Дом Джульет Шарп
Сообщений 251 страница 300 из 438
Поделиться25126 марта 20:45
-Ну,я рада,что это сейчас всплыло.-пожала плечами блондинка. Джульет задумалась ненадолго, а потом устремила взгляд своих серых глаз на Калеба.Она смотрела ему глаза,стараясь на злиться на пустом месте. Ну не бесись. - их обоих отвлек звук их мобильников. Ну и что же пишет у нас сплетница. Его глаза забегали по экрану мобильного. -Бедняжка Йен...-негромко сказала блондиночка себе под нос. Пф... Не думаю.что он сильно расстроился. - спокойно проговорил Риверс. -Чёрт..мне нужно новое платье...Совсем забыла о свадьбе Елены!-вздохнула Шарп. кстати... Совсем забыл сказать я - свидетель. Тебя отвезти ? - спросил он её, но она обратилась к подруге -Я тебе все разъясню...Фиби,ты поспишь или пойдёшь со мной по магазинам?-с заботой в голосе спросила Джулс. Калеб тоже взглянул на девушку в ожидании ответа.
Поделиться25227 марта 00:06
Пф... Не думаю.что он сильно расстроился.- спокойно проговорил Риверс.Джулс закатила глаза.Парни...Лично мне жалко Йена...чёрт знает,может он влюбился в Мэл.Хотя что я говорю...Риверс всегда будет на стороне Мэл.Девушка немного задумалась над этим,но потом отвлеклась на сонную мордашку лучшей подруги.-Нет,милая,тебе нужно отоспаться...-сделала вывод Шарп,беря подругу за руку.Блондинку остановил голос Калеба:кстати... Совсем забыл сказать я - свидетель. Тебя отвезти ?
Джульет не успела остыть и резко развернула голову к Калебу:-Совсем забыл сказать?!-недовольно сдвинула брови переспросила Джульет.Нет,при Фиби я не буду демонстрировать свои закидоны...Она и так устала,а эта сцена нам и вовсе не нужна.Успокаивающий выдох.-Да,у нас ведь совсем нет времени поговорить о подобных "мелочах"...Я сейчас отведу Фиби и вернусь.Я буду рада,если ты меня подвезёшь.-последние фразы девушка уже говорила не смотря на парня.Джулс развернулась и повела Тонкин к лестнице на второй этаж.-Прости...Просто...У нас немного напряжённые отношения...-долгая пауза и только стук каблуков по лестнице.-Или это просто я дура.-усмехнулась Шарп,открывая перед подругой дверь.Эта была одной из любимых комнат самой актрисы-просторно,много ковров и света.Очень уютно и как раз для Фиб.-Поспи немного...Позвони,когда выспишься,ладно?-девушка тяжело вздохнула и постаралась собраться с мыслями.-Если что-то понадобиться,зови Барбару.Она во всём тебе поможет.-легонько чмокнув подругу в щёку и обняв,Джулс прошептала:-Приятных снов..Выйдя из комнаты,Шарп собралась и постаралась успокоиться.Я люблю его...И не надо скандалить.Он пришёл сам,с цветами,а я прям как Снежная Королева не подпускаю к себе.Это даже глупо!-критиковала себя Джульет,заходя по дороге в свою комнату.Подправив макияж и воспользовавшись духами,она спустилась вниз к парню.-Я готова.Поехали.Думаю,на Радео,да?-невинно спрашивала Джулс.
Поделиться25327 марта 18:03
Джульет не успела остыть и резко развернула голову к Калебу:-Совсем забыл сказать?!-недовольно сдвинула брови переспросила Джульет. Ага. - совершенно непринуждённо сказал Риверс. Джулс спокойно выдохнула и сказала - Да,у нас ведь совсем нет времени поговорить о подобных "мелочах"...Я сейчас отведу Фиби и вернусь.Я буду рада,если ты меня подвезёшь.-последние фразы девушка уже говорила не смотря на парня. Джулс развернулась и повела Тонкин к лестнице на второй этаж. Калеб не успел ей ответить и потому просто сел на стул и приготовился ждать. Ну вот сейчас как всегда по глупости поругаемся.... - Калеб взглянул на коробочку с клубникой и открыв её съел одну клубничку. Через некоторое время Джульетт спустилась к нему.-Я готова.Поехали.Думаю,на Радео,да?-невинно спрашивала Джулс. Ну да.... парочка вышла из дома и села в машину.
Радео - Драйв
Поделиться25427 марта 20:45
Фиби,укутанная в тёплое одеяло, которое стащила с попавшей ей на глаза кровати, стояла на кухне своей подруги, и с малым раздражением что-то бормотала себе под нос. Девушка скользила по линоленовому(или какой там) полу, кружилась вокруг себя. Её голова просто гудела от мыслей, актриса просто не могла понять, что она дома. Что целые 3 дня отдыха перед ней. Но всё же, девушка не могла успокоится. Подойдя к плите, она налила себе чашку горячего свежезаваренного кофе, и присев на высокий стул, вздохнула:
-Как трудна жизнь...
Сделав глоточек кофе, "малышка" вскрикнула. Она резко поставила чашку на стол, отпрыгнув в сторону и хватаясь за губу.
-Что за чёрт? Ненавижу горячее.
Фиби выдавила из глаз капельку слезы. Кто-нибудь из присутствующих, кто мог бы здесь находиться, могли бы подумать, что девушка это сделала специально, но Фиби бы на это не обратила внимания.
Закусив от боли губу, и тихонечко пробежавшись язычком по ней, девушка зажмурила глаза.
-Ну вот, ещё это несчастье.. Теперь будет маленький ожог.
Открыв глаза, Фиби цокнула.На столе, на секунду зазвенел сотовый телефон. Экран загорелся, и тут же погас.
О, Господи, нигде покоя-то нету..
Кинувшись истерично к столу, девушка потянулась за телефоном. Подскользнувшись на скользящем полу, Фиби упала на колени, хватаясь за стул, задев нечаянно рукой кружку с кофе. Горячая чёрная вода с запахом свежего кофе(уже нет) пролилась прямо на телефон актрисы и белый стол. Фиби от ужаса закрыла рот ладошкой, и выпучив глаза, вскочила с пола, как угорелая.
-Боже! Боже! Боже! Что я наделала? Мой сотовый? Как же теперь...Господи, что за день? О Боже, я не могу.. Господи.. -Фиби резко схватила телефон со стола, обтирая его одеялом со всех сторон. Вместо белого цвета, он стал коричневым, а рисунок на задней крышке телефона стал ужасным. Девушка орала как угорелая. Теперь из её глаз плелись реальные слезы. Она шептала про себя все гадости, не отрываясь обтирая свой телефон.
-Ненавижу.. Ненавижу.. Ненавижу..
Откинув его в сторону, Фиби заметила капающие капли разлитого кофе со стола на пол. Открыв от изумления рот, девушка кинулась искать тряпку по всей кухне. Увидев висящую её на раковине, девушка не задумавшись схватила тряпку и кинула на мокрый пол. Упав на коле, Тонкин начала раздражительно тереть ею по полу.
Как она воняет..
Брезгливо вытерев то место, где было сыро на полу, Фиби за одно и вытерла стол. Кинув её в раковину, девушка выдохнула. Кинув холодный взгляд на телефон, который был по её мнению "без чувств", показала ему раздражительный фак.
-Как же меня всё достало..
Психанула она и пригладила свой взъерошенные волосы на голове. Сев на попу, и подвинувшись к стенке, Фиби откинула голову назад, неровно вздыхая.
Поделиться25528 марта 11:28
- Ну..для меня он не такой уж ответственный...В отличии от тебя.Свидетель.И как ты мог забыть мне сказать?-театрально возмутилась Шарп. Знаешь, когда я с тобой в моей голове мысли вовсе не о чужой свадьбе. - спокойно ответил Калеб. -А ты знаешь,что чтобы брак был крепким,свидетель должен переспать со свидетельницей?-съязвила актриса с более-менее доброй улыбкой. Я кстати не знаю кто у нас свидетельницы. - Калеб на мгновение задумался и тут же продолжил - Ну наверняка Кэтрин, она ведь сестра Елены. Ну а раз так,то все уже готово. - с самой очаровательной улыбкой на лице сказал Калеб. Так что брак будет вдвойне крепким. - словно пытаясь её немного позлить проговорил он. Они наконец сели в машину и Джульет начала рассказывать о своём знакомстве с Фиби. Нуу..Мы виделись на парочке съёмок,а затем...-Джульет с настальгией прикрыла глаза.-Таак,а вот тебе о дальнейшем развитии событий знать не обязательно.-хихикнула Джулс. Если я захочу узнать все равно ведь узнаю. - ехидно улыбнулся он ей. Уже буквально через 10 минут они были дома. Калеб велел водителю занести покупки в дом, а сам взял Джульет за руку и они вошли в дом. Калеб разулся и прошле на кухню где увидел на полу сидевшую Фиби с разбитыми коленями. Он удивлённо и вопросительно взгляну на неё, а потом тут же подлетел к ней помогая девушке встать. Эй ты чего ? Что случилось ?
Поделиться25628 марта 12:00
Знаешь, когда я с тобой в моей голове мысли вовсе не о чужой свадьбе. - спокойно ответил Калеб.Джулс самодовольно ухмыльнулась.Но Риверс продолжил:Я кстати не знаю кто у нас свидетельницы. Ну наверняка Кэтрин, она ведь сестра Елены. Ну а раз так,то все уже готово.- с самой очаровательной улыбкой на лице сказал Калеб.-Так что брак будет вдвойне крепким.- словно пытаясь её немного позлить проговорил он.Джульет недовольно пихнула его в бок.-Я тебе устрою!-шикнула девушка,хоть и с улыбкой.Она специально не стала рассказывать о их знакомстве с Фиби и услышала ожидаемую реакцию: Если я захочу узнать все равно ведь узнаю. - ехидно улыбнулся он ей.-Не получится!Мы с Фиб скроем это от тебя.-дразня произнесла блондинка.Уже буквально через 10 минут они были дома. Калеб велел водителю занести покупки в дом, а сам взял Джульет за руку и они вошли в дом. Джульет закрыла дверь и из-за Калеба не стала снимать туфли на каблуках.Эта разница в росте была хотя бы не так заметна в этом случае.Они прошли на кухню и у Джулс буквально ком в горле встал-на полу сидела Фиби,весь пол был в каких-то коричневых разводах,у Тонкин были ссадина на коленках и сидела на полу. Истерика на лицо...-пронеслось в голове Шарп.Первый среагировал Риверс,он удивлённо и вопросительно взгляну на неё, а потом тут же подлетел к ней помогая девушке встать.-Эй ты чего ? Что случилось ? Джульет все эти вопросы казались ни к чему.Она очень редко видела такие сцены с участием лучшей подруги.но уже примерно знала.как действовать.-Боже мой...Фиб,у тебя переутомление...-негромко предполагала девушка,подходя к подруге. Зачем мы её оставили...-сокрушалась Джулс.Ей казалось,что это она во всём виновата,что нужно было остаться здесь.а не ехать за шмотками.
Поделиться25728 марта 16:09
Фиби тихонечко подняла голову и посмотрела на "гостей". Девушка вздохнула и вскинула ненадёжно руки:
-Мой телефон..
Прошептала она и вытерла слезу с щеки. Она поднялась, упираясь на руку Калеба.
-Он теперь со вкусом горячего кофе.. - на минуту у Фиби вырвался истерический смех. -Почему у меня руки из жопы растут? -Серьезно спросила она себя...
поднявшись, девушка отряхнула себе штаны и кинув неровный взгляд на телефон, который валялся в конце кухни, фыркнула.
Отредактировано Phoebe Tonkin (28 марта 16:47)
Поделиться25828 марта 16:31
-Мой телефон..-Прошептала она и вытерла слезу с щеки.Джулс безразлично посмотрела на аппарат.-Наплевать.Новый купим и номер восстановим...Это всё мелочи,милая...-нежно говорила Шарп,смотря на девушку.Она оторвала взгляд от подруги и осмотрела кухню. Минус чашка,тряпка,чистый кафель,телефон,настроение,разбитые коленки...Всего то.Ты мне и похуже устраивала. Вернув взгляд на Тонкин,которая уже поднялась на ноги,блондинка успокаивающе вздохнула.-Он теперь со вкусом горячего кофе.. - на минуту у Фиби вырвался исторический смех.Джульет приподняла бровь и улыбнулась.-Ммм..вкусняшка.-Шарп выжала тряпку и сполоснула.Поняв,что все старания напрасны и тряпка безнадёжно коричневая до конца своих дней,она её спокойно выкинула.-Делов-то.-развела руками Джулс.Она хотела поднять настроение лучшей подруги и уже выстраивала в голове план действий.-Почему у меня руки из жопы растут? -Серьезно спросила она себя.поднявшись, девушка отряхнула себе штаны и кинув неровный взгляд на телефон, который валялся в конце кухни, фыркнула.Джульет подошла к Фиби,перенимая внимание Тонкин с телефона на себя.-Я не знаю,откуда у тебя там растут руки,но я тебя и такой люблю.И успокойся,всё это мелочи...-беззаботно говорила актриса.Она взяла со стола коробку с клубникой в шоколаде и дала одну подруге.-Съешь клубничку.Глядишь,полегчает.
Отредактировано Juliet Sharpe (28 марта 16:35)
Поделиться25928 марта 16:46
Фиби не могла сдержать смех и наконец рассмеялась, обнимая подругу.
-Бог ты мой, как же я тебя люблю..
Она чмокнула её в щечку и улыбнулась.
Беззаботно говорила актриса.Она взяла со стола коробку с клубникой в шоколаде и дала одну подруге.-Съешь клубничку.Глядишь,полегчает.
Фиби покосилась на шоколадную клубничку и с отвращением пробурчала.
-Боже.. как-будто из говн...
Вдруг Тонкин замолчала извинительно оглядев любовную парочку, и скорчив гримасу, протянула:
-Упсссс..
Поделиться26028 марта 16:55
Фиби не могла сдержать смех и наконец рассмеялась, обнимая подругу. Так-то лучше.-довольно подумала актриса,обнимая в ответ Фиби.Она чмокнула её в щечку и улыбнулась. Фиби покосилась на шоколадную клубничку и с отвращением пробурчала.-Боже.. как-будто из говн...-Вдруг Тонкин замолчала извинительно оглядев любовную парочку, и скорчив гримасу, протянула:-Упсссс..Джулс с театральным возмущением посмотрела на подругу -Чтооо???Ну держись!Я тебе не позволю обзывать мою любимую клубнику!- со смехом в голосе пригрозила Шарп и мазнула Фиби шоколадом по всей щеке.-Упс!-со смешком "раскаялась" Джульет.
Отредактировано Juliet Sharpe (28 марта 16:56)
Поделиться26128 марта 17:09
Фиби открыла рот от не ожидания и взвизгнула.
-Что ты сделала? Мой макияж..
Она намазала шоколад с клубники себе на палец:
-О Господи, никогда бы не поверила, что это шоколад.
Затем внимательно разглядев свой палец, девушка с неожиданностью мазнула коричневой "гадостью" по носу Джульет.
-Хаха..ну вот.. котёнок мой..
Девушка залилась смехом.
Поделиться26228 марта 17:26
Фиби открыла рот от не ожидания и взвизгнула.-Что ты сделала? Мой макияж.. Шарп уже смеялась над ней в голос.Джулс очень редко так веселилась и поэтому так дорожила лучшей подругой.Тонкин намазала шоколад с клубники себе на палец-О Господи, никогда бы не поверила, что это шоколад.
-Да,Фиби,это шоколад!Правда,неожиданно?-с сарказмом спросила Джульет,глядя на подругу.Затем внимательно разглядев свой палец, Тонкин с неожиданностью мазнула коричневой "гадостью" по носу Джульет.-Хаха..ну вот.. котёнок мой.. Блондинка поморщила носик и поводила им.Потом сделала движение рукой,как лапой и согнулась пополам от смеха.-Боже...я теперь блондинка в шоколаде!-отсмеявшись,выговорила актриса.Тут она вспомнила,что за всем этим шоу наблюдал Калеб и закрыла глаза рукой.-По-моему,мы забыли,что мы тут не одни.-сказала Джульет поворачиваясь к Риверсу.-Ну,милый,ты не вписываешься в нашу компанию!-с этими словами,Джулс провела клубникой ему по всему лицу,оставляя полосу шоколада от лба до губ.-Вот,теперь ты тоже помечен!-рассмеялась Шарп.
Поделиться26328 марта 17:34
Фиби сексуально облизала свой палец и фыркнула. Она с ревностью посмотрела на Калеба, и закатив глаза, присела на стульчик.
-Хочешь измазать ему всю физиономию?
Положив себе в рот клубничку, которая была чиста от шоколада, девушка покосилась на Джульет, склонив голову на бок.
Поделиться26428 марта 18:23
Оказалось что ничего смертельного вовсе не случилось. У девушки было просто неудачное утро. Разлитый кофе и поломанный телефон всего лишь мелочи жизни. -Мой телефон.Он теперь со вкусом горячего кофе.. - на минуту у Фиби вырвался истерический смех. -Почему у меня руки из жопы растут? - Калеб лишь еле заметно усмехнулся этой фразе. А Джульт начала говорить совершенно верные вещи - Наплевать.Новый купим и номер восстановим...Это всё мелочи,милая... - Калеб согласно кивнул головой - Именно, просто забей на это. - спокойно сказал Калеб доставая из своего кармана телефон и набирая нужный номер. Он немного отошел в сторону и позвонил своему водителю. Алло Роберт ? Нужно кое что сделать.... - он окончательно вышел из кухни, а потом снова вернулся. Джульет и Фиби уже во всю обмазывали друг друга шоколадом. Всё происходящее ему безумно нравилось обе девушки выглядели очень сексуально и Риверс не мог этого не отметить. -По-моему,мы забыли,что мы тут не одни.-сказала Джульет поворачиваясь к Риверсу.-Ну,милый,ты не вписываешься в нашу компанию!-с этими словами,Джулс провела клубникой ему по всему лицу,оставляя полосу шоколада от лба до губ.-Вот,теперь ты тоже помечен!-рассмеялась Шарп. Он особенно этому не сопротивлялся и потому лишь довольно облизнул губы - Ммм, вкусный шоколад. Калеб тут же взглянул на Фиби. Она сексуально облизала свой палец и фыркнула. Девушка с ревностью посмотрела на Калеба, и закатив глаза, присела на стульчик. Тем самым вызывая на его лице самодовольную улыбку, -Хочешь измазать ему всю физиономию? Калеб провел пальцем по своему носу, как бы собирая шоколад и облизал его. Фиби, мой водитель скоро привезёт тебе новый телефон с восставленной симкой. - Калеб перевёл свой взгляд на Джульет, ожидая увидеть в её глазах,что -то вроде одобрения
Поделиться26528 марта 18:41
Фиби сексуально облизала свой палец и фыркнула. Она с ревностью посмотрела на Калеба, и закатив глаза, присела на стульчик.-Хочешь измазать ему всю физиономию?Джулс усмехнулась.-Даа,мечта всей жизни! К приятному удивлению,Риверс не особо сопротивлялся и потому лишь довольно облизнул губы - Ммм, вкусный шоколад. -Угу..-самодовольно кивнула Джулс,смотря на его губы. Калеб провел пальцем по своему носу, как бы собирая шоколад и облизал его.-Фиби, мой водитель скоро привезёт тебе новый телефон с восставленной симкой. - Калеб перевёл свой взгляд на Джульет.Джулс была довольна такой его быстрой реакции на произошедшее и провела по его губам ещё одном шоколадной клубникой и поцеловала.Отоносительно недолго,ведь здесь была Фиби,но всё же приятно.-Вкусный.-довольно сказала Шарп,имея ввиду и Калеба и шоколад.-Но нам надо в ванную.-она перевела взгляд на Тонкин,обращаясь к ней.
Поделиться26628 марта 19:02
Фиби довольно улыбнулась парню, и закусила губу.
-Спасибо..
Она поджала губы и не переставала смотреть на Калеба. Затем перевела взгляд на Джульет и переспросила:
-А?..Что?
Слова её лучшей подруги, которые она сказала, пролетели мимо ушей Тонкин. Девушка запустила пальцы в свой волосы и вопросительно посмотрела на Шарп..
Отредактировано Phoebe Tonkin (28 марта 19:06)
Поделиться26728 марта 19:12
Джулс была довольна такой его быстрой реакции на произошедшее и провела по его губам ещё одном шоколадной клубникой и поцеловала.Отоносительно недолго,ведь здесь была Фиби,но всё же приятно.-Вкусный.-довольно сказала Шарп,имея ввиду и Калеба и шоколад.Ты тоже - добавил он про себя, решая не говорить этого вслух при Тонкин. -Но нам надо в ванную.-она перевела взгляд на Тонкин,обращаясь к ней. Тогда я в гостевую пойду. - тут же сориентировался Калеб и вышел из кухни. Он прошел в ванную где умылся и поправил свою как всегда идеальную причёску. Телефон калеба запиликал - Да. - ответил Калеб - Мистер Риверс я все привёз. - Калеб нажал на отбой и вытерев лицо полотенцем направился к выходу из дома. Подойдя к машине он забрал все что нужно Угу, спасибо. - он закрыл дверь мышины и снова направился в дом. Калеб положил на стол телефон , а сверху симку, присел на стул и стал ждать возвращения девушек.
Поделиться26828 марта 19:22
Фиби довольно улыбнулась парню, и закусила губу. -Спасибо..Она поджала губы и не переставала смотреть на Калеба. Затем перевела взгляд на Джульет и переспросила:-А?..Что? Слова её лучшей подруги, которые она сказала, пролетели мимо ушей Тонкин. Девушка запустила пальцы в свой волосы и вопросительно посмотрела на Шарп..Джулс слишком хорошо знала этот щенячий взгляд. Фиби запала на Калеба?!Нет,не так...ФИБИ ЗАПАЛА НА КАЛЕБА!-глаза блондинки чуть расширились и она взяла подругу за руку и повела наверх в ванную.-Мы идём отмывать шоколад.-повторила Шарп.Она привела Тонкин в ванную и как только дверь захлопнулась,посмотрела во все глаза на Фиби.-Тонкин,ты в своём уме?!Так откровенно пялиться на Калеба-это даже невежливо!-без особого осуждения,но всё же громче обычного говорила Джулс,включая воду.
Поделиться26928 марта 19:50
Она привела Тонкин в ванную и как только дверь захлопнулась,посмотрела во все глаза на Фиби.-Тонкин,ты в своём уме?!Так откровенно пялиться на Калеба-это даже невежливо!-без особого осуждения,но всё же громче обычного говорила Джулс,включая воду.
Фиби открыла рот от удивления и её глаза расширились. Она покачала отрицательно головой, смотря рассеяно на Джульет.
-Что ты...Я не пялюсь.. -Голос девушки чуть подвёл её, но она поправила его, малымм кашлем. И снова прошептала: -Просто его глазки...-Она влюбчиво закатила глаза и закусила губу. Девушка отвернулась от Джульет и посмотрела на себя в зеркало. Улыбнувшись, Фиби прищурилась..
-Как думаешь, я ему нравлюсь?
Она поиграла бровями и подмигнула себе в зеркало.
Отредактировано Phoebe Tonkin (28 марта 19:52)
Поделиться27028 марта 19:59
Фиби открыла рот от удивления и её глаза расширились. Она покачала отрицательно головой, смотря рассеяно на Джульет.Джулс только упёрла руки в бёдра и приготовилась выслушать объяснение:-Что ты...Я не пялюсь.. -Голос девушки чуть подвёл её, но она поправила его, малымм кашлем. И снова прошептала:-Просто его глазки..-Она влюбчиво закатила глаза и закусила губу.Шарп приложила ладонь ко лбу.А Фиби лишь отвернулась от Джульет и посмотрела на себя в зеркало. Улыбнувшись, Фиб прищурилась..-Как думаешь, я ему нравлюсь? Джульет убрала руку от лица и с лёгкой улыбкой закатила глаза:-Ему нравятся почти все девушки.Но вот маленький нюанс-он мой парень!-пыталась донести информацию до лучшей подруги Шарп,хотя и видела её помутневше-влюблённые глазки.-Ты сдурела!-рассмеялась Джульет,смывая с лицо шоколад.Девушка была более-менее чистой,но вся эта ситуация её и смешила и напрягала одновременно.
Поделиться27128 марта 20:07
Ему нравятся почти все девушки.Но вот маленький нюанс-он мой парень!-пыталась донести информацию до лучшей подруги Шарп,хотя и видела её помутневше-влюблённые глазки.-Ты сдурела!-рассмеялась Джульет,смывая с лицо шоколад.Девушка была более-менее чистой,но вся эта ситуация её и смешила и напрягала одновременно.
Фиби рассмеялась и посмотрела на Джульет. Её глаза и вправду были влюбленные и девушка была счастлива. Она гордо поднимала подбородок, не переставая улыбаться. Девушка плеснула водой на волосы Шарп и сморщилась.
-Это мы ещё посмотрим.-С серьезной физиономией сказала актриса и показав язык подруге, намочив руки водой. А затем снова посмотрев в зеркало, вытерла влажной рукой свою щеку, которая была измазана шоколадом.
Отредактировано Phoebe Tonkin (28 марта 20:08)
Поделиться27228 марта 20:12
Фиби рассмеялась и посмотрела на Джульет.Она гордо поднимала подбородок, не переставая улыбаться. Девушка плеснула водой на волосы Шарп и сморщилась.-Это мы ещё посмотрим-С серьезной физиономией сказала актриса и показав язык подруге, намочив руки водой. А затем снова посмотрев в зеркало, вытерла влажной рукой свою щеку, которая была измазана шоколадом.Джулс показала язык в ответ и рассмеялась.-Посмотри-посмотрим...Кстати,спать уже пока.Я предложу Калебу остаться на ночь.,но если утром я найду его изнасилованным,я тебе устрою!-пошутила джульет,беря полотенце и вытирая волосы.Девушка одела белый махровый халат и протянула такой же подруге.-Давай,я понимаю,что у тебя от моего парню усталость как рукой сняло,но всё же уже полночь.Пошли.-она кивнула в сторону двери.
Поделиться27328 марта 20:21
Посмотри-посмотрим...Кстати,спать уже пока.Я предложу Калебу остаться на ночь.,но если утром я найду его изнасилованным,я тебе устрою!-пошутила джульет,беря полотенце и вытирая волосы.Девушка одела белый махровый халат и протянула такой же подруге.-Давай,я понимаю,что у тебя от моего парню усталость как рукой сняло,но всё же уже полночь.Пошли.-она кивнула в сторону двери.
Фиби устало наигранно зевнула и состроив печальные глазки, посмотрела на подругу.
-Ну если он будет изнасилованным, то поверь, меня ты не найдёшь...
Она подняла одну бровь и схватила из рук Джульет халат. Девушка стянула с себя штаны и сняла футболку, накинув на себя тёплый халат, Тонкин усмехнулась.
-Я уверенна, что твоя фигура потеряла фору, нежели моя..-Показав пальцем на живот Джульет, девушка наятнуто улбынулась.
-Спокойной ночи..
Она открыла дверь Джульете и качнула головой на выход.
Поделиться27428 марта 20:27
Фиби устало наигранно зевнула и состроив печальные глазки, посмотрела на подругу. -Ну если он будет изнасилованным, то поверь, меня ты не найдёшь... Шарп улыбнулась.-Ей богу,я тебя из под земли достану.-она шутливо пихнула Фиб в бок.-Я уверенна, что твоя фигура потеряла фору, нежели моя..-Показав пальцем на живот Джульет, девушка наятнуто улыбнулась.Джульет хитро сощурила глазки:-Да?А Калеб так не считает...-подколола Шарп.-Спокойной ночи..Она открыла дверь Джульете и качнула головой на выход.Девушка вышла и обняла Тонкин.-Спокойной ночи.-она отстранилась от подруги и спустилась вниз в гостиную к парню.Джулс лукаво улыбалась всё время и даже при взгляде на Риверса.эта улыбка не сошла с лица.-Как ты смотришь на то,чтобы остаться на ночь?-беззаботно спросила Джульет,подходя к актёру.
Поделиться27528 марта 20:39
.Джулс лукаво улыбалась всё время и даже при взгляде на Риверса.эта улыбка не сошла с лица.-Как ты смотришь на то,чтобы остаться на ночь?-беззаботно спросила Джульет,подходя к актёру. Что за лукавая улыбка ? - он приподнял вверх одну бровь,а потом ответил ей на вопрос. Ну я так и собирался сделать. - самоуверенно проговорил Калеб. Ладно я сейчас вернусь к тебе. Нужно отдать Фиби телефон. - он стукнул коробочкой по столу и поднялся со своего места. Я сейчас. Только отдам и вернусь. - он взял коробочку и поднялся наверх. ему пришлось зайти в пару комнат,пока он нашел именну то в которой была Фиби. Да уж дом Джульет был просто огромный. Калеб постучался в дверь,а затем приоткрыл её, убедившись,что девушка в подобающем виде он зашел в комнату. Вот - Калеб протянул ей коробочку - Ну это на первое время, потом купишь себе, такой какой тебе нравится. Просто вставь симку в телефон и все. Ну ты же знаешь как это делается. - смеясь проговорил он последнюю фразу.
Поделиться27628 марта 20:52
Что за лукавая улыбка ? - он приподнял вверх одну бровь,а потом ответил ей на вопрос. Ну я так и собирался сделать.- самоуверенно проговорил Калеб.Джульет только с улыбкой закатила глаза. Ладно я сейчас вернусь к тебе. Нужно отдать Фиби телефон. - он стукнул коробочкой по столу и поднялся со своего места. Я сейчас. Только отдам и вернусь. - он взял коробочку и скрылся из виду.Джульет задумчиво намотала локон на палец. Мда Фиби..ну и задачку ты мне устроила. Шарп усмехнулась своим мыслям и пошла в спальню.Зайдя в комнату,она сняла халат и одела нежнее бельё.Разумеется,её чуть задели слова лучшей подруги,но она старалась не воспринимать их всерьёз.Подойдя к зеркалу,актриса внимательно себя осмотрела. Ну и чего она ко мне пристала?Значит,журналу "Максим" моя талия нравится,а ей нет? Девушка кинула взгляд на часы и плюхнулась на кровать.Сложив пальцы "замочком" она стала ждать парня,мучаясь от собственных мыслей. Лучшая подруга и мой парень..Давненько я в такие ситуации не попадала!Я им верю...Но..чёрт знает,всё может быть.
Поделиться27728 марта 20:57
Калеб постучался в дверь,а затем приоткрыл её, убедившись,что девушка в подобающем виде он зашел в комнату. Вот - Калеб протянул ей коробочку - Ну это на первое время, потом купишь себе, такой какой тебе нравится. Просто вставь симку в телефон и все. Ну ты же знаешь как это делается. - смеясь проговорил он последнюю фразу.
Фиби расправляла шикарную кровать и аккуратно складывала подушки на кресло, как в двери появился знакомый силуэт. Девушка повернулась лицом к парню и с улыбкой на губах взяла коробочку из рук Калеба. Она посмотрела ему в глаза и не могла оторваться.
-А.. да, спасибо, Калеб..
Пробурчала она, отводя взгляд от молодого человека, и положила коробочку на стол. Девушка подняла взгляд и сдавлено улыбнувшись, проговорила:
-Спокойной ночи..
Поделиться27828 марта 21:13
Фиби расправляла шикарную кровать и аккуратно складывала подушки на кресло. Девушка повернулась лицом к парню и с улыбкой на губах взяла коробочку из рук Калеба. Она посмотрела ему в глаза и не могла оторваться.
-А.. да, спасибо, Калеб.. - он заметил её лёгкое замешательство и улыбаясь ей в ответ и на мгновение опустил глаза в пол. Само собой ему было приятно её внимание. Это же Калеб, но в соседней комнате его ждала другая девушка, та которую он любит.
Девушка подняла взгляд и сдавлено улыбнувшись, проговорила: -Спокойной ночи.. -Калеб сделал шаг назад и стал постепенно разворачиваться. Да, спокойной ночи. - он тихонько прикрыл за собой дверь и вошел в спальню, где на кровати лежала Джульет. Калеб снял рубашку и положил её на стол затем расстегнул штаны. Он делал все молча, не издавая не единого звука. Когда с верхней одеждой было покончено он медленно залез на кровать и лёг на живот. Он все так же молча смотрел на неё любуясь её лицом.
Поделиться27928 марта 21:24
Джулс слышала негромкие шаги парня и как-то чуть успокоилась.Она смотрела,как он раздевается и поудобнее устроилась на кровати,ложась на бок.Девушка положила руку под голову и легонько улыбнулась,когда напротив её личика появилось лицо Калеба.Он молча на неё смотрел,а Джульет только пыталась догадаться,о чём он думает.Блондинка медленно протянула к нему руку и провела ею по его лицу.Она гладила его волосы,не отрывая взгляда от его глаз. Я не должна осуждать Фиби...Я её понимаю.Ведь даже я в него влюбилась. Перебирая мальцами его волосы,Джулс чуть улыбнулась своим мыслям.Опять молчание...Так странно.Не напряжения,не волнений...
Поделиться28028 марта 21:45
Блондинка медленно протянула к нему руку и провела ею по его лицу.Она гладила его волосы,не отрывая взгляда от его глаз. Калеб потянулся к ней и легонько коснулся её губ, убирая прядь волос с её лица. Какая ты у меня... - с улыбкой на лице сказал он - Самая лучшая. Калеб перевернулся на спину и подвинулся к ней, так что её лицо оказалось сверху над его. ОН не отрывая взгляда смотрел на неё и улыбался. Взяв её тоненькую ручку она вложил её в своим,словно пытаясь согреть от холода. В окно светил лунный свет и вся эта идилия напоминала сцену из какого -нибудь голливудского фильма.
Поделиться28128 марта 22:23
Калеб потянулся к ней и легонько коснулся её губ, убирая прядь волос с её лица.Какая ты у меня... -с улыбкой на лице сказал он - Самая лучшая. Калеб перевернулся на спину и подвинулся к ней, так что её лицо оказалось сверху над его. Он не отрывая взгляда смотрел на неё и улыбался.Девушка слабо улыбалась и старалась отогнать все мысли,которые её мучили.Взяв её тоненькую ручку она вложил её в своим,словно пытаясь согреть от холода.Всё было идеально и романтично,но Джулс уже настолько привыкла портить такие моменты,что уже даже не удивлялась.Девушка знала,что он всё равно рано или поздно заметит,что что-то не так.-Самая лучшая..-негромко повторила Джулс.-А Фиби так не считает..Знаешь,ты ей очень понравился.-с лёгкой усмешкой констатировала факт актриса.
Поделиться28228 марта 22:48
Девушка знала,что он всё равно рано или поздно заметит,что что-то не так.-Самая лучшая..-негромко повторила Джулс.-А Фиби так не считает..Знаешь,ты ей очень понравился.-с лёгкой усмешкой констатировала факт актриса. Да я заметил это... - спокойно проговорил Калеб. Но подожди... Что ты имела ввиду, говоря ,что "она так не считает"? - он с интересом посмотрел на неё и хотя это не особенно было видно при лунном свете можно было заметить,то,что но смотрит очень внимательно. Это даже как -то странно. С чего бы вдруг сейчас я ей понравился мы ведь уже давно знакомы...
Поделиться28328 марта 22:57
Да я заметил это... - спокойно проговорил Калеб-Но подожди... Что ты имела ввиду, говоря ,что "она так не считает"? - он с интересом посмотрел на неё и хотя это не особенно было видно при лунном свете можно было заметить,то,что но смотрит очень внимательно.Она устало на него посмотрела.-Да не важно...Просто...не придирайся к словам.Я сказала то,что имею ввиду.Фиб видит во мне недостатки,а ты нет..вот и всё.-решила закрыть эту тему Джулс.-Но она моя лучшая подруга и это немного странно...-девушка громко выдохнула. Ладно,это наши бабские заморочки...и смысл его нагружать?Завтра свадьба и нам обоим надо выспаться... Ей могла как угодно не нравится эта ситуация,но она хотела,чтобы он выспался.Поэтому она сделала так,чтобы их лица оказались на одном уровне и мягко поцеловала его в губы.Наверное,она считала это лучшим способом завершить разговор,который ей не нравится и опять поцеловала его.
Поделиться28428 марта 23:06
Она устало на него посмотрела.-Да не важно...Просто...не придирайся к словам.Я сказала то,что имею ввиду.Фиб видит во мне недостатки,а ты нет..вот и всё.-решила закрыть эту тему Джулс.-Но она моя лучшая подруга и это немного странно...-девушка громко выдохнула. Желание Калеба докопаться до сути проблемы очень сильно пересиливало его, но он не хотел вот так вот сейчас перед сном ругаться с ней и поэтому просто сказал - У всех есть недостатки Джулс. У тебя, у меня, у Фиби... Дело в другом. Когда любишь человека, его недостатки, кажутся тебе достоинствами. Чувство любопытства было не унять, но он все равно пересилил себя и сказал - Захочешь рассказать расскажешь. - наконец закрыл эт у тему он. Джульет оказалась на одном уровне с ним и мягко поцеловала его в губы.Наверное,она считала это лучшим способом завершить разговор,который ей не нравится и опять поцеловала его. ОНи полежали так еще немного, а в скором времени Калеб уснул.
Поделиться28529 марта 21:49
Фиби проснулась в тёплой кровати, и открыв глаза, потянулась. Улыбнувшись новому дню, который по её мнению должен быть не похож на другие дни, потому что, этот день-начало первых трёхнедельных выходных. Девушка жмурилась от яркого света солнечных лучей, и ничего не могло быть прекрасней, чем стакан холодного апельсинового сока, который просто мерещился перед глазами актрисы. Не переставая улыбаться, и начиная быть счастливой, Фиби оглядела себя. Одеяло, под которым спала девушка, валялось на полу, а вторая подушка, которая должна спокойно лежать около головы Тонкин, оказалась в её ногах. Девушка удивилась, и положив руку на свой лоб, рассмеялась:
-Как так можно спать?
Прошептала соня, с малым удивлением в голосе, зажмуривая глаза и проглотила воображенный, застрявший комок в сухом горле актрисы.
Как это не приятно...как хочется пить.. О боже, я мечтаю о соке..
Фиби выдохнула, и пожертвовав минутами прохлождения в кровати, решила встать. Сев в постели, девушка потерла глаза руками, и сгорбившись, выдохнула. Оглядев комнату, в поиске чего-нибудь интересного, Фиби улыбнулась, увидев скачущих солнечных зайчиков на потолке. Девушка метнула взгляд на коробочку, которая лежала на стеклянном столике, которую, по памяти Фиби, была подарена Калебом. Вспомнив те минуты, которые она провела, глядя в глаза этому парню, Тонкин опустила голову, рассмеялась.
Мы давно с ним знакомы, но я никогда не замечала, что он такой прелестный. Но почему он занят?Почему я была дурой, когда он был свободен, не пристав к ниму? Да уж, на ошибках учатся. Теперь я буду бдительна и умна..
Посидев в такой позе пару секунд, девушка наконец подняла голову и посмотрела в потолок.
-Ну держись, спелый апельсинчик, я уже иду за тобой...
С этими словами, Тонкин встала с постели, накидывая на себя халат. Он был прохладен, и девушка даже покрылась мурашками. Подняв с пола одеяло, она положила его на кровать, и заправила кружевным покрывалом. Надев махровые тапочки, актриса охнула. Она направилась к двери. и перед выходам посмотрела в зеркало. Волосы были растрёпаны, и скорчив недовольную моську, Фиби улыбнулась. Кинув ещё раз взгляд на коробочку, Тонкин махнула рукой , и открыв комнатную дверь, вышла в коридор.
Обернув свою талию длинным поясом от халата, девушка была занята поиском кухни. Она устало, еле передвигая ноги ходила по коридору и заглядывала в попавшие ей на ходу комнаты. Наконец, Фиби увидела разукрашенную в разные цвета дверь, которая, по разума девушки, вела на кухню. Подойдя ближе, девушка закусила губу, в мечтаний о холодном соке. С нетерпения, она открыла осторожно дверь и быстро, не замечая ничего вокруг себя, зашагала прямиком к холодильнику. Открыв дверцу, Фиби улыбнулась, открывая от изумления рот. Её глаза разбежались от такого количества продуктов. Она не могла оторвать глаз от такой вкуснятины. то девушка посмотрела на овощи, которые лежали на верхней полочки холодильника, то её глаза сползали на разнообразные фрукты. В с их счёте, она положила глаз на гранат, который не любила с детства. Но он выглядел так сочно, что Тонкин не могла, не попробовать его. Краем глаза, девушка уловила блюдо, которое она просто обожала, и не могла не знать название его.
Нигиридзуси..(суши)
Тонкин закусила нижнюю губу от одной мысли. Она проглотила слюню и задрожала. Зажмурив глаза, чтоб забыть, что здесь есть это изысканное блюдо, девушка повернула голову в другую сторону, и открыв глаза, увидела коробку апельсинного сока.
-О, как для меня..
С щенячьей радостью, Фиби протянула руку за коробкой. Холод укрыл её костлявую кисть и дотронулся до кожи. Актриса вздрогнула и ахнула. Но дотянувшись до сока, она взяла его и вытащила из холодильника.
Мой любимы..
Коробка оказалась прохладной и покрыта инеем, что Тонкин очень порадовало. Фиби поставила сок на стол, и не обращая внимания на открытый холодильник, достала стакан. Открыв холодный напиток, девушка плеснула сок в стакан. Утренняя пташка взяла его в руки и преподнесла ко рту. Сделав большой глоток холодного сока, Фиби закрыла глаза от удовольствия.
-О этот божественный напиток моей жизни..
Осушив стакан, девушка тихонько поставила его на стол и открыла глаза. Теперь её горло было влажным и чувствовался холод. С улыбкой на лице, актриса посмотрела на стакан.
Ну почему это длилось всего-лишь каких-то 5 секунд?
Задав себе этот вопрос мысленно, Фиби Тонкин нахмурила брови. Она была чем-то огорчена, но это не было от сока, это было что-то важное.Она задумчиво села на рядом стоящий стул и посмотрела вперёд.
Чёрт.. Холодильник..
Заметив открытою дверь холодильника, Тонкин потянулась ногой до дверьки, и достав до неё носком, толкнула. С улиточной скоростью, дверь потихонечку закрылась и свет в холодильнике погас.
-Ну вот..
Успокоилась девушка, и натянуто улыбнувшись, налила ещё сока.
Отредактировано Phoebe Tonkin (29 марта 22:51)
Поделиться28629 марта 22:37
Джулс проснулась от яркого солнца и равномерного дыхания Калеба рядом.Она медленно открыла глаза и к собственному удивлению почувствовала,что выспалась.Девушка лежала под боком у парня и приобнимала его одной рукой.Аккуратно убрав свою руку,Джульет ещё минуту полежала,чтобы убедиться,не разбудила ли она Риверса.Дыхание актёра осталось ровным и Джулс облегчённо выдохнула. Пускай ещё поспит... Блондинка помнила,как тяжело просыпается Калеб по утрам и решила его не будить.Выбравшись из пастели,она направилась в душ.Там Шарп провела пол часа стоя под душем,причёсывая волосы и занимаясь всевозможными утренними процедурами.Выйдя из ванной комнаты,Джулс лёгкой походкой направилась на кухню.Увидев там Фиби,актриса мило ей улыбнулась.-Доброе утро,милая.-чмокнув в макушку лучшую подругу,произнесла Шарп.Она быстро включила кофеварку и подставила кружку под кофе.Сама девушка не особо любила кофе,но сегодня решила начать утро с него.-Как спалось?-с лёгкой улыбкой спрашивала Джульет.На кухню вошла Барбара и блондинка поздоровалась.Горничная начала готовить завтрак и Джульет решила не мешать ей и села на стул,взяв две чашки кофе.-Что-нибудь снилось?-спокойно спросила у Фиби девушка.
Поделиться28729 марта 22:54
Открыв глаза Калеб обнаружил,что рядом никого нет - Раньше меня проснулась - с улыбкой на лице подумал Риверс. Парень не спешил вставать с постели, уж очень он любил поваляться. В окно светило яркое солнце и он зажмурившись накрыл свою голову подушкой. Надо вставать... - сказал он себе и резко сняв с себя подушку положил её рядом. Яркое солнце снова ударило в глаза, но теперь он стал сопротивляться ему. Актёр сел на кровати и руками провёл по голове, как всегда смешно взъерошивая свои волосы. Калеб встал с кровати и натянул на себя штаны. Футболку он как всегда решил не одевать. Риверс вышел из комнаты потирая свои глаза, и шатаясь из стороны в сторону, так словно он пил всю прошлую ночь дошел до ванной. Баскетболист придирчиво посмотрел на своё отражение в зеркале и оно ему не понравилось, поэтому он тут же преступил к утренним процедурам и первое с чего он начал это - бритва. Он помнил ту сцену, которую Джульет устроила, когда он не побрился с утра и с тех пор это первое с чего он начинал своё утро. Переведя себя в порядок он отправился на кухню где уже были слышны чьи - то голоса. Доброе утро. - сказал Калеб обращаясь ко всем. Он окинул взглядом всех присутствующих. Джулс, Барбара, Фиби... Калеб усмехнулся обращаясь к Фиби - Извини, ты такая смешная. - волосы девушки были взъерошены и от этого она казалось милой.
Поделиться28829 марта 23:02
Доброе утро,милая.-чмокнув в макушку лучшую подругу,произнесла Шарп.Она быстро включила кофеварку и подставила кружку под кофе.Сама девушка не особо любила кофе,но сегодня решила начать утро с него.-Как спалось?-с лёгкой улыбкой спрашивала Джульет.На кухню вошла Барбара и блондинка поздоровалась.Горничная начала готовить завтрак и Джульет решила не мешать ей и села на стул,взяв две чашки кофе.-Что-нибудь снилось?-спокойно спросила у Фиби девушка.
Фиби с рассеянным и почти недоумевавшим взглядом наблюдала за горничной. Она склонила вопросительно голову на бок и нахмурив брови, поинтересовалась:
-А я могу рассчитывать на её умение готовить?
Брезгливо косясь на незнакомую её девушку, Фиби тыкала в неё пальцем. Наконец, собрав все мысли, девушка вспомнила о задаваемые вопросы Джульет.
-И тебе доброе, если оно не закончиться...-Она сделала паузу, снова косясь на горничную.--Спалось отлично, проснулась с отвратительным запахом изо рта и потом на подушке и простыне..
Фыркнула Тонкин, и сделала глоточек сока.
-А ты? Как Калеб? Я не слыша твоих криков ночью..
На полуслове, Тонкин замолкла, так как на кухню зашёл Калеб. Девушка не могла сдержать улыбку и наконец улыбнулась. Сок, который ешё не проглотила девушка, полился из её рта сквозь зубы и стал капать на стол. Девушка опустила голову, и вытерла подбородок. Она покраснела и поджала губы.
Отредактировано Phoebe Tonkin (29 марта 23:09)
Поделиться28929 марта 23:17
Фиби с рассеянным и почти недоумевавшим взглядом наблюдала за горничной. Она склонила вопросительно голову на бок и нахмурив брови, поинтересовалась:-А я могу рассчитывать на её умение готовить? Брезгливо косясь на незнакомую её девушку, Фиби тыкала в неё пальцем. Джулс снисходительно посмотрела на подругу.-Не обижай Барбару.Она умеет готовить,но будешь вредничать,я попрошу её что-нибудь тебе подсыпать.-улыбнулась Шарп,делая глоточек кофе. Наконец, собрав все мысли, девушка вспомнила о задаваемые вопросы Джульет.-И тебе доброе, если оно не закончиться.-Она сделала паузу, снова косясь на горничную.Джульет закатила глаза.-Да ничем оно не закончится,успокойся!-обречённо сказала девушка,закидывая одну длинную ногу на другую.-Спалось отлично, проснулась с отвратительным запахом изо рта и потом на подушке и простыне..Фыркнула Тонкин, и сделала глоточек сока.Джулс мгновенно перестала быть серьёзной и улыбнулась.-А можно без подробностей?И к тому же,ты прекрасно знаешь,где здесь ванная,а там есть зубная щётка для гостей.-пожала плечами девушка.Барбара поставила на стол тарелку с круасанами и актриса довольно улыбнулась.-Мммм... Но приятные мысли Джульет,прервала как всегда прямолинейная Фиби:-А ты? Как Калеб? Я не слыша твоих криков ночью.. Если бы они были знакомы первый день,то актриса бы кофе подавилась от такого высказывания,но она была к нему готова.-Спалось отлично...А на счёт стонов.Ну,во-первых,ты бы их и не услышала,у меня отличная звукоэзоляция,а во-вторых,могу тебя успокоить,мы просто спали.Калеб в полном порядке.-стоило блондинке закончить фразу,как зашёл и сам парень.-А вот и он.-быстро сказала Джулс с лёгкой усмешкой на лице.-Доброе утро.- сказал Калеб обращаясь ко всем. Он окинул взглядом всех присутствующих. Джулс, Барбара, Фиби... Калеб усмехнулся обращаясь к Фиби - Извини, ты такая смешная. Джульет спокойно реагировала на его появление,искренне надеясь не увидеть сейчас влюблённых глазок своей подруги.-Доброе...-довольно протянула Шарп,смотря на Риверса.-Ты побрился?Вау...-любя подколола Джулс,улыбнувшись.
Поделиться29029 марта 23:25
-А можно без подробностей?И к тому же,ты прекрасно знаешь,где здесь ванная,а там есть зубная щётка для гостей.-пожала плечами девушка.Барбара поставила на стол тарелку с круасанами и актриса довольно улыбнулась
Фиби открыла рот от удивления и посмотрела на Джульет из-под лба.
-Ты хочешь сказать, что все твой гости пользуются одной зубной щёткой?
Девушка вскинула руки и почти надрывая голос, но шепотом проговорила этот вопрос.
-Ну да.. Это же ты.. Эгоист..
Она покосилась на подругу и подняла гордо подбородок. Актриса не смогла повернуть голову в сторону Калеба, так как не могла сдержаться от улыбки. Но с милым отвращением её приходилось смотреть на подругу.
Спалось отлично...А на счёт стонов.Ну,во-первых,ты бы их и не услышала,у меня отличная звукоэзоляция,а во-вторых,могу тебя успокоить,мы просто спали.Калеб в полном порядке.
Тонкин наиграно качнула головой и прищурив глаза, оглядела подругу:
-Ааа.. ну верю верю..
Отредактировано Phoebe Tonkin (29 марта 23:27)
Поделиться29129 марта 23:26
-А вот и он.-быстро сказала Джулс с лёгкой усмешкой на лице. Калеб заинтересованно взглянул на Джулс - Меня обсуждали ? - но ответ не требовался все и без того было ясно. -Доброе...-довольно протянула Шарп,смотря на Риверса.-Ты побрился?Вау...-любя подколола Джулс,улыбнувшись. Все для тебя... - с ехидной улыбкой сказал Калеб и перевёл взгляд на Фиби. На по луслове, Тонкин замолкла. Девушка не могла сдержать улыбку и наконец улыбнулась. Сок, который ешё не проглотила девушка, полился из её рта и стал капать на стол. Девушка опустила голову, и вытерла подбородок. Она покраснела и поджала губы. Калеб улыбнулся и по привычке облизнул губы, отводя взгляд в сторону и переводя его дальше на Джулс. Эм... - он показал рукой на дверь - Я пойду пожалуй... - секундный взгляд на Джулс и Фиби - ...футболку одену... - с этими словами он вышел из комнаты и пошел в спальню. Да,что с тобой Фиби ? Мы же друзья... Окинув спальню взглядом он нашел свою белоснежную футболку и убедившись в том, что она не помялась одел её. Через мгновение Калеб снова вернулся на кухню. И подойдя к столу взял круасан и откусил от него кусочек. Барбара как всегда прелестно. У вас золотые руки - улыбаясь проговорил Калеб. женщина тоже как всегда слегка смущаясь улыбнулась ему. Риверсу нравилась вот так вот общаться с ней, к тому же это частенько злило Джулс, а он никак не мог удержаться от удовольствия хоть немного позлить её, не смотря на то, что любил её.
Поделиться29229 марта 23:48
При виде Калеба у Тонкин полился сок откуда только можно и Джулс как ни старалась,не смогла сдержать смех.Закрыв рот ладонью,блондинка старалась успокоиться,но эта ситуация казалась ей просто до безумия смешной.Чуть успокоившись,она убрала руку ото рта и выдохнула,услышав ответ Риверса: -Все для тебя...- с ехидной улыбкой сказал Калеб и перевёл взгляд на Фиби.Джульет старалась не смотреть на Тонкин так как боялась снова рассмеяться.Она мешала ложкой кофе и всё равно слегка улыбалась.Девушка подняла глаза только когда Риверс заговорил: Эм... - он показал рукой на дверь- Я пойду пожалуй... - секундный взгляд на Джулс и Фиби- ...футболку одену... - с этими словами он вышел из комнаты.Шарп наконец посмотрела на подругу и чуть шире улыбнулась.-Знаешь,при его виде многие пускают слюнки,но сок... Джульет кашлянула,борясь со смехом,но следующие предложение Тонкин просто выбило её:-Ты хочешь сказать, что все твой гости пользуются одной зубной щёткой?Джульет рассмеялась и смех девушки заполнил всю кухню.-Конечно,Фиби!Я заставляю всех пользоваться одной щёткой!И нет,что ты,Барбара не меняет их после каждого прихода гостей,нет-выдавила сквозь смех Джулс.Блондинке много стоило успокоиться,но зато это было для неё отличным началом дня. Калеб снова вернулся на кухню. И подойдя к столу взял круасан и откусил от него кусочек.Барбара как всегда прелестно. У вас золотые руки - улыбаясь проговорил Калеб. женщина тоже как всегда слегка смущаясь улыбнулась ему.Джулс оторвала кусочек круасана и запустила его в лицо Риверса.Она понимала,что он ловит кайф от того,что она злиться,но ничего не могла поделать.Она слишком хорошо относилась к Барбаре и ей не нравились такие его выходки.-Да,Барбара.Круасаны просто воздушные!Летают,во всяком случае,отлично.-актриса облизнула пальчики и ухмыльнулась.
Отредактировано Juliet Sharpe (29 марта 23:50)
Поделиться29330 марта 00:03
Джульет рассмеялась и смех девушки заполнил всю кухню.-Конечно,Фиби!Я заставляю всех пользоваться одной щёткой!И нет,что ты,Барбара не меняет их после каждого прихода гостей,нет-выдавила сквозь смех Джулс.
Фиби наиграно качнула головой, и выпучив глаза уставилась на подругу.
-Ну я так и знала, Джульет. Как ты можешь?
Девушка пожала плечами и усмехнулась. Она пригладила свой волосы и сделав пучок из них, осмелилась посмотреть в сторону Калеба. Джулс оторвала кусочек круасана и запустила его в лицо Риверса.Она понимала,что он ловит кайф от того,что она злиться,но ничего не могла поделать.
Фиби сдвинула брови и ревниво вздохнув, подметила:
-Джул, ты любишь кидаться всем, что попадет под руку?
Она кинула взгляд на приготовленные круасаны, и даже не решив попробовать, отвернулась от них.
Пиццу заказать легче..
Отредактировано Phoebe Tonkin (30 марта 00:08)
Поделиться29430 марта 00:05
Джулс оторвала кусочек круасана и запустила его в лицо Риверса.Она понимала,что он ловит кайф от того,что она злиться,но ничего не могла поделать.Она слишком хорошо относилась к Барбаре и ей не нравились такие его выходки.-Да,Барбара.Круасаны просто воздушные!Летают,во всяком случае,отлично.-актриса облизнула пальчики и ухмыльнулась. Калеб поймал круасан и придирчиво посмотрел на Джульет. Знаешь милая, по моему это неуважение к Барбаре. Она между прочим старалась, а ты кидаешься едой. Джульет где твои манеры ? - серьёзным голосом говорил Риверс, пытаясь сдержать смех. Калеб присел за стол и подвинул к себе чашку свежеприготовленного кофе. Он понюхал любимый аромат и сделал глоток.- Джул, ты любишь кидаться всем, что попадет под руку? Калеб одобрительно посмотрел на подругу и перевёл взгляд на Джульетт - Именно Джулс.
Поделиться29530 марта 00:15
Калеб одобрительно посмотрел на подругу и перевёл взгляд на Джульетт - Именно Джулс.
Фиби наблюдала за медленными, по её воображению, движениями Калеба и все время улыбалась. Она ещё никогда так не улыбалась, как сейчас, ведь в последнее время, Фиби была разочарована в жизни, и всё время уставала.
-Что-то она совсем распустилась и забыла про уважение к старшим?!
Поговорила она, смотря на Калеба и не следя за своими действами, тянулась за круасанами. Взяв одну штучку в руки, она автоматически откусила кусочек. Опомнившись, она недовольно посмотрела на обкусанный ей круасан и скорчила рожицу.
-Я это попробовала..
Поделиться29630 марта 00:22
Калеб поймал круасан и придирчиво посмотрел на Джульет -Знаешь милая, по моему это неуважение к Барбаре. Она между прочим старалась, а ты кидаешься едой. Джульет где твои манеры ? - серьёзным голосом говорил Риверс, пытаясь сдержать смех.Ему в поддержку пришла и Фиби:-Джул, ты любишь кидаться всем, что попадет под руку? Калеб одобрительно посмотрел на подругу и перевёл взгляд на Джульетт - Именно Джулс. Шарп перевела взгляд на Барбару,но та тоже включилась в игру и с театральным осуждением смотрела на девушку,хоть и улыбаясь.Джульет скрестила руки на груди и посмотрела на всех троих:-Да,мне нравится кидаться чем-то в людей,а вам,братцы кролики,ничего не остаётся,как надеяться что в следующий раз мне не подвернётся что-нибудь потяжелее.-нагло улыбнулась девушка откусив кусочек круасана.-Ммм..нет,ими я больше кидаться не буду.-пообещала Джулс,смотря на Калеба.-Прости,милый.И между прочим,это был хороший бросок,но ты его остановил.-с неким одобрением говорила блондинка,возвращаясь к кофе.-Что-то она совсем распустилась и забыла про уважение к старшим?! -сказала Фиби,всё так же смотря на Калеба.Джулс закатила глаза.-Джульет Бадика дэ Шарпе не знает,что такое уважение к старшим!-самодовольно сказала актриса,попивая кофе.Она очень редко пользовалась полным именем,но сейчас почему-то это сделала.Для подчёркивания сказанного,,наверное.
Поделиться29730 марта 00:31
-Что-то она совсем распустилась и забыла про уважение к старшим?! Поговорила она, смотря на Калеба и не следя за своими действами, тянулась за круасанами. Он тоже смотрел на неё, а потом стал наблюдать за её действиями. Взяв одну штучку в руки, она автоматически откусила кусочек. Опомнившись, она недовольно посмотрела на обкусанный ей круасан и скорчила рожицу.
-Я это попробовала.. - Калеб снова усмехнулся - Брось они не так уж плохи. К тому же Брабара и вправду отлично готовит. И вообще похоже ни кто кроме меня в этом доме не уважает эту прекрасную женщину. - с довольным видом сделал вывод Риверс. Да,мне нравится кидаться чем-то в людей,а вам,братцы кролики,ничего не остаётся,как надеяться что в следующий раз мне не подвернётся что-нибудь потяжелее.- Калеб попытался передразнить её мимику и уже приготовился поймать очередной предмет который полетит в него. У него было очень весёлое настроение и он вовсе не старался обидеть Джулс. -Ммм..нет,ими я больше кидаться не буду.-пообещала Джулс,смотря на Калеба.-Прости,милый.И между прочим,это был хороший бросок,но ты его остановил.-с неким одобрением говорила блондинка,возвращаясь к кофе. Долгие годы тренировок... - самодовольно проговорил актёр. -Джульет Бадика дэ Шарпе не знает,что такое уважение к старшим!-самодовольно сказала актриса,попивая кофе.Она очень редко пользовалась полным именем,но сейчас почему-то это сделала.Для подчёркивания сказанного,,наверное. Калеб встал со стула и картинно поклонился ей, а потом снова сел на стул и сделал глоток кофе, как ни в чем не бывало.
Поделиться29830 марта 00:32
Джулс закатила глаза.-Джульет Бадика дэ Шарпе не знает,что такое уважение к старшим!-самодовольно сказала актриса,попивая кофе.Она очень редко пользовалась полным именем,но сейчас почему-то это сделала.Для подчёркивания сказанного,,наверное.
Фиби склонила голову вопросительно и кашлянув, сдерживая смех:
-Да ты крута.. Посмотрим, когда ты будешь стара, я к тебе не приду.. Одна будешь "тухнуть"..-Что бы не обижать подругу словом, Фиби сделала кавычки в воздухе. Откусив ещё кусочек круасана, девушка внимательно разглядела его. Конечно ей понравилась эта выпечка, ведь актриса любила вкусненькое.
-Кстати, я была не права, сказав, что вы не умете готовить.. Простите..-обратилась она к горничной и мило улыбнувшись, посмотрела на Джульет. Девушка испытала неуверенность и начала потихонечку стесняться, но широко расправив плечи, закусила губу, как это делает всегда.
Поделиться29930 марта 00:40
Фиби склонила голову вопросительно и кашлянув, сдерживая смех:-Да ты крута.. Посмотрим, когда ты будешь стара, я к тебе не приду.. Одна будешь "тухнуть".-Что бы не обижать подругу словом, Фиби сделала кавычки в воздухе.-У меня останется Барбара,не переживай.-улыбнулась Шарп,смотря на горничную.Та кивнула и Джулс заулыбалась самоуверенней.Калеб увидел,с каким принебрижением Тонкин пробует круасаны и высказался:- Брось они не так уж плохи. К тому же Брабара и вправду отлично готовит. И вообще похоже ни кто кроме меня в этом доме не уважает эту прекрасную женщину. - с довольным видом сделал вывод Риверс.Актриса запротестовала:-Я её уважаю!Но не за возраст.-подмигнув горничной закончила Джулс. Калеб попытался передразнить её мимику и уже приготовился поймать очередной предмет который полетит в него. У него было очень весёлое настроение и он вовсе не старался обидеть Джулс.Она лишь со снисхождением посмотрела на него и с улыбкой закатила глаза:-Дурак несчастный.-на выдохе произнесла блондинка.Калеб встал со стула и картинно поклонился ей, а потом снова сел на стул и сделал глоток кофе, как ни в чем не бывало.Джульет чуть рассмеялась,а потом чмокнула его в лоб со словами:-Посвящаю в рыцари. Девушка села на место и услышала неуверенный голос Фиби:-Кстати, я была не права, сказав, что вы не умете готовить.. Простите..-обратилась она к горничной и мило улыбнувшись, посмотрела на Джульет. Девушка испытала неуверенность и начала потихонечку стесняться, но широко расправив плечи, закусила губу, как это делает всегда.Шарп с одобрением посмотрела на подругу. Умница.И признала ошибку и не покраснела от смущение.Редкость!Я горжусь тобой.-мысленно похвалила её девушка,но вслух ничего не сказала.
Отредактировано Juliet Sharpe (30 марта 00:41)
Поделиться30030 марта 00:50
-Я её уважаю!Но не за возраст.-подмигнув горничной закончила Джулс. Она со снисхождением посмотрела на него и с улыбкой закатила глаза:-Дурак несчастный.-на выдохе произнесла блондинка. Ох как же я соскучился по этой фразе. - с искренней улыбкой на лице проговорил Калеб. Джульет чуть рассмеялась,а потом чмокнула его в лоб со словами:-Посвящаю в рыцари. Калеб выпрямил спину и задрал подбородок вверх с серьёзным видом, так словно осознаёт всю серьёзность этого момента. Кстати, я была не права, сказав, что вы не умете готовить.. Простите..-обратилась она к горничной и мило улыбнувшись, посмотрела на Джульет. Вот. - якобы подытожив исход разговора сказал Калеб.