Недавно заказывали пиццу в этой пиццерии и остались довольны обслуживанием, во-первых пришла быстро доставка, во-вторых очень мягкая и воздушная пицца, при этом ее когда доставили к нам она была горячей, обслуживание на высшем уровне, все делается для клиентов. Цены в этом пиццерии приятные, хотя даже не грех заплатить дорого, за такую вкуснотень.
пиццерия чиполлино
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться118 июля 23:24
Поделиться26 января 18:23
Я люблю пиццу, это одно из моих любимых блюд. Не так давно вообще недалеко от моего дома открылась пиццерия - стоит буквально дорогу перейти. Так это теперь у меня самое популярное заведение. Я заказываю пиццу и буквально минут через 15 можно забирать. И тут тесто раскатывают очень тонкое - мне именно такое тесто и нравится. Жаль что нельзя купить оборудование для пиццерии korinf-group.com/equipment/pizza-resto-line-equipment.html домой - я бы дома готовил пиццу.
Поделиться313 октября 19:05
Мабуть немає таких людей, які не люблять піцу, наша родина її просто обожнює. Часто на вихідних замовляємо піцу в Пронто Піца тут хороший вибір, дуже багато вигідних пропозицій та швидка доставка. Можна також самовивозом, тоді діє додаткова знижка.