Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Echo park

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Этот парк -  маленький уголок спокойствия ,который находится на окраине города .Здесь каждый найдёт место уединения . Ведь все мы имеем право на тихий уголок для чтения, романтической прогулки или пробежки. Этот парк всегда примет вас в свои объятия, поможет подумать или просто развеяться. Кругом много фонтанов и пальм, немало симпатичных девушек и молодых людей. Поэтому этот парк подойдёт каждому: и студентам и звёздам голливуда .

http://s1.uploads.ru/t/G2CKH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/fRvEa.jpg
http://s1.uploads.ru/t/2Ym5j.jpg

0

2

Подъехав к главному входу в парк,Джульет вышла из машины и осмотрелась.Вокруг гуляли подростки,где-то журчала вода,,солнышко.В общем,идеальная обстановка для прогулки.Поставив Дюка на землю,она внимательно наблюдала,как щенок пугливо осмотрелся по сторонам.
-Это твой первый выход в свет,малыш.Давай же!-улыбнулась щенку актриса.
Через пятнадцать минут собака уже неплохо ходила по траве.Это обрадовало Шарп,хоть она и смеялась каждый раз,когда он нелепо падал.Блондинка купила себе молочный коктейль и надела солнцезащитные очки.Всё было отлично,хоть её и сфотографировали несколько парараци.
Джулс вспомнила о злобном голосовом сообщении Калеба и ответила ему.Всё так же улыбаясь,они с Дюком вскоре наткнулись на огромное озеро.Вода настолько заворожила блондинку,что она встала,как вкопанная и любовалась.

Отредактировано Juliet Sharpe (12 февраля 15:35)

0

3

http://uploads.ru/i/4/a/w/4awVu.jpg
По дороге в парк  они также заехали домой и Калеб  еще раз принял душ и переоделся в более подходящую одежду для парка. Это были самые обычные джинсы и клетчатая рубашка, одетая поверх однотонной майки. Также он надел шапку, потому что не любил сильный ветер.  Остановившись на против парка Калеб вышел и осмотрелся вокруг -  Здесь же была кофейня. Где она? - оно еще раз осмотрел здания и наконец заметил то самое кафе. Парень зашел и взял кофе  с собой. Он вошел в парк  и стал глазами искать Джулс. Ну и где же ты ? - он достал телефон чтобы позвонить ей. Но прошел один гудок как он заметил её одну, стоявшую и завороженно смотревшую на озеру. риверс быстрым шагом направился к ней и вместе приветствия обрушил на неё свои претензии - Джулс почему ты одна? -  немного повысив голос спросил он и девушка к нему повернулась - Я просил тебя не ходить одной! -  он сделал жест рукой, показывающий его недовольство.  Пока Длус  что -то говорила, Калеб заметил маленького щенка. Он поднял его на руки и сделал губами так словно целует его.  Риверс очень любил животных, но особо никогда не  сюсюкался с ними. Но этот щенок был просто очаровательным - Он прелесть - улыбнувшись сказал он и поставил пёсика на  место, а потом грозно взглянул на нее ожидая объяснений.
http://uploads.ru/i/o/e/0/oe0sG.gif

0

4

В голове девушки происходил ядерный взрыв мыслей и она даже не услышала,как подошёл Калеб.Но вместо того,чтобы поздороваться,он начал предъявлять претензии:
- Джулс почему ты одна?-  немного повысив голос спросил он и девушка к нему повернулась- Я просил тебя не ходить одной -  он сделал жест рукой, показывающий его недовольство.
Джульет моргнула и повернулась к нему.Он взял Дюка на руки и сделал губами так словно целует его.Блондинка знала,что он любит животных,но токай сцены явно не ожидала.Джулс улыбнулась им.
Он прелесть- улыбнувшись сказал он и поставил пёсика на  место, а потом грозно взглянул на нее ожидая объяснений.
Эх,дурак,но какой милый..Видно же,что я не одна..
-Вообще-то,я не одна.Я под защитой Дюка.-актриса указала пальчиком в сторону щенка,который шёл к ней нелепыми шажками.-И кстати привет.-кивнула девушка,садясь на корточки к щенку.Она повалила добермана в миниатюре на спину и стала чесать животик.-Мило выглядишь.Мне рубашка нравится.-оторвав взгляд от собаки сказала девушка.Она явно старалась говорить на посторонние темы.-На семёрку по десятибальной.Плюс тебя добавляет балл общение с моим щенком и того восемь-подвела итог Джульет-Куда ездил?

Отредактировано Juliet Sharpe (12 февраля 17:04)

0

5

Вообще-то,я не одна.Я под защитой Дюка.-актриса указала пальчиком в сторону щенка,который шёл к ней нелепыми шажками. Калеб указал рукой на щенка и уже собрался сказать:" ну он же щенок!", а когда перевел взгляд на это мило создание расплылся в улыбке и промолчал, злиться на неё ему больше не хотелось. И кстати привет.-кивнула девушка,садясь на корточки к щенку.Она повалила добермана в миниатюре на спину и стала чесать животик. привет... - Калеб тоже присел и поднял глаза на Джулс. Мило выглядишь.Мне рубашка нравится.-оторвав взгляд от собаки сказала девушка. Он в удивлении приподнял бровь. Серьёзно?  Она явно старалась говорить на посторонние темы. Но Калеб не замечал этого. -На семёрку по десятибальной.Плюс тебя добавляет балл общение с моим щенком и того восемь-подвела итог Джульет. Ему стало немного смешно и потому на лице появилась сдержанная улыбка - Я -то думал,что и трёх баллов не получу - сказал он и посмотрел в её зелёные  глаза. Что же ты со мной делаешь Джулс ? -спрашивал он себя. Но девушка задала вопрос и он вернулся в реальность. -Куда ездил? - спросила она и он неопределённо перевёл взгляд куда -то в сторону, а затем на щенка и тоже почесал ему животик - Я к Джорджине заехал, а потом к Мелани. - Калеб сделал глоток кофе. Актёр не спал уже почти сутки и только кофе его спасало. На улице был сильный ветер, но он не был холодным, он был приятным. Ветер игрался с волосами девушки, которые то и дело задевали Калеба по лицу. Ему было щекотно и он рассмеялся убирая прядь её волос.

0

6

Калеб указал рукой на щенка и уже собрался сказать:" ну он же щенок!", а когда перевел взгляд на это мило создание расплылся в улыбке и промолчал, злиться на неё ему больше не хотелось.Джульет довольно улыбнулась.Её тоже умилял щенок,но вот знал ли Калеб о том,кто подарил Дюка,девушка не помнила.
привет...- Калеб тоже присел и поднял глаза на Джулс.
Услышав её мнение о его одежде,он в удивлении приподнял бровь Серьёзно?
-Абсолютно.Мне нравятся такие вещи.-с лёгкой улыбкой сказала блондинка всё так же тиская щенка.Она любила вещи не только от дорогих фирм,но и такие милые вещицы.С учётом того,что Риверсу шла эта рубашка,то возражений вообще не оставалось.
- Я -то думал,что и трёх баллов не получу- сказал он и посмотрел в её голубые глаза.
-Не прибедняйся,милый.-с лукавой улыбкой посмотрела она на него.Сначала на джинсы,потом на рубашку,лицо.Её взгляд приковали его глаза.Они так и смотрела глаза в глаза,пока он не ответил на заданный блондинкой вопрос
- Я к Джорджине заехал, а потом к Мелани-Калеб сделал глоток кофе.
Кофеин навёл актрису на мысль о том,что парень не спал.Это она вырубилась,как только подвернулась возможность.
-Не спал,да?-с неким волнением за него спросила Джульет.
Шарп почувствовала дуновение ветерка.Приятного,даже нежного.Ветер игрался с волосами девушки, которые то и дело задевали Калеба по лицу. Ему было щекотно и он рассмеялся убирая прядь её волос.Шарп слегка смущённо улыбнулась.Девушка слишком любила распущенные волосы,чтобы убирать из или подстригать.
-Как Джи?Она,наверное,расстроилась из-за всего этого...-серьёзно сказала Джульет,беря на руки щенка и свой  коктейль.Она встала и осмотрев Дюка,чтобы удостоверится что он цел и невредим,снова вернула взгляд на Риверса.
Между ним и Джеком нет ничего общего...Зачем я продолжаю их сравнивать?Они по разным сторонам барикад...

0

7

Не спал,да?-с неким волнением за него спросила Джульет. Калеб отрицательно покачал головой - Не спал... -  снова сделав глоток кофе ответил парень. Главное.чтобы Мел думал,что я в постели, а остальное не важно. А то её шутки мягко говоря не смешные - вспомнил он сцену на кухне у Каулитцев. Как Джи?Она,наверное,расстроилась из-за всего этого...-серьёзно сказала Джульет,беря на руки щенка и свой  коктейль. Она была больше напугана,чем расстроена.... - проговорил Риверс - Она так и не объяснила из-за чего все это происходит. Вообще -то я и не спрашивал. Думаю не самое подходящее время... -  сказал актёр и посмотрел куда -то вдаль на озеро. И все же хотелось бы знать все ответы, на поставленные вопросы - серьёзно говорил он. Скучаешь по Джеку ? - опустив на мгновение взгляд на свое кофе спросил он, а потом посмотрел на неё ожидая ответа. Конечно же он хотел услышать в ответ "нет", но прекрасно знал.что она скажет "да".

0

8

Она была больше напугана,чем расстроена... - проговорил Риверс - Она так и не объяснила из-за чего все это происходит. Вообще -то я и не спрашивал. Думаю не самое подходящее время... -  сказал актёр и посмотрел куда -то вдаль на озеро..Джульет только согласно кивнула.Это было верное решение-ничего не спрашивать.
И все же хотелось бы знать все ответы, на поставленные вопросы- серьёзно говорил он.
Джулс задумалась над этой фразой.
Знать правду...Далеко не самое лучшее.Иногда лучше неведение...Да и вообще,правда-понятие относительное..
Девушка могла ещё долго думать об этом всём:о Джи,Стивене,Мэлани...Но она уже устала от этих мыслей.Она ломала себе голову уже несколько дней,а блондинке это вредно.
Блондинка думала,а волосы темнели..-вспомнила вдруг выражение,которым всегда подкалывал её Джек,когда она умничала.В этот момент Калеб задал вопрос,который как раз касался Латса:
Скучаешь по Джеку ? - опустив на мгновение взгляд на свое кофе спросил он, а потом посмотрел на неё ожидая ответа.
Актриса немножко нахмурилась,пытаясь об этом задуматься.Потом её лобик разгладился,а глаза посмотрели на него.
-Нет-спокойно сказала Шарп-Я ещё не успела соскучится.-беззаботно сказала блондинка,смотря на Риверса.Она мягко ему улыбнулась.-Да и все события не дают мне скучать.А он скоро вернётся и...-Джулс запнулась.Она вспомнила,а точнее осознала сейчас то,что он недавно ей написал.-И переедет ко мне.-актриса перевела взгляд на озеро-Так что я успею ещё от него устать..

Отредактировано Juliet Sharpe (12 февраля 18:30)

0

9

Актриса немножко нахмурилась,пытаясь об этом задуматься.Потом её лобик разгладился,а глаза посмотрели на него.
-Нет-спокойно сказала Шарп. Глаза Калеба заблестели, они стали искренними, словно его душа в этот момент открылась для неё, но девушка продолжила - Я ещё не успела соскучится.-беззаботно сказала блондинка,смотря на Риверса. Значит все еще впереди ? - он отвел взгляд куда -то в сторону. Она мягко ему улыбнулась.-Да и все события не дают мне скучать.А он скоро вернётся и...-Джулс запнулась.  А он резко повернул свою голову к ней. Она вспомнила,а точнее осознала сейчас то,что он недавно ей написал.-И переедет ко мне.-. Он опустил голову вниз и усмехнулся - О это...Здорово... Ты будешь под присмотром, это хорошо.... -  неопределённо сказал он. Калебу не хотелось, чтобы она видела его чувства и он показать ей как на самом деле рад.что они будут жить в месте. хотя в душе ему хотелось,чтобы этого парня и вовсе не было в её жизни. Актриса перевела взгляд на озеро-Так что я успею ещё от него устать.. -  Калеб посмотрел на озеро. И снова мы у воды. Так странно, вот только теперь все не так.... Хорошо когда друзья рядом - проговорил Калеб. Он категорически отказывался принимать то, что Джек её парень и поэтому делал вид, что не знает этого.

0

10

Он опустил голову вниз и усмехнулся- О это...Здорово... Ты будешь под присмотром, это хорошо.... -  неопределённо сказал он.Джульет усмехнулась.Эта ситуация с перездом её не радовала и она долго колебалась,говорить об этом Калебу или нет.
-Это было бы здорово,если бы он у меня спросил "Джульет,а можно я к тебе переду"?А когда он просто ставить меня перед фактом,что он переезжает ко мне жить-это уже совсем не здорово.-саркастически протянула последнее предложение актриса.Её всегда раздражало,когда делали что--то без её согласия,а эта ситуация просто выводила из себя.
Хорошо когда друзья рядом - проговорил Калеб.
Шарп долго пыталась понять,к чему это сказано.
Какой к чёрту он мне друг...?Он мой парень,я его девушка...Точка.Конец предложения.
-Он мой парень...И тебе придётся с этим смирится...-тихо сказала Джулс и подошла чуть ближе к нему.Ей хотелось как-то утешить его,заставить улыбнуться,взять за руку...но щенок уже засну на руках девушки и она не могла до него дотронутся.Желание перебарывало Джульет и она поставила коктейль на землю.Когда её рука уже потянулась в его сторону,у неё завибрировал телефон и блондинка поспешно его открыла,чтобы не разбудить Дюка.
-И Елена в больнице..-в слух озвучила сообщение от Сплетницы ДжулсТут она ненадолго замолчала,несколько раз перечитывая одну и ту же строчку.Сплетня про них с Калебом её не радовала.
Джек меня прибьёт...
-А мы с тобой приглянулись Сплетнице...-с этими словами,блондинка протянула телефон Калебу,но он завибрировал ещё раз и на экране появилась строка "Звонок от Джекки"

0

11

-Это было бы здорово,если бы он у меня спросил "Джульет,а можно я к тебе переду"?А когда он просто ставить меня перед фактом,что он переезжает ко мне жить-это уже совсем не здорово.- - Калеб усмехнулся Совсем обнаглел?- подумал он про себя.  Калеб знал, как Джулс не любит, когда что -то делается без её согласия. Он мой парень...И тебе придётся с этим смирится... - вдруг сказала она. Калеб рассмеялся ей в глаза мол, разве это должно меня беспокоить? Хотя в душе  у него разгоралась ненависть к этому парню.  И Калеб спрашивал себя - Почему? - но ответа он не находил. Риверс просто боялся поддаться своим чувствам. он всегда ждал плохо конца от любых отношений, уж так он привык и с этим ничего не поделать. Как -то я это пропустил. Признаться неожиданно. - отшутился Калеб.  Джулс потянула к нему свою руку, но раздался звук телефона и девушка полезла в карман. Калебу же не хотелось сейчас читать сплетни - Наверняка что -то связанное со Стивеном - тут же подумал он. -И Елена в больнице..-в слух озвучила сообщение от Сплетницы ДжулсТут она ненадолго замолчала. Да, я знаю. - равнодушно заметил Калеб. Но его удивило, то как резко девушка замолчала и  он с вопросом посмотрел на неё. -А мы с тобой приглянулись Сплетнице...- Калеб еще не успел обдумать эту фразу как блондинка протянула телефон Калебу,но он завибрировал ещё раз и на экране появилась строка "Звонок от Джекки". Риверса окончательно взбесила эта надпись на экране телефона - Ой кажется Джекки будет не доволен. - он особенно мерзким голосом произнёс его имя. Я снова поддался чувствам. Когда я поваляю ими управлять собой я становлюсь слабым и жалким. Мне нужна девушка... -  подумал Калеб перебирая в голове всех своих знакомых и остановившись на одной довольно заулыбался - Мне нужна Пирс... Правда Йен взбесится, но тем веселее. - теперь он с полнейшим безразличием посмотрел на Джулс.

0

12

Калеб рассмеялся ей в глаза мол, разве это должно меня беспокоить?Джульет облегчённо улыбнулась.
Он всё понимает.Он по-прежнему мой друг.Это я просто себя накручиваю.
Как -то я это пропустил. Признаться неожиданно- отшутился Калеб.
Джульет хихикнула,но улыбка не долго продержалась на лице девушки.Прочитав новости от Сплетницы и резко замолчав,она поймала на себе вопросительный взгляд Калеба.Когда Риверс увидел,кто именно звонит девушке,он взбесился.
- Ой кажется Джекки будет не доволен.- он особенно мерзким голосом произнёс его имя да так,то у блондинки в ушах зазвенело.Шарп непонимающе на него посмотрела и постаралась найти логическое объяснение.Её взгляд остановился на его кофе и тогда она спокойно на него посмотрела.Даже с каим-то снисхождением
Он просто не выспался.Вот и нервный немного.
он с полнейшим безразличием посмотрел на Джулс.Блондинка только улыбнулась ему,как умственно осталому ребёнку.В улыбке было то снисхождение и списание его поведения на отсутствие сна.
Мобильник Джульет продолжал звонить и она быстро взяла трубку.
-Алло,малыш,наконец-то!-пробасил голос в телефоне.-Хочешь обрадую?Меня не будет всего два дня,а не неделю,как я предполагал  раньше!-Шарп почувствовала,как парень улыбнулся в трубку и улыбнулась в ответ.Вот только эта улыбка не имела ничего общего с той,которой она одарила Риверса минуту назад.
-Действительно обрадовал.Тогда я жду тебя.
-Окей.Ладно,мне надо бежать.Пока.Я люблю тебя.
-Пока...Я тебя тоже.-нажав на "Отбой",Шарп всё ещё счастливо улыбалась.
Но её взгляд наткнулся на безразличные глаза парня и она не хотела это больше продолжать.
-Прости,но я наверное,пойду.Дюк уснул,а я не хочу его тревожить.-быстро приобняв друга одной рукой,Шарп быстро развернулась и подошла к машине,где её всё это время ждал водитель.Машина медленно тронулась с места к дому.
Дом  Juliet Sharpe <

0

13

Калеб слушал телефонный разговор Джулс и бесился с каждой фразы.  ОН еле слышал,то что говорил парень в трубку, но слова частично можно было разобрать. Основную мысль он уловил четко - Он скоро приедет. - но последняя фраза вывела его окончательно - Я люблю тебя. - еле расслышал Калеб -Пока...Я тебя тоже - тут  же ответила Джульет. Риверсу казалось, что ни кто  не может сказать ей такие слова,не потому, что в девушку нельзя влюбится, совсем наоборот, просто потому... Да он и сам не знал почему.  И при всех эмоциях,что творились у него внутри, внешне он был непоколебим и спокоен, а в глазах все то же безразличие. Прости,но я наверное,пойду.Дюк уснул,а я не хочу его тревожить.-быстро приобняв друга одной рукой. Калеб тоже обнял её - Пока Джульет -  проговорил он и девушка направилась к машине.  Калеб резко развернулся и пошел куда -то в сторону - Срочно нужно достать номер Кейт. - Калеб сел на скамейку и стал обзванивать всех своих знакомых у кого мог бы быть её номер. Но долго искать не пришлось, номер нашелся практически сразу же.  Риверс набрал ей смску. И победоносной походкой вышел из парка, а затем сел в машину и направился домой. Квартира Калеба Риверса <

0

14

День близился к концу, а солнце катилось к закату. Темнеть в этом городе начинало быстро, как все время бывает в теплых местечках. Жара, присущая душному полдню почти спала и теперь ничто не препятствовало небольшой прогулке на свежем воздухе. Легкий прохладный ветерок трепал длинные волосы Джесс, обдавал приятной вечерней свежестью. Девушка медленно прогуливалась по асфальтированным улочкам парка, вдыхая запах зелени и цветов. В ушах негромко играла мелодичная музыка, создающая подобающее настроение. Пожалуй, сложно было придумать вечер лучше подходящий для такой вот неспешной прогулки, пусть и не на природе, которую Лоундес не очень то и любила,а вот парк, идеально подходил всем ее требованиям. Тут была и цивилизация и крошечный кусочек настоящий природы и тишина, не совместимая с шумным центром города. Вобщем, вечер был идеален во всех смыслах, пока чья-то рука не коснулась плеча девушки. Джессика испугано дернулась. выдернув из ушей наушники айпода и тут же развернулась лицом к потревожевшему ее человеку.
-Извините, Вы же Джессика?Джессика Лаундес? -деваться было некуда, не будешь ведь нагло врать в лицо человеку, тем более, что Джесс сегодня даже не надела темные очки.
-Да..это я..-она замялась отвечая. Парень стоявшей перед ней не вызывал доверия. Волосы его были взьерошены, как у сумашедшего гения, одежда казалось видала лучшие времена, а глаза дико бегали.
-Я Вас обожаю! Вы моя любимая актриса!Пожалуйста, дайте мне афтограф, пожалуйста! -он просил так настойчиво, что Лаундес просто не смогла отказать. Она быстро чиркнула роспись на протянутом мятом клочке бумаги и мило улыбнувшись произнесла: -Вот, на здоровье, а теперь я  пожалуй пойду дальше. -девушка уже было собралась уходить, как он резко схвтил ее за локоть. -Нет, постой, я хочу еще фото! - Джесс оторопела от такой наглости, сердце ухнуло куда то в желудок.-Извините, но я не фотографируюсь сегодня, мне пора! -она попыталась выдернуть свою руку, но цепкие тонкие пальцы надежно зажали ее в тисках. -Ты никуда не уйдешь пока я не получу фото! -девушка безуспешно старалась выдернуть свою руку, уже точно осозновая, что ничего хорошего эта встрча не сулит. Немой крик застрял в горле. Она не могла сказать ни слова от сжимашего горло страха. Но, собрав всю волю в кулак, Джессика приготовилась к самообороне.

+1

15

После того как Натаниэль отвёз Керолайн к  сестре, он сразу отправился к себе домой. Придя домой, он сразу завалился на кровать и сразу же уснул. Он проснулся  далеко за полдень. Придя себя в порядок, Нейт решил отправиться в парк, что бы поправить свою самочувствие. После вечеринке ему действительно нужно было проветриться и насладиться спокойствием.
По приезду в парк Нейт отправил сообщение своей девушки и пошёл просто прогуливаться улочками парка. –Здесь действительно хорошо. –Нейт шёл и медленно раздумывал о том, что с ним произошло вчера. Действительно много событий, но всё же было самое главное событие, которое выделялась на фоне всего вчерашнего дня:  он начал отношения с Керолайн. Ему действительно нравилась Керолайн,  в ней он видел то, что так долго искал в девушках. Ещё не много прогуливаясь, он услышал какой-то шум, он обернулся в ту сторону, откуда шёл шум. Парень разглядел картину, как кой-то парень схватил девушку за руку и по всему виду, можно было определить, что  девушке это явно не нравиться. Натаниэль поспешил на помощь девушки, приближаясь,  он, успел заметить, что это был  сумасшедший фанат или папарацци. –Эй парень -окликнул он его. –Как же меня раздражают бешеные папарации.   Как только парень обернулся, Нейт не думая ударил его в челюсть. Тот сразу отпустил руку девушки и Нейт обеспокоено посмотрел на шатенку. Вы в порядке?- спросил он испуганную девушку, вглядываясь в лицо девушки, он увидел свою хорошую подругу, тогда он ещё больше испугался за  девушку.- Джесика что ты здесь одна?- как то строго и одновременно взволнованно спросил он её.

0

16

Джессика брыкалась, с остервенение вырывала покрасневшую от сильного давления руку. Костлявые пальцы так крепко вцепились в нее, что казалось уже никогда не разомкнуться. Лаундес раскрыла рот, приготовившись кричать что есть мочи, но внезапно, чья то фигура, тенью проскочила в крошечное расстояние между ней и соперником. Послышался глухой удар и похоже что-то хрустнуло, хватка обидчика резко ослабла и Джесс наконец получила свою свободу. Парень камнем рухнул на землю, схватившись за лицо. Все происходило так быстро, что актриса никак не мола уловить ход событий. Она лишь ошарашено переводила взгляд то на чокнутого парня, теперь валявшегося на земле, то на того, кто собственно избавил ее от него.  Вы в порядке? Очнулась Джессика лишь тогда, когда Нейт обеспкоено уставился на нее.
- Джесика что ты здесь одна? -да, она сразу узнала его. Как же кстати друг оказался именно сейчас и именно здесь. Страшно подумать что бы могло произойти, не будь его поблизости. -Нейт! -она кинулась обнять своего спасителя. -Слава богу, ты был рядом! -Теперь, все мысли сложились в ее голове в четкую картину произошедшего. Девушка разомкнула обьятия и кинула полный ненависти взгляд на фаната. Нет, ей было совсем не жаль его. Наоборот, она чувствовала какое то странное удовлетворения от его корчашегося в муках вида. Шатенка даже с радостью бы пнула его сейчас со всей силы, чтобы добить до конца. Но вдруг, что то щелкнуло у нее в голве, Джесс резко схватила Нейта за руку и быстрым шагом потащила куда подальше от этого места. Люди могли все это увидеть и заснять на камеру, а тогда можно ждать скандальных заголовков в газетах, судебных и разборок и прочей лабуды. -Давай, нужно поскорей ураться от сюда! -Лаундес тащила его вглубь парка, сама не зная куда именно. Убедившись, что они ушли достаточно далко, она остановилась и глубоко вдохнув принялась вновь благодарить спасителя. -Ты не преставляешь, как я рада тебе видеть. Боже мой, спасибо что спас меня, Нейт, ты чудо!

0

17

-Нейт! -она кинулась обнять своего спасителя. -Слава богу, ты был рядом! -нейт обнял испуганную девушку и кинул злой взгляд на бедолагу, который валялся на земле. Нейт не чувствовал к нему ничего кроме злости и ненависти. Его всегда бесили бешеные фанаты. Он знал, что фанаты это часть популярности и даже важная часть карьеры, но Натаниэлю совсем не нравилось, когда в его жизнь все лезли. Джессика резко схватила парня за руку и потащила в не известном направлении. Он просто за ней следовал ничего не спрашивая. Парень понимал, что девушка хочет увести его подальше от посторонних глаз, ведь на утро миллионы могут узнать о том как актёр избил фаната. Это была бы не лучший пиар, хотя даже чёрный пиар играет на пользу, и зачастую намного лучше. Ты не переставляешь, как я рада тебе видеть. Боже мой, спасибо что спас меня, Нейт, ты чудо!-Нейт с улыбкой посмотрел на девушку, по дружески обнимая её за плечо.-Это мой долг спасать девушек, от различных фанатов. Ты как тут сама оказалась? Ты ведь знаешь нельзя ходить без охраны, в особенности  тебе.

0

18

Друг заботливо обнял Джесс за плечо и она наконец то вновь почувствовала себя в безопасности. Эти пара минут, хоть и не были чем то из ряда вон выходящим, но все же напугали ее до чертиков, хоть и конечно Лаундес никогда в этом не признается, даже самой себе. Теперь все было позади, они были далеко от того места  и произошедшее стало казаться девушке всего лишь страшным сном, медленно рассеивающимся в подсознании.
-Это мой долг спасать девушек, от различных фанатов. Ты как тут сама оказалась? Ты ведь знаешь нельзя ходить без охраны, в особенности  тебе.
-Просто гуляла. -она мимолетно улыбнулась. -Хотелось немного проветрить мозги и все такое. -Джессика слегка пожала плечами. Рядом с Нейтом она всегда чувствовала себя спокойно, он был одним из тех людей, на которых можно положиться, зная, что он всегда поможет что б ни случилось. -Ну а ты как тут оказался? -Лаундес оглянулась вокруг и приметив рядом деревянную скамейку, медленно пошла к ней, присела и постучала рукой по месту рядом с собой, приглашая парня сесть рядом.
-Все же это так удивительно, что ты вдрг окзался здесь, но давай больше не будем об это вспоминать, я пожалуй пережила не лучшие моменты своей жизни. -она глубоко вздохнула и вновь растянула губы в приветливой улыбке.

0

19

-Ну а ты как тут оказался? -они ещё немного прошлись по улице и вскоре Джессика села на лавочку, а затем и Натаниэль сел на лавочку с девушкой. -Решил проветрится, слишком бурная ночка выдалась, а парк отличное место для этого-спокойно говорил парень, иногда он оглядывался по сторонам и снова смотрел на подругу.-Все же это так удивительно, что ты вдрг оказался здесь, но давай больше не будем об это вспоминать, я пожалуй пережила не лучшие моменты своей жизни. -она глубоко вздохнула и вновь растянула губы в приветливой улыбке. - Видимо действительно бывают счастливые совпадения. -парень удобно устроилась на лавочке и начал говорить. -Я так давно с тобой не виделся, ты даже не представляешь сколько у меня к тебе вопросов.-друзья действительно давно не виделись друг с другом и сейчас они могли бы о многом поговорить. -Расскажи мне старику, как твоя жизни?-издав лёгкий смешок сказал Натаниэль

0

20

-Решил проветрится, слишком бурная ночка выдалась, а парк отличное место для этого
-Звучит интересно. -она выпрямила спину и заинтересованно уставилась на друга. -Чтож, тогда я требую подробностей. -Джесс и вправду не терпелось узнать что интересного произошло в жизни Нейта за все то время, что они не виделсь  Она даже не подозревала что так давно видела его в последнй раз, сейчас же, смотря на друга в упор, перед ней словно сидел дугой человек, будто она видела его впервые. Лаундес мысленно корила себя за такое поведение, стоило больше внимания удлять близким, а не карьере, тогда быть может она и не оказалась сегодня в такой ситуации.
-Я так давно с тобой не виделся, ты даже не представляешь сколько у меня к тебе вопросов.
-Тогда задавай! Обещаю, отвечу во всех подробностях. -напряжение начинало спадать. но руки Джессики все еще немного подрагивали от пережитого стресса. Она провела влажной ладонью по волосам, убрав назад выбившиеся пряди.
-Расскажи мне старику, как твоя жизни?
Актриса  усмехнулась, опустив глаза вниз. -Да вообще то, в моей жизни не происходит ничего нового, я слишком много времени уделяю работе и слишком мало себе. Буквально пару дней назад вернулась из Милана, были сьемки так что пока отдыхаю, наслаждаюсь свободными днями. -она пожала плечами, как бы подверждая свои слова, о полной банальности собственной жизни. -Теперь твой черед рассказывать?

0

21

-Звучит интересно. -она выпрямила спину и заинтересованно уставилась на друга. -Чтож, тогда я требую подробностей.
-Да, я решил вчера съездить на музыкальный фестиваль. А ты и сама знаешь, что на таких фестивалях сложно оставаться с трезвой головой, так что сегодня мне нужно было проветрится-спокойно говорил Натаниэль, временами улыбаясь.
Актриса  усмехнулась, опустив глаза вниз. -Да вообще то, в моей жизни не происходит ничего нового, я слишком много времени уделяю работе и слишком мало себе. Буквально пару дней назад вернулась из Милана, были сьемки так что пока отдыхаю, наслаждаюсь свободными днями. -она пожала плечами, как бы подтверждая свои слова, о полной банальности собственной жизни.Парень слушал свою подругу, понимающе смотря на неё. Он и сам зачастую уделял достаточно много внимания работе, иногда ему просто не хватало времени на себя и свои увлечения, хобби, но парень никогда не думал об этом, ведь карьера акёра была его выбором и одновременно это была и работа и его хобби.
-Теперь твой черед рассказывать?
Что же...-задумчиво протянул Нейт глядя на Джессику Моя  жизнь в основном наполнена работой, но вот не давно стало больше свободного времени. Я начал новые отношения...вчера.  Я вчера не только накурился и напился в хлам. -с лёгкой ухмылочкой говорил парень. -Моя жизнь как видишь, не особо интересна. У тебя есть кто-то?

0

22

-Да, я решил вчера съездить на музыкальный фестиваль. А ты и сама знаешь, что на таких фестивалях сложно оставаться с трезвой головой, так что сегодня мне нужно было проветрится
-Да понимаю. -Джссика улыбнулась, вспоминая свои похождения на подобных фестивалях.Там и вправду сложно было удержться от выпивки, ты будто поддаешься всеобщему веселью и пьянеешь лишь от неистовой силы энергетики, царившей вокруг. Актриса часто  напивалась на таких сборищах до беспамятства, творила вещи, которые вполне можно назвать абсолютно безнравственными. Собственно, Лаундес никогда не испытывала стыда за свои поступки. Она отрывалась как могла и не жалела о содеяном.
Что же...-задумчиво протянул Нейт глядя на Джессику Моя  жизнь в основном наполнена работой, но вот не давно стало больше свободного времени. Я начал новые отношения...вчера.  Я вчера не только накурился и напился в хлам.
После его слов про отношения, Джесс почувствовала какой то крошечный укол ревности. Не то, чтобы она была тайно влюбленна в друга, но тем не менее, всегда испытывала к нему некую симпатию, которая ни разу так и не переросла в нечто большее, да и девушка не очень к этому стремилась, она смутно представляла какие отношения могли бы быть у нее с Нейтом. Нет, пусть он лучше остается ее другом, старым добрым другом на которого можно положиться. -Моя жизнь как видишь, не особо интересна. У тебя есть кто-то?
-Шутишь? Да твоя жизнь как раз полна приключений. -Джесс эмоционально взмахнула руками. -Наверное можно тебя поздравить с этим.-она подмигнула другу. -Ну у меня с этим все хуже обстоит..-Лаундес немного замялась. -Вообщем,я свободна как струя в полете. -такие темы актриса всегда старалась перевести в шутку, так как они частенько задевали ее за больное.

0

23

-Это ведь отлично, что твоё сердце свободно. Ведь перед тобой открыт целый Лос-Анджелес-он розвёл руками в сторону и посмотрел оп сторонам. -Только вот я буду тщательно присматриваться к твоим парням. -Он слегка улыбнулся, но был серьёзен в своих словах. Он часто заботился о Джессике, как о родной сестре и поэтому он действительно не дал бы девушке,связать себя с не подходящем парнем.  -Лучше я тебе кого-то найду. Устрою кастинг, и буду подбирать по свои критериям, а тебя уже поставлю перед фактом.-чуть ли не смеясь говорил Нейт. -может есть какие-то пожелание. Может хочется лысого, карлика или какого-то тощего?-он приподнял свои брови глядя на девушку.

0

24

-Это ведь отлично, что твоё сердце свободно. Ведь перед тобой открыт целый Лос-Анджелес
-Может ты и прав...-она задумчиво посмотрела на горизонт, вглядываясь в последнее сверкание лучей уходящего солнца. Джессика всячески отгоняла от себя мысли о тяжести своего одиночества, и когда, все же, по неволе сталкивалась с ними, то на какое то время погружалась в себя, всем своим существом ощущала тоску и тянущую боль в груди. Девушку в какой то степени можно назвать одиночкой. Она слишком своенравана, упряма и свободолюбива, чтобы связывать себя узами отношений. Да и не подвернулся еще тот мужчина, который смог бы растопить ее сердце и заставить думать только о нем единственном, невидя никого вокруг.
-Только вот я буду тщательно присматриваться к твоим парням. -Лаундес кривовато ухмыльнулась. Эта идея не очень то ей понравилась. Нет, актриса конечно же ценила такую трогательную заботу о своей персоне, но все же, не переносила, кода кто-то старается ограничивать ее в действиях, ограждать от проблем и прочее. -Думаю, в этом нет нужды, я взрослая девочка, смогу за себя постоять.
Лучше я тебе кого-то найду. Устрою кастинг, и буду подбирать по свои критериям, а тебя уже поставлю перед фактом.
Эта идея не понравилась Джессике еще больше, чем предыдущая. Еще не хватало найти себе сводника в виде собственного друга. -Вот уж ненадо! -она даже рассмеялась от абсурдности его слов. -Что за детский сад, Нейт? Думаешь я сама не смогу найти себе кого-то? -с какой то стороны это даже немного обидело ее. Джесс всегда считала, что умеет общаться с мужчинами, как никто другой и уж точно знает все уловки, к которым прибегают девушки, дабы заполучить понравившегося парня. -может есть какие-то пожелание. Может хочется лысого, карлика или какого-то тощего?
-Пожалуй, я откажусь от твоих услуг, дорогуша. -актриса по-доброму улыбнулась, в надежде, что Нейт все же шутит и не собирается всерьез искать для нее пассию.

0

25

Да ладно тебе, не переживай, это всего лишь шутки-заулыбавшись сказал парень, замечая реакцию подруги. Телефон Нейта зазвонил и взглянул на телефон он увидел звонок от Кер. Извини...-сказал он Джессике, но он не успел ответить и увидел голосовое сообщение от Кер. Тогда он позвонил ей, но телефон был уже в не зоне действия, оставив голосовое сообщение он вернул своё внимание к Джессике. И так как планируешь провести остаток дня?-Нейт был слегка погружён в свои мысли, а точнее в мысли про то как внезапно Керолайн улетела, но он был рад за девушку и не чуть не переживал по этому поводу. Хотя было обидно,  что Керолайн уехала, в тот момент, когда их отношения только начались.

0

26

Да ладно тебе, не переживай, это всего лишь шутки
Джесс наигранно шумно выдохнула и смахнула воображаемый пот со лба. -Вот и славно. -она собиралась продолжить разговор, но тут Нейта побеспокоил телефонный вызов. Он вежливо извинился и отвлекся на мобильник. Девушка сразу подметила изменения во взгляде друга. Что-то явно было не так. -Что нибудь случилось? -Лаундес обеспокоенно вглядывалась в лицо друга, пытаясь найти в нем хоть какую то зацепку, понять, что так огорчило его.
И так как планируешь провести остаток дня?
-Пока незнаю, вообще собиралась поехать домой и лечь спать, как примерная девочка. -она деланно закатила глаза, ехидно ухмыляясь. -Но если у тебя есть предложения, я только "за"! -актрисе не хватало развелечений. Не возможно всю жизнь сидеть в четырех стенах, думать лишь о работе и ни о чем другом. Пожалуй, пришло время, когда ей нужно немного расслабиться, забыться хотя бы на одну ночь. Это стало бы лучшим лекарством от затянувшей девушку депрессии. Вполне могло бы вытащить ее из урагана собственных внутренних переживаний, заставить жить и наслаждаться жизнью, пусть и не надолго. Да, общение это то, что ей сейчас нужно. Как же все таки удачно Нейт тут оказался.

0

27

-Что нибудь случилось?
-Всё хорошо. Просто Керолайн не ожиданно уехала в Италию вот и всё. -спокойно ответил Нейт.Он был рад за Кер, ведь он понимал как много это значит для неё, а так же для её карьеры.
-Пока не знаю, вообще собиралась поехать домой и лечь спать, как примерная девочка. -она деланно закатила глаза, ехидно ухмыляясь. -Но если у тебя есть предложения, я только "за"
Спать? Ты серьёзно? Сегодня я отвезу тебя в клуб, где мы с тобой отдохнём на полную. Ты наверное уже соскучилась по ночным клубам?-Нейт встал с лавочки подовая руку девушке. -Есть предложения куда поедем или я могу полностью спланировать твой вечер?-они шли по парку в сторону главной дороге. -Ты кстати на машине?

0

28

-Всё хорошо. Просто Керолайн не ожиданно уехала в Италию вот и всё.
Джесс показалось странным то, что Нейт воспринял все это так спокойно. В его голосе не было ни нотки грусти или разочарования. Конечно, он должно быть рад за свою девушку, но все же, в голове не укладывалось, как он может сохранять такое самообладание. Будь Лаундес на месте друга, она бы уже наверняка закатила скандал, устроила истерику, со всеми выходящими последствиями, ну или хотя бы, была глубоко задета таким безразличием. Актриса промолчала, не желая лезть в их отношения, это было далеко не ее дело.
Спать? Ты серьёзно? Сегодня я отвезу тебя в клуб, где мы с тобой отдохнём на полную. Ты наверное уже соскучилась по ночным клубам?
-Клуб? Я даже не знаю...-она приложила указательный палец к губам и устремила взгляд куда то вверх. Да!Да!Да! Соглашайся! -Я так давно не бывала в клубах, что уже наверное и забыла как это. -Лаундес облизнула обветренные губы и ответила. -да, я согласна! -Нейт будто прочитал ее мысли. Ему всегда удавалось это слишком легко.
-Есть предложения куда поедем или я могу полностью спланировать твой вечер?
-Я полностью доверяюсь тебе, друг мой, уверенна, ты то знаешь, какие места сейчас в фаворе. -девушка улыбнулась, подавая ему руку и с помощью поднялась со скамейки. Медленным шагом они побрели в сторону главной дороги.
-Ты кстати на машине?
-Нет, мой дом ведь совсем не далеко от этого парка, дошла пешком, а ты?

0

29

-Я полностью доверяюсь тебе, друг мой, уверенна, ты то знаешь, какие места сейчас в фаворе.
-Вот и отлично, я точно найду нам хорошее место на этот вечер-Нейт стал раздумывать над клубом в который они сейчас поедут. У него был достаточно большой выбор клубов, но у него было пару любимых клубов.
-Нет, мой дом ведь совсем не далеко от этого парка, дошла пешком, а ты?
-Я как раз на машине. Мне уж очень далеко ехать к парку нужно ехать. Вообще тебе даже не большое  расстояние нельзя ходить пешком, а то мало ли какой идиот прицепится-Он переживал за подругу, сегодняшний случай явно мог снова повторится. Они прошли ещё не много и оказались возле машины Натниэля. -Прошу...-он открыл дверь перед девушкой, как только Джессика села в машину он сразу закрыл за ней дверь. Сев в машину они поехали в клуб Опиум.
Opium

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно