Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce

дом Katherine Pierce

Сообщений 251 страница 268 из 268

1

дом
http://data14.gallery.ru/albums/gallery/127104--42564853-m549x500-u97ed6.jpg

спальня
http://www.partal.by/i/photo/ok/x3.jpg
ванная
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/c/0/apps/3/168/3168423_modern-luxury-bathroom-interior-design-by-savio-firmino_3.jpg
гардеробная
http://i.vestum.ru/uploads/images/users/8a14601d0209eaeb880cd3ecedf3de6f.jpg
гостиная
http://s48.radikal.ru/i121/0912/37/9e756c13c49b.jpg
гостевая комната
http://images.reklama.com.ua/2010-10-09/559662/photos0-800x600.jpeg
ванная для гостей
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1788221
кухня
http://o6oi.ru/main.php/141201-1/350.jpg

Теги: Дом Пирс ,дом Кэтрин

+1

251

Клуб?-его голова медленно развернулась в сторону девушки, а на лице появилась хитрая и довольная улыбка.Стивен был рад это услышать, он так сильно любил клубы и вечеринки, что это были очень приятные слова для его уха. Чего ты здесь стоишь? иди собирайся...-громко говорил парень, он старался перекричать громкую музыку, он указал сестре рукой на второй этаж, что бы та быстрее шла собираться -сейчас я сначала позвоню ему и узнаю ,стоит идти к нему или нет.И да я совсем не знаю что мне одеть - спрыгнула она уже на попу и сделала грустное личико ,точно как ребенок.Она вообще была сейчас похожа на маленькую девочку в персиковой рубашке -Ну ты же мне поможешь выбрать что нибудь?-сделала она глазки, как у щеночка,а перед такими глазеньками нельзя было устоять.Стивен кивнул и девушка тут же направилась  ну кухню и взяла свой мобильник с кухонного стола.Там была смс-ка от Йена.Она встала и задумалась "Что написать?что написать?Блин а стоит ли писать на такую голову-не знаю...Блин завтра снова ему позвоню и наконец-то нормально поговорим.А сегодня..."она обернулась на брата и снова вернулась к своим мыслям " а сегодня я буду отдыхать" .Девушка набрала номер одного очень хорошего знакомого,почему то именно сейчас она его вспомнила.С ним они учились в университете.Он ей помогал всегда с лекциями  и всем прочим,ну потом она  бросила совсем университет и перестала с ним общаться,ну еще тогда он ей говорил что открывает свой ночной клуб и она обещала придти на открытие ,но не смогла из-за съемок -Олло ,привет Дэн.Слушай тут что-то вспомнила тебя ,как там твой клуб?Да нет ,хотела просто придти потусить с тобой,с ребятами из универа.Ну и брата просветить немножко ,он у меня на вечер приехал в ЛА ,а что может быть лучше твоего клуба?Все жди!- девушка бросила трубку ,и тут же подбежала к Стивену на мысочках ,а со словами вообще запрыгала от радости -Мы идем тусить!Пошли мне выбирать платье-потащила она его на верх в свою гардеробную

0

252

-Ну ты же мне поможешь выбрать что нибудь?-сделала она глазки, как у щеночка,а перед такими глазеньками нельзя было устоять. Он смотрел на сестру,  он хотел отказать ей в этой просьбе. Стив совсем не люблю помогать сестре выбирать одежду, но сестра часто заставляла его это делать, а он добровольно соглашался, в этот раз  он тоже согласился, ведь как моно было ей отказать, когда она смотрела таким глазами.  Стивен кивнул и девушка тут же направилась  ну кухню и взяла свой мобильник с кухонного стола. Он пошёл за сестрой, а по дороге он всё так же продолжал пить свой алкоголь, бутылка заканчивалась и он смотрел уже в пустой сосуд с некой грустью и разочарованием. Вт и всё...тебя уже нет...-он сделал последний глоток и допил всё до конца. а теперь точно всё...-Стив осмотрел бутылку с печальным взглядом и поставил её на стол.  девушка бросила трубку ,и тут же подбежала к Стивену на мысочках ,а со словами вообще запрыгала от радости -Мы идем тусить!Пошли мне выбирать платье-потащила она его на верх в свою гардеробную. Кетрин, прошу сжалься...-делая умоляющий взгляд говорил парень, в тоже время смеясь. Показывай...-тяжело вздохнув казал парень, рассматривая всё что было в комнате.

0

253

Кетрин, прошу сжалься...-делая умоляющий взгляд говорил парень, в тоже время смеясь. -Не фига,ты пойдешь выбирать мне наряд,ты же мальчик и у тебя мужской взгляд на вещи -Они поднялись и девушка сразу стала перебирать вешалки с разнями нарядами -Мне вообще нечего одеть-проговорила Кейт с некой грустью,но брательник стоял на своем  -Показывай...-тяжело вздохнув сказал парень, рассматривая всё что было в комнате.Девушка кидала вешалки на кровать и приговорила -Вот выбирай из этих
http://i068.radikal.ru/1204/73/7d9c17abd101.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1204/bd/180a75c2f282.jpg
http://s019.radikal.ru/i635/1204/6c/536e28755e40.jpg

0

254

-Не фига,ты пойдешь выбирать мне наряд,ты же мальчик и у тебя мужской взгляд на вещи -Они поднялись и девушка сразу стала перебирать вешалки с разнями нарядами/ В друг, я люблю странности в одежде...-говорил братец, смотря на всё что весело на вешалках. Девушка кидала вешалки на кровать и приговорила -Вот выбирай из этих -он смотрел на одежду и пытался представить свою сестру в каждом из нарядов. Ты моя сестра, поэтому ты будешь лучше всего смотреться в чём то полностью закрытом...в мешке-он слегка улыбнулся и посмотрел на всё, что показала ему сестра. Третий вариант..мне нравится больше всего-сделал вывод Стив, после не долгого раздумия

0

255

Ты моя сестра, поэтому ты будешь лучше всего смотреться в чём то полностью закрытом...в мешке-он слегка улыбнулся и посмотрел на всё, что показала ему сестра. -Ну я даже в мешке буду смотреть сексуально ,не правда ли?-тут же засмеялась девушка .Она сейчас совершенно забыла обо всех своих проблемах,то ли травка так действовала ,то ли присутствие брата .Третий вариант..мне нравится больше всего-сделал вывод Стив, после не долгого раздумий-Ладно одену тогда его .А теперь киш,мне надо переодеться -девушка выгнала брата,который по шагам спустился вниз .Она быстро натянула свой наряд и сделала буйный окрас .а так же немного уложила волосы,хотя укладкой это не назовешь.Ее волосы были от природы вьющиеся и когда она их не укладывала специальными средствами ,то они были слишком пышными и скомканными.Сейчас она их привела просто в порядок и теперь ее локоны элегантно свисали .Кейт ухватила по пути первый подходящий клач и спустилась вниз.Стивен сидел в гостиной ,как Пирс решила порыться в курточки брата "Я точно знаю .что он не пару косяков сюда привез" и была права,она нашла пакет с травой и переложила к себе в мини-сумочку "Хоть сейчас его избавлю от этого "-Стииииив пошли,нас Дэн уже ждет!-.Брат тут же примчался и вместе они направились My House

0

256

Ключи было найти не трудно, сестра так же прятала их под огромным вазоном цветов. Лена открыла дверь и прошла во внутрь и осмотрелась по сторонам а затем ехидно заулыбалась. "Как всегда царит чистота и порядок. Но вот бутылка с бургоном меня не особо радует. Ну ладно. У меня нету настроения и я его подниму." Стянув шапку и очки Гилберт бросила их на кресло а сама развалилась на диване и закинула ноги на стол а затем взяла бутылку. -За новую парочку! Женитесь скорее и рожайте детей, черт вас возьми! А затем глоток, прямо из горла. -Тогда уже хоть больно не будет... И снова глоток, дальше тосты тоже были в сторону этих двоих. А потом пьяные танцы по дому сестры. -Лай ла лааай! Напевала художница носясь по периметру комнаты. В итоге уставшая и пьяная она вернулась на тот же диван. -Надо свалить из дома Каулитц-Гилберт и вернутся в свой старый. Где буду жить одна. Сделаю ремонт и ничто глаза мусолить не будет. Ключи у меняяя и там пашет служанка. Ре-ше-но. Ой блииин, сама с собой разговаа.. А затем совсем неуместный смех, заливистый и дзвонкий. -Кееетрин! КЕЕЕЕТРИН! Орала Елена которой сестра уже являтся начала. Встряхнув головой девушка поняла что алкоголь никогда ей не помогал и что так пить нельзя. Немного оклемавшись прочла Сплетницу и задумалась."Хм, кого выберет... А я думала ты Каулитц принял решение." -Сейчас увидим! Я обязана рассказать. Позвонив Биллу и сообщив о своей беременности Лена отложила телефон и принялась ждать ответа.

Отредактировано Elena Gilbert (21 апреля 23:28)

0

257

Певец гнал как сумашедший нарушая не одно правило движения, ему повезло что одна из его машин, Ауди R8 была как зверь и в этот раз он выжимал из неё максимум. Нарушая не одно правило дорожного движения, он топил педаль. Бедный руль, по нему уже не раз было ударенно кулаком и не раз он был сжат до нереального состояния. Ннаконец то он увидел дом Кэтрин, который он так хорошо знал. Машина с визгом остановилась и Билл выйдя из машины хлоплул дверью со всей силы и напавился ко входной дверь. Подойдя он даже не стал звонить, просто сразу открыл дверь и пройдя в дом, почувствовал резкий запах алкоголя, он не знал, дома ли Кэтрин, но сейчас было глубоко наплевать. Лена!!! крикнул он что бы понять где же его горе невеста, но её так и не было. -Если ты не покажешся, клянусь Богом! Я сожгу этот дом к чертям!!!!  Когда он подходил к дому он более менее успокоился, но зайдя и почувствовав запах алкоголя он тут же взбесился. Елена!!! Крикнул он ещё раз и пошёл по дому что бы найти её.

0

258

-Если ты не покажешся, клянусь Богом! Я сожгу этот дом к чертям!!!!Елена!!! -Ой блииин... Прошептала девушка и кинулась прятать бутылку и искать жвачку. Когда она справилась с этой задачей то пошла Биллу навстречу. -Не кричи. Я здесь. Привет. Таким злым Гилберт видела парня очень давно и сейчас было немного страшно. -Я смотрю ты...прослушал мои сообщения. "И бросил свою лахудру а значит я еще что то значу." -Ты прости что я в столь позний час тебе все вот это сообщаю, и что оторвала от нее... Шатенка заметила на шее певца небольшую отметинку явно оставленную недавно. -Я не знаю как это могло случится но я упала перед алтарем из за малыша а потом меня чуть не убил Стив который сотню раз проткнул мне ногу ножом... Так. Это лишнее. Прости меня за все, я не собираюсь привязывать тебя к себе ты ведь свободный человек... Она отвернулась от него потому что начинала плакать и не могла сдерживать слез. В доме царила тишина было слышно лишь её всхлипывание.

0

259

-Не кричи. Я здесь. Привет. она вышла к нему, он так и хотел облегчённо вздохнуть но не стал, не мог. Его просто переаолняла злость и отчайние даже.Она позвонила, а он как лох сорвался и приехал к ней, хотя сам себе обещал,что к чёрту всё прошлое! Он смотрел на неё, стоял злой, нереально, но почему сам даже не понимал... -Я смотрю ты...прослушал мои сообщения. -А я мог по другому!? Я сегодня звонил в больницу мне сказали ты в порядке! Чёрт тебя ты где вообще была!? он пока ещё не кричал, но уже говорил на повышенных тонах. -Ты прости что я в столь позний час тебе все вот это сообщаю, и что оторвала от нее... На это он только тяжело вздохнул и уже стал искать сигареты в джинсах, что бы как можно быстрее закурить. -Я не знаю как это могло случится но я упала перед алтарем из за малыша а потом меня чуть не убил Стив который сотню раз проткнул мне ногу ножом... Так. Это лишнее. Прости меня за все, я не собираюсь привязывать тебя к себе ты ведь свободный человек... Он слушал её а сам открыл пачку и уже зажал сигарету в зубах и прошёл мимо неё, что бы выйти на задний двор, что закурить, но  слова о Стиве тут же заставили остановиться и повернуться на Елену, а она уже плакала. -ЧТО!!!??? А НУ ИДИ СЮДА!!! ей не пришлось идти так как он сам подошёл к ней и взяв ей за руку стал смотреть открытые участки тела, и тут на ноге он заметил совсем свежий шрам. ТВОЯ МАТЬ!!!! СУКА, Я ЕГО ТОЧНО УБЬЮ, УБЛЮДОК!!!  от его спокойствия не осталось и следа, он уже срывался на крики и не мог спокойно говорить. Подняв голову он почувствовал, что от Лены жутко пахнет алкоголем и не только, ещё и жвачка, она как наивная школьница думала скрыть запал алкоголя. Ты что офанорела совсем!? Сколько ты выпила и чего!!? сейчас он больше говорил с отчаянием, так как было понятно, что любой внешний фактор, спокойно мог загубить ребёнка.

0

260

-Я сегодня звонил в больницу мне сказали ты в порядке! Чёрт тебя ты где вообще была!? Он отчитывал её как маленькую и уже было некуда деваться. -В Нью Йорке... Ты звонил... Но певец начал кричать еще больше.  -ЧТО!!!??? А НУ ИДИ СЮДА!!! -Ай! Больно! Сквозь слезы кричала шатенка и пыталась вырвать запястие. Но все даром. Он держал крепко и не отпускал а дальше продолжал кричать и допрашивать. -Ты что офанорела совсем!? Сколько ты выпила и чего!!? -Да я пила!! Потому что тебя она а не я обнимаю! Ты просыпаешься с ней! Целуешь её! Любишь её! А мне что?! Да я глушу свою любовь к тебе алкоголем! А зачем я тебе. Я тебе уже не нужна. Ты ведь ради сына сюда приехал... "Или же все таки нет?" Шатенка продолжала плакать а Билл так же гневно смотреть на нее.

0

261

-Ай! Больно! дошло до того, что он сделал ей больно и просто ничего не сказал, просто продолжил допрос. -Да я пила!! Потому что тебя она а не я обнимаю! Ты просыпаешься с ней! Целуешь её! Любишь её! А мне что?! Да я глушу свою любовь к тебе алкоголем! А зачем я тебе. Я тебе уже не нужна. Ты ведь ради сына сюда приехал... Он снова позверел,прям на глазах так и хотелось зарядить, чем нибудь в стенку, уже пофигу чем главное, что бы хоть на чём ты выместить злость. Раньше слёзы Гилберт останавливали его а сейчас, он даже не видел этого, или просто не хотел видеть. какого х*я ты мне это ещё в больнице не сказала, что беременна!!!?? Ты же наверняка сама пошла к этому скоту! Зачем!!?? он же тебя чуть не прибил как муху!? Зачем лена,зачем!!! Он жестикулировал и кричал почти в лицо ей и казалось что он сейчас ударит её, но нет! В последние секуды он схватил пустую бутылку которая была очень плохо спрятана, схватив её он кинул в одну из дальних стен и плевать он хотел, что это не его дом ААА!!! он даже не прокричал а больше прорычал, Каулитц давно не был тааак зол. Пойдя туда где уже лежали склянки он не раз ударил стену, и на руках уже были видны мелкие ранки, из которых сочилась кровь, а он всё продолжал колотить стену со всей дури. Сука!!! ненавижу его!!! то и дело выкрикивал он и продолжал бить в одну и ту же точку.

0

262

-Какого х*я ты мне это ещё в больнице не сказала, что беременна!!!?? Ты же наверняка сама пошла к этому скоту! Зачем!!?? он же тебя чуть не прибил как муху!? Зачем лена,зачем!!! Наверное Билл сейчас был самым злым человеком на планете Земля. Да что там. Во всей Вселенной! -Так надо было. Жестко ответила девушка и утерла слезы. Певец растрощил бутылку и начал долбить рукой об стенку прямо возле Елены. -Хватит! Шатенка оттолкнула его и злостно посмотрела в карие, глубокие глаза. Вроде как и такие родные, теплые но в то же время наполнены яростью и гневом, как у зверя. -Это не мой дом, не моя бутылка и все не мое. Ты ворвался наорал и заставил рыдать. Чего ты хочешь? Я не дала чтобы тебя как скота прирезали чтобы малыш Джорджины был счастлив. Вот зачем! А теперь мне нужно убрать все то что ты натворил. Елена хотела уйти но на пути встал Каулитц. Слабой девушке ничего не осталось как просто его обнять.

0

263

-Это не мой дом, не моя бутылка и все не мое. Ты ворвался наорал и заставил рыдать. Чего ты хочешь? Я не дала чтобы тебя как скота прирезали чтобы малыш Джорджины был счастлив. Вот зачем! А теперь мне нужно убрать все то что ты натворил. Она толкнула его может и правильно сделала, может и нет, он и сам не знал, он и  в самом деле не знал чего хотел. Когда она сделала один шаг, он как будто уже не слушал себя но делал, встал у неё на пути, а она обняла его. певец тяжко вздохнул но какое то время ничего не делал, даже не обнимал. Зачем ты напилась?... тихо спросил он но она промолчала, оно и понятно было, что она совсем не хотела ему отвечать. он даже не знал, стоило её обнимать или нет, но стоять и смотреть на неё он тоже не мог. иди ко мне, глупая ты моя... проговорил он и как следует обнял её. Дура ты... продолжал он. Как ты могла подумать, что я приехал, только что бы поругаться с тобой... каулитц уже чувствовал как майка на его груди была мокрой и слышал как она плачет... Тебе не льзя расстраиваться, как будущая мама ты должна это знать... он взял её за плечи и убрал от себя, что бы посмотреть ей в глаза. Боже, Лен, тебе умыться бы и принять душ... Поехали домой.

0

264

-Боже, Лен, тебе умыться бы и принять душ... Поехали домой. Она подняла голову и произнесла. -Нет мы никуда не уедем пока не уберем. Я не хочу получить нагоняй от сестры. Скривившись Билл все таки согласился с девушкоц и парочка быстро собрала осколки и протерла то место где розлился алкоголь. Оглядевшись по сторонам Елена произнесла. -Помоему все. Только записку напишу. Просто Кетрин может подумать что я прикалываюсь. Взяв листочек и ручку девушка начала выводить красивые буковки. -Дорогая, я была у тебя но случилось одно проишествие и я слиняла. Встретимся завтра. Лена обернулась к Каулитцу и спросила. -Все настолько плохо? Брюнет конечно пытался врать но, на это было стремно смотреть. -Ладно. Гилберт забрала в гостиной шапку с очками и напялила их. -Так лучше. Время показывало глубокую ночь а еще чудовищно хотелось спать. -Мы поедем не в свой обычный дом. А в тот... Помнишь? "Тот второй дом особого счастья не принес" Певец смотрел на нее заинтересовано ведь они оба там давно не были и как будто сто лет прошло с тех пор когда они вмпоследний раз переступали его порог. Парень и девушка вышли из поместья заперев дверь на ключ и положив его на место. Брюнет завел машину и вскоре они ехали к дому Елены Дом Елены Гилберт

0

265

Парочка подъехала к дому Пирс .Йен как всегда поухаживал за девушкой ,открыв дверь автомобиля и подовая руку ,повел ее к дому.Кейт уже было хотела открыть дверь ключами ,как она сама открылась от толчка рукой "Я что забыла ее закрыть?Вот пьянь!"Пирс зашла ,а за ней зашел парень,который тут же увидел весь бардак и характерно промычал -Что?Подумаешь я немножко не убиралась ,"типа" веселилась без тебя...-нарисовала она двумя пальчиками ковычки и тут же скинула туфли -вот так лучше-.Вокруг и в правду открывался "чудесный" вид бардака-пустые бутылки,стоящие по углам комнаты ,какие-то раскиданные вещи ,подушки,валяющиеся на полу,недокуренные косяки...Пирс попыталась убрать быстро этот беспорядок ,который надо сказать ,был только в гостиной.Она носилась ,как заведенная туда-сюда ,а парень внимательно за ней наблюдать.Это было смешно ,потому что Кейт в вечернем одеянии ,бегала по дому с тряпкой ,как настоящая домохозяйка.А когда закончила свою мини уборку ,то потянула парня наверх ,в комнату.Там он уселся на кровать,а она открыла свой гардероб и покидала несколько вещей в небольшой чемодан,стоящий  при входе в гардеробную.У звезд всегда так ,стоят чемоданы всегда наготове и самые необходимые вещи весят с краю,ведь только звезды могут собраться за пять минут все свои вещи и  ничего не забыть .Девушка так же стала переодеваться сама,как увидела на себе пристальный взгляд парня .Еще бы,ее юбка слетела тут же и она уже было приступила снимать корсет,под которым ,кстати,не было нижнего белья -отвернись-ну он все же не отворачивался-отвернись-попытлась сказать немножко грубее,ну он лишь рассмеялся -Ну или прекрати на меня так смотреть,я же стесняюсь-улыбнулась.А потом подошла к нему и стала закрывать руками его глаза ,захохатала.А он тут же стянул черную вещицу с нее.-Ну все...-эти слова всегда были не понятны для парня ,либо девушка обижается ,либо она собиралась отомстить .Кэтрин мягко коснулась его губ,захватывая его руки ,сплетая пальцы ,убирая их с ее тела ,но при этом прижимаясь своей оголенной грудью к его.Как только парень расслабился и стал ожидать чего-то большего,то она сбежала от него в глубь гардеробной ,заливаясь смехом....наконец-то она спокойно переоделась ,и уже хотела сама было выйти ,как Йен зашел к ней -Что?Обиделся?-скрестила она руки на животе ,а потом крохотными шажечками ,плавно подошла к нему

0

266

Что значит для Йена соблазнить и раздеть девушку? Да ничего, попросту, особенно такая, как Пирс. Конечно, сейчас они не собирались намекать на что-то, типа секса и прочего, просто парню нравилось видеть её в обнажённом виде, прижимать к себе такой стройное и тонкое тело с нежной кожей. Так всё и продолжалось, а Сомерхолдер хотел было уже расслабиться, поддаться девушке. Она надеялся, что та начнёт самостоятельно оказывать какие-то знаки, сможет сделать приятно обоим. Он даже в надежде и предвкушении лизнул губу девушки, закусил свою и, не открывая глаз, убрал ладони с тонкой поясницы. Но на удивление, Кэтрин разразилась хохотом и быстренько убежала в гардеробную со смехом.
- Ну вот, как обычно, - недовольно пробурчал брюнет и приподнялся на кровати на локтях, - Тебя наебали, Йен. Вслух рассуждал парень, а за стенкой послышался еще более громкий гогот актрисы. Этот наигранно-недовольный тон жутко веселил её, о чем Йен, естественно, догадывался, а потому и начал такие игры. Он всё также продолжал бурчать себе что-то под нос, а потом и вовсе встал с постели, разглаживая складки на своём пиджаке. Достав в с кармана телефон, сделал запись в твиттер и, уже довольный, убрал его в карман. Нужно было сделать обиженный вид, потому он снова нахмурился, сдвинув брови к переносице , и зашел в комнату, обвешанную одеждой, но не загроможденную. Кэтрин стояла, уже даже лицом к парню, полностью одетая и обутая, в шортиках, ковбойских сапогах, которые обычно смешили парня. - Такие обычно дерзкие бабы носят. Моя не такая. Она милая и женственная. Хотя..ей идут.
- Что? Обиделся? - Кейт сделала шаг к парню, нерешительно подступая поближе и, сцепив руки между собой на груди, оказалась на расстоянии полуметра. Играть в "обиженку" было уже неохота, да и вообще ничего не хотелось. Йен повел себя странно, он мотнул головой, глядя исподлобья на шатенку взглядом, мол, "я дурак что ли, обижаться?" и развернулся, подхватив за ручку чемодан, вывозя его из каморки.
-Пойдём, я знаю, куда тебя отвезти, - тихий смешок раздался из его уст, и, возможно, Кэтрин даже подумала о его нехороших намерениях. Однако парень прикалывался и об этом можно было догадаться по его лицу. Спускаясь с чемоданом в руке вниз, он слышал шаги и знал, что девушка в недоумении. - Так, ладно, держись спокойно и не смейся. - Тогда он развернулся к девушке, уже сменив выражение лица на вопросительное.

0

267

Йен повел себя странно, он мотнул головой, глядя исподлобья на шатенку взглядом, мол, "я дурак что ли, обижаться?" и развернулся, подхватив за ручку чемодан, вывозя его из каморки.
-Пойдём, я знаю, куда тебя отвезти, - тихий смешок раздался из его уст.Кэтрин немного напряглась "что он задумал?мне это не нравится.... "Однако парень прикалывался и об этом можно было догадаться по его лицу,ну девушку это все равно насторожило.Веселую и жизнерадостную Кейт ,сменила Кейт задумчивая ,как туча ,плывшая  по лестнице,она спускаясь вниз. Тогда он развернулся к девушке, уже сменив выражение лица на вопросительное.-Что такое?-выдавила девушка.Он улыбнулся  на мгновенье,а потом снова сделала каменное лицо.Пирс в привычной ей манере наклонила голову в бок и  не только взглядом ,но и всем видом задала вопрос -Что ты задумал?Наверное что то коварное ?Меня это пугает....правда пугает -высказала она свое смятение с округлившимися глазами  и тут же приобняла Йена ,не то чтобы чувствовала какую-то вину,а просто захотелось обнять.Ведь они только недавно помирились и это чувство не насыщенности сидело внутри.Пока парень все еще молчал ,девушка заметила записку на столе.Она отошла от Йена и взяла этот маленький клочок бумаги ,пробежала глазами.Это была записка от Елены -Дорогая, я была у тебя,но случилось одно проишествие и я слиняла. Встретимся завтра. Пирс ее тут же кинула в карман с некой не охотой и тут же выдохнула ,развернулась снова к молодому человеку -Ты так и не скажешь мне ничего?ну ладно....-она уже начинала бесится ,это было заметно по нервно подергивающей ноге

0

268

Кэтрин Пирс явно недоумевала, что вдруг стало происходить с прежде весёлым парнем. Йен видел это и еле сдерживался, чтобы в открытую не заржать. Девушка кротко обняла брюнета, напрягаясь всем телом. - Что ты задумал? Наверное, что-то коварное? Меня это пугает....правда пугает - высказала она свое смятение с округлившимися глазами. Тут же девушка обернула голову и заметила записку на столе. Она отошла от Йена и взяла этот маленький клочок бумаги, пробежала глазами по буквам, после чего свернула бумагу и бросила её в карман небрежным движением. Йен в тот момент стоял лицом к девушке и пристально наблюдал за всеми её действиями. - Кажется, она не в шутку стала волноваться. Ну же..Йен, ты просто зверь. Собственные мысли заставляли усмехнуться, что также не ускользнуло от взгляда актрисы и она, серьёзно нахмурив бровки, полностью повернулась к Йену. - Ты так и не скажешь мне ничего? Ну ладно... - она уже начинала беситься, это было заметно по нервно подергивающейся ноге.
- Ну Кэт, - наконец, не сдержался актёр и расхохотался, отпуская ручку чемодана, приближаясь к шатенке. - Ты что, всерьёз думаешь, что я монстр и сделаю что-то своей любимой девочке? На лице шатенки отразилось недоумение и она продолжала странно смотреть на парня, когда тот решительно обнял её за поясницу и подтянул ближе к себе. Кэээтти.. Успокойся. Я просто пошутил - это звучало уже убедительно и Пирс ответно обняла партнёра, уже отдаваясь его рукам. Йен чмокнул свою девушку в висок и, уже опять взяв за руку, второй подхватил чемодан и направился к выходу. Он точно знал, что Катерина успокоилась и может точно доверять ему, а потому и пошел к машине, закинул на заднее сидение багаж, в то время как Кэт закрыла дверь, поправляя своё одеяние и села в машину. Брюнет уже закончил разговор по телефону, который сделал совсем незаметно и завёл мотор. На лице девушки опять читалось непонимание. А он чмокнул её в щеку, так тепло и нежно, прошептав:
- Нууу.. Малыш.. Не дуйся. Это будет просто сюрприз. Не беспокойся. - Ласково погладив по щеке пальцем, еще раз кротко поцеловал и после завёл тихий мотор, направляясь обратно, к своему дому.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » дом Katherine Pierce

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно