Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Приёмная » Нужен 12 айфон

Нужен 12 айфон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, кто знает,  где продаются последние айфоны 12 модели по хорошей скидке? Может быть есть варианты, где реально  купить даже неофициальный, привезенный со штатов или Европы по хорошей цене?

0

2

Я бы не рисковала покупать такие телефоны. Это ведь дорогой гаджет, как ни крути. Даже по скидке, если брать, то все равно очень дорого.  Мало ли что с ним случится, вдруг глюк, кому вы будете предъявлять претензии?

0

3

Поддерживаю единогласно. И считаю, что нельзя поощрять контрабанду, а лучше покупать у официальных представителей именно лицензированные модели, которые предназначены для нашего рынка с обеспечением гарантийного обслуживания.

0

4

Я так понимаю, раз уж вы собрались покупать неофициальный телефон, то явно за наличные. Так почему бы не зайти на один из сайтов, которые продают лицензированную технику у нас в стране и не выбрать себе iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 2_pro_max/ И, в случае, если вам не хватает на него средств, оформите дополнительно кредит.
Это по-моему лучший вариант. Тем более вы не удивите никого, взяв айфон в кредит. Будьте уверены, что процентов 80 покупателей именно так его и приобрели!
https://skr.sh/i/300521/3MULVvOi.jpg

0

5

Это по-моему лучший вариант. Тем более вы не удивите никого, взяв айфон в кредит. Будьте уверены, что процентов 80 покупателей именно так его и приобрели!

Так дело в том, что айфон того стоит! Мне тоже пришлось срочно взять кредит на карту в cashberry.com.ua, чтобы взять последнюю модель айфона. Правда сейчас это уже не последняя модель, уже хожу посматриваю на последнюю). Так вот хочу сказать, что ради айфона можно и кредит взять, это суперский аппарат, куда круче и надежнее всяких там андроидов, айфон не зависает, не глючит. А кредит вернете с зарплаты)

Отредактировано Purple (22 июня 10:07)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Приёмная » Нужен 12 айфон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно