Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » телефон Tom Kaulitz

телефон Tom Kaulitz

Сообщений 51 страница 61 из 61

51

sms;
Доброе утро) Голова болит но от другого =Р
Хорошо, я обязательно буду вечером, но не один)))
Давай намути там прощальный ужин, а если нужна помощь,то сразу звони мне :playful:

0

52

-Привет, ты из душа уже вышел!? Ахахах. Хорошо, давай я к тебе приеду. Скоро буду дай мне пару минут,что бы собраться.

0

53

СМС:
Том вы на парти будите или как всегда всё веселье мимо вас? =Р

0

54

смс:
Братишка! как тебе не стыдно забыл и не вспоминает! Скоро кто-то кого то дядькой сделает) Спорим моя малышка первой это сделает! Сто вы сегодня делайте?

0

55

смс:
насчёт подарка молодцы, и всё таки Елена будет первой:Р

0

56

смс:
тогда при Рождении я тебе сделал единственную поблажку в 10 минут, теперь твои 10 минут вылезут тебе тем, я первый стану папой!  :playful:

Отредактировано Bill Kaulitz (2 сентября 23:06)

0

57

смс:
Томси! жду тебя и Мэлани вечером у нас))) К часикам 7 приезжайте буду рад вас видеть)

0

58

смс:
Том как вы доехали. надеюсь охрана нормально ваз довезла, грубо говоря. Кстати завтра планируем доехать до вас, так что не расслабляйся там х)))

0

59

Доброй ночи. Не знаю, когда ты заметишь смс и надеюсь, что я тебя не сильно отвлекаю, но просто хочется попрощаться с тобой спокойно. Попрощаться на всегда, хотя не уверена, что тебе это надо но всё же. Просто видимо это ты играл в любовь, если же после нашего ухода мы тебе не нужны. Теперь, я не хочу, чтобы ты как-то появлялся в нашей жизни. Лучше пусть его отец будет утонувшим в море.
Спасибо чеовеку, который окончательно мне открыл глаза. Не хочу, чтобы такой отец был рядом с моим ребёнком. Ты явно не должен быть примером для сына. Сделала выводы из этой фотографии и со слов человека.
http://s1.uploads.ru/t/F0klT.jpg
Именно поэтому отправляю тебе следующую фотографию, чтобы ты помнил о том, что у тебя всё-таки есть сынок, который не будет знать тебя. Но я тебе обещаю, ты будешь гордиться им.
http://s1.uploads.ru/t/u1Ceg.jpg
Хотя что это я. Конечно, ты имеешь право на счастье с Кэрри. Передевай ей от меня привет. Ладно, просто пожелаю тебе удачи во всех начинаниях. А эта фотография была сделана недавно. Хотела, чтобы ты запомнил его таким. Больше наши жизни не пересекуться. Скоро кто-то заедет за моими вещами. Счастливой тебе жизни. Я рада, что у тебя всё хорошо. И обещаю, больше ты о нас не услышишь. Но не забывай, что где-то на земле живёт частичка тебя.
http://s1.uploads.ru/t/tyPzi.jpg

+1

60

4 пропущенных звонка: Билл.
1 входящая смс: Билл.
Том привет, я как бы вернулся в ЛА. Если что я у Аврил, напиши мне а лучше позвони.

0

61

смс:
Ладно, гдн бы ты не был,надеюсь всё хорошо, можешь не отвечать на смс если занят. Удачи тебе)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » телефон Tom Kaulitz

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно