дом
спальня
ванная
гардеробная
гостиная
гостевая комната
ванная для гостей
кухня
Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce
дом
спальня
ванная
гардеробная
гостиная
гостевая комната
ванная для гостей
кухня
Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин
Да.. верно... что-то мне не понравилось это её унылое да верно. Что де с тобой не так? Не знаю как вы , а я купать хочу, зря что -ли переодевались ? Вот это другое дела! Билл улыбнулся ей и они оба посмотрели на Джи. Так давай снимай своё платье и пошли плавать! Быстро! певец наигранно нахмерился и скрестил руки на груди. давай,пошли! а то Нептун уплывёт! каулитц весело засмеялся и сняв с себя свою рубашку оставил её на диване. Все трое вышли как бусейну, как раз в нём было мало народу, все сходили с ума с пеной. Ну и кто первый? Казалось что алкоголь только сейчас начал слегка одолевать его организм, потому что у Билла на лице была только улыбка.
Вот это другое дело! Билл улыбнулся ей и они оба посмотрели на Джи. Так давай снимай своё платье и пошли плавать! Быстро! певец наигранно нахмурился и скрестил руки на груди. Аврил приняла точно такую же позу и окинула подругу очень грозным взглядом. давай,пошли! а то Нептун уплывёт! Каулитц весело засмеялся и сняв с себя свою рубашку оставил её на диване. Все трое вышли как бусейну, как раз в нём было мало народу, все сходили с ума с пеной. Ну и кто первый? _ лавин осмотрелась пос торонам - Конечно же я. - она отошла на пару шагов назад и разбежавшись с радостным крико - ААА! - плюхнулась в бассейн обрызгав тем самым всех людей,что находилиь в бассейне и рядом с ним. Вынырнув девушка засмеялась - Билл! ныряй! Джи, ты тоже ! - махнула она им рукой и отплыла немного в сторону,освобождая свободное место для них.
Калебу всё это не понравилось.Она не разделяла этой его позиции
И ты туда же ? Просто не трогайте её и всё.
-И я?Ага,значит Мэл тоже бесится...Отлично,у меня есть союзники.-шутливо кинула Шарп,но в этом предложении была и доля правды.Джульет не разделяла такой позиции парня и судя по всему,его сестра тоже.На лице появилась довольная усмешка,но тут Риверс её одернул.
-Правда Джулс.
-"Правда"...Кривда,блин..-буркнула себе под нос актриса,но потом показала ему язык и улыбнулась.-Давай уже отдохнём,а?Я устала от этого всего.-обобщила все их проблемы Шарп -Давай потанцуем,поплаваем,развлечёмся в конце концов!-она с задором заглянула в его глаза и легонько коснулась губ.-Ну давай!
Аврил предложила пойти поплавать, а затем Билл сказал Так давай снимай своё платье и пошли плавать! Быстро! певец наигранно нахмерился и скрестил руки на груди. Джи сняла своё платье и бросила его на диван давай,пошли! а то Нептун уплывёт! каулитц весело засмеялся и сняв с себя свою рубашку оставил её на диване. Все трое вышли как бусейну, как раз в нём было мало народу, все сходили с ума с пеной. Ну и кто первый? Казалось что алкоголь только сейчас начал слегка одолевать его организм, потому что у Билла на лице была только улыбка. Даже и не знаю...-сказала Спаркс и хитро посмотрела на Билла, алкоголь в теле девушки уже начал действовать, но она практически не чувствовала этого. Первая прыгнула Аврил Билл! ныряй! Джи, ты тоже ! - махнула она им рукой и отплыла немного в сторону,освобождая свободное место для них. Давай вместе-произнесла спарк и взяв Билла за руку, они нырнули в воду Спаркс вынырнула и посмотрела вокруг себя
- Конечно же я. Другого ответа он не ожидал. Всегда во всём хочет быть первой! Каулитц улыбнулся когда та разбежалась и прыгнула в воду. ААА! Билл! ныряй! Джи, ты тоже ! Аврил как будто скетилась от счастья, было прияно смотреть на то как Аврил улыбается от души,сама без помощи каких либо психотропных веществ. Давай вместе предложила Джи. Каулитц протянул ей руку и разбежавшись они прыгнули в воду. Каулитц нырнул с головой и остался под водой, а тем временем Джи уже наверно была на поверхности. Каулитц подплыл к Аврил и схватив её за ноги,встал сам на ноги. Тем самым Аврил оказалась на его плечах. Вынернув из воду он посмотрел на Джи. Играем в наездниов! Ищи себе коняю Аврил держись!
-И я?Ага,значит Мэл тоже бесится...Отлично,у меня есть союзники.-шутливо кинула Шарп,но в этом предложении была и доля правды. Я уже который раз пытаюсь отойти от этой темы и забыть все проблемы и все по новой. - немного разозлившись подумал про себя Калеб. "Правда"...Кривда,блин..-буркнула себе под нос актриса. Риверс закатил глаза, но потом она показала ему язык и улыбнулась и он не смог больше оставаться серьёзным и улыбнулся в ответ. -Давай уже отдохнём,а?Я устала от этого всего.-обобщила все их проблемы Шарп. Конечно, это же я тут Лавин обсуждая - с улыбкой на лице подумал Калеб -Давай потанцуем,поплаваем,развлечёмся в конце концов!-она с задором заглянула в его глаза и легонько коснулась губ.-Ну давай!
ну давай, давай! Идём! - он взял её за руку и потянул в центр толпы. начиная танцевать под какую -то клубную песню.
Каулитц подплыл к Аврил и схватив её за ноги,встал сам на ноги. Девушка вскрикнула от неожиданности и вцепилась в Билла, боясь упасть, а потом весело расхохоталась. Тем самым Аврил оказалась на его плечах. Вынернув из воду он посмотрел на Джи. Блондинка взъерошила его волосы и снова весело засмеялась Играем в наездниов! Ищи себе коняю Аврил держись! - девушка подняла одну руку и серьёзно сказала - Вперёд мой рыцарь! - а потом снова раздался весёлый смех. Я уже и забыла,что значит по настоящему веселиться, без наркотиков. Спасибо тебе Билл - мысленно поблагодарила она парня.
Вынернув из воду он посмотрел на Джи. Играем в наездниов! Ищи себе коняю Аврил держись!
Спаркс осмотрелась вокруг себя и заметила симпатичного парня, она подплыла к нему и мило перекинувшись с ним пару словами, он сразу оставил своих друзей, он поднял Спаркс на свои крепкие мужественные плечи. А теперь держись Аврил-сказала Спаркс, смотря на подругу. Она была очень весёлая, сейчас она вела и чувствовала себя так, как будто разговора с Биллом не было, да и вообще ничего плохого в её жизни. Черз пар секунд она была возле Аврил, парень крепко держал Спаркс за ноги, поэтому девушка свободно могла двигать руками, не держась за парня Предлагаю пари....Кто первый свалится в воду, то тот исполняет любое желание победившего, лаже самое грязное и ужасное-сказала Спаркс и хитро посмотрев на подругу, она прекрасно знала что Аврил не откажется
Он наконец улыбнулся ей в ответ.
ну давай, давай! Идём!- он взял её за руку и потянул в центр толпы. начиная танцевать под какую -то клубную песню.
-Есс!-ликующе сказала Шарп.Было уже много людей,музыка долбила на всю мощность и душа требовала веселья.Но Джульет было тяжело усвоить мысль,что она отдыхает не одна,а с Калебом и ей нельзя никому подмигивать.
А это,оказывается,не так-то просто....
Но один взгляд Калебу в глаза и все эти мысли испарялись.Никто из парней на вечеринке не мог сравниться с ним.Блондинка танцевала,но всё время находилась рядом.Заиграла одна из любимых песен девушки и она даже петь начала Dancing in the dark
Джулс умела петь,но сейчас просто кричала.Какой-то парень поддержал её и одобрительно свистнул,но она даже не обернулась.Актриса только посмотрела на Калеба и мило улыбнулась.
Нет...Тебя я ни на что не променяю.
Как только Джи нашла себе "коня" то сразу оседлала его и направилась к Биллу и Аврил. Предлагаю пари....Кто первый свалится в воду, то тот исполняет любое желание победившего, лаже самое грязное и ужасное А ты думаешь мы сдадимся, нифига! Я в спортзал ходил, и на гостролях набегался, мне нет равных! певец сразу засмеялся и Взяв Аврил за ноги уже был готов к Битве Титанов! Он знал,что аврил не за что не проиграет, да и Джи явно не будет поверденна и тут уже либо пан либо пропал. Давай Аврил соглашайся, подожди а нас касается? только сейчас до парня дошло что и их это желание может коснутся. Она не проиграет я уверен!
А теперь держись Аврил-сказала Спаркс, смотря на подругу. Она была очень весёлая, также как и Аврил. ей нравилось такое времяпрепровождение, в компании самых близки друзей,что может быть лучше ? Черз пару секунд она была возле Аврил, парень крепко держал Спаркс за ноги, поэтому девушка свободно могла двигать руками, не держась за парня Предлагаю пари....Кто первый свалится в воду, то тот исполняет любое желание победившего, лаже самое грязное и ужасное-сказала Спаркс и хитро посмотрев на подругу, она прекрасно знала что Аврил не откажется. А ты думаешь мы сдадимся, нифига! Я в спортзал ходил, и на гостролях набегался, мне нет равных! певец сразу засмеялся и Взяв Аврил за ноги уже был готов к Битве Титанов! Давай Аврил соглашайся, подожди а нас касается? только сейчас до парня дошло что и их это желание может коснутся - Ну очевидно ,да - Лавин заулыбалась -Ну кто бы сомневался в тебе Спаркс - засмеялась Лавин - Ну и я конечно же отказываться не стану.
Есс!-ликующе сказала Шарп.Было уже много людей,музыка долбила на всю мощность и душа требовала веселья. Заиграла одна из любимых песен девушки и она даже петь начала Dancing in the dark
Джулс умела петь,но сейчас просто кричала.Какой-то парень поддержал её и одобрительно свистнул,но она даже не обернулась. на его лице тут же появилась довольная улыбка и он резко притянув её к себе страстно поцеловал - Моя девочка... - не оканчивая поцелую, он положил свои руки ей на бёдра и они продолжали двигаться в такт музыке. Наконец он совсем выкинл из своей головы всем ненужные мысли и просто наслаждался танцем с любимой девушкой. Когда дорлгий поцелуй наконец был закончен Калеб спросил её - Хочешь чего -нибудь ?
-А ты сама умеешь петь? Парень решил продолжить то что не смог договорить."Оказывается ты настолько серьезно ко мне относишься?"девушка взглянула в его глаза и поняла что,да "Ну я хочу развлекаться....это же моя вечеринка "-Да нет ,ты что куда мне петь?Мне наверное медведь на ухо в детстве наступил -с опозданием ответила она и снова рассмеялась.Дальше она не знала что сказать,ну когда увидела своих друзей снова рассмеялась -Посмотри на них уже веселятся в бассейне -показала она пластиковым стаканчиком в сторону беснующейся молодежи
Давай Аврил соглашайся, подожди а нас касается? только сейчас до парня дошло что и их это желание может коснутся. Она не проиграет я уверен! Конечно, касается -улыбнулась Спаркс и опустив голову в низ посмотрела на парня, это был очень хитрый взгляд. Я не проиграю, а то желание Аврил окажется через грязным-подумала Спаркс и посмотрела на Аврил -Ну кто бы сомневался в тебе Спаркс - засмеялась Лавин - Ну и я конечно же отказываться не стану.
Тогда начнём-громко произнесла Спаркс. Билл и парень подошли поближе к друг другу так что бы деушки были рядом с друг другом. Спаркс не долго не ожидая, потянула свои руки к Аврил, она пыталась столкнуть девушку. Спаркс как то дёрнула купальник Аврил, что он стал развязываться, он всё ещё был на подруге, но пару движений и он спадёт Лучше сдайся, сейчас
Я отойду на 2 часа,можете играть за Джи
Тогда начнём-громко произнесла Спаркс. Билл и парень подошли поближе к друг другу так что бы деушки были рядом с друг другом. Спаркс не долго не ожидая, потянула свои руки к Аврил, она пыталась столкнуть девушку. Лавин то и дело отбивалась от Джорджины,сквозь смех. Спаркс как то дёрнула купальник Аврил, что он стал развязываться, он всё ещё был на подруге, но пару движений и он спадёт. - А! - взвигнула Лавин, но её не сильно волновал тот факт, что купальник вот вот с неё спадёт., она не хотела проигрывать Лучше сдайся, сейчас - Аврил хохотала - О! ни за что! - Аврил толкала Джорджину, но помто решила пойти другим путём, она начала щекотать девушку, а та начала смеяться и извиваться.
Он страстно поцеловал её и Джулс улыбнулась.Было приятно осознавать,что сколько бы неприятностей не было,он рядом,а это главное.не оканчивая поцелую, он положил свои руки ей на бёдра и они продолжали двигаться в такт музыке.Шарп только с улыбкой закатила глаза.
-То же мне собственник!-рассмеялась Джулс.
Когда дорлгий поцелуй наконец был закончен Калеб спросил её
- Хочешь чего -нибудь ?
Девушка быстро осмотрелась по сторонам и в её глазах заплясали чёртики.Она быстро поймла официанта и взяла у него два бокала шампанского.Отдав один Риверсу,она выпила немного и перевела дыхание.Она так и не ответила на его вопрос,а только поставила бокал на какуюто стойку и с лукавой улыбкой смотря ему в глаза,сняла платье.Под ним был очаровательный чёрный купальник и Джульет улыбнулась.
-Это всё же вечеринка в честь дня Нептуна.И моя душа требует воды и пены.-она с вызовом смотрела на парня,ожидая его действий.
-Посмотри на них уже веселятся в бассейне. Парень посмотрел на опьяневшую молодежь и улыбнулся. "Хммм кажется я знаю Джорджину. Пересекались пару раз на каких то вечеринках" Наверное алкоголь уже дал в голову. Не хотелось стоять на месте. Юноша хотел сделать что то безумное. -А почему бы нам тоже не оторваться? Хозяйка вечеринки просто обязана показать кто здесь главный,не так ли? В его взгляде читалось. "Давай. Ты лучшая" -И чего это я тебя все время к чему то подталкиваю? Морган допил содержимое своего стаканчика а затем бросил его куда то в сторону. -Мы сделаем воот так! Клаус взял её на руки Кетрин расхохоталась а он вместе с ней и понес в сторону бассейна.
Аврил держалась молодцом даже когда её купальник чуть не оказался в воде она всё равно продолжила отбиватся от Спаркс. Каулитц держал подругу но нельзя было допустить, что бы она осталась без купальника. Верхние брительки болтались на спине. Отпустив одну руку он закинул руку за спину девушки и не известно как нашёл те самые брительки. И держал их одной рукой что бы купальник не спал оконьчательно. О! ни за что! Аврил Держись и завязывай купальник! Быстро! скамандовал Билл и Подойдя в плотную к парню на котором сидела Джорджина, он стал махать рукой отпустив купальник Аврил ведь она уже завязывала его, а Билл Пытался как можно больше наделать шума и старался как можно больше поднять волны, что бы это сбило с тоблку Джи и её партнёра. Я сам Нептун ахахахах!!!! звонко кричал Каулитц и продолжал обливаться и брызгатся водой в противников.
Девушка быстро осмотрелась по сторонам и в её глазах заплясали чёртики.Она быстро поймла официанта и взяла у него два бокала шампанского.Отдав один Риверсу,она выпила немного и перевела дыхание. Калеб тоже сделала глоток, не сводя своих глаз с Блондинки. Она так и не ответила на его вопрос,а только поставила бокал на какуюто стойку и с лукавой улыбкой смотря ему в глаза,сняла платье.Под ним был очаровательный чёрный купальник и Джульет улыбнулась. Сначала Калеб удивился и в его глазах читался вопрос - Что ты делаешь ?
-Это всё же вечеринка в честь дня Нептуна.И моя душа требует воды и пены.-она с вызовом смотрела на парня,ожидая его действий. Он также с вызовом приподнял брови. Он одним лёгким движением снял с себя футболку и отбросил её куда -то далеко в сторону, а потом сделав шаг на встречу девушке стал расстёгивать ремень, не сводя с её лица глаз. Через пару секунд джинсы упали вниз и сняв их окончатльно совсем вплотную подошел к Джульетт - Воды так воды... - лёгким движением подхватив её он побежал в сторону бассейна. девушка была лёгкой словно пушинка, поэтому ему не составила труда бежать. Не останавливаясь он прыгнул вместе с ней бассейн.
Отпустив одну руку он закинул руку за спину девушки и не известно как нашёл те самые брительки. И держал их одной рукой что бы купальник не спал оконьчательно. Билл мы так упадём! ахахааха- она быстро стала завязывать свой купальник, борясь со смехом. Аврил Держись и завязывай купальник! Быстро! Кто -то прыгнула в бассейн и огромное уоличество брызг полетело ей прямо в лицо, от неожиданности она чуть не упала но усидела на месте. В это время Билл всячески пытался отвлечь противника. Я сам Нептун ахахахах!!!! звонко кричал Каулитц и продолжал обливаться и брызгатся водой в противников. Ахахах - Лавин продолжала смеяться и щекотать девушку. Джорджина уже начала падатьи схватилась за руку Аврил, тем самым потянув её за собой и девушки одновременно упали в воду. ВЫнурнув из под воды Аврил убрала свои волосы назад.Нечья! - весело озвучила результат игры девушка - Но мы всё равно были лучше! - как ребёнок пыталась что -то доказать блондинка - Билл из тебя вышел отличный "конь!" Ахахах, только не обижайся - положив ему руку на плечу сказала блондинка, после чего она еще раз, уже нормально поправила свой купальник и завязала его покрепче.
-А почему бы нам тоже не оторваться? Хозяйка вечеринки просто обязана показать кто здесь главный,не так ли? В его взгляде читалось. "Давай. Ты лучшая" -И чего это я тебя все время к чему то подталкиваю? Морган допил содержимое своего стаканчика а затем бросил его куда то в сторону. -Мы сделаем воот так! Клаус взял её на руки Кетрин расхохоталась а он вместе с ней и понес в сторону бассейна.-Клаус,что ты делаешь?глупый вопрос ,ну у Кэтрин было столько много эмоций .Она кричала орала и вот через мгновенье уже оказалась в бассейне.Вынырнув ,девушка снова расхохаталаь и тут же начала топить парня -Ну ты сам напросился!- ну у нее ничего не получалось,понятное дело ,что Морган был сильнее и то и дело кидал девушку.Они ужасно смеялись ,им было весело
Он также с вызовом приподнял брови. Он одним лёгким движением снял с себя футболку и отбросил её куда -то далеко в сторону, а потом сделав шаг на встречу девушке стал расстёгивать ремень, не сводя с её лица глаз.Она ухмылялась глядя на него. Через пару секунд джинсы упали вниз и сняв их окончатльно совсем вплотную подошел к Джульет
- Воды так воды...
Раз мне удалось тебя раззадорить,то теперь скучно не будет.
лёгким движением подхватив её он побежал в сторону бассейна. девушка была лёгкой словно пушинка, поэтому ему не составила труда бежать. Не останавливаясь он прыгнул вместе с ней бассейн.-Аааа!-взвизгнула девушка и погрузилась под воду.Она крепко держала Риверса за плечи и заглянула ему в глаза.Он блы в хорошем настроении,а это для неё было главным.Она шутливо пихнула его в грудь и отплыла.Выплыв на поверхность,она увидела битву Аврил и Джи и рассмеялась.Блондинка подождала,пока Калеб вынырнет и увидев немного пены,взяла её на ладошку и сдула ему на лицо.Парень слегка опешил,а Шарп только рассмеялась.
-Аааа!-взвизгнула девушка и погрузилась под воду. Она крепко держала Риверса за плечи и заглянула ему в глаза. Она шутливо пихнула его в грудь и отплыла. От чего он весело засмеялся. Выплыв на поверхность,она увидела битву Аврил и Джи и рассмеялась. Калеб тоже это заметил - Отличная вечеринка - отметил он про себя - Кажется всем весело. А вот с оргазитором, я так и не встретился. Калеб повернулся лицом к Джулс , она взяла на ладошку немного пены и сдула ему на лицо.Парень слегка опешил,а Шарп только рассмеялась. Тогда Калеб нырнул под воды,чтобы смыть с лица пену и резко вынырнув руками обрызгал её. В этот момент в бассейн спрыгнула еще одна пара. Кейт и еще кто - то . Клаус должно быть - Калеб помахал рукой девушке и крикнул - Привет Кейт! Отличная вечеринка!
Все оказались под водой и когда вынернули каулитц звонко засмеялся. Нечья! Сказала Аврил поправляя хвост. Ничья!? Ты смеёшся, она тебя за купальник потянула, Жульничество, так говорит Нептун! ДА! около 10-и секунд Билл Держался как боец, но потом снова расхохотался. Оглянувшись он заметил, что в басейне уже все его знакомые и друзья, Калеб был с кокой то Блондинкой, и даже Кэтрин уже была в воде и все веселились от души. Но мы всё равно были лучше! Билл из тебя вышел отличный "конь!" Ахахах, только не обижайся Обижатся, даже не подумаю! и всё равно мы выйграли! он слегка приобнял Аврил и тут вспомнил,что обещал Кэтрин исполнить одну из песен. Аврил мы с тобой обещали сыграть песню, помнишь? спохватившись Каулитц посмотрел на подругу.
-Ну ты сам напросился!Она пыталась потопить его всяческими способами но конечно же ничего не вышло. Парочка плескалась в воде играла в "задержи дыхание" Очередная попытка потопить парня потерпела фиаско. Клаус взял Кейт за запястья и притянул к себе. -Ну что? Как же ты теперь собираешься меня побеждать? С ней было так весело и Кетрин сама по себе была веселая. "Так близко. Ты так близко" В небе засветились огоньки - фейерверки и Морган отвлекся глядя на них. Через секунду парень понял что девушка освободилась. Они снова расхохотались.
Ничья!? Ты смеёшся, она тебя за купальник потянула, Жульничество, так говорит Нептун! ДА! около 10-и секунд Билл Держался как боец, но потом снова расхохотался. Вот именно! Так что защитываем вам техническое паражение.- строго сказала Лавин, а потом заулыбалась. Обижатся, даже не подумаю! и всё равно мы выйграли! он слегка приобнял Аврил и девушка слегка вздрогнула от этого прикосновения. Аврил мы с тобой обещали сыграть песню, помнишь? спохватившись Каулитц посмотрел на подругу. Конечно помню. Пошли. - Они вылезли из бассейна и девушка пошла в дом за гитрой, вернувшись через пару минут она посмотрела на Билла - Ккую песню исполним ?
Тогда Калеб нырнул под воды,чтобы смыть с лица пену и резко вынырнув руками обрызгал её.Шарп тут же соорентировалась и ответила тем же.Тут Калеб кого-то заметил.Он помахал какой-то девушке рукой и крикнул
- Привет Кейт! Отличная вечеринка!
О,Кэтрин.Та,которая это всё устроила.Помню-помню.
Джульет внимательно смотрела на девушк,которая была в компанией с ками-то парнем и улыбнулась.
И у неё появился ухажёр...Всё-таки хорошо,когда девушки не убиваются по бывшим парням.
Блондинка кинула оценивающий взгляд в его сторону и кивнула в знак привествия Кэтрин.
-Ну что? Как же ты теперь собираешься меня побеждать? С ней было так весело и Кетрин сама по себе была веселая. В небе засветились огоньки - фейерверки и Морган отвлекся глядя на них. Через секунду парень понял что девушка освободилась. Они снова расхохотались.-Ну ладно хоть раз бы поддался- как то наигранно обиженно сказала она и снова рассмеялась ,повернувший голову она увидела Калеба .который махал рукой.Девушка подплыла,а точнее подошла так как воды там было не так уж и много- Привет Кейт! Отличная вечеринка!-Привет,да я даже не ожидала что так получится-задорно произнесла Кейт и тут же увидела Джулс -Привет ,Джулс.Кстати давайте я вас познакомлю с моим другом и просто хорошем парнем -Клаус .Калеб.Джулс-представила она всех по очереди -Давно вы тут ?как то я вас не заметила сначало-
Конечно помню. Пошли. Они вышли из басейна и направились в дом, что бы слегка обсохнуть и перекурить. Стоя около того дивана,где они оставляли вещи Билл закурил и посмотрел на подругу. Может одну из твоих песен, я не хочу нашу петь,реально, а одну из твоих бедет интерестно. Тем более у тебя репертуар повеселее, чем у нас. Может это,как её там...Smile,Hot или Complicated в голове уже крутились слова той или иной песни. Какую ты сама хочешь? Только что-то весёленькое. Каулитц задумался и выпустил едкий дым в воздух
Я постарпюсь скоро вернутся...
Блондинка кинула оценивающий взгляд в его сторону и кивнула в знак привествия Кэтрин. Калеб подошел к своей девушке и обнял её. Они простояли так несколько минут просто наслаждаясь моментом. Калеб заметил, что Билл и Аврил, кажется собрались исполнить какую -то песню. И тут к ним подошла Кэтрин, девушка подплыла,а точнее подошла так как воды там было не так уж и много. Привет, да я даже не ожидала что так получится-задорно произнесла Кейт и тут же увидела Джулс -Привет ,Джулс.Кстати давайте я вас познакомлю с моим другом и просто хорошем парнем -Клаус .Калеб.Джулс-представила она всех по очереди -Давно вы тут ?как то я вас не заметила сначало- - Калеб задумался на мгновенье да уже достаточно.
Стоя около того дивана,где они оставляли вещи Билл закурил и посмотрел на подругу. Аврил тоже закурила. Может одну из твоих песен, я не хочу нашу петь,реально, а одну из твоих бедет интерестно. Тем более у тебя репертуар повеселее, чем у нас. Может это,как её там...Smile,Hot или Complicated в голове уже крутились слова той или иной песни. Какую ты сама хочешь? Только что-то весёленькое. Каулитц задумался и выпустил едкий дым в воздух. Аврил задумалась о то,что именно она хотела бы спеть все -таки выбрала одну из песен - Smile. Она одна из новыс и самых моих любимых. - сделав одну затяжку сказала она.
Калеб подошел к своей девушке и обнял её. Они простояли так несколько минут просто наслаждаясь моментом.На лице девушки появилась счастливая улыбка,но тут к парочке подошла Кэтрин и её спутник.
!-Привет,да я даже не ожидала что так получится-задорно произнесла Кейт и тут же увидела Джулс -Привет ,Джулс.Кстати давайте я вас познакомлю с моим другом и просто хорошем парнем -Клаус .Калеб.Джулс
-Очень приятно,Клаус.-Джульет дружелюбно улыбнулась парню.
-Давно вы тут ?как то я вас не заметила сначало
Шарп не пришлось отвечать,Калеб опередил её.
да уже достаточно.
Она окинула его взглядом.Тебя в детстве здороваться учили,милый?-молча упрекнула его Джулс.
Аврил задумалась о то,что именно она хотела бы спеть все -таки выбрала одну из песен - Smile. Она одна из новыс и самых моих любимых. - сделав одну затяжку сказала она. Тогда давай докуривай, и пойдём, это будет весело я уверен! Да и вообще,надо нам какой раз с тобой дуэтом спеть на кокй нибудь премии,а? Что скажешь? Каулитц с улыбкой посмотрел на подругу. и докурив сигарету выкинул её и стал вытирасть волосы. Когда они были почти сухие он стал напивать слова песни, что бы немного вспомнить текст.And that's why I smile. It's been a while, Since everyday and everything has felt this right, And now... Так всё я вспомнил,если что будешь подпевать,хорошо?
-Привет ,Джулс.Кстати давайте я вас познакомлю с моим другом и просто хорошем парнем -Клаус. Кетрин начала представлять их по очереди. -Очень приятно,Клаус.-Джульет дружелюбно улыбнулась парню. -Тоже очень рад знакомству. В ответ юноша также дружелюбно улыбнулся. Этот Калеб показался Моргану немного странноватым но он счел всё это за пьянство. Ведь все уже давным давно что то да выпили. "Ну вот еще двое знакомых" -А вы? Давно пришли? Простое поддержание разговора. И вобще этих двоихон посчитал мужем и женой. Наверное потому что молодые люди смотрелись красиво и пришли вместе а значит они пара.
Тогда давай докуривай, и пойдём, это будет весело я уверен! Да и вообще,надо нам какой раз с тобой дуэтом спеть на кокй нибудь премии,а? Что скажешь? Каулитц с улыбкой посмотрел на подругу. и докурив сигарету выкинул её и стал вытирасть волосы. Да с удовольствием Билл, правда! Уверена будет просто суперски. - он продолжала курить, пока Билл вспоминал слова песни. And that's why I smile. It's been a while, Since everyday and everything has felt this right, And now... Так всё я вспомнил,если что будешь подпевать,хорошо? - Аврил выкинула сигарету в сторону - Ну конечно. Идём - она взяла гитару и по пути начала её настраивать. Когда они снова вышли к бассейну, аврил осмотрелась и нашла удобное место для выступления. Она встала на цыпочки и сказала парню на ушко - Объяви нас, а я пока выключу музыку - Лавин подбежала к диджениюи попросила его выключить музыку. Билл объявил их и она начала брынчать на гитаре. С первых же строк было ясно что Аврил поёт свою песню - You know that I'm a crazy bitch .I do what I want, when I feel like it... - грязные словечки звучали уже в самой первой строчке, хотя дальше текст был вполне приличным.
Объяви нас, а я пока выключу музыку хорошо! как только музыка затихла Каулитц посмотрел на толпу которая явно ничего не понимала. Просим прощение за столь резкое прерывание веселья, но наша виновница торжества, хотела немного разнообразия. Я надеюсь, что многие из вас знают слова этой песни, и конечно же ждём от вас веселья и море позитива, готовы? тогда начинаем! Аврил начала брынчать на гитаре а каулитц держал в руках микрофон и улыбаясь смотрел на публику. Кэтрин это для тебя! Аврил начала петь пев=рвой он поставил в это время высокие стулья из бара для неё и для себя. All I wanna do is lose control ,But you don't really give a shit, Ya go with it, go with it, go with it ,Cause you're fuckin' crazy Rock n' roll
You-ou said "Hey, What's your name?" It took one look and, Now I'm not the same. Yeah, you said "Hey" ,And since that day, You stole my heart and you're the one to blame ,Yeah
[Chorus:]
And that's why I smile. It's been a while, since everyday and everything has felt this right, And now, You turn it all around, And suddenly you're all I need, The reason why, I-i-i, I smi-i-i-ile. Last night I blacked out, I think. What did you, what did you put in my drink? I remember making out and then, Oh oh ,I woke up with a new tattoo ,Your name was on me and my name was on you. I would do it all over again, You-ou said "Hey ,What's your name? It took one look and, Now I'm not the same.... Каулитц пел от всей души и то идело смотрел то на Аврил то На Кэтрин...
Ребята простите убегаю, буду только завтра... Всем пока
Было явное напряжение между молодыми людьми ,Кейт не думала что так будет "Ну как всегда.Рада хотя бы что они вместе".Как друг к микрофону подошел БиллПросим прощение за столь резкое прерывание веселья, но наша виновница торжества, хотела немного разнообразия. Я надеюсь, что многие из вас знают слова этой песни, и конечно же ждём от вас веселья и море позитива, готовы? тогда начинаем-а вот и мой самый главный сюрприз-показала она пальчиком на сцену . Кэтрин это для тебя!девушка растаяла от этих слов,ей было очень приятно что кто-то для нее поет .Она сложила руки на груди и стала наслаждаться выступлением друзей ,но через какое-то время потянула Моргана на сушу -Пошли потанцуем-понятное дело ,что это был всего лишь предлог вылезти из воды .Официанты подали им полотенца,Пирс стала вытираться ,а потом и вовсе укуталась в него -Ну теперь я плохо выгляжу -как то застеснялась шатенка перед парнем
-Очень приятно,Клаус.-Джульет дружелюбно улыбнулась парню. А потом строго взглянула на Калеба. ей не пришлось ничего говорить, он как всегда прочёл все по её глазам. "Тебя в детстве здороваться учили,милый?" - он натянуто улыбнулся ей и повернулся к новому знакомому. Риверс протянул ему руку и проговорил - Рад знакомству - они пожали друг другу руки и Калеб снова посмотрел на Кэтрин. Во взгляде читалось что - то вроде - Он тот кто тебе нужен.... Новоиспечённый знакомый спросил - А вы? Давно пришли? - Калеб приподнял брови вверх - А разве я только что не ответил на точь в точь такой же вопрос? - но вслух Калеб проговорил - Мы пришли уже довольно давно. Просто стояли возле бара с Аврил и Джорджиной - пояснил Калеб. Неожиданно музыка затихла и Билл стал говорить в микрофон - Просим прощение за столь резкое прерывание веселья, но наша виновница торжества, хотела немного разнообразия. Я надеюсь, что многие из вас знают слова этой песни, и конечно же ждём от вас веселья и море позитива, готовы? тогда начинаем! Аврил начала брынчать на гитаре а Каулитц держал в руках микрофон и улыбаясь смотрел на публику. Кэтрин это для тебя! Аврил начала петь первой. Да.. поёт она просто отлично - в очередной раз отметил про себя Калеб. А вот голос Билла он слышал впервые. ему не приходилось слушать песни их группы. Надо сказать, очень даже не плохо - Калеб хорошо разбирался в музыке, так как самому не раз приходилось петь. Кэтрин всё супер. ты молодец - еще раз подметил Риверс и в пол голоса стал подпевать слова припева. And that's why I smile. It's been a while, since everyday and everything has felt this right, And now, You turn it all around, And suddenly you're all I need, The reason why, I-i-i, I smi-i-i-ile.
Аврил то и дело перебирала пальчиками аккорды на гитаре, а на лице была счастливая улыбка. музыка для неё - это всё. Она была по настоящему счастлива когда пела, тем более сейчас пел Билл. лавин лишь изредко подпевала ему во время припева и некоторые строчки куплетов. Глаза светились и толпа людей начала подпевать им. Билл то и дело смотрела на Аврил или на Кэтрин. А вот блондинка не сводила глаз с парня. Ты так прекрасен когда поёшь - думала она и любовалась им. Краем глаза она заметила,что Калеб стал подпевать им. И она искренне порадовалась этому. Yeah, you said “Hey” hey And since that day, since that day You stole my heart and you're the one to blame Yeah. - Лавин вставляла свои реплики между сторчками,которые пел Билл. Когда они вместе сплеи последнюю строчку раздалисть громки аплодисменты, авации и свист. Лавин довольно улыбнулась и сделав шаг в бок подошла к Биллу, не сводя взгляда с толпы она сказала - Определённо надо будет повторить
Отредактировано Avril Lavigne (2 марта 23:41)
Риверс наконец поздоровался и Джулс довольно улыбнулась.Вот и умничка.Тут всё внимание привлекли Билл и Лавин,которые решили спеть для Кэтрин.Зазвучали первые аккорды и девушка тут же узнала песню.Хороший выбор.
Они выбрали песню Аврил и Джульет с удовольствием её слушала.Голос блондинккеи нравился Шарп,да и Билл отлично пел,но когда над ухом она услышала,ка подпевает Калеб,она тихо хихикнула.Какая прелесть!
Кэтрин всё супер. ты молодец- еще раз подметил Риверс.
Но Пирс выбралась на сушу вместе с Клаусом.Значит не мне одной не сильно понравилось это их знакомство.-промелькнуло в голове у актрисы,но она ничего не сказала.Джулс стояла возле Калеба и аккуратно приподнявшись на носочках,чмокнула его.
-Ну,и откуда такая недоброжелательность в сторону Клауса?-спокойно спросила Джульет.Она даже не упрекала его,просто спросила.Девушка была немного расстроена,что Кэт с Клаусом вот так скрылись от них,а причиной было холодное приветствие Калеба.
Пирс выбралась на сушу вместе с Клаусом..Джулс стояла возле Калеба и аккуратно приподнявшись на носочках,чмокнула его.
-Ну,и откуда такая недоброжелательность в сторону Клауса?-спокойно спросила Джульет.Она даже не упрекала его,просто спросила. Девушка была немного расстроена,что Кэт с Клаусом вот так скрылись от них,а причиной было холодное приветствие Калеба.Что? - действительно удивлённо спросил он. Она заулыбался - Джулс ты о чем ? - искренне недоумевал Калеб. Что тебе не понравилось в моём поведении ? - словно самого себя спросил он. Калеб и секунды не думал о том, чтобы как то задеть этого парня, он вообще о нём не думал, лишь отметил про себя, что он не плохая кандидатура на роль парня для Кэт и через секунду забыл о нём. Ему становилось смешно - Нет правда о чём ты говоришь ?
Спокойной ночи, до завтра.
Отредактировано Kaleb Rivers (2 марта 23:40)
После продолжительной битвы, Аврил с толкнула Спаркс в воду, но девушка схватив её за руку и они вместе упали воду.
У них была нечья, а затем Билл и Аврилл ушли, готовится к выступлению. Джорджина, ещё не много поплавав, вышла из бассейна, оффициант дал ей полотенце, слегка вытеревшись им, она вернулась в дом где привела себя в порядок, когда Джи вышла из дома, то увидела поющих Аврил и Каулитца, она сразу стала подпевать Она классно поёт. -подумала Спаркс и направилась в толпу, где она танцевала, а затем подошла к бару где сев на барный стул стала просто выпивать
После угроз Биллу Стивен ооочень очень напился. Он практически погряз у барной стойки и начал пить все что попадалось ему на глаза. Начались какие то песни и все удивленно смотрели на выступающих. Одному Уилсону было конкретно на все наср*ть. У своего так называемого "убежища" преступник заметил довольно знакомую девушку, которую он ненавидел и уже давно мечтал убить но было одно НО. Надеюсь все знают про сына Джонни. "Ну пьяным же можно все" Подумав парень подошел к ней и закинул руку на хрупкое плечико красавицы. -Однааа? Я удивлен. Выпьем за вечеринку. Стопка Спаркс стояла на поверхности стойки и сама девица её не трогала, но он все же стукнул по ней своим сосудом а затем опустошил содержимое своего стаканчика. -А давай на брудершафт? Пьяный-пьяный язык так и заплетается...
Спаркс стояла возле бара слушала музыку, выпивала, настроение Спаркс было отличным, точнее уже пьяным, но резко кто то положил руку на её плечо и раздался знакомый голос и приподняв глаза она увидела Симвена, она не была удивленна его увидеть, Спаркс чувствовала, что он рядом. Однааа? Я удивлен. Выпьем за вечеринку. Стопка Спаркс стояла на поверхности стойки и сама девица её не трогала, но он все же стукнул по ней своим сосудом а затем опустошил содержимое своего стаканчика. Врядли я теперь смогу пить-грубо сказала Спаркс и убрала его руку со своего плеча -А давай на брудершафт? Пьяный-пьяный язык так и заплетается... Спаркс нечего не говоря, врезала пощёчину, ей так давно хотелось это сделать, в её ударе была вся ненависть которую она могла поместить . А теперь я выпью-Спаркс взяла бокал и залпом его выпила. Что ты хочешь от меня?...Убьёшь прямо здесь?-спросила его Спаркс и посмотрела в его пьяные глаза
Что?Джулс ты о чем ? - действительно удивлённо спросил он. Калеб искренне недоумевал.Шарп только махнула рукой .
Не понимает и не понимает...Может,для парней это нормально?
Ему становилось смешно - Нет правда о чём ты говоришь ?
-Тебе не понять-с уроничной улыбкой ответила Джульет.Она вздохнула,и мотнула головой,избавляясь от дурацких мыслей.Я просто к нему придираюсь....мне надо к нему привыкнуть.
-Это наши женские заморочки.А тебя я люблю таким,какой ты есть.-сменила тему актриса.Она положила руку ему на шею и притянув к себе,поцеловала.Джулс старалась загладить это мелкое недопонимание и убрать неприятный осадок.Отстранившись на сантиметр она неловко улыбнулась.-Просто я у тебя странная.
Шарп только махнула рукой. Тебе не понять-с уроничной улыбкой ответила Джульет. Не смотря на любопытство он не стал вдаваться в подробности. -Это наши женские заморочки.А тебя я люблю таким,какой ты есть.-сменила тему актриса. Иди ко мне. Она положила руку ему на шею и притянув к себе,поцеловала.Джулс старалась загладить это мелкое недопонимание и убрать неприятный осадок.И я люблю тебя, такой какая ты есть. Отстранившись на сантиметр она неловко улыбнулась.-Просто я у тебя странная.- он улыбнулся - Не говори глупостей - посмотрев куда - то сквозь Джулс он заметил Джорджину с каким -то парнем у стойки. И уже отвел было взгляд в сторону, как снова вернулся к этой "парочке". Калеб без труда узнал похитителя Мелани. Какого хрена ? - задал он риторический вопрос сам себе. Лучше не акцентировать на этом внимание, но все же изредка поглядывать на них. Мало ли что. Риверс положил свою руку Джульет на поясницу и слегка притянл её к себе, словно защищая.
-Что ты хочешь от меня?...Убьёшь прямо здесь?-спросила его Спаркс и посмотрела в его пьяные глаза. -Нееет. Ты мне еще понадобишься милая моя. Может мне одиноко и я хочу чтобы ты составила мне компанию и вытащила из этой бездны одиночества. Конечно сказанное было пьяным бредом и полной чушью. Уилсон не отступился и начал в наглую лапать Джорджину. Конечно она отбивалась но бандюга был очень сильно пьян и почти не чувствовал её так называемых ударов. "Дибил, нажрался и эту дуру лапаешь. Хотяяя я люблю делать людям неприятно. И оставлять о себе не самые наилучшие воспоминания"
Каулитц старался петь от всей души, он смотрел на гостей и глазами наткнулся на Кэтрин. На время ему даже показалась, что это Лена, но он чётко знал, что это не она. Но так Кэтрин умилялась, заставило его улыбнутся. Когда некоторые гости стали подпевать, Каулитц стал улыбаться ещё больше. Ух ты даже Калеб подпивает, убило... Каулитц не мог налюбоваться этими довольными лицами. когда песня закончилась Билл улыбнулся всем. Спасибо всем огромное. Калеб, спасибо что подпевал. И спасибо всем остальным кто пел вместе с нами. Вечеринка продолжается! Билл отдал микрофон диджею и вернувшись к Аврил приобнял её. Я тобой горжусь, ты просто молодец! Определённо надо будет повторить И не говори,мега дуэт! Чем сейчас займёмся. Ты не хочешь выпить или ещё что нибудь,м? Каулитц был на полном раслабоне. Эта песня как будто придала ему сил. А где наша Кэйт, надо спросить, как ей понравилось.
Нееет. Ты мне еще понадобишься милая моя. Может мне одиноко и я хочу чтобы ты составила мне компанию и вытащила из этой бездны одиночества.-Конечно сказанное было пьяным бредом и полной чушью. Я скорей пройдусь от Лос-Анджеле до Нью-Йорка по раскалённы углям, чем составляю тебе компанию -сухо и грубо произнесла Спаркс, когда Стивен стал в наглую лапать девушку, она пыталась от него отбиться, но даже будучи пьяным он был сильнее неё Отвали от меня...Я закричу сейчас и тогда тебе, кже точно не выйти от сюда, без копов-говорила девушка и в тоже время пыталась вырваться. Пусти меня!-продолжала громко говорить девушка.
И я люблю тебя, такой какая ты есть.-ответил ей Риверс.Джульет довольно улыбнулась его словам. он улыбнулся
- Не говори глупостей
Шарп лукаво на него посмотрела.
Ну да,слово "странная" слишком мягкое определение для меня.
В микрофон заговорил Билл и девушка немного отвлеклась на его слова:
Спасибо всем огромное. Калеб, спасибо что подпевал.
Шарп рассмеялась,но Риверс как-то не отреагировал и Джулс на него посмотрела.
Калеб посмотрел куда-то на её спину,но она сначала не обратила на это внимание,но парень вернул взгляд в какую-то точку.Джулс вопросительно изогнула бровь.
Совсем страх потерял?Ещё и пялится на кого-то.
Блондинка уже собралась повернуть голову ,но Риверс положил свою руку Джульет на поясницу и слегка притянл её к себе.
-Так,мне это уже не нравится.Куда ты так уставился?-с явным недовольством спросила Джульет и обернулась в ту сторону,куда так глядел парень.Она заметила Джи и и какого-то парня,который к ней лез.Джорджина была явно не в восторге от этой ситуации и отбивалась.
-Что за...?
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce