Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hospital

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Самая  знаменитая больница. Кого тут только не было? В этой больнице работают одни  из самых востребованных специалистов своего дела. В этой больнице проходил лечение Майкл Джексон, Марай Керри и многие другие.
http://s018.radikal.ru/i506/1202/ba/fb7a4573139d.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1202/64/c2fd3dd01584.jpg

0

2

Машина старшего Каулитц,остановилась прямо у дверей. Том выскочил и машины. Держана руках брата он забежал в больницу,дежурный врач сразу же дал кактлку,прибежали ещё врачи и мед сёстры. Ему срочно надо зашить руку и сделать переливание. сказал один из докторов и завезли Каулитца в палату. По истечению времени доктор вышел в корридор к Мэлани и Тому. Вы его брат я так понимаю? Том положительно кивнул. Послушайте,попытка суецида, может означать, что у вашего брата либо травма головы была либо с психикой не всё в порядке, или же просто,что то серьёзное. Надеюсь,что у него всё с головой в порядке. Так... Он стал пролитсывать папку с документами. Сейчас он приходит в себя,переливание сделано и рука зашита,перемотона. Его жизни ничего не угрожает, но он ещё слаб. Вы можите пройти к нему. Ах да если что-то понадобиться.то зовите мед сестричку.

Отредактировано Bill Kaulitz (5 февраля 14:54)

0

3

Ждать в коридоре хоть какой нибудь информации о дорогом человеке - как будто пытка. Кажется что время решает поиграть и теперь в минуте не 60 секунд, а целая вечность. Том сидел и просто смотрел в стенку, как будто там показывают новый захватывающий блокбастер. Странно, но в коридоре было практически пусто, и кто знает какое поведение было бы у Тома если бы рядом небыло Мэлани... Когда пришел врач и сказал что жизни Билла ничего не угрожает, с души как будто камень упал. И даже не смотря на то что врач практически назвал его брата психически больным, Том был благодарен ему.
Зайдя в палату, Том окинул взглядом тело Билла, к которому было подключено куча капельниц. Как можно тише пройдясь до кровати, он присел где-то на стульчик. Пытаясь не помешать и не разбудить, ведь как сказал врач, Билл сейчас очень слаб, а сон в таком случае - лучшее лекарство.

0

4

Девушка быстро вбежала в больнцу и на рецепшене спросила, на каком этаже сейчас Билл Каулитц. И вот Мэллани уже бежит к дверям лифта. Нужный этаж. Она выбегает, а там сидит один Том. Она подходит к нему, садится рядом и берёт его за руку, давая понять, что она рядом. Что всё хорошо. Она тоже очень переживала, но старалась не показывать этого, хотя такое трудно было скрыть. Тут подошёл врач. Он сказал, что жизни Билла ничего не угрожает. Слава Богу.. Это то, что я хотела услышать больше всего... Том пошёл к нему в палату. Мэллани тоже хотела пройти за ним, но потом решила, что им надо побыть вдвоём и села обратно на эти неудобные стулья. Поставив логти на коленки и прикрыв адонями лицо, девушка тяжело вздохнула, стараясь перестать нервничать, ведь всё хорошо. Но шок, который она испытала, не отпускал её.

0

5

Какими тяжёлыми казались веки,как тяжело было открыть глаза. Каулитц слегка открыл глаза. Моя голова.... подумал он и вспомнив,что произошло снова закрыл глаза.что я наделал, как же Елена,а Том? Боже что я наделал Билл открыл глаза. Смотря в потолок он не мог сначала даже понять где он. Пошевеля  пальцами рук он повернул голову. не далеко  от него сидел брат. Я знал,что ты рядом, чувствовал... Младший слегка улыбнулся уголками губ. Том... Ты как? спросил Билл всё так же не отводя глаз от брата. Я в психушке,да? Каулитц чуть больше улыбнулся. Так было приятно видеть самого дорогого человека. Не хватало только ещё пару человек для полной идилии.

0

6

Когда Билл открыл глаза, чувствовалась какая-то необъяснимая легкость. Том так боялся что этого не случится, но слава богу всё обошлось и можно жить спокойно.  Не важно как я...лучше скажи как ты себя чувствуешь? Том уже сейчас знал что когда Билла выпишут, он ему хорошенько промоет мозги. Иногда для счастья нужно так мало - знать, что родные люди живы. Никогда так больше не делай, слышишь? Никогда! коснувшись его руки, Том почему то вспомнил как в детстве они жутко поссорились и обещали не разговаривать друг с другом до конца жизни, но тем не менее буквально через полчаса уже всё было хорошо. Эти воспоминания заставили улыбнуться. Старший Кау смотрел на своё отражение и благодарил Бога за то, что всё вышло именно так, осторожно гладя брата по холодной руке чтоб хоть немного согреть.

0

7

Глаза бегали по лицу брата. Было жутко стыдно,вроде взрослый парень, а страдает такой хернёй. Я нормально... Могло быть и хуже. бля я такой балван. Билл слегка улыбнулся брату. Как сейчас ему нужно было видеть его рядом. Просто знание того,что он тут, уже давало надежду на скорейшее выздоровление. Билл Попытался сесть,брат как всегда подержал его и помог ему. тёплая,почти горячая рука брата,которая хоть не много но согравала. Я тебе обещаю,что такого больше не повториться,клянусь... в этот момент он вспомнил из-за чего пошёл на такой поступок...Боже.. мне надо позвонить Елене. Билл опустил на мгновение голову в пол и подняв её снова,посмотрел в глаза брату. Ты мог стать дядей Том, а я мог быть папой... представляешь я...и я же всё разрушил... Гилберт была от меня беременна, а я не смог её уберечь. Я кричал на неё, мы вечно ругались.ссорились... Я не могу без неё понимаешь? Как ты не можешь без Мэлани, так уже и я не могу без Елены. Она моё всё,вся моя жизнь... Билл тяжело вздохнул и посмотрел на свою перемотанную руку. Я должен,что-то сделать что бы вернуть её...

Отредактировано Bill Kaulitz (5 февраля 16:55)

0

8

Том внимательно слушал откровения брата, которые теперь случались очень редко. Он прекрасно понимал состояние Билла, ведь узнать о таком,о смерти ребенка, и правда очень страшно. Но тем не менее это не оправдывало его столь легкомысленный поступок. Хотелось поддержать брата, сказать что всё будет хорошо, но как так может быть если их отношения настолько зашли в тупик... -Мне очень жаль, но жизнь ведь на этом не заканчивается. А насчет Елены...вас связывает очень много и я уверен, что у вас всё ещё будет хорошо. - рассуждать вслух о любви было как минимум непривычно, ведь до недавнего времени Том в нее совсем не верил. -Елена тебя тоже любит, я в этом уверен. Просто вам нужно пересмотреть свои приорететы. Знаешь, я сейчас ей позвоню чтоб она приехала...- достав телефон из кармана, Том подошел ближе к окну, так как сеть ловила только там.

0

9

Понимая, что всё наверное позади Билл поднял голову в потолок а потом снова перевёл взгляд на Тома. Его слова давали большую поддержку.  я тоже надеюсь,что всё будет хорошо. несколько секунд тишины и Том достав телефон набрал номер Гилберт. Глаза парня округлились и он готов был подскочить и выхватить у него из рук телефон, но во первых, капельница,во вторых, может им и в самом деле стоит поговорить. Ты думаешь надо? и что я несу, я хочу её видетть больше всего. Звони... младший Каулитц следил да движениями старшего. Ведь если бы не он, я бы просто погиб. Спасибо тебе Том...

0

10

-Ты думаешь надо? Звони.... Том улыбнулся брату, ведь всё равно даже если бы Билл был против, звонок просто неизбежен. Настойчивость - одна из немногих качеств, которая являлась у них общей. Оставив голосовое сообщение, Том положил телефон на тумбочку, а сам сел рядом с Биллом. -Она приедет. Обязательно приедет. - этими словами он пытался хоть как-то подбодрить Билла. Но гарантий что эти слова всё-таки окажутся правдой не было. Оставалось верить что всё таки любовь, которая несомненно была у неё по отношению к Биллу, осталась, и именно это чувство заставит приехать её сюда. -Может, тебе лучше прилечь?. Боже...какой же ты дурачок, Билл...

0

11

Она приедет. Обязательно приедет. Они поддерживали друг друга с детства. Раньше когда они были маленькие,часто ругались,но на ыдивление, Билл всегда мог разболтать брата и за игрой дети забывали о ссоре. Приедет... надежды не было,но как говориться она умирает последний. Он просто верил. Она не приедет, я почти уверенн. -Может, тебе лучше прилечь? Билл улыбнулся и посмотрев на брата улыбнулся и опустив ноги на пол,снова посмотрел на брата. Я сильней чем ты думаешь. Ничего я уверен,что скоро буду плясать на твоей свадьбе. Иди сюда! Билл улыбнулся как то по детски,серьёзно,было забавно. Том подошёл к нему. Билл слегка обнал Брата. Да может и выглядело странно,но тепло которое исходило от брата, помогало Биллу, от чего становилось лучше.

0

12

Машина девушки подъехала к больнице. Елена выбежала из нее как ошпареная даже забыла на сигнализацию поставить. Гилберт прошла во внутрь и остановилась на рецепшене. -Здравствуйте, в какой палате лежит Билл Каулитц? -Девушка а вы кто? Шатенка нервно постукивала пальцами по стойке и первое что вырвалось это: -Жена. -356 палата. -Спасибо! Актриса успела забежать в лифт дверь которого вот вот бы закрылась и поднялась на нужный этаж. На удивление в коридоре было немного тихо. Это немного пугало. "353,54,55,56 вот."
Она тяжело вздохнула и открыла дверь. Увиденое немного шокировало. -Привет.

Отредактировано Elena Gilbert (5 февраля 18:03)

0

13

-Я сильней чем ты думаешь. Ничего я уверен,что скоро буду плясать на твоей свадьбе. Иди сюда!. - Билл слегка обнял. -Нет, Билл, на моей свадьбы ты плясать не будешь, потому что я не собираюсь женится. - обняв в ответ холодное тело брата, Том закрыл глаза. Даже не вериться, что я мог потерять его...
Скрипнула дверь и Том моментально перевёл взгляд туда. В дверном проёме стояла никто иной как Елена, на её лице был ярко выраженный шок от увиденного. -Привет.. Встав с кровати, Том улыбнулся глядя с начала на девушку, затем на Билла. Он был очень рад что она всё-таки приехала, а значит не нужно лдругих подтверждений тому, что Билл ей не безразличен. -Привет...Я пойду к Мэлани, а вы тут поговорите, да? И я надеюсь без происшествий. ок? забрав с тумбочки свой телефон, Том вышел из палаты, оставляя их одних.

Отредактировано Tomas Kaulitz (5 февраля 18:09)

0

14

-Нет, Билл, на моей свадьбы ты плясать не будешь, потому что я не собираюсь женится.  хотелось дать брату в черепушку за такой бред. Скрипнула дверь и Они оба посмотрели в сторону двери.. Парень думал там будет врачь,но нет,это была Елена. -Привет. тихо сказала Лена -Привет...Я пойду к Мэлани, а вы тут поговорите, да? И я надеюсь без происшествий. ок? Билл посмотрел на брата. Нет я тебя всё таки люблю братишка, не раз мою жопу из дерьма доставал... Том вышел Билл сидел на кровати и смотрел на Гилберт. Он так хотел её увидеть,хотел поговорить с ней а сейчас не знал, что сказать.  Не отводя от девушки взгляда он начал говорить. -Я не знаю,читала ли ты моё смс,наверно нет... Но... Я посчитал, что так будет правильно. Представить не могу,что тебе пришлось пережить. Я... Я посчитал, что если уж ты, не хочешь меня больше видеть, и не стоит попадаться тебе на глаза, думал так будет лучше. Я не знаю,даже что тебе сказать. В этот момент пришла медсестра. ой... Я быстро только капельницу убрать и сама уйду. Мед сестра быстро сделала своё дело и отправилась дальше по своим делам. Билл теперь был не прикован к кровати, а мог пройтись по палате и не только. Но подойти к девушке он боялся, боялс,что упадёт, из-за того,что потерял много крови.

0

15

-Привет...Я пойду к Мэлани, а вы тут поговорите, да? И я надеюсь без происшествий. ок?
-Окей. Несмело ответила девушка и Том ушел. Её взгляд перевелся на Билла. Выглядел он...ну как мертвец. Его кожа была бледной,под глазами огромные синие мешки. Но её пугало не это. А то что им придется говорить. Но она боялась начать. Поэтому заговорит Каулитц. -Я не знаю,читала ли ты моё смс,наверно нет... Но... Я посчитал, что так будет правильно. Представить не могу,что тебе пришлось пережить. Я... Я посчитал, что если уж ты, не хочешь меня больше видеть, и не стоит попадаться тебе на глаза, думал так будет лучше. Я не знаю,даже что тебе сказать. -Д-дурак. Зачем?! Зачем ты так? А ты подумал о нас...каково бы мне было? Я бы не простила себе. Понимаешь? Сердце билось бешеным ритмом. Гилберт села возле парня и повернула его лицо к своему. -Никогда. Никогда не делай так. Пообщеай мне...

0

16

-Д-дурак. Зачем?! Зачем ты так? А ты подумал о нас...каково бы мне было? Я бы не простила себе. Понимаешь? Эти слова заставили понять всю серьёзность происходнящего. Смотря на свою перебинтовааную Билл понимал,на какие испытания,он мог подвергнуть Елену, да и не только её. Том,Мэлани....Я боялся тебя потерять и потерял,ты ушла,да я в этом виноват,но я так сожалею о том что было... тяжело вздохнув он снова опустил голову. Гилберт села рядом и взяла его за нижнию челюсть развернула его к себе.  -Никогда. Никогда не делай так. Пообщеай мне.. Её руки буквально обожгли его лицо,но не было больно. Было просто холодно. Я думал,что ты меня ненавидишь... Ты ушла и жизнь стала другой,мне жить не хотелось... Я обещаю,что я больше не буду... И всё таки, почему ты не сказала мне о том,что ты беременна? Билл взял обе её руки и смотрел ей в глаза,она сидела на против него. первый раз за месяц,они говорили,совершенно спокойно,без крика и ругани.

0

17

-Я думал,что ты меня ненавидишь... Ты ушла и жизнь стала другой,мне жить не хотелось... Я обещаю,что я больше не буду... И всё таки, почему ты не сказала мне о том,что ты беременна?
-Я и сама ничего не знала Билл. И...Я просто не могу ненавидеть тебя. Как бы не была зла и как бы не пыталась сбежать от тебя. Я так рада что ты жив...Как ты себя чувствуешь? Елена говорила всё это искренне и не скрывала своих чувств. "Наверное потребяется очень много времени чтобы всё улеглось и забылось" -Ты всё таки прости меня. Гилберт легко обняла Каулитца могла бы и крепче но боялась потому что не знала какова будет его реакция. Дыханием девушка обжигала его шею. Билл был очень холодным. "Бедный бедный мой Билл...стоп. Мой?" Актриса улыбнулась и одной рукой провела по волосам парня а затем обняла крепче.

Отредактировано Elena Gilbert (5 февраля 19:01)

0

18

-Я и сама ничего не знала Билл. И...Я просто не могу ненавидеть тебя. Как бы не была зла и как бы не пыталась сбежать от тебя. Я так рада что ты жив...Как ты себя чувствуешь?   Я думал,что я тебя потерял... просто... ты так ушла и всё... и... он глубоко вздохнул. Уже лучше, если бы не Том, меня ты сейчас уже в живыъх не было. я такой дурак... -Ты всё таки прости меня Он в шоке посмотрел на неё. Ты не в чём не виновата! Не смей извиняться... Это всё я... Если бы я не стал на тебя кричать и не проводил бы так много времени в студии,всё было бы хорошо, и у нас бы родились близняшки... Тут нету твоей вины. Не вини себя прошу. Она обяняла его,и он обнял её в ответ. Она была такая тёплая,как огонь.дыхание её приятно обжигало, от чего он улыбнулся. Прижимаясь к ней Билл чувствовал как сейчас бъётся её сердце... Лен, я такой дурак. Я так хотел тебя увидеть,не раз прокручивал наш разговор в голове,но теперь я даже не знаю что сказать. Он ослабил свои объятия и взяв её за руки поднёс к своим губал и стал их целовать. Какой же я мудак, я мог её потерять,что бы сейчас  с ней было?

0

19

...не раз прокручивал наш разговор в голове,но теперь я даже не знаю что сказать. Каулитц сократил растояние между их лицами.. После всех сказаных слов Билл поцеловал Елену. Это было неким нежданом но в тоже время наслаждением. Девушка начала робко отвечать. Как же ей хотелось чтобы этот момемент никогда не кончался. Но им помешала та самая девушка с ресепшена. -Ваша жена вас нашла? Вижу что да... ну не буду вам мешать. И будьте по аккуратней с рукой. Гилберт хихикнула а певец с удивлением глянул на нее. -Ну что? Я просто очень испугалась и сказала что жена твоя. Подруг не пускают просто так. В какой то миг шатенка заострила свое внимание на руке. "Глупый,глупый. А сейчас такой милый." Она с обожанием смотрела ему в глаза.

0

20

-Ваша жена вас нашла? Вижу что да... ну не буду вам мешать. И будьте по аккуратней с рукой. их поцелуй прервала девушка которая работала где то в больнице. Но от сказанных её слов Билл ошарашенно посмотрел на Елену а та улыбнулась. -Ну что? Я просто очень испугалась и сказала что жена твоя. Подруг не пускают просто так. Она правльно мыслила.если бы не сказала,кто бы знал,где бы она сейчас была. Но Билл всё равно не мог отойти от шока ещё минуту точно. Когда он пришёл в себя,он посмотрел на неё  и потом перевёл взгляд на их руки. Они держались за руки. Сейчас былл изменил выражение лица и серьёзно посмотрел на Елену. Ты меня любишь? три с лова а с каким трудом они ему дались.

0

21

Ты меня любишь? Она загадочно улыбнулась и ответила. -А есть еще какие то варианты? Конечно люблю. Иначе бы я не приехала Но потом девушка стала такой же серьезной. -А ты меня? Напоминали они каких то первоклашек которые морозятся и ходят вокруг да около. Елена не могла налюбоваться им. Парень как будто изменился. И теперь еще больше манил к себе. Билл молчал и этим пугал девушку. На какой то момент Гилберт задумалась. "Тогда для чего был этот поцелуй? И всё вот это? Эээээ. Не надо меня так пугать. Я всё серьезно воспринимаю" Актриса попыталась посмотреть в его глаза но он как будто нарочно их прятал. Выглядело забавно. -Ты дразнишься что ли? Шатенка приблизилась к нему чтобы заглянуть в глаза. Но певец лишь улыбался. То ли радостно то ли ухмвлялся. Вот этой улыбки она всегда не могла разобрать.

0

22

А есть еще какие то варианты? Конечно люблю. Иначе бы я не приехала он Ожидал этого ответа,но боялся,что она скажет, что-то другое. От радости парень засмущался и  стал прятать взгляд. -А ты меня? Он её слышал но не отвечал. как же я ждал этих слов. ты даже не представляешь... каулитц опдумывал следующий вопрос и не знал как правильно его поставить, из-за чего улыбался и прятал взгляд.-Ты дразнишься что ли? Парень поднял глаза и улыбнулся, но спустя, буквально 30 секунд в помещении повисла напряжённая тихина, не потому что он боялся ей сказать, что любит. а боялся задать ещё один вопрос. Зжав чуть сильнее холодными руками руки Елены парень опять же серьёзно посмотрел на неё. Я люблю тебя больше всего на свете... Выходи за меня? некий что ли страх окутал его да и у Гилберт была в глазах растерянность...

0

23

-Я люблю тебя больше всего на свете... Выходи за меня? И вот тут началась паника. Однажды она уже согласилась и кончилось это плачевно. "О господи! Что что чтооо? Кто нибудь спасите! Я не знаю что сейчас ответить" Девушка попыталась улыбнутся. -Билл....это так неожиданно. Парень напрягся. -Но ты же знаешь что если я скажу да то поженимся мы не скоро. Эти слова явно добили любимого но актриса продолжила. -Но кто сказал что я не буду ждать эти 2 года? Я согласна. Гилберт улыбнулась и Каулитц вместе с ней. "Интересно а что же будет с нами этих 2 года? Я не хочу ссорится больше никогда. Это всегда плохо заканчивается.Вот довела ссора до больницы

0

24

-Билл....это так неожиданно. Но ты же знаешь что если я скажу да то поженимся мы не скоро. Эти слова явно добили любимого но актриса продолжила. -Но кто сказал что я не буду ждать эти 2 года? Я согласна. Парень улыбнулся. как камень с души свалился. Давай пообещаем,что больше никогда не будем ссорится и ругаться? Билл улыбался ей. Чувствовался прилив сил, а всё из-за того,что она была рядом. Самая любимая,никогда,никогда я тебя больше не потеряю. Каулитц смотрел на неё и не мог отвести глаз от её улыбки, от её губ. Медленно приблизившись к ней и он слегка повернул голову и стал нежно косаться её губ. детские поцелуи переростали в более страстные и но нежные. Обняв одной рукой её за талию парень придвинулся к ней по ближе....

0

25

-Давай пообещаем,что больше никогда не будем ссорится и ругаться? -Обещаю. Никогда, низачто не ссорится с тобой. Гилберт охотно отвечала его поцелуи.Билл прижал её покрепче. Елена положила свои ладошки ему на плечи. Так было удобнее. Каулитц начал целовать требовательнее и спустился к шее девушки. Она задрала голову вверх и томно вздохнула. "Знал бы ты что сейчас со мной происходит" Парочка снова перешла к поцелуям в губы. Актриса покусывала нижнюю губу певца. Но открыв глаза поняла где они находятся и что за дверью Том с Мэллани. -Бииилл, а ты не боишься что они войдут? Ты больной а я тебя совращаю..Сквозь поцелуй проговаривала Лена.

0

26

-Бииилл, а ты не боишься что они войдут? Ты больной а я тебя совращаю.. Медленно отстранишись от неё он посмотрел в её глубокие глаза... Да, ты права,знаешь я хо... парень не законьчить предложение, в палату зашёл докторой. Добрый вечер. Билл ван надо на перевязку пройти. Сейчас?  да сейчас, не хотис,что бы вы ехали домой с кровавой марлей.Пройдёмте со мной. Домой! Каулитц повернулся к Гилберт. Милая мы едем домой! ты со мной пойдёшь или в корридоре подождёшь? Глаза блестели как у маленького ребёнка. Каулитц встал с кушетки и посмотрев в окно заулябался ещё больше.

0

27

-Милая мы едем домой! ты со мной пойдёшь или в корридоре подождёшь? "Точнее ты едешь сам один. Потом скажу" Они вышли из корридора и Елена поплелась за Биллом и доктором. Было не совсем приятно смотреть на кровь и на шрам на руке парня. В голове всплывали картинки их ссор и всех негативных моментов но Гилберт отгоняла эти мысли от себя. Когда перевязка была сделана то Гилберт подошла к Каулитцу. -Билл пока что я не буду жить с тобой. У Кетринмпроблемы с Йеном и я должна хоть как то поддержать её.Ты уж прости. Так что до завтра. Она чмокнула его в щеку и пошла к лифту а в скоре и вовсе была на улице. Машину никто не тронул и можно было уезжать что актриса и сделала. Дом Somerhalder <

0

28

Мэллани сидела в коридоре и ждала Тома. Она хотела зайти к Биллу после него или спустя ещё минут 15, но туда забежала Елена. Она так переживала, что даже её не заметила. Надеюсь, что там не всё так страшно... Но тут вскоре вышел Том. На его лице была уже не такая мина, как когда мы только зашли в больницу. Девушка встала и подошла к Тому, взяв его за руки. -Всё хорошо? Она снизу заглянула ему в глаза и ожидала ответа. Вдруг Мэллани заметила, как Елена ушла, а к ним подошёл врач. -Том Каулитц, вашбрат может отправляться домой. Вы будите забирать его? Мэллани даже не дала Тому сказать слово. -Конечно, это даже не обсуждается. Врач зашёл обратно в палату и через минут 10 вышел. -Только смотрите аккуратней с рукой. Швы приедете снимать через две недели. Мэллани кивнула и подойдя, взяла Билла за руку. -Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? Споросила Мэллани у него, а потом они все спустились вниз. Опять эти папарацци. Как они всё узнают? Мэллани посмотрела на Тома. -Том, вот ключи от машины. Сходи за машиной и подъедь к самому входу, а я разверусь с охраной. Не отпуская Билла, она пошла к охраннику, чтобы он позвал своих коллег и они им помогли пройти к машине.

0

29

-Хорошо. Так и сделаем. - взяв у девушки ключи, Том ещё несколько секунд стоял возле двери, продумывая как будет пробираться сквозь эту толпу папариций, и, глубоко вдохнув, вышел. Тут же посыпались вспышки, шумиха, вопросы. Наивные, неужели думают что им кто-то ответит? Пробравшись к машине, Том залез на переднее сиденье и нажав на газ, поехал ко входу, заставляя разбегаться всех на своём пути.  Остановившись прям возле двери, Кау стал ждать, надеясь что всё получится без происшествий.

0

30

Том ушёл, а Мэллани договорилась на счёт трёх охранников. И вовсе не для неё, а для Билла. Сейчас его безопасность была важнее всего. Окружив Билла, охраннки вышли. Мэллани тоже пробиралась следом за ними, так как они буквально раздвигали всё на своём пути. Билла два охранника усаживали назад, а третий помог её открыть дверь рядом с водителем. Мэл сразу же повернулась назад, к Биллу. Когда она убежилась, что он сел удобно, то она повернулась к Тому. -Едем. Он нажал на газ и машина постепенно, но тронулась с места.
---Дом братьев Каулитц

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно