Торговый центр, состоящий из 30 магазинов «люкс», расположенных «на орбите» вокруг гостиницы Sheraton.
Наиболее известный из универсальных магазинов в Соединенных Штатах. Здесь, безусловно, самый большой выбор фирменной одежды. Ищите, прежде всего, красные плакаты с указанием скидок в процентах, которые могут достигать 75% и более.
Macy’s plaza
Сообщений 1 страница 40 из 40
Поделиться13 января 17:28
Поделиться23 января 17:35
Вечером надо идти на маскарад, а я как всегда всё делаю в помледний момент. Ругала себя девушка мысленно, пока ехала в такси. Рассплатившись с водителем она вышла и сразу же прошла в крупнейший магазин ЛА. Мэллани начала ходить по магазинам в поиске хорошего костюма.
Чёрт, тут не может не быть маскарадного магазина... Девушка ходила по этому огромому зданию и не теряла надежды, что этот магазин тут есть, не мог же ей её друг соврать. И вот она нашла то, что искала, правда в руках уже оказалось ещё пару пакетов с оеждой, так как Мэллани не могла пройти мимо вещей, которые ей очень понравились. Зайдя в этот маскарадный магазин, девушка принялась выбирать костюмы, который тут было более чем достаточно... Но не найдя ничего стоющего, отправилась на Родео Драйв.
---Родео Драйв
Поделиться34 января 13:50
Подъехав на Bugatti к огромному зданию магазинов, Йен вышел, включив сигнализацию. И, удивляясь малому количеству народа направился ко входу, тут же поднимаясь на второй этаж, к одному из любимых магазинов, в котором он всегда обычно покупал деловые костюмы. Бродя промеж рядов с нарядами, оценивал их снаружи, также трогая материал, стараясь выбрать что-то более приличное и нарядное. И вот! Он заметил чёрный пиджак с тёмно-серыми продольными полосками вместе с такими же брюками. Это определённо то, что нужно, - подумал брюнет, когда заметил, что эта горловина пиджака самая удобная и направился в примерочную. Там он был приятно удивлён удобству этой одежды, осмотрел себя и выглянул из кабинки.
- Можете посмотреть, пожалуйста? - натянул он обворожительную улыбку, подзывая консультанта. Девушка приятной внешности осмотрела Йена с ног до головы и с довольной улыбкой часто закивала головой. - Вы знаете, Вам очень идёт! - Хах, спасибо, конечно знаю, - подмигнул он этой блондинке, со стороны которой тут же поймал смущение. Я вижу тебя, как свои пять пальцев. Ты уж явно не будешь против пофлиртовать далее, но это скучно..
Закрыв прямо перед лицом продавца дверь кабинки, Йен переоделся обратно в свою повседневную одежду и небрежно бросил костюм в руки продавца: - Запакуйте.
Сомерхолдер вышел из отдела и несколько минут прошёлся по этажам, рассматривая безделушки. В общем, через полчаса он вышел с парой небольших пакетов из центра. Уселся за руль и поехал наРадео- Драйв.
Отредактировано Ian Somerhalder (4 января 13:51)
Поделиться412 февраля 18:23
Кэролайн шла пешком наслаждаясь погодой. Приятный ветерок трепал её волосы, а она улыбалась прохожим и солнцу. Все её синяки и царапины были скрыты под одеждой. Сложно было сказать, что девушка почти двое суток просидела в заложницах. Но Форбс и сама этого не помнила. У неё было прекрасное настроение. Лишь рана на ладошке могла напоминать ей о том, что что -то произошло. Но блондинка и сама вроде как не знала, откуда появилась эта самая ранка. Блондинка зашла в торговый центр и сразу направилась в магазин с телефонами. Выбрав один симпатичный телефон она заплатила за него и направилась в центр сотовой связи,чтобы восстановить свой номер. Когда наконец все было готово. Она нашла какую -то забегаловку рассположенную в этом торговом центре, заказал себе салат, сок и принялась кушать.
Поделиться512 февраля 20:06
Такси подъехало к торговому центру, по дороге они попали в пробку и Джи думала, что Керолайн уже может уехать или что это могла быть не она Сдачи не надо-сухо сказала Джи и резко открыв дверь вышла из машины. Она направилась в торговый центр, Надеюсь она впорядке?...зачем он её отпустил?..что в голове у этого психопата?-крутились вопросы в голове у Джорджины. Девушка медленно шла, осматривая каждый магазин, в надежде увидеть Керолайн Где же она?-думала Джи. Когда увидела какую то забегаловку и девушку похожую на Керолайн Кер!-вскрикнула он про себя и быстро направилась в сторону, столика где седела Керолайн, она резко села за стул где сидела девушка и посмотрела на неё, медленно всматриваясь в каждую деталь Как ты?..что он с тобой делал?..как ты тут оказалась?-задавала Джорджина вопрос за вопросом, но она остановилась и посмотрела на девушку
Поделиться612 февраля 21:12
Кэролайн спокойна ела свой салат о чем -то задумавшись, на лице была улыбка, а глаза искрились, по непонятным причинам. Появившись из неоткуда Джорджина резко села за стул где сидела девушка. Блондинка вздрогнула от неожиданности и чуть не подавилась. Кэр закашляла и и тут сделала глоток апельсинового сока. Джорджина изучала Кэролайн взглядом. Как ты?..что он с тобой делал?..как ты тут оказалась? - глаза Кэролайн округлились и она положила вилку. Кто? Что сделал? Джи ты о чем вообще ? - на лице у девушке было недоумение , а вголове как установка прозвучали слова Стивена - Я была в отключке все это время. Я должна вести себя спокойно.
Поделиться712 февраля 21:25
Кто? Что сделал? Джи ты о чем вообще ? - на лице у девушке было недоумение
Стивен, он тебя похитил и держал в заложниках-говорила Джорджина, смотря на не понимающую КеролайнТы ничего не помнишь?-спросила она Кер, удивлённо приподняв бровки и посмотрев на подругу. Что он с ней сделал?...он стёр ей память?..вколол наркотики?...-Джорджина не могла понять почему Кер ничего не помнит а может он просто запугал её и она нечего не говорит?-задумалась Джи и её взгляд упал ранку, на ладошке Кер Он тебя бил?
Поделиться812 февраля 21:38
Стивен, он тебя похитил и держал в заложниках-говорила Джорджина, смотря на не понимающую КеролайнТы ничего не помнишь? - Кэролан серьёзно смотрела на Джи, а потом задорно расхохоталась и прикрыла ротик руками - Ну ты меня и разыграла, а я было поверила тебе сначала. А Стивен это же твой бывший да? Ну ты даешь Джи, надо же. - она продолжала смеяться. Джорджина посмотрела на Кэр, удивлённо приподняв бровки и посмотрев на подругу. Брюнетка о чем -то задумалась, а Форбс все продолжала хохотать. Потом девушка резко схватила ручку Кэр и спросила -Он тебя бил? - Кэр продолжила смеяться - Что? Тебе нужно было на актрису учиться, у тебя хорошо получается - наконец блондинка прекратила сменятся и посмотрела на подругу - Ты не шутишь ? - её лицо переменилось. Стивен что в городе? - удивлённо спросила Кэр - Что ему нужно?
Поделиться912 февраля 21:48
Ну ты меня и разыграла, а я было поверила тебе сначала. А Стивен это же твой бывший да? Ну ты даешь Джи, надо же. - она продолжала смеяться. Джорджина посмотрела на Кэр, удивлённо приподняв бровки и посмотрев на подругу.
Кэр, это не смешно-слегка строго сказала Джи Что с тобой происходит?-Джи смотрела на подругу, которая всё время смеялась Что? Тебе нужно было на актрису учиться, у тебя хорошо получается - наконец блондинка прекратила сменятся и посмотрела на подругу
Как всё закончится, обязательно стану актрисой-слегка улыбнувшись сказала Джи и посмотрела серьёзно на Кер
Ты не шутишь ? - её лицо переменилось. Стивен что в городе? - удивлённо спросила Кэр - Что ему нужно?
Нет это не шутки,..он украл Мэл, тебя...он говорил что убьёт тебя, если я не выполню его требования...а вот через пару часов, он отпускает тебя...ты что совсем нечего не помнишь?...думаю ты и сама знаешь что ему нужно-она смотрела на Керолайн и пыталась понять, задумку его плана, но в голову ничего не приходило
Поделиться1012 февраля 22:01
Кэр, это не смешно-слегка строго сказала Джи Что с тобой происходит?-Кэролайн в один миг стала серьёзной -Да нет, это что с тобой Джи? Ты перелетела сюда, словно нуя даже не знаю,что должно такое произойти,чтобы ты вот так вот появилась, и теперь говоришь какие -то непонятные и странные вещи. - Кэр сделала глоток сока. Когда Форбс наконец осознала то,что девушка не шутит девушка сказала - Нет это не шутки,..он украл Мэл, тебя...он говорил что убьёт тебя, если я не выполню его требования...а вот через пару часов, он отпускает тебя...ты что совсем нечего не помнишь?...думаю ты и сама знаешь что ему нужно-она смотрела на Керолайн и пыталась понять, задумку его плана, но в голову ничего не приходило. Кэролайн слушала все это словно впервые. Девушка мотнула головой и нервно дернула руками - Так давай все по порядку. Да я слишком много выпила на твоей вечеринке и потому ничего не помню, ладно хорошо. откуда у меня на руке это рана? Да не знаю я очевидно напоролась на что - то, да с кем не бывает? Ни кто не похищал меня, это ты сама напридумывала себе всякого. А вот что с Мел? Она в порядке? - обеспокоенно спросила блондинка - Я понимаю,что нужно от тебя Стивену, но он не крал меня! Со мной все было в порядке. Ты наверное это на нервной почве себе надумала.... - заботливо сказалд кэр и положила свою ручку поверх руки Джорджины.
Поделиться1112 февраля 22:14
Джорджина слушала что говорила подруга и на секунду и сама поверила в то что её не похищали, но затем она посмотрел на Керолайн Стивен, мне лично писал, что убьёт тебя, если я не отдам то что он хочет...Мэл, видела тебя , ты была в том месте где вас обеих держали. Так что либо ты мне чего не договариваешь, либо он что то с тобой сделал-Джи посмотрела на Керолайн, Ты хоть что то помнишь, со вчерашнего вечера?..как попала домой?...да и ты вроде много и не пила...-сказала девушка и посмотрела на подругу, Джи даже не могла понять что происходит с её подругой.
Поделиться1212 февраля 22:14
Стивен прогуливался по торговому центру покупая себе новую одежду. Прослушка была встроена в кольцо Кэр и Уилсон мог слышать разговор подруг. "Сейчас еще расколется. Спаркс её замучает этими идиотскими вопросами. Нужно действовать." На телефон Форбс он отправил сообщение и принялся ждать ответа. Точнее хотел услышать как блондинка переведет тему разговора. "Давай...запудри ей мозги. Ты же такая болтливая. Ты сможешь." -Молодой человек упакуйте мне вот этот костюм, да. Бандиту подали его пакет с покупкой и тот щедро расплатился кредитной карточкой.
Поделиться1312 февраля 22:26
Стивен, мне лично писал, что убьёт тебя, если я не отдам то что он хочет...Мэл, видела тебя лично, ты была в том месте где вас обеих держали. Так что либо ты мне чего не договариваешь, либо он что то с тобой сделал- Кэролайн уже собралась возразить этому ,но ей на телефон пришло сообщение -Ой подожди секундочку - Кэролайн достала из кармана новый телефон и открыла сообщение. Она ту же заулыбалась. Сменить тему разговора. - тут же отдалось в мыслях у Форбс. -Джи посмотрела на Керолайн. Ты хоть что то помнишь, со вчерашнего вечера?..как попала домой?...да и ты вроде много и не пила...-сказала девушка и посмотрела на подругу, Джи даже не могла понять что происходит с её подругой и это было очевидно - О нет, я как раз много выпила. Вообще ничего не помню ужас какой - то! - весело рассказывала блондинка и жестикулировала руками- Я даже клатч свой где -то посеяла . - взявшись за голову проговорила Форбс - Но самое ужасное то,что Пол меня точно не простит. Мало того, что я на днях поцеловалась с Нейтом, так еще и напилась так,что ничего не помню. Вот что мне теперь делать а ? - Кэр сделала расстроенный вид - Он ведь теперь не простит меня. ну почему я всегда все порчу? Я всегда делаю что -то не так... - её глаза начинали слезится.
Поделиться1412 февраля 22:38
О нет, я как раз много выпила. Вообще ничего не помню ужас какой - то! - весело рассказывала блондинка и жестикулировала руками- Я даже клатч свой где -то посеяла . - взявшись за голову проговорила Форбс
Кетрин, нашла его в туалете...это странно, Пол тебя везде искал, да и мы все...-сказала Джорджина посмотрев на Керолайн Но самое ужасное то,что Пол меня точно не простит. Мало того, что я на днях поцеловалась с Нейтом, так еще и напилась так,что ничего не помню. Вот что мне теперь делать а ? - Кэр сделала расстроенный вид - Он ведь теперь не простит меня. ну почему я всегда все порчу? Я всегда делаю что -то не так... - её глаза начинали слезится.
Джорджина посмотрела на подругу, а затем подвинув стул ближе к ней обняла её Он обязательно тебе простит, да он и не злится..Пол наверно ужасно переживает, за тебя...Он тебя любит и ты его, он всё поймёт-она смотрела на подругу улыбнувшись, которая была расстроена и она пыталась её ободрить но всё же...Мэл тебя видела, Стивен писал мне...-сказала девушкаа может он решил сдастся? ... и просто отпустил Керолайн, но как то стёр ей память-думала девушка про себя и это её радовало, ведь он некому не звонил, никого не похищал, отпустил Керолайн и это говорило о том что он просто исчез или просто готовит что то ужасное
Поделиться1512 февраля 22:58
Кетрин, нашла его в туалете...это странно, Пол тебя везде искал, да и мы все...-сказала Джорджина посмотрев на Керолайн. О надо забрать свой телефон, а то этот неудобный. - Надо было мне меньше пить... - расстроенно сказала Кэр. Джорджина посмотрела на подругу, а затем подвинув стул ближе к ней обняла её Он обязательно тебе простит, да он и не злится..Пол наверно ужасно переживает, за тебя...Он тебя любит и ты его, он всё поймёт-она смотрела на подругу улыбнувшись, которая была расстроена и она пыталась её ободрить. Кэр еле еле улыбнулась - Спасибо Джи. Ты всегда оказываешься рядом,когда я сотворю какую -то очередную глупость. Вот тогда на новогодней вечеринке и сейчас...- Кэр всячески пыталась заговорить подругу, но Джорджина не потдавалась. Форбс начинала нервничать,но тут же успокаивалась, потому как Стивен просил вести себя спокойно. Но всё же...Мэл тебя видела, Стивен писал мне...- - Кэролайн уронила одну слезинку и тут же ручкой вытерла её - Нет,это точно бред. мы с Мелани очень давно не виделись. Я кстати так соскучилась по ней. Надо бы нам встретится и поболтать. - Очем же поговорить о чем ? - быстро искала тему для разговора Кэролайн -И с Кэтрин мы давно не виделись. Точно! Мне надо увидеться с ней! Я же ездила домой и заходила в нашу школу, думаю Кейт рада будет послушать о школе. А еще я встретила одну девчонку, ты не поверишь! В школе она была просто уродиной! Очки, на зубах брэкеты, нос кривой и одежда как из бабушкиного сундука, а теперь она просто красотка, я была в таком шоке! Ты не представляешь. Как это так люди меняются ? Вот мне кажется я все такая же как и раньше. Надо будет у Кейт спросить интересно,что она скажет. А ты как думаешь я поменялась? Хотя мы не так давно знакомы, а кажется целую вечность. ты помнишь как мы познакомились ? Это было классно у меня до сих пор в шкафу весит то самое платье,которое ты помогла мне выбрать. надо было его на твой день рождения одеть, ой жалко, но ничего я в следующем году одену обещаю. так ты помнишь тот день или нет ? - Форбс переходила от одной темы разговора и все тараторила без остановки, к этому у неё был просто талант. У девушке пересохло в горле от того,что она говорила так много и без остановки, она взяла стакан с соком и сделала один жадный глоток, ожидая ответа от Джорджины.
Отредактировано Caroline Forbes (12 февраля 23:02)
Поделиться1612 февраля 23:19
Спасибо Джи. Ты всегда оказываешься рядом,когда я сотворю какую -то очередную глупость. Вот тогда на новогодней вечеринке и сейчас...- Кэр всячески пыталась заговорить подругу, но Джорджина не поддавалась. .
Для этого и нужны друзья, что бы всегда быть рядом, особенно когда мы делаем, глупые поступки-с улыбкой сказала Джорджина и посмотрела на Керолайн Нет,это точно бред. мы с Мелани очень давно не виделись. Я кстати так соскучилась по ней. Надо бы нам встретится и поболтать. - Очем же поговорить о чем ? - быстро искала тему для разговора Кэролайн Но не только Мэл и я помни, о том что ты была там...-сказала Джи и прбежалась взглядом по всем присутствующим, а затем посмотрела снова на Кер, которая стала говорить, без остановки, Джорджина слушала её очень внимательно, а затем когда подруга закончила говорить. Джорджина начала говорить. Если хочешь, мы можем устроить девичник, пригласим Кетрин, Мэланни..вы же давно не виделись.мы бы смогли все посидеть поболтать-спросила она её, затем сделав маленькую паузу она продолжила Я уже совсем помню то платье, обязательного его надень ...Конечно, я помню как мы познакомились...ты меня сразу покорили стилем и те как много слов в минуту можешь говорить -с улыбкой сказала девушка. Джи решила больше не спрашивать Керолайн, покраней мере не сейчас, она поняла что она не хочет нечего говорить или не помнит.
Поделиться1712 февраля 23:39
Если хочешь, мы можем устроить девичник, пригласим Кетрин, Мэланни..вы же давно не виделись.мы бы смогли все посидеть поболтать-спросила она её. А я могу пойти туда? - задалась вопросом Кэр сама не понимая почему, а вслух сказала -Да. это было бы просто здорово! Давайте у меня дома. Как раз я не так давно разбирала альбомы со старыми фото, и кое что привезла из Джексона. Сделав маленькую паузу Джорджина продолжила - Я уже совсем помню то платье, обязательного его надень ...Конечно, я помню как мы познакомились...ты меня сразу покорили стилем и те как много слов в минуту можешь говорить -с улыбкой сказала девушка. Кэролайн рассмеялась и слегка толкнула Джи ручкой в плечё - Да болтать я умею. Это мне все говорят.- сказала она и положила себе в рот палу вилок салата, про который совсем забыла, пока болтала.
Поделиться1812 февраля 23:49
-Да. это было бы просто здорово! Давайте у меня дома. Как раз я не так давно разбирала альбомы со старыми фото, и кое что привезла из Джексона.
Вот и отлично...я с удовольствием посмотрю, на тебя в детстве -улыбнувшись сказала девушкая так думаю, что ты ничего ещё не знаешь про Елену? -спросила она Кер, печальным голосом и продолжила говорить она в больнице...этот урод перерезал ей тормоза...-грубо сказала джорджина и слегка сжала свою руку в кулак,а затем расслабившись сказала Может пройдемся по магазинам, раз мы уже здесь?
Поделиться1913 февраля 00:11
Вот и отлично...я с удовольствием посмотрю, на тебя в детстве -улыбнувшись сказала девушкая так думаю, что ты ничего ещё не знаешь про Елену? -спросила она Кер, печальным голосом. Форбс вздёрнула бровки вверх, она не знала о чем речь. Джорджина продолжила говорить она в больнице....этот урод перерезал ей тормоза...-грубо сказала джорджина и слегка сжала свою руку в кулак. О Господи! - с ужасом произнесла девушка - Какой кошмар. Как она с ней всё в порядке ? Я должна съездить к ней.... - Джорджина продолжила говорить Может пройдемся по магазинам, раз мы уже здесь? - кэр неопределённо кивнула головой - да.. пошли...
Поделиться2013 февраля 00:23
Какой кошмар. Как она с ней всё в порядке ? Я должна съездить к ней.... - Джорджина продолжила говорить
Не очень...она ходить не может...-сказала Джорджина, девушка до сих пор не верила, что у всех из за неё столько проблем, Джи хотела бы это всё остановить, но она не могла согласится на все те условия что поставил ей Стивен, но сейчас Джи была уверена, что он их оставил. - да.. пошли... В какой магазин пойдём?-спросила она подругу и пробежалась взглядом по витринам магазинов Покупки, это то что нам обеим нужно, они помогут нам расслабится-говорила Джорджина, но из её головы не выходил вопрос, что Стивен, сделал с Керолайн и она собиралась это узнать, но для неё главное сейчас было то что, с Кер всё в порядке и Стивен пропал, она решила выкинуть его из головы и просто насладится покупками
Поделиться2113 февраля 10:44
Не очень...она ходить не может...-сказала Джорджина. Кэролайн просто побледнела от услышанного, она замерал на несколько секунд обдумывая услышанную информацию. Какой... ужас... О Господи, надо поехать к ней... Обязательно. - девушки встали с места и пошли куда -то в сторону, но Кэр даже не смотрела куда они идут. Елена в больнице - девушка была словно заторможенная. такое чувство что кто -то сильно ударил её по голове и она не может прийти в себя. В какой магазин пойдём?-спросила она подругу и пробежалась взглядом по витринам магазинов Покупки, это то что нам обеим нужно, они помогут нам расслабится- - Кэр лишь кивнула головой и указала на первый попавшийся ей магазин. Блондинке было совершенно все равно куда они зашли. У Форбс в голове не укладывалось то,что девушка больше не может ходить.
Поделиться2213 февраля 16:07
Какой... ужас... О Господи, надо поехать к ней... Обязательно. - девушки встали с места и пошли куда -то в сторону,Да, обязательно съездишь...-сказала девушка подруге. Они шли и джи смотрела на витрины, когда они увидела один из её любимых магазинов давай сюда зайдём-сказала она кер и взяв её за руку они сразу направились в магагазин. джорджина выбера платье и показала одно из них как тебе?-указала она на нежно розовое платье, затем посмотрев она увидела что девушка не особо имеет желание, ходить или ей просто показалось если хочешь мы можем поехать домой?
Поделиться2313 февраля 16:15
как тебе?-указала она на нежно розовое платье, затем посмотрев она увидела что девушка не особо имеет желание, ходить или ей просто показалось если хочешь мы можем поехать домой?- Кэролайн мотнула головой и улыбнулась. Нет, что ты. Платье прекрасное, думаю оно пойдет тебе. - сказала блондинка и развернулась к другим платья, быстро глазками она нашли то что ей приглянулось и вытянула его, приложив к себе она улыбаясь повернулась к Джи и проговорила - А я вот это хочу промерять. - в руках она держала красивое коктейльное платье темно бирюзового цвета. Идём - он взяла за ручку Джорджину и потянула её за собой в примерочную. Кэролайн быстро умела менять своё настроение, а главное она не любила замораживаться не на чем плохом. Но это вовсе не значило, что она не переживает за Елену, в душе она готова была расплакаться при одной лишь только мысли ,что девушка не сможет ходить. Кэролайн одела на себя платье и вышла в нём из раздевалки, в огромный и длинный коридор с большим зеркалом. Платье ей нравилось и она начала вертятся вокруг зеркала в своём новом наряде.
Поделиться2413 февраля 17:09
А я вот это хочу промерять. - в руках она держала красивое коктейльное платье темно бирюзового цвета. Идём - он взяла за ручку Джорджину и потянула её за собой в примерочную.
да,идём-улыбнувшись сказала джорджина и они зашли в примерочные. Джорджина надела платье, которое ей понравилось изначально. Через время девушка вышла из примерочной ну как?-подняв глазки спросила она кер и увидев подругу, сразу восхитительно сказала Какая красота!....ты его обязательно купишь-затем она посмотрела на себя Задержимся ещё здесь или пойдём дальше?
Поделиться2513 февраля 18:12
ну как?-подняв глазки спросила она кер и увидев подругу, сразу восхитительно сказала Какая красота!....ты его обязательно купишь-затем она посмотрела на себя. Правда? тебе нравится?- Кэролайн правой ручкой потянула юбку платье в бок и еще раз недоверчиво взглянула на своё отражение, а потом на Джорджину. Ты права. Я куплю его. оно клёвое - с дестким восторгом произнесла Кэр и взглянула на платье своей подруги - А мне твоё очень нравится. Оно тебе идёт. Ты в нём такая.... - Кэролайн сделала небольшую паузу и сказа -Нежная - её голос был тихим и приятным. Задержимся ещё здесь или пойдём дальше? - блондинка задумалась на пару секунд - Я хочу подобрать туфли, так что может зайдём еще куда -то ?. Кэролайн зашла в примерочную и задёрнула шторку, она одела свою одежду и направилась к кассе,чтобы оплатить покупку. Кэр сунула кредитку кассиру и стала примерять очки, кривляясь в зеркало. Девушка? Возьмите свою покупку. - Кэролайн поспешно повесила очки обратно и забрала пакет - Спасибо. - широко улыбнулась она и отошла в сторону поджидая Джорджину. Нужно написать Полу... или может не стоит ? - её терзали сомнения и она никак не могла определится - Напишу позже...
Поделиться2613 февраля 20:05
Девушки переоделись, а затем направились в сторону кассы. Керолайн рассплатилась првой, а затем и Джорджина. Взяв пакет с покупкой, она подошла к Кер ты говорила, что хочешь купить туфли.-сказала Джи и осмотрелась вокруг себя, она сразу заметила магазин одного известного дизайнера обуви, christian louboutin пошли туда-сказала Джорджина и девушки сразу туда зашли. она медленно пробегалась взглядом по идеальной обуви. Мжет заедем куда то по ужинаем?-спросила она керолайн рассматривая туфли.
Поделиться2713 февраля 20:27
пошли туда-сказала Джорджина и девушки сразу туда зашли. она медленно пробегалась взглядом по идеальной обуви. Кэролайн ут же присмотрела себе симпатичные ботильоны которые вполне подходили под платье. Девушка выбрала свой размер и обула их. Он сразу стала гораздо выше и порадовалась этому. Мжет заедем куда то по ужинаем?-спросила она керолайн рассматривая туфли. Я не хочу есть. Но радостью составлю тебе компанию - с улыбкой проговорила Кэр прогуливаясь по магазину в своих новых туфлях.
Поделиться2813 февраля 20:50
Я не хочу есть. Но радостью составлю тебе компанию - с улыбкой проговорила Кэр прогуливаясь по магазину в своих новых туфлях.
А я бы что то перекусила, я уже второй день, особо нечего не ем-говорила девушка, примеряя туфли. Она не хотела спешить, ведь к выбору обуви она относилась очень тщательно, для неё это была одна из самых важных деталей гардероба. Присев на пуфик, она стала ожидать, когда принисут обувь её размера, в то время она посмотрела на Керолайн ты написала полу, что с тобой всё хорошо?..он наверно места себе не находит-спросила джи и посмотрела на подругу
Поделиться2913 февраля 21:01
А я бы что то перекусила, я уже второй день, особо нечего не ем-говорила девушка, примеряя туфли. А я с удовольствием выпью расслабляющий чай - проговорила Кэролайн, она отдала коробку с обувью девушке - Я возьму их. - Кэр присела на пуфик рядом с Джорджиной. Ты написала Полу, что с тобой всё хорошо?..он наверно места себе не находит-спросила джи и посмотрела на подругу. Кэролайн сделала виноватое лицо, а затем проговорила - Нет... - в голове послышалась нотка грусти - Я пока,что не готова объясниться с ним... - Кэролайн отвела взгляд в сторону, а потом заметила девушку,которая несла туфли для подруги - О, а вот и твоя обувь. Я пока пойду оплачу свои - Кэролайн хотела и не хотела обсуждать эту ситуацию с Полом. Все было настолько сложно, и ей хотелось,чтобы эти проблемы обошли её стороной. Форбс оплатила туфли и быстро вернулась к Джорджине,которая еще даже не успела обуть вторую туфлю .
Поделиться3013 февраля 21:58
туфли. А я с удовольствием выпью расслабляющий чай - проговорила Кэролайн, она отдала коробку с обувью девушке - Я возьму их. - Кэр присела на пуфик рядом с Джорджиной.
Это отлично...все ровно, не могу понять, как ты ничего не помнишь-сказала Джорджина, этот вопрос просто сводил её с ума, она то забывала о вопросе, то снова вспоминала Я пока,что не готова объясниться с ним... - Кэролайн отвела взгляд в сторону, а потом заметила девушку,которая несла туфли для подруги - О, а вот и твоя обувь. Я пока пойду оплачу свои Но всё же тебе нужно это сделать-сказала она подруге Вот ваши туфли-сказала девушка и протянула пар туфелек. Джи взяла туфли и стала их мерить, она не успела заметить как Кер вернулась Ты быстро-сказала Джи и встала с пуфика в туфельках. Как тебе?-спросила она подругу смотря в зеркало каой милый клатч...-заключила про себя Джи увидев, клатч на полке
Поделиться3113 февраля 22:20
Это отлично...все ровно, не могу понять, как ты ничего не помнишь-сказала Джорджина, этот вопрос просто сводил её с ума, это было видно невооруженным взглядом. Слушай Джи я не знаю. Я ничего не помню и меня это действительно бесит, но одно я знаю точно меня ни кто не похищал и вообще не хочу об этом вспоминать, как представлю что мне нужно объяснить все Полу прям не могу... - не смотря на внушение Стивена, Кэролайн искренне переживала за то,как будет объясняться со своим парнем. Но всё же тебе нужно это сделать -проговорила Джи и ей принесли туфли - Да ты права я сейчас позвоню ему. Просто скажу что со мной все в порядке. - она снова отошла и набрала номер Пола, но он не брал трубку и включился автоответчик, Кэр оставила сообщение и отжала на отбой. Ты быстро-сказала Джи и встала с пуфика в туфельках. Как тебе?- - Кэролайн осмотрела ножки девушки - Супер! - блондинка проследила за взглядом подруги и заметила,что она смотрит на клатч - Он классный. Бери его! - с улыбкой на лице сказала Кэр.
Поделиться3213 февраля 22:58
Слушай Джи я не знаю. Я ничего не помню и меня это действительно бесит, но одно я знаю точно меня ни кто не похищал и вообще не хочу об этом вспоминать, как представлю что мне нужно объяснить все Полу прям не могу... - не смотря на внушение Стивена, Кэролайн искренне переживала за то,как будет объясняться со своим парнем
Но Керолайн, ведь все помнят это...-Джи сделала паузу, посмотрела на Кер, слегка обдумала свои мысли думаю со времен, мы сможем найти этому логическое объяснение-сказала она подруге, Керолайн ушла звонить Полу, а Джорджина продолжала мерить обувь Супер! - блондинка проследила за взглядом подруги и заметила,что она смотрит на клатч - Он классный. Бери его! - с улыбкой на лице сказала Кэр.
Как ты замечаешь что я хочу?-с улыбкой сказала Джорджина, затем они направились на кассу где Джи рассплотилась за клатч и обувь. Они покинули магазин и Джи спросила Кер Куда теперь?
Поделиться3313 февраля 23:16
Но Керолайн, ведь все помнят это...-Джи сделала паузу, посмотрела на Кер, слегка обдумала свои мысли думаю со времен, мы сможем найти этому логическое объяснение-сказала она подруге, Кэр согласно кивнула. Я тоже так думаю - согласилась с подругой Кэролайн - Главное,что мы пока закрыли эту тему.
Как ты замечаешь что я хочу?-с улыбкой сказала Джорджина - Даже и не знаю - улыбнулась в ответ Кэр. затем они направились на кассу где Джи рассплотилась за клатч и обувь. Они покинули магазин и Джи спросила Кер Куда теперь? - девушка задумалась, а потом ответила - Выбирай ты. Где бы ты хотела поужинать ?
Поделиться3413 февраля 23:31
- Выбирай ты. Где бы ты хотела поужинать ?
Даже и не знаю,-Джи задумалась, она стала прокручивать название в голове любимых ресторанов Можно в еои или папо кристос..Давай папа крситос-сказала девушка и посмотрела на подругу, когда ей пришло сообщение, Джи достала телефон, что?! он здесь?-она слегка осмотрелась,вокруг себя. Джорджина посмотрела на подругу Я кашелёк забыла,я сейчас...если хочешь езжай в ресторан, а я подъеду позже или подожди меня здесь-сказала она Керолайн, но не дожидаясь ответа она ушла. Она была напряженна и не верила, что он где то здесь и рядом, это пугало. Джорджина спустилась туда, куда указал ей Стивен и стала осматриватся вокруг себя Стивен..-сказала не громко джорджина, в её голосе можно было услышать страх, она ещё раз повторилась Стивен-уверенно сказала Джорджина. Людей там совсем не было, темно только где то горели лампочки
Поделиться3513 февраля 23:41
-Стивен-уверенно сказала Джорджина. -Да дорогая? Он подошел сзади и положил свои руки на её хрупкие плечи а лицом зарылся в её шелковистые волосы. -Знала бы ты как я скучал. А ты по мне? Стивен отстранился и развернул Джорджину лицом к себе. Уилсон грубо схватил её за руки и притянул к себе. -Думала такая крутая? Да ты теперь под моим колпаком. Я всегда буду на шаг впереди. Я хочу забрать сына. А будешь мне мешать то заберу твою компанию и оставлю тебя без гроша. Поверь. Я могу. "Не раз махинации проводил." -И твои друзья теперь не в безопасности. Мне не нравится что у тебя есть кто то кроме меня. Этот Нейт... Моя следующая жертва. Бандит ухмыльнулся и посмотрел в глаза Спаркс. -Здорово же ты меня когда то сделала...Пора платить за свои поступки
Отредактировано Steven Wilson (13 февраля 23:43)
Поделиться3613 февраля 23:54
Даже и не знаю,-Джи задумалась, она стала прокручивать название в голове любимых ресторанов Можно в еои или папо кристос..Давай папа крситос-сказала девушка и посмотрела на подругу, когда ей пришло сообщение Да хорошо. Давай в папа кристос... - согласилась Кэр. Джорджина слегка осмотрелась, вокруг себя. Брюнетка посмотрела на подругу Я кашелёк забыла,я сейчас...если хочешь езжай в ресторан, а я подъеду позже или подожди меня здесь - Джорджина уже направилась куда -то в сторону. Я здесь подожду! - крикнула Форбс ей в след, а затем недоверчиво сказала себе под нос -Кошелёк забыла? неужели ничего умнее придумать не смогла? - Кэролайн присела на скамейку и взглядом проследила за Джорджиной. Девушка и вовсе не собиралась заходить в магазин - Что за бред? - скучающе подумала Кэролайн и приготовилась ждать возвращения подруги.
Поделиться3714 февраля 00:00
Джорджина стояла, когда раздался голос Стивена -Да дорогая? Он подошел сзади и положил свои руки на её хрупкие плечи а лицом зарылся в её шелковистые волосы.. Тело девушки вздрогнула,от страха, но она ничего не сказала.
-Знала бы ты как я скучал. А ты по мне? Стивен отстранился и развернул Джорджину лицом к себе. Уилсон грубо схватил её за руки и притянул к себе
Пусти меня!-вскрикнула девушка, но Стивен держал её очень крепко.Пусти! -Джорджина хотела вырватся, но поняла что это бесполезно. Стивен сразу начал говорить Думала такая крутая? Да ты теперь под моим колпаком. Я всегда буду на шаг впереди. Я хочу забрать сына. А будешь мне мешать то заберу твою компанию и оставлю тебя без гроша. Поверь. Я могу. "Не раз махинации проводил." -И твои друзья теперь не в безопасности. Мне не нравится что у тебя есть кто то кроме меня. Этот Нейт... Моя следующая жертва.
Джорджина слушала что он говорил, она чувствовала ужасную злость, наверно если сейчас у неё была возможность его убить, то она бы это сделала, глаза девушки наполнялись злобой, как и лицо. Когда он закончил говорить, Джорджина хотела ударить его, но он держал её руки. Ненавижу тебя!!-сказала Джорджина и посмотрела в его глаза Ты никогда его не получишь...я не позволю ему вырасти, такой же скотиной как ты...моральным уродом, никогда он таким не станет-говорила Джорджина, сначало она говорила громко и нервно, а затем спокойно и уверенно, с ужасной злостью. А когда я была твоей?....я такого не помню, если я вышла за тебя, это ещё нечего не значит....Не смей трогать Нейта, если кто то постродает..я тебе его не отдам....-она остановилась и посмотрела в его глаза Ты его любишь?...тогда дай ему быть счастливым, ладно, я но Он не достоин такой жизни как у тебя, он не может стать таким как ты...пойми это-девушка надеялась, что эти слова хоть как на него подействую, может он и правда может быть человеком
Поделиться3814 февраля 01:31
Ненавижу тебя!!-сказала Джорджина и посмотрела в его глаза Ты никогда его не получишь...я не позволю ему вырасти, такой же скотиной как ты...моральным уродом, никогда он таким не станет-говорила Джорджина, сначало она говорила громко и нервно, а затем спокойно и уверенно, с ужасной злостью. А когда я была твоей?....я такого не помню, если я вышла за тебя, это ещё нечего не значит....Не смей трогать Нейта, если кто то постродает..я тебе его не отдам....-она остановилась и посмотрела в его глаза Ты его любишь?...тогда дай ему быть счастливым, ладно, я но Он не достоин такой жизни как у тебя, он не может стать таким как ты...пойми это--Я посмотрю как ты запоешь. Когда у тебя не останется ни семьи ни друзей ни работы ни денег и сына не останется. Мы еще посмотрим дорогуша. И тебя я убью последней. Ты будешь страдать оооочень долго. Я тебе обещаю. Он оттолкнул её и пошел к своей машине. "Ну мы посмотрим еще. Кто кого. Мы посмотрим. Кетрин Пирс значит. Она то этого Арчибальда и укокошит" Машина завелась и на невероятно высокой скорости Стивен скрылся из этого места.
Поделиться3914 февраля 02:00
Я посмотрю как ты запоешь. Когда у тебя не останется ни семьи ни друзей ни работы ни денег и сына не останется. Мы еще посмотрим дорогуша. И тебя я убью последней. Ты будешь страдать оооочень долго. Я тебе обещаю. Он оттолкнул её и пошел к своей машине. "Ну мы посмотрим еще. Кто кого. Мы посмотрим. Кетрин Пирс значит. Она то этого Арчибальда и укокошит" Машина завелась и на невероятно высокой скорости Стивен скрылся из этого места.
Посмотрим....но ты все ровно ничего не получишь-сказала она ему, когда он уходил. Посмотрим, кто кого раньше убьёт!-крикнула Джорджина, уходящему Стивену. Девушка на секунду испугалась, но затем собралась никто не смеет угрожать Джорджине Спаркс и убивать тех кто ей дорог-сказала она сама себе. Стивен сел в машину, а затем быстро уехал. Джорджина сразу же оттуда ушла, в те секунды Джорджина, даже не хотела понмать что её бывший готов на всё что бы забрать ребёнка. Как же я скучаю по тебе Джонни...но тебя никто не обидит-подумала девушка смотря, на фотографию сына, она не знала что делать, но знала, что Стивена нужно уничтожить,раньше чем он это сделает с ней.
Джи поднялась обратно к Керолайн, она улыбалась и делала вид что ничего не произошло. Сейчас Джорджина не верила, в то что увидела своё прошлое, то от чего так долго бежала, пряталась, врала и вот оно её настигло. Как я могла ещё что то чувствовать к этому уроду?-задалась вопросом девушка, но затем она увидела, Керолайн и одошла к подруге А вот и я, я его так и не нашла....-сказала Джорджина и открыла сумку, Вот он!-достави показав кошелёк сказала Спаркс Я его не заметила среди всего что есть в этой сумке...ну что едем?-девушка говорила и вела себя очень спокойно, будто ничего и не случилось
Поделиться4014 февраля 11:40
А вот и я, я его так и не нашла....-сказала Джорджина и открыла сумку, Вот он!-достави показав кошелёк сказала Спаркс Я его не заметила среди всего что есть в этой сумке...ну что едем?-девушка говорила и вела себя очень спокойно, будто ничего и не случилось. Кэролайн недоверчиво наблюдала за действиями своей подруги - ну да, как же не заметила... - проговорила она, но тут же поняла, что сказала то,что говорить не следовало и дабы не заострять на этом внимание она весело улыбнулась и встала с банкетки - Ну что? В папа Кристос ? Идём. - они направились к выходу из торгового центра. Кэролайн терзали догадки по поводу того, куда же все -таки бегала Джорджина.
Papa Cristo’s