дом
спальня
ванная
гардеробная
гостиная
гостевая комната
ванная для гостей
кухня
Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин
LA. Locked out of Heaven |
Добро пожаловать!
Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов. Навигация Объявления Гостевая Акции Реклама |
Админы
Время на ролевой 6:00 - 11:00 a.m. Дата пятница, 1 марта Погода солнечно, жарко, душно |
Объявления
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce
дом
спальня
ванная
гардеробная
гостиная
гостевая комната
ванная для гостей
кухня
Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин
-Вечеринка продолжается! Билл отдал микрофон диджею и вернувшись к Аврил приобнял её. Я тобой горжусь, ты просто молодец! - Аврил засмеялась и махнула рукой - Брось, без тебя было бы не так круто! Толпа вон тех девчонок
- она указаал пальчиком в сторону скопления девушек - Явно не по мне с ума сходят - девушки не сводоили глаз с Билла и улыбаясь что -то обсуждали. И не говори,мега дуэт! Чем сейчас займёмся. Ты не хочешь выпить или ещё что нибудь,м? . А где наша Кэйт, надо спросить, как ей понравилось. - Аврил огляделась по сторонам. Что - то я её не вижу, а вот выпить я бы не отказалась. - настроение у Аврил было прекрасным. Чем больше времени она проводила с Биллом тем ей было лучше. Девушке было весело без наркотиков и выпивки, всё было прекрасно и потому она собралсь выпить, а не напиться. Лавин взяла парня за руку и они направились к барной стойке, подходя Лавин заметила Джорджину, отбивающуюся от парня. Эй, смотри. - она слегка толкнула Билла в бок, чтобы он посмотрел туда же куда и смотрела она.Что за урод ? - возмущённо произнесла девушка.
-Отвали от меня...Я закричу сейчас и тогда тебе, уже точно не выйти от сюда, без копов. -А ты не думала что твои копы пляшут под мою дудку? Наивная. Он нагло чмокнул девушку в щеку и взял бутылку виски. -Посмотрим что ты будешь делать дальше. Стивен поплелся куда то. Музыка опять громко играла и парень ходил пританцовывая. "Тааак. Все идеально. Есть адрес - есть её родители. Есть родители - есть и сын. Нету адреса - нету и Тома Каулитца. Плюс информация Кетрин. А затем и их всех тоже не станет не нужны мне какие либо свидетели. И еще мне кто то нужен, никто не хочет меня утешать добровольно. Значит я заставлю. " Но пока что он не видел кого то подходящего
Спасибо всем огромное. Калеб, спасибо что подпевал. - Риверс лишь на мгновение улыбнулся не сводя глаз с Джорджины. Так,мне это уже не нравится.Куда ты так уставился?-с явным недовольством спросила Джульет и обернулась в ту сторону,куда так глядел парень. -Что за...? - Калеб не хотел сейчас снова вспоминать всю эту историю с Мел и потому не стал ничего объяснять Джулс. Пусть лучше не знает всех этих подробностей. Но молчать в его случае тоже было бы слишком странно - Вот я и смотрю всё ли в порядке. - спокойно сказал Калеб
Явно не по мне с ума сходят Каулитц оглянулся и увидел молодых девушек которые смотрели на него и на Аврил. Каулитц приветливо помахал им рукой и повернулся к Аврил. Пусть тебе завидуют молча! Билл улыбнулся и посмотрел прямо ей в глаза... Да глаза у неё с ног сшибательные. подметил он про себя. Что - то я её не вижу, а вот выпить я бы не отказалась. да я тоже не откажусь, а то у меня в глотке пересохло. Идём. Аврил взяла его за руку и они пошли к Бару. Эй, смотри. - она слегка толкнула Билла в бок, чтобы он посмотрел туда же куда и смотрела она.Что за урод ? Урод не то слово. Каулитц на секунду остановился, что бы убедится что это тот самый Стив,который часом ранее докапался до него. Он труп... Каулитц повернул голову и увидел Калеба который тоже был в шоке от происходящего. Не отпустив руку Аврил он тут же подошёл к Джи и посмотрел всё ли с ней в порядке. Ты в порядке, не ранена? Он отошёл куда в сторону. Тебе надо поехать домой, не подвергай себя такой опастности.Тихо сказал он ей,что бы ни кто не слышал. Алкаш какой то, как он вообще сюда попал. Аврил держись меня, пожалуйста. теперь певец переживал за всех кто был ему дорог, он и в самом деле переходит все границы...
Кейт мило разговаривала с Клаусом на протяжение долго времени,пока не увидела что Билл и Аврил уже вернулись в компанию"Надо их поблагодарить"-Извини ,я сейчас.Не скучай!-проговорила она и молненостно пошла в сторону оживленной компании .По дороге она заметила Стивена "Я так и знала что он придет,но не думала что в таком состоянии"Кейт дальше пробиралась сквозь оживленную толпу ,которая была вся в пене ,да и Пирс уже тоже.-Билл ,Аврил спасибо вам за такое чудесное выступление.Вы большие молодцы!-она их по очереди приобняла и конечно же умудрилась измазать в пене -Извините ,но вы теперь помечены -с улыбкой произнесла она и повернулась к Джи-А ты чего такая грустная ?я же сказала что ты должна веселиться .Грустная будешь на моих похоронах-с каким то странным намеком произнесла она и снова ехидно улыбнулась
[u]-А ты не думала что твои копы пляшут под мою дудку? Наивная. Он нагло чмокнул девушку в щеку и взял бутылку виски. -Посмотрим что ты будешь делать дальше.[/u] Стивен поплелся куда то.
Джорджина, была вне себя, столько злости и ненависти у неё никто не вызывал. Спаркс с отвращением на лице вытерла щеку, в которую поцеловал Стивен. Джорджина ещё больше поняла с каким злом связалась. Не знаю, что я буду делать, но я сделаю всё что бы, он заплатил, за всё что он делает-подумала Спаркс и развернулась к бару, она заказала себе скотча, сделав первый глоток, она почувствовала как тепло пробегает по её организму и она успокаивается. Затем подошёл Билл . Ты в порядке, не ранена? Он отошёл куда в сторону. Тебе надо поехать домой, не подвергай себя такой опастности.Тихо сказал он ей,что бы ни кто не слышал. Да всё в порядке-улыбнувшись сказала Спаркс, она старалась успокоится, но её брало какое то неимоверное зло Тебе ещё адресс нужен, а значит все должны верить, что я пьяная-тихо ответила Джи, она знала, что всё должно быть натурально, даже в таких мелочах . Алкаш какой то, как он вообще сюда попал. Аврил держись меня, пожалуйста. теперь певец переживал за всех кто был ему дорог, он и в самом деле переходит все границы... Вы так классно выступили. Давай те лучше выпьем -сказала Джи и посмотрела на Билла, а затем на Аврил. Девушка старалась вести себя очень спокойно и расслабленно, как будто ничего не произошло. К ней развернулось Кетрин А ты чего такая грустная ?я же сказала что ты должна веселиться .Грустная будешь на моих похоронах-с каким то странным намеком произнесла она и снова ехидно улыбнулась
Да, просто твои гости не умеют контролировать, количество алкоголя, вот и и распускают руки....Ты права, нужно повеселится. Смотрю ты сегодня много о смерти говоришь. Ты случайно не в какую секту не вступила или не завела новых друзей сектантов? -сказала она и улыбнулась, она намекала ей на Стивена.
-Он труп... Аврил обеспокоенно посмотрела на Билла. Каулитц повернул голову, блондинка сделала тоже самое и они увидели Калеба который тоже был в шоке от происходящего. Не отпустив руку Аврил он тут же подошёл к Джи и посмотрел всё ли с ней в порядке. Ты в порядке, не ранена? Он отошёл куда в сторону. С чего вопросы такие ? - непонимаеще она посмотрела на Джи, ищя ответ в её глазах. Алкаш какой то, как он вообще сюда попал. Аврил держись меня, пожалуйста. - Билл явно был чем -то обеспокоен и Аврил не понимала почему - Да, ладно тебе Билл, просто пьяный мужик, что может со мной случиться ? - с усмешкой сказала блондинка. Вы так классно выступили. Давай те лучше выпьем -сказала Джи и посмотрела на Билла, а затем на Аврил. Девушка старалась вести себя очень спокойно и расслабленно, как будто ничего не произошло. Но на лице у блондинки всё равно было некое смятение по поводу происходящего, но она решила отбросить эти мысли куда подальше. Да, давайте выпьем - быстро согласилась она.
- Вот я и смотрю всё ли в порядке. - спокойно сказал Калеб
Её вымораживало такое его спокойствие.Она сделала шаг в сторону Джи и того парня,как вдруг незнакомец отошёл от неё и Джулс его узнала.
Это тот самый лже доктор,который похитил Мэл...Твою ж...
Блондинка замерла на месте.Она была уже в нескольких от Калеба,но до Стивена была ещё относительно далеко.Джульет сверлила его взглядом и недовольно скрестила руки на груди.
-Ну,и какого он тут делает?-задала воспрос в никуда Шарп.
К Джорджине подошли Билл,Аврли и Кэт.Шарп немного успокоилась,но ей всё равно не терпелось хоть как-то остановить всё это безумие.Девушка сделала ещё пару шагов в сторону преступника,но остановилась,взвешивая все "за" и "против".
Вы так классно выступили. Давай те лучше выпьем Каулитц незаметно осмотрелся по сторонам, пить уже не хотелось... Может быть даже хотелось домой, хватит с него приключений на сегодня... Да, ладно тебе Билл, просто пьяный мужик, что может со мной случиться ? Мало ли что пьяному в голову взбредёт, сама же знаешь! Билл Натянул улыбку. Я тебе не могу ничего расказать, не хочу что бы и ты пострадала... Вы пейте я не буду с меня сегодня хватит. проканстатировал Каулитц и слегка улыбнулся. Тут же подошла Кэтрин вся в пене. От её вида на лица засверкала улыбка. Боже какая ты смешная! -Билл ,Аврил спасибо вам за такое чудесное выступление.Вы большие молодцы! Кэтрин обняла Аврил и Билла и она оказались в пене. Билл посмотрел на свои руки и плечи, на них была пена. Каулитц состроил недовольное лицо. -Извините ,но вы теперь помечены Если бы это была не твоя вечеринка, я бы тебя давно замучал! подметил он и игриво ей улыбнулся. -А ты чего такая грустная ?я же сказала что ты должна веселиться .Грустная будешь на моих похоронах выражение лица резко поменялось и каулитц в шоке посмотрел на девушку. Ну да, конечно! ещё слииииишком молода, что бы умирать. Нельзя Кэйт, нельзя! Певец заулыбался. Чёрт всё равно надо ехать домой. Кэйт, я наверно поеду... У меня голова чего заболела... А когда голова болит, у меня настроение портится. Каулитц посмотрел ей в глаза. Конечно он врал, просто не хотел видеть эту морду. Слишком много людей знают о тайне Джи, одному ииз них явно надо было уехать...
Да, просто твои гости не умеют контролировать, количество алкоголя, вот и и распускают руки....Ты права, нужно повеселится. Смотрю ты сегодня много о смерти говоришь. Ты случайно не в какую секту не вступила или не завела новых друзей сектантов? -сказала она и улыбнулась, она намекала ей на Стивена. -Лучше бы это был сектант,но увы-заметила она и села на соседний стул ,который стоял рядом с Джи.Она заказала себе бокал виски и вернулась к разговору с Биллом Ну да, конечно! ещё слииииишком молода, что бы умирать. Нельзя Кэйт, нельзя!-А я хочу умереть красивой и молодой,чтобы вы меня такую запомнили-снова как то по хитрому заулыбалась она и стала попивать виски Кэйт, я наверно поеду... У меня голова чего заболела... А когда голова болит, у меня настроение портится.-Ладно давай!Спасибо за классный вечер,я теперь у тебя в долгу-сказала она на прощание парню и уже почти полностью развернулась к Спаркс -может выпьешь со мной за удачно проведенный вечер ? -спросила она ее и подняла стакан.Все эти слова были через чур наигранными и резкими ,понятное дело Кэтти была зла на Джорджину
-Мало ли что пьяному в голову взбредёт, сама же знаешь! Билл Натянул улыбку. О да... я знаю - с понимаем сказала она и кивнула. В клубах частенько пристоют пьяные извращенцы и тому подобное. Вы пейте я не буду с меня сегодня хватит.проканстатировал Каулитц и слегка улыбнулся. Ты ведь только что сам мне предложил... - с настороженностью сказала Лавин. Ну здесь же определённо что -то не так! Что за секреты? - Но тут внимание аврил перехватила Кэтрин. Билл ,Аврил спасибо вам за такое чудесное выступление.Вы большие молодцы!-она их по очереди приобняла и конечно же умудрилась измазать в пене, Аврил лишь улыбнулась этому. -Извините ,но вы теперь помечены -с улыбкой произнесла она и повернулась к Джи-А ты чего такая грустная ?я же сказала что ты должна веселиться .Грустная будешь на моих похоронах-с каким то странным намеком произнесла она и снова ехидно улыбнулась. Что за бред ? Ну да, конечно! ещё слииииишком молода, что бы умирать. Нельзя Кэйт, нельзя! - девушка переводила взгляд то на Кейт, то на Билла, то на Джи. Я что одна не въезжаю о чем речь ? - наконец слегка возмущённо произнесла Лавин. Кэйт, я наверно поеду... У меня голова чего заболела... А когда голова болит, у меня настроение портится. Каулитц посмотрел ей в глаза. Ооо ну да, как же... - Аврил картинно надула губки и взяла бокал с шампанским у проходящего мимо официанта.
Ну,и какого он тут делает?-задала воспрос в никуда Шарп. Хотелось бы знать... - так же неопределённо ответил Калеб.
К Джорджине подошли Билл,Аврли. Отлично, значит каулитц, во всё разберётся... Шарп немного успокоилась, но ей всё равно не терпелось хоть как-то остановить всё это безумие. Девушка сделала ещё пару шагов в сторону преступника, но остановилась,взвешивая все "за" и "против". Поняв наконец в чью сторону направляется Джулс, Калеб резко среагировал. Обалдела!? - он мгновенно оказался возле неё и взял девушку за руку. Тебе приключений не хватает? - он потянул её за собой в другую сторону. И когда они отошли чуьт дальше от людей он сказал - Даже не думай о том, чтобы подойти к нему хоть на шаг. Я не хочу,чтобы он сделал с тобой тоже, что и с Мелани. - он гшоворил чётким и серьёзным голосом, отделяя каждое слово. Держись от него подальше и вообще не отходи от меня. - очень серьёзно проговорил Риверс.
Кэйт, я наверно поеду... У меня голова чего заболела... А когда голова болит, у меня настроение портится.
Джорджина отвлеклась, в свои мысли, а потом услышала что Билл решил уйти, но почему то это совсем не удивило девушку Пока Билл, будешь дома напиши -улыбнувшись сказала Спаркс, она волновалась за друга, ведь было не известно, что придумал Стивен ешё, но девушку успокаивало одно, что Стивен был пьян, а значит сейчас ничего не пройдёт Я что одна не въезжаю о чем речь ? - наконец слегка возмущённо произнесла Лавин. Ты о чём?-сдела удивлённой вид спросила она подругу.
-может выпьешь со мной за удачно проведенный вечер ? -спросила она ее и подняла стакан. С удовольствием, а главное что вечер был очень "весёлым" и мы все завели себе новых знакомых-произнесла Спаркс и ударила свой бокал об свой, а азтем выпив всё содержимое. Так что повеселимся втроём?-Джи посмотрела на Аврил и Кетрин
Поняв наконец в чью сторону направляется Джулс, Калеб резко среагировал
Обалдела!? - он мгновенно оказался возле неё и взял девушку за рукуТебе приключений не хватает?Шарп даже головы в его сторону не повернула.Она не планировала уже возвращаться к Риверсу и решение пойти к Стивену было уже принято.Но парень потянул её за собой в другую сторону.-Калеб,нет!когда они отошли чуьт дальше от людей он сказал - Даже не думай о том, чтобы подойти к нему хоть на шаг. Я не хочу,чтобы он сделал с тобой тоже, что и с Мелани. - он гшоворил чётким и серьёзным голосом, отделяя каждое слово.Джульет упёрто мотнула головой в знак не согласия.-Я не Мелани.У него не получится тот же фокус!Мы же не можем это вот так оставить!-смотря прямо ему в глаза говорила Шарп.Держись от него подальше и вообще не отходи от меня. - очень серьёзно проговорил Риверс.Джулс скрестила руки на груди,словно выстраивая между ними преграду.-Ты не можешь мне приказывать.-так же серьёзно и чётко сказала актриса.
Ты о чём?-сдела удивлённой вид спросила она подругу. Хватит делать из меня дуру Джи! - со стуком поставив стакан на барную стойку сказала Аврил. Она взбесилась окончательно. Не хочешь говорить так не говори! Но можно же сказать: " Прости Аврил, тебе нельзя знать об этом." Зачем делать вид, что ничего не происходит учитывая то, что у тебя это не получается?! Вы всё время шепчитесь с Биллом. Он задаёт тебе странно вопросы вроде:" Ты не ранена?". Просто так такое не спрашивают. Кэтрин вообще говорит о смерти,что за чушь?! - размахивая руками из стороны в сторону возмущалась Лавин.
-Я не Мелани.У него не получится тот же фокус!Мы же не можем это вот так оставить!-смотря прямо ему в глаза говорила Шарп. Да причём здесь это? Ты девушка, а он мужик у которого с бошкой не всё в порядке - он покрутил пальцем у виска. Чёрт знает, что у него на уме. Я не могу допустить, того ,что с тобой что -то случиться Джулс. - более мягко закончил он. Ты не можешь мне приказывать.-так же серьёзно и чётко сказала актриса. Он окончательно разозлился на неё. О Господи! Просто не лезь туда куда не следует вот и всё! - вздёрнув руками резко сказал он - Что за безрассудство ?
Так что повеселимся втроём?-Джи посмотрела на Аврил и Кетрин-Я не против-сказала она и совсем не стала обращать на истерики Аврил ,подумала "А это прикольно,интересно как же от всего этого открестится Спаркс " Хватит делать из меня дуру Джи! - со стуком поставив стакан на барную стойку сказала Аврил. Она взбесилась окончательно. Не хочешь говорить так не говори! Но можно же сказать: " Прости Аврил, тебе нельзя знать об этом." Зачем делать вид, что ничего не происходит учитывая то, что у тебя это не получается?! Вы всё время шепчитесь с Биллом. Он задаёт тебе странно вопросы вроде:" Ты не ранена?". Просто так такое не спрашивают. Кэтрин вообще говорит о смерти,что за чушь?!
-Правда может наконец то расскажешь свой секрет?Я уверена что это коснется и Аврил-стана подначивать она Лавин .Пирс даже было весело от всей этой ситуации ,как не странно."Интересно Аврил действительно чего то не понимает или прикидывается?"
Хватит делать из меня дуру Джи! - со стуком поставив стакан на барную стойку сказала Аврил. Она взбесилась окончательно. Не хочешь говорить так не говори! Но можно же сказать: " Прости Аврил, тебе нельзя знать об этом." Зачем делать вид, что ничего не происходит учитывая то, что у тебя это не получается?! Вы всё время шепчитесь с Биллом. Он задаёт тебе странно вопросы вроде:" Ты не ранена?". Просто так такое не спрашивают. Кэтрин вообще говорит о смерти,что за чушь?! - размахивая руками из стороны в сторону возмущалась Лавин.
Спаркс слушала, Аврил, а когда подруга закончила возмущаться, она выпила свой стакан и поставила его и посмотрела на неё. Тебе и вправду нельзя об этом знать, всё слишком запутанно...Прости, я тебе всё расскажу, как только всё закончится-она посмотрела на Аврил, она даже особо и не знала что ей сказать, ведь она и так понимала что виновата, да и вообще ей уже надоело всё время врать, скрывать. Если бы вы знали, как бы мне хотелось всё рассказать, а лучше что бы это никогда не косалось вас всех-Думала про себя Джи. Правда может наконец то расскажешь свой секрет?Я уверена что это коснется и Аврил-стана подначивать она Лавин. Она смотрела посмотрела на Аврил, а затем на Кетрин. Джорджина была очень зла сейчас на Кетрин
Кетрин, а я смотрю, ты ещё не поняла что все кто знают его умирают. Так что пожалуй, это останется секретом или ты хочешь что бы и Аврил пострадала? -она говорила это спокойно. Она повернулась к Кетрин на последней фразе и вопросительно подняла бровки, а затем резко обернулась к Аврил Аврил, как бы сейчас, мои слова странно не прозвучали, но поговорка "Меньше знаешь,крепче спишь" сейчас тебе очень пригодится, я не хочу выпутывать тебя в это всё. Надеюсь ты меня поёмёшь -Джи надеяась увидеть понимание со стороны Аврил
Да причём здесь это? Ты девушка, а он мужик у которого с бошкой не всё в порядке - он покрутил пальцем у виска.Чёрт знает, что у него на уме. Я не могу допустить, того ,что с тобой что -то случиться Джулс - более мягко закончил он.
Вот за это я недолюбливаю быть чей-то девушкой!Парни пытаются предъявить права и говорить что мне делать!!!-всё больше злилась Джульет и испепеляла его взглядом.
Он окончательно разозлился на неё.
О Господи! Просто не лезь туда куда не следует вот и всё - вздёрнув руками резко сказал он
-А может не тебе решать,куда мне следует лезть,а куда не следует?!-громко говорила Джулс.Она злилась на него и не понимала.Девушка хотела хоть по-своему решить проблему,а он мешал ей и плюс пытался ей указывать.С каих пор ты можешь решать за нас обоих?!-блондинка раздражённо ткнула пальчиком в его грудь.
Тебе и вправду нельзя об этом знать, всё слишком запутанно...Прости, я тебе всё расскажу, как только всё закончится. - теперь эти слова не интересовали девушку - С этого надо было начинать. Лавин ждала полного и развёрнутого ответа, но его атк и не последовало. Правда может наконец то расскажешь свой секрет?Я уверена что это коснется и Аврил-стана подначивать Кэтрин. Конечно же аврил понимала, что Кэтрин просто хочет позлить брюнетку, но на данный момент и сама лавин была не против, а только "за" . Джорджина была очень зла сейчас на Кетрин и это было видно невооружённым глазом.
Кетрин, а я смотрю, ты ещё не поняла что все кто знают его умирают. Так что пожалуй, это останется секретом или ты хочешь что бы и Аврил пострадала? -она говорила это спокойно. Ммм, не плохо. Нас тут все могут поубивать, ты Джи так спокойно обо всём говоришь. Класс! - все также со злостью говорила девушка. Аврил, как бы сейчас, мои слова странно не прозвучали, но поговорка "Меньше знаешь,крепче спишь" сейчас тебе очень пригодится, я не хочу выпутывать тебя в это всё. Надеюсь ты меня поёмёшь -Джи надеяась увидеть понимание со стороны Аврил, но это же была Аврил. Все знали про взрывной характер девушки и особенно Джорджина. Лавин взяла бокал с недопитым шампанским и резко плеснула его в лицо Джорджине -Лицемерка. - ровнм голосом сказала Лавин. Джорджина явно не ожидала такого поведения со стороны Лавин. Чтобы еще больше разозлить девушку, лавин сделала шаг к Кэтрин и с милой улыбкой на лице произнесла - Была рада познакомиться с тобой Кэтрин, отличная вечеринка, надеюсь мы еще увидимся - она обняла девушку и пошла куда -то в сторону бассейна.
-А может не тебе решать,куда мне следует лезть,а куда не следует?!-громко говорила Джулс. Она злилась на него и не понимала.Девушка хотела хоть по-своему решить проблему,а он мешал ей и плюс пытался ей указывать.С каих пор ты можешь решать за нас обоих?!-блондинка раздражённо ткнула пальчиком в его грудь. Наверное с тех самых как ты напилась вчера! - также громко как и она сказал он. Что за безрассудное и безответственное поведение ? - его глаза бешенно бегали по её лицу. Я же беспокоюсь за тебя!
Кетрин, а я смотрю, ты ещё не поняла что все кто знают его умирают. Так что пожалуй, это останется секретом или ты хочешь что бы и Аврил пострадала? -она говорила это спокойно. Она повернулась к Кетрин на последней фразе и вопросительно подняла бровки, а затем резко обернулась к Аврил -А тебе не кажется ,что не знание информации не избавляет от ответственности.Многие из на об этом тоже ничего не знали ,но увы пострадали намного больше твоего и я уверена что еще пострадают.Так что Аврил не верь ей ,то что она скрывает это бомба замедленного действия ,взрыв которой может и коснутся тебя-указала она пальчиком ,не выпуская стакан из рук.Кейт уже давно была пьяна и давно забыла про Клауса ,ей было весело и тут.Она все так же сидела и доводила Джи своими репликами.Злость к этой брюнетки у Кейт только росла ,только из-за того что многие пострадали и целеустремленная Пирс как всегда этого не знала. - Была рада познакомиться с тобой Кэтрин, отличная вечеринка, надеюсь мы еще увидимся - она обняла девушку и пошла куда -то в сторону бассейна.-Я тоже рада такому знакомству-заулыбалась Кейт и тут же почувствовала что одержала свою маленькую победу -Видишь Джи не одна я так считаю-
Ммм, не плохо. Нас тут все могут поубивать, ты Джи так спокойно обо всём говоришь. Класс! - все также со злостью говорила девушка. Ты ожидаешь увидеть, припадочное состояние с моей стороны?-сказала она аврил, ведь Спаркс всегда говорила спокойно о серьёзных вещах. Лавин взяла бокал с недопитым шампанским и резко плеснула его в лицо Джорджине -Лицемерка. - ровнм голосом сказала Лавин. Джорджина явно не ожидала такого поведения со стороны Лавин. Чтобы еще больше разозлить девушку, лавин сделала шаг к Кэтрин и с милой улыбкой на лице произнесла - Была рада познакомиться с тобой Кэтрин, отличная вечеринка, надеюсь мы еще увидимся - она обняла девушку и пошла куда -то в сторону бассейна.
Спаркс по смотрела на всё ошарашенно, она совсем не ожидала такого от Аврил, но наверно это уже стало последней каплей на сегодняшний вечер, нервы девушки просто сдали. Развернувшись к Кетрин, она злобно и даже с некой угрозой стала говорить.Рада?...Не знаю что ты задумала, но мне это совсем не нравится и если мне это не понравится, то я не посмотрю на то что ты моя подруга. Если с мои сыном произойдёт что то, не дай Бог, он достанется Стивену. Тебе не жить, я тебе это обещаю-она ткунула пальцем девушке в грудь, а затем пошла за Аврил, она увидела что та возле бассейна и резко пихнула её в бассейн. Никогда не смей вести со мной себя так -прокричала девушка, а затем направилась в дом, что бы забрать свои вещи и привести себя в порядок
Наверное с тех самых как ты напилась вчера! - также громко как и она сказал он.Что за безрассудное и безответственное поведение ? - его глаза бешенно бегали по её лицу.
По-твоему,если я пытаюсь хоть как-то решать проблему-это безрассудство?!-кинула ему в лицо Джульет.
Я же беспокоюсь за тебя!
Джулс хотелось ударить его пол лицу,накричать и уйти.Она бы так и сделала...Сделала,если бы так не любила.
В один момент лицо девушки изменилось.Перестало быть злым и на нём отразилась боль,которую они причиняли друг другу всеми этими словами.Блондинка опустила руки и посмотрела вниз,на воду.
Опять вода...Такое ощущение,что жидкость-случайный свидетель всех наших сцен.
Девушка подняла голову и посмотрела на Риверса чуть влажными глазами.Но тут её внимание отвлекла Аврил,которая плеснула шампанским в лицо Джи.Глаза Джульет чуть расширились от удивления.Потом Джорджина толкнула Лавин в воду и прокричала:Никогда не смей вести со мной себя так
-О боже...-удивлённо выдаввила Джулс глядя на всё это.Девушка кинула взгляд на Калеба,но ей было как-то стыдно на него смотреть.-Я в дом.К Джи.-Шарп быстро вылезла из воды и схватив полотенце,обматала его вокруг тела и вошла в дом.Найдя там Джорджину,Джульет быстро подошла к ней. Как ты?Милая,что случилось?-заботливо спросила блондинка и положила руку на плечо девушки.
Отредактировано Juliet Sharpe (3 марта 19:33)
Лавин стояла возле бассейна и обдумывала произошедшую ситуацию. девушка уже начала постепенно остывать, ведь она была очень вспыльчивой но вовсе не была злопамятной. И возможно этот конфликт кончился бы совсем мирно. Аврил бы извинилась и старые подруги забыли бы обо всём. Но Джорджина сзади подошла к Лавин и резко пихнула её в бассейн. Никогда не смей вести со мной себя так -прокричала девушка, а затем направилась в дом. Ах ты ж самовлюблённая сучка. Ну разве Лавин могла позвлить, тому,чтобы последнее слово осталось за Спаркс ? Да не за что. Хочешь проблем милая, ты их получишь. Девушка легко подтянулась на руках и вылезла из бассейна. Кто -то из персонала протянул девушке полотенце, и она резко выдернула его из руку парня. По пути вытирая лицо и волосы, она решительным шагом зашла в дом и заметила Джорджину. В комнате уже была Джульет, но Лавин это обсолютно не волновало. А ты всегда, только и умела, что из подтешка действовать. - брюнетка обернулась и Лавин схватила её за волосы, а потом дёрнула вниз. Нельзя быть настолько эгоэстичной Спаркс, это не хорошо. Думаю тебе стоит исправиться или я сама тебя исправлю. К тому же думаю Кэтрин будет не против рассказать мне твой "секрет"
Отредактировано Avril Lavigne (3 марта 19:40)
Рада?...Не знаю что ты задумала, но мне это совсем не нравится и если мне это не понравится, то я не посмотрю на то что ты моя подруга. Если с мои сыном произойдёт что то, не дай Бог, он достанется Стивену. Тебе не жить, я тебе это обещаю-она ткунула пальцем девушке в грудь-Мне и так не жить-как то без эмоций произнесла она и стала попивать свой виски дальше ,наблюдая при этом за Джи,которая пошла за Аврил, она увидела что та возле бассейна и резко пихнула её в бассейн. Никогда не смей вести со мной себя так --Ого а вот это круто -не заметив как произнесла она вслух.Дальше Пирс увидела как Спаркс пошла в дом "а вот этим надо воспользоваться"Девушка поставила стакан и направилась в дом,куда зашла с другой двери нежели Джи.Прошагав по комнатам ,она увидела Спаркс в гостиной,а затем Джулс,а затем залетевшую в ту же комнату Аврил и стала снова наблюдать за всем происходящим "Это даже интересно" Нельзя быть настолько эгоэстичной Спаркс, это не хорошо. Думаю тебе стоит исправиться или я сама тебя исправлю. К тому же думаю Кэтрин будет не против расска0зать мне твой "секрет""Союзница?нет ,пожалуй не она"
Спаркс зашла в дом и стала искать свой клатч, . Как ты?Милая,что случилось?-заботливо спросила блондинка и положила руку на плечо девушки.Спаркс хотела только ответить, когда раздался другой голос А ты всегда, только и умела, что из подтешка действовать. - брюнетка обернулась и Лавин схватила её за волосы, а потом дёрнула вниз. Нельзя быть настолько эгоэстичной Спаркс, это не хорошо. Думаю тебе стоит исправиться или я сама тебя исправлю. К тому же думаю Кэтрин будет не против расска0зать мне твой "секрет" - Пусти-вскрикнула Спаркс и вцепилась в её волосы, Джи старалась как можно больно дёрнуть Аврил, что бы та тоже её отпустила Отпусти меня, ты снова кокаина нанюхалась?....Если я бы была эгоисткой, думаю вы бы уже давно лежали в земле или связанные где то. Если ты будешь лезть сюда, то ты всё испортишь и тогда пострадает Билл, Том и все остальные. Так что не лезь! -Говорила Джи продолжала держать аврил за волосы, на последних словах она дёрнула аврил очень сильно за волосы.
По-твоему,если я пытаюсь хоть как-то решать проблему-это безрассудство?!-кинула ему в лицо Джульет. Да нет же! Я просто не хочу чтобы ты пострадала только и всего! - все так же на повышенных тонах говорил он. В один момент лицо девушки изменилось.Перестало быть злым и на нём отразилась боль,которую они причиняли друг другу всеми этими словами.Блондинка опустила руки и посмотрела вниз,на воду, а пото подняла голову и посмотрела на Риверса чуть влажными глазами. Ему сразу кольнула сердце и его лицо в один миг стало мягким и добрым Джулс... Но тут её внимание отвлекла Аврил,которая плеснула шампанским в лицо Джи. Глаза Джульет чуть расширились от удивления. Калеб тоже был ошарашен происходящим. Да Калеб знал,что Лавин может завестись с пустяка, но и Джорджина могла постоять за себя, так и случилось. Джорджина толкнула Лавин в воду и прокричала:Никогда не смей вести со мной себя так
-О боже...-удивлённо выдаввила Джулс глядя на всё это.Девушка кинула взгляд на Калеба,но ей было как-то стыдно на него смотреть.-Я в дом.К Джи. - он секунду постоял осмысливая всё происходящее и крикнул ей в след я с тобой. - он решительно направился за девушкой в дом. Перед ним в дом вошла Лавин. И калеб ускорился, подозревая дальнейший исход.
Пусти-вскрикнула Спаркс и вцепилась в её волосы, Джи старалась как можно больно дёрнуть Аврил, что бы та тоже её отпустила Отпусти меня, ты снова кокаина нанюхалась?....Если я бы была эгоисткой, думаю вы бы уже давно лежали в земле или связанные где то. Если ты будешь лезть сюда, то ты всё испортишь и тогда пострадает Билл, Том и все остальные. Так что не лезь! -Говорила Джи продолжала держать Аврил за волосы, на последних словах она дёрнула Аврил очень сильно за волосы. Лавин все равно из последних сил держала за волосы Джорджину - Ктобы говорил мне про кокаин? Не ты ли вчера нанюхалась а? - аврил мёртвой хваткой держала девушку за волосы. В комнате уже стал скапливаться народ, но лавин это совершенно не волновало - Или ты мне всё рассказываешь или я за себя не ручаюсь - к девушка подошел Калеб и разжал руки обеих - Успокойтесь! - он встал между ними, но Лавин все также старалась обойти Калеба,чтобы продолжить так называемую женскую драку. Тогда Риверс, поднял Лавин и отнёс её на диван, наклонившись над ней он сказал - Остынь.
Спаркс хотела только ответить, когда раздался другой голос А ты всегда, только и умела, что из подтешка действовать. Джульет развернулась и увидела какую-то бешенную Лавин.брюнетка обернулась и Лавин схватила её за волосы, а потом дёрнула вниз. Нельзя быть настолько эгоэстичной Спаркс, это не хорошо. Думаю тебе стоит исправиться или я сама тебя исправлю. К тому же думаю Кэтрин будет не против расска0зать мне твой "секрет"
Круто,ещё и дерутся из-за какого-то паршивого секрета!Вы что,дуры?!
- Пустивскрикнула Спаркс и вцепилась в её волосы, Джи старалась как можно больно дёрнуть Аврил, что бы та тоже её отпустила Отпусти меня, ты снова кокаина нанюхалась?....Если я бы была эгоисткой, думаю вы бы уже давно лежали в земле или связанные где то. Если ты будешь лезть сюда, то ты всё испортишь и тогда пострадает Билл, Том и все остальные. Так что не лезь! -Говорила Джи продолжала держать аврил за волосы, на последних словах она дёрнула аврил очень сильно за волосы.
-Отпустите друг друга обе!-крикнула Джулс на обеих девушек,хотя это их вообще не задело.В комнату вошёл Калеб и Джульет облегчённо выдохнула.-Расцепи хоть ты их.
Так и произошло. к девушка подошел Калеб и разжал руки обеих - Успокойтесь!! - он встал между ними, но Лавин все также старалась обойти Калеба,чтобы продолжить так называемую женскую драку. Тогда Риверс, поднял Лавин и отнёс её .Шарп подошла к Джи и взяла её за плечи.-Иди умойся,Джи.Успокойся,пожалуйста.-спокойно,но настойчиво сказала Джулс.
Войдя в комнату Калеб увидел как Аврил и Джорджина сцепились. Что за ? удивлённо окинул он взглядом комнату. Отпустите друг друга обе!-крикнула Джулс на обеих девушек,хотя это их вообще не задело.-Расцепи хоть ты их. - сказала Шарп. Но Калеб уже и сам собрался это сделать. Он подошел к девушка и сначала разжал руку Лавин, а затем и руку Джорджи встав между ними он сказал - Остыньте! - но девушки не унимались. Лавин то и дело старалась обскочить Калдеб сбоку и добраться до Спаркс. Калеб поднял её и отойдя в сторону усадил на диван, а затем так наклонился над ней,чтобы она не могла встать Остынь.
Ктобы говорил мне про кокаин? Не ты ли вчера нанюхалась а? - аврил мёртвой хваткой держала девушку за волосы. Покрайней мере, я его не каждый день нюхаю. В отличии от тебя-проговорила Спаркс. В комнате уже стал скапливаться народ, но лавин это совершенно не волновало - Или ты мне всё рассказываешь или я за себя не ручаюсь - к девушка подошел Калеб и разжал руки обеих. Отойди!-прокричала она каллеба, она никогда ещё не была так зла на подругу. Шарп подошла к Джи и взяла её за плечи.-Иди умойся,Джи.Успокойся,пожалуйста.-спокойно,но настойчиво сказала Джулс. Я спокойна, когда никто не суёт свой нос не в свои дела-она посмотрела на Аврил, а затем резко бросила взгляд на Кетрин, это был холодный и ненавистный взгляд, а затем она ухмыльнулась. Я уже пожалуй пойду домой. Мне уже хватило впечатлений, от этой "хорошей" вечеринки -Джи сейчас хотела просто уйти от сюда, ей даже было все ровно кудаОтвезёте меня домой?-спросила Джи и посмотрела сначала на Джулс, а затем на Каллеба
Девушек расцепили и Джи ответила Джульет:
Я спокойна, когда никто не суёт свой нос не в свои дела-она посмотрела на Аврил, а затем резко бросила взгляд на Кетрин, это был холодный и ненавистный взгляд, а затем она ухмыльнулась.
О,боже...похоже,здесь пахнет крупными женскими разборками...Отлично просто!
Я уже пожалуй пойду домой. Мне уже хватило впечатлений, от этой "хорошей" вечеринки -Джи сейчас хотела просто уйти от сюда, ей даже было все ровно куда Отвезёте меня домой?-спросила Джи и посмотрела сначала на Джулс, а затем на Каллеба
Джульет даже не посмотрела на Калеба и кивнула девушке.-Конечно.-блондинка окинула уже знакомую комнатку взглядом и взяла в руки своё платье и клатч.Достав мобильник она набрала водителя.-Машина будет через пять минут.Но я предлагаю подождать на улице.-это был не вопрос и не предложение,это было самое что ни на есть утверждение.Но блондинка всё равно кинула вопросительный взгляд на Джи.
Кэтрин наблюдала за всем этим шоу.Ей было весело от всей этой ситуации ,а особенно когда Джи вымолвила Я уже пожалуй пойду домой. Мне уже хватило впечатлений, от этой "хорошей" вечеринки она наигранно похлопала в ладошки и тут же вымолвила -Вы обе умнички ,о такой драки я даже и не мечтала- наигранно проговаривал она когда выходила в середину гостиной.Это был маленький сарказм шатенки с двух концов.Как разгадали эту уловку другие она не знала,но тут же уловила страные взгляды Джулс и Калеба -Да отвезите ее домой,а я позабочусь о Аврил- выговорила Кейт и показала на Лавин головой ,в этот момент она ей подмигнула и падала руку ,чтобы та могла подняться с дивана "а с тобой еще можно побеседовать"
Я уже пожалуй пойду домой. Мне уже хватило впечатлений, от этой "хорошей" вечеринки -Джи сейчас хотела просто уйти от сюда, ей даже было все ровно куда. Отвезёте меня домой?-спросила Джи и посмотрела сначала на Джулс, а затем на Каллеба. Джульет даже не посмотрела на Калеба и кивнула девушке.-Конечно.-блондинка окинула уже знакомую комнатку взглядом и взяла в руки своё платье и клатч. Мы не можем оставить Аврил одну - спокойно сказал Калеб, слегка повернув голову в бок. Он все также стоял наклонившись над ней и не позволял ей встать. Он в последний раз толкнула его руками в грудь и откинулась назад. Достав мобильник она набрала водителя.-Машина будет через пять минут.Но я предлагаю подождать на улице.-это был не вопрос и не предложение, это было самое что ни на есть утверждение.Но блондинка всё равно кинула вопросительный взгляд на Джи. Да идите на улицу. - сказал Калеб. Девушки вышли из комнаты и Калеб сел рядом с Аврил - Успокоилась ? Что дальше ? тебя отвести куда -нибудь ?
.-Конечно.-блондинка окинула уже знакомую комнатку взглядом и взяла в руки своё платье и клатч.Достав мобильник она набрала водителя.-Машина будет через пять минут.Но я предлагаю подождать на улице.-это был не вопрос и не предложение,это было самое что ни на есть утверждение.Но блондинка всё равно кинула вопросительный взгляд на Джи.
идём-Сказала Джи, взяв свой клатч и платье. Она вышла из дома. Наверно ещё никто не видел, такую Джи, ведь она редко участвовала в драке, тем более когда много людей. Джи и Джулс вышли на улицу. Она сделала пару глубоких вдохов и выдохов. Представляю, что теперь напишет Сплетница-слегка улыбнувшись сказала Джи
Лавин в последний раз, ткнула Калеба вгрудь и откинулась назад. Сука... - буркнула себе под нос Аврил и посмотрела в глаза Калебу. Калеб все также стоял наклонившись над ней. Мы не можем оставить Аврил одну - спокойно сказал Калеб, слегка повернув голову в бок. Он все также стоял наклонившись над ней и не позволял ей встать. Риверс отослал девушек на улицу и сел рядом с Аврил. Успокоилась ? Что дальше ? тебя отвести куда -нибудь ? - лавин отрицательно покачала головой. Да отвезите ее домой,а я позабочусь о Аврил- выговорила Кейт и показала на Лавин головой ,в этот момент она ей подмигнула и падала руку ,чтобы та могла подняться с дивана. Да Калеб, отвизите Джорджину, боюсь она сама не справиться - сказала Лавин и взяв руку Кейт. А мы пока поболтаем.
Отредактировано Avril Lavigne (3 марта 20:42)
идём-моментально ответила Джи.взяв свой клатч и платье. Джи и Джулс вышли на улицу. Она сделала пару глубоких вдохов и выдохов Представляю, что теперь напишет Сплетница-слегка улыбнувшись сказала Джи.Джулс эронично улыбнулась.
-О,даа...Ты точно будешь на первой полосе.-ухмыльнулась Шарп и внимательно посмотрела на Джи-Ничего не болит?-внимательно осмотрев лицо девушки спросила Джульет.-Ну...пару небольших царапин тебе обеспечены...-задумчиво протянула она.Девушка кинула взгляд на дверь и обречённо вздохнула.Она знала,что Калеба скорее всего отправят с ними и разговора им всё равно не избежать.
Отличный первый день отношений...просто за-ше-бись.
Джулс перевела взгляд на Спаркс и вопросительно изогнула бровь в ожидании ответа.
-О,даа...Ты точно будешь на первой полосе.-ухмыльнулась Шарп и внимательно посмотрела на Джи-Ничего не болит?-внимательно осмотрев лицо девушки спросила Джульет.-Ну...пару небольших царапин тебе обеспечены..
Да, ничего не болит-сказала Спаркс и провела рукой по своему лицу, ощущая есть ли царапины на лицеЕй так это не прощу -сказала Джи ощущая царапину на лице. Она была просто в не себя, ей так хотелось сделать какую то гадость, но в тоже время, она переживала, за то что они всё испортят и Стивен точно всех убьёт. Билл, мне понадобится его помощь, ведь я уверенна, что теперь Кет, всё расскажет Аврил-достав быстро телефон из сумочки она отправила ему сообщение.
Каулитц попрощался со всеми и взяв свою сумку отправился в уборную что бы переодеться в нормальную одежду. Зайдя туда он нашёл фен в своей сумке и привёл себя в порядок. Переодевшись он положил все ненужные вещи в сумку и выйдя услышала как кто-то что -то говорил про драку. не придав по началу этому значения, он пошёл к выходу но тут кто-то сказал, про то что дралась Аврил И Джорджина. Билл тяжело вздохнув и поправив сумку спросил у кого то где девушки. Направившись в ту комнату где они Были Билл зашёл туда и понял, что тут очень жарко.-Да отвезите ее домой,а я позабочусь о Аврил. А мы пока поболтаем. Из комнаты почти все вышли Билл опёрса на дверной касяк и тяжело вздохнул. Тебя на минуту даже оставить нельзя,да? Он посмотрел на Аврил и после перевёл взгляд на Калеба.Отвезите Джи, о ней я позабочусь.... спокойно сказал он и ждал действия от Риверса.
Да Калеб, отвизите Джорджину, боюсь она сама не справиться - сказала Лавин и взяв руку Кейт. А мы пока поболтаем. - Калеб встал с дивана. Ему не особо хотелось сейчас сидеть вместе с Лавин, успокаивать её и т.д. Он конечно же отвёз бы её туда, куда она попросила, но собого желания он не испытывал, поэтому легко согласился покинуть компанию девушек. К тому же в комнате появился Билл. Отвезите Джи, о ней я позабочусь.... спокойно сказал он и ждал действия от Риверса. Он лишь взглянул напоследок Кейт в глаза и вышел из дома. Он глазами нашел девушек и подошел к ним. Как ты ? - обратился он к Джорджине. Он действительно беспокоился за свою подругу. И вообще в чём собственно дело ? - он хотел сейчас поговорить с Джорджиной. Продолжал тот разговор, который они затеяли с Джулс совсем не хотелось.
вернусь позже
Отредактировано Kaleb Rivers (3 марта 21:25)
К ним подошёл Каллеб. Как ты ? - обратился он к Джорджине. Он действительно беспокоился за свою подругу. И вообще в чём собственно дело ? - он хотел сейчас поговорить с Джорджиной. Продолжал тот разговор, который они затеяли с Джулс совсем не хотелось. Да нормально я....Это же не первая моя драка-с улыбкой сказала Джорджина. Дело в том что, многие лезу в не своё дело, а когда ты защищаешь их они ненавидят тебя и считаю эгоисткой. Когда я был законченной эгоисткой, но меня такой мало кто считал. -говорила Джи, она хотела рассказать всё Кллебу, ведь это наверно был практически единственный человек, который адекватно воспримет всё и не обвинит её, но в путывать его во всё это она совсем не хотела, да и Джулс тоже в итоге всё узнает, а значит она тоже пострадает Так что мы едим домой?-она посмотрела на Каллеба и Джулс
К девушкам подошёл Калеб и Джулс опустила глаза в пол.
Как ты ? - обратился он к Джорджине.И вообще в чём собственно дело ?
Да нормально я....Это же не первая моя драка-с улыбкой сказала Джорджина
-Вот тут я тебя понимаю-слабо улыбнулась Джулс.
Дело в том что, многие лезу в не своё дело, а когда ты защищаешь их они ненавидят тебя и считаю эгоисткой. Когда я была законченной эгоисткой, но меня такой мало кто считал
Джулс не знала,что на это ответить.Описание проблемы было как-то образным и единственное,что она поняла,это то что девушки влезли туда,куда не надо.
Ну и ладно..
Подъехала машина и водитель позвонил Шарп.
Да,Генри,мы уже идём.
Она кивнула в сторону подъездной дорожки на её личный автомобиль.Водитель вежливо открыл джерь Джорджине и Калебу,а Джульет покачала головой.
-Я поеду на переднем сидении,милый.Составлю тебе компанию-Джулс натянуто улыбнулась водителю и подмигнула.Все сели в авто и поехали к Дом Джорджины Спаркс
Да нормально я....Это же не первая моя драка-с улыбкой сказала Джорджина. Дело в том что, многие лезу в не своё дело, а когда ты защищаешь их они ненавидят тебя и считаю эгоисткой. Когда я был законченной эгоисткой, но меня такой мало кто считал. - Калеб её внимательно выслушал. Как таковую причину драки она не назвала, значит не хочет говорить, ну значит так и надо - Калеб положил руку на плечо девушке и сказал - Сама же знаешь Аврил, она заводиться без повода, уверен она не со зла всё это - спокойно сказал Калеб. Он вовсе не оправдывал и не защищал её, так как собственно не знал в чём дело. Просто Аврил на самом деле была очень вспыльчивой и частенько жалела о своих поступках, совершённых во время вот таких вот моментов. Она и ему не раз устраивала скандалы по поводу и без, битая посуда и т.д. Все это он знал не по наслышке, и это еще одна из причин почему они расстались. Так что мы едим домой?-она посмотрела на Каллеба и Джулс. Думаю да.
Я поеду на переднем сидении,милый.Составлю тебе компанию-Джулс натянуто улыбнулась водителю и подмигнула. Ты меня,что задеть пытаешься ?
В комнату вошел Билл. ну нет, только не надо читать мне лекции о том, как нужно себя вести - девушка поправила свои волосы и аккуратно провела пальцами по коже головы, слегка поморщась. Корни волос всё еще немного побаливали. Он посмотрел на Аврил и после перевёл взгляд на Калеба.Отвезите Джи, о ней я позабочусь.... спокойно сказал он и ждал действия от Риверса. Калеб сразу же согласился - Хах ну еще бы, лишьбы избавиться от меня. Из комнаты почти все вышли Билл опёрса на дверной касяк и тяжело вздохнул. Тебя на минуту даже оставить нельзя,да? -Аврил поджала губы и раздраженно посмотрела куда -то в пол. Я не нуждаючь в няньке Билл - спокойным голосом сказала блондинка. Я чтоли молчать должна, когда эти две.. - она махнула рукой куда -то в сторону двери, туда куда ушла Джорджина- Обсуждают умру я или не умру.- блондинка все также желала узнать ответы на поставленные вопросы.
Сама же знаешь Аврил, она заводиться без повода, уверен она не со зла всё это - спокойно сказал Калеб
Я на это надеюсь-сказала Спаркс, она и вправду надеялась, что это очередная выходка Аврил. Они направились к машине.
Спаркс осмотрела дом и лишь ухмыльнулась повеселилась, так повеселилась-думала Джи и садилась в машину. Джи посмотрела на Каллеба и Джулс, она заметила что между ними есть какое то маленькое напряжение. Они все сели в машину и поехали.
Дом Джорджины Спаркс#p14345
Я не нуждасчь в няньке Билл Он отталкнулся от дверного косяка и медленно подойдя к ней сел перед ней на корточки и посмотрел в глаза. Я не хочу быть твоей нянькой, я твой друг помнишь? Каулитц не хотел лечить её тупыми заученными до дыр фразами. Слишком банально. Она и сама знала что и как. Я чтоли молчать должна, когда эти две.. - она махнула рукой куда -то в сторону двери, туда куда ушла Джорджина- Обсуждают умру я или не умру. Всегда надо уметь отвечать за свои слова, и если надо то порой слова надо вбивать молотком, так? Парень слегка улыбнулся подруге. Понимал, что она расстоена. Положив ладони ей на коленки он всё так же смотрел в её глаза. Пойдём, уже почти утро и тебе надо поспать, да и мне тоже. Я тебя отвезу домой. Пойдём.
Я чтоли молчать должна, когда эти две.. - она махнула рукой куда -то в сторону двери, туда куда ушла Джорджина Так не надо меня называть ЭТИ- тут же начала возникать Кейт.Обсуждают умру я или не умру.- блондинка все также желала узнать ответы на поставленные вопросы -Ну на этот вопрос даже и я не знаю ответа...-как то загадочно протянула Пирс и тут же ушла куда то в сторону ванны.Она понимала что им двоим нужно поговорить и что у них навряд ли сейчас что то будет."Хотя излишняя бдительность никогда не повредит ,но я верю что Билл любит Лену"Вернувшись уже совсем в домашнем наряде она услышала лишь последнею фразу Пойдём, уже почти утро и тебе надо поспать, да и мне тоже. Я тебя отвезу домой. Пойдём.
-Ну если хотите ,то можете остаться у меня ,я все равно одна живу ,да и на тебя наверное Том злится-вспомнила она и указала пальчиком на Каулитца -Так что решайте -сделала окончательное предложение она парочке
Так не надо меня называть ЭТИ каулитц виновато посмотрел на Кэтрин.,как будто это даже сказал он а не Аврил. -Ну на этот вопрос даже и я не знаю ответа... Младший тяжело вздохнул и вздёрнув на секунду брови посмотрел на Кэйт. Девочки,мы просто все устали,много выпили вот и несут все полный бред.Нам нужен здоровы отдых и на утро минералочка. Билл всегда сталася оставатся на позетиве, что почти всегда выручало его в трудные моменты. -Ну если хотите ,то можете остаться у меня ,я все равно одна живу ,да и на тебя наверное Том злится Кэтрин случайно упоминула Тома и в глазах как будто сразу потух огонёк. Мы с ним давно уже отдельно живём,да и не думаю что он сильно обо мне беспокоится. Билл на секунду задумался.Так что решайте э...эм! Я думаю тебе с утра не помешает лишняя пара рук,что бы прибрать в доме... И если мешать особо не будем, я не против. Аврил,что ты скажешь? Всё равно приехав домой не буду спать, у Кэтрин другая обстановка,много о чём смогу одумать.
-Я не хочу быть твоей нянькой, я твой друг помнишь? - Аврил никак не хотела это комментировать. Все знают, что Лавин законченная пофигистка, но от всей этой ситуации на душе оставался неприятный осадок, чем больше она об этом думала тем больше чувствовала себя виноватой. Все же она и Джорджина были подругаме, но будет ли теперь всё как раньше? Всегда надо уметь отвечать за свои слова, и если надо то порой слова надо вбивать молотком, так? Парень слегка улыбнулся подруге. Так... - согласилась она с ним. Так не надо меня называть ЭТИ- тут же начала возникать Кейт. Каулитц виновато посмотрел на Кэтрин, как будто это даже сказал он а не Аврил. Переживешь... - подумала про себя девушка. Внутри неё все еще оставалась та злость, на Джорджину. Пойдём, уже почти утро и тебе надо поспать, да и мне тоже. Я тебя отвезу домой. Пойдём. - Аврил опустила глаза в пол и сказала - Я не хочу домой. Ей и вправду не хотелось ехатя в пустой дом и оставаться там наедине со всеми этими проблемами. И тут Кэтрин как раз кстати предложила остаться у неё дома. Ну если хотите ,то можете остаться у меня ,я все равно одна живу ,да и на тебя наверное Том злится-вспомнила она и указала пальчиком на Каулитца -Так что решайте -сделала окончательное предложение она парочке. Мы с ним давно уже отдельно живём,да и не думаю что он сильно обо мне беспокоится. Билл на секунду задумался. э...эм! Я думаю тебе с утра не помешает лишняя пара рук,что бы прибрать в доме... И если мешать особо не будем, я не против. Аврил,что ты скажешь ? - девушка кивнула головой. Да я бы тоже осталась.
Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce