Вверх страницы

Вниз страницы

LA. Locked out of Heaven

Объявление

Добро пожаловать!

Ролевая LA. Locked out of Heaven уже покорила сердца многих. Ведь это целый мир, в котором живут тысячи абсолютно разных людей. Здесь голливудские звёзды, миллиардеры, модели, и простые люди живут своей жизнью, объединяются, плетут самые невиданные интриги, распускают сплетни и живут так, как хочется только им. Неужели Вам не хочется присоединиться? Мы всегда рады новым жителям в нашем Городе Ангелов.

Навигация

Объявления
Гостевая
Акции
Реклама

Админы

Время на ролевой
6:00 - 11:00 a.m.

Дата
пятница, 1 марта

Погода
солнечно, жарко, душно

Объявления

Ролевая LA. Locked out of Heaven ищет свою интерпретацию «А» из сериала «Милые обманщицы»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джульет Шарп

Дом Джульет Шарп

Сообщений 201 страница 250 из 438

1

House

http://uploads.ru/i/y/s/A/ysAxT.jpg

http://uploads.ru/t/F/q/Q/FqQ1i.jpg

http://uploads.ru/t/J/b/3/Jb3WQ.jpg

http://uploads.ru/t/4/f/C/4fCAj.jpg

http://uploads.ru/t/p/E/z/pEzew.jpg

http://uploads.ru/t/o/s/f/osfn1.jpg

http://uploads.ru/t/r/1/3/r130E.jpg

Отредактировано Juliet Sharpe (11 августа 18:03)

+1

201

Мы действительно не...? - он не стал этого произносить вслух.Она ничего не ответила,а только посмотрела на него,как на альтернативно одарённого.- Джулс прости... - обеспокоенно сказал он и встал с своего места и подошел к ней наклонившись - Ну теперь же все нормально будет да ?
Нет,меня разнесёт на тысячу маленьких атомов и я рожу выводок крылатых поросят!-раздражённо думала блондинка.
Джулс ненадолго закрыла глаза,а потом мягко на него посмотрела.-Ну чего ты как маленький...Всё будет просто отлично.-с лёгкой улыбкой произнесла Шарп -Конца света не произойдёт,это я тебе гарантирую.
Девушка успокаивающе провела ладошкой по его лицу.Вот какой из тебя отец,милый?Ты ещё сам,как ребёнок.

0

202

Джулс ненадолго закрыла глаза,а потом мягко на него посмотрела.-Ну чего ты как маленький...Всё будет просто отлично.-с лёгкой улыбкой произнесла Шарп -Конца света не произойдёт,это я тебе гарантирую.Девушка успокаивающе провела ладошкой по его лицу. Как бы мило она сейчас не улыбалась и какими бы нежными ни были её прикосновения было видно,что она злится. Я никогда, никогда и еще раз никогда не забывал об этом, никогда! Чёрт возьми как такое могло случиться ? - недоумевающе рассуждал он про себя. Просто я беспокоюсь... Как - то слишком спокойно ты на это реагируешь...

0

203

Просто я беспокоюсь... -только и сказал Калеб.Девушка взяла стакан и сделала ещё несколько глотков сока.
-Ну...если тебе так хочется,я могу ещё одну выпить.-спокойно говорила девушка о двойной порции таблеток.-И давай закроем эту тему,ладно?-она вопросительно подняла на него глаза,но тут зазвонили их телефоны.Девушка с радостью воспользовалась этой возможностью уйти от неприятного для неё разговора.Актриса быстро встала со стула и направилась в другую комнату.Взяв оттуда мобильник,она прочитала сообщение от Сплетницы и вернулась на кухню,перечитывая на ходу.Ничего нового...Вот только Том уехал...Ничего ж себе.Так убивается по Мэл или просто свентить решил?-рассуждала девушка и остановилась возле Риверса.Она помахала телефон перед его лицом и спросила.-У меня,кажется,паранойя...Или Йен и Мэл сейчас повторяют нашу историю у него дома,либо я тронулась.-не отдавая ему мобильный загадками говорила Джульет.

0

204

-Ну...если тебе так хочется,я могу ещё одну выпить.-спокойно говорила девушка о двойной порции таблеток.-И давай закроем эту тему,ладно?-она вопросительно подняла на него глаза,но тут зазвонили их телефоны. Окей... - так как Калеб всё утро переписывался с Мел, она сразу открыл сообщение от сплетницы и стал читать его, а Джулс тем временем пошла в другую комнату за своим мобильным. Том свалил... И слава Богу, ля Мелс будет меньше проблем. - слегка обрадовался про себя Риверс, в остальном он не узнал ничего нового. У меня,кажется,паранойя...Или Йен и Мэл сейчас повторяют нашу историю у него дома,либо я тронулась.-не отдавая ему мобильный загадками говорила Джульет. И думать не хочу об этом - довольно резко сказал Калеб. И вообще это их дело. -  уже спокойно добавил Риверс. Они ведь уже встречались так что она знает на что идет

0

205

И думать не хочу об этом - довольно резко сказал Калеб.Джулс опешила.Она не ожидала от него такой реакции и какое-то время просто молча на него смотрела.В ней начала закипать обида.-И вообще это их дело.-  уже спокойно добавил Риверс.
Но было уже поздно.Всё,с меня хватит...Слишком много событий за одно утро.Актриса так же молча развернулась и пошла в спальню.По дороге она взяла Дюка и с громким хлопком закрыла дверь.-Я знала,что будет нелегко,но к такому я не была готова...-трясущимся голосом говорила девушка в никуда.-У меня просто не хватит сил просыпаться так каждое утро...Он в один момент делает меня счастливой,а в дугой я готова в него чем-нибудь запустить...
Блондинка села на кровать и обняла колени руками.К ней ластился щенок,но  она смотрела вперёд в какую-то точку.На душе образовался неприятный осадок и она не знала,что с ним делать.

0

206

Актриса так же молча развернулась и пошла в спальню.По дороге она взяла Дюка и с громким хлопком закрыла дверь. Что опять не так ? - взбесился он и встал со стула. Конечно же он пошел следом за ней.  Но подойдя к двери он услышал её голосо и остановился.-Я знала,что будет нелегко,но к такому я не была готова...-трясущимся голосом говорила девушка в никуда.-У меня просто не хватит сил просыпаться так каждое утро...Он в один момент делает меня счастливой,а в дугой я готова в него чем-нибудь запустить... - он открыл дверь и вошел в комнату - Что опять не так ? -  Калеб взял свою одежду и стал постепенно одеваться

0

207

он открыл дверь и вошел в комнату - Что опять не так ?
Джульет подняла на него глаза и слабо ухмыльнулась.-А ты знаешь,что подслушивать нехорошо?-она встала с кровати и подошла к нему.Просто стоило ему появиться и её мысли сразу менялись.Уже не хотелось сделать того,чего хотелось пять секунд назад.Блондинка убрала волосы назад и отошла от него к зеркалу.Взяв духи она  воспользовалась ими и по комнате поплыл сладкий аромат.Аромат её любимых духов.Девушка смотрела в зеркало и видела в нём себя и Калеба.Парень взял свою одежду и стал постепенно одеваться.Она вопросительно посмотрела на его отражение.-А ты куда собрался?-она наконец повернулась к нему лицом.А у нас как всегда...То пожар,то потоп.Блондинка решила последовать его примеру и одним лёгким движением дёрнула кончик полотенца и оно упало на пол.Без одежды Джулс не чувствовала себя неуверенно,даже наоборот.В глазах читался всё тот же вопрос,но теперь вместо обиды в глазах было больше нежности.Когда-нибудь кто-нибудь из нас второго убьёт...

0

208

А ты знаешь,что подслушивать нехорошо?-она встала с кровати и подошла к нему. Продолжая одеваться он ждал ответа на свой вопрос. Взяв духи она  воспользовалась ими и по комнате поплыл сладкий аромат.Аромат её любимых духов.Девушка смотрела в зеркало и видела в нём себя и Калеба. -А ты куда собрался?-она наконец повернулась к нему лицом. Ты  не хочешь ответить на мой вопрос ? - снова спросил он застёгивая ремень на джинсах. Блондинка решила последовать его примеру и одним лёгким движением дёрнула кончик полотенца и оно упало на пол. Он на мгновение замер. Из головы сразу исчезли все мысли и больше ничего не волновало. Ты так прекрасна... - любовался он ею. Пока что никуда... -  запаздало ответив на её вопрос он сел в кресло.

0

209

Ты  не хочешь ответить на мой вопрос ?- снова спросил он застёгивая ремень на джинсах.Девушка немного задумалась.-А что ты хочешь услышать в ответ?Простоты на меня рявкнул,прибавь к этому утренний спор на счёт дебильного халата и таблетку.-перечислила ему по пунктам всё их утро Джульет.-А теперь вопрос:на какой отметке находится моё настроение?-риторический спросила Шарп,глядя ему в глаза.Стоило белой ткани упасть на пол,как Калеб мгновенно замер.Джулс искренне улыбнулась.Я же говорила,что у меня есть методы воздействия.-всё так же улыбаясь думала актриса. Пока что никуда... -  запаздало ответив на её вопрос он сел в кресло.Она медленно подошла к нему и аккуратно села сверху.-"Пока что"...А кто,вообще,сказал,что я тебя отпущу?-шутливо спросила девушка,целуя его.Это было лучшее во всех их конфликтах.Сдавание позиций с обеих сторон.

0

210

-А что ты хочешь услышать в ответ?Простоты на меня рявкнул,прибавь к этому утренний спор на счёт дебильного халата и таблетку.-перечислила ему по пунктам всё их утро Джульет.-А теперь вопрос:на какой отметке находится моё настроение?-риторический спросила Шарп,глядя ему в глаза. Не чего придираться к мелочам -  спокойно сказал он - За, то что психанул извини. Просто Йен сказал,что позаботится о ней, а после твоих слов в голову не те мысли полезли, а я вообще думать об этом не хочу. А  вся это байда с халатом полный бред извини... Ривес облокотился на спинку кресла и расслабился. Она медленно подошла к нему и аккуратно села сверху.-"Пока что"...А кто,вообще,сказал,что я тебя отпущу?-шутливо спросила девушка,целуя его.Это было лучшее во всех их конфликтах.Сдавание позиций с обеих сторон. Закончив поцелуй он ответил - Надо будет забрать мою сумасшедшую сестрёнку из похотливых рук Сомелхолдера -  шутя проговорил Калеб и снова поцеловал её, закапываясь рукой в её волосы и вдыхая аромат  её  любимых духов, которые стали для него уже гораздо больше чем просто запахом.

Спокойной ночи =****

Отредактировано Kaleb Rivers (6 марта 00:00)

0

211

Не чего придираться к мелочам -  спокойно сказал он - За, то что психанул извини. Просто Йен сказал,что позаботится о ней, а после твоих слов в голову не те мысли полезли, а я вообще думать об этом не хочу. А  вся это байда с халатом полный бред извини....Она только глаза закатила.Это уже твоё третье "извини" за сутки.Разумеется,в слух она это не сказала,а лишь улыбнулась сквозь поцелуй.Закончив поцелуй он ответил - Надо будет забрать мою сумасшедшую сестрёнку из похотливых рук Сомелхолдера-  шутя проговорил Калеб и снова поцеловал её, закапываясь рукой в её волосы.Джулс игриво отпихнула его в грудь.-Ничего она не сумасшедшая.Просто кто-то слишком сильно о ней печётся.-она лукаво  улыбнулась и встала с него.Одев нижнее бельё и чулки она снова подошла к парню.-А ты уверен,что Мэл хочется "быть спасённой" из его похотливых рук?-мягко спросила Джулс.Она смотрела на всё это с женской точки зрения и сомневалась,что Мэл там так уж плохо.-Ты,конечно,старший брат,но дай ей поразвлекаться.Хоть и с Йеном.-она как-то брезгливо произнесла его имя и закрепила своё предложение поцелуем.-Но не будем об этом...-отстраняясь сказала Шарп.Она вернулась к шкафу и достала оттуда платье .Аккуратно его надев,она повернулась спиной к Риверсу.-Застегни,пожалуйста.-недолгая пауза,затем  вопрос:-Может,прозвучит странно,но всё же...Ты же не против,если я снимусь для мужского журнала?-с некой неуверенностью в голосе закончила актриса.У неё были случаи,когда парни напрочь ей запрещали,и не знала,чего ждать от Риверса.Он же должен понимать,что это работа...И вообще вопрос дебильный.

Спокойной ночи и до завтра)))**

0

212

Джулс игриво отпихнула его в грудь.-Ничего она не сумасшедшая.Просто кто-то слишком сильно о ней печётся.-она лукаво  улыбнулась и встала с него. Ты всё воспринимаешь в штыки. я же шучу. - все так же улыбаясь говорил он. Одев нижнее бельё и чулки она снова подошла к парню.-А ты уверен,что Мэл хочется "быть спасённой" из его похотливых рук?-мягко спросила Джулс. Это уже её дело. Она сказала, что я могу приехать. Значит я поеду. - спокойно сказал он - Мы поедем. Ну в смысле ты поедешь со мной ? - улыбаясь спрашивал он её и продолжал наблюдать за её действиями. -Ты,конечно,старший брат,но дай ей поразвлекаться.Хоть и с Йеном.-она как-то брезгливо произнесла его имя и закрепила своё предложение поцелуем.-Но не будем об этом...-отстраняясь сказала Шарп. Нет подожди -  он с интересом посмотрел на неё  и глаза заблестели. Что за пренебрежение такое ? - это был вовсе не упрёк, а просто интерес. Она вернулась к шкафу и достала оттуда платье .Аккуратно его надев,она повернулась спиной к Риверсу.-Застегни,пожалуйста.-недолгая пауза,затем  вопрос:-Может,прозвучит странно,но всё же...Ты же не против,если я снимусь для мужского журнала?-с некой неуверенностью в голосе закончила актриса. Калеб аккуратно и равномерно застёгивал молнию на её платье, а услышав её вопрос остановил своё действие на мгновение задумавшись о чём - то он ответил - нет, я не против -  голос был спокойным и ровным, но все же  в нём прослеивалась маленькая нотка недовольства. Понятно дело он не был в восторге от этой новости, но и запрещать ей он не собирался. В конце концов,это просто фото для журнала.

0

213

Это уже её дело. Она сказала, что я могу приехать. Значит я поеду - спокойно сказал он - Мы поедем. Ну в смысле ты поедешь со мной ? - улыбаясь спрашивал он её и продолжал наблюдать за её действиями.Джулс обернулась.С лица не сходила улыбка,да и весь день дома она не выдержит.-Какая жалость...Придётся отменить мою тренировку..ах.-поясничала девушка,всё так же улыбаясь.-Поеду конечно.-кивнула девушка,смотря в его глаза.
Так непривычно...Не надо в него вглядываться,чтобы понять,что он чувствует...Глаза такие живые.
Калеб явно заметил пренебрежение в голосе девушки,когда та говорила про Сомерхолдера и с вопросом на неё посмотрел:Нет подожди.Что за пренебрежение такое ? - это был вовсе не упрёк, а просто интерес.Джульет пофигистично пожала плечами.-Ну а почему меня должны интересовать какие-то "левые" парни?Я видела его только один раз в жизни,да и то нахамила...-припоминала актриса.-А,ещё плюс он бывший Кэтрин,а у меня женская солидарность. Она вернулась к шкафу и достала оттуда платье .Аккуратно его надев,она повернулась спиной к Риверсу. Калеб аккуратно и равномерно застёгивал молнию на её платье, а услышав её вопрос остановил своё действие на мгновение задумавшись о чём - то.Блондинка замерла на секунду.Неужели против?.Наконец-то он ответил: нет, я не против -голос был спокойным и ровным, но все же  в нём прослеивалась маленькая нотка недовольства. Понятно дело он не был в восторге от этой новости.Шарп повернулась к нему и взяла его лицо в свои руки.-Это просто фотографии,хоть и..-она слегка запнулась,пропуская слово "полуобнажённые"-..люблю-то я тебя.-лукаво улыбнулась Джулс,с любовью целуя его.

0

214

-Какая жалость...Придётся отменить мою тренировку..ах.-поясничала девушка,всё так же улыбаясь.-Поеду конечно.-кивнула девушка,смотря в его глаза. Отлично - довольно улыбаясь говорил парень. -Ну а почему меня должны интересовать какие-то "левые" парни?Я видела его только один раз в жизни,да и то нахамила...-припоминала актриса.-А,ещё плюс он бывший Кэтрин,а у меня женская солидарность. - Калеб взвесил все "за" и против" и ответил - Ну я ничего не говорил про интерес, а вообще  это не суть важно. - решил он закончить эту тему. Шарп повернулась к нему и взяла его лицо в свои руки.-Это просто фотографии,хоть и..-она слегка запнулась,пропуская слово "полуобнажённые"-..люблю-то я тебя.-лукаво улыбнулась Джулс,с любовью целуя его. Я знаю. - улыбнулся он - сказал же я не против. - проговорив всё что он хотел сказать, он полноценно поцеловал её и насладился этим моментом.

0

215

- Ну я ничего не говорил про интерес, а вообще  это не суть важно. - решил он закончить эту тему.Джульет была только за. Я знаю- улыбнулся он. - сказал же я не против - проговорив всё что он хотел сказать, он полноценно поцеловал её и насладился этим моментом.
Актриса улыбнулась сквозь поцелуй и аккуратно прикусив его губу,отстранилась.Джулс ухмыльнулась и посмотрела в его слегка ошарашенные глаза.-Ты уж больно  самодовольный в последнее время-она выставила руку вперёд,касаясь его груди и не давая ему приблизиться.-Может я слишком тебя балую,м?Улыбка девушки была лукавой,все жесты игривыми и она пожирала его глазками.Пожалуй,в этом была её прелесть-она никогда не превращала отношения во что-то скучное и бытовое.Всё время что-то выдумывала,менялась,непредсказуемо действовала.Ты же не думал,что всё будет так просто.-с лёгким вызовом говорила глазами актриса.

Отредактировано Juliet Sharpe (6 марта 21:34)

0

216

Джулс ухмыльнулась и посмотрела в его слегка ошарашенные глаза.-Ты уж больно  самодовольный в последнее время-она выставила руку вперёд,касаясь его груди и не давая ему приблизиться.-Может я слишком тебя балую,м?Улыбка девушки была лукавой,все жесты игривыми и она пожирала его глазками. По моему наоборот - наигранно грустным голосом проговорил он.  В её глазах читалось "Ты же не думал,что всё будет так просто." А зачем всё усложнять ? - спокойно спросил он - Почему бы просто не поддаться чувствам и не насладиться временем проведённым вместе? -  он предполагал,что она скажет и поэтому заранее ответил на этот вопрос - Да было бы скучно не спорю, но вот так вот играть всё время ведь тоже нельзя. - в его глазах читалось - Надеюсь ты понимаешь о чем я

0

217

По моему наоборот - наигранно грустным голосом проговорил он.
Что???!!Нет,ну вообще обалдел...-насмешливо думала девушка.
А зачем всё усложнять ? - спокойно спросил он- Почему бы просто не поддаться чувствам и не насладиться временем проведённым вместе?
Нет,так слишком неинтересно...-она уже собиралась сказать это вслух,но  он предполагал,что она скажет и поэтому заранее ответил на этот вопрос- Да было бы скучно не спорю, но вот так вот играть всё время ведь тоже нельзя- в его глазах читалось- Надеюсь ты понимаешь о чем я
Джульет задумчиво на него посмотрела.Всю жизнь искала кого-то сильней себя морально,и вот он здесь...А он был рядом.Причём всегда.Калеб-то точно сможет меня контролировать...Ну вот как у тебя так получается,Риверс?-последний вопрос она озвучила как-то непроизвольно.По ней было видно,что она переосмысливала что-то довольно важное.Но актриса решила оставить это обсуждение на потом.Джулс очень медленно к нему приблизилась и крепко его поцеловала.Она подталкивала его в сторону кровати,хоть ей было и немалых усилий его подтолкнуть.Сейчас она не хотела секса,ей хотелось попробовать сделать то,что предложил парень-поддаться чувствам и просто побыть вместе.Риверс завалился на кровать,а её маленькое тельце оказалось сверху.Девушка напрочь не хотела от него отрываться,хотя становилось чуть тяжелее дышать.Всё же действительно люблю....Такое уже забытое чувство,а так приятно...

Отредактировано Juliet Sharpe (6 марта 21:58)

0

218

Ну вот как у тебя так получается,Риверс?-последний вопрос она озвучила как-то непроизвольно. Он понял,что это мысли вслух и потому не стал переспрашивать о чем речь. По ней было видно,что она переосмысливала что-то довольно важное. Джулс очень медленно к нему приблизилась и крепко его поцеловала. Она подталкивала его в сторону кровати,хоть ей было и немалых усилий его подтолкнуть. Калеб стал медленно отходить назад. Все это ему очень нравилось. Он не знал, что перевернулось в её голове и о чем она думает, но он с лёгкостью поддавался её действиям. Риверс завалился на кровать,а её маленькое тельце оказалось сверху.Девушка напрочь не хотела от него отрываться,хотя становилось чуть тяжелее дышать. Калеб полностью наслаждался моментом и её прикосновениями, все было нежно и плавно, словно она танцевали какой -то танец под мелодичную музыку. Калеб понимал,что она доставляет ему удовольствие и потому, хотел доставить такое же удовольствие ей. Он  с легкостью положил её на кровать и сам оказался сверху, нежно целуя её. Он как всегда  от губ постепенно перебирался к шее, но на этот раз его прикосновения были очень лёгкими и  нежными. Он стал целовать её в мочку уха, чтобы доставить большее удовольствие.

0

219

Калеб полностью наслаждался моментом и её прикосновениями, все было нежно и плавно.Джульет начинала медленно осознавать,что проводить время с любимым человеком это действительно приятно.Нет,она конечно обжималась со многими парнями,но ощущения,которые дарил ей Калеб были совершенно другими.Всё было так легко и непринуждённо,но одновременно вызывало у неё какое-то приятное волнение. Он  с легкостью положил её на кровать и сам оказался сверху, нежно целуя её. Он как всегда  от губ постепенно перебирался к шее, но на этот раз его прикосновения были очень лёгкими и  нежными. Он стал целовать её в мочку уха и она улыбнулась.Было ощущение,что в животе не просто бабочки,а целый Ботанический сад.Девушка несколько раз глубоко вздохнула,но успокоиться у неё не получалось.Слишком много эмоций кипело в одной маленькой девушке.Она провела рукой по его спине,поглаживая плечи,а затем начала поглаживать его мягкие волосы.Шарп уже таким привычным движением,обвила его ножками,чуть улыбаясь.Она переключила губы актёра на свои,медленно его целуя.Иногда чуть напористее,иногда нежнее,а иногда просто чмокая его в губы и ненадолго отрываясь.-Прям семейная идиллия.-прошептала в его губы блондинка,продолжая поцелуй.

0

220

Он стал целовать её в мочку уха и она улыбнулась. Было ощущение, что в животе не просто бабочки, а целый Ботанический сад.Девушка несколько раз глубоко вздохнула,но успокоиться у неё не получалось. Слишком много эмоций кипело в одной маленькой девушке. Калеба это возбуждало. Его дыхание тоже участилось и стало слегка прерывистым. Она провела рукой по его спине,поглаживая плечи,а затем начала поглаживать его мягкие волосы. Риверс улыбнулся от этих прикосновений. Он всегда кайфовал,когда девушки копались в его волосах, но сейчас все было раз в 100 круче ,потому что это была Джулс. Шарп уже таким привычным движением,обвила его ножками,чуть улыбаясь.Она переключила губы актёра на свои,медленно его целуя.Иногда чуть напористее,иногда нежнее,а иногда просто чмокая его в губы и ненадолго отрываясь.-Прям семейная идиллия.-прошептала в его губы блондинка,продолжая поцелуй. Угу - несколько невнятно промычал он, потому как не отел отрываться от нее.

0

221

Калеба это возбуждало. Его дыхание тоже участилось и стало слегка прерывистым. Угу- несколько невнятно промычал он, потому как не хотел отрываться от нее.Джульет уже не могла думать и в ней проснулась желание.Девушка сначала ему поддалась и поцелуй стал более настойчивым и страстным.Она прижала к себе Калеба чуть сильней и громко выдохнула,хотя звук уже больше походил на стон.Девушка наконец открыла глаза и посмотрела на него помутневшими от возбуждения глазами.
Всё-таки тяжело балансировать между сексом и простым наслаждением чувствами...
Сейчас в ней боролись две стороны Ну почему нет,Шарп?Ты же хочешь его...Нет,ты слишком много ему позволяешь.Вы встречаетесь только второй день...Это,вообще,не оправдание!Ты уже так давно его знаешь...да и любишь.Нам ещё нужно к Мэлани...Может он не хочет!Ведь мы просто хотели поддаться чувствам и побыть вдвоём...А я как всегда.
Было видно,что в ней борятся два мнения и она замерла на несколько секунд.

0

222

Она прижала к себе Калеба чуть сильней и громко выдохнула,хотя звук уже больше походил на стон.Девушка наконец открыла глаза и посмотрела на него помутневшими от возбуждения глазами. Было видно,что в ней борятся два мнения и она замерла на несколько секунд. Калеб тоже остановился,чтобы перевести дыхание и всё обдумать. Слишком много секса... - наконец решил он. И решил пока остановиться на этом, хотя было и в самом деле не легко. Он последний раз легко поцеловал её в губы и лёг рядом с ней - Еще только утро... А впереди еще  целый день - почти восстановив дыхание сказал он.  Калеб сел и полубоком посмотрел на Джулс, ожидая её реакции на происходящее, глазами он говорил -"Я хочу тебя",  но сам не спешил ничего делать - Если хочешь продолжить, давай продолжим.

0

223

Калеб тоже остановился,чтобы перевести дыхание и всё обдумать. Риверс решил пока остановиться на этом и деушка мгновенно это поняла, хотя было и в самом деле не легко. Он последний раз легко поцеловал её в губы и лёг рядом с ней.- Еще только утро... А впереди еще целый день - почти восстановив дыхание сказал он. Калеб сел и полубоком посмотрел на Джулс, ожидая её реакции на происходящее.Блондинка взяла подушку и накрыла ею лицо,смущённо улыбаясь.
-Да-да,ты прав.-честно согласилась Джулс-Но нам надо работать над этим.Останавливаться слишком тяжело.
Девушка успокаивающе вздохнула всё так же не смотря на него и не убирая с лица подушку.

0

224

Блондинка взяла подушку и накрыла ею лицо,смущённо улыбаясь. -Да-да,ты прав.-честно согласилась Джулс-Но нам надо работать над этим.Останавливаться слишком тяжело. Девушка успокаивающе вздохнула всё так же не смотря на него и не убирая с лица подушку. Ага -   перевернулся и лёг на живот рядом с ней. Калеб стянул с её лица подушку и сказал - Будем практиковаться - он поцеловал её и снова накрыл подушкой. Калеб встал с постели и пошел на кухню, чтобы выпить чего -нибудь. Оглядев кухню он сделал вывод - Простая вода вполне подойдёт - сделав пару глотков он подошел к окну и  оглядел дворик - Нет, все - таки как не крути, а вид с 15 этажа куда круче - сделал вывод Риверс. Он слишком сильно любил этот город и потому так любил выходя на балкон любоваться им.

до завтра спокойной ночи))

Отредактировано Kaleb Rivers (7 марта 00:17)

0

225

Ага -   перевернулся и лёг на живот рядом с ней. Калеб стянул с её лица подушку и сказал- Будем практиковаться
-Иди ты,практикант...-улыбнулась Шарп.он поцеловал её и снова накрыл подушкой.Джульет сняла подушку и кинула на диван.Калеб вышел из комнаты и девушка поправила платье.Для неё всё было немного странно.Она встала и подошла к гардеробу.Найдя там подходящие туфли,она быстро их надела и направилась на поиски парня.По дороге она наткнулась на Барбару и окинула её обиженным взглядом.Джульет ещё немного злилась на горничную,что та ушла в неподходящий момент.-Мисс Шарп,я....Девушка сделала жест,означающий "!стоп".Ей не хотелось всё это выслушивать,а тем более злиться на женщину.Она лишь молча на неё взглянула и пошла дальше.-Мистер Риверс на кухне.-тихо сказала в спину девушке Барбара.Шарп негромко,насколько это было возможно на каблуках,подошла к парню со спины.Он стоял у окна и о чём-то думал.Блондинка встала рядом и посмотрела вперёд.Обычный будничный пейзаж,ничего более.На улице было пасмурно и солнце не предвиделось.Актриса провела рукой по волосам и наконец заговорила:-Не знаю,как для тебя,но для меня всё это странно...Я про наши отношения.Всю жизнь я искала кого-то,кто сможет меня контролировать,быть сильнее....А ты всё время был рядом.Большую часть моей жизни....Как такое вообще возможно?-она с неким вопросом заглянула ему в глаза,а потом снова перевела взгляд на двор и вздохнула.

0

226

Шарп негромко,насколько это было возможно на каблуках,подошла к парню со спины.Он стоял у окна и о чём-то думал, но шаги девушки слышал, просто не хотел оборачиваться. Блондинка встала рядом и посмотрела вперёд.Обычный будничный пейзаж,ничего более.На улице было пасмурно и солнце не предвиделось.Актриса провела рукой по волосам и наконец заговорила:-Не знаю,как для тебя,но для меня всё это странно...Я про наши отношения.Всю жизнь я искала кого-то,кто сможет меня контролировать,быть сильнее....А ты всё время был рядом.Большую часть моей жизни....Как такое вообще возможно?-она с неким вопросом заглянула ему в глаза,а потом снова перевела взгляд на двор и вздохнула. Он полностью развернулся к ней и также как и она заглянул в её глаза. даже не знаю. Может быть наоборот так и должно быть? - он задумался на некоторое время и продолжил - Говорят же лучшие отношения получаются из дружбы. Хотя я и подумать не мог.что мы будем встречаться -  с наигранным удивлением сказал он - Но я всю свою жизнь искал такую как ты,  а оказалось, ты  совсем рядом -  он провел рукой по её волосам и нежно поцеловал.

0

227

Он полностью развернулся к ней и также как и она заглянул в её глаза.даже не знаю. Может быть наоборот так и должно быть? - он задумался на некоторое время и продолжил- Говорят же лучшие отношения получаются из дружбыДжульет  усмехнулась.-Да ну...я всю жизнь считала,что это бред...-задумчиво протянула девушка.Хотя я и подумать не мог.что мы будем встречаться -  с наигранным удивлением сказал он- Но я всю свою жизнь искал такую как ты,  а оказалось, ты  совсем рядом -  он провел рукой по её волосам и нежно поцеловал.Девушка сначала немного замешкалась,но затем ответила на поцелуй.Она положила руки на его пояс и прижалась к нему.Джулс старалась целовать его как можно нежнее.Остановившись,только когда кончился воздух,блндинка приобняла его одной рукой и вернула взгляд счастливых глазок на задний двор.-Значит ты всю жизнь искал упрямую засранку?-с улыбкой спросила Шарп,лукаво на него взглянув.

Отредактировано Juliet Sharpe (7 марта 19:09)

0

228

-Да ну...я всю жизнь считала,что это бред...-задумчиво протянула девушка. Как знать.. -  он и сам не был уверен в этой теории и потому возражать её словам не стал.  Она положила руки на его пояс и прижалась к нему. Джулс старалась целовать его как можно нежнее. Остановившись, только когда кончился воздух, блондинка приобняла его одной рукой и вернула взгляд счастливых глазок на задний двор.-Значит ты всю жизнь искал упрямую засранку?-с улыбкой спросила Шарп,лукаво на него взглянув. Ты слишком плохо мнения о себе. - спокойно сказал он - К тому же меня всегда тянуло на маленьких стервочек - любя проговорил он.

0

229

Ты слишком плохого мнения о себе. - спокойно сказал он.Она шутливо вскинула бровь.
-Плохого?Ну-ну..-загадочно сказала девушка,улыбаясь.В последнее время с её лица не сходила улыбка. - К тому же меня всегда тянуло на маленьких стервочек - любя проговорил он.Джульет повернулась к нему лицом и сощурила глазки.-Маленькая?Это я маленькая?-она напрыгнула на него и обняв ножками его пояс,вцепилась руками в плечи и внимательно всмотрелась в глаза:-Ну,и кто теперь "маленькая"?-она напористо его поцеловала.Девушка даже не отрицала слово "стервочка" в свой адрес.-У меня рост метр семьдесят пять,между прочим!Я и так ради тебя каблуки ношу.-уже посмеиваясь говорила актриса.Ей нравилась эта ситуация,ни спора,ни обид,а так любя и в шутку.

Отредактировано Juliet Sharpe (8 апреля 20:00)

0

230

-Маленькая?Это я маленькая?-она напрыгнула на него и обняв ножками его пояс,вцепилась руками в плечи и внимательно всмотрелась в глаза. Он крепко держал её и улыбался.-Ну,и кто теперь "маленькая"?-она напористо его поцеловала.Девушка даже не отрицала слово "стервочка" в свой адрес.-У меня рост метр семьдесят восемь,между прочим!Я и так ради тебя каблуки ношу.-уже посмеиваясь говорила актриса.Ей нравилась эта ситуация,ни спора,ни обид,а так любя и в шутку. Какие большие жертвы и всё ради меня... Ммм -  протянул  парень и снова впился в её губы. Казалось они и минуты не могут провести без поцелую, Но Калебу это только нравилось. И вообще вся эта ситуация была очень забавной.

0

231

Какие большие жертвы и всё ради меня... Ммм -  протянул  парень и снова впился в её губы.Девушка тихо рассмеялась.
-Да мне скоро будет проще тебя в жертву принести.-шутливо пригрозила Джульет и снова его чмокнула.Она аккуратно встала на ноги и опять же поправила задравшиеся платье.Актриса ещё раз поцеловала его и отошла танцующей походкой.Девушка дошла до холодильника и достала бутылку колы.Сделав несколько глотков она приложила её к разгоречённому личику.Джулс смотрела на него и улыбалась одними глазами.Ей было как-то легко на душе.
-Нам же ещё к Мэл надо,да?-задала нейтральный вопрос блондинка.

0

232

-Да мне скоро будет проще тебя в жертву принести.-шутливо пригрозила Джульет и снова его чмокнула.Она аккуратно встала на ноги и опять же поправила задравшиеся платье. Актриса ещё раз поцеловала его и отошла танцующей походкой. Он восхищённым взглядом проводил её. Девушка дошла до холодильника и достала бутылку колы.Сделав несколько глотков она приложила её к разгоречённому личику.Джулс смотрела на него и улыбалась одними глазами.Ей было как-то легко на душе.
-Нам же ещё к Мэл надо,да?-задала нейтральный вопрос блондинка. Да, это не принципиально конечно, но я бы хотел поговорить с ней -  также спокойно как и она проговорил он - Мы можем и позже поехать, как ты хочешь ?

0

233

Да, это не принципиально конечно, но я бы хотел поговорить с ней -  также спокойно как и она проговорил он
Не принципиально?Ну...тут бы я засомневалась....Хоть в глазах Джульет и появилась скептичность,в слух она ничего не сказала.- Мы можем и позже поехать, как ты хочешь ?
Девушка быстро прикинула все "за" и "против" и приняла решение:-Давай ещё немножко посидим дома...Чем займёмся?
А она пускай с Йеном развлекается.И будет всем счастье.
-Можем даже куда-нибудь поехать,если хочешь.-предложила Джулс,убирая бутылку и садясь на диван.

0

234

-Давай ещё немножко посидим дома...Чем займёмся? Можем даже куда-нибудь поехать,если хочешь.-предложила Джулс,убирая бутылку и садясь на диван. Калеб задумался и прошелся по кухне, затем сдвинув рубашку он взглянул на свои часы - Можно поехать пообедать, что скажешь ?   - он вопросительно вскинул брови и стал ожидать её реакции на его предложение. Ему казалось скучным, вот так вот просто сидеть дома и потому он хотел предложить что -то поинтереснее, но время всего  - лишь приблежалось к обеденному и потому ничего интересного в голову не лезло.

0

235

- Можно поехать пообедать, что скажешь ? - он вопросительно вскинул брови и стал ожидать её реакции на его предложение.Она ненадолго задумалась и ухмыльнулась.
-Поехали.Я давно хотела съездить в Ресторан Мelisse,поедем туда?-она подошла к нему и наклонила голову в бок.-Только если ты перестанешь изображать Мистера Правильность и расслабишься.-блондиночка положила руки ему на плечи и лукаво улыбнулась.-Мы заслужили отличный совместный обед.-Шарп быстро его чмокнула и пошла в другую комнату.Быстро накрасившись и позвонив водителю,она вернулась к парню и взяла его под руку.-Пойдём.
Парочка вышла из дома и сев в лимузин,направилась в Ресторан Мelisse

0

236

После долгой работы над новым проектом, Фиби очень устала. Её голова гудела от боли, целых 3 дня, не смыкая глаз, девушка была на ногах. Её руки не могли ничего делать, а тело требовало упасть на кровать и отдохнуть. Фиби не могла думать не о чём, разве только о сне. Её мысли были как в тумане, глаза закрывались и закатывались. Зевнув, девушка прошлась по улице и откинув голову назад, посмотрела на небо. Вздох:
О Боже, как хорошо, когда никого нет, и ты одна.. Идёшь по незнакомой улице, и мысли заняты только отдыхом. Как же хорошо, что впереди 3 дня отдыха. Я счастлива.
Закружившись, девушка рассмеялась. Её улыбка была уставшей и не имела смысла ей завидовать. Закрыв глаза и закусив губу, Фиби остановилась кружиться, и поправив сумку на плече, открыла глаза. Пред ней был шикарный дом. И он был ей знаком. Девушка оглядела его, и корчила недовольные рожицы, вспоминая, от куда же она знает этот дом?
Где я его видела? Улица вроде не знакомая, я на ней кажется не была..-Фиби посморела на табличку с названием улицы и громко вскрикнула, закрывая рот ладошкой.
-Господи! Джульет!
Фиби запустила руку в свой волосы и сжала кулак. Она совсем забыла про друзей, а больше про свою лучшую подругу, которая помогала ей во всём. Одев туфли, Тонкин вздохнула и не медля направилась к двери.
Главное, чтобы фэны не засекли..А ну и нафиг на них. Я же человек..
Поднявшись на крыльцо, еле передвигая ногами, Тонкин позвонила в дверь.

+1

237

Последние три месяца Джульет находилась в какой-то прострации.Они с Каллебом были вроде как вместе,а вроде как и нет.Отдалялись.Да-да,именно это слово.И поделать с этим блондинка ничего не могла.Просто всё так складывалось и приходилось с этим мириться.Девушка всё время работала,работала и ещё раз работала.У неё часто не оставалось времени для любимого человека или для отдыха.Она крутилась в своих делах и только пару дней назад работа над новым фильмом была закончена.Поездку на Гавайи с Калебом тоже перенесли на неопределённое время.И вот уже второй день Шарп не выходит из дома и только и делает,что отдыхает,листает модные журналы и заказывает еду и одежду  только через интернет.
Этот майский день ничем не отличался от двух предыдущих.Блондинка опять вскочила ни свет ни заря и привела себя в порядок.Немного поиграв с доберманом,девушка собралась опять посмотреть какой-нибудь фильм,но тут кто-то позвонил в дверь.Джлс вопросительно вскинула бровь и посмотрела на щенка,затем опять на входную дверь. Я никого не ждала...Хм,интересно.Открыв дверь,девушка чуть взвизгнула от неожиданной радости.Перед ней стаяла Фиби,но Джулс долго не могла этого осознать.-Сама Фиби Тонкин!Каким судьбами,милая?!-крепко обняв подруга радостно расспрашивала Джулс.
Наконец Джульет внимательно осмотрела лучшую подругу и вопросительно изогнув бровь,спросила:-Тебя что,в соковыжималке отжали?Чего такая измученная?-всё сыпала вопросами актриса,беря Фиби за руку и заводя в дом.К девушкам тут же подбежал Дюк и начал звонко лаять и махать хвостом.-А,да,знакомьтесь!Фиби,это Дюк.Дюк,это Фиби.-шутливо представила щенка Джульет и всё так же с улыбкой посмотрела на подругу. Как же я соскучилась.Ты даже не представляешь...

0

238

Фиби обняла подругу, весело смеясь. Она присела на корточки и почесала ему за ушками, проговорила:
-Какой хороший.. Какой красивый, какой здоровый..-Удивилась Фиби. Затем поднявшись, сново посмотрела на подругу. Она рассмеялась от счастья, и снова обняв подругу, ещё крепче, проговорила:
-Я очень рада тебя видеть.. Прости, что не звонила и не писала... Не заходила.. Было много работы.
Тонкин посмотрела на Джульет и улыбнулась.
-Ты такая красивая!-Проговорила она.-Давай, рассказывай, как живёшь?

Отредактировано Phoebe Tonkin (24 марта 17:14)

0

239

Фиби обняла подругу, весело смеясь. Она присела на корточки и почесала ему за ушками, проговорила:-Какой хороший.. Какой красивый, какой здоровый...Джулс задорно улыбнулась.-Он у меня такой...Прям дамский угодник!Затем Фиби поднялась,снова посмотрела на подругу.Она рассмеялась от счастья, и снова обняв подругу, ещё крепче, проговорила:-Я очень рада тебя видеть.. Прости, что не звонила и не писала... Не заходила.. Было много работы.Шарп обняла её в ответ.-Юоже,как же мне тебя не хватало!Твоя непосредственность и искренность...Никто тебя не заменит!-честно сказала Джулс,выпуская шатенку из объятий.-Ты такая красивая!-Проговорила она.-Давай, рассказывай, как живёшь?Джульет покружилась на месте,демонстрируя себя.-Ты у меня тоже красавица,но вот почему такая усталая,м?-чуть сощурив глазки и с небольшой улыбкой спрашивала Джульет.Пройдя вместе с подругой на кухню,она начала говорить:-Чай,кофе,вино?Что-нибудь покрепче?-с лукавой улыбкой спросила актриса-Как живу?Ну..как видишь,завела щенка.Теперь у меня есть верный кабель! -засмеялась Актриса.-Ты голодная?-вела беззаботную беседу девушка.

Отредактировано Juliet Sharpe (24 марта 17:33)

0

240

Фиби стеснительно качнула головой и вскинув руки, тихонько проговорила:
-Какая была, такая и осталась..
Девушка прошлась по комнате, осмотрев всё кругом, девушка наконец уселась на диван.
Как хорошо..
-Три дня работы.. ты только представь...
Она задумалась..
-Чай!

0

241

Фиби стеснительно качнула головой и вскинув руки, тихонько проговорила:-Какая была, такая и осталась..Джулс закатила глаза.-Стесняшка ты моя!Сколько ещё раз мне надо сказать тебе,что ты красивая,чтобы ты поверила эксперту?-спросила Джулс.Блондинка упёрла руки в бёдра и посмотрела на подругу.Красивая же..Просто очень,очень скромная. Вздохнув,девушка начала открывать шкафчики в поисках чая.-Три дня работы.. ты только представь...Джульет удивлённо посмотрела на Фиби:-Что,вообще без отдыха?!-с нотками удивления в голосе спросила Шарп,ставя чайник.-А как на личном фронте?Ты себе ещё никого не присмотрела?-с искренним интересом и неким переживанием за подругу спросила Джулс.

0

242

Фиби прошла на кухню, где находилась её лучшая подруга, и радостно оглядев комнатку, воскликнула:
-Да ты хорошая хозяйка..
Проговорила она, мило улыбаясь. Девушка присела на стульчик, и положив ногу на ногу, решила ответить на задаваемые вопросы:
-Джульет, ты ещё не понимаешь, как это сложно провести 3 дня без отдыха. Мы работали над серией "Тайного круга", и вся съемочная группа не сомкнула глаз. Мы только и успевали съесть по бутерброду за маленький десятиминутный перерыв. И как я после этого могу думать о личной жизни? Тем боле, как у меня кто-нибудь появляется, меня всегда засекут папарацци.
Фиби была немного удивлена таким вопросам Джульеты Шарп, но всё же со спокойствием это всё приняла. Откинувшись на спинку стула, Фиби вздохнула:
-Но всё же, это хорошо, что впереди 3 дня выходных. Потом снова нужно мчаться на работу, и снова этот график.-Девушка закрыла глаза, глубоко дыша, Тонкин выдала последние слова: -А как у тебя жизнь? Что нового?- На вздохе, актриса зевнула.

Отредактировано Phoebe Tonkin (25 марта 22:38)

+1

243

По дороге к девушке Калеб решил заехать  и купить ей цветы. Пора привыкнуть  к тому, что цветы, это не повод сказать "прости", они нужны дл того,чтобы сделать любимой девушке что -то приятное. Джульетт этого заслуживает -  именно с этой мыслью в голове  он выбирал ей букет. Она была для него особенной и  поэтому букет  тоже должен был быть особенным. наконец он остановил свой выбор на маленький нежно - розовых розочках - Надеюсь тебе понравится. Но одних цветов мало... В его голове тут же возникла мысль заехать в кондитерскую и купить самое любимое лакомство Джулс -  клубнику в шоколаде. И вот наконец Роберт подвёз его к её дому. Будь на связи, я пока что не знаю какие у меня на сегодня планы. -  выйдя из машины он подошел к двери и позвонил к дверь. В одной руке он держал букет, а в другой коробочку из кондитерской. Ну же Джулс открывай...

0

244

Фиби прошла на кухню, где находилась её лучшая подруга, и радостно оглядев комнатку, воскликнула:-Да ты хорошая хозяйка...Джулс усмехнулась.-Это не я.За многое надо сказать спасибо Барбаре.Ну,моя дом работница.Не знаю,помнишь ли ты её..А вот она наши выходки точно помнит!-лукаво подмигнула Шарп.Девушка присела на стульчик, и положив ногу на ногу, решила ответить на задаваемые вопросы:-Джульет, ты ещё не понимаешь, как это сложно провести 3 дня без отдыха. Мы работали над серией "Тайного круга", и вся съемочная группа не сомкнула глаз. Мы только и успевали съесть по бутерброду за маленький десятиминутный перерыв. И как я после этого могу думать о личной жизни? Тем боле, как у меня кто-нибудь появляется, меня всегда засекут препарации.Фиби была немного удивлена таким вопросам Джульеты Шарп, но всё же со спокойствием это всё приняла. Откинувшись на спинку стула, Фиби вздохнула:-Но всё же, это хорошо, что впереди 3 дня выходных. Потом снова нужно мчаться на работу, и снова этот график.Джулс с сочувствием посмотрела на подругу и поставила перед ней чашку горячего чая с малиной.-Бедная...Знаешь,ты вообще никакая.Ложись у меня.-быстро предложила актриса.-Этот дом всегда рад принять тебя.И одна из комнат уже давно должна стать твой персональной.-мягко улыбнулась блондинка,накрывая руку подруги своей.Тут Фиби заговорила:-А как у тебя жизнь? Что нового?- На вздохе, актриса зевнула.Телефон Джульет взвизгнул,сообщая о полученной смске и актриса убрала свою руку,открывая мобильник.Прочитав сообщение,она тут же ответила и чуть улыбнулась уголком губ подруге.-А моё "кое-что новое" сейчас приедет и ты сама всё увидишь...Если не заснёшь к тому времени.-актриса мягко улыбнулась.И только девушка завершила фразу,как в дверь позвонили.Она встала со стула и велев Дюку не лаять,открыла дверь.Перед ней предстала картина,которую она никак не ожидала увидеть-Калеб с букетом цветов и конфетами.Джулс удивлённо улыбнулась.-Вау...Даже так.-девушка внимательно осмотрела своего парня и сделала приглашающий жест рукой.-Проходи.И не забудь поздароваться.-загадочно произнесла Джульет,кивая в сторону кухни и буря букет.Красивые...

Отредактировано Juliet Sharpe (25 марта 22:48)

0

245

Фиби грела руки о горячую чашку чая, как вдруг услышала голос Джульет, которая с кем-то говорила. Девушка прислушалась, недовольно сморщив лоб, она тихонечко встала и вышла в коридор, где стояла Джульет. Рядом с ней стоял симпотичный парень, который напоминал ей кого-то, но Фиби не понимала кого. Прикусив нижнюю губу, Тонкин выдохнула:
-Оу, извините, я вам помешаю..

0

246

Перед ней предстала картина,которую она никак не ожидала увидеть-Калеб с букетом цветов и конфетами.Джулс удивлённо улыбнулась. Но Калеб успел разглядеть в этом взгляде не только удивление, а много еще чего. Скорее всего ему что -то показалось, но в голове уже пробежала куча мыслей. -Вау...Даже так.-девушка внимательно осмотрела своего парня и сделала приглашающий жест рукой.-Проходи.И не забудь поздароваться.-загадочно произнесла Джульет,кивая в сторону кухни и беря букет. Нуууу... -  он наигранно надул губки и расставил руки в стороны приготавливаясь её обнять - Чего так холодно? -  Калеб шагнул её на встречу и крепко сжал её в своих объятьях, а затем слегка отстранившись легко поцеловал её в губы. А кто у тебя ? -  наконец с интересом спросил Риверс и направился на кухню,чтобы посмотреть на гостя или гостью.  Зайдя в комнату  он начал было говорить но запнулся - При... -  пауза - ...вет. Он никак не ожида увидеть здесь Фиби, почему -то так сложилось,что за столько лет Калеб не знал,что девушки знакомы, не говоря уже о том,что они лучшее подруги. Калеб наклонился и чмокнул девушку в щёку - Вот это неожиданность. Вы что - ли знакомы ?

0

247

Фиби с малым удивлением посмотрела на парня, отводя глаза в сторону. Скорчив недовольную гримасу, она сново посмотрела на него.
-Ты не знал?
Девушка посмотрела из-за Калеба, направив свой недовольный взгляд на подругу, цокнула.
-Как же так..

0

248

Нуууу... -  он наигранно надул губки и расставил руки в стороны приготавливаясь её обнять - Чего так холодно? -  Калеб шагнул её на встречу и крепко сжал её в своих объятьях, а затем слегка отстранившись легко поцеловал её в губы. ДЖульет легонько прижала его в ответ и глубоко вздохнула.Я тоже соскучилась...Но сейчас поймёшь,почему я не тороплюсь лезть к тебе с поцелуями.-с легкой усмешкой думала девушка. А кто у тебя ? -  наконец с интересом спросил Риверс и направился на кухню,чтобы посмотреть на гостя или гостью.Шарп задумалась и театрально начала загибать пальцы.-А что у нас сегодня?Вторник?Значит,это любовник,который приходит по вторникам!-съязвила блондинка,проходя на кухню.Фиби стояла и нерешительно прикусив нижнюю губу говорила:Оу, извините, я вам помешаю..Джулс недовольно упёрла руки в бёдра и посмотрела на неё.-Повторяю,часть этого дома по праву пренадлежит тебе.-блондиночка зактила глаза и услышала Калеба,который говорил с запинкой:- При... -  пауза -...вет. Калеб наклонился и чмокнул девушку в щёку - Вот это неожиданность. Вы что - ли знакомы ?Теперь Джульет уже удивлённо смотрела на обоих,слегка приподняв бровки.-Что ззначит "знакомы"?Мы уже чертовски давно дружим и...-она немного запнулась,складывая в голове два и два.-Мы лучшие подруги.И я так понимаю,вы тоже знакомы?Фиби недовольно посмотрела на актрису и цокнула-Ты не знал?Как же так...Джульет выставила руки вперёд,будто защищаясь:-Тааак,я не крайняя!Это сюрприз для каждого.

Отредактировано Juliet Sharpe (25 марта 23:14)

0

249

-А что у нас сегодня?Вторник?Значит,это любовник,который приходит по вторникам!-съязвила блондинка,проходя на кухню. Но Калеб проигнорировал эту её фразу. Что ззначит "знакомы"?Мы уже чертовски давно дружим и...-она немного запнулась,складывая в голове два и два. Я что -ли предвидеть это должен был? -  разводя руки в стороны проговорил риверс. Мы лучшие подруги.И я так понимаю,вы тоже знакомы? -  Калеб кинвл головой и ответил - Уже очень давно. -  он снова перевёл взгляд на Фиби, ожидая какой -то реакции от неё. Ты не знал? Девушка посмотрела из-за Калеба, направив свой недовольный взгляд на подругу, цокнула. -Как же так.. - Риверс тоже взгляну на Джульет. Да Джулс, как же так ?-  он улыбалс\, потому как вся эта ситуация забавляла его. Джульет выставила руки вперёд,будто защищаясь:-Тааак,я не крайняя!Это сюрприз для каждого. Да, тут я с тобой соглашусь это и вправду сюрприз. Я просто одного понять не могу, как за столько лет и мы не знали ?

все ребятки я спать, просто с ног валюсь

Отредактировано Kaleb Rivers (25 марта 23:51)

0

250

Я что -ли предвидеть это должен был? -  разводя руки в стороны проговорил риверс.Джулс громко выдохнула,подавляя недовольство.Какое счастье,что ты не всевидящий!Ощущение,что ты знаком со всеми моими друзьями!Даже моя лучшая подруга-твоя знакомая!Мне только в сейфе от тебя спрятаться можно будет.-неизвестно почему злилась Шарп.Просто у Джульет появилось ощущение,что он контролирует каждый её шаг.Так же Риверс опамянул,что они с Тонкин уже давно знакомы.Нет,этого просто не может быть...Калеб ,в точности как и Фиби,посмотрели на Джулс: Да Джулс, как же так ?-  он улыбался, потому как вся эта ситуация забавляла его.-Ну,я рада,что это сейчас всплыло.-пожала плечами блондинка. Да, тут я с тобой соглашусь это и вправду сюрприз. Я просто одного понять не могу, как за столько лет и мы не знали ?Джульет задумалась ненадолго,а потом устремила взгляд своих серых глаз на Калеба.Она смотрела ему глаза,стараясь на злиться на пустом  месте,но её отвлёк звук мобильника.Моргнув,девушка посмотрела на свой телефон и прочитала сообщение от Сплетницы.-Бедняжка Йен...-негромко сказала блондиночка себе под нос.Тут девушка прочитала о свадьбе Елены и Билла и в лёгком удивлении уставилась на экран.Нет,она знала о свадьбе,но из-за своих дел совершенно о ней забыла.-Чёрт..мне нужно новое платье...Совсем забыла  о свадьбе Елены!-вздохнула Шарп,переводя взгляд на подругу.-Я тебе все разъясню...Фиби,ты поспишь или пойдёшь со мной по магазинам?-с заботой в голосе спросила Джулс.Разумеется,ей хотелось,чтобы подруга выспалась,но она всегда предоставляла ей право решать самой.

0

Вы здесь » LA. Locked out of Heaven » Архив старой ролевой » Дом Джульет Шарп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно