Victorville
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться219 сентября 22:53
После того, как Мэлани уехала от Тома, прошла лишь одна ночь, которую она не спала. Ей мешал спать малыш, который просыпался аждые три часа, так как хотел кушать. Но даже в эти перерывы она не могла уснуть, так как не могла поверить в то, что всё кончено. А ведь теперь его не заудешь. Малыш будет рости и будет из о дня в день напоминать ей его. Её любовь всей жизни, которая предала её. Это сомнение заставила всю её жизнь перевернуться. Если бы не малыш, девушка впала бы в депрессию, но она должна была быть сильной хотя бы ради него. Теперь ей есть для кого жить. Эту ночь она ночевала в своей квартире. На утро она поняла, что ей надо уехать отсюда, если она задумала начать жизнь сначала. Теперь без него... Будет не легко, но выбора не было. Выйдя из многоэтажки, девушка подошла к своему порше. Поставив сумки с вещами на асфальт, переместила детсвое кресло на переднее седенье, положила туда малыша, пристегнула его, а потом пристегнула ремнём, чтобы кресло не шаталось и только тогда, положила все вещи и коляску в багажник. Закрыв его, огляделась. Ну вот и всё. Закончилась моя жизнь в Лос-Анджелесе... Прощай прошлая жизнь. Как-то даже грустно вздохнув, направилась к двери, села в машину, тихо включила машину и поехала домой. Туда, откуда так хотела выбраться, а теперь сама возвращается туда. Дорога должна была занять где-то полтора часа, но Мэл старалась ехать быстрее, чтобы оказаться там. По дороге она позвонила своей подруге. Подруге, с которой они когда-то местали о встрече с ребятами, о том, что они выбируться из этого городка. Но все обещания выполнила только Мэл, и только она встретилась с Томом. Да, так обычно бывает. Чтобы мечта исполнилась, надо про неё забыть. -Алло, Вики, привет. Слушай, я возвращаюсь домой. Я тебе потом всё расскажу. Просто хотела попросить у тебя помощи. Можно я у тебя переночую первую ночь по прибытию, так как хочу побыть с тобой, рассказать всё то, что произошло. И да, ты же уже без родителей живёшь, поэтому может задержусь. Это от отца завист. Пимит ли он меня обратно. Да-да, знаю, что он сейчас не пьёт, но может он не простил меня. Ну так что, ты не против? Она молчла, выслушивая подругу и иногда посматривая на малыша. Но потом вновь заговорила: -Да? Спасибо тебе огромное. Я тебя люблю, ты знаешь. Да, Мэл представляла, какие взгляды будут прикованы к ней, ведь в их городке такую машину никто не может позволить, да и тем более сейчас все знают о её истории, ведь интернет есть у всех. Но это меньше всего воловало её сейчас. пустя где-то полтора часа, Мэл заехала в родной городок. Тут всё не особо изменилось... Опять взяв телефон, набрала номер подруги, спросила адрес и сказала, чтобы она выходила, ведь ей нужна была помощь с вещами. И вот она заезжает во двор. Дом был не такой, какой у них с Томом. Дом был маленький, где-то что-то отваливалось, но Мэл знала, куда он едет, тем более тут все были такие дома, поэтому она не удивлялась ни чему. А вот люди удивлялись видеть такую машину тут. Пипарковавшись, Мэлани чуть ли не выбежала из машины и кинулась в объятия подруги. Они около минуты так стоялись и обнимались. -Я скучала по тебе... Мне столько есть тебе рассказать, а пока помоги с вещами. Они пошли к багажнику. Мэл взяла малыша, сумку и они поши в дом. По дороге в дом, Мэлани закрыла машину и они оказались дверь. Когда они зашли в дом, то всё было очень просто и без пафоса, как во всё ЛА. Проще было некуда. Они как-то распоковались и подруга предложила покушать. Покормив малыша и уложив его в коляске. Да, в коляске хватала сейчас места для того, чтобы малыш смог спать. Поцеловав его в голову, укрыла и они направились на кухню, где довольно долгое время сидели и общались. Мэлани даже пустила слезу, ведь было безумно тяжело вспоминать всё то, что у неё было. Теперь ведь это всё было в прошлом. -Да, а что ты хотела от звезды мирового масштаба. Они думают, что мир вертится только во круг них. Сказала подруга и это как-то придало даже сил. -Знаешь, я вернулась сюда, так как поняла, что там будет невозможно начать жизнь сначала... Мэл хотела ещё что-то добавить, но подруга обламала все её предположения. -Ты тут тоже не начнёшь всё сначала, ведь все знают о твоей истории, а парни молятся на тебя. Думаешь, фото из интеренета не дошли до нас. Теперь все любят тебя и твою фигуру. Хотя с такими событиями ты сможешь его забыть. Я тебе лично помогу. Мэлани улыбнулась уголками губ и подойдя к подруге, вновь обняла её. -Спасибо, что ты у меня есть. Без тебя бы было не легко, хотя и так не легко, так как я всё ещё люблю его. Но мне не нужны его деньги и унижаться я не собираюсь, как бы сильно его не люблю. А ещё я так хочу увидеть отца... Мэл подняла на подругу глаза, они ещё немного пообщались, поели и отправились в гостиную на диван.
Поделиться330 сентября 19:53
Мэлани старалась не грустить, отвести мысли, а подруга всячески помогала ей, старалась развеселить её. Да, Мэлани старалась улыбаться, смеяться и у неё это получалось, хоть и было не самыми искренними эмоциями, так как мысли не выходили из головы слова Тома, его безразличныйвзгляд, который проявлялся в голове резскими моментами. Потом она предложила записать видео, которое сможет им настроение. Малыш спал в колясочке, поэтому они смело могли отвлечься. Взяв два чизбургера и два стакана воды, начали на скорость есть их, при этом записывая всё это. Как-то так они и провели обед. Да, повеселились и покушали. Сейчас фигура была последним, о чём она думала. Её состояние просто не позволяло сейчас делать этого. Малыш спокойно спал, пока подружки успели смантировать видео и скинуть Мэл на телефон, чтобы ели было бы грустно, она всегда могла включить его и улыбнуться. -Спасибо тебе, но я наверное, останусь сегодня дома. Просто поеду сейчас к отцу, всё расскажу, хотя нет, ничего не буду рассказывать, а просто попрошу прощения, и попрошу вернуться домой. Мэл встала и они прошли в прихожую, где ещё всё так же стояли её вещи. Каляску она аккуратно повезла туда же, но когда уже оделась. -Я тебе ещё обязательно позвоню вечерком. Может, пройдём прогуляемся, хорошо? Подруга помогла переместиться обратно в машину со всеми вещами и только тогда, когда Мэл села за руль, послала подруге воздушный поцелуй и уехала. Да, подруге удалось хоть и немного, но улучшить самочувствие Мэл. Сейчас бы она не плакала каждые 15 минут.
Девушка не быстро проехалась по городку, осматривая всё, но понимая, что тут ничего не изменилось с того времени, как она уехала отсюда. Всё точно так же. И вот знакомый домик, который вылядел точно так же, только вот уже цвет был не тот. Более тускрый, как и её жизнь сейчас. Походило к её настроению сейчас абсолютно всё. Малыш проснулся, поэтому Мэл уже могла не делать всё чрезвычайно тихо. Остановившись у забора, девушка вышла из машины, подошла к двери и открыв её, на секунда замерев и осматривая всё. Опомнившись, она взяла малыша, который был в коляске. Хорошо, что кроватка отсоединялась от колёс. -Вилли, вот мы и приехали к дедушке. Надеюсь он будет рад нас видеть. Сейчас отец ей был нужен как никто другой. Закрыв машину и поставив на сигнализацию, девушка поднялась по уже скрепящим ступенькам и подошла к двери. Она пару минут стояла и не решалась нажать на звонок потому, что боялась чего-то. Наверное, его реакции или возможный слов. Нет, раз я тут, то надо звонить... Нажав на звонок, она замерла в ожидании. Всё куда-то испарилось, а душа ушла в пятки. И вот за дверью послышались шаги, шум открывающегося замка и дверь открылась. Отец так же не ожидал увидеть её, поэтому тоже замер в дверях и не мог вымолвить ни слова. Они так и стояли смотря друг на друга. Глаза у Мэл заслезились, так как ей вдург стало больно опять. Не только из-за вчерашней ситуации, а из-за всего, что произошло в этом доме, всё, что было у них раньше с отцом. Мэлани медленно положила эту кроватку на пол, а потом выпрямилась. Но как только она выпрямилась полностью, отец подошёл и крепко обнял её. На его глазах тоже были слёзы, но он как мужчина не хотел их показывать. -Пап, прости меня. Прости, что тогда уехала и оставила тебя одного. Прости, прошу тебя, прости меня. Крепко обнимая его, уткнулась в его плечо и плакала. -Мэлани, доченька, что за гупости? Я тебя уже давным давно простил.Ты же знаешь, что я люблю тебя. Пойдём в дом. Он взял кроватку с малышом и они вошли в дом. После того, как они зашли, они ещё долго просто обнимались, а потом прошли на кухню. Мэлани рассказала отцу всю историю, так как знала, что ему она может довериться. И плевать, что они многие годы не общались, но он был её отцом и она его любила таким, какой он есть. Хоть может раньше и скрывала это. Когда они всё-таки успокоились, приготовили вместе ужин и просто рассказали всё, что произошло за эти годы, то они пошли за её вещами в машину. Уже идя с ними по коридорчику, отец вдруг сказал: -Доченька, я там ничего не менял. Всё осталось так, как было в твои 16 лет. Надеюсь, ты не против. Я просто не знал, что ты приедешь, а лишних денег, как ты понимаешь, нет. Хватает на всё необходимое, хотя особо выбора нет. Но я схожу завтра в магазин. Да, потрачу чуть больше, но куплю тебе то, что ты хочешь. Он говорил это немного запиная, как будто боявшись сказать какое-то лишнее слово. Это заставило Мэлани даже остановиться и повернуться к отцу. -Пап, у мен есть ещё деньги. На какой месяц нам хватит, а дальше придумаем. Я что-то придумаю. У меня есть идеи. Просто прошу тебя, не отказывай себе ни в чём, ладно? Я тогда пока отдохну, а ты тоже идти отдохни. Отец как-то слабо кивнул, а потом открыл дверь в комнату и поставив чемоданы, ушёл. Мэлани медленно зашла в комнату и постаив кроватку с ребёнком на кровать, огляделась. Было много плакатов на стене. Но только одних и тех же людей. Или группа Tokio Hotel или просто плакаты Тома. Закрыв рот ладошкой, ещё раз огляделось. Стало опять очень больно, нахлынули воспоминания, но Мэл постаралась вспомнить и хорошие. Именно это заставило её подойти к одной полочке, где стояла какая-то тетрадка, подойти к синтезатору, на котором она раньше любила играть и сочинять песни про любовь. Хоть сердце болело от всех воспоминаний, на лице была улыбка. Надо будет потом сыграть какую-нибудь песню... Девушка подошла к малышу, покормила его, поменяла памперс, переодела в другую одежду, поиграла и стала укачивать его. Кроватка уже стояла на колёсиках. Тепеь коляска была собрана. Она была не маленькой, поэтому малышу она годилась и как кроватка. -Малыш, но я обещаю, что мама на днях купит большую кроватку. Поцеловав малышка в лоб, улыбнулась и положжила уже засыпающего малыша в коляку, накрыла и улыбнулась. -И ничего страшного, что мы без папы будем рости. Всё равно вырастем самими лучшими. Мама всё для этого сделает. Мэл направилась к шкафчику, как вдруг пришла смс на телефон. Взяв телефон, улыбнулась: О, это Кэролайн... Как бы хотелось её увидеть, ведь она, наверное, только сегодня прилетела... Но смс ей не очень понравилась, ведь она была связана с Томом и.. Кэри? Нет, этого не может быть. Она не могла так поступить со мной... Мэлани сразу позвонила Кэролайн и не могла говорить без слёз. Кэр успокаивала её, а Мэл старалась не плакать, но как только она положила трубку, послышался громкий плачь. -Сволочь... Чёрт, как ты мог?! Скотина... Хотя нет, это я дура, что верила в счастливый конец.. Она подбежала к стене и начала срывать плакаты, рвать их, кидать на пол и плакать. -Никогда, никогда тебя больше не будет в моей жизни. Уже сидя на полу и дорывая последний плакат, говорила Мэлани словно в бреду. Тут из-за плача проснулся малыш и Мэлани посмешила к нему. Взяв его на ручки, начала вновь укачивать. Даже отец, который смотрел телевизор, вбежал в её комнату. -Мэл, дорогая, что случилось? Он подошёл к ней, а она просто подойдя к нему, положила голову на груди и тихо плакала. -Детка, чтобы не случилось, мы справимся со всем этим, а ты справишься, так как ты сильная. Он понял всё по плакатам, которые были раскиданы по всей комнате. -Правильно. Просто теперь я ненавижу этого человека. Люблю тебя, папуль. Всё хорошо. Поцеловав её в макушку, ушёл и закрыл за собой дверь. Мэлани укачала малыша вновь, всё так же продолжая тихо плакать. Положив его в коляску, укрыла и открыв окно, оглянулась. Где эта тетрадка... Подойдя к книжной полке, стала искать не большую книгу, где были все её песни, которые всегда успокаивали её. Она начала листать эту тетрадку вспоминая музыку и ритм. И тут она нашла незаконченую песню, которую она писала, когда решила просто-напросто забыть его. Пришла идея закончить эту песню, ведь появилось какое-то вдохновение от боли, которую ей причинил Том, хоть и сам об этом не знает. Взяв свой сентизатор и тетрадку, вышла на задний двор, села на ступеньки, поставила на колени и начала играть, тихо петь, но оставалось написать только пол припева и второй куплет. И на удивление у неё это получалось очень быстро, так как нахлынула огромная волна вдохновления.
Поделиться47 октября 18:45
Басс внимательно смотрел на пейзаж за окном, который менялся с каждым километром. От многоэтажных небоскрёбов не осталось ровным счётом ничего и миллиардер начал отбивать пальцами барабанную дробь. И куда ты завезла малыша ? Мэлани Марлоу, я первый и последний раз еду в столь забытое чертями место. Шатен мысленно высказывал лучшей подруге всё, что думает об этом месте, ведь прекрасно знал, что при одном взгляде на Мэлани раздражение волшебным образом испариться. И вот автомобиль, стоящий дороже всего этого захолустья, мягко затормозил возле дома, откуда ему звонила девушка. Я определённо недооценил фразу "не самое лучшее место , чтобы навестить меня". Чак хмыкнул, выходя из лимузина и осматривая небольшой ветхий домик. Обычно такие дома он видел лишь в дешёвом синематографе, а сейчас ему предстояло войти в один из них. Какими мы вдруг стали нежными, Басс. Парень усмехнулся внутреннему укору и открыл старенькую калитку. На лице Чарльза оставалось лёгкое недовольство из-за того что Мэл привезла ребёнка именно сюда, да и что она вообще сама здесь находилась, его успокаивало лишь то, что сейчас он увезёт их. Но подойдя к двери Басс прислушался. С заднего двора доносилось негромкое, но мелодичное пение, в котором Чак узнал голосок Мэл. Он убрал руки в карманы брюк и неторопливо обошёл дом. Перед его взглядом оказалась сидящая на ступеньках Мэлани, аккуратно перебирающая пальчиками клавиши сентизатора. Чак молча стоял, слушая приятную мелодию и только когда песня закончилась, медленно вышел вперёд. - А я и не знал, что ты поёшь.- мягко проговорил миллиардер, стараясь не сильно напугать подругу своим появлением. Сейчас Мэл казалась ему как никогда маленькой и потерянной и Басс ненавидел за это Каулитца. Миллиардер подошёл к ней и присел на ступеньки. Он переводил карие глаза от личика девушки к инструменту и обратно. - Ты не против? Чак чуть пододвинул сентизатор к себе и нажал на две клавиши. - Почему ты не приехала ко мне, Мэл?- опять нажатие на клавиши. - Ты же догадывалась, что я всё равно заберу тебя.- шатен так и говорил с ней, перебирая ноты, складывая в мелодию. - Я прощаю тебе любую глупость, но тебе и Вилли здесь находится нельзя.- спокойно проговорил очевидный факт Басс, отрывая взгляд от музыкального инструмента и смотря на лучшую подругу. - Но ты точно умеешь меня удивлять своими выходками.- усмехнулся Чак, показывая, что не злиться на неё.
Поделиться57 октября 22:14
Мэлани созванивалась с Чаком где-то ночью, а уже был вечер следующего дня. Ну и слава Богу, что он не приезжает, ведь мне было бы очень неловко принимать его в таком доме на нашей кухне. Да и как бы люди смотрели на этот припаркованный лимузин. Девушка усмехнулась своим мыслям, а потом продолжила петь. Руки будто сами придумывали дальше мелодию, а с губ срывались всерозличные слова. На неё сейчас нашло вдохновение из-за всего случившегося. Слёз не осталось, так как она выплакала их вчера утром, в обед, вечером, ночью, а потом ещё перерывами. Сейчас ей было больно, сердце болело, но просто слёз не было. Их уже просто-напросто не осталось. Последнее слово, заканчивается мелодия, как девушка слышит голос: - А я и не знал, что ты поёшь. Он её слегка напугал, но уже через секунду девушка поняла, кому принадлежит голос, а через две секунды уже с улыбкой спотрела на него. -А я никому не говорила... Она с улыбкой смотрела за каждым его действием, а сердце бешено забилось, так как было очень стыдно. Казалось, что она сейчас провалится под землю. - Ты не против? Он сел рядом задавая этот вопрос. Мэлани осмотрела на него так, будто сейчас убъёт. Очень умбо, Басс. Можно ли приехать сюда, ты не спрашиваешь, а чтобы присесть на ступеньки тебе вдруг понравилось разрешение. Ну, да... Но не смотря на все подобные мысли, она была рада его видеть тут, хоть и было безумно стыдно за то, как тут всё выглядит. - Почему ты не приехала ко мне, Мэл? Ты же догадывалась, что я всё равно заберу тебя. Я прощаю тебе любую глупость, но тебе и Вилли здесь находится нельзя. Но ты точно умеешь меня удивлять своими выходками. Мэлани рассмеялась и толкнув Басса в плечо, забрала синтизатор, отставив его куда-то в сторону. -И я по тебе очень скучала. И ничео мне сейчас не говори, но это место, где я знаю точно, меня бы не трогали папарацци, ни Тома бы я не видела. Тем более я продала квартиру и мне больше негде жить. Только тут. К Калебу не хотела напрашиваться, так же как и к тебе. Она ещё хотела что-то сказать, но тут на веранду вышел отец: -Обалдеть, Мэл, ты видела это?! Около... около нашего дома стоит лимузин. Кто-то наверное очень ошибся адресом. Отец рассмеялся, но потом когда заметил Мэл сидяшею на скамейке с каким-то парнем в кастюме, сразу растерялся. -Видимо не ошибся. Мэл, ты его знаешь? Мэлани улыбнулась и они вместе с Чаком встали. -Пап, познакомься, это мой лучший друг - Чарльз Басс, а потом повернулась к Чаку: -Чак, это мой папа, Джереми Марлоу. Они пожали руки и отец вновь подал голос: -Тот что сын самого Басса? Ничего себе. Я и вправду лучше пойду спать. Было приятно познакомится. Он уже собрался уходить, как Мэл подошла к нему и обняла. -Папуль, он приехал за мной. Мы уезжаем обратно в Лос-Анджелес. Я тебе обещаю, я буду приезжать к тебе, так как знаю, что ты никуда не поедешь, но машину я оставлю тебе, так как уже не то время, чтобы ездить на работу на велосипеде. А да, деньги я тебе тоже оставлю, а так же буду присылать. А теперь иди спать. Папа ещё что-то пробубнел, но в итоге всё-таки ушёл спать, поцеловав дочь в макушку. Посе того, как он ушёл, Мэл взяла тетрадку с пола и посмотрела на Чака. -Он просто не привык к людям, которые ездят на лимузинах и ходят в костюме от армани. Девушка рассмеялась. -Я как поняла, что мне уже не отвертеться и мы можем идти собирать вещи, да? Он лишь кивнул. КОгда они щашли в её комнату, то там было много порваных плакатов, которые она посмешила собрать. -Прости, эмоции. Собрав, она их выкинула в корзину и достала чемоданы. -У меня немного вещей. Больше места занимают вещи малыша и его коляска. И ты не шуми, он спит. И они начали собирать её вещи. Да, даже Чак ей в чём-то помогал, хотя по большей части стоял и смотрел на неё. -Но всё равно я убъю тебя за то, что ты приехал. Она посмотрела на него и слегка улыбнулась. После расстования с Томом она не улыбалась во все 32 зуба. Он ушёл из её жихни вместе с частью её желания жить.
Поделиться67 октября 22:55
В больших глазах девушки промелькнула удивление, но вскоре она знакомой улыбкой улыбалась ему. -А я никому не говорила... Чак недовольно сдвинул брови. - Даже мне? Злодейка.- усмехнулся миллиардер, проводя пальцем по всем клавишам. Играть на пианино Басс не умел, просто было престижно знать некоторые композиции. Мэлани рассмеялась и толкнув Басса в плечо, забрала синтизатор, отставив его куда-то в сторону.-И я по тебе очень скучала. И ничео мне сейчас не говори, но это место, где я знаю точно, меня бы не трогали папарацци, ни Тома бы я не видела. Тем более я продала квартиру и мне больше негде жить. Только тут. К Калебу не хотела напрашиваться, так же как и к тебе. Парень выразительно посмотрел на неё, выдыхая. - В следующий раз, когда не захочешь "напрашиваться" просто позвони. Я сам приглашу тебя погостить.- ухмыльнулся Чак, как неожиданно их беседу прервал какой - то мужчина. -Обалдеть, Мэл, ты видела это?! Около... около нашего дома стоит лимузин. Кто-то наверное очень ошибся адресом. Шатен внимательно посмотрел на незнакомца, понимая, что это отец Мэлани, поэтому вежливо встал, кивая в знак приветствия. -Видимо не ошибся. Мэл, ты его знаешь? Мужчина в годах растерялся, а Мэлани быстро пришла ему на помощь. Девушка тоже встала и поспешила их представить. -Пап, познакомься, это мой лучший друг - Чарльз Басс. Чак, это мой папа, Джереми Марлоу. Шатен протянул руку и невозмутимо проговорил. - Рад знакомству, мистер Марлоу. У Вас неповторимая дочь.- Чак подобрал самое тактичное и точное определение Мэл. Её последняя выходка была точно неповторимой, как и сама девушка. -Тот что сын самого Басса? Ничего себе. Я и вправду лучше пойду спать. Было приятно познакомится. На лице миллиардера появилась кривая усмешка. "Сын самого Басса". Ужасно звучит. Отец малышки уже собрался уходить, как Мэл подошла к нему и обняла. -Папуль, он приехал за мной. Мы уезжаем обратно в Лос-Анджелес. Я тебе обещаю, я буду приезжать к тебе, так как знаю, что ты никуда не поедешь, но машину я оставлю тебе, так как уже не то время, чтобы ездить на работу на велосипеде. А да, деньги я тебе тоже оставлю, а так же буду присылать. А теперь иди спать. Шатен молча наблюдал за ними, прокручивая в голове её слова. "Приехал". Скорее, "его водителю пришлось перерыть все карты в навигаторе, чтобы приехать за мной". После того, как он ушёл, Мэл взяла тетрадку с пола и посмотрела на Чака.-Он просто не привык к людям, которые ездят на лимузинах и ходят в костюме от армани.Девушка рассмеялась, а Чарльз посмотрел на свой костюм. - Тогда ко мне он быстро привыкнет. Это не Армани, это Кельвин Кляйн.- усмехнулся он, подходя к девушке и приобнимая её за талию. -Я как поняла, что мне уже не отвертеться и мы можем идти собирать вещи, да? Чак приподнял брови и кивнул. Верно мыслишь, Мэл. Парочка прошла в дом и Чак старался не вглядываться в обстановку. Миллиардер лишь шёл следом за девушкой, но когда они вошли в её комнату, то взгляд сразу цеплялся за разбросанный по кусочкам плакаты группы. -Прости, эмоции. Басс присел на корточки и взял один плакат. - Значит, ты любила его до того, как он узнал о твоём существовании? - подметил Чак, отправляя мятый плакат в урну. Марлоу тем временем достала чемодан. -У меня немного вещей. Больше места занимают вещи малыша и его коляска. И ты не шуми, он спит. И они начали собирать её вещи. Да, даже Чак ей в чём-то помогал, хотя по большей части стоял и смотрел на неё. Парень пытался понять, всё ли с ней так хорошо, как она говорит. Но звонкий женский смех стал не таким заразительный, как раньше, а улыбка не была открытой и непосредственной. Из рассуждений его вытащили слова Мэл. -Но всё равно я убью тебя за то, что ты приехал. Басс еле заметно улыбнулся, подходя к девушке и обнимая её за плечи. - Тогда я сейчас же вписывая тебя в завещание и ты убиваешь меня голыми, идеально наманикюренными, ручками.- касаясь тёплым дыханием шеи Мэлани проговорил Чак. Шатен заботливо поцеловал её висок, щёку и чуть ниже в шею. - Но пока ты не дойдёшь до моего убийства, я всегда буду рядом.- негромко пообещал Чак, убирая волосы девушки на одну сторону.
Поделиться78 октября 14:47
То, что Чак познакомился с её отцом было и приятно и немного непривычно, ведь никто ктоме Калеба лично не был знаком с её отцом. И раньше она не желала этого, но сейчас ей было приятно, что отец смог познакомится с её лучшим другом и как бы привильней сказать, смог удостоверится, что у неё друзья в Лос-АНджелесе не какие-нибудь наркоманы, как возможно раньше он думал. - Рад знакомству, мистер Марлоу. У Вас неповторимая дочь. Мэлани посмотрела на Чака с лёгкой усмешкой. Да, Чак, ты даже тут не можешь удержаться не ляпнув какой-нибудь комплимент. Но зато я знаю, что ты меня любишь даже не смотря на то, что благодаря мне тебя занесло вот в такую вот дыру. Отец ушёл и Мэлани рассмеялась, так как даже встретив её спустя столько лет он не был так растерян, как сейчас, когда встретил Чака Басса. Да, его кажется знали все и везде. Они прошли в комнату и Мэл начала быстро убирать порваные плакаты, но даже её скорость не смогла скрыть от Чака что-то. - Значит, ты любила его до того, как он узнал о твоём существовании? Мэлани посмотрела на него, уже выбросив всё. Она не знала, как бы правильней ответить, чтобы не выглядеть перед ним полной дурой. -Ой да ладно, тогда все по ним сходили с ума. И особенно те, кто жил в маленьких городках и хотел выбраться куда-то в люди. Но давай больше не будем поднимать эту тему. Не хочу даже вспоминать. Дальше она начала собирать вещи. Вначале Чак ей помогал, но потом отойдя в сторонку просто наблюдал за ней и молчал. Её уже не смущал этот пожирающий взгляд Чака, поэтому она дальше спокойно собирала вещи, как вдруг он подошёл и обнял её за плечи. - Тогда я сейчас же вписывая тебя в завещание и ты убиваешь меня голыми, идеально наманикюренными, ручками. Девушка усмехнулась, а потом тихо рассмеялась, чтобы не разбудить малыша. Чак же как-то нежно и с заботой поцеловал в висок, щёку и шею. Это немного смутило её, так как она давно с ним не общалась из-аз беременности и его дел, поэтому стало даже как-то неловко. - Но пока ты не дойдёшь до моего убийства, я всегда буду рядом. Она всё так же стояла к нему спиной. -Дурак ты, Чак. Ты же знаешь, что я не смогу убить тебя. Слишком уж сильно я люблю тебя. И сейчас, хотя мне очень стыдно перед тобой, я всё равно рада, что ты сейчас здесь. Она повернулась к нему, посмотрела в его карие глаза улыбаясь уголками губ, а потом просто обняла вокруг живота и положила голову на грудь. -Не знаю, чтобы я делала без твоей поддержки и заботы. Спасибо тебе. Она около минуты с ним там стояло. Теперь, когда он был рядом, девушка была уверена, что с ней ничего не случиться и всё будет в порядке с Вильгельмом. -Я периоденусь и всё, вещи будут собраны. Достав что-то из чемодана, девушка села на диван и начала переодеваться. Да, при Чаке. Он не раз видел её в купальнике, поэтому стесняться было нечего. Надев джинсовые шорты, какую-то красную майку с жёлными надписями, кросовки, она встала. -Ну, вот, сейчас главное камфорт. Обещаю, что завтра буду выглядеть не хуже вас, Чарльз Басс. Девушка улыбнулась и кинув вещи в чемодан, достала оттуда кемку и очки. Они взяли чемоданы и вынесл их на улицу, где уже водитель Чака взял их и уложил в багажник лимузина. -Малыш ещё спит, а мне стыдно предлагать, но всё же делать нечего, пошли выпьем чаю. Когда они зашли на кухню, там был её отец, который увидев их, хотел уйти. -Пап, останься, выпей с нами чаю, я ведь скоро уезжаю. Он долго ломался, но если бы Мэл не убедила его, это быа бы не Мэл. У неё просто дар убеждения. Они начали разговаривать, Мэлани отдала ему ключи от совего Порше Коена, сказала как и пользоваться, что она будет присылать деньги раз в неделю. -А пока вот, возьми эти деньги. И вот мой номер телефона. Всегда звони, если понадобятся ещё деньги, ладно? Я буду работать в Лос-Анджелесе, поэтому проблем с деньгами у меня не будет. Хочу чтобы ты даже тут, но чувствовал себя комфортно. Да и если что, Чак никогда меня не оставит в беде. Хотя я думаю ты уже понял. Она улыбнулась, так как заметила одобряющую улыбку на лице отца. Это было самое главное для неё, поэтому она протянула ему где-то тысячу долларов. У самой осталось может где-то сто, зато она была уверена, что у отца всё будет впорядке.
Поделиться88 октября 17:15
Мэлани посмотрела на него, когда все следы погрома были устранены. Девушка подбирала слова и Чак прекрасно видел это, но ответ она старалась произнести самым непринуждённым тоном. -Ой да ладно, тогда все по ним сходили с ума. И особенно те, кто жил в маленьких городках и хотел выбраться куда-то в люди. Но давай больше не будем поднимать эту тему. Не хочу даже вспоминать. Потом девушка начала быстро собирать вещи, а миллиардер чуть усмехнулся. - Значит, да. - сделал вывод Басс. Но когда парень подошёл к Марлоу и пообещал то, чего не обещал всего лишь единицам, подруга смутилась. Чак почувствовал скованность девушки и медленно выпрямился, отстраняясь от её шеи. Она всё так же стояла к нему спиной.-Дурак ты, Чак. Ты же знаешь, что я не смогу убить тебя. Слишком уж сильно я люблю тебя. И сейчас, хотя мне очень стыдно перед тобой, я всё равно рада, что ты сейчас здесь. Вот так употребить имя Чака Басса и слово "дурак" в одном предложении не мог практически ни один живой человек, но малышке Мэл он прощал фактически всё. - Это твоё детство, Мэл. Я бы сказал, прошлое. У нас с тобой оно не радужное, но стыдиться его нет смысла. - совершенно спокойно произнёс миллиардер, целуя Мэл в макушку. Она повернулась к нему, посмотрела в его карие глаза улыбаясь уголками губ, а потом просто обняла вокруг живота и положила голову на грудь. -Не знаю, чтобы я делала без твоей поддержки и заботы. Спасибо тебе. Шатен ничего на это не ответил. Отрицать что он заботился о ней и поддерживал не было смысла, а говорить "пожалуйста" было не в стиле Чака. Они так и стояли какое - то время, но потом она снова засуетилась. -Я переоденусь и всё, вещи будут собраны. Мэл достала что - то из своего небольшого чемодана и начала переодеваться. Их обоих это абсолютно не смущало, хоть Чак с усмешкой и отвёл взгляд на секунду для приличия. Но уже вскоре карие глаза уже ислледовали тело Мэлани, пока на нём не появилось какой-то странной футболки и шорт. -Ну, вот, сейчас главное комфорт. Обещаю, что завтра буду выглядеть не хуже вас, Чарльз Басс. Девушка улыбнулась и кинув вещи в чемодан, достала оттуда кепку и очки. Миллиардер недовольно нахмурился, опираясь плечом о стену. - Разумеется. Отныне в моём доме ты можешь ходить исключительно в нижнем белье. Это моё новое условие за потраченные нервы.- довольно ухмыльнулся Басс, забирая из рук Мэл чемодан. - Разбежалась, милая. Отныне только пакеты с платьями переносить будешь. Чемодан был лёгким по меркам Басса и он без усилий донёс его до автомобиля. Но когда он уже хотел удалиться из этого захолустья, Мэл неожиданно его обломала. -Малыш ещё спит, а мне стыдно предлагать, но всё же делать нечего, пошли выпьем чаю. Чарльз спокойно посмотрел на неё, преобнимая за талию. - Либо ты перестаёшь говорить, что тебе стыдно, либо я заставлю тебя продемонстрировать мне фотоальбом с твоими детскими фотографиями. Они вошли в небольшую кухню, где сидел отец Мэлани. Тот уже собрался скрыться из помещения, но Мэл тут же уговорила его остаться. Но до конца осознание того, какое же бедное детство было у малышки Мэл Чак понял только сейчас. -А пока вот, возьми эти деньги. И вот мой номер телефона. Всегда звони, если понадобятся ещё деньги, ладно? Я буду работать в Лос-Анджелесе, поэтому проблем с деньгами у меня не будет. Хочу чтобы ты даже тут, но чувствовал себя комфортно. Да и если что, Чак никогда меня не оставит в беде. Хотя я думаю ты уже понял. Они оба улыбались, а Чак лишь усмехнулся, кивая Мэлани на чайник и напоминая о чае. - Так ты вернёшься к работе в "Империи"? Твой кабинет скучает по тебе, Мэл. - вальяжно протянул Басс, смотря на лучшую подругу. Но тут он вспомнил о своей угрозе и перевёл глаза на отца Мэл. - Мистер Марлоу, а она и в детстве была такой непослушной или только мне повезло застать её в таком возрасте? - ухмыльнулся Чак, переводя мимолётный взгляд на Мэл и возвращаясь к её отцу.
Поделиться98 октября 18:48
Записи в дневнике Мел, стали для него очередным толчком, порождающим соответствующие действия. Он буквально вылетел из собственно дома, садясь в машину и немедля направляясь к дому его малышки Мел, вернее теперь уже не его... Боже мой, что же я наделал? Я все испортил! как я мог усомниться в ней? - он гнал на огромной скорости к дому, в котором жила Мел, без единой мысли в голове. том не знал, что ей сказать, как себя повести, он просто ехал за ней в надежде вернуть её, но как сделать это он даже не предполагал. Ему потребовалось всего несколько минут, чтобы добраться до её квартирки в Лос - Анджелесе и позвонить в дверь. Она не открывала, а он продолжал звонить, говоря какие -то слова извинения с просьбой открыть дверь и впустить его. Какая -то уверенность, что она именно там была в нём, но вскоре соседи не выдержали и на лестничной площадке появилась какая-то женщина. Она то и сообщила Каулитцу о том. что квартира эта продана. Снова эмоции внутри Тома вскипели и казалось, что он способен не только выломать эту злополучную дверь, но и вовсе со злости разгромить всю квартиру. Никогда еще он раньше не чувствовал, себя так ужасно, так покинуто, как в последнюю неделю, после того как ушла Мел. Слегка спустив свой гнев, он снова начал мыслить рационально. Я сказал тебе, что найду тебя и я найду. Сбегая вниз по лестнице Том набирал номер Калеба, но тот упорно не брал трубку. То ли в самом деле не слышал, то ли по просьбе Мел не отвечал на звонки, еще бы она наверняка попросила его молчать. Но Том не отчаивался, он поехал прямиком в квартиру Риверса, где того не оказалось. Нервы были уже на пределе, но это было не последнее место, где могла оказаться Мел и тогда он поехал домой к девушке Риверса -Джульет Шарп. Там -то он и смог застать её брата. Разговор конечно же получился весьма недоброжелательным, но том и не рассчитывал на тёплый приём. Калеб пытался культурно выставить тома прочь, но все было зря. Каулитц неугомонно продолжал тараторить рассказывая всю историю с самого начал и до конца. Никогда раньше, кажется, он не говорил так много и быстро. В конце концов калеб здался и назвал Тому адрес. Наверное он решил дать ему еще один шанс. Не долго думая. Том поехал прямиком в этот маленький городок, что находился в паре часов езды от ЛА. Он никогда не был там и вообще никогда не думал, что побывает там, по правде говоря он даже не знал, что Мел именно от туда родом и что там у неё живет отец. Ведь девушка не любила говорить о своём детстве и он никогда не спрашивал её об этом. Чем дольше он ехал к ней, тем больше сомнений появлялось в его голове, но решимость все так же была при нём. Он начинал обдумывать свои слова, но что бы он не собирался ей сказать, звучало нелепо, да и разве могли в этой ситуации какие -то слова быть правильными? Викторвиль был маленьким городком, но Том не замечал обстановки вокруг, его глаза лишь бегали по стенам домов в поисках правильных названий улиц. Калеб доходчиво объяснил как доехать до нужного тому дома и потому тот спокойно справлялся без навигатора, так словно бывал здесь раньше. Наконец он заметил табличку с нужным названием улицы и сердце внутри даже как -то ёкнуло. Еще чуть-чуть... - промелькнуло в голове, а во всем теле появилось какое -то странное ощущение волнения или чего -то типо этого. Нужный дом он узнал сразу, для этого не требовалось увидеть его номер. Просто рядом стоял припаркованный лимузин Басса, который невозможно было не узнать. Конечно же он приехал к ней. А к кому еще в этом захолустном городке мог приехать Басс? Только к Мел? Какого ?! Сомнения ? Пф... Они испарились моментально. Чтобы Том позволил какому -то Чаку Бассу, быть сейчас с его любимой вместо него? Басс выбесил каулитца, еще тогда, на дне рождении близнецов пирс и Гилберт. По дружески он приехал к ней или же нет, это было не важно. Сам факт того, что к ней приехал именно он. Том ожидал здесь увидеть кого угодно, но не Чака. Кэролайн, тот же Калеб, может быть даже Билл... Да кто угодно но не Чак. Быстро выйдя из машины Том позвонил в дверь. Открыли ему довольно быстро, но даже эти секунды ожидания, чуть ли не вывели его из себя и не заставили так же колотить в дверь, как он это делал в её квартире в ЛА. На пороге появился мужчина - отец Мел. Да уж не так нам с вами предстояло познакомиться.... - промелькнуло в голове, как Том тут же проговорил - Мелани дома ? На лице мужчины было явное удивление, происхождение которого Тому было не ясно. Отец Мелани лишь слегка отступил в сторону со словами- парень с плакатов... - этой самой фразой он и подтвердил то, что Том не ошибся адресом - Меня и похуже называли... - буркнул он решительно входя в небольшой домик. Каулитц слегка повертелся на месте, оглядываясь и выбирая комнату в которую ему зайти, но тут с кухни послышались голоса и Том прямиком направился прямо туда. Когда он появился в дверном проёме, то тут же увидел малышку Мел и сидевшего рядом с ней Чака Басса. Вместо того, чтобы обратить к девушке, за которой он приехал, вместо того, чтобы извинится, сказать те самые пусть и нелепые, но нужные слова, он решил доказать свое превосходство. Том сократил и без того немаленькое расстояние между ним и столом и оперевшись руками о него, наклонился. Он посмотрел на Мел с мыслью в голове - Я же говорил, что найду тебя!, а после повернул голову направо и посмотрел на Басса совсем другим лицом, в котором читались лишь ненависть и пренебрежение. Какого хрена ты забыл здесь?
Поделиться108 октября 19:56
- Либо ты перестаёшь говорить, что тебе стыдно, либо я заставлю тебя продемонстрировать мне фотоальбом с твоими детскими фотографиями. Брови взлетели вверх, а потом девушка лишь кивнула. Оан поняла, что спорить сейчас с ним не лучшая идея, ведь и вправду тогда придётся показывать. Их было не много, но всё равно там можно было найти не мало компропатов на эту малышку. Уже был вечер и малыш должен был вот-вот проснуться. Они как раз успеют выпить чаю. Они сидели все вместе за столом и девушка старалась поддержать разговор после того, как расказала отцу про все свои планы, в которые он входил. Она перевела взгляд на Чака, а он кивнул её на чайник. -Ой, заговорили вы меня. Девушка широко улыбнулась и встав, достала кружки, кинула пакетики чая и начала наливать воду. Тут Чак обратился к ней с таким вопросом, что она чуть не пролила воду. - Так ты вернёшься к работе в "Империи"? Твой кабинет скучает по тебе, Мэл. Мэлани поставила чайник и повернулась к Чаку. -Ты серьёзно? Нет, я думала на счёт другой работы. Но если так ещё место свободно, то я с удовольствием. Просто мне казалось, что этот кабинет уже далеко не мне пренадлежит. После этого она дальше продолжила налифать чай. Поставив на стол кружки, пошла за сахаром. - Мистер Марлоу, а она и в детстве была такой непослушной или только мне повезло застать её в таком возрасте? Не успев дотянуться до сахара, который лежал на верхней полке, услышала вопрос Чака и офигела. Она повернулась и провела горизонтально пальцем по шее, а потом показывая на Чака и кивая. Отец же замешкался немного, так же посмотрел на Мэлани и вернулся обратно к Чаку. -Нет, что ты. Сейчас она даже спокойнее стала. В детстве она была маленьким сенатором. Она всегда делала то, что хочет. Так ещё она умудрялась строить даже меня. Он рассмеялся, а потом притих, когда Мэлани поставила сахар на стол. Сев за него опять, девушка посмотрела на отца, а потоим на Чака. -Да, он абсолютно прав. Так что тебе ещё повезло, но всё равно будь аккуратнее. Она погладила Чака по плечу, а потом рассмеялась. Они дальше разговаривали о Мэлани. Отец даже начал рассказывать какую-то весёлую историю с детства, как вдруг в дверь позвонили. -Я открою, резко встал отец и быстро пошёл открывать. Мэлани проследила за ним и пожала плечами. -Его друг, наверное. Сделав ещё глоток чая, улыбнулась. -Но смысл этой истории был в том, что... Девушка не договорила, так как повернулась на шаги, которые доносились с коридора. И вот на кухню входит Том. Девушка не верила своим глазам. Как?! Как он смог её найти?! Девушка даже вжалась в стул не зная, что делать. Бежать заберать малыша или что?! -Том? Что.. Что ты тут делаешь? Но он лишь кинул на неё взгляд, встал между ними с Чаком и обратился примяком к нему: Какого хрена ты забыл здесь? От этоо девушка даже быстро встала из-за стола и отошла назад. Только тут мне не хватала голивудских проблем. Её сердце было радо видеть его сейчас, но в тоже время и очень хотелось, чтобы он ушёл. Прежде чем Чак успел как-то отреагировать, девушка пыталась перевести внимание Тома не себя. Почему-то трогать его она даже боялась. -Том, перестань. Тоооом, ты меня слышишь?! Пошли выйдем поговорим. Тооооом... Девушка слегка повысила голос, но не для скандала, а просто чтобы до него докричаться. Мэлани не знала, что сказать и что сделать. Она не могла предугадать, что такая ситуация может случиться, ведь ей казалось, что найти её просто нереально. Как же он тогда нашел её?! -Папа, чёрт, зачем ты его впустил?! Надо было меня позвать. Она быстро взглянула на отца, а потом подошла к ребятам, а точнее подошла со стороны Чака. -Чак пойдём. Там ещё чемоданы остались. Том всё равно уже уходит. Ей удалось лишь поднять Чака, но вот с места он не здвинулся. -Ребята, я прошу вас... Но они как будто не слышили её. Она смотрела на Тома. Такой родной, любимый... Но был он таким. Сейчас не тот, сейчас какой-то другой. Отец всё так же стоял в дверном пройме и смотрел на всё это. Сейчас Мэл прокленала его за то, что он впустил Тома. Теперь не известно, что будет дальше...
Поделиться118 октября 21:02
Мэлани широко улыбнулась, явно забыв о чае и затем начала незатейливый процесс приготовления. Но почему - то на его приглашение вернуться девушка удивлённо отреагировала. -Ты серьёзно? Нет, я думала на счёт другой работы. Но если так ещё место свободно, то я с удовольствием. Просто мне казалось, что этот кабинет уже далеко не мне принадлежит. Басс вскинул брови, смотря на подругу. - Ты же знаешь, я шучу только на пошловатые темы. Это предложение было серьёзным. Девушка поставила перед ним чашки с чаем и снова отвернулась, давая Чаку поговорить с Марлоу - старшим. Но услышав его слова, Мэл снова обернулась и жестом указала, что до сих пор не отказалась от идеи с его убийством. Отец же замешкался немного, так же посмотрел на Мэлани и вернулся обратно к Чаку.-Нет, что ты. Сейчас она даже спокойнее стала. В детстве она была маленьким сенатором. Она всегда делала то, что хочет. Так ещё она умудрялась строить даже меня.- мужчина рассмеялся, а Чарльз чуть улыбнулся, переводя карие глаза на лучшую подругу. - Она не сильно изменилась, уверяю Вас. Мэл вернулась за стол и поочерёдно смотрела на двух мужчин. -Да, он абсолютно прав. Так что тебе ещё повезло, но всё равно будь аккуратнее.Она погладила Чака по плечу, а потом рассмеялась. Миллиардер взял её ручку в свою ладонь и ухмыльнулся. - Я учту.- максимально серьёзно произнёс Чарльз, возвращаясь к разговору с отцом девушки. Они дальше разговаривали о Мэлани, пока их не прервал звонок в дверь. -Его друг, наверное.- сделала вполне логичное предположение Мэл. Но Басс выпрямился, готовясь к тому, что это может быть не друг её отца, а кто-то вроде Кэролайн или Риверса. Но, переплюнув все его предположения, явился Каулитц. Чтож, гора сама пришла к Магомеду. Шатен нагло ухмыльнулся, когда напротив него появилась физиономия Томаса.- Какого хрена ты забыл здесь? Чак медленно встал с места, непринуждённым жестом поправляя галстук. Он краем глаза заметил, как малышка Мэл старалась предотвратить неминуемое, и поймав её кисть, приблизил к себе в плотную. Его лицо оставалось спокойным и насмешливым, словно он вёл привычную беседу, но шёпот был в приказном тоне. - Бери Вилли и садись в машину. Немедленно. Я подойду чуть позже.- миллиардер отпустил ручку подруги и тут же с размаху ударил Каулитца. Он целился туда, где удар будет больнее, в нижнюю губу и пирсинг. - Кажется ты забыл, что сегодня в этой комнате главный подонок не я!- повысил голос Чарльз, не двигаясь с места. Он ждал, пока Том выпрямится и сможет ответить на удар. За это время шатен успел кинуть взгляд на отца Мэлани .- Попрошу всех выйти.- и вновь голос стал спокойным и размеренным, но стоило ему вернуться к Тому, как Басс снова возвращался в бешенство. - И это кажется не я кинул Мэлани из - за своей исключительной тупости!- насмехался над Каулитцем Чак, беря его за шиворот и всем весом придавливая к полкам, где хранилась посуда. Послышался неприятный звук битого стекла и Басс продолжил. - И уж точно не я решил вернуть её таким ёбнутым способом, как драка с её лучшим другом, не так ли ?!
Поделиться128 октября 22:35
Стоило Каулитцу только появиться на кухне, как Мел тут же залепетала - Том? Что.. Что ты тут делаешь? Том даже не повернулся к ней, с его стороны было полнейшее игнорирование её слов, впрочем как и всегда это бывало, кегда предстояло разобраться с очередным подонком. -Том, перестань. Тоооом, ты меня слышишь?! Пошли выйдем поговорим. Тооооом... - и снова она не получила ничего в ответ. Боже Мел, ну хватит ты только мешаешься под рукой, ради Бога прошу тебя просто выйди отсюда, только ведь хуже будет. Зачем пытаться предотвратить неизбежное? Басс как всегда медленно и вальяжно встал со своего место, что не могло не вымораживать Тома, вся эта его напускная важность, пафос и прочие повадки, свойственные богатеньким сынкам богатеньких пап. Тома просто трясло изнутри, когда смотрел на его лицо, так и хотелось сравнять его с асфальтом. Ненависть так и кипела в глазах Каулитца,а когда тот дотронулся до крошечной ручки Мел, Тома просто передёрнуло изнутри, так словно Мел прикасалась к чему -то настолько мерзкому, что он даже и не мог подобрать точного сравнения. Не смей и пальцем её тронуть! - уже повышая голос говорил Том. Да, ему хотелось спровоцировать эту надменную мину, что смотрела на него свысока и у Тома это отлично получилось. Стоило Бассу отпустить хрупкую ручку Мел, как он с размаху, целясь специально в пирсинг ударил его. Том нагнулся вниз, сплёвывая кровь. На лице тут же появилась улыбка удовлетворения, Каулитцу несказанно нравилось бесить Басса, пожалуй это было даже приятнее, чем просто вмазать ему. - Кажется ты забыл, что сегодня в этой комнате главный подонок не я!- уже повысив голос проговорил миллиардер. Том выпрямился и не скрывая улыбки посмотрел в наглую рожу Басса. Он улыбался сквозь кровь и ему это было даже от части приятно, ведь тем самым он провоцировал его дальше. Басс отвлёкся на отца Мел и попросил его выйти с кухни. Том тоже взглянул на мистера Марлоу и проговорил - Надеюсь представиться случай познакомится в более адекватной обстановке... - после этих слов он снова переключил своё внимание на Басса. Каулитц не спешил распускать руки, ему хотелось вдоволь насладиться бешенством Чака, это лишь подогревало ненависть Тома к нему и он ждал, когда его эмоции достигнут своего пика. Он подобно разъярённому тигру, которого держат на поводке и не дают ухватить добычу, подогревая его интерес, сдерживал самого себя, накаляя в себе эмоции. И это кажется не я кинул Мэлани из - за своей исключительной тупости!- Басс пытался насмехаться над Томом, но для Каулитца все и впрямь было смешно, ведь Басс явно был не в курсе событий, потребовался бы не один день на то, чтобы рассказать ему все. И от того все и впрямь выглядело комично, вызывая у Тома смех. Чак схватил тома за воротник и прижал к шкафу с посудой, от чего послышался звон бьющегося стекла и посуды. - И уж точно не я решил вернуть её таким ёбнутым способом, как драка с её лучшим другом, не так ли ?! - вот эта фраза и стала последней искоркой, что разожгла в Томе окончательный костёр ненависти к Бассу. Кулитц перестал себя сдерживать, на сегодня он посмеялся достаточно, пришло время ответить. Том резко положил свои руки поверх рук Чака и силой стал убирать их от собственной шеи со словами - Ёбнутым сейчас выглядишь только ты.- проговорив это Том резко дёрнул руки и силой хватая Чака за рубашку повалил его на стол, что стоял за спиной Басса. Он сделал несколько ударов по лицу целясь ему в нос, для того, чтобы сломать его. Каулитц навис над ним сверху, не убирая рук с его горла и продолжая душить Чака. А теперь внимательно слушай меня сюда! Не смей за неё решать, что и как ей делать! Ты не стоишь не единого волоска на её голове! Она поедет с тем, с кем захочет поехать! Ты ни кто здесь, понял!? - Том приподнял Чака за рубашку, а потом снова стукнул его о стол. Твоё мнение не учитывается! - после этих слов Том еще раз взглянул на наглую рожу Чака, что была противна ему до отвращения и снова ударил миллиардера по лицу. Том почувствовал на своей спине ручки Мел и только после этого медленно ослабив хватку поддался ей и сделал аккукратный шаг назад, при этом оставаясь готовым снова ринуться в бой.
Поделиться138 октября 23:15
Когда Чак встал, Мэлани поняла, что дела совсем плохи. Да, она Чака тоже хорошо знала, поэтому по его выражению лица было видно, что разговаривать с ним он не настроен. Да и разговор его не устроит, его устроит кое-что другое. И кажется каждому в помещении было понятно, что именно. Именно этого Мэл и боялась. Она всегда знала, что они недолюбливают друг друга, но теперь тут было не только это. Тут была ненавить. Мэлани боялась того, что будет дальше, поэтому всячески старалась предотвратить это. Но никто из них не слушал или просто-напросто не слышал её. Тут Чак хватает её за запястье и пододвигает к себе. Не смей и пальцем её тронуть! Девушка посмотрела на Тома, на бешеного Тома. Такого она давно его не видела, ведь это не может сравниться с их многочислеными ссорами. Но Басс отвлёк её от Тома, приказным тоном шепча на ухо: - Бери Вилли и садись в машину. Немедленно. Я подойду чуть позже. Это даже удиило её. Как Чак вообще подумал, что она вот так вот всё бросит и уйдёт. -Сейчас, размечтался, но его удар заставил Мэлани отпрыгнуть в сторону. Мэлани была в шоке. Она не могла смотреть на то, как её близкие люди причиняют друг другу боль. Слёзы сами наворачивались на глаза, но не стекали по щекам, так как сейчас был шок. Зате Чак прижал Тома в шкафу с посудой, разлался звук разбившегося стекла и он как ток в голову, который привёл её обратно в реальность. Отец её так же растерялся не зная, что делать. А Мэл подбежав по ближе, начала как громкго говорить как в бреду: -Перестаньте. Я проуш вас... Чак, Том... хватит... ненадо больше... Но они как будто были только вдвоём. Чак что-то ему говорил, а Том молчал. Ей было больно смотреть на всё это. Сердечко разрывалось на части, ведь сейчас она была безпомошьна. И вот начал Том. Всё происходило так быстро. Мэл лишь в очередной раз успела отскачить, когда Том завалил Чака на стол и начал бить по лицу. Именно в этот момент девушка поняла, что ей плевать поподёт ли она под эту горячую руку, но их надо было разнять. И так капли крови были, кажется, на всех кухонны предметах. -Пап, ты что стоишь? Помоги мне их разнять. Они же убъют друг друга.Девушка подбежала к Тому сзади и положив руки ему на плечи, начала оттягивать от Басса. Получалось плохо, поэтому она начала кричать: -Чёрт, Том, перестань. Перестаньте вы... Ради меня... И вот она почувствовала, как Том ослабил хватку. Девушка поспользовалась моментом и схватив Тома за толстовку, дёрнула на себя. Отец же отвел Чака в сторону. -Веди его в ванную. Пусть промоет нос. Господи.. Чак как-то не хотел уходить, а Мэл на него серьёзно посмотрела. -Чёрт побери, Чак, быстро в ванную. Пошёл в ванную... На повышеных тонах сказала девушка и указала на выход из кухни. Отцу всё-таки удалось увести его из кухни, а Мэлани повернулась к Тому. -Нет, ну вы нормальные люди?! Зачем надо было драться?! Что вы решили этим? Только разукрасили друг друга. Она взяла полотенце и подставила под холодную воду. Потом выжав полотенце, усадила его на стул. -Сиди, дай протру. Она аккуратно начала протерать рану, котоаря осталась после драки. -Я не знаю, зачем ты приехал, но малыша я тебе не отдам. Ты у меня не сможешь его забрать. Теперь я вижу, что он тебе важен.... Она замолчала, продолжая вытерать кровь. -Нет, вы как маленькие дети, ей Богу. Том, ты приехал забрать Вилла? Ты же должен понимать, что заберёшь ты его у меня только через мой труп. Я тебя любила Том, любила... Но видимо нашей сказке пришёл конец. Она вновь пошла мочить полотенце. -И я люблю тебя до сих пор, но видимо нам поразень гораздо лучше. Давай просто будешь видится с Вилли через день, а когда подростёт, сможешь забирать к себе. Пусть он знает, что у него есть отец. Но ты сам прекрасно понимаешь, что малышу нужна мама... Она всё так же стоята и выжимала эту тряпку, а потом вновь мочила. Было больно обо всём этом говорить.
Поделиться149 октября 00:10
Отец Мел, тут же пришел на помощь своей дочери и поспешил оттянуть Чака в сторону. Том хотел снова кинуться на Чарльза, и он с лёгкостью мог бы сделать это, ведь разве способна, такая хрупкая девушка как Мел удержать столь сильного парня? Конечно нет, но именно благодаря ей он и не двинулся с места. В конце концов, он приехал сюда не для того, чтобы начистить лицо Бассу, хотя этот аспект был весьма приятным дополнением к происходящему, а для того, чтобы увезти ей обратно, домой, её и Вилли. Поэтому -то он и позволил ей овладеть им и остановить драку. Мел в приказном тоне отправила Чака в ванную, а Том лишь проводил его ненавистным взглядом в котором ярко выражено читалось - Это еще не конец... Так он и скрылся где -то в коридоре и Том смог наконец взглянуть на малышку Мел. Она конечно же стала отчитывать его за драку, как маленького ребёнка, но он не вникал в смысл этих слов, сейчас они были не так важны, как просто её присутствие рядом. Боже как же я успел соскучиться по тебе Мел... - промелькнуло в голове. Он не сводил с неё взгляда, наблюдая за каждым её действием, за каждым движением. И как только я мог думать о том, что забыл тебя..? Он смотрел на неё как на что -то недосягаемое, как на Божество, как на идола, которому стоит поклонятся. Он так боялся сейчас, что она может отвергнуть его. Конечно он не рассчитывал на тёплый приём, но и быть выгнанным он тоже не хотел. Да что там... Он бы просто не пережил этого, нервы уже просто сдавали и еще одно подобное потрясение окончательно могло добить его и неизвестно, каким бы был следующий способ забыться... Наркотики ? Суицид ? Об этом можно было лишь догадываться... Но она не отвергла его, не выставила за дверь, не выгнала. Мел усадила его на стул и взяв мокрое полотенце принялась протирать раны. Губа болела, а серёжка, впивалась в кожу одним из своих острых концов. Тому не хотелось, чтобы его сейчас жалели, он вообще не любил этого и потому пытался уклониться от неё. Сиди, дай протру. - спокойно, но как -то строго сказал она. Он не смел сопротивляться ей, он лишь смотрел в её глаза, которые были обращены куда -то туда, где остались следы побоев, и пытался найти нужные слова. Но вместо запланированной речи, пусть она была тупой, глупой или нелепой, он проронил лишь одно кроткое - Прости... - и не понятно было за, что именно он извинялся. За драку ли, или за измену, может быть за то, что не поверил ей... Он был виноват во многом и даже не знал с чего именно ему стоит начать, но она заговорила первой, и ему лишь оставалось, все так же смотреть на неё и слушать её слова. -Я не знаю, зачем ты приехал, но малыша я тебе не отдам. Ты у меня не сможешь его забрать. Теперь я вижу, что он тебе важен....- Том хотел возразить её словам, но не решался перебить её и вставить слово. Она замолчала на мгновение, давая ему шанс ответить и он незамедлительно воспользовался им. Я хочу забрать вас обоих Мел... Поехали домой... - сквозь боль проговорил он. Она словно не услышав его слов продолжила говорить дальше. Том, ты приехал забрать Вилла? - он снова захотел возразить, но промолчал - Ты же должен понимать, что заберёшь ты его у меня только через мой труп. Я тебя любила Том, любила... Но видимо нашей сказке пришёл конец. Глаза наполнились грустью и печалью - Любила... - эхом повторил он про себя - Как же жестоко звучат эти слова в прошедшем времени... И я... Я ведь тоже думал, что "любил", а не люблю... Ошибся... Так глупо и нелепо ошибся... Она снова пошла к раковине, чтобы помыть полотенце - И я люблю тебя до сих пор, но видимо нам поразень гораздо лучше. - он уцепился за фразу и глаза тут же наполнились блеском и надеждой, словно в конце тоннеля загорелся тот самый спасительный огонёк. Он хотел бы вскочить сейчас обнять её крепко и рассказать ей о том, как любит её, как скучает, от том как был не прав, хотел возразить ей, сказать, что когда они вместе, все вокруг приобретает смысл. Но он не сделал этого, сам не зная почему, он просто продолжал молча сидеть на стуле и смотреть на неё. Словно все слова разом куда-то исчезли, словно он потерял дар речи и все, что ему оставалось это просто смотреть на неё и взглядом молить о прощении. Давай просто будешь видится с Вилли через день, а когда подростёт, сможешь забирать к себе. Пусть он знает, что у него есть отец. Но ты сам прекрасно понимаешь, что малышу нужна мама.. - сейчас он был согласен даже на это. Том просто не мог упустить единственную возможность видеться с ребёнком и с ней и потому не стал возражать. Мел, поехали домой, прошу тебя, поехали со мной. - снова заладил он вместо извинений - Дома ведь будет лучше... - Мел все так же молча вытирала полотенцем кровь с его лица. Том выдернул мокрую ткань из её руки и положив на стол пронзительным взглядом взглянул на неё - Мел, прости... За то, что не поверил тебе прости, и за Кэрри тоже прости и за драку... Я так во многом виноват... - его речь была несвязной, нескладной, он не мог подобрать нужных слов и потому говорил, все что приходило в голову - Я читал твой дневник Мел, да, читал... За это тоже прости меня, но Мел, я понял. Слышишь, я понял, что ты не врала мне. Я убедился, я верю тебе теперь. Прости, что не поверил, Мел прости... Поехали домой, а ? Дома лучше, ну давай, поехали... - он повторял ей одно и то же, просто потому что не мог сформулировать свои мысли, которые словно сплетясь в один комок, никак не могли распутаться в его голове.
Поделиться159 октября 17:25
Эта драка продлилась недолго. Точнее будет сказать, обычный мордобой, но Мэлани и её отец встряли между парнями, а навредить кому - то из них было нельзя. Чак вытер рукавом кровавую дорожку со своего лица , но не успел даже произнести ответную реплику в адрес Тома, как Марлоу - старший упорно потянул Чарльза из комнаты. Чак ещё был зол, но сдержался от того, чтобы вырвать руку. Миллиардер кинул последний ненавидящий взгляд на идиота с косичками и прошёл в ванную. Небольшая комнатка была не самым уютным местом, но Чак резким жестом включил холодную воду и плеснул себе на лицо. Неужели Чак Басс играет на стороне добра. Не удивительно, что подонком везёт больше. Хорошие парни получают синяки и минимум морального удовлетворения. - миллиардер усмехнулся, беря полотенце из рук отца Мэлани и медленно выпрямился, запрокидывая голову. Об ударах Каулитца напоминал только кровоточащий нос и лёгкая головная боль. Расплата была мелочной и Чарльз неторопливо вернулся на кухню. Его взгляд тут же упал на Тома, но тот, кажется, не видел ничего кроме малышки Мэл. Глаза неудавшегося папаши были обращены обожающим взглядом к девушке и неожиданно Басс передумал о продолжении начатой драки. Сейчас Том был таким же влюблённым идиотом, каким когда - то был Чак по отношению к Уолдорф. Я тоже изрядно лажал в своё время. Чак шумно вздохнул, опираясь о дверной косяк. - Слышишь, я понял, что ты не врала мне. Я убедился, я верю тебе теперь. Прости, что не поверил, Мел прости... Поехали домой, а ? Дома лучше, ну давай, поехали... - услышал он последние слова Тома и внимательно посмотрел на притихшую Мэлани. Миллиардер пожал плечами и спокойно произнёс. - Я не настаиваю, Мэл ... Ты можешь уехать с ним. - рассудительно проговорил он, переводя взгляд на Тома. Но я не бросал беременную Блэр на произвол судьбы. Хотя бывали вещи и похуже. - вёл внутренний спор Басс, кивая Томасу головой в знак того, что в чём - то он его даже понял.
Поделиться169 октября 18:47
Мэлани начала вытирать кровь с лица Каулитца и понимала, что это был хороший момент для того, чтобы поговорить с ним. Но она не знала, как правильней начать, как быть более точной, ведь она его любит и готова бросить всё, но что-то в глубине души останавливало её от всего, что приходило в её дурную голову. - Прости... Именно после этого девушка решилась на то, чтобы что-то сказать. Конечно, это не вышло так, как хотела девушка этого. Это получилось возможно даже грубо, как показалась Мэлани. Но уже что-то менять было поздно. Только иногда, когда она затихала, Том успевал вставить какую-нибудь фразу. Я хочу забрать вас обоих Мел... Поехали домой... Но она как будто не слышала его. Она дальше твердила ему то, что приходила в её голову. Когда она поймала его взгляд, то не смогла смотреть в его полные грусти глаза. Она видела, что он сожалеет, но она же пообещала себе, что его вообще не будет в её жизни. Но так она тоже не могла. Уж слишко бы эгоистично будет это по отношеию к нему. Она отошла и чтобы успокоится, начала вымещать все эмоции на этом дурацком полотенце, ведь надо было как-то перебороть все эти эмоции. Мэлани, соберись. Сдержи то, что пообещала самой себе, Мэлани. Как бы больно и трудно тебе сейчас не было, так будет лучше... Наверное... После этих мыслей она вернулась обратно к Тому и начала дальше протирать его рану и вытерать кровь с лица. Мел, поехали домой, прошу тебя, поехали со мной. Дома ведь будет лучше... Том же дальше продолжал. Он просил её, буквально умолял, а она всё так же держалась, стараясь не смотреть ему в глаза и дальше вытирать кровь. Но тут он вырвал это полотенце из её рук. Она аж дёрнулась и сделала небольшой шаг назад. После этого она подняла на него свои грустные глаза и внимательно смотрела на него в ожидании дальнейших действий. - Мел, прости... За то, что не поверил тебе прости, и за Кэрри тоже прости и за драку... Я так во многом виноват... - Я читал твой дневник Мел, да, читал... За это тоже прости меня, но Мел, я понял. Слышишь, я понял, что ты не врала мне. Я убедился, я верю тебе теперь. Прости, что не поверил, Мел прости... Поехали домой, а ? Дома лучше, ну давай, поехали... Девушка сжала губы, так как хотелось рассплакаться. Сейчас было неимоверно тяжело на сердце, но она чего-то боялась. Боялась будущего ии может чего-то другого?! Она сама не знала, но очень боролась со своими эмоциями внутри. -Том.. я... А потом опять замолчала. Она не могла сказать элементарных слов. Сказать, что любит, обнять и уехать с ним. Тут послышался голос Чака, который заставил её обратить на него внимание. - Я не настаиваю, Мэл ... Ты можешь уехать с ним. Девушка отошла от Тома ещё на шаг, а потом перевела взгляд на Чака. Она приоткрыла рот и молчала. Выглядело так, будто она не может говорить вообще. -Нет, Чак, подожди меня в машине... Я скоро приду. Девушка стекланными глазами посмотрела на Тома будто бы говоря "прости", а потом когда Чак ушёл, протянула Тому руку. -Пойдём... Они вышли из кухни и направились в комнату Мэл, где сейчас в коляске лежал малыш. -Побудь с ним пока я собираюсь. Девушка старалась не смотреть на Тома, ведь тогда сердце разрывалось ещё больше, но она держалась. Скинув ещё какие-то мелочи к себе в сумку, подошла к Тому, который держал на руках малыша. -Ладно, мне пора... Она покатила коляску в сторону дверей не забирая у Тома малыша, так как видела, как он не хочет с ним расставаться. Когда они уже оказались на крыльце, отец помог спустить и разобрать коляску. Что-то водитель полажил в багажник, а вот колыбельную девушка держала в руках. Поставив колыбельную на сиденье в лимузине, девушка подошла к Тому и аккуратно взяла из его рук Вилли, положила в колыбельную и убедившись, что всё хорошо, повернулась к Тому, а потом подошла на довольно близское расстояние. -Том, мне пора. Я люблю тебя, мы любим тебя, поэтому береги себя. Говорила она это не громко, но разборчиво и смотря ему в глаза и никуда больше. Потом проведя по его щеке, вздохнула. -Прошу, береги себя. Встав на носочки, наклонила его немного к себе и поцеловала в лоб. Потом не уходила, а смотрела ему в глаза секунд 10. -Мне правда пора. Вздохнув, она подошла к двери машины и ещё раз оглянулась на Тома. В глазах читалась грусть и безпомощьность, но она всё равно села в машину, а водитель закрыл дверь и чёрный лимузин уехал.
---куда-то
Поделиться179 октября 19:37
Все реплики, что он нелепо произносил, растворялись где - то в воздухе так и не успевая дойти до неё. Словно все было в пустоту... Нет он конечно же видел, что она слышит его, но ответной реакции на его слова не было и казалось, что все что он говорит бессмысленно и не несёт какого -то смысла. Она смотрела куда -то на него или сквозь него, но в глазах была потерянность или опаска... Он не знал, что это, но это что -то ему не нравилось... Том.. я... - проронила она и он кажется даже подался вперёд, желая услышать, что же она скажет дальше, но она ничего не сказала... Она тоже не могла подобрать нужных слов и он не осуждал её за это, просто это доканывало его. Том все так же выжидающе смотрел на неё своим внимательным взглядом, пока сбоку не послышался голос Чака, на который Том повернулся. Я не настаиваю, Мэл ... Ты можешь уехать с ним. - как всегда спокойно проговорил Басс. Том изучающе взглянул на миллиардера, но во взгляде уже не было тех эмоций, что были до этого они испарились куда - то... Чак отошел на второй план, сейчас главной была Мел и впредь она всегда будет главной. Мел приоткрыла рот, собираясь что -то сказать и внутри замерло сердце в ожидании ответа. Больше всего на свете он сейчас не хотел услышать её "нет." -Нет, Чак, подожди меня в машине... Я скоро приду. - эти слова стали последним ударом для него. Ну вот и все... - вдруг понял он. Его голова непроизвольно сама собой опустилась вниз и он уставился куда- то в пол...Последним его желанием сейчас было желание увидеть сына и Мел, словно почувствовав это проговорила - Пойдём... Он без лишних слов понял куда она ведёт его и внутри как -то даже приободрился. Он так давно не видел его, не держал на руках... Они вошли в комнату Мел и в глаза сразу же бросились стены, на которых все еще оставалась ободранная бумага. Не составило труда сделать вывод о том, что это были плакаты, которые она вероятно сорвала в порыве гнева и ненависти к нему. Но его внимание мгновенно переключилось со стен на коляску, что стояла рядом. на лице тут же появилась улыбка, а на душе стало тепло и приятно. -Побудь с ним пока я собираюсь. - кажется это был лучшее, что она могла сказать сейчас. Вилли не спал и потому Том смог аккуратно взять это сокровище на руки. Он отодвинул пелёнку рукой, чтобы получше увидеть милое личико своего сына. Сердце защимило от того, что в голове всплыла фотография, что она отправила ему ммской. Тогда он подумал, что больше никогда не сможет взять его на руки. Все было точь в точь так же как и тогда в род доме. Он смотрел на него со всей любовью, которую только мог передать глазами. Неизвестно сколько прошло времени, но тому показалось, что всего лишь пара мгновений, как Мел вдруг проговорила - Ладно, мне пора... Каулитц не хотел отпускать Вилли и потому, просто пошел к выходу вместе с Мел. Том остановился на крыльце, наслаждаясь последними секундами. Мел подошла к нему и протянула руки, чтобы забрать малыша. Так не хотелось выпускать его из рук, но это было необходимо, мама сейчас ему куда нужнее, чем отец. Том Поднёс кроху к лицу и аккуратно поцеловав его в лобик, передал Мел. Марлоу пошла к лимузину, чтобы положить ребёночка в люльку, а Том грустным взглядом провожал его. Но это еще был не конец, Мел снова вернулась к нему. -Том, мне пора. Я люблю тебя, мы любим тебя, поэтому береги себя. Она смотрела ему прямо в глаза, как и он в смотрел в её. Так хотелось ответить ей, сказать, что он тоже любит её, но он почему -то не мог сделать этого. Прошу, береги себя. - она провела ладошкой по его щеке и он прикрыл глаза, понимая, что это может быть в последний раз. Она наклонила его к себе и поцеловала в лоб, от чего он даже на мгновение сильней зажмурился. Он снова выпрямился и все так же продолжать смотреть на неё, стараясь запомнить её именно такой, какой она была сейчас. Том вздохнул и проговорил наконец то, что собирался сказать с самого момента как вошел в этот дом, самое главное - Моё сердце принадлежит тебе. Все мое сердце... -голос его был каким -то бархатным тихим и неуверенным. Мне правда пора. - с этими словами она и оставила его уходя проч и садясь в машину. Она оглянулась на него в последний раз и он с грустью проводил её взглядом. Лимузин тронулся с места и вскоре скрылся за поворотом, а Том все так же стоял на том самом месте, смотря вдаль. Рядом послышались шаги и Том ,повернув голову в бок, увидел отца Мелани, который смотрел на Тома. Он ждал каких -то объяснений от него. Еще бы ведь мужчина, кажется совершенно не понимал, что происходит. Каулитц хотел было попроситься, снова войти в дом, в комнату Мел, хотел посидеть там, подумать... Но вдруг понял, что это только лишь добьёт его. Поэтому вместо этого он сказал - Простите мистер Марлоу... Я тоже пожалуй поеду... - с этими словами он и подошел к своей машине, открыл дверь и сел внутрь. Нехотя он поднял взгляд и посмотрел на свое отражение в зеркале. То, что он увидел там вызывало отвращение. Нет, не из -за крови и разбитой губы. Ему не нравилось само его лицо, он видел не просто свое отражение, он видел человека, который собственноручно разрушил всю свою жизнь, упустив любовь всей своей жизни. Том отвел взгляд в сторону, вставил ключ и надавив на педаль газа, уехал из этого города прочь... Вилла братьев Каулитц