Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Радео - Драйв

Радео - Драйв

Сообщений 1 страница 50 из 341

1

Родео-Драйв - еще одна знаменитая улица, расположенная в районе Беверли-Хиллс. Именно здесь сосредоточена гламурная торговля города, от бутиков с названиями брендов голова идет кругом:Giorgio Armani, BVLGARI, Burberry, Gucci, Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Hermès, Lacoste, Louis Vuitton, Prada, Tiffany & Co., Valentino, Versace и Yves Saint-Laurent.
http://uploads.ru/t/6/y/O/6yO0P.jpg
http://uploads.ru/t/D/g/3/Dg3iK.jpg

Теги: магазины, бренды, Беверли-Хилз,покупки

0

2

Девушка припарковалась на платной парковке, не далеко от самой главной по шопингу улицы. Она  совершенно не знала ,что можно подарить друзьям. Поэтому как только она вышла на улицу она зашла в первый попавшийся магазин  с ювелирными украшениями. Надо было позвать кого -то с собой. Ходить в одиночку по магазинам безумно скучно и не интересно. Кэролайн рассматривала ювелирные изделия и в голове прокручивала всех знакомых. Очень даже миленькая вещица, кому можно такое подарить ?.  Покупать абы ,что просто для того .чтобы купить девушка не хотела. Она всегда очень тщательно подходила к такой вещи как подарок.

http://uploads.ru/i/h/a/J/haJQR.jpg

Отредактировано Caroline Forbes (25 декабря 14:49)

0

3

Машина Джорджины подъехала к Радео-драйв. Девушка была одета в тёмные вещи, у неё было слегка грустное настроение, что отражалось в её одежде
http://uploads.ru/t/I/l/K/IlKyN.jpg
-Вы можете быть свободны. Я вас наберу, когда вы мне понадобитесь-сказала она водителю Хорошо мисс Спаркс-ответил ей воителю.Куда пойти? Что купить,  сколько подарков нужно?-думала девушка про себя. Джорджина посмотрела на ювелирный магазин и отправилась туда. Джорджина практически всегда дарила ювелирные украшения, она вообще отдавала большое предпочтение украшением. Девушка просмотрела украшения и увидела Кер. она подошла к ней -Привет. Как ты?-спросила она девушку и поцеловала её в щеку

0

4

Кэролайн задумчиво рассматривала кольца . Кому? Кому же подарить? Может быть Джорджине?. Кэролайн примерно представила реакцию подруги, когда та увидит подарок, но тут сзади кто -то подошел к девушке и сказал - Привет. Как ты? -  тем самым резко вырвав её из собственных мыслей. Тело Кэролайн слегка дёрнулось  она   вслух выдохнула и поджав губки повернула голову в сторону Джорджины, как бы осуждающе смотря на неё
http://uploads.ru/i/g/d/s/gdsfv.gif
Ты меня напугала.. Потом блондинка сообразила, что Джорджина может увидеть то самое кольцо, что Кэр присмотрела для неё, поэтому блондинка как бы невзначай, повернулась спиной к витрине и облокотилась на неё. Привет. -  с улыбкой на лице наконец сказала она. Голова болит. Конечно уже не так сильно как с утра, но все же. А ты чего такая мрачная ? - Кэр окинула подругу взглядом с ног до головы, а потом снова посмотрела ей в глаза.

0

5

Голова болит. Конечно уже не так сильно как с утра, но все же. А ты чего такая мрачная ? - Кэр окинула подругу взглядом с ног до головы, а потом снова посмотрела ей в глаза.
У меня тоже болит голова, не стоило столько пить. Вот поэтому я такая мрачная сегодня.-девушка посмотрела на витрину где лежали украшения Тоже пришла за подарками?-она посмотрела на подругу. Она уже увидела пару подарков для друзей. Нужно будет ещё зайти в другие магазины, но здесь я уже точно что то куплю-взгляд девушке упал на милые серьги, но она не знала кому именно их подарить

0

6

У меня тоже болит голова, не стоило столько пить. Вот поэтому я такая мрачная сегодня.. Кэролайн согласна кивнула головой. Да, тут ты права, выпили мы слишком много.. Тоже пришла за подарками? - Ага. . Кэролайн посмотрела в потолок а потом по сторонам. Нужно чтобы она отошла, я должна купить его не заметно. . Итак  ты уже подобрала что -нибудь ?. Кэр обдумывала план, как бы  все сделать не заметно для подруги.

0

7

. Итак  ты уже подобрала что -нибудь ?. Кэр обдумывала план, как бы  все сделать не заметно для подруги.
Ещё нет, вот есть не плохой браслет-девушка показала взглядом на браслет, который был на витрине Серьги я куплю для Кер, но как?-подумала девушка про себя Вот думаю для кого его купить, у нас ещё много времени и множество магазинов, так что пройдём в другие в магазины. Я хочу зайти ещё в Тифанни-сказала она девушке, её телефон стал звонить, она достала телефон и посмотрела кто еей звонит, это был Стивен, её помощник Извини я выйду, Я подожду тебя на улице-сказала девушка и вышла на улицу Привет Что то случилось?-спроксила она его
Привет. Да случилось, тебе нужно приехать и подписать некоторые документы -ответил он ей
А это нельзя сделать позже или ты не можешь сам их подписать-недовольно произнесла девушкаМожно, но я не имею право подписи на твои документы, так что я буду тебя ждать-сказал он ей Хорошо я постараюсь приехать. -сказала девушка и положила трубку. Девушка ждала Кер, когда та выйдет она хотела отправится в другие магазины

0

8

Ещё нет, вот есть не плохой браслет.. Кэролайн проследила за взглядом Джорджины и заметила от самый браслет. Да, мне он нравится. Возьми его.. Блондинка надеялась, что подруга пойдёт купить его и в этот момент она смогла бы приобрести то самое кольцо. НО девушка не двинулась и с места. О ЧЁРТ! Я не хочу потом ехать сюда во второй раз..
Вот думаю для кого его купить, у нас ещё много времени и множество магазинов, так что пройдём в другие в магазины. Я хочу зайти ещё в Тифанни- . Да я тоже хотела зайти в Тиффани У Джорджины зазвонил телефон.  Извини я выйду, Я подожду тебя на улице. Кэролайн приободрилась и улыбнулась. кто бы ты ни был спасибо тебе - про себя подумала она. Как только девушка вышла из магазина, Кэролайн развернулась  к витрине и позвала консультанта. Девушка. Ну же быстрее! -  как обычно затараторила Форбс. Упакуйте пожалуйста. - она указала пальчиком на колечко и повернула голову в сторону окна, чтобы проверить не смотрит ли подруга. 
Кэролайн расплатилась и положила маленький пакетик  себе в сумочку.
Ну что идем в Тиффани?

0

9

Ну что идем в Тиффани?
Да-девушка улыбнулась. Они направились в сторону магазина А как ты смотришь что бы съездить в мой салон и отдохнуть?-спросила она подругуЯ бы могла отдохнуть и подписать все документы-подумала она про себя. На улице было солнечно и не что не напоминало о новом годе, только лишь вывески некоторых магзинов были украшены Странно понимать что скоро Новый Год а снега нету, даже дождливой погоды нет. -Думала девушка, как её взгляд упал на магазин с новогодними украшениями Нужно устроить вечеринку. Точно вечеринка-девушка улыбнулась и посмотрев на подругу радостно произнесла Я устрою вечеринку у себя дома.Только будет нужно решить пару вопросов с организацией, но это не проблема-

0

10

А как ты смотришь что бы съездить в мой салон и отдохнуть?  - Очень даже позитивно смотрю. Потому ,что я не разу еще там у тебя не была. Так что мне очень даже интересно. Кэролайн оставалось купить буквально пару подарков, потому что девушка начала закупаться уже давно, чтобы сейчас когда до нового года оставалось пара дней не бегать в панике. Я устрою вечеринку у себя дома.Только будет нужно решить пару вопросов с организацией, но это не проблема- . Это отлична идея! -  с восторгом вскрикнула Кэролайн. Обожаю домашние вечеринки, особенно устраивать их. Можно я помогу тебе ? Пожаааааааааалуйста -  как всегда эмоционально затараторила Кэролайн, но последнее слово протянула очень медленно.

0

11

Это отлична идея! -  с восторгом вскрикнула Кэролайн. Обожаю домашние вечеринки, особенно устраивать их. Можно я помогу тебе ? Пожаааааааааалуйста
Конечно.Я буду только рада если ты мне поможешь-девушка улыбнуласьТогда мы поедем в салон, а там уже начнём всё продумывать. Нужно будет заказать лучшего бармена, ди джея -Джорджина обожала вечеринки, но ещё больше она обожала их устраивать. Девушка достала телефон и написала сообщение сплетницы о вечеринки. Ты на машине?-спросила она подругу

Я отойду на где то на 30 минут

Отредактировано Georgina Sparks (25 декабря 16:23)

0

12

Конечно.Я буду только рада если ты мне поможешь-девушка улыбнуласьТогда мы поедем в салон, а там уже начнём всё продумывать. Нужно будет заказать лучшего бармена, ди джея. Ууу! Я так рада,что могу помочь тебе. А лучший бармен и диджей,это само собой разумеющееся. Кэролайн заглянула в телефон подруге. Правильно, сплетница должна знать..
Ты на машине? . Да идём Кэр взяла за руку Джорджину и повела в обратную сторону на парковку к машине. Девушки сели в машину и Форбс выехала с парковки. Если что подсказывай куда ехать. Лос Анджелес я все еще плохо знаю Oceanne Salone Mallibu>>>

0

13

Девушка смотрела в окно, когда Кер произнеслаейт?. Кэролайн помолчала, а потом добавила. Расскажи...
Джорджина сама не хотела начинать разговор, она вообще была тем человеком, который всегда всё держал в себе, но с друзьями она была всегда откровенна. Девушка посмотрела на подругу Нейт-выдохнув произнесла девушкаОн обиделся, за то что я танцевала стриптиз с Чаком. Мы ведь с Чаком просто друзья, а он этого не понимает. Я ведь так развлекалась -девушка посмотрела на подругу, Хотя есть к чему ревновать, но это ведь прошлое-подумала про себя Джорджина, а потом стала смотреть в лобовое окноЯ ведь тоже имею право на отдых?-вопросительным взглядом она посмотрела на Керолайн, девушка сейчас была очень зла, она не любила меня что то в жизни, в последний раз она очень изменилась после аварии, но сейчас она считала что с неё было достаточно тех изменений. Я же не возмущаюсь, что он где то был всю ночь. Я ему доверяю-девушка уже видла что они подъезжают к Радео-Драйв

0

14

Кэролайн видела, что подруга не спешит рассказывать и она не торопила её. Она просто молча смотрела на дорогу  и вела машину, ожидая пока Джорджина соберётся с мыслями. Иногда просто необходимо кому -то рассказать.
Нейт-выдохнув произнесла девушка-Он обиделся, за то что я танцевала стриптиз с Чаком. Мы ведь с Чаком просто друзья, а он этого не понимает. Я ведь так развлекалась -
Его тоже можно понять -  не отрывая глаз от дороги говорила блондинка. Она лиш слегка кивнула головой  в сторону Джорджины. Конечно же Нейт знает, что вы просто друзья. Ведь это на самом деле так? Просто ему не приятно, что его девушка так повела себя вот и все. Мужчины они собственники. Он хочет чтобы ты принадлежала лишь ему.
Джорджина злилась все сильнее и сильнее. О как я тебя понимаю... -  пронеслось в голове у Кэр.
Я ведь тоже имею право на отдых?- - вопрос повис в воздухе и Кэролайн поспешила ответить
Конечно же имеешь  Они уже почти подъехали и Кэролан стала искать место чтобы припарковаться. Ну вот! Вечно все занято -  еле слышно себе под нос пробуровила Форбс. 
Я же не возмущаюсь, что он где то был всю ночь. Я ему доверяю
Вам просто нужно поговорить. Уверена вы все выясните. Знаю! Меня тоже бесят подобные объяснения и доказательства своей " не виновности"  и я понимаю как тебя возмущает его не доверие к тебе. Но на самом деле это сущий пустяк. Обычный разговор все уладит.
за разговором блондинка не заметила как проехала свободное место на парковке. О черт! Теперь придётся еще раз круг объезжать - тихо,но раздраженно сказала она. наконец девушки припарковались.
Теперь нужно дождаться Чака

0

15

Конечно же Нейт знает, что вы просто друзья. Ведь это на самом деле так? Просто ему не приятно, что его девушка так повела себя вот и все. Мужчины они собственники. Он хочет чтобы ты принадлежала лишь ему.
С Чаком у нас прошлое, мы переспали пару раз и всё, это всё было очень давно-она посмотрела на Керолайн Вам просто нужно поговорить. Уверена вы все выясните. Знаю! Меня тоже бесят подобные объяснения и доказательства своей " не виновности"  и я понимаю как тебя возмущает его не доверие к тебе. Но на самом деле это сущий пустяк. Обычный разговор все уладит.-Джорджина стала постепенно успокаиваться Я ему написала что нам нужно встретиться, надеюсь он сможет найти для минутку.- с некой злобой говорила девушка Теперь нужно дождаться Чака
Куда он пропал?-сказала девушка и посмотрела в окно, девушка увидела маленький магазинчик с разными антикварными вещичками, но затем она решила написать Нейту Нам нужно сейчас с ним поговорить-сказала она подруге и написала сообщению парню. -Я тебя покину, передай Чаку, что завтра он поможет мне выбрать подарок для Нейта-девушка поцеловала подругу в щеку и выйдя из машины отправилась в https://inlosangeles.rolka.me/viewtopic.php?id=33

Отредактировано Georgina Sparks (27 декабря 02:02)

0

16

С Чаком у нас прошлое, мы переспали пару раз и всё, это всё было очень давно
Услышав слова Джорджины Кэролайн хихикнула. Девушке правда стало смешно.
Хах, лучше покажи мне ту, которая с Чаком не спала -  Улыбка не сходила с лица Кэролайн - Это было около двух месяцев назад, то есть как только я приехала в ЛА. Я первый раз пошла в ночной клуб и там познакомилась с Чаком. - Кэролайн  было весело вспоминать об этом.
Я ему написала что нам нужно встретиться, надеюсь он сможет найти для минутку.
Я думаю он прилетит к тебе на крыльях любви -  Кэролайн всячески пыталась развеселить Джорджину. Скоро новый год, настроение должно быть предпраздничным, а не угрюмым - думала про себя Кэр.
Куда он пропал?
Наверное его лимузин в пробку попал -  ехидно ответила Кэр.
-Я тебя покину, передай Чаку, что завтра он поможет мне выбрать подарок для Нейта
Да конечно я все передам, не беспокойся - Кэролайн в ответ чмокнула Джорджину и достала мобильный телефон,чтобы посмотреть время. Ну давай же Чак, где тебя носит ?

0

17

Такси Блэр приехало достаточно быстро, видимо таксист немного побаивался этой изящной но довольно строгой девушки. Расплатившись Блэр вышла из машины и резко на полную грудь вдохнула воздух...ммм...как же здесь зорошо....- едва слышно прошептала Би - я уже чувствую запах шоппинга....О да, детка!!. Улыбка осветила личико Блэр и она не спешным шагом неправилась в сторону  Tiffany & Co. -  ее любимого ювелирного магазина. ЕЕ там хорошо знали и даже несмотря на ее несносный характер всегда встречали с улыбкой, ведь она оставляла там не мало денег.
Здравствуй Ральфи! - поздоровалась Блэ, войдя в бутик - Есть что-то новенькое для меня?.
Здраствуйте мисс Блэр, конечно, для вас как всегда есть весьма интересные ожерелья и браслеты или кольца вас теперь тоже интересуют? - Ну что-ты..ты ведь знаешь, я редко покупаю кольца...но я бы отложила парочку для моих друзей, посмотрим что ты тут приготовил для меня...- Блэр принялась с воодушевлением разглядывать изделия предлагаемые Ральфом, то словно ребенок, крутила носиком, то согласно кивала и Ральф откладывал его в сторонку.
Ральф, сегодня я возьму только это ожерелье, а кольца и браслет попрошу отложить их для меня. Если кто-то купит что-то из этого, попрошу меня известить...
Конечно, мисс. Иначе никак. Вы знаете это ожерелье вам очень к лицу...
- да-да, Ральф- девушка прервала монотонный голос ювелира - я знаю, меня с детства научили разбираться в стиле, я ведь Уолдорф! - Конечно мисс... - Ральф слегка улыбнулся и вручил Блэр покупку.
Мисс, мы всегда рады вас видеть у нас! - произнес он на прощание, Блэр снисходительно улыбнулась и кивнув вышла из бутика.

http://uploads.ru/t/F/o/G/FoG1n.jpg

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (27 декабря 17:47)

0

18

По дороге на Родео-Драйв Чаку позвонили из Империи и попросили заехать подписать кое какие бумаги.Басс вышел из лимузина и начал искать подруг -"Зная этих прелестных дам,они вероятно зашли в бутик Тиффани " ухмыльнулся про себя Басс и зашел в бутик,но девушек там не оказалось,зато он заметил знакомые ему черты лица -Уолдорф,ну конечно улыбнулся он девушке -Какими судьбами? Чак вспомнил об Елене -"как то нехорошо вчера вышло с ее сестрой.." он достал телефон и написал ей СМС,положив его обратно в карман Басс принялся рассматривать украшения в знак примирения -Что ты мне посоветуешь купить девушке? Чак посмотрел на шатенку

0

19

Елена вышла из машины.Ей всегда нравилось это место.Множество магазинов и всегда много интересных людей.
-Ты будешь ходить со мной...Думаю мне будет тяжело таскать огромные пакеты. Шатенка посмотрела на водителя тот послушно кивнул головой.Несколько часов Гилберт и слуга ходили по разным магазинам и девушка скупала почти все самые лучшие наряды...и стоили они не мало. "Всегда знала что сериал принесет мне огромные суммы!" Настроение было отличное. Телефон завибрировал и шатенка принялась читать. -Я не пассия а девушка. Смс от Чака?Поговорить...ладно.Марк,вези меня в парк а сам поедешь домой. Они шли к машине и тут то актриса увидела знакомую фигуру. "Блэр? вернулась? Позвоню Чаку встречусь с ним" -Марк стоп...Елена увидела Чака и Блэр.Едь домой сразу...Я буду здесь. Девушка достала телефон и написала парню.А затем подошла к витрине того самого магазина

Отредактировано Elena Gilbert (27 декабря 18:15)

0

20

Выходя из бутика Блэр наткнулась на Чакка Басса... Уолдорф,ну конечно улыбнулся он девушке -Какими судьбами?
Черт, еще его тут не хватало! - мысль мельком пронеслась в голове, но Блэр ядовито улыбнувшись Чаку небрежно произнесла - Ты здесь что-то забыл? Или ты меня преследуешь?
Басс принялся рассматривать украшения и Блэр все не могла переступить порог может стоить поговорить с ним? но следующий вопрос чака поверг малышку в ярость - Что ты мне посоветуешь купить девушке? Чак посмотрел на шатенку и кажется заметил ее полный злости взгляд. Ухмыльнувшись Би резко выпалила Неужто Чак Басс не знает что подарить девушке?! Или меня девушек так часто как перчатки, твой вкус истощился?! Да и выглядишь ты неважно Чак! - Блэр явно разозлил вопрос парня, но она старалась держать себя в руках.

0

21

Кэролайн сидела в машине  и обдумывала предстоящую вечеринку Джорджины. Надо бы что -то весёленькое вычудить - думала про себя Кэролайн-Что -то такое, что будут вспоминать целый год. Она на секунду представила дом Джорджи, то как он украшен, то как всем весело. Прекрасная весёлая зажигательная музыка, всем весело, самые дорогие напитки и еда из лучших ресторанов города. Джорджина сделает все по высшему классу и я максимально постараюсь ей помочь в этом.
Блондинка заметила Чака, заходившего в Тиффани. Ну наконец -то. Кэролайн выключила музыку в машине, повесила сумку на плече и зашла в магазин. Кэролайн подошла к Чаку и положив руку ему на плечё, немного дерзко развернула его лицом к себе, тем самым давая понять,что ей надоело его ждать. Она обсолютно игнорировала рядом стоящую шатенку.
Джорджина уехала поговорить с Нейтом. Сказала ты  поможешь ей с выбором завтра. Но мне ты поможешь сейчас. Я тоже не знаю, что дарить Нейту.    Кэролайн немного нагнулась в сторону и помахав ручкой незнакомке произнесла - Привет.

0

22

- Ты здесь что-то забыл? Или ты меня преследуешь?
-Естественно Блэр,я без тебя как рыба без воздуха ухмыльнулся Басс девушке,тут на его телефон пришло СМС от Елени и он обернувшись увидел ее на улице -"Что она тут делает?.." вскинул бровь парень и взглянул обратно на витрину,выбрав кольцо по вкусу он дал свою карточку продавцу Неужто Чак Басс не знает что подарить девушке?! Или меня девушек так часто как перчатки, твой вкус истощился?! Да и выглядишь ты неважно Чак! -Это особенная девушка Блэр улыбнувшись сказал он ей и посмотрел на улицу,там стояла Елена Спасибо за комплимент,очень приятно с твоей стороны. как можно милее улыбнулся он шатенке,но его хитрые глаза немного выдавали его,Басс получал удовольствие от негодования бывшей девушки,забрав свою покупку и карточку он посмотрел на нее еще раз,затем в бутик зашла Кэролайн Джорджина уехала поговорить с Нейтом. Сказала ты  поможешь ей с выбором завтра. Но мне ты поможешь сейчас. Я тоже не знаю, что дарить Нейту.  Чак улыбнулся ей -хорошо,а сейчас пошли к Елене сказал он обернулся к Блэр -Соизвольте откланяться ухмыльнулся он и поцеловав ей руку,и они вышли на улицу.
-Елена,что ты здесь делаешь?  удивился он -"Басс,соберись,о чем это ты.." он подошел к любимой и поцеловал ее в щеку -Прости меня дорогая Чарльз протянул девушке маленькую светло-бирюзовую коробочу и посмотрел сначала на нее затем в витрину магазина,и еще раз ухмыльнулся Блэр,которая была очень зла.

0

23

-Елена,что ты здесь делаешь?  удивился он и подошел к любимой и поцеловал ее в щеку -Прости меня дорогая Чарльз протянул девушке маленькую светло-бирюзовую коробочку.
-Привет. Я тут была...по магазинам расхаживала и всячески убивала время. Юноша протянул ей коробочку и принес свои извинения. -Да ладно...нас все путают. А что здесь? Шатенка открыла коробочку и увидела кольцо. -Вау...Гилберт расплылась в улыбке и посмотрела на Басса. -Может оденешь? Девушка протянула ему коробочку и свою нежную руку. Чарльз одел ей колечко. -Мне очень нравится! Елена улыбнулась и нежно поцеловала его

0

24

хорошо,а сейчас пошли к Елене
Кэролайн приподняла брови в удивлении и обернулась, увидев за стеклом Елену она   улыбнулась ей, а потом снова повернулась к Чаку.  он обернулся к Блэр -Соизвольте откланяться ухмыльнулся он и поцеловав ей руку,и они вышли на улицу.. Кэролайн еле удалось сдержать ухмылку на своём лице. Поведение Чака её очень забавляло. Да уж похоже у этих двоих не самые лучшие отношения. Пока- произнесла Кэр обращаясь к не знакомой шатенке. Кэролайн вышла на улицу и заметила как Чак вручил Елене маленькую бирюзовую коробочку. Кэр позволила Елене  открыть и посмотреть подарок, а после подошла  к ним и поздоровалась Привет Елена

0

25

-Что ж,всем все понравилось,все получили массу удовольствий, а теперь думаю пора приступить к выбору подарков и каким то развлечениям глаза Чака хитро забегали -Артур! окликнул он своего водителя -Да Мистрер Басс? -Принеси нам кофе. сказал он ему,и мужчина пошел в кафе -Что ж мои дорогие,остались только мы так что решаем что делать немного прищурив глаза Чак лукаво улыбнулся и посмотрел на стоящих рядом девушек,затем немного приобнял Елену за таллию

0

26

К ним подошла странная блондиночка, приятной наружности и поздоровавшись с Чаком не обращала внимание на стоящую рядом Блэр...Да уж...не самый лучший день сегодня....ровно так же, как и вчерашний вечер....Поговорив с блондинкой Чак обернулся к Блэр -Соизвольте откланяться ухмыльнулся он и поцеловав ей руку,и вышел на улицу.
Блондинка поспешила за ним... Да что же это такое? По-моему Чак и вовсе не понимает что делает!!
Злая от проделок Чака Блэр резко вышла на улицу и увидела его целующего какую-то брюнетку...Неторопливо подойдя к ним Блэр неистовым взглядом окинула двоих девушек и затем медленно подвела глаза к Чаку - Ну что ж...Великолепно Чак...Похоже мои предположения оказались правильными...Твой вкус портится с каждым днем- сказала она небрежно кивнув в сторону шатенки...
Увидимся на вечеринке....и... всего хорошего!- Блэр игриво улыбнулась и розвернувшись зашагала прочь.

Отредактировано Blair Cornelia Waldorf (27 декабря 18:57)

0

27

Привет Елена.Это была Керолайн. -Привет! Рада видеть.Отлично выглядишь! Настроение было просто шикарное.-Что ж мои дорогие,остались только мы так что решаем что делать. Чак так хитро рассматривал их что заинтересовало Гилберт. "И что же ты задумал?" -Нуууу не знаю...кстати,где и когда вечеринка у Джорджины будет? "Елен,ты совсем от жизни отстала" -Наверное я много чего пропустила. "Я конечно не интересуюсь Блэр но узнать почему она здесь мне хочется"

0

28

Что ж,всем все понравилось,все получили массу удовольствий, а теперь думаю пора приступить к выбору подарков и каким то развлечениям
Вот! Я совершенно не знаю что дарить Нейту. Да и вообще я с ним едва знакома... У Кэролайн в голове всплыла картинка их знакомства. Эти двое тогда обменялись всего лишь парой фраз, по сути Кэролайн могла бы и вовсе ничего не дарить этому парню, но она подумала о том,что будет как -то не удобно вручать всем подарки кроме него.
Чак заказал своему водителю кофе  -Артур! окликнул он своего водителя -Да Мистрер Басс? -Принеси нам кофе.
С корицей и один пакетик заменителя сахара - быстро как скороговорку добавила блондинка.
Что ж мои дорогие,остались только мы так что решаем что делать
Подарок. А потом можно поехать куда -нибудь развлечься
К друзьям снова подошла шатенка из магазина.
Ну что ж...Великолепно Чак...Похоже мои предположения оказались правильными...Твой вкус портится с каждым днем
Кэролайн уже почти ответила ей, но закрыла рот. Она хотела сказать ей что - то вроде: "А вот я думаю его вкус очень сильно улучшился". Чак ответит ей сам
Знаешь эта девушка выглядит как твоя обиженная бывшая и это печально... - сделав не большую паузу она добавила- Для неё... -  с улыбкой на лице проговорила Кэр.
Нуууу не знаю...кстати,где и когда вечеринка у Джорджины будет?
Завтра утром мы начинаем украшать дом. Так что думаю вечером все и случиться

Отредактировано Caroline Forbes (27 декабря 19:06)

0

29

идя по улице Блэр не могла справиться с отвращением которое испытывала в тот момент. Неужели я настолько много пропустила?! У Чака девушка, должна признать что довольно милая, однако до меня ей далеко...Но все же...Может я зря так?- Блэр медленно шла и смотрела вниз, ее даже не радовала покупка - Просто отлично Блэр, как всегда в твоем духе...Возьми себя в руки и купи новое платье...Теперь сдаваься нельзя ни за что...- словно мантру прошептала Блэр.
Подняв глаза к небу она на секунду остановилась и посмотрела в верх, тяжело выдохнув, нацепила милую улыбку и свернула в сторону  Dolce & Gabbana.
Зайдя в внутрь Блэр долго прохаживалась мимо рядов, тяжелые мысли не покидали ее, но все таки Блэр не была бы Блэр если бы не любила шоппинг больше чем кого либо...Заприметив пару платьев она принялась их мерить
Отлично, я беру их все, упакуйте и доставте их к моему дому пожулуйста! - произнесла Блэр подойдя к продавцам - конечно, мисс... Прекрасный выбор! - Спасибо!- Блэр мило улыбнулась, рассчиталась и неторопливо вышла из магазина.
пожалуй все на сегодня...- настроение улучшилось и Блэр высматривала такси - О! Такси! Такси!- Блэр остановила кэб, села в него и попросила отвезти ее домой.
Дом

0

30

Знаешь эта девушка выглядит как твоя обиженная бывшая и это печально... - сделав не большую паузу она добавила- Для неё...
Гилберт ухмыльнулась. "Как бывшая лучшая подруга я знаю об этой парочке всё! Но теперь то я девушка...И никакой Блэр уступать не собираюсь" Завтра утром мы начинаем украшать дом. Так что думаю вечером все и случиться.
-Отлично! Кээээр,ты уже выбрала наряд для вечеринки? "Я много прикупила но думаю там не будет чего то особенного.Но вот кольцо то у меня уже есть" Елена радостно заулыбалась и глянула на колечко а затем на Чака.

0

31

-Отлично! Кээээр,ты уже выбрала наряд для вечеринки?
Нет. У меня даже как -то не было времени подумать об этом. И правда,что я надену? Стоп у нас же маскарад.
Я забыла одну маленькую, но важную деталь. Вернее Джорджина не сказала об этом сплетнице. Нужна маска.- Кэролайн замолчала, а потом решила пояснить - Будет маскарад. - её глазки загорелись. Сколько всего интересного можно натворить,когда твоё лицо скрывается под маской..
Так что не забудь купить её. Да мне бы и самой не забыть об этом... Вообще я думаю будет классно. Что ты об этом думаешь ?

0

32

Басс проигнорировал слова Блэр легкой ухмылкои и посмотрел на девушек,они о чем то мило болтали,затем к ним подошел Артур и отдал кофе,сделав глоток Басс немного взбудоражился  -Что ж пошли! сказал он и обернув Елену к следующему бутику направился туда -Кэр,здесь есть отличные маскарадные платья и маски они зашли в бутик и принялись смотреть на товары,Чак  поцеловал Елену в губи и отпустив пошел к витрине с масками

0

33

Так что не забудь купить её. Да мне бы и самой не забыть об этом... Вообще я думаю будет классно. Что ты об этом думаешь ?
-Ну круто! Вау! Елена улыбнулась. "Придется попыхтеть.Я не особо люблю маскарады но это ведь на новый год."Все трое оказались в бутике.Чак поцеловал Елену и направил к витринам. "Мне нравится что всё хорошо...но в то же время и страшно.Поговорю с Кэтрин как нибудь.Хорошо что план по примирению с Йеном работает"
Гилберт присматривалась к маскам и нарядам. "Возьму это...Нормальное вроде..." Шатенка направилась к примерочной.

0

34

Чак выбрал себе маску и стал ждать девушек,тут на его телефон пришло СМС от Натаниеля "-Хммм...Новогодние фильмы..." Чак улыбнулся про себя -Дорогая ты еще долго?Арчибальд устраивает у себя в доме какое то действие,пойдем? спросил он у своей девушки подошел к зеркалу посмотреть на свое приобретение -Что ж костюмы я себе купил еще в Италии,обувь тоже,маска есть,Басс ты как всегда напоготове ухмыльнулся он про себя и посмотрел на примерочную Елены

0

35

-Дорогая ты еще долго?Арчибальд устраивает у себя в доме какое то действие,пойдем.
-А да сейчас! Нечаянно Гилберт отодвинула шторку.Она стояла перед ним в одном нижнем белье.
-Ой...Быстро задвинул шторку назад она принялась одеваться.Вскоре Елена вышла с платьем и пошла в сторону кассы.Её наряд и маску упаковали и шатенка расплатилась. Затем девушка повернулась к Чаку.
-А вот теперь поехали. Она мило улыбнулась

0

36

Елена случайно открыла шторку,и Чак заметил ее точеную фигуру,он не раз ее видел но сейчас он смотрел уже на нее не как на девушку а как на друга,дождавшись пока она выйдет из примерочной Чак ей улыбнулся -А вот теперь поехали. -Да,Кэр мы к Нейту приезжай туда сказал Басс на выходе и они с Еленой отправились к лимузину -Отличная фигура подмигнул он девушке и они сели в машину -Домой  Артур сказал он и улыбнулся девушке -Надеюсь ты непротив заехать ко мне в гости Барр взял ручку девушки и посмотрел на кольцо,оно было на безимянном пальце -Мне нравиться

0

37

Отличная фигура подмигнул он девушке и они сели в машину
-Мммм...спасибо. Елена улыбнулась. "Раньше я бы покраснела но сейчас мне приятно это слышать"
-Домой  Артур сказал он и улыбнулся девушке -Надеюсь ты не против заехать ко мне в гости
-Я не против..Буду рада побывать у тебя в гостях. побывать в твоей спальне...Даже не представляешь как я желаю тебя"
Басс взял ручку девушки и посмотрел на кольцо,оно было на безымянном пальце -Мне нравится.
-Мне тоже... "Как будто я невеста.Такое странное ощущение и приятное"
Дом Чака Басса

0

38

Кэр,здесь есть отличные маскарадные платья и маски
Отлично, это ведь, то что нужно!
Друзья зашли в магазин и Кэролайн сразу же приметила огромное множество платьев, которые ей понравились. Схватив их она направилась в примерочную. Девушка одевала одно платье за другим, критически оценивая каждое. Она подошла к выбору наряда очень серьёзно. В то время как Елена уже выбрала. Кэролайн перемеряла лишь малую часть из того,что принесла в примерочную.
Да, Кэр мы к Нейту приезжай туда
Конечно, езжайте, потому что чувствую я здесь на долго - с улыбкой на лице ответила девушка. Кэролайн еще долго не могла определится с выбором. Она еще раз осмотрела все платья оставив пять наиболее понравившихся ей. Наконец она выделила одно - красное. Но распрощаться с остальными она никак не могла поэтому решила купить все 5. Уверена впереди еще множество вечеринок,на которые я их надену.... Кэролайн подошла к кассе - Пусть пока полежат здесь, мне еще необходимо выбрать маску. - миленькая девушка лишь кивнула. Форбс подошла к стенду с карнавальными масками. Уверена мне надоест,все время ходить в маске, уж лучше я буду носить её в руке.. Актриса остановила свой выбор на  маленькой фиолетовой маске,которая была прикреплена к золотой палочке. Блондинка заплатила за все вещи которые выбрала и вышла из магазина с мыслью - Я все еще не купила подарок Нейту. Что же подарить ему?.
Кэролайн отнесла покупки в машину и осмотрелась. Что опять идти в Тиффани? Думаю они меня теперь на долго запомнят. -  она уверенно зашла в магазин и
Подошла к консультанту и спросила- Что вы посоветуете подарить парню ? То есть другу, ну в смысле знакомому. Кэр еще раз оглядела взглядом витрины.
Я бы вам посоветовала...
Вы знаете кажется я знаю что купить.
Внимание Кэролайн привлекли запанки. Думаю это отличный подарок для парня. Надеюсь они пригодятся ему
Могу я взглянуть на них поближе ?
Конечно - девушка протянула запанки блондинке и та положила их на ладошку, придирчиво осматривая.
Да мне они нравятся, я беру их.
Блондинка протянула деньги и вышла из магазина,довольная своим выбором.
А теперь  еду к Нейту на просмотр фильмов -  радостная подумала она про себя. На улицах города праздник не чувствовался,но настроение у Кэр было новогоднее. Пусть на улицах Лос -Анджелеса и нет снега,но в воздухе уже пахнет новым годом . Она надавила на педаль газа и отправилась в Дом Натаниеля Арчибальта>>>

0

39

Чак с Еленой ходили по магазинам и выбирали подарок Нейту. -Давай оставим сообщение Нейту а то нехорошо получается.Пара оставила голосовое сообщение.Настроение было отличное и вскоре они выбрали подарок для парня.
Басс взял Гилберт за руку и подвел к витрине с обручальными кольцами. Все они были превосходным и очень красивыми.
"Сейчас мы выберем кольца,пожже наряды для свадьбы,место проведения и остальное.Мне не страшно уже...я верю ему и не хочу слушать чужих предупреждений"

0

40

Чак и Елена ходили по Родео-Драйв и выбирали подарок Нейту,затем подошли к витрине с обручальными кольцами -Ты уже решила кто будет подружкой невесты? спросил Чак и посмотрел на подвески -Я беру эту сказал он и посмотрел на девушку -Мы забыли про Джорджину он забрал коробочку  и  посмотрел на часы,взяв любимую за руку они пошли к лимузину.
Когда они уже сидели в машине Басс посмотрел на Елену в ожидании ответа. -К Арчибальду Артур приказал он и водитель надавил на газ.

0

41

-Ты уже решила кто будет подружкой невесты?
Они снова шли к машине и по дороге Елена раздумывала об этом. -Кетрин.Садясь в салон говорила шатенка.
-Решил кто станет другом жениха? "Хм...Арчибальд наверное" Гилберт откинулась на спинку сиденья и закрыла глаза.
Через время она сказала. -Весь Лос Анджелес говорит о нас. Не думала что эта новость так всех сколыхнет.Хотя мы еще ничего не объявляли. Елена улыбнулась. Вскоре они были у дома Нейта.
Дом Натаниеля Арчибальда

0

42

-Решил кто станет другом жениха?
-Арчибальд конечно же уверенно сказал Чарльз
-Весь Лос Анджелес говорит о нас. Не думала что эта новость так всех сколыхнет.Хотя мы еще ничего не объявляли.
-Ну что ты незнаешь сплетницу? Чак посмотрел на девушку -Она должна работать в пиар агенстве улыбнулся он.Вскоре они уже были у дома Натаниеля.

0

43

Всю дорогу девушки обсуждали предстоящую новогоднюю вечеринку и рассуждали на счет того, как же все -таки украсят дом. Будет ли все так как они запланировали ? Но вскоре машина подъехала к главной улице с самыми модными магазинами, туда где все закупали новогодние подарки и не только их. Подруги вышли из машины. ОНи пошли прямо мимо любимых магазинов.
Ну что? Теперь ты звонишь Чаку? Кэролайн бросила взгляд на здание и увидела свою любимую кофейню. Старбакс! Я не могу не купить кофе Блондинка уверенным шагом направилась прямо туда, но уже возле выхода обернулась на подругу. Идем же! -девушки зашли внутрь и Кэролайн заказала себе кофе. ОНа попросила в стаканчик с собой, но на самом деле она сели внутри. Просто блондинка не знала как скоро приедет Чак.

0

44

Девушки приехали на Радео-Драйв, всю дорогу они проболтали. Джорджина отпустила своего водителя и девушки покинули автомобиль
Ну что? Теперь ты звонишь Чаку?
Конечно. Прямо сейчас-сказала девушка и набрала номер Чака, оставив  Чаку с голосовое сообщение, девушка посмотрела на подругу Вот и всё, главное что бы он теперь приехал быстрее
Старбакс! Я не могу не купить кофе Блондинка уверенным шагом направилась прямо туда, но уже возле выхода обернулась на подругу. Идем же!
Идём, идём.-девушки зашли в кофеню. Джорджина заказала себе американно, затем девушки сели за столик. Как телефоны девушек зазвонили. Сплетница...-подумала про себя девушка и достала телефон. Прочитав сообщение, она перевела взгляд на подругу Почему то меня  совсем не удивляет, что Елена простила Чака-сказала она и сделала глоток, а потом девушка задумалась над тем что она мало знает про Елену, да и не все знают всё про Елену Врядли Елена что то задумала, она совсем не похожа на человека, который может плести интриги-думала про себя девушка и пила кофеА ты давно знаешь Елену?-спросила она девушку

0

45

Вот и всё, главное что бы он теперь приехал быстрее
Да уж это точно! Вообще не люблю ждать, а уж тем более ждать Чака! - девушки зашли в кофейню.Девушки купили напитки  и сели за столик как вдруг на телефоны подругам пришло сообщение от сплетницы. Кэр, следом за Джорджиной поспешила достать телефон и прочитать сообщение. Уверена очередная сплетня про Чака и Елену, ведь  только о них и говорит весь Лос Анжделес. Блондинка прочитала сообщение и скучающе положила телефон на стол.
Я все равно не верю, что у них что -то выйдет. Если не эта шатенка - Кэр задумалась вспоминаю имя девушки -Блэр. То кто - нибудь другой им помешает. Просто у меня в голове не укладывается их свадьба.. Кэролайн сделала глоток, горячего бодрящего напитка   немного с горьким, но приятным сладким вкусом. В свою очередь Джорджина тоже прокомментировала сообщение от сплетницы - Почему то меня  совсем не удивляет, что Елена простила Чака.. Да меня то это тоже не удивляет... - задумчиво протянула Елена. Она его действительно так любит? Или просто хочет отомстить?. Размышления Кэролайн Форбс прервал вопрос её подруги. А ты давно знаешь Елену?-
Совсем недавно. И надо сказать моё знакомство с ней было весьма... - девушка сделала паузу подбирая нужное слово - Не дружелюбным...

0

46

Я все равно не верю, что у них что -то выйдет. Если не эта шатенка - Кэр задумалась вспоминаю имя девушки -Блэр. То кто - нибудь другой им помешает. Просто у меня в голове не укладывается их свадьба.
Наверно, это был очередной способ, позлить Блэр, у него это не плохо получилось...-девушка отпила не много кофе Блэр не позволит ему жениться, хотя может они уже отменили свадьбу...-девушка задумалась, над всей ситуацией А может они и правда, решили пожениться, мне не вериться в то что Чак, может пойти на такой поступок...
Совсем недавно. И надо сказать моё знакомство с ней было весьма... - девушка сделала паузу подбирая нужное слово - Не дружелюбным...
Я, даже не помню как мы с ней познакомились...наверно когда мы летели в Сидней... я совсем не помню...договорив, девушка допила кофе Вот и кофе закончился...-девушка отодвинула пустой стакан в сторону

0

47

Наверно, это был очередной способ, позлить Блэр, у него это не плохо получилось...-девушка отпила не много кофе Блэр не позволит ему жениться, хотя может они уже отменили свадьбу...-
Что у него было с этой Блэр? Почему ? почему она так за него борется и почему Чак вообще сомневается между этими двумя. Еленой и Блэр
Блондинка выглянула в окно. Где же Чак? . Она с грустью посмотрела на спешащих людей. Каждый из них был занят каким- то делом.  Форбс поймала себя на мысли, что где - то  даже завидует Елене, Чаку и Блэр. Их жизнь не так скучна. Вернее она совсем не скучная. Любые отношения разнообразят досуг. . Кэролайн уже долгое время ни с кем не встречалась, были лишь парни на одну ночь, лишь так развлечься и Чак между прочим тоже был из их числа, Кэр для него тоже изначально была девушкой на одну ночь,но как ни странно они остались друзьями.
Я, даже не помню как мы с ней познакомились...наверно когда мы летели в Сидней... я совсем не помню...договорив, девушка допила кофе Вот и кофе закончился...-
Да кажется,тогда когда летали в Сидней. - Кэролайн посмотрела в чашку и слегка наклонила её - Да мой кофе тоже кончился...

0

48

Что у него было с этой Блэр? Почему ? почему она так за него борется и почему Чак вообще сомневается между этими двумя. Еленой и Блэр
Это долгая история...-девушка посмотрела на подругуОни имеют яркое прошлое, Нейт ведь был её парнем сначала, а потом появился Чак и там много чего происходило, между ними-девушка и не могла понять что было между этой паройМожет, он ещё кого то себе найдёт, это юудет совсем не удивительно..Давай уже пойдём-девушки встали из за стола и вышли из кофейни. Они прогуливались  вдоль стоянки, девушки ждали Чака и обсуждали вечеринку
Где же он? Точнее они..-она посмотрела на подругу

0

49

Пара вышла из лимузина и пошла гулять по улицам и магазинам в поисках подарков,тут они увидели Джорджину и Кэролайн -Привет,как вы тут? спросил Басс и улыбнулся девушкам -Приношу свои извинения за испорченный вчерашний вечер сказал он,тут его телефон зазвонил -Прошу пощенья сказал Чарльз и отошел в сторону.
Поговорив по телефону он подошел к девушкам -Есть 2 новости одна хорошая одна плохая,обе для меня но с плохой надо как то справляться

0

50

-Привет,как вы тут? спросил Басс и улыбнулся девушкам -Приношу свои извинения за испорченный вчерашний вечер сказал он,тут его телефон зазвонил -Прошу пощенья сказал Чарльз и отошел в сторону.
Нормально, а ты как? -она посмотрела на парня, а потом на Елену Посмотрим, что будет дальше...Смотрю что вы опять вместе...девушка посмотрела на Елену, затем она посмотрела на Чака, который отшёл -Есть 2 новости одна хорошая одна плохая,обе для меня но с плохой надо как то справляться
Что случилось?-не много взволнована она посмотрела на парня, а затем на подруг

+1

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Радео - Драйв

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно