Отредактировано Tomas Kaulitz (3 января 16:51)
Вилла братьев Каулитц
Сообщений 251 страница 300 из 530
Поделиться25112 февраля 19:38
Высплюсь ещё, тем более я и спать не хочу... Мэллани лишь пожала плечами, так как это было лишь её дело. Принимать решения за подругу она явно не могла. Oceanne Salone Mallibu..а ещё Чак подарил мне новый салон...мы могли бы поехать туда вместе, я ещё там не разу не была, мы бы вс опробовали.. Девушка широко улыбнулась смотря на подругу. -Да, можно, но давай чать по позже. Через пару часиков или ближе к вечеру. Как тебе такой вариант? Когда Джи прочитала ей смс, девушка удивилась. -Надо ехать к ней. Джи, тебе надо к ней. У меня просто сил ещё не хватит. Надо узнать как она...
Поделиться25212 февраля 19:47
Да, можно, но давай чать по позже. Через пару часиков или ближе к вечеру. Как тебе такой вариант?
Меня устраивает или завтра с утра,-сказала она меланни
-Надо ехать к ней. Джи, тебе надо к ней. У меня просто сил ещё не хватит. Надо узнать как она...
Конечно, я сейчас поеду...не могу понять, одного зачем это сделал-говорила Джи набирая номер такси, Всё завтра же верну обратно своего водителя!!-подумала Джи и вызвала такси, на её удивление такси приехало через 5 минут. Я пошла...отдыхай, я тебе напишу как всё узнаю-сказала джи и поцеловала подругу в щеку и покинула дом и направилась в Macy’s plaza
Поделиться25312 февраля 22:48
Меня устраивает или завтра с утра Мэллани улыбнулась. -Ну, тогда я напишу тебе ближе к вечеру. И тогда уже решим, когда. Так будет проще всего. Было не удевительно, что Джорджина решила ехать прямо сейчас. Мэллани тоже бы поехала, если бы не было такой слабости. Она ещё не оправилась от всех этих побоев. Конечно, я сейчас поеду...не могу понять, одного зачем это сделал. Они направились в прихожую, где Мэллани провожала Джи и ждала, пока та оденется. Я пошла...отдыхай, я тебе напишу как всё узнаю Чмокнув подругу ответно, девушка улыбнулась и закрыла за ней дверь. Мэллани пошл на кухню, чтобы помыть посуду. Когда этот план был сделан, то она пошла в гостинную, собрала диван, чтобы он не зааемал лишнего места, сложила подушки и одеяло и пошла в спальню, чтобы вернуться вещи на своё законное место. Но когда она вошла в комнату, она увидела Тома, который уже одетый лежит на кровати, но не с ногами и спит. -Вставай соня... Кинув на него одеяло с подушкой, сказала девушка. -Хватит спать...
Поделиться25413 февраля 01:04
-Вставай соня... Кинув на него одеяло с подушкой, сказала девушка. -Хватит спать../ Каулитц встрепенулся, и удивлёнными глазами посмотрел на Марлоу. -Да не сплю я, не сплю.. улыбнувшись, парень стащил с себя одеяло. и швырнул его куда-то на пол, совсем не думая о последствиях. -И ты могла бы быть хотя бы не много нежнее со мной, а то взяла, швырнула одеяло. Я мог бы и обидеться, между прочим. - засмеявшись, Том перевёл взгляд на девушку, которая стояла неподалёку, и оценивающе посмотрел на неё с головы до ног, отметив про себя, что даже с этими синяками, которые никого не красят, она выглядит просто шикарно. -А что, все уже ушли?
Отредактировано Tomas Kaulitz (13 февраля 01:04)
Поделиться25513 февраля 01:12
Мэллани посмотрела на то, как Том скинул одеяло и приподняла брови вверх. -И ты могла бы быть хотя бы не много нежнее со мной, а то взяла, швырнула одеяло. Я мог бы и обидеться, между прочим. Девушка рассмеялась. -Кажется кто-то будет менять сегодня постельное бельё. А так как Том попросил быть по нежнее, девушка подошла к ему и просто легла на него сверху, улыбнувшись. -Так лучше? Улыбнувшись, она скотилась с Тома и легла тоже на спину рядом с ним, правда её ноги до сих пор лежали на его. -А что, все уже ушли? Мэл с удивлённым лицом посмотрела на парня. -Да, красавец мой, доло марафет наводил... И сразу последовал смех.
Поделиться25613 февраля 01:32
-Кажется кто-то будет менять сегодня постельное бельё. - Том специально состроил такое задумчивое лицо, как будто сейчас он мыслит над проблемами глобального масштаба. -Интересно, кто же?. Мэлани легла сверху Каулитца, а тот в свою очередь положил свою руку на её правое бедро и улыбнулся. -Да, красавец мой, доло марафет наводил... И сразу последовал смех. парень и сам не заметил как заснул, ведь он просто решил прилечь на минуточку, а получилось совсем не так как планировал. В принципе, это даже хорошо. -Ну да, любимая, я же должен тебе соответствовать. . Подмигнув, Том перевёл руку с бедра на талию, проведя по телу. Опустив взгляд, он как-то не осознавая этого слегка облизал свои губы кончиком языка и снова посмотрел на Мэл. -Точно никого нет?. немного загадочным, не громким голосом спросил он, придвигая девушку к себе поближе.
Поделиться25713 февраля 01:47
-Интересно, кто же? Мэллани с широкой улыбкой смотрела на Тома. -Я тоже, поэтому я тебе потом шепну на ушко, кто это будет делать. Кивнув, опять рассмеялась. Его объятия не могли девушке ненравиться, ведь всё то время пока она проведа без него, в ужасной атмосфере, она думала только о нём, что уже совсем скоро окажется рядом. В его объятиях. -Ну да, любимая, я же должен тебе соответствовать. С усмешкой посмотрела на парня, и немного даже толкула его в плечо. -Ой да лааааадно... Как мы заговорили то... Неуэели я это действительно слышу или мне показалось?! Когда парень облизал свои губы кончиком языка, то хотлось зажмуриться и не смотреть на него, ведь это так её заводило. Такой малейший жест заставлял потерять над собой контроль. Хотя так было каждый раз, когда он так делал. -Точно никого нет? Том прдвинул Мэллани по ближе к себе, сама же Мэлл привстала на логти, тем самым оказавшись своим лицом над лицом Тома. -Точно, а дверь крепко-накрепко закрыта. Я сама лично это сделала... Тихо прошеплата парню в губы эти слова.
Поделиться25813 февраля 19:56
Наверное после этого следовало поцеловать девушку в аппетитные губки, которые находились сейчас так близко, но зная что если это всё таки произойдет, то Тома полностью поддастся захватившей его страсти, он решил этого не делать. Не потому что Мэл больше его не интересовала в сексуальном плане, даже наоборот, с каждым днем он всё больше и больше желает её, но так же с каждым днем всё больше и больше становится его любовь к Мэл. Именно поэтому сейчас Каулитц так колеблется между двух граней, ведь меньше чем сутки назад она была в ужасном состоянии, и буквально всё тело покрыто в синяках и ссадинах поэтому вероятность того, что Том может причинить боль своими действиями была очевидна. -Какая ты шустрая! - улыбнувшись, парень поцеловал Мэлани всего лишь в щечку и обратно опустил свою голову на горизонтальную поверхность. -Надо будет куда-нибудь съездить отдохнуть. Как думаешь? - моментально переведя тему, Том невинно хлопал глазками, а легкая, немного хитрая улыбка всё никак не могла сойти с его лица. Взгляд иногда спускался на пышное декольте Мэлани, отчего в голову лезли непристойные картинки и в области паха становилось тесновато. Надо научиться сдерживаться...
Поделиться25913 февраля 20:04
-Какая ты шустрая! От этой его фразы Мэллани рассмеялась. Не знаю почему, но она звучала действительно очень смешно, особенно с акцентом Тома. Хотя его акцент ей безумно нравился. Приятный голос и вот такая вот изюминка. Это ещё одна часть, которую девушка так любит в нём. -Я?! А то... Ты что думал, в сказку попал?! Нет, мой хороший, не в сказку.... Он лишь поцеловал её в щёчку, а она как-то с ухмылкой посмотрела на него. Вот же где засранец. Ну ладно, будем играть по его привилам. Улыбнувшись, Мэллани легла не поперёк кровати, как лежал Том, а вдоль, согнув ножки в коленях. -Надо будет куда-нибудь съездить отдохнуть. Как думаешь? Мэллани задумалась, а потом прекрыла глаза и представила, как им будет хорошо там, где нет суеты, папарацци... Открыв глазки, Мэллани посмотрела на Тома, а потом в потолок. -Да, было бы не плохо. Мне надо пару дней походить в салон, чтобы убрать всю эту красоту... А потом поедем, если ты хочешь. Вдвоём? Вытянув ножки вперёд, которые лежали теперь над головой парня, спросила девушка.
Поделиться26013 февраля 23:01
Мэлани оказалась в интересном положение, приподняв ноги над головой Тома, парень лишь засмеялся. -Чего это ты тут разакробатилась? А? Что, больше ничего не болит? слегка привстав, Кау облокотился на руки и оказался в полусидячем положении. -Билл наверное навряд ли поедет, у него же тут Елена. Поэтому да, получается что только вдвоём. На Мальдивы? - широко улыбнувшись своей неотразимой улыбкой, Том встал с кровати. Подойдя к девушке и смотря на неё сверху, он нагнулся и поцеловал Мэлани в губки. -Я тогда пойду позвоню закажу билеты- развернувшись, Кау вышел из комнаты и спустился на первый этаж, где находился телефон
Отредактировано Tomas Kaulitz (13 февраля 23:02)
Поделиться26113 февраля 23:09
-Чего это ты тут разакробатилась? А? Что, больше ничего не болит? Мэллани рассмеялась и посмотрела на Тома. -Если кому-то так слабо и я задела твоё больное место, извини любимый, я не хотела. С широкой улыбкой сказала девушка. Мэл повернула голову к Тому, когда он привстал. -Билл наверное навряд ли поедет, у него же тут Елена. Поэтому да, получается что только вдвоём. На Мальдивы? После своих слов, Том встал. Мэл на секунду закрыла глаза, и представила, как это будет здорово. -Да я с тобой хоть на край свете. Тем более я почти не путешествовала в своей жизни, поэтому буду рада отправиться с тобой куда угодно. Я не привередливая. Том поцеловал её и сказал, что пойдёт заказывать билеты. Проводив его взглядом, Мэллани быстро оделась. Джинсы, красивая кофточка, желеточка. Надо же мне избавиться от этих синяков, а краситься не буду, надену очки. Так как краситься не надо было, за 10 минут она оделась и пошла вниз. Там увидела Тома, который вешает трубку. -Малыш, я в салон. Я скоро вернусь. Надо же мне красивой быть. Надев туфли, девушка уже была в прихожей перед зеркалом.
Отредактировано Melanie Marlow (13 февраля 23:28)
Поделиться26214 февраля 19:30
-Да я с тобой хоть на край свете. Тем более я почти не путешествовала в своей жизни, поэтому буду рада отправиться с тобой куда угодно. Я не привередливая.. Когда Том спускался вниз, почему то так глупо улыбался...ещё никогда в жизни он не ехал с девушкой вдвоём на острова. Он уже знал, что это будет что-то очень грандиозное, осталось лишь заказать билеты и подождать пару деньков. Подойдя к телефону, Каулитц позвонил сначала в справочную службу, так как номера он не запомнил, а когда ему продиктовали, то оставалось лишь перезвонить по указанным цифрам. Но вот тут оказалось не так просто. Сначала пришлось проторачать на линии несколько минут, а когда всё же соединили с администратором, то тот начал загонят какую-то хрень. Это не на шутку разозлило, ведь Том не любит когда ему в чём-либо отказывали, а уже тем более если дело касается отдыха. Но всё равно минут через 15 мужчина на проводе согласился зарегистрировать билеты в режиме онлайн, поэтому Каулитц незамедливая положил трубку. Он уже собрался подниматься к Мэл, да вот не успел. Она сама спустилась вниз, да и выглядела она уже по-другому. -Малыш, я в салон. Я скоро вернусь. Надо же мне красивой быть. Надев туфли, девушка уже была в прихожей перед зеркалом. Том подошёл поближе, и встал у двери, облокотившись на косяк. -В салон?! Ты шутишь?! Ты никуда не пойдёшь!. принимая во внимание ряд всех событий, пускать девушку куда-либо Каулитц и впрямь не собирался.
Поделиться26314 февраля 19:46
Девушка поправляла свои волосы, чтобы выглядеть нормально. Мысли уже были о том, как она расслабляется, как её избавляют от этих синяков, которые делают её настолько, как ей казалось, некрасивой. Покрутившись перед зералом, она заметила как Том подошёл к двери. Уже сейчас ей показалось, что к хорошему это явно не ведёт. -В салон?! Ты шутишь?! Ты никуда не пойдёшь!. Глаза поползли на лоб. Его фразу звучала как приказ, но Мэллани была не такой девушкой, которой можно было что-то сказать, а она как собачка всё селает, как ей велели. -Я уже собралась, поэтому я поеду. Я не буду отменять свои планы. Она подошла к двери, и хотела выйти, но Том не дал ей это сделать. -Пропусти меня. Я не обязана как собачка сидеть дома, тем более мне надо туда. Девуша оттолкнула Тома и вышла, но когда она уже подошла к варотам, появились 4 охранника. -Мисс, вам нельзя... Мэл с офигевшим взглядом повернулась в сторону входной двери. -Скажи, чтобы они выпустили меня.
Отредактировано Melanie Marlow (14 февраля 19:46)
Поделиться26414 февраля 20:03
-Я уже собралась, поэтому я поеду. Я не буду отменять свои планы. Она подошла к двери, и хотела выйти, но Том не дал ей это сделать, рукой загородив проход. Ну уж нет, детка...не получится.. -Пропусти меня. Я не обязана как собачка сидеть дома, тем более мне надо туда. Каулитц конечно знал, что Мэлани девушка не из простых, но чтобы настолько, ведь он как никак о неё беспокоиться. Когда девушка оттолкнула его, он просто смотрел как она удаляется, но всё было уже схвачено, поэтому выйти за пределы этого дома у неё точно не получится. Как только Мэлани подошла в воротам, перед ней появились 4 амбала и предупредили о том, что она не может выйти. Было заметно, что такой расклад девушке не понравился. А Том продолжал стоять в дверях и самодовольно наблюдать за всем этим с ухмылкой. -Скажи, чтобы они выпустили меня.. попросила Мэл. Ну да...сейчас... Каулитц натяну улыбку ещё шире. Его явно забавляло и одновременно бесило то, что сейчас происходит. Неужели она решила что будет так, как захочет она?! . -Ребят, не выпускайте её не под каким предлогом, пока я не разрешу. Окей?. В ответ лишь покорные кивания головами. Убедившись, что Мэлани никуда не денется, Том снова зашёл в дом и поднялся в спальню, потихонечку собирать вещи, ведь как-никак скоро на острова.
Поделиться26514 февраля 20:12
Мэллани со всей злостью смотрела на Тома, который стоял в дверях и улыбался. Его улыбка только сильнее подбивала в ней эту злость. -Ребят, не выпускайте её не под каким предлогом, пока я не разрешу. Окей? Том ушёл, а Мэллани осталась стоять в шоке от всего, что только что произошло. Повернувшись к амбалам, девушка хотела пройти, но один парень встал перед ней и отрицательно покачал головой. -Да, пошли вы... Девушка была очень зла на Тома, который ей как собачке не разрешал никуда выходить. Время близилось уже к вечеру. Поняв, что ей не выйти, она со всей этой злостью пошла обратно в дом. Кинув сумку на пуфик, небрежно сняв с себя туфли, она пошла наверх, так как внизу Тома не нашла. Резко открыв дверь, она зашла в спальню и подошла сзади к Тому. -Каулитц, ты что охренел?! Ты что себе позволяешь? Кем ты себя возамнил? Громко говорила девушка. Ещё немного и она перейдёт на крик.
Поделиться26614 февраля 21:23
Не спеша поднимаясь по лестнице, Каулитц то и дело вслушивался, не решила ли Мэл вернуться обратно, но эта упорная дама стояла на своём, наивно предполагая что охранники клюнут на её смазливое личико и пропустят. Но нет, это ребята хорошо знали своё дело и поэтому Том мог не опасаться что она куда-нибудь прошмыгнёт. Зайдя в спальню, Томас достал чемодан, и подойдя к шкафу начал смотреть что ему брать, а что нет. Но вот сзади подошла Мэл, и её тон был не из лучших, она явно злилась. Том повернулся лицом к этой малышке и губы снова расплылись в улыбке. -Я ничего не возомнил. Просто если я сказал, что ты не пойдешь, значит не пойдешь. Теперь ты моя, понимаешь?! И должна слушаться меня чтобы ничего не случилось!- глаза девушки буквально горели от ярости. Том не знал как объяснить что он просто старается так заботиться, мало того он был уверен, что Мэлани это прекрасно понимает, но просто решила показать свой характер. -И не злить, ты уже как помидор покраснела.
Поделиться26714 февраля 21:31
Опять эта улыбка. Обычно она нравилась ей, но не сейчас. Не сейчас, когда Мэл была зла на него. -Я ничего не возомнил. Просто если я сказал, что ты не пойдешь, значит не пойдешь. Теперь ты моя, понимаешь?! И должна слушаться меня чтобы ничего не случилось! Мэлани сжала свои кулочки. Понятно, что она не ударит его рулаком в нос, но это всё злость, которая поглатила её. -Твоя?! Собачка чтоли? Я тоже человек и у меня есть свои вещи, которые ты не в праве запрещать мне. И мне не 10 лет, чтобы меня настолько контролировать. Я уже не ребёнок. Даже если это была его забота, показал он совсем это по другому. -И не злить, ты уже как помидор покраснела. Мэллани подошла к нему и смотрела на него снизу. -Какое тебе дело до этого, а? А он всё так же улыбался. И не зная, что на неё нашло, девушка прописала Тому такую смачную пощёчину. -Я ненавижу тебя... Развернувшись, девушка направилась прочь из комнаты.
Поделиться26814 февраля 22:03
Дело набирало не шуточные обороты. Мэлани была ужасно зла, ещё никогда Каулитц не видел её с такой стороны. Она была словно богиня агонии, не смотря на то, что имеет столь хрупкое тельце. Половину слов, сказанных ею, Том просто пропустил мимо ушей, очарованно глядя на её милое личико, которое сейчас было полно злости. Но совсем не ожидав этого, она врезала ему подщечину. Не одна женщина не осмеливалась поднять на него руку, а потом эти слова...были бы у них обычные отношения, Каулитц бы подумал что это разрыв, но между ними всё намного сложнее, поэтому ни о каком расставании не могло быть и речи. Просто ссора... Но эти слова "я ненавижу тебя" очень задели и спустили на землю. Даже о тех фанатках, которые безжаластно избили её, Мэл так не говорила. Девушка направилась вон из комнаты. Секунды две Том стоял в полном недоумении. И непонятно из-за чего, на него нахлынула такая сильная волна ярости и страсти. Странное сочетание. Догнав Мэлани в коридоре, парень схватил её за запястье и повернул к себя. -Ненавидишь
, да? - глаза буквально пылали, он хотел чтобы она повторила это снова, но теперь в других обстоятельствах. Каулитц прижал её своим телом к стенке, таким образом не давая ей выбраться, как бы она этого не хотела. Ещё пару секунд и он жадно впивается в её губы, слегка покусывая. Силы явно не равные, поэтому если Мэл и сопротивлялась, то Том этого просто не заметил. -а сейчас тоже ненавидишь?- на секунду оторвавшись, Кау прошептал ей прям в самые губы.
Поделиться26914 февраля 22:15
В Мэллани кипела злость, которую она позволила сорвать на Томе, ударив его. Да, тогда это получилось как-то само собой, хоть и девушка поняла, что немного перегнула палку. Эта пощёчина была лишней. Но что сделано, то сделано. Девушка поспешила прочь из комнаты, но уже в коридоре Каулитц догнал её и резко схватил за запястье и повернул к себе. -Ненавидиш, да? От его ярости в глазах, девушка даже испугалась, но вспомнила, что сейчас она не лучше, а его повышеный тон, это тоже самое, что подбрасыванье дров в костёр. -А ты что, плохо слышишь? Да, ненавижу... Но он резко прижал её к стене. Она толкала и била его в грудь. но он как будто ничего этого не чувствовал. Как бы Мэллани сильно не била, ему было всё равно. -Отпусти, мне больно... Уже кричала малышка Мэл, но парень стоял на своём и неотпускал, а потом последовало то, что она никак не ожидала. Он буквально впился в её губы. Зачем? Зачем ты это сделал? Почти вся злость перешла в страсть и уже не сопротивляясь ему, девушка стояла на носочках и ответнно целовала его. С такой же страстью. Но поцелуй скоро оборвался и парень тихо прошеплат ей в губы: -а сейчас тоже ненавидишь? Мэллани посмотрела ему в глаза с тем гневом, который ещё был в её глазах. -Да, Каулитц... Ненавижу... Ненавижу тебя... Так же ответно прошептала ему в губы, а потом прикусила его нижнюю губу. А дальше просто взяв его за плечи, наклонила к себе и опять впилась в его губы снимая с него его байку. Довольно быстро байка слетеа с него, так же как и его рубашка. Я хочу тебя...
Поделиться27014 февраля 22:59
Мэлани всё повторяла и повторяла эти слова. Они действовали словно красная тряпка для быка. Злость пройдя по венам выделяла адреналин, а в глазах уже темнело. Мэлани уже ответно целовала пухлые губы Каулитца, и даже начала раздеваться. Том слегка улыбнулся сквозь поцелуй, но но затем снова принялся хозяйничать в ротике Мэл. Дав волю рукам, Широкие ладони проскользнули под майку и принялись сжимать её грудь и соски которые уже набухли, практически не контролируя силу. Это могло доставлять небольшую боль, но в данной ситуации эта боль была приятной и добавляла новых ощущений. Ещё несколько секунд и с губ девушки сорвался легкий стон. Плоть Тома уже упиралась в ширинку, создавая дискомфорт и желание быстрее избавиться от одежды. Но торопиться было некуда, эти грубые ласки доставляли много удовольствий. Сперва раздев Мэлани до нижнего белья, Каулитц всё так же прижимал её к стене. Плавно, не открывая от тела, Том спустил руку под трусики девушки, внизу она была уже давно мокрая, что лишний раз свидетельствовало
о том, что она безумного хочет этого парня, которого ненавидит. Губами перейдя к шее, Том решил немного помучать девушку, заставя ждать. Оставляя поцелуии на шее, он ввел один пальчик в разгоречённое лоно Мэл. С губ девушки снова и снова срываются стоны, что очень ласкало слух Тома. О да, детка...
Поделиться27114 февраля 23:15
Он настолько страстно целовал девушку, что она прижималась к стене сильнее. Желание, чтобы он скорее овладел ей было неимоверное. Сейчас в её голове был только он. Когда она почувствовала под майкой его руки, то по телу пробежала лёгкая, но очень приятная дрож. Его руки то сильнее, то слабее сжимали её грудь. Он этого даже лёгкий стон сорвался с её губ, когда Мэл прикрыла глаза и гладила спину Тома, проводя иногда по ней ноготками от чего у парня пробегали мурашки. Было даже немного больно, но этот порыв заглушал боль и делал её приятной. Руки спустились по его груди к его бёдрам и резко прижали к себе. Том быстро и ловко раздел её, и его рука проникла в её трусики. Губы перешли на шею, отчего девушка медленно опрокинула голову назад, прикрыв глаза и положв руки ему на плечи, но когда он пальчиком проник ей в лоно, девушка резко сжала его плечи, впившись в них ногтями. Она знала, как Том любит её стоны, поэтому с каждым разом он становился громче, но когда парень вытащил руку из трусиков, то она подняла на него свои глаза полные страсти, а руки резко спустили с него джинсы. Резкий поворот на 180 градусов и Мэл прижимается к нему всем телом, а потом взяв его руки, ложит на свою грудь, наклоняется немного вперёд, упирается руками о стену и медленно начинает крутить бёдрами касаясь его паха. Она уже чувствовала, что он готов, но вот так вот его дразнить девушка очень любит.
Поделиться27215 февраля 21:48
Когда девушка взяла ситуацию в свои руки, а точнее бедра, Том как будто зарычал. Эти соблазительные движения пробуждали звериную страсть, отчего член в трусах как будто окаменел и пульсировали вены. Сейчас Том был очень груб, как никогда. Схватив Мэл за руку, он потащил её в спальню, но очутившись на кровати, Том вовсе не дал девушке лечь. Поставив на колени и прогнув малышку Мэл вперед, Каулитц приспустил боксёры, и его член моментально поднялась вверх, касаясь своего живота. Да...на размеры достоинства грех было жаловаться. Проведя руками по бедрам, кстати на одной из них красовался синяк, Каулитц совсем без какой-либо смазки погрузил в небольшую дырочку сначала головку. Закрыв глаза, Том не понимал ничего, сейчас было важно лишь разгоречённое и поддатливое тело девушки. Он ничего не слышал. Сделав толчок, член погрузился в тело малышки почти сразу до упора. Тому так хотелось, просто жестко отыметь эту девушку, выплескивая свою агрессию. Руки придерживали хрупкое тельце и двигали навстречу агригаду. То почти и полностью вытаскивая член, оставляя в девушке лишь головку, то полностью просовывал во внутрь до самого основания, темп сразу был быстрым, поэтому ни о какой нежности не могло быть и речи. Закрыв глаза и откинув голову назад, Том не стонал, он как будто рычал.
Отредактировано Tomas Kaulitz (15 февраля 21:48)
Поделиться27315 февраля 22:21
Мэллани с каждым движением бёдер чувствовала как плоть Тома твердеет. От этого возбуждение становилось ещё сильнее. Хотелось чтобы он быстрее вошёл в неё. А его грубость лишь приносила ей удовольствия, которые раньше она не чувствовала. Такой жёсткий секс у неё был впервые. Неожиданно для неё, он схватил её за руку и буквально потащил за собой. Кровать. Девушка даже не успела лечь, хотя Том и не дал ей этого сделать. Он поставил её и прогнул её. Дальше она уже сама прогнулась до придела.Он медленно ввёл свою головку, а потом и резко зашёл полностью, заставив девушку издать громкий стон. Руками девушка сжимала пододеяльник. Сердцебиение участилось, кровь начала кипеть. Крики становились всё громче и громче, а тело уже по-тихоньку становилось мокрым. Когда парень в очередной раз высунул свой член из девушки, она выпрямилась и повернулась к Тому передом. Толкнув его, он упал на спину, а она лишь села на его плоть сверну и начала двигаться. То медленно, то быстро, иногда наклоняясь к нему и покусывая за мочку уха. Такой секс никогда долго не длился, так как Мэллани уже чувствовала, что её оргазм всё ближе и ближе. Руки ласкали грудь Тома иногда царапая её ногтями, отчего парень громче начинал издовать бложенные звуки, которые можно было назвать рычанием.
Поделиться27415 февраля 23:55
Мэл оказалась сверху и двигалась на Томе, а тот в свою очередь помогал как мог, держа девушку за талию и приподнимая и опуская на своём половом органе. От удовольствия, казалось, что дышать становится тяжелее, а по телу Мэл скатывались капельки пота. Стоны были просто дикие, как никогда раньше. Такой грубый секс доставлял ещё больше экстаза чем обычно, и они оба это заметили. Ещё пару толчков, и раздался последний, протяжный стон, что означало что они оба кончили. По всему телу разлилось приятное ощущение полного удовлетворения. Член Тома снова обмяк и Мэлани рухнула рядом. В комнате была гробовая тишина, слышалось лишь тяжелое дыхание каждого из них. Каулитц не знал, что сказать, да и стоило ли? В нём ещё осталась небольшое огорчение из-за сказанных ею слов. Встав с кровати, Том натянул боксёры и взяв пачку с сигаретами он вышел на балкон, даже не повернувшись. Ему было о чем подумать...так сказать, пересмотреть свои преорететы.
Поделиться27516 февраля 00:09
Становилось всё жарче и жарче, мокрые тела, громкие стоны... Атмосфера секса. Именно секса. Не занятия любовью, а секса. Последние толчки и громкие стоны. Мэллани упала рядом с Каулитцем и смотрела в потолок. Никаких слов, просто молчание. Девушке казалось, что она просто-напросто не знает что сказать. Тут Том зашевелился, встал и надев свои боксеры, пошёл курить на балкон. Мэллани согнув ноги в коленях ещё лежала около минуты. Весь гнев вышел, остались лишь не самые хорошие мысли. На секунду стало грустно. Встав, Мэллани собрала своё нижнее бельё и вышла из комнаты. Собрав ещё и в коридоре вещи, она зашла в ванную, закрыла дверь и залезла в душ. Включив холодную воду, стояла под ней и плакала. -Он меня поимел... Как ненужную вещь... Кажется это конец... Шептала себе девушка. Волосы были мокрые. Выйдя из кабинки, девушка вытерлась, оделась, вытерла волосы, но не сушила. Выйдя из ванной, она хотела зайти в спальню, но что-то остановило её. И никуда не уйти... Спустившись вниз, она вышла на задний двор, села на ступеньки и смотрела куда-то. Кажется, всё уже не будет как раньше... Девушка встала и направилась в спальню. Поднявшись, она заметила Тома, который стоял к ней спиной. -Том, ты позволишь мне уйти? Я тебе явно большше не нужна...
Отредактировано Melanie Marlow (16 февраля 00:28)
Поделиться27616 февраля 18:28
Каулитц закурил сигарету, встав рядом с перегородкой и облокотился на неё локтями. Курить после секса входило в его привычку. Так он успокаивался и приходил в норму, а сейчас ему это было очень нужно. Последние несколько часов были очень напряжёнными в эмоциональном плане....между Мэл и Томом за все эти месяцы не было столь масштабних ссор, и всего лишь из-за того, что Каулитц запретил девушки идти в салон. Самая настоящая мелочь. Он понимал, что может быть где-то перегнул палку и сказал лишнего, но и Мэлани тоже хороша. Томас никогда не думал что в его семье будут такие концерты с оскорблениями и ударами. Да, именно семье, ведь Мэл теперь было больше чем просто его девушка, не хватает лишь штампа в паспорте и кольца на пальце. Переехав к ним в дом, она прекрасно знала что это огромный шаг вперёд в их отношениях, и тут спустя несколько дней столько не самых хороших событий.
Затушив сигарету и выкинув её куда-то во двор, Том зашёл обратно в спальню. Комната была пуста и даже вещи подняты с пола. Она всё равно никуда не сможет выйти... успокаивал себя Каулитц. Похоже он серьёзно задел самолюбие этой малышки, но извинятся он не собирался, ведь всё-таки не он сказал что ненавидит её. Кстати говоря, эти слова до сих пор крутились в голове...не так представлял он себе совместную жизнь. -Том, ты позволишь мне уйти? Я тебе явно больше не нужна... позади раздался голос голос девушки, и Том рефлекторно развернулся на 180 градусов, чтобы видеть её своими глазами. -Ты точно хочешь уйти? . Он смотрел ей прямо в глаза, пытаясь понять её чувства. Держать её он не хотел...поняв, что ничего хорошего кроме злости и обид из этого не получится. Но так же и не хотел отпускать. Пусть сама решит, уйти ей или остаться...
Поделиться27716 февраля 18:50
Мэллани стояла и ждала от него ответа, но ещё больше она надеялась на то, что он повернётся к ней, посмотрит на неё, а не просто кинет пару фраз даже не поворачиваясь. Ожидание мучало, а Том не поворачивался. Абстановка напрягала её. Всё то, что произошло, это нелепая ссора из-за салона. А всё так хорошо начаналось. Когда Каулитц начал поворачиваться, девушка сжала губки и опустила глаза. Было даже как-то не по себе, хотя ведь раньше всё было по другому. Но может это только сейчас... Всё из-за этой дурацой ссоры?! И вот эти слова, которые она так хотела услышать. Но это были не слова, это был вопрос. -Ты точно хочешь уйти? Появился какой-то ком в горле. Около минуты девушка молчала, просто смотря куда-то вниз.
Долго собираясь с мыслями, она подняла всё же на него голову, убрав чёлку с глаз. Сжав губы, она смотрела на него ещё пару секунд. Сердце говорило одно, а разум другое. Но так как она живёт им, она решила случать сердце. -Нет... Не громко сказала девушка. -Я просто не хочу делать тебе больно, не хочу опять повторять то, что было сейчас... После её слов, глаза её опустились и девушка облокотилась на дверной косяк, рядом с которым она стояла. Состояние было непонятное, но что она хотела, так это плакать. Наверное, просто от безысходности. Ведь сейчас она понимала, что не может ничего сделать, но и не хотела, чтобы всё закончилось именно так. ведь всё это не так давно началось. Да и тем более она любит его, без него ей будет невыносимо. Но и чтобы между ними была пропость, девушка не хотела, ведь это причиняло бы ей боль куда больше. Ведь не смотря на свой юный возраст, девушка знает, какого это терять близких людей. Сейчас, не хочет, чтобы это вновь произошло.
Поделиться27816 февраля 22:50
Это тишина между ними нагнетала. Том боялся услышать, что она скажет что хочет уйти. Ведь он её очень любит...как никак его первая любовь. Он прекрасно знал что Мэл его тоже безумно любит, но эта ситуация между ними была настолько ужасна, что их отношения могли перемениться... Необдуманные поступки и поспешно сказанные фразы могут разрушить всё за несколько секунд... но Мэлани подняла глаза на Тома и,поправив волосы, сказала что не хочет уезжать. Этого было вполне достаточного. -Мэл...-голос Тома звучал не очень громко, но очень серьезно. Было заметно что вся ситуация явно не приводит в восторг и оставляет неприятный осадок. -Если ты про секс...то ты тоже этого хотела не меньше меня. А насчет грубости...ну бываю я иногда таким. Я ведь тоже не знал тебя с такой стороны, но ведь это же не повод уходить и заканчивать наши отношения...это глупо...ты же знаешь, что я люблю тебя. Очень. - он говорил очень искрене. Смотря в глаза девушке каждую секунду. Было так паршиво на душе...как будто это была не просто ссора
а какая та всемирная катастрофа. Том подошел к Мэл и обнял эту малышку, просто ему так захотелось. -Ну хочешь, сходи в салон, только я всё равно тогда приставлю к тебе охрану и они не будут отходить от тебя не на шаг. Я очень волнуюсь за тебя, понимаешь?
Поделиться27916 февраля 23:02
Когда парень не громко произнёс её имя, она посмотрела на него своими большими глазами, в который читалась обида за сделанное ею и за боль, от воспоминаний о том, что было совсем недавно. Она вникала в каждое его слова и становилось как-то легче. Теперь она знала, в их отношениях никогда не изменится умение прсто поговорить, выслушать друг друга. -Да, это был какой-то непонятный порыв... И эта пощёчина... Я не знаю, что на меня нашло. Я не хочу заканчивать наши отношения, так как я тоже люблю тебя очень сильно. А то, что было... Это... Давай просто забудем об этом, как будто этого и вовсе не было. Он подходит. Глаза девушки бегают по всему его телу, а потом лишь чувствует его объятия. Глазки закрываются, руки крепко обнимают вокруг живота, а голова ложиться на его грудь. Мэллани сильно зажмурила глаза, чтобы не заплакать. Не хотелось показывать своих слов, но парень опять прервал тишину. Выслушав его, так же крепко обнимала и гладила его медленно по спине. Когда он договорил, деушка отпустила парня, а потом просто взяла его ручку своими. -Понимаю. Прости, что я вот так вот поторопилась с выводами, начала кричать. Видимо всё так накипело внутри за эти дни, а сорвалась на тебя. Прости... Знаешь, я очень тебе благодарна и рада, что в моей жизни появился ты. Теперь хоть армию своих амбалов приставь. Я на всё согласна, лишь бы не видить тебя разьярённым. Девушка поцеловала ладонь Тома, которую держала в руках, а потом просто шагнула к нему в объятия.
Отредактировано Melanie Marlow (16 февраля 23:09)
Поделиться28018 февраля 23:10
Блондинка с гордостью проигнорировала слова подруги о том,чтобы она приехала на такси.Она взяла личную машину с водителем.Джулс быстро отъехала от своего дома,но только в самый последний момент сказала водителю,что ей надо к дому Каулитца.Выйдя из машины,Джульет улыбнулась водителю:
-Подожди немножко.Я сейчас вернусь с подругой.
Выйдя на подъездную дорожку,Шарп медленно подошла к воротам и озадаченно посмотрела на охранников,которые стояли возле забора.
-Кхм...Простите.Можно мне пройти?-блондинка явно саралась быть вежливой,но её изрядно озадачила эта ситуация.
Мэл предупреждала,что её Том не выпускает,но я не думала,что всё тааак плохо.
Амбалы озадачились и осмотрели блондинку.Она попросили её сумочку на осмотр,на что та слобно сощерила глазки.но протянула свой дорогой клатч.Они внимательно осмотрели маленькую сумочку и вернули её хозяйке.Джулс притянула сумочку к груди и скрестив руки,окинула их ледяным взглядом.
-Я Джульет Шарп.Приехала к Мэлани Марлоу.Спасибо,что спросили.-зло и чётко проговорила блондинка,притопывая ножкой.
Она увидела,как на заднем плане показалась Мэлани,поэтому непроизвольно улыбнулась.
Поделиться28118 февраля 23:37
После разговора с Томом, они вернулись в спальню и как-то быстро уснули. Этот день и вечер хорошо вымотал их обоих, поэтому в крепких объятиях они быстро уснули. Они не слышали никакого шума, который инода доносился с улицы. Сон их был крепкий. Но уже утром Мэллани разбудил телефон, который запещал на тумбочке рядом с кроватью. Быстро взяв его, нажала кнопку, чтобы музыка выключилась. Посмотрев на Тома, она убедилась, что он спит. Слава Богу... Встав, она взяла пару вещей из шкафа, на носочках вышла из спальни. Она отправилась в ванную комнату, где привела себя в порядом... Умылась, оделась, немного накрасилась. Посмотрев на часы, девушка ответила, что с того момента, как писала Джулс, прошло полтора часа. Ну и где она? Уже наев каблуки, девушка подошла к окну. Там стояла блондинка и два амбала, которые проверяли её. Ндааааа.... Ой, надо Тому записку оставить... Быстро написав на листочке, что она поехала с Джулс в салон, положила записку на стол и взяв клатч, вышла из дому. Подойдя к охранниках, улыбнулась и чмокнула подругу. -Это ко мне... Повернувшись к Джулс, улыбнулась. -Ну что, поехали? Но тут охранник резко перебил её. -Мисс Марлоу, Том нам не велел отпускать одну. Мы едем с вами. Мэллани лишь вздохнуа и кивнула. Один из них кому-то что-то сказал по рации. -Я еду с подруой в машине, следуйте за нами. Девушка сеи в машину Джулс и чёрный танированный джип подъехал сзади. -Едем, красавица
---Oceanne Salone Mallibu
Поделиться28221 февраля 19:49
Том проснулся. Ещё не открывая глаза, он похлопал рукой по второй половине кровати, которая в очередной раз была пустая и холодная. В последнее время это случалось очень и очень часто, поэтому удивляться такому Каулитц уже перестал. Встав и протерев глаза, на столике он увидел небольшую записку. Взяв её в руки и прочитав каждую строчку и вздохнул, положив её обратно. Какая же вредятина!! и чего это я влюбился в такую?! Подтянувшись и почесав спинку, Том взглянул на часы. Проспал он прилично...наверное, сказалось переполнение эмоций. Взяв телефон, он быстренько напечатал сообщение Мэлани и спустился вниз. Сначала повозился немного на кухне, готовя что-то вкусненькое, а затем прилёг в гостиную и врубил фильм. Время летело довольно быстро. На телефон пришло несколько сообщений, включая Мэлани. Тому не очень нравилось, что на где-то бродит в дали от него, пусть даже и с телохранителями. Набрав номер одного из них, Том узнал где сейчас находится его малышка Мэл и, собравшись, поехал за ней.
Отредактировано Tomas Kaulitz (23 февраля 00:10)
Поделиться28326 февраля 20:52
---*Tatou Supper Club*
Такси подъехало к дому. Расплатившись с водителем, девушка вышла, но из-за каблуков чуть не упала. -Ну нахер... Выругнувшись в слух, девушка сняла каблуки и направилась к воротом. Ей без проблем впустили и даже что-то сказали, но она лишь махнула рукой с туфлями и направилась к дому. Дома её встретил радостный Скотти. Когда она присела на корточки и обняла его, то неудержав равновесие, упала на попу, но рассмеялась. Хотя сердце болело. Было больно слышать то, что Том ушёл с какой-то дамочкой. Из-за этих маслей, она обняв Скотти, пустиа сезу. А он как будто был готов слушать. Он сел рядом с ней и положил голову ей на плечо. -Ничего Скотти, мы сильные, справимся... Всё таки переехать было плохой идеей. Пойдём поможешь собрать мне вещи. По дороге она взяла бутылку виски из бара и направилась наверх, в спалню вместе с собакой. Он прыгнул на кровать и смотрел на неё. Мэл вылевала ему всю душу. Она плакала, кидала вещи в первый, а потом во второй чемодан. Сделав ещё глоток виски, девушка отнесла вниз один чемодан, а второй остался стоять у кровати. -Попозже отнесём. Твой хозяин всё равно не придёт, ублюдок. Пойдём прогуляемся. Они вышли во двор. Скотти слегка бегал, а Мэл ходила и пила и пила. Уже почти пол бутылки выпила, поэтому еле-еле стояла на ногах. Спустя минут 15 они со Скотти вернулись в гостиную. -Хотя дождёмся его и спросим, где он был. Они завалились на диван. Мэл так же сидела и пила, но потом просто не выдержала и вместе со Скотти они уснули на этом диване в гостиной.
Поделиться28426 февраля 22:05
Время было уже ближе к утру. Том подъезжал к дому, и в его голове крутились всякие мысли. Он не понимал почему поступил так, зачем поехал и переспал с этой девушкой. И как теперь вообще смотреть в глаза Мэлани? Скорость машины не превышала 50км/ч. Том явно не спешил возвращаться домой. В салоне автомобиля стоял жуткий запах алкоголя смешанного с сигаретами, но сейчас было вовсе не до забот о таких мелочах. И вот он снова с соседнего кресла пачку и достает уже последнюю там сигарету. Другая рука открывает окно. Свежий воздух отрезвляет как ничто другое, а ментоловый вкус табака на несколько минут успокаивает натянутые как на гитаре нервы. Вот он уже остановился возле дома. Повернув голову Том смотрит в окна и продолжает сидеть в машине. И что же мне сказать? Дорогая, я переспал с другой девушкой. Мда..уёбок.!! Кау крепко сжимает руль так, что костяшки побелели сквозь кожу и лодку голову на руль. Взять и вот так всё испортить мог только я!! да, на какое то время в нем заговорил здравый смысл, но как у любого пьяного человека, он остается сравнительно ненадолго. Блядь, ну и хер с ним. Переспал так переспал, и что с того? теперь уже решительный Том вышел из машины и направился в дом, не быстрыми шагами с элементами заноса. Последнюю бутылка уж явно было лишняя, но это же Том, если ложать, так по полной. Подойдя к двери он облокатился об косяк рукой и закрыл глаза, пытаясь предугадать что будет внутри. Наверное крики, очередная ссора...опять услышит кучу "ненавижу" и возможно получит пару пощёчин. И это только в лучшем случае. Собственная совесть сжирала изнутри заставляя чувствовать себя полным ничтожеством. Она ведь любит меня...а я...фак... сжав кулак, он сильно треснул по двери. Просто так. От безисходности. Ведь он понимал что Мэлани тясячу раз будет права, послав его ко всем чертям. Том последний раз тяжело вздохнул и открыл дверь. Тишина. Гробовая тишина. В углу стоит чемодан, и не нужно быть супер умным чтобы понять зачем он тут стоит. Я ведь тоже люблю её... Кау продолжал стоять в коридоре. И смотреть каким-то пустым, мутным взглядом на лестницу ведущую наверх. Он так боялся подняться туда...боялся увидеть прекрасное личико Мэл в слезах. Но он понимал что всё так и будет. Том всё испортил, но не хочет терять или отпускать Мэл, хоть и понимает что причиняет ей много боли. Каулитц совсем не думал о ней и о её чувствах трахая эту шлюху. И почему нельзя отключить функцию "совесть"? тогда всё было бы намного легче. Тело парня прислонилось к стенке и проскользило по стенке. Оказавшись сидящим на полу, Том обхватил голову руками, надавливая указателями пальцами на виски. как же я ненавижу себя...
Поделиться28526 февраля 22:24
Сказать что Мэлани спала долго невозможно. Да и просто сказать, что она спала тоже нельзя, так как она не спала. Она пыталась заснуть, но то Скотти ворочался, то ей надо было поменять позу. Но ещё больше от того, что от колличества выпитого у неё были самолёты и казалось, что вся жидность просто-напросто сейчас выйдет из неё. И когда это чувство становилось всё больше и больше, девушка пошла в туалет, где просидела минут 15-20. Да, ей было очень плохо. Она намешала всего, хотя прекрасно знала, что для неё это может плохо кончится. Но разве в тот момент она могла думать о чём-то другом?! Она думала о Томе и о том, как он поступил с ней. За что он так со мной?! Я же ничего плохого ему не сделала... Девушка направилась в ванную, набрала ванну воды и просто идела в ней водя пальцем по воде. Слёзы стекали по щекам и падали вниз, в воду. Нет, надо уезжать сейчас, иначе я не уеду вообще. Я же знаю, что только взглянув в его глаза, прощу его... Хотя может не в этот раз... Умывшись и смыв с лица коспетику, девушка вылезла и направилась в их спальню. Она оделась и сложила одежду оставшуюся в чемодан. Остальное привезёт его телохранитель. Я лично его попрошу. Сев на последок на кровать, Мэлаги вновь не сдержалась и слёзы непроизвольно потекли с её глаз. В комнату медленно зашёл Скотти. -Всё, красавчик, я тебя покидаю. Не хочу тебя бровать, ведь ты единственный не предал меня... Она гладила его по морде, а он лишь положил голову ей на колени. Сделав глубокий вздох, Мэлани чмокнула собаку и встала. -Пойдём проводишь... Надев джинсовую курточку, девушка взяла че6модан и с трудом, но спустила его с лестницы. Потом докатив его до прихожей. включила там и испугалась. Том сидел на полу облокатившись о стену и держался за голову. Забыв про измену, она подбежала к нему, боясь, что что-то случилось. Убрав его руки от голосы, подняла его личико к себе. С ним всё было хорошо и это успокоило её, зато всплыли слова бармена и все остальные её мысли. Быстро убрав от него руки, девушка встала и направилась к чемоданам, чтобы поставить их рядом, а потом поставить на них сумку. Кючи от машины уже лежали на пуфике. -Иди спать. Тебе надо проспаться... Говорила Мэл одевая балетки и вешая на плечо сумку и кидая ключи от машины в карман.
Поделиться28626 февраля 23:17
-Я не хочу спать...я не хочу ничего...Мэл..-он поднял голову и зеркальными глазами смотрел на свою любимую малышку, которая уже обувается и собирается уходить. Том не хочет в это верить и допускать чтобы это случилось. Но упрекать её в чем то он не имеет права...ведь в том что сейчас происходит виноват только он и никто другой. -Мэл...- Её имя срывается с его губ снова и снова. Как будто это не просто имя а какая та молитва. Очень больно смотреть как она уходит...её щеки красные от слез уже в который раз,а ведь когда то Том говорил что его девушка будет самой счастливой. Даже тогда он врал. -Мэлани...- облокачиваясь о стенку рукой, чтобы не упасть, Каулитц встал. За несколько шагов он дошел до девушки и просто прижался к Мэлани. Да, он был ужасно пьян. Но всю серьезность ситуации было сложно не понять. -Прости...пожалуйста...- он покрывал личико девушки поцелуями. Щеки...лоб...носик. Казалось ещё чуть чуть и он сам заплачет. -Я дурак...козел...я не достоин такой как ты. Но я люблю тебя...очень...- Том говорил это очень тихо, но был уверен, что девушка слышит каждое слово. Если любишь, тогда зачем поступил так? Зачем переспал с другой? внутренний голос задавал вполне логичные вопросы. Но вот ответы на них вряд ли когда нибудь будут получены. -Любимая...-всё это было похоже на пьяный бред. Да наверное это так и было, но алкоголь иногда даже помогает правильней выражать свои эмоций. В этом случае всё так и было.
Поделиться28727 февраля 00:23
-Я не хочу спать...я не хочу ничего...Мэл.. Мэлани не смотрела на него. Она знала, что если посмотрит в его глаза, то мигом простит его. Хотя как ей показалась, в этйо ситуации даже его глаза не помогут. -Тогде делай что хочешь. Ты это умеешь делать при любом раскладе. Как трудно было говорить всё это любимому человеку, но выбора не было. Простить такое она не могла. Он шептал её имя, а потом и вовсе послышался шёрох, а когда она повернулась, парень прижался к ней. Не её прижал, а сам прижался. Так хотелось его обнять, поцеловать и сказать, что она рядом. Но собрав в себе все силы, девушка не обняла его и старалась не слушать его слова, ведь это было по большей части то, что она хотела услышать. -Я дурак...козел...я не достоин такой как ты. Но я люблю тебя...очень... Мэлани отвернула голову в бок, а по щеке скатилась слеза. -Хоть сам это знаешь и мне не надо тебе этого говорить. Он всё так же обнимал её, а она пыталас не бумать и ничего не чувствовать себя и свои чувства. Выбравшись из его объятий, посмотрела в его глаза. Пройдя на кухню, девушка быстро написала запискуи подойдя к нему, обняла его для того, чтобы кинуть в карман записку. "Прости, что ушла от тебя. Но ты сам этого добился уйдя тогда из клуба с этой касавицей. Да, тем более все только рады этому. Может и ты сам. РС: почитай сплетницу. Я люблю тебя, но простить не могу. Забудь всё, что было между нами. Так будет лучше для тебя и для нас. Я сделаю так же." И как только записка была в его кармене, девушка сразу же отпустила его из объятий, посмотрела ему в глаза последний раз, подошла к Скотти и его тоже обняла. -Пока, малыш... Следи за ним. Тихо прошептала Мэл, а потом встала с колен. -Прощай Том. Вытерла свои слёзы и взяв эти два чемодана, вышла из дома и спустилась по лестнице вниз. Сняв машину с сигализации, открыла богажник, закинула туда свои чемоданы, села за руль и нажав на газ, уехала отсюда. Только в машине она предалась слезам.
---квартира Мэлани Марлоу
Поделиться28827 февраля 16:36
Перед глазами всё расплывалось. Всё казалось каким-то ненастоящим. Как будто от Тома сейчас никто не уходил. Он просто не знал что делать, понимая всю свою вину. "Я бы тоже себя не простил...". Каулитц так и остался стоять в коридоре, смотря на закрытую дверь. Ну вот, кажется он снова вернулся в свою старую жизнь, в которой не было места никаким "девушкам". Но почему то что то больно сжималось в груди. Сердце? Навряд ли...если бы оно у него было, то он бы так не поступил. Бесчувственная, эгоистичная тварь!....спустя пару минут Том наконец-то сдвинулся с места. Куда он пошёл? Да на кухню, за бутылкой виски. Ему казалось недостаточным то, что он уже почти не понимает что происходит. Хотело отключиться полностью, на пору деньков. Каулитц подумал, что этого будет достаточно, чтобы забыть всё что между ними было. Тяжело волоча ноги по полу, он дошёл до мини-бара. Там всегда было много алкоголя, поэтому можно пить до не хочу. Взяв небольшую бутылку, он с силой захлопнул дверцу и уселся на пол, облокотившись о стенку головой. -Ушла? Ну и хер с ней! . поднеся горлышко к губам, он жадно пил каждый глоток, как будто три года жил без воды. Вкуса уже не чувствовалось, но просто разум всё больше и больше покидал его тело. Раньше он никогда столько не пил. Просто не было причины, или они были не столь серьёзными. Выпив до последней капли, он пьяными, замутненными глазами посмотрел на опустошённую бутылку. И почему то вот именно в этом момент ему захотелось швырнуть её куда подальше, чтобы осколки разлетелись по всей комнате. Ну, знаете, пьяному человеку ещё и не то в голову придёт. Размахнувшись рукой, он стукнул бутылку об пол. Получилось не так грандиозно, как Том предполагал, но такой результат вполне устраивал. "Посплю и...уеду! далеко куда-нибудь...". Он закрыл глаза прям там, на холодном полу в кухне. "И никто мне не нужен...мне и так хорошо" это последнее, о чём подумал Каулитц, погрузившись в темноту.
Поделиться28927 февраля 18:51
Билл ехал довольно быстро нарушая уже не первое правило он подъехал к дому в котором он так давно не был. Выйдя из машины он достал из сумки ключи от входной двери. Как только но вставил ключи в замок услышал как за дверью лает Скотти. Открыв дверь он бал аттакован собакой. Привет, привет дружище. Том!? Крикнул младший и закрыл за собой дверь Где твой хозяин малыш? обратился он к собаке а тот всё бегал вокруг него. Разувшись Билл прошёл в дом. Тома не было видно. Том? Ещё раз крикнул младший. Кухня.... подумал он и прощёл в помещение. На полу валялся брат, на кухне просто шманило алкоголем и осколки дорогового виси на полу. Том... Сказал он и подойдя к нему поднял его голову. Глаза были закрыты. Эй ты здоровяк вставай, я тебя не подниму. Том! Он закинул руку брата себе на плечи и попытался поднять его. На удивление получилось. Идём в ванную... Давай перебирай ногами. Было жалко брата. Сейчас он не собирался его лечить и задавать много вопросов. Том еле тащился да Билл еле шел, ведь близнец как ни как был тяжелее...
Поделиться29027 февраля 19:09
В голове была какая-та каша. Том сначала не видел даже никого...только слышал отдалённый голос, который в таком состоянии узнать не смог. Да, выпил он не мало. Открыв глаза он смотрел на расплывающуюся перед ним картинку, а точнее просто пытался понять кто это. Эй ты здоровяк вставай, я тебя не подниму. Том! Билл закинул руку брата себе на плечи и попытался его поднять, но Том же как упрямый осёл, он не понимал кто этот человек и что ему вообще нужно, поэтому и вставать не собирался. но Билл оказался не таким дохляком как кажется. (хДД) И старший Каулитц оказался на ногах. "И кому нужно меня беспокоить? да кому я вообще нужен?!!!". Идём в ванную... Давай перебирай ногами.. голос снова раздавался и Каулитц крепко-крепко сжал глаза и потом снова их открыл. Картинка стала яснее и чётче, поэтому своего брата он узнать всё-таки смог. -Билл...мы с тобой так давно не виделись! - вот уже появилась дурацкая улыбка на лице. Идти они стали быстрее, так как Том всё-таки упростил эти мучения и стал идти сам, хотя "идти" это уж сильно громко сказано. -Ой...а как там Елена? Давай выпьем за вас, чтобы у вас всё было хорошо! - из этой фразы понять было почти ничего не возможно, это был не разговор а пьяный лепет, неразборчивыми словами. Вид у Тома был действительно жалкий.
Поделиться29127 февраля 20:03
Брат явно не понимал,что происходит. Еле волоча ноги, он как умурдрялся идти. -Ой...а как там Елена? Давай выпьем за вас, чтобы у вас всё было хорошо! Хорошо всё, Лена нормаль... Выпьем, братишка тебе походу хватит пить! Братишка как же от тебя разит!... от Тома и в правду жутко разило алкоголем. Еле доведя его до ванной. Билл скинул тушу на пол и включив холодную вод снл с брата бандаму и футболку. Так давай в ванную заваливайся! На это Том лишь отрицательно покачал головой. Ну держись Том. Взяв его за подмышки Билл поднял его и перекинул его тушу в ванную Боже какой же ты тяжёлый!!! Включив холодную воду Билл стал поливать его холодной водой. Эффект явно был. Глаза старшего округлились и он попытался выскользнуть из под брата. А ну сидеть!!! Он перегородил ему дорогу ногами и продолжил приводить его в чувства. Главное что бы он проблевался. Только что бы не полез целоваться, фуй!!! Алкоголик!
Поделиться29227 февраля 20:30
Билл затащил своего брата и включил холодную воду. Эффект был незамедлительным, зрачки расширились, а по телу пробегают мелкие мурашки. Было очень холодно. Том попытался встать и вылезти из ванной, но если младшему приспичило чтобы Кау сидел в ванной, значит так и будет. Он не давал Тому даже встать, и продолжал поливать водой. Тому осталось лишь перестать рыпаться и подождать пока Билл выключит воду. Дрожь пробирала до самых кончиков, а вместе с ней и уходило такое сильное чувство опьянения. -Я замерз. Может хватит? Будешь сам меня потом лечить!-голос уже звучал более ли менее нормально и разборчиво, но холодная вода всё никак не переставала стекать по его лицу, одежде, косичкам. -Да перестань же ты!- Том резко вылез из ванной, так что младший не успел даже вовремя среагировать. -Мне уже лучше, можешь быть уверен. - взглянув мимолетно в зеркало висящее на против, Том сразу отвел взгляд, как будто испугавшись собственного отражения. Протерев лицо рукой, он снял свою майку и выжал, кинув её в ванную. -Бррр...так лучше. Спасибо
Поделиться29327 февраля 20:42
-Я замерз. Может хватит? Будешь сам меня потом лечить! Билл продолжить лить на него воду. Как будто я тебя когда нибудь бросал в трудную минуту. Заболеешь- я буду рядом. Билл сделал напор воду чуть теплее, совсем чуть-чуть. Сташий явно уже был нормальным Билл собирался выключить воду как вдруг Том подскочил и вышел ванны. Вот так то лучше! Младший слегка улыбнулся,но потом снова сделал серьёзное лицо. Когда Брат снял с себя найку Билл выключил воду и подойдя к шкафу где лежали полотенца и халаты взял два полотенца и халат. Вернувшись снова к брату протянул ему полотенца и халат. Держи. -Бррр...так лучше. Спасибо Пожалуйста... Проговорил Билл и выйдя из ванной пошёл в комнату брата за свежей майкой и спортивками. Найдя быстро вещи в его шкафу он вернулся к брату. Одевайся, а то и в самом деле заболеешь... Я пойду сделаю тебе чай, спускайся как оденешься, я на кухне буду. В этот раз он не хотел спрашивать почему так вышло и всё такое, ведь он вспомнил свою реакцию на письмо Лены, в котором она говорила, что уходит от него. Так что уж лучше это чем то что было с Биллом. Младший посмотрел брату в глаза и вышел из помещения. Спустившись на кухню он почесал голову. На полу валялись склянки от бутылки. Поставив кипятится чайник он нашел щётку и совок и принялся подметать пол от склянок. Давно он так не напивался... Да и вообще он давно так не пил Убрав все склюнки с пола Билл посмотрел на чайник который только что вскипер. Сделав брату чай он посмотрел на время и чуть не выронил кружку из рук. Боже я же опаздаю!!! А мне ещё в ювелирный! Билл спешно поставил чай на стол и осмотрел кухню в поисках бумажеи и ручки. Ну же,ну же!!! Наконечц то найдя какую то салфетку и ручку он стал писать" Том прости уеду буквально на час, потом вернусь. Лена сегодня уезжает в Париж, я должен её проводить и... и забрать обручальные кольца в ювелирном! Порадуйся за меня и не говори мне что я балван и я слишком спешу. Знаю что ты так и подумал. Люблю тебя и скоро вернусь. " Билл положил салыетку под чашку чая и направился к двери. Обув кросовки он на секунду задержался. Тооом!! Я скоро вернусь! крикнул он как можно громче, что бы брат услышал. Выйдя из дома он подбежал к машине и рванулна Радео-Драйв за кольцами и цветами.
---Los Angeles airoport
Отредактировано Bill Kaulitz (28 февраля 14:08)
Поделиться29429 февраля 21:51
Том снял всю мокрую одежду и положл её в корзину для грязного белья. Голова немного гудела, но это было почти не заметно. Холодный душ помог прийти в чувство, не полностью, конечно, но всё-таки получше, чем было. Вытерев своё тело мягких, махровым полотенцем, Том снова оделся, только теперь в сухую одежду, принесённую ему Биллом. К футболке притенций не возникло, а вот где братик откопал эти дурацкие штаны, Том даже представить не мог, ведь таких он даже не припоминал. Не удивильно. Сложно запомнить каждую вещь, когда шкаф буквально набит ими. Но в связи с тем, что придераться к одежде ему сейчас хочется меньше всего, Каулитц просто одел всё, что принёс Билл. Тооом!! Я скоро вернусь!. услашал старший брат, уже выходя из ванной. Через несколько секунд хлопнула дверь. "Окей". Том спустился вниз, кинув взгляд на дверь, в которой буквально только что пропал Билл, и пошёл на кухню. На этот раз не за спиртным, а за обычным кофем или чаем. Он заметил, что на полу уже небыло никаких осколков, а на столике, под кружкой чая лежала записка. Сев на стул и придвинув к себе стакан с ещё горячим напитком, Том взял записку, и пробежал по ней глазами. Почему то он не очень то и удивился тому, что прочитал, ведь в отличии от него самого, у Биллу хоть осталасть хоть чуточка мозгов. "Женится..." проговорив про себя, Каулитц сделал глоток чая. "Это хорошо. Хоть один из нас счастливый." закрыв глаза, Том откинулся на спинку стула и закрыл глаза, проматывая весь день. Ему было очень жаль за то, что он так поступил с Мэлани, и пытался об этом не думать, но почему то именно это и лезло в голову. Открыв глаза и сделав ещё пару глотков напитка, Каулитц решил, что нужно отдохнуть. Хотя бы немного... встав со стула, Том пошёл в гостиную и прилёг на диван. Телевизор включать не стал, так как голова и без этого начала побаливать. Просто лег и смотрел в потолок, даже не о чем не думая, как будто в состоянии транса.
Поделиться2951 марта 21:22
Каулитц заснул, сам того не замечая. После такого насыщенного дня, полного неприятными событиями, ничего хорошо, разумеется снится не могло. Его тело то и дело вздрагивало от снившихся кошмаров, и хотя он понимал, что это всего лишь сон, выбраться оттуда не мог. Когда он всё же открыл глаза, очутившись в реальном мире, он тяжело дышал и испуганными глаза пробежал по комнате, удостоверяясь что он не в этом кошмарном сновидение. Облегчённо вздохнув, он сел на диван. Освещение стало значительно тусклее, что сразу навело на мысли что он проспал не очень мало времени. Нащупав в кармане телефон, Каулитц уставился на дисплей. Сообщение от Билла и...новости от сплетницы. Последним он увлекался меньше всего, поэтому решил оставить на потом, либо же вообще не смотреть. "Так...Ну, так я уже знаю что мой глупый братик решил женится"" про себя отметил старший Каулитц читая смс-ку от Билла. Его решение о женитьбе было немного быстрым, по крайней мере так казалось Тому, но раз Билл решил, значит никакими способами из его башки это не вытряхнешь, значит, остаётся лишь порадоваться. "Читать или нет?" оставались не просмотрены лишь новости...что-то подсказывало, что ничего хорошего там не будет. Пальцы уже начали надавливать на кнопку "Delete", но...но всё таки Том решил, что в ничего криминального не случится, если он прочтёт эти грязные сплетни. Это было плохим решение. так как буквально дойдя до третей строчки, он прибыл в ступор. "Пару минут назад Мэланни и Билл были замечены за поцелуем. У вас обмен партнёрами? а Том с Еленой об это знают?". Это было единственным, что сейчас мелькало перед глазами. Том крепко стиснул зубы, уже мысленно делая свои собственные выводы. Вот итог, к чему он пришёл: его брат, которому он мог доверить даже свою жизнь, вот так вот предаёт его, и, похоже, даже Елену, целуясь с девушкой, которую любит Том. Хотя нет....которую он любил, до этого момента. Ведь как заключит Том, она просто использовала его в своих целях, а с каким Каулитцем ей быть это не важно.
Каулитц отложил телефон в сторону, и мысленно успокаивал себя. "Мы с ней расстались, поэтому она может быть с кем хочет и когда хочет....но....Билл! Как он вообще мог?!". Встав, Том сделал пору кружков по гостиной, накручивая себя. Нервы уже не выдержали, поэтому он решил написать Биллу, всё, что думает. Отправив сообщение, Каулитц поднялся наверх, в свою комнату. Ему до жути захотелось покинуть этот город, чтобы вообще не видеть всех этих людей. "Мне нужен отдых..." Ещё пять минут, и Том уже выходит из своего дома и садится в авто. Совершенно без всяких вещей, захватив лишь телефон и кошелёк.
------->аэропорт
Отредактировано Tomas Kaulitz (1 марта 21:29)
Поделиться29619 марта 22:46
<-----аэропорт
Пока водитель подъезжал к вилле, Том успел рассказать девушке про парочку интересных мест. Он и сам многого то и не знал, но самые впечатляющие заведения, места для отдыха и тому подобное, Кау расписал в лучшем свете. Ему нравилось даже сама мысль о том, что ему всегда будет с кем подурачиться, просто поговорить по душам, ведь Билл теперь очень занят постоянной своей невестой и своими вечеринками. Да и вообще за несколько месяцев всё очень сильно изменилось... Поэтому видеть рядом с собой близкую подругу было очень и очень хорошо. Остановив машину возле виллы, охранник сам отнёс весь багаж в дом, поэтому не пришлось даже перетруждаться. -Вот и наш с Биллом дом в ЛА. выйдя из машины с какой-то даже гордостью в голосе сказал Том. Он очень любил именно это место, которое понравилось ему сразу, как только увидел в каталоге. -Точнее теперь можно сказать мой. Билл ведь с Еленой живёт отдельно. поправившись, он сделал пару шагов к дому, открывая дверцу перед девушкой и, дождавшись пока она зайдёт, зашёл следом, прикрыв дверь. -Ну в общем чувствуй себя как дома. он улыбнулся Кэрри, уже глазами бегло просматривая по мебели, как будто пытаясь найти, что что-то изменилось. Так...нужно предупредить, что я вернулся. достав телефон, он отправил парочку смс-ок, снова обращая своё внимание на Кэр. Ей нужна комната... -Можешь занять любую свободную комнату. Ну или в моей тоже можно остановиться. - после этого последовала широкая улыбка. Том явно говорил это в шутку, но ничего против конечно тоже не имел. -В общем, делай что хочешь, когда хочешь и с кем хочешь... сделав пару шагов в сторону гостиной, тем самым отдаляясь от Кэр он на пару секунд замешкался и посмотрел на Кэр, повернув голову в её сторону и смотря немного прищуренными, темными глазами. -Нет, всё-таки с последним я погорячился.
Поделиться29720 марта 00:38
Кэрри слушала Тома пока они ехали в машине и с интересом смотрела на то или иное место. Когда машина остановилась она вышла из неё и тут же чуть не упала, но не подала виду. Перед ней стоял огромный дом, да что там дом-дворец! Кэрри поправила сумочку на плече, и оглядела виллу. Ничего себе устроились... я точно перееду в ЛА, нафиг Германию, и куплю себе ещё больше домину! да! Кэрри улыбнулась своим мыслям и пошла следом за Томом. -Вот и наш с Биллом дом в ЛА. -Точнее теперь можно сказать мой. Билл ведь с Еленой живёт отдельно Кэрри слышала гордость в голосе Тома, так это произнёс, как будто сам его построил. Дом очень классный... Сказала девушка и пошла следом за ним. Когда перед ней открылась дверь то она слегка обалдела. Держась за сумку ручки она осматривала каждый уголок.... -Ну в общем чувствуй себя как дома. Издеваешься? Как дома. Я думала у меня клёвая квартира.. а это.. Просто шикарно! Хайдел тут же улыбнулась и разувшись проследила за Томом. Он куда то пошёл и Кэрри направилась за ним, как тень. -Можешь занять любую свободную комнату. Ну или в моей тоже можно остановиться. Да было бы не плохо Девушка тут же улыбнулась ещё гире и зайдя в гостиную осматрелась и заметила его фото с какой то девушкой. Это наверно та самая бывшая, Мэлани. Она очень даже хороша, хотя когда это у Тома были девушки не очень или подруги. На меня хоть посмотреть! Блондинка тут же улыбнулась своим мыслям, да то что она себя очень и очень любила не для кого не было секретом. -В общем, делай что хочешь, когда хочешь и с кем хочешь... -Нет, всё-таки с последним я погорячился. Кэрри тут же скрестила ручки на груди и сжала губки, как будто бы нахмурившись. Том я же тут не кого не знаю кроме тебя и Билла. она медленно подошла к нему. Покажи мне лучше Дом, комнату выберу любую, но спать я буду с тобой! Хайдел тут же опустила голову в пол и спустя пару секунд снова посмотрела ему в глаза. Или ты против?
Поделиться29820 марта 18:47
Том я же тут не кого не знаю кроме тебя и Билла. она медленно подошла к нему. Том слегка призадумался. Она же в вправду только с нами знакома. но этот вопрос решился сам собой, ведь вечеринка у Джорджины устраивается как нельзя кстати, поэтому именно туда можно потащиться Кэрри и познакомить со всеми. -Покажи мне лучше Дом, комнату выберу любую, но спать я буду с тобой! Том засмеялся и сделал вид, будто он удивлён. -Тогда сразу в моей комнате и оставайся. но подмигнул и улыбнулся широкой улыбкой, взглянув на карманные часы, висевшие на запястье. -Сейчас всё покажу, а потом мы едем на вечеринку. Познакомлю тебя с кем-нибудь, чтобы было веселее. Окей? даже не дождавшись ответа, он открыл дверь, проходя в просторную гостиную, преимущественно в которой происходит просмотр различных фильмов. -Это, как ты уже поняла гостиная. - сделав поворот на 360 градусов вокруг себя, Том окинул своим взглядом всю комнату. -А вон там вот кухня. указав рукой в сторону кухни, сам он туда не стал идти. Тем более что Кэр не раз там побывает, и нет необходимости прям досконально всё показывать и рассказывать что к чему, она же не глупая девушка. Снова выйдя в коридор, и встав возле возле лестницы, он махнул головой на дверцу в самом конце стенки. -Там тренажерный зал, а все спальни наверху. Поэтому пошли. взяв за запястье стоявшую рядом девушку, Том потащился вверх по лестнице. Он показал все комнаты, что были там в том числе бывшую комнату Билла и его личную святую святых. -Ну вот, вроде бы всё. Если что-то забыл, сама посмотришь. одарив Кэр легкой улыбкой, он подошел к шкафу, и открыл дверцы. -А теперь можно и на вечеринку одеваться. Ты ведь идёшь? не поворачиваясь и продолжая рыскать на полках в поисках нужной одежды, спрашивал Каулитц. -Хотя зачем спрашивать, я ведь всё равно потащу тебя с собой. - это было что-то вроде мыслей в слух, поэтому услышать какого-нибудь ответа на это Том и не собирался. Достав джинсы и рубашку, он закрыл шкаф, ложа вещи на кровать. Ему никогда не требовалось много времени в выборе одежды, по-крайней мере если сравнивать с Биллом. Поэтому он быстро переодел джинсы и одел рубашку, только потом взглянув на себя в зеркало. Сойдёт!
Поделиться29920 марта 19:04
Девушка ходила за Томом и смотрела на всё. Так надеюсь я всё тут запомню... Они поднялись наверх оглядывая его комнату она заметила, что в ней было как то относительно светлее чем в остальных. -Хотя зачем спрашивать, я ведь всё равно потащу тебя с собой. Потащит он меня, я тебе не сумочка! Кэрри тут же засмеялась. Конечно пойду! Выйдя из комнаты девушка зашла в одну из тех комнат в которую они заходили. Вот тут будут лежать все мои вещи. ага! Её чемоданы уже стояли на втоом этаже. Девушка только затащила их в комнату и тут же открыла все три и стала выкладывать всё на кровать. Выбирая наряд она даже не знала в на что смотреть, толи платье коктельное, то ли что-то посвободнее стилем. Оделась Кэрри довольно быстро и подойдя к зеркалу поняла, что на неё нет кометики, совсем нет. Схватив сумку она прбежала мимо Тома, который уже ждал. Я Сейчас!!! Накрашусь и с волосами, что-то сделаю! Уже кричала из ванной кэрри. как только она оказалась там сразу приступила к делу.....
Отредактировано Carrie Heidel (20 марта 19:05)
Поделиться30020 марта 20:00
Том уже ждал подругу, а та всё бегала туда-сюда по коридору и собиралась. Такое-вот всегда забавляло его, поэтому он просто стоял и с улыбкой смотрел на Кэр когда она пробегала возле него. Я Сейчас!!! Накрашусь и с волосами, что-то сделаю! Окееей.. -Я жду тебя в машине, хорошо? не дождавшись ответа, Том спустился на нижний этаж, последний раз посмотрел на своё отражение в зеркале, чтобы убедиться что всё нормально и вышел из дома. Машина стояла в гараже, поэтому пришлось сперва выгнать её оттуда и выехать на дорогу. Открыв окно, Кау достал сигарету с зажигалкой. Ну и долго она там?! пока Кэрри наконец-то спустилась, Том успел покурить сигареты 2 и разобраться в ящике всякий ненужный хлам. -Ну наконец-то! -как только девушка села в машину и захлопнула дверцу, он сразу нажал на газ и направился в сторону дома Джорджины.
---->Дом Джорджины Спаркс