Решил прикупить себе новый телевизор, на этот раз хочу взять что-то более современное и качественное. Кто хорошо разбирается в телевизорах и может посоветовать хороший вариант ?
Новый телевизор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться231 июля 20:08
Решил прикупить себе новый телевизор, на этот раз хочу взять что-то более современное и качественное. Кто хорошо разбирается в телевизорах и может посоветовать хороший вариант ?
Выбор телевизора, как и любой другой техники, в первую очередь зависит от твоего бюджета и предпочтений. Напиши хотя бы примерный бюджет, от которого можно было бы отталкиваться.
Поделиться331 июля 20:09
Выбор телевизора, как и любой другой техники, в первую очередь зависит от твоего бюджета и предпочтений. Напиши хотя бы примерный бюджет, от которого можно было бы отталкиваться.
Около 10 тысяч гривен готов потратить на покупку нового телевизора. Бюджет вроде не самый маленький, надеюсь за эти деньги взять действительно что-то стоящее, с нормальным качеством картинки и звука.
Поделиться431 июля 20:22
Около 10 тысяч гривен готов потратить на покупку нового телевизора. Бюджет вроде не самый маленький, надеюсь за эти деньги взять действительно что-то стоящее, с нормальным качеством картинки и звука.
Более, чем. 4к телевизор возможно за 10 тысяч не возьмешь, но хорошее full hd со смарт тв и нормальным разрешением, найти можно без особых проблем. И не китайские бренды, а проверенные и известные.
Из личного опыта могу посоветовать взять какой-то телевизор лдж, за 10 тысяч у них ассортимент довольно таки большой, поэтому смотри и подбирай что-то под себя.
Советую телевизоры лдж в первую очередь из-за личного опыта пользования. Уже несколько лет стоит телик этого бренда, и в целом всем доволен, работает без каких либо проблем.
Поделиться54 сентября 22:15
Выбирайте уже последние современные модели. Тем более бюджет ваш позволяет это сделать. Сейчас через антенны уже никто не смотрит. Поэтому нужно высокое разрешение экрана, современные функции в поддержке передачи данных. Много сейчас работает через IPTV . А на больших форматах экранов это смотрится круто. Главное, что картинка при этом четкая и звук качественный. Да и выбор каналов большой. Облегчает досуг вечерами.