Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Конкурсы » Покупка авто

Покупка авто

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне бы хотелось приобрести автомобиль. С кем по этому поводу будет лучше всего сотрудничать?

0

2

Вообще, купить авто сейчас могут помочь многие компании, но лучше всего будет обратиться в «Колумб-Трейд». Дело в том, что там работают настоящие профессионалы своего дела. Они выдвигают массу заманчивых предложений.

0

3

У меня на тот счет есть однозначное мнение, которое не меняется уже много лет) если отите купить авто лучше всего сотрудничать с официальным дилером, и неважно новое авто или с пробегом рассматриваете на покупку, могу кстати посоветовать вольво уа, у них классные и надёжные машины)

0

4

Мы взяли авто с пробегом. Все отлично, только вот нужны светодиодные лампы для авто.

0

5

Мариша Поль написал(а):

Мы взяли авто с пробегом. Все отлично, только вот нужны светодиодные лампы для авто.

Посмотрите диодные лампы в магазине Netuning. Я недавно купила лампы в дневные ходовые огни ДХО https://www.netuning.ru/shop/all/markir … lampy-p13w . Выбор большой, удобный поиск ламп по марке автомобиля, по маркировке, назначению, по типу цоколя.  Можно глянуть фото на сайте, технические характеристики и почитать отзывы покупателей. Действуют скидки и бонусная программа.

0

6

Я тоже хочу купить автомобиль. Прислушаюсь ко всем советам.

0

7

touytrewq написал(а):

Я тоже хочу купить автомобиль. Прислушаюсь ко всем советам.

Я вам очень рекомендую, обратитесь в АВТОСАЛОН ЦЕНТРАЛЬНЫй и у них рассмотрите для себя новый авто Рено Каптюр https://www.saloncentr.ru/catalog/renault/kaptur . Мы его подумываем сейчас купить, отзывы людей прекраснейшие, авто очень экономичное в использовании.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Конкурсы » Покупка авто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно