Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Акции » Какой айфон купить в 21 году?

Какой айфон купить в 21 году?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто подскажет какой сейчас айфон наиболее актуален будет для покупки в 21 году? Буду использовать его для игр и соц сетей. Играю на полупрофессиональном уровне, в общем стримлю пубг и пару сотен человек меня смотрят. Так что нужен телефон который будет все это вытягивать.

0

2

Эмм пубг очень требовательная игра, на максималках требует практически всех ресурсов телефона, так что тот же 11 айфон не вывезет на максималках пубг, надо брать что-то поновее или играть на высоких, а не ультра настройках.

0

3

У 11 айфона экран маловат, у меня сейчас 8 плюс и играть мне на нем более-менее комфортно, в три пальца играю, на более маленьких экранах в три пальца не поиграешь вообще. Так что маленький экран айфона не для меня.

0

4

Бери тогда, либо 11 про-про макс. Либо же 12 айфон тоже версии про, в обоих телефонах будет стоять а14 байоник процессор плюс система искусственного интеллекта. Оперативка получше сделана в 12 айфоне, но никак не в 11. В 11 они хоть и доработали этот нюанс, но все равно потребление оперативной памяти больше чем на 12. Возьми себе 12 айфон https://stylus.ua/iphone-170/ он все таки реально практичнее в играх будет. Да и экран сочнее, хоть и герцовка одинаковая, но для мобильного гейминга, этого хватит с головой. Если хочешь большую герцовку то это только к самсунгам идти. Но я предпочитаю больше именно айфоны.
https://stylus.ua/thumbs/138x138/d5/74/1643700.png

0

5

PR написал(а):

У 11 айфона экран маловат, у меня сейчас 8 плюс и играть мне на нем более-менее комфортно, в три пальца играю, на более маленьких экранах в три пальца не поиграешь вообще. Так что маленький экран айфона не для меня.

Ну айфоны относительно небольших размеров, это да. Но как по мне, это даже хорошо. Мне например очень не нравятся современные лопаты по 6 дюймов и более. Их даже в кармане носить неудобно, а разговаривать по такому телефону это вообще наказание.
А если, как вы говорите, iPhone 8 не тянет эту игру, то возьмите просто более новую модель. Сейчас последняя модель айфона - 13, а если не хватит денег то можно взять онлайн деньги на карту без отказов https://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine/.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Акции » Какой айфон купить в 21 году?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно