Каким кормом вы кормите своих любимых животных? Я предпочитаю Royal Canin
Корм для животных
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться25 августа 13:30
А чем декоративного кролика кормить? Подскажите, кто в курсе.
Поделиться35 августа 19:56
Декоративные кролики такие забавные домашние грызуны. Кормушки следует наполнять два раза в день - утром и вечером. Суточная норма для взрослого кролика - 2-3 столовые ложки комбикорма. Перед подачей свежей травы следует её тщательно проверить, чтобы не было ядовитой. Подробнее на сайте "ЛитБро" все узнаете.
Поделиться41 сентября 06:07
Еще лет 10 назад все ветеринары советовали Royal Canin, помню тоже его покупали кошке) но сейчас мне кажется есть более интересные и современные производители, я например, сейчас беру boreal сухой корм для собак своему мопсу) хоть он такой ленивый энергии у него как то больше появилось и не оставляет в миске ничего, как было раньше)
Поделиться529 февраля 04:30
Выбор корма-это большая ответственность, так как от этого зависит здоровье вашего питомца. Так как сейчас производится и продается очень много разных кормов, то подобрать нужный корм очень трудно. При выборе корма нужно учитывать физиологические особенности вашего питомца ( возраст, склонность к аллергии, стерилизацию и т. д.). У меня, например, кошка длинношерстная, не дает себя вычесывать, и у нее были проблемы с желудком, так как он часто забивался шерстью. Я ей стала покупать корм 1st Choice Urinary Health, в состав которого входят вещества,
которые способствуют естественному выведению шерсти из желудка. Теперь у нее таких проблем нет. Мне помогли
подобрать корм для моей кошечки в интернет-зоомагазине https://sherstianyi.com/ru/ внимательные и компетентные консультанты. Если вы затрудняетесь с выбором корма, то они помогут вам сделать правильный выбор. Кстати, там очень большой ассортимент кормов и других полезных зоотоваров для ваших питомцев. Цены очень даже приемлемые.