Дом Somerhalder
Сообщений 1 страница 50 из 274
Поделиться222 декабря 15:49
Йен пришёл домой вечером, часам к 6. К этому времени он жутко вымотался и, зайдя в прихожую, скинул обувь и тут же спустился на нулевой этаж. Как же я вымотался на этих съёмках! Ещё, как говорят, придётся подписать новый контракт.. Тогда у меня вообще покоя не будет. Так, нужно выпить и расслабиться, а потом лечь спать. Спустился по лестнице вниз и, пройдя в комнату отдыха, достал из бара бутылку виски, которую открыл и припал к ней губами, делая несколько больших и быстрых глотков, поморщился. Какая гадость...эта заливная рыба.
Затем парень убрал в стойку этот бутыль и снова поднялся наверх. Проходя к дивану, он взял со стола горсть винограда и прилёг на него, поедая фрукт по ягодке. Расслабился, погружаясь в мысли о том, как сладко он сейчас будет спать. Конечно, не на диване, но идти наверх было ужасно лень.
Внезапно из кармана Йена заиграла громкая мелодия, оповещающая о приходе нового сообщения. Он дёрнулся и достал мобильный, тут же от удивления приоткрыв рот и поперхнувшись виноградинкой.
Смс от Елены??? "Пора разрывать круг ваших ссор и примирений! Оставить лишь спокойствие в ваших отношениях, чтобы больше не возникали разрывы и Кейт не страдала.Езжай в клуб Empire."
Кейт...Как я рад, что с ней всё в порядке. Хотя, если это внезапное смс написала Елена, может быть что-то случилось? В любом случае, нужно ехать и, наконец, увидеть друзей и Кейт.
Парень быстро вскочил с места, по пути убрав сотовый в карман джинсов, зашёл в гардеробную и вышел оттуда уже в чёрных, как смоль, джинсах и стильной рубашке в клетку, на его ногах были туфли, более походящие на делового стиля чёрные кроссовки. Спускаясь вниз, прихватил со стойки ключи от автомобиля и вышел за дверь, хлопком её закрыв. Сел в машину и помчался в указанное место, в Empire.
Поделиться325 декабря 23:49
Девушка была впервые дома у Йена,но на это она не обратила внимания .Кейт была зла.Она влетела в дверь,как только парень ее открыл"Чертовые папарации!Интересно только я их так ненавижу?".Пирс нервно сняла свое пальто и кинула в прихожей.Девушка повернулась к Йену,чтобы посмотреть на его реакцию"либо он привык ,либо его эта вся ситуация не беспокоила вообще "-думала девушка .Хотя Кейт снова остановилась на мгновенье и стала рассматривать парня с ног до головы "О,боже какой он красив.Ало,Кейт нельзя так на него пялится"-как всегда мысли мешались,плюс ко всему девушка была еще достаточно пьяна чтоб мыслить рационально.Таким образом она прошла в гостиную.Усевшись на диван ,она задала один единственный ,но откровенный вопрос
-И чем ты меня будешь развлекать?-голос был как всегда кокетлив и резок.
Поделиться426 декабря 10:58
Заметив злящуюся Кейт, Йен слегка даже немного растерялся поначалу. Не хочется портить вечер из-за чёртового недоразумения.
Девушка сбросила в прихожей пальто, а парень поднял его и повесил на вешалку, проходя следом за ней в гостиную.. Дома было достаточно жарко , поэтому парень прошёл к окну и открыл его нараспашку, впуская в комнату клубы прохладного воздуха. Повернушись и подходя ближе к дивану, на котором уже уместилась Кэтрин, актёр заметил её пристальный взгляд и самодовольно усмехнулся после произнесённой ею фразы:
- И чем ты меня будешь развлекать?-голос был как всегда кокетлив и резок. Почесав подбородок двумя пальцами, он слегка склонился к ней, с улыбкой негромко проговорив:
- Я не клоун, чтобы развлекать. Хочу провести побольше времени с тобой, наедине, расслабленно. Ну для начала я бы мог предложить немного выпить, а то сам в клубе не глотнул ни грамма. О том, что я подвыпил перед баром - лучше умолчать. И всё таки я так рад, что она тут. Отходя в сторону столовой он не спускал глаз с девушки, злость у которой отошла на другой план и сейчас она заметно расслабилась от услышанного. Взяв небольшой поднос быстро поместил на него пару фужеров и бутылку красного вина, достав с холодильника блюдце с фруктовой нарезкой, поставил туда же и принёс на журнальный столик, уже демонстрируя всё Кейт.
- Надеюсь, ты не против?- лукаво улыбнулся парень.
Поделиться526 декабря 15:41
- Надеюсь, ты не против?- лукаво улыбнулся парень.
-Ни чуть.Тем более я люблю вино-девушка взяла по-королевский бокал.Сделав не большой глоток,она косо посмотрела на парня "Не люблю такие не ловкие момент...."Хотя даже небольшое молчание вместе с Йеном было маленькое чудо.Кейт перебирало чувство изнутри ,чувство влюбленности ,но теперь она не хотела делать первый шаг и ждала его от брутального парня,который сейчас казался очень милым
-Может расскажешь чем занимаешься последнее время?-нелепый вопрос прозвучал из уст Пирс
Поделиться626 декабря 16:03
Когда Кэтрин взяла тонкими пальцами бокал, брюнет взял свой за ножку точно также и , опустившись на другую сторону дивана, глотнул алого напитка, ощущая как он обжигает стенки горла.. И то ли это алкоголь заставил парня тут же сглотнуть, то ли пронзительный взгляд гостьи, под которым Йен стушевался и чуть поёрзал на месте, но он быстро опустил глаза в пол. Мне кажется, она сводит меня с ума лишь своей мимикой.
Чтобы скрыть это неудобное чувство, еще пару раз приподнёс бокал к губам и отпил. Руку вытянул на спинке дивана, сидя к Кейт полу-боком и глядя уже пристальным, пронзающим взглядом.
- Может расскажешь чем занимаешься последнее время?-нелепый вопрос прозвучал из уст Пирс.
Актёр удивился ему и негромко начал:
- Ну чем-чем? Съёмками, конечно же, возможно будет ещё один новый договор. Сейчас обещают выходные в честь Нового года, которые я, кстати, точно планирую провести с тобой. - обыденно и самоуверенно произнёс Сомерхолдер, слегка отвернув голову в сторону, противоположную лицу Кэт.
Поделиться726 декабря 16:39
- Ну чем-чем? Съёмками, конечно же, возможно будет ещё один новый договор. Сейчас обещают выходные в честь Нового года, которые я, кстати, точно планирую провести с тобой.
-О,да кстати я тут почитала сплетницу пока ты ходил за вином.Пару гадостей написано и про нас ,хотя это в стиле сплетницы -заметила девушка-Но суть в том что Джорджина устраивает новогоднею вечеринку и может мы сходим на нее вместе?А не как всегда-на последние слова девушка сделала акцент,так как она помнила прошлые мероприятия на которых они появлялись в рознь,но все же появлялись.Кейт уже не хотела пить,потому что чувствовала дурмнность в своих мыслях.Поэтому бокал она отставила в сторону ,облокотилась на руку ,которую подставила на спинку дивана "как же я устала"Но Кейт все же продолжала хитро смотреть на парня и думать только о нем
Поделиться826 декабря 16:54
- О да, кстати, я тут почитала сплетницу? пока ты ходил за вином. Пару гадостей написано и про нас, хотя это в стиле сплетницы? - заметила девушка.- Но суть в том. что Джорджина устраивает новогоднюю вечеринку и может мы сходим на нее вместе? А не как всегда - на последние слова девушка сделала акцент...
Внимательно слушая Пирс краем уха, он не поворачивал головы, потому что не знал, как можно смотреть в осуждающие глаза в такие моменты. Мне даже как-то стыдно..и загладить вину я не смогу, потому что попросту не знаю, как извиниться. Ну не получается у меня это сделать. Но нужно бы, сколько подстав ведь было с моей стороны.
Поджав губы, повернул голову в сторону Кейт, заглянув серо-голубыми омутами в те, что напротив.. Как правило, на ошибках люди учатся, и хорошо, что я осознал главную ошибку - с этой мыслью глупо улыбнулся, часто закивав головой вверх вниз, словно китайский болванчик. Тихо, вкрадчиво и с намёком игриво, даже настойчиво, заговорил:
- Дааа, мы придём туда вместе. И будет там вместе. И уйдём вместе.
Разжал кулак и пальцами обхватил запястье девушки, погладив по тонким пальцам..
Поделиться926 декабря 17:24
- Дааа, мы придём туда вместе. И будет там вместе. И уйдём вместе.
Разжал кулак и пальцами обхватил запястье девушки, погладив по тонким пальцам..
Девушка кинула взгляд на их сплетенные руки.Тут же скоромная улыбка заиграла на лице девушки,как будто она находится на первом свидании.Кейт еще ближе подсела к парню,почти незаметно для него и попыталась уловить его взгляд.
-ох,Йен я хочу чтобы оно так и было-она прикоснулась ладошкой к его лицу ,как будто трогая маленький огонек об который боялась обжечься -Но зная нас до этого времени может многое чего произойти-с печальным видом говорила Пирс
Поделиться1026 декабря 17:40
-ох,Йен я хочу чтобы оно так и было-она прикоснулась ладошкой к его лицу ,как будто трогая маленький огонек об который боялась обжечься -Но зная нас до этого времени может многое чего произойти-с печальным видом говорила Пирс.
Парень проложил заметную складку меж бровей, нахмуренно смотря на Кейт. Надо бы придать ей уверенности, чтобы она смогла полностью мне отдаться душой и не боялась того, что я кину её.
- Кейт, будь уверенна, всё будет хорошо. - он плотнее прильнул щекой к ладошке брюнетки, на несколько мгновений прикрыв глаза, прошептал.. - Вот почему-то Я верю в это..
Снова поднял веки и с улыбкой осмотрел то, что девушка немного придвинулась к нему.. Бокал отставив на подлокотник дивана, уже нарочно демонстративно присел ближе, руку так и оставив на диване, уже за её спиной.. Склонившись лицом над плечом Кэтрин, он ткнулся в него носом и вдохнул приятный аромат парфюма вперемешку с лёгким запахом алкоголя..Ммм..даа. Её запах. Приятный. Манящий.
Поделиться1126 декабря 17:57
- Кейт, будь уверенна, всё будет хорошо. - он плотнее прильнул щекой к ладошке брюнетки, на несколько мгновений прикрыв глаза, прошептал.. - Вот почему-то Я верю в это..
Приятный его бархатный голос дал некое спокойствие.Сейчас казалось все неважным,не важно даже что случится завтра ,важно то что они здесь и сейчас,одни....и так близко.Кейт не могла уже сдержаться от всех тех эмоций которые переполняли ее с ног до головы.Хотя девушка любила все эти чувственные прикосновения,но сейчас ее желание было властно над ней.Пирс приподняла кончиком пальца его лицо,так чтобы оно смотрело только на нее.Взор устремлялся прямо в глаза красавца,а ротик был немного приоткрыт.Казалось что сидя вот так,можно было ощущать то самое притяжение до бесконечности,но Кейт этого было мало.Срываясь с места и накидываясь,как кошка на добычу,девушка впилась в губы Йена."О,Боже" пронеслось в голове у нее,от тех чувств которые пылали в груди
Поделиться1226 декабря 18:04
Ощутив острый ноготок аккуратного пальчика на подбородке актёр уверенно раскрыл глаза и , не успев даже пропустить какую-либо мысль в голове, уже ощутил тёплые губы на своих, прижавшиеся так крепко, что дыхание спёрло..
Йен разомкнул губы, руки убрав от дивана, приложил к её пояснице, перетягивая тонкое хрупкое тело на себя. Это просто невыносимо - думал он - Как тигрица.
Напрягшись от волнения, или может быть от ощущения того, что вот сейчас, она целиком и полностью в его руках, ему захотелось провести ладонями от рёбер к пояснице и плавно очертить косточки бедра, что он непременно сделал, аккуратно посадив перед этим на свои крепкие колени.. Губами обхватил нижнюю пухлую губу Кейт, прикусив её и плавно, томно прикрыв глаза, перетянул в свой рот, начиная дерзкий поцелуй, в котором, естественно, уже вёл он..
Поделиться1327 декабря 15:47
Поцелуй парня был дерзким,но в то же время в нем чувствовалась нежность и неимоверная страсть.Прикрыв глаза,Кейт руками стала обшаривать рельефное тело Йена ,не замечая как рубашка парня уже была распахнутой.В эти минуты у Пирс было лишь одно желание заполучить его всего.Не отрываясь от поцелуя,девушка стремительно скинула платье и уже находилась в одном нижнем белье,которое так прекрасно подчеркивало ее и без того отточенную фигуру.Локоны уже были растрепанны,до сих пор изящно спадали с ее плеч. Украдкой она искренно улыбалась -Ты же знаешь чего я хочу?-страстно сказала Кэтрин,смотря прямо в серые глаза парня,ожидая положительного ответа
Поделиться1428 декабря 13:31
Помогая Кейт снимать рубашку, он откровенно и , не скрывая этого, рассматривал стройное, полуобнажённое тело девушки.. шикарную грудь, узкую талию, выпирающие костяшки рёбер и бёдер, а также ажурное бельё, плохо скрывающие интимные моменты..
-Ты же знаешь чего я хочу?-страстно сказала Кэтрин,смотря прямо в серые глаза парня,ожидая положительного ответа.
Йен, слушая голос с напряжёнными нотками, непроизвольно сглотнул и кивнул, тихо сипло проговорив из-за спёртого дыхания:
- Знаю..и я также..хочу тебя - в его голосе звучало желание, нетерпение и лёгкая боязнь того, что Кэтрин может принять его за того человека, который предпочтёт её лишь на ночь.. В конце концов, мы же только помирились.. Хотя..какое это значение имеет сейчас, когда наши мысли совпадают и мы хотим одного и того же?
Он усмехнулся своей мысли, и провёл руками по пояснице к спине, обхватив ладонями упругие ягодицы..кончики пальцев запуская под резинку кружевных трусиков. Резко приподнялся , подхватив её, и, повернувшись , опрокинул девушку спиной на диван, прижимаясь сверху, носом приподнял её подбородок. После чего актёр жадно прижался губами к шее брюнетки, про себя радостно вздыхая..
Поделиться1528 декабря 15:20
Кейт была немного удивленна напористости Йена,но ей это безумно нравилось. Зарывшись тонкими пальчиками в шевелюру парня ,она наслаждалась поцелуями ,которые покрывали все ее тело.Через некоторое мгновенье не задерживаясь не на секунду ,девушка сорвала последние куски одежды,что оставались на нем"Господи, он идеальный" -пронеслось в голове у Пирс.Сорвался надменный стон,как только он вошел в хрупкое тельце Кэтрин,но это сладостное чувство страсти переполняло ее всю целиком и полностью.Неистовое наслаждение с каждым движением переливалось по всему телу .Кровь кипела от страсти,дыхание с каждой минутой учащалось,казалось ничего лучше этого секса не было в жизни девушки
Поделиться1628 декабря 16:04
Двигаясь в тонкое тело, Йен сменял глубокие и быстрые толчки на плавные, нежные и неторопливые. Он исследовал руками всё тело страстной красотки, с каждым разом всё больше восхищаясь тому, как она выгибается, как стонет и исполосывает его спину.. Он тихо шикнул, ощущая , как скоро придёт разрядка..и ускорился..
Шепча всякие нежности на ушко, ему нравилось ощущать власть над Кэтрин, как она подчинялась ему на этом диване и отдавалась всем телом.. Она намного лучше, чем я мог представлять..
Наконец, прекратив тяжело дышать, затаил дыхание, и, достигнув пика удовольствия, устало обмяк поверх хрупкого тела..ощущая лёгкую слабость и затуманенность в глазах, перевёл дыхание.. Парень поднял голову, взглянув на расслабленное лицо Кейт, слегка улыбнулся, потянувшись к пухлым, красным от обкусывания, губам.
Поделиться1728 декабря 16:31
Парень поднял голову, взглянув на расслабленное лицо Кейт, слегка улыбнулся, потянувшись к пухлым, красным от обкусывания, губам.
Девушка всего лишь устало улыбнулась ,пока еще тело дрожало от наслаждения.Как только парень нежно прикоснулся к губам,Кейт вымолвила
-Спасибо,что ты у меня есть-рука ее нежно поглаживала лицо ,а глаза неистова горели от влюбленности.Она не могла поверить своему счастью,но правило гигиены никто не отменял.Приподнявшись девушка посмотрела на Йена ,на его счастливое лицо "Надеюсь это не на один раз"
-Мне нужно в душ и что нибудь из твоих вещей-хитро проговорила она
Поделиться1828 декабря 16:43
- Спасибо,что ты у меня есть -рука ее нежно поглаживала лицо ,а глаза неистова горели от влюбленности.
Йен заметил это и счастливо улыбнулся, проводя руками по выпирающим плечикам, слегка массируя их пальцами...выдохнув ей в губы, он тихо прошептал:
- Теперь ты вся и полностью только моя..
Пропустив Кейт, чтобы она поднялась, перевернулся на спину, внимательно рассматривая обнажённое худое тело..изучая каждую клетку. О такой можно только мечтать. От посторонних мыслей его отвлёк её лукавый голосок : -Мне нужно в душ и что нибудь из твоих вещей-хитро проговорила она.
Парню понравилась эта фраза и он поднялся с места, совсем не смущаясь своей наготы также, как и девушка, идущая следом. Поднявшись наверх по лестнице, он зашёл вместе с ней в спальню, а затем в гардеробную.
- Вот, бери, что хочешь - ожидая выбора Пирс, он подхватил под руку и пропустил в ванную комнату, протянув полотенце, произнёс с улыбкой. - Я буду ждать тебя на первом этаже.
Поделиться1928 декабря 17:13
- Вот, бери, что хочешь - ожидая выбора Пирс, он подхватил под руку и пропустил в ванную комнату, протянув полотенце, произнёс с улыбкой. - Я буду ждать тебя на первом этаже.
Она кивнула головой в знак согласия и зашла в душевую комнату.Пока девушка смывала с себя приятный и естественный запах Йена ,она рассуждала о том что произошло с ней за это дивное утро"Я его видела таким счастливым впервые,неужели он действительно в меня влюблен???Или после секса он опять куда нибудь исчезнет?Поживем увидим"-сделала вывод Кейт протирая свое тело полотенцем.Она прошла в комнату Йена,где и заглянула в гардеробную.Она увидела белоснежную рубашку и решила надеть ее,мимолетно взглянула на себя в зеркало "Я похожа на героиню из романтических фильмов.Мокрые волосы,мужская рубашка..."уголки губ невольно изогнулись в улыбки.Обняв себя и вдыхая аромат Йена от рубашки,которая пахла его духами,она решила спустится вниз
-Не скучал?-после чего сразу же оказалась в объятьях парня
-Не хочешь чего нибудь перекусить?Я отлично готовлю-заметила Кейт и повела брюнета на его же кухню
Поделиться2028 декабря 17:28
Проводив девушку в ванную актёр спустился в цоколь и сам решил там принять душ.. Конечно, можно было бы предложить девушке сходить вместе, но он предпочёл по-раздельности- Успеем в другой раз, а пока нужно быть скромным парнем.
Усмехнувшись, он вытерся полотенцем, надел на себя широкую футболку и спортивные штаны. По-быстрому поднялся и прошёл в кухню, усевшись за барной стойкой. делая вид, что так и стоял всё время, в ожидании Кейт. Видимо, он сильно призадумался, потому что не услышал шаги за спиной, а только внезапный шёпот над ухом -Не скучал?
Он развернулся и крепко обнял девушку за поясницу. прижав к себе.
- Очень скучал. Уже хотел идти за тобой наверх.
-Не хочешь чего нибудь перекусить?Я отлично готовлю-заметила Кейт и повела брюнета на его же кухню.
Йен вскинул брови и довольно часто закивал.
- Дааа, я был бы не против. Честно, я очень проголодался. - Улыбчиво он подвёл девушку к столешницам в кухне и открыл холодильник. - Ну продукты вроде есть, я предоставляю вам право выбора, мисс.
Отредактировано Ian Somerhalder (28 декабря 17:29)
Поделиться2128 декабря 17:43
- Ну продукты вроде есть, я предоставляю вам право выбора, мисс.
-Благодарю ,мистер Сомерхолдер -Кейт улыбнулась,как дитя ,при это чмокнув Йена в щечку .Она достала небольшой кусочек мяса и несколько штук овощей -надеюсь ты не вегетарианец -уже обжаривая мясо,сказала она.При этом резала маленькими кусочками овощи.Пирс всегда любила готовить и сейчас она все делала очень быстро,дабы побыстрее удовлетворить аппетит .Во всей этой суматохе у нее завибрировал телефон ,нажав на определенную клавишу она увидела сообщение от Нейт
-Нейт ,приглашает нас на домашнею вечеринку .Пойдем?-спросила она парня,который наблюдал за ее действиями ,как тигр наблюдал за добычей
Поделиться2228 декабря 17:58
Йену нравилось наблюдать за хозяйственной девушкой, которая красиво перемещалась по кухне, словно она и есть хозяйка тут, что, к слову, брюнету было очень по душе. Готовила она быстро, умело, ловко нарезая всё мелкими кусочками..Видимо..большой у неё опыт готовки.
Внезапно Кейт пришла смс. -Нейт ,приглашает нас на домашнюю вечеринку .Пойдем?-спросила она парня,который наблюдал за ее действиями ,как тигр наблюдал за добычей.
Парень, обдумывая ответ, услышал трель уже своего телефона и также прочёл приглашение от Нейта.. Усмехнувшись, прочёл его вслух, печатая ответное смс : Конечно, мы с Кейт приедем, только чуть позже.
Отложил телефон и из-за спины подошёл к Пирс, приобнимая за талию, сцепив руки на животе, поцеловал в плечо.
Поделиться2328 декабря 18:10
Пирс беззвучно захихикала и тут же выдавила
-Йен...-бархатный голосом позвала она парня.он посмотрел на нее вопросительно и она тут же продолжила -Все готово-Кейт резко провернулась так что их глаза встретились взглядами .Нежно прихватив его за подбородок ,она его страстно поцеловала и еле отрываясь от губ со своей фирменной улыбкой приговорила -Давай кушать-.Сидя за столом они баловались как дети кормя друг друга , ранняя еду на стол ,иногда прицеловали друг друга "было бы так всегда"думала она и завела разговор про вечеринку на которую они собрались
-Мне надо будет заехать к себе домой,чтобы переодеться.Мне конечно очень нравится твоя рубашка,но я думаю Нейт не поймет-
Поделиться2430 декабря 12:16
-Давай кушать-.Сидя за столом они баловались как дети кормя друг друга , ранняя еду на стол ,иногда прицеловали друг друга. Йен был рад такому повороту событий и ему нравилась эта непосредственность в девушке, он пристально глядел на неё с нескрытой улыбкой.. Каждое прикосновение к Кейт странно щекотало всё внутри, отчего глупая улыбка не сползала с лица парня весь вечер..особенно, когда они вместе ужинали..Ну как ужинали..скорее игрались с едой.
-Мне надо будет заехать к себе домой,чтобы переодеться.Мне конечно очень нравится твоя рубашка,но я думаю Нейт не поймет.
- Хорошо, как скажешь улыбнулся Йен и непроизвольно опустил взгляд на тонкую шею этой худенькой Пирс, со впадающими ключицами и впадинкой между ними...парень непроизвольно сглотнул, когда посмотрел ещё ниже, на декольте этой миловидной красотки. Как-то странно, что даже когда она ничего не делает, жутко меня заводит. Быстро доев, уже в открытую не смотрел на неё, лишь поглядывал украдкой, стуча вилкой о тарелку... Справившись с едой он приятно промычал, откинувшись на спинку стула, вытер руки полотенцем, погладив себя по животу.
- Вот это я наееелся. Всё так вкусно было, Кэт. Спасибо. -поднялся со стула и обошёл стол , подойдя к Кэтрин со спины, склонился и поцеловал в эту манящую шею, вдохнув приятный аромат. Погладив по острым плечам, отодвинул от стола её стул и , поудобнее устроившись, поднял её на руки, услышав довольный визг из уст брюнетки. Пошёл в гостиную, подбирая с полу вещи Кэтрин, которые были скинуты тогда..в порыве страсти.. по всей комнате.
Далее пронёс в прихожую и уже свернул на лестницу, осторожно взметнувшись по ступеням. Главное не опозориться и не уронить - усмехнулся актёр про себя, уже занося в спальню.. Там повалил на кровать, уронив вещи куда-то туда же, тут же навалился сверху, пальцами приподняв подбородок, прижался к шее губами, ласково её целуя. Да, для неё это покажется странным, но терпеть уже невозможно.
Не замечая своих действий, спускался поцелуями к груди, ласкал мягкую кожу везде, где только можно, и крепче вжимал в кровать. Когда из уст девушки раздался приглушённый стон - Йен стянул рубашку с неё, сжимая грудь в руках. Сил терпеть уже не было и , быстро оставшись без одежды, также скоро раздел ту, что так удачно умела его соблазнить. Он вопросительно взглянул в карие глаза, получив в ответ положительный кивок, означающий согласие. Держа Кейт за бёдра, плавно проник в её тело и тяжело дыша , задал быстрый темп.. С каждым толчком покрывал поцелуями лицо, находящееся вблизи к его. Да, боже..так хорошо мне не было никогда. эти мысли всё время крутились в голове парня, что он даже не заметил , как скоро пришла разрядка. Обмякшее тело повалилось поверх тельца Кейт, поглаживая бёдра, поцеловал в губы и мягко прошептал:
- Я не сдержался.. И, судя по всему, мы уже опоздали к Нейту. -непроизвольно он улыбнулся, наблюдая за засыпающей, уставшей Кейт.
Поделиться2530 декабря 21:41
*ооо какой большой пост*
Я не сдержался.. И, судя по всему, мы уже опоздали к Нейту. -непроизвольно он улыбнулся, наблюдая за засыпающей, уставшей Кейт.
-Я думаю он не сильно обиделся ,что мы не пришли-девушка радостно посмотрела на парня и пальчиками прошлась по его телу.дойдя до лица, она ухватила его за подбородок и нежно поцеловала .
-так а теперь моя очередь баловаться-игривости сказала Кейт и забралась на Йена сверху .Смотря сверху вниз на парня,она видела его улыбку мартовского кота и совершенно понятно было что он тоже готов к продолжению .Пирс начала с шеи парня и спускалась вне ниже и ниже покрывая его все тело поцелуями,пока не дошла до самого "сладенького"...Насев на уже на твердый член парня ,она начала плавно двигаться ,тем самым ублажая желание .Тело безжалостно обволакивало судорогами ,через стон она все же пыталась дожидаться его.И вот через несколько мгновений она устало свалилась с улыбкой на лице "надеюсь он простит мою маленькую нахальность "
*если что можешь писать за меня я разрешаю*
Поделиться2631 декабря 09:13
- Так а теперь моя очередь баловаться, -игриво сказала Кейт и забралась на Йена сверху .
Конечно, он не был против этого..поэтому послушно лежал, ожидая действий со стороны девушки.. Она взяла инициативу на себя и принялась сама насаживаться на стояк, который, в присутствии девушки, не желал падать. Йен постанывал от приятных чувств в груди, внизу живота, в мыслях..везде.. Чёррт! Что же она такое делает-то, а? Небось, хочет, чтобы я её изнасиловал грубее..хах. Я ведь могу, могу не сдержать себя.
Как же она ему нравилась...кто бы знал.. Ах эти глаза с прищуром, это стройное, идеальное тело, пухлые губы, соблазнительная улыбка, длинные ноги, манящие формы...всё, абсолютно всё подмечал Сомерхолдер, когда , опершись пятками на постель, вдалбливался ей навстречу, попутно искусывая губы до крови.. Справляясь с эмоциями, заелозил на кровати, непроизвольно повернул голову к окну и ему в голову пришла странная мысль. Всегда хотел на этом узком подоконнике. Кейт, думаю, поможет мне осуществить желание.. - нервно усмехнувшись, остановил Пирс, и не выходя из тела, приподнялся, спустившись на пол. Тут же двинулся к окну, усадив на раму брюнетку, губами прижался к её, плотно целуя и уже снова грубо входя в податливое тельце. Пальцами актёр впивался в бёдра до синяков, но его это мало волновало, потому что в голове у него была мысль "Моё. Что хочу, то и делаю".
И вот, влажно лаская языком шею, под ушком, вынес из уст хриплый стон, совершенно непроизвольно излившись в тело красавицы. В тот момент он смотрел в окно, на некоторых прохожих, совершенно забывая, что может быть замечен.
Подобравшись к мягким губам, тихо в них прошептал:
- Кэти,..Кэти.. Ты лучшая.. - он счастливо улыбался, а губы Кейт тронулись в довольной улыбке. Йен продолжал что-то нежное нашёптывать в тёплые губы, поднося к кровати. Устало на неё увалился, на своё плечо положив голову девушки. - Я и не знал, что когда-нибудь буду так влюблён - тихонько говорил он, поглаживая пальцами по бёдру и глядя задумчиво в потолок, - Именно поэтому для меня ты самая лучшая девочка. Самая страстная, и в то же время нежная. - Боковым зрением актёр замечал, что Кейт смущается, понимая, ей приятны эти мелочи. А ему хотелось сейчас их делать, какая-то нежность внезапно проснулась у молодого человека к этой ласковой Кейт.
Отредактировано Ian Somerhalder (31 декабря 09:15)
Поделиться273 января 03:07
- Я и не знал, что когда-нибудь буду так влюблён -
"Он влюблен?!Он действительно влюблен?-проносилось в голове у улыбающийся девушки .Она действительно не думала что у него такие сильные чувства к ней,но теперь не только трепетом в сердце,но и словами ,она поняла что у него все же есть чувства и ему не только тупой развод на секс нужен !НО больше удивилась Кейт ,когда услышала еще одни ласковые слова
- Именно поэтому для меня ты самая лучшая девочка. Самая страстная, и в то же время нежная. -
"Это действительно он говорит?Я на седьмом небе от счастья"Пирс была радостно смущена.это именно он,это именно Йен все ей это говорит .Она подтянула свое усталое тело к его плечу и положила голову .Тихим,хриплым голос она произнесла -Ты радость всей моей жизни - не хватало только трех слов ,которые срывались у нее с языка,но Кэтрин ужасно вымоталась.Точнее ее ужасно выматал парень,в которого она безумно влюбилась,как школьница в седьмом классе.И это было видно по ее лицу,по глазам,а Сомерхолдер это прекрасно понимал.Но она все еще боялась снова обжечься.... сейчас ей было ужасно хорошо и спокойно,вот так спать на его плече,без сил,но с таким чувством что она могла и без ракеты в космос полететь
Утром,открыв свои глазки девушка снова увидела Йена,такого прекрасно "Когда он спит ,то становится еще милее"невольная улыбка сразу же растянулась по лицу девушки .Она тихонько его поцеловала в губки,чтобы не разбудить парня и тут же спустилась с кровати .Почесывая свою голову она направилась в душ .После чего решила спустится вниз за сотовым и приказать своей гувернантки привести вещи ,как увидела ошеломительные вести от сплетницы
"Елена и Чак?Нет только не это.Да и какая Блер ?Хм....Ну сестренка я не одобряю твой выбор.Значит будет все по-моему".Кэтрин была явно расстроена и знала что ей надо разыскать Елену.Через некоторое время девушка ушла из дома Йена ,оставив ему горячий завтрак и записку "Мне надо срочно ехать по работе,заеду вечером"
https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … #post-form
Поделиться284 января 13:26
Йен еще в самую рань проснулся и некоторое время лежал под одеялом, кутая Кейт в объятиях и внимательно разглядывая. Он периодически проводил пальцами по её волосам, поглаживал мягкую кожу, и сам улыбался тому, что, наконец-то она так рядом...Когда спит - она особенна мила, домащняя такая. Я знаю, что мало кто её видит такой. И рад, что теперь при мне она будет открываться такой.
Внезапно её ресницы задрожали и глаза распахнулись, а сама она легко заулыбалась, глядя на актёра. Который, в свою очередь, решил притвориться спящим. Он закрыл глаза, ощущая пристальный взгляд на себе, тихо засопел. Ну не зря ведь я актёр.. Когда его губ коснулись мягкие губы Пирс, он не смог сдержать лёгкой улыбки, отчего и поднял уголки губ, тут же поворачиваясь на спину и выпуская из рук Кейт. Дальше он прислушивался к шуму воды в ванной, пока девушка принимала душ.И незаметно даже для самого себя заснул.
Открыл глаза примерно через полчаса, и, на удивление, расслышал тишину. Он неторопливо поднялся, накинув на себя тёплый , длинный, махровый халат и вышел из псальни, спускаясь вниз. Даже на лестнице ощутил загадочно-приятный запах..Мм..чувствую, вкусный завтрак. Улыбнувшись, он оглядел кухню.. Но улыбка тут же сошла , потому что ни в столовой, ни в гостиной не было даже духа женского. Единственное что - так это завтрак. Ну..может у неё дела всё таки. - и с этой мыслью он как раз заметил записку, прочитав которую, всё таки довольно ухмыльнулся. Ну я же знал. Что же...тогда я уже знаю свои планы на день.
Присев за стол, он принялся быстро завтракать, уже прокручивая в голове различные варианты своего времяпрепровождения. Так, нужно заехать еще на работу. Справившись с едой, бросил посуду в моечную машину, быстро вбегая ввысь по лестнице. Он заправил постель и пошёл в ванную, там умылся, принял душ и оделся в белоснежную водолазку, серые брюки , туфли, цепь на шею и некоторые дорогие часы, передающиеся семейным путём по наследству. Подмигнув отражению, выскочил из дому, тут же садясь в своё Bugatti Veyron и направляясь в Macy's Plaza.
Отредактировано Ian Somerhalder (4 января 13:29)
Поделиться296 января 00:05
Парочка приехала к дому парню .Пройдя в дом, Кэтрин еле как сняла неуклюжа пальто и приговорила -Мда твоя девушка сегодня напилась-недовольно фыркнула себе под нос ,но тут же улыбка засеяла на лице ,когда она увидела смеющегося в покат парня -Эй! хватит ржать-ударила его в плечо и тут же приобняла .Снова смотря в его зеркальные глазки ,девушка решила медленно и нежно поцеловать его,придерживая за личико.Следом она скинула туфли и пошла куда-то на кухню ,стала рыскать что-либо попить "Неужели уже сушняк наступает"
Поделиться306 января 01:09
-Мда твоя девушка сегодня напилась-недовольно фыркнула себе под нос ,но тут же улыбка засеяла на лице ,когда она увидела смеющегося в покат парня -Эй! хватит ржать-ударила его в плечо и тут же приобняла .
Йен не спускал с лица улыбку. Он был рад , что Кейт теперь спокойно с ним, она так непринуждённо с ним рядом ведёт себя и совсем не застенчива.. Разувшись, он прям на пороге снял с себя рубашку и отбросил на диван, когда проходил мимо него. Тут же потеряв равновесие , он спиной упал на мягкую поверхность, снова ощущая как голова закружилась.
- О. А по потолку калейдоскоп. - случайно произнёс он вслух, тут же прикусив язык, прикрыл глаза. - Так.. я же хотел написать смс. - пустив эту мысль он недовольно раскрыл глаза, вытащил телефон с кармана и отправил каждому из друзей сообщение с извинением, затем снова опустил веки, пьяно что-то напевая и громко обратился к Пирс:
- Кейт, мне плохо. Принеси попить!
Отредактировано Ian Somerhalder (6 января 01:10)
Поделиться316 января 01:36
Пока Кейт искала что-то попить,не сладкое и не с алкоголем ,она уже слушала песни Сомерхолдера
- О. А по потолку калейдоскоп. -
Она весело посмеялась "Главное что у меня еще мошки не летают перед глазами".Наливая себе стакан минералки без газов ,Кейт услышала вопящий голос парня - Кейт, мне плохо. Принеси попить! и тут же потащила его парню -На мой ,хороший -протянула она стаканчик "Господи его шикарное тело,на него нельзя смотреть без желания"-Тебе совсем плохо?-погладив его по лицу своей теплой ладошкой и надув губки приговорила -Я в душ.Если что то потребуется зови,твой чип и дейл придет на помощь-с улыбкой сказала она и поднялась с дивана,но тут же наглонилась над лицом Йена -А лучше направляйся спать ,у нас завтра предстоит еще одно веселье-милая девушка ,навеливая бедрами направилась в душ,думая что так ей станет намного лучше и тот звук ,что то и дело стучит в голове пройдет
Поделиться326 января 14:30
- На мой ,хороший -протянула она стаканчик.
Йен тут же принял из рук своей девушки стакан с минералкой и , не открывая глаз, совершил утомительные глотки, которые, по его мнению, уже спасли ему жизнь.
- Тебе совсем плохо?
- Мне нормально..я просто устал, - тихо произнёс он, отставив тот стакан на столик перед ним и бросая тёплый, уставший взгляд на лицо девушки.
- Я в душ.Если что то потребуется зови,твой чип и дейл придет на помощь-с улыбкой сказала она и поднялась с дивана,но тут же наглонилась над лицом Йена -А лучше направляйся спать ,у нас завтра предстоит еще одно веселье-милая девушка ,навеливая бедрами направилась в душ,думая что так ей станет намного лучше и тот звук ,что то и дело стучит в голове пройдет.
Даже от этих слов он напрягся, ожидая предстоящее веселье.. Усмехнувшись, он пронаблюдал за покачивающимися в стороны бёдрами Кейт. Ох, знала бы ты, как мне плохо в ТАКИЕ моменты..
Цокнув, он приподнялся с дивана, медленно, чтобы не потревожить голову, поднялся по лестницы, и скинув с себя джинсы с рубашкой на стул, прилёг на мягкую кровать, закрыл глаза. Я дождусь Кейт, схожу в душ и веселье будет сегодня, - с лёгкой улыбкой представлял он, слушая за стенкой шум льющейся в душе воды. Но неожиданно и так плавно погрузился в приятный сон.
Поделиться337 января 04:04
Придя из душа Кейт увидела сопящего Йена на кровати "Такой забавный".Закончив готовится ко сну,девушка улеглась рядышком с парнем , приговаривая про себя "Спокойной ночи"
Утром Пирс как всегда проснулась первой ,но не от того что ей самой так захотелось,а от звонка телефона
-Олло- хриплым голосом проговорила она и тут же спустилась вниз,чтобы не будет Йена "ему и так должно быть плохо,а тут еще звонки с утра"
-Кэтрин Пирс?Вы должны приехать примерить костюмы для съемок-серьезный мужской голос на том конце телефона
-Я нем могу!Вы с ума сошли? сегодня 31 декабря!Никуда я не поеду- разъяренная Кэтрин не знала даже что и ответить ,поэтому после этих слов кинула трубку.Больше перезванивать они не стали "Главное чтобы теперь меня не уволили".
Кейт хотело было вырубить мобильник ,но увидела сообщение от сплетницы решила прочитать
"Кэр и Йен?Так вот что она скрывала в клубе?Хотя нееееет ,бредни..."-отгоняла от себя сомнения девушка ,хотя сама взяла себе на заметку ,ибо она не хотела снова ругаться с парнем .По крайней мере сейчас...хотя и была вся на взводе.
Спустя какое то время Кейт позавтракала,сходила на утреннею пробежку и даже успела примерить наряд для сегодняшнего торжества.Сидя на диване и переключая то и дело каналы ,у нее снова завибрировал телефон "Только не говорите мне что я уволена !" но нет, это было приятное сообщение от Елены .Невольно улыбка появилась на лице девушки и настроение на чуть чуть приподнялось."Все таки не надо грустить и пора что-то для этого сделать .Так-так..." у Кейт созрела гениальная идея .Она решила запаковать подарки не в дорогущие коробки от известных лейблов ,а своими руками,как в детские годы.Расположив все нужные предметы на полу ,принялась укрощать
Поделиться347 января 22:38
Когда Йен проснулся - ему еле как удалось разлепить веки и, натянув на себя посильнее одеяло он ощупал кровать. Не найдя там Кейт, он грустно вздохнул. - Вот не дай Бог она снова куда-нибудь по делам свалила. Немного ещё поелозив на кровати, он поднялся и направился прямиком в ванную, дверь-купе которой была прямо в спальне.
Первым делом он взглянул в зеркало и усмехнулся. Взъерошенные волосы, заспанное лицо с вмятинами от подушки, почти что неоткрытые глаза - всё это свидетельствовало о вчерашней пьянке. - Даа, Йенчик, ну ты и пьянь, - думал он про себя, приводя постепенно в порядок внешний вид. К этому относилось принятие душа, умывание, укладывание волос гелем и прочие гигиенические процедуры. В конце концов, осматривая конечный результат он довольно улыбнулся и решил уже, наконец-таки, спуститься вниз, заодно и узнать новости о Кейт, может от неё самой же.
Спустившись по лестнице, забрёл в гостиную и , заметив Кэтрин , сидящую на полу неподалёку от большой ёлки, тихонько приблизился к ней. Он сразу понял, что она чем-то занята, поэтому передумал её пугать, а лишь наклонился и тихонько проговорил на ушко:
- С Добрым утром..точнее обедом, -на последнем слове издал тихий звук усмешки, поднимаясь и осматривая почти законченное занятие девушки, - Каким интересным делом ты занята..мм.
Присев на диван, закинул ногу на ногу и стал пристально стал наблюдать за Пирс. Они завязали тесный разговор и каждому из них было легко и неприждённо вести беседу с любимым человеком. Узнавая некоторые новые вещи, они так и не заметили , как быстро пролетело время, а сами в это время занимались делами, например, обедали, подбирали Йену наряд, и в конце концов просто сидели и болтали.
Вот, когда подходило время к вечеру, Йен вызвал такси для Кейт, как бы удачно с ней распрощавшись.
- Я тебе позвоню, когда подъеду, будь готова, - с этими словами он поцеловал её кротко в щеку и проводил до машины.
А сам тут же поднялся наверх и стал одеваться в свой наряд.
В итоге..где-то через час он уже заказал машину и вышел из дома одетый, садясь в машину, направился за Кейт к ней домой. а, забрав её тут же, отправились на вечеринку в дом Джорджины Спаркс.
Отредактировано Ian Somerhalder (7 января 22:42)
Поделиться359 января 13:26
Дом Джорджины Спаркс.
Такси подъехало к дому актёра и из него вышли Кейт и Йен, крепко держащиеся за руки. Они торопились, ведь через несколько минут уже должны пробить куранты, и нужно встретить новый год как-то иначе, чем сидя в машине. По-быстрому парень потянул Пирс в дом, в спешке открывая дверь. Пропустив в прихожую, он тут же пошёл к бару и достал оттуда бутылку игристого шампанского с лёгкой закуской и бокалами. И, поставив всё на стол, подозвал к себе девушку:
- Кейт, скорей! - стал откупоривать он крышку, включая телевизор, по которому уже били куранты на некотором счету. Протянув в руку девушки бокал, он, с совсем лёгкой улыбкой пристально смотрел в глаза, разливая по бокалам шампанское. И вот, часы полностью пробили 12, в тот момент Сомерхолдер потянулся фужером к тому, который сейчас был у Кейт в руках. Сам он наклонился и коснулся губами до её губ, совсем кротко поцеловав.
- А вот теперь с Новым Годом, любимая! - сделав полные глотки напитка, обнял тонкую талию девушки одной, свободной, рукой, опять же целуя. - Главное, что Новый год мы и правда встречаем вместе, а значит так его и проведём.
Поделиться369 января 13:56
зайдя в дом Йен быстро начал метаться по дому ,что именно эти его действия рассмешили Кейт.Она прикусила губы и как маленький ребенок ожидала чуда.Парень подлетая к девушки,подал бокал и вымолвил - А вот теперь с Новым Годом, любимая! --С новым годом!-смеясь, произносила она .Ей было сейчас хорошо,не смотря на то что произошло между ними.парень кротко поцеловал Кейт,но ей было этого мало ,она с жадностью впилась в его губы "Но теперь ты точно от меня не уйдешь,не сбежишь,ты будешь только моим.Пока я так хочу!"немного отстранившись от Йена она хитро произнесла -Так как мы будем дальше праздновать?-и снова его приобняла ,а искренняя улыбка не покидала лицо Кейт
Поделиться379 января 14:19
Немного отстранившись от Йена она хитро произнесла -Так как мы будем дальше праздновать?-и снова его приобняла ,а искренняя улыбка не покидала лицо Кейт
Он давно предполагал, как именно хочет провести с ней эту ночь. Она будет столь жаркой, страстной, и в то же время нежной, романтичной, запоминающейся на всю оставшуюся жизнь. Но ход последних событий, поступок Йена и обида девушки настораживали. Он попросту боялся сделать сейчас что-нибудь лишнее, зная, что исход может быть печальным. Но эти руки, сцепленные за его шеей , мягкие губы на своих, прижатое вплотную тело придавали уверенности, поэтому он еще раз призадумался : - Лишь бы не оттолкнула, иначе я за себя не ручаюсь. Продолжая обдумывать ответ , он ощутил поцелуи на щеке, отчего извлёк своё нахождение из мыслей.
- Ты заснул что ли? - тихо хохотнула Кейт, сделав ещё один глоток шампанского. После этого актёр перевёл взгляд на неё и сфокусировал. - Ай, была- не была. В конце концов, чего мне бояться?
- Нет, прости. О тебе задумался, - лёгкая невинная улыбка озарила лицо и рука тем временем отставила свой же бокал, а затем и тот, который принадлежал девушке. Он крепко сжал руками её бедра и приподнял над полом, усадив на барную стойку в кухне. Проведя руками по пояснице, наклонился и, касаясь губами ушка, прошептал в него:
- У меня есть одна отличная идея того, как мы можем развлечься сегодня. - После этих слов была произнесена усмешка , а язычок скользнул в раковину, щекотно её погладив.
Поделиться389 января 14:45
У меня есть одна отличная идея того, как мы можем развлечься сегодня. - После этих слов была произнесена усмешка , а язычок скользнул в раковину, щекотно её погладив.
Пирс наслаждалась каждым прикосновением и каждым действием парня.Она таяла..но приоткрыв глаза ,тоненьким пальчиком провела по линии губ Йена ,спускаясь по его шеи дальше вниз.Проведя пальцами по рубашки распахнула ее,добравшись до сладостного тела парня.Прикусив свои губы ,она вымолвила более грубым голосом ,но со страстью -Угадала?-Далее поманив взглядом ,она спрыгнула со стойки ,покачивая бедрами направилась в гостиную "Надо посмотреть на его реакцию"подумала девушка ,глотая шампанское
Поделиться399 января 14:53
Кейт, приоткрыв глаза ,тоненьким пальчиком провела по линии губ Йена ,спускаясь по его шее дальше вниз. Проведя пальцами по рубашки распахнула ее,добравшись до сладостного тела парня.Прикусив свои губы ,она вымолвила более грубым голосом ,но со страстью -Угадала?- Далее поманив взглядом ,она спрыгнула со стойки ,покачивая бедрами направилась в гостиную.
Ну парень сразу засёк : - Решила поиграть, - поэтому он произнёс смешок и одним глотком выпил оставшийся в бокале напиток и направился быстрым шагом за девушкой, смотря на её покачивающиеся бёдра. - Что же..устроим. - с этой мыслью он обогнал её у дивана и , резко дёрнув за руку повыше локтя повернул на себя, непроизвольно выбив из рук фужер, упавший на саму обивку дивана. Отчего она окрасилась мокрым пятном, а бокал скатился на пол. Йен это понял, но сделал вид, что не заметил,а сам подтолкнул Кэтрин спиной к стене, прижав своим телом, руки мгновенно скользнули по её бедрам и пробрались под платье, поглаживая округлые формы. А губы Йена ласкали кожу шеи, горячо на неё выдыхая. - Это тело, кажется, сведёт меня с ума. Наслаждаясь близостью и уже заводясь от ответных ласк он глубоко вздохнул и тихо прошептал, не отвлекаясь от занятия:
- Ты -то угадала, а теперь угадай, чего мне хочется сейчас?
Поделиться409 января 15:25
"Какой напор ,какая страсть.Мне нравится"улыбнувшись сама себе подумала Кейт,когда он ее прислонил к стене. Ее глаза заиграли ,а тело подалось первому наслаждению его ласк.Сейчас она почти не сопротивлялась,да и ничего не делала.Была похожа на куклу ,которую Йен "прибил" к стене.И лишь резко вздрогнула ,услышав вопрос - Ты -то угадала, а теперь угадай, чего мне хочется сейчас?
не долго думая ,еле слышным голосом она ответила-Меня?- приподняв бровь Кейт и наклонила голову ,прикусила его губу и оттянула к себе -Или докажи мне обратное-вглядываясь в серые глаза Йена ,пустила свои пальцы в его шевелюру
Поделиться419 января 15:37
Непрестанно поглаживая бёдра, брюнет очерчивал пальцами каждый изгиб тела девушки. Она заставила его оторваться губами от шеи, приподняв его голову к себе и захватив нижнюю губу в плен. -Меня?- приподняв бровь Кейт и наклонила голову ,прикусила его губу и оттянула к себе -Или докажи мне обратное-вглядываясь в серые глаза Йена ,пустила свои пальцы в его шевелюру.
Парень ещё теснее вжимался, ощущая, как каждое действие дамы невероятно заводит, от них хочется завопить и взять её в плен.. Что я сейчас и сделаю..
- Тебя, снова угадала. -прошептал он в её губы и резко стал сдёргивать свою рубашку, края которой уже мешались и из-за которой становилось невыносимо душно, после , он, потянувшись руками к спине Пирс, стал вслепую расстёгивать молнию платья, губами касаясь оголённых плеч. Чувствуя её взгляд на своём торсе, для большего удобства зажмурил глаза и нетерпеливо потёрся телами.
Поделиться429 января 16:23
- Тебя, снова угадала.уголки губ снова приподнялись, раскатившись в довольную улыбку . Помогая парню снимать ее платья ,она ощущала нежные прикосновения и страстные поцелую на своем теле.Кровь кипела пульсируя от страсти.Она не могла больше ждать ,поэтому резко сдернула всю оставшуюся одежду с Йена ,заставила его войти в нее.Нежный и тихий стон вырвался с губ Кейт.Пирс нагло закинула свои ноги на его тело ,чтобы было более удобнее.Поцелолывая парня то в шею,то в губы ,выдыхая горячий воздух.,девушка прижимала к парню как можно сильнее ,сжимая его тело ,царапая спину.Как будто пламя горело у нее внутри ,это было невыносимо для Кэтрин
Поделиться439 января 16:34
Прижимая также в стене, он крепко держал её на руках, не позволяя скатываться вниз. Резкие толчки , проносящиеся одновременно с рваными выдохами, заставляли Йена терять разум и крепко жмуриться, чтобы как-то немного контролировать себя. Улыбка сама по себе напрашивалась на лицо, потому что в голове крутилась мысль о том, что это была самая желанная мечта и вот она сбывается.
Довольно долгое время он наслаждался ею, растягивая удовольствие, продлевая каждый момент, поглаживал по бёдрам, ягодицам и другим частям тела, стискивая в руках. Наконец-таки он излился в её горячее тело и тут же страстно прижался к губам, целуя резко, страстно, отдавая в этот поцелуй все эмоции и ощущения. Затем , подняв на руки поудобнее, подтащил к чистому дивану , уложив, навис сверху.
- Это лучшая новогодняя ночь в моей жизни, - и после этого последовали долгие протяжные поцелуи. Внутри разливалось тепло от близости любимой.
Поделиться449 января 17:06
Кэтрин наслаждалось каждым движением ,которые происходило внутри в неё.Резкие толчки сменялись плавным ,при этом девушка не ощущала никого дискомфорта ,а лишь крепче прижималась к Йену.Невыносимая дрожь пробежала по всему телу,все напряженные мышцы резко расслабились...Изнутри вырвался беспощадный резкий стон ,а руки резко в последний раз прошлись по спине парня.
Затем , подняв на руки поудобнее, подтащил к чистому дивану , уложив, навис сверху.
- Это лучшая новогодняя ночь в моей жизни, - и после этого последовали долгие протяжные поцелуи. Внутри разливалось тепло от близости любимой.
Кейт на это лишь улыбнулась и еле слышно произнесла ему на ухо-Это лучшая ночь в моей жизни-.Отвечая на поцелуи ,девушка снова стала отдаваться страсти ,которую она так долго ждала
Поделиться459 января 17:25
Так как напряжение уже вовсе отступило и к нему на смену пришла необъяснимая нежность, Йен расслабленно водил руками по выпирающим костяшкам и такой нежной на ощупь коже.
Кейт улыбнулась после слов Йена и еле слышно произнесла ему на ухо - Это лучшая ночь в моей жизни. - Отвечая на поцелуи , девушка снова стала отдаваться страсти , которую она так долго ждала.
Закинув ноги девушки на свои бёдра и позволив сцепить их, он стал надавливать пальчиками на спину, заставляя выгибаться в спине от нажатий на позвонки. Мысленно парень улыбался, резко целуя. Как тут в голову влетело одно воспоминание: - Чёрт, я же забыл про подарок. Надеюсь, я его нигде не оставил. Подарив последний звонкий поцелуй он соскочил с тела актрисы, подскочив к своему пиджаку, достал из кармана небольшую коробку. - Фух. На месте. Слава чертям. И уже с улыбкой вернулся обратно, открывая коробку и демонстрируя Кейт дорогой набор с украшениями, каждая деталь которого урашена бриллиантом, а центре наиболее украшенное этими же камнями кольцо.
- Это тебе. - он с улыбкой протянул подарок ей. Надеюсь, понравится. Ибо я в этом ни черта не шарю, а от души подарить хочется.
Поделиться469 января 17:53
Кейт сразу же надула губки,как только Йен от нее отдалился.Но позже когда он пришел то вручил маленькую коробочку -это мне?-спросила она подбирая ноги под себя,сидя на диване - Это тебе. - он с улыбкой протянул подарок ей.Открыв коробочку она ахнула -Йен ,какая прелесть-широко раскрыв глаза от удивления,она перебирала в руках их -Стоп-она быстрым шагом стала рыться в шкафчиках ,стоящие в гостиной.Именно здесь она вчера запаковывала подарки и именно здесь она оставила свой подарок для Йена, предполагая что сегодня она все таки вернется сюда и не промахнулась .Достав небольшую коробочку она протянула прямо ему в руки -Это тебе,я конечно еще не знаю что тебе нравится,а что нет,но думаю от часов ты не откажешься-пряча глаза ,она его медленно поцеловала ,еле касаясь языком его язык
Поделиться479 января 18:10
Кейт сразу же надула губки,как только Йен от нее отдалился. Но позже когда он пришел то вручил маленькую коробочку. - Это мне? - спросила она подбирая ноги под себя, сидя на диване. Открыв коробочку она ахнула -Йен ,какая прелесть - широко раскрыв глаза от удивления,она перебирала в руках их.
- Стоп - на этом она поднялась и стала обшаривать шкафы в гостиной , как подумал Йен, в поисках подарка для него. Тем временем он жадно осматривал её полуобнажённое тело, и хорошо, что она его совсем не стеснялась, не пыталась прикрыться. - А я угадал, - улыбчиво он подумал , когда она вернулась на место с коробочкой в руках и протянула её Сомерхолдеру :
- Это тебе, я, конечно, еще не знаю, что тебе нравится, а что нет, но, думаю, от часов ты не откажешься. -пряча глаза ,она его медленно поцеловала ,еле касаясь языком его языка. Парень тут же стал отвечать, заботливо обнимая леди, благодарно поглаживая по голой коже.. Оторвавшись, он всё же открыл коробку и приятно был удивлён. В ней лежали серебряные швейцарские часы с красивой оборкой.
- У тебя хороший вкус. Спасибо, Кэтти, мне нравится, - нежно чмокнув уголок её губ, он достал колечко из того подарка, который протянул он девушке и , взяв за ручку, надел на средний пальчик правой руки. С улыбкой осмотрел: - Прекрасно. С размером угадал.
Поделиться489 января 18:35
- У тебя хороший вкус. Спасибо, Кэтти, мне нравится, - нежно чмокнув уголок её губ, он достал колечко из того подарка, который протянул он девушке и , взяв за ручку, надел на средний пальчик правой руки. С улыбкой осмотрел: - Прекрасно. С размером угадал
"Кольцо?Я сначала не разглядела его..."-Оно прекрасно .Йен ,но не стоило...Это уже слишком-Кейт испугалась и не знала ,что сказать.И не потому что это дорогое кольцо,а потому что это кольцо.Мысли из прошлого "почти такое кольцо ей подарил он.Именно после этого подарка все пошло на перкосяк.Не складывались отношения,недомолвки ив конце концов измена...Это отложилось в голове у девушки и она боялась подобных подарков.С тех пор Кейт говорила сама себе что только подвенечное кольцо она оденет"Шок и почти дрожала от страха ,девушка мило наиграла улыбку-извини...- и тут же удалилась в ванную
Поделиться499 января 18:44
Заметив странную реакцию Пирс, Йен стал растерянно бегать взглядом по её лицу, пытаясь за что-то зацепиться. Как вдруг она натянула слишком ненатуральную улыбку и произнесла тихое - Извини, - тут же отправившись в ванную. Что это с ней? - ошарашенно смотрел ей вслед Сомерхолдер, - Как минимум, я думал, что она отблагодарит, но не сбежит тут же.. Пожав плечами, он продолжил смотреть на часы, надев на руку и примеряя. - Действительно, они очень хороши.
- И всё таки, что такое с Кейт-то? - мысль не давала спокойно на чем-то сконцентрироваться , поэтому парень пошёл к двери в ванную и осторожно постучал по ней, негромко произнося в щель:
- Кэт, почему ты сбежала? Чего ты там делаешь?
Поделиться509 января 23:46
Пирс вбежала в ванную и закрыла за собой дверь.Она не хотела чтобы парень ее видел такую растерянную и не подумал что она параноик.Тут же она включила воду. Смывая с себя остатки косметики Кейт думала "Ну как такое могло случится второй раз?"смотря на ну руку ,где все так же сияло прекрасное кольцо "Оно почти такое же" продолжала размышляла она "Но Йен совершенно другой,не такой...наверное".Вдруг неожиданный голос парня через щелочку в двери - Кэт, почему ты сбежала? Чего ты там делаешь?.Кэтрин настолько погрузилась в свои мысли ,что даже вздрогнула от стука в дверь.Сделав вид,что девушка просто принимала душ она , облачившись в полотенце ,открыла ему дверь .И тут же стала оправдываться "Что же ему сказать,чтобы он правильно понял"-Я решила принять душ ,а ты меня заждался?-поджимая губы говорила она и пыталась улыбаться.Но прочитав в его глазах,что ему мало такого ответа продолжила уже в другом духе -Йен,она действительно прекрасно,но я не могу его принять...Можешь считать меня сумасшедшей,но оно мне напоминает о дрянном прошлом и...и...и я не могу так-сняв кольцо и положив его в руку актера ,она медленно спустилась на пол.Поджимая дверь своим телом,стала ожидать реакции от парня