sms;
Доброе утро) Голова болит но от другого =Р
Хорошо, я обязательно буду вечером, но не один)))
Давай намути там прощальный ужин, а если нужна помощь,то сразу звони мне
телефон Tom Kaulitz
Сообщений 51 страница 61 из 61
Поделиться5122 апреля 12:12
Поделиться521 мая 20:20
-Привет, ты из душа уже вышел!? Ахахах. Хорошо, давай я к тебе приеду. Скоро буду дай мне пару минут,что бы собраться.
Поделиться5315 мая 00:32
СМС:
Том вы на парти будите или как всегда всё веселье мимо вас? =Р
Поделиться542 сентября 21:56
смс:
Братишка! как тебе не стыдно забыл и не вспоминает! Скоро кто-то кого то дядькой сделает) Спорим моя малышка первой это сделает! Сто вы сегодня делайте?
Поделиться552 сентября 22:50
смс:
насчёт подарка молодцы, и всё таки Елена будет первой:Р
Поделиться562 сентября 23:06
смс:
тогда при Рождении я тебе сделал единственную поблажку в 10 минут, теперь твои 10 минут вылезут тебе тем, я первый стану папой!
Отредактировано Bill Kaulitz (2 сентября 23:06)
Поделиться573 сентября 23:52
смс:
Томси! жду тебя и Мэлани вечером у нас))) К часикам 7 приезжайте буду рад вас видеть)
Поделиться5810 сентября 22:53
смс:
Том как вы доехали. надеюсь охрана нормально ваз довезла, грубо говоря. Кстати завтра планируем доехать до вас, так что не расслабляйся там х)))
Поделиться5928 сентября 21:29
Доброй ночи. Не знаю, когда ты заметишь смс и надеюсь, что я тебя не сильно отвлекаю, но просто хочется попрощаться с тобой спокойно. Попрощаться на всегда, хотя не уверена, что тебе это надо но всё же. Просто видимо это ты играл в любовь, если же после нашего ухода мы тебе не нужны. Теперь, я не хочу, чтобы ты как-то появлялся в нашей жизни. Лучше пусть его отец будет утонувшим в море.
Спасибо чеовеку, который окончательно мне открыл глаза. Не хочу, чтобы такой отец был рядом с моим ребёнком. Ты явно не должен быть примером для сына. Сделала выводы из этой фотографии и со слов человека.
Именно поэтому отправляю тебе следующую фотографию, чтобы ты помнил о том, что у тебя всё-таки есть сынок, который не будет знать тебя. Но я тебе обещаю, ты будешь гордиться им.
Хотя что это я. Конечно, ты имеешь право на счастье с Кэрри. Передевай ей от меня привет. Ладно, просто пожелаю тебе удачи во всех начинаниях. А эта фотография была сделана недавно. Хотела, чтобы ты запомнил его таким. Больше наши жизни не пересекуться. Скоро кто-то заедет за моими вещами. Счастливой тебе жизни. Я рада, что у тебя всё хорошо. И обещаю, больше ты о нас не услышишь. Но не забывай, что где-то на земле живёт частичка тебя.
Поделиться6022 октября 00:20
4 пропущенных звонка: Билл.
1 входящая смс: Билл.
Том привет, я как бы вернулся в ЛА. Если что я у Аврил, напиши мне а лучше позвони.
Поделиться6122 октября 17:12
смс:
Ладно, гдн бы ты не был,надеюсь всё хорошо, можешь не отвечать на смс если занят. Удачи тебе)