джорджине - Нусс... С чего все -таки начнём ?. Затем Лавин посмотрела на Калеба и Джус - Привет ребята - сухо сказала она. Когда Билл грустил, Аврил тоже грустила и не могла скрывать свои эмоции.

Отредактировано Avril Lavigne (1 марта 22:27)

0

64

Риверс тоже заказал первый пришедший ему на ум коктейль и постарался забыться.  Парень осмотрел присутствующих.Девушка проследила за его взглядом и улыбнулась знакомым лицам.Калеб махнул рукой девушкам и вернулся к своей любимой.Он поцеловал её в ответ и приобнял
- Я запомню этот день.
Джулс улыбнулась его словам.
-Если что я напомню.Можешь не переживать.-по-доброму шутила Джульет.
Тут к парочке подошла Джорджина.
Привет!!-сказала она им и поцеловав сначала Каллеба в щеку,  затем Джулс
Актриса с улыбкой закатила глаза,а потом сделала такое лицобудто их с Калебом рассекретили.
-Калеб,кажется,нас спалили.
Вы давно здесь?-поинтересовалась Спаркс
-Только что пришли.А ты?Вижу,настроение у тебя замечательное!
Уже подошла и Аврил с кислой миной и Джуьет тут же это подметила.Она сухо поздаровалась,а Шарп вопросительно приподняв бровь посмотрела на неё.
-Лавин,я чего-то не понимаю.Уж кто,а ты уже должна быть на барной стойке!Что случилось?-моментально спросила блондинка.

Отредактировано Juliet Sharpe (1 марта 22:31)

0

65

Если что я напомню.Можешь не переживать.-по-доброму шутила Джульет. И Калеб улыбнулся.Тут к парочке подошла Джорджина, а затем и Аврил. Актриса с улыбкой закатила глаза,а потом сделала такое лицо будто их с Калебом рассекретили.
-Калеб,кажется,нас спалили. - Калеб рассмеялся  и сделал такое испуганное лицо,словно наступил конец света. -Только что пришли.А ты?Вижу,настроение у тебя замечательное! Калеб посмотрел на Аврил и в голове у него промелькнула мысль - Может это она дала Мелани наркотики. Но он тут же отогнал от себя  эти мысли. Все не хочу об этом думать... Джорджина была весёлой, а вот Аврил  грустной. Но Калдебу все это было паралельно. Он подошел поближе к Джулс и приобнял её.

0

66

Стивен тоже решил дома не сидеть и пришел на вечеринку своей "сообщницы" Все были в купальниках, шортах, в общем кто в чем. Уилсон решил не выделятся и тоже приоделся как надо. "Так. Наверное Кейт что то разведывает у Джрджины Я слышал их диалог небольшой. Нужно эту Спаркс спугнуть потому что она может мне весь план испортить" Бандит взял бутылку скотча у бара и пошел в место где совсем не было людей. Нооо там был тот кому хотелось насолить. "Ага.Его баба выжила и он страдал меньше всех. Пусть помучится еще немного" -А я думал, что твоя тёлка подохла давным давно. А она свалила. Тебе же теперь не хватает ласки,да? Я тоже одинок. Убийца хотел спугнуть парнишку, довести до нервного срыва. -Такая мордашка бабистая. Шатен придал певца к стене и его руки грубо и по хозяйски бегали по его тощему телу. -Да и жопа у тебя бабская знаешь ли. Он злостно усмехнулся а в глазах Билла читался страх.

0

67

-Только что пришли.А ты?Вижу,настроение у тебя замечательное!
Да, настроение просто отличное, тем более вы меня обрадовали-сказала Спаркс улыбнувшись и посмотрев сначала на каллеба, азатем на Джулс. Она была рада, что они вместе, тем более что Спаркс считала, что они отлично дополняют друг друга Нусс... С чего все -таки начнём ?. Затем Лавин посмотрела на Калеба и Джус . Даже и не знаю...тебе выбирать-сказала она Аврил, а затем посмотрела на Аврил внимательней Всё в порядке?-она заметила что Аврил, стала очень грустной после того как пообщалась с Биллом.

0

68

Билл был глупоко в своих мыслях и что кто-то подошёл он даже не слышал всё сидел курили смотрел в монетор телефона, но это голос он теперь узнает везде. -А я думал, что твоя тёлка подохла давным давно. А она свалила. Тебе же теперь не хватает ласки,да? Я тоже одинок. Убийца хотел спугнуть парнишку, довести до нервного срыва. Такая мордашка бабистая.  Каулитц тут же встал с места и хотел был размахнуться как его перехватил Стивен. Она правльно сделала что свалила! От таких как ты надо подальше дердаться. Бандит надовил на солнечное сплетение от чего сразу же стало тежелее дышать... Нет ну ты и сука всё таки...С Леной не смог расправится, теперь решил меня добить окончательно? действия Вилсона просто поражали. Глаза Каулитц чуть из арбит не вылезли когда тот начал лапать его. -Да и жопа у тебя бабская знаешь ли. ни кто пока не жаловался! Билл набрал в лёгкие воздуха, что бы как то перевести дыхание. Зжав в кулаке зажигаку он со всей силы ударил маньяка в челёсть, и когда тот слегка пошатнулся он со всей силы ударил коленом в живот. Не на того напал, Ублюдок!Я не Мэлани и не Лена, что бы не набить тебе еб*ло! Певец оканьчательно разозлился, казалось что Стив сам уйдёт покалеченным. Он замахнулся ещё раз кулаком и ....

Отредактировано Bill Kaulitz (1 марта 23:12)

0

69

Калеб,кажется,нас спалили - проговорила Джулс  с улыбкой на лице.  Но Аврил это не сколичко не волновало. Вместе и вместе, ей сейчас вообще было на все наплевать. День не задался с самого утра, особенно когда Билл обрушил на неё свою прекрасную новость.
Джульет сухо поздаровалась,а Шарп вопросительно приподняв бровь посмотрела на неё.
-Лавин,я чего-то не понимаю.Уж кто,а ты уже должна быть на барной стойке!Что случилось?-моментально спросила блондинка. - Аврил сделала вид,что не услышала вопроса, сейчас ей меньше всего хотелось это обсуждать.  [u]Даже и не знаю...тебе выбирать-сказала она Аврил, а затем посмотрела на Аврил внимательней Всё в порядке?-она заметила что Аврил, стала очень грустной после того как пообщалась с Биллом. Да Отвалите вы все от меня! -  психанула девушка и посмотрела на риверса, ей даже перехотелось злить его. Это не я дала ей наркоту, ну если тебе конечно интересно. А потом приехал Йен и вёз её куда - то, так что можешь не париться на счёт этого . _ Девушка даже не упомянула о том, что Мелани накинулась на неё, хотя будь у неё хорошее настроения она бы обязательно это сделала.

0

70

Не на того напал, Ублюдок!Я не Мэлани и не Лена, что бы не набить тебе еб*ло! Как оказалось Билл то не такая уж и баба. Он усердно отбивался и успел нанести несколько хороших ударов. Стивен решил не терпеть это все и когда Каулитц замахнулся еще раз то бандит ухватил его за запястье и завернул руку парнишке за спину, удар по коленкам. Брюнет валяется лицом к земле а преступник склоняется над ним и хватая за волосы поднимает его голову. -Это ты не на того напал. И если бы я захотел то ты бы уже сосал у меня как шлюшка. И мне хватит одного щелчка пальцами...здесь появятся здоровые потные мужики которые не в силах сдерживать свою похоть. А еще они любят снимать вот такое на видео. Хммм шлюшка Каулитц? Все это шатен просто шипел ибо пребывал в ярости. Он отпустил лицо певца и его мордашка немножко испачкалась. -Так вот. Мне нужно чтобы ты нашел адрес родителей Джорджины. Не найдешь пиняй на себя. Долго же зад придется залечивать. После твоих будующих "партнеров".
Убийца взял бутылку своего напитка и уходя крикнул. -2 дня! Иначе... после этого послышался его смех и Уилсон пропал.

0

71

Джи задала примерно такой же вопрос Лавин и она неожиданно отреагировала:
Да Отвалите вы все от меня! -  психанула девушка и посмотрела на риверса
Ну уж,милая.Я слишком давно тебе знаю...Что-то с тобой не в порядке.Мы потом к этому ещё вернёмся.-крутилось в голове у Шарп,но девушка только сделала глоток коктейля и пожала плечами,мол,мне плевать на твои истерики.
Это не я дала ей наркоту, ну если тебе конечно интересно. А потом приехал Йен и вёз её куда - то, так что можешь не париться на счёт этого-дополнила Аврил.Джулс тихонько сжала руку парня и посмотрела на него.
Если она с Сомерхолдером,то можно особо не переживать...Хотя,как знать...

0

72

Да Отвалите вы все от меня! -  психанула девушка и посмотрела на риверса, ей даже перехотелось злить его. Это не я дала ей наркоту, ну если тебе конечно интересно. А потом приехал Йен и вёз её куда - то, так что можешь не париться на счёт этого . _ Девушка даже не упомянула о том, что Мелани накинулась на неё, хотя будь у неё хорошее настроения она бы обязательно это сделала. Спаркс просто посмотрела на нервную Аврил Смотрю, сегодня все нервные -сказала Спаркс, это вечеринка постепенно пестовала быть весёлой, из за всех  последних событий Давай те пойдём искупаемся, в этом же суть вечеринки-сказала спарк и сразу взяла стакан у проходящего официанта и медленно стала его пить, смотря на каждого из друзей

0

73

Если что я напомню.Можешь не переживать.-по-доброму шутила Джульет. И Калеб улыбнулся.Тут к парочке подошла Джорджина, а затем и Аврил. Актриса с улыбкой закатила глаза,а потом сделала такое лицо будто их с Калебом рассекретили.
-Калеб,кажется,нас спалили. - Калеб рассмеялся  и сделал такое испуганное лицо,словно наступил конец света. -Только что пришли.А ты?Вижу,настроение у тебя замечательное! Калеб посмотрел на Аврил и в голове у него промелькнула мысль - Может это она дала Мелани наркотики. Но он тут же отогнал от себя  эти мысли. Все не хочу об этом думать... Джорджина была весёлой, а вот Аврил  грустной. Но Калдебу все это было паралельно. Он подошел поближе к Джулс и приобнял её. Это не я дала ей наркоту, ну если тебе конечно интересно. А потом приехал Йен и вёз её куда - то, так что можешь не париться на счёт этого-дополнила Аврил. Джулс тихонько сжала руку парня и посмотрела на него.  Он прочитал в её глазах - Если она с "Сомерхолдером,то можно особо не переживать" Калеб посмотрел на свою девушку  и мысленно ответил ей - Я знаю Джулс.. - калеб сделал глоток коктейля. Если она с Йеном, значит всё будет в порядке -  на сердце сразу стало легче. Спасибо Аврил, что рассказала мне обо всём. Знаю ты это не просто так сделала, но впрочем это не важно.

До завтра

Отредактировано Kaleb Rivers (2 марта 00:12)

0

74

Еще днем Клауса пригласила Кетрин. Парень не раздумывая согласился потому что хотел видеть её гораздо чаще ведь испытывал к девушке симпатию. Морган ходил пробираясь сквозь толпу и так как знакомых было немного, точнее очень мало он вобще никого не узнавал. "И где же хозяйка вечеринки?" Юноша наконец то заметил Пирс танцующую с каким то пьяным мужиком. Парочка просто убивала свое время охмеляя свои головы алкоголем. Ну так делали почти все. Что же за вечеринка без выпивки то?  Он подошел к ним и откинул этого незнакомца от Кейт а затем улыбнулся и произнес. -Может выпьешь со мной? "Она очень красива...и фигура идеальна. Но это не важно." В баре парень взял рюмку текилы и повернулся к шатенке. -Ну так что? Ты согласна?

0

75

.... Как только Билл замахнулся Вилсон перехватил и заломав руку Биллу снова прижал его к стене. Через пару секунд Билл Был на асфальте. Вилсон держал его за волосы а коленом давил на спину, что и не давало Биллу пошевелится. -Это ты не на того напал. И если бы я захотел то ты бы уже сосал у меня .... Хммм шлюшка Каулитц? Билл просто Кипел от злости. Когда его наконец то подняли Он уже просто молчал и смотрео еум в глаза. -Так вот. Мне нужно чтобы ты нашел адрес родителей Джорджины. Не найдешь пиняй на себя. Долго же зад придется залечивать. После твоих будующих "партнеров". и не надейся.... Подумал он и злобно посмотрел ему в глаза. Сука... сказал тихо Каулитц когда тот отщёл. Вытерев лицо от грязи он понял, что на лице ещё и кровь. Видимо когда упал на асфальт поцарапал щеку. 2 дня! Иначе... Пошёл ты!!! Каулитц крикнул ему в след и подняв свои вещи опять закурил и вытерев щёку куском рубашки вернулся к гостям. Мне нужна Кэйт... Стоп он сказал родителей ДЖИ!? он её знает??? Вернувшись к гостям он стал глазами искать Джи. Ну же... тихо сказал он и продолжил поиски. На глаза попалась Джи. Надо с ней поговорить или с Кэйт?  Каулитц смотрел на подругу и понял,что не стоит ей сейчас мешать. Так ладно... подумал он и отправился в уборную,что бы слегка  привести себя в порядок.

Отредактировано Bill Kaulitz (2 марта 00:51)

0

76

Девушка долго веселилась с этим незнакомцем -выпивка и все такое.Как вдруг подошел Клаус "Ну да Елена же его пригласила!!!Не стоило так напиваться..."подумала Кэтрин и тут же вымолвила легкое -Привет- и тут же засияла на ее лице дебильная улыбка радости.-Может выпьешь со мной? В баре парень взял рюмку текилы и повернулся к шатенке. -Ну так что? Ты согласна?-Как я могу отказать тебе?-подняла она вопросительно бровь и тут же взяла протянутую рюмку ,выпила ее залпом.-Ну и как тебе моя вечеринка?не слишком детский сад?-захихикала она и так же продолжала кокетничать с Клаусом

0

77

-Ну и как тебе моя вечеринка?не слишком детский сад? -Нееет. Ну что ты. Как раз то что надо. "Это лучшее что я мог видеть за все это время. А то все время сплошные мероприятия где все стоят как стуканы и разговаривают о каких то картинах и художниках. Дети малые и то лучше рисуют" Он тоже решил времени не терять и тоже выпил, той же текилы.-Ты выглядишь просто изумительно. Взглядом он пробежался по её стройному телу и снова вернулся к глазам. Ведь было проще разговаривать смотря в глаза друг другу. -А давай выпьем за тебя и за твою не детскую вечеринку! Их стопки стукнулись друг с другом и они выпили содержимое своих сосудов. -Какая чудная музыка! Пока Кейт потеряла свою бдительность то Клаус взял её за руку и пару раз покружил её пару раз а затем слегка приобнял.

0

78

-Какая чудная музыка! Пока Кейт потеряла свою бдительность то Клаус взял её за руку и пару раз покружил её , а затем слегка приобнял.-Ну это еще мои друзья не выступали.У меня еще запланировано живое выступление ,все схвачено-заметила она и снова рассмеялась.Кейт было приятно с ним находится,он был для нее той самой отдушиной в этой вечеринке ,может лишь потому что он не так ее хорошо знает?Пирс обворожительно смотрела ему в глаза,а потом чуть приблизилась к его нему ,к его лицу и тут же нежно коснулась его губ "Наверное,так нельзя...Ну почему когда хочется?"

0

79

-Ну это еще мои друзья не выступали.У меня еще запланировано живое выступление ,все схвачено. Она смеялась и была так весела и это непременно радовало. -Ммм...как интересноо. У Клауса была улыбка как у кота который объелся сметаны. -А может ты... Кетрин прервала его на полуслове и слегка коснулась его губ. Это немного удивило ведь девушка сама не хотела торопить событий но сейчас это не волновало. Морган начал отвечать ей и слегка приобнял Пирс. "Я бы хотел большего но всегда нужно вовремя остановится." -А ты сама умеешь петь? Парень решил продолжить то что не смог договорить. "Надеюсь она не обиделась"

0

80

Певец вышел из уборной и уже вид у него был более мене. Казалось,что весь тот алкоголь который он выпил,даже  не действовал. В голове было много вопросов и много ответов,но не один из них не подходил к вопросу. Выйдя к гостям он наконец то увидел Джи. Вот она то и ответит на все мои вопросы. Билл поправил рубешку и пошёл к ней. Подойдя к подруге он без вопросов отвёл ей в сторону и пристально посмотрел в её глаза. так Джи... но тяжело вздохнул и указал пальцем на щёку. Я думаю ты знаешь кто мог это со мной сделать,а? он говорил совершенно спокойно и смотрел ей в глаза. Что ему от тебя надо? он не в коем случае не думал винить во всём Джи но было интерестно, чем она так не угодила этому скоту.

0

81

Спаркс ждала ответа от Аврил, когда подошёл Билл и ничего не сказав, отвёл её в сторону. так Джи... но тяжело вздохнул и указал пальцем на щёку. Я думаю ты знаешь кто мог это со мной сделать,а? он говорил совершенно спокойно и смотрел ей в глаза. Что ему от тебя надо? он не в коем случае не думал винить во всём Джи но было интерестно, чем она так не угодила этому скоту. Спаркс, хотела отвтить какой то бред, что Билл ничего не спрашивал, но она поняла, что Стивену уже всё роввно, кто будет знать, а кто нет Не здесь будем говорить-сказала Спаркс, взяв Билла за руку, они зашли в дом, а затем зашли в какую то комнату, где Джорджина закрыла дверь. Она просто не знала что говорить ему, но знала, что уже многие начинают узнавать правду.
Спаркс посмотрела на Билла и села на диванчик, она попыталась правильно подобрать слова. Ему нужна, не я, а мой сын-Джорджина замолчала и посмотрела на Билла. Я не думала, что он появится и будет уничтожать всех-сказала Спаркс и опустила глаза в пол. Она ожидала каких то слов или действий

0

82

Они ушли в дом и когда зашли в комнату Билл скрестил руки на груди. . Ему нужна, не я, а мой сын СЫН!!?? У Джи есть СЫН? Каулитц был просто в недоумении, когда услышал про сына,ведь он знал её слишком хорошо, но он впервые узнал о том, что  унеё есть сын.  . Я не думала, что он появится и будет уничтожать всех- Так подожди,это всё меняет! подожди... парень задумался на секунду и глаза округлились. Хочешь сказать это твой муж!? Билл был просто в ужасе. Как Джи? Как ты с таким подонком связалась? Хотя это не моё дело.... Ты понимаешь,что он просто убъёт всех тех кто тебе дорог? Он чуть не убил Мэлани,запрасил за неё 3 000 000, Лену чуть инвалидом не сдела, он добрался до меня, кто следующий? Каулитц достал сигарету и снова закурил. Он сказал мне что бы я достал адрес твоих родителей, иначе.... Парень выпустил дым из лёгких... С ним надо,что то делать, я не хочу лишиться всех тех кто мне дорог,он просто так не оставит не кого в покое... Если что то случится с Томом или Леной,Кэйт или Аврил, я просто не переживу...

0

83

подожди,это всё меняет! подожди... парень задумался на секунду и глаза округлились. Хочешь сказать это твой муж!? Билл был просто в ужасе. Как Джи? Как ты с таким подонком связалась? Хотя это не моё дело.... Ты понимаешь,что он просто убъёт всех тех кто тебе дорог? Он чуть не убил Мэлани,запрасил за неё 3 000 000, Лену чуть инвалидом не сдела, он добрался до меня, кто следующий? Каулитц достал сигарету и снова закурил.
Он мой бывший муж-вставила девушка, в речь каулитца Он убьёт всех, когда получит своё, я его знаю слишком хорошо-она замолчала, Клаулитц продолжил говорить  Он сказал мне что бы я достал адрес твоих родителей, иначе.... Парень выпустил дым из лёгких... С ним надо,что то делать, я не хочу лишиться всех тех кто мне дорог,он просто так не оставит не кого в покое... Если что то случится с Томом или Леной,Кэйт или Аврил, я просто не переживу...
А я переживу?-она подняла на него свои большие глаза Ты думаешь мне легко на это всё смотреть? Я уже не сплю нормально, я постоянно боюсь, пью, что бы не чувствовать себя виноватой. Я боюсь позвонить, кому то и услышать голос Стивена, который будет диктовать мне условия. Ты предлагаешь отдать сына?

0

84

А я переживу?-она подняла на него свои большие глаза Ты думаешь мне легко на это всё смотреть? Я уже не сплю нормально, я постоянно боюсь, пью, что бы не чувствовать себя виноватой. Я боюсь позвонить, кому то и услышать голос Стивена, который будет диктовать мне условия. Ты предлагаешь отдать сына? он смотрел на неё и пытался понять... Не лёгкий перед тобо выбор стоит  Джорди.... Послушай меня... Он сел перед ней на корточки и протянул открытую пачку сигарет. Кто ещё об этом знает? Он смотрел в её глаза и даже представить не мог как ей тяжело. Послушай... Я ни когда тебя не буду обвинять в этом слышишь? он просто тряпка,которая кроме как других трогать не может,не знает как добраться до тебя и бъёт по самым слабым местам,сама это знаешь... Надо пробовать и с ним так же,должно же быть у него слабое место. Кто ещё знает о нём?

0

85

. Послушай меня... Он сел перед ней на корточки и протянул открытую пачку сигарет. Кто ещё об этом знает? Он смотрел в её глаза и даже представить не мог как ей тяжело. Спаркс посмотрела на Билла, а затем как то автоматически взяла сигарету в руки Послушай... Я ни когда тебя не буду обвинять в этом слышишь? он просто тряпка,которая кроме как других трогать не может,не знает как добраться до тебя и бъёт по самым слабым местам,сама это знаешь... Надо пробовать и с ним так же,должно же быть у него слабое место. Кто ещё знает о нём?
У него нет слабых мест, только ребёнок, это наверно единственный, кого он хоть как то любит. -Джи сразу вспомнила о своё малыше которого не видела уже давно, она очень по нему скучала, но всегда знала что нельзя что бы Стивен его нашёл. Джорджина взяла у Билла зажигалку и подожгла сигарету, она уже давно не курила, поэтому она сразу стала кашлять, но не хотела останавливаться, она делала глубокие затяжки, а затем остановилась и посмотрела на Билла Я, ты, Керолайн и Кетрин, но думаю, скоро он расскажет кому то ещё, может Каллебу, Елене, кому угодно, ему главное просто уничтожить меня-сказала Спаркс и с делала затяжку. Тебе нужно сказать ему адрес, моих родителей...тот который находится в Австралии, мы тогда будум иметь пару дней, что бы что то придумать -сказала уверенным голосом Спаркс

0

86

Я, ты, Керолайн и Кетрин, но думаю, скоро он расскажет кому то ещё, может Каллебу, Елене, кому угодно, ему главное просто уничтожить меня-сказала Спаркс и с делала затяжку. Тебе нужно сказать ему адрес, моих родителей...тот который находится в Австралии, мы тогда будум иметь пару дней, что бы что то придумать Я надеюсь ты дашь мне фальшивый адрес? Главное что бы об этом больше ни кто не узнал. Если он хоть пальцем тронет Тома или Лену.... я лично его в порошок сотру! каулитц докурил сигарету и открыв окно выкинул окурок куда то в сторону. Послушай,ты даёшь мне фальшивый адрес, ты думаешь он поверит? Должен. Каулитц даже не представлял во что он впутался и как теперь ввсё это они будут разгребать....

0

87

Я надеюсь ты дашь мне фальшивый адрес? Главное что бы об этом больше ни кто не узнал.
Конечно фальшивый, они там жили много лет назад, они продали дом, а теперь там гостиница -сказала Спаркс, она сразу стала вспоминать адрес О, том что бы никто не узнал, мы должны позаботиться. Я так же продолжу жить и ты, только нужно сделать, так что бы Кетрин ни о чём не догадалось, она ведь хочет знать где мой сын  каулитц докурил сигарету и открыв окно выкинул окурок куда то в сторону. Послушай,ты даёшь мне фальшивый адрес, ты думаешь он поверит? Должен. Каулитц даже не представлял во что он впутался и как теперь ввсё это они будут разгребать....Да, у него не будет выбора, если спросит как достал, скажешь что я пьяная была, в это он поверит, тем более я в последнее время часто появляюсь в сплетнице, в нетрезвом виде. Только теперь нам нужен план, что делать потом -она посмотрела на Билла, ожидая каких то действий

0

88

Да, у него не будет выбора, если спросит как достал, скажешь что я пьяная была, в это он поверит, тем более я в последнее время часто появляюсь в сплетнице, в нетрезвом виде. Только теперь нам нужен план, что делать потом Он закрыл окно повернулся к ней. Сейчас мы спускаемся вниз и продолжаем отдыхать,через два дня он как  то со мной свяжется, я дам ему адрес. Может на тот самый адрус выслать амон ещё что-то господи,мне всякая ху*ня в голову лезет. А что ещё может лезть в голову,когда твои близким угрожает опастность?  Тебе надо повидатся с сыном, ты дано его видела? убедится что он в порядке... На это у нас время будет, а что делать потом, мы уже решим. А сейчас пойдём а то сплетница опять всякую ху*ню напишет....  в какой же мы все большой ЖОПЕ!!!

Солнц я спать застра на пару в 6 утра вставать((((

0

89

Сейчас мы спускаемся вниз и продолжаем отдыхать,через два дня он как  то со мной свяжется, я дам ему адрес. Может на тот самый адрус выслать амон ещё что-то господи,мне всякая ху*ня в голову лезет.. А что ещё может лезть в голову,когда твои близким угрожает опастность?  Слишком, просто, я уверена он продумает этот вариант, он не настолько глуп-сказала Спаркс и затушила сигарету, в какой то вазочке, которая стояла рядом. Тебе надо повидатся с сыном, ты дано его видела? убедится что он в порядке... На это у нас время будет, а что делать потом, мы уже решим. А сейчас пойдём а то сплетница опять всякую ху*ню напишет....  в какой же мы все большой ЖОПЕ!!!
Давно, я наверно видела его где то пару месяцев  назад, перед тем как обанкротилась. Я вообще его особо никогда не видела, ему сейчас уже год-С грустью сказала Джи. В какую задницу, я сейчас всех тяну. Теперь я должна всё придумать, думаю я ещё не забыла, как обманывать и манипулировать-подумала Спаркс вставая с дивана, она даже слегка улыбнулась своим мыслям.Тогда сегодня, я должна быть пьяной, что бы он поверил, ведь он 100% где то здесь-говорила девушка Биллу, когда они выходили на задний двор, где и проходило всё веселье Извини, что я вас всех в это в тащила -произнесла очень тихо девушка, она очень искренне это произнесла ведь чувствовала свою вину. Елена уже знает, о том что произошло?-спросила она его

Спокойной ночи:*

0

90

Извини, что я вас всех в это в тащила - они спустились вниз и Каулитц натянул улыбку. Сейчас просто надо было играть... Всё окей! Не перживай сказал он поднял два больших пальца вверх. Они подошли к барной стойике и взяли себе по коктелю,опять...  Елена уже знает, о том что произошло? нет она и не знает, и Том не знает... Не думаю что надо... Лене если скажу, то она с ума сойдёт, да и тем более из-за сплетницы, немного не оняли друг друга... Думаешь надо ей сказать? Спросил Билл и сделав глоток напитка посмотрел на Джи. Как же мне тебя жалко дорогая, и как помоч не знаю, ведь сам окаазался в заднице....

0

91

нет она и не знает, и Том не знает... Не думаю что надо... Лене если скажу, то она с ума сойдёт, да и тем более из-за сплетницы, немного не оняли друг друга... Думаешь надо ей сказать? Спросил Билл и сделав глоток напитка посмотрел на Джи
Не надо, ей и так в последнее время сложно пришлось.  Сейчас она в Париже, а значит что в безопасности, пусть так и остаётся-они стояли возле барной стойки и Спаркс заказала себе "Маргариту" Нужно, сделать так что бы больше никто не узнал мой секрет, пока мы не придумаем что делать дальше-говорила Джорджина выпивая свой коктейльТолько, нам нужно сделать что то с Кетрин, она хочет узнать где мой сын. поэтому может пойти на всё-Джорджина не винила Кетрин, за её желания отдать сына Стивенну, она понимала что Кетрин боится за всех, тем более она на себе знала, что её бывший легко может надавить на слабые места

0

92

Спасибо Аврил, что рассказала мне обо всём. Знаю ты это не просто так сделала, но впрочем это не важно. -  Лавин взяла с подноса проходящего мимо официанта бокал с шампанским и сделала глоток. Передай ей  - Пусть не лезет в мои дела, или... ну ты меня знаешь - хитро улыбнулась блондиночка и сделала еще один глоток. Я сделаю всё так, что  ты мой милый не о чем не узнаешь. И я не посмотрю на то, что она твоя сестричка - злобно подумала Лавин, но тут же отвлеклась на подошедшего к ним Билла. Он молча взял девушку за руку и  отвел в сторону. Парень выглядел обеспокоенным, но Аврил не стала идти за ними - Он чётко дал понять, что сейчас не хочет со мной говорить. Лавин больше не видела смысла оставаться с этими двумя - Чтож голубки не буду вам мешать - девушка развернулась и вошла в дом. Завалившись на диван она закурила и закрыла глаза.

0

93

Нужно, сделать так что бы больше никто не узнал мой секрет, пока мы не придумаем что делать дальше-я то буду молчать как быраа... Главное что бы он больше никого не тронул. Я думаю мне надо предупредить Тома... Только, нам нужно сделать что то с Кетрин, она хочет узнать где мой сын. поэтому может пойти на всё на самом деле Кэйт вытенет инормацию из любого человека, даже из Джи. Просто держись от неё на расстоянии... Это наверно единственный выход. А где кстати Аврил? Вина сидела в душе. за то, что он просто отшил её когда она хотела помочь. Хотя если бы она осталась с ним, кто знает как бы сейчас развивались события. Надо её найти...

0

94

я то буду молчать как быраа... Главное что бы он больше никого не тронул. Я думаю мне надо предупредить Тома...
Не надо, не известно что сделаем Стивен, если узнает о том что теперь и Том знает -Спаркс иногда оглядывалась по сторонам, ей казалось что Стивен где то рядом . Просто держись от неё на расстоянии... Это наверно единственный выход. А где кстати Аврил? Вина сидела в душе. за то, что он просто отшил её когда она хотела помочь. Хотя если бы она осталась с ним, кто знает как бы сейчас развивались события. Надо её найти...
Я без понятия, она вроде была с Каллебом и Джулс-Джи посмотрела в сторону парочки, которая стояла не далеко от них там её уже нет. Может она в доме? Тогда пошли посмотрим её в доме-Джи внимательно, осматривала всех вокруг себя, но Аврил она не видела. Они с Биллом направились в дом, где и увидели Аврил, сидящую на диване. Пока они искали Аврил, в голове у Спаркс проскакивали, самые плохие мысли, но когда она её увидела то улыбнулась. Они подошли к ней Вот ты где.-она смотрела на Аврил и видела, что с ней что то не так. А я думала, ты уже напилась без меня-сказала Спаркс улыбнувшись

0

95

Я без понятия, она вроде была с Каллебом и Джулс-Джи посмотрела в сторону парочки, которая стояла не далеко от них там её уже нет. Может она в доме? Тогда пошли посмотрим её в доме Каулитц и спаркс пошли на поиски общей подруги. И нашли её в добром здравии. Вот ты где. А я думала, ты уже напилась без меня каулитц плюхнулся на диван около подруги и посмотрел на неё понимал, что что-то явно не так. Из того что я так говорил с ней вот и обиделась. Глаза блондинки были грустные и понятно почему. Солнц прости пожалуйста, я не хотел... Честно, прости . Каулитц Обнял подругу за плечи и слегка погладил её по плечу.

0

96

Всё стало казаться каким-то странным.Психующая Лавин,потом приходит грустный Билл и уводит Джи.
Нет,мы никогда нормально не повеселимся...
Но тут Аврил ожила:
Передай ей  - Пусть не лезет в мои дела, или... ну ты меня знаешь - хитро улыбнулась блондиночка и сделала еще один глоток.Она явно обращалась к Калебу,но Джульет напряглась из-за этих слов.
Мда...тебя-то не знать нереально.Лавин,успокойся.Я прекрасно помню,что означает такая твоя улыбка!
- Чтож голубки не буду вам мешать - девушка развернулась и вошла в дом.
Шарп расслабила руку.Она слишком сильно сжала бокал из-за нервов.Она успокаивающе выдохнула.
-Нет,она даже меня уже раздражает...-Джулс сделала большой глоток и заказала ещё выпивки.-И ещё одна такая тупая шуточка и на её зелёной чёлке будет красоваться мой "нечаянно" пролитый коктейль.-недовольно сказала блондинка и посмотрела на Калеба,стараясь успокоиться.

0

97

Они подошли к ней Вот ты где.-она смотрела на Аврил и видела, что с ней что то не так.Девушка распахнула глаза и посмотрел на тех кро пришел к ней. Каулитц плюхнулся на диван около подруги и посмотрел на неё понимал, что что-то явно не так.  А я думала, ты уже напилась без меня- сказала Спаркс улыбнувшись. Нет Джи, без тебя скучно -  наигранно улыбнулась Лавин. Солнц прости пожалуйста, я не хотел... Честно, прости . Каулитц Обнял подругу за плечи и слегка погладил её по плечу. Аврил вздёрнула бровки - Бииллл - протянула она  теперь уже с искренней улбкой на лице - Я вовсе не обижалась  на тебя. К тому же вся эта ситуация... Я понимаю, тебе хотелось побыть одному. Я вовсе не обиделась - искренне проговорила Лавин. грустила она по другим извеситным причинам. Врать,что  у неё всё в порядке не хотелось. Да и врать Биллу она не умела. и поэтому она решила сменить тему разговора - О чём вы там шептались ? Только честно, а то мне же интересно. -  поёрзав на месте, изображая большой интерес сказала она.

0

98

Бииллл - протянула она  теперь уже с искренней улбкой на лице - Я вовсе не обижалась  на тебя. К тому же вся эта ситуация... Я понимаю, тебе хотелось побыть одному. Я вовсе не обиделась Каулитц слегка улыбнулся. Всё раво она что-то от меня скрывает... Подмуал Билл и посморел ей в глаза. О чём вы там шептались ? Только честно, а то мне же интересно. Каулитц перевёл взгляд на Джи. Я спрашивал у неё одну вещь, какую не могу сказать. Маленький, маленький секрет! Ведь у каждого есть маленький маленький секрет,правда? Билл повернул голову на Аврил и улыбнулся ей.  В руке по прежднему был коктель. Допив его он поставил его на столик рядом. Так пожалуй хватит с меня на сегодня виски. Подумал Билл и встав с дивана посмотрел на подруг. Мы тут на диване останмся да?

0

99

Каулитц перевёл взгляд на Джи. Я спрашивал у неё одну вещь, какую не могу сказать. Маленький, маленький секрет! Ведь у каждого есть маленький маленький секрет,правда? - Билл повернул голову на Аврил и улыбнулся ей. И девушка улыбнулась в ответ - Да.. верно... -  задумчиво сказала она. Подумал Билл и встав с дивана посмотрел на подруг. Мы тут на диване останмся да? _ лавин тоже встала с дивана - Не знаю как вы , а я купать хочу, зря что -ли переодевались ? - окинув их взглядом спросила она.  Она сделала последнюю затяжку и сладко выпуустила серый дым.

0

100

Передай ей  - Пусть не лезет в мои дела, или... ну ты меня знаешь - хитро улыбнулась блондиночка и сделала еще один глоток. Сказал же, не переборщи... - он опустил голову вниз и еле заметно покачал головой, а потом снова поднял глаза и  как -то неожиданно обе девушки испарились. Одна ушла с Биллом, другая просто решила оставить их наедине.  -Нет,она даже меня уже раздражает...-Джулс сделала большой глоток и заказала ещё выпивки.-И ещё одна такая тупая шуточка и на её зелёной чёлке будет красоваться мой "нечаянно" пролитый коктейль.-недовольно сказала блондинка и посмотрела на Калеба,стараясь успокоиться. Калеб всё это не понравилось. И ты туда же ? Просто не трогайте её и всё. - Риверс как ни кто другой знал, на что способна Лавин и поэтому не хотел, чтобы дорогие ему люди связывались с ней. не сказать, что он её ненавидел, вовсе нет. Просто старался игнорировать её выходки. Как никак они все же встречались, а не просто переспали один раз. и пусть это было не долго, где -то в глубине души парень даже мог назвать её подругой, потому как она была явно больше чем просто знакомая или бывшая и в то же время особого внимания , как он считал, она к себе не заслуживала. Правда Джулс.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно