Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)
Вилла братьев Каулитц
Сообщений 501 страница 530 из 530
Поделиться50110 сентября 22:49
---Mayo Clinic
И вот, когда надо было идти, то стало страшно. Малыш начал ёрзать, так как в таких условиях точно не уснёшь. Было страшно, что их кто-то толкнёт или хорошо так заденет, а ведь с малышом сейчас надо быть как можно нежнее. Девушка даже боялась слишком сжать его, ведь косточки у него сейчас хрупкие и сломать их очень легко. Именно поэтому, когда её страх зашкаливал, Том ей понадобился рядом. И когда она окликнула его, то долго ждать не пришлось, он буквально сразу подлетел к ней. - Все хорошо, осталось еще не так много... Даже просто услышав его голос, стало намного спокойнее и легче. Теперь, когда он шёл рядом, ей было спокойно и девушка, опустив голову вниз, шла за охраной. Она даже не знала и не видела, куда идёт. Просто шла вперёд, а конца всё не было и не было. Ну, где же машина?! И вот наконец-то они замешкались, а это могло значить лишь одно, что они подошли к машинам. Охрана отталкивала фотокамера, а Мэл старалась сесть в машину как можно аккуратнее, да ещё и так, чтобы не показывать никому малыша. Когда Том закрыл за ней дверь, девушка надела капюшон и опустик голову вниз, смотрела на малыша, который не спал, но был спокоен, не плакал. Ну, же Том... И вот он наконец-то садиться в машину и заводит мотор. Просто ужас. Наглые уроды в конце оборзели. Ты как ? все в порядке ? Они тронулись с места и девушка лишь кивнула всё ещё не поднимая головы: -Да, всё хорошо. Давай быстрее уедем отсюда. Когда они уехали от всей этой толпы, девушка сняла капюшон и достала малыша из под байки. -Маленький, испугался... Она поцеловала его и укутав по лучше, посмотрела на Тома. -Твоя байка очень нам помогла, да сынуля? Она посмотрела на Вилла, а потом опять на Тома всё так же улыбаясь. До дому они быстро доехали. Когда они доехали, то охрана уже ждала их там и только может человека пять с камерами. -Опять... Девушка опять спрятала ребёнка под байку и с помощью ораны, вышла из машины и быстро направилась на территорию дома, куда папарацци точно зайти не могли. И уже там, она спокойно подождала Тома и вместе с ним пошли домой. Зайдя домой, она улыбнулась и сняла туфли. Их сразу же встретил Скотти. -Скотти, теперь тебе есть, кого охранять. Милый, выведешь его во двор, а то он весь день дома сидит, а мы пока переоденемся. Девушка подошла к Тому, поцеловала его и со счастливой улыбкой направилась на второй этаж. Зайдя в комнату Вильгельма, она улыбнулась. -Ну, вот сынуля, мы и дома. А это твоя комната. Девушка положила малыша в кроватку, закатала рукава байки Тома и сразу направилась к вещам, которые надо было надень на малыша. Так, так, так... памперсы и ползунки... Дома ведь тепло... Хотя можно ещё шапочку... Быстро найдя всё это, девушка подошла к кроватке, взяла малыша и понесла его на место, где ей будет удобней переодеть его. Да, тут было даже такое место. Надев на него памперс, аккуратно стала надевать ползунки. Малыш смотрел а неё с еле открытыми глазками. -Что?! Да, мама тебя одевает, чтобы не было холодно... Надо одеться. Да и с такой одеждой мы будем самые красивые. Задев на него шапочку, взяла аккуратно на ручки и опять села на эту подушку на полу. -Сейчас мы покушаем, и будем спать... Мэлани вновь начала кормить малыша, так как так ему будет легче заснуть. Но малыш лишь пару минут попил молоко, а потом не захотел. Мэлани встала и начала ходить по комнате, укачивая его. -Да, сейчас поспишь, а потом проснёшься и будет много-много сил. Потом и с папой пойдёшь гулять. А пока мы такие маленькие, нам надо набираться сил.
Поделиться50210 сентября 23:30
Да, всё хорошо. Давай быстрее уедем отсюда. - он согласно кивнул. Обменявшись еще парой жестов с братом, они наконец поехали домой. Хотелось наконец побыть дома в тишине, без вспышек фотокамер и вообще без людей. Только он, Мел и Вилли. Выехав на трассу, Билл и Том снова переглянулись, а после разъехались в разных направлениях по домам. Том сразу немного сбавил скорость, так как у Мел на руках был малыш. Ехать стоило осторожнее, да и вообще его ведь могло укачать, поэтому скорость у машины была не сильно быстрой. На минуту оторвавшись от дороги Том увидел, как Мел достаёт малыша из под байки - Как он там ? - обеспокоенно проговорил Том и снова вернул свой взгляд на дорогу - Маленький, испугался... - Мел с заботой поцеловала кроху. Еще бы, даже твои папа с мамой, парой побаиваться этих людей. - обращаясь к малышу говорил Том - Но ничего, ты молодец, хорошо держался. Настоящий мужчина. - все эти слова одновременно были сказаны как серьёзно так и с улыбкой на лице. Твоя байка очень нам помогла, да сынуля? - снова улыбка, появившаяся на лице Тома. Ему бы хотелось сейчас оторваться от дороги, посидеть вот так вот просто с ними в тишине, поговорить, но он не мог, нужно было везти машину. Я вам её подарю - краем глаза посматривал он на них и продолжал внимательно смотреть на дорогу. Вскоре они добрались до дома, но даже тут их поджидали журналисты. Конечно их было не много, человек пять, шесть, но все же было не приятно, что они караулят их даже около дома. -Опять... - ей пришлось снова спрятать его под байку. Охрана помогла Мел выбраться из машины и спокойно зайти на территорию дома. Тому же как всегда пришлось немного задержаться, но вскоре он тоже зашел домой. Каулитц отпустил охраны и наконец облегчённо вздохнув направился в сторону дома, где его поджидала Мел. Дом милый дом. - проговорил он открывая дверь ключом и пропуска Мел с ребёнком вперёд. На пороге их тут же встретил радостный Скотти, он велял хвостом, становился на задние лапки и конечно же громка лаял. Том тут же присел на корточки и приложив палец к губам сказал псу - Как, а ну ка тихо.- он погладил его по спине и тот словно поняв то, о чем говорил ему Том замолчал. Скотти, теперь тебе есть, кого охранять. Милый, выведешь его во двор, а то он весь день дома сидит, а мы пока переоденемся. - сейчас делать это очень не хотелось. Он бы отложил это на часик попозже или еще на когда-нибудь, нет конечно он любил свою собаку, просто сейчас хотелось побыть с их ребёнком. Но Мел подойдя к нему и поцеловала его в губы. Разве он мог отказать ей в такой момент ? Конечно нет. Да, хорошо. - Он проводил её взглядом, а потом нагнувшись начал играть с собакой - Ну что ? хочешь пойти погулять да ?ахаха еще бы. - Скотти весело завилял хвостиком и когда том приоткрыл дверь счастливый пёс выбежал на улицу. Том прошелся с ним по территории дома, за одно осматривая задний двор - А вот здесь можно будет поставить детскую качелю... - прикидывал он в голове - А там турники... - за этими мыслями, он и не заметил как прошло время - Ну что Скотти ? ты нагулялся ? тогда идём в дом. - Том завел собаку и та сразу же побежала на кухню, Том пошел за ней и обнаружил, что пес все все съел и его миска была пустой- Ну и проглот же ты. - рассмеявшись сказал он и насыпал свежего корма в миску собаке. Еще немного потрепав его за ушком, он наконец направился наверх к своим любимым. Поднявшись наверх, она сразу же услышал то, как Мел разговаривает с ребёнком. Он сразу же стал идти тише, стараясь делать все беззвучно и подойдя, он слегка высунул голову из -за двери. Да, сейчас поспишь, а потом проснёшься и будет много-много сил. Потом и с папой пойдёшь гулять. А пока мы такие маленькие, нам надо набираться сил. - он с умилением смотрел на эту картину и слушал все, что она говорит малышу. Через мгновение Мел повернулась и заметила его. а он лишь улыбнулся и подойдя ближе поцеловал её, переводя взгляд на Вилли. Засыпает... - мягко проговорил он.
Поделиться50311 сентября 01:01
Мэлани просто ходила по комнате и разговаривала с малышом. Ну да, судить её нельзя, ведь это было нормально. Теперь, он член их семьи, их сыночек, которого они так любят. -Я сделаю для тебя всё, но ты будешь счастливым... Я тебе обещаю... Это было последним, что успела сказать Мэлани, прежде чем услышала какой-то шёрох сзади и повернулась на него, а Там оказался Том, который с широкой улыбкой наблюдал за ней. Он тихо подошёл к ней и поцеловал. Стало так приятно просто знать, что он любит и её, и малыша. Засыпает... Мэлани повернулась к Тому и улыбнулась. -Да, хотя мне кажется, что он уснул. Мэлани поцеловала малыка и поошла к кроватке. -Спи, моё солнышко. Отодвинув одной рукой одеяльце, уложила малыша на животик, так как пока он такой маленький, он именно так должен и лежать, а затем укрыла его одеяльцем. Уходить не хотелось, ведь казалось, что что-то может случиться, хотя и понимала, что пока он в кроватке, с ним ничего не случиться. Девушка всё так же стояла над кроваткой, а потом посмотрела на Тома. -Когда спит, точно на тебя похож. Мэлани тихо рассмеялась и ещё раз поправив одеяльце, отошла от кроватки. -Пойду периоденусь во что-то домашнее. Проведя рукой по плечу Тома, прошла мимо и так же на носочках вышла из комнаты, направилась в их с Томом спальню. Периодевшись в тряпочные шортики, маячку и насочки, девушка перевезала свой хвостик и вышла на балкон. Она посмотрела на закат и вздохнула. -Мам, как жаль, что тебя сейчас нет рядом. Я бы очень хотела бы видеть тебя тут. Но я знаю, что ты где-то там наблюдаешь за мной. Просто хочу сказать тебе спасибо, что оберегаешь нас... Девушка знала, что глупо разговаривать вот так вот, сама с собой, но она верила, что мама её сейчас слышит. Положив руки на перила, всё так же смотрела на закат. И плевать, что нет штампа в паспорте или кольца на пальце, я всё равно самая счастливая и у меня есть семья. У меня есть всё, что надо для счастья. Если раньше девушка очень хотела выйти замуж, сыграть свадьбу, то сейчас она старалась себя настроить так, чтобы осознать, что это не самое главное в жизни. Теперь главное в её жизни - это любимый отец её ребёнка и сынуля.
Поделиться50411 сентября 17:22
Да, хотя мне кажется, что он уснул. - И правда малыш уже прикрыл глазки и начал тихонечко сопеть - Какой же ты маленький... - смотря на плод их любви поражался Том. Он был таким хрупким и крошечным, что было удивительно осознавать то, что совсем скоро он начнёт сидеть, затем начнёт становиться на ножки, пойдет, начнет разговаривать и так незаметно день за днём совсем вырастит. Мел пошла к кроватке , чтобы положить в неё их сына, и Том тут же подошел к ним. Спи, моё солнышко. - аккуратно кладя его проговорила она. Они вместе укрыли его одеяльцом, потому что Тому сейчас хотелось как -то, но все же помочь ей. Том приобнял ей и они все так же стояли у кроватки любуясь их сыном. Никогда не думал, что именно в этом и будет заключаться мое счастье. Я рад что все именно так как сейчас, потому что лучше и быть не может... Вилли уже сладко спал, а они все продолжали стоять возле кроватки и никуда не отходили. Не хотелось оставлять его одного. -Когда спит, точно на тебя похож. - он не стал спорить, хотя ему и казалось, что с Мел у них намного больше общего, но сейчас вообще сложно было что -то сказать. -Пойду периоденусь во что-то домашнее. - она провела ручкой по его плечу и на цыпочках вышла из комнаты. Тому тоже надо было переодеться, но он решил еще немного побыть с малышом. Вот мы и одни... - с улыбкой подумал он смотря на это милое чудо. Я обещаю тебе, ты будешь самым счастливым ребёнком на свете. У тебя будет все, что ты только захочешь... Он постоял так еще некоторое время, а потом потихоньку вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь. Том все так же тихо зашел в спальню и заметил Мел, стоявшую на балконе. Она стояла положив руки на перила и смотрела на закат. Каулитц не стал её тревожить и она кажется даже не слышала того, что он был в комнате. Он переоделся в майку и шорты и прилег на кровать прикрыл глаза. Сейчас хотелось все осмыслить...
Поделиться50511 сентября 18:11
После вот такого вот высказывания стало даже легче. Мэлани частенько выходила на болкон и смотря на закат, звёзды или просто а небо, рассуждала, так как ей казалось, что мать её слышит и поможет в трудных ситуациях. От этого аж глаза стали мокрыми, а пощекам стекали слёзы. Было грустно, но с другой стороны она была счастлива. Счастлива, что всё у неё хорошо. Ладно, надо идти обратно... Вытирая слёзы, подумала девушка и направилась в комнату. Когда она зашла, то она на пару секунд остановилась, так как не знала, что Том в комнате и не ожидала его увидеть. Опять быстро вытерев глазки, прошла к кровати и легла рядом. Том выглядел очень усталым. Да, как будто ты лучше выглядишь... После этого слегка улыбнувшись, девушка легла рядом с Томом на спину и посмотрела в потолок. -Я так рада, что мы дома. Жаль, что не получится съездить к Елене на День Рождение, хотя если ты хочешь, ты можешь поехать. Я побуду дома, подожду тебя. Хочешь? Повернув голову, улыбнулась уголками губ, смотря на лицо Тома. Именно сегодня она вновь начала задумываться о них, о той встрече в аэропорте и о том, что их теперь связывают не только отношения, а и маленький малыш, который спит в другой комнате. Мэл немного переживала о том, что он там один, но успокаивала себя. С ним же ничего не случиться. Он покушал, уснул. Он спит в кроватке на животике... Да, всё правильно... Вновь открыв глазки, продолжила смотреть на Тома в ожидании ответа.
Поделиться50611 сентября 18:43
Теперь все по другому Том, все иначе. Ты готов к этому? Что за дурацкий вопрос, да и какой смысл теперь задавать его самому себе? Конечно готов, разве могут быть сомнения? Или нет ? Этот ребёнок нужен тебе, и Мел нужна, разве этого не достаточно? Чёрт! Что за бред лезет в голову ? Должно быть я просто устал... сбоку послышались шаги, выходящей с балкона Мел. Он даже не стал открывать глаз, так как наверняка знал, что это она. Она вдруг остановилась, но потом обошла кровать и легла с ним рядом, а он все так же не открывал глаз - Я так рада, что мы дома. Жаль, что не получится съездить к Елене на День Рождение, хотя если ты хочешь, ты можешь поехать. Я побуду дома, подожду тебя. Хочешь? - он почувствовал, как она повернула голову и открыв глаза тоже повернулся к ней. Что за глупости Мел? Я никуда не поеду сейчас. Я же вижу как сильно ты устала тебе нужно расслабиться и отдохнуть, я тебя не оставлю. Да я и сам немного вымотался. - честно признался он. Все эти часы, что он простоял под дверью никуда не отходя, все переживания, сказывались сейчас на нем в виде лёгкой усталости. К тому же я не думаю, что они сейчас отмечают. Вдвоём ? Вряд ли... Том привстал и половиж руку под подушку лег на бог, поворачиваясь к Мел. Нужно будет еще позвонить домой. Рассказать обо всем... Я не сообразил как -то сделать это сразу... Сказал только Калебу...Подумал ты будешь рада если он приедет... - он говорил не торопясь, делая паузы между фразами. После сегодняшнего насыщенного дня, хотелось просто спокойствия. Ведь день был весьма насыщенным, они столько всего успели сделать за сегодня, что даже не верилось, что прошел всего лишь один день. Казалось как минимум два. Представляешь, еще утром ты ела эти бутерброды с солёным огурцом - он тихо рассмеялся и продолжил свою фразу - а сейчас в соседней комнате лежит наш малыш. Даже не вериться... - поднимая взгляд куда -то вверх проговорил он, а после снова взглянув на неё спросил - Кстати ты все еще хочешь тех бутербродов? - снова с улыбкой спросил Том.
Поделиться50711 сентября 19:30
Что за глупости Мел? Я никуда не поеду сейчас. Я же вижу как сильно ты устала тебе нужно расслабиться и отдохнуть, я тебя не оставлю. Да я и сам немного вымотался. Мэлани улыбнулась шире. Если бы он поехал, то она бы не злилась и не обижалась на него, но то, что он остаётся ей нравилось ещё больше. -Хорошо, я буду только рада видеть тебя рядом. Том повернулся к неё, а потом она сделала то же самое, теперь они с лёгкость смотрели друг на друга и улыбались. К тому же я не думаю, что они сейчас отмечают. Вдвоём ? Вряд ли...Нужно будет еще позвонить домой. Рассказать обо всем... Я не сообразил как -то сделать это сразу... Сказал только Калебу...Подумал ты будешь рада если он приедет... После этих слов девушка ещё шире заулыбалась и нежно провела по щеке Тома. -Ты у меня такой заботливый. Люблю тебя. А родителям твоим мы должны обязательнопозвонить. Лучше пусть она узает это от нас, а не из новостей. Ты так не думаешь? Девушка немного сменила позу, а точнее просто согнуа ножки в коленях. Теперь было даже непривычно без этого животика. Теперь он не был кругленьким, а был почти что плоским. Но тренировки мне не помешают... Пронеслос в голове у девушки и она вновь посмотрела на Тома. Представляешь, еще утром ты ела эти бутерброды с солёным огурцом, а сейчас в соседней комнате лежит наш малыш. Даже не вериться... Она хотела уже согласиться с Томом, но не успела, как он опяь припомнил ей эти бутерброды: - Кстати ты все еще хочешь тех бутербродов? Девушка рассмеялась и начала его щекотать. -Ты мне их теперь всю жизнь будешь припоминать? Он завалился на спину, а Мэл легла на него. Теперь она могла лежать на нём и смотреть ему в глаза, ведь ей не мешал животик. -Да? Будешь? Я тебе припомню. Лучше авай позвоним твоей маме. Она сейчас почувствовала маленькой девочкой, так как с лёгкостью помещалась на его груди. Она так любила лежать на нём, смотреть и просто улыбаться.
Поделиться50811 сентября 20:27
Ты у меня такой заботливый. Люблю тебя. А родителям твоим мы должны обязательно позвонить. Лучше пусть она узает это от нас, а не из новостей. Ты так не думаешь? - том снова поправил подушку, потому что ему все время что -то мешало, он даже не мог понять чот, просто было не удобно и он пытался подобрать правильную позу. Ну так. об этом я тебе и говорю, нужно позвонить им. - какое -то время они лежали спокойно, пока Том снова не вспомнил про бутерброды.Ты мне их теперь всю жизнь будешь припоминать? - она начала его щекотать и он сразу же завалился на спину, стараясь извернуться, так как очень сильно боялся щекотки. Сквозь смех он проговорил - А ты как думала ? Они не слабо мне нервы помотали. - с улыбкой говорил он. Сейчас эта утренняя ссора казалась такой смешной и нелепой, что обидеться на неё было просто невозможно. Кстати животика у тебя нет и теперь я снова могу делать вот так. Он тоже стал щекотать её и Мел залилась мехом, а после он положил свои руки ей на талию и помог лечь прямо на него. Да... давно мы так не лежали... Как же я соскучился по этому Мел.... - смотря в её глазки думал он. Они всегда так лежали, а в последнее время из -за беременности делать это им не удавалось. Да? Будешь? Я тебе припомню. Лучше давай позвоним твоей маме. - он кивал головой, тем самым говоря ей, что эти "знаменитые бутерброды" он не забудет никогда. Позвоним... Но чуть позже... - задумчиво сказал он. А в его глазах уже забегали чёртики. Взгляд стал хитрым и сразу стало видно, что парень что -то задумал - Для начала я хочу насладиться вот этим. - он ловко перевернулся и Мел оказалась внизу. Том встал на колени и теперь когда он находился сверху, она была в его власти. Держись! - проговорил он начиная щекотать девушку.
Поделиться50911 сентября 21:44
Ну так. об этом я тебе и говорю, нужно позвонить им. Она посмотрела на него каким-то осудитеьным взглядом, а потом рассмеялась. -Не умничай, красавчик. Я вам тут сына недавно родила. Довольно сказала Мэлани и они начали опять дурачиться, как маленькие дети. А ты как думала ? Они не слабо мне нервы помотали. Мэл наигранно закатила глаза, а потом рассмеялась. -Я тбя умоляю, какие нервы. Не у тебя ли они железные?! м?! Но если бы ей был дан ответ на это, так нет. За её фразой пошла лишь одна: Кстати животика у тебя нет и теперь я снова могу делать вот так. И опять комната наполнилась звонким смехом. Мэлани как могла извевалась под Томом, но он был сильнее, поэтому ей оставалось дождаться момента, когда о помилует её. И вот она уже извивается под ним, а он не жалее её, щекотит. Хорошо, что он всё-таки пожалел её и потом просто уложил на себя. Раньше, когда Мэл не была беременна, она часто так лежала и просто наслождалась его присутствием. Она была рада, что могла снова так вот лежать. Позвоним... Но чуть позже... Уже эта интонация заставиа её приподнять голову с его груди и посмотреть на Тома. Она уже хорошо знала его, поэтому посмотрела на него с некой осторожностью. Для начала я хочу насладиться вот этим. Девушка с лёгким визгом оказалась на спине. Держись! Она вновь начала дёргаться под Томом, стараясь убрать его руки от своих рёбер, но ничего не получалось. Нет, надо что-то с этим делать... Толкнув его коленкой в попу, улыбнулась, когда он упал на неё, но из-за хорошей реакции навис над ней. Девушка обхватила ножками его бёдра. -Я знаю, как тебя угомонить... И наклонив к себе, впилась в его губы.
Поделиться51012 сентября 18:05
Мел все время пыталась перехватить его руки, но у неё это никак не получилось. Но она поступила умнее, толкнув его коленкой в попу. не удержавшись он чуть было не упал прямо , на неё, но из -за хорошей реакции успел подставить руки и теперь просто навис над ней, снова смеясь. Их лица сейчас были в паре сантиметрах друг от друга - Я знаю, как тебя угомонить... - проговорив это она слегка притянула его к себе, сокращая маленькое расстояние, что было между их губами. Она впилась в его губы и он ответил ей тем же. Теперь можно было не осторожничать и их поцелуй был наполнен страстью. Том снова стал приподниматься вверх, а Мел следом за ним, чтобы не разрывать поцелуя. Теперь он снова оказался, стоящим на коленях, а она просто сидела. Целовать девушку так, было куда удобнее и его жаркие поцелуи стали спускаться от её губ к её шее. Он одаривал её шейку жаркими поцелуями, тем самым показывая как же он соскучился по вот таким вот моментам. Когда он наконец смог вдоволь насладиться ею, то оторвался от неё и с улыбкой проговорил - Да, ты знаешь... - последовал еще один лёгкий поцелуй, и он сел рядом с ней. Я хочу, чтобы Вилли выспался, а после мы могли бы позвонить и заодно сразу показали бы его по вебке. - сказав это, он взглянул на неё ищя одобрения в её глазах.
Поделиться51112 сентября 18:52
Этот поцелуй был другим, более страстным и позволяющим много чего сделать. Живота не было, ничего плохого случиться не могло, поэтому они наслажаждались возможностями, которых они были лишины почти год. И это было всё как будто в первый раз. Если они пару минут лежали и целовались, то Том начал медленно вставаться, садясь на колени, а так как Мэл не хотела разывать поцелуй, она тоже села, обнимая Тома вокруг шеи. Сил не было перевоплощать это в страстное занятие любовью, поэтому они просто сидели, пока Том не остранился от неё. Они улыбнулись друг другу и он сел рядом: - Да, ты знаешь... Лёгкий поцелуй, а затем девушка рассмеялась, положив руку парню на колено. -Ну, ещё бы, за столько времени. Знаю, как тебя заставить молчать. Она опять улыбнулась и завалилась на спину, так как всё-таки очень устала сегодня. Вначале не лёгкое утром, потом роды. Хоть она и была счаслива, но сил всё-таки не осталось. Удивительно, как она вообще способна на что-то кроме того, как лежать. Я хочу, чтобы Вилли выспался, а после мы могли бы позвонить и заодно сразу показали бы его по вебке. Мэлани повернулась к Тому. -Да, сразу же похвастаться надо. Мам, смотри какой он у меня красивый. Весь в папу пошёл. Девушка слегка толкнула Тома и перевернувшись на живот, начала смеяться. Да, породировать Тома у неё не очень получалось, именно поэтому выглядело это очень забавно.
Поделиться51212 сентября 19:20
Ну, ещё бы, за столько времени. Знаю, как тебя заставить молчать. - он состроил недовольную рожицу, а после показал ей язык и рассмеялся. Мел снова легла на спину. еще бы ведь она сегодня очень устала. Мало того, что день был таким насыщенным, так еще и роды отнимали множество сил и энергии. том вообще удивлялся тому, что она не завалилась спать сразу же после того, как они приехали. Да, сразу же похвастаться надо. Мам, смотри какой он у меня красивый. Весь в папу пошёл. - она попыталась пародировать его, но получилось у неё не сильно похоже зато смешно. Она слегка толкнула его и перевернулась на живот. Ахахаха Мел, пародист из тебя совсем никудышный. - сквозь смех проговорил он. К тому же Том Каулитц совершенно неповторим, можешь даже и не стараться у тебя все равно ничего не выйдет. Я такой один и я незаменим. - совершенно серьёзным голосом проговорил он, так что даже сложно было понять шутит ли он или говорит всерьёз. Они так еще какое -то время дурачились, разговаривали или просто лежа на кровати отдыхали в тишине, но вдруг из комнатки послышался детский плач и Том тут же резко подскочил на кровати, принимая сидячее положение. Этот звук для него теперь был как сирена, на которую. нужно было незамедлительно реагировать. Он перевёл взгляд на Мел, а потом встав с кровати быстро пошел в комнату, но зайдя внутрь он тут же потерялся. Что делать ? Как его успокоить ? Как понять чего он хочет ? - он подошел к кроватке и немного замешкался. Но потом наклонившись, как можно бережнее и аккуратнее взял малыша Вилли на руки. Эй малыш, ты чего ? Не нужно плакать... Сейчас придёт мама. Тише, тише. - он стал слегка качать ребёнка на руках, пытаясь немного его успокоить.
Поделиться51312 сентября 20:49
Ахахаха Мел, пародист из тебя совсем никудышный. К тому же Том Каулитц совершенно неповторим, можешь даже и не стараться у тебя все равно ничего не выйдет. Я такой один и я незаменим. Мэлани повернулась и уже было хотела что-то сказать ему, но взглянув на его серьёзное лицо рассмеялась. Она секунд 10 смеялась без перерыва, а потом перевернувшись на спину, вытерала слёзы. Да, иногда можно рассплакаться из-за какой-нибудь ерунды. -Дурак. Ещё говоришь, что не любишь меня доводить до слёз. Ага, конечно... Тогда почему я опять из-за тебя плачу? Она не успела получить от Тома ответ, так как раздался плачь малыша. Том сразу же поднялся и лишь взглянув на неё, быстро направился в комнату. Вытерев до конца слёзы, девушка быстро перелезла через всю кровать и так же следом направилась за Томом. Когда она подошла к комнате, то дверь была открыта и она увидела Тома, который качал ребёнка у себя на руках. Эй малыш, ты чего ? Не нужно плакать... Сейчас придёт мама. Тише, тише. Она видела, как Том немного растерялся, поэтому долго не наблюдав за ними, подошла к Тому и улыбнулась, смотря на малыша. -Ну и что мы плачим? Мэланни аккуратно взяла ребёнка и улыбнулась. -Малыш, что случилось? Но долго думать не пришлось, сейчас могут быть только две причины: или кушать, или поменять памперс. Надо менять памперс... Девушка повернулась к Тому, а потмо направилась к столу, где было специальное место для того, чтобы переодевать малыша. -Том, любимый, ты будешь учиться менять памресы или это не мужская работа? Начала раздевать малыша, дожидаясь ответа. Сняв ползунки, повернулась к Тому, ожидая ответа.
Поделиться51413 сентября 21:11
Долго гадать на счет того, что случилось ему не пришлось, так как в комнату зашла Мел. Ну и что мы плачем? Том аккуратно передал ребёночка Мел. Малыш, что случилось? Молодая мамочка без труда сообразила в чем же все -таки дело в отличие от молодого папы. Малышу нужно было поменять памперс. Девушка направилась прямо к пеленальному столику, который они специально поставили для удобства. Пора поменять памперс... Ну что Том ? Сам бы никогда не догадался да ? - с усмешкой на лице подумал он. Том подошел ближе Том, любимый, ты будешь учиться менять памресы или это не мужская работа? Том взглянул на Мел и рассмеялся - Ты так говоришь будто бы это нереально сложная работа и мне никогда не справиться с ней. - проговорив это Том наклонился и выдвинув ящик под пеленальным столиком достал новую упаковку с памперсами. Они были специально для новорождённых с выемкой под пупочек, так как у маленьких деток еще некоторое время ставалась ранка от отрезанной пуповины. Тоо открыл пачку и достал один памперс. Выпрямившись он посмотрел на ребёнка, затем на Мел, потом снова на ребёнка - Влажные салфетки ага... - тут же вспомнил он и наклонившись достал и их тоже. Каулитц достал одну и стал аккуратно вытирать малыша. Сейчас ему хотелось показать Мел, что он знает как это правильно делается и что она может рассчитывать на него. Вскоре все было готово и оставалось лишь с помощью элементарной липучки одеть памперс на ребёнка. Ну а так, как Том и МЕл делали все вместе это не составило никакого труда. Ну вот. - с улыбкой заключил Том, смотря на Вилли который уже перестал плакать - Так ведь гораздо лучше правда ?- улыбка не сходила с лица когда он смотрел на него и отводить взгляд совсем не хотелось. Мел ? - обратился он к ней все так же продолжая любоваться их ребёнком - Какой у него режим? Ему опять нужно спать или мы можем позвонить ?
Поделиться51513 сентября 21:30
Неожиданно для неё, Том рассмеялся и это заставило сразу же повернуть голову в его сторону. - Ты так говоришь будто бы это нереально сложная работа и мне никогда не справиться с ней. Она конечно была удивлена такой его фразе, так как обычно все мужчины говорили иначе. Что-то типа: не мужская эта работа менять памперсы. Она даже слегка подминулась, чтобы Том смог достать все необходимые ему вещи. Она даже ничего не говорила про то, что надо взять. Он сам всё знал. Неужели он тоже читал мои книги? Хотя это брееед... Он просто знает и всё... или.. Мэлани лишь придерживала малыша, чтобы он если что не упал, хоть и пеленальный столик быть довольно большой. Да, просто роль мамы для неё была нова и непривычна, что заставляло всё делать намного аккуратнее и медленее. Она наблюдала за каждый ействием и на лице появлялась улыбка, так как было непривычно видеть Тома таким аккуратным и заботлевым. Таким его ещё нивидел никто. Только я и наш малыш... Это сново вызвало у неё улыбку. Когда Том принялся надевать памперс, девушка ему немного помогла, поэтому получилось так, что они сделали это вместе, как и большую часть всего в их совместной жизни. Ну вот. Так ведь гораздо лучше правда ? После этого Мэл сначала с улыбкой посмотрела на малыша, а потом на Тома. Я так рада, что я сделала тебя счастливой. Это была моя мечта с детства и у меня это получилось. Я безумно рада. Я рада видеть твою искреннию улыбку. Это она не говорила в слух, так как не хотела затрагивать тему о детской любви к Тому сейчас. Мел ?Девушка отвлеклась от своим мыслей и с ожиданием посмотрела на Тома: Какой у него режим? Ему опять нужно спать или мы можем позвонить ? Она посмотрела на малыша, который тянул к ним ручки и дёркал своими маленькими ножками. -Я думаю, что он тоже хочет поговорить со своими бабушкой и дедушкой. Девушка отошла от столика. -Бери малыша и идите в спальню, я за ноутом и приду к вам. Выйдя из комнаты, девушка пошла на первый этаж в гостиную за ноутбуком.
Поделиться51613 сентября 21:51
-Я думаю, что он тоже хочет поговорить со своими бабушкой и дедушкой. Бери малыша и идите в спальню, я за ноутом и приду к вам - сказав это она вышла из комнаты.Ну что пойдем знакомиться с бабушкой и дедушкой ? Том аккуратно взял малыша на руки, именно так ка показывала ему Мел, чтобы ему было удобно. Каулитц понес малыша в спальню. Том аккуратно приземлился на кровать на кровать, забираясь на неё вместе с ногами, и садясь по турецки. Как только ему далось более менее удобно устроиться и облокотится на подушку в комнату как раз вошла Мел с ноутбуком. Она тоже присела на кровать и стала подключать все необходимое для связи по скайпу. Вскоре уже все было готово, но зайдя в программу , они обнаружили. что нужного контакта в сети нет. Ну конечно, мама ведь не сидит сутками в интернете - с улыбкой проговорив это он достал мобильный телефон из кармана и набрал номер Симоны. Как только на том конце подняли трубку он тут же заговорил -Мам, привет, заходи в скайп я хочу кое что показать тебе. И не забудь позвать Гордона. - проговорил он соверенно не скрывая улыбки в голосе. Они еще подождали пару минут, как вскоре в контактном листе стало на один зелёненький значок больше. Том с улыбкой взглянул на Мел и спросил - Ну что готова ? Двигайся ближе. Мелани нажала на кнопку видео звонка и они стали ждать , когда наконец установиться связь. Наконец на экране появилось изображение. Возле компьютера сидели Симона и Гордон. Камера Тома и Мел была направлена так, что не было видно, что у Тома на руках ребёнок. Что ты хотел, показать нам Том ?
Поделиться51713 сентября 22:04
Спустившись вниз, девушка сразу заметила ноутбук, который стоял на журнальном столине. Взяв его, она улыбнулась посмотрев на Скотти, который спал на диване, и пошла наверх. Пёс тоже слез с дивана и пошёл за девушкой. -Скотти, ты с нами будешь по скайпу разговаривать?! Она с улыбкой посомтрела на него и поднявшись, направлась примяком в спальню. Том уже сидел на кровати в позе лотоса, а на ручках у него лежал малыш и дёргал ножками. -Боже мой, он уже хочет куда-то бежать. Мэлани рассмеялась и обойдя кровать, поставила на неё ноутбук, а потом залезла на кровать так же как и Том, с ногими, правда она их поджала под себя, а не села в позу лотоса. Скотти тоже набрался наглости и забрыгнул на кровать, но не стал лезть к ним, а просто лёг где-то в ногах. -Ну вот, теперь всё семейство взборе. С улыбкой включая скайп, сказала Мэл. Они пролистали контакт, но нужного не было сети. Ну конечно, мама ведь не сидит сутками в интернете. Они рассмеялись, а Том тем временем полез за телефоном, чтоыб позвонить Симоне. -Мам, привет, заходи в скайп я хочу кое что показать тебе. И не забудь позвать Гордона. Пока Том разговаривал по телефону, она внимательно смотрела на него. Когда он повесил трубку, то девушка подолжала смотреть на скайп. -Ахахахаха сколько бы с тобой не жила, никогда я этот язык не пойму. Она посмотрела на Тома, но тут он сказал: - Ну что готова ? Двигайся ближе. Сразу было понятно, что в скайп зашла Симона. Мэлани подвинулась к Тому как можно ближе, поправила ноутбук. -Всё, так вроде бы хорошо. После этого она сразу же нажала на видео звонок. Пошли гудки и уже через пару секунд можно быо увидеть Симону и Гордона. Что ты хотел, показать нам Том ? Мэлани помоала в камеру и широко улыбнулась. Она совершенно не поняла то, что она спросила, лишь слышала в этом предложении имя Тома, ведь он с мамой говорил на немецком. -Привет, сказала Мэл на английском и помахала рукой в камеру. -У нас тут просто кое-что случилось, мы хотели вам показать. Вам же надо знать... Это очень серёзьные изменения. Мэлани сделала серьёзное лицо, именно поэтому лицо родителей изменилось. -Том, покажи им пожалуйста. Девушка перевела взгляд на Тома, а потом слегка улыбнулась.
Поделиться51813 сентября 22:43
-Боже мой, он уже хочет куда-то бежать. - том улыбнулся смотря на то как Вилли дёргает ножками - Да уж в этом он точно не в папу пошел. - Каулитц старший рассмеялся - Думаю запасом энергии он точно в дядю пошел, ахахаха, у Билла её хоть отбавляй, хотя мама у тебя тоже активистка. А вот папка ленивый...- он снова засмеялся и принялся звонить домой маме. После разговора расхохоталась Мел и Том непонимающе взглянул на неё - -Ахахахаха сколько бы с тобой не жила, никогда я этот язык не пойму. - Том пожал плечами, ведь для него это был родной язык и говорить на нем все равно было куда проще чем на английском, хотя и на нём он говорил прекрасно. Ты просто не пыталась, там все просто. Когда видео подключилось и все поздоровались друг с другом заговорила Мел. У нас тут просто кое-что случилось, мы хотели вам показать. Вам же надо знать... Это очень серёзьные изменения. - она говорила по английски, так как его родители знали английский. Конечно привычнее им было говорить на родном немецком, но при этом они все понимали. Лицу Мел было серьёзным и лица его родителей тоже стали такими же. от части даже какими -то испуганными, от чего Тому стало смешно и он еле сдерживал смех, стараясь хоть как -то быть серьёзным и не выходить из образа. Том, покажи им пожалуйста Том кивнул и аккуратно приподнялся так чтобы было видно малыша. Увидев его Симона тут же прикрыла лицо руками, а на лице Гордона появилась радостная улыбка. О Боже мы так за вас рады. - восторженным голосом проговорила его мама, на немецком. Том заулыбался - Мам, по английски, Мел же ничего не понимает. - с улыбкой напомнил он ей. Мы вас поздравляем. - присоединился к словам матери Гордом. Как же вы его назвали ? - вновь спросила Симона - Вильгельм Каулитц -гордо произнёс Том и перевёл взгляд на Мел.
Поделиться51914 сентября 19:42
Ты просто не пыталась, там все просто. Мэлани серьёзно посмотрела на Тома, а потом успела сказать лишь одно: -Да, я какой-то раз пыталась повторить, так чуть язык не сломала. После этого послышились голоса, поэтому тему о немецкой языке они отложили и забыли. Симона заговорила на немецком, поэтому совсем не поняв, что она сказала, Мэлани поздаровалась и начала разговор на английском. Да, ей очень повезло, что его родители знают английский, ведь иначе туго бы пришлось. После того, как Мэлани попросила Тома показать им кое-что, Том немного заёрзал на кровати и показал им малыша. После этого сама Мэлани тоже заулыбалась, а Симона прикрыла лицо руками, а Гордон заулыбался. Она была очень рада видеть их улыбки, ведь они тоже стали ей как родители, ведь если хотелось посоветоваться с кем-то старшим, она звонила Симоне. Да, они очень хорошо с ней ладили. О Боже мы так за вас рады. И вот опять же этот непонятный язык, отчего лицо немного сменилось на ничего не понимающее. Она была рада, что Том поправил её: - Мам, по английски, Мел же ничего не понимает. После этого Мэл посмотрела на него и погладив по ноге, вновь посмотрела на экран ноутбука. Мы вас поздравляем. Как же вы его назвали ? Она хотела было ответить, но Том решил сделать это первым и не зря, так как сказал он это с такой гордостью, что не улыбаться ещё шире было невозможно. - Вильгельм Каулитц Мэлани лишь кивнула головой и добавили. -Да, Том лично выбрал ему имя. Родители заулыбались, а Симона как всегда сумела пошутить: -Ох, я рада, что стала бабушкой, хоть и на свадьбе не поплесала. А то с таким его прежним образом жизни, думала, что не доживу до внуков. Мэлани, наверное пришлось помучиться с ним да? После этого все звонка рассмеялись, а Мэлани посмотрела на Тома, а потом опять на экран: -Даааа, ещё как. Обняв его, сказала Мэл а потом счастливо заулыбалась в камеру.
Поделиться52017 сентября 19:38
Родители одобрили имя, что несомненно было важно для него, а главное приятно. Именно Том предложил так назвать малыша, а Мел поддержала его в этом, так как ей самой очень понравилось это имя, да и с фамилией оно сочеталось просто отлично. -Ох, я рада, что стала бабушкой, хоть и на свадьбе не поплесала. А то с таким его прежним образом жизни, думала, что не доживу до внуков. Мэлани, наверное пришлось помучиться с ним да? - Симона как всегда не смогла удержать от шутки и не подколоть Тома. После её слов все рассмеялись. Но как и в любой шутке в этой была доля правды. Каулитц старший и сам не думал, что когда -нибудь станет папой, тем более так скоро. Этот факт как - то просто не укладывался в его голове и казалось даже не имел места быть, но случилось то, что случилось и Том был безгранично рад этому. Возможно поначалу ему придётся тяжело. Быть взрослым и нести ответственность, за своим поступки, слишком сложно вот так вот резко перестроится, но пока он справлялся на отлично. -Даааа, ещё как. - проговорила Мел и приобняла его. Том не отрицал слов матери и не отрицал слов Мел, но тем не менее просто промолчать он конечно же не смог - Так вот не надо тут. Такого хорошего парня и сына вам не сыскать. Я лучший! - с улыбкой проговорил Томас. Но одна мысль из слов матери прочно засела в его голове. Он раньше никогда не думал об этом, но сейчас... Они еще какое -то время разговаривали, но не долго. Ведь разница во времени между США и Германией была совсем не маленькой и его родители только проснулись и им пора было идти на работу, да и вообще день только начался мало ли какие у них на сегодня были планы. Мел закрыла ноутбук и отложила в сторону, как Тома вдруг осенило - Мел, похоже мне все -таки придётся поехать к Елене и Кэтрин на день рождения. Мы же не подарили подарки... Но не сейчас, чуть позже я уверен, что еще не все собрались, плюс ко всему мне хочется побыть с тобой. Я заеду к ним не надолго, поздравлю и снова приеду, хорошо ? Или ты поедешь со мной ? Хотя я думаю тебе стоит отдохнуть...
Поделиться52117 сентября 20:31
Да, Мэлани хорошо ладила с матерью Тома, так как она была и её матерью. Было конечно не всегда легко рассказывать ей абсолютно всё, но большую часть она могла есть рассказать, ведь она женщина, она поймёт. Сейчас они смеялись и никто никогда не был в обиде на другого, так как все эти шутки были с любовью. - Так вот не надо тут. Такого хорошего парня и сына вам не сыскать. Я лучший! Все ещё сильнее рассмеялись, так как Том это сказал с такой интонацией, что не рассмеяться было нельзя. Мэл посмотрела на Тома: -Оооо.... ну конечно, белый и пушистый наш зайчик. Все опять рассмеялись, а дальше они ещё немного поболтали обо всём и попрощались, так как его родителям наверняка надо было что-то делать. Мэлани закрыла ноутбук и положила его на пол, чтобы случайно не скинуть его ногой. -Я рада, что мы с ними поговорили... Твоя мама даже подняла мне натроение. Мэлани наклонилась к Скотти, почесала ему за ушком и села обрятно к Тому. Положив голову на плечо Тому, с улыбкой посмотрела на малыша, который видимо спать тоже не собирался. Мел, похоже мне все -таки придётся поехать к Елене и Кэтрин на день рождения. Мы же не подарили подарки... Но не сейчас, чуть позже я уверен, что еще не все собрались, плюс ко всему мне хочется побыть с тобой. Я заеду к ним не надолго, поздравлю и снова приеду, хорошо ? Или ты поедешь со мной ? Хотя я думаю тебе стоит отдохнуть... Мэлани кривлялась ещё какое-то время с малышом. -Том, и только после этого она подняла на него глаза. -Я же тебе говорила, что я не буду против, если ты сам поедешь к ним на праздник. Ваша мамочка посидит дома с малышом, посмотрит телевизор или может уснёт. А ты можешь быть там сколько хочешь. Я не обижусь, правда. Слегка улыбнувшись, опять посмотрела на малыша.
Поделиться52218 сентября 18:45
Оооо.... ну конечно, белый и пушистый наш зайчик. - проговорила Мел и снова все залились смехом, а Том лишь показал Мел язык и засмеялся вместе со всеми. Он никогда не обижался на такие вещи. да и как можно было ? ведь все что было сказано, говорилось с любовью, а вовсе не для того, чтобы обидеть его или задеть. Том так же могу подшутить над Мел, Симоной, Гордоном и конечно же над Биллом. У них с братом в разговоре вообще не обходилось без шуток. Я рада, что мы с ними поговорили... Твоя мама даже подняла мне натроение. - Том согласно кивнул головой. Его настроение тоже заметно улучшилось, после разговора с мамой, хотя и без того было чудесным. Вежь сегодня на свет появилось маленькое чудо, которое он будет любить вечно. Дааа, это она умеет. Мел легла Тому на плече и они стали вдвоем играться с малышом, разговаривать с ним и просто кривляться. Кажется Вилли совсем не собирался спать, но это явно было не надолго, ведь новорождённые детки очень много спят. Том, Я же тебе говорила, что я не буду против, если ты сам поедешь к ним на праздник. Ваша мамочка посидит дома с малышом, посмотрит телевизор или может уснёт. А ты можешь быть там сколько хочешь. Я не обижусь, правда. - Том снова взглянул на любимую и взглядом спросил - Точно ? - не хотелось сейчас оставлять её одну. Каулитц старший наклонился и легонько поцеловал Мелани в губки - Ты лучшая... - сказав это он замолчал и о чем -то задумавшись погрузился в собственные мысли. Сейчас в голову лезли какие -то философские мысли. Он анализировал всю свою жизнь начиная от рождения и вплодь до этого момента. Он не знал как долго он молчал, потому что мысли текли бурным потоком в его голове, а картинки только и успевали сменяться. Он думал о том, каким был раньше, чего хотел, как жил и о том, что стало теперь. Все было иначе и так как он никогда не планировал, и на мгновение ему даже показалось, что он утратил себя. Любит ли Мел меня такого? Ведь она полюбила совсем другого Тома.... - в голове сразу же всплыла картинка их первой встречи, но потом он опомнился - Нет, она полюбила меня еще раньше... - мысли о её дневнике снова заполонили его голову, от чего снова стали возникать непонятные вопросы, ответов на которые не было. Он не хотел сейчас спрашивать её об этом, но и терпеть он тоже не мог. Мел, скажи... - неуверенно начал он - та наша встреча в аэропорту, она действительно было случайной ? - сказав это он понял, что все прозвучало не самым лучшим образом, и потому поспешил поправиться пока она еще не успела отреагировать. Нет, прости это глупо... Я не это хотел спросить, просто... - он не знал какие слова подобрать и потому речь его была немного нескладной - Я просто хочу чтобы ты рассказала мне все... - он внимательно взглянул на неё и продолжил - Оказывается я не так хорошо знал тебя как думал... Я хочу чтобы ты все мне рассказала, чтобы больше никаких секретов из прошлого ладно ? - он надеялся на положительный ответ и осень боялся. что она вдргу не щахочет говорить об этом, но рано или поздно все равно придется. Он решил сейчас, потому что просто не мог больше ждать. Его жизнь с подросткового возраста была как на ладони, весь мир знал, что он делает каждую мину и ему по сути рассказать ей было нечего, ведь если он нравился ей так давно, наверняка она и так знала все. Да и вообще он частенько рассказывал о своей семье ничего не скрывая. А у Мел не было родителей, даже дяди и тёти, только брат - Калеб и с тем он особо не был знаком. Конечно Том не мог напрямую спросить ей о том, что случилось и это было бы неправильно. Но они уже так давно были вместе, у них общий ребёнок и ему просто хотелось все знать и он имел на то полное право.
Поделиться52318 сентября 20:07
Ты лучшая... Как было приятно слышать такие слова от любимого человека. Да, Том уже не раз говорил ей такое, но всё равно каждый раз она чувствавала какую-то волну счастья, чтоли. Просто потому, что она любила его, любила больше всего на свете, хоть и теперь в её сердце не только он один, но ещё и их малыш, который предал их отношениям ещё большую серьёзность. Теперь они жили в гражданском браке. Не было этого кольца на пальце и штампа в паспорте, но им это не мешало. Не мешало просто напросто быть счастливыми людьми. Он поцеловал её аккуратно в губы и только после этого она подняла на него глаза с лёгкой улыбкой. -Нет, дурачок, я просто безумно тебя люблю. И если бы не была такой усталой, то поехала бы с тобой. Да и по мне сейчас лучше всё-таки полежать. Поцеловав его в плечо, опять положила голову на него и посмотрев на малыша, прикрыла глаза. Сегодняшний день был для неё очень насыщеный, поэтому она устала, сильно устала. Из-за этого клонило в сон, хоть и была далеко не глубокая ночь. Что-то ты стареешь, Мэлани... Она улыбнулась этой фразе и вспомнила все свои ночные похождения или просто какое-нибудь времяпровождения дома в компании Тома. Ведь они могли не спать всю ночь. Хотя и сейчас могут, но не сегодня, позже. Она прикрыла глаза и задумала о чём-то. Том тоже молчал, но с ним ей было приятно просто молчать, но быть рядом. Главное быть рядом. Но спустя какое-то время Том всё-таки нарушил эту тишину: Мел, скажи... Она лишь приоткрыла глазки, но когда Том начал говорить дальше и как-то теряться в словах, она подняла на него голову и внимательно посмотрела на него. -Та наша встреча в аэропорту, она действительно было случайной? Я просто хочу чтобы ты рассказала мне все...Оказывается я не так хорошо знал тебя как думал... Я хочу чтобы ты все мне рассказала, чтобы больше никаких секретов из прошлого ладно ? После этого у Мэлани аж душа в пятки ушла. Она думала, что они закыли эту тему раз и навседа, а его непонятные вопросы, которые, как ей казалось были с каким-то сомнением в том, что их свела судьба, немного даже напугали. Чёрт... Девушка выпрямилась и немного отодвинувшись от него, повернулась так, чтобы полностью видеть его. Сев по турецки, она положила руки себе на колени. А что теперь?! Теперь не отвертишься... Ладно, я его люблю и между нами не должно быть тайн, какие бы они не были. Я расскажу ему... Пару секунд она конечно же ещё молчала, так как подбираа слова, но потом глубоко вздохнув, начала: -Знаешь... Произашла маленькая пауза, после которой она продолжила: -Раз ты хочешь знать всё, я тебе расскажу. Всё началось ещё давно, может в 2006 году, когда ваша карьера скажем так только начиналась. Ко мне пришла подруга, показала ваши песни. Она уже с 2005 была вашей фанаткой. Всё так закрутилось, мне нравились ваши песни, вы сами, точнее ты. городок у нас был бедный, поэтому мы как и многие девушки, обещали друг другу, что уедем из этого городка, что встретим вас и вы в нас влюбитесь. Нет, это конечно глупо, да, но тогда мне казлось это чем-то крутым, а точнее реальным. Я росла, продолжала любить тебя, знала о тебе всё, а ваши песни помогали мне верить, что я всё-таки выберусь из городка, что смогу перебороть себя, помочь матери. Но когда её нестало, руки опустились, но любовь к тебе и опять же ваши песни помогали мне двигаться дальше. Я ещё больше захотела вырваться оттуда. Я взрослела, у меня были парни, но занимаясь с ними любовью, закрывала глаза и представляла тебя. Потом, когда всё стало серьёзнее, чувства как-то утихли, так как было уже почти 18 лет. Надо было строить свою жизнь, а встреча с тобой уже казалось нереальной. Но это не значило, что я перестала интересоваться вами вообще. Я заходила в интеренет, непроизвольно набирала сайт, читала о вас. Потом, я перебралась к Калебу в Лос-Анджелес. Времени следить не было за вами, но в один день, когда я зашла в интернет, я увидеа что вы тоже тут, что ты тут. В сердце что-то ёкнуло и насекунду я вновь понадеялась на что-то, но потом поняла, что это бред. Где ты, а где я... -девушка показала двумя руками как бы уровни. Один внизу, а второй очень высоко. -А та встреча в аэропорту была совершенно случайной, так как Калеб попросил отвезти какую-то вещь его коллеге, который улетав в Милан. И вот уже на обратном пути, мы столкнулись. А тот поцелуй в клубе... Я просто напилась, вспомнила всё и подумала, что у меня всё может получиться, раз я встретила тебя... И вот только после этого, мэл притихла. Она даже опустила глаза, так как ей было страшно. Почему?! Она сама и не знала. Она была уверена, что Том её любит, но что-то всё равно тревожило её.
Поделиться52418 сентября 21:11
После заданного им вопроса Мел молчала, что несказанно мучало и пугало его. А вдруг, она сейчас встанет и уйдёт ничего не объяснив ? Вдруг я задел её этим вопросом ? Ведь я же сказал, что не стал бы любить её меньше... Но почему -то меня беспокоит этот вопрос, сильно беспокоит... - он мысленно разговаривал сам с собой, а взгляд был прикован к ней. Кажется Мел сейчас тоже о чем -то думала, но ни кто из них так и не решался заговорить снова. Хотя , что еще должен был сказать том ? он просто ждал. Мел не торопясь выпрямилась, развернулась к нему лицом и сев по турецки сложила свои ручки на коленях. Еще какие - то секунды или может быть минуты молчания... не важно для него прошла целая вечность в ожидании. Она вздохнула и проронила одно лишь слово - Знаешь... - за этим коротким словом скрывалась целая история её жизни и он это почувствовал. Почувствовал, что сейчас она просто расскажет ему все, без скандалов, спокойно. Тогда и он смог спокойно вздохнуть и приготовился слушать. Её рассказ и вправду оказался не маленьким. Мел рассказывала все в мельчайших подробностях. О том как впервые услышала их песню, как он понравился ей, но она как всегда опустила все подробности, что касались её матери, но он снова не давил на неё, представляя как на самом деле все это тяжело. Он готов был ждать вечность, ведь эта её семья и для неё это важно. Мелани рассказала о том, как мечтала переехать из маленького городка в котором росла в большой город, где бы у неё было больше возможностей и о том, что их песни помогали ей. Было приятно это слышать, пусть хоть как -то он помог ей справиться с её проблемами сам того не зная. Конечно же ему хотелось, чтобы её детство было наполнено куда большим количеством позитивных моментов, нежели было на самом деле. И вот её история наконец подошла к самому интересному. К их встрече. Он цеплялся за каждое её слово по своему трактуя его в своей голове. ...когда я зашла в интернет, я увидела что вы тоже тут, что ты тут. В сердце что-то ёкнуло и на секунду я вновь понадеялась на что-то - после этих слов последующие несколько её фраз просто ушли в дымку. Мысли снова заполонили голову и он отключился от разговора - Так ты все -таки знала. Знала, что я прилетаю, все было не случайно... Мел а я ведь верил тебе, и верил в то, что сама судьба подарила нам друг друга... как нелепо все -таки с моей стороны было поверить в такую глупость... Не бывает случайностей, все это бред... - внутри у него появилось какое -то глубокое разочарование взявшееся из неоткуда. Какое -то идиотское чувство, что впустую потрачена куча времени, и все что было все ложь... Все последующие её слова больше походили не на рассказ а на нелепое оправдание, в которое он не верил. Ему казалось, что основной смысл он уже уловил, и все что она говорит теперь попусту не имеет значение. Он словно перестал верить ей, из -за какой -то нелепой фразы, внутри все перевернулись, что -то было беспощадно разбито, что -то покалечено, но главное его доверие к ней было попросту растоптано и выброшено куда - то в никуда. -А та встреча в аэропорту была совершенно случайной, так как Калеб попросил... - снова уловил он отрывок, который уже ничего для него не значил. Прекрати. Все! Хватит! Я не верю!- мысли беспорядочно и хаотично переплетались между собой, неистово путаясь и не давая ему собрать все в кучу. Хотелось встряхнуть головой и просто выбросить все к чертям. Как жаль, что сделать этого увы было нельзя. А тот поцелуй в клубе... Я просто напилась, вспомнила всё и подумала, что у меня всё может получиться, раз я встретила тебя... - он даже усмехнулся про себя этим словам, они вдруг показались ему пустой, ничего не значащей насмешкой, над ним самим. Напилась ? Брось... Это я напился и совершенно не осознавал всего что делаю, а ты просто использовала меня. Просто взяла попользоваться. Говоришь песни мои помогли ? Может быть деньги ? Я просто был способом выбраться в свет не так ли? Именно об этом ты мечтала, не обо мне... - все что было в его голове он не озвучил, ужасные мысли, которые противоречили сами себе. Словно на одном плече у него был ангел, а на другом дьявол. Ангел все время продолжал повторять, что он себя накручивает, что все то, что было чистая правда и как он вообще мог усомниться в этом ? А дьявол вторил, что все вранье, все ложь и ни одного правдивого слова в этих отношениях не было. Это противоречие медленно начинало сводить его с ума. Мел уже договорила, а он еще несколько секунд сидел не подвижно смотря ей в глаза и в то же время сквозь них. Я курить... - безразлично бросил он ей и передал малыша Вилли в руки Мел, после чего все так же молча встал и вышел из комнаты, по пути беря пачку любимых сигарет, что позволяли хоть немного привести голову в порядок, но сейчас они вряд ли смогли бы ему помочь, здесь нужно было что -то покрепче. И все же хотелось сейчас куда -то уйти от неё. Он как всегда вышел на веранду и присел на заборчик поворачиваясь спиной к двери, он закурил сигарету, смотря куда- то вдаль все тем же прозрачным взглядом. ... ты мечтала не обо мне.... - эхом повторил он про себя возвращаясь к своим мыслям - Что ж теперь ты довольна ? У тебя есть все чего ты хотела, даже ребёнок. Хотела как можно сильнее привязать меня к себе? Откуда мне вообще знать, что он мой и что ты не специально сделала это ? Боже что я говорю ?! Я люблю Вилли, он мой тут и сомнений быть не может и мел я любил.. Любил ? Люблю ? Чёрт! - он взялся руками за голову и закрыл глаза. Я запутался... запутался...
Поделиться52518 сентября 21:37
Мэлани закончила говорить. Пару секунд она смотрела на покрывало, боясь поднять на него глаза. Он молчал, а это молчание убивало её. Если он молчит, значит он о чём-то думает ии вообще сомневается в своих словах, которые хочет сказать. Мэл его очень любила, и сейчас ей было страшно. Она не хотела ему расказывать это не потому, что всё это глупо, а просто боялась, что он подумает что-то не то, что-то плохое о ней, хотя ведь она никогда не желала ему зла или не хотела зделать что-то для своей выгоды. На его лице она не могла прочитать ни одной эмоции, что было очень удевительно, ведь она так хорошо узнала его за это время. Просто какая-то неловкая тишина повисла в воздухе. Том, скажи же что-то... Не молчи... Ты не представляешь, как не выносимо это ожидание ответа. Я тбя умоляю... Она молила его сказать что-то, но про себя, молча. Просто боялась нарушить эту дурацкую тишину. И вот она ловит его взгляд, но он какй-то холодный, безразличный. Нет, только не это... Опять пару секунд тишина, а потом его корткое: Я курить... Эта короткая фраза, которая сказала о бо всём. Большего и не следовало говорить. Вот чего я боялась... Теперь не трудно было догадаться, какие мысли сейчас терзают Тома, что теперь он думает о нём. Он передал ей ребёнка, даже не смотря на неё. А где этот влюблённый взгляд, который был совсем недавно?! Где всё это?! Мэллани аккуратно взяла ребёнка и посмотрела на Тома, который не посмотрел на неё и просто ушёл курить. Стало больно и обидно. -Прости, я знала, что тебе не стоит знать это... Сказала она уже сама себе и зажмурила глаза, ведь было больно. Даже Калеб об этом не знал. Она доверилась ему, а он просто так отнёсся ко всему этому. Но что же он думает? Мне надо знать, что он думает. Хотя я знаю, что он думает, но я докажу, что это не так. Я докажу. Говорила сама с собой про себя, уже вставая с кровати. -Солнышко, пойдём пока полежим. Маме надо поговорить с папой. Зайдя в комнату малыша, подошла к кроватке, аккуратно положила малыша на животик, поцеловала в головку, накрыла и пошла за Томом. Она знала где его искать. Он всегда курил на веранде, курил и думал. Значит сейчас, это единственное место, где его можно искать. Спустившись на первый этаж, тихо направилась к веранде. Как она и предполагала, он оказался там. И что мне ему сказать? Хотя я буду говорить всё, что думаю. Вытерев слезинку, которая стекла по щеке, вышла на веранку и подошла к нему сзади. Разворачивать к себе, будет как-то грубо, поэтому она просто обойдя, встала перед ним на ступеньки. -Ну что, ты как хотел услышать всё это?! Можешь мне ничего не говорить, я знаю, о чём ты сейчас думаешь. Просто могу сказать, что ты ошибаешься. Смотреть на такое холодное выражение его лица было больно. Это как будто тысячи лезвий резали её сердце на множество маленьких кусочков и так медленно, чтобы боль была сильней. -Что ты молчишь?! Сказать нечего. Именно поэтому я не хотела тебе ничего говорить. Теперь ты доволен? Девушка уже рассплакалась. -Я тебя спрашиваю, доволен? Она толкнула его своими маленькими ручками назад. Получилось даже сильно, ведь он сделал шаг назад. -Я так и знала, она задом спустилась со ступенек, так как было больно находиться с ним рядом. Она просто не верила, что этот человек смог усомниться в ней. -Я знала, что не надо было тебе рассказывать. Ну что ты молчишь, скажи что-нибудь. Скажи. У девушки началась истерика. После родов нервы всегда на пределе, а ещё и такая ситуация. Девушка после родов просто-напросто не может во всём себя контролировать, так и сейчас. Она смотрела на него заплакаными глазами. И опять это ожидание. Сердце билось в бешеном темпе, каждый раз она делала глубокие вздохи, стараясь успокоиться и пока он молчал, у неё это вроде бы получалось.
Поделиться52618 сентября 22:14
Все что сейчас было необходимо Тому это уединение и тишина, просто побыть с самим собой, разобраться в дурацких мыслях разложить по полочкам, понять что правда , что ложь, осознать все для себя. На это требовалось некоторое время. Он не знал как много ему нужно. Думать об этом сейчас не хотелось, но это было необходимо, откладывать такое на потом было нельзя, это лишь все усложнит, нужно сейчас во всем разобраться, как бы тяжело это не было. Но Мел не позволила ему этого сделать. Своим появлением она как всегда нарушила его покой, обрывая мысли где -то по середине... Сначала он услышал скорые шаги, а потом она и вовсе появилась перед ним, но он не смотрел на неё. Потому что не хотел, по многим причинам... он не хотел с ней разговаривать, выяснять отношения, отвлекаться от своих мыслей, хотел посидеть в тишине, а не устраивать разборки , но больше всего он не хотел смотреть в её лживые глаза, которым больше не верил. -Ну что, ты как хотел услышать всё это?! Можешь мне ничего не говорить, я знаю, о чём ты сейчас думаешь. Просто могу сказать, что ты ошибаешься. - он снова отсеял всю ненужную информацию из её слов улавливая лишь одно:"Можешь ничего не говорить..." Прекрасно... - пронеслось в голове и он все так же продолжал сидеть смотря куда -то вперёд, не желая смотреть на Мел. Он молчал, не собираясь ей ничего говорить. Она была для него каким -то мешающим сбоку звуком, который хотелось просто выключить. Если бы был пульт он бы выключил звук или нажал на стоп. Что ты молчишь?! Сказать нечего. Именно поэтому я не хотела тебе ничего говорить. Теперь ты доволен?Теперь ты доволен? - он не шевелился, не менял позу, не менял взгляда, кажется даже не моргал и не дышал, словно и вовсе был не живым. Да Мел, сказать нечего... а что тут скажешь ? - послышалось всхлипывание и он нехотя повернув голову взглянул на неё. По её лицу текли слёзы которые больше никак не трогали его. -Я тебя спрашиваю, доволен? Он недовольно поджал губы и снова отвернувшись от неё спрыгнул с заборчика, собираясь то ли уйти куда - то то ли просто окончательно отвернуться от неё. Но Мел толкнула руками его в грудь. Кажется она вложила все свои эмоции в этот удар и ему даже пришлось сделать шаг назад, чтобы не упасть. Её истерика стала доводить его. Но не потому, что ему стало вдруг жалко её, просто все это напоминало дешёвый спектакль, с которого хотелось скорее уйти. Все с тем же безразличным лицом Том попытался схватить её руки чтобы успокоить Мел, которая уже теряла контроль над собой. -Я так и знала - то и дело приговаривала она вырывая свои ручки из его. Я знала, что не надо было тебе рассказывать. Ну что ты молчишь, скажи что-нибудь. Скажи. Он подошел к ней ближе и стал пытаться её обнять, только лишь для того, чтобы она успокоилась и прекратила все что делает. Но она вырывалась, толкала его, била, а он все пытался привести её в чувства. Его ангельское терпение окончательно дало сбой. Он резко отпустил её делая шаг назад. Все! Хватит! - наконец крикнул он - Надоело! Ни единому твоему слову не верю! Слышишь?! НИ Е-ДИ-НО-МУ! - по слогам прокричал Том.
Отредактировано Tom Kaulitz (18 сентября 22:16)
Поделиться52718 сентября 22:45
Мэлани заводилась, да она сама понимала это, но было безумно обидно, что Том послем подумать о ней так плохо. Ведь раньше он никогда не сомневался в ней, в её чувствах, в её словах, а тут. А тут он просто безразлично смотрит на неё, как будто и не любил вовсе. Как будто это была прото игра, игра в чувства. Просто ради забыва и ничего более. А он молчал, по прежнему молчал и ничего не говорил. Разве такое отношение может оставить равнодушным, особенно, если Мэл знает, что это правда, а Том сомневается в правдивости её слов. Да, она начала распускать руки. Конечно, Тому не больно, но это его явно раздражала и это было заметно. Мэлани хотела выяснить всё, а он просто молчал. Как таке может быть?! Это же не нормально! Да, он даже попытался обнять её, без слов, просто обнять, но это так бесило её, что она не позволяла ему сделать этого. Она не хотела поддаваться ему или просто пойти у него на поводу. А может она не желала оъятий таких, которые делали сейчас выгоду для него. Он отошёл, выражение лица стало раздражённым и Мэлани поняла, что сейчас он не промолчит. Хоть сейчас, он ей даст ответ. Она добилась своего. Все! Хватит! Он крикнул, отчего Мэл немноо притихла и успокоилась. Что-что, а вот криков она никак не ожидала от него. Криков на девушку. Это уже слишком, но он не остановился, он продолжил. Надоело! Ни единому твоему слову не верю! Слышишь?! НИ Е-ДИ-НО-МУ! Всё это он опять прокричал. Мэл уже не плакала, а просто пристально смотрела на него, не сводя глаз. Вот так ты да?! После всего, что было... Кто это ещё из нас играл в любовь? Сделав глубокий вдох, девушка постаралась успокоиться, чтобы не показать слёз, хотя она уже и так пустила слезу перед ним. Сжав губы, она так же безразлично посмотрела на него. -Надоело? Не веришь? Тогда нам не очем больше говорить. Мы всё сказали друг другу. Ещё аз взглянув на него, наплавилась в дом. Мэл сразу же направилась в спальню. Нет, Каулитц, как бы я тебя не любила, я не останусь с тобой после этих слов. У меня всё-таки осталась ещё гордость. Достав какую-то большую спотивную сумку, кинула её на кровать, открыла шкаф, одним движением собрала некоторые вещи, засунуда их в сумку. Скинула в неё свои вещи, но оставила место и для вещей малыша. Взяв сумку, направилась в комнату Вильгельма по дороге позвонила и заказала такси. Закрыв за собой дверь на замок, подошла к комоду с вещами малыша. -Вилли, переезжаем. Открыв сумку, скидывала туда крохотные костюмчики, шапочки, памперсы, присыпки. Когда сумка была наполнена, девушка с трудом её закрыла и подошла к кроватке. -Рада, что ты не спишь. Слугка улыбнувшись, взяла какое-то покрывальце, укутала в нём малыша и взяла на ручки. Надев сумку на плечо, вышла из комнаты и направилась вниз, где столкнулась с Томом. Он, конечно, же не промолчал. Он начал возникать не пропускать её, но Мэл была уверена в Том, что она выйдет отсюда, ведь Том не мог применить к ней силу, ведь на её руках был малышь, а это значит, что если он применит силу, то что-то может случиться с Вилли. -Том, всё сказанно и я ухожу, мы уходим. Прощай. Не ищи нам. С этими словами она отолкнула его одной рукой, которую она смогла освободить. И после этого, она даже не смотяр на него, вышла из дома. Таксист поставил её сумку в багажник, а она всё так же не оглядываясь, села в такси и такси тронулась с места и уехало.
Поделиться52819 сентября 17:48
После слов Тома её взгляд тоже стал безразличным и вот именно в это он и верил. В её безразличие, она показала свое истинное отношение к нему. Она не пыталась его переубедить, она просто разыгрывала очередной из своих спектаклей, от которых его уже начинало тошнить. Таким было его мнение и он считал его правильным. Надоело? Не веришь? Тогда нам не о чем больше говорить. Мы всё сказали друг другу. - эти слова и явились для него подтверждением того, что ей просто наплевать верит он ей или же нет. Она добилась своего, больше ей ничего от него не нужно. Прекрасно! Тогда просто оставь меня в покое! - все тем же повышенным голосом проговорил он и проводил взглядом уходящую Мел. Том сел на прежнее место. Ему было наплевать, что она сейчас делает, ему просто хотелось, чтобы она исчезла. Наконец -то стало потише... - пронеслось в голове. Наконец наступила та тишина и покой которых он так ждал. Теперь можно было все взвесить обо всем подумать, но к чему ? Картинка стала предельно ясной. Он не ошибся в своих доводах, она просто использовала его все это время. Стерва! Даже не попыталась сделать вид, что не врала мне. Возмущению не было предела. Во всем теле теперь была лишь злость на неё и не капли жалости. Том чувствовал себя, обманутым, использованным, преданным, израсходованным , тем кем попользовались и выкинули, как ненужную вещь. Обида на самого себя за собственную глупость и слепоту, за то, что не видел очевидных вещей, за то, что не понял, не смог разглядеть всего этого раньше. Сколько нервов было потрачено на неё, сколько раз он переступал через самого себя, как он изменился ради неё и все в пустую... К воротам дома подъехало такси и Том удивленно взглянул на машину. ошиблись адресом ? - промелькнуло в голове, но после пришла ясность. Вилли! - он сорвался с места и побежал в дом. Было совершенно плевать уйдёт она или останется - Пусть катится к чертям... Но сына я ей не отдам, она не посмеет забрать его! - теперь он переживал только за него, а остальное было не важно. Он столкнулся с ней в коридоре. на руках она держала Вилли, а в другой руке была сумка. Ты не посмеешь! - не медля начал действовать он преграждая ей дорогу. Ведь больше он ничего не мог сделать, на руках она держала самое дорогое, что было у него и он не мог позволить ребёнку пострадать. Мел так или иначе обходила его толкаясь всем своим телом. Оставь его! - продолжал выкрикивать он. Том, всё сказано и я ухожу, мы уходим. Прощай. Не ищи нас. - после этих слов он стал рукой стаскивать с её плеча сумку, но Мел оттолкнула его в сторону, заставляя сделать пару шагов назад и вышла из дома, направляясь к машине. Он так и стоял в дверях, наблюдая за тем, как он теряет своего ,только что появившегося на свет, сына. Сердце сжималось в груди. Было больно смотреть на то, как она уносит его, но хуже всего было то, что он не мог ничего сделать. Снова сорвавшись с места он побежал к машине, в которую уже садилась Мел. Стой! - на бегу выкрикнул он, но она даже не обернулась. Не уходи! Не забирай его у меня! Мел пожалуйста! Том подлетел к машине и стал пытаться открыть переднюю дверь, где сидела Мел. Он беспощадно дёргал ручку машины, пытаясь открыть её. Ты не имеешь на это право! - продолжал кричать он пытаясь открыть дверь. Водитель авто возмущался, но Том не слышал его, продолжая дёргать ручку и стучать по стеклу. Но вскоре машина завелась и стремительно набирая скорость скрылась за поворотом. Разъярённый Каулитц ударил ногой по забору, от чего тот раздражал диким звуком распространяясь в воздухе. Том взялся руками за голову и сел на корточки. Его жизнь теперь была беспощадно и навсегда разрушена, осознание этого сводило его с ума. Я потерял все... - осознавать это было невозможно тяжело. Каулитц не знал как долго он просидел в таком состоянии, видимо не мало... Но он просидел бы еще столько же и даже больше... Он просто не знал, что делать дальше. Том был потерян, весь мир в одночасье рухнул, все, абсолютно все. Смысл жизни, намерения, цели - всего этого больше не было. Для чего теперь жить ? Для кого ? Эти вопросы начинали одолевать его голову. Хотелось избавиться от них, выкинуть, вычеркнуть, стереть, или хотя бы на время избавиться от них. Способ был и не безызвестный. Выкурить пачку сигарет, напиться, взять гитару в руки и играть, просто играть... уйти в запой и ни о чем не думать, наплевать на жизнь, наплевать на все. Том поднялся и закурив сигарету медленно пошел в дом, прямиком на кухню. Он не потушил сигарету и едкий дым быстро заполонил кухню, он наклонился вниз к ящику где стоял алкоголь и выудил от туда бутылку коньяка. В ней было мало и поставив её на стол, он снова вернулся к ящику доставая от туда абсент. Он взял стакан и плеснул туда коньяка. Залпом выпив содержимое стакана, он глубоко затянулся пуская в свои лёгкие приятный дым... Так он и провел последующие часы, выкурив несколько пачек сигарет и выпив почти весь алкоголь, что имелся в доме. Но не смотря на свое пьяное состояние, он еще кое что соображал, вот только мысли о Мел его больше и вправду не терзали. Взглянув на часы он вдруг осознал, что все еще не поздравил Елену и Кэтрин. Надо поехать... - вяло соображая заключил он и встав со стула, слегка пошатываясь направился наверх в спальню. ему потребовалось еще некоторое время, пока он наконец не смог найти то что искал - подарок. Сунув его в карман, он кое как спустился вниз и переговорив с охраной приказал отвезти его к Биллу домой. https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic. … 0&p=10
Отредактировано Tom Kaulitz (19 сентября 22:08)
Поделиться5297 октября 22:46
В дороге Том так и не успел прочитать смс, что прислала ему Мел и решил оставить это на потом. Сейчас он и без того был несказанно зол на неё, даже теперь, когда она ушла из его жизни, она продолжала обламывать ему кайф, а это уже порядком поднадоело ему. У ворот его дома, стоял какой - то парень требующий, чтобы его пустили и он смог забрать вещи Мел. Тому было глубоко наплевать на то, кто этот парень и чего именно хочет, Каулитц просто выставил его со словами - Какие вещи ? Ничего не знаю! Пошел вон отсюда! Хочет забрать пусть приезжает сама! - тот пытался что -то перечить Тому и говорил о том, что якобы Мел должна была предупредить, но в итоге все закончилось тем, что двое громил из охраны, просто вывели его за двери. Довольный тем, что он смог устранить эту маленькую проблемку, он все равно не чувствовал себя так же хорошо, как несколько минут назад, когда был с Кэрри. Не торопясь парень вошел в дом, завалился в кресло и с усталым видом, достал телефон из кармана, но не от того, что устал, а от того, что не намеревался увидеть там что -то новое и интересное. Но буквально через несколько секунд, его лицо еще совсем недавно выражавшее простое недовольство воспылало яростью, а глаза загорелись злостью. Они стали бешено бегать по дисплею мобильного телефона вглядываясь в буквы и всматриваясь в фотографии. Еще секунда и мобильник полетел прямиком в стену, с грохотом разбившись и разлетевшись вдребезги. Блять! - в сердцах выкрикнул он, начиная громить и швырять на пол все что попадалось ему под руки. Подушки, журналы, диски, пустые бутылки из под алкоголя, пульт от телевизора, светильники - все, все летело на пол моментально разбиваясь. Стекло разлеталось на тысячи маленьких кусочков, кофейный столик валялся перевёрнутым, а полки с многочисленными DVD валялись не пойми как... Том подошел к стене и что есть мочи ударил по ней кулаком. Ненавижу! - прокричал он и снова ударил стену - Ненавижу! Боль поразившая руку, словно навеяла на него какое -то просветление, возвращая ему ясный ум. Он поубавил пыл, но решимости в нём лишь прибавилось, телефон, что валялся на полу уже невозможно было починить, да он и не пытался, Том лишь достал симку и буквально побежал на верх. Открывая все шкафы и тумбочки, выдвигая ящики комода, он искал другой телефон, который определённо был где -то здесь. Наконец поиски увенчались успехом и быстро вставив сим карту в телефон он стал писать ответное смс своей девушке. Каулитца не волновало то, что его заметили с Кэрри, его задели лишь её слова о том, что она собирается сказать ребёнку что он умер, но сильнее всего резало сердце фото, где он держал ребёнка на руках, одна лишь мысль о том, что это может никогда больше не повториться наносила адскую боль, словно и в самом деле кто -то проводил ножом по его сердцу. Набрав ответ, он успокоился совершено и окончательно, беснующиеся эмоции являвшие собой, злость, ярость, гнев, ненависть, сменились грустью, обидой, чувством предательства... Он сел прямо на пол и закрыл лицо руками. Боже... как же я мог так слепо верить тебе? Как мог быть таким слепым ? Как можно было не замечать очевидных вещей? Ну невозможно же так врать! Невозможно! Ты бы прокололась, в любом случае прокололась! Так же нельзя, нет... такого быть не может.. - нежелание признавать очевидные вещи, изнутри разрушало его самого. том так и сидел, облокотившись спиной о кровать устремляя свой взгляд куда -то далеко вдаль, ищя в собственной голове ответы, которых не было. Он не знал, как можно было проверить правду ли говорила он ему все это время, да наверное способа и в самом деле не было. Он уже даже смерился с этой мыслью, пока наконец его не озарило. ДНЕВНИК! - эта мысль словно удар током подорвала его с места и он снова сорвавшись с места понёсся в детскую, где предположительно Мел и спрятала ту самую книжечку в красивом переплёте. Входить в эту комнату было больно, все эти детские игрушки, кроватка - щемили сердце... Том стал по очереди открывать все эти маленькие шкафчики и ящички, уже более бережно чем до этого шкафы в собственной комнате.Наконец ему улыбнулась удача и он смог найти тот злополучный дневник и плеер. Он решительно открыл его и стал пролистывать страницы. Он не надеялся увидеть там что -то приятное, напротив, он наоборот хотел найти простое подтверждение своим доводам, но вместо этого на глаза ему попадались совершенно другие строки... Он быстро пролистывал ненужные страницы дневника, пока наконец не нашел ту самую страницу, на которой была написана дата их первой встречи. По всей страничке были нарисованы какие -то маленькие сердечки и прочее... С этого места он стал читать подробнее, все подряд, вдумываясь в каждое слово и проникаясь его смыслом. Там было понаписано многое, все её эмоции переживания и прочее... Но главное, главное это то, что история полностью сходилась с тем, что говорила ему Мел. Она писала о том, как её брат - Калеб и в самом деле послал её в аэропорт, чтобы забрать какую -то вещь... А уже там, на месте они и столкнулись друг с другом... Не веря свои глазам, Том перевернул страницу и с еще большим интересом стал читать дальше. Из текста написанного собственной рукой Мел, становилось ясно - встреча и впрямь была случайной... Чем дальше он читал, тем сложнее ему было, он понимал, какую огромную ошибку он совершил. Как ? Как теперь все исправить ? Он не знал... Эмоции были на пределе и дочитав до определённого момента, он просто захлопнул книжку отбрасывая её в сторону. Он понимал, что своему дневнику она бы не стала врать, а значит все правда. все что было между ними правда, все искренне. Вот только теперь он все разрушил, собственно ручно выгнав её из собственного дома. Том зажмурил глаза, пытаясь совладать с собственными эмоциями. Как же глупо! Как все нелепо ! - ругал он мысленно самого себя. От безысходности хотелось кричать, потому что он не знал, просто не представлял, как ему вернуть её. Я должен поехать за ней, я должен вернуть её, прямо сейчас, мы должны поговорить, должны, объясниться, будь что будет! - с этой мыслью он и вылетел из собственного дома. Каулитц сел в машину и отправился за ней, без единой мысли в голове от том, как же все -таки теперь вернуть любимую домой! Victorville
Отредактировано Tom Kaulitz (8 октября 18:00)
Поделиться5308 октября 23:55
Долгий путь на пути к выздоровлению... Его муки в клинике продолжались три недели... Билл наконец то смог оправится, но всё таки там в клинике, он часто думал о ней... Наверно много, но всё таки намного меньше чем в Америке... Наблюдение, общение с психологами... Всё таки они смогли помочь ему, но залечить всё раны до конца он не смог... Душевные раны которые он получил там, в клинике ещё будут очень долго заживать... Он был измучен, но практически излечился... Он уже ехал в машине,точнее охрана везла его домой, но не в тот дом которые был их с Еленой... Он оставил его ей, так настоял адвокат... Певец ехал в машине и смотрел на золотое кольцо на пальце... Всё что у меня осталось от тебя и ещё пару вещей... Он не хотел его снимать и тот самый медальон который она подарила ему, хотя врач и настаивал, на том,что бы он его выбросил или убрал куда нибудь в дальней угол, но этого он просто не мог сделать, как бы сейчас сильно он ненавидел её и не хотел видеть... Всё или ещё что-то!? Он смотрел в старый паспорт, стояла печать и свидетельство о браке... На удивление Билл сейчас думал не о Елене, а о матери... Она была с ним каждый день когда это было дозволенно. Её глаза,заплаканные глаза матери, усталый взгляд Тома... Всё трогало до глубины души и каждый при этих воспоминаний,на глаза наворачивались слёзы... Теперь Билл был очень мягким,но не показывал этого чужим,осторожным... А ещё он стал куда злее и агрессивнее,за что не раз ругал себя и снова злился....
Тонированный джип ехал по знакомой улице к дому брата... журналюги конечно узнали всё...Хотя буду надеяться что нет, хотя после моих пьяных выходок... О Боги,что я творил?....Машина охраны подъехала к дому и Билл вышел, охрана за ним с чемоданами. Билл набрал номер брата и стал ждать соединения, но оператор сообщил о том, что его телефон отключён... Ну да... пробубнел он и дернул ручку двери,которая оказалась закрытой. -Так я не понял? Что за хрень!? повернувшись к одной из горилл, Каулитц с ненавестью посмотрел на него. -А Том уехал, нам только что сообщили... -ТОМ!? Для тебя Мистер Каулитц, Маркус! Понял!? Так же как и я!!! Младший взбесился не на шутку. Кинув ручную кладь на пол он достал сигареты и тут же закурил. -Вы что совсем что ли!!!??? Какого хуя вы мне это говорите только сейчас! Чмыри блядь! Он сделал пару глубоких затяжек и посмотрел по сторона. -Чемоданы...где нибудь...Короче пусть будут в машине пока что, а как только Том приедет,сообщить! а сейчас к Аврил! Живо! Отвезите меня к ней! Каулитц поднял суку и выкинув окурок в сторону пошёл в машину... Сев в машину он написал подруге, что бы убедиться в том,что она не спит и предупредил, что скоро будет... Аврил... Только она и Том остались теми людьми,которым он смог доверять, только об этих двух людях он думал, там в Германии. Именно они и затолкали Билла в клинику, пусть он и ненавидел их пару дней, но всё таки они сделали правильно, а всех остальных(и ещё пару близких), он и видеть не желал... Спасибо тебе, Аврил.. Про себя подумал, он когда они уже были на пол пути к дому девушки...
Отредактировано Bill Kaulitz (9 октября 01:23)