Всем привет. ребята мне нужна ваша помощь, я хочу подарить жене вибратор. Так как я редко бываю дома, хочется сделать такой подарок. Думаю ей будет приятна моя забота. Подскажите мне хороший интернет-магазин, чтобы был проверенный.
Где можно купить вибратор??
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться23 октября 13:44
Привет. Я своей тоже недавно делал такой подарок. Работаю дальнобойщиком и тоже приходится часто уезжать. Так нашел не плохой интернет-магазин. Даже отличный если быть точнее. Там и выбор хороший и цена и качество. если срочно надо могу подкинуть ссылочку.
Поделиться33 октября 13:46
Я ранее никогда таким не страдал)) Но оставлять жену одну на долгое время. Лучше пусть вибратором балуется чем чем то другим. Да если есть такая возможность подкиньте мне ссылку. Я посмотрю что там и как. Может вы еще что-то мне посоветуете?)))
Поделиться43 октября 13:47
Это кстати очень хороший магазин. Я своей купил Вибратор Satisfyer Vibes Yummy Sunshine. и цена вполне доступная. Работает уже более года. Что же я вам могу посоветовать. Там есть хорошие, более мощные, такие как:
- Вибратор с двумя моторами для точки G Satisfyer Top Secret. Этот вибратор мощный к тому же работает через приложение. Вы сможете контролировать оргазмы своей супруги на расстоянии.
- Вибропуля Rocks Off 1-Speed Champagne. Аккуратная форма, маленький размер, к тому же супермощный. Достаточно одного режима.
Больше выбора вибраторов https://stylus.ua/vibratory/ можете посмотреть на этом сайте.