Подскажите, кто знает, где продаются последние айфоны 12 модели по хорошей скидке? Может быть есть варианты, где реально купить даже неофициальный, привезенный со штатов или Европы по хорошей цене?
Нужен 12 айфон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться230 мая 07:11
Я бы не рисковала покупать такие телефоны. Это ведь дорогой гаджет, как ни крути. Даже по скидке, если брать, то все равно очень дорого. Мало ли что с ним случится, вдруг глюк, кому вы будете предъявлять претензии?
Поделиться330 мая 07:11
Поддерживаю единогласно. И считаю, что нельзя поощрять контрабанду, а лучше покупать у официальных представителей именно лицензированные модели, которые предназначены для нашего рынка с обеспечением гарантийного обслуживания.
Поделиться430 мая 07:13
Я так понимаю, раз уж вы собрались покупать неофициальный телефон, то явно за наличные. Так почему бы не зайти на один из сайтов, которые продают лицензированную технику у нас в стране и не выбрать себе iPhone 12 Pro Max https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … 2_pro_max/ И, в случае, если вам не хватает на него средств, оформите дополнительно кредит.
Это по-моему лучший вариант. Тем более вы не удивите никого, взяв айфон в кредит. Будьте уверены, что процентов 80 покупателей именно так его и приобрели!
Поделиться522 июня 10:06
Это по-моему лучший вариант. Тем более вы не удивите никого, взяв айфон в кредит. Будьте уверены, что процентов 80 покупателей именно так его и приобрели!
Так дело в том, что айфон того стоит! Мне тоже пришлось срочно взять кредит на карту в cashberry.com.ua, чтобы взять последнюю модель айфона. Правда сейчас это уже не последняя модель, уже хожу посматриваю на последнюю). Так вот хочу сказать, что ради айфона можно и кредит взять, это суперский аппарат, куда круче и надежнее всяких там андроидов, айфон не зависает, не глючит. А кредит вернете с зарплаты)
Отредактировано Purple (22 июня 10:07)