Дом Джульет Шарп
Сообщений 51 страница 100 из 438
Поделиться5123 января 18:40
Между нами передружба,недоотношения.-произнесла Шарп,вздыхая.-Мы можем сейчас всё резко спустить на тормоза,поблагодарить друг друга за дружеский секс и жить дальше,как и раньше.А можем всё изменить.Но ты знаешь,что для этого нужно...- - .-Джулс говорила тяжело.Она выдавливала из себя слова.В её голове уже мелькали картинки того,как Калеб уходит - Тебе достаточно просто сказать,чего ты хочешь. . Его взбесила такая её позиция - Почему это я должен решать?. Лицо его не капли не изменилось, но в глазах появились чёртики. Калеб знал,что Джульет сразу это заметит, чтобы не творилось у него внутри,она всегда видит это, поэтому он мгновенно отвёл глаза куда -то в сторону и она кажется ничего не заметила. То есть вот так вот да? Как я скажу так и будет? - спокойно спросил он и сел на пол уже свободно, так как мышцы ног начинали уставать, сидеть в такой позе было не удобно. Риверс не хотел просто уходить, оставив все на такой ноте.
Поделиться5223 января 18:51
То есть вот так вот да? Как я скажу так и будет?спокойно спросил он и сел на пол уже свободно, так как мышцы ног начинали уставать, сидеть в такой позе было не удобно. Риверс не хотел просто уходить, оставив все на такой ноте.
Джулс ухмыльнулась.
-Нет конечно.Просто я сначала хочу услышать твоё мнение.Если наши мнения совпадут,то славно,если нет,то каждый сделает то,что считает верным.Вот и всё.Почти просто.-быстро проговорила последнее предложение Джулс.Она врала,ни черта это не было просто,но ей хотелось,чтобы Калеб так думал.Да и если бы она всегда делала так,как он хочет,то вряд ли бы вышла что-то хорошее.Девушка всегда думала обо всём сама,разбивая в дребезги теорию о том,что все блондинки дуры.Риверс знал это.Именно по этой причине,её передёргивало,когда кто-то считал,что она поступит так,как он скажет.Три ха ха четыре раз,как она всегда говорила в таких ситуациях.Просто сейчас она ставила мнение Калеба не первый план и ей была интересна его позиция.
-Мне просто важно твоё мнение,не надо воспринимать это так,ладно?-вздёрнула бровь Джульет.Реакция парня вызвала у неё лёгкое удивление.Если он отводил взгляд,значит не хотел,чтобы она считала его эмоции.Следовательно,ему это не слишком нравилось.
Отредактировано Juliet Sharpe (23 января 18:58)
Поделиться5323 января 19:06
Нет конечно.Просто я сначала хочу услышать твоё мнение.Если наши мнения совпадут,то славно,если нет,то каждый сделает то,что считает верным.Вот и всё.Почти просто - он выставил свои губы вперёд, а потом поджал их вся эта ситуация его напрягала. Смотрел он куда- то в сторону сквозь предметы, ничего перед собой не видя. Калеб словно завис, разбираясь в своих мыслях. Ему не хотелось ничего решать вот так вот с бухты барахты. Ему так же не хотелось, чтобы их дальнейшие отношение зависели от тех слов которые он скажет. Джульет была важна для него и он не в коем случае не хотел портить с ней отношения. Калеб не мог разобраться в самом себе, не мог понять чего ему хочется. Ведь если это будет дружба, то все будет иначе, уже не так как раньше. А если это будут отношения? Что будет тогда? - спрашивал он себя пытаясь найти правильный ответ. Он не хотел ни о чем думать не чего решать, ему хотелось просто прийти снова к ней как в любой другой обычный день, завалиться на её диван и увидеть её недовольный взгляд все как обычно, не думать ни о чем, ничего не усложнять. - Все совсем не просто Джи, совсем не просто.... Он все также смотрел куда -то в сторону, путаясь в своих мыслях. - Мы друзья - наконец сказал он - Так всегда было и будет - он повернулся к ней и посмотрел в её глаза - Но это не значит, что я отрицаю возможные отношения между нами
Поделиться5423 января 19:16
он выставил свои губы вперёд, а потом поджал их вся эта ситуация его напрягала. Смотрел он куда- то в сторону сквозь предметы, ничего перед собой не видя. Калеб словно завис, разбираясь в своих мыслях. Он все также смотрел куда -то в сторону, путаясь в своих мыслях.
- Мы друзья - наконец сказал он Так всегда было и будет - он повернулся к ней и посмотрел в её глаза- Но это не значит, что я отрицаю возможные отношения между нами
Джулс ухмыльнулась.Она видела,что Риверс завис,как старый ноутбук,и подойдя к нему обняла,давая понять что он сделал всё правильно.
-Ей,выдохни.Всё нормально.-Она отстранилась и посмотрела на него.-Не делай такой вид,будто принял решение о чьей-то казни.Что ты как маленький.-девушка улыбнулась ему,как всегда это делала,когда он расстраивался.-Ляг на кровать животом вниз.Я сейчас перекись принесу.Неплохо я тебе спину разукрасила.-девушка обошла парня и оценивающе посмотрела на него сзади.
-Какой у меня отличный маникюр..-ухмыльнулась Джульет и вышла из комнаты.Она хотела дать Риверсу подумать и расслабиться.
Поделиться5523 января 19:29
Джулс ухмыльнулась.Она видела,что Риверс завис,как старый ноутбук,и подойдя к нему обняла,давая понять что он сделал всё правильно.
-Ей,выдохни.Всё нормально.-Она отстранилась и посмотрела на него.-Не делай такой вид,будто принял решение о чьей-то казни.Что ты как маленький.-девушка улыбнулась ему,как всегда это делала,когда он расстраивался. - Будь это решение о чьей -то казни я бы сомневался гораздо меньше - с улыбкой на лице сказал он.-Ляг на кровать животом вниз.Я сейчас перекись принесу.Неплохо я тебе спину разукрасила. - Он подошел к зеркалу и повернулся спиной. Царапины большими и довольно глубокими и в некоторых местах даже сочилась кровь. - Да ты тигрица - крикнул он ей и рассмеялся. Калеб подошел к кровати и лег на живот подставив под голову руки.
Поделиться5623 января 19:35
- Будь это решение о чьей -то казни я бы сомневался гораздо меньше - с улыбкой на лице сказал он
-Какой ты кровожадный!-с ухмылкой ответила Джульет выходя из комнаты.Как это неудивительно,но где у неё лежит аптечка,она знала намного лучше,чем о местонахождении кофе.Она быстро нашла нужный чемоданчик и постала оттуда ватные диски и перекись.
- Да ты тигрицакрикнул он ей и рассмеялся
-Аррр!-прорычала Джулс входя в комнату.-А ты не знал?В цирке подрабатываю-сказала девушка садясь на парня.Она аккуратно села ему на поясницу и провела пальчиком по царапине.-Мда...и кто из нас кровожадный-блондинка пролила немного перекиси на спину парню и начала дуть на царапины.
Поделиться5723 января 19:47
Аррр!-прорычала Джулс входя в комнату.-А ты не знал?В цирке подрабатываю-сказала девушка садясь на парня.Она аккуратно села ему на поясницу и провела пальчиком по царапине.-Мда...и кто из нас кровожадный- Он засмеялся. Все так плохо? - все также смеясь спросил он. Но ответа на этот вопрос он вовсе не требовал. Блондинка пролила немного перекиси на спину парню и начала дуть на царапины. Царапины стали слегка пощипывать и от неприятного ощущения Риверс слегка сморщился. Приятный холодок каждый раз пробегал по спине когда она дула на раны. Парню становилось щекотно и он улыбался.
Поделиться5823 января 19:50
Он засмеялся Все так плохо?
-Ага,зашивать придётся-съязвила Джулс.Царапины стали слегка пощипывать и от неприятного ощущения Риверс слегка сморщился.Парню становилось щекотно и он улыбался.Джульет всё обработала и выкинула три ватных диска.Она встала и скинув рубашку парня,достала из шкафа другую одежду и переоделась.Сев на диван она с улыбкой посмотрела на парня.
-Вставая,симулянт.Жить будешь.Если я тебя лично не прибью.
Отредактировано Juliet Sharpe (23 января 19:51)
Поделиться5923 января 20:02
-Ага,зашивать придётся - он снова засмеялся и добавил - Узнаю Джулс. .Она встала и скинув рубашку парня,достала из шкафа другую одежду и переоделась.Сев на диван она с улыбкой посмотрела на парня. - -Вставая,симулянт.Жить будешь.Если я тебя лично не прибью. - Калеб взял свою рубашку и стал одевать её, затем он взгляну на часы и решил что уезжать ему нет смысла. - Кто кого прибьёт. - он отбросил рубашку куда -то в сторону и утвердительно сказал - Я остаюсь до утра.
Поделиться6023 января 21:32
Калеб взял свою рубашку и стал одевать её, затем он взгляну на часы- Кто кого прибьёт.
-Силёнок не хватит-парировала Джулс и заметив,что он не спешит одевать рубашку,вопросительно на него посмотрела.он отбросил рубашку куда -то в сторону и утвердительно сказал
- Я остаюсь до утра.
Джульет ненадолго задумалась.Оставаться с Риверсом в одном помещении было рискованно.Но она решила рискнуть.
-Так уж и быть,оставайся.-она со вздохом встала с дивана и подошла к нему в плотную.-Тебе не привыкать видеть меня в пижаме.
Поделиться6123 января 21:51
Джульет ненадолго задумалась.Оставаться с Риверсом в одном помещении было рискованно.Но она решила рискнуть.
-Так уж и быть,оставайся.-она со вздохом встала с дивана и подошла к нему в плотную. -Это вовсе был не вопрос.-.
Тебе не привыкать видеть меня в пижаме. - Он заулыбался её словам - Мы будем о пижаме говорить? - он приподнял брови. - Оу... если тебя надо в душ или... можешь идти - ему почему -то было безумно весело. И он сам не мог понять такого хорошего настроения. Он отошел от нее и завалился на кровать. Но он не успел расслабится как у него зазвонил телефон. Калеб перекатился на живот и оказался на краю кровати. Он стал шарить рукой по полу. Очевидно телефон выпал из его штанов. Через некоторое время нащупав телефон он поднял его и проговорил - Алло. - парню что -то сказали в трубку и он возмутился - Да я помню. И Вообще какого чёрта вы звоните мне так поздно?. Ему не хотелось думать о каких -то делах или работе в такое позднее время, плевать, что он все равно не спал. Калеб положил телефон обратно на пол. и снова перекатился на спину.
Поделиться6223 января 21:57
Он заулыбался её словам - Мы будем о пижаме говорить?- он приподнял брови. - Оу... если тебя надо в душ или... можешь идти- ему почему -то было безумно весело.Джулс закатила глаза и безмолвно кинула в его сторону "Дурак несчастный"Он отошел от нее и завалился на кровать. Но он не успел расслабится как у него зазвонил телефон..У Джульет появилось дикое желание утопить его телефон так же,как она недавно утопила свой.Она не стала слушать разговор и просто ушла в ванную.Она приняла холодный душ и почистила зубы.Решив,что выглядит она приемлимо,блондинка сняла шотры и переоделась в халат.Вернувшись в комнату,она застала Калеба,лежащего на спине.Девушка обошла кровать и легла рядом,выключив свет.Ей было немного холодно и она посмотрела в окно.На улице было пасмурно и темно и это нагнало тоску на Шарп
-Калеб,а как ты относишься к Гавайям?-задала вопрос девушка
Отредактировано Juliet Sharpe (23 января 21:58)
Поделиться6323 января 22:11
Вернувшись в комнату,она застала Калеба,лежащего на спине.Девушка обошла кровать и легла рядом,выключив свет.Ей было немного холодно и она посмотрела в окно.На улице было пасмурно и темно и это нагнало тоску на Шарп
-Калеб,а как ты относишься к Гавайям?-задала вопрос девушка. Он задумался на мгновение - Я там никогда не был. - это все что он сказал. затем он встал и снова снял свои брюки. Калеб поднял одеяло с своей стороны и накрыл им Джульетт, словно завернув её в кокон. Затем он лёг рядом и положил на неё свою руку сверху, вроде как обнимая, а вроде как и нет. Теперь, все что он делал казалось ему каким -то двусмысленным и это раздражало.По моему ты замерзла - наконец сказал он и придвинулся к ней вплотную. А,что ты хочешь поехать на Гавайи?
Поделиться6423 января 22:16
Он задумался а мгновение - Я там никогда не был. - это все что он сказал. затем он встал и снова снял свои брюки. Калеб поднял одеяло с своей стороны и накрыл им Джульетт, словно завернув её в кокон. Затем он лёг рядом и положил на неё свою руку сверху, вроде как обнимая, а вроде как и нет.Девушка старалась воспринимать всё по-дружески,но получалось с трудом.Это всё походило на самовнушение.По моему ты замерзла наконец сказал он и придвинулся к ней вплотную.
-По-моему,тоже-как-то по детски ответила Джулс и улыбнулась.Она уткнулась носиком в шею Риверса.Девушка привыкла,что он всегда был большим и тёплым.А она,как вгеда,холодной и хладнокровной. А,что ты хочешь поехать на Гавайи?
-Да.А почему бы и нет?Я люблю это место.Там тепло,а я очень сильно мёрзну.Для меня это собственный островок безопасности-Джулс подняла голову и посмотрела в глаза актёру-Поехали?
Поделиться6523 января 22:32
-По-моему,тоже-как-то по детски ответила Джулс и улыбнулась.Она уткнулась носиком в шею Риверса.Девушка привыкла,что он всегда был большим и тёплым.А она,как вгеда,холодной и хладнокровной. В этот момент она казалось ему маленькой хрупкой и беззащитной.Да.А почему бы и нет?Я люблю это место.Там тепло,а я очень сильно мёрзну.Для меня это собственный островок безопасности-Джулс подняла голову и посмотрела в глаза актёру-Поехали?
Ты понимаешь,чколько всего мы сможем там натворить, если поедем вдвоём? - говорил он с улыбкой на лице,но серьёзно. Ему хотелось поехать и он был уже почти согласен - Поехали. Только не на долго. У меня скоро премьера фильма. - с какой -то грустью в голосе сказал он.
Поделиться6623 января 22:37
Ты понимаешь,сколько всего мы сможем там натворить, если поедем вдвоём? - говорил он с улыбкой на лице,но серьёзно. Ему хотелось поехать и он был уже почти согласен
-Нет,Калеб,я-то думала,мы будем там цветочки нюхать!-по доброму пошутила Джулс и улыбнулась-Конечно понимаю.Готова даже дать расписку,что подтверждаю все свои действия
- Поехали. Только не на долго. У меня скоро премьера фильма. - с какой -то грустью в голосе сказал он.
Джулс посмотрела на него.Ей было непонятно,почему это было сказано грустно.
-Не вижу оптимизма в голосе.-Она забралась чуть повыше,чтобы быть с ним на одном уровне.Не расчитав расстояние,девушка оказалась слишком близком.-Кстати,меня тоже пригласили сниматься в фильме.я тебе не говорила?
Поделиться6723 января 22:45
Нет,Калеб,я-то думала,мы будем там цветочки нюхать!-по доброму пошутила Джулс и улыбнулась-Конечно понимаю.Готова даже дать расписку,что подтверждаю все свои действия - Он спокойно пояснил - Я не совсем об этом говорю... - он поерзал на одном месте принимая более удобную позу. -Не вижу оптимизма в голосе.-Она забралась чуть повыше,чтобы быть с ним на одном уровне.Не рассчитав расстояние, девушка оказалась слишком близко.-Кстати,меня тоже пригласили сниматься в фильме.я тебе не говорила?. Расстояние между их лицами было всего в пару сантиметров. И он то и дело переводил свой взгляд то на её глаза, то на губы, но в темноте этого было не увидеть. Да и он тоже не видел её губ, это происходило автоматически - Нет не говорила. Что за фильм. - он говорил тихо, так как она было слишком близко и она могла чувствовать его дыхание. Ему вовсе не хотелось,чтобы она отдалялась от него.
Поделиться6823 января 22:58
Он спокойно пояснил[/u] - Я не совсем об этом говорю...[/u]- он поерзал на одном месте принимая более удобную позу. Джульет заинтересовало его последнее предложение.-Тогда поясни,что ты имел ввиду.И словом "проехали" ты не отмажешься.Расстояние между их лицами было всего в пару сантиметров.Джулс даже боялась его задеть,когда говорила,но отодвигаться не стала.Ну..если посмотреть на это с логической точки зрения,то это моя кровать в конце концов.-мысленно оправдала себя девушка.- Нет не говорила. Что за фильм. - он говорил тихо, так как она было слишком близко и она могла чувствовать его дыхание.
"Чёрное Рождество"-спокойно озвучила название ужастика Джульет
Поделиться6923 января 23:14
Тогда поясни,что ты имел ввиду.И словом "проехали" ты не отмажешься. - он смолчал. Ему не хотелось ничего объяснять это казалось ему глупым. "Чёрное Рождество"-спокойно озвучила название ужастика Джульет - Интригующе - проговорил он, его губы по чистой случайности коснулись губ девушки. И Риверс не стал сопротивляться случаю. Он совершенно не прикасаясь к ней поцеловал её, а затем облизну губы - Так когда съёмки ? - спросил он. А потом еще немного поёрзав добавил - Знаешь я замёрз - он развернул одеяло и вышло так,что теперь он был укрыт, а она раскрыта.
Поделиться7023 января 23:26
- Интригующе - проговорил он, его губы по чистой случайности коснулись губ девушки. И Риверс не стал сопротивляться случаю. Он совершенно не прикасаясь к ней поцеловал её, а затем облизну губы .У Джулс удивленно расширились глаза.Вроде бы случайность,а вроде как и нет.Случайный поцелуй...какая ирония!
-Угу.Это же не тебе надо будет валяться в лужах крови.
- Так когда съёмки ? - - спросил он. А потом еще немного поёрзав добавил- Знаешь я замёрз он развернул одеяло и вышло так,что теперь он был укрыт, а она раскрыта.Джульет уже собралась высказать всё,что о нём думает,но девушка решила поступить хитрее.Она просто перевернулась на другой бок,спиной к Калебу и молча лежала,не издавая ни звука.
Поделиться7123 января 23:33
Угу.Это же не тебе надо будет валяться в лужах крови. - Он закатил глаза - Ты можешь не соглашаться на эти съемки. . Калеб тут же вспомнил сцену из своего фильма, где он со своим братом,по фильму, валяются в грязи - Лужи искусственной крови это тебе не грязь - подумал он про себя. Джульет уже собралась высказать всё,что о нём думает,но девушка решила поступить хитрее.Она просто перевернулась на другой бок,спиной к Калебу и молча лежала,не издавая ни звука. Ты ведь все равно замёрзнешь - нагло сказал он и тоже повернулся к ней спиной укрываясь одеялом удобнее.
Поделиться7223 января 23:42
- Ты можешь не соглашаться на эти съемки. джулс проигнорировала эту реплику риверса.она лежала все так же молча.Ты ведь все равно замёрзнешь -нагло сказал он и тоже повернулся к ней спиной укрываясь одеялом удобнее.
-Ага.И моё обмарожённое тельце будет смотреть на тебя из гроба с немым укором-саркастически бросила Джулс.Она ждала,пока парня начнёт мучить совесть.-И ты не угадал.Я не начну мёрзнуть.Я уже мёрзну-серьёзно произнесла Шарп.
Отредактировано Juliet Sharpe (23 января 23:58)
Поделиться7323 января 23:56
Ага.И моё обмарожённое тельце будет смотреть на тебя из гроба с немым укором-саркастически бросила Джулс.Он ждала,пока парня начнёт мучить совесть.-И ты не угадал.Я не начну мёрзнуть.Я уже мёрзну-серьёзно произнесла Шарп. Калеб не хотел так просто сдаваться. Это было не интересно - Ой, мне что, должно быть не все равно? - с самым отчужденным видом сказал он. Так словно здесь был кто -то еще и блондинка обращалась именно к нему, а Калеб вроде как случайно влез в разговор. Ему хотелось хотя бы еще чуть-чуть позлить её.
Поделиться7424 января 00:02
Ой, мне что, должно быть не все равно? - с самым отчужденным видом сказал он.
У Джульет начинали сдавать нервы.
-Нет,тебе должно быть не всё равно!Потому что я твоя подруга,ты переспал со мной на моей кровати и теперь забираешь у меня моё одеяло и ведёшь себя,как кретин!-зло прошипела Джулс и свернулась в клубочек.Ей уже начало становиться обидно и она стала успокаивающе наматывать локон на палец.Это всегда было очень плохим знаком.
Отредактировано Juliet Sharpe (24 января 00:02)
Поделиться7524 января 00:23
Нет,тебе должно быть не всё равно!Потому что я твоя подруга,ты переспал со мной на моей кровати и теперь забираешь у меня моё одеяло и ведёшь себя,как кретин! - Калеб понял, что перестарался. Твою мать.... Парой ему нравилось выводить её из себя, но сейчас это было чересчур. Он еще пару секунд полежал, а потом, сбросил с себя тёплое одеяло. И повернулся лицом к ней. Ей уже начало становиться обидно и она стала успокаивающе наматывать локон на палец.Это всегда было очень плохим знаком. Он закатил глаза и снова накрыв её одеялом. Грейся - сказал Калеб и встал с кровати. Он медленным шагом вышел из комнаты и зашел в ванную,закрыв за собой дверь на щеколду. Риверс умылся и взглянул на себя в зеркало - Какая глупость... - подумал он. Шатен вытер лицо полотенце и вернулся обратно в постель. Он молча лёг и уставился в потолок. Он ничего от нее не ждал, не какой реакции просто ничего.
До завтра))
Отредактировано Kaleb Rivers (24 января 16:59)
Поделиться7624 января 16:30
Он закатил глаза и снова накрыв её одеялом Грейся - сказал Калеб и встал с кровати.Джульет уже подумала,что он собирался уйти,но останавливать его она не планировала.Девушка выпрямилась и попыталась согреться.Но Риверс медленным шагом вышел из комнаты и зашел в ванную,закрыв за собой дверь на щеколду.Джулс посмотрела в сторону двери и услышала,как парень зашёл в ванную.
Если ты решил утопиться,то я вызывать скорую не буду-подумала девушка и вернулась в прежнее положение.Но вскоре Калеб вернулся в комнату и лёг обратно.Он молча лёг и уставился в потолок.Как же Джулс бесили такие моменты!Он доводил её до ручки,потом молча смотрел в сторону.И так каждый раз.Блондинка немного подумала,потом накрыла и его тоже и легла к нему поближе.
-Ты теплее,чем одеяло.Я так быстрее согреюсь.-просто сказала Джульет не терпя возражений.Она положила на него руки,потом и вовсе легла на грудь.Просто так,молча и спокойно.Не требуя от него извинений или чего-то подобного.Просто он переборщил,а она вспылила.Это считалось для неё нормальным по отношению к Риверсу.
Поделиться7724 января 17:04
Блондинка немного подумала,потом накрыла и его тоже и легла к нему поближе.
-Ты теплее,чем одеяло.Я так быстрее согреюсь.-просто сказала Джульет не терпя возражений.Она положила на него руки,потом и вовсе легла на грудь.Просто так,молча и спокойно.Не требуя от него извинений или чего-то подобного.Просто он переборщил,а она вспылила.Это считалось для неё нормальным по отношению к Риверсу. Он не стал возражать. На самом деле ему это приятно и так они и вправду согреются быстрее. Когда полетим - сказал он и зевнул. Было уже под утро и спать хотелось все сильнее.
Поделиться7824 января 18:28
Когда полетим- сказал он и зевнул.Девушка немного нахмурилась,думая.
Да хоть завтра вечером.Если ты пообещаешь больше не отбирать у меня одеяло.-сонно улыбнулась Джулс.Её тоже клонило в сон.Она так ещё недолго полежала,потом бровки расправились,лицо стало беззаботным,дыхание стало спокойным .Джульет провалилась в сон
Поделиться7924 января 18:38
Да хоть завтра вечером.Но только если пообещаешь больше не отбирать у меня одеяло - Риверс мило улыбнулся ей и сказал - Обещаю.... Он смотрел на её затылок, так как лица просто не было видно. И думал о том, как быстро у них меняется отношение друг другу. Сейчас они мило лежат в обнимку, а буквально несколько минут успели поругаться из - за такой глупости как одеяло, все потому, что они оба были упрямы. А вот несколько часов назад они переспали, хотя когда только начинался этот день, Калеб и подумать не о мог о том, что когда - нибудь поцелует Джульетт, разве что на спор или что -то вроде того, да он даже и об этом не думал. Да и чего бы таким мыслям появиться у него в голове? Ведь они просто хорошие стары друзья. Хотя многого он не рассказывал ей о себе, но так же был уверен в том, что и она не столь откровенна с ним. У них всегда было так, то пожар то потоп. И в этом была вся прелесть их дружбы. На секунду он представил их парой и ему показалось, что они точно убили бы друг друга. С этими мыслями Калеб и провалился в сон.
Поделиться8024 января 18:52
Джульет проснулась в хорошем настроении.Стоило ей открыть глаза,как она почувствовала Калеба под боком и ухмыльнулась.
Значит,я сбегу первая....Она быстро оделась и вышла из комнаты,стараясь двигаться бесшумно.На кухне она встретила Барбару:
-Доброе утро,мисс Шарп-смущённо улыбнулась горничная.Скорее всего,она уже заходила к девушке в спальню и видела там Калеба
Ну вот...просто отлично!Хотя ей не привыкать к парням в моей постели.Но....Калеба она знает.Чёрт...Остановив потом своих мыслей,Джулс встряхнула белокурыми локонами и с улыбкой произнесла:
-Доброе утро,Барбара.Сделай что-нибудь на завтрак.Готовить тебе сегодня придётся на две персоны.Надеюсь,мистер Риверс составит мне компанию-блондинка ухмыльнулась,когда сказала "мистер Риверс".Так непривычно звучало....Обычно об был просто "дурак несчастный",а сейчас мистер.-И пожалуйста,переставь кофе на видное место.Никак не могла найти его вчера.
Джульет могла хамить людям,быть стервой и невыносимым бедствием,но свою горничную она любила.Барбара работала у неё уже много лет и девушка к ней привязалась.Домработница часто помогала ей ,а иногда они даже выпивали вместе.
-Хорошо,мисс.Я сейчас же всё сделаю.Завтрак почти готов.Как вы любите.-с лёгкой улыбкой произнесла Барбара и продолжила свои дела.Актриса тем временем отправилась в душ.Стоя под тёплой водой она прокручивала в голове вчерашнего вечера и поймала себя на ужасной мысли,что она всё помнит.
О,боже...Мда,теперь нам тяжелее будет общаться...Хотя,кто знает.-Джульет пожала плечами и вышла из душа в одежде.Барбара заканчивала сервировать стол и тут Шарп кое-что вспомнила:
-И Барбара,у меня к тебе просьба.Сходи после этого в магазин и купи мне новый мобильный.Где хранятся деньги ты знаешь.Выбери на свой вкус.Что-нибудь работающее и звонящее.Заодно восстанови мой прежний номер.
Девушка только кивнула в ответ.В ожидании завтрака,Джулс расположилась на диване в гостиной и нетерпеливо смотрела за хождением прислуги.
Отредактировано Juliet Sharpe (24 января 19:04)
Поделиться8124 января 20:07
Калеб проснулся с хорошим настроением. Он улыбнулся с закрытыми глазами, а потом потянулся. Обнаружив, что место рядом свободно - Уже встала... - он приподнялся на локтях и осмотрел комнату. Калеб как всегда взъерошил свои волосы и медленно направился в ванную. Но только перешагнув порог спальни он вспомнил - Барбара! - он резко развернулся и стал подбирать свои вещи разбросанные по всей комнате. Риверс одел брюки и рубашку, но её он не стал застёгивать. В ванной он умылся и с завистью взглянул на щётку, а потом на душ - Вот в чем минус оставаться на всю ночь - пронеслось у него в голове и он ухмыльнулся своему отражение в зеркале. Он руками поправил волосы, так, чтобы они выглядели более менее прилично и вышел из ванной комнаты. В доме уже пахло вкусной едой и Калеб поспешил на завтрак. Он зашел в комнату и увидел Джулс, сидевшую на диване и провожавшую взглядом прислугу. Доброе утро Барбара - Калеб подошел к женщине и поцеловал её руку. - Вы как всегда очаровательны. Не смотря на то, что это была явная и грубая лесть женщина оставалась довольна. Она расплылась в улыбке и махнула ручкой - Доброе утро Калеб. Риверс подошел к дивану и плюхнулся на него рядом с подругой, так что она подпрыгнула- С добрым утром Джи.
Поделиться8224 января 20:43
Джулс услышала,как в ванной включилась вода.
-Проснулся.Ну наконец то..-буркнула девушка Барбаре,на что та улыбнулась.
-Мис Шарп,у вас с мистером Калебом странные отношения...-нерешительно высказала своё мнение горничная.
Джулс сначала бросила на неё взгляд своих красивых глаз,а потом выдохнула
-Страннее не бывает-ухмыльнулась блондинка.Барбара прибавила темп и вот стол был готов.
В доме уже пахло вкусной едой и Калеб поспешил на завтрак.
Доброе утро Барбара- Калеб подошел к женщине и поцеловал её руку. Вы как всегда очаровательныНе смотря на то, что это была явная и грубая лесть женщина оставалась довольна. Она расплылась в улыбке и махнула ручкой .Джулс пропустила эту лицемерную сцену мимо ушей.Хотя и немного сузила глаза от недовольства.Ей не нравилось такое обращение к её горничной.
- Доброе утро Калеб..-ответила Барбара засмущавшись.Тут Джулс улыбнулась.Она обращалась к Риверсу не на "Вы",а это было для Шарп как музыка.За все годы,она не разу не назвала Джулс на "ты",даже когда они сильно напивались.Когда девушка спросила почему она к ней так обращается,Барбара спокойно пояснила,что слишком её уважает и считает выше себя.Так что улыбка у девушки получилась самодовольной и дерзкой.Риверс подошел к дивану и плюхнулся на него рядом с подругой, так что она подпрыгнула- С добрым утром Джи.
Джульет была недовольно своим небольшим полётом над диваном.Она кинула острый взгляд эксперта на Риверса и недовольно фыркнула.
-Доброе утро.Риверс,если ты не заметил,у меня в ванной есть мужская бритва.Ты не первый такой,так что Барбара уже привыкла и даже следит за её состоянием.-Шарп благодарно посмотрела на горничную и кивнула
-Так что позавтракаем и ты отправляешься обратно в ванную.-после брошенной в адрес парня колкости,настроение девушки поднялось ещё выше и она бодрым шагом дошла до своего стула и села за стол.Джульет кивнула Калебу на противоположный стул и взяла апельсиновый сок.
Отредактировано Juliet Sharpe (24 января 20:45)
Поделиться8324 января 20:59
-Доброе утро.Риверс,если ты не заметил,у меня в ванной есть мужская бритва.Ты не первый такой,так что Барбара уже привыкла и даже следит за её состоянием.-Шарп благодарно посмотрела на горничную и кивнула
-Так что позавтракаем и ты отправляешься обратно в ванную.-после брошенной в адрес парня колкости,настроение девушки поднялось ещё выше и она бодрым шагом дошла до своего стула и села за стол.Джульет кивнула Калебу на противоположный стул и взяла апельсиновый сок. Парень сел за стол. Лучше я побреюсь дома. Барбаре я конечно доверяю. А вот тебеееее... Мало ли с кем ты там... - он бросил кроткий взгляд на горничную, так словно, он промолчал, только потому, что женщина все еще была здесь. - Ну да ладно.... Калеб взял стакан сока и положил себе салат. Он не хотел портить себе прекрасное утро репликами вроде этих. Его раздражало,когда кто -то с утра трогает его. Он любил с утра побыть в тишине. Возможно именно поэтому он сбегал от всех девушек еще до того как взойдёт солнце.
Поделиться8424 января 21:12
Парень сел за стол.Лучше я побреюсь дома. Барбаре я конечно доверяю. А вот тебеееее... Мало ли с кем ты там... - он бросил кроткий взгляд на горничную, так словно, он промолчал, только потому, что женщина все еще была здесь. - Ну да ладно.... Калеб взял стакан сока и положил себе салат.
Джулс молча на него посмотрела.В отличии от тебя,я не трахаюсь с кем попало.И вообще,не твоё дело-стрельнула в парня глазами Джульет,но промолчала.Она знала,что Барбара её осудит и просто заткнулась.Сама же горничная посмотрела на них обоих взглядом,в котором явно читалось "Дети есть дети".Ну да и ладно.Джус положила себе фруктового салата.и только когда успокоилась ласково произнесла:
-Приятного аппетита.-голос не подвёл девушку и это прозвучало мелодично.Джулс перекинула волосы на одну сторону и начала завтракать.Домработница тихо вышла из комнаты
Ушла.Как всегда всё делает верно.-подумала про себя девушка.
Она изредка бросала на Риверса взгляд.Расправившись с салатом,девушка принялась за тост с виченой и сыром.Всё же,Барбара великолепно их готовила и Джулс не могла отказать себе в таком удовольствии.
Поделиться8524 января 21:25
Горничная посмотрела на них обоих взглядом,в котором явно читалось "Дети есть дети".Ну да и ладно.Джус положила себе фруктового салата.и только когда успокоилась ласково произнесла:
-Приятного аппетита.-голос не подвёл девушку и это прозвучало мелодично.Джулс перекинула волосы на одну сторону и начала завтракать.Домработница тихо вышла из комнаты - И тебе приятного аппетита. Калеб сел салат, а потом и тост. Ели они в тишине. И не смотря на, то что именно этого Риверсу и хотелось, тишина его напрягала. Когда завтрак был окончен он лишь спросил её - Какие планы?
Поделиться8624 января 21:46
- И тебе приятного аппетита.Джульет только кивнула.Съев завтрак,девушка вышла из-за стола и задвинула стул.Когда завтрак был окончен он лишь спросил её- Какие планы?
Шарп ненадолго задумалась.
-Хочу сходить в кафе,прикупить себе кое-что к поездке,ну и собирать чемоданы...-девушка говорила всё это спокойно,но стоило ей подойти к большому гостинному зеркалу,как она чуть ли не перешла на ультрозвук-А ещё весь день носить шарф,чтобы скрыть это!-Джульет резко развернулась к Калебу и раздражённо указала пальцем на огромный засос на её шее,оставленный им.-Риверс,я прибью тебя когда-нибудь!-с этими словами блондинка запустила подушку в Калеба.Она не сердилась,эта ситуация даже её забавляла,а увидев оболдевшее лицо парня,который не ожидал попадания подушки ему в лицо,девушка залилась смехом.Джулс смеялась искренне,как ребёнок.Звук тут же наполнил всю гостиную.Смех девушки был великолепным,а она уже и не помнила,когда так смеялась.Она обычно только сама шутила,но физиономия Калеба просто вызвала в ней смех,да такой что она даже пополам согнулась.
Отредактировано Juliet Sharpe (24 января 21:49)
Поделиться8724 января 22:07
-Хочу сходить в кафе,прикупить себе кое-что к поездке,ну и собирать чемоданы...-девушка говорила всё это спокойно,но стоило ей подойти к большому гостинному зеркалу,как она чуть ли не перешла на ультрозвук-А ещё весь день носить шарф,чтобы скрыть это!-Джульет резко развернулась к Калебу и раздражённо указала пальцем на огромный засос на её шее,оставленный им.-Риверс,я прибью тебя когда-нибудь!. Калеб встал из -за стола и задвинул за собой стул. Он повернулся, чтобы взглянуть все ли так плохо. Но неожиданно у него прилетела подушка. Конечно парень не видел себя со стороны, но по видимому выглядел он уж очень смешно. Джульетт залилась таким задорным смехом, что он невольно тоже рассмеялся. Смех девушки был великолепным,а она уже и не помнила,когда так смеялась.Она обычно только сама шутила,но физиономия Калеба просто вызвала в ней смех,да такой что она даже пополам согнулась. Вдоволь насмеявшись он подошел к ней и взглянул на её шею. Девушка слегка наклонила голову вбок и Калеб легонько провел подушечками пальцев по синяку. Он практически не прикасался к коже, боясь сделать ей больно. В его глазах отразилось слово "прости",но вслух он сказал - Тебе то чего переживать? Это вот я не знаю как буду ходить по пляжу в плавках с расцарапанной спиной. - эти слова улыбнули его. Он и вправду представил эту картинку. Девушка с синяком на шее и парень с исцарапанной спиной. Ну просто парочка любителей БДСМ
Поделиться8824 января 22:15
он невольно тоже рассмеялся.Вдоволь насмеявшись он подошел к ней и взглянул на её шею. Девушка слегка наклонила голову вбок и Калеб легонько провел подушечками пальцев по синяку.Джулс старалась не шевелиться.Он практически не прикасался к коже, боясь сделать ей больно. В его глазах отразилось слово "прости",но вслух он сказал -Тебе то чего переживать? Это вот я не знаю как буду ходить по пляжу в плавках с расцарапанной спиной. - эти слова улыбнули его.
Джульет тоже улыбнулась.-Мы просто парочка садомазахистов.-ухмыльнулась девушка.-Но я предпочитаю мстить.-с этими словами блондинка подошла в плотную к парню и поцеловала его в шею.
Поделиться8924 января 23:08
Мы просто парочка садомазахистов.-ухмыльнулась девушка. - Как всегда читаешь мои мысли- подумал он -Но я предпочитаю мстить.-с этими словами блондинка подошла в плотную к парню и поцеловала его в шею. Нееееееет - с улыбкой на лице протянул он. Громче чем обычно, но и не крича. Поцелуй был смелым, что говорила о том, сто засос явно останется. - Так не честно. - развел он руками в стороны все также улыбаясь.
Поделиться9024 января 23:12
Нееееееет - с улыбкой на лице протянул он.Громче чем обычно, но и не крича. Джульет это понравилось и она решила немножко поиграть.
- Так не честно. - развел он руками в стороны все также улыбаясь.
-Напомни-ка,когда мы с тобой играли честно?-чуть отдалившись спросила девушка.Она решила повторить вчерашний фокус Калеба.Раз мстить,так уж за всё.-По-моему,никогда-сказала девушка.Их лица были настолько близко,что она коснулась его губами,когда говорила.Игриво поцеловав парня,Джулс лукаво улыбнулась.
Поделиться9124 января 23:28
Напомни-ка,когда мы с тобой играли честно?-чуть отдалившись спросила девушка.Она решила повторить вчерашний фокус Калеба.Раз мстить,так уж за всё.-По-моему,никогда-сказала девушка.Их лица были настолько близко,что она коснулась его губами,когда говорила.Игриво поцеловав парня,Джулс лукаво улыбнулась. Нам нельзя вмести на Гавайи. - проговорил он и поцеловал её очень уверенно и настойчиво. - Интересно, как же ты планируешь издеваться надо мной? - спросил он имея ввиду игру. Ему нравилось такое её настроение, и с каждым разом становилось все интереснее. Фантазию у Джульетт была богатая и ему было интересно,что она выдумала на этот раз.
Поделиться9224 января 23:33
Нам нельзя вмести на Гавайи- проговорил он и поцеловал её очень уверенно и настойчиво.-О,да.Нельзя-нельзя.Но мы уже не маленькие,нас за это в угол не поставят,так что не переживай-Шарп приподнялась на носочки и ответила на поцелуй.Их обоих завлекала эта игра.- Интересно, как же ты планируешь издеваться надо мной?
-Вариантов у меня много.Но с сегодняшнего дня,я начинаю налегать на морковку.Мне такая разница в росте,вообще не нравится-шутливо сказала Джулс,отстраняясь от Калеба.Она отошла на пару шагов и указала ему пальчиком в сторону ванной-Ты колешься.Иди брейся.-с этими словами девушка с улыбкой вышла из кухни в спальню.
Поделиться9324 января 23:43
О,да.Нельзя-нельзя.Но мы уже не маленькие,нас за это в угол не поставят,так что не переживай- - он хитро улыбнулся - В этом - то вся прелесть. Сделать что -то запретное. Шарп приподнялась на носочки и ответила на поцелуй.Их обоих завлекала эта игра. - Вариантов у меня много.Но с сегодняшнего дня,я начинаю налегать на морковку.Мне такая разница в росте,вообще не нравится- шутливо сказала Джулс,отстраняясь от Калеба. Было бы не плохо... - также шутливо ответил он. Она отошла на пару шагов и указала ему пальчиком в сторону ванной-Ты колешься.Иди брейся.-с этими словами девушка с улыбкой вышла из кухни в спальню. И почему я тебя слушаюсь? - сказал он обычным голосом, но она все равно должна была услышать из другой комнаты. Риверс зашел в ванную и повертел в руках бритву. Он все же побрился так ка и просила его Джулс. Он бы не стал делать этого на зло ей, но ему было любопытно чего именно она от него хочет. И он надеялся,что вовсе не зря подчинился ей.
Поделиться9424 января 23:50
И почему я тебя слушаюсь?- сказал он обычным голосом, но она все равно должна была услышать из другой комнаты.Она проигнорировала этот его вопрос.Она быстро что-то отрыла в шкафу и взяла из тумбочки несколько бумажек.
Девущка откопала ручки и написала на первой бумажке просто слово:Выгляни в окно.
Джульет решила доиграть.Ей уже давно хотелось похвастаться новой "игрушкой" перед Риверсом,но всё как-то руки не доходили.Она вышла за окно на огромную крышу,где совсем недавно установили прозрачный бассейн.Девушка ещё никому его не показывала и решила поинтриговать Калеба.
Поделиться9525 января 00:02
Калеб побрился и провел рукой по гладкой коже, тем самым проверяя все ли он сбрил. ОН зашел в спальню, но не увидел её. -Я тебя,что найти должен? - спросил он сам себя. А после заметил бумажку с надписью " ВЫГЛЯНИ В ОКНО". Он скептически поджал губы и закатил глаза. Калеб подошел к окну. Джульетт вышла за окно на огромную крышу, где совсем недавно установили прозрачный бассейн. Вот в такие моменты я жалею,что живу в квартире - проговорил он. И вылез к ней - И давно? - спросил он указывая взглядом на бассейн.
Поделиться9625 января 00:13
Вот в такие моменты я жалею,что живу в квартире -проговорил он. И вылез к ней И давно? -спросил он указывая взглядом на бассейн.
-Нет,недавно.А зависть-плохое чувство-ухмыльнулась Джулс и взяла парня за руку.Она не собиралась вот так давать ему расслабляться.Она подвела его к бассейну и нежно поцеловала.Джульет делала это не для отмазки,а просто ей так хотелось.Почему-то рядом с Калебом у неё часто происходили такие моменты.Когда Риверс увлёкся поцелуем,Джульет ухмыльнулась.
-Не так быстро....-с этими словами блондинка толкнула парня в бассейн.Поскольку Ривер был расслаблен,девушке не составила особого друда это сделать.Она с улыбкой наблюдала,как он выныривает и убирает волосы.
-Лично моя месть выполнена.Ты теперь тоже с "синяком",тоже "случайно" поцелован и плюс ты мокрый.Два один в мою пользу-подмигнула Шарп всё так же улыбалась.Она шутила,даже не со зла,а просто.Но ей было интересно,что предпримет Калеб и как он отреагирует.Она смотрела на него с интересом,напоминая в этот момент шкодливого котёнка.
Поделиться9725 января 00:40
-Нет,недавно.А зависть-плохое чувство-ухмыльнулась Джулс и взяла парня за руку.Она не собиралась вот так давать ему расслабляться.Она подвела его к бассейну и нежно поцеловала.Даже не вздумай толкнуть меня.... Когда Риверс увлёкся поцелуем,Джульет ухмыльнулась.
-Не так быстро....-с этими словами блондинка толкнула парня в бассейн. Поскольку Риверс был расслаблен, девушке не составила особого труда это сделать. Он вынырнул из под воды и рукой убрал свои волосы назад. Джульетт смотрела на все это с улыбкой. - Ты становишься предсказуемой. - с улыбкой на лице сказал он - Могла бы придумать что -нибудь поинтереснее, я в тебе разочарован. - Он подплыл к краю бассейна и подтянувшись на руках сел на край и стал снимать с себя мокрую одежду. Лично моя месть выполнена.Ты теперь тоже с "синяком",тоже "случайно" поцелован и плюс ты мокрый.Два один в мою пользу- - Калеб встал, чтобы снять себя штаны. Мокрая ткань прилепала к телу и это было жутко не приятно. И пусть поступок Калеба был также предсказуем как поступок Джи, он все равно сделал это. Ривес с отчуждённым видом уже почти прошел мимо блондинки, а потом подняв её на руки вместе с ней прыгнул в бассейн.
Поделиться9825 января 00:47
- Ты становишься предсказуемой.- с улыбкой на лице сказал он - Могла бы придумать что -нибудь поинтереснее, я в тебе разочарован.
-Разачарован он!Зато я не похожа на мокрого стриптизёра!-всё так же нагло улыбалась Джулс.Даже слова Риверса её не задули.Она была готова к ответному погружению и пока он возился в бассейне переоделась в купальник. Он подплыл к краю бассейна и подтянувшись на руках сел на край и стал снимать с себя мокрую одежду.Калеб встал, чтобы снять себя штаны. Мокрая ткань прилепала к телу и это было жутко не приятно. И пусть поступок Калеба был также предсказуем как поступок Джи, он все равно сделал это. Ривес с отчуждённым видом уже почти прошел мимо блондинки, а потом подняв её на руки вместе с ней прыгнул в бассейн.Джульет вскрикнула,когда они прыгали в воду.Это было первое ходовое испытание бассейна.Джи вцепилась в Калеба и не отпускала его плечи даже когда они уже вынырнули.Девушка не боялась воды,но от шока почему-то боялась отпустить Риверса.
-Ага,так я тебя и отпустила-с фальшивыми нотками в голосе сказала Шарп.Она не хотела признавать,что чего-то боится,особенно Калебу.Она решила подождать пока этот глупый страх пройдёт и она сможет спокойно его отпустить.
Поделиться9925 января 01:00
Джульет вскрикнула,когда они прыгали в воду.Это было первое ходовое испытание бассейна.Джи вцепилась в Калеба и не отпускала его плечи даже когда они уже вынырнули.Девушка не боялась воды,но от шока почему-то боялась отпустить Риверса.
-Ага,так я тебя и отпустила-с фальшивыми нотками в голосе сказала Шарп.Она не хотела признавать,что чего-то боится,особенно Калебу.Она решила подождать пока этот глупый страх пройдёт и она сможет спокойно его отпустить. Её хватка была очень крепкой, от её пальцев тоже наверняка могли остаться синяки. Еще пара дней проведённых с тобой и стану инвалидом.. Ему не хотелось покалывать её, или стараться зацепить колкой шуткой. Настроение было совсем не тем. Оно было весёлым. На мгновение Калебу показалось, что он стал слишком открыт с Джульетт. И это настораживало его - Как с Джорджиной - подумал он про себя. Он редко когда позволял своим эмоциям выходить наружу, сейчас был именно этот момент. С одной стороны это казалось ему странным, с другой стороны абсолютно нормальным. Ведь они были знакомы уже давно.
спокойной ночи
Отредактировано Kaleb Rivers (25 января 01:03)
Поделиться10025 января 17:06
Еще пара дней проведённых с тобой и стану инвалидом..
-Если хочешь,я буду тебя возить на каталке-улыбнулась в ответ Джулс.Ей стало чуть спокойнее и она разжала пальцы.Нырнув,девушка проплыла какое-то расстояние.Даже под водой к ней пробирались дуратсике мысли вроде "Ты пожалеешь а том что вы переспали...Это было ошибкой.Одумайся".Вынырнув ,девушка встряхнула головой отгоняя от себя мысли и капли воды.Джулс подплыла к бортику и включила обогрев воды.Так-то лучше.Наконец она обратила своё внимание на Калеба.Он застыл на том же месте,де она его оставила и замер.
-Ну мне что,назад к тебе плыть?-улыбнулась блондинка.Она поймала плавающее кресло и спокойно в него села.
Девушка быстро подгребла к Риверсу и немного плеснула в него водичкой.-Отомри.
Отредактировано Juliet Sharpe (25 января 17:07)