Привет, недавно я начал присматривать себе новое устройство, поскольку уже хочу перейти поскорее со своего старого малыша айфон СЕ первого поколение, на что то более новое и мощное, рассматриваю для покупки iPhone 12 mini.
Стоит ли покупать iPhone 12 mini?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться223 июля 12:41
Вы хотите остаться при малыше, но хотите получить безрамочность и мощность? Характеристики конечно устарели вашего смартфона, просто как и габаритность, многие уже предпочитают покупать даже на семь дюймов смартфоны.
Поделиться323 июля 12:41
Абсолютно не понимаю таких людей, зачем покупать телефон который по факту, габаритность имеет как планшет, кому такое нужно и где в принципе такое может использоваться, нету никакой практичности.
Поделиться423 июля 13:21
Привет, недавно я начал присматривать себе новое устройство, поскольку уже хочу перейти поскорее со своего старого малыша айфон СЕ первого поколение, на что то более новое и мощное, рассматриваю для покупки iPhone 12 mini.
У каждого своя практика и никто не может сказать что телефоны на семь дюймов не нужны! Каждый для себя сделал вывод и покупает сразу то, что ему по душе! Лично мне нравится малыши!
Купил себе iPhone 12 mini https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-12-mini/ хотя мог бы и на тринадцатый кинуть глаз, в целом разница не большая и телефон работает очень хорошо, без каких либо нареканий, показывает отличные результаты во всем!
Поделиться516 октября 16:02
Конечно, а почему нет . Айфоны стоят своих денег, абсолютно все айфоны стоят своих денег .
Поделиться616 октября 16:37
12й мини можно взять и в бу варианте, тк предложений по ним сейчас очень много, думаю вы без проблем найдете поддержанный айфон, но в идеальном состоянии . Можете обратиться в магазин аптаун - я у них покупаю всегда всю эппл технику .
Поделиться721 августа 12:00
Я тоже думаю о покупке смартфона . Буду иметь ввиду .
Поделиться821 августа 17:37
Я купил себе у них в маркетплейсе iphone 13 https://umico.az/product/190456-smartfo … -starlight и вам советую взять такой телефон, классный вариант в соотношении цены и качества . Кстати, с покупки у них еще и довольно таки не плохой кешбек получила .