Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джульет Шарп

Дом Джульет Шарп

Сообщений 1 страница 50 из 438

1

House

http://uploads.ru/i/y/s/A/ysAxT.jpg

http://uploads.ru/t/F/q/Q/FqQ1i.jpg

http://uploads.ru/t/J/b/3/Jb3WQ.jpg

http://uploads.ru/t/4/f/C/4fCAj.jpg

http://uploads.ru/t/p/E/z/pEzew.jpg

http://uploads.ru/t/o/s/f/osfn1.jpg

http://uploads.ru/t/r/1/3/r130E.jpg

Отредактировано Juliet Sharpe (11 августа 18:03)

+1

2

Доехав до дома Джулс вышла из лимузина и направилась к пентхаусу.Зайдя внутрь,девушка поздоровалась  с персоналом
Оказавшись в просторном доме Джульет кинула пакеты в гостиной и отдала своё пальто Барбаре.
-Барбара,сходи в магазин,пожалуйста.Вкусы у меня не изменились.Заполни холодильник доверху.А я пока отдохну.
Блондинка прошла в ванную комнату и встала под тёплый душ.Это помагало ей сосредоточиться.Если Чак не объявится,то придётся идти на вечеринку либо с Калебом,либо одной...Перспектива не воодушевляет
Выйдя из ванной девушка уже не застала Барбару.Ну и славно.Побыть одной очень полезно.Надев свой любимый халат,девушка разобрала покупки и отдельно отложила то,что оденет на вечеринку к Джорджине.
Затем Джулс села на диван перед огромной плазмой и начала щёлкать каналы пока не наткнулась на MTV.Джульет взяла тарелку с виноградом с кофейного столика и начала ощипывать виноградинки.В целом,Шарп старалась отдохнуть.

Отредактировано Juliet Sharpe (25 января 00:21)

+1

3

Получив сообщение о том,что вечеринка началась в 20.00 девушка выругалась и начала быстро собиратся.Джулс была готова уже через пол часа и выехала к дому Джорджины.

0

4

Вернувшись домой после вечеринки Джорджины девушка еле передвигала ноги.Она тяжело зашла в квартиру и случайно громко захлопнула дверь.Тут же на звук отозвалась головная боль.
-Чёрт...-тихо выдохнув и прислонив ладонь ко лбу девушка направилась в душ,как к ней подошла Барбара:
-Мисс Шарп,желаете чего-нибудь?-услужливо спросила домработница
-Во-первых,говори тише.У меня голова просто раскалывается...-Джулс потёрла виски и посмотрела на Барбару-Принеси минеральной воды,белого шоколада и винограда.И спрячь весь алкоголь подальше....Мне сейчас его даже видеть нельзя-с этими словами Джульет отправилась в ванную.Она приянла душ и вроде начала оживать.Голова стала болеть меньше,да и выглядеть Джульет стала лучше.Войдя в свою комнату,она взяла принесённую Барборой минералку и сделала несколько больших глотков.Съев кусочек шоколада,девушка удобно устроилась на диване и начала листать журналы о моде,как на её телефон пришло сообщение от Сплетницы.Внимательно всё прочитав Джулс задумалась.
"И Сплетница считает,что Чак и Калеб похожи...Неужели я одна вижу между ними огромную разницу?!-блондинка недовольно нахмурилась и кинула телефон в сторону от себя.Так,спокойней.Может,она просто не хочет признать,что они похожи?
Задумавшись над всем этим Джулс уставилась в журнал.Она искренне пыталась сосредоточиться на каталоге Виктории Сикрет,но мысли то и дело лезли в её бедную голову.

+1

5

Тут у Джулс брякнул телефон,который недавно был в гневе кинут на диван.Пришло смс от Чака.Джульет непроизвольно улыбнулась.
Привет,вынуждено пришлось исчезнуть,прости.Надеюсь ты все еще не передумала ехать со мной в Австрию,я уверен что нет,через пол часа буду у тебя.Целую.
Пол часа??!!У девушки началась паника.Она уже не ращитавала на поездку и начала быстро собирать вещи.Она позвала Барбару,чтобы та помогла ей.Точнее,это скорее Джулс помогала Барбаре.Через 15 минут блондинка уже красилась и приводила себя в порядок.
-Спасибо,дорогая.Чтобы я без тебя делала!Я улетаю в Австрию,не знаю,когда вернусь.Поддерживай тут порядок,ладно?-с улыбкой обратилась к домработнице девушка
-Да,мисс Шарп-улыбнулась в ответ Барбара.
Кивнув девушка проверила всё в сотый раз и убедившись,что взяла всё необходимое довольно ухмыльнулась.Давно она так быстро не собиралась!
С этой мыслью Джулс взяла стакан вишневого сока и сев на диване стала ждать Чака.

Отредактировано Juliet Sharpe (10 января 21:56)

0

6

Чак вышел из лимузина и направился к дому девушки,позвонив в дверь ему открыла горничная и парень вошел в дом.
Басс увидел девушку сидящую на диване,она что то пила -Пьешь? удивился он -Ну ладно на разговоры и так нет времени а где вопросы о том где я был отложим а точнее даже вообще забудем закончил Басс и забрав у нее стакан взял ее за руку и вывел из дома.
-Вещи в машину и в аэропорт Артур приказал Чарльз.
Когда вещи Джульет были уложены в багажник машина тронулась с места.
Los Angeles airport

0

7

Джульет услышала,как открылась дверь,а затем увидела Басса.Как всегда понктуален-улыбнулась своим мыслям Джулс.Сердце девушки забилось чуть быстрее при появлении Чарльза и девушка постаралась успокоиться.
-Пьешь? удивился он-Ну ладно на разговоры и так нет времени а где вопросы о том где я был отложим а точнее даже вообще забудемзакончил Басс и забрав у нее стакан взял ее за руку и вывел из дома.
Девушка не стала возвражать,что она пила всего лишь вишнёвый сок.Да и с какой стати ей перед ним оправдываться?!Они просто спустились к лимузину.Джульет только ухмыльнулась
Джорджина была права...Изменения в нём точно есть.И мне нравится эти изменения...
-Вещи в машину и в аэропорт Артур приказал Чарльз.
Когда вещи Джульет были уложены в багажник машина тронулась с места.

+1

8

Джульет вошла в дом и наткнулась на удивлённый взгляд Барбары.Шарп с улыбкой пояснила:
-Всё получилось быстрей,чем я думала.-Джулс развела руками и поставила чемодан на пол.Горничная тут же принялась его разбирать,а девушка направилась в душ.Выйдя оттуда она прочитала смс от Сплетницы и Калеба.Ухмыльнувшись,она отправила Риверсу ответ и включила музыкальный центр.Одев шорты и футболку,Шарп просто решила потанцевать и выпить.Девушка праздновала своё освобождение из под влияния Басса.

0

9

Девушка проснулась только днём с больной головой и бутылкой скотча на рядом на подушке.Она невольно поморщилась и села на кровати.На тумбочке уже стояла минералка.
Барбара,как всегда,предусмотрительна...-благодарно подумала Джульет беря бутылку.Выпив пол бутылки Джулс встала и неуверенным шагом направилась в ванную.Она включила воду и посмотрела на своё отражение.Какой ужас...Всё,пора завязывать,Шарп.Ещё немного и ты станешь не красоткой,а просто симпотичной.А этого мне Калеб не простит....Эта мысль заставила Джульет слвабо улыбнуться.Воспоминания о друге всегда вызывали у неё усмешку.Хоть он и был дураком нескстным,но она его любила.
Набрав ванную блондинка в неё погрузилась и откинув голову,расслабиась.Вода была приятно тёплой,а добавленные в неё масла делали её вкуснопахнущей.Девушка начала медленно вспоминать события вчерашнего вечера:вот она вернулась,написала Калебу(чёрт!он придёт сегодня и будет её отчитывать...совсем забыла!Пить меньше надо и помнила бы!),потом включила музыку,выпила,ещё раз выпила,потом принялась опустошать мини бар.Ну теперь всё понятно.Напилась и пустилась танцевать и крушить дом.Ладно,это мелочи.Да и голова почти не болела.Всё же она оставалась леди,а леди должны уметь пить без последствий.Хотя,если размышлять,то она далекооо не леди.Какая жалость!
Джулс помыла голову и вылезла из ванной.Замотав волосы в полотенце и одев халат,она вышла на кухню.Налив себе кофе,она включила новости и посмотрела нет ли сообщений от Сплетницы.Что-то и Сплетница молчит...Даже странно!Убрав телефон девушка взяла фен и начала сушить волосы.Через 20 минут волосы блондинки были с идеальном порядке.Она переоделась и легла на диван.Ей оставалось только ждать Калеба,котороый возможно её развлечёт
Риверс,где тебя носит?!

0

10

Прочитав сообщение от Калеба Джулс  недовольно фыркнула
-Когда ты приедешь,я тебе такие морщинки устрою!-блондинка поняла,что разговаривает с телефоном и решила,но в чём-то Калеб прав.Не стоит так нервничать,а то действительно появятся морщины.
Успокаивающе выдохнув,Джульет взяла себе стакан своего любимого вишнёвого сока и вернулась на диван.

+1

11

Всю дорогу Калеб прокручивал в голове вчерашний день было круто... -  подытожил он. Как только машина припарковалась, парень отстегнул ремень и вышел. Он позвонил в дверь и Джулс ему открыла, он по свойски прошел внутрь и завалился на её диван с ногами запрокинув руки за голову - Ну так и? Может расскажешь чем вы там занимались с Чаком в Австрии ? - с неким недовольством в голосе сказал Калеб, ему не нравилось узнавать все новости так поздно.
http://uploads.ru/i/Y/P/5/YP5nb.jpg

0

12

Калеб позвонил в дверь и Джулс ему открыла, он по свойски прошел внутрь и завалился на её диван с ногами запрокинув руки за голову - Ну так и? Может расскажешь чем вы там занимались с Чаком в Австрии ? - с неким недовольством в голосе сказал Калеб.
Джулс смерила его высокомерным взглядом,давая понять.что ей не нравится его опоздание.
-Между прочим,ничем.У нас не было ничего.Я чиста и невинна.-захлопала глазками Джульет.-А если серьёзно,то мы прилетели,взяли тот же номер,в котором мы отдыхали в прошлом году...Точнее это Басс взял этот номер.Пришли на ужин...Он меня взбесил.Не поверишь,но в какой-то момент была желание вмазать ему пощёчину и уйти....Но я спокойно встала,подписала все необходимые бумаги и вуаля,я снова здесь-закончила свой рассказ девушка и сделала глоток сока.-А ты чем развлекался?-проницательно подметила Джульет
Уж кто,а она точно знала,что Риверс не мог без приключений.

Отредактировано Juliet Sharpe (18 января 08:13)

+1

13

Джулс смерила его высокомерным взглядом,давая понять.что ей не нравится его опоздание. - да ладно не дуй губки, я развлекался. - Джулиет начала свой рассказ.
Между прочим,ничем.У нас не было ничего.Я чиста и невинна.-захлопала глазками Джульет.-А если серьёзно,то мы прилетели,взяли тот же номер,в котором мы отдыхали в прошлом году...Точнее это Басс взял этот номер.Пришли на ужин...Он меня взбесил.Не поверишь,но в какой-то момент была желание вмазать ему пощёчину и уйти....Но я спокойно встала,подписала все необходимые бумаги и вуаля,я снова здесь-закончила свой рассказ девушка и сделала глоток сока.-А ты чем развлекался? - Калеб вздохнул и потянулся - Сначала я развлекался с Блэр и надо сказать... -  он цокнул и задумчиво взглянул на потолок - Она странная, сама себе на уме. Она то тащила меня в пастель,то сбегала. Если это была игра,то она была не интересной... -  заключил Калеб - А потом я встретил в клубе Джорджину и мы отлично провели время вместе. -  Калеб не стал уточнять чем именно они занимались. Он предполагал, что Джулс решит, что они спали, учитывая то, что Калеб интересовался ею еще до их знакомства. О да и главная новость дня. Я похож на Чакак Басса. Сначала я сомневался,но теперь вижу тебя только на таких как Чак и тянет -  Калеб слегка засмеялся давая понять, что шутит, а потом он сделал недовольное лицо,потому что ему вообще не нравилось что его с кем -то сравнивают будь то Чак или же кто -то другой.

0

14

. - да ладно не дуй губки, я развлекался.
Джульет ни чуть не удивилась.
Калеб вздохнул и потянулся- Сначала я развлекался с Блэр и надо сказать... -  он цокнул и задумчиво взглянул на потолок - Она странная, сама себе на уме. Она то тащила меня в пастель,то сбегала. Если это была игра,то она была не интересной... -  заключил Калеб - А потом я встретил в клубе Джорджину и мы отлично провели время вместе.О да и главная новость дня. Я похож на Чакак Басса. Сначала я сомневался,но теперь вижу тебя только на таких как Чак и тянет
Услышав это Джульет чуть соком не поперхнулась.Тоже самое ей сказала и Джи и это просто раздражало девушку.Увидев лицо Калеба Джулс поняла,что ни одну её это бесило
-Мне то же сказала Джорджина.Да и Сплетница написала об этом...За это сообщение от Сплетницы мой телефон был в гневе кинут на диван-улыбнулась Джульет стараясь приободрить Риверса-Не расстраивайся,любимый.Ты намного сексуальнее Басса.Это я тебе говорю как его бывшая девушка.-Шарп лукаво улыбнулась и отсалютировала парню бокалом сока.

0

15

-Мне то же сказала Джорджина.Да и Сплетница написала об этом...За это сообщение от Сплетницы мой телефон был в гневе кинут на диван. Не расстраивайся,любимый.Ты намного сексуальнее Басса.Это я тебе говорю как его бывшая девушка. -  Калеб не смог подавить довольной улыбки. - Предлагаю поехать куда -то развлечься -  Калеб сел ровно и сделал глоток сока - Как думаешь Блэр позвонит? -  он хитро подвигал бровями и сделал глоток - В прочем это не имеет значения. Она того не стоит. Так что? Едим куда -то?

0

16

Калеб не смог подавить довольной улыбки и Джулс довольно улыбнулась в ответ.
Предлагаю поехать куда -то развлечься-  Калеб сел ровно и сделал глоток сока - Как думаешь Блэр позвонит? -  он хитро подвигал бровями и сделал глоток - В прочем это не имеет значения. Она того не стоит. Так что? Едим куда -то?
-Блэр?Перезвонить?Не употребляй эти слова в одном словосочетании!Хотя ты прав,значения это абсолютно не имеет.-Шарп услышала вопрос парня и посмотрела на него,как на умственно отсталого.-Риверс,тебе твои бабы совсем голову вскружили!Что забыл?Кто мужчина,тот и решает.Так что решай куда мы поедем развлекать.-допив сок девушка поставила бокал и вопросительно посмотрела на Риверса.Она хотела кинуть колкую шутку в адрес Калеба,но промолчала и только улыбнулась своим мыслям.

0

17

-Блэр?Перезвонить?Не употребляй эти слова в одном словосочетании!Хотя ты прав,значения это абсолютно не имеет.-Шарп услышала вопрос парня и посмотрела на него,как на умственно отсталого.-Риверс,тебе твои бабы совсем голову вскружили!Что забыл?Кто мужчина,тот и решает.Так что решай куда мы поедем развлекать.- Калеб некоторое время помолчал - А я все думал ты еще съязвишь, кстати надо мне тебе прозвище придумать я займусь этим на досуге - Калеб сделал глоток сока - Да и вообще похоже это не мне бабы голову вскружили, а тебе  Чак мозги промыл свойей "работой" -  Калеб показал пальцами ковычки давая понять что он имеет ввиду под словом работа.  Он знал,что Шарп не врет ему и что у них ничего не было, но подколоть её стоило. Истинный джентльмен всегда позволит даме выбрать -  Риверс состроил строгое лицо  и приготовился к ответной атаке своей подруги.

0

18

А я все думал ты еще съязвишь, кстати надо мне тебе прозвище придумать я займусь этим на досуге - Калеб сделал глоток сока - Да и вообще похоже это не мне бабы голову вскружили, а тебе  Чак мозги промыл свойей "работой"-  Калеб показал пальцами ковычки давая понять что он имеет ввиду под словом работа. Истинный джентльмен всегда позволит даме выбрать Джульет зло прищурилась и выпалила то,о чём думала
-Истиный джентельмент может и дал выбрать,но я тебя к таковым не отношу.И пока в этой комнате ты единственный,у кого есть пенис решить будешь ты.-блондинка невольно надула губки.Дуратская привычка,но это было уже на автомате.
-И мы оба знаем,что я позволю Чаку переспать со мной только когда рак на горе свиснет,ад покроется льдом,а ежи полетят на юг!-Джулс всё ещё выпускала пар,а Риверс просто наблюдал за этим шоу
Гадёныш,ведь умеет же вывести!Так,Джулс,спокойно....Просто иногда он думает не головой,а другим местом...А тебе действительно надо развлечься...Басс загрузил тебя работой и Калеб прав...Но ему я об этом не скажу.
Вот через мгновенье Шарп взяла себя в руки и снова быстро улыбнулась парню.
-Я за сумочкой,у тебя есть две минуты,чтобы подумать.-и покачивая бёдрами Джульет скрылась из гостиной.

Отредактировано Juliet Sharpe (18 января 22:42)

0

19

Истиный джентельмент может и дал выбрать,но я тебя к таковым не отношу.И пока в этой комнате ты единственный,у кого есть пенис решить будешь ты.-блондинка невольно надула губки.
-И мы оба знаем,что я позволю Чаку переспать со мной только когда рак на горе свиснет,ад покроется льдом,а ежи полетят на юг!- - Калеб подавил свой смех и улыбнувшись опустил голову. Он знал,что если начнёт смеятся разозлит её в конец, а того,что она и так распсиховалась было уже вполне достаточно. Я за сумочкой, у тебя есть две минуты, чтобы подумать. - Калеб на самом деле не предполагал куда можно съездить все место как -то приелись, а хотелось чего -то особенного. Калеб залез в интернет и просмотрел новые клубы, в которые стоило съездить. Джульет вернулась в комнату. Выглядела она как всегда шикарно. Чтобы она не надела будь то вечерьнее платье от шанель или же обыкновенные домашние майка и шорты, такое чувство,что это девушке шло все. И конечно же Калеб осмотрел её как следуетЛевел 3 -  сухо сказал он - Какое -то новое место. ты была там?

+1

20

Калеб внимательно изучил девушку.Джульет уже привыкла в таким фейс контролям так что просто ухмыльнулась.
Левел 3-  сухо сказал он- Какое -то новое место. ты была там?
Шарп попыталась припомнить все места,в которых она была,но такого она не вспомнила.Хотя,пить надо меньше...
Джульс отрицательно покачала головой
-Нет,Калеб,я там не была.Раз оно тебе приглянулось,то пошли.

0

21

Нет,Калеб,я там не была.Раз оно тебе приглянулось,то пошли
Чтож, отлично, значит едем! -  Калеб встал с дивана и  выставив локоть подошел к Джулс,они всегда так вместе ходили. Пара вышла из дома и села в машину,которая их уже поджидала. Калеб как всегда был галантен и приоткрыл дверь для Джулс.
Надеюсь это стоящее место -  с равнодушным видом сказал он и уселся поудобнее.
Level 3 — ночной клуб

0

22

Чтож, отлично, значит едем! -  Калеб встал с дивана и  выставив локоть подошел к Джулс,они всегда так вместе ходили.Джульет улыбнулась.Она взяла парня под руку и они вышли.Калеб как всегда приоткрыл дверь для Джульет и девушка сев в машину элегантно закинула одну длинную ногу на вторую и посмотрела на усевшегося Калеба
Надеюсь это стоящее место -  с равнодушным видом сказал он
-Эй,не вижу оптимизма!Да,скеса я тебе не обещаю,но то что мы весело проведём время гарантирую!-блондинка пихнула в бок Риверса.Ей не нравился такой его настрой при поездке в клуб.Она хотела повеселиться и выкинуть из головы Басса,а Калеб просто обязан ей в этом помочь.

Level 3 — ночной клуб

Отредактировано Juliet Sharpe (23 января 16:32)

0

23

Всю дорогу девушка смотрела на Калеба взглядом,в котором явно читалось "успокойся,ты меня пугаешь". На пол пути он не выдержал - Ты на меня так смотришь, словно я больной -  конечно же он понимал, от чего она бросает на него такие взгляды, но его злило то, что  он сам не может ответить себе на поставленный  им же вопрос  Почему? Почему это меня задело? - всю дорогу спрашивал он себя. Просто он привык, чтобы девушки сходили от него с ума и чтобы они принадлежали лишь ему. Но Джи была не той девушкой. А может быть дело было вовсе и не в этом, он сам не мог этого понять. Когда машина остановилась, он как всегда открыл ей дверь. Как только входная дверь её дома закрылась, Калеб повернулся к ней и решительно поцеловал, не думаю не о чем.

0

24

На пол пути он не выдержал- Ты на меня так смотришь, словно я больной
-Я не смотрю на тебя,как на больного-спокойно ответила девушка-Просто ты меня напугалДжулс говорила медленно и успокаивающе.Не как с ребёнком,конечно,но обычно срабатывало.
Когда машина остановилась, он как всегда открыл ей дверь. Как только входная дверь её дома закрылась, Калеб повернулся к ней и решительно поцеловал, не думаю не о чем.
Джульет ответила на поцелуй,хотя и была немного удивлена.Девушка уронила сумочки на пол и обеими руками обняла шею Риверса.Этот поцелуй казался ей странным...В нём не было этого кричащего "мы просто переспим",в нём была какая-то своя прелесть.Но Джульет почему-то казалаось,что Риверс хочет заполучить не только её,но и её душу.У девушки создалось ощущение,что он этим поцелуем хочет показать,чтобы она больше никогда не поступала так,как поступила в клубе.Чтобы она никому,кроме него не улыбалась.
Нет,я просто себя накручиваю...
С этой мыслью девушка немного изменила манеру поцелуя.Это был не просто "ответ".Она стала целовать его нежнее и более плавно.Сейчас ей не нужна была резкость.Просто она делала то,что считала нужным и правильным.

+1

25

Девушка уронила сумочки на пол и обеими руками обняла шею Риверса.Этот поцелуй казался ей странным...В нём не было этого кричащего "мы просто переспим",в нём была какая-то своя прелесть. Риверс положил  руку ей на талию. В воремя поцелую в голове проносилось множество разных мыслей.  Он  убеждал себя в том, что они друзья,но не мог остановиться. - Друзья не ведут себя так -  то и дело проносилось у него в голове. Моментами ему казалось, что Джулс вот-вот отойдет от него и как обычно бросит колкую шутку в его адрес, сказав что -то вроде" Риверс неужели ты и правда думал,что что -то выйдет". В такие моменты он прижимал её сильнее. Но  девушка немного изменила манеру поцелуя. Это был не просто "ответ". Она стала целовать его нежнее и более плавно. Он тоже сбавил обороты и стал более нежным и спокойным. Он сделал один осторожный шаг назад, но не отпустил её и не прекратил поцелуя.

+1

26

Временами он прижимал её сильней,потом снова немного ослаблял объятия,затем снова сжимал.Джулс не могла понять,что творить у него в голове и она обрадовалась,что заметив,что девушка изменила поцелуй,он не стал спорить а сделал то же.н тоже сбавил обороты и стал более нежным и спокойным. Он сделал один осторожный шаг назад, но не отпустил её и не прекратил поцелуя.Джульет не поняла,что он хотел показать этим отступлением назад поэтому открыла глаза и немножко отстранилась.В этот момент Калеб открыл глаза и в них была какая-то паника.Что-то вроде "я так и думал,что это неизбежно случится и ты убежишь".Но Джулс не убегала.Даже больше,оа с места не сдвинулась,да и не планировала.Она просто молча на него смотрела с небольшим вопросом.Зачем ты сделал шаг назад?Если хочешь уйти,то я пойму и даже  подкалывать не буду,я тебя не держу-всё это девушка старалась вложить в свой взгляд.Она молчала.Ей казалось,что они настолько давно знают друг друга,что он поймёт.

Отредактировано Juliet Sharpe (22 января 00:34)

0

27

ОН отстранилась от него и в глазах  у него читалось - так и знал... - лицо  не изменилось, но глаза погрустнели. Он смотрел прямо ей в глаза. Он  увидел вопрос в её глазах,на что он просто покачал головой - Я вовсе не хотел уходить. Я хотел продолжить
Калеб взял её за руки и  опустил глаза в пол. Все было очень странно, они оба относились ко всему с опаской. Он снова сделал два шага назад и потянул её за собой.  Они понимали друг друга без слов и парень был безумно рад этому, слова были бы здесь излишне неуместны. Он снова поцеловал её и вопросительно посмотрел на неё  мысленно спрашивая её - Ты же не куда не денешься?

спокойной ночи

0

28

Он  увидел вопрос в её глазах,на что он просто покачал головой - Я вовсе не хотел уходить. Я хотел продолжить-просто прочитала по его глазам Джулс.Она поняла,что неправильно его поняла и только облегчённо выдохнула.Калеб взял её за руки и  опустил глаза в пол. Все было очень странно, они оба относились ко всему с опаской. Он снова сделал два шага назад и потянул её за собой.  Они понимали друг друга без слов , слова были бы здесь излишне неуместны. Он снова поцеловал её и вопросительно посмотрел на неё,но в его взгляде читался воспрос -Ты ведь не уйдёшь?
Джульет с улыбкой сокрушающе покачала головой.Всё-таки,они оба дураки.
-Ну вот куда я от тебя денусь?-посмотрев в глаза Риврсу девушка только подмигнула.Она хотела как-то заверить его,что никуда не исчезнет.Она поцеловала его в ответ и медленно сняла с него верх.Шарп не швырнула одежду парня в сторону,как обычно все делают в порыве,Джулс всё делала расчётливо и медленно,полностью осознавая свои действия.Поцелуй Джульет стал более страстным и немного более уверенным.Ей хотелось развеять всё это напряжение и ощущение Калеба,что на сейчас развернётся и уйдёт.Блондинка уже не сомневалась в том,что всё правильно и так и должно быть.Единственное,что она боялась,что после этого их общение ухудшиться.Джульет действительно этого боялась.
А вдруг мы изменимся и наше отношение  друг к другу тоже?-молча спросила Джей смотря на Риверса.-Вдруг ты пожалеешь?

приятных снов)

Отредактировано Juliet Sharpe (22 января 01:16)

0

29

Глазами она ответила ему - Ну вот куда я от тебя денусь? - в ответ он довольно улыбнулся. Девушка медленно сняла с Калеба пиджак и аккуратно опустила его на пол. Поцелуй Джульет стал более страстным и немного более уверенным. И это  понравилось парню, он тоже немного осмелел в своих действиях,но не слишком. Она снова взглянула на него и он опять же понял её без слов -А вдруг мы изменимся и наше отношение  друг к другу тоже?-молча спросила Джей смотря на Риверса.-Вдруг ты пожалеешь?. Парень на мгновение подумал об этом. Наверно именно это и мешало им с самого начал. Именно их дружба заставляла думать о последствиях. Калеб еле заметно пожал плечами- Будь, что будет - хотел сказать он, но снова в слух ничего не произнёс. Он знал,что она все поймет и именно это ему и нравилось. Пора уже перестать думать. -  сказал он себе  мысленно. Его руки нащупали на спине девушки  молнию. И он аккуратно потянул за замочек вниз, на секунду  он замер,но потом поцеловал её увереннее. Он  снял платье с её плеч и лёгкая ткань плавно упала на пол. Одной рукой он держал её за талию, прикасался он нежно, но в любое мгновение парень был готов прижать её сильнее. А другой рукой он стал расстёгивать пуговицы на своей рубашке.

0

30

Парень на мгновение подумал об этом.Калеб еле заметно пожал плечами- Будь, что будет -поняла по его глазам  Джульет.ЕЙ понравилась такая позиция и она еле улыбнулась и нежно взяла его лицо в свои руки.Желание девушки увеличивалось и Риверс это почувствовал. Его руки нащупали на спине девушки  молнию. И он аккуратно потянул за замочек вниз, на секунду  он замер,но потом поцеловал её увереннее. Он  снял платье с её плеч и лёгкая ткань плавно упала на пол. Одной рукой он держал её за талию, прикасался он нежно, но в любое мгновение парень был готов прижать её сильнее. А другой рукой он стал расстёгивать пуговицы на своей рубашке.Джульет отпихнула ножкой упавшее платье  и скинула туфли.Губы девушки соскользнули вниз.Рост девушки явно уменьшился и она почувствовала себя маленькой.Она никогда не замечала,что Калеб выше её.Она всегда компенсировала это каблуками и колкими шутками.Шарп ненадолго  об этом задумалась,но из-за нежного поцелуя не смогла ни на чём сосредоточиться.Блондинка помогла Калебу расстегнуть рубашку и стянула её.Она провела рукой по его груди,торсу и остановила руку на ремне.Джульет знала,что он накаченный и следит за собой,но опять же не заостряла на этом внимания
И куда я смотрела всё это время?-спросила себя Шарп.

0

31

Джульет отпихнула ножкой упавшее платье  и скинула туфли.Губы девушки соскользнули вниз. Рост Джулс явно уменьшился и она почувствовала себя маленькой. Риверс слегка улыбнулся этому. - Она такая хрупкая и нежная - пронеслось у него в голове. Блондинка помогла Калебу расстегнуть рубашку и стянула её.Она провела рукой по его груди,торсу и остановила руку на ремне. Калеб пригнулся и аккуратно взял её на руки. Он приоткрыл глаза и быстро нашел спальню. Аккуратно положив девушку на кровать  он на секунду помешкал рассматривая её тело. Он не раз видел её в купальнике или нижнем белье,но никогда не засматривался. Калеб всегда считал,что у нее красивая фигурка, но сейчас он смотрел на все иначе. А потом снова стал целовать её нависнув над нею сверху. Он  снова выпрямился и расстегнул ремень на своих штанах, а потом снова прильнул к ней, ему не хватало терпения вдали от нее и снова начинал её целовать.

+1

32

Калеб пригнулся и аккуратно взял её на руки.Джульет редко поднимали на руки.Ну как редко...Она всегда огрызалась и требовала поставить её на место,но сейчас девушка не сопротивлялась и только улыбнулась.Сейчас она была по-своему счастлива. Он приоткрыл глаза и быстро нашел спальню. Аккуратно положив девушку на кровать  он на секунду помешкал рассматривая её тело.Джулс старалась не двигаться и не сопротивляться.Она не особо любила,когда её рассматривали,как экспонат,но взгляд Калеба вызвал у неё бабочек в животе.А потом снова стал целовать её нависнув над нею сверху. Он  снова выпрямился и расстегнул ремень на своих штанах.Шарп смотрела за всеми его движениями и с нетерпением кусала нижнюю губу.Он зново прильнул к ней,девушка обвила его ножками и начала целовать всё жарче.Терпение девушки уже было на пределе.Она хотела Калеба.Но Риверс делал всё так нежно и осторожно,что Джулс невольно умилялась.
Такой дерзкий в жизни и такой нежный в отношениях....Никогда не думала.

Отредактировано Juliet Sharpe (22 января 20:55)

0

33

Шарп смотрела за всеми его движениями и с нетерпением кусала нижнюю губу.Он зново прильнул к ней,девушка обвила его ножками и начала целовать всё жарче.Терпение девушки уже было на пределе.Она хотела Калеба.Но Риверс делал всё так нежно и осторожно,что Джулс невольно умилялась. Он провел руками по её телу, ощущая изгиб её талии и каждую линию её прекрасного тела. Он снял с неё трусики с деликатностью, казалось не свойственной ему, а потом прошептал - Не надо спешить Джи, нам будет хорошо.... Он сказал это и тут же сам понял, что ждать больше невозможно. Хотя ему адски нравилось это ожидание. Калеб снял свои штаны. Он прикоснулся губами к её животику и провел ими до самой шеи, где и впился в нее жадным поцелуем, подобно вампиру пьющему кровь. Их охватила эйфория желания. Он хотел её, он мечтал, чтобы она принадлежала лишь ему в этот сладостный и страстный момент. Он вошел в нее и медленно двигая шаг за шагом к самому концу он  то замедлял шаг, словно отступая, то снова ускорял темп. Они растворялись друг в друге. И снова шаг за шагом ближе к концу, но нет все повторялось сначала. Сладкая почти непереносима, мука, окутывала их обоих. И вот они  достигли конца.

+1

34

Он провел руками по её телу, ощущая изгиб её талии и каждую линию её прекрасного тела. Он снял с неё трусики с деликатностью, казалось не свойственной ему, а потом прошептал - Не надо спешить Джи, нам будет хорошо....
Джулс удивилась.Опять он читал её мысли.Девушка потупилась.
-Прости...Я не хотела-прошептала Джульет.
алеб снял свои штаны. Он прикоснулся губами к её животику и провел ими до самой шеи, где и впился в нее жадным поцелуем, подобно вампиру пьющему кровь.Девушка подняла голову вверх,чтобы Калебу было удобнее.Он напомнил ей вампирёныша,но это было настолько приятно,что девушка с радостью согласилась на роль жертвы. Их охватила эйфория желания.Он вошел в нее и медленно двигая шаг за шагом к самому концу он  то замедлял шаг, словно отступая, то снова ускорял темп. Они растворялись друг в друге. И снова шаг за шагом ближе к концу, но нет все повторялось сначала.Джульет понравилась такая манера парня.Джулс  была далеко не невинной,но Калеб смог приятно удивить её.Он вошёл в двадцатку лучших и поднимался вверх по списку.В такие моменты мозг девушки автоматически отключался и она могла только чувствовать эмоции.Радость,эйфория,ощущение парня рядом всё это смешивалось и блондинка сладко стонала.Неосознанно она впивалась в спину парня ногтями,оставляя царапины.Когда они достигли конца,девушка негромко вскрикнула.Риверс лёг рядом с ней и ещё тяжело дыша Джулс смотрела на него.Какой он всё-таки красивый-пронесло в голове девушки.Уже было поздно и ей было тяжело думать,но ей было страшно закрыть глаза и перестать смотреть на парня.Она удерживала его взглядом глаза в глаза и боялась разорвать эту связь.

0

35

Радость,эйфория,ощущение парня рядом всё это смешивалось и блондинка сладко стонала. Риверсу это до безумия нравилось. Он ощущал себя намного сильнее девушки, он это любил. Любил чувствовать своё превосходство, но это нравилось ему лишь в сексе. Неосознанно она впивалась в спину парня ногтями,оставляя царапины. Калебу нравились эти ощущенияЮ лёгкая боль, лишь подзадоривала его. Когда они достигли конца,девушка негромко вскрикнула.Риверс лёг рядом с ней. Он также как и она тяжело дышал с улыбкой на лице. Он не мог поверить в то, что они все же сделали это. Но он также безумно был радо тому,что это случилось. Джи оказалась одной из лучших девушек с которыми он когда -либо спал. Джулс смотрела на него. Уже было поздно и ей было тяжело думать,но ей было страшно закрыть глаза и перестать смотреть на парня.Она удерживала его взглядом глаза в глаза и боялась разорвать эту связь. Риверс тоже смотрел  на неё и любовался её. Она его пленила и было страшно отвести взгляд. Казалось, что эта невидимая связь между ними вдруг оборвется, но он не в коем случае не хотел её обрывать, он просто не знал, что нужно делать дальше. Он медленно прикрыл глаза на несколько секунд, чтобы сосредоточиться и немного прийти в себя, но ему это не удалось.  Поэтому он распахнул веки и снова поймал её взгляд продолжая смотреть. Он чувствовал, что должен что -то сказать,но не знал что. ОН поджал губы и все же с опаской в голосе спросил спросил. но вовсе не потому,что боялся ответа, а потому,что боялся нарушить их идиллию - Тебе понравилось? -  голос его был тихим и мелодичным.

0

36

Он медленно прикрыл глаза на несколько секунд, чтобы сосредоточиться и немного прийти в себя, но ему это не удалось.  Поэтому он распахнул веки и снова поймал её взгляд продолжая смотреть. Он чувствовал, что должен что -то сказать,но не знал что. ОН поджал губы и все же с опаской в голосе спросил спросил. но вовсе не потому,что боялся ответа, а потому,что боялся нарушить их идиллию -Тебе понравилось? -  голос его был тихим и мелодичным.
Джулс чуть не рассмеялась от этого вопроса.Он действительно казался ей смешным,чуть ли не реторическим.Она молча приблизилась к нему и поцеловала.Этого ответа было достаточно.Она целовала его нежно и аккуратно.Больше не было того слепого желание,которое Калебу даже пришлось остановить.Была только нежность и благодарность.
Прекратив поцелуй,Джулс отстранилась и решив,что может нормально говорить посмотрела парню в глаза
-Думаю,я ответила на твой вопрос.-слегка улыбнулась Шарп.

Отредактировано Juliet Sharpe (22 января 22:14)

0

37

Джулс чуть не рассмеялась от этого вопроса.Он действительно казался ей смешным,чуть ли не риторическим. Он увидел её усмешку и немного напрягся, девушка тут же развеяла его сомнения нежным и аккуратным поцелуем. Прекратив поцелуй,Джулс отстранилась и решив,что может нормально говорить посмотрела парню в глаза
-Думаю,я ответила на твой вопрос.-слегка улыбнулась Шарп. Риверс тоже улыбнулся- Более чем...- сказал он. Но не смотря на её ответ в голову полезла куча ненужных и лишних в данный момент мыслей, глупые вопросы вроде - Что теперь будет между нами дальше? Она это сделала лишь для того, чтобы забыть о Чаке? -  безумно раздражали его и он пытался прогнать эти мысли проч и совершенно об этом не думать. Я хочу кофе -  спокойно сказал Калеб и медленно встал с кровати и одел трусы. Он  направился к выходу, а Джульетт, все также продолжала лежать он хотел спросить ее  - Ты идешь ? - и даже сделал жест указывающий на дверь, но он остановил себя и спросил иначе - Тебе принести? -  он улыбнулся  и облокотился на косяк двери.
http://uploads.ru/i/c/b/0/cb0VB.jpg

0

38

Я хочу кофе-  спокойно сказал Калеб и медленно встал с кровати и одел трусы. Он  направился к выходу, а Джульетт, все также продолжала лежать и спросил - Тебе принести?-  он улыбнулся  и облокотился на косяк двери.
Джентельмен до мозга костей...-подумала про себя Джульет и откинулась на подушки.
-Угу.-Джулс накрылась с головой одеялом,лёжа на спине. она достала из под одеяла правую руку и подняла один палец вверх-И перстань так на меня смотреть.Я начинаю смущаться.-с улыбкой в голосе попросила девушка не вылазя из под одеяла.

Отредактировано Juliet Sharpe (22 января 23:00)

0

39

подумала про себя Джульет и откинулась на подешки.-Угу..-Джулс накрылась с головой одеялом,лёжа на спине. она достала из под одеяла правую руку и подняла один палец вверх - И перестань так на меня смотреть.Я начинаю смущаться. -  он рассмеялся - Хорошо я не буду. - он развернулся и пошел на кухню. ему не сразу удалось найти то место в котором у неё хранилось кофе и за это время он успел немного прийти в себя после прекрасного секса. Он положил себе в чашку ложечку сахара и задумался - Кажется я еще не для кого этого не делал - Риверс предпочитал всегда уходить пораньше и не заморачиваться. "Подумаешь я эту девушку больше никогда не увижу" - каждый раз он думал именно так, но сейчас все было иначе - Там в комнате меня ждёт прекрасная девушка - он улыбнулся с этим мыслям и взяз  две чашки в руки он медленно пошел в комнату,чтобы не разлить ничего по пути - Я вернулся

0

40

он рассмеялся- Хорошо я не буду.- он развернулся и пошел на кухню. Джулс недолго лежала в постели,но после ухода парня ей стала как-то одиноко.Она слышала еле уловимые звуки открывающихся шкафчиков и еле улыбнуласьМне тоже всегда тяжело найти там кофе.Барбара вечно куда-то его прячет
Джульет встала,оглядела комнату и подошла к огромному шкафу.Достав оттуда свежее нижнее бельё,она оделась.Долго решая,что же одеть сверху она остановилась на коротких джинсовых шортах и футболке,но когда она уже надела шорты,её взгляд упал на рубашку Риверса.Не долго думая,девушка убрала футболку на место и накинула на себя рубашку.Джулс вдохнула запах и почувствовала приятный запах мужского адекалона.Когда она застегнула две пуговки по середине,в комнату вошёл обладатель рубашки.
Я вернулся-с улыбкой сказал актёр.Блондинка улыбнулась в ответ,смотря как он старается не пролить кофе.Джульет покружилась на месте,демонстрируя наряд
-Как тебе?-всё ещё улыбаясь спросила Шарп.Она подошла к нему и взяла из рук чашку кофе-Как тебе это удалось?Даже мне не всегда удаётся разыскать кофе и приходится звать Барбару,которая между прочим его и прячет.-Джулс сделала глоток не отводя взгляд от Калеба-Неплохо-вынесла свой вердикт девушка.

0

41

Блондинка улыбнулась в ответ,смотря как он старается не пролить кофе.Джульет покружилась на месте,демонстрируя наряд
-Как тебе?-всё ещё улыбаясь спросила Шарп. Калеб улыбнулся. - Мне нравится. тебе идёт - Ему всегда нравилось,когда девушки одевают его рубашки, хотя это мало кому удавалось. Она подошла к нему и взяла из рук чашку кофе-Как тебе это удалось?Даже мне не всегда удаётся разыскать кофе и приходится звать Барбару,которая между прочим его и прячет.Да уж... я там все перерыл -  Риверсу и правда пришлось не слабо потрудиться,чтобы отыскать баночку с кофем. Мало того, что на кухне было множество шкафчиков, там также было множество различных баночек, каждую из которых парню пришлось открыть. Джулс сделала глоток не отводя взгляд от Калеба-Неплохо-вынесла свой вердикт девушка - Я старался -  с улыбкой на лице сказал он. Парень поставил чашку на тумбочку и одел штаны, застёгивая ремень он исподлобья взглянул на неё и хитро ухмыльнулся.

0

42

Калеб улыбнулся.- Мне нравится. тебе идёт
Джулс улыбнулась и села в кресло,закинув ногу на ногу.
Да уж... я там все перерыл . Я старался
-Спасибо.Попрошу свою домработницу,чтобы она поставила кофе на видное место.А то вдруг ты решишь ещё раз меня им побаловать-улыбнулась Джульет и  посмотрела на часы.Мда...Что-то мне подсказывает,что спать я буду недолго.
Парень поставил чашку на тумбочку и одел штаны, застёгивая ремень он исподлобья взглянул на неё и хитро ухмыльнулся.
Девушка посмотрела на него с вопросом Уже уходишь...?.Но вслух ничего не произнесла.Просто отвела взгляд и убрала улыбку с лица.
-И чему ты так хитро ухмыляешься?Уже собрался убежать?-спросила блондинка всё так же не смотря на Риверса.

0

43

Спасибо.Попрошу свою домработницу,чтобы она поставила кофе на видное место.А то вдруг ты решишь ещё раз меня им побаловать - он лишь улыбнулся её словам.
Девушка посмотрела на него с вопросом.Просто отвела взгляд и убрала улыбку с лица. И чему ты так хитро ухмыляешься?Уже собрался убежать?-  Он так и не застегнул  ремень.  Обиделась? - пронеслось у него в голове - Да нет... -  тут же ответил он сам себе и подошел к креслу. Он поставил ногу на колено, на кресло, а рукой оперся о подлокотник.  Риверс поцеловал её, а потом не отдаляясь от неё произнёс - Если бы я хотел уйти, я бы ушел  - Он встал и застигнул наконец свой ремень - Но я могу... -  он сделал небольшую паузу и добавил - Если ты конечно считаешь, что мне уже пора.

0

44

Он так и не застегнул  ремень. Подойдя к креслу  Он поставил ногу на колено, на кресло, а рукой оперся о подлокотник.  Риверс поцеловал её, а потом не отдаляясь от неё произнёс - Если бы я хотел уйти, я бы ушел.Девушка неловко ответила на поцелуй.
Кто ж тебя знает...-подумала Джульет.Она поняла,что начала закрываться от Калеба.Алкоголь уже перестал действовать,а кофе убрал сонливость и организм автоматически начал защищаться от всех и вся.Джулс это не понравилось и она решила исправить ситуацию.
- Но я могу... -  он сделал небольшую паузу и добавил - Если ты конечно считаешь, что мне уже пора
А вот эта фраза стала последней каплей.Шарп почувствовала,что сама толкнула его к этим словам,которые ей так не понравились.Она резко поднялась с кресла,поставила кашку на пол и подойдя к парню отчеканила
-Я.Не хочу.Чтобы ты.Уходил-раздельно и чётко произнесла девушка смотря Риверсу в глаза.Она приподнялась на носочках и поцеловала его.Чувственно и нежно,искренне стараясь не закрываться от него.
Я уже не смогу спехнуть этот поцелуй на алкоголь...Хотя можно подумать,что я всё остальное сделала только потому что была пьяная.Три ха ха четыре раза.-то и дело прокручивалось в голове Джулс.

0

45

.Она резко поднялась с кресла,поставила кашку на пол и подойдя к парню отчеканила - -Я.Не хочу.Чтобы ты.Уходил-раздельно и чётко произнесла девушка смотря Риверсу в глаза.Она приподнялась на носочках и поцеловала его.Чувственно и нежно,искренне стараясь не закрываться от него. Во время поцелуя Калеб стоял как монумент. Ему было совершенно непонятно такое поведение девушки. Он взглянул  с каким -то подозрением в глазах. Его брови слегка сдвинулись, а глаза стали внимательными.Хорошо, я не ухожу. Только не психуй -  спокойно сказал он, вовсе не стараясь задеть её своими словами. Но он тут же пожалел, что сказал именно так, потому что она могла расценить все так как ей вздумается.

0

46

Во время поцелуя Калеб стоял как монумент. Ему было совершенно непонятно такое поведение девушки. Он взглянул  с каким -то подозрением в глазах. Его брови слегка сдвинулись, а глаза стали внимательными.Хорошо, я не ухожу. Только не психуй -  спокойно сказал он, вовсе не стараясь задеть её своими словами. Джулс спокойно отреагировала.Он не правильно воспринял её действия,но она и не собиралась психовать или даже злиться.Пускай думает,что хочет.Девушка медленно опустила глаза вниз и взяла его за руку.Она потянула его в сторону дивана и усадила рядом с собой.
Как бы получше объяснить...?Девушка медленно вздохнула и посмотрела на Калеба.Он внимательно смотрел на неё и ей почему0то показалось,что он считает её бомбой замдленного действия.
-Ладно...давай по порядку.Во-первых,я не психую.Я просто резко изменила поведение.Потому что.....потому что я не хочу от тебя закрываться...-девушка  смотрела в глаза Калебу,надеясь,что он понял что она имела ввиду.

0

47

Девушка медленно вздохнула и посмотрела на Калеба.Он внимательно смотрел на неё и ей почему0то показалось,что он считает её бомбой замдленного действия.
-Ладно...давай по порядку.Во-первых,я не психую.Я просто резко изменила поведение.Потому что.....потому что я не хочу от тебя закрываться...-девушка  смотрела в глаза Калебу,надеясь,что он понял что она имела ввиду. Парень пожал губы, потому что на самом деле не совсем понял, то,что она имела ввиду - Да, я тебя понял... -  сказал он медленно в голове еще раз пытаясь понять её слова - А что во -вторых? - спросил Риверс и приготовился услышать что - то не менее странное. Он конечно же знал, что им предстоит подобный разговор, но он думал не так скоро.
Спокойной ночи. =))

0

48

Парень пожал губы, потому что на самом деле не совсем понял, то,что она имела ввиду - Да, я тебя понял... сказал он медленно в голове еще раз пытаясь понять её слова.Джулс поняла,что Калеб  не особо её понял,поэтому попробовала объяснить
-Если по другому,то я не хочу выстраивать между нами стену из сарказма,подколов и вранья...-немного грустно сказала Джульет-Хочу попробовать оставить то же общение,какое было всё это время,до того,как я спросила тебя о том,уходишь ли ты.Так понятнее?
- А что во -вторых? - спросил Риверс и приготовился услышать что - то не менее странное.
-А во-вторых,раз уж я решила от тебя ничего не утаивать то буду требовать от тебя примерно того же.О чём ты думаешь всё это время?У тебя на лице написаны какие-то вопросы,но ты их не озвучиваешь и пытаешься отогнать на второй план. -Джулс говорила всё это спойкойным и нежным голосом.Она смотрела на Калеба и хотела получить от него честный ответ.В её глазах читался вопрос:Что тебя беспокоит?

и тебе того же)

Отредактировано Juliet Sharpe (23 января 00:40)

0

49

Если по другому,то я не хочу выстраивать между нами стену из сарказма,подколов и вранья...-немного грустно сказала Джульет-Хочу попробовать оставить то же общение,какое было всё это время,до того,как я спросила тебя о том,уходишь ли ты.Так понятнее? - Калеб внимательно слушал каждое её слово и оно эхом отдавалось у него в голове. Он кивнул на  её слова в знак того,что понял. Но девушка продолжила говорить - -А во-вторых,раз уж я решила от тебя ничего не утаивать то буду требовать от тебя примерно того же.О чём ты думаешь всё это время?У тебя на лице написаны какие-то вопросы,но ты их не озвучиваешь и пытаешься отогнать на второй план. - Риверс вздохнул и встал с дивана он прошелся перед ней взад вперёд подбирая слова, а потом остановился и заглянул ей в глаза. Примерно об этом я и хотел поговорить - он сделал какой -то непонятный жест рукой,  помогая себе тем самым подобрать нужные слова. - После того что было. А это было прекрасно... -  он рукой взял себя за челку и убрал её назад, смешно взъерошив волосы.  Калеб не любил вот так вот объясняться, да  ему это и вовсе редко приходилось делать. - Я просто не знаю, кто мы теперь друг другу. Когда мы стояли здесь  в прихожей и целовались я подумал - "будь что будет".  Но мы переспали и теперь все странно... -  он снова потрепал свои волосы и подтянув колени на штанах, он присел на корточки и положив свои руки ей на ноги стал ожидать её ответа.

0

50

Риверс вздохнул и встал с дивана он прошелся перед ней взад вперёд подбирая слова, а потом остановился и заглянул ей в глаза. Примерно об этом я и хотел поговорить - он сделал какой -то непонятный жест рукой,  помогая себе тем самым подобрать нужные слова.- После того что было. А это было прекрасно... -  он рукой взял себя за челку и убрал её назад, смешно взъерошив волосы.  Калеб не любил вот так вот объясняться, да  ему это и вовсе редко приходилось делать.Джульет знала это и её всегда смешила такая его причёска и она улыбнулась бы в любом другом случае,но не сейчас.Джулс была серьёзной и улавливала каждое его движение и анализируя. - Я просто не знаю, кто мы теперь друг другу. Когда мы стояли здесь  в прихожей и целовались я подумал - "будь что будет".  Но мы переспали и теперь все странно... -  он снова потрепал свои волосы и подтянув колени на штанах, он присел на корточки и положив свои руки ей на ноги стал ожидать её ответа.Блондинка почувствовала тепло рук Риверса на своих каленках.Он волновался да и она нервничала.Взглянув в его голубые глаза,она принимала какое-то решение,но в какой-то момент девушка выпрямила спину.Решение было принято.
-Между нами передружба,недоотношения.-произнесла Шарп,вздыхая.-Мы можем сейчас всё резко спустить на тормоза,поблагодарить друг друга за дружеский секс и жить дальше,как и раньше.А можем всё изменить.Но ты знаешь,что для этого нужно...-Джулс говорила тяжело.Она выдавливала из себя слова.В её голове уже мелькали картинки того,как Калеб уходит и мысленно готовилась к этому.-Тебе достаточно просто сказать,чего ты хочешь.

Отредактировано Juliet Sharpe (23 января 18:37)

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джульет Шарп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно