Дом Somerhalder
Сообщений 101 страница 150 из 274
Поделиться10125 января 20:56
Кейт чуть не взорвалась не смотря не на что -Всего лишь бывшая????!А не с бывший подругой ли ты недавно целовался??? ооо,да я же забыла что Кэролайн не супер звезда,как Бритни.А про себя то я вообще молчу-нервно орала девушка в ответ.Она попыталась резко встать,но подскользнулась на мокром полу и снова упала.
Парень был в шоке, мягко говоря. Он понимал,что это ревность, да и еще хмель выносит все эмоции девушки наружу. Стиснув зубы, он , не сдерживаясь, рукой потянулся к шее Кейт и приподнял, опять же встряхнув и громко произнеся:
- Что ты несешь??! Очнись, дура, да ничего у меня и ни с кем. Да блябуду, только тебя и люблю, только к тебе и тянет!!! силы его как-то вмиг улетучились и внутри всё упало. На смену этому пришло странное "похуй". От этого он взмахнул рукой и , оставив её сидящей на полу, вышел из комнаты. - Отличная ночка.
Поделиться10225 января 22:47
- Что ты несешь??! Очнись, дура, да ничего у меня и ни с кем. Да блябуду, только тебя и люблю, только к тебе и тянет!!! силы его как-то вмиг улетучились и внутри всё упало. На смену этому пришло странное "похуй". От этого он взмахнул рукой и , оставив её сидящей на полу, вышел из комнаты. - Отличная ночка.
От последней трясучки ей стало еще хуже .Сказать что жуткая обида-ничего не сказать.Как только Йен оставил ее наедине с молчащей водой,она подобрала колени под себя и тихо стала плакать"Как он не понимает,что я хочу чтобы он был только мой.Пусть это все на думки про Бритни,но каждый раз его видеть полуголым с какой то красоткой будет очень больно.Да Кейт ты должна понимать ,что так дальше и будет продолжаться.но сердце развивается от одного представления ,что они могли тут наделать.возможно ,да я виновата,но так тоже не делается.Дура ,Кейт что снова влюбилась в очередного мачомэна,которого все хотят.Ревность его точно доведет или меня...не важно"-разные мысли в голове крутились у Кейт.С одной стороны она винила себя.а с другой не могла понять парня.После того как она успокоилась ,то решила не подниматься к нему."Все равно не примет меня такую" Пирс накинула себя пальто и вышла на улицу,где уже начинало светать.Она поймала такси и уехала домой,не чего не сказав Сомерхолдеру дом Katherine Pierce
Поделиться10326 января 13:43
Йен поднялся наверх, в спальню и тут же достав из шкафа полотенце, вытер влажную кожу, с которой капли падали на пол. Он не забыл о том, что в его доме находится Кэтрин, просто он понимал, что сейчас она в неадеквате, от этого он жутко бесился. Внезапно дверь внизу громко хлопнула. это означало, что Кейт вышла из дома. Парень вздохнул и выглянул в окно. Сквозь рассвет он заметил, как Кейт поймала такси и быстро умчалась из этого места. - Надеюсь, она поехала домой.
Упав на кровать, он погрузился в мысли. - Ну почему она ревнует? Бритни же сказала, что у нас ничего не было. Да и я готовь ей в этом поклясться. Надеюсь, что, отрезвев, она поймёт всю абсурдность и прекратит дуться. Мы помиримся. Что-то, кстати, быстро пролетела ночь. Надо бы поспать. Да, сейчас, полежу, уберу всё, что внизу и спать. Решив недолго поваляться, он плавно прикрыл глаза и незаметно даже для себя погрузился в сон.
Проснувшись поздним утром, парень прокашлялся. В горле Йена запершило, отчего он неприятно поморщился. - Неужели я заболел? - снова закашляв, парень поднялся с кровати и тут же её заправил, когда заметил, что на часах уже много времени. - Хватит спать. Сегодня на работу нужно, а значит все дела стоит сделать сейчас.
Спустившись в цоколь, заметил, что полы уже высохли, а значит вытирать не нужно. Собрав вещи, он захватил бутылку и затем прошёл в бильядную, прибравшись там. После всего навёл порядок на первом этаже, расставляя вещи по местам и бросая одежду в стирку. -Фух...ну вроде всё. - провозившись час, Сомерхолдер осмотрел дом и был доволен результатом. На часах было уже 12. Значит ему стоило собираться. Брюнет отправился в душ, прохладные струи приятно освежали и посещали его голову разные мысли. - Кейт обиделась. В принципе, я считаю, что я не виновен во всем, но мне жутко стыдно. Обязательно извинюсь перед ней. - Выйдя, он оделся и пошёл вниз. По пути совсем на автомате написал девушке смс-ку и вышел из дома. - Надоело тут торчать. Прогулявшись немного у входа, и решив не опаздывать, будучи пунктуальным в крайность, вызвал такси и отправился в Американскую акадею кинематографических искусств и наук.
Поделиться10431 января 19:25
парочка подъехала к дому Йена .Расплатившись ,они вышли во дворик.Заметив что кейт все же взяла какой то пакет ,парень тут же выхватил его из рук и наигранно нахмурился "что я задела твое мужское самолюбие ,тем что несла легенький пакет? "Зайдя в дом парень сразу же устремился на кухню и начал что то быстро готовить.Кейт же так не спешила.Она разулась ,скинула с себя курточку ,и тихонечко прошла в мир кулинарии.-давай помогу-взялась она за какой то овощ ,как тут же получила по рукам.Началась детская перепалка.Но в конце концов выиграл Йен ,он чуть коснулся губ девушки ,понял что она расслабилась ,усадил ее на стул .Она надула губки ,не любила сидеть без дела.
Поделиться10531 января 19:45
Зайдя в дом парень снял куртку и быстро разулся, а потом сразу же устремился на кухню и начал что то быстро готовить. Кейт же так не спешила. Она разулась, скинула с себя курточку ,и тихонечко прошла в мир кулинарии.-давай помогу- взялась она за какой то овощ, как тут же получила по рукам. Началась детская перепалка. Но в конце концов выиграл Йен ,он чуть коснулся губ девушки, понял что она расслабилась, усадил ее на стул.
- Сиди тут, пожалуйста - улыбнулся он, быстро заправляя салат майонезом и размешивая - Ну..вроде всё - вынес он вердикт и стал относить вазочки в столовую, составляя все на стол. В итоге, стол оказался не особо богато и вкусно украшен. Парень также поставил фужеры рядом с тарелками, открыв бутылку шампанского и разливая.
Тут же подошла Кейт и он помог ей присесть, а затем уместился напротив, накладывая вкусностей в тарелку девушке, а потом себе, тут же наколов кальмар на вилку, прожевал и возмутился:
- Кстати, Кэт. Твои вещи там потерялись, да? - усмехнулся он и нахмуренно посмотрел на девушку.
Поделиться1061 февраля 02:53
- Ну..вроде всё - вынес он вердикт и стал относить вазочки в столовую, составляя все на стол. В итоге, стол оказался не особо богато и вкусно украшен. Парень также поставил фужеры рядом с тарелками, открыв бутылку шампанского и разливая.Тут же подошла Кейт и он помог ей присесть, а затем уместился напротив, накладывая вкусностей в тарелку девушке, а потом себе-Так значит ты умеешь готовить?учту-Пирс было очень приятно от того что Йен так старался ей угодить.Уже сидя и поедая порцию ,парень вдруг спросил - Кстати, Кэт. Твои вещи там потерялись, да? - усмехнулся он и нахмуренно посмотрел на девушку.-Извини ,не поняла о чем ты?-недоуменно ответила она.Кое какие догадки все же у нее были,но она решила их не озвучивать
Поделиться1071 февраля 10:27
-Так значит ты умеешь готовить?учту.
- Ну вообще-то да, и многим нравится.- Гордо заявил брюнет, приподняв голову и подбородок задрав чуть вверх. Хотелось показать себя хозяйственным и мирным, домашним, хотя это было далеко не так.
-Извини ,не поняла о чем ты?-недоуменно ответила она на его вторую фразу. Какие-то странные чувства закрались в голове парня. - Неужели правда не понимает?? - вопросительно вскинул он брови и вздохнул, делая глоток шампанского, а потом, дожёвывая, отвлеченно ответил.
- Я о том, что кому-то давно следовало уже переехать ко мне - опять забрасывая содержимое вилки в рот, улыбнулся и посмотрел на умилённое лицо Кэтрин. - И на днях стоило бы заняться этим. Да?
Занося бокалы над столом, они выпили за это и бросили друг другу жадные взгляды.
Поделиться1081 февраля 13:04
- Я о том, что кому-то давно следовало уже переехать ко мне - опять забрасывая содержимое вилки в рот, улыбнулся и посмотрел на умилённое лицо Кэтрин. - И на днях стоило бы заняться этим. Да?она внимательно слушала парня ,закидывая еду в рот.Медленно переживала.а потом ответила-Оу,ты об этом?Да я что то забегалась и вообще...-стала оправдываться она ,но поняла что это все глупости и не к чему не приведет ,просто мило заулыбалась .Занося бокалы над столом, они выпили за это и бросили друг другу жадные взгляды.После того как они отужинали ,Кейт как умная девушка ,принялась убирать все со стола.От чего парень сразу кидал злостные взгляды-надо убрать со стола и на этот раз сделаю это я-гордо произнесла она,как будто произносила речь президента
Поделиться1091 февраля 13:29
-Оу,ты об этом?Да я что то забегалась и вообще...-стала оправдываться она ,но поняла что это все глупости и не к чему не приведет ,просто мило заулыбалась. Тогда Йен взглянул на неё обиженно и грозно, после чего та тут же стушевалась.
После того как они отужинали ,Кейт принялась убирать все со стола. Йен не хотел утруждать девушку, а она не слушала его, отчего стал злостно поглядывать на нее. -надо убрать со стола и на этот раз сделаю это я-гордо произнесла она,как будто произносила речь президента. Тогда Йен решил подшутить и кивнул, усевшись на диван с чашкой салата и поедая его, громко стукая вилкой об саму тарелку. Доедая, он поднялся и заметил, как Кэтрин решила помыть посуду, а сам Сомерхолдер вогрузил рядом с раковиной только что опустошившуюся посуду, затем открыл посудомоечную машину и начал жаловаться: - Видимо, она сломалась. Надо бы починить и помыть всю эту посуду, которая тут стоит - и начал доставать кастрюли, составляя их рядом с раковиной. Кейт недовольно стала смотреть, как бы, с мыслью "Я что тебе тут, горничная?"
А он лишь просто вскинул взгляд и мило улыбнулся, показывая, что она сама хотела. - Я же говорил, что надо меня слушаться, иначе будет не круто. Взглядом показал, мол, сама напросилась. Но тут же, чтобы она перестала так разочарованно дуться, приблизившись, обнял за талию, тихонько чмокнув в щеку -Я пошутил.
Поделиться1102 февраля 15:06
ПРОШЛО 4 МЕСЯЦА
За это время много произошло всего с этой необычной парочкой.Сколько бы они не хотели ,чтобы их отношения были идеальными,все же у них были большие проблемы.Так и в этот день Кейт как всегда просиживала дома ,за эти четыре месяца дом Йена стал ее родным,она так же была одна.Сомерхолдер как всегда где -то пропадал в очередной раз ,а мисс Пирс подумывала о том ,что же подарить Джорджине на ее день рождение .Перещелкивая каналы и поедая очередной лоток мороженного ,неожиданно для нее пришло голосовое сообщение с неизвестного.Кейт сразу же включила на громкую и узнала голос своей сестренки Дорогая Кейт...Мы давно не виделись.Знаю,пропала ничего не объяснила. Я была в клинике Джексона.Произошло нечто ужасное. И *маленькая пауза,переводит дыхание* ты могла обзавестись племянниками. Но я потеряла детей и по этому была в этом реабилитационном центре. Прости что взвалила на тебя свою работу. Хочется знать что нового в твоей жизни,как отношения с Йеном и всё остальное. Давай встретимся в парке?
актриса чуть не подавилась этим чертовым мороженным -Что?-она тут же стала перезванивать,но телефон Гилберт не отвечал.Тогда она написала смс и срочно стала собираться ,даже метаться по дому.После съемок они как раз и не виделись.она думала что у них все хорошо с Биллом.что они счастливы не смотря не на что и не хотела им мешать.Но вышло все совсем иначе
Поделиться1112 февраля 15:28
Йена не было дома уже сутки. После съемок они отправились со всей съемочной площадкой в бар и там напились вдрызг, да так, что он прекращал контроллировать себя. Проснулся в незнакомом месте и, взглянув на часы, заметил что уже час дня. - Пора бы домой. - он поднялся но в голове жутко трещало. Вокруг было много спящих и полу-мертвых тел, парней и девушек. Причём последние выглядили слишком развратно, как шлюхи. От этого зрелища стало мерзко и брюнет оделся, намереваясь отправиться домой. Несмотря на головную боль, парень самостоятельно сел за руль и отправился в родной дом. Вот он уже подъехал и направился ко входу, распахивая дверь и стягивая куртку. Отличной идеей было сейчас принять душ и отдохнуть. Но внезапно он заметил бегающую по дому Кейт и , нахмурившись, вопросительно взглянул на нее.
- Что за шум? - недовольно пробурчал он, ощущая, как глухо стучит в висках. - Кейт, не могла бы ты быть потише. У меня ужасно болит голова - прилёг он на диван и глубоко вздохнул. - Чёрт, как же я хочу спать! Сил ни на что не было и Сомерхолдер зажмурился в надежде погрузиться в сон.
Поделиться1122 февраля 15:51
- Что за шум? -недовольно пробурчал он, ощущая, как глухо стучит в висках.Девушка лишь проигноривала парня ,она привыкла к вот таким вот выходкам и тупо не обращала на это внимание - Кейт, не могла бы ты быть потише. У меня ужасно болит голова - прилёг он на диван и глубоко вздохнул. -Ты совсем обнаглел?-Кейт была на взводе и так .а парень ее еще больше доводил -Фууу от тебя за версту пахнет перегаром.Иду прими душ-стала толкать его она с дивана.Не смотря не на что,она любила его и все так же заботилась о нем.Она так же быстро пролетела через всю комнату и уже одела курточку ,пошла взять телефон снова начала толкать Сомерхолдера -Да не спи ты тут,иди поднимись хотя бы наверх-"чувствую себя уже как лет триста на нем жената.А мне всего лишь двадцать "
Поделиться1132 февраля 15:59
-Ты совсем обнаглел?-Кейт была на взводе и так .а парень ее еще больше доводил -Фууу от тебя за версту пахнет перегаром.Иди прими душ-стала толкать его она с дивана.Парень проигнорировал сказанные девушкой реплики и начал постепенно погружаться в сон, лишь бы не слышать, как сейчас его начнут пилить.Кейт быстро пролетела через всю комнату и уже одела курточку ,пошла взять телефон снова начала толкать Сомерхолдера -Да не спи ты тут,иди поднимись хотя бы наверх.
Он разозлился за то, что сейчас сон растревожили и оттого раздраженно повертелся на месте, еле как открывая глаза. Недовольно он промычал: - Эйэйэй поосторожнее!- и сел на диване, но его продолжали тянуть женские руки, поднимая с места. Взглянув на обладателя этих рук он округлил глаза . Девушка была одета и это не ускользнуло от взгляда Сомерхолдера. - Куда ты собралась? - недовольно пропел парень, рукой перехватив её запястье и не выпуская, ожидая ответа.
Поделиться1142 февраля 16:06
- Куда ты собралась? - недовольно пропел парень, рукой перехватив её запястье и не выпуская, ожидая ответа.
-как будто тебя это так интересует?-ехидно ответила она .Последнее время девушка всегда находилась дома и возможно уже привык к этому .Но сейчас Кейт торопилась встретится со своей сестренкой и узнать что у нее все таки в жизни произошло,а не вступать в перепалку с полупьяным Сомерхолдером.-Отпусти,мне больно-он стал сжимать запястье сильнее так как его явно не удовлетворять ее ответ "Надо было что то сказать другое ,чтобы он наконец то успокоился и пошел спать"Пирс даже было как то противно смотреть на него такого.Она вспоминала первые дни как только переехала к нему и радовалась только воспоминаниями .куда же делся тот парень.она не понимала до сих пор
Поделиться1152 февраля 17:57
-как будто тебя это так интересует?-ехидно ответила она .Последнее время девушка всегда находилась дома и возможно он уже привык к этому . Йен и правда интересовался для того, чтобы удостовериться, что девушка не пойдёт сейчас никуда гулять. - Ишь. Собралась. Меня предупреждать не нужно, по твоему? Усмехнувшись, он стиснул пальцами руку Кейт и она , прошипев, попыталась её выдернуть : -Отпусти,мне больно. Всё было потому, что парень хотел чтобы Кэтрин принадлежала лишь ему, и он не должен сомневаться в этом. Для этого, порой, неосознанно, применял силу и показывал власть таким образом. Встав с места, руки потянули за женские тонкие руки на себя и , шипя в лицо, требовал объяснений
- Меня интересует. И если ты сейчас не ответишь - то я за себя не ручаюсь. Быстро говори, куда?! - для подтверждения своих слов он буквально впечатал её тело в себя и одну руку отвел назад, глядя в слегка напуганное лицо. - Что, детка напугалась? Неужели так и будешь молчать? И Кейт не торопилась с ответом, она поджимала губы и иногда вздыхала, видимо, от боли, бегая взглядом по злому лицу актёра.
Поделиться1163 февраля 00:03
- Меня интересует. И если ты сейчас не ответишь - то я за себя не ручаюсь. Быстро говори, куда?! - для подтверждения своих слов он буквально впечатал её тело в себя и одну руку отвел назад, глядя в слегка напуганное лицо."Что ты делаешь?Йен ,очнись это всего лишь я " подумала она.И Кейт не торопилась с ответом, она поджимала губы и иногда вздыхала, видимо, от боли, бегая взглядом по злому лицу актёра.-Что ты делаешь,Йен?Я всего лишь иду к Елене-чуть ли не плача ,произносила она свои слова .Парень отпустил хватку и был немного ошарашен.Кейт не понимала его поведение совсем и никак не хотела понимать его таким,быстро схватив телефон , лежащий на столике ,она в прямом смысле убежала из дома.Сев в машину ,помчалась Griffith Park(Гриффит-парк/Центральный парк Лос-Анджелеса)
Поделиться1173 февраля 13:37
-Что ты делаешь,Йен?Я всего лишь иду к Елене- чуть ли не плача ,произносила она свои слова .Парень отпустил хватку и был немного ошарашен. -Господи..всего лишь к Елене. А я так себя повёл... Кейт не понимала его поведение совсем и никак не хотела понимать его таким. Да и сам Йен был ошарашен оттого, как стал себя вести. Почему-то эта шатенка слишком начала злить его. Ведь она могла сказать об этом сразу, о том, что она едет к сестре, не так ли?...Кейт быстро схватив телефон , лежащий на столике ,она в прямом смысле убежала из дома. Парень смотрел ей вслед и не понимал происходящего. -Нужно было остановить её - подумал Сомерхолдер, которого вдруг кольнула совесть и сейчас, как никогда, захотелось вернуть девушку и обнять, сказать, что всё будет хорошо. Одновременно с этим накатывала злость. На неё - за то что испугалась и что всё таки убежала, и на себя - что не смог остановить, удержать и сделать то, что до сих пор хочется сделать сейчас. Парень опустился на диван с тихим вздохом. - Я же так люблю ее..
Но он тут же поднялся и в порыве какой-то ярости оттолкнул от себя журнальный стол, который, пошатнувшись, упал на пол. С него посыпались все журналы и какие-то диски вместе со стаканом воды, оставшимся целым. Но накатившая ярость в Йене не давала покоя и он пнул по тому же самому столику, разломав его. - Сссука! Я люблю её! - эта мысль рушила в нём всё. Ведь как так, молодой парень по уши влюбился и планировал строить с девушкой семейную жизнь, а она вот так испуганно убегает от него! Быстро сорвавшись с места, направился к барной стойке и, схватив с неё бутылку коньяка, он взметнулся наверх. Дверь в спальню распахнулась и он, припав к горлышку, завалился на кровать, тут же закрывая глаза. Захотелось развеяться, чтобы не чувствовать злости и чувства подавленности. Поэтому, достав мобильный из кармана, парень оставил сообщение первому попавшемуся в контактах человеку, Джорджине и незаметно даже для самого себя, ожидая ответа, отрубился.
Поделиться1183 февраля 14:09
От трели телефона парень резко проснулся. Лучше не стало, да и хуже тоже. Взглянув на телефон, он заметил смс от Джи и улыбнулся. - Как же хорошо, что она всё-таки свободна сейчас
Йен встал с кровати, даже не заправляя ее и направился в ванную, принимая освежающий душ. Мысли крутились в голове, создавая неприятную тяжесть в висках, но парень считал, что это всё из-за алкоголя. Хотя хотелось напиться еще и еще, потому, выйдя из душа с полотенцем на бёдрах, Йен направился в гардеробную и там уже выбрал себе одежду, прыснув приятным парфюмом, в связи с чем запах перегара тут же перестал ощущаться. - Ну вот и всё. Теперь развлекаемся дальше. - улыбнулся он отражению и, продолжая пребывать в не очень хорошем состоянии, вызвал такси.
Через несколько минут раздался звонок и оператор сообщил: - Такси прибыло.
Спустившись на первый этаж, парень захватил телефон и бумажник и выскочил из дому. Он не обратил внимание на непорядок в гостиной, разлившийся на постели коньяк в спальне и вообще бардак в ванной. Сев в машину, продиктовал адрес и поехал в клуб.
Opium
Поделиться1194 февраля 17:57
наконец то такси приехала уже к дому ,где Кэтрин просидела три месяца .Не смотря ни на что Пирс считала его своим домом и давным давно привыкла к нему.-Проходи- сказала девушка открывая замок ключами и тут же открывая дверь перед сестрой .Водитель помог им затащить чемоданы,они с ним щедро расплатились.-Не обращай внимание на беспорядок.Йен тут пробыл весь день и судя по тишине его сейчас тут нет-рассуждала она в слух.Кейт скинула с себя куртку и тут же стала разбираться в гостиной.Как она только с ней расправилась.то направилась на кухню-ничего не хочешь?-все так же спокойной говорила она с сестрой-С тобой все хорошо?-видя ее какой то перепуганный вид спросила она
Поделиться1204 февраля 18:16
.-Не обращай внимание на беспорядок.Йен тут пробыл весь день и судя по тишине его сейчас тут нет.С тобой все хорошо? -Да дорогая. Сейчас всё хорошо. Я ничего не хочу. Давай уберемся? Что что а это я делаю хорошо. Скидывая куртку говорила Елена. "Хммм. Сомерхолдер опять придет пьяным. Что же. Чистку мозгов проведем завтра днем. Когда протрезвится. Я панькатся не буду. Хватит ей страдать. Кейт его любит а Йен пренебрегает этим. Чуть до алкоголизма не довел.Хотя нет. Довел." -Показывай где у тебя тряпки швабры веники и прочие вещи для уборки. Мне делать всё равно нечего
Отредактировано Elena Gilbert (4 февраля 18:17)
Поделиться1214 февраля 18:40
-Да дорогая. Сейчас всё хорошо. Я ничего не хочу. Давай уберемся? Что что а это я делаю хорошо.
Кейт улыбнулась,ей приятно было слышать что сейчас ее даже в таком маленьком деле кто то поддерживает.-ну если так хочешь-выпив стакан сока,девушка все же предложила такой стакан Елене,хотя та и отказалась Показывай где у тебя тряпки швабры веники и прочие вещи для уборки. Мне делать всё равно нечего
-ну у меня почти все что нужно находится на кухне-она открыла маленький шкафчик .где стояли различные бутылочки со средствами- и есть кое что в гостиной-там была более серьезная артиллерия.Они около двух часов приводили весь дом в порядок под веселую музыку.Не смотря ни на что они дурачились,веселились,смеялись.Уставшись сели на диванчике и протянули ножки на письменный стол-ну вроде все-проговорила Кейт ,смотря прямо на Елену "Как же все таки хорошо.что ты рядом"
Поделиться1224 февраля 19:11
-Ну у меня почти все что нужно находится на кухне. И есть кое что в гостиной. -Вот и отлично! Разворачивая музорный пакет говорила Елена. Сначала сестры сбросили туда весь мусор. Затем пропылесосили и приступили к вытиранию пыли. -Всё таки меня не покидает моя идея подарка. Мы могли бы снять ей яхту и не ломать себе мозги. Гилберт протирала рамку с фотографией Йена и Кетрин. "Они очень красивая пара. Которая не должна распадаться вот так.." В итоге в доме было чисто и близнецы уселись на диван в гостиной. -Мы сделали это. Дай пять. Шатенка дружелюбно улыбнулась и протянула ладошку.
Поделиться1235 февраля 03:37
-Всё таки меня не покидает моя идея подарка. Мы могли бы снять ей яхту и не ломать себе мозги.
-ну а вдруг у нее будет уже яхта или у тебя есть идея как все это устроить?-попрекала она сестру,хотя у нее идей то особо тоже не было .-Мы сделали это. Дай пять. Шатенка дружелюбно улыбнулась и протянула ладошку.И Кейт протянула ей ладошку в ответ ,как заметила журнал -О,да одна из моих идей была подарить ,точнее заказать шоколадный замок или привезти огромную корзину цветов-она показала ей картинки из журнала -Хотя это слишком бредовая идея -махнула она рукой и снова продолжала думать о подарке Джорджине
Девушки включили телик и вместе весело смотрели какие-то смешные теле-передачи.Кейт приготовила небольшой ужин в виде калорийных бутербродов , поп-корна и ужасных чипсов.Но они могли себе это сейчас позволить и немного отойти от диеты,расслабится
Поделиться1245 февраля 12:34
О,да одна из моих идей была подарить ,точнее заказать шоколадный замок или привезти огромную корзину цветов-она показала ей картинки из журнала -Хотя это слишком бредовая идея -Ну, это не бредовая идея. Мне даже нравится. А еще в моей голове промелькнуло: вертолеты летают в небе и красиво выводят надпись: С днем рождения Джорджина! Я видела такое в кино. Вот это бред.Елена засмеялась. Смотря фильм девушки бросались друг в друга поп корном а затем щекотали друг друга, после чего на весь дом раздавался звонкий смех близняшек. Когда играла какая то танцевальная мелодия, эти двое вскакивали с дивана и начинали танцевать. На какой то момент Гилберт почувствовала себя счастливой. -Знаешь, мне кажется что калории которые мы набрали уже ушли. Откуда у нас столько енергии? Кружа Кетрин в танце спрашивала она.
Поделиться1255 февраля 17:27
Такси приехало и Йен, расплатившись, вылез из него. Чуть не упав, направился к двери дома, как услышал музыку и голоса в помещении. - Что за хуйня?? - недовольно фыркнул он, открывая дверь. Было ощущение, что в этом доме ему нельзя находиться. Так как тут же накатывала злость на всё и всех. И вот, заметив веселящихся близняшек, он громко захлопнул дверь, привлекая к себе внимание. Осматривая помещение, было заметно, что руки девушек были заняты, так как в доме было чисто и тут же стало ясно, кто убрал тот беспорядок, который устроил главный хозяин дома. - Умнички-детки- с ухмылкой подумал парень и даже разулся у входа, проходя мимо шатенок в кухню. Какой-то странный игнор с его стороны был заметен сразу. - Господи, как мне плохо! - мысленно взвыл парень и локти поставил на стойку, тут же опуская на ладони голову. - Наверное, надо бы попить. - когда отходил, пошатнувшись, он случайно снёс локтём стоящую на стойке коробку сока на пол, и , не обратив на это внимание, достал минералку из холодильника, выпил полбутылки прямо с горла. Облизнувшись, бутыль была отставлена парнем на стойку и затем уверенным косым шагом он направился к лестнице. Остановился и взглянул на Гилберт и Пирс, не понимая, кто из них кто, что и не волновало Йена сейчас, сухо бросив:
- Не шуметь!
Снова развернувшись, он поднялся наверх и пошёл в раздевалку. Там была скинута вся одежда и актёр остался в одних лишь боксерах, а затем улёгся на кровать, не укрываясь. Было жарко, плохо. Хотелось вернуть время вспять и не пить так много. В конце концов, он гулял уже 3 дня подряд. - Надо отоспаться. Пусть только попробуют меня разбудить.
Поделиться1265 февраля 17:48
Домой вернулся в стельку пьяный Йен и вел он себя как свинья! "Значит она терпела всё это...бедная" -Это...это что за х*йня? Возмущению не было предела потому что такого Елена еще нигде не видела. -И ты терпишь вот это?! М-да. Не волнуйся не долго терпеть осталось. Гилберт решительно пошла по лестнице но звонящий телефон заставил вернуться. -Ну блиииин! Девушка ответила на звонок Тома. -Привет. Что? Как? Угу...Я еду. -Кейт. Билл вены вскрыл...Ему уже лучше но всё же я должна ехать. Вот этого не трогай. Я сама с ним разберусь. Не спрашивай как. Методов полно. "Слава Богу я занимаюсь боксом" Актриса немного волновалась. Но если рядом Том то всё хорошо. -Я скоро буду. Шатенка поцеловала сестру в лоб и вышла из дома. Направилась она в Hospital
Поделиться1275 февраля 22:11
Девушки активно обсуждали подарок для подруги ,а потом начали веселится .Именно в этот момент пришел Сомерходер.Он как обычно в такие дни был пьян.Кейт даже не обратило на него внимание,так как уже знала что лучшго его такого не трогать ,а вот Елена явно взбесилась"Елена,когда он проспится то будет совсем другим"-подумала девушка и быстрым шагом пошла за сестрой Это...это что за х*йня? Возмущению не было предела потому что такого Елена еще нигде не видела. -И ты терпишь вот это?! М-да. Не волнуйся не долго терпеть осталось-Елена не стоит оно того...тут у Гилберт зазвонил телефон и ее волнение стало еще больше нарастать,переходя от злости -Кейт. Билл вены вскрыл...Ему уже лучше но всё же я должна ехать. Вот этого не трогай. Я сама с ним разберусь. Не спрашивай как. Методов полно
-Как ?что?-сначало Пирс была зла,что опять что то Билл там устроил,а потом нотка печали закралась и у нее"Что?как?ня и в этом виновата"-Я скоро буду. Шатенка поцеловала сестру в лоб и вышла из дома.Кейт лишь развела руки в стороны и тут же понеслась на кухню,там прибралась от небольшого беспорядка ,оставленного от Йен "Блин зачем я это делаю?"Пирс глотнула две таблетки успокоительного и улеглась на диван,стала смотреть какую то мелодраму .Сквозь грусть она все таки заснула
Поделиться1286 февраля 17:53
Елена вернулась домой совершенно спокойной. Она до сих пор чувствовала вкус его губ, помнила крепкие объятия и их обещания друг другу. "Я не могу с тобой расстатся. Чтобы не случалось мы всегда будем вместе. Каждый раз я теряю контроль и он как будто привязывает к себе. Это какая то особая связь" Девушка прошла в гостиную и увидела Кетрин которая мирно спала. Гилберт улыбнулась и выключила телевизор а затем накрыла девушку пледом. На лице сестры лежал кудрявый локон. Шатенка аккуратно убрала его с личика Пирс. "Спи моя хорошая. Доброй ночи" Актриса села в кресле и облокотирась на свою руку. Просидев минут 30 она уснула. Всё было хорошо. Снова спокойные сны. Снова всё в жизни налаживается, и жизнь наладится у всех. В это девушка искренне верила. Проснулась Лена уже днем. Кетрин до сих пор спала. "Надо бы начать собиратся." -Кейт, милая просыпайся. Мы можем опоздать. Нежно проведя рукой по её голове Гилберт улыбнулась.
Отредактировано Elena Gilbert (6 февраля 18:07)
Поделиться1296 февраля 18:25
Кейт ужасно крепко спала .Сон был какой то слишком спокойный ,что в последнее было редкостью.Утром ее разбудил приятный женский голос-Кейт, милая просыпайся. Мы можем опоздать. Нежно проведя рукой по её голове Гилберт улыбнулась.-Елена?-хриплым голосом произнесла она и тут же приняла вертикальное положение -Сколько времени?Мы сильно опаздываем?-проговорила она и схватилась за телефон,там сообщение было от сплетницы .Кейт его быстро прочитала и совсем забыла что хотела сделать.У нее в глазах был лишь один гнев ,но на лице сияла улыбка-Уже час...-"Значит вот с кем ты пропадаешь днями.Сирена.Тебе определенно нравятся блондинки"подумала пирс и пошла сделала небольшой завтрак для нее и сестры ,падала ей и тут же стала расспрашивать -Как там Билл?Он нормально себя чувствует?девушка волновалась за него и за Елену тоже.Ведь Кейт знала что его до сих пор любит и он ее ,иначе бы не вытворил такого
Поделиться1306 февраля 18:41
-Как там Билл?Он нормально себя чувствует? -Да, с ним всё в порядке. Елена выпила немного сока и прочла все сообщения которые не читала из за режима: без звука на телефоне. -Супер, я еще и наркоманка. Йен и Сирена. Что? За? Херь? Девушка была вне себя от злости. -Нет, ну он совсем с котушек слетел? "Советую не просыпаться сейчас Сомерхолдер. Ты попадешь под мою горячую руку, это заменит что то холодненькое для похмелья" Но было еще одно сообщение. -Тебе привет от Билла. Вчера он предложил мне выйти за него замуж. Но это может быть только через два года. Надеюсь что вот таких всяких ссор больше не будет. А у меня предложение. Давай сейчас соберемся и уедем? Пусть этот...человек, сам добирается. Тем более мы опаздываем. Когда девушки позавтракали шатенка собрала посуду и отправила её в посудомоечную машину. -Ты согласна?
Отредактировано Elena Gilbert (6 февраля 18:53)
Поделиться1316 февраля 19:28
Сомерхолдер проснулся от звука телефона. То ли это был будильник, то ли чей-то звонок, но он присел и , потянувшись за аппаратом запихнул его под подушку, бурча что-то нечленораздельное. Поднявшись с кровати, он услышал женские голоса внизу, которые всё таки очень похожи. - Ну да, они же близнецы.
Подумав, что лучше не выходить вниз в таком, полуобнаженном виде, сразу пошёл в душ и освежился под струями холодной воды. Затем, пройдя через раздевалку, выбрал себе официальный наряд и привел в порядок внешний вид, причесавшись и уже надев те самые , ставшие уже любимыми, часы. Их Кейт дарила на Новый год. Улыбаясь этому воспоминанию, еще раз взглянул на часы, и, заметив что времени уже много, снова достал телефон. Прочитав сообщение от сплетницы, невольно рассмеялся. - Она уже тут как тут. Надеюсь, Кэт не видела еще этого - после этого она написал поздравление Джи и вышел из комнаты. Настроение было отличным, и, заметив двух шатенок, сидящих на диване друг напротив друга, он расплылся в улыбке, будто пропев:
- Доброе утро, миледи - сверкнув белоснежной улыбкой, приблизился и через спинку стула потянулся к Кейт, запечатлев на гладкой щечке легкий поцелуй. Потом прошёл в кухню и налил себе кофе, присаживаясь за стол для готовки и быстро его попивая. - Что вы дарите Джорджине? - как ни в чем не бывало, спросил актер и поднял взгляд на Гилберт и Пирс. - Я хочу сейчас пройтись по магазинам, выбрать что-то. - Всё было так обыденно, что девушки переглянулись между собой, а Йен уже споласкивал кружку.
Поделиться1326 февраля 20:04
-Я хочу сейчас пройтись по магазинам, выбрать что-то. Елена и Кетрин явно недоумевали. -Я тебя конечно уважаю но ты! Ты оборзел! Это что еще такое? Гилберт подошла поближе и поставила телефон у него прямо перед носом. Конечно же там было сообщение от Сплетницы. -Да-да. Она всё знает. Девушка кивнула на сестру которая молча наблюдала. -Совет. Прекращай пить. Мне есть что тебе поведать об этом.Сейчас я конечно мало чего скажу но поверь что моя речь будет очень долгой и возможно сможет вернуть тебе мозги. А подарок...наверное мы не составим тебе компанию. У нас и своих хлопот полно.
Лена вернулась к Кейт и шепнула ей. -И он того стоит? Надеюсь ты не собираешься идти с ним в магазин. Я нашла шикарный цветочный магазин. И веницианскую кондитерскую в центре города. Твой план был не бредовым.
Поделиться1336 февраля 20:35
-Я тебя конечно уважаю но ты! Ты оборзел! Это что еще такое? Гилберт подошла поближе и поставила телефон у него прямо перед носом. Конечно же там было сообщение от Сплетницы. -Да-да. Она всё знает. Глядя на экран, Йен хмыкнул и закатил глаза. - Господи, ну всё они знают!
- Совет. Прекращай пить. Мне есть что тебе поведать об этом.Сейчас я конечно мало чего скажу но поверь что моя речь будет очень долгой и возможно сможет вернуть тебе мозги. А подарок...наверное мы не составим тебе компанию. У нас и своих хлопот полно. - здесь он недовольно взглянул на Елену, и, дернувшись вперед, чуть ли не замахнулся рукой. Он стал злым за секунду.
- Какого хуя ты лезешь не в своё дело?! - прокричал он. - Ты - тыкнул пальцем ей в грудь - мне - снова указал на себя - НИКТО. Помалкивай, когда я не с тобой разговариваю. - Йен сейчас и сам понимал, что груб по отношению к сестре своей девушки, но негодование преобладало выше всего. - Она не смеет мне указывать! - тут же развернувшись, он пошел на выход. Еще кротко взглянул на Кейт, поджав губы. А затем вышел из дому, громко хлопнул дверью, и сел в машину, отправляясь в центр города. По магазинам.
Поделиться1346 февраля 22:05
- Доброе утро, миледи - сверкнув белоснежной улыбкой, приблизился и через спинку стула потянулся к Кейт, запечатлев на гладкой щечке легкий поцелуй.Кейт недоумевала,но продолжала пить кофе ,она даже не хотела смотреть в его сторону.просто на просто игнорировала .Но только не Елена.Она вступила в перепалку с парне.Все происходило быстро,что Кейт была ошеломлена.Но последняя фраза парня просто сразила наповал Пирс- Какого хуя ты лезешь не в своё дело?! - прокричал он. - Ты - тыкнул пальцем ей в грудь - мне - снова указал на себя - НИКТО. Помалкивай, когда я не с тобой разговариваю. - Тогда Пирс всего лишь взглянула злобно на парня.Она не хотела с ним ,точнее не знала что сказать"какая ты дура ,Кейт".Как только хлопнула входная дверь ,у маленькой шатенки покатились слезы .Она резко взобралась по лестнице и так же молчаливо выбрасывала из гардеробной вещи в чемоданчик "Я не собираюсь больше с ним жить!Я не посмею.что бы хоть кто то так разговаривал с моей сестрой!"думала про себя девушка и продолжала реветь.Боль пожирала ее изнутри.Увидев в дверях ,Гилберт проговорила -все кончено,Елена.Это была последняя капля...-Все же через какое то время она успокоилась,выдохнула ,встала и направилась в душ.Из душа она вышла при всем своем наряде-Все Елена,я готова-увидев реакцию своей сестренки она решила пояснить -Я съезжаю от сюда-подошла она к ней и все так же крепко приобняла -я надеюсь ,что у вас с Биллом будет все намного лучше-произнесла она и не смела больше плакать,так как тушь потечет
-И да ,мне позвонил Джек.Я еще вчера заказала торт для Джорджины и его привезут прямо туда-сухо произнесла она
Поделиться1356 февраля 22:23
После перепалки Йена и Елены Кейт удалилась на верх. Через некоторое время сестра вышла с чемоданчиком и уже одета. -Я съезжаю от сюда-подошла она к ней и все так же крепко приобняла -я надеюсь ,что у вас с Биллом будет все намного лучше -Милая...не надо. Не расстраивайся. На нем свет клином не сошелся. "Но он будет ползать у тебя в ногах" -У Джи день рождение и мы с тобой там повеселимся. Отдохнем... Гилберт вздохнула и пошла одеваться. Когда шатенка была готова то сразу же вышла и сказала. -Ну вот. Две самых красивых девушки могут отправлятся на вечеринку. Идем дорогая. Приобняв друг друга девушки направились к машине. Пирс села за руль и автомобиль тронулся с места. остров Кауаи
Поделиться13610 февраля 11:39
==> остров Кауаи
Они покинули остров. По дороге в ЛА Серена уснула на плече у Йена . Она знала , что возможно они не будут вместе и что он любит свою девушку , но эти минутки были такими приятными. Она даже не помнит как оказалась в машине, наверно Йен её туда перенес. Пронулась она только когда машина остановилась возле его дома.
Миленький домик. Йен открыл дверь и они оказались внутри. Дом был очень красивым. Они прошли в гостинную и присели на диван.
- А у тебя не плохой вкус. Слушай я все беспокоюсь за Кэролаин может позвоним Джи узнаем как она ?
Поделиться13710 февраля 12:07
Они ввалились в квартиру и Йен, лениво сбросив с себя пиджак, провёл девушку в гостиную. Он сам зашёл на кухню, и встал за стойку так, что лицо девушки было ему видно и наоборот.
- А у тебя неплохой вкус. Слушай, я все беспокоюсь за Кэролайн. Может позвоним Джи, узнаем, как она ? - Вудсен осмотрела домик и тут же перевела обеспокоенный взгляд на Йена. Он кивнул и потянулся за телефоном. - Я тогда сейчас позвоню ей. - Найдя номер Джорджины, он нажал вызов, но заговорил автоответчик. - Наверное..она занята, - подумал парень и оставил голосовое сообщение : - Джорджина, с праздником тебя. Как там дела? Как Кэр? Её не нашли? И да..кто стрелял? Какая-то странная история. Пожалуйста, ответь, по возможности. Дай знак, что и с тобой всё в порядке. Целую. - он всё говорил тихим и спокойным, немного даже огорченным голосом. Всё оттого, что он сейчас не знал, где Кэтрин. - А может и с ней что-то произошло? - он ужаснулся, но поспешно отогнал от себя плохие мысли. - Не нужно портить себе настроение. Всё будет хорошо. - отложив телефон, снова посмотрел на блондинку и улыбнулся ей.
- Может выпьем? - пригнувшись, актёр достал с барной стойки бутылку виски и взбултыхнул жидкость, вспомнив слова девушки о том, как много она выпила, себя не конролирует, блабла. И сейчас она задумалась. но всё ранво кивнула, видимо, понимая, что парень, если что, сможет её остановить. Подойдя к девушке, уместился рядом с ней, разливая напиток по бокалам и один отдав в женскую ручку. - Ну, выпьем за именинницу? - чокнув бокалом о другой, улыбнулись друг другу и вот уже сделали несколько глотков, как парень взял фужер в другую руку, придвинулся ближе к ней и пристально, находясь на расстоянии менее полметра, взглянул в глаза, дёрнув уголками губ в усмешке. Негромко и спокойно заговорил Йен:
- У тебя очень красивые глаза. Да и сама ты.. - взгляд опустился вниз, к губам и затем по всему её обличию, оценивающе, опять вернувшись в глаза, - Очень красивая.
Поделиться13810 февраля 15:48
Йен позвонил Джи но никтоне взял труку. Он сотавил ей сообщение , а Серена написалал сообщение. Он положил трубку и снова встретился с ней взлядами. Эс устроилась поудобнее на диван .
- Может выпьем? - предложил Йен и подал ей бокал. Серена просто кивнула и сделала глоток. Искренняя улыбка радости не сходила с её лица. Они сделали по глотку и он придвинулся к ней ближе. Он был всего а в несколькх сантиметрах от её лица.
- У тебя очень красивые глаза. Да и сама ты.. Очень красивая. - очень медленно и еле слышно произнес он. Он провел взглядом по её телу и они смотрели друг другу в глаза.
- Спасибо большое. очень приятно. - Знаешь ...-
Хотела что то сказать но чувства взяли над ней вверх. Она поцеловала его так страстно и чувственно. Еще доли секунды и она оказалась над ним. Не отрываюсь друг от друга они стягивали с друг друга одежду.
Поделиться13913 февраля 15:34
- Спасибо большое. очень приятно. - Знаешь ...- Хотела было что-то сказать, но чувства взяли над ней вверх. Парень потянулся к блондинке и они впились друг другу в губы страстно, смело и грубо. Еще доли секунды и она оказалась над ним. Парень притягивал стройное тело к себе и поудобнее расположился между ее ног, принимаясь поглаживать бёдра и талию. Не отрываясь друг от друга, он начал задирать её тонкое платьице вверх, тут же расстёгивая и скидывая куда-то на кресло. Мощные мужские пальцы скользили по обнажённой спине и вот уже верхняя часть нижнего белья была откинута в сторону. Грубые руки ласкали изящное тело, покрывая влажными поцелуями шею, рваное дыхание опаляло горячую кожу, возбуждая обоих еще и еще. С легкостью, благодаря своей мускулатуре, Йен поднял девушку на руки, так, что она обхватила ногами его за бёдра и повисла, и понёс вверх по лестнице, спотыкаясь и смеясь из-за этого. - Она безумна.. - было у него в мыслях, когда они ворвались в спальню парня и упали на белоснежные простыни. Подмяв под себя девушку, он целовал её грудь, а руки в это время расстёгивали собственную рубашку, тут же практически содрав с тела. С ремнем мучиться не пришлось, так как блондинка сама справилась с ним и шаловливо улыбнулась, когда её ладошка скользнула под резинку боксеров.
Устало целуясь, он скинул остатки одежды с себя и Серены и навалился меж разведенных в стороны ног девушки, приподнимая колени для более лёгкого входа. Оказавшись внутри тела этой сексапильной Вудсен, он совсем потерял голову.
Жар комнаты, разгоряченные накалённые тела, скользкие движения и быстрые, резкие толчки. Они упивались собственными стонами и всей накалившейся меж ними страстью, практически уже теряя голову. Вудсен оказалась сверху и довела обоих до пика, а затем устало прилегла на плечо парня, на что он обнял её за поясницу и опять горячо поцеловал в уголок губ. - Даже не думал, что ты такая горячая.. - с улыбкой прошептал он и накрыл девушку пуховым одеялом, продолжая поглаживать по плоскому животу.
Через некоторое время Серена заснула, а после и сам Йен сомкнул глаза, тут же засыпая. И лишь одна мысль прокрутилась в его голове : - Главное, до утра проснуться.
Считаем, что 16 апреля у них тупо не было ;D
Поделиться14013 февраля 16:13
Кейт подъехала к тому на своей машине.Она долго не осмеливалась выходить ,боялась чтоли.Но надо было действовать.Собравшись с духом ,она вошла в дом,от которого у нее все еще оставались ключи.Она сразу прошла в гостиную по которой были везде разбросаны вещи ,в том числе и женские "Мы еще окончательно не расстались ,а он уже спит с кем попало?"Пирс была в ярости.Быстрым шагом она поднялась по лестнице в спальню.Войдя она захлопнула громко дверь,специально.Конечно же от этого хлопка парочка разодрала свои сонные глаза.Кейт же не двигаясь ближе к ним ,стала орать на Сомерхолдера -Ты ахренел?Мы еще даже не расстались,а ты уже спишь со всеми подряд!!!-кричала девушка ,как в горле застрял комок ,а казалось слезы уже подходили к глазам"Почему ты так со мной?зачем?"Непонимающий смотрела она на него ,но все же не плакала,наверное просто не чем было
Поделиться14113 февраля 16:32
Йен дёрнулся от громкого хлопка, открывая глаза и недовольно их разлепляя. Внезапно он услышал женский крик, причем он сразу понял, кому принадлежит этот голос. - Ты ахренел? Мы еще даже не расстались,а ты уже спишь со всеми подряд!!! - Кейт? - парень было расстерялся, боясь взглянуть.
Он повернулся на бок, отбрасывая одеяло и тут же натягивая нижнее белье, а взгляд поднял на шатенку, стоящую у двери. Злость мигом накатила... - Ну почему? Какого хрена, когда я её вижу - начинаю так беситься, а?! - он тут же поднялся,и , бросив взгляд на Сирену, грубоватым движением схватил Кэтрин за локоть. Отодвинул её от двери и вышел из спальни сам, а Пирс потянул за собой, остановившись у лестницы, и, наконец, повернувшись к ней, приблизился к лицу.
- А что? Ты запрещаешь? - ехидно прошипел он ей в лицо и преградил дорогу собой, опустившись на пару ступеней, чтобы она не смела сбежать. - А то она уж захоочет.. Пальцем он ткнул её в грудь и снова выплюнул очередную порцию раздражения: - Между прочим, я хотел по нормальному. Поблагодари свою сестричку, это она всё за тебя решила, разве нет?! - волна злости нахлынула на парня с головой и он постепенно начал повышать голос - А я мужик, если ты не заметила! И мне нужен секс! А раз уж собственная девушка не может раз в месяц доставить удовольствие, то почему я не имею права спать в целях удовлетворения потребности?! - Это звучало не как оправдание, а, скорее, как упрёк. Затем послышалась ехидная усмешка. Сомерхолдер расплылся в слащавой улыбке и пропел: - А Сирена ничё такая, да? Он тут же заметил, как грозно стали раздуваться ноздри девушки. - Последняя капля?
Поделиться14213 февраля 16:53
Йен грубоватым движением схватил Кэтрин за локоть. Отодвинул её от двери и вышел из спальни сам, а Пирс потянул за собой, остановившись у лестницы, и, наконец, повернувшись к ней, приблизился к лицу.И начал высказывать свои претензии на которые Кейт не спешила отвечать.С каждым сказанным им словом у Пирс набиралась все больше злости
А я мужик, если ты не заметила! И мне нужен секс! А раз уж собственная девушка не может раз в месяц доставить удовольствие, то почему я не имею права спать в целях удовлетворения потребности?! -
-По твоему я должна по навигатору за тобой следить,где ты в очередной раз бухаешь.Тем более кому не хватало свободы?Не тебе ли ?!-перешла она уже на упреки в его сторону ,при этом злилась все сильнее ,но последняя фраза убила ее окончательно - А Сирена ничё такая, да? ноздри девушки раздулись,она была похожа на быка из мультика,который так и готов был протаранить парня.Рука не произвольно дала пощечину,от которой даже у Кейт загорелась рука .Тут же Пирс попыталась оттолкнуть парня назад,но он всего лишь немного пошатнулся .Тут же его руки обхватили руки девушки ,дабы понимая что она его готова поколотить-Отпусти я больше не твоя вещь.Я вообще больше не твоя...Или ты думаешь что я не уйду?ошибаешься!Я настолько тебя уже ненавижу,что мне противно даже стоять здесь-высказала она всю накатившуюся злость,смотря ему прямо в глаза .
Поделиться14313 февраля 17:25
-По твоему я должна по навигатору за тобой следить, где ты в очередной раз бухаешь.Тем более кому не хватало свободы?Не тебе ли ?!
Его выражение лица сменилось на непонимающее, а рот притворно приоткрылся. Особенно тогда, когда он ощутил пощёчину от Кейт. Естественно, он ожидал этого, но всё равно неприятная боль обожгла щёку, и под действием этой пощёчины его голова развернулась в сторону. Тут же коснулся своими пальцами щеки, полагая, что от этого боль стихнет. Взгляд он перевел на Пирс. - Она совсем страх потеряла?!- начал заводиться он снова и перехватил её руки, когда девушка стала отталкивать Йена от себя. Его это не устраивало. Он хотел позлить её, хотелось сделать так, чтобы она поняла его.. или... Или он сам не знал, что ему нужно. По крайней мере хотелось выплеснуть все эмоции. Именно на неё.
- О чем ты говоришь? - тут же продолжил он.. - Да неужто ты пыталась меня остановить, а? - на этих словах Кейт стала вслушиваться внимательнее, чуть успокоившись и глядя в глаза парня. - Ты вообще меня держала?! Она снова пихнула его в плечо и прокричала: - Отпусти! я больше не твоя вещь. Я вообще больше не твоя...Или ты думаешь что я не уйду? Ошибаешься! Я настолько тебя уже ненавижу, что мне противно даже стоять здесь.
- Да не стой, раз противно! - на эмоциях выкрикнул брюнет, и Кэтрин опять стала вырываться, но он упрямо держал её, продолжая говорить на другую тему: - Ты меня не держала! У меня была свобода и я пользовался ею, а тебе хоть бы что! То ли я есть, то ли меня нет - тебе по барабану было! Ты когда-нибудь пробовала просто поговорить со мной?! НЕТ! Поэтому я и гулял. И гуляю! - здесь он оттолкнул её спиной к стене и крепко сжал тонкое запястье в руке, стискивая зубы и громко злостно выговаривая : - Я хотя бы добивался тебя, и не раз, а ты..! А тебе насрать. Ну и пиздуй к тому, кто будет бегать у тебя под каблуком! - несмотря на свои слова Йен прижимал её к стене, нависал своим телом над телом девушки и прищуренно глядя в глаза.
Поделиться14413 февраля 17:44
- Я хотя бы добивался тебя, и не раз, а ты..! А тебе насрать. Ну и пиздуй к тому, кто будет бегать у тебя под каблуком! - несмотря на свои слова Йен прижимал её к стене, нависал своим телом над телом девушки и прищуренно глядя в глаза.
-Я все делала ради тебя!Я терпела все твои пьяные выходки ,все твои гулянки!Я не хотела быть для тебя обузой,идиот!Я не хотела чтобы ты чувствовал себя в моих оковах,как ты говоришь под каблуком!!!!-проговаривая яро каждое слово,вкладывая в него всю ярость которая у нее была сейчас внутри -я давала тебе эту свободу,потому что никого так еще сильно не любила...-уже почти шепотом проговорила слова ,снижая тон с крика -а вот если бы по-настоящему любил ,ты бы никогда мне не изменил...не смотря на свои потребности ,не смотря не на что!-она опустила глаза вниз,просто не хотела смотреть ему сейчас в глаза.Вся ее ярость сменилась на боль, пронизывавшее все ее сердце ,вырывая его с корнем,не оставляя в ней больше ничего человеческого -Да и это было понятно еще в новый год,когда ты поцеловал Кэр.За хэр я тогда тебя простила!-уже пошли какие-то мысли в слух
Поделиться14513 февраля 18:16
- Я все делала ради тебя! Я терпела все твои пьяные выходки ,все твои гулянки! Я не хотела быть для тебя обузой, идиот! Я не хотела чтобы ты чувствовал себя в моих оковах, как ты говоришь под каблуком!!!! -проговаривая яро каждое слово,вкладывая в него всю ярость которая у нее была сейчас внутри - Я давала тебе эту свободу, потому что никого так еще сильно не любила...- уже почти шепотом проговорила слова , снижая тон с крика - А вот если бы по-настоящему любил ,ты бы никогда мне не изменил...не смотря на свои потребности ,не смотря не на что!- она опустила глаза вниз, просто не хотела смотреть ему сейчас в глаза. Он наблюдал за ней и злость всё также бушевала в нём, но глядя как она погрустнела будто что-то щёлкнуло, дало тормоза. - Да и это было понятно еще в новый год,когда ты поцеловал Кэр.За хэр я тогда тебя простила! - эмоционально проговорила Кейт и не подняла взгляд. Она снова вывела его фразой, которая тут совсем не к месту.
- Если бы я тебя не любил, я бы не бегал! - опять он ткнул пальцем в девушку, будто указывая на что-то. - Ты могла бы еще вспомнить прошлое лето...когда мы только познакомились..я тогда тоже много с кем целовался, разве нет?! - фыркнув, он было уже развернулся, но вспомнил новую мысль.
- Я хотел, чтобы девушка меня слушала и давала мне то, что я хочу! А не позволяла гулять и бухать! Так что в изменах ты виновата сама. И в том, что я могу ходить по бабам тоже, пока ты сидишь тут. - он даже не обратил внимание на то, что говорит во множественном числе. Конечно, измена была только эта, только по пьяне и на эмоциях, но ведь Кэтрин этого не знала. Но он поспешно поправился: - Ты не давала мне, я взял у Сирены. Всё логично. хмыкнул он и чуть отошёл к лестнице, не желая разговаривать более. - Она умеет выматывать нервы! он начал спускаться по ступеням, намереваясь попить. Ведь после ночного секса сил было маловато и хотелось отдохнуть. Он еще и не выспался. Но Кэтрин снова остановила его..
Поделиться14613 февраля 20:07
- Ты не давала мне, я взял у Сирены. Всё логично. хмыкнул он и чуть отошёл к лестнице, не желая разговаривать более. Но Кэтрин снова остановила его.Конечно не силой...Она обогнала его и стукнула в грудь,хоть как то пытаясь сделать ему больно ,но похоже сделала больно только себе "Как же я тебя ненавижу....Почему все говно я узнаю только сейчас?!Может и правда сама виновата?"пыталась отгонять странные мысли от себя.Она колотила кулаками его в грудь, попадая и по лицу и по рукам.Выкрикивала, справляясь со слезами - Ты просто сволочь! Как ты мог не ценить то, что я тебе давала! А я ведь верила тебе ! Верила что ты меня любишь....а ты эгоист и любишь только себя!- он поймал руки Пирс, но девушка пыталась вырвать их, чтобы нанести новую порцию ударов"как же я тебя ненавижу" - Убери от меня свои грязные руки! Не прикасайся, ты мне противен!Иди к своей шалаве ,тебе она же больше нравится ,дает тебе по первому приказу! Я не хочу тебя видеть! Знать не хочу! - последний удар она нанесла ему в лицо, попав кулачком по скуле и тут же в глазах прочёлся некий испуг. Кейт знала, что такое злость в глазах Йена. "Боже..боже..боже.." - на ее лице на рисовался страх ,она не могла ступить и шагу ,как бы не хотела
Поделиться14714 февраля 12:59
- Ты просто сволочь! Как ты мог не ценить то, что я тебе давала! А я ведь верила тебе ! Верила что ты меня любишь....а ты эгоист и любишь только себя!- он поймал руки Пирс, но девушка пыталась вырвать их, чтобы нанести новую порцию ударов.- Опять..опять истерики. Крепко держа девушку за запястья, пытался удержать, но так, чтобы не причинить боли. Он ведь мужчина. И пытался придерживаться правила: не поднимать руку на девушку. - Убери от меня свои грязные руки! Не прикасайся, ты мне противен! Иди к своей шалаве ,тебе она же больше нравится ,дает тебе по первому приказу! Я не хочу тебя видеть! Знать не хочу! - Продолжала причитать Кейт и вот, взмахнув рукой, попала костяшками пальцев по лицу Йена. - Психопатка! - подумал он, когда шикнул и глаза его полыхнули яростью. Терпение лопнуло и Йен, отмахнувшись, оттолкнул от себя Кэтрин. - Истеричка! - грозно проговорил он, ощущая, будто бы пар стал выходить из ушей от эмоций. - Что-то не нравится - вали!!! - рука взмахнулась вверх, указывая на дверь. Пирс в этот момент быстро хлопала глазами, а Йен, подгоняя, самостоятельно развернул её тело к двери. - Давай-давай! Только и знаешь, что пилить меня. Да и кто бы еще кого-то называл эгоистом! - фыркнув, он провёл шатенку в прихожую и хотел было развернуться, но она схватила его за руку, собираясь начать новую тираду : - Ты бесчувственный! Только и знаешь, что...
Договорить актриса не успела - парень, закатив глаза, резко развернулся и двинул запястьем ей по лицу. Пусть это было и не специально, он не стал обращать внимание, лишь заметил слезу на щеке брюнетки. - Заебала. - с этими словами спокойно развернулся, сжимая руки в кулаки, быстро прошёл в кухню, как и хотел. - Спокойно..Йен, спокойно! Не применяй силу, даже несмотря на то, что тебя бесит это всё! Она так и стояла в прихожей, что-то для себя решая. А Сомерхолдер, не поворачиваясь к ней лицом, сухо бросил:
- Нотации будешь читать кому-нибудь другому. Больше пальцем не притронусь. Оставляю тебя в покое. И ты..пожалуйста..избавь меня от этого. - взмахнул рукой на последнем слове. Под "этим" подразумевались скандалы, истерики и упреки. Сам парень открыл бутылку минералки и припал к горлышку губами, утоляя жажду и слушая лишь тиканье часов. Ему как-то стало безразлично новое решение девушки, которая была сейчас с ним в одной комнате, и которую он всё равно очень любил.
Поделиться14814 февраля 14:19
- Нотации будешь читать кому-нибудь другому. Больше пальцем не притронусь. Оставляю тебя в покое. И ты..пожалуйста..избавь меня от этого. - взмахнул рукой на последнем слове.Девушка стояла как вкопанная.По ее лицу лились слезы,но ни одного всхлипа не было и слышно .Она медленно прошла в гостиную,где стоял ее уже собранный чемодан "Права была Елена ,он...он ужасный" Пирс взяла свои вещи и вернулась к двери.Развернувшись уже с заплаканным лицом к парню ,она даже не могла орать ,как то успокоилась....и вот поняв что это конец и пути обратно не будет ,она сняла с пальца то кольцо ,на котором были написаны их имена и еле слышно произнесла -Я же говорила,что не стоило его дарить -положив его на комод в прихожей -Прощай!Для тебя я теперь мертва-сквозь оскал произнесла прощальные слова и удалилась из дома .Кейт закинула свои вещи на переднее сиденье,а сама легла на задние прижав ноги к животу пустилась в неистовую истерику.Ей было ужасно больно ,казалось она и в действительности умирала.Когда ей стало хоть как то полегче и из глаз больше не катились слезы.когда она сквозь пелену смогла увидеть хоть что то ,она уселась за руль и поехала к себе домой дом Katherine Pierce
Поделиться14914 февраля 14:26
Серена проснуласть от того что хлопнула дверь и от криков .
О нет это Кетрин. Какая я глупая черт. Йен тут же выскачил из комнаты и пошел с ней разговарить. К С доносились только фразы последних фраз и ругань и четкий удар по щеке.
- Ну почему это все со мной то происходит. Она всталас постели нашла свою одежду и оделась. Спускаться в низ нет смыла попадать под горячую руку не хотелось. Она быстро начала думать , что ей делать. она хотела позвонить Блэр но чем она тут ей поможет, джи не вариант так как та её предупреждала. О нейту может. Хотя он навярника с Джи.
-Черт какая я глупая. От безысходности Эс просто села на кровать и стала дожидаться кто к ней войдет Йен или Кетрин. Но любопытсво довало о себе знать . Она на ципочках пробралась к двери приоткрыла е и услышала , что сказал парень.
- Нотации будешь читать кому-нибудь другому. Больше пальцем не притронусь. Оставляю тебя в покое. И ты..пожалуйста..избавь меня от этого.
-Ого ну все меня Джи просто убьет. Она услышала шаги явно кто то наверх поднимался. Эс прикрыла дверь и подбежала к окну.
Поделиться15014 февраля 14:37
Пока Кейт возвращалась за чемоданом, Йен неспешно попивал водичку из бутылки и лишь слушал то, что творится за его спиной. Что-то необычное творилось у него внутри..в груди, но он старался концентрироваться на злости к этому человеку. И вот, закрыв бутылку, Йен услышал голос девушки:
- Я же говорила, что не стоило его дарить -Йен повернулся и заметил, как Кейт сняла с пальца кольцо. Он тут же быстро вспомнил, как дарил его. - Новый год. Тогда она жутко переживала, а я хотел, чтобы приняла его. Там наши имена. Ну что же..в конце концов..всё не вечно. Молча глядя на шатенку, приподнял голову и взглянул в глаза. - Прощай! Для тебя я теперь мертва. -сквозь оскал произнесла она прощальные слова и удалилась из дома. А Сомерхолдер так и смотрел её вслед..на захлопнувшуюся дверь. - Наверное, я буду скучать. Почему я так делаю? Не остановил её и позволил уйти. Зачем? Хотя..я ведь сам послал её только что. А еще изменил. Нет, об этом я не жалею. Сирена..она весёлая, симпатичная девушка. Мы узнаем друг друга ближе. Но Кэтрин... Она же любимая. - мысли продолжали крутиться в его голове, но в ответ самому себе парень лишь пожал плечами и нервно усмехнулся, поворачиваясь к лестнице. - Надо бы к Сирене.. Объясню ей, что бояться теперь нечего. Какая-то нехорошая улыбка появилась на лице брюнета и он поднялся наверх, заходя в спальню. Блондинка стояла спиной к нему и смотрела в окно. На удивление..она уже была одета полностью. - Испугалась..наверное. - с лёгкой улыбкой парень в два шага приблизился к Вудсен и тихонько прошептал на ухо.
- С добрым утром. - Зная, что она слышала его шаги, был уверен что девушка не испугается. Он лишь положил руки на её плечи и развернул к себе, тут же взглянув в глубокие глаза. - Извини за такое нелепое пробуждение...Просто Кейт.. - обдумывая объяснение, Йен усмехнулся и запустил пальцы в волосы - Она сумасшедшая. - Затем актёр легко улыбнулся и протянул руки для объятий, приглашая в них блондинку. - Кстати, как тебе спалось?