Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)
Вилла братьев Каулитц
Сообщений 201 страница 250 из 530
Поделиться20111 февраля 01:27
Мэллани сидела, но потом послышался лёгкий шёрох и Том сел рядом с ней. -Солнц, ты чего не спишь, ложись.. Он слегка поцеловал её в ушко и вскоре Мэллани опять была в объятиях Тома. Девушка лежала и смотрела на то, как сладко спит Том. Это на секунду заставило даже улыбнуться. Решив попробовать ещё раз поспать, девушка закрыла глаза и устроилась по удобней на его груди. Но долго спать она не могла, так как картины прошлого сна начали опять появляться. Нет... не могу... Мэллани аккуратно убрала руку Тома со своей руки и так же тихо встала, поправив одеяло, тем самым накрыв Тома по лучше. Ещё раз посмотрев на него с улыбкой, дошла до кухни, выпила стакан воды. Будить Тома она не хотела, поэтому направилась в ванную. По тихоньку набирая воду, девушка добавила туда пены и скинув с себя футболку Тома, медленно и аккуратно залезла в ванную. Откинувшись на спинку ванной, прикрыла глаза. Полосы были распущены, но было всё равно, что они намокнут. Тёплая вода расслабляла её. Это сейчас было ей надо.
Поделиться20211 февраля 02:17
Перед тем как выйдти из больницы,парень зашёл к доктору который оперировал девушку. Предупредил о том,что он будет готов оплатить все растраты. Выйдя из больницы Билл закурил. Он стоял и обдумывал слова Елены. Не ужели всё конченно? Как так? Билл выкинул не докуренную сигарету и сев в машину подключил наушники к телефону включил музыку. Заиграла песня парамор-монстр. Да я помню как ты пела эту песню. Откунув голову на сиденье Билл вспомнил прошлое, от чего стало паршиво. Прости меня Лена...Ты сама приняла решение,больше я тебя не потревожу.... Билл завёл машину и поехал домой, но не к себе домой а когда в их дом, где они жили с Томом. Не хтелось сейчас возвращатся в тот дом где они жили с Гилберт. Тама всё напоминает мне о тебе... Подъехав к дому парень припорковал машину за воротами. Взяв сумку он вышел из машины.. В наушниках уже играла Риана и её песня суисид. Открыв дверь Билл тихо прошёл в дом. Загляув в гостинную он заметил спящего брата. Подойдя к нему он сел около него. Я за тебя рад братишка,очень рад что у тебя всё хорошо. Я тебя люблю. Тихо сказал он. Надо принять душ.... Поднявшись в свою спальню Билл взял одежду и зайдя в ванную был немного удивлён. В ванной сидела Мэлани,в ванной была пена и поэтому её тела он не увидел. Привет. Сказал он и закрыл дверь прости что ворвался я думал ты спишь.Глупый вопрос, но я тебе не помешаю? Билл не мог улыбатся слишком давила всё произошедшая ситуация.
Поделиться20311 февраля 02:40
Мэллани лежала и о чём-то думала первое время, а потом просто забыла обо всём и решила наслодиться тишиной и теплом. Так было приятно оказаться дома, в тёплой ванне. Вода уже набрала почти полную ванну, пена поднялась, поэтому достав ножку из воды, Мэллани выключила воду и просто водила пальцем по пене, но тут кто-то вошёл в ванную. Девушка подумала, что Том, но когда увидела Билла, то очень удивилась. е испугалась она потому, что знала, что ничего кроме головы и плеч не видно. Привет. Прости что ворвался я думал ты спишь.Глупый вопрос, но я тебе не помешаю? Мэллани даже немного рассмеялась. -Ага, привет. овое место для встречь? Да нет, не помешааешь. Опять улыбка, но что-то с Биллом было не так и она видела это. -Выглядишь хреного. Хотя ладно, не мне это говорить. Что случилось?
Поделиться20411 февраля 02:51
-Ага, привет. овое место для встречь? Да нет, не помешааешь. Билл был рад тому что Мэлани улыбнулось,пускай даже совсем чуть-чуть. Да именно так теперь и будет. без особых эмоций сказал Каулитц. -Выглядишь хреного. Хотя ладно, не мне это говорить. Что случилось? сжав на секудну лицо Билл почти тут же прикрыл его руками. Как же сказать? Да и что сказать? убрав руки от лица певец тяжело вздохнул и сев на ступеньку около ванной посмотрел на девушку. Меня Елна послала куда подальше...ну не совсем что бы послала.попросила уйти. Ты вообще знаешь, что с ней произошло? Ну от куда Мэл Было знать.что произошло с Леной, у неё сейчас полно своих проблем. Вообщем, я понимаю,что ты не знаешь... Она ехала с дня рождения Джи, как раз в тот момент когда... Когда ты попала домой. И её машина, в ней тормоза отказали... У неё большая потеря крови, ожоги на теле и... Возможно она не сможет ходить. Было очень тяжело сказать это предложение... Выдохнув снова воздух он тряхнул головой и снова посмотрел на Мэлани. Она дурочка думает, что я теперь отвернусь от неё,говорила, то что думает, что она мне не нужна и попросила уйти. На самом деле, меня жутко задело и...и может даже обидело, я просто уехал домой...
Поделиться20511 февраля 03:00
Да именно так теперь и будет. То, что это было сказанно без особых эмоций, девушка и видела и слышала. Слишком хорошо она уже знала этого парня. Вроде три месяца, но она его знает почти как облупленного. Он подошёл и сел на ступеньку у ванной. Мэл села по удобней и внимательно смотрела на Билла. Меня Елна послала куда подальше...ну не совсем что бы послала.попросила уйти. Ты вообще знаешь, что с ней произошло? Она успела лишь отрицательно покочать головой, как Билл продолжил. Вообщем, я понимаю,что ты не знаешь... Она ехала с дня рождения Джи, как раз в тот момент когда... Когда ты попала домой. И её машина, в ней тормоза отказали... У неё большая потеря крови, ожоги на теле и... Возможно она не сможет ходить. Глаза Мэллани наполнились слезами, а рука автомотически прикрыла рот от ужаса. На такое даже ответить что-либо трудно, не говоря про то, чтобы как-то помочь. Она дурочка думает, что я теперь отвернусь от неё,говорила, то что думает, что она мне не нужна и попросила уйти. На самом деле, меня жутко задело и...и может даже обидело, я просто уехал домой... Мэллани мокрой рукой положила свою руку на его. Но сейчас было е до мокрой руки. - А может ты тоже поспешил с выводами? Не думай раньше времени о плохом, может человеку просто надо нормально придти в себя. Я тебе советую заехать к ней завтра или после завтра. Тогда уже всё проясниться точнее... Поверь мне...
Поделиться20611 февраля 03:11
- А может ты тоже поспешил с выводами? Не думай раньше времени о плохом, может человеку просто надо нормально придти в себя. Я тебе советую заехать к ней завтра или после завтра. Тогда уже всё проясниться точнее... Поверь мне... её мокрая рука дотронулась до его. теперь я даже не уверенн что так будет... Да и давай сейчас не будем об этом. Для Меня сейчас главное,что ты в порядке и что том опять счастлив. Ну давай вылазий из душа, я оценю выбор брата! Билл встал около ванны и улыбнулся Мэлани,после чего сделал серьёзно лицо. А что? Мне же интерестно. Да и тем более ты мне полтора миллиона должна, поэтому будешь отрабатывать. Каулитц не улыбался а всё так же пытался сохранить серьёзность.
Поделиться20711 февраля 03:17
теперь я даже не уверенн что так будет... Да и давай сейчас не будем об этом. Для Меня сейчас главное,что ты в порядке и что том опять счастлив. Ну давай вылазий из душа, я оценю выбор брата! Девушка хотела сказать что-то такое нежное, показать, что ей не всё равно, но тут Билл сказал такое, что глаза поползли на лоб. -Прекращай шутить. Падай полотенце и выйди из ванной. Хоть и лучший друг, но всё же... А он всё так же стоял с серьёзным лицом. А что? Мне же интерестно. Да и тем более ты мне полтора миллиона должна, поэтому будешь отрабатывать. Его серьёзность даже пугала её немного. Теперь всё всём она видела что-то жестокое. -Билл, прошу, подай полотенце и выйди. Это уже не смешно. Я найду эти деньги и отдам тебе. Но не таким спомобом, прости. Но потом вернулась опять преждняя Мэллани. -Хотя пофиг, что тебе показать именно?! Ногу? Резко достав ногу из воды, слегка облила Билла.
Отредактировано Melanie Marlow (11 февраля 03:18)
Поделиться20811 февраля 03:24
-Билл, прошу, подай полотенце и выйди. Это уже не смешно. Я найду эти деньги и отдам тебе. Но не таким спомобом, прости. Его забаляло нынешнее расположение дела. тут Билл слегка улыбнулся и хотел было потянутся за полотенцем но слова подруги остановили его -Хотя пофиг, что тебе показать именно?! Ногу? О а вот это уже интеремно!!! каулитц заулыбался ещё больше, когда Мэл слегка облила. Знаешь, у Нас были и есть такие фанатки,которые считают что мы с томом совершенно ОДИНАКОВЫЕ! Опровергнишь или подтвердишь!? Каулитц улыбался а потом начал водить серёжкой из языка по нижней губе. Было интерестно,что же дальше будет делать Мэлани.
Поделиться20911 февраля 03:31
Парень заулыбался широкой улыбкой. Это и нравилось и ненравилось ей одновременно. Знаешь, у Нас были и есть такие фанатки,которые считают что мы с томом совершенно ОДИНАКОВЫЕ! Опровергнишь или подтвердишь!? Покочав головой, рассмеялась. -Нет, ну не засранец, нет? Спросила как будто сама себя, а потом опять посмотрела на Билла, который "игрался" с серёжкой в языке. -Не знаю, с тобой не спала ещё. Точно сказать не могу. Мэллани усмехнулась и вздохнула. -Блять, Каулитц, дай полотенце и выйди отсюда. Я уже замёрзла сидеть в этой ванной. А если заболею, то это будет твоя вина. Она на секунду замолчала, но вспомнив, что может сказать Билл, продолжила: -И не надо меня согревать...дай лучше полотенце.
Отредактировано Melanie Marlow (11 февраля 03:32)
Поделиться21011 февраля 03:39
. -Нет, ну не засранец, нет? Билл засмеялся -ну конечно же,да! Я такой! Билл выпримил спину и положив руки на бока,тем самым принял типичную позу супермэна. Хотя какой из него суперМэн,ветер подул-Билла нет! Не знаю, с тобой не спала ещё. Точно сказать не могу. Мэллани усмехнулась и вздохнула. -Блять, Каулитц, дай полотенце и выйди отсюда. Я уже замёрзла сидеть в этой ванной. А если заболею, то это будет твоя вина. Каулитц только хотел открыть рот и сказать,что он согреет.но Мэлани,слишком хорошо его знала и опередила его. -И не надо меня согревать...дай лучше полотенце. нет ну и давно ты экстрасенсом стала,а? Билл сделал вид,что удивился и всё таки дотянулся до полотенца. Держи родная! каулитц подошёл к ней и поцеловав девушку и щёчку улыбнулся. Ты же знаешь,что я шучу. Каулитц цлыбнлся и подошёл к двери. Всё я вышел,одевайся,но если что...Я рядом. Каулитц наконец то исчез за дверью оставив Мэлани в покое.Стоя за даерью Билл какого то чёрта начал капаться в телефоне. и почему он не пошёл спать?
Поделиться21111 февраля 03:49
-ну конечно же,да! Я такой! Девушка посмотрела на него не удивлённым взглядом но с улыбкой. -И почему я знала, что ты так скажешь?! Она рассмелась, когда Билл изобразил из себя супермэна. -А что-то схожее есть. Оценивающи посмотрела на парня и опять рассмеялаь, хоть из-за этого и болел синяк на животе. нет ну и давно ты экстрасенсом стала,а? Девушка сделала заумчивый вид. -Через месяц общения с тобой. Ага. Наконец то он потянулся за полотенцем. Она была рада, что всё-таки уговорила. Держи родная! Мэл взяла полотенце и улыбнулась. -Спасибо родной. Он чмокнул её в щёчку. Ты же знаешь,что я шучу. Мэллани лишь кивнула. -Да, я уже привыкла к твоим шуточкам. Каулитц подошёл к двери. Всё я вышел,одевайся,но если что...Я рядом. Мэллани усмехнулась, а когда Билл вышел, девушка вылезла из ванной, вытерлась и подошла к двери. -Да, а то вдруг утону. Закрыв дверь на замок, надела нижнее бельё и футболку Тома. Так, вроде всё... Когда она выходила, ударила немного Билла дверью. -Ой, прости... Не знала, что ты на столько рядом. Ладно, я пойду дальше спать. И тебе советую. Выглядишь не очень. Сладких сновидений. Улыбнувшись она пошла в гостииную, так как там спал Том. Смысл спать в спальне?! Когда она вернулась, он так же миирно спал. Девушка улыбнулась от этого и залезла к нему под одеяло. -Малыш мой... Чмокнув его в лоб, легла к нему близко, а он на автомате обнял и девушка начала засыпать в его объятиях. И вскоре провалилась в сон.
Поделиться21211 февраля 05:33
Билл стоял в коридоре и ждал пока девушка выйдет из ванной комнаты. Стоя около двери он вспомнил то как она и он сидели за столом,ужинали при свечах... Смогу ли я жить без тебя? Каулитц то и дело закидывал голову,то опскал в пол,пытался прогнять дурные мысли? Может быть... дверь в ванную открылась и Билла сегка зацепило дверью.-Ой, прости... Не знала, что ты на столько рядом. Ладно, я пойду дальше спать. И тебе советую. Выглядишь не очень. Сладких сновидений. а...да нет ничего страшного. Да конечно иди. Тебе надо набираться сил. Добрых снов. Мэлани пошла в гостинную. Билл посмотрел ей в след. Береги её Том... Береги... зайдя в ванную комнату Билл разделся и сняв повязку посмотрел на руку. Набрав пол ванны воды он сел в ванную. Возьми мою руку держись,ты для меня больше чем жизнь, тебя я отпуская любя-мне не нужен мир без тебя... Билл напевал слова песни которую он слышал сегодня по радио. Сидя в ванной Билл посмотрел на свою зашитую руку. Через неделю надо будет ехать в больницу снимать швы. подумал Билл и вспомнил почему он это сделал. Злость,обида не давали покоя. Мэлани права,она это сказала потому... Потому, что ничего не помнит, ей нужно время вспомнить всё. Ей надо время... Посидев ещё немного в ванной Билл вылей из неё и обмотав бёдра полотенцем потянулся за перекисью.что бы промыть швы. Открыв шкафчик где были оекарства, бумажные полотенца и куча всего необходимого он потянулся за перекись и в этот момент с верхней полк упал фен, и одним из острых краёв задел руку певца, точнее швы. Билл сразу же забыл о перекиси и схватился за руку и тихо прошипел от боли. Открыв глаза он увидел что выступила кровь. Попровимо. Понимал Каулитц и взяв перекись обработал место удара. Кровь почти тут же перестала идти. Через минут десять Билл был уже в своей комнате. Рука перебинтованна, голова пуста... Сидя на своей кровати под одеялом Билл при тусклом свете смотрел на фотграфию,одну из многочисленных фотографий которая была у него. Тяжело вздохнул Билл положил фото на столик, около кровати. Певец укутался в одеяло и положив голову на подушку,закрыл глаза. не смотря не на что, я всё равно люблю тебя... Билл погрузился в сон,который был ему так необходим...
Поделиться21311 февраля 18:21
И снова Калебу пришлось добираться до их дома на такси. Это его жутко раздражало и конечно же он успел поругаться с водителем. Он швырнул ему деньги и вышел громко хлопнув дверью. Бесит... - Калеба раздражало все. Его бесила сложившаяся ситуация. С Мелани обошлись как не знаю с кем. Джорджина в панике. Еще и Джулс с этим козлом. - подумал Калеб и тут на его телефон пришло сообщение от подруги - Ммм она не с ним, "еще лучше" - он быстро отправил ей ответ и сунул телефон в карман. Подойдя к дому он позвонил в дверь.
Поделиться21411 февраля 20:07
Мэллани уже почти проснулась, поэтому была в лёгком полудрёме. На этот раз ей снилось что-то хорошее и приятное. Но тут разбудил звонок в дверь. Девушка встала и посмотрела, не разбудил ли этот звонок Тома, но Том дальше спал. Девушка улыбнулась и накрыв его по лучше, на носочках вышла из гостиной, тихо закрыв за собой дверь. Она ещё была немного сонная, но всё понимала. Подойдя к двери, она посмотрела в глазок и увидев Калеба, улыбнулась и сразу же открыла дверь. -Привет. Проходи, правда у нас тут сонное царство, так что на мой вид тоже не обращай внимания. Она была в майке, Тома, которое было ей как платье по колено. Пока брат разувался, она подошла к зеркалу и поправила волосы. -Пошли на куухню. Девушка направилась на кухню. -Будешь что-то?
Поделиться21511 февраля 20:25
Дверь открылась и Калеб увидел Мелани. теперь она выглядела гораздо лучше и гораздо счастливее. Привет. Проходи, правда у нас тут сонное царство, так что на мой вид тоже не обращай внимания. Она была в майке, Тома, которое было ей как платье по колено. Я тебя разбудил? - виновато спросил он и заглянул в её глаза. Пока брат разувался, она подошла к зеркалу и поправила волосы. -Пошли на куухню. Девушка направилась на кухню. И он соответственно пошел за ней -Будешь что-то?. Калеб присел на стул и взглянул на улыбающуюся сестру - Простой воды. - Риверс сидел и улыбался - Джорджина вроде бы тоже хотела заехать... - мимоходом заметил он -Как ты себя чувствуешь? - с улыбкой на лице спросил он.
Поделиться21611 февраля 20:30
Я тебя разбудил? Мэллани улыбнулась. -Если только чуть-чуть. Но я на тебя не злюсь. Это даже хорошо, ведь что я ночью буду делать?! В таком виде меня в клуб не пустят будь я хоть призидентом. Мэллани выспалась, не была голодной, выглядела лучше. синяков под глазами не было, поэтому она могла теперь даже шутить. - Простой воды. - Риверс сидел и улыбался - Джорджина вроде бы тоже хотела заехать... Девушка повернулась к брату, скрестив руки на груди. -Ну хотя бы чаю...Парень сказал о Джорджине. -Конечно, я буду рада её видеть. Сегодня заедет? Поставив чайник, повернулась обратно к Калебу. -Как ты себя чувствуешь? - с улыбкой на лице спросил он. Мэл приподняла майку и показала ноги, которые были в синяках. -Только вот это побаливает, а так вроде бы не плохо. Ну, и синяк на животе... Я и кокушала, и в ванну сходила, и поспала... Шикарно, а ты почему какой-то не такой?! Ты хоть спал сегодня?
Поделиться21711 февраля 20:39
Если только чуть-чуть. Но я на тебя не злюсь. Это даже хорошо, ведь что я ночью буду делать?! В таком виде меня в клуб не пустят будь я хоть призидентом. - девушка была в хорошем расположении духа. ты шутишь, это просто прекрасно. - он задрал одну ногу на стул. Ну хотя бы чаю... - сопротивляться сестре было бесполезно - Ну хорошо.. Меланиналивала в чайник воду - Конечно, я буду рада её видеть. Сегодня заедет? Поставив чайник, повернулась обратно к Калебу. Да. Она поехала к Елене, а потом сказала.что заедет к тебе. Мэл приподняла майку и показала ноги, которые были в синяках - Только вот это побаливает, а так вроде бы не плохо. Ну, и синяк на животе... - он нахмурился - Я убью этого урода! как вообще можно бить девушку?- но Мел тем временем продолжала рассказывать. Я и кокушала, и в ванну сходила, и поспала... Шикарно, а ты почему какой-то не такой?! Ты хоть спал сегодня? - Калеб отрицательно покачал головой - Нет я не спал. как -то времени не было... - отделался он простой и стандартной фразой - Сначала ко мне приехала Джус, а потом я понадобился Джорджине. ну я как всегда на нарасхват у девушек - засмеялся он. Мелани поставила перед ним чашку с чаем и он сделал небольшой глоток.
Поделиться21811 февраля 20:46
Билл спал как убитый,даже солнышко которое светило в окно не мешало ему. Его разбудил звонок в дверь. В отличии от брата Билл спал очень чутко, и разбудить его могло что угодно. Билл услышал звонок в дверь и протёр глаза. Через короткий промежуток времени он услышал мужской голос. Это был брат Мэлани. Оконьчательно простнувшись Билл встал с постели и подтянувшись посмотрел на часы. я думал, что уже на много больше времени. подумал он и подойдя к своему шкафу нашёл так спортивки и какую то футболку,пусть она и не прикрывала его руки,ему было всё равно что скажет этот парниша,он у себя дома и будет делать тут что угодно. Выйдя из своей комнаты он спустился вниз по лестнице. Проходя мимо гостинной он улыбнулся тому, что Том ещё спит. Закрыв двери он зашёл на кухню. Сначала ко мне приехала Джус, а потом я понадобился Джорджине. ну я как всегда на нарасхват у девушек - По всей видимости только что вскипел чайник. Всем привет. Сказал Билл и посмотрел на Мэлани потом на Риверса. Калеб да? в душе сидела обина на самого себя из-за того,что тогда в больнице он начал топить на парнишу. Слушай прости за то, что в больнице наехал... Не знаю как объяснить моё поведение,но мне чертовски стыдно. мир? Билл слегка улыбнулся, он стоял не далеко от парня и наблюдал за его действиями и за выражение лица...
Поделиться21911 февраля 20:53
- Ну хорошо.. Калеб согласился, хотя она бы и так сделала ему чай, так как считала, что это лучше чем простая вода. Да. Она поехала к Елене, а потом сказала.что заедет к тебе. Девушка кивнула и улыбнулась, достала чай и стала заваривать его. -Тогда я буду её ждать. Пока чай заваривался. она смотрела на брата, который отрицательно покачал головой. - Нет я не спал. как -то времени не было... - отделался он простой и стандартной фразой - Сначала ко мне приехала Джус, а потом я понадобился Джорджине. ну я как всегда на нарасхват у девушек Мэллани покачала головой. -Ты как маленький. Чтобы после чаяпития поехал домой и хоть немного поспал, а то я тебя тут уложу к Тому рядом в гостиной. И я не шучу. Как можно серьёзней сказала девушка и поставила перед ним чашку чая. Тут Билл зашёл на кухню. Всем привет. Мэллани улыбнулась и кивнула ему и решила сделать ещё не один, а два чая, пока он просил прощение за то, что было в больнице. Поставив ещё две кружки чая на стол, девушка достала всякие вкусности и поставила на стол. -Пока меня не было, никто и не ел даже. Теперь съедайте. Девушка села за стол и поджала под себя ногу и сделала глаток чая.
Поделиться22011 февраля 20:59
Мэллани покачала головой. -Ты как маленький. Чтобы после чаяпития поехал домой и хоть немного поспал, а то я тебя тут уложу к Тому рядом в гостиной. И я не шучу. Как можно серьёзней сказала девушка и поставила перед ним чашку чая. Он покривлялся и покачал головой, словно и вовсе не воспринимает её слова всерьёз - Это уж как получится...
На кухню вошел Билл. Калеб сразу обратил внимание на его руку, но промолчал. Всем привет. - сказал парень и Калеб тоже с ним поздоровался - Салют. - слегка поджав губы улыбнулся он. Калеб да? - спросил его парень. Актёр сделал еще один глоток чая - Да Калеб. - спокойно ответил он. Слушай прости за то, что в больнице наехал... Не знаю как объяснить моё поведение,но мне чертовски стыдно. мир? Билл слегка улыбнулся, он стоял не далеко от парня и наблюдал за его действиями и за выражение лица... Почему -то Калеб не ожидал услышать извинения. И его брови слегка приподнялись вверх -Забыли. - сказал Калеб и пожал руку Биллу. -Пока меня не было, никто и не ел даже. Теперь съедайте. - обстановка в одночасье стала уютной и домашней. Ну с тобой лучше не спорить - усмехнулся Калеб.
Поделиться22111 февраля 21:06
-Забылиможет а ерунда но для певца было приятно услышать это. Вот так то лучше. сказал Билл пожав руку Калебу. Пред ним уже стояла чашка с чаем и множество сладостей. -Пока меня не было, никто и не ел даже. Теперь съедайте. ты же у нас любишьт сладкое? Вот и ешь, а то и так кожа да кости Билл улыбнулся девушке и взяв кусочек шоколадки откусил кусочек и посмотрел на Мэлани потом на Калеба,на Мэлани,на Калеба... А кто из вас старше? а то с Мэлани хорошо общаемся а с тобой Калеб,как то мы не пересекались... Билл смотрел на брата с сестрой и не мог найти ничего общего. А они совсем не похожи... Подметил Билл и отпил ещё чаю.
Поделиться22211 февраля 21:10
- Это уж как получится... Мэллани встретилась взглядом с Калебом и спотрела ему как будто прямо в душу, как будто видела все его грехи. -Нифига не как получится. Хоть пару часиков, но спать надо. Я твоя сестра и о тебе забочусь. Дальше в их разговор девушка не лезла, но решила всё-таки напугать братишку за то, что он не соглашается с ней. Тем более сейчас такое возможно.
Они закончили свой разговор. -Ну с тобой лучше не спорить - усмехнулся Калеб. С улыбкой, Мэллани кивала головой. -Именно. Но тут Билл как всегда решил повредничать. Ты же у нас любишьт сладкое? Вот и ешь, а то и так кожа да кости Мэллани показала ему кулак и улыбнулась. -Всё у меня хорошо и не ты бы это говорил. Сам худой, а ещё мне что-то говорит. А кто из вас старше? а то с Мэлани хорошо общаемся а с тобой Калеб,как то мы не пересекались... Сказала девушка, кивнув в сторону брата. Сделав ещё глоток чая, девушка встала. Так, будем действовать... Подойдя к раковине, девушка облокотилась на неё и наклонила голову, делая вид, что ей стало плохо. Ноги постепенно начали подкашиваться, глаза она прикрыла и медленно сползала вниз.
Поделиться22311 февраля 21:34
Нифига не как получится. Хоть пару часиков, но спать надо. Я твоя сестра и о тебе забочусь. - Калеб снова закатил глаза и улыбнулся. Конечно ему было приятно,что сестра заботится о нем, да и он сам понимал,что сон ему просто необходим. Ты же у нас любишьт сладкое? Вот и ешь, а то и так кожа да кости Билл улыбнулся девушке и Мелани тут же возразила. -Всё у меня хорошо и не ты бы это говорил. Сам худой, а ещё мне что-то говорит - Калеб сделал еще глоток чая - Вот тут я с Биллом согласен. так что давай бери кексик и кушай - он взял в руку кекс и потянл его к лицу Мелани, а потом засмеялся и поставил рядом с её кружкой. ему нравилось сюсюкаться с ней. Билл переводил взгляд то на Калеба, то на Мелани. А кто из вас старше? а то с Мэлани хорошо общаемся а с тобой Калеб,как то мы не пересекались... Билл смотрел на брата с сестрой и не мог найти ничего общего. Мелани кивнула головой в сторону Калеба, давая понять что он старше. Я старше - тут же подтвердил её слова Риверс и заметил как Билл сравнивает их - Да мы разные. - пауза -Совершенно.- он улыбнулся и пояснил - Мы не родные. Двоюродные, хотя я разницы не вижу. - с тёплой улыбкой он посмотрел на свою сестрёнку. Мелани подошла к раковине, облокотилась на неё и наклонила голову, делая вид, что ей стало плохо. Ноги постепенно начали подкашиваться, глаза она прикрыла и медленно сползала вниз. Мел! - Калеб вскочил со стула и тут же подбежал к ней, он приподнял её голову и посмотрел ей в глаза - Эй, Мелани, что с тобой?
Поделиться22411 февраля 21:43
-Всё у меня хорошо и не ты бы это говорил. Сам худой, а ещё мне что-то говорит. - Вот тут я с Биллом согласен. так что давай бери кексик и кушай на уто Билл только улыбнулся и посмотрев на девушку. слушай что тебе брат говорит,Мэлани. Он дурного не посоветует Билл широкок улыбнулся и отпил чая. Я старше - тут же подтвердил её слова Риверс и заметил как Билл сравнивает их - Да мы разные. - пауза -Совершенно.- он улыбнулся и пояснил - Мы не родные. Двоюродные, хотя я разницы не вижу. Билл хотел ответить Калебу но было не до этого
В следующую секунду Мэлани встала со стула и пошла к раковине. её поведение явно говорило о то, что она чувствует себя не наилучшем образом. Она стояла около раковины и ну и скажем так, чувствовала себя не наилучшим образом. Мэлани? с волнением Билл посмотрел на неё и поставив чашку чай на стол. Марлоу ты чего? девушка сползла к полу и оба парня как ошпаренные подскочили к ней. Мел! Эй, Мелани, что с тобой? Воды. Сказал Билл и взяв бутылкубумажные полотенца и кружку, вернулся к Калебу и Мэл. Намочив полотенце Билл аккуратно провёл им по лицу девушки и шеи. Мэл прийди в себя ну же! Билл слешка нервничал. Окурано похопывая по её щёкам,Каулитц не на секунду не отводил от неё взгляда.
Поделиться22511 февраля 21:51
Мэллани была хорошей актриссой, и как ещё её не взяли её сниматься в каком-либо фильме?! Но то, что Калеба надо было наказать за то, что он её не слушаетс и не соглашается с ней. Сейчас именно это идея была лучшей, поэтому так она и сделала. Как она и ожидала, парни сразу же среагировали на это. Билл уже начл что-то говорить, когда девушка просто встала около раковины. Потом Калеб подловил её, чтобы она не упала, а Билл суетясь искал воды. Стараясь не улыбаться, девушка лежала на руках брата, а Билл протирал лицо влажным полотенцем. - Эй, Мелани, что с тобой? Мэл прийди в себя ну же! Пару минут она не приходила в себя, но когда она почувствовала, что оба парня смотрят на неё, то не открыв глаза, рассплылась в улыбке. Только потом открыла глаза и посмотрела на ребят. -Вот что будет, если меня не слушаться. Так что кто-то кушает, а кто-то поедет скоро домой, чтоыб поспать. Всё так же сидя на руках у брата, говорила Мэл.
Поделиться22611 февраля 22:05
Воды. Сказал Билл и взяв бутылку ,бумажные полотенца и кружку, вернулся к Калебу и Мэл. Намочив полотенце Билл аккуратно провёл им по лицу девушки и шеи. Мэл прийди в себя ну же! Калеб смотрел прямо на личико Мелани,но про себя отметил - Думаю с таким парнем как Том и другом как Билл я могу не так сильно беспокоится за Мел. Они оба переживают за неё и это видно. Мелани лежала и не двигалась - Мелани! - он убрал волосы с её лица и продолжил смотреть на неё, в то время как Билл протерал ей лицо холодным полотенцем. Ну же!? - брат слегка потряс её за плечи, но все тщетно. Пару минут она не приходила в себя, а потом рассплылась в улыбке. Калеб тут же закатил глаза и слегка разозлился на неё. Только потом открыла глаза и посмотрела на ребят. -Вот что будет, если меня не слушаться. Так что кто-то кушает, а кто-то поедет скоро домой, чтоыб поспать - он на неё осуждающе взглянул - Мел, это не смешно, учитывая все события... - он не хотел ничего уточныть, все и так поняли о чем речь - ты как маленький ребёнок. - уже улыбаясь проговори он и щелкнул пальцами её по носу, а потом рукой аккуратно стал приподнимать её туловище и она наконец села.
Поделиться22711 февраля 22:15
в голову уже начали пробиратться две мысли,почему стало плохо. Первое-Мэлани ещё не отошла от стресса,второе-... Ну даже думать не хотелось о таком. Билл протирал её лицо и шею полотенцем ещё бы чуть чуть и Билл вызвал бы скорую. - Мелани! Ну же!? Спокойно, она придёт в себя,не переживай. Парень знал много способов как привести человека в чувства один из них был Поднять ноги выше головы. Кровь переливает в голову, от этого человек приходит в себя. Каулитц уже хотело быть перебрался к ножкам девушки как заметиол маленькую улыбку на её лице. и опустил на секунду голову. Маленькая засранка, я так и знал.... -Вот что будет, если меня не слушаться. Так что кто-то кушает, а кто-то поедет скоро домой, чтоыб поспать. Билл слегка улыбнулся я тебе ещё покажу, сегодня завтра будет "подай мне полотенце 2" От утренней сценны Билл заулыбался ещё больше,но Калебу было не до шуток.Мел, это не смешно, учитывая все события.. он не хотел ничего уточныть, все и так поняли о чем речь - ты как маленький ребёнок. Ребёнок? Мягко сказанно... эх...а я уже думал дядей буду, обрадовался... Билл сразу засмеялся.
Поделиться22811 февраля 22:49
Мэллани и не собиралась слезать с брата. Она сидела на его коленях и болтала ножками, приобняв его за плечи. Мел, это не смешно, учитывая все события...ты как маленький ребёнок. Мэллани сморщила носик и улыбнулась. -Если бы я была как маленький ребёнок, то я бы не спала столько же и упиралась бы, когда меня просили об этом. Так что ребёнок у нас ты. Девушка причмокнула, делая вид, что чмокнула его, хоть и не приближалась к его лицу. Но ведь и Билл не может без каких-либо фразочек. я тебе ещё покажу, сегодня завтра будет "подай мне полотенце 2 Мэллани округлила глаза и пкачала головой, в испуге, но больше конечно было наигранности. Ребёнок? Мягко сказанно... эх...а я уже думал дядей буду, обрадовался... Билл сразу засмеялся. Мэллани сжала губы. -Эуууу.... так не честно, вас больше. Вот приедет Джорджина, мы вам всем покажем, если кого-то я спать не отправлю.
Поделиться22911 февраля 23:00
Мэллани и не собиралась слезать с брата. Она сидела на его коленях и болтала ножками, приобняв его за плечи. -Если бы я была как маленький ребёнок, то я бы не спала столько же и упиралась бы, когда меня просили об этом. Так что ребёнок у нас ты. - Девушка причмокнула, делая вид, что чмокнула его, хоть и не приближалась к его лицу. КАлеб улыбнулся этому. Я тебе ещё покажу, сегодня завтра будет "подай мне полотенце Мэллани округлила глаза и покачала головой, в испуге, но больше конечно было наигранности. Калеб засмеялся. Билл сразу засмеялся. Мэллани сжала губы. -Эуууу.... так не честно, вас больше. Вот приедет Джорджина, мы вам всем покажем, если кого-то я спать не отправлю
Хо хо хо! Еще посмотрим на чьей стороне будет Джорджина. - он улыбнулся и взглянул на Билла.
Поделиться23011 февраля 23:18
Эуууу.... так не честно, вас больше. Вот приедет Джорджина, мы вам всем покажем, если кого-то я спать не отправлю. не честно в "обморок" падать. Тоже мне наказать она нас решила. Каулитц улыбнулся и сел за стол. Нап самом деле надо было в скоро доехать до Елены и узнать как она там, но слова девушки, сказанные рание,заставляли, не раз задавать один и тот же вопрос. Надо ли ему ехать или нет? Хо хо хо! Еще посмотрим на чьей стороне будет Джорджина. - он улыбнулся и взглянул на Билла. Билл поймал на себе взгляд Калеба Зная джи, я уверен, что она нас подержит и ещё тебе пендалей за такое поведение надаёт,вот увидешь. А если ещё и Том простнётся,оу...
Поделиться23111 февраля 23:23
Хо хо хо! Еще посмотрим на чьей стороне будет Джорджина. - он улыбнулся и взглянул на Билла. Мэллани с хитрой уыбкой посмотрела на брата. -Посмотрим. Дорогой, с твоими познаниями в девушках, ты должен знать, что есть такая вещь, как женский кодекс. Кивая головой, говорила девушка. не честно в "обморок" падать. Тоже мне наказать она нас решила. Девушка показала Биллу язык. -А по другому я не могу. Не могу же я стукнуть кулоком по столу и кричать, хотя кричать могу. Она рассмеялась. Зная джи, я уверен, что она нас подержит и ещё тебе пендалей за такое поведение надаёт,вот увидешь. А если ещё и Том простнётся,оу... Мэллани толкнула Билла слегка в печо и рассмеялась. -Так, что-то с вами бесполезно спорить. Я даже устала. Она смокнула Калеба, а затем Билла. -Я спать. С вами спорить бесполезно. Улыбнувшись, убежала в гостиную, завалилась к Тому в объятия и уснула быстро.
просто ухожу аж до завтра
Поделиться23211 февраля 23:36
не честно в "обморок" падать. Тоже мне наказать она нас решила. Каулитц улыбнулся и сел за стол. Во, во! - Калеб пригрозил ей пальцем. -Посмотрим. Дорогой, с твоими познаниями в девушках, ты должен знать, что есть такая вещь, как женский кодекс. Кивая головой, говорила девушка. Он приподнял брови. ну так с моим познанием девушек, можно их заставит делать все что угодно - хитро проговорил он, хотя сам понимал Джорджина не из их числа, он никогда не смотрел на неё также как на всех остальных, он была подругой, скорее даже второй сестрой после Мелани. -А по другому я не могу. Не могу же я стукнуть кулоком по столу и кричать, хотя кричать могу. Она рассмеялась. Калеб наигранно закрыл уши - ты будешь вопить как раненный ламантин? - он рассмеялся. Билл поймал на себе взгляд Калеба Зная джи, я уверен, что она нас подержит и ещё тебе пендалей за такое поведение надаёт,вот увидешь. А если ещё и Том простнётся,оу... - Калеб кивнул - Да, да да... Билл прав....
Так, что-то с вами бесполезно спорить. Я даже устала. Она смокнула Калеба, а затем Билла. -Я спать. С вами спорить бесполезно. Улыбнувшись, убежала в гостиную, завалилась к Тому в объятия и уснула быстро. Отдыхай МЕл - он чмокнул её в ответ. Калеб подошел к столу и сделал глоток чая. Куда же мне поехать ? - спросил он сам себя.
Поделиться23312 февраля 14:12
Джорджина подъехала к дому Мэл, расчитавшись, она покинула такси нужно, снова нанять, водителя-подумала джи подходя к двери, она выглядела слегка уставшей, ведь девушка не спала уже день, но она этого совсем не чувствовала, она позвонила в дверь и стала ждать, когда кто то откроет дверь, пока она ждала, что ей откроют дверь. На улице было, очень ветрено, поэтому девушке пришлось слегка придерживать свои волосы, что бы они не развивались
Поделиться23412 февраля 16:06
Том крепко спал. Иногда выражение его лица менялось на борее суровое, по видимому, сон был очень напряженный и содержательный. Иногда, просыпаясь, он слышал какие-то доносящиеся голоса где-то в стороне кухни, но уже буквально через несколько секунд, подпирая подушку рукой, снова засыпал, не придавая этой болтовне особого внимания. Шло время..и совсем скоро Том открыл глаза и ему больше не хотелось спать, он чувствовал себя намного бодрее. Рядом уже лежала Мэлани, хотя её отсутствия как такового он в принципе и не заметил. Голоса уже стихли,
но любопытство всё же осталось. Встав с кровати, он дотянулся рукой до кресла, где лежали его джинсы, и одел их. Взглянув через плечо на Мэл, чтобы убедиться, что он не потревожил её сон, Каулитц встал и уже собрался идти на кухню, как в дверь раздался звонок. Ещё кто-то?!. Сменив курс, Том подошёл к двери, и открыл её. -О, привет.. на пороге стояла Джорджина, придерживая волосы от ветра. -Мэлани спит, но...наверное стоит её разбудить. Проходи на кухню, там уже кто-то есть. . Как только девушка переступила порог, Том закрыл дверь, а сам снова направился в гостиную, где так сладко спала Мэлани. -Дорогая... Подойдя к её стороне, он наклонился, поцеловав. Это самый лучший способ будить, ну по крайней мере самый приятный. -Вставай, соня...
Отредактировано Tomas Kaulitz (12 февраля 16:07)
Поделиться23512 февраля 16:18
Мэллани крепко спала. После всех этих событий, уставала она быстро, так как спала она ещё не достаточно для того, чтобы чувствовать себя до конца хорошо. Она даже не слышала никаких голосов после того, как газа её закрылись и она погрузилась в сон. Как же хорошо спалось, когда не снился никакой кошмарный сон и можно было спать в своё удовольствие. Она не слышала как Том встал, как ушёл и как опять вернулся. -Дорогая... И он подошёл к ней с её стороны дивана и поцеловал. Вот это Мэллани уже почувствовала, но поморщив носик, уткнулась им в подушку. -Вставай, соня... Что-то прокрихтев, девушка седленно перевернулась на спину и открла глазками. Она посмотрела на Тома сонными глазками и улыбнулась -Кто из нас ещё соня... Сонно проговорила девушка и протирая глаза, начала седленно садиться на диване. -Что случилось? Кто-то пришёл? Услышав женский голос, поняла, что это Джорджина. Калеб же говорил, что она заедет... Спустив ноги с кровати, встала и сонно смотрела на Тома с улыбкой снизу. -Нам скоро понадобится массажист от затикаия шеи. Девушка рассмеялась. -Малыш, мне, наверное, лучше периодеться. Не могу же я так с гостями сидеть...
Поделиться23612 февраля 16:23
Во время размышлений Калебу как раз пришло сообщение от Джулс. Сомнений больше не было он поедет к ней. КалеБ взял со стола конфету и развернул её. В дверь раздался звонок - Джи приехала. - Калеб засунул конфетку в рот и направился в сторону двери Пока Билл. - сказал он парня и вышел из кухни. В прихожей он встретил Джорджину - А я уже уезжаю. - сказал Калеб и прошел мимо девушки, а потом обернулся и указал рукой в сторону кухни - Там Билл. - он улыбнулся и вышел за дверь. Машина уже ждала его. на этот раз он позвонил своему водителю - В парк Роберт. - сказал актёр и пристегнулся. Echo park <
Поделиться23712 февраля 16:28
Когда Мэл пошла спать Билл проводил её взглядом и перевёл взгляд на Калеба. Они как то быстро нашли общие темы для разговора. Знаешь,что касается Мэл, она на самом деле у тебя молодец... Я думал, что ей понадобится помощь психолога или что-то такое,но на удивление она себя хорошо чувствует... В дверь послышался звонок. Билл уже встал чтобы подойти к двери,но это сделал Том. Удивительно как он услышал... подумал Билл и понял,что брат даже не знает о том.что он тут. Там Джи или мне кажется? Пока Билл. Пока Сказал Билл когда гость вышел из кухни. Билл явно слышал голос одной из своих подруг. Убрав кружки в посудомойку Билл вышел в прихожую. Ну надо же, то никого то все разом. Привет дорогая! с распростёртыми объятиями Билл встретил Джи
Поделиться23812 февраля 16:36
-О, привет.. на пороге стояла Джорджина, придерживая волосы от ветра. -Мэлани спит, но...наверное стоит её разбудить. Проходи на кухню, там уже кто-то есть. .
Привет...может не стоит её будить...-сказала Джорджина и зашла. направляясь в сторону кухни, когда увидела Каллеба идущего в её сторону А я уже уезжаю. - сказал Калеб и прошел мимо девушки, а потом обернулся и указал рукой в сторону кухни - Там Билл. - он улыбнулся и вышел за дверь.Пока...-сказала девушка улыбнувшись, она направилась в на кухню, зайдя в помещение девушка увидела Билла
. Ну надо же, то никого то все разом. Привет дорогая! с распростёртыми объятиями Билл встретил Джи
Привет!...надеюсь ты рад, что нас много??-Джи обняла Билла и улыбнулась ему Как ты?-спросила она его и подошла к столику, слегка облокотившись на стол
Поделиться23912 февраля 16:59
Привет!...надеюсь ты рад, что нас много?? Джи глупый вопрос! Конечно я рад! Он посмотрел на подругу и сделал себе ещё чаю. Как ты? почему то из-за этого вопроса сердце кольнуло. Он повернулся к ней и натянуто улыбнулся. Да как я, нормально. утром у Елены был... вот... что ещё даже не знаю... А у тебя как дела? делая себе чай Билл поглядывал на Джи. Сделав две кружки чая он поставил их на стол. И не говори, что не будешь, я заставлю тебя еговыпить... Каулитц явно пытался шутить,но не сейчас. Все мысли были только о Елене....
Поделиться24012 февраля 17:18
Да как я, нормально. утром у Елены был... вот... что ещё даже не знаю... А у тебя как дела? делая себе чай Билл поглядывал на Джи. Сделав две кружки чая он поставил их на стол.
Тоже нормально, ездила к Елене...-сказала Джи и посмотрела на Билла, который явно переживал за Елену Она молодец, держится очень хорошо...Елена решила открыть картинную галерею.-сказала она ему, что бы хоть как то ободрить парня, ведь было видно что он ужасно переживает, за Елену. И не говори, что не будешь, я заставлю тебя его выпить... Каулитц явно пытался шутить,но не сейчас. Все мысли были только о Елене....
Я даже и не думала, отказываться... -сказала девушка и отпила не много чая очень вкусный чай-сказала джи делая не большие глотки
Поделиться24112 февраля 17:28
Тоже нормально, ездила к Елене... Она молодец, держится очень хорошо...Елена решила открыть картинную галерею. перемешивая сахар в чашке Билл не поднимал глаза на подругу. Глаза начали бегать по столу. Я ещё найду того ублюдка... Он похител Мэлани и что-то сделал с машиной Лены... Билл распластался на стуле. Сделав не большой глоток он посмотрел на джи. Я даже и не думала, отказываться... Он слегка улыбнулся уголками губ и облокотившись на логти посмотрел Спаркс в глаза. Ты как девушка объясни мне слова девушки "я не хочу тебя видеть, уходи" как это понять? уходи на всегда из моей жизни или уходи сейчас и приходи завтра? он знал,что Джорджине можно доверить всё,она ни когда ничего не скажет....
Поделиться24212 февраля 17:48
Я ещё найду того ублюдка... Он похител Мэлани и что-то сделал с машиной Лены... Билл распластался на стуле. Сделав не большой глоток он посмотрел на джи
Я уверена что мы его найдём и он за всё ответит-с злостью говорила Джи Только, главное будь сам аккуратен, а то мало ли что этому психопату, ещё может прийти в голову -Джи понимала, что он не остановится и кто то может пострадать ещё, отпив не много чая Джи сказала Найми себе охранника..а лучше двух
Ты как девушка объясни мне слова девушки "я не хочу тебя видеть, уходи" как это понять? уходи на всегда из моей жизни или уходи сейчас и приходи завтра? он знал,что Джорджине можно доверить всё,она ни когда ничего не скажет....В разных ситуациях, это звучит по разному в ситуации с Еленой это означает, что она не хочет что бы ты уходил навсегда...она любит тебя и считает, что если отпустит тебя, то тебе будет на много проще без неё...но ты ей нужен, сейчас ты ей нужен больше всех, что бы поддерживать и оберегать её -сказала Джорджина и посмотрела на Билла
Поделиться24312 февраля 17:56
-Да, конечно...пошли, я тоже переоденусь за одно. - Том улыбнулся, было приятно осознавать что ничего, даже это гребанное похищение не помешало им быть вместе. Хотя в какой то момент страх того, что это конец, присутствовал. Подойдя к девушке, пока она ещё не собралась подниматься, Том просто крепче обнял. Этот резкий прилив нежности не требовал особых объяснений, просто так хорошо из-за понимания что рядом есть такой любимый человек, как Мэл. -Кстати, насчет массажа хорошая идея. - выпустив девушку из своих объятий, они поднялись наверх, каждый к своей стороне шкафа. Выбирая одежду, Том иногда поглядывал в сторону Мэл и не мог не сдержать легкой улыбки. Не часто он был настолько улыбчив. -Как ты себя чувствуешь? Лучше?
Поделиться24412 февраля 18:02
Я уверена что мы его найдём и он за всё ответит-с злостью говорила Джи Только, главное будь сам аккуратен, а то мало ли что этому психопату, ещё может прийти в голову - за себя я спокоен, я больше за Елену боюсь. Я уверен, что он добиваося другого, и то что он в больгнице...Для него этого мало. Он хотел её убить,без сомнения.... Билл осушил кружку с чаем и посмотрев на подругу тяжело вздохнул В разных ситуациях, это звучит по разному в ситуации с Еленой это означает, что она не хочет что бы ты уходил навсегда... что бы поддерживать и оберегать её От слов подруги ему не стало легче. он протёр глаза. Зачем она мне это сказала,зачем она дала мне шанс. Как мне теперь смотреть на неё? неожиданно зазвонил телефон. Это Гилберт! Удивлённо сказал он и посмотрев на подругу поднял телефон. -Хорошо я приеду,скоро буду. пока. Билл положил телефон и тяжело вздохнул Вот видишь? не всё потерянно! Билл улыбнулся и посмотрел на подругу. Я сейчас Каулитца и Малоу с лестницы спущу. Дорогая прости я поеду к ней,я думаю ты меня понимаешь... Билл чмокнул её в щёчку и побежал на верх собираться. Эй Том а ну спустись вниз!!!! Живо! Билл просто не хотел оставлять Джи одну.... Через минут 20 парень был готов. Том,Мэл я уехпл буду к вечеру. пока!
Mayo Clinic
Поделиться24512 февраля 18:22
-Да, конечно...пошли, я тоже переоденусь за одно. Мэллани улыбнулась, но когда Том её обнял, она немного ен ожидала этого, но было безумно приятно, что теперь они опять вместе, после всего случившегося. А его любовь только быстрее помогает придти в себя. Мэллани ответно его обняла и прикрыла довольно глазки. Одно его присутствие делало её счастливой. -Кстати, насчет массажа хорошая идея. С улыбкой кивая, сказала девушка. -Особенно для наших шей. Кто-то вечно вниз смотрит, а кто-то вверх. Надо ещё будет в салон походить, чтобы они быстрее убрали синяки. Они зашли в спальню и почти одновременно открыли двери, что рассмешило Мэллани. Она как и Том, поглядывала иногда на него. Это улыбало не только его, но и её. -Как ты себя чувствуешь? Лучше? Мэллани стала надевать какие-то лёгкие, свободные штаны и топик, так как синяк на боку болел больше всего. -Да, намного. Теперь болит только вот этот синяк. Она указала на синяк, который был почти на всё бедро. Она услышала, как Билл возёт Тома, а потом то, как он уезжает куда-то. -Джи там одна, а так как я уже оделась, я бегу к ней и ждё тебя там. Подойдя к Тому, встала на ноочки, наклонила его к себе, чмокнула и спустилась вниз к Джорджине. -Привет красавица. Мэллани широко улыбнулась и посмотрела на подругу. -Как дела?
выглядит:
Отредактировано Melanie Marlow (12 февраля 18:24)
Поделиться24612 февраля 18:43
Сейчас Каулитца и Малоу с лестницы спущу. Дорогая прости я поеду к ней,я думаю ты меня понимаешь... Билл чмокнул её в щёчку и побежал на верх собираться
Конечно я всё понимаю-улыбнулась Джи, она была рада что Елена, позвонила Биллу, это означало что у них всё будет хорошо
-Привет красавица. Мэллани широко улыбнулась и посмотрела на подругу. -Как дела?
Привет..нормально...ты как?...как себя чувствуешь?-спросила она её, в голове у Джи было множество вопрос к Мэл, она медленно осматривала её тело, которое было в синяках Козёл...-сказала Джи, смотря на подругу Как было можно ударить девушку?-думала она про себя, Джи совсем забыла о том, что на Мэл перед похищением напали фанатки.
Поделиться24712 февраля 18:52
Привет..нормально...ты как?...как себя чувствуешь? Пройдя к столу, девушка подогнула под себя ногу и присела на стул, поставив локти на стол и внимательно посмотрев на подругу.. -Но выглядишь ты не очень, честно скажу. Она имелла виду не одежду, а лицо. Было видно, что глаза были усталые, и эти лёгкие синяки под глазами явно не делали её красивее. Козёл... Мэллани махнула рукой. -Да ладно. В этот не только его заслуга. Вздохнув, девушка водила рукой по кисти, где тобы был синяк. -У меня всё нормаль. Вот пойду в салон. У нх явно есть такие процедуры, которые за пару дней избавят меня от всего этого. А Том... Он вернул меня к жизни. Мэллани широко улыбнулась. О нём было приятно даже просто говорить. -А заслуга этого мужика, так это вот это. Мэл указала на огромный синяк, который был размером почти во всё правое бедро.
Поделиться24812 февраля 19:02
-Но выглядишь ты не очень, честно скажу. Она имелла виду не одежду, а лицо. Было видно, что глаза были усталые, и эти лёгкие синяки под глазами явно не делали её красивее
Это да...-слегка вздохнув сказала девушка Я уже долго не спала, вот и выгляжу ужасно-сказала девушка и слегка поправила волосы, которые всё время лезли ей в глаза
У меня всё нормаль. Вот пойду в салон. У нх явно есть такие процедуры, которые за пару дней избавят меня от всего этого. А Том... Он вернул меня к жизни. Мэллани широко улыбнулась. О нём было приятно даже просто говорить.
Конечно, у них есть такие процедуры...если хочешь можешь пойти в мой салон, там ты сможешь отдохнуть от всего-сказала она подруге, Джи знала что для Мэл, лучше всего это простой отдых. -А заслуга этого мужика, так это вот это. Мэл указала на огромный синяк, который был размером почти во всё правое бедро.
Это ужасно-сказала Джи, посмотрев на синякЧто он тебя хотел?...он что то тебе говорил?...Ты видел Керолайн?-спросила она Мэл, в надежде услышать, что она видел Кер и она жива, понять что ещё хочет Стивен и насколько он жесток
Поделиться24912 февраля 19:13
Это да...-слегка вздохнув сказала девушка Я уже долго не спала, вот и выгляжу ужасно. Мэллани села обратно на стул. -Знает, не всё так страшно. Только лёгкие синяки под глазами и сами глаза выглядят устало. Ехала бы ты домой. Поспала бы немного. Конечно, у них есть такие процедуры...если хочешь можешь пойти в мой салон, там ты сможешь отдохнуть от всего Мэллани кивнула. Это было ещё даже лучше, ведь если хозяйка салона - твоя подруга, то на лишь бы сделать, такого не будет. Да и будет как-то спокойней. -Конечно, мне бы даже спокойней было бы. Как он назывался, а то я забыла... Пожав плечами и с милой улыбкой, сазала девушка. Это ужасно-сказала Джи, посмотрев на синяк Что он тебя хотел?...он что то тебе говорил?...Ты видел Керолайн? Посыпалась масса вопросов. -Я не знаю, он просто похител и потребовал выкуп. А Кэролайн я видела. При мне он её не бил. Она с ним вела спокойно в отличии от меня. Но когда он меня уводил и этого месте, она оставалась там. А после я её не видела.
Поделиться25012 февраля 19:31
-Знает, не всё так страшно. Только лёгкие синяки под глазами и сами глаза выглядят устало. Ехала бы ты домой. Поспала бы немного.
Высплюсь ещё, тем более я и спать не хочу...-сказала Джорджина и допила чай, который уже остыл. Джорджина и правда уже не особо хотела спать, она чувствовала лишь лёгкую усталость, но она ещё хотела разобраться со многими делами. Конечно, мне бы даже спокойней было бы. Как он назывался, а то я забыла... Пожав плечами и с милой улыбкой, сазала девушка.
Oceanne Salone Mallibu..а ещё Чак подарил мне новый салон...мы могли бы поехать туда вместе, я ещё там не разу не была, мы бы вс опробовали..-сказала девушка и посмотрела на Мэл. -Я не знаю, он просто похител и потребовал выкуп. А Кэролайн я видела. При мне он её не бил. Она с ним вела спокойно в отличии от меня. Но когда он меня уводил и этого месте, она оставалась там. А после я её не видела.
Надеюсь, он нечего с ней не сделает...-говорила девушка, когда её предложение оборвал телефоный звонок, это было сообщение от сплетницы Кер?...он её отпустил?...-говорила девушка, очень удевлённо, её глаза даже слега удивлённо расширились Он её отпустил.-она посмотрела на подругу, в неком не доуменее, Что он задумала?..