Привет, хочу заказать прикольный омыватель стекла, не подскажите пожалуйста где? Что вообще стоит заказывать, многие говорят по разному, покупать просто действенный способ омывателя, но без запаха.
Где купить омыватель стекла?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться21 августа 12:15
В целом делайте как хотите, но лично я бы купил омыватель стекла с запахом, обычно едите и начинаете стекла омывать, запах приятный пошел и вы просто едите с кайфом.
Поделиться31 августа 12:16
Да, это так, я помню друг какой то яблочный вкус приятный залил, потом омывайку всю выбрызгивал просто постоянно без причины, а потом и стекла в итоге себе испортил дворниками.
Поделиться41 августа 12:18
Привет, хочу заказать прикольный омыватель стекла, не подскажите пожалуйста где? Что вообще стоит заказывать, многие говорят по разному, покупать просто действенный способ омывателя, но без запаха.
Прикольно, я вот что думаю, покупать действенную омывайку это да, и запах тоже можно, в целом такая омывайка стоить дорого не будет, можно посмотреть что в общем продается.
Советую посмотреть каталог омывателей стекол https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/omyvateli-stekla вот просто купил себе недорогую омывайку, называется Temol Winter Screenwash, с запахом яблока, когда омываете стекла сразу запах во весь салон очень приятный!