Всем привет! Ребята, посоветуйте действительно качественный планшет, я вот просто не могу ничего хорошего найти, думал фильмы смотреть, соцсети, рисование, игры и прочее, это все моя стихия.
Посоветуйте хороший планшет!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220 февраля 22:41
Я вот понять только не могу, откуда такие берутся, вот просто берут себе планшеты, сидят дома и ничего толком не делают, смотрят фильмы, играют и рисуют, а чем на жизнь зарабатываете?
Поделиться320 февраля 22:43
Все просто, я вот лично на творчестве собственно и зарабатываю, у меня есть мощный компьютер, на котором я зарабатываю, тем что просто снимаю летсплеи игр на пк.
Поделиться421 февраля 17:18
Всем привет! Ребята, посоветуйте действительно качественный планшет, я вот просто не могу ничего хорошего найти, думал фильмы смотреть, соцсети, рисование, игры и прочее, это все моя стихия.
Вот это прикольно, я и сам хотел попробовать снимать летсплеи, но как только попробовал, сразу понял что это не мое, поскольку у меня дикция плохая, выговариваю слова глотая конечные буквы, в общем я ходячая катастрофа, но тем не менее нашел себя в рисовании.
Мне очень нравится планшет IPAD PRO 2021 https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/18355=117971/ он мощный, красивый, уникальный и вообще нравится как на нем можно заниматься творчеством, это просто супер устройство, которое я каждому советую попробовать!