Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)
Вилла братьев Каулитц
Сообщений 1 страница 50 из 530
Поделиться22 января 23:41
-Какого чёрта?! - психовал Том, пытаясь открыть дверь.- Ещё не хватало остаться на улице! Фак! - швырнув чемодан куда-то в сторону, он попытался сосредоточиться и хоть на одну минуты перестать психовать. Этого оказалось достаточно, чтобы наконец-то открыть входную дверь. Затащив чемодан с вещами, Том поставил его в угол, мысленно откладывая все дела на "потом". Глаза закрывались не произвольно. Ещё-бы...12 часов в пути.
Поднявшись на второй этаж своего имения, Каулитц осмотрел всё ли на месте и сразу направился в свою спальню. Снимая одежду на ходу и бросая её где попало, он упал на кровать как безжизненное тело и уже через несколько секунд погрузился в темное царство снов.
Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 00:20)
Поделиться33 января 02:32
Уберите пожалуйста картинку с логотипом фирмы или же замените ее на другую.
Поделиться43 января 13:45
Шатенка подошла к вилле.Узнать адрес дома было не сложно это же ЛА здесь одни звезды.
Елена сжала руку в кулачок и постучалась в дверь.Гилберт немного отошла от двери и принялась ждать пока ей откроют.
Послышались шаги. "Значит не спит" Она искренне улыбнулась и переступила с ноги на ногу.Девушка отправила охранника домой чтобы не мешал. "постараюсь вытащить Тома на маскарад.обрадуюсь если его хоть заинтересует это"
Поделиться53 января 16:39
Стук в дверь. Сперва он был не слышен, но с каждым разом становился громче. Мне когда-нибудь удасться нормально отдохнуть?! Поднявшись с кровати, Том сперва подошёл к окну, чтобы лично посмотреть кто пришёл. Увидев возле двери Елену, он обрадовался, несмотря на то, что ещё несколько секунд назад был готов убить нежаланного гостя. Быстро спустившись на первый этаж, Том накинул халат и открыл дверь.
-Привет. Рад видеть.- улыбнувшись сказал парень. -Проходи. - Том отошёл с дверного проёма, освобождая проход девушке.
Поделиться63 января 16:49
Открылась дверь и перед девушкой стоял друг.Том завязывал халат. "Видимо только проснулся" Елена улыбнулась и приобняла парня и по дружески чмокнула в щеку. -Очень рада видеть тебя...Извини что разбудила. Вот,держи. Гилберт протянула Каулитцу подарок.Фирменную футболку огромного размера и любимый парфюм Тома. С наступающим.Вечером не смогла бы отдать потому что собираюсь вытащить тебя на вечеринку. Шатенка улыбнулась и начала упрашивать Тома. -Пойдееееем,ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста! Я даже не стану заставлять тебя одевать костюм ну или что то такое.
Отредактировано Elena Gilbert (3 января 16:49)
Поделиться73 января 17:01
-С наступающим. Вечером не смогла бы отдать потому что собираюсь вытащить тебя на вечеринку. - Елена протянула Тому огромную фирменную футболку и его любимый парфюм. Парень улыбнулся, но затем принял растерянный вид. -Чёрт...Новый год! Я совсем забыл... - выругавшись, он положил подарок на тумбочку и быстро двинулся к шкафу. -Я пойду на эту вечеринку. Только сначала ты поедешь со мной в магазин. Договорились? - достав джинсы и майку, Том зашёл в гостинную, чтобы переодеться.
Поделиться83 января 17:13
-Я пойду на эту вечеринку. Только сначала ты поедешь со мной в магазин. Договорились?
-Договорились! Девушка облокотилась об дверной проем и скрестила руки на груди.Она наблюдала за другом. -А как там...как там Билл? Елена соскучилась по близнецам и ей стало интересно почему Билл не приехал с Томом. "Сегодня я наконец то расставлю все точки над И" -Как там запись вашего альбома? "Когда то вы говорили что надо отловить Георга и Густава." Гилберт взяла телефон и написала Чаку всё что хотела сказать.
Поделиться93 января 17:24
-А как там...как там Билл? - спросила Елена. Одевая футболку, Том ненадолго замешкался, вспоминая про брата. Билл... парень вздохнул. -Не знаю...мы с ним не разговариваем. Поругались. - как можно безразличнее попытался сказть Том, но у него это плохо вышло, ведь младший брат и родители значат для него очень много и это единственные люди, ссоры с которыми он переживает очень болезненно. - А альбом уже на конечном этапе. Думаю, скоро выйдет. Если что-нибудь не сорвётся. под словом "что-нибудь" он подрузамевал переменчивое настроение своего брата. Не смотря на то, что они поругали по вине Тома, старший брат просто не мог засунуть свою гордость куда-подальше и попросить прощение у младшего. Грёбанные принципы.
Переодевшись, Том взял ключи от дома и снова появился в корридоре.-Как у тебя на личном?
Поделиться103 января 17:51
Не знаю...мы с ним не разговариваем. Поругались.Парень пытался выдать безразличие. Гилберт подошла к Каулитцу и взглянула в его глаза цвета виски. -Он вернется...вы обязательно помиритесь. Друзья прошли в коридор.
А альбом уже на конечном этапе. Думаю, скоро выйдет. Если что-нибудь не сорвётся. -Хмм,это сорвется сидит и точно так же винит себя...Не надо волноватся. "Они очень боятся потерять друг друга.Это очень хорошо.Я тоже боюсь потерять Кетрин.Я просто погибну..."
Шатенка всунула ножки в туфли и стала гораздо выше.-Как у тебя на личном?
-Оооо,это просто какая то каша.Я только что рассталась с парнем.Просто надоело всё терпеть. Но забудем о грустном и уедем по магазинам!
Радео - Драйв
Отредактировано Elena Gilbert (3 января 17:53)
Поделиться114 января 14:48
Том посмотрел в окно. Как и сказала Мелани, машина уже стояла возле дома Тома Каулитца. -Просыпайся, дружок. - сказал Том своей собаке, и потрепал за уши. Питомец лениво поднял голову и завелял хвостом. Кау улыбнулся и посмотрел на Мелани, которая в свою очередь тоже умилялась Скотти. -Было приятно познакомиться тобой. - открывая дверь машины, парень осторожно пустил вперёд собаку, а сам вышел следом. Либо я сейчас просто захожу в дом и она уедет, либо можно пригласить её к себе, на кофе. размышляя еще несколько секунд, он открыл переднюю дверь, где сидела девушка. -Может, зайдёшь? - спросил Том у неё. Это всего лишь знак благодарности, ничего больше. А может ...?! Нет, Том, тебе сейчас это нужно меньше всего. Просто благодарность за помощь...
Поделиться124 января 14:59
Девушка смотрела на то, как Том заботливо обращается со своей собакой, и это не могло не улыбать. Она тоже любила собак, больших собак, а так как жила в квартире, она не хотела держать там хоть одну. Не хотела её мучить, ведь ей там явно будет не так комфортно. -Было приятно познакомиться тобой. Мелани улыбнулась парню. -Мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться.
Парень выпустил собаку, а затем вышел сам. Вздохнув, Мел уже собиралась нажать на газ, как вдруг дверь неожиданно открылась. -Может, зайдёшь? Это удевило девушку, ведь она никогда не думала, что этот вечер сложится именно так. -Да, пожалуй можно зайти не на долго. Улыбнувшись, девушка взяла сумку, заглушила мотор и вылезла из машины. Нажав на кнопочьку, машина пикнула, что означало, что она закрыла и ребята направились в дом. Ничего себе домик... Хотя что удивляться?! Он сам заработал себе на этот дом. Оглядевшись, Мелани посмотрела на Тома, с которым шла рядом. -У тебя очень красивый дом. И это только снаружи... Широкая улыбка появилась на её милом личике.
Поделиться134 января 15:09
Девушка согласилась зайти в гости к Тому. Его ничуть не удивило её согласие, было бы странно если бы она не согласилась. Пока они подходили к дому, Каулитц заметил, что девушка с интересом рассматривает всё вокруг.
-У тебя очень красивый дом. И это только снаружи... Широкая улыбка появилась на её милом личике. Том улыбнулся в ответ. -Да. Мне он тоже очень нравится. Мой брат Билл придумал дизайн... Ты же его тоже знаешь, верно? - подойдя к двери он достал связку ключей и открыл замок, распахивая дверь. Первым забежал Скотти. -И где твои манеры? Дам нужно пропускать первыми! - крикнул Том ему вслед и засмеялся. - Прошу, проходи. Чувствуй себя как дома.
Поделиться144 января 15:21
-Да. Мне он тоже очень нравится. Мой брат Билл придумал дизайн... Ты же его тоже знаешь, верно? Девушка улыбнулась и посмотрела на Тома снизу, так как на высоких каблуках она была чуть выше его плеча. -Да, тогда со вкусом у твоего брата проблем явно нет. Его?! Конечно. Даже знаю, что он вокалист в вашей группе. Широко улыбнувшись, Мелани ещё осматривалась, пока Том открывал двери. -И где твои манеры? Дам нужно пропускать первыми! Мелани тоже рассмеялась, смотря на убегающую собаку. -Ну ладно, ему я прощаю, а вот тебе бы не простила. Рассмеявшись сазала девушка. - Прошу, проходи. Чувствуй себя как дома. Девушка послушалась Тома и зашла внутрь. -Ммм... я попробую, но не обещаю... Я не живу в таких хоромах. У меня простая квартирка. Сказала Мелани и положив сумку на пуфик, сняла каблуки и стала ещё меньше ростом. -Веди уже куда-нибудь меня, а то я и заблудиться могу, сказала с улыбкой Мел.
Поделиться154 января 15:43
- Какая малышка...- засмеялся Том, глядя на Мелани сверху вниз. -Вообще, можно было не разуваться, но если тебе так удобнее, то возрожать я не буду -улыбнувшись, Том пошёл на кухню. -Чай? Кофе? Потанцуем? - снова смех. Открыв верхний шкаф, Том достал всевозможные напитки, так как не знал, что именно пожелает девушка. Поставив чайник, он повернулся к Мелани.
Поделиться164 января 15:51
Мелани посмотрела на Тома. - Какая малышка... - Это только внешняя сторона, так что я е асстраиваюсь. Улыбнулась и они прошли дальше. -Вообще, можно было не разуваться, но если тебе так удобнее, то возрожать я не буду. Мелани шла за Томом. -Просто люблю чистоту.
Мы зашли на кухню и я села на высокий стул. -Чай? Кофе? Потанцуем? Пиво? Водка? Полежим? Прибодняв брови рассмеялась. -Ладно-ладно, если серьзно, я буду кофе. Том повернулся к Мел, а она лишь улыбнулась. -Ты завтра тоже идёшь на маскарад в честь Нового Года?! Просто насколько я знаю, туда собираются одень много звёзд. Думаю, что тебя тоже пригласили, я угодала?
Поделиться174 января 16:06
-Ты завтра тоже идёшь на маскарад в честь Нового Года?! Просто насколько я знаю, туда собираются одень много звёзд. Думаю, что тебя тоже пригласили, я угадала? - поинтересовалась Мелани. Она хочет чтоб я пригласил её? или просто интересуется? -Да. Не то, чтобы мне прям очень хотелось туда идти, просто мне очень нужно вытащить туда одну девушку. - - положив в кружку несколько ложек кофе и сахара и налив горячей воды, он поставил кружку перед девушкой. И желательно брата...но фиг...он не приедет... - сев напротив девушки, Том достал телефон и быстро написав сообщение, снова обратился к Мелони. -А ты едешь на эту вечеринку?
Поделиться184 января 16:19
-Да. Не то, чтобы мне прям очень хотелось туда идти, просто мне очень нужно вытащить туда одну девушку. Мелани кивнула и улыбнулась. -А я хочу сходить туда. Очень интересно, ведь все будут в масках. Это как-то загадочно, ведь не всех сразу узнаешь. Подвинув к себе кружку по ближе, Мелани взяла ложечку и размешала сахар. -А ты едешь на эту вечеринку? Сделав маленький глоток, улыбнулась. -Да, конечно, меня пригласила подруга, поэтому и бегала сегодня по магазинам, искала костюм, нашла, но он слишком открытый, хоть и понравился, но потом решила, что лучше всё таки надеть платье и какую-нибудь маску. А ты?! Маску уже выбрал себе?
Поделиться194 января 16:48
-Маску? - переспросил Том. -Да. Не то что бы выбрал, мне её выбрали. - пояснил Каулитц. - Но это даже к лучшему. Я бы наверняка взял бы какую-нибудь первую попавшуюся хрень. - к столику подбежала собака и залаяла, положив передние лапы на колоени Томва . -Ну конечно, как же без тебя. - встав со стула, парень достал из нижнего ящика собачью еду и наполнил ей миску Скотти. Тот тут же принялся жадно уплетать корм, а Том снова вернулся на своё место. -Странно, что ты идёшь туда со своей подругой, а не с парнем. Хотя это не моё дело. - облокотившись к ближайшей стенке, Каулитц закрыл глаза. Не спать, Том! не спать! но затем снова сел в обычную позу.
Поделиться204 января 16:58
-Маску? - переспросил Том. -Да. Не то что бы выбрал, мне её выбрали. - пояснил Каулитц. - Но это даже к лучшему. Я бы наверняка взял бы какую-нибудь первую попавшуюся хрень. Мелани рассмеялась. -Почему-то я не сомневалась. Вы - парни, не любите такую хрень выбирать. У многих из вас нехватает терпения. Неожиданно для девушки в кухню вбежала собака и залаяла, что испугало девушку. Том накормил её, а потом сел обратно. -Странно, что ты идёшь туда со своей подругой, а не с парнем. Хотя это не моё дело. Мелани пожала печами. -Да ладно, у меня нет парня. Если бы был, то пошла бы с ним скорее всего, а так довольствуюсь походами с подружками. Мелани сделала глоток кофе и стала гладить собаку, которая подошла к ней и стала вилять хвостом. -Засыпаешь? Улыбнувшись, спросила девушка смотря как парень прикрыл глаза. -Тогда мне лучше пойти и дать тебе отдохнуть...
Поделиться214 января 17:25
-Засыпаешь? Улыбнувшись, спросила девушка смотря как парень прикрыл глаза. -Тогда мне лучше пойти и дать тебе отдохнуть.... Том улыбнулся Мелани Другая бы сделала всё, чтобы не дать заснуть, а она наоборот. Это очень хорошо. -Нет, не надо. Всё равно я спать не буду. встав со стула, Каулитц прошёл мимо столика, проведя по нём рукой и остановился возле дверного проёма, облокотившись о косяк. -Пошли, покажу дом что-ли. Не сидеть же на кухне всё время
Поделиться224 января 17:36
-Нет, не надо. Всё равно я спать не буду. Мелани улыбнулась и посмотрела на часы, на который уже был 11 час. Да, как бы мне не была приятна его компания, надо иметь совесть... Но он пока спать не собирается, значит ещё можно пообщаться с ним. От мыслей отвёк Тома. -Пошли, покажу дом что-ли. Не сидеть же на кухне всё время. Мелани допила кофе, поставила кружку в раковину и подошла к Тому. -Можем идти. И они не спеша пошли по дому. -Да, сейчас бы любая фанатка хотела оказаться на моём месте. Чтобы сам Том Каулитц проводил им экскурсию по своему дому. С улыбкой сказала девушка идя рядом с Томом и смотря на него снизу. Рядом с ним она чувствовала себя маленькой и беззщитной девочкой.
Поделиться234 января 17:52
-Да, сейчас бы любая фанатка хотела оказаться на моём месте. Чтобы сам Том Каулитц проводил им экскурсию по своему дому - сказала Мелани. Том ухмыльнулся её словам. -Если бы они вели себя нормально, то возможно бы и была бы им экскурсия по дому. . В воспоминаниях всплыла ситуация, когда им с братом пришлось сменить место с жительства из-за нападок фанатов и папараций, и Том невольно нахмурился. -Ты сейчас на меня так смотришь, как будто я великан. -засмеялся парень, заметив каким взглядом смотрит Мелани на него снизу вверх. Маленькая, милая, ненавязчивая. Думаю, друзьями точно станем, наверное... - Хочешь немного побыть как я? - не дождавшись ответа, Том засмеялся и поднял девушку. Слава богу весила Мелани мало, поэтому держать её было легко.
Отредактировано Tomas Kaulitz (4 января 17:53)
Поделиться244 января 18:10
-Если бы они вели себя нормально, то возможно бы и была бы им экскурсия по дому. Мелани представила эту картину. Билл, Том и куча охраны и группами по 10 человек идут по дому и рассказывают о нём. От этого она аж усмехнулась. Забавно было бы. -Ты сейчас на меня так смотришь, как будто я великан. Мелани сделала большие глаза, а потом рассмеялась вместе с Томом. - Хочешь немного побыть как я? Девушка лишь успела посмотреть на Тома с вопросительным лицом. И как ты собираешься это сделать? Задала оан себе этот вопрос, но не успела ничего ормального ответить в слух, как Том взял её на руки, точгее посадил себе на спину. Девушка рассмеялась и обняла парня руками вокруг шеи, а голову пододвинуга к голове Каулитца. -И вправду отсюда обзор лучше. Но ты представь меня с таким ростом, а ещё и на калуках. Буду уже дылдой какой-то. Мелани опять рассмеялась, не отпуская Тома из объятий, чтобы не упасть.
Поделиться254 января 18:17
Долгий перелёт, но Билл был рад, что, наконец, то он дома и что совсем скоро он увидит своего брата. Мама ему вправила мозги, поэтому он и приехал сам. Аэропорт, багаж, охранник с машиной, папарацци у входа. Всё это уже началось. Но Билл утешал себя мыслью о том, что он вот-вот помирится с Томом. Если он конечно дома, а не где-нибудь на тусовке, ведь уже поздно довольно. Машина подъехала к дому, и там горел свет. Дома... Улыбнувшись, Билл быстро направился в дом. Заходит, открывает двери и замечает, что Том не один. Как всегда баб водит, но мне сейчас не до них. Билл скидывает куртку и проходит вглубь дома, в гостиную.
Поделиться264 января 18:25
-И вправду отсюда обзор лучше. Но ты представь меня с таким ростом, а ещё и на калуках. Буду уже дылдой какой-то. Мелани опять рассмеялась, не отпуская Тома из объятий, чтобы не упасть. -Это уж точно. - старший Каулитц засмеялся, но тут он услышал как хлопнула входная дверь. Показалось? подумал он и не придал этому особого значения. Но через несколько секунд раздались шаги. Теперь Том был точно уверен что кто-то зашёл. Но кто? Я дома, охранники приехать не должны... - -Сейчас...- поставив Мэлани на пол, он настороженно пошёл на звуки. Сначала небыло никого, но потом появился силуэт. Высокий, худой парень стоял в гостиной. -Билл? - удивлённо спросил том брата. -Ты...приехал? - продолжал он, всё ещё не веря своим глазам.
Отредактировано Tomas Kaulitz (4 января 18:26)
Поделиться274 января 18:34
-Это уж точно. Мелани улыбнулась. -Ведь маленькие девушки для любви. Рассмеявшись после своих слов, девушка посмотрела на улыбку Тома. Мелани тоже слышала какие-то шаги, но раз Том никуда её не "вёз", то значит ей показалось, но нет... -Сейчас... Том постави её на пол и раз он пошёл один, то Мелани подумала, что лучше будет просто подождать Тома тут. Интересно кто это... Но потом замети полку с фотографиями, Мелани подошла к ним и начала рассматривать фотографии, где Том был со своим братом.
Поделиться284 января 18:39
Пытался найти Тома, ничего не говоря и не зовя его. Долго ждать не пришлось, так как уже буквально через минуту Том вышел к нему. Билл стоял в ступоре, так как долго готовился к этой встрече, но теперь понял, что не знает, что сказать. -Билл? Ты... приехал? Том тоже просто стоял напротив его глаз и никто не решался сделать первый шаг. -Да, я дома, а у тебя как всегда не обошлось без баб. Бедный дом, я представляю, сколько баб ты водил сюда. И вот опять проявление дурацкого характера, хотя в душе Билл проклинал себя за эти слова. Хотел просто попросить прощения.
Поделиться294 января 18:50
-Да, я дома, а у тебя как всегда не обошлось без баб. Бедный дом, я представляю, сколько баб ты водил сюда. - совершенно серьёзным голосом сказал младший. Тому следовало бы разозлиться и сказать в ответ что-то колкое, так бы он и сделал в любой другой раз, но только не сегодня. Вместо этого он просто засмеялся, а Билл стоял и не понимал что смешного он сказал. -Теперь я понял, чего мне не хватало всё это время - твоих нравоучений, братик. - Том подошёл немного ближе и просто улыбаясь смотрел на Билла. А спустя несколько секунд крепко обнял. -Я рад, что ты здесь
Поделиться304 января 18:57
Мелани рассматривала фотографии, как услышала голоса. Один Тома, а второй... Второй наверняка был Билла. Она решила не лезть в разговор, но когда услышала что-то про баб, то стало аж не по себе. Зря я вообще зашла сюда... Но потом эти мысли пропали, но просто захотелось уйти. Девушка направилась в ту же сторону, в которую пошёл Том пару минут назад, и когда увидела, что братья улыбаются, но потом всё-таки решила уйти, не мешая им. Напривилась к своим туфлям.
Поделиться314 января 19:04
Былл, ты настоящий дебил. Ты же всё продумал ещё в самолёте, а тут говоришь какую-то хрень. Но как он удивился, когда Том не ответил какой-то колкостью, как это обычно бывало, он улыбнулся. Что-то с ним не то, но я рад, что такая реакция. Иначе бы мы не помирились... -Теперь я понял, чего мне не хватало всё это время - твоих нравоучений, братик. Я рад, что ты здесь. Билл улыбнулся брату, а когда он его обнял, то и Билл сделал то же самое. -Спасибо тебе, Том. Я просто хотел попросить прощение за прошлый раз, хотя начал я не с того. Я переживал. Всё так же обнимая брата, сказал Билл, но тут увидел какую-то незнакомую ему девушку и отпустил брата. Что-то она не похоже на всех тех, кого Том раньше приводил. Посмотрев на девушку, кинул взгляд на брата. -Том, может, ты мне представишь её хоть.
Поделиться324 января 19:16
Когда Билл сказал, что хотел попросить прощения, на душе сразу стало легче. Том ведь всегда понимал, что как бы сильно онине поругались, всё равно в скором времени помирятся. -Том, может, ты мне представишь её хоть. Том повернулся и увидел Мэлани. -Ты куда-то собралась? спросил он её, заметя что похоже она собирается сбежать отсюда -Да, конечно. Став примерно между ними, Том, глядя сначала на девушку, а потом на брата, представил им друг-друга. -Билл, это Мэлани. Мэлани, как ты знаешь, это мой брат - Билл. Вот. Кажется свой долг я выполнил. - Том улыбнулся, и снова забегал глазами из стороныы в сторону. Странно...обычно Билл не желает знакомиться с девицами, которых я привожу.
Поделиться334 января 19:22
Девушка уже почти начала одевать туфли, как услышала приятный голос Тома. -Ты куда-то собралась? Девушка посмотрела парню в глаза. -Я хотела... но она неуспела договорить, как её перебил Билл. -Том, может, ты мне представишь её хоть. Мелани посмотрела на Билла, а потом уже на Тома, который оказался почти между ними. -Билл, это Мэлани. Мэлани, как ты знаешь, это мой брат - Билл. Вот. Кажется свой долг я выполнил. Мелани улыбнулась и посмотрела на Билла. -Очень рада знакомству. Всегда приятней познакомится лично, чем быть наслышенной о тебе от окружающих. Мелани почувствовала себя даже неловко, ведь когда-то, года 4-5 назад, она хотела этого больше всего, а вот тут на тебе. Потом повернулась к Тому. -Я просто не хотела вам мешать... с лёгкой улыбкой на губах сказала брюнетка.
Поделиться344 января 19:30
-Билл, это Мэлани. Мэлани, как ты знаешь, это мой брат - Билл. Вот. Кажется свой долг я выполнил. -Очень рада знакомству. Всегда приятней познакомится лично, чем быть наслышанной о тебе от окружающих. Том представил, а она потом первая заговорила. Да, не типичная глупая девчушка, вроде бы. Неужели у Тома вкус появился?! Билл улыбнулся своим мыслям, смотря на уже знакомую ему девушку. -Мне тоже очень приятно. И ещё приятно, что Том привёл тебя, а не очередную глупую блондинку, от которых я уже устал. Вздохнув, Билл притих, давая сказать слово девушке. -Я просто не хотела вам мешать... Билл опять взбудоражено подал голос. -Да не помешаешь. Лучше пошли с нами в клуб. Отметишь с нами наш с Томом мир. И с чего это я её позвал?! Обычно же такого не было, я наоборот хотел избавиться, поскорее, от его мадам.
Поделиться354 января 19:52
Том стоял и слушал наимелейший разговор между этими двумя особами. Как мило...я сейчас прям расплачусь... сарказничал он про себя. На некоторое мгновение старшему Каулитцу даже показалось что разговор обойдётся без него, но слава богу всего лишь показалось. -Да не помешаешь. Лучше пошли с нами в клуб. Отметишь с нами наш с Томом мир. - предложит Билл Мэлони. Том повернул голову в сторону Билла и вопросительно поднял брови. Что?! Билл пригласил её в клуб с ними?! -Братик, ты случайно не заболел?! - подойдя к нему, Том приложил ладонь ко лбу брата. Нет...вроде бы не горячий...что-то всё подозрительно - Пойду-ка я быстро переоденусь, пока кто-то не передумал. - покосившись на Билла, Том удалился из комнаты
Поделиться364 января 19:59
-Да не помешаешь. Лучше пошли с нами в клуб. Отметишь с нами наш с Томом мир.-Братик, ты случайно не заболел?! Девушка рассмеялась проследив за действиями Тома. Да, было удевительно, что Билл позвал её с ними. Видимо у него просто хорошее сегодня настроение вот и всё. А я попада под это настроение и мне тоже повезло. Подумала Мелени и улыбнулась, так как была рада своему сегоднешнему везению. - Пойду-ка я быстро переоденусь, пока кто-то не передумал. Мел кивнула и посмотрела на Билла, с которым осталась. -Мне бы тоже периодеться, а то эта одежда вовсе не для похода в клуб, но у меня в машине есть новый костюм. Я смогу тогда периодеться? Улыбнувшись, Мелани вышла из дома, добежала до машины, достала оттуда один мешок и вернулась обратно в дом. -Так, куда можно пройти?
Поделиться374 января 20:08
Братик, ты случайно не заболел?! Когда он прикоснулся к его лбу, то Билл просто одёрнул его руку своей рукой. -Хватит придуриваться. Захотел и позвал. Ведь и на твоей улице праздник, ведь теперь не типичная блондинка. Всё ещё подкалывал брата по этому поводу. - Пойду-ка я быстро переоденусь, пока кто-то не передумал. - Мне бы тоже переодеться, а то эта одежда вовсе не для похода в клуб, но у меня в машине есть новый костюм. Я смогу тогда переодеться? Младший Каулитц ничего не успел ответить, как Мэлани уже выбежала из дому. Да, весёлая девушка, ничего не скажешь. Пару минут, и она вернулась. -Так, куда можно пройти? Парень задумался. -Сходи в ванную. Она на втором этаже. Идёшь прямо по коридору, а потом вторая дверь с конца налево. Улыбнувшись, сказал Билл и посмотрел в большое зеркало, которое висело в прихожей. -А я и так красавец, поэтому менять мне ничего не надо.
Поделиться384 января 20:24
Том, зайдя в спальню, быстро достал из шкафа вещи, выбрасывая всё, что не подходило, на пол. Ничего страшного, заватра уберу...может быть. Выбор остановился на белой майке, красной клетчатой рубашке, светлых джинсах и очках. Одевшись, Каулитц, особо не заморачиваясь, мельком посмотрел в зеркало и взяв часы спустился вниз, на ходу застёгивая их на руке. Спустившись, Мэлани он там не обнаружил, но зато перед ним предстала очень смешная ситуация.
-А я и так красавец, поэтому менять мне ничего не надо. - говорил младший брат своему отражению в большом зеркале. -Да, да, ты как всегда прав. - сквозь смех сказал Том и потрепал младшего за волосы, незаметно подойдя сзади. Идеально уложенная прическа Билла была явно немного припорчена. Ему и так красиво
Поделиться394 января 20:35
Мелани направилась туда, куда ей сказал Билл. Когда она дёрнула за ручку, дверь открылась и перед ней открылся вид огромной ванной комнаты. Быстро зайдя туда, Мелани поставила мешок на пол, разделась до нижнего белья, а уже потом достала одежду и оделась в новую одежду, посмотрела в зеркало. Я думаю, что для клуба будет очень даже не плохо и я не потеряюсь на их фоне. Поправив волосы, Мелани улыбнулась своему отражению в зеркале, старую одежду сложила в этот мешок и выйдя из ванной, спустилась вниз к Тому, так как никого другого там не было. - Ну вот, я периоделась. Нормально?! А хотя подожди, я сейчас туфли одену туфли. Мелани надела туфли и превстала перед Томом в таком виде:
Поделиться404 января 20:40
Билл любовался своим отражением в зеркале и был доволен тем, что он там видит. Ну да, люблю себя, ну и что?! Разве такого красавца можно не любить?! Но тут Том нарушил всю идиллию и как всегда вставил свой комментарий. -Да, да, ты как всегда прав. Он громко смеялся, так ещё и испортил его причёску. -Чёрт, удержаться от этого ты явно не мог. Том, не было бы сейчас в доме девушки, я бы тебя точно покалечил. Теперь ждите, пока я всё верну на место. Проходя мимо брата, Билл ударил его в плечо и пошёл наверх. Так, ванная занята, пойду в комнату. Хорошо, что в комнате у него тоже был лак, ведь сейчас он просто взял и начал скрывать работу Тома на его голове.
Поделиться414 января 21:04
Билл пошёл поправлять прически. и только он вышел из комнаты, как буквально за ним вошла Мэлани. Сказать что том был удивлён - значит ничего не сказать. Он просто смотрел на неё и не мог ничего сказать. К счастью, девушка начала первая. -Ну вот, я периоделась. Нормально?! А хотя подожди, я сейчас туфли одену туфли. -сказала девушка и надела туфли. Теперь она была выше, но Том всё равно смотрел на неё сверху и ему открывался прелестный вид на её полушария (хДДДДД). -Знаешь, что-то в горле пересохло. Пойду выпью водички. Ты не против? - чуть ли не заикаясь проговорил Каулитц и быстро направился на кухню. Боже...обязательно было надевать ТАКОЕ?! Это же...это же...капец! налив в кружку холодной воды, он залпом выпил почти до дна. А теперь возвращайся обратно..и не обращай внимания, мудак!!
Отредактировано Tomas Kaulitz (4 января 21:08)
Поделиться424 января 21:12
Мелани подошла к Тому по ближе и ждала его ответа, так как Мелани привыкла, что ей кто-нибудь говорит, как она выглядит в данный момент. Не как комплимент, а просто, в помощь чтоли. Вот и сейчас она ожижала каких-то слов от Тома. Ну он их и сказал, но не те, которые девушка планировала услышать. -Знаешь, что-то в горле пересохло. Пойду выпью водички. Ты не против? Мелани как-то удивлённо посмотрела на парня и пожала плечами. -Да, конечно. Почему я должна быть против?! Когда парень ушёл на кухню, Мелани подошла к зеркалу и пыталась понять, что в её внешнем виде не так, ведь как всегда подумала плохое. Да вроде бы нормально, что ему не понравилось?! Вздохнула девушка и повернулась к зеркалу попой. Может сзади что-то не то...
Поделиться434 января 21:22
Билл поправлял причёску. -Том, я тебя однажды точно убью. Нет, конечно же, нельзя было ничего не трогать руками. Это же Том, его шаловливые ручки, чёрт побери, делают всё за себя. Нет уж дорогой, настроение мне не испортишь. Я тебе ещё сам устрою весёлую ночку. Билл уже строил коварные планы о том, как он отомстит Тому. -Всё. Вроде бы неплохо вышло. Тому повезло сегодня. Поставив лак на место, Билл вышел из комнаты и начал спускаться вниз, а Тома опять не было, зато была Мэлани. А у неё очень, даже хороший вкус. Мне нравится. Билл улыбнулся Мэлани и огляделся. -А где этот юморист с косичками? Был же тут или ты его убила за меня?, рассмеявшись, спросил младший Кау.
Поделиться444 января 21:35
Прийдя в чувство, Том ещё раз настроил себя. Так. Том, просто смотри в глаза. Не ниже! . Вдохнув побольше воздуха, он вернулся в гостиную. Мэлани всё так же была там, только к ней присоединился Билл. -Оо...вижу, с твоей причёской сново всё Окей. - подходя к ним обратился Том к брату, с улыбкой до ушей. Я удивляюсь младшему . Иногда мне кажется что девушки не интересуют его ни в каком виде.... -Ты выглядишь прекрасно. - сказал Том, смотря на девушку. Не опускай глаза, не опускай глаза, кретин! - Все готовы? Можем идти или кто-то что-то забыл сделать? - намекая на Билла, Кау перевёл взгляд на него.
Отредактировано Tomas Kaulitz (4 января 21:35)
Поделиться454 января 21:42
Ещё пару секунд и к ним вышел Том. Мелани посмотрела на него и улыбнулась. Он сделал Биллу "комплимент". Ясно, куда уходил Билл. Ои дома дурачатся не меньше. Это заставило Мел улыбнуться по шире, но потом заметила на себе взгляд Тома. -Ты выглядишь прекрасно. Малышка Мел аж засмущалась, но не показала виду. - Все готовы? Можем идти или кто-то что-то забыл сделать? Она посмотрела на близнецов и кажется стала понимать их тонкие подколы в сторону друг друга. -Ну вроде бы все. На чьей машине поедем? Просто тогда кому-то придётся не пить. Хитро улыбнувшись, Мелани взяла мешок, сумку и уже встала около дверей.
Поделиться464 января 21:48
-Оо...вижу, с твоей причёской сново всё Окей. И опять эти шуточки. Билл поворачивает лицо к Тому и улыбаясь, подносит кулак к его лицу. - Пока да, но если испортишь, узнаешь, чем пахнет. Хотя правда на эту фразу рассмеялись все. - Все готовы? Можем идти или кто-то что-то забыл сделать? Том Биллу не давал даже отвести от него взгляд. На этот раз Каулитц повернулся к нему с таким взглядом, как будто смотри прямо в душу. -Все готовы, не переживай так, а то сам нервный какой-то. Подкалывая, сказал Билл. -Ну вроде бы все. На чьей машине поедем? Просто тогда кому-то придётся не пить. Вздохнув, Билл посмотрел на девушку. -Я намерен выпить, поэтому предлагаю взять чью-то машину, но с водителем. Я гениален, да? Я знаю.
Поделиться474 января 21:57
-Я намерен выпить, поэтому предлагаю взять чью-то машину, но с водителем. Я гениален, да? Я знаю. - Тома рассмешила эта фраза. Эй, дружок, спустись на землю. -Ты гениальнее чем Скотти. Если ты сегодня напьёшься, то я домой тащить тебя не буду, учти это! - улыбнувшись, Том взял ключи от своей машины и направился к двери. -Я поведу, так уж и быть - открыв входную дверь, он пошёл в сторону гаража, где стояла его малышка. "машина, если что" xD
Поделиться484 января 22:08
Она всё слушала и наблюдала за братьями. Да, с ними явно не соскучишься, да и живётся им явно весело. -Ты гениальнее чем Скотти. Если ты сегодня напьёшься, то я домой тащить тебя не буду, учти это! Прикрыв ротик, Мелани пару раз хихикнула, а потом взяла себя в руки и успокоилась. -Я поведу, так уж и быть Мелани удевительно посмотрела на Тома, а потом и пошла за ним, так же как и Билл. -Ты не будешь пить или тебя даже это не останавливает?! С широко улыбкой спросила девушка уже заходя в гараж вместе с Томом.
Поделиться494 января 22:13
-Ты гениальнее чем Скотти. Если ты сегодня напьёшься, то я домой тащить тебя не буду, учти это! Билл громко рассмеялся. -Ой ой ой, это кто кого обычно тащит. Алкоголик у нас тут ты. Съязвил Билл и удовлетворённый пошёл за ребятами. -Я поведу, так уж и быть. Усмехнувшись, закрыл входные двери, он спустился и тоже зашёл в гараж и подошёл к Мэлани, которая тоже стояла с его стороны, а Том стоял со стороны водителя. Девушка уже собиралась сесть в машину, как бил остановил её и сказал: -Вот смотри, обратно я поведу машину. И, рассмеявшись, сел на переднее сидение рядом с Томом, с улыбкой смотря на него.