Хочу купить себе хороший эпилятор, сейчас пользуюсь обычным станком, уже надоело резать ноги. Жду от вас советов какую модель выбрать, стоимость не важна, самое главное чтобы эпилятор хорошо выбривал ножки.
Женский эпилятор
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться29 августа 13:49
У меня эпилятор Rowenta EP5720F1, ножки гладенькие и без порезов, уже давно не пользуюсь обычным станком. В прошлом месяце ходила еще на шугаринг, конечно после него волосы дольше не растут, но сам процесс очень болезненный.
Поделиться39 августа 13:50
Мне известно что такое шугаринг, сама один раз ходила на такую процедуру, больше не пойду, действительно болезненная процедура. Спасибо что посоветовали мне эпилятор, всего вам доброго.
Поделиться49 августа 13:55
Хочу купить себе хороший эпилятор, сейчас пользуюсь обычным станком, уже надоело резать ноги. Жду от вас советов какую модель выбрать, стоимость не важна, самое главное чтобы эпилятор хорошо выбривал ножки.
Хочу вам посоветовать эффективный и удобный в пользовании эпилятор от известного производителя PHILIPS BRE225/00 https://bashny.net/admin/2021/07/28/eff … telya.html вот даже статью про него нашла. Лично я этой моделью полностью довольна, ноги у меня гладенькие по несколько дней, производитель очень известный во всем мире.
Данным эпилятор можно брить не только ноги, но и более чувствительные части тела, для этого он даже имеет 2 скоростных режима. Эпилятор легко очищается с помощью проточной воды, также хочу отметить его небольшие габариты.