Дом Джульет Шарп
Сообщений 301 страница 350 из 438
Поделиться30130 марта 11:23
-Ох как же я соскучился по этой фразе. - с искренней улыбкой на лице проговорил Калеб.Джульет посмотрела в его глаза и так же улыбнулась.-Да,давненько я не баловала тебя этой правдой жизни. Всё с той же счастливой улыбкой на лице,девушка допила кофе и посмотрела на часы. Ммм..ещё очень рано.И чего мы так вскочили? Но от мыслей Джулс отвлёк Риверс.Он с "полной серьёзностью" отнёсся к посвящению в рыцари. Калеб выпрямил спину и задрал подбородок вверх с серьёзным видом, так словно осознаёт всю серьёзность этого момента. Девушка передразнила его серьёзный вид,но потом не сдержалась и негромко рассмеялась. Тем временем Риверс подытожл весь их разговор на счёт Барбары -Вот. Девушка улыбнулась и съев круасан,посмотрела на своего парня. Хорошее утро.Не смотря на влюблённые глазки Фиби,всё просто замечательно. Тут девушка кое-что вспомнила и лукаво улыбнулась. -Кстати,Калеб.Фиби жаловалась,что не слышала стонов этой ночью...
Отредактировано Juliet Sharpe (30 марта 13:00)
Поделиться30230 марта 13:08
-Да,давненько я не баловала тебя этой правдой жизни. Всё с той же счастливой улыбкой на лице,девушка допила кофе и посмотрела на часы. Калеб тоже перевёл взгляд на часы - Да ну так рано? и я проснулся ? - он слегка удивился а после сделал очередной глоточек бодрящего кофе. Девушка передразнила его серьёзный вид,но потом не сдержалась и негромко рассмеялась. Калеб тоже засмеялся. Тут девушка кое-что вспомнила и лукаво улыбнулась. -Кстати,Калеб.Фиби жаловалась,что не слышала стонов этой ночью... - он вопросительно приподнял бровь и перевёл своё взгляд на Фиби, а потом снова на Джульетт - Я что ли один во всём виноват ? - сказал он с таким намёком мол, кто тебе виноват, могла бы сама все устроить. Калеб снова посмотрел на Фиби - Извини дорогая, мы исправимся и еще доставим тебе удовольствие послушать наши стоны стоны... - он сделал глоток кофе и стал ожидать реакции девушек на сказанную собой фразу.
Поделиться30330 марта 14:28
Извини дорогая, мы исправимся и еще доставим тебе удовольствие послушать наши стоны стоны... - он сделал глоток кофе и стал ожидать реакции девушек на сказанную собой фразу.
Фиби вытянула удивленно лицо, и тут же рассмеялась. Девушка не могла остановиться, и посмотрев сначала на Калеба, а затем машинально перевела взгляд на Джульет, Тонкин закатила глаза:
-А этого мне не удаться , потому что, как сказала Джульет, стены здесь толстые.. -Девушка сделала кавычки в воздухе, и сгорбившись, качнула головой. Натянув улыбку, актриса потянулась за коробкой сока, которая на её удивление, была ещё полна сока. Взяв в одну руку стакан, девушка подняла одну бровь.
Ещё капля сока, и побегу в туалет.
С этими мыслями, милашка плеснула сока на дно стеклянного стакана, и вздохнув, выпила.
-Кстати, я что одна глотаю этот краситель?-Нахмурившись, она обратилась к подруге.-Будешь?-Предложила девушка, улыбнувшись кончиками губ, и протянула руку Шарп, в которой держала пустой стакан.
Поделиться30430 марта 14:40
он вопросительно приподнял бровь и перевёл своё взгляд на Фиби, а потом снова на Джульетт - Я что ли один во всём виноват ? - сказал он с таким намёком мол, кто тебе виноват, могла бы сама все устроить.Джульет кивнула головой.-Конечно один.Не я же!-усмехнулась Шарп. Калеб снова посмотрел на Фиби - Извини дорогая, мы исправимся и еще доставим тебе удовольствие послушать наши стоны стоны... - он сделал глоток кофе.Джулс издала негромкий смешок и опустила взгляд на стол,стараясь сдержать накативший смех.Подняв голову,она увидела что Фиби вытянула удивленно лицо, и тут же рассмеялась.Увидив физиономию подруги она рассмеялась вместе с ней. Фиб не могла остановиться, и посмотрев сначала на Калеба, а затем машинально перевела взгляд на Джульет, Тонкин закатила глаза:-А этого мне не удаться , потому что, как сказала Джульет, стены здесь толстые.. -Девушка сделала кавычки в воздухе, и сгорбившись, качнула головой. Натянув улыбку, актриса потянулась за коробкой сока.Джулс с вызовом улыбнулась.-Мы на диктофон запишем,ты не переживай.
-Кстати, я что одна глотаю этот краситель?-Нахмурившись, она обратилась к подруге-Будешь?-Предложила девушка, улыбнувшись кончиками губ, и протянула руку Шарп, в которой держала пустой стакан.Шарп театрально скуксилась.-Да,ты одна пьёшь этот краситель!и в этом доме есть соковыжималка.-блондинка перевела взгляд на Барбару и та удалилась за стаканом.-Так что я иду на эту жертву только ради тебя.-улыбнулась девушка,беря стакан и наливая туда сока.Протянув уже полный стакан Фиби,Джулс взяла стакан,который принесла Барбара и налила туда сока.Чокнувшись о стакан подруги,она приподняла его вверх.-За отличное утро.-как тост произнесла девушка,делая глоточек сока.
Поделиться30530 марта 18:16
Джульет кивнула головой.-Конечно один.Не я же!-усмехнулась Шарп. Именно, иной праз и начинать не хочется, вечно я все делаю один... - тут же подколол её Риверс и вернулся к разговору с Фиби.
-А этого мне не удаться , потому что, как сказала Джульет, стены здесь толстые.. -Девушка сделала кавычки в воздухе, и сгорбившись, качнула головой. Уверен мы что - нибудь придумаем - и в этот момент отозвалась Джульет с прекрасной идеей. Джулс с вызовом улыбнулась.-Мы на диктофон запишем,ты не переживай. - Калеб заулыбался и согласно кивнул головой. -Кстати, я что одна глотаю этот краситель?-Нахмурившись, она обратилась к подруге.-Будешь?-Предложила девушка, улыбнувшись кончиками губ, и протянула руку Шарп, в которой держала пустой стакан. Пока девушки обсуждали сок и выпивали за отличное утро Калеб сидел погрузившись в свои мысли. ОН поднял глаза вверх и слегка покачивал из стороны в сторону как -будто складывал какие -то числа в уме, наконец он осознал простую истину и как -то спокойно сказал - Кажется я катастрофически опаздываю. Он все так же спокойно достал телефон из кармана и взглянул на время - Ну да... Всё верно. - он встал со стула и придвинул его к столу. Вы пока тут собирайтесь, а я потом за вами заеду. Риверс наклонился,чтобы чмокуть Фиби вв щёку, а затем подошел к Джульет и поцеловал её в губы - Люблю тебя... - он направился к выходу из дома и уже переступив порогу дома наклонился назад и крикнул - Будьте готовы к моему приезду. Калеб сел в машину и скомандовал - Едем как можно быстрее. Я ненавижу опаздывать. Квартира Калеба Риверса <
Поделиться30630 марта 20:38
Кажется я катастрофически опаздываю. Он все так же спокойно достал телефон из кармана и взглянул на время - Ну да... Всё верно. - он встал со стула и придвинул его к столу. Вы пока тут собирайтесь, а я потом за вами заеду. Риверс наклонился,чтобы чмокуть Фиби вв щёку, а затем подошел к Джульет и поцеловал её в губы - Люблю тебя... - он направился к выходу из дома и уже переступив порогу дома наклонился назад и крикнул - Будьте готовы к моему приезду.
Фиби с недоумевавшим взглядом проводила Калеба, и смотрела не отворачиваясь, пока он не исчез. Подняв одну бровь и одновременно открыв рот, чтобы что-то спросить, Фиби выдохнула:
-Одни вопросик, который меня тревожит..-Она трагически сделала паузу, и дотронувшись правой рукой до своего пушистого хвостика,так как левая у неё была занята стаканом с соком, продолжила говорить--Куда так торопиться и собираться?-Девушка облизала губы, и закусив верхнюю, уставилась, как чем-то ошарашенная на Джульет.
-У вас какой-то праздник?
Предположила Тонкин, неуверенно выговаривая каждое слово.
Поделиться30730 марта 21:17
Именно, иной праз и начинать не хочется, вечно я все делаю один...- тут же подколол её Риверс.Джульет с возмущением на него посмотрела и скрестила руки на груди.-Вызов принят!Я тебе устрою!-пригрозила блондинка,переводя взгляд на подругу.Она краем глаза видела,как Калеб что-то прикидывает в своей голове,а потом как-то спокойно сказал: - Кажется я катастрофически опаздываю. Джулс подняла глаза на часы и непонимающе нахмурилась,но её осенило Свадьба!Чёрт! Он все так же спокойно достал телефон из кармана и взглянул на время- Ну да... Всё верно. - он встал со стула и придвинул его к столу. Вы пока тут собирайтесь, а я потом за вами заеду. Джулс понимающе кивнула и быстро допив стакан сока,начала торопиться. Риверс наклонился,чтобы чмокуть Фиби вв щёку, а затем подошел к Джульет и поцеловал её в губы- Люблю тебя...
Шарп ненадолго прикрыла глаза,наслаждаясь до боли коротким поцелуем и затем кивнула.-Я тебя тоже.Удачи. он направился к выходу из дома и уже переступив порогу дома наклонился назад и крикнул- Будьте готовы к моему приезду. Джульет быстро встала на ноги и быстро отдала приказ Барбаре:-Позвони визажисту,пускай приедет немедленно.Повторяю-немедленно!-горничная чуть ли не бегом удалилась,а Джулс обернулась к ничего не понимающей Фиб:-Одни вопросик, который меня тревожит..-Она трагически сделала паузу, и дотронувшись правой рукой до своего пушистого хвостика,так как левая у неё была занята стаканом с соком, продолжила говорить--Куда так торопиться и собираться?-У вас какой-то праздник? Джульет раздражённо выдохнула,успокаиваясь.-Да,Фиби..У нас свадьба наших друзей.Так что поднимай свою очаровательную задницу и идём выбирать тебе платье!-взяв подругу за руку,Джульет привела её в огромную гардеробную и открыв один большой шкаф в платьями,безразлично указала на сотни брендовых платьев рукой:-Выбирай любое.Думаю,на тебя налезет.-усмехнулась Джулс,доставая одно отдельное платье,завёрнутое в чехол.Довльно кивнув,девушка высунула голову из комнаты и прокричала:-Барбара,быстро! -Мисс Шарп,через пять минут визажисты будут здесь. Коротко кивнув,блондинка перевела взгляд на Тонкин.
Поделиться30830 марта 21:52
Да,Фиби..У нас свадьба наших друзей.Так что поднимай свою очаровательную задницу и идём выбирать тебе платье!-взяв подругу за руку,Джульет привела её в огромную гардеробную и открыв один большой шкаф в платьями,безразлично указала на сотни брендовых платьев рукой:-Выбирай любое.Думаю,на тебя налезет.-усмехнулась Джулс,доставая одно отдельное платье,завёрнутое в чехол.Довльно кивнув,девушка высунула голову из комнаты и прокричала:-Барбара,быстро! -Мисс Шарп,через пять минут визажисты будут здесь. Коротко кивнув,блондинка перевела взгляд на Тонкин.
Фиби поволоклась за Джульет, как кукла и недовольно кряхтела. Зайдя следом за подругой в гардеробную, у Фиби разбежались глаза. Но скорчив недовольную моську, девушка съежилась:
-У меня больше..-Похвасталась Фиби, и сложив руки на груди, улыбнулась: -А есть, что-нибудь такое..-Она делала паузы, перед каждым осматриваемым ей платьем.- -Что мне подойдёт..-Тонкин выпучила глаза, доставая очередное розовое платье, которое по её виду, не очень понравилось. В прочем, вообще не понравилось.С этим же взглядом, она посмотрела испуганно на Джульет, и прикрыв рот ладошкой, сглотнула.
-Ты это носишь?
С вопросительным тоном спросила актриса, и не дождавшись ответа, снова стала рыскать в шкафу.Ей на глаза попадались модели, на которые девушка не хотела смотреть. Корчив рожицы, и иска подходящего наряда, Фиби охала. Наконец, после двухминутных поисков, её взгляд остановился на чёрном узком платье. Достав его из шкафа, Тонкин закусила губу.
-То что надо..
Показав платье Джульет, девушка склонила голову на бок и прищурилась..
-Ну?
Отредактировано Phoebe Tonkin (30 марта 22:00)
Поделиться30930 марта 22:03
Фиби поволоклась за Джульет, как кукла и недовольно кряхтела. Зайдя следом за подругой в гардеробную, у Фиби разбежались глаза. Но скорчив недовольную моську, девушка съежилась:-У меня больше..-Похвасталась Фиби, и сложив руки на груди, улыбнулась.Джульет слабо усмехнулась.-Ничерта у тебя не больше!А если так,то ты значит недавно накачалась силиконом.-улыбнулась блондинка,одевая своё белое платье.С этим же взглядом, она посмотрела испуганно на Джульет, и прикрыв рот ладошкой, сглотнула.-Ты это носишь?С вопросительным тоном спросила актриса, и не дождавшись ответа, снова стала рыскать в шкафу.Шарп старалась не беситься из-за того,что они и так опаздывают,но Тонкин делала всё,чтобы вывести актрису.-Миая,или ты прекратишь или я за себя не отвечаю!-шикнула Джулс,садясь перед зеркалом.Послышался звук открывающийся двери и она облегчённо выдохнула.В момент в комнате оказался визажист,который мило улыбнувшись Шарп и поздоровавшись,занялся её макияжем.Блондиночка не переставала наблюдать за Фиби сквозь зеркало и внимательно следила за своими платьями.Наконец, после двухминутных поисков, её взгляд остановился на сверкающем коротком платье. Достав его из шкафа, Тонкин закусила губу.-То что надо..Показав платье Джульет, девушка склонила голову на бок и прищурилась..-Ну? Джульет кивнула.-Одевай.Дарю.-быстро ответила Джулс,кивая.Чрез пятнадцать минут,её макияж был полностью готов и она довольно улыбнулась.-Спасибо.-мягко поблагодарила она и развернулась к подруге.-Если хочешь,он и тебя приведёт в порядок.-предложила Джульет,одевая серёжки и ожерелье.Она услышала,как дверь снова открылась и закатила глаза. Как всегда пунктуален...
Поделиться31030 марта 22:17
-Одевай.Дарю.-быстро ответила Джулс,кивая.Чрез пятнадцать минут,её макияж был полностью готов и она довольно улыбнулась.-
Фиби улыбнулась подруге, и щелкнув пальцами, хохотнула:
-Ты что.. Я думала с первого момента, как я зашла в этот дом, это платье ждало меня...-Сказав какую-то дрянь, Фиби кинула платье на кровать.
Спасибо.-мягко поблагодарила она и развернулась к подруге.-Если хочешь,он и тебя приведёт в порядок.-предложила Джульет,одевая серёжки и ожерелье.
Фиби с недовольной гримасой посмотрела на Джульет и подняв брови, показала на подругу пальцем:
-Ты...-Произнесла громко она и сделала паузу,-Отвернись.. Я стесняюсь..-Проглотив последнее слово, Тонкин отвернулась от подруги. Конечно она не собиралась ждать, когда Джульет отвернется. Актриса сняла халат, и кинув его рядом с платьем, потянулась. Поправив свой бюстгальтер, Фиби взяла острожно платье и вздохнув, надела его. Вернее сказать, еле-еле натянула.
-Боже.. Какое оно узкое..
Наконец полностью устроившись в платье, девушка повернулась к подруге. Поставив одну руку на бедро, а другой держа свой распущенные волосы, Тонкин продемонстрировала платье.
-Я выгляжу звёздно?Ну а как же ещё?-Спросив и подумав, Фиби выдохнула.
Поделиться31130 марта 22:44
Фиби улыбнулась подруге, и щелкнув пальцами, хохотнула-Ты что.. Я думала с первого момента, как я зашла в этот дом, это платье ждало меня...Джулс мягко усмехнулась:-Я рада,что в нашли друг друга. Фиби кинула платье на кровать. -Ты...-Произнесла громко она и сделала паузу-Отвернись.. Я стесняюсь..-Проглотив последнее слово, Тонкин отвернулась от подруги.Джулс чуть не залилась смехом и быстро закрыла рот ладошкой.Она не особо горела желанием смотреть на полуобнажённую Тонкин,поэтому повернулась к зеркалу и пригладила своё платье.Актриса повернулась только когда Фиби была уже одета.-Боже.. Какое оно узкое.. Джульет победно улыбнулась.-Потому что я миниатюрная и худенькая,а ты...А ты Фиби-хихикнула Шарп,осматривая подругу.Наконец полностью устроившись в платье, девушка повернулась к подруге. Поставив одну руку на бедро, а другой держа свой распущенные волосы, Тонкин продемонстрировала платье. Платье сидела на ней не так уж плохо и она не понимала,почему та возмущалась.-Я выгляжу звёздно? Шарп закатила глаза.-Ты выглядишь как Фиби в моём платье.-ехидно улыбнулась Джулс,осматривая девушку.-Но в целом не плохо.На шестёрочку по десяти бальной.Плюс,ты без макияжа.-напомнила подруге блондинка.
Поделиться31230 марта 22:51
Ты выглядишь как Фиби в моём платье.-ехидно улыбнулась Джулс,осматривая девушку.-Но в целом не плохо.На шестёрочку по десяти бальной.Плюс,ты без макияжа.-напомнила подруге блондинка.
Фиби расслабилась, и прищурив глаза, оглядела подругу:
-Ну спасибо...Значит на "десяточку" выглядишь ты?!-Поинтересовалась девушка, протягивая каждое слово и делая паузы. Затем подойдя к подруге, толкнула её в плечо.
-Плюс, ты должна уступить мне место, где бы я могла расслабиться, и увидеть себя с макияжем.. и побыстрее-Она выпучила глаза, прогоняя Джульет.
Поделиться31330 марта 23:23
Фиби расслабилась, и прищурив глаза, оглядела подругу:-Ну спасибо...Значит на "десяточку" выглядишь ты?!-Поинтересовалась девушка, протягивая каждое слово и делая паузы. Джулс лукаво улыбнулась:-Нет,я выгляжу на девяточку.Мне не хватает моего парня рядом,для полной картины.-Шарп специально выделила слово "моего",подкалывая подругу.Фиб подошла к подруге и толкнула её плечом:-Плюс, ты должна уступить мне место, где бы я могла расслабиться, и увидеть себя с макияжем.. и побыстрее-Она выпучила глаза, прогоняя Джульет.Джулс передразнила её,так же расширяя свои голубые глазки.-Ты на рыбу похожа,когда так делаешь!-усмехнулась актриса,вставая.Она решила освободить всё пространство для Тонкин,поэтому вышла из гардеробной и направилась на кухню.Сделав глоток вишнёвого холодного сока,девушка успокоилась. Мы в любом случае уже немного задерживаемся...Но не опаздываем,с другой стороны.-успокаивала себя блондинка,смотря на часы.
Поделиться31431 марта 00:19
Калеб снова приказал водителю ехать как можно быстрее. Калеб ужасно не любил опаздывать, но он уже опоздал и теперь ему лишь оставалось приехать как можно скорее. Подъехав к дому Калеб вышел из машины и попросил водителя никуда не уезжать. Риверс позвонил в дверь и Марта тут же открыла ему, Калеб вошел внутрь и остановился у зеркала поправляя свой галстук и пиджак. Он как - то не смело вошел на кухню и взглянул на Джульетт. Она одела то самое платье которое они подобрали ей вчера, но сейчас она выглядела в нём особенно красиво. Он с ног до головы окинул её взглядом и заключил - Шикарно... Калеб отступил еще на шаг - Ну а я ..? - он слегка скривил своё лицо,потому как ему казалось,что не всё так идеально, ведь он делал все впопыхах. Сколько баллов ? - уже более уверенно спросил Калеб, но не дождавшись ответа он оглядел кухню и задал следующий вопрос - А Фиби где ? Она готова ? Мы опаздываем...
Поделиться31531 марта 00:37
Она услышала,как Барбара открывает дверь и отставила в сторону стакан с соком.Джулс быстро вернулась в гардеробную и кинула:-Закругляйся,Калеб приехал.Нам пора.-с этими словами девушка скрылась из комнатки и вернулась на кухню. Калеб как - то не смело вошел на кухню и взглянул на Джульетт.Блондинка мягко ему улыбнулась,смотря в глаза,пока ещё не оценивая.Он же с ног до головы окинул её взглядом и заключил - Шикарно...- - он слегка скривил своё лицо,потому как ему казалось,что не всё так идеально, ведь он делал все впопыхах.Сколько баллов ? - уже более уверенно спросил Калеб, но не дождавшись ответа он оглядел кухню и задал следующий вопрос - А Фиби где ? Она готова ? Мы опаздываем... Джулс просто физически не успевала отвечать на кучу вопросов.Она протянула к нему руку и положив пальчик на его губы,спокойно произнесла.-Не нервничай так.Ты выглядишь на все 10.Фиби уже готова.Да,задерживаемся,прости.-равномерно говорила актриса.Она медленно убрала свою руку и развернувшись на каблуках,нашла Тонкин и взяв её за руку,привела на кухню.-Поехали.-заключила блондинка.Все трое вышли на улицу и сели в машину Риверса,направляясь на свадьбу. Wedding Ceremony
Поделиться3168 апреля 12:44
Фиби вышла из душа, вытирая полотенцем свой мокрые волосы. Безнадёжно вздыхая, девушка подошла к большому шикарному зеркалу, которое весело в гостиной дома. Заглянув в него, Тонкин увидела своё отражение и вздрогнула. Рассмотрев внимательно своё лицо, которое было все бледное и уставшее, девушка опустила глаза.Медленно, не прекращая вытирать волосы, актриса размышляла. Её мыли можно было прочитать по глазам, ведь всё, что она думала, отражалось в её глубоких грустных глазах.
Как же грустно, когда друзья забывают тебя. Когда ты не имеешь места в их сердцах. А ведь я никак не ожидала от неё такого. Я думала она..она моё второе-я. Ведь я с ней дружу почти с детства. Мы делили между собой парней из школы, которые просто не обращали на нас внимания. Мы мечтали выйти вместе замуж, и стать многодетными мамами. Но этого не произошло, ведь мы закончили дружить в старших классах. Ведь мы завидовали успехам друг у друга. Бились за главные роли в фильмах, но всегда любили друг друга. Ведь мы "сёстры-близняшки". -Из глаз Фиби потекла слеза, и девушка улыбнулась. Ведь она никогда не думала так глубоко, она даже забывала о своей "сестре". Она всегда искала отговорки от своих глубоких мыслей, о своей подруги детства. Но сейчас, когда эмоций переполнили Фиби, она не могла сдерживаться.
Почему? Ну почему жизнь жестока со мной? Почему я не такая разговорчивая, как Джульет. Почему у неё есть парень, а у меня нет? О боже.. Это зависть? Я завидую? Нет, этого не может быть.. -Тонкин замотала отрицательно головой и зажмурила глаза. Слеза снова прокатилась по её бледному лицу, и девушка смахнула её тонкими пальчиками. Открыв глаза, и подняв гордо подбородок, актриса поджала губы. Фиби оглядела себя. На девушке было одно лишь полотенце, обмотанное вокруг тела и оно всё время сползало. Подтянув полотенце, Тонкин подмигнула себе.
Но она не умеет так, как умею я.....
С этими мыслями, актриса прошла в свою комнату и включив телевизор, упала на мягкую кровать.
Поделиться3179 апреля 22:51
Фиби не отрываясь смотрела телевизор, поедая сочные ягодки малины. Это были её самые любимые ягодки. В детстве девушка всегда объедалась ими до боли в животе. Сейчас же, она не далеко ушла от детства. Очередная реклама по телевизору, и Фиби закатывает глаза.
Боже, кто придумал эти рекламы?
Откинувшись на подушку, Тонкин закрыла глаза. Она положила одну руку на лоб, а другую на живот, и погрузилась в свой мысли. Прислушиваясь к пению птичек, девушка расслаблялась , выдыхая из себя негативный воздух. Накручивая себе на палец прядь своих пушистых волос, актриса мычала.
Я что 2 дня дома сижу?
Нахмурив лоб и резко открыв глаза, Тонкин удивилась. Почесав голову, она тихонечко встала и выключила телевизор.
А где мой телефон?
С этими мыслями она стала рыться в своих вещах, откидывая ненужное в сторону, иска свой сотовый. Недовольно вздыхая, девушка остановилась на минутку и оглядела комнату. На столе, около зеркало лежала та же самая коробочка, которая была замечена глазом Фиби ещё утром. Вскинув руки и подойдя тихонечко к столу, девушка схватила коробочку и быстро открыла её. Ахнув и улыбнувшись, она достала сотовый телефон. Он был чёрный с серебристым рисунком на крышке.
Почти такой же..
С любопытством Тонкин включила телефон и ждала, когда экран загорится. Наконец он замигал. Девушка посмотрела на него и не могла отвести глаз.
Как мило..
Минуту-другую, Фиби лазала в телефоне, что-то бурча себе под нос. Скорчив рожи, как она всегда любила делать, Тонкин наконец оторвалась от телефона и удивилась.
Сообщение?
Открыв входящее сообщение, актриса улыбнулась.
-Приходи на пляж...-Прочитала она в слух и посмотрела в потолок.-Что ещё?..
Задумчиво произнеся вопрос, задаваемый в адрес самой себе, Тонкин не раздумывая подбежала к шкафу.
Шорты и........майка..
В поисках подходящей одежды, актриса улыбалась. Достав из шкафчика задумчивый комплект, Фиби кинула его на кровать.
Ну и беспорядок..
Оглядев комнату, девушка охнула. Везде валялась одежда, и актриса махнув рукой, быстро одела шорты и майку, кинув на пол полотенце. Схватив телефон, она вышла из своей комнаты и направилась к выходу.
Поделиться31816 апреля 23:17
Всю дорогу до дома Джулс была маленьким бестием.Девушка пела и выпивала и так по кругу,пока машина ехала.На пение девушки водитель реагировал с улыбкой и даже делал музыку громче,но Джульет не могла не заметить,что Генри напряжённо следит за всеми её действиями.Парень,который так ловко управлялся с лимузином,наблюдал за актрисой,как за бомбой замедленного действия и чувствовал двойную ответственность за неё.Генри нередко видел её такой,но этот "тайфун в миниатюре" мог натворить что угодно,а ему пообещали за это снести голову.Усталость Джульет как рукой сняло и она пела во весь голос-Everybody is free... Голос у девушки был,но сейчас даже если бы он отсутствовал ,она бы пела.Наконец авто остановилось и Генри открыл ей дверь.В голову блондинки ударила новая прихоть и девушка не сдвинулась с сидения:-Генри,а донеси меня до спальни,а?Дальше я и сама справлюсь.-задорно говорила девушка.Водителю ничего не оставалось,как аккуратно взять её на руки и внести в дом.Джулс встретила Барбара и проводив блондинку мягким взглядом,удалилась.Девушка уже вскоре оказалась на кровати и довольно улыбнулась.-Спасииибо!Какой ты у меня милый!-улыбалась Шарп,снимая платье.Парень стеснялся,но всё же помог ей.С пожеланием спокойной ночи водитель скрылся,а Джульет избавилась от нижнего белья и кинула его на пол.Сейчас у неё и в мыслях не было,что завтра ей будет стыдно,ведь сейчас всё было просто отлично.Блондинка накрылась одеялом и заснула с искренней улыбкой на милом личике.
Поделиться31920 апреля 23:38
Блондинка ворочилась всю ночь.Не смотря на алкоголь в крови,Джулс не провалилась в беззаботный сон,а наоборот, спала очень чутко.Проснувшись от плохого,наверное,даже ужасного самочувствия,девушка быстро направилась в ванную комнату.Актриса просидела возле туалета около часа и еле встав на стройные ноги,дошла до ванной.Включив теплую воду,Джульет залезла внутрь и обняла колени руками.Голова просто звенела,внутри неприятно сжимался опустошенный желудок и откудо-то взялось чувство вины.Красная кнопка,говорящая о неправоте Шарп активно работала,хотя блондинка не понимала,почему ее это гложет. Да что я сделала?!-уже злилась актриса на непонятное чувство.Откинувшись назад,Джулс постаралась расслабиться,а не напрягать свои,и без того бедный,организм.Но как назло,отрывки воспоминаний сами полезли в голову. Свадьба,Чак,Калеб,пляж,Макс,Фиби,Джи...поцелуи с какими-то парнями...о,боже.-приложив мокрые ладони к лицу,Шарп опустилась под воду.Теперь она понимала,откуда взялся стыд,но это не избавляло ее от последствий.Но в этот момент в ванную вошла Барбара,которая тут же достала девушку из под воды и встряхнула.-Мисс Шарп!-прикрикнула на блондинку горничная,что заставило Джулс взяться за голову.-Как же хреново..Не ори ты,у меня водные процедуры.-шикнула девушка,стараясь успокоить головную боль.Несколько раз глубоко вздохнув,блондинка снова заговорила-Принеси таблетку от головы и телефон.Спасибо.-холодно попросила Джульет,возвращаясь в прежнее положение. Калеб же меня не простит...или просто убьет.Вот зачем эму такая косячница?!-сокрушалась Шарп,закрывая глаза.Вскоре домработница принесла актрисе пару таблеток,стакан воды и мобильный.Выпив две таблетки,Джулс задумалась,что написать Риверсу.Набрав мокрыми пальчиками смс,блондинка обреченно вздохнула и все так же ужасно себя чувствуя,cделала струю воды прохладнее.Посмотрев на экран мобильного,надеясь получить ответ от своего парня,Джульет закатила глаза,осознавая насколько сильно она вчера перегнула палку.
Отредактировано Juliet Sharpe (20 апреля 23:49)
Поделиться32022 апреля 01:08
Джульет со злостью кинула телефон на диван и быстрым шагом направилась в гардеробную.К горлу подступили слезы и девушка с психами переоделась и вернулась в гостинную.Блондинка стрясущимся голосом оставила последнее сообщение Калебу и набрала еще один номер дорогого ей человека,вот только теперь ее стилиста.Быстро договорившись,актриса позволила себе разбить вазу с цветами,которые подарил Риверс.Но Шарп не могла позволить себе заплакать,она присела и стала аккуратно собирать осколки,но в итоге поцарапала ладонь.Глубокая царапина теперь красовалась на маленькой ладони девушки.Джулс быстро замотала ее бинтом и услышала звонок в дверь.Малекий и злой ураган,метающий серыми глазами молнии,открыл дверь и поприветствовала своего стилист-Рика.Парень попытался лезть с расспросами,но Джульет ни в какую не говорила ничего.Ему лишь удалось вытащить из нее,чего она хочет,не более.Сев в кресло,блондиночка закинула ногу на ногу и глубоко вздохнула.Где-то в глубине души она понимала,что захотела таких координальных перемен только из-за ссоры с Риверсом,но признаться в этом себе не могла.Спустя пару часов,парень закончил и позволил девушке взглянуть на свое отражение.-Вау...-только и смогла выдавить Джулс,глядя на свои,уже черные, волосы.
Поделиться32124 апреля 21:05
Брюнетка быстрым шагом расхаживала по квартире,собираясь.Джулс прекрасно помнила,что ей надо было сегодня встретиться с Джорджиной,но был один фактор ,который ей так не нравился. Джи хотела,чтобы мы с Калебом вместе приехали...Боже,Риверс,я надеюсь у тебя хватит серого вещества никуда не ехать!-недовольно рассуждала Шарп,набирая смс подруге.Джульет недолго собиралась,ища глазами солнцезащитные очки.Подойдя к зеркалу и поправив тёмные волосы,брюнетка чуть улыбнулась своему отражению. Ну,всё не так уж плохо.Минус один парень,плюс новая причёска.Выгодный курс обмена. Надев чёрные очки и взяв с собой небольшую сумку,Шарп направилась к Джорджи. Дом Джорджины Спаркс
Поделиться32225 апреля 15:56
Фиби зашла в дом и сняв на пороге балетки и кинув их в сторону, прошла в огромную шикарную гостиную. Устало, но осторожно упав на мягкий диван, девушка закрыла глаза. Усталость накрыла её, как лёгкое большое покрывало с головой, и Тонкин облегчёно выдохнула. Хорошо.., с этими мыслями, Тонкин открыла глаза. Господи, скоро опять эти рабочие дни. Замученными и усталыми глазами девушка уставилась в окно, которое было открыто, и с улицы дул прохладный ветерок. Неужели я так ужасна? Неужели я никому не могу помочь? Моя лучшая подруга отвернулась от меня, не дождавшись дома? Она вообще забыла, что я есть? На лице актрисы появилась еле заметная морщинка на лбу, но Фиби не обратила на её внимания. Она была не из тех, кто просто умрёт, только бы на лице у себя ничего лишнего не обнаружить. Вздохнув, и закрыв глаза, Фиби сглотнула. Ну почему, почему я хочу сейчас убить всех? О Боже, я просто готова. Ненавижу, ненавижу её. Как только не то сделаю, сразу не замечает. Сучка. Стукнув со злостью кулаком по дивану, и оскалив свой белые ровные зубки, из глаз Тонкин покатилась слеза. Ничего, завтра всё кончиться. Завтра всё кончиться. Только нужно прожить этот день здесь и всё. Я буду далеко от сюда. Успокаивая себе этими мыслями, Фиби сильно зажмурила глаза и положила ладонь себе на лоб. Из глаз всё ещё катилась немедля солёная слеза, которую актриса быстро смахнула с щеки и натянуто улыбнулась. Открыв глаза, девушка выдохнула, и устремилась взглядом на одну вещь, которая не очень нравилась ей. Фыркнув в сторону, Фиби рявкнула: -Шлюха..
Это слово она посвятила Джульет, но было произнесено с какой-то любовью и с надеждой. В голосе была дрожь, но и злость. Сжав кулак и тут же разжав его, актриса выдохнула. Всё хорошо, просто не обращай внимания.С этими мыслями, девушка опустила глаза на стеклянный столик, который находился чуть подальше от дивана, и положила глаз на пульт. Прикусив кончик языка, ей пришла мысль. Тааак, мне надо достать пульт ногой, при этом не упасть с дивана.Качнув понятливо головой, девушка собралась действовать. Закусив губу и прищурив глаза, Тонкин размяла ногу, делая круговые движения пальчиками ног. Затаив дыхание и тяжело выдохнув, Фиби потянулась во весь широкий диван. Она приложила все усилия, чтобы её нога достала до столика, и вот, это случилось. Спихнув большим пальцем пульт с поверхности, Тонкин воскликнула:-Дааа.. Ес....-Она вскочила с дивана и начала танцевать, ритмично подёргивая шеей. -Туц туц туц..-Не могла она успокоиться, но через пять секунд уже ползла за пультом. Схватив его с пола, она как угорелая заскочила на диван, как будто бы ещё чуть чуть, и она бы упала в пропасть. Подняв вверх одну руку и скорчив довольную рожицу, Тонкин захлопала в ладоши. -Хэ, а говорят это невозможно.-Она задумалась. -Разве так говорят? -Задав себе вопрос, Фиби тут же махнула на него рукой и пожала плечами. Кому это надо.. Снова улыбнувшись, она легла на диван и положила ноги на мягкую подушку. Это чувство..Включив нестерпимо телевизор, и остановившись на попавшемся канала, Фиби расслабилась, мило улыбаясь своим воспоминаниям.
Поделиться3237 мая 15:08
Лежа на диване и размышляя о своей жизни, Фиби совсем забыла о её плане на вечер. Что она хотела позвонить своей лучшей подруге и поговорить с ней. Не ровно выдыхая, актриса резко открыла глаза на этой мысли. Вскочив с дивана, она кинулась в коридор, и с страхом в глазах стала искать свою комнату.
Господи, да сколько же у неё комнат!
Наконец найдя свою спалню, Фиби влетела в неё, сильно хлопая дверью. Кинув взгялд на столик с зеркалом, Тонкин поджала губы.
Где-то здесь!
С этими мыслями, девушка начала рыться на столе в поиске телефона. Всё сранив, актриса воскликнула, когда заметила коробочку, где по её воспоминаниям лежал телефон. Быстро открыв её, Тонкин выдохнула и цокнула. Кинув пустую коробочку в сторону, девушка присела на кровать. Недолго думая, Фиби стукнула себя по голове рукой.
-Ой совсем сума сошла!-Она запихнула руку в карман и достав телефон, улыбнулась.-Ну человек-дурак!-Ругая саму себя, актриса встала с кровати и направилась на кухню. По дороге она не прекращая искала у себя в телефонной книжке номер Шарп. Пройдя на кухню, девушка упала на стул и хмуря брови, резко выдыхала. Наконец найдя нужный номер, Тонкин засияла лучезарной улыбкой, и со вздохом, сжав кулак, набрала кнопку вызыва.
Нервничая, девушка поглаживала свой хвостик из волос. В ожиданий ответа, актриса встала со стула и подошла к окну. На улице было очень хорошо, сольнце светило прямо в окна, и золотые лучи тихонечко пробирались по полу прямо к Фиби. Жмурясь от света, девушка хмурила брови, периодически посматривая на экран телефона.
Поделиться32417 мая 21:23
Калеб и Джулс быстро доехали до дома,да брюнетка и не особо следила за временем,ведь она весело провела время и немного устала.По середине дороги она не выдержала и легка парню на колени.Они говорили о чем-то незначительном,но Шарп часто улыбалась.Нехотя выйдя из лимузина,девушка открыла дверь и пройдя внутрь еле слышно прикрыла дверь.-Фиби...-негромко напомнила Риверсу актриса,снимая каблуки.Погладив подбежавшего Дюка,девушка взглянула на часы и осознав,что уже два часа ночи,взяла своего парня за руку и все так же бесшумно двигаясь,поднялась на второй этаж.Здесь уже Джульет спокойно выдохнула,ведь звукоизоляция действительно была отличной и чуть улыбнулась Калебу.-Кстати,я завтра весь день буду с Фиби.Мы договорились,так что готовься завтра развлекать себя самостоятельно.-немного двусмысленно подколола Шарп,открывая одну из дверей спальни.
Поделиться32517 мая 21:47
По середине дороги она не выдержала и легка парню на колени.Они говорили о чем-то незначительном, он гладил её по голове и на их лицах то и дело появлялись улыбки. Парочка нехотя вышла из лимузина и вошла в дом. А джульет еле слышно прикрыла дверь в дом тут же пояснив - Фиби...-негромко напомнила Риверсу актриса,снимая каблуки. Он кивнул головой и принялся играть с собакой, которая уже прибежала встречать свою хозяйку. Джульет тоже погладила, пса а после они отправились наверх, где уже могли говорить в полный голос, не опасаясь того.что разбудят девушку. Кстати,я завтра весь день буду с Фиби.Мы договорились,так что готовься завтра развлекать себя самостоятельно.-немного двусмысленно подколола Шарп,открывая одну из дверей спальни. Не провоцируй... - также двусмысленно ответил он снимая пиджак от костюма. Риверс прекрасно понимал,что подругам просто необходимо какое -то время провести вместе, ведь после ссоры они не виделись.
Поделиться32617 мая 22:21
Актриса закрыла за ними дверь и с улыбкой выслушила Калеба-Не провоцируй.-так же двусмысленно ответил он,снимая пиджак от костюма.Шарп подошла к нему,начиная расстегивать пальчиками пуговицы его рубашки и с легкой улыбкой заглянула ему в глаза.-Ладно,больше не буду.Ты и так нервный.-опять съязвила брюнетка,но тут же выставила руки,будто сдаваясь.-Все-все.Прости.Я завязываю.-чмокнула его губы Джульет,лукаво улыбясь.Актриса расстегнула его рубашку и поверулась к нему спиной,молча прося расстегнуть платье.-Ну только не отрицай,что ты любишь мои подколы.-через плечо произнесла Шарп.
Поделиться32717 мая 22:30
Ладно,больше не буду.Ты и так нервный.-опять съязвила брюнетка,но тут же выставила руки,будто сдаваясь.-Все-все.Прости.Я завязываю.-чмокнула его губы Джульет,лукаво улыбясь.Актриса расстегнула его рубашку и поверулась к нему спиной,молча прося расстегнуть платье.-Ну только не отрицай,что ты любишь мои подколы.-через плечо произнесла Шарп. Да уж куда я без твоих подколов. Расстёгивая молнию проговорил Риверс. Он аккуратно снял лямки платья с её плеч, а потом и все платье целиком. Затем разворачивая её к себе лицом - За это я тебя и люблю... - он сделал недолгую паузу - С тобой не соскучишься. - с улыбкой проговорил Калеб и прильнул к её губам.
Поделиться32817 мая 22:47
Она почувствовала,как замочек платья медленно пополз вниз и Риверс заговорил.-Да уж куда я без твоих подколов. Девушка довольно улыбнулась,пожимая плечами.Они оба уже настолько привыкли к язвительности брюнетки,что это было даже смешно.Но у Шарп был какой-то вражденный ген,из-за которого она подкалывала любимого,хоть и исключительно по-доброму.Парень аккуратно снял лямки платья с ее плеч,а затем и все платье целиком.Затем он развернул ее к себе лицом и проговорил-За это я тебя и люблю.-Калеб сделал недолгую паузу.-С тобой не соскучишься.-с улыбкой проговорил шатен и прильнул к ее губам.Джулс улыбнулась сквозь поцелуй-А вот я себя за это иногда недолюбливаю.- с улыбкой в голосе прошептала актриса,делая шаг назад и отпихивая ножкой платье.Она опять была ниже его,что так не нравилось брюнетке,поэтому она компенсировала недостаток роста все более страстными поцелуями.А говорил,что упрашивать придется.-усмехнулась Джулс,легким жестом снимая с него рубашку.
Отредактировано Juliet Sharpe (17 мая 22:48)
Поделиться32918 мая 21:54
-А вот я себя за это иногда недолюбливаю.- с улыбкой в голосе прошептала актриса,делая шаг назад и отпихивая ножкой платье. Она опять была ниже его и она компенсировала недостаток роста все более страстными поцелуями. Легким движением она сняла с него рубашку. Калеб положил свои руки на бёдра девушка и притянул её ближе хитри улыбаясь и целуя её. Но стоять так была не очень то удобно и потому он лёгким движением подхватил её на руки. Она была настолько хрупкой и миниатюрной, что парой он боялся слишком грубо прикоснуться к ней. Он уложил её на кровать нависая сверху и продолжая целовать её.
Поделиться33018 мая 22:47
Калеб положил свои руки на бедра девушки и притянул ее ближе,хитро улыбаясь и целуя ее.Но опять же из-за дурацкой разницы в росте,парню было не очень-то удобно так стоять,поэтому он легким движением подхватил ее на руки.Джульет чуть улыбнулась,где-то внутри даже поражаясь его аккуратности.Кто бы знал,как актрисе не нравилось,что из-за ее миниатюрности, многие буквально боялись сломать ее .И настолько большой,по сравнению с брюнеткой,Риверс,нависал сверху,не прекращая поцелуев.Джулс с наигранной привередливостью оттолкнула его ладонью,заглядывая в его глаза.С еле заметной улыбкой,актриса заставила Калеба перекатиться на спину и села на него сверху.Теперь Джульет в голову стукнул тот вызов,который когда-то бросил ей парень и она решила сегодня определенно не поддаваться.Убрав за ухо прядку волос,Джулс с улыбкой наклонилась к нему,глубоко целуя.Сейчас на актере было больше одежды,поэтому девушка быстро это исправила,снимая с него низ.Нежные руки Джульет плавно двигались от шеи парня до низа торса и мягко проводила пальчиком по самому низу живота.Возбуждение нарастало чуть ли не до предела,но Шарп издевалась над ним,беря его руки и переплетая их пальцы,подняла вверх,не давая пошевелиться.Конечно,Калебу не потребовалось бы много усилий,чтобы освободиться,но сейчас напор брюнетки брал верх.Когда с остатками одежды было покончено,Шарп нависла сверху,наконец позволяя парню войти в ее хрупкое тело.Актриса до боли закусила свою губу,издавая негромкий стон.Наслождение и радость хотели выплеснуться наружу,но Джульет сдерживала свои стоны,раззадоривая своего парня.Последовали быстрые движения,в которых актриса позволяла себе некую резкость.Ей хотелось показать ему,что она хоть и маленькая в сравнении с ним,он не мог нанести ей какой либо вред.
Поделиться33118 мая 23:03
жулс с наигранной привередливостью оттолкнула его ладонью,заглядывая в его глаза.С еле заметной улыбкой,актриса заставила Калеба перекатиться на спину и села на него сверху. Убрав за ухо прядку волос,Джулс с улыбкой наклонилась к нему,глубоко целуя. Только сейчас, когда они приступили к делу он вспомнил о вызове который бросил блондинке и потому позволил себе расслабиться и насладиться моментом сполна. Девушка без труда рассправилась с остатками одежды, а он быстро помог ей. её нежные руки двигались от шеи и ниже по его телу . Возбуждение нарастало в нём с каждым прикосновением. Но Джулс как будто издевалась над ним то и дело прерыая удовольствие. она переплела свои хрупкие ручки с его, тем самым как бы не давая ему пошевелиться и с удовольствием поддался такому её жесту, совершенно не пытаясь высвободиться и давай позволить сделать то,тчо она задумала. Когда с остатками одежды было покончено,Шарп нависла сверху,наконец позволяя парню войти в ее хрупкое тело.Актриса до боли закусила свою губу,издавая негромкий стон. От чего он получил неимоверное удовольствие, ведь так нравилось чувствовать свою власть в сексе. Блондинка старательно сдерживала свои эмоции, но он и без того знал,что она чувствует на самом деле и продолжал двигаться все быстрее и стремительнее.
Поделиться33218 мая 23:56
Фиби выключила телевизор в своей комнате и кинула пульт в сторону. Тяжело вздохнув, девушка легла на спину и неловко потянулась. Актриса мило улыбнулась, закрывая глаза,и прислушиваясь в тишину. На самом деле девушка не любила, когда в доме тихо, она любила, когда громко включена музыка, да и в добавок включен телевизор. Это по её делу, но сейчас, девушка была чем-то раздраженна и немного обижена, может потому что она ночь не могла заснуть? То ей снился страшный сон, который просто пугал девушку и она каждый час просыпалась, то она не могла заснуть, то она впадала в жар, то в холод. Из-за этого, Фиби была недовольна новому дню, одна радость-пришло Лето. Но девушку это никак не затронуло, так как у нее были в голове одни мысли о Джульет. В её голове созревал очень важный разговор, но потом девушка сомнительно его теряла, и задумывалась о том, надо ли его начинать или нет. Снова раздражённо вздохнув, Тонкин закинула руки за голову, окрыла глаза и хитро прищурилась. Любой знакомый ей человек сразу бы понял это взгляд, и вскрикнул бы:"Я знаю этот загадочный взгляд" .Но сейчас Фиби не услышала ни близко, ни далеко этот крик, значит она в последний раз убедилась, что одна. Что же означал этот взгляд? Для Тонкин это было что-то зловещее, гадкое и умоляющее, но не сегодня. В её голове гуляли мысли, то перепутывались, то были параллельны, то завязывались в узелок, но одна, очень яркая мысль была видна даже по её прищуренным глазам, это её старые друзья. Эта мысль задела актрису кончиком иголки за сердце, что девушка вздрогнула и усмехнулась, уныло улыбаясь. Эта унылая улыбка была золотом, но грязным и пыльным. Это всего лишь воспоминание, но не реальность. Не то,что хотела Фиби. А что она хотела именно сейчас? Чувствовать рядом долбанутых идиоток, от которых остались только фотки. Вспоминая яркие моменты своей жизни, Тонкин улыбалась, и её глаза сияли как бриллиант. Если бы кто-то сидел рядом с ней и смотрел ей в глаза, он бы не стал спрашивать о чём она думает, он всё бы понял по её глазам. Вот почему Фиби считала глаза самым слабым местом. А именно сейчас, они могли рассказать всё, о чём думала Тонкин. О друзьях, о вечеринках и весёлых моментов жизни. Но за этой тоненькой пеленой скрывалась грусть и бессмыслие. Вопросы, на которые Фиби пытается найти ответ.
Сглотнув и закрыв глаза, девушка помотала головой отгоняя эти мучительный мысли. Она поджала губы и медленно потерла закрытые очи, сильно моргая. Посмотрев в потолок и закусив губу, девушка коварно улыбнулась, что научилась у своей старой знакомой подруги. Резко сев в позу йога на кровати и достав из шкафчика компьютер, она тихонечко открыла его и нажала на кнопку включения. Неровно вздохнув, Тонкин что-то мурлыкала себе под нос, что доставляло ей большое удовольствие. Спустя десять секунд, ноутбук включился, и девушка, как пушинка, тихонечко пальчиком провела по сценсерной мышки и одним движением подключилась к безлимитному интернету. Мило улыбнувшись, девушка продолжала напевать песенку, она зашла в Интернет через браузер, и прямиком в Твиттер. Обновив свою страничку, Тонкин вытянула удивлённо лицо: Мдаа...всё пишут и пишут. Безнадёжно выдохнув, актриса кинула новую запись себе на страничку и одним движением вышла из онлайна. Дальше её путь продолжился на рабочий стол. Открыв нужную папку под названием "Музыка", девушка передёрнула кокетливо плечами. Вот её жизнь. Чумовая музыка. Прикусив кончик языка, актриса нажала два раза мышкой на первую попавшуюся ей песню, и включив всю громкость, весело засмеялась. Громкая, но очень зажигающая и весёлая музыка разлилась по всей гостиной комнате Фиби. Если бы дверь не была бы закрыта, то весь дом бы танцевал под эту музыку. Радостно улыбаясь, Тонкин спрыгнула с кровати и побежала открывать дверь комнаты. Музыка буквально разлетелась по большому коридору дома и взлетела в кухню. Тонкин же, как ребёнок прыгала в дверном косяке и не могла не улыбаться. Что представляла Фиби, когда слышала музыку? Да всё, что можно. А главное, она ощущала жизнь в себе самой, что было главное для Тонкин!
Отредактировано Phoebe Tonkin (19 мая 00:02)
Поделиться33319 мая 20:00
Движения становились быстрее и стремительней и громкий стон брюнетки прорезал воздух.Все же секс с любимым человеком никак не мог сравниться с обыкновенным.Эмоции зашкаливали,да и Риверс умел задевать чувствительные точки девушки.Джульет спустила поцелуи от губ к шее парня,оставляя большие засосы и приятные ощущения.Но губы девушки соскальзывали из-за вырывающихся сладких выдохов.Шарп провела ногтями по груди Риверса,случайно оставляя царапины и сама не замечая этого.Актриса аккуратно прикусывала губу Калеба,а затем осыпала нежными поцелуями укушенное место,будто извиняясь.Движения стали более плавными,и медленно приподнимаясь она так же медленно возвращалась в прежнее положение.Шарп до предела растягивала удовольствие,стараясь сегодня доставить любимому максимум удовольствия.Отрываясь от Калеба,брюнетка глотала воздух и блаженно закрывала голубые глаза.-Я люблю тебя.-на эйфории произнесла Джульет,возвращаясь к его губам.
Поделиться33419 мая 20:12
Джульет спустила поцелуи от губ к шее парня,оставляя большие засосы и приятные ощущения.Но губы девушки соскальзывали из-за вырывающихся сладких выдохов. Дыхание Калеба тоже участилось и стело более громким. Ощущения были великолепными и он слегка улыбался продолжая страстно её целовать. Шарп провела ногтями по груди Риверса,случайно оставляя царапины и сама не замечая этого. А он лиишь сильнее впился своими губами в её шею от этого приятного ощущения. Актриса аккуратно прикусывала губу Калеба,а затем осыпала нежными поцелуями укушенное место,будто извиняясь. Отрываясь от Калеба,брюнетка глотала воздух и блаженно закрывала голубые глаза.-Я люблю тебя.-на эйфории произнесла Джульет,возвращаясь к его губам. Риверс прекрасно понимал.что он доставляет ему неистовое удовольствие и хотел доставить ей такое же он аккуратно сменил позу, снова оказываясь сверху своей любимой и позволяя ей немного расслабиться - И я тебя... - наконец оторвав свои губы от её тело, сквозь сбившееся дыхание прошептал он и снова вернулся к губам девушки снова начиная двигаться стремительнее навстречу ей.
Поделиться33520 мая 15:40
Но власть девушки закончилась и Калеб аккуратно сменил позу.Джулс издала громкий выдох,немного расслабляясь на мгновение.Губы парня целовали ее,но неожиданно Риверс ей ответил-И я тебя...-сквозь сбившиеся дыхание прошептал актер,возвращаясь к ее губам.Она не требовала от него ответа,но ведь было безумно приятно его услышать.Запустив руку в волосы шатена,Шарп чуть улыбнулась,зная,что это его слабое место.Но стремительные движения не прекращались,заставляя её громко стонать и чуть сильнее впиваться ноготками в его спину.Несколько мучительно долгих минут всё тело актрисы чувствовало приближающийся конец.По всему телу пробежала волна удовольствия и Джулс негромко вскрикнула.Нещадно царапающие руки ослабли,осознавая,что причиняют Калебу боль.Брюнетка несколько минут глубоко дышала,чуть улыбаясь своему парню и ласково проводя рукой по его волосам.-Надеюсь,теперь твоё нервное напряжение спало?-чуть шире улыбнулась девушка,легко его целуя.
Поделиться33620 мая 21:45
Запустив руку в волосы шатена,Шарп чуть улыбнулась. Да.... девушка отлично знала, как доставить ему удовольствие. От прикосновения её рук к его волосам он довольно заулыбался. Она провела ноготками по коже головы.что не могло не возбудить его еще сильнее. Движения становились лишь стремительнее,заставляя её громко стонать и чуть сильнее впиваться ноготками в его спину.Несколько мучительно долгих минут отделяли от конца. Её ноготки сильнее впились в его спину, но ему даже нравилось это лёгкое ощущение боли. Джулс негромко вскрикнула.Нещадно царапающие руки ослабли. И Калеб тоже позволил всему своему телу немного расслабиться. Брюнетка несколько минут глубоко дышала,чуть улыбаясь своему парню и ласково проводя рукой по его волосам.-Надеюсь,теперь твоё нервное напряжение спало?-чуть шире улыбнулась девушка,легко его целуя. Он позволил себе слегка рассмеяться. Еще как... - улыбаясь проговорил актёр нежно проводя рукой по её ноге. Он нежно поцеловал её в шею где -то возле уха.
Поделиться33720 мая 22:41
Калеб слегка рассмеялся в ответ-Еще как...-с улыбкой ответил актер,проводя рукой по ее ноге.Джульет чуть сонно улыбалась,но ее опять осенило.Но на сей раз Шарп отреагировала спокойней,да еще и Калеб поцеловал ее в шею,что заставляло довольно закрывать глаза.-Калеб,у тебя что,тайное желание иметь детей?-с какой-то необыкновенной спокойностью и даже легкостью спросила брюнетка,открывая глаза и смотря на него.Ей не особо нравились последствия,которые мог принести такой вспонтанный секс...Ну как не особо нравился?Джулс просто панически боялась иметь детей.А вот они с Риверсом делали все,чтобы завести маленькую головную боль.Успокаивающе вздохнув,актриса выскользнула из под тела парня,укрываясь одеялом.-Ты дурак несчастный...-сонно "отругала" девушка,устраиваясь на его плече.-Но ты все равно самый лучший.-еле-еле закончила Шарп,быстро проваливаясь в сон.
Но поспать долго Джульет не удалось.Красавица проснулась,как только звякнул дерацкий телефон и брюнетка быстро подскачила,выключая оба телефона. Наааплевать.-сонно подумала Джулс,обарачиваясь к Калебу.Она очень старалась его не разбудить,и убедившись,что шатен спит,девушка покинула комнату.Быстро приняв ванную,Шарп зашла в комнату лучшей подруги и тихонько пройдя по паркету,присела на краешек кровати-Просыпайся,прелесть моя.-со смешком проговорила актриса,легонько косаясь одеяла.Но нет,это оказалась простая подушка и одеяло и никого больше.Чуть удивленно вскинув брови,Шарп спустилась вниз в свою гардеробную,где девушка надела аккуратное платье и шарфик,закрывающий все красные пятна на шее,брюнетка бодрым шагом вышла в холл,где она наткнулась на Барбару.-Доброе утро.-весело поприветсвовала дом работницу Джулс,не останавливаясь.Войдя на кахню,Джульет чуть шире улыбнулась,смотря на довольно бодрую и довольную Фиб.-Ну вот почему я не удивлена?Если ты не спишь,то ты ешь.-чуть рассмеялась Шарп,подходя к подруге.
Отредактировано Juliet Sharpe (20 мая 23:02)
Поделиться33820 мая 22:44
Фиби прыгала по коридору как маленький ребёнок. Она умела и любила веселиться, этому её научила жизнь. В классе она была самая сумасшедшая, весёлая и всегда на всё смотрела с шуткой. Обижать в детстве её никто не смел, потому что она могла сразу дать сдачи, да такой, что её обидчик потом кости собирал с пола. Вообщем, девочка была на взгляд очень дружелюбна, счастлива жизнью и главное- сильна. Сейчас же, она опустила руки. Самое сложное ей давалось не совсем легко. Настоящие друзья были предателями и скверны. Она не могла полностью доверять знакомым, ближним. Что ей оставалось делать, как просто не танцевать и радоваться? хоть ничему, а просто.
Но громкая и весёлая музыка очень быстро закончилось, но Тонкин не могла успокоится. Она поднимала вверх руки и махала ими, как будто созывала тучи. Это было так ужасно. Мурлыкая себе под нос музыку, которую она сейчас прослушала, девушка закрыла глаза. Сделав губки бантиком, актриса, как пушинка, скользила по полу на кухню, задевая всё вокруг себя. Не замечая двери, она была так увлечена своим мурлыкиванием, что неожиданно врезалась в дверной косяк. Упав на пол, девушка схватилась за лоб и стала его жалостно натирать. Девушка хмурила от боли брови, стискивая белые и острые зубки. Зажмурив, а затем открыв глаза, она уставилась на своё препятствие, и так, слегка мило улыбнулась. Что-то задело её память, и это был тот момент, когда она поцеловалась лбом с этим косяком. Вдруг так заливисто и бодро девушка расхохоталась, но не переставая терла ушибленное место. Опустив голову, актриса закрыла глаза, и не могла остановиться смеяться. Замолкнув на секунду, девушка успокаивалась, а затем снова вспыхнет этот момент в памяти, и опять она не умолкая смеется.
Уж точно, что "Ничто так не бодрит с утра, как незамеченный дверной косяк".. Как для меня.
С улыбкой на лице, Тонкин поднялась с пола и поползла на кухню. Поправив себе растрёпанный калачик, девушка последовала к холодильнику. Блин, больно... Она засунула голову в холодильник и стала что-то рыскать. Со стороны это смотрелось довольно уж и не красиво, но Фиби было не до этого. Она была занята, поиском чего-нибудь холодного.
Из холодильника послышался глухой смешок, который напугал саму Фиби, и девушка резко вздрогнула. Затем смех, который звучал уже отчётливо. Актриса не могла замолчать ни на минуту, и чтобы больше не смеяться, она запихнула себе в рот пирожное, которое нашла в холодильнике. Весело вытащив целую кучу фруктов из этого ящика, Тонкин улыбнулась. Кинув всё это на стол, и вздохнув, девушка хотела что-то ляпнуть, но её рот был занят уплетанием фкусняшки. Затем, немного порыскав в отделе морозильника лёд, девушка всё же достала его. Облегчённо ахнув, Фиби взяла в руку лёд и тихонечко приложила его ко лбу. Холод окутал её голову, а по телу пошли мурашки. Тонкин наигранно закатила глаза и приятно улыбнувшись, упала на мягкий стул. Достав рукой до ближайшего фрукта, это был виноград, актриса машинально кинула его себе в рот и расслабилась.
Поделиться33920 мая 23:27
Фиби посмотрела на весёлую и ясную Джульет, которая только-что зашла на кухню. Фиби была рада, что её так радостно приветствовали, ведь она была почти огорчена тем, что её подруга почти и позабыла о её существовании. Но с радостными глазами, Тонкин оглядела Шарп и хотела уже что-то сказать, но не смогла, так как она глотала ягоды винограда. С усилием, но Фиби смогла буркнуть одно слово, которое на её взгляд, дало полный ответ на вопрос Джульет:
-Угу....-Она мило улыбнулась, хотя если считать то, что виноград валился из рта девушки со всех сторон, это было и смешно и ужасно. Держа одной рукой лёд, который она прикладывала к шишке, другой девушка протянула яблочко подруге, а затем мило улыбнулась.
-И тебе доброе..-Наконец-то она сумела произнести слово, хоть и не чёткое, но произнесла. Её глаза слезились, такое ощущение, что она вот-вот заплачет, а почему, Фиби не знала. Возможно у неё аллергия на виноград?
-Джул..-Она сделала наигранную паузу, которая длилась больше пяти секунд, но затем продолжила:-Мне кажется, или я забыла помыть виноград?-С страхом в голосе буркнула Тонкин, и кинула пугливый взгляд на подругу. Не отводя глаз с Джульет, она оторвала ещё одну ягодку и кинула себе в рот. Затем резко посмотрев на весь виноград, вскочила со стула.
-Джулсс.. мне страшно..-Нахмурив брови, она с надеждой посмотрела на подругу. -Хотя, чего уже терять..-И потянулась за новой виноградинкой.
Поделиться34020 мая 23:43
Лучшая подруга с усердием что-то жевала и по началу могла выдать только что-то вроде "угу".Джульет чуть посмеиваясь открыла холодильник и ,достав батончик мюсли,открыла его.Фиби пыталась что-то сказать,но делать это с набитым ртом-не лучший вариант ,и в итоге вместе со словами посыпались и какие-то ягоды.-И тебе доброе...-со слезящимися глазами произнесла Фиби.Шарп уже подумала,что девушка подавилась,но нет,она продолжила говорить хоть и с неким трудом.-Джул...-начала Тонкин,но неожиданно замолчала.Актриса с неким волнением посмотрела на лучшую подругу и даже замерла на мгновение. Так,вот только не надо мне плохих новостей за завтраком.Но все оказалось намного проще-Мне кажется или я забыла помыть виноград?-со страхом в голосе буркнула Тонкин,а Джульет облегченно выдохнула.- Боже мой,чудо в перьях.Я уж думала,ты опять нашла серьезных неприятностей на пятую точку,а ты про виноград.-с усмешкой сказала брюнетка,переводя взгляд на ягоды.-Джулс...Мне страшно.Хотя,чего уже терять?-закончила трагическую тераду Фиби и взяла себе еще винограда.Джульет улыбнулась,беря и себе ягодку и закидывая себе в рот-Ну,если нам поплохеет,то обеим.-подмигнула подруге девушка,садясь за стол-Итак,я отпросилась сегодня на весь день,так что пощады не жди!Мы обойдем все фирменные магазины Лос-Анджелеса.-довольно улыбаясь произнесла Шарп,откидываясь на спинку стула и закидывая ногу на ногу.
Поделиться34121 мая 00:08
-Калеб,у тебя что,тайное желание иметь детей?-с какой-то необыкновенной спокойностью и даже легкостью спросила брюнетка. После сказанной фразы он резко распахнул глаза и остановил свой поцелуй. Незапланированная беременность Джульет, пугала его куда больше чем её саму. Он слегка отстранился и посмотрел на неё. Её взгляд не выражал ничего кроме спокойствия, а вот он обеспокоенно смотрел на неё. Возможно Риверс боялся ответственности или еще чего -то, но она не хотел допускать даже саму мысль о том,что его девушка может забеременеть. Таблетку выпьешь... - как -то неопределённо проговорил он и без того очевидную вещь и устремил свой взгляд в потолок. -Ты дурак несчастный...-сонно "отругала" девушка,устраиваясь на его плече.-Но ты все равно самый лучший.-еле-еле закончила Шарп,быстро проваливаясь в сон. Они полежали так еще не долго ,но потом оба уснули. А вот проснулся шатен в полном одиночестве. Шарп встала раньше него, но он не был удивлён этому, ведь он любил поспать. Риверс отправился в ванную, ведь ни что так не бодрит, как прохладный душ с утра. Риверс подошел к зеркалу и взглянул на себя. Мда... такое чувство,что ночь я провел отнюдь не с девушкой. На спине, так же как и спереди красовались кровавые царапи, а на шее несколько красных пятен в виде засоса. Он принял душ и одел свою одежду, решая не надевать рубашку, он уже вышел в холл и прошел пол пути к кухне, но тут его осенило - Фиби, Барбара... Щелкнув пальцами он развернулся на 180 градусов и вернулся в спальню, затем одел рубашку и отправился на кухню. Доброе утро. - проговорил актёр обращаясь к девушкам. Он подошел к Шарп и слегка чмокнул её в щеку, а после присел на стул.
Поделиться34221 мая 19:21
Но красивую улыбку прирвало появление Риверса.Брюнетка перевела на него голубые глаза и медленно проскользила ими от его глаз к рубашке. Рубашка?-как бы мысленно переспросила парня Шарп,но затем как-то виновато отвела глаза,чуть улыбаясь. Упс... Девушка вспомнила про царапины на его теле и откусила кусочек мюсли.Риверс,со словами"-Доброе утро." чмокнул Джульет и актриса приветливо улыбнулась ему.Она медленно перевела взгляд на шатена,садящегося на стул,и вдруг изменилась в лице.На личике появилось недовольство и даже боль.Джульет резко встала с места,держа руку на плоском животе и еле выдавила,направляясь к ванной-Ничерта не доброе...-будто с подступающем коме в горле проговорила брюнетка,скрываясь из кухни и хватая бутылку воды.Девушка быстрым шагом дошла до ванной и резко закрыла дверь,облакачиваясь спиной на косяк и скрещивая руки на груди.В глазах актрисы был лукавой огонек и она быстрым жестом включила воду,чтобы заглушить все остальные звуки. Я просто его проучу.Чтобы знал. С хитрой улыбкой Джульет подпортила себе немного прическу и взглянула в зеркало. Сам напросился.Ощущение,что о последствиях я одна думать должна. Так называемая инсцинировка того,что ее вевернуло на изнанку прошла успешно и Шарп выглянула из ванной,зовя Барбару и прося пару таблеток.Брюнетка села на диван в гостинной,обнимая колени.Ей действительно в голову ударила мысль "слегка пошутить" над Калебом и она точно ей следовала.Выпив таблетки,девушка поблагодарила горничную и включила телевизор.И шоу начинается.
Поделиться34321 мая 19:46
На личике появилось недовольство и даже боль.Джульет резко встала с места,держа руку на плоском животе и еле выдавила,направляясь к ванной-Ничерта не доброе...-будто с подступающем коме в горле проговорила брюнетка,скрываясь из кухни и хватая бутылку воды. Он проводил её обеспокоенным взглядом и посмотрел на Фиби, словно ищя ответа , но девушка так же как и он смотрела на него совершенно ничего не понимая. Он посидел еще некоторое время на месте, а потом не выдержав встал со стула и пошел за ней в ванную. Но Шатенка уже сидела в гостиной, обхватив свои ноги руками. Он зашел в комнату и спокойно пройдя до дивана сел с ней рядом слегка приобнимая за плечи. Отравилась ?- спросил он её и с заботой поправил прядь волос упавшую на лицо. Ему даже в голову не приходила мысль, что дело в чем -то другом. ну а собственно в чем еще могло быть дело ? Это было отравление и для негов се было ясно как Божий день.
Поделиться34421 мая 20:01
Не прошло и минуты,как в комнату вошел Риверс.Джулс перевела на него наигранно обеспокоенные глаза и чуть всхлипнула.Парень спокойно подошел к дивану и сел рядом,приобнимая за плечи.-Отравилась?-с обеспокоенностью в голосе спросил актер,убирая упавшую ей на лицо прядку темных волос.-Отравилась....отравилась,отравилась,отравилась...-как самовнушение твердила Шарп,поджимая колени еще плотней.-Барбрара,да принеси ты мне эти чертовы противо....таблетки!-уже прикрикнула на бедную горничную брюнетка.Наверное,она впервые показывала свои актерские способности Риверсу,но отыграла на все сто-раздражительность,взволнованный взгляд,резкость в повидении и судорожное дыхание. Чуть-чуть проучу и успокоюсь.А то это никогда не кончится. Женщина принесла актрисе небольшую упаковку и неловко протянула.Джульет резко высыпала себе на руку таблетку.одну,вторую,третью и быстро выпила,откидываясь на спинку дивана.-Фиби,милая,иди собирайся!Сейчас уже поедем!-все так же на повышенных тонах,чтобы подруга ее услышала,крикнула актриса.
Поделиться34521 мая 20:14
-Отравилась....отравилась,отравилась,отравилась...-как самовнушение твердила Шарп,поджимая колени еще плотней.-Барбрара,да принеси ты мне эти чертовы противо....таблетки!-уже прикрикнула на бедную горничную брюнетка. Тут он понял к чему клонит девушка и по доброму улыбнулся ей - О джулс, поверь так быстро это не бывает. - ту же успокоил её парень. Но взгляд его оставался все таким же сочувственным. Женщина принесла актрисе небольшую упаковку и неловко протянула.Джульет резко высыпала себе на руку таблетку.одну,вторую,третью и быстро выпила,откидываясь на спинку дивана. Он приподнял брови вверх - Не много ли будет ? - поинтересовался он - ты так себе сделаешь только хуже. но шатенка упорно его не слушала. -Фиби,милая,иди собирайся!Сейчас уже поедем!-все так же на повышенных тонах,чтобы подруга ее услышала,крикнула актриса. Может быть тебе стоит остаться дом ? вдруг станет хуже...
Поделиться34621 мая 20:35
Калеб по доброму улыбнулся ей.-О,Джулс,поверь,так быстро это не бывает.-тут же успокоил ее парень.Девушка натянуто ему улыбнулась,давая понять,что его успокоение имело обратный эффект.-Да,милый,а любовью мы с тобой занимаемся раз в три года,и то только в полнолунеи.И да,таблетки всегда-всегда работают.-с полнейшим сарказмом проговорила девушка,убирая улыбку с лица и делая несколько больших глотков воды.Риверс приподнял брови,смотря на нее.-Не много ли будет?-поинтересовался он-Ты так себе сделаешь только хуже. Но шатенка упорно его не слушала.-Может быть,тебе стоит остаться дома?Вдруг станет хуже... Джулс посмотрела на него,как на альтернативно одаренного-Если станет хуже,то я знаю,где на телефоне кнопочки "03"-поясничала актриса,ободряюще улыбаясь.
Поделиться34721 мая 20:56
-Да,милый,а любовью мы с тобой занимаемся раз в три года,и то только в полнолунеи.И да,таблетки всегда-всегда работают.-с полнейшим сарказмом проговорила девушка,убирая улыбку с лица и делая несколько больших глотков воды. Такое поведение девушки начинало его выбешивать, но он совершенно никак этого не показывал. Ни глазами ни как либо еще. Совершенно никак. Он был непоколебим. Ды, почему я всегда виноват если забыли мы оба ? - пронеслась в голове мысль. Он до последнего не верил, что это не простое отравление. И потому не особенно реагировал на её уловки, лишний раз задеть его. Джулс посмотрела на него,как на альтернативно одаренного-Если станет хуже,то я знаю,где на телефоне кнопочки "03"-поясничала актриса,ободряюще улыбаясь. Это была почти самая последняя капля. Он знал,что если останется и продолжит этот разговор то все перерастёт в скандал. А он этого не хотел, к тому же в голову начинали и правда закрадываться сомнения. ну раз так... - спокойно сказал он и встал с дивана - тогда не забудь взять с собой телефон, а то мало ли что и выпей таблетку, вдруг подействует. - Он наклонился и поцеловал её в лобик, а отстранившись сказал - Хорошо вам с Фиби, провести день. Калеб пошел к выходу из комнаты, но остановившись в проходе обернулся и как бы невзначай сказал- О да и тестик на беременность купи за одно, проверишь, ну чтобы лишний раз не нервничать. - с этими словами он и покинул комнату и отправился в спальню,чтобы собрать свои вещи. Где -то в глубине души он понимал,что если все что происходит на самом деле правда, то он поступает ужасно с ней. Но поему -то он был уверен,что дело вовсе не в этом. Зайдя в комнату он сел в кресло и спокойно и глубоко вздохнул, а потом тут же встал и начал искать свои часы по всей комнате.
Поделиться34821 мая 21:39
Фиби очень внимательно слушала реплики своих друзей, в которых она только и успевала подхватить некоторое слова, но они приводили её в ужас. Прикусив губу, и сделав довольное лицо, девушка оглядела парочку:
-Да вы психи..-Вдруг вырвалось у неё, и резко закрыв рот ладошкой, выдохнула. -Вообще-то вы не одни тут..-Пробурчала девушка, очень недовольно хмуря брови. Действительно, слушая такие слова, Тонкин не очень было интересно. Во-первых, у неё не было парня, во-вторых, обсуждать такое личное дело было не очень прилично. Хотя сама девушка любила послушать
тет-а-теты. Закатив наигранно глаза, а затем упав на стул, актриса склонила голову на бок, смотря на подругу:
-Значит я спала..-Она сделала паузу, а затем снизила голос до писклявого:-А вы кувыркались?- Её брови взлетели вверх, и девушка раскрыла от изумления рот. -Вот блеать(извиняюсь за мат), надо было меня предупредить.Я хотя бы камерой запаслась.-Вдруг девушка улыбнулась и покосилась на Риверса. -Ты!-она показала на него пальцем и прищурилась. -Ты трахнул мою подругу!-Вдруг воскликнула она и громко цокнула. Красава. Через пару секунд, лицо Фиби было спокойно, на котором не читалось ни одной эмоции. Но внутри, оох. Это была война между восхищением и злостью.
Мдаа.. чего-то у меня вдохновения нет
Отредактировано Phoebe Tonkin (21 мая 21:42)
Поделиться34921 мая 22:05
Надолго Калеба не хватило.- ну раз так... - спокойно сказал он и встал с дивана - тогда не забудь взять с собой телефон, а то мало ли что и выпей таблетку, вдруг подействует. - Он наклонился и поцеловал её в лобик, а отстранившись сказал- Хорошо вам с Фиби, провести день. Шарп показала ему язык,уже готовая расслабиться и снять с лица эту маску напряжения,но вдруг он обернулся.- О да и тестик на беременность купи за одно, проверишь, ну чтобы лишний раз не нервничать. -спокойно проговорил Риверс,почти скрываясь за дверью.Джульет склонила голову в бок,показывая всем видом,что эти слова были не самыми подходящими.Но вот когда заговорила Фиби,Джульет аж подскочила от неожиданности.-Да вы психи..Вдруг вырвалось у неё, и резко закрыв рот ладошкой, выдохнула.Брюнетка чуть рассмеялась,поворачивая к ней голову.-Кто мне это говорит?-с театральным возмущением спросила девушка.Вот какой чёрт дёрнул меня сделать гостиную и кухню смежными комнатами?-недовольно подумала актриса,закрывая ладонью глаза и улыбаясь.-Значит я спала.-Она сделала паузу, а затем снизила голос до писклявого-А вы кувыркались?- Её брови взлетели вверх, и девушка раскрыла от изумления рот.Шарп звонко рассмеялась,сгибаясь пополам.-Нет,Фиб,мы играли в шахматы!-выдавила Джулс. -Вот ,блеать, надо было меня предупредить.Я хотя бы камерой запаслась. Брюнетка закрыла лицо руками,подавливая смех.-Прости,в следующий раз неоновую табличку повесим!-чуть успокоившись ответила актриса.Вдруг Тонкин улыбнулась и покосилась на Риверса. -Ты!-она показала на него пальцем и прищурилась -Ты трахнул мою подругу!- воскликнула она и громко цокнула.-Фиби!-воскликнула Джульет,беря подушку с дивана и запуская её в лучшую подругу.-А какого чёрта ты,вообще,подслушиваешь?!-с улыбкой спросила девушка,переводя взгляд на Калеба.-Но она права.И даже не подумал о последствиях.-припомнила ему Шарп,закидывая ногу на ногу.
Поделиться35021 мая 22:15
Когда телефон и часы были на месте, он уже успел немного успокоиться и решил, что ненадолго зайдет к девушкам в комнату. Но не успел он войти в комнату, как Фиби выпалила. Ты!-она показала на него пальцем и прищурилась -Ты трахнул мою подругу!- воскликнула она и громко цокнула. Да уж тонкин всегда славилась своей неожиданностью и неординарностью. Такой фразу он уж точно не ожидал от неё. И потому улыбнувшись отшутился - Ты сама просила запись на диктофон помнишь ? - смеясь проговорил актёр - Вот мы и постарались. - уже более спокйно сказал риверс переводя взгляд на Шарп, которая тем временем уже успела запустить подушку в подругу. -Но она права.И даже не подумал о последствиях.-припомнила ему Шарп,закидывая ногу на ногу. Ну так ты тоже не подумала... - совершенно спокойно проговорил он облокачиваясь на косяк двери.
P.S. использование смайликов, в постах запрещено!
Отредактировано Kaleb Rivers (21 мая 22:15)