Дом Джульет Шарп
Сообщений 151 страница 200 из 438
Поделиться15126 февраля 00:14
Ты неубиваемый...
Ей не хотелось отрываться от него,но переспать с ним сейчас,когда она ещё не трезвая и возможно ещё под кайфом,а он не в самой лучшей форме,не хотелось. Джульет медленно от него отстранилась и вздохнула.Дыхание сбилось и хотелось продолжения,но девушка понимала,что не получит удовольствия полностью. -Я в ванную....Но завтра утром,я перестану списывать всё на твои побои и наслажусь тобой...-как угрозу произнесла Джулс,но улыбалась. Жду с нетерпением. Она ещё раз его поцеловал и с явным нежеланием развернулась и пошла в ванную комнату, Калеб же направился в спальню. Он снял с себя одежду и сел на кровать, а потом взялся руками за голову и откинулся назад - Не верится,что все это происходит. Я и Джулс,да я даже подумать об этом никогда не мог... А теперь? Теперь я хочу, чтобы она была рядом со мной, каждую минуту и каждую секунду. Хочу просыпаться по утрам и видеть рядом её. - он улыбался своим мыслям. Через некоторое время девушка зашла в комнату и Калдеб сел. В спине он почувствовал, лёгкую и противную, ноющую боль, но совершено не обратил на это внимание. Я уже соскучился - совершенно искренне проговорил Риверс. Если раньше он спокойно употреблял такие фразочки,чтобы затащить девушку в постель, то сейчас все было иначе. не сказать,что ему не хотелось секса, конечно хотелось, но это не было основным его желанием. ему просто нравилось смотреть на Джулся, на её улыбку, на её небесно голубые глаза, на каждое её движение.
Поделиться15226 февраля 00:32
Когда Джульет зашла в комнату,он сел.
Я уже соскучился- совершенно искренне проговорил Риверс.
Джульет слегка прищурила глазки и с лёгкой улыбкой внимательно его осмотрела.Вроде фраза была такой простой и она не велась на неё лет с пятнадцати,но сейчас на душе стало теплее.Просто от его слов и поведения.Шарп облокотилась на стену и не сводя с него взгляд задумалась.
Будь это кто-нибудь другой я бы сказала,что в доме ещё пять спален,а ему...А ему бы я не позволила лечь даже в соседнюю комнату...Даже как-то самой странно.
Она наматывала локон на палец и не отводила от него взгляда.Но это не был взгляд эксперта,которым она так часто одаривала парней,нет...Сейчас она была больше похожа на ребёнка,который увидел что-то очень красивое и анализировал это.
Он внимательно за ней следил и она наконец перестала теребить волосы и заговорила:
-Это безумие...Но я готова подтвердить каждое своё действие.
Джульет отошла от стены и медленно к нему подошла.Она провела рукой по его лицу,затем слегка наклонилась и поцеловала.Актриса в последний раз целовала так только несколько лет назад.С любовью и частичкой своего тепла.Джулс больше не боялась навредить ему и язык девушки добивался,чего хотел.Внутри у блондинки всё переворачивалось,сердце билось быстрее обычного,а причиной всему был всего лишь Калеб рядом.
Поделиться15326 февраля 21:49
Джульет слегка прищурила глазки и с лёгкой улыбкой внимательно его осмотрела. Шарп облокотилась на стену и не сводя с него взгляд задумалась. Она довольно долго так стояла и смотрела на него, а он на неё. Он любовался ее. Её волосы, глаза, фигура, улыбка, задумчивость - всё казалось чем - то необыкновенно прекрасным. Калеб мог бы вечно вот так вот сидеть и смотреть на неё. Как же ты прекрасна Джулс. Сейчас он вовсе не боялся своих чувств он был рад им. Джульетт наматывала локон на палец и не отводила от него взгляда.Но это не был взгляд эксперта,которым она так часто одаривала парней,нет...Сейчас она была больше похожа на ребёнка,который увидел что-то очень красивое и анализировал это.
Он внимательно за ней следил и она наконец перестала теребить волосы и заговорила:
-Это безумие...Но я готова подтвердить каждое своё действие. - Калеб не успел спросить "о чем это она?", как девушка отошла от стены. Он решил промолчать и просто наблюдать за её действиями, ведь ему та нравилось любоваться её не скрывая своих чувств. Она медленно к нему подошла, провела рукой по его лицу, затем слегка наклонилась и поцеловала.Актриса в последний раз целовала так только несколько лет назад. С любовью и частичкой своего тепла. Калеб с удовольствием ответил на её поцелуй. Все его прикосновения были очень нежными и бережными. Калеб был счастлив как внешне так и внутренне.Ты была права, ради этого и стоит жить - вспомнились ему слова Кэтрин. Она только сегодня утром сказал ему о том.что " если не любить? То в чем тогда смысл?". Он был категорически не согласен с ней, а сейчас, сейчас он понимал какое это на самом деле счастье,когда в твоих обьятях та самая, о которой ты мечтал всю свою жизнь. Калеб закончил поцелуй и просто крепко прижал её зарывшись носом в её волосы, он сладостно вдохнул аромат её духов и на лице появилась улыбка. Как же я люблю этот запах... Он ощущал её каждой частичкой своего тела - Моя... - подумал он про себя - Никогда и ни кому не отдам...
Поделиться15426 февраля 22:12
Калеб закончил поцелуй и просто крепко прижал её зарывшись носом в её волосы, он сладостно вдохнул аромат её духов и на лице появилась улыбка.Он улыбался и ей было до безумия приятно,что причиной его улыбки была она.Больше всего Джулс радовалась,что ей удалось пробить стену его безразличия и скрытности.
Не закрывайся от меня больше....никогда...
-Я люблю тебя...-негромко сказала Джульет.
Девушка слышала,как бьётся его сердце,как он был счастлив.
Ты самый нужный...Единственный...
Впервые видеть Калеба таким было немного непривычно,но девушке хотелось видеть его таким всегда.
И опять молчаливая идиллия...Разве так вообще можно?Просто лежать рядом и понимать.Не разговаривая.
Она медленно подняла на него глаза и аккуратно поцеловала.Поцелуй вызывал приятный холодок в животе и актриса непроизвольно улыбнулась.Она легла у него под боком и до последнего старалась не заснуть.Джулс хотела проконтролировать,чтобы Калеб спокойно уснул,но ей не удалось.Она медленно закрыла голубые глаза и провалилась в сон.
Поделиться15526 февраля 22:42
-Я люблю тебя...-негромко сказала Джульет. Её слова тут же эхом отразились в её голове, во всём теле появилось какое -то волнение и неописуемое счастье, сердце заколотилось еще сильнее. И я люблю тебя - осторожно, но уверенно произнёс он заглядывая в её глаза. Это были те самые слова, которые он был готов ей говорить каждый день 25 часов в сутки, нос амое главное,то что она чувствовала тоже,что и он. Они просто молчали, так как слова были просто излишни. Калеб прислушивался к её дыханию и стуку сердца и это была для него самая прекрасная музыка на свете. Он до последнего не мог поверить, что такая неописуемая красота теперь принадлежит ему. Она медленно подняла на него глаза и аккуратно поцеловала.Поцелуй вызывал приятный холодок в животе и актриса непроизвольно улыбнулась. Калеб испытывал точь в точь такие же чувства. Они лежали вместе и он то и дело смотрела на то как он медленно засыпает, пытаясь бороться со сном. Он еще раз вглянул на неё, так словно видит последний раз в жизни, мило улыбнулся её умиротворённому и прекрасному личику и закрыл глаза. Через некоторое время он тоже уснул. Этой ночью ему ничего не снилось, наверное потому как эмоции и так переполняли его. Он проснулся также раньше девушки. И улыбнулся тому.что все что произошло вчера, это не сон. Калеб лежал ,боясь пошевелиться,чтобы не разбудить Джулс.
Отредактировано Kaleb Rivers (26 февраля 23:10)
Поделиться15626 февраля 22:58
Сон блондинки нарушил синхронный писк двух мобильных телефонов.Она открыла глаза и увидела перед собой кого-то.Она медленно соображала и на звон мобильников её голова отозвалась болью.Актриса недовольно скуксилаь и приложила лодошку по лбу.
Чёрт...Отчего так плохо?
Её мозг тут же предоставил ей воспоминания и она наконец раскрыла глаза и посмотрела на Калеба.
-Доброе утро...--тихо и немного потерянно сказала Джулс.Один из телефонов затих,но её долбанный мобильник продолжал петь голосом Maroon Five -Отключи его,пожалуйста...-взявшись руками за голову попросила Шарп.
Она ещё вчера вечером понимала,что ей будет хреново утром,но не знала,что настолько.
Хотя...может,оно того стоило.
Посмотрев на Риверса,который явно о ней заботился и волновался,она ухмыльнулась.
Стоило...
Поделиться15726 февраля 23:20
Сон блондинки нарушил синхронный писк двух мобильных телефонов. Калеб пытался рукой дотянуться хотя бы до одного из телефонов в надежде, что их звук не разбудить девушку. Но он не успел Она открыла глаза и увидела перед собой кого-то.Она медленно соображала и на звон мобильников её голова отозвалась болью.Актриса недовольно скуксилаь и приложила лодошку по лбу. -Доброе утро...--тихо и немного потерянно сказала Джулс. Доброе утро - с любовью во взгляде и нежностью в голове произнёс он. Один из телефонов затих,но её долбанный мобильник продолжал петь голосом Maroon Five -Отключи его,пожалуйста...-взявшись руками за голову попросила Шарп. Калеб тут же приподнялся на локтях, теперь уже не что не мешало ему этого сделать, и взяв телефон девки нажал на отбой. Сомнений в том, что это сплетница не было, но он все же взглянул на экран,чтобы удостовериться в своих предположениях. Калеб хотел прочесть сообщение, но увидел, то как Джул держится руками за голову. Он поспешно сел на кровати и повернулся к ней лицом - Тебе принести что -то ? - с заботой в голосе проговорил он. Не нужно было тебе пить ту гадость, которую тебе подсунула Аврил - в мыслях пробежало у него. Он еще мгновение посидел на кровати, а потом встал и отправился на кухню. Он быстро налил воды в стакан и хотел было достать таблетки, ну тут же вспомнил о поисках кофе. Их я точно не найду - подумал он и решил поскорее принести своей девушке воды. Калеб протянул ей стакан и мило улыбнулся.
Поделиться15826 февраля 23:40
Доброе утро - с любовью во взгляде и нежностью в голове произнёс он.
Джульет стало немного стыдно,что их совместное утро проходит так,но она ничего не могла поделать с головной болью.Увидев,что девушке плохо Калеб тут же приподнялся на локтях и наконец выключил мобильный.
Надо поставить на рингтон что-то получше...и потише.
Он поспешно сел на кровати и повернулся к ней лицом - Тебе принести что -то ? - с заботой в голосе проговорил он.
Верёвку и мыло.
Но это было сказано таким заботливым тоном,что она не высказала эту глупость в слух.Она злилась на саму себя.
Он еще мгновение посидел на кровати, а потом встал и отправился на кухню.Шарп тяжело оторвала голову от подушки и взглянула на телефон.
Сплетница....
Прочитав сообщение,Джулс тут же спрятала телефон Риверса себе под подушку.
Бедная Мэл...
Написав сообщение Мэлани,актриса убрала свой мобильный и посмотрела на вошедшего парня.Калеб протянул ей стакан и мило улыбнулся.
-Даже не упрекнёшь?-со слабой улыбкой спросила Шарп,беря стакан.Она сделала несколько глотков,потом вернула взгляд на актёра.Он явно не знал,чем ей ещё помочь.
-В этом доме есть одно волшебное слово.Если его произнести,то всё что нужно само найдётся.-она смотрела ему в глаза,а он не понимал,о чём она говорит.-Барбара.Произнеси это слово в слух и тебе тут же явится всё что ты ищешь.Только не кричи.--прибавила последнее предложение Джулс и откинулась назад на подушку.Ей уже давно не было до такой степени плохо,а иммунитета на таблетки у неё явно не было.
Поделиться15926 февраля 23:57
Даже не упрекнёшь?-со слабой улыбкой спросила Шарп,беря стакан. Ну, а есть смысл ? - спокойно спросил он. Все закончилось не так плохо - улыбнулся Калеб. Она сделала несколько глотков,потом вернула взгляд на актёра.Он явно не знал,чем ей ещё помочь.
-В этом доме есть одно волшебное слово.Если его произнести,то всё что нужно само найдётся.-она смотрела ему в глаза,а он не понимал,о чём она говорит.-Барбара.Произнеси это слово в слух и тебе тут же явится всё что ты ищешь.Только не кричи.--прибавила последнее предложение Джулс и откинулась назад на подушку.Сейчас - он аккуратно встал с кровати, а потом быстрым шагом пошел искать Барбару. Джулс попросила не кричать и парень просто так искал женщину по очереди заглядывая в каждую комнату - В этом доме заблудиться можно.. Он зашел еще в несколько комнат и наконец обнаружил то,что искал - Доброе утро,Барбара - женщина как всегда приветливо улыбнулась Калебу и поздоровалась. Мне нужно что - нибудь от головы ну или типо того... - пытался он объяснить ей, женщина. Он не знал,что пьют в таких случаях. Нет конечно же у Калеба тоже бывало похмелье, но он редко напивался, да такого состояния в котором сейчас была Шарп. Барбара встала и направилась на кухню, а Калеб послушно шел за ней. Женщина открыла аптечку и немного покопавшись там дала парню, всё, что нужно. Спасибо - поблагодарил он её и направился обратно в комнату к Джульетт. Вот - он отдал ей таблетку. и хотел было прочитать, то,что пишет сплетница, но не обнаружил своего телефона на том, месте куда он его положил. Он осмотрелся вокруг, а потом хитро посмотрел на Джулс - Где мой телефон ?
Поделиться16027 февраля 00:14
Ну, а есть смысл ? - спокойно спросил он
Ну,может тебе полегчает от этого...
Все закончилось не так плохо - улыбнулся Калеб.Джульет улыбнулась в ответ.Ведь и вправду,тот вечер сыграл важную роль и вся эта череда событий привела их к утру в одной пастели.
-Сейчас - он аккуратно встал с кровати, а потом быстрым шагом пошел искать Барбару.
шарп в свою очередь сделалаи несколько глотков воды и зашла в ванную.Ей не хотелось,чтобы Калеб видел её в настолько разбитом состоянии.Она быстро умылась и почистила зубы.Вернувшись в комнату,она села на кровать и попыталась думать.
Он расстроится,если прочитает...А может,он не заметит пропажу телефона,а?Ну пожалуйста!
Он вернулся в комнату и дал Шарп какую-то таблетку.
Вот
Тут парень начал искать что-то глазами и блондинка обречённо выдохнула.
Чёрт...
Он осмотрелся вокруг, а потом хитро посмотрел на Джулс- Где мой телефон ?
Блондинка выпила таблетку и сделала самые честные глаза на свете.
-Телефон?Не знаю...-она сунула руку под подушку и достав оттуда телефон Риверса быстро убрала его.Себе в лифчик.
-Упс...-развела руками Джулс.
Поделиться16127 февраля 00:31
Блондинка выпила таблетку и сделала самые честные глаза на свете.
-Телефон?Не знаю...-она сунула руку под подушку и достав оттуда телефон Риверса быстро убрала его.Себе в лифчик.
-Упс...-развела руками Джулс. Калеб улыбнулся - Напросилась... - весело проговорил он. Калеб приблизился к ней и стал целовать её. Рука парня двигалась от её живота все вышел, но он старался сфокусировать её внимание на поцелуе. Риверсу это явно не очень удавалось. Поэтому он сделал одно скорое движение и в один миг его телефон оказался к него к руке. Что такого она могла написать, чтобы ты старалась скрыть это от мена ? - с усмешкой проговорил он, но на всякий случай встал с кровати,чтобы девушка не попыталась отобрать у него телефон снова. Он начала читать сообщение - И снова мы на первой полосе. ЕЕЕ! - он сделал жест рукой, обозначающий "YES!" и продолжил читать. Что -то говорилось о Джорджине и Аврил, но особо ничего нового из этого сообщения он не узнал. А вот последний абзац его очень заинтересовал. Само собой после прочтения он разозлился. Но виду не подал. Его взбесил не столько поступок Тома, здесь он был не в праве осуждать Тома, сколько слова сплетницы - более достойная ? более умная и взрослая? - как бы мысленно спросил он её. Риверс спокойно выдохнул воздух через нос, а потом взглянул на Джулс и улыбнувшись спросил - Тебе лучше?. затем он отправил сообщение сестре.
до завтра.
Поделиться16227 февраля 00:50
Калеб улыбнулся- Напросилась...- весело проговорил он. Калеб приблизился к ней и стал целовать её. Рука парня двигалась от её живота все вышел, но он старался сфокусировать её внимание на поцелуе.
Нет уж,милый....Я,конечно,блондинка,но не до такой степени.
Она уже потянулась,чтобы перехватить его руку,но не успела.в один миг его телефон оказался у него в руке.
Нет-нет-нет!
Что такого она могла написать, чтобы ты старалась скрыть это от меня ? - с усмешкой проговорил он, но на всякий случай встал с кровати,чтобы девушка не попыталась отобрать у него телефон снова.Шарп резко попыталась встать,но мгновенно замерла от выстрелившей в голову боли.
Он начала читать сообщение - И снова мы на первой полосе. ЕЕЕ! - он сделал жест рукой, обозначающий "YES!" и продолжил читать.
-Калеб,ну не надо!-пыталась уговорить его Джульет,но знала,что шансы равны нулю.
Само собой после прочтения он разозлился. Но виду не подал.Джульет даже не пыталась уловить его эмоции,она и с закрытыми глазами могла сказать,что он чувствует. Риверс спокойно выдохнул воздух через нос, а потом взглянул на Джулс и улыбнувшись спросил - Тебе лучше?
-Нет.Но в отличии от тебя,я не вру и не прикидываюсь,что всё хорошо.
Она смотрела,как он набирает сообщение Мэл и медленно к нему подошла.
-Я ей уже написала...Калеб,сплетница написала бред.Сейчас главное,чтобы Мэл не натворила глупостей..-тихо сказала Джульет,ложа свою ручку поверх его.Кому как не ей знать,на что способна девушка после расставания с парнем.Шарп почему-то была уверена,что они расстались.-И Мэлани отличная девушка.Том её не заслуживает.-честно сказала Джулс,заглядывая ему в глаза.Она уже была хорошо знакома с его сестрой и даже считала её отличной подругой.
приятных снов)
Отредактировано Juliet Sharpe (27 февраля 00:50)
Поделиться16327 февраля 18:33
Калеб,ну не надо!-пыталась уговорить его Джульет,но знала,что шансы равны нулю. так оно и было он не собирался останавливаться. -Нет.Но в отличии от тебя,я не вру и не прикидываюсь,что всё хорошо. -Она смотрела, как он набирает сообщение Мэл и медленно к нему подошла. Я просто не хочу портить это прекрасное утро - честно сказал он. - Но скрывать это от меня не правильно. Я ей сейчас нужен, я или Кэр, но у этой блондинки не все дома, сама понимаешь... - улыбнувшись проговорил он. -Я ей уже написала...Калеб,сплетница написала бред.Сейчас главное,чтобы Мэл не натворила глупостей..-тихо сказала Джульет,ложа свою ручку поверх его. Именно поэтому я должен поехать. Но я так хотел бы остаться с тобой - все это можно было прочитать в его глазах и Джулс явно понимала все его эмоции. И Мэлани отличная девушка.Том её не заслуживает.-честно сказала Джулс, заглядывая ему в глаза.Она уже была хорошо знакома с его сестрой и даже считала её отличной подругой.Не мне его осуждать... - задумчиво проговорил он, а про себя дополнил - Но обращаться так с Мел, не позволю!. Их телефоны снова зазвонили. Пришло новое сообщение от сплетницы. Так как у Калеба телефон был в руке он тут же открыл сообщение,чтобы прочесть его - Кэтрин устраивает вечеринку. - но не успел он это обдумать, как ему ответила Мэл. Сестра просила его приехать к ней и конечно же он не мог ей отказать. О Джулс, если бы ты знала, как я хочу пойти туда с тобой.. он приложил руку к голове, пытаясь сообразить как всё успеть. Затем он повернулся к девушке и взял её за руки - Я Обеща... - но он запнулся.Обещания серьёзная вещь Калеб - сказал он сам себе - Мы обязательно пойдём туда. но сейчас я вынужден буду оставить тебя. Прости - в его глазах читалось явное разочарование. Он действительно не хотел,чтобы это чудесное утро закончилось именно так. Калеб положил свой телефон в карман и посмотрел в голубые глаза девушки - Я люблю тебя. - он нежно поцеловал её, так словно они расставались навсегда. Калеб позвонил своему водителю и тот сразу же приехал Melanie's flat
Поделиться16427 февраля 20:37
Я просто не хочу портить это прекрасное утро - честно сказал он
Я тебя уже опередила и испортила его сама...-грустно подумала Шарп
- Но скрывать это от меня не правильно. Я ей сейчас нужен, я или Кэр, но у этой блондинки не все дома, сама понимаешь...- улыбнувшись проговорил он.На словах про Кэр,блондинка легонько толкнула его в плечо.Женская солидарность у Джулс была развита хорошо и даже слишком.Она понимала,что он хочет остаться с ней,но так же прекрасно понимала,что это невозможно.Семья есть семья.
Не мне его осуждать... - задумчиво проговорил он.
-Для этого я есть.И я его осуждаю.-упёрто произнесла Джульет.
Расставаться из-за измены,конечно,не очень хорошо....Но он сделал ей больно...В который раз убеждаюсь,что все он козлы.
Их телефоны снова зазвонили и прервали недовольные мыли Джульет. Пришло новое сообщение от сплетницы. Так как у Калеба телефон был в руке он тут же открыл сообщение,чтобы прочесть его.
- Кэтрин устраивает вечеринку.
Шарп задумалась.Сможет она в таком состоянии пойти или нет?Желание хорошо провести время всегда было у неё на первом месте,поэтому решение было принято быстро.
он повернулся к девушке и взял её за руки - Я Обеща... - но он запнулся
Не обещай того,в чём не уверен,Калеб...
- Мы обязательно пойдём туда. но сейчас я вынужден буду оставить тебя. Прости - в его глазах читалось явное разочарование.Джульет тоже явно не была в восторге от ситуации,но она постаралась ему улыбнуться.Калеб положил свой телефон в карман и посмотрел в голубые глаза девушки - Я люблю тебя
-Я тоже тебя люблю...-искренне произнесла Джульет.
Почему всё против нас складывается?
Он нежно поцеловал её и скрылся за дверью.Шарп тяжело вздохнула и расправила плечи.
-Барбара!-чуть громче обычного позвала девушка и слегка поморщилась от боли в голове.
-Да,мисс Шарп.-тут же явилась горничная.
-Ещё одну таблетку от головы,завтрак и Дюка.Мы с ним прогуляемся на заднем дворе.Горничная удаилась.Через час Джульет начала оживать.Голова прошла и жизнь стала казаться лучше.
Так,осталось выбрать купальник для вечеринки Кейт и прогулка.
С этой весёлой мыслью девушка отправилась на заднюю площадку дома вместе со щенком.
Поделиться1651 марта 15:49
Девушка вернулась в дом и аккуратно положила спящего на её руках добермана на кровать.Она быстро приняла душ и начала одеваться.Девушка выбрала полу прозрачное платье и чёрный купальник.Нанеся на губы блеск,актриса решила что этого достаточно и подмигнула отражению.
Пожалуй,мило.
Когда Калеба не стало в доме,Джулс почему-то стала абсолютно другой-вечно подкалывающей стервой.Но Шарп этого не замечала и только включила музыку чуть ли не на всю мощность и налила себе баокал вина.Джульет танцуя расхаживала по дому на каблуках и собирала всё необходимое.Скоро пришло сообщение от Риверса и прочитав его,блондинка тут же поставила вино на стол.
Так,я не пила....Я не пила..
От мысли,что парень скоро подъедет она немного занервничала.Джулс подошла ещё раз к зеркалу и уложив волосы,выдохнула.
Дебильное ощущение счастливой дуры!
Всё так же цокая каблуками в такт музыки,девушка прошла в гостиную и посмотрела на входную дверь.Она даже не закрыла её,после его ухода и поэтому только пожала плечами.Развернувшись на сто восемьдесят градусов,Джульет опять взяла бокал вина и сделала ещё несколько глотков.
Ну,я же не напьюсь...
Отредактировано Juliet Sharpe (1 марта 20:13)
Поделиться1661 марта 20:29
Перед тем как приехать к Джулс, парень переоделся и захватил с собой плавки. Калеб подъехал к дому девушки, выйдя из машины сразу услышал музыку доносившуюся из дома. Развлекается... - он подошел к двери, но даже не попытался позвонить в дверь, музыка была настолько громкой,что девушка явно не услышала бы. Поэтому актёр сразу дёрнул за ручку двери и она оказалась открытой. Пройдя в гостиную он подошел к Джулс и нежно обнял её сзади. Как же я соскучился по тебе - постояв так с ней несколько секунд он отпустил её и девушка повернулась к нему лицом. Калеб нежно поцеловал её - Ты готова? - он отошел от неё на шаг и осмотрел её внешний вид - красавица...
Поделиться1671 марта 20:42
Джулс почувствовала чьё-то прикосновение сзади.Немного вздрогнув от неожиданности,она тут же расслабилась в его объятиях.
Наконец-таки приехал....
Постояв так с Калебом несколько секунд Джульет улыбнулась.Она отпустил её и она повернулась к нему.Калеб нежно поцеловал её.Джульет получала удовольствия даже от его лёгких прикосновений,а поцелуй вызывал просто бурю эмоций.
И как отпускать тебя хоть на секунду?
- Ты готова?- он отошел от неё на шаг и осмотрел её внешний вид.- красавица...
Джулс театрально скуксилась,будто ей не понравился комплимент и поправила его:
-Твоя красавица.-улыбнулась Шарп и медленно осмотрела его.Взгляд скользил от ботинок,остановился на губах,затем на лице.-Восемь.-озвучила оценку Джульет и лукаво улыбнулась.Девушка взяла со стола клатч и уже серьёзно на него посмотрела,хоть и с нежностью в глазах:-Как Мэл?
Поделиться1681 марта 21:04
Твоя красавица.-улыбнулась Шарп и медленно осмотрела его. Ему понравился этот её комментарий и он тоже улыбнулся. Взгляд скользил от ботинок,остановился на губах,затем на лице.-Восемь.-озвучила оценку Джульет и лукаво улыбнулась. Когда - нибудь будет 10 ? - с усмешкой спросил он. Девушка взяла со стола клатч и уже серьёзно на него посмотрела,хоть и с нежностью в глазах:-Как Мэл? Ну когда я приехал все было очень и очень плохо. А потом вроде бы все наладилось. - телефон Калеба завибрировал и он достал его из кармана, прочитав сообщение от Лавин он ей конечно же не поверил, но решил все же прочирить то,что пишет сплетница. Не на секунду одну оставить нельзя! - злобно сказал Калеб. Он тут же набрал номер сестры и проговорил повышенным голосом Какого хрена ты творишь? Я что за ручку ходить с тобой должен?! Перезвони мне! - он взглянул на ничего не понимающую Джулс и уже спокойно сказал - Мелани под наркотой. - пауза -Пусть сама разбирается... - проговорил он. Конечно же в душе он безумно переживал за сестру, но сейчас ему хотелось побыть с любимой девушкой - Калеб выставил локоть,чтобы джулс взяла его за руку - Поехали. дом Katherine Pierce
Поделиться1693 марта 23:06
Машина плавно остановилась возле дома Джульет.Они подвезли Джи до дма и на прощанье она им сказала
-Главное не ссорьтесь.
Уже поздно...
Блондинка вышла из машины,но только чтобы пересесть на заднее сиденье к Калебу.Всю дорогу она только и думала,как всё уладить.Джулс посотрела голубыми глазами на Калеба.Она глубоко вздохнула и наконец выдавила:-Хорошо...Пусть будет по-твоему...Я больше не буду во всё это лезть.Девушке не легко далось это решение.Она вообще никогда не любила вот так сдаваться,но сейчас...Сейчас в ней что-то переворачивалось при одной мысли о долгой ссоре с ним.Джульет выжидающе на него смотрела и боялась его реакции.
Поделиться1703 марта 23:18
Блондинка вышла из машины,но только чтобы пересесть на заднее сиденье к Калебу. Джулс посотрела голубыми глазами на Калеба.Она глубоко вздохнула и наконец выдавила:-Хорошо...Пусть будет по-твоему...Я больше не буду во всё это лезть.- Риверс глубоко вздохнул и взял её за руку- Прости меня. - он толком не умел извиняться. но очень старался - Я не должен был кричать на тебя. Просто я переживаю за тебя и хочу чтобы ты была в безопасности. Своей рукой он перебирал её тонкие пальчики и продолжал говорить - Я люблю тебя - он поднял голову и посмотрел в её голубые глаза, надеясь увидеть в них понимание.
Поделиться1713 марта 23:35
Риверс глубоко вздохнул и взял её за руку- Прости меня.- он толком не умел извиняться. но очень старался и Джулс видела это.- Я не должен был кричать на тебя. Просто я переживаю за тебя и хочу чтобы ты была в безопасности.Своей рукой он перебирал её тонкие пальчики и продолжал говорить - Я люблю тебя - он поднял голову и посмотрел в её голубые глаза.В глазах девушки читалось облегчение и радость.Она радовалась,что они поняли друг друга и оба всё осознали.Джулс придвинулась к нему и сладко поцеловала.Она иногда улыбалась сквозь поцелуй,просто из-за переполнявших эмоций.Шарп придвинулась к нему в плотную и обняла свободной рукой за шею.Тут на переднем сиденье вежливо кашлянул Генри и Джульет улыбнулась.
-Упс...Давай лучше в дом?-не отстраняясь проговорила актриса.
Поделиться1723 марта 23:43
В глазах девушки читалось облегчение и радость.Она радовалась,что они поняли друг друга и оба всё осознали.Джулс придвинулась к нему и сладко поцеловала.Она иногда улыбалась сквозь поцелуй, свободной рукой она обнимала его за шею. Тут на переднем сиденье вежливо кашлянул Генри и Джульет улыбнулась.
-Упс...Давай лучше в дом?-не отстраняясь проговорила актриса. Он с неохотой закончил поцелуй и сказал - Да идём - актёр вылез из машины и открыл дверь девушке. Калеб взял её за руку и они вошли в дом. Калеб тут же положил свои руки ей на талию и притянул к себе нежно, но напористо целуя её. Не прекращая поцелуя они медленно шли по направлению в одну из комнат.
до завтра. Спокойной ночи=***
Поделиться1734 марта 10:41
Он с неохотой закончил поцелуй и сказал - Да идём - актёр вылез из машины и открыл дверь девушке. Калеб взял её за руку и они вошли в дом. Джульет не успела закрыть дверь,как Риверс положил свои руки ей на талию и притянул к себе нежно, но напористо целуя .Девушке нравилась его настойчивость и она закрыла глаза наслаждаясь поцелуем. Не прекращая поцелуя они медленно шли по направлению в одну из комнат.Джулс долго не могла понять,что это за комната и ей пришлось приоткрыть глаза.
Ну разумеется...
Это оказалась одна из самых огромных комнат в доме.Одна стена была одним большим аквариумом,на второй была картина,нарисованная итальянским художником .Эту комнату она обычно использовала для отдыха и медитации и всегда закрывала на ключ.Поэтому Калеб был первым посторонним человеком,который сюда вошёл.Актриса упёрлась в диван и легла.Калеб навис над ней сверху и девушка оторвалась от него, внимательно осматривая.Сейчас он казался ей намного больше её и мощьней.В нём не было такой привычной насмешливости,он был серьёзным.Она даже начала бы побаиваться его,если бы не такие красивые и нежные глаза парня.Актриса поцеловала его снова,теперь более уверенно и страстно.
Поделиться1744 марта 11:32
Актриса упёрлась в диван и легла.Калеб навис над ней сверху и девушка оторвалась от него, внимательно осматривая. Он удивлённо приподнял бровь и хистро заулыбался. Сейчас он казался ей намного больше её и мощьней. В нём не было такой привычной насмешливости, он был серьёзным. Актриса поцеловала его снова, теперь более уверенно и страстно. Калеб снял футболку и снова прильнул к ней страстно целуя её губы. Как же ты прекрасна - он улыбнулся этой мысли сквозь поцелуй. Он снял с её плеча лямку с её плеча и стал страстно целовать её в шею.
Поделиться1754 марта 11:44
Он удивлённо приподнял бровь и хитро заулыбался.Калеб снял футболку и снова прильнул к ней страстно целуя её губы.Она провела рукой по его лицу,шее,плечам и остановила руку чуть ниже его пояса,щекотя нервы.Он снял с её плеча лямку с её плеча и стал страстно целовать её в шею.Опять засосы оставишь....-с ухмылкой подумала Шарп.Она извернулась,стараясь снять платье.Ткань никак не поддавалась и Джулс недовольно ёрзала.Она недовольно выдохнула,чуть отстраняясь.Девушка неловко улыбнулась Калебу.Просто она слишком нервно всё делала и постаралась успокоиться.
-Может,всё-таки мне поможешь?-с лукавой улыбкой спросила Джульет.
Поделиться1764 марта 14:28
Джльетт изворачивалась в попытке снять с себя платье, но ткань не поддавалась, а риверсу так не хотелось из -за этого останавливаться. Она недовольно выдохнула, чуть отстраняясь. Девушка неловко улыбнулась Калебу и лукаво улыбнувшись спросила - Может,всё-таки мне поможешь?- он усмехнулся и стал аккуратно снимать с неё платье. Он боролся с желанием просто порвать эту ткань, потому как не знал разозлиться она или нет, а портить такой момент ему ох как не хотелось. Нконец сорвав платье и отбросив его куда -то в сторону он сказал - В следующий раз одевай платье с застёжкой попроще - на лице была улыбка. а в глазах желание и страсть и потому Калеб вернулся к начатому. Еще через пару мгновений он снова отстранился и быстрыми движениями принялся расстёгивать ремень, еще через мгновение он остался без нижнего белья. Парень делал все очень быстро потому как ему хотелось скорее насладиться своей девушкой.
Поделиться1774 марта 14:40
он усмехнулся и стал аккуратно снимать с неё платье.Она старалась стянуть с себя платье как можно быстрей и ей уже было плевать,что оно от Виктории Сикрет. Нконец сорвав платье и отбросив его куда -то в сторону он сказал
- В следующий раз одевай платье с застёжкой попроще
-Договорились.С завтрашнего дня только юбки и лёгкие платья.-с усмешкой ответила Джулс,снова впиваясь в него губами. на его лице была улыбка. а в глазах желание и страсть и потому Калеб вернулся к начатому. Еще через пару мгновений он снова отстранился и быстрыми движениями принялся расстёгивать ремень, еще через мгновение он остался без нижнего белья.Джульет покорно раздвинула ножки.Хоть иногда она любила управлять процессом сама,но сейчас ей хотелось поддаться Калебу.
Поделиться1784 марта 20:09
-Договорились.С завтрашнего дня только юбки и лёгкие платья. Отлично- с усмешкой ответила Джулс, снова впиваясь в него губами. Джульет покорно раздвинула ножки.Хоть иногда она любила управлять процессом сама, но сейчас ей хотелось поддаться Калебу. И он был только за, ему нравилось чувствовать своё превосходство особенно в сексе. Напрочь забыв о контрацепции он вошел в неё и начал плавно двигаться взад вперёд, постепенно ускоряя темп. Их обнажённые тела прижимались друг другу. В голове уже становилось мутно от удовольствия, которое они доставляли друг другу. Он еле слышно мычал от удовольствия. Их последний секс был так давно, от чего все было гораздо ярче, словно в первый раз. Не останавливая процесс он сменил позу и теперь она была сверху, но он не переставал покачиваться туда сюда.
Поделиться1794 марта 20:34
Напрочь забыв о контрацепции он вошел в неё и начал плавно двигаться взад вперёд, постепенно ускоряя темп. Их обнажённые тела прижимались друг другу. В голове уже становилось мутно от удовольствия, которое они доставляли друг другу.Она сладко стонала,оставляла на нём небольшие засосы и длинные царапины на спине.Джульет так нравилось снова ощущать его рядом и теперь не цепляться за мысль,что они друзья.Теперь ты мой....-это была единственная мысль,которая посетила её голову.Он еле слышно мычал от удовольствия.Их последний секс был так давно, от чего все было гораздо ярче, словно в первый раз.-Да,Калеб...Да!-уже кричала Джульет.Риверс доставлял ей столько удовольствия,что она уже не могла себя контролировать. Не останавливая процесс он сменил позу и теперь она была сверху, но он не переставал покачиваться туда сюда.Она плавно двигалась,иногда резко меняя манеру и темп.Джулс приподнималась над ним,то пуская его полностью,толишь на половину.Актриса позволила ему оказаться сверху,только ближе к концу.Риверс кончил и только тогда Джульет сообразила.Мы не предохранялись...О,боже..-устало подумала Шарп,восстанавливая дыхание.Парень лёг рядом и она провела ладошкой по его лицу.Ей не хотелось ему об этом говорить,поэтому она лишь сонно ему улыбнулась.
-Ты меня вымотал...-это было последнее,что она успела сказать,проваливаясь в сон.
Поделиться1804 марта 20:53
Да,Калеб...Да!-уже кричала Джульет. От чего ему становилось приятнее и он получал колоссальное наслаждение. Риверс доставлял ей столько удовольствия, что она уже не могла себя контролировать. Она плавно двигалась,иногда резко меняя манеру и темп.Джулс приподнималась над ним,то пуская его полностью, толишь на половину.Актриса позволила ему оказаться сверху,только ближе к концу.Риверс кончил и лёг рядом , а она провела ладошкой по его лицу. Она лишь сонно ему улыбнулась.
-Ты меня вымотал...-это было последнее,что она успела сказать,проваливаясь в сон. Он еще некоторое время лежал, пытаясь восстановить дыхание, а после тоже провалился в сон.
Когда он проснулся девушка еще спала он аккуратно приподнялся на локтях и взглянул на её милое личико, также мило улыбаясь. Калеб аккуратно встал и направился в ванную,где проделал все необходимые утренние процедуры. Он вернулся в комнату, наклонился над ней и нежно коснулся его губ. Девушка медленно открыла глаза и он мягким голосом произнёс - С добрым утром - Она была такой милой и сонной,что он не смог сдержать улыбки.
Поделиться1814 марта 21:06
Ей что-то снилось.Она уже точно не могла вспомнить,но помнила,что это было что-то лёгкое и приятное.И разбудило её тоже чьё-то приятное прикосновение. Девушка медленно открыла глаза и он мягким голосом произнёс
- С добрым утром- Она была такой милой и сонной,что он не смог сдержать улыбки.Она не понимала,чего он так улыбается но уголки губ девушки приподнялись в подобии улыбки.-С добрым...Знаешь,а у тебя уже привычка,вставать раньше меня.-проговорила девушка,поворачиваясь на другой бок,спиной к Риверсу.Она еле сдерживала улыбку,но ей хотелось поиграть с ним.Джулс ещё не до конца проснулась и делала вид,что не собирается просыпаться.
Поделиться1824 марта 21:18
-С добрым...Знаешь,а у тебя уже привычка,вставать раньше меня.-проговорила девушка,поворачиваясь на другой бок,спиной к Риверсу. Джулс ещё не до конца проснулась и делала вид, что не собирается просыпаться. Ах тааак.... - также игриво произнёс он. Калеб начал щекотать девушку от чего она стала смеяться и изворачиваться. Так продолжалось некоторое время, а потом он снова посмотрел на неё и полноценно поцеловал. Риверс резко оторвался от неё и встал протягивая ей руку - Вставай соня, а то отшлёпаю - с ехидной улыбкой на лице сказал парень.
Поделиться1834 марта 21:25
Ах тааак.... - также игриво произнёс он. Калеб начал щекотать девушку от чего она стала смеяться и изворачиваться.Она всегда боялась щекотки,поэтому комната вскоре наполнилась её смехом.-Калеб,хватит,ну!-как ребёнок произнесла блондинка. Так продолжалось некоторое время, а потом он снова посмотрел на неё и полноценно поцеловал. Риверс резко оторвался от неё и встал протягивая ей руку .Джульет вытянула ручку,хватая воздух,будто он отобрал у неё что-то,а она требовала это вернуть.Сейчас она требовала поцелуя.
- Вставай соня, а то отшлёпаю - с ехидной улыбкой на лице сказал парень.Джулс рассмеялась.-Давай так.Я встану,но ты всё равно меня отшлёпаешь.-с улыбкой произнесла Шарп,беря его руку.Она встала на ноги,приближаясь к нему в плотную и игриво прикусив губу,резко отошла и пошла в ванную.
Поделиться1844 марта 21:36
Джулс рассмеялась.-Давай так.Я встану,но ты всё равно меня отшлёпаешь.-с улыбкой произнесла Шарп,беря его руку.Она встала на ноги,приближаясь к нему в плотную и игриво прикусив губу,резко отошла и пошла в ванную. Калеб поднял с пола свою футболку, и аккуратно сложил. Парень передумал её одевать Да и зачем ?. Калебу было скучно ждать Джульет и он решил пойти за ней в ванную. Девушка стояла перед зеркалом, а он без спроса зашел и опёрся о косяк двери, неокторое время понаблюдав за ней, оно обошел её и встав за её спиной обнял. Его руки двигались от её плоского животика выше к груди. И наконец достигнув своей цели он слегка прижал её. Затем он убрал её волосы и положил свою голову ей на плечё, затем взглянул в зеркало и проговорил - А мы смотримся.
Поделиться1854 марта 21:55
Шарп спокойно почистила зубы и внимательно посмотрела на своё отражение.Но тут в ванную комнату вошёл Калеб .Девушка стояла перед зеркалом, а он без спроса зашел и опёрся о косяк двери.Она вопросительно на него посмотрела с лёгкой усмешкой.Он обошел её и встав за её спиной обнял.-Ты прям оторваться от меня не можешь...-улыбнулась Джульет,целуя его в щёку.
Его руки двигались от её плоского животика выше к груди. И наконец достигнув своей цели он слегка прижал её. Затем он убрал её волосы и положил свою голову ей на плечё, затем взглянул в зеркало и проговорил - А мы смотримся.
Ты какой-то слишком самодовольный...Надо-ка тебя спустить с небес на землю.-с лукавой улыбкой подумала блондинка,выскальзывая из его объятий.Она зашла в душевую кабинку и посмотрев на него в упор,резко закрыла её.А ты,милый,можешь идти позавтракать.-с чертовщинкой в голосе предложила Джулс,будто провоцируя его.
Поделиться1864 марта 22:10
-Ты прям оторваться от меня не можешь...-улыбнулась Джульет,целуя его в щёку. Не спорю... - только и произнёс он. Блондинка, выскальзывая из его объятий. Она зашла в душевую кабинку и посмотрев на него в упор,резко закрыла её. А ты, милый, можешь идти позавтракать.-с чертовщинкой в голосе предложила Джулс,будто провоцируя его. Он также резко как и она распахнул дверцу и одним лёгким движение включил холодную,воду,которая тут же полилась на девушку. Он заурыл дверцу кабинки и проговорил - Освежись, а то какая -то сонная сегодня... - сулыбкой сказал Калеб и облокотился об умывальник. ему хотелось понаблюдать за её действиями.
Поделиться1874 марта 22:32
Он также резко как и она распахнул дверцу и одним лёгким движение включил холодную воду,которая тут же полилась на девушку.Джулс громко взвизгнула.
-Риверс!Что ты творишь?!Я прибью тебя!-кричала девушка,хоть и с улыбкой в голосе.Она уже взяла в руку душ и приготовилась мстить.
- Освежись, а то какая -то сонная сегодня... - с улыбкой сказал Калеб.Девушка открыла дверцу и наплевав на кафель,направила струю ледяной воды в сторону Риверса.
-Сонная?Я покажу тебе сонную!!!-грозно говорила Джульет,делая напор воды больше.Когда Калеб уже был мокрый на сквозь,она победно рассмеялась.Его идеальная причёска намокла и блондинка ещё шире улыбнулась.Она подошла к нему вплотную и запустив руку в его волосы,принятула к себе.Немного настойчиво и нагло.-Вот теперь,с добрым утром.-блондинка приподнялась на носочках и страстно его поцеловала.
Поделиться1884 марта 22:43
-Риверс!Что ты творишь?!Я прибью тебя!-кричала девушка,хоть и с улыбкой в голосе.Она уже взяла в руку душ и приготовилась мстить. Он смеялся над ней согнувшись пополам. Ахаха, только попробуй -сквозь смех выдавил он. Девушка открыла дверцу и наплевав на кафель,направила струю ледяной воды в сторону Риверса. Всё также с улыбкой он руками закрыл лицо. -Сонная?Я покажу тебе сонную!!!-грозно говорила Джульет,делая напор воды больше. Он как мог изворачивался от струи воды, а она то и дело снова мочила его. Когда Калеб уже был мокрый на сквозь,она победно рассмеялась и он расхохотался вместе с ней. Его идеальная причёска намокла и блондинка ещё шире улыбнулась.Она подошла к нему вплотную и запустив руку в его волосы,принятула к себе.Немного настойчиво и нагло.-Вот теперь,с добрым утром.-блондинка приподнялась на носочках и страстно его поцеловала. Отличное утро - сквозь поцелуй проговорил Калеб и стал толкать её в сторону душевой кабинки. Одной рукой он нащупал кран и снова включив воду, отрегулировал её так, что она стала тёплой и приятной. Риверс прижал девушку к стенке и продолжил их страстный поцелуй. Не останавливая поцелуя он нащупал шампунь и приподняв бутылочку над головой девушки вылил ей на голову шампунь Теперь будем мыться - с лукавой улыбкой проговорил он и медленно начал намыливать её волосы, нежно проводя пальцами по коже её головы.
Поделиться1894 марта 23:04
Отличное утро - сквозь поцелуй проговорил Калеб и стал толкать её в сторону душевой кабинки.Джулс сначала воспротивилась и схватилась руками за дверцы душевой,но он затолкал её внутрь.Одной рукой он нащупал кран и снова включив воду, отрегулировал её так, что она стала тёплой и приятной. Риверс прижал девушку к стенке и продолжил их страстный поцелуй.Удостоверившись,что ледяной душ ей больше не грозит,она расслабилась и нежно обняла его.Не останавливая поцелуя он нащупал шампунь и приподняв бутылочку над головой девушки вылил ей на голову шампунь .Девушка оторвалась от него и зажмурилась.Она по запаху поняла,что это шампунь,но глаза не открыла.-Теперь будем мыться - с лукавой улыбкой проговорил он и медленно начал намыливать её волосы, нежно проводя пальцами по коже её головы.Мыться,так мыться...=загадочно произнесла блондинка,ищя что-то взглядом.Найдя гель для душа,она быстро нанесла его на торс парня и водила по его телу руками.Она лукаво улыбалась и её рука как бы невзначай иногда останавливалась на его достоинстве.-А ,глупая,по каким-то салонам красоты хожу,к парикмахеру...-улыбнулась Джулс,посмотрев в его глаза.
Поделиться1904 марта 23:24
Мыться,так мыться... - загадочно произнесла блондинка, ищя что-то взглядом.Найдя гель для душа,она быстро нанесла его на торс парня и водила по его телу руками.Она лукаво улыбалась и её рука как бы невзначай иногда останавливалась на его достоинстве. И в эти моменты его прикосновения к ней становились более настойчивыми. -А ,глупая,по каким-то салонам красоты хожу,к парикмахеру...-улыбнулась Джулс,посмотрев в его глаза. И правда зачем деньги тратить ? - он слегка притянул её к себе и они оба оказались под струями воды, он медленно и аккуратно стал смывать пену с её волос при это нежно целуя её в губы. Когда вся пена с их обнажённых тел была смыта, он выключил воду и они вдвоём вышли из кабинки, Калеб взял полотенце и заботливо укутал Джулс в него. Он медленно вытирал её тело, так словно боясь оставить хоть одну малейшую каплю и при это любовался шикарным телом девушки. он наслаждался той мыслью,что вся эта красота, невероятно но принадлежит ему, так же как и он принадлежал ей.
Поделиться1914 марта 23:37
И правда зачем деньги тратить ?
Экономный ты мой!-хихикнула про себя Джульет.
он слегка притянул её к себе и они оба оказались под струями воды, он медленно и аккуратно стал смывать пену с её волос при этом нежно целуя её в губы.Девушка только молча наюл.дала,как с них стекает пена.
-Давно меня не баловали таким утренним душем...-мечтательно протянула актриса. Когда вся пена с их обнажённых тел была смыта, он выключил воду и они вдвоём вышли из кабинки, Калеб взял полотенце и заботливо укутал Джулс в него.Она только улыбалась,умиляясь его действиям.Таким она видела его впервые и с интересом наблюдала за этим феноменом.Он медленно вытирал её тело, так словно боясь оставить хоть одну малейшую каплю и при это любовался шикарным телом девушки.Джулс только покорно стояла,не мешая ему.Когда он наконец её вытер,актриса обошла огромную лужу холодной воды и взяв халат,кинула его Калебу.-Я приучу тебя носить халаты.Торжественно клянусь!-с улыбкой произнесла Джульет,подходя к нему и выжидающе окидывая взглядом строгой училки.
Отредактировано Juliet Sharpe (4 марта 23:37)
Поделиться1924 марта 23:47
-Давно меня не баловали таким утренним душем...-мечтательно протянула актриса. У нас впереди еще много времени, для того, чтобы наверстать упущенное. - загадочно проговорил он. Она только улыбалась,умиляясь его действиям.Таким она видела его впервые и с интересом наблюдала за этим феноменом. Джулс только покорно стояла,не мешая ему.Когда он наконец её вытер,актриса обошла огромную лужу холодной воды и взяв халат,кинула его Калебу. Он поймал его и вопросительно взглянул на неё. -Я приучу тебя носить халаты.Торжественно клянусь!-с улыбкой произнесла Джульет,подходя к нему и выжидающе окидывая взглядом строгой училки. Хо-хо... - засмеялся он , а потом как отрезал строго сказал - Нет. - он улыбнулся и повесив халат ей на голову, взял второе полотенце и направился куда вперёд по коридору, по пути завязывая белую ткань.
до завтра
Отредактировано Kaleb Rivers (4 марта 23:50)
Поделиться1935 марта 00:01
У нас впереди еще много времени, для того, чтобы наверстать упущенное. - загадочно проговорил он.Она только ухмыльнулась на эти слова.Калеб поймал халат и вопросительно взглянул на неё.Хо-хо... - засмеялся он , а потом как отрезал строго сказал-Нет.- он улыбнулся и повесив халат ей на голову, взял второе полотенце и направился куда вперёд по коридору, по пути завязывая белую ткань.Джуос с раздражением сняла халат и взяв его в руку,пошла за ним.-Риверс,по-моему,ты где-то в спальне страх потерял!Совсем обалдел что ли?!-возмущалась блондинка и догнав его,встала перед ним,останавливая.-Ты кажется забыл,что у меня есть методы воздействия.-хитро произнесла Шарп,легонько касаясь его губ.-Вот тебе пари.Пока ты не оденешь этот чёртов халат,ты не смеешь ко мне прикасаться.Вообще.-с наглой улыбкой закончила актриса,вручая ему халат.Она развернулась на сто восемьдесят градусов и прошла на кухню.Мило улыбнувшись Барбаре,она быстро проговорила:
-Доброе утро,милая.Нам,пожалуйста завтрак.И,да,позвони Майклу.Он сегодня должен ко мне приехать и начать наконец тренировку.-с этими словами она развернулась к Калебу и закончила фразу.-Как же я люблю за это спорт...Тренировки с личным тренером и стооолько прикосновений друг к другу во время упражнений...ммм..-Джулс явно его правоцировала и хотела,чтобы он сдался.Она уже вошла во вкус и в её глазах появился недобрый огонёк.Кто знает,что она может выкинуть,когда входит во вкус игры.
спокойно ночи:*:*
Отредактировано Juliet Sharpe (5 марта 00:02)
Поделиться1945 марта 13:39
Джуос с раздражением сняла халат и взяв его в руку,пошла за ним.-Риверс,по-моему,ты где-то в спальне страх потерял!Совсем обалдел что ли?!-возмущалась блондинка и догнав его,встала перед ним,останавливая.-Ты кажется забыл,что у меня есть методы воздействия.-хитро произнесла Шарп,легонько касаясь его губ.-Вот тебе пари.Пока ты не оденешь этот чёртов халат,ты не смеешь ко мне прикасаться.Вообще.-с наглой улыбкой закончила актриса,вручая ему халат. Ну да, как же... - с наглой улыбкой на лице произнёс он .Она развернулась на сто восемьдесят градусов и прошла на кухню.Мило улыбнувшись Барбаре, она быстро проговорила: -Доброе утро,милая.Нам,пожалуйста завтрак.И,да,позвони Майклу.Он сегодня должен ко мне приехать и начать наконец тренировку - Калеб не спешил идти за ней. Проходя мимо какой - то комнаты, он кинул халат на диван и пошел далее на кухню размеренным шагом. Как же я люблю за это спорт...Тренировки с личным тренером и стооолько прикосновений друг к другу во время упражнений...ммм..-Джулс явно его правоцировала и хотела,чтобы он сдался.Она уже вошла во вкус и в её глазах появился недобрый огонёк.Кто знает,что она может выкинуть,когда входит во вкус игры. Остановившись на входе он смерил её оценивающим взглядом - Серьёзно? Провокация ? - на лице была хитрая улыбка - Да и еще какая....Джулс ты сдаешь позицию, я в тебе разочарован. - он перевёл взгляд на служанку и обратился к ней - Доброе утро Барбара. - он улыбнулся и добавил - Прошу меня извинить за мой неподобающий вид. - он прошел дальше в кухню и присел на стул.
Поделиться1955 марта 15:42
Ну да, как же... - с наглой улыбкой на лице произнёс он.
Я тебе устрою....
Остановившись на входе он смерил её оценивающим взглядом - Серьёзно? Провокация ?- на лице была хитрая улыбка - Да и еще какая....Джулс ты сдаешь позицию, я в тебе разочарован. Джульет состроила ангельские глазки и непонимающе захлопала ресницами.-Провокация?Милый,о чём ты?Это всего на всего предупредительный выстрел в воздух.-так же хитро улыбнулась Шарп. он перевёл взгляд на служанку и обратился к ней -Доброе утро Барбара. - он улыбнулся и добавил- Прошу меня извинить за мой неподобающий вид. - он прошел дальше в кухню и присел на стул.Джульет окинула его лукавым взглядом и села на стул на другом конце стола.-Неподобающий вид...Может,мне нанять ещё обслуживающего персонала?Желательно мужчину...Гея!Может тогда ты перестанешь демонстрировать всем и вся своё тело.-усмехнулась девушка.Актриса закинула одну длинную ножку на другую тем самым задирая халат намного выше обычного.Девушка поманила пальчиком горничную и что-то прошептала ей на ухо.Мило улыбнувшись Барбаре,Джулс вернула взгляд своих голубых глаз на Риверса.-А вот провокация начнётся,когда мой тренер всё-таки придёт...Я буду очень стараться,честно.-нагло улыбалась Джулс,попивая вишнёвый сок из трубочки.
Отредактировано Juliet Sharpe (5 марта 15:47)
Поделиться1965 марта 18:06
-Неподобающий вид...Может,мне нанять ещё обслуживающего персонала?Желательно мужчину...Гея!Может тогда ты перестанешь демонстрировать всем и вся своё тело.-усмехнулась девушка.Актриса закинула одну длинную ножку на другую тем самым задирая халат намного выше обычного. Да это было бы очень не плохо - с улыбкой на лице проговорил Калеб. Девушка поманила пальчиком горничную и что-то прошептала ей на ухо.Мило улыбнувшись Барбаре,Джулс вернула взгляд своих голубых глаз на Риверса.-А вот провокация начнётся,когда мой тренер всё-таки придёт...Я буду очень стараться,честно.-нагло улыбалась Джулс,попивая вишнёвый сок из трубочки. Ну в таком случае тебе точно нужно нанять кого - нибудь гея - веселился Риверс -
Поделиться1975 марта 18:15
Да это было бы очень не плохо - с улыбкой на лице проговорил Калеб.Девушка насмешливо вскинула бровку.-Так,стоп.Тебя на мальчиков потянуло?-рассмеялась Джульет.Он её веселил,как и вся эта ситуация.Барбара принесла девушке какую-то таблетку и девушка быстро её выпила.Девушка решила не оповещать Калеба,что она выпила. Ну в таком случае тебе точно нужно нанять кого - нибудь гея - веселился Риверс.-От гея я по крайней мере не смогу залететь.-сощурив глазки сказала девушка.Ведь таблеточка была противозачаточной,но она решила не говорить ему.Она быстро мотнула головой и принялась за завтрак.Настроение он ей явно подпортил,но она не подавала виду и ела фруктовый салат.
Поделиться1985 марта 18:27
-Так,стоп.Тебя на мальчиков потянуло?-рассмеялась Джульет.Он её веселил,как и вся эта ситуация. А что? По моему это очень весело.Барбара принесла девушке какую-то таблетку и девушка быстро её выпила. Калеб вопросительно приподнял брови, ожидая того, что девушка расскажет ему что она выпила. Но она ничего не сказала. .-От гея я по крайней мере не смогу залететь.-сощурив глазки сказала девушка. Она быстро мотнула головой и принялась за завтрак. Настроение он ей явно подпортил,но она не подавала виду и ела фруктовый салат. Поразмыслив секунд 5 о том, что сказала Джульет он вспомнил - Мы не предохранялись! - его глаза резко округлились. Это, то что я думаю ? - спросил наконец он, а птом посмотрел ан Барбару. Женщина понимающе вышла их кухни и закрыла за собой дверь. Это противозачаточная ?
Поделиться1995 марта 18:36
А что? По моему это очень весело.
Ага,веселей не бывает...-фыркнула Шарп,не поднимая взгляд от салата.
Калеб вопросительно приподнял брови, ожидая того, что девушка расскажет ему что она выпила. Но она ничего не сказала. Это, то что я думаю ?- спросил наконец он, а потом посмотрел на Барбару. Женщина понимающе вышла их кухни и закрыла за собой дверь.-Предательница...-буркнула Джулс,тыкая в тарелку.-Это противозачаточная ?-уже обратился к ней Риверс.
-Нет,Калеб,это аскорбинка!-взорвалась Джульет,бросая вилку на стол.Она подняла на него глаза и откинулась на спинку стула.Девушка привычным жестом скрестила руки на груди.-И я не понимаю,что тебя так удивляет.-с лёгким раздражением в голосе сказала актриса.
Отредактировано Juliet Sharpe (5 марта 18:37)
Поделиться2005 марта 18:47
-Предательница...-буркнула Джулс,тыкая в тарелку. -Нет,Калеб,это аскарбинка!-взорвалась Джульет,бросая вилку на стол.Она подняла на него глаза и откинулась на спинку стула. Девушка привычным жестом скрестила руки на груди.-И я не понимаю,что тебя так удивляет.-с лёгким раздражением в голосе сказала актриса. Мы действительно не...? - он стал этого произносить вслух - Джулс прости... - обеспокоенно сказал он и встал с своего места и подошел к ней наклонившись - Ну теперь же все нормально будет да ? - он имел ввиду то, что она выпила таблетку.