телефон Tom Kaulitz
Сообщений 1 страница 50 из 61
Поделиться24 января 19:03
Смс от Елены
да,я помню
Поделиться37 января 15:26
смс
Привет Том) Ты где? Как и с кем идём на маскарад? как сможешь позвони.
Поделиться410 января 20:55
смс:
А знаешь, мне всё равно! Мы оба получии, что хотели, ты ушёл... Всё... думать можешь сколько хочешь.
Поделиться511 января 13:35
СМС
ПРивет Том) Спасибо за беспокойство братик. Со мной всё хорошо, думаю сегодня буду дома, в любом случае, приеду всё раскажу ;D
Поделиться65 февраля 17:59
Голосовое сообщение.
Какого черта? я еду!
Поделиться79 февраля 00:50
Голосовое сообщение
Здравствуй Том. Знаешь...не думал что твоя девушка такая бестрашная. Так и напрашивается на то чтобы я покалечил её. Если не хочешь чтобы её труп искали в какой то реке то доставь три милиона евро завтра на Manhattan Beach приведу с собой твою подружку. если что то пойдет не так я толкну её с моста
Поделиться89 февраля 01:17
Голосове сообщение
Да ну? Какой крутой парнишка. А ты подумал о том что по документам я совсем другой человек. И да. Я могу прирезать её сейчас же. Слышишь как кричит? Послышалось как девушка протянула Сукаааа а затем послышалсч плач. -Так вот. Что я хотел сделать? Помучить твою дюймовочку. Пока. Не забывай о том что я попросил.
Поделиться99 февраля 01:42
смс
завтра в 6 утра
Отредактировано Steven Wilson (9 февраля 01:43)
Поделиться109 февраля 19:00
сообщение с телефона Калеба:
Это Калеб. Я нашел её телефон в палате. Мне нужен мобильный номер Стивена.
Поделиться119 февраля 19:19
смс:
Благодарю.
Поделиться1221 февраля 23:53
sms:
Малыш, с добрым утром. Я поехала в салон, надо было убрать синяки, ведь завтра улетаем.
Я помню, любимый. Не скучай без меня, я скоро приеду. Люблю тебя.
Поделиться1322 февраля 19:50
смс
Привет Том. Приезжайте вместе с Мелани сегодня вчером в TaTou Supper Club, хочу тебя увидеть)))
Поделиться1424 февраля 10:46
смс
Том, случилось что?! Ты как-то долго едешь...
Поделиться1526 февраля 22:38
Привет братишка))) Давно тебя не видел( как у тебя дела? как Поживаешь? Звони, заезжай. я соскучился
Поделиться1627 февраля 01:01
Голосовое:
Том привет) Ты дома? как только сможешь напиши или позвони, я приеду к тебе.
Поделиться1729 февраля 21:10
голосовое сообщение:
Братец привет! Прости, что сегодня так резко уехал, но мне надо было проводить Лену и... Будешь шафером на свадьбе?*парень засмеялся* Я серьёзно. Как сможешь, позвони мне.
Поделиться181 марта 21:32
смс
Братец я в шоке!!! Твоя детка совсем с ума выжила!!! Она перепутала меня с тобой! Нормально!? Я всё понимаю, но походу благодаря ей у меня жизнь валется к чертям!!! Я к ней даже не лез,нех*й ей так наркотики употреблять, не умеет пусть не берётся, и если бы не ты, ничего этого не произошло бы!
Поделиться191 марта 22:38
смс.
Привет... наверное глупый вопрос но я все же спрошу. Как ты?
Поделиться202 марта 18:41
смс:
Я так же как и ты появились проблеммы... За поздравление спасибо. Том,береги себя пожалуйста и ходи с охраной, я за тебя переживаю. И сделай пожалуйста то о чём я попросил. Передовай родителем привет. Скажи, что со мной всё хорошо.
Поделиться212 марта 19:22
Смс
Спасибо...Надеюсь что все будет хорошо. Ты же не навсегда?
Поделиться223 марта 00:11
Смс.
Том привет. Наверно не самый актуальный вопрос. Как ты ?
Ответь мне пожалуйста как сможешь.
Поделиться233 марта 00:47
Смс
Никаких "если только что за вещами" сама тебя притащу тогда. Согласна, родные это самое важное.
Нет что ты. Французы либо не смотрят сериал либо же стесняются. А тебя то наверное уже встретили фаны? Знаешь я читала какой то журнал там написали что ваша группа миллиард фанатов собрала. Крутые вы однако
Поделиться243 марта 16:14
Смс.
Бедненький)
Том, я не совсем уверена что твой брат готов ко всему этому.
Поделиться253 марта 16:48
Смс
Да нет, что ты. Просто я уехала а он уже целуется с какой то другой. Хотя я и не поняла ничего толком. Просто однажды я уже пережила подобное. И теперь мне вроде как стоит быть осторожной.
Поделиться263 марта 19:50
Смс
Что, почему я ничего не знала? Круто же что именно ты свидетель)
Окей не будем о Мэллани. Но знаешь, когда нибудь вы встретитесь и придется поговорить
Поделиться273 марта 20:32
Смс
Да, ты мне лучше расскажи, как твои родители?)
Поделиться283 марта 21:24
Смс
Ааа ясно. Ну ты им привет передавай.
Я вобще все прогуляла и проспала. Моя первая прогулка не задалась и я решила посидеть дома.
Чем ты будешь заниматся в Германии?
Поделиться293 марта 22:05
Звонок:
Так так,так!!! И почему же ты мне раньше не позвонил а? Где встретися? Боже, Томми как же я тебя давно не видела!
Поделиться303 марта 22:18
что за вопрос? конечно приезжай!!! я тебе всегда рада!)))
Отредактировано Carrie Heidel (3 марта 22:19)
Поделиться313 марта 23:34
Смс.
Я отлично. Вот сижу дома и смотрю старые итальянские фильмы. на вечеринке не была у меня с Кэтрин не все гладко. А ты где сейчас ?
Поделиться324 марта 15:08
Смс
мда далековато. Да думала может встретится выпить по чашечки кофе. Когда примерно ты вернешься ?
Поделиться334 марта 16:03
Смс.
Хорошо .Давай тогда жду твоего звонка. Удачно провести время =)
Поделиться348 марта 21:11
1 пропущеный звонок от Мэлани
Поделиться358 марта 21:44
/подимает трубку/
Привет... Я... так получилось, что я случайно набрала... просто не поставила на блок
опять молчание, но не очень долгое
Как дела?
Поделиться368 марта 22:03
Это молчание немного нагнетало и становилось как-то неловко.
-Да не плохо... Вот сейчас на пляже... Я тебя не отвлекла там не от чего важного, а то у тебя так музыка орёт...
Поделиться378 марта 22:52
Ну ясно всё... Отдых это хорошо... Как-то неуверенно говорила Мэлани. Вот что за чуш я несу?! Молчание, но Мэлани продолжила. -Я считаю, что это уже перебор... не всё так плохо как никак... Удалять номер можно только в экстеренных ситуациях, тем более когда об этом не думаешь, то этого и не хочется сделать... И всё же извиняюсь, что отвекла от вашей вечеринки... Немного замешкавшись, Мэл замолчала.
Поделиться388 марта 23:20
Всё хорошо, да... Я тоже рада тебя слышать и рада, что у тебя всё хорошо... *вздохнула и улыбнулась уголками губ* Да, конечно, это было бы приятно... Тем более мы оба не против, а значит у нас это получится... Тогда отдыхай, просто я тоже не одна... *как-то грустно сказала Мэл* Эмм... когда вернёшся в ЛА, то можем встретиться... Ведь друзьям никто не запрещал встречаться... *послышалась хоть какая-то нотка радости в её голосе*
Поделиться3919 марта 23:09
смс:
Привеееет. Я уверена ЛА тебя хорошо встретил. Нееееет, я не передумала. Я и не занята, но у меня есть идея по лучше. У Джи сегодня вечерина, а у тебя как раз есть время собраться. Я буду там. Можем увидиться. Как ты на это смотришь?
Поделиться4020 марта 02:10
смс:
Ну нифига себе) Быстро ты. Спасибо!) И да Скотти верну, я сегодня заеду,наверно. И кста у Джи сегодня вечеринка, ты идёшь?)))
Поделиться4121 марта 23:20
СМс
Как я рада , что ты вернулся. Я скоро буду на вечеринки Джи. Ты приедешь ?
Поделиться4224 марта 12:12
Входящий звонок от Тома
Привет! Нет всё нормально главное что бы лена не проснулась! Ей бы выспаться как следует, а то спать отправились только в четвёртом часу! *смеётся* Мы как? Не спрашивай, я кажется больше чем она волнуюсь, чёрт! Да, слава Богу уже почти всё. Блин даже не верится что всё уже завтра! Как там Мэл с Кэрри, всё кидают в друг-друга милые взгляды? *снова смех*
Отредактировано Bill Kaulitz (24 марта 12:12)
Поделиться4324 марта 12:17
Спасибо за завтрак, он как всегда очень вкусный**
Куда ты поехала?! Могла хотя бы разбудить!
Доброе утро ;*
А будить я тебя и Мэл не хотела, спал как котёнок, зачем тебя будить?)
не переживай, у меня всё хорошо. Я думаю скоро буду... дома
Поделиться4424 марта 12:34
*На слова брата Билл только рассмеялся* Ну так что ты хочешь, в доме у тебя живёт кошка и мышка, гляди что бы кто-то кого то не съел *снова смех* Том! Какой ты лось всё таки! Надо быть полным балванов,что бы сбежать от Лены, не надейся, я не убегу!
Ещё попробуй мне не надеть костюм! Я не знаю, что с тобой сделаю. если увижу в кроссовках! Тем более ты мой свидетель, ой мамочка... даже не вериться. Когда поедем на банкет, можешь с собой что-то взять переодеться, я так и сделаю, и Лена тоже, так что и тебе советую.
Поделиться4524 марта 17:29
Тогда я приеду после церемонии. Ладно, ладно, шучу. Но я тебе ещё долго буду это припоминать, запомни!
Ладно, братиш, не буду отвлекать у вас наверное так сплошное хаос к подготовке. Если что, звони, а я поехал за подарками. Ты прекрасно знаешь, что фантазия на такое у меня не работает, поэтому если будет какая-нибудь хрень, не обижайтесь! Чао.
Вот после свадьбы и будешь говорить, что тебе не понравилось а на свадьбу будеш молчать! Знаешь, если вдруг появится время то приезжай, у меня всё равно Лена с Кэтрин уехала по магазинам. Так что жду тебя у себя! Пока.
Поделиться4625 марта 02:28
смс:
Томсан привет ещё раз! Говори где находишься, а то как то я боюсь, что ты себе какой нибудь ненормальный смокинг выберешь. Говори где ты скоро приеду)))
Поделиться4729 марта 15:28
СМс
Привет дорогой. Мы с тобой так и не встретились тогда. Очень хочу с тобой поболтать , набери меня когда сможешь.
Поделиться487 апреля 00:06
смс:
Том, малыш, забирай родителей и едьте домой. Заодно Густава и Георга можешь пригласить.
Мне стало плховато, поэтому я уехала, но я скоро буду дома.
Люблю тебя, малыш
Поделиться497 апреля 11:27
смс:Том мне бы хотелось с тобой поговорить, при встрече расскажу и я сегодня заеду.
Поделиться5019 апреля 20:27
смс:
любимый, всё хорошо. мы впорядке. я уже скоро буду выезжать домой. устала. сладких снов :*