Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Конкурсы » Посоветуйте хороший планшет!

Посоветуйте хороший планшет!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет! Ребята, посоветуйте действительно качественный планшет, я вот просто не могу ничего хорошего найти, думал фильмы смотреть, соцсети, рисование, игры и прочее, это все моя стихия.

0

2

Я вот понять только не могу, откуда такие берутся, вот просто берут себе планшеты, сидят дома и ничего толком не делают, смотрят фильмы, играют и рисуют, а чем на жизнь зарабатываете?

0

3

Все просто, я вот лично на творчестве собственно и зарабатываю, у меня есть мощный компьютер, на котором я зарабатываю, тем что просто снимаю летсплеи игр на пк.

0

4

Kongov написал(а):

Всем привет! Ребята, посоветуйте действительно качественный планшет, я вот просто не могу ничего хорошего найти, думал фильмы смотреть, соцсети, рисование, игры и прочее, это все моя стихия.

Вот это прикольно, я и сам хотел попробовать снимать летсплеи, но как только попробовал, сразу понял что это не мое, поскольку у меня дикция плохая, выговариваю слова глотая конечные буквы, в общем я ходячая катастрофа, но тем не менее нашел себя в рисовании.

Мне очень нравится планшет IPAD PRO 2021 https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/18355=117971/ он мощный, красивый, уникальный и вообще нравится как на нем можно заниматься творчеством, это просто супер устройство, которое я каждому советую попробовать!

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Конкурсы » Посоветуйте хороший планшет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно